![]() |
Цитата:
Цитата:
|
А репутация всегда хорошая у меня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я прохождение начинаю за плохишей(воры и Темное Братство), ну а потом за хороших.
В данный момент закончил квесты воров и Темного Братства... да еще вампирский клан Раэлу из М.О.Е.(излечиваться от вампиризма не собираюсь) и Орудия Кагренака... В дневник заглянул - 140 дурной славы:eek: против 23 доброй(глав. квест с Мартином закончил да кое-какие второстепенные) Теперь придется сильно постараться:eek:, чтобы в Гильдию Бойцов приняли. |
Kirex
вопрос на засыпку: что у тебя стоит? Я не помню Мартина в Морровинде и Орудий Кагренака в Обливионе. В Гильдию Бойцов берут всех, важно не иметь штрафов или награды за голову. |
Цитата:
Орудия Кагренака - один из плагов М.О.Е., где надо выполнить квест королевы личей по краже этих артефактов из дворца в Имперском городе. Цитата:
|
Kirex
А, понял. Для меня Кагренак и его Орудия - часть сугубо Морровинда. Я без проблем поступил в ГБ и ГМ после прохождения ТБ и Воров. Есть квест для "очищения" отрицательной репутации (в "Рыцарях девяти" выполняется для получения брони и оружия), из мебя представляет поломничество ко всем святилищам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
качаю очень злого героя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Злым быть в разы легче, чем добрым. Легко выходить из комнаты, где на полу пускает кровавые пузыри полудохлая жертва, легко вытереть ножны, выпить за упокой и легко идти далее; куда сложнее, а то и вовсе для злодея невыносимо - уйти, оставив приятное впечатление, помочь кому-нибудь, за энное вознаграждение и смеренно следуя законам.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
GromoBoy
ну это весело... Но в Обливионе на получается ( Стражники обладают истинно Святым взором, видят везде и всегда, если в них стреляешь.... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. да да, под "Виталиком" сидел я =) |
Volkman
Ужас. Творил бы лучше добро - хоть убирать бы потом не пришлось( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще, на всякий случай, охрану не трогать. А то, кто будет на нас охотиться, чтобы мы с блеском таким охотникам выпускали внутренности? |
Я даже когда мимо бомжа пробегаю даю ему монет 25 - такой я добрый, хоть и в ТБ :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
GromoBoy
Я раньше тоже так играл. Скрытый текст: Сейчас я предпочетаю быть блдагочестивым вампиром. |
Обычно отыгрываю роль эгоистичного добряка, не убиваю, но в убыток себе ничего хорошего не делаю. Помогаю по мере возможностей.
|
Добрым быть- при наличии желания пройти все квесты - невозможно нужно слишком много убивать причем объяснения вроде "это не я решил" не проходят а как-то убийства и доброта не стыкуются, с другой стороны если ты злой то без труда пройдешь только квест Намиры ну и еще парочку
так что стоит быть наверно просто умным и выгадвать для себя(т.е. для своего героя) лично я играю так что мне интереснее полчить от квеста так я себя и веду |
Мой перс можно сказать добрый, но такой суровый и мрачный снаружи, а внутри добрый и отзывчивый . По характеру знаете напоминает Ксенобайта из рассказов Призрака (журнал Лучшие Компьютерные Игры). Хотя добряк я и по жизни, поэтому и в играх поступаю по доброму. Нет ничего приятней помочь человеку в жизни или NPC в игре.
|
А попробуй поиграть в морровинд дартом вейдером)
Обьясняю-создаешь имперца дарта вейдера,проходишь три гильдии(бойцов,магов и храм) и потом берешь лазерный меч(мод такой есть) и давай всех резать) Смыслу мало,но по фильму все примерно так) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О-о- еще можно верджила создать)найти катану назвать ''ямато'' и просто ходить и вырезать всех кто одет во что-нить красное)
|
я злой!))один раз помню убил чувака а у него был эбонитовый щит 12% отрожения атаки)))
|
Йо Асакура
угу, то что ты убил одного чувака делает тебя вообще злым..... |
Цитата:
Цитата:
|
Как правило злой. Обычно хаждитом, или темным эльфом. Привык уже.
|
Цитата:
|
А у меня воин света и добра) хотя когда как, по настроению. Но больше все таки добрый, ибо за доброту в TES иногда неплохо платят))
|
Цитата:
|
громобой дьяблокиллер
самый яркий представитель бандитов хаджитов это главарь банды в морре возле кальдеры, который украл драгоценности у женщины на лугу... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
громобой
ну не ты один его убивал... правда на низких уровнях до него добраться проблемотично... да и напарники его весело из темноты выпрыгивают... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
громобой
основная проблема это перебраться через гору... на низких уровнях левитации нет... а в обход идти лень. плюс ко всему наверху наездники... бррр... |
Цитата:
|
Смотря как. Если чувака, которого я встретил, - бедный, то я добрый. Если чувак богатый - я злой. =)
|
Цитата:
|
Я очень люблю порубить первых встречных бандитов, дейдр...
А в городе люблю сохранится набрать tgm и рубить всех подряд особенно членов из гильдии магов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, я против кодов!Я их использую только для того чтобы повеселится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня популярности 104, а дурной славы 103.Ну и кто я после этого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну мой скорее всего злой, я его плагином в лича превратил ( хотя может это я злой ? ), ну а личей добрых я не встречал.
|
В Обле мой аргонианин по ночам в оборотня превращается. В доброго оборотня :) Но я добрый до первого стражника :)
|
Я злой но стараюсь быть белым и пушистым(сооовсем белым)но пока убийц проходил много народа полегло. Да и популяцию стражников в Корроле сократил когда-то :)
|
Цитата:
|
Я ппц добряк, но иногда ради веселухи устраиваю тотальный геноцид во всём Сиродииле, ввожу код на все спеллы, выбираю "Пальцы Гор" на 210 дамага и получаю огромное удовлетворение глядя как все разлетаются в разные стороны, и так город за городом, дом за домом... =)))
|
Цитата:
|
Я ж говорю, что ради веселья!
|
Вообще-то, быть злым в Обле неинтересно, даже Тёмное Братство не греет. Вот Мора, другое дело! Любимое занятие: превращать Ординаторов в манекены для битья. Сначала разъяряешь, потом дамаджишь силу до нуля, и але-гоп: "груша" готова! Хоть расстреливай, хоть копьём коли, хоть посохом лупи, главное подлечивать не забывай!
|
B-light, нестандартное занятие, даже добряк в расцвете сил таким делом может заниматься, не говоря уже о злодее. в ТБ более чувствуется своя плохая сторона, как убийцы, преступника. В Морре МТ не так как в ТБ в Обле, ощущения разные
|
Не,я дурную славу обнуляю(у меня стоит дополнение "рыцари девяти"), я прощёл,за ТБ и за ГВ,дурной славы много,доспехи крестоностца нельзя носить,я в поломничество-и снова я герой!
|
B-light
забавно... и в правду нестардартное развлечение))) я больше их параличом... но это уж больно банально... |
У разных персонажей разное мировоззрение. Вот мой боец - это Норд, презирающий всех, кто не владеет мечом. Он рыцарь, мастер Гильдии Бойцов и чемпион Арены, владелец замка Баттлхорн и маленького домика в Бруме. Брума, кстати, его любимый город. Так же мой Норд поклоняется своим Нордским богам, а не имперской девятке.
Другой мой перс - стелсовый мистический эльф. Вот он уже злой - мастер гильдии воров, скоро станет Слушателем в темном Братстве. Так же он вампир (подхватил, когда лазил за ботинками Джека). Презирает людей вообще, страшный мизантроп. Пьет кровь только у симпатичных NPC женского рода. Еще один "злой" персонаж - темный эльф-маг. Прообразом его является известный маг из вселенной Драгонланце - Рэйстлин. Его целью является максимальное могущество, он не хочет помогать Императору, он хочет БЫТЬ им. Вообще система в Обливионе не совершенна. Злым персам не хватает раздолья - главный квест только для добрых персов, а особой причины помогать людишкам я не вижу. Мочу даедр только как соперников в моем стремлении к господству над Тамриэлем. |
Играю чаще всего за доброго персонажа. Но на то это и РПГ, что надо всё попробовать. Так что и бедняку можно по башке дать... Топором... =)
|
Я добрый эльф... а вернее какойто демонический эльф...(я по расе мистический эльф, но с рогами и демоническими глазами...) но так то я очень даже добрый, у меня даже ник Devil of Light(демон света) НеПиСей убиваю редко, обычно врагов парализую и убиваю наимощнейшими заклинаниями разрушения, всем помогаю (даже тёмному братству! во какой я добрый!) ну короче-я добрый персонаж...
|
Я злой.Очень злой.Рублю всех кого вижу(кроме нужных мне НРС),ворую всё подряд чего нибудь стоещие и продаю в гильдию воров,переступаю все границы закона.Но не могу стать вампиром.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я такой, средний чтоль. Помогаю разным NPC а ночью залажу в их дома и граблю их. Бывает стражников убиваю, пока они меня не видят. Хотя больше наверно добряк, помогаю NPC(но тока потому-что они могут дать квест).
|
Slayd
Большинство игроков почти такие же как и ты. И я в том числе. |
да,у мя тоже добряк клептоман)
|
да ну, я как не пытался злым играть, то убью не того, то украду не то, то ещё чё-то...задалбался, и теперь у мну бретонец-маг, добрый, вот щяс на гильдию магов работаю, пару квестов на гильдию бойцов выполнил, охочусь на вампиров, и остальную нежить...))
|
А я пробовал злым играть. Проблем от этого много. Помню, в пару ночей совершил рейд по Торговому Району, залазил в дома, клептоманил помаленьку и убивал тех, кто просыпался. Примерно через неделю(реального времени) понял как я тупил, я сделал рейд по Айледским руинам, набрал камней Варлы, а продавать некому, т.к. я убил того эльфа, который их по хорошей цене скупал. Ну плюс стражники, желавшие моей смерти и необходимость долго играть с людьми в мини-игру "Сделай NPC своим другом через болтавню".
|
Вполне можно играть злым персонажем, но не прыгать выше головы. TES она не для того, чтобы её "вырезали" пачками, нужно вживаться в мир игры, кто знает о чем я говорю - получают настоящее удовольствие от игры :). Не стоит наспех проходить квесты гильдий, не торопитесь. Основной квест я не проходил дальше предложения о вступления в Клинки. Так же я не вступаю больше, чем в 1 гильдию (Если вообще вступаю ;)), меньше каши - больше понимания. Был у меня персонаж, хотя даже назвать его "злым" - сильно. Днем жил обычной жизнью искателя приключений или завсегдатая таверн, развивал свой алхимический бизнес, общался, помогал людям. Ночью же проникался атмосферой Темного Братства, надевал капюшон и шел жестоко убивать бандитов под гот-рок, впечатления неописуемые :). Воровать для меня было унижением, убивать невинных людей - позором. Заметьте сколько пользы от такого прохождение и дух "Злодея" тоже никуда не пропал, а наоборот подчеркнут завесой тайны. Даже, если меня кто-то оскорбляет (Есть такие NPC) я знаю, что у меня руки испачканы их кровью и что его слова для меня ничего не значат.
|
Я считаю ТЕS играть лучше за добряка - проблем меньше, но злодеем побыть порой тоже хочется. Играть лучше так, чтобы это приносило удовольствие, но после того, как прой дешь несколько гильдий, делать становится нечего. Поэтому и помогаешь разным персонажам только за то, чтобы они дали тебе квест, а за вознаграждение уже во вторую очередь.
|
как уже было сказано быть добрым выгоднее но былаб моя воля играл за злого перса
|
Цитата:
Ведь... Цитата:
|
Мне удовольствие доставляет играть за злого вампира.Конечно,с ним в игре связаны некоторые условности,но лично мне они не мешают.Круто чувствовать себя не таким как все остальные персонажи.А пакостить и пить кровь в игре мне так до сих пор не надоело.
|
Ksardi,
Я тоже таким играю, только кровь не пью, из-за этого мощь теряется. Но вот днем бегать не кавайно( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еlеmеnt,
Я не про то... Просто не хотелось бы сразу на солнце испаряться, а так -- я уже давно вампир... "Добренький" вампир... :vamp::vamp::vamp: |
Цитата:
|
Ksardi,
Нет из принципа, "пью когда получится и стараюсь особо не злорадствовать..." |
Во всех играх с "моралью" прохожу за темную сторону силы, а вот с Обливионом не получилось. За плохого перса просто нет смысла играть - стража гоняется, благословение не получишь, дополнение с реликвиями крестоносца вообще не пройдешь. И опять же, каноническое "что такое хорошо и что такое плохо..." все понимают по разному. У меня денег 30 тыс, что мне жаться нищему на золотой??? или 100 грабителю на мосту??? бандюк замочить меня не замочит, а бронь покоцает и оружие на него придется слегка разрядить. Общие затраты не стоят свеч... Если быть плохим то в начале, когда денег нема и эквип х, в гильдиях не состоишь, а кушать хочется:vamp:
|
Штука в том, что тут не все сбалансировано хорошо... Опять те же алтари для благословления, если они есть для добряков, то почему бы не сделать каких-либо аналогов и для "злого" персонажа. Нет с Oblivion-ом у разработчиков получился какой-то пролет.
|
Цитата:
|
Ну играя за злого всегда получаешь удовольствие, от того, что ты злой. Мол неподчинение законам и все такое... Но тут нет баланса, нет возможностей, для того, чтобы полноценно чувствовать себя "злым" персонажем в игре.
|
У меня герой средненький. Но больше предпочитаю тихие убийства,всё время эксперементирую с различными видами покушений,взломов,постоянно люблю менять клинки и т.д и т.п:mania:
Скрытый текст: |
Самый мой злодейский поступок - грабеж всех магазинов в Торговом районе. И то это было один раз ради прогресса в гильдии воров, и дурной славы мне вроде вообще не дали(все краденое продал, а не пойман не вор...) Вот такой баланс, а если, к примеру, тебя с "украденным" пером застукают - сразу в тюрягу.
Вообще игра очень добрая, на смертную казнь похоже наложен мараторий, и пожизненного сколько nps ни гадь, не дадут... Кстати, если вампиры по идее живут вечно, какой смысл давать им сроки? |
Быть добрым или злым - обычный, скажем, моральный выбор, в игре не проработан на социальном уровне. Какой смысл быть добрым, если тебя не будут почитать как героя? А какой смысл быть злым, если при твоем появлении не прячутся по домам? А если так, то быть злым иногда кажется неправильным, а быть добрым местами противно. Помнится, в TES III: Bloodmoon была изобретена панацея - кольцо Гириина. После того, как исполнил добрый, но местами откровенно идиотский бред NPC, а потом используешь кольцо там, где тебя не видят. После этого превращаешься в практически бессмертного оборотня - и грызешь любого персонажа, какого заблагорассудится (штрафы не дают). Уж не это ли идеал?
|
S1ritkam,
А ты можешь определить кто вампир, а кто нет??? Кто нападает -- несчитается... :Grin::Grin::Grin: Ewig Custos, Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ksardi,
>Luxor<,
Чисто визуально + по конвульсиям на солнце + по аллергии на чесночную отрыжку:Grin: На себя, любимого, в игре так насмотрелся(обычным человеком успел побыть лишь два дня), что вампиров теперь за заверсту чую. К примеру, в квесте с сапогами, что Серый Лис дает, я графа Имбельского сразу просек... И Агронак у меня подозрения вызвал... Кто там говорил, что дампиров в игре нет??? А вообще мы, вампиры, очень дружелюбные создания и всегда держимся вместе! :vamp::vamp::vamp: |
S1ritkam,
Вот будем держаться вместе :wnk: Я про то говорил, что стражники вампиров отличить не могут... |
Цитата:
>Luxor<
Ewig Custos,
Вот я про то и говорю, что тут нельзя стать по настоящему злым, ощутить всю прелесть... Тут можно стать только по настоящему добрым, ощутить всю скуку... и забросить это дело... Ksardi, Я про то и не говорил... |
Цитата:
|
:vamp:
Цитата:
|
>Luxor<
Цитата:
Мое мнение - в плане морали Oblivion однобок.
К примеру предел негодяйства 100 дурной славы За подзатыльник нищему дают +1 дс За тотальное изничтожение деревни средних размеров, скажем, +50дс Можно стать абсолютным злодеем, отвесив 100 затрещин бедным бродягам, или получить этот статус за уничтожение 2 деревень. Но это не одно и тоже.......... (пример взят из головы, построен основываясь на аналогиях) |
Цитата:
|
Ewig Custos,
Я не про то... Нельзя быть либо гальванизировано злым, либо гальванизировано добрым... Хулиган отнимающий леденцы у детей никогда не сравняется хладнокровным ассасином... Для юношеского максимализма, такое обобщение стереотипов еще терпимо... Но разве не для того нужен опыт лет, чтобы видеть оттенки... Как у сценаристов Obliviona c этим боюсь предположить:lamo: по ходу еще из памперсов не вылезли. NeverwinterNights, игрушка без замахов, в этом плане и то шире... Уфф, ну я даю...:eek: |
Цитата:
Но и тут свои нюансы. Сравни: Хладнокровный ассасин, убивающий убийц и преступников и безумный маньяк, охотящийся на детей... Добро и зло - понятия очень комплексные и,ты прав, я считаю, что создателям игры не помешало бы сделать пару квестов именно на такой сложный состав понятий "добро" и "зло" |
Скорее всего добрый. Выполняю добрые дела, больше, чем "злые": убиваю редко, а воровство презираю(по крайней мере карманное). :mad:
|
makspaderin,
А мне наоборот, карманные кражи все больше и больше нравятся, они игре хоть чуть-чуть сложности придают. |
Цитата:
|
Карманные кражы для меня - это скорее развлечение. Дохода от них не много, зато удовольствия не занимать. Никогда не пользуюсь невидимостью, ток хамелеоном слабеньким. Единственное, что огорчает - растущая дурная слава.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я вообще по игре добряк,но потом посох на огонь,мороз и молнию 100 силы 100 футов и 120 секи давай потрошить всё и вся,или очень сильно (где-то до 400) развиваю акробатику,запрыгиваю на дом,ставлю плагин на Energy Bow(Игромания за апрель 2008) и давай по страже из супер лука шпарить (ну и tgm поставить,шоб стрелы не кончились,а ещё люблю по графам стрелят пальцем гор
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вобщемто скореи я злой чем добрый т.к. очень часто бывает так что в игре краду что нибудь и меня заметят а сидеть не охото денег из принципа не дам т.к. все равно награблиное заберут и начинаеться вынос стражи (выносил таким оброзом подчти всю стражу в Имперском городе) иной раз доходило что стража прям из имперского дворца прибегала.
Часто применяю сильную масс магию чтобы уж бобольше народу заципило (поэтому получаються горы трупов) А после того как стал Безумным богом вобще разошолся |
Ну, первый раз проходя Обливион, была белая и крыльями, даже принципиально не стала проходить те квесты, где надо было кого-то убить или ограбить.
С Морровиндом была примерно та же история. Но, кажется быть добрым скучно... Теперь играю исключительно на стороне зла. Последний мой перс в Обливионе был так плох, что с ним ваще никто общаться не хотел, но я только улыбалась этому. В Морре с этим попроще, мона подкупить и тебе все-равно квест выдадут или даже поговорят. Кражи это мое любимое дело, но вот из карманов красть как-то неинтересно. Отношение к нпс зависит от личных симпатий к той или иной расе, если орков я еще как-то перевариваю, то высшие эльфы меня просто бесят, и их с превеликим удовольствием, либо отправляю на тот свет, либо издеваюсь над ними при помощи заклинаний и воровства. Больше всего люблю приколоться с лордом Вивеком. Драться с ним интересно. Но к сожалению он тоже смертен(а говорил, что будет жить вечно) Мир этих игр подстроила под себя так, чтобы в Обливионе было не скучно, а в Морре, чтобы все меня боялись и уважали... Ни о чем не сожалею, такой мой путь ниндзя... Хотя, добрые поступки тоже мона совершать для разнообразия. |
Считаю , что мой персонаж понимает "принцип меньшего зла"(может быть кто-то читал Перумова), то есть убить одного, ради спасения многих. Хотя несколько персонажей мне было действительно жалко лишать жизни, а именно в задании ТБ "Кто сделал это?" очень жалко было убивать Довеси Дрэн (не представляю что эта молоденькая темная эльфийка могла сделать, что попала под такую страшную участь) и очень жалко Нелса, норда который потерял свою дочь (показался очень добрым и хорошим человеком, и когда все кроме него были мертвы после слов "мы победили друг, мы выжили" мне хотелось просто развернуться и уйти)
|
Так сложилось, что я всегда играю добрым, ну вот ни могу быть злым и всё тут. Когда я делаю добро, то мне кажется, что я делаю что-то правильное.
|
Цитата:
|
Я в обливионе добрый с друзьями, злой с врагами. Какому-нибудь скелету или даэдре я сразу засвечу в глаз фаерболом. А рубить нейтральных нпс не стану. Во-первых стража достанет, а во -вторых они могут быть полезны, как торговцы или в квестах.
|
мой перс Когда злой когда добрый
цитата: Цитата:
Добавлено через 1 минуту собщение было от пользователя Homma |
Finik, лично я когда хочу врезать какому то нпс; 1. Сохраняюсь 2. Мочу нпс и всех кто рядом, а заодно и десяток охранников. 3. Загружаюсь и иду с чувством полного удовлетворения. (при необходимости процедуру можно повторять пока не надоест).
|
Цитата:
|
в обле я был добрым , но надоело мне ,решил стать "злым" прохожу квесты за ТБ и ГВ
и это ощущается на nps я вот прошел квест про рыцарей 9-ти и подхожу к торговцу а он мне говорит типо мол- вот ты святой рыцарь а ты... |
Действительно добро и зло для мира древних свитков, довольно относительное понятие, ну как можно назвать
А у меня ко всем нейтралитет :sml:
|
Я во всех игрушках добрый.Не стал исключением и Oblivion.:sml:Жалко нельзя уничтожить Темное братство!А так хотелось бы!
|
Так ты вступи в него и вырежи кого можешь. :sml::sml:
|
SL@M, выгонят.
|
makspaderin,
Так там же квест , сначала зачистить одно убежще, потом вырезать их по 1 , потом они сами друг друга перебьют) |
монстробой, Почему нельзя? Можно! Надо одного персонажа сделать убиваемым.
З.ы. Соответственно понятно, что я прохожу за справедливость. |
Цитата:
Цитата:
|
Не стоило мне пожалуй первым делом проходить ТБ и ГВ. Плохой славы набралось, аж торговцы не хотят продавать ничего - "предложение отклонено" пишут. Не нравлюсь я им типа... ну и ещё в тавернах подходишь к трактирщику, а он тебе "Если ищешь проблем ты их здесь найдешь!" Забавно, но не выгодно...
Так что опять же получается, злым в Обливион можно лишь из принципа:( |
Гильдия воров - как бы не такая уж и злая вещь. Серый лис - наподобие Робин Гуда. После прохождения ГВ, чуть ли не каждый второй встречный говорит тебе: хорошо носишь тени, брат вор. Это что ж пол Сиродиила злые ?
|
kuzyan, после прохождения ГВ Серый Лис переписал Древний Свиток, сделая ГВ законной. Ведь у неё даже своё отделение в Имперском Городе появилось.
|
Цитата:
|
Орлангур_96, оно и есть. Это законное отделение ГВ.
|
Оно не законное. Оно было до этого. Там даже камень тот стоит, поставленный много раньше кражи свитка.
|
Орлангур_96, тем не менее стражи не вламываются в этот дом и "не устраивают там хаос". (с)
Цитата:
|
Нейтрал, без привязанностей и ценностей - могу убить за деньги, могу потратить деньги чтобы кого-нибудь спасти. Больше всего нравится выполнять заказные убийства гильдии, воровать - тоже весело. Но если обокрасть - то богатую лавку, убить - то сложную цель, просто потому, что это интерестнее.
|
ТБ чем то смахивает на ГВ. В том плане что задумана для убийств на благо общества. Для убийства плохих людей, сделавших много зла другим людям, в том числе убийц. На которых другими способами никак не исправишь. Другое дело, что в гильдии завелся предатель, который подменяя контракты, посылал ГГ на убийство хороших людей, наведя таким макаром тень на благую цель гильдии.
|
kuzyan, не по теме - раз, во вторых переврал цель ТБ. Найди в Обливион книгу "Неопровержимый свидетель" и почитай про истоки.
Каюсь, час назад сорвался и вырезал стражников Лейавиона. Только ради стражи порой хочется быть злым. Меня бесят эти тупые комбайны, а точнее их преданность службе, ну как так можно? Мой перс в одиночку повырезал хз сколько врат полных дейдра, он мастер ГБ, Великий чемпион Арены, да и просто с головы до ног в магическом шмоте, а они все равно 40 золотых с меня требуют. - Жалкие смертные, у вас нет ни одного шанса!!! Вобщем покарал я их на 30506 тысяч штрафа за тупость и отсутствие инстинкта самосохранения:devil: |
S1ritkam, и на Чемьпиона Сиродила найдется когда-то своя управа.
А стражников, и особенно Лейавиона( города отхваченного у Аргонии) ты правильно вырезал. |
Цитата:
|
Цитата:
И предлагаю вернуться к сабжу. |
Цитата:
|
Нейтральный. Делаю всё с пользой для себя.
|
Цитата:
А я вот не знаю...помогаю добрым людям, но чтобы не наглели, злодеев сразу посылаю куда подальше...думаю, что я злая фигура в мире TES:Grin: |
Цитата:
|
Орлангур_96, Имперский-то больше Лейавиона, стражи много:)
Вообще это единичный случай был, срывает меня иногда... хоть и редко.))) |
S1ritkam, меня чаще. Очень часто.
|
Теперь, когда поставил мод Слуга "Рассвета", я окончательно переконтовался в злодеи...
|
Reekish, если ГГ - слуга Миф. Рассвета, то это не значит, что он злодей. Манкар хотел процветания Тамриэля под властью даэдра, а это добрый поступок.
|
Цитата:
|
Анкар, ни один большой добрый поступок не обойдётся без маленького злого поступка.
Но нужно выбирать Меньшее Зло. |
Цитата:
Т. е. важно различать добрые намерения и добрые поступки. Это разные вещи. А судят по поступкам. |
Ага, тем более Мехрун - Принц Разрушения, значит не может не разрушать, равно как Принц Безумия не может быть небезумным;)
Какое процветание может быть под властью Принца Разрушения?! В стиле Апокалипсиc что ли?!:Grin: |
Цитата:
"Все самые ужасные вещи делались с благими намерениями" © Все же под "Процветанием Тамриэля под властью даэдра" подразумевалось что-то другое. Это же служило своего рода лозунгом. |
Цитата:
Поскольку Тамриэль, по сути, тоже план обливиона, который Мехурн решил вернуть... В общем сомнительное это процветания по привычным меркам. :)) |
Leo, Тамриэль - деяние Лорхана.
Обливион - деяние даэдр. Если бы Лорхан был бы даэдрой, то Тамриэль был бы планом Обливиона, но ведь Лорхан не даэдра. |
Стараюсь пройти все квесты ( проходил много раз, поэтому заного начинаю) но оставатся добрым. Если враг нападёт убью, а простых нпс не трогаю.
|
Stalkershok, если враг нападёт, то не убить не получится. Это уж стечение обстоятельств. :))
|
Я настолько добрый, что обязательно становлюсь
А потом сам убиваю весь оставшийся Трибунал(царствие небесное Вивеку и Альмалексии). Жалко, что в Обливионе нельзя стать главой какой-нибудь церкви или культа. Возможность стать "Богом безумия" в аддоне "Островах Шигората" не считается. |
komrad13, а Трибунал вообще-то отрицательные персонажи, особенно Альмалексия.
Именно из-за них Дагот свихнулся. |
makspaderin, Я знаю, поэтому отбираю у них их организацию на законных основаниях(становлюсь главой Храма), мщу за Дагота Ура(убиваю Албмалексию и Вивека) и служу на благо народа Ввандерфала.
|
Цитата:
|
makspaderin, Можно успокоить с помощбю заклинания, но убить как то спокойнее
|
:ak::ak:Злой или добрый, я так и так убью его в мире TES'a
|
Добро-злой. Зависет от конктретной ситуации. Если нападёт бандит, то убью и буду злобненьким) Но если от боя можно отказаться- откажусь и буду добреньким. Поэтому гильдию убийц проходил только в моём тестовом персе) Ну, над которым я, мягко говоря, издеваюсь.:sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот всегда играю добрым и в меру справедливым персонажем... :) Как то раз пытался для разнообразия поиграть этаким отморозком, но сделав парочку грязных дел, снова принимаюсь творить добро :rolleyes: |
Я когда проходил игру то поначалу рубал всех подряд особенно в морре. Что стоит кажется лишить человека жизни? Но потом когда начал втягиватся в образ то желание как то начало пропадать само собой. Негуманно это ога)) Не сочетается с образом спасителя мира. Ну а в обле ещё проще. там если и убил кого, то взять в большинстве случаев и нечего.
|
Я темный маг в обле, у мя даже есть собственная армия тьмы))) спасибо плагину некромантия(можно скачать тут http://tesoblivion.do.am/load/3-1-0-8) я вроде Волан-Де-Морта))))
|
Цитата:
|
Я как бы ищу золотую середину - пытаюсь быть и добрым и злым. Но всё равно скланяюсь к плохому персонажу т.к. люблю воровать и иногда убивать людей хочется, особенно когда я в плохом настроении.
|
Мой маг оч хороший человек... Вот только когда кричат: я не дам выпить своей крови :psych: ];->
Или стражники придираются из-за пары СОТЕН убийств и 500к штрафа |
Добро мне уже непоможет я убил многих, и превратился в нежить. Опять же с помощью плагинов.
|
Я так сказать ПРОТИВ ВСЕХ!
Или сам по себе. Иногда я перехожу на более выгодную сторону. Даедр НЕНАВИЖУ! Люблю выстрелить им в лоб из лука. Да так чтоб они метра два ещё пролетели. В Тамриеле у меня дурной славы больше чем у любого Серого лиса. На меня охотятся ВСЕ стражники! И при встречи с ними мне уже редко предлагают сдаться. В Имперский город проникаю только по канализациям и потойным ходам. В общем Даедрические принцы нервно курят в сторонке. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:27. |