![]() |
|
Цитата:
Halfer.exe Ещё раз огромное спасибо за цитирование и флуд. |
So1idus
кинь в ЛС конкретно хост, куда залить Ради Бога, перезалью |
Dimon738
http://stream.ifolder.ru/ |
У меня нет размытия движений, это из-за видеокарты??(x800pro)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что угодно кроме фолдера, ненавижу его |
Люди дайти ссылку где можно скачать редактор карт на Portal!!!
|
Цитата:
|
в пиратке нет бонусных карт ?
где взять их можно ? сейчас смотрю сайт с прохождениями, не могу допонять, бонусы, это теже карты, что, и в игре ? |
Да. Но немного доработанные, меньше поверхностей накоторых можно порталы создавать, вместо пола ядовитая жижа и т.д.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
объясните пожалуйста мне тупому. купил я оранжбокс, зарегистрировал аккаунт в стиме. как теперь установить портал так, чтобы он устанавливал его с диска, а не скачивал полностью из стима? на диске я не нашел установки. а когда стим предлагает установить, то полностью скачивает. что делать?
только не надо меня отправлять в FAQ по стим, потому что стим тупо не предлагает установить с диска и вообще этой опции нигде нет. |
Недавно дал поиграть другу,ну и естественно включил консоль и набрал ноклип,после этого(я пару раз вылетал за пределы карты)на порталах не видно ничего,текстура пелены только,как-будто у меня всего лишь один портал,но прохожу спкойно сквозь них.Убрал консоль,но все равно вылезает сообщение,что сервер изменен на sv_cheats 1.Что делать?
|
Delete
она(вышка) закрывается.я один раз туда залез и двери закрылись.А ГЛЭДОС говорит:"ты даже в самом безопасном месте нашел себе опасность...(дальше компьютерным голосом):аварийное открытие дверей:5,4,3,2,1...И двери открылись.Я вылез.Смотрю,они не закрываются.Подумал,баг.а нет!Перезапустил раза три-четыре так каждый раз было!Попробуйте кто-нибудь! |
Такая проблема- первая загрузка локации, которая идет после часового, который ракетами пробивает стекла, так вот после нее отрубает игру. Как решить. вообще конец скоро, если нет и стоит допройти киньте сейв пожалуйста на hrystal331@tut.by
|
hrystal
У тебя битая карта. В шапке есть ссылка на эту карту (escape_02). Скачай её и замени. |
hrystal
скачай из шапки карту и замени битую на ту, что в шапке |
Как пройти место где надо в винтиляцию залезть когда робот стёкла разбивает?
|
MeltMan1
создаёшь портал под трубой, по которой кубики летают и ещё портал рядом с пулемётом. заставляешь пулемёт стрельнуть в портал, берёшь кубик, выпавший из трубы и ставишь под вентиляцию. я тож долго с этим место мучался |
У меня почему то после после того как я пролезу чрез винтеляцию игра просто вылетает и ничё неговорит.:confused:
У меня пиратка |
AvangarD
у тя нехватает уровня. говорили 10000000000000000000000000000000 раз об этом. смотри хотяб пост№621 |
Цитата:
|
Alix
Там минимум два стула требуется, я тож так первый раз сделал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, помогите кто-нибудь! Поставил на комп Portal, a она даже запускаться не хочет, при начальной загрузке комп перезагружается.
Система Windows XP SP2 PRO, Athlon64 3000+, 2,5 gb Ram, Radeon Saphire X700 Pro 256mb |
Цитата:
|
MalkHead
Alix Не факт, что это проще. Там за стулом ещё идти и идти |
Фишка в том,что DirectX последний, у меня лицензия, но работает все кроме Portal и TF2. Халва нормально работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Стим-> свойства портала->локальные файлы. |
Где можно найти текстовое прохождение трасс (в частности Test Chamber 18)?
|
Argentum91
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отошлите мне на anton300088@mail.ru Просто у меня всегда проблемы на этом сайте при скачивании. умоляю, отошлите! Я бы ещё не так расстроился если бы это случилось в начале. |
Цитата:
Люди как сбивать камеры которые на стенах где нельзя ставить порталы!!!
Цитата:
|
Alix
Опишы миссию свою, а то ничиво нипоняно!
|
Цитата:
|
Вроде никак. Там сбиваемых камер должно хватить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот список камер кому надо. Хватает камер которые висят на портальных стенах.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Никак не могу пройти 18 уровень
куб уже взял , зашел в дверь и там не могу забраться на вторую платформу (никак не долетаю ) Да и еще я просто взял куб и нажал токо на один рычаг в той комнате Что я сделал не так ? |
Скажите, есть ли какой ноу ДВД, кряк??
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus
Не, я имею в виду, чтоб в нете не регать. Нет? |
Народ помогпите немогу пройти последнее 18 испытание.Где надо запрыгнуть наверх а внизу ядовитая жидкость.
|
Харёк
Ставишь оранжевый портал на 1 платформе, синий в пропасти слева от зала - прыгай в синий, тебя выбросит с ускорением из оранжевого - в этот момент ставь синий портал на 2 платформе и падай в оранжевый, вылетаешь из синего портала - ставь оранжевый на 3 платформе и залетай в синий - таким методом, "лесенкой" доберёшься до верха. Посмотри видео гид, ссылка в первом посте. |
Прохождение
[IMG]D:\Program Files\Valve\OrangeBox\portal\screenshots[/IMG]
Народ пожалуйста помогите. Я не могу пройти эту карту. Нужно открыть портал в полёте и влететь в него, а он у меня не долетает до пола с порталом. Что делать?:confused: |
Потомон
Я так понял проблема такая же как и у предыдущего пользователя.Обьясню ещё раз.Кидаешь на 1-ую платформу оранжевый портал и всё,рядом с сбой ничё кидать не нужно.Слева от тебя есть пропасть,прыгаешь туда и не долетев до пола кидаешь синий портал,вылетаешь на 1-ой платформе с ускорением.В полёте кидаешь синий портал на 2-ую платформу,падаешь в оранжевый с первой,Вылетаешь на 2-ом.И так до верху.Зметьте,что останавливаться ни в коем случае нельзя,это нужно всё сделать за 1 раз. |
У меня на последнем уровне глюк.После места где надо разбить кубопровод с помощью ракеты Я спустился вниз - пошла загрузка.И все вылет в системую
|
Цитата:
ОТСЮДА можно скачать рабочую карту escape_02 для пиратских версий игры |
У мну Dial-Up %)
Я установил стим, устанавливаю игру (диск E:\-> лаунчер портала->установить). Она устанавливается, но когда полоска до конца заполнится и появляется надпись "Создание локального кэша" ничего не происходит. Ждал полчаса - результата NONE. Сколько ещё ждать? или это проблема с диском ? UPD: не надо, разобрался %) |
Цитата:
|
Конец,когда ты
Цитата:
|
После обнавления стима у меня кароче пропала русская озвучка. Кто нибудь сталкивался с такой траблой ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я играю в основном на английском, язык я более-менее знаю. |
люди! пожалуйста, у кого есть песенка в конце?(титры) очень прошу!
|
G0I)ZILL@
Смотри в теме обсуждения, первый пост. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alix
Masseffect Оффтоп сворачивайте и в тему по обсуждению. |
Проблема
А как пройти предпоследний уровень? ТАМ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО. Нужно открыть дверь чтоб туда залетел шар. А где найти эту кнопку которая её открывает?http://testchmb_a_140000
|
Потомон точно 19-ый уровень? А то там до фига где дверки открывать надо. По-конкретнее в бщем.
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Всё, выход вскрыт, и не нужно делать гигантский крюк, доставая куб. Если всё же решишь пройти уровень "официальным" способом, то кнопка находится напротив двери, куда нужно загнать шар. Для того, чтобы её нажать, нужно сделать портал на противоположной кнопке стене. Цитата:
|
Я про 18 уровень говорю. Вначале ты поднимаешься всё выше и выше с помощью порталов. Потом находишь кнопку нажимаешь на неё открывается стена, а потом убиваешь андроидов. На это уровне я так понял нужно куб достать на самом конце. Там ещё шар летает в разные стороны с помощью двигающегося луча. А внизу ещё вода.
|
Потомон
Мой пост выше прочти, не нужен куб, принеси к двери системный блок, нажимай кнопку, чтоб дверь заклинить и быстро в отверстии (пока дверь не закрылась) ставь портал. Всё. Системный блок лежит внутри: Скрытый текст: |
Цитата:
Ато там этих андройдов запаришься сбивать шарами :wnk: |
Цитата:
|
Эти "дофига" миссий проходятся как раз за 10-15 минут.Ну максимум 20.
|
t3k_inc.
Это ОЧЕНЬ мало. Первые 17 проходятся на лету. А я как за 18 сел, так мозг вывихнул %) Добавлено: Я 18 левел не могу пройти. я не понимаю, КАК добраться до куба %) платформу я активировал, она мну возит %) |
Цитата:
|
Alix
А по-русски можно? Вообще не понял :( |
Цитата:
|
CatSnowball
Почитай на стр. 34.Там So1idus всё подробно описал.И куб не нужен. |
Цитата:
P.S. Писалось уже раз 10 - Куб не нужен, за ним не надо ходить, проще сделать финт. |
Цитата:
|
Проблема
У меня теперь проблема после этого куба на 18 уровне. Я вообще не знаю что делать. После того как я заклинил дверь я сделал портал и перешёл в уровень с водой. Что там дальше делать?:confused:
|
Потомон
сделай скриншот |
Я не могу ставить скринтошы у меня вместо картинки появляется крестик. Это вторая миссия на 18 уровне. Первая это нужно заставить двигаться платформы чтоб добраться до куба. Потом положит куб на кнопку чтоб дверь открылась. А вторая миссия это ты входишь в дверь проходишь прямо и видишь платформы, а внизу вода. Вот как на них забраться?
|
слева дб яма, ставишь в ней портал, другой на земле. Прыгаешь, тебя выкидывает из того портала, что был на земле, ставишь портал того цвета, что был в яме на платформе и т.д.
P.S. картинки не сюда надо заливать, а на стороние сайты (напр. smages.com), а сюда уже ссылку на картинку с того сайта. |
Не подскажите, сколько весит обновление для Portal??? У меня скорость 2мб/сек и 1 метр стоит 1.5 руб. Думаю, во сколько мне это обайдется
|
Проблема
http://<a href="http://smages.com/b6...8b2d0c77dd.jpg[/IMG]
Теперь уже не могу пройти последний уровень. Ну может быть не самый последний. Вы же знаете этот уровень где за тобой охотится пушка стреляющая ракетами. Так этот уровень я прошёл не могу пройти следующий. Значит пушка разбила три раза стёкла. Первых два в самом начале, а третье уже потом. Вот я разбил стекло и не могу пройти дальше? Что делать? |
Потомон
C помощью порталов нужно навести пушку на стекляную трубу, она разобъётся и в твоё расоряжение поступит куб - ставь куб под вентияцией (на скрине), пролезай внутрь и там, через вращающийся пропеллер ставь дырку, потом вылезай из вентиляции, ставь вторую дырку заходи. |
SeT [DeviL]
Думаю исправили тот косяк который был в начале,когда надо было 2 Гб выкачивать из стима,сколько именно метров не знаю,но можно посчитать у меня скорость была средней 10кб/с и качалось 1 час |
ATi Родион
Вобщем решил я скачивать обновления. Скачался 1 процет и у меня сняли ок. 40 руб (11 метр 1.5р стоит) Вобщем придется отложить мой Оранж Бокс подальше( Думаю не получится сыграть, пока не будет у меня анлима( |
Виснет
У меня Portal виснет на этом уровне. Когда я прохожу дальше там начинается загрузка. А потом он выходит. С чем связана эта проблема и как её исправить?
http://<a href="http://smages.com/8a...75a67a0a80.jpg[/IMG] |
Потомон
В шапке есть ссылка на карту escape_02. Скачай её и помести в папку maps(Valve\OrangeBox\portal\maps). Игра не будет вылетать. |
Цитата:
Я их все прошел!!!!! |
Прохождение
http://<a href="http://smages.com/54...b99f29f119.jpg[/IMG]
Не могу пройти последний уровень. Я нашёл главного робота и выкинул её прибор в печку, а она выпустила газ. Как пройти?:confused: |
Создай порталы так, чтобы ракета пролетела через порталы и вдарилась машине в глаз.Дальше кидай глаз в топку и повторяй процедуру до победного.
|
Что делать, меня почти перед концом игры выкидывает?
|
Akib
где именно? |
Цитата:
|
Akid
У меня такое же раньше было ну только один раз.
|
Народ хэлп.Как пройти 18-ый лвл?Щас кину скрин докуда я дошёл,дальше просто не знаю уже чё там делать...
Billie Joe
Не нужно идти за кубом, делай так: 1. Берём отсюда системный блок (он лежит внтри): Скрытый текст: 2. Перетаскиваем блок сюда и ставим в таком положении: Скрытый текст: 3. Перепрыгиваем к кнопке и нажимаем её 1 раз, должно вот так получиться: Скрытый текст: 4. Быстро перемещаемся к двери и, пока она не закрылась, делаем дырку здесь: Скрытый текст: И не надо доставать куб, сбивать турели, тратить минут 10-15 в той камере. P.S. Если ты взял куб, то перетащи его на противоположную сторону к двери, откуда ты вошёл в это помещение. Теперь переместись на платформе и нажми кнопку, которая находится в каморке под местом, где лежал куб, дверь откроется, быстро ставь портал на стене в каморке и к кубу, пока дверь не закрылась. Потом ставь куб на кнопку и продолжай движение - это уже конец уровня. |
DIMON 738 обйясни пожалуста на что нажимать чтоб скачать карту для пиратки,а то там же всё по англиски :lamo:
|
Может мой вопрос обсуждался на форуме, но я его не нашел...
Объясните пожалуйста, как поставить консоль в пиратской версии? |
Цитата:
|
дык она что в конце сдохла?не глэдис ,а наша титюшка?
//Оффтоп. Вопрос не в тему. |
Пожалуйста, помогите мне. 19-ый лвл, с помощью портала перелетаю с платформы над которой огромный вентилятор в комнату наверху, там, где торчат чёрные погнутые трубы и лежат чёрные цистерны. ЧТо делать дальше? Я всё облазил, не могу найти выхода.
Уже сам разобрался. Там была дверь Х_Х. |
Скачал с январского диска Игромании карты для Portal. Захожу в игру, а она эти карты не видит. Что мне делать?
|
Цитата:
|
У меня лицуха портала, были коменты все русские а потом английские стали. Хелп
|
Цитата:
|
19 уровень.
Место, где обманываешь ракетную установку на полу, потом идешь по вентиляции и находишь небольшой вентилятор. Куда идти дальше или что делать? Заткнуть вентилятор не получилось, порталы внизу не открываются. |
Цитата:
|
Цитата:
А как? Я просто незнаю))) |
Псевдоплоть
Портал нужно ставить на стене под вентилятором: Скрытый текст: |
Цитата:
Sc4venGer Спасибо, это и было нужно :) |
Цитата:
2) В стиме. В "Моих играх" щелки правой кнопкой на игре, там свойства, и там язык. |
где можно скачать доп.карты и как их ставить?
зы у меня было парочка карт сделал как было сказано но карты так и не заработали но в списках карт появились. |
ADV0K@T
Карты нужно помещать в папку maps(...\Valve\OrangeBox\portal\maps). ЗЫ Вот некоторые дополнительные карты: http://www.playground.ru/files/9352/ |
А кто-нибудь разобрался с http://www.aperturescience.com/ У меня не получается ничего.
|
Цитата:
|
у меня звука нет(то есть ваще тишина)!:frown: Что делать?:confused:
|
Устанавливаю Portal через steam. Уже черт знает сколько жду. Написано: "Создание локального кэша" и "Подготовка файлов Portal к установке". Это нормально? И она к тому же еще качает что то из инета. Сколько она собирается скачать?.. У меня модем :( .
|
Gofo
Это не нормально, у меня такая же фигня была, помогло следущее: Удали Steam, установи steam, установливай игру. Дело в том что у тебя steam начинает скачивать всю игру, а должна просто зарегистрировать ее. |
$Ser$.exe
Эммм... ты уверен? Дело в том, что до этого, еще пару месяцев назад, я устанавливал Халву 2 эпизод 2! Все благополучно установилось!.. Потом я ее благополучно удалил. Купил портал, весь вечер ломал мозг пытаясь просто установить стим (не ставился он!!!), сегодня утром установил стим с диска с HL2EP2, все нормально. А сейчас... блин. Ладно, спасибо, попробую. |
Gofo
Как устанавливать игры через стим: 1)Вставляешь диск 2) Жмешь кнопку "Установить"(Если игра уже установлена, то "Переустановить" ) 3) Не вынимая диска ждёшь, пока создастся "Локальный кэш". 4)Как всё создасться, игра начнет устанавливаться (потребует 1 и 2 диски) 5) после того как игра установиться надо её обновить на 100% (должен ежу быть установлен Steam. 6)Как скачаются все обновления можно играть;) Локальный кэш должен обязательно создаться до конца, его нельзя никаким образом прерывать (даже если потерялось сойдинение с интернетом) иначе игра просто не обновиться. Если все таки каким то образом Локальный кэш создался не доконца, то переустанавливайте игру. |
Вот черт! Устанавливаю игру и пока создается "локальный кэш", накачало уже 30-40 метров!! Это - нормально?! Или она мне щас 2 гига качает?.. мои бедные нервы не выдержут, если это так. Сколько мегабайт она должна скачать в это время?..
ЗЫ: Я посмотрел в папке SteamApps, так вот, там лежат два файла по гигобайту, и еще парочка других. |
Народ, я чет запрыгнуть не могу (за кубом). Как? Недопрыгивает с платформы, хоть тресни, полчаса уже прыгаю :(
Цитата:
|
$ereg@~13
Читай здесь |
$ereg@~13
Там з начала когда кнопку тыкаеж выезжаед ..эээ.."платформа", когда она встаёт поднаклоном мутишь на ней 1й портал, сигаешь вниз(тока не в воду) в полёте делаш 2й и в него...ну сначала, конечно, надо турели убрать, а там разберёшся думаю сам. |
Sc4venGer
Дядя Гордан спасиб, я уже прошел. Видеопрохождение помогло, и как я сам не додумался? :) Щас буду последнюю главу штурмовать ;) |
Цитата:
P.S. А ты ответил мне точь-в-точь как в журнале написано. Думаешь я его сам не читал? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче. Заходишь на сайт, пишешь LOGIN, Enter, потом что хочешь, Enter, потом PORTAL, ЖМЕШЬ Enter, ну и потом разные команды. |
Спасибо! А ещё команды знаешь какие-нибудь, кроме тех, которые в Игромании?
|
ZEKA
напиши там HELP и будут тебе все команды. |
У миню проблемка, при первом прохождении Portal озвучка была русской, а потом, после обновления, стала English, и становиться обратно русской видимо несобирается, чёсь делать???:read_help
|
Дядя Гордан
У меня вчера тоже было 150мб скачала, но хочу сказать этот голос английской версии то лучше(ИМХО) |
Дядя Гордан
Заходишь во второе меню сверху (в главном окне Steam). Выбираешь пункт "настройки", затем пункт "язык" и сменить. После перезагружаешь Steam, чтобы изменения всупили в силу. |
Дядя Гордан
Правой кнопкой по игре -> Свойства и вверху выбирай вкладку Language. Там меняй англ. на рус. |
Не могу разобраться с картой "station1". Выход открыл (куб поставил), захожу туда, а там тупик.:mad: Это так надо типа?
|
Sc4venGer
Странник Пасиба, терь по русски шпарит |
ZEKA
Цитата:
|
трабла на 19 уровне, когда дошел до гигантского в высоту зала, в котором еще в нишах в стене пушки стоят, я их все уничтожил, а наверх забраться не могу, кто поможет ? там еще наверху мостики какие то
|
MEGADRON
Там в стенах есть два выступа (над отсеками, где пушки стояли). Забираешься сначала на первый, спрыгиваешь оттуда, в прыжке открываешь портал и вылетаешь вверх - в итоге приземляешься на такую площадочку. |
MEGADRON
Можно просто из высокого отсека стрельнуть на выступ, потом прыгаешь вниз, открываешь портал, вылетаешь, снова под собой открываешь и всё гарантированно улетишь)) |
Ребят , не могу пройти последний 19 уровень после побега из лаборатории на одной определённой подзагрузки , меня просто выкидывает из игры ! Если не знаете как помоч , хоть напишите чем всё кончилось то !)
|
|)uM@H
А какая подгрузка? Если что начни уровень проходить заново. И ещё вопрос: версия лицка? |
|)uM@H
Скачай из шапки карту escape_02, и помести её в папку maps - игра больше не будет вылетать. |
СПС ребят , всё наладилось!))
|
Из лаборатории
Народ,а как выйти за пределы лаборатории и на каком уровне это возможно???
|
Fl@ffy
В самом конце. Когда продешь игру. |
у меня гдето посередине игры(там такой туннель с поворотом весь зеленый и транспортеров нету,а в конце дверь на небольшой платформе)глюкает и выбрасывает из игры....сразу грю игру брал у друга-она ,скорее всего,пиратка..
|
Цитата:
Выложи скрин. |
O$K@R
Скорее всего выбрасывает уже в самом конце. Тебе нужна исправленная карта escape_02, ссылка в шапке. |
Цитата:
|
У меня такая проблема. Под конец игры я брал некоторые предметы, затем отпускал, а они начинали прыгать. И через пару секунд проваливались сквозь пол. Ну я пошёл дальше, дошёл до ракетной турели и там создал портал, прыгнул в него, а там темнота и звук падения. Загрузился, прошёл турель и там чуть дальше нужно разбить трубу, что б куб взять. Ну я разбил, а кубы как посыпались десятками, какие-то проваливались, какие-то меня били, а от их количества комп заглючил.
|
P()rt@L
никогда такого не видел и не слышал. Скажи системки компа (хотя у кого может глючить ПОРТАЛ?) |
Тем не менее это так. Хотел скрин сделать, но экран почернел и пришлось комп перезагружать
|
P()rt@L
Ты скажы праметры компа! Попробуй записать игру с другого диска и кинь туда свои сейвы! Может у тебя просто пиратка галимая. |
Цитата:
Цитата:
|
***RYO***
Не с компом всё нормально, так что сам Portal глючил. Да, у меня пиратка, но сегодня я включил и всё нормально. Прошёл, сделал выводы и решил, что игра супер! А ещё у меня есть версия Half-life 2 там после загрузки надо набирать "ai_disable" что б интелект включить. После очередной загрузки набрал команду, стал играть. Нашёл ящик и кинул, ящик запрыгал и провалился под землю. |
переустанови игры
|
P()rt@L
Тебе надо установить PhySX она на диске с лицензионкой есть, эта штука подправляет физику |
Цитата:
|
http://i012.radikal.ru/0801/66/0aca630f7718t.jpg Что здесь делать ? 16 уровень! Армейский полигон....)
|
Klaived
Сложно сказать по этому скрину, если не сложно - залей другой, но это место точно тупик. |
|
Loginn
ютуб...не подходит...мне из-за трафика лучше в текстовом варианте. Ну вот выход из "тупика"http://i037.radikal.ru/0801/ba/975da858784bt.jpg а дальше пушки напротив друг друга стоят... |
Klaived
Берешь кубик и кидаешь его на пушку. Не обязательно подходить в плотную. Здоровья должно хватить. Второй вариант-выстрелить порталом в потолок над пушкой и спустить через портал на неё кубик. Такую же операцию проделываем со второй пушкой. |
Klaived
Это место - подсобные помещения, их влепили в игру, чтобы игрок мог лучше понять устройство лаборатории и подготовиться к последнему уровню, в котором будут одни "подсобки". Только никак понять не могу - кто на стенах надписи делал? Другие андроиды? |
Цитата:
|
Не подскажете чем карты дл портала делают? Помню был специальный какой-то редактор для ХЛ2, (Softimae XSI) в смысле что под него игровые модели адаптированы были, не им?
|
Lasef
Качаешь Source SDK, запускаешь Hammer Editor, и делаешь. СДК весит ~300 мб. |
Скажите пжлс где можно финальную песенку скачать.
|
|
Проще вынуть из самой игры (я так сделал)
|
Rackot
помоему, в лицке нельзя вынуть |
cNIKer
Можно, правда я вынимал из GCF-архивов стима... Я вообще много чего оттуда вынимал (например слова G-Manа "Проснитесь..." у меня в будильнике на мобилке стоят) |
У меня проблема: наверное почти в конце игры(окружение напоминает канализацию) начинается загрузка, а потом выкидывает ошибку! В чем дело? Помогите, если че можно исправить!
|
смотри в закрепленном посте карту escape_02, замени ей ту которая у тебя в папке портала стоит
|
Splicer
Думаю проблема в пиратском диске, попробуй найти рабочую карту того уровня. |
Вяликий дзякуй!
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ и это флуд=) |
Дядя Гордан
вялiкi дзякуй - в переводе с беларуского большое спасибо Splicer Читаем правила раздела Цитата:
у меня такая проблема
дохожу до вот этого места http://i008.radikal.ru/0801/3b/f0efae39f727.jpg и потом идет загруска сек 10 выброс на рабочку ошибка это можно лечить? |
Strategister
Канешно можна! Скачай и замени эту карту(глянь в шапке). |
а точно
спс большое а то пройти дальше хочется |
Strategister
Точно! У меня тоже такое было.Я скачал и заменил карту! |
там так мало оказалось идти
блин класная игруха интересно а продолжение будет? |
Цитата:
|
тогда класно
будем ждать |