![]() |
longwik, а почему ты решил, что наплевать? А как ты можешь пригодиться?
|
как всегда, ответа не дали.
только поздравили =( |
ab1
Смотрел\читал БК ? помнишь как вербовали?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
NightWish
только смотрел. книг нет в городе. Цитата:
день прошел уже :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя дай ссыль. мб прочитаю. интересно все таке. Realm там не то немного. дайте ссыль на скачивание книги. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Начало месяца!
Жду горы мыла. Тайлер говорит: - "Помни. Ты трижды пообещал". |
GymLift мне тебя жаль =(
|
Цитата:
|
Раза 3.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
*стоит у дверей со спальным мешком*
|
Цитата:
|
*уходит за стволом(*
|
*игнорирует уходящего за пукалкой* %)
|
かぼちゃ, советую подать в суд, угу.
|
Вы поакуратнее с гимлифтом, он качок D:
|
- Кто ты в реальной жизни, за границами клуба?
В реальной жизни я обычный человек, который знает зачем он живет и что хочет получить от жизни. Пускай не всегда получается так как хочется, но жизнь без преград скучна, а я люблю получать от жизни удовольствие. - Что для тебя Бойцовский клуб? Я не имею полного представления о клубе, а потому есть ли смысл об этом говорить? Но одно я знаю наверняка - Бойцовский клуб - это место, в котором у меня появится возможность проявить себя, так почему бы не воспользоваться ею? - На что ты готов ради Бойцовского клуба? Все возможности моего аккаунта в распоряжении Бойцовского клуба - Зачем ты нужен клубу? Я бы сказал по другому - зачем клуб нужен мне? Каждый из нас понимает зачем именно он сюда пришел, и что клуб хочет получить взамен. Я получу возможность участвовать в форумной деятельности клуба, а так же маленькое минилого под аватаркой, ну а клуб еще одного бойца. Буду ждать ответа. Сколько потребуется. |
Цитата:
Цитата:
Терпение, отличное качество. Труп Интересный ник. Если честно - первый раз вижу тебя.) Или ты ник менял? |
NightWish нет, ник не менял. Просто я не сидел в разделе кланов. И только недавно заметил данную тему. А так как являюсь фанатом БК уже очень давно, решил вступить к вам.
Решения готов ждать столько, сколько потребуется. |
Труп
Понятно. Насчет степени серьезности рассматривания твоей заявки - время покажет. А пока, активничай на форуме и будь терпелив. |
:lol: Народ, реально. Какие цели клана на этом форуме? Я фан БК. Смотрел фильм 6 раз, книгу 2 раза читал, но смысла войти в клан не вижу. Не могли бы вы показать этот смысл
:lamo: Ну... типа того. |
Цитата:
Образ "БК" взят как антураж. остальное сам додумай. |
Цитата:
|
GymLift: спросили про БК, а не про твой садо-мазо клуб.
|
Цитата:
-Что, нет? Тогда закрой хлеборезку! |
GymLift: Это тебя не касается.
|
Цитата:
|
Ты не в теме, хаосмэн.
|
Цитата:
|
Хаосмон прекрасно в теме. Согласен с Трупом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NightWish, эт, конечно, не мое дело, но. Не хочешь на время закрыть тему "Линия жизни", пока BaZilisk не вернется? а то мы там такой гадюшник развели %))
|
Morcheeba
Ага. Пожалуй ты права =) |
А куда сахар делся?
|
Клуб не для него.
|
Цитата:
Цитата:
Вернее, я для клуба. Для активного. =( |
Ах ты маленький негодник : D
|
*все еще стоит у дверей*
|
Цитата:
Попытки попасть в клуб некоторых, доставляют. |
sefand
На земляков моих мне тут бочку не кати Dx ab1 :D мало тут будет одного стояния, поверь |
Цитата:
|
поминать родителей в полемике - дешево.
уразумей сие, водрузи два карандаша в обе ноздри и ударься об стол, что есть сил. |
-ип-
:lol: ALIK VAYNER Ты и тут даешь дельные советы? |
SugaR
Выперли из клана, лоло Цитата:
Цитата:
|
freakfaktor
Не выперливали. :) Просто друг другу не подошли)) |
Цитата:
|
"Что это за собрание экстрасенсов, фейков и просто кретинов однотипных на моем крыльце?" - угрожающе спрашивает Тайлер.
- так это, в клуб нам хочется, - угрюмо тянет сброд. - а [мат] соленого вам всем не хочется?! Пшли вон, ханыги сохатые! *нупы лениво расходятся* - постойте нупы, не гневайтесь на Тайлера - Марла одарила его трипером, - заботливо молвит я. У вас есть шанс выделиться и попасть в клуб, но для этого нужно пройти тест. Отвечать требуется развернуто, однозначно и без грамматических ошибок. И так, поехали. Скрытый текст: Каждый, кто сознательно пройдет тест и даст ответы, наиболее приближенные к правильным, получит Peugeot 308, сертификат на 30 тыс. рублей и клубное лого. Призы гарантированы нашим спонсором, интимным гелем "Недовыипин". "Недовыипин" - u may go in! |
Цитата:
:sml: |
Труп
Ваши шансы вступить в клуб невообразимо стремятся к нулю, т.к деньги и автомобиль выступают не предметами роскоши, а средствами достижения Единой Великой Цели (далее ЕВЦ). А эта самая ЕВЦ является главной миссией существования и деятельности Бойцовского клуба. |
Блин, самый прикольный тест.Давайте ребята сдавайте тест, они вам еще конфет насыплют
|
Тайлер выходит на крыльцо. ab1 превращается в слух.
Цитата:
|
дайте ответ !
ОТВЕТЫ НА вопросы - подготовил !
только 1 вопрос - кому или куда их слить или отправить ???:cap: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как-то тихо и незаметно подкрался релиз.
|
внезапно, да
|
Пожалуйста объясните ламеру какая цель клана? а то прочитав вашу шапку я не нашёл этого
|
Makavel1
Цитата:
Я тест для кого сочинял? Почему моя личка не завалена ответами? Вы не хотите в клуб?! |
Night, моя кондидатура рассматривается?
|
GymLift
Ключ кроется в конце заявки Избранного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NK-13
первый раз вижу кретина, который признает свое кретинство... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скромно какта!
Я тож отвечу) |
gudman
:)) четкие ответы. |
1) Где, когда и в какой позе Вы осознали, что Господь Вас не любит?
в на4але перв0г0 класса. сидя 2) 12 синонимов к слову член (написать). писюн пиписька елда б0лт красный 60гатырь 0дн0гла3айа 3мея лысый пенис х060т шняга к0нец 21-й палец 3) Точное время последней эякуляции с обозначением выделенного количества спермы. Если процессия осуществляется во время написания поста - ставится ремарка "Свершаю. Нравится". 9.62 секунды 20 ку6ик0в 4) Где по Вашему жить хорошо (выбрать ответ)? а) На форуме б) На ферме в) На форуме-ферме г) На ферме-форуме д) На форуме-форуме ё) На ферме-ферме в)На форуме-ферме 5) Как сделать жюльен без грибов и сыра (ответить развернуто)? в3ять вади4ки и лу4ка пакрашить лу40к в вади4ку и да6авить магги на вт0р0е "сытный жульен". прийатн0г0 аппетита 6) Наиболее смешное содержательное составное слово из букв "Б" "Е" "Ш" "Н" "Ы" "П" "С" (буквы не повторяются, порядок произвольный) спыншеб 7) Самая красивая женщина (выбрать ответ): а) Жози Маран б) Анджолина Джоли в) Мама г) Серега Зверев б)Анджолина Джоли Ц 8) Вы гей? а) Отчасти б) От части в) Да г) "Свершаю. Нравится" г)"Свершаю. Нравится" 9) Пароль от основного аккаунта? ******* 10) Рифма к слову "буй"? фэншуй |
GymLift, gudman, а разве севен, не просил это по ЛС присылать?
|
-В реальной жизни я простой смертный, который любит что-то оригинальное и необычное. Стараюсь во всем получать удовольствие и всегда стремиться к поставленной мной цели, какой бы сложной она не была. - Что для тебя Бойцовский клуб? -Для меня это тайный клуб, за пределы которого не выходит ни одно слово, ни одна тайна. - На что ты готов ради Бойцовского клуба? -В распоряжении клуба все мои владения на форуме. - Зачем ты нужен клубу? -Я нужен клубу для его активного развития и принятия участия в деятельности форума. И хочу показать, что я не просто пустое место, а действительно способен на многое, что от меня даже нельзя ожидать. |
GymLift
отменный пример заявки. Но вот с паролям это ты зря. Ввожу звездочки - пишет "неправильный пароль". Посему в принятии отказано. Цитата:
|
Возьмите меня в клан
с детства я дрочил на одноимённую книгу, фильм, и в частности, на Хелену Бонем-Картер |
Цитата:
|
MaoБраво!Что ты еще для мира сделал?
|
se7enFold
В смысле я ставлю тебе плюс, а потом ты у меня отсасываешь? :-) O.M Я родился. Этого мало? |
Не пойму. Что нужно для попытки вступления в клуб?
|
Jivot
Читай 1-й пост. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так что, меня уже взяли?
|
Mao
Терпение, терпение... |
:-D
|
За такую подпись можно получить кучу минусов.
|
O.M
DelaNo я, кажется, предупреждал на счет экстрасенсов и прочих идиотов |
Цитата:
|
Цитата:
|
O.M
к тебе это тоже относится, богомерзкий |
ОГО!
|
O.M я говорил тебе?
|
Скрытый текст: |
Jivot
ты - обезьянка - космонавт, что тебе скажут, то и делаешь... |
Нет, Господа - с "заданием" для Джимлифта вы переборщили : DDDDDDDD
|
Ты о чём?
|
№1
Скрытый текст: №2 Скрытый текст: |
Цитата:
|
гидрокал
Я знаю, там возможно опечатка ;) |
Цитата:
|
Нет ребят скоро на семинарах судебной психиатрии я буду давать ссылку на эту ветку - такого количество диагнозов в разной степени запущености я еще не видел... Вообще заслуги БК должен давно признать весь форум - оттягтвать такое количество засранцев на себя... Это подвиг похлеще чем у Матросова и иже с ним...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы не откажемся от такого пиара :mania: |
Цитата:
|
Цитата:
NightWish Вы посмотрели мою заявку? А то она уже успела утонуть в куче вчерашнего хлама.. |
Цитата:
|
DelaNo
Мы всё видим. |
Самый грандиозный мордобой в истории, по версии Бойцовского Клуба. Ответ нужен срочно.
|
Цитата:
|
Ответите мне, шьтоле...
|
В фильме ОЛД-бой!
|
Цитата:
|
Бойцовские клубы!
Нужны ли они? Пошли бы вы в такой клуб в качестве участника? Думаю, ни для кого не секрет, что после фильма и книги Паланика бойцовское движение быстро распространилось по миру и в России существует уже не первый год. По мне вид боя, животной жестокости...есть в этом что-то первозданное, прекрасное. С восхищением смотрю на всевозможные бои. |
GymLift о__О
Ты в фильме и книге заметил только животную сущность человека? |
Почему же?
Совсем наоборот) Это не животность, это какрас человечность, нам естественно такое поведение, и если бы мы не были ограничены законами, и рамками поведения, не сложно представить что было бы!) |
удалить
|
Цитата:
Одно дело наблюдать за этим со стороны, другое дело самому в этом принимать непосредственное участие... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Любите пошутить)
А именно после такого переломного момента, как избиение меня) я начал "качаться" и заниматься по системе "боевая машина"! Так что я свой взгляд не поменяю, если только после смерти. |
Цитата:
Цитата:
Что за "боевая машина"? Кибернетическое протезирование и обучение приёмам анигиляции? |
McDragon, такой маленький. пытаешься умничать=(
|
Цитата:
Хотя вопросс был серьёзным, да. |
McDragon, святая простота.
Дети - цветы жизни, либо в воду, либо в землю (с) Бо |
McDragon
Система боевая машина - в классическом понимании - заключаеться в изменении твоей подготовленности к бою на сознательном уровне... Если более упрощено - система содержит тот принцип который знали все настоящие бойцы - нельзя победить не веря что ты победишь... И важна не физическая подготовка, а состояние духа... у нас с системой можно вкратце ознакомиться по книге А. Тараса "Боевая машина" качать здесь |
Morcheeba
Ты само зло, позовите инквзиторов... %( ZeroCoolDark Спасибо за экскурс в википедию, теперь буду знать кто я... |
McDragon
Сам ты Вики, лол... Некоторые люди могут оформить свои мысли в слова и без инета, представляеешь? Книгу я читал еще когда занимался рукопашным боем, года 3 назад... |
Господа, прекратите флудить в клановой теме.
Те, кто хочет задать вопросы - задавайте. Однако это не гарантирует ответа. Читайте книгу/смотрите фильм. Там есть принципы нашей деятельности. Те, кто на обсуждении о вступлении - знают об этом. Все остальные - досвидания. |
BaZilisk, я отвечу и сразу уйду =) больше флудить не буду здесь)
McDragon, если тебе известно, то в средние века кошек сжигали, считая их злом и исчадием ада. Так вот ты напоминаешь маразматиков святой инквизиции, сжигающих белых и пушистых. Будь осторожен, без кошек крыс станет больше, и умрешь от чумы. Троллить ты не умеешь, поэтому не смеши мои тапочки :) |
Я не читал книгу, не смотрел фильм. Что означает "Пингвин командует мне: "Скользи!" " ?
|
Manuel
Так почитай и посмотри :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос к клану очень интерессный и глубокий.Где скачать книгу на телефон?
|
Цитата:
|
2 Гидрокал: В зависимости от модели телефона я могу поделиться.
|
Цитата:
|
Идите в гугл пофлудите, граждане! Не хотел, конечно, повторяться...
Цитата:
|
Kayne
Исковеркав мой ник, ты мастерский меня потроллил,прямо у все на виду,в том числе у членов клана.Конечно же этот акт троля не останется незамеченным и тебя примут в клан!!!Ты мегатроль. А,как интелегентный человек, говорю тебе:Спасибо за ссылку. |
гидрокал
Пардон папаша, просто не удержался... |
Вопросс к клубу:
Здесь принято тролить друг друга? |
McDragon
Цитата:
|
Почему у вас в первом посте нет состава клана?
А то новых членов БК можно обнаружить лишь по появившимся минилого. Вот внезапно у вас NotEnuffLove появился (кстати ставлю свою полоску предупреждений, что через пару месяцев он от вас сбежит) |
Цитата:
Цитата:
Ставлю свое модерство на то, что ты не прав.=) |
Цитата:
|
Будьте готовы и не плачьте - если Клуб не отвечает на ваши вопросы.
|
На этот момент у вас ИМХО лучший клан на форуме. Я бы тоже не прочь вступить, но боюсь, моё количество сообщений мне этого не позволит. Тем не менее Чак Паланик - гений, а БК - лучшее из его творений.
|
А посты тут роли не играют
Цитата:
Цитата:
|
Мне уже отказали в заявке на вступление??
|
Цитата:
|
Возьмете меня в клан?
Я чоткий потсан, люблю орать матом, пить, курить и лузгать семечки |
Цитата:
|
Shawnix
Сказать или сам догадаешся? |
Для трёх людей, поставивших мне минусы за пост выше, а именно для freakfaktor'а, SugaR'а, Shawnix'а скажу - прежде чем ставить кому-то минус - посмотрите ему в профиль, может он не подлизывается, а говорит, то что думает. ;)
|
Shawnix
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А нащет минуса - не ссы, поц, зайди в свои любимые игры на форуме и дальше по стандартной. Можешь искать для забаненных на гугле патчи, игры и т.п. Вариантов много. |
VETAL_911 ты ето мог сказать по лс, капищ?
Мой ответ полностью аналогичен фирке =( |
Ну что, меня взяли?
|
Цитата:
АПД Да ты скромняга, псевдозамглавы партии! |
:-))))
да, я такой |
- Что для тебя Бойцовский клуб? - На что ты готов ради Бойцовского клуба? - Зачем ты нужен клубу? - Человек, отвечающий за свои слова и поступки. - Место, где я надеюсь найти людей, близких мне по духу. - Выполнить обязанности самурая (готов на всё, что не будет порочить мои честь и достоинство) - Ни одному клану еще не помешали пара крепких рук, належное плечо и неглупая голова. |
- Что для тебя Бойцовский клуб? - На что ты готов ради Бойцовского клуба? - Зачем ты нужен клубу? -Я обычный подросток которых на форуме полно , но у меня как не у всех сдесь есть цель жизни и я хочу её постигнуть .( я почитал посты и заявки некоторых и сразу скажу что училок убивать я небуду , если вам нужны люди пьющие и курящие то я вам непотхожу - хотя я думаю это нетак, для вас это неважно ) -Скажу чесно и прямо ,бойцовский клуб для меня ето эмблема под авой ,и много новых людей много новых идей и задач . -Всё что может сделать клуб с моим аккаунтом . -Этого я незнаю ,но думаю клуб получит нового война (бойца) . Жду ответа . |
Цитата:
|
Kayne
Дык ето несамое важное ,дальше есть ещё слова , ну да ладно все поймут . |
†Jyziro†
Фильм смотрел, книгу читал? |
Kayne
ОМГ... |
†Jyziro†
шоб попасть в клуб, ты должен уметь делать мыло. любое. думаю, можно даже хозяйственное, жидкое и интимное. умеешь? |
Для альтернативно одаренных добавлен FAQ в первый пост.
|
советую пофиксить на более привычное Fuck You %)
|
Совет не принимается.
Мы пропагандируем как раз НЕ привычное всем. Банальности в нашей жизни, думаю, всем надоели. |
- Что для тебя Бойцовский клуб? - На что ты готов ради Бойцовского клуба? - Зачем ты нужен клубу? -Менеджер командного звена. -Интересная идея,возможность реализации второго Я,хоть и в виртуально кем-то построенном мире. -Не знаю...Обсудим :) -Эт клубу решать. |
CheckeR
Совсем народ шапки не читает... %( |
McDragon
Ну извини,не всё догнал видимо... |
вы имеете какое-либо отношение к rfc, ufc, другим отделениям бк на территориях ex-ussr, или это просто красивая идея для форумного клана? ответ можно в личку.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
понятно, спасибо за оперативный ответ. |
Вот тут вы говарите про какуюта книгу и фильм, фильмто я видел а вот книга случайно не "БОЕВАЯ МАШИНА" называется.
|
Цитата:
|
BОX
Лол), книга так и называется "Бойцовский Клуб". |
RANDAL
be_yourself И каму извас верить:sml:be_yourself а обложка там не совсем ораньжевая там горяшие здания наресованы. |
"Боевая машина" это техника боя, для особо одарённых.
И к БК она не относится, если только во время драки) |
GymLift
Я вкурсах что это за книга. |
Цитата:
|
Chaosman
Я спросил про какую книгу говарит Kayne.Читай внемательней. |
Цитата:
Тебе кажется ответили, что имеется в виду БК. Что тебе еще надо? |
BОX
верь мне!!!! тут везде говорят об боевых машинах!!!! |
Цитата:
|
И чё, интересная книжулька или только для сортира годится?
|
Chaosman
be_yourself Труп Dacent Ладно всё хватет а то я уже пожелел что задал этот вопрос,be_yourself:sml: Dacent Скрытый текст: |
Вообще мы тут про сборник сказок Астрид Линдгрен говорим.
Уймитесь уже. Ещё раз повторю: заявки не пропущены, не потеряны, не проигнорированы. Ждите. |
BaZilisk
Я жду и буду ждать сколько надо . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DelaNo
Сказали же "все". Ты чо особенный чтоле? Для особенных вон драгонланс есть, если чо. |
Ты типа ссылку даешь?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |