![]() |
Цитата:
|
Лежит здесь:
C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.Windows.GdiPlus_65 95b64144ccf1df_1.0.0.0_x-ww_8d353f13 и здесь C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.Windows.GdiPlus_65 95b64144ccf1df_1.0.2600.2180_x-ww_522f9f82 а весят 1,62 мб и 1,63 мб у меня их два! |
Люди такая проблема.
При запуске выдаёт такое сообщение. Предлагает установить TAGES Drivers "The drivers require installation (with an administratjr's accounr) Когда нажимаешь да. Выскакивает след. ошибка "Unable to proceed (error 1058)" Потом вылазиет след. окно "Недостаточно прав: при первом запуске приложения вы должны обладать правами администратора" Кто знает что делать, помогите. |
У меня виста фиксеная, ведьмака патчил, совместимость с хр ставил, всеравно вылетатет, кто нить скажите что делать?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня нет ни алкоголя ни демона. что делать не соображу...
|
я удалил алкоголь,но не помогло. Видимо проблема в чемто другом
|
Блин неужели никто не может помочь?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще виста - и этим все сказано. |
NetWorm
*Егорик* У меня тоже Vista не вылетало в Каэр Морхен, в 1-й главе вылетало почти через каждые полчаса, а сейчас перешёл во 2-ю главу и не вылетает вообще!!! Вы на какой главе? Фикс ставил, патч тоже, Vista лицензионная. |
я щас на 1ой главе у меня вылетает как у тебя каждые пол часа. И че если я перейду во 2ую главу, то вылетать не будет? круто
|
Цитата:
|
*Егорик*
Да, переходишь во 2-ю главу и вылетать не будет, ну у меня по крайней мере так. И вообще у меня проблем с игрой не было, кроме этих вылетов. У меня Jewel-лицензия. |
С горем пополам разобрался с библиотеками
Теперь другая трабла Error (Apilloader)-Entrypoint "пппппп' in "пппппп' not found Данный вопрос поднимался но ответа на него я не увидел |
Sheppard
Может по требованиям не подходит? |
Sheppard
это не из-за требовании...комп опять не может чего-то найти.ты давно виндоуз переставлял?когда система чистая легче понять в чем проблема |
Sheppard
Какая у тебя ОС, Service pack, железяки и дрова к ним? |
А у меня пойдет(системник в подписи)
|
Радио
Да пойдёт! В прологе (дальше будет всё ок), правда, текстуры будут глючить(хотя не факт), но пойдёт на минимальных настройках 100%. |
cd29
Но там минимум 9800? |
Resen
Игра идёт, сам лично видел, у друга комп один в один как у Радио. Только в Прологе на текстурах были какие-то маленькие артефакты, но в предместьях всё прошло. |
Цитата:
2Клинок Как тебе сказать.....Винду ставил месяца 4 назад....3 недели назад ставил винду повех из-за вируса.... |
Sheppard
Ты сказал Сервис Пакет 4?! Меняй нафик винду и ставь хоть и пиратскую, но СП 2. |
Sheppard
Официально поддерживается Windows XP ServicePack 2. И если ты ставил ОС поверх, да ещё и из-за вируса, у тебя там наверное полный хлам. Format C! |
Допустим,но у товарища с того же диска та же ошибка....Тоже ХР и тоже Пакет 4.однако, виндарь у него чистый более или менее
|
Sheppard
Значит всё дело в Пакет 4. Ставь Windows XP ServicePack 2, Пакет 4 - не поддерживается(официально)! Зы: я вообще никогда не слышал про Пакет 4, недавно на сайте игромании была новость о том, что после нового года выйдет Пакет №3. |
что странно,сервис пак 4 лучший пакет чем сервис пак 2.Значит поддерживается по умолчанию....Но попробовать стоит.Спасибо
|
Methodius
слухай ты решил эту проблему? умя тоже самое ((((( и дрова качал и ещё много чё ни х не помогает а сносить Daemon, Alcohol или ос не хочется. Ответь плз побыстрее |
По-моему нет такого СП 4. Может Sheppard что-то путает?
Сноси Даемон и Атлон. По другому не заработает(. |
Есть такой сервиспак....Обновляться чаще на сайте майкрософта надо :)Windows Update считает именно так
|
Я перешел в 2ую главу и вылетов нет, очень рад
|
Какой еще 4ый пакет?? третьего даже нету, откуда четвертому взяться??
|
Проверил дрова....Сервиса четвертого быть не может,но Windows Update качал именно четвертый...Гм...Не знаю тогда.Но тогда совет по смене пака попахивает идиотизмом.Лучше я игру скачаю и не буду париться
|
Radeon 9600SE поддерживает эту игру???( а то очень хочется поиграть)
|
Саша333
У меня на уме такой же вопрос разница в том что у меня 9600 pro. некоторые говорят что пойдет, другие что нет. Хотя официально не подойдет. |
У меня когда во время роликов нажать любую клавишу игра веснет а звук идет помогите :frown: :frown: :frown:
|
Саша333 и Gran_Kain
Не знаю насчёт Radeon 9600SE и 9600pro, но на Radeon 9600(просто 9600) (256мб), игра точно идёт. |
cd29
А если на карте 128мб??? |
Gran_Kain
про 128мб ничего сказать не могу(хотя мне кажется разница небольшая, может будет больше тормозить). |
Цитата:
|
Leon 3
опиши свой комп,тогда скажем подробней |
Intel(R) Core(TM) 2 DuoE6600 2,13
Hdd 500 Gb Ge force 7900 256 мб |
Цитата:
|
Всё разобрался.Оказываеться нужно было просто комп перезагрузить :rolleyes:
|
Цитата:
|
Помогите С Игрой
После Установки DAEMON Tools Pro он выводит ошибку The application is
corrupted И выходит.Что делать? А ещё после установке поросит диск. |
Денис132
Почитай FAQ: пункт 3 |
Значит так народ..нет у мну времени перечитывать всю темку так что скажу прямо...при установек патча 1.1а выводится ошибка мол приложение не является чего то там дальше не помню...помогите плиз...хто там уже с такой проблой сталкивался?
|
n!k0n
А у тебя лицензионная версия игры??? Обычно патч работает с лицензионным ПО. |
Вопрос
Не знаю можно ли это отнести к тех проблемам наверно да. Я прошёл всю игру начал заново и хотел воспользоваца тренером для версии 1.1 Но тренер по чему то не работает(Пропатчена игра до 1.1) Я отрубал все антивирусы 0 реакции подскажите что сделать. ( если такая тема уже была или обсуждалась дайте пож та конкретную ссылку на обсуждение)
|
всёровно не понел нечего не получилось.Подскажите!
|
Цитата:
|
появилась проблема- в 5 главе в миссии где надо вместе с эльфами расчистить барикады ордена вылетает вот такая вот ошибка-
Microsoft visual C++ Runtime Libraru |
Barbarosa
Скачай библиотеки C++ у меня они вместе с игрой установились. |
откуда скачать?) сорь я в этом нуб)
|
Проблема в пятой главе. При переходе с "Дамбы" на уровень "Старая Вызима" игра выдает ошибку в самом начале загрузки уровня. Мб файл какой-то отсутствует? о.О Последний патч стоит. До этого проблем с игрой небыло.
|
Скажите какие программы надо удалять чтоб пошла игра?Кроме Alcohol 120%!
|
дАЭМОН ТООЛС И ВСЕ эмуляторы дисков
По поводу моей траблы.(вылет при проверке диска с критической ошибкой с участием непонятных символов точки входа)Это не баг игры или записи диска.Это как то связано с реестрами и ПО компьютера каждого человека...Провожу расследование |
Денис132
Удалять нужно все эмуляторы дисков и даже алкаголь, потому что игра с ними не дружит. Если не хочешь удалять алкоголь, то тогда ты фиг. P.S. Прежде чем задать вопрос смотри FAQ. |
Так блин задрало уже, выйдет хоть какой патч, а то без алкоголя с демоном никак. Надоело уже, то удали то, то удали то. Игра шедевр, но вот изза таких мелочей настроение падает.
|
Не знаю как у всех но у меня игра дружит и демоном так как образ с лицензии и с алкоголем. И ни каких конфликтов. И епатч стоит 1.1а. Да и совет у кого долго грузится. Поставти качество текстур на среднии. Все начинает грузится заметнее быстрее. У меня на 1 Гб оперативы загрузки сек по 20-30. Иногда и того меньше.
|
<<AIQ>>
ето все зависит не от текстуря...я вот играю с расширением 1024х768 при высоком качестве графики...загрузка секунд 10-15...не меньше...при етом оператикви всего 1Гб...и тоже дружит и с моим демоном и алкоголиком...а патч стоит начальный так как при установке 1.1а выдает ошибку |
n!k0n
Обьясни ошибку, что у тебя там с патчем, и вопрос у тебя пиратка? |
народ,аомогите плиз.у меня виста 32 ,вылетает, что нужно именно скачать?или киньте мне на мейл.
|
Вот пере установил игру.
Но появилась проблема: во время игры мне просто напросто не видно слова и буквы, в меню и самой игре. Кто знает чё делать плиз хелп ми. |
Gran_Kain
Во первых у тебя должна быть лицензия плюс совподать системные требования, во вторых удали все все имуляторы дисков, в третьих установи патч. |
FenX
Наверное дело в патче, а так у меня всё путём. Спасибо за совет. |
n!k0n Ну не знаю. Но то что стало грузится быстрее факт.
FenX Да что вы так зациклились на лицензии пиратка таже самая лицензия , а точнее его образ. Это значит что проблема у человека в системе. Патч на т.н. пиратку тоже ставится. Проверял. Кстати интересное наблюдение если травы стаить низко или средне система больше кушает чем вопще нет или много, так как постояно ее подгружает. |
<<AIQ>>
Просто эти все ошибки исправляет патч, а о патче смотри в первом посте. |
на мой пост ответьте!
|
tinmatyk
Обьясни нормальны в чем проблема, что за Виста 32? И прежде чем задавать вопрос прочти FAQ. |
tinmatyk
в факе все написано читай внимательней! |
tinmatyk
Прежде чем спрашивать шапку нужно читать |
я аЛКОГОЛЬ УДОЛИЛ.Всё ровно не пашет!
:lamo: |
FenX
ошибка уже решена...я просто патч не докачал)))) у меня лецензия и совсесими там демонами и алкоголиками работает без проблем) |
Цитата:
не знаю че у вас там но у меня все сразу пошло без проблем...единственная проблема с которой я столкнулся так ета ошибка при выполнении квеста в 5-ой главе |
Цитата:
|
Ещё у меня DAEMON Tools Pro не включается а только есле через сам образ включить его то может и получится и IDE диск не саздаётся
|
Игру я установил но вставить образ через DAEMON Tools Pro не получается
|
Цитата:
зачем те все ети образы?! че нету диска что ли?! |
на Windows XP SP2 тоже были вылеты, но очень редко раза 2.
|
Цитата:
|
Нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ,помогите!
Я счас во втором акте,на болотах-через каждые минуты 2-3 комп выключается:резко так,без предшествующих ошибок,зависаний или тормозов.До болот ничего такого не было,настроек не менял,как только на болота-такая фигня. Vista 64,8800GTX(дрова 158.45,видео настройка-по решению приложения),Сore2Duo E6700,мать-Asus Striker(NForce 680i),монитор:1280х1024. Игра лицензионная,патч не ставил. Что делать? |
Цитата:
|
Уважаемые, прошу помощи.
Есть переписанная проинсталлированная The Witcher (рус), урезанный образ с топологией, но нет дистрибутива.....Игра запускается, НО....не отображаются шрифты ни в меню игры ни в диалогах...нигде.....Судя по всему при установке игра кидает свои шрифты в Винду. Подскажите, что это за шрифты и где их скачать.... |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. восстан системы не делай, все равно не поможет |
Я так понял,у меня у одного такая трабла.Переставлю видеодрова.Какие видеодрова лучше-самые последние или 162.22 ?
|
Цитата:
Дело может быть в самой Висте ведь официально она не поддерживается, читай посты выше, много раз уже обсуждали. |
Бросает свои шрифты игра при установке в Винду или нет?
|
Смотри выше, уже было.
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. перевел твою фотку из негатива... что ты делал голый в классе географии? |
Народ, кто может помочь? Почему не отображаются шрифты?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Есть переписанная проинсталлированная The Witcher (рус), урезанный образ с топологией, но нет дистрибутива.....Игра запускается, НО....не отображаются шрифты ни в меню игры ни в диалогах...нигде.....Судя по всему при установке игра кидает свои шрифты в Винду. Подскажите, что это за шрифты и где их скачать.... |
fregul
ты имеешь ввиду текст в игре не отображается??? |
вопрос а на лицензионам диске тоже самое
|
По поводу моей проблемы:
Игра без проблем пашет и в деревне,и в Вызиме,в пещере на болотах-везде без проблем,а на самих болотах-стабильное выключение компа.Карта греться вроде не должна,настройки графики только внутриигровые.Патч качать-это минус 220 руб. из бюджета,а посему последний вопрос:можно ли как-то сюжетными решениями избежать попадания на эти болота? |
Никак, там раз 5 надо появиться точно.
|
Блин,а патч помочь может?
|
сорри, встряну...
нигде не могу найти что в комплектации двд+2сд... ну 1йсд соунтрек, а на 2 ?? о создании игры? |
zaIN
Второй-аудиокнига "Последнее Желание" Сапковского.Найти можно только в Эльдорадо. |
ArtFarOnn
Виста ета гавно полное...в Ведьмака играть не возмоно...если ты так боишься то просто установи вторую винду...ту же XP...самому же легче жить станет... |
Я бы на вашем месте закончил спор на форуме, и продолжил его в личке. А мнениями насчет ОС можно обменяться в соответствующих разделах.
А в случае со второй ОС поддержу Никона. Отдели себе логически йдиск и установи туда ХР. И Ведьмак пойдет и запасной вариант будет. |
n!k0n
Заканчивай флудить!!! Тут помощи просят а не слов вроде "виста говно" ArtFarOnn Чисто теоритечски патч поможет, но лучше для начала обнови всё остальное, почисти реестр, переустанови игру(желательно начать заново), а уж потом ставь патч, ведь его все равно придется скачивать, он устраняет КРИТИЧЕСКИЙ баг в пятой главе, без него игру пройти не сможешь. |
BenLA
REsultat REsultat ИГРА ВЫЛЕТАЕТ на висте 32битной,что именно качать?!! |
tinmatyk
Эта проблема пока нерешаема, в большинстве случаев |
Цитата:
|
В 4-ом акте захожу в склеп (на полях который), там сначала убиваю монстра, за ним стенка каменная, я её разбиваю телекинезом и игра вылитает в Винду. Стоит патч 1.1а и Windows XP
|
Цитата:
|
Кто-нибудь может сказать по поводу....
Люди.Если такой вопрос уже задавался то заранее извиняюсь(у меня мало времени чтоб всё изучать) и прошу тыкнуть меня носом в ответ,а если не задавался то пожалста ответте:
КАК ускорить загрузку локаций,а то уж очень бесит! |
L.E.N.I.N.
Цитата:
|
Atrogeit
Я говорю у меня стоИт уже патч 1.1а!!! |
Люди добрые, подскажите плз, в третьей главе ни как не могу попасть в купеческий квартал, пробовал со всех сторон. Игра просто вылетает при загрузке локации... :frown: у меня ХР и патч установлен...
|
B. ANDREY
Купечиский Квартал достаточно много сжирает виртуальной памяти. Играй на средних или на низких. |
Кого интересует как уменьшить время загрузки, то слухайте сюда. Для начала, что такое загрузка. Загрузка это перевод данных с жесткого диска на оперативку(сори если не точно описал процесс, брал из головы)) ), т.е. нам надо сделать так чтобы те файлы которые он грузит шли меньшим размером, так что уменьшаем качество всего типа: модели, текстурки и т.д. Делайте все на середнячок и все будет грузить быстрее!
|
Цитата:
|
B. ANDREY
Увеличь файл подкачки до значения в 4096мб, желательно фиксированное значение чтобы система не думала выделить еще или не выделять. |
чё то ни чего....
|
B. ANDREY
Попробуй переустановить игру(только сохранения оставь). |
Проблема у друга:
купил рус лиц ведьмака, установил и при запуске просит вставить оригинальный диск Ведьмака, при вставливании ни че не происходит и так же просит диск? И где можно скачать новый патч для рус версии ведьмака? |
Цитата:
|
FuZZi
Пусть друг удалит программы вроде Alcohol 120% и Daemon tools. Патч мультиязычен т.е. ставится на любую версию игры |
Цитата:
Товарищи!!! Помогите, у меня виста стоит. С установкой все нормально, только вот с игрой... через каждые 5 минут вылетает. ПОМОГИТЕ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Psychopat
Попробуй установить патч,после этого проблема должна исчезнуть. |
Благодарю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
aka_lex
Это лицензия 100%. |
Люди помогите плиз! У меня стоит Виста хоум премиум х32. Лицензия ведьмака от нового диска. В самом конце установки игры, во время установки дополнительных устройств, у меня вылезает ошибка что типа у меня нету прав или доступа чёто такое. Я администатор у себя на висте! Игра естественно не идёт. чё за фигня кто мне поможет?
Тока ненадо советовать установить хр :) |
Ntt[BBC] попробуй создать новую учётку с правами админа, и без. Пробуй с них установить.
Цитата:
|
Фикс не поможет, он исправляет баги в игре, а не в установке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите пожвлуста, по ходу в моей сети лежит только образ лицензии, который при запуске требует оригинальный диск, кто нибуть знает где достать крак или чтото еще сделать?
|
господа у меня такая проблема:
Жму на на игру, потом запуск игры, а игра не запускается, только что установил, системные требования мой ноут удолетворяет даже очень... Плюс гарантирован за подробный совет. Я правда тут подумал переустановить игру, авось поможет... |
Цитата:
|
Microsoft Visual C++
Command Line option syntax syntar error. Type Command/?for help?. Вот что мне выдает при установке, там дополнительный контент автоматически устанавливается и вот. При запуске игры говорится переустановить игру вроде... |
Пьер Баярд
Читай шапку, второй спойлер, пункт 4! |
Я это понял с помощью какой проги системный реестр чистить можно? Тотала командера и ему подобных на ноуте нет...
|
Пьер Баярд
ccleaner reg cleaner или чото типо того |
Цитата:
Лицензия, пропатченная. |
С текстурами текстовыми разбирались раньше, смотри выше
|
Вопрос - кто проверял, от дров много проку в плане FPS?
|
У меня не маленькая проблема-на эпилоге у меня отрубили свет и все сэйвы рухнули,начал заново-даже в первую главу не перешёл.Переустанавливал и реестр чистил-нифига;чё делать????
|
***DEH***
пиши жалобу в местную службу электроснабжения и требуй денег за моральный ущерб))) |
***DEH***
Переустанови игру. |
Я не пойму, сейвы с версии 1.0 не работают на 1.1?
|
cae-Melon
должны работать ... ну покрайнемере уменя работают и загружаются нормально |
cae-Melon
Ты по-моему первый у кого сейвы не работают после установки патча, у меня и после 1.1а работают! |
парни! а Патч не поставится на пиратку,взломанную с лицухи? Сорри за вопрос...
|
Цитата:
|
ArtChery
Должен поставиться. REsultat патч мультиязычный. |
У меня проблема: На уровне "Старая Вызима" когда нужно спасти Белую Райлу на баррикадах, последняя баррикада не разрушается и я на могу пройти дальше. Что делать??
|
Люди добрые:
У меня теперь кроме той проблемы с майкросфт визуал 2005 С++: Я начал переустанвливать игру, сел читать, а вот ноут у меня Асус Ламборджини и заставка там фирменная порой заедает, когда не работаешь, так вот заела она у меня, выключил комп, включил, диск теперь не реагирует, инсталлятор не запускается, другие диски нормально пашут... Диск цел. Игру потом то что установилось удалил, установка нивкакую не идет... Может виндовс переустановить? |
He/leПoCTb
тебе не в эту тему |
He/leПoCTb
Это критический баг. Лечится патчем 1.1а. |
Всем привет, игра притормаживает что посоветуете.
|
Цитата:
|
AMD Atlon+3500, 1гиг. оперативки, GeForce8600GT 256Mb.
|
Ставлю 1024на768
|
Нинок
Ты наверное настройки на максимум выкрутил. С таким компом, на максималке не поиграешь. И вообще такие вопросы ф топку! |
Нет ставлю на средние, спасибо за ответ.
|
Нинок
отключи фильтрацию и сглаживание. Остальное можно на максе оставить. |
Спасибо ArtChery за ответ, но все постараму. поставила на низкие более мение.
|
Тормоза есть в определеных места у всех. Плохая оптимизация кое чего в игре. А так главное проц и оперативы не менее 2 гигов. На моем проце
в самых тормозных местах ниже 25 фпс не падает. Играю на максе. Траву только на болоте на среднее ставлю ну и со сглаживанием не выпендриваюсь. |
У меня такая проблема- Устанавливаю игру, первый этап установки проходит, а на втором (установка дополнительных компонентов) выскакивает ошибка, Microsoft Visual c++ Runtime Error. Жму ОК, установка кончается. Жму "запустить игру", но она не загружается. Даже не грузит ничего. Зашел в папку с игрой, попробовал запустить экзешник вручную- пишет "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная переустановка поможет исправить эту проблему". Переустанавливал- толку ноль... Качал и ставил ваш патч "мультиязычный патч 1.1а", толку ноль... Пробовал бороться с ошибкой Visual C++ -качал и устанавливал обновления для винды.
Ничего не помогло. Что делать подскажите! :( Так хочется поиграть =\ |
Вот это пробовал?:
Цитата:
|
кто нить знает есть ли Хотфиксы для Айтишных карточек под Ведьмака?
|
блин загрузки в купеческом квартале просто убивают:frown: ...в игре и так с этим траблы но в купечем это что-то:mad:
|
Цитата:
|
после первой загрузки пишет что обнаружена ошибка,отправить отчет или нет и вылетает в винду.как быть?xp образ с лицензии.ставил через dt pro.дрова 173.76
|
Цитата:
Специально для тебя я зделал маленький копипаст оттуда на твой вопрос: Скрытый текст: |
так не просит вставить диск.заходит в игру,начинается загрузка ТЕРРИТОРИЯ КАЭР МОРХЕН и в конце загрузки просто вылетает
|
dimanija
Попробуй увеличить файл подкачки до 4096мб. |
dimanija
Попробуй увеличить файл подкачки до 4096мб. я не знаю где это |
Цитата:
Цитата:
|
cd29
спасибо,заработало. |
Цитата:
И выложи полный конфиг твоей системы. |
No_cd есть у кого? демона не уважаю.
|
Цитата:
|
Snek
Во-первых тебе не в эту тему(а в эту), а во-вторых nocd для Ведьмака есть, но у меня после его установки игра не видела старый сохранения. Arakyn Я всегда покупаю лицензию, но ставлю nocd, чтобы диск не портить. |
спасибо за помощь. ваще скачал образ вроде лицензионный.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |