![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не ошибаюсь, то 10, затем 11 патч
|
У меня такая проблема.
Во время игры изображение дёргается. В принципе всё нормально, FPS в районе 30, но каждые 1-2 секунды происходит странное дёргание, причём оно не исчезает при даже при минимальных настройках, когда FPS от 100 и больше. Температура железа в норме - тоже проверял. Включал синхронизацию кадров, экспериментировал в настройках nVidia. Ничего не помогает... Может кто знает, в чём может быть дело? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая проблемка. Запускаю игру, обучение - меня учат как пользоваться камерой. Ну там все понятно: WASD, подвигай мышкой. А потом говорят, зажмите среднюю кнопку мыши, чтобы можно было менять ракурсы. Я так понимаю, что нужно зажимать колесико, как это делается в, скажем, Disciples 3 или (прости, Господи!) The Sims, но я зажимаю колесико и, по-моему, ничего не происходит, шевеления мышкой ракурса не меняют. Или там какой-то другой принцип? Или я что-то не так делаю?
|
Мастер Q, Да вроде всё правильно делаешь. Надо зажать среднюю кнопку мыши и перемещать курсор для изменения ракурса камеры.
|
Vital93
Ну средняя - это же колесико? Я так и делаю - ничего не происходит. Может, что-то в опциях надо пошаманить? |
Цитата:
Цитата:
|
Как играть в оригинал если установлено дополнение Soviet Assault?
|
РазеГ, в каком смысле "играть в оригинал"?
|
Цитата:
|
Может он имеет ввиду что-то связанное с мультиплером или еще что-либо.
|
Скачались патчи через игру и не устанавливаются! Так же "Оригинальная игра не установлена"! Как быть?
|
поставил недавно лицуху, но охота играть на англ язе, его где нибудь можно скачать?
|
Как включить 2 монитора? Видеокарта Ати 2900 ХТ. Мониторы подключены, но в настройках игры не отображаются.
|
Всем привет, ребят, поставил себе совет асаут, сейчас качается какое то обновление, можете сказать что в него входит, просто есть возможность скопировать те же файлы с другого компа, раньше так и делал, но сейчас не помню какие файлы именно и откуда брать...
|
У меня в мультиплеере в начале игры при нажатии на кнопу меню подкреплений игра просто сворачивается:( Не вылетает, а именно сворачивается. Это довольно неприятно, особенно с моим калькулятором:crash:
|
Добрый день, решил вспомнить старое, поставил, пропатчил, поставил моды, а вот их игра не видит, вроде все делал , как обычно, но ни в какую, кто-нибудь сталкивался с таким на семерке?
|
Блин уже третий день не могу войти в игру. Висит какое-то сообщение по английски о каких-то там проблемах, которые пытаются решить. Ну не три же дня проблемы решать.
Эт вобще у всех так? А то может проблема в чём-то другом? больше всего напрягает что везде, на всех форумах, тишина. Я понимаю что ща уже мало в неё играют. Но все равно народу достаточно набиралось в последнее время. Неужели никого не беспокоит что игра не работает 3й день. |
Dimas1515, действительно, не заходит. С массгейтом у них что-то видимо.
|
Цитата:
У меня такое подозрение что они вобще решили отказаться от поддержки игры. С неё прибыли-то нет, кто хотел уже давно купили - а вот на содержание серваков приходиться тратится. Надеюсь это не так. |
В сражении нету карт вобще...А хочется просто побаталировать,а не кампанию проходить... Что делать??
С сетевой игрой пробовал тоже вроде пусто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vanixat, купить то не судьба?
|
ребята подскажите в чем проблема? я прохожу первый эпизод за русских и у меня следующая миссия идет уже за Американцев миссия как в стандартной кампании:( и после этой тоже, так и должно быть или что?
|
Да, почитай рецензии. Советские миссии вплетены в основной сюжет и концовка та же самая что и в обычном World in Conflict.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pactam, Можно. Программным путём. Но: 1. Я не спец в этом. 2. Теряется нить сюжета.
|
Такой вопрос. Раньше, как только вышла, очень много играл в эту игру и получал от неё огромное наслаждение. И вот сейчас подумываю купить ключ для этой игры в Steam, чтобы поиграть в интернете. Возник вопрос, много ли сейчас людей играет? Есть ли смысл покупать ключ?
|
Rosomaxa, проблема в том, что игра идёт на серверах Юби, а не стим. Так что стим/не стим пользователи играют на одном сервере.
|
У меня такой концептуальный вопрос. Уважаемые пользователи сайта igromania подскажите пожалуйста как играть с ботами. Я захожу в локальную сеть и настраиваю игру с ИИ, но весь вопрос состоит лишь в том как перераспределить команды - играть с ботом один на один скучно, а одному против 8 невозможно. Вопрос КАК РАЗДЕЛИТЬ КОМАНДЫ НА ДВЕ РАВНЫЕ ЧАСТИ?
|
Люди,давно играющие подскажите, как создать сервер(лиц-ка)
Вроде все создается,но когда ко мне пытается зайти мой друг,то все время выбивает could not connect to connect server. И когдя я пытаюсь зайти к другу такая же проблема. Что делать? |
Подскажите способ сделать английскую озвучку в оригинальном World In Conflict!
|
without_eyes, купить в стиме?
|
Цитата:
|
...
|
При покупке игры в магазине Steam, у меня появится в библиотеке две игры (оригинал + Soviet Assault) или же это будет как одна игра, уже включающая в себя дополнение?
Спрашиваю потому, что мне нужен только оригинал, без советских миссий. |
Цитата:
|
without_eyes, вместе, в стиме комплит эдишн же.
Avalanche, в комплит эдишн они встроены в основное повествование. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |