![]() |
о_О я думал 100, даже удивился почему там токо 55 встречаеться, кстати мульт тупит когда я был 1 ранг кидал меня с 30-55 щас я 9 так тоже самое, 30-55 ранг, также не прокочаться, они чисто из за оружия и скилов уже в мега + :(
|
за это дают достижения ?
|
St*SpayN,
за мульт? нет Serko, нормально там все. тренируйся. я даже со стандартных классов 55ый ранг рвал в хлам |
Alex_maniac, Ну в хлам там никого не порвёш :)
То что там нормально я знаю но всёравно в этом дисбаланс. Например я был 1 лвл и там была лажа винтовка, когда стал 7 лвл винтовку дали круче теперь минимум в 3 раза легче мочить врагов, ибо она быстрее той а по мощности тоже самое, а вот например пистолет дерьмо,я когда подбераю eagle у боших лвл то тупо с ним бегаю вместо остального оружия ибо он мощнее всего что дают на 9 лвл, ещё кстати пушки мб и норм типо колаш и т.д. но прицел лажовый,Когда у трупов подбирал с норм прицелом было в разы легче. Я это всё говорю к тому что если играть не умееш оружие не поможет, но если умееш средне то это будет очень хороший плюс :) |
Serko, +1, в код 4 балланс убит в гавно, такое ощущение что систему тру скил вообше не юзали, пятая часть в этом плане выйгрывает, там есть учебка, где играют люди до 8 левела + после 8 всегда соперников по рангу подбирают. А код 4 жесть, купил ее седня, запустил мульт и когда против меня нуба первоуровнего выставили 4 задротов 55 левела дясятого пристижа я реально был в шоке, я конечно понимаю легких путей не бывает и тп, но все же, пятая часть куда дружелюбней. Хотя буду привыкать, коль в пятой 61 взял, думаю и тут освоюсь)
|
Цитата:
|
Sam_71, в 5 части я 65 ранговых задротов валил как нефик, а тут чота стопор, ну думаю привыкну и понесется) просто механика 5 части отличается малесь, вот и непривычно.
|
поверь даже задротов с 55 рангом одалеть вазможно )
|
баланс тут куда глубже чем вы думаете. то что вас кидает с 55 этовсе фигня, куда важнее то, что команда первоуровневых новичков выносит кучку 55ников играющих поодному. плюс до миллиметра просчитанные карты. плюс баланс оружия который и не снился остальным. и так далее
|
а новые карты будут выходить ?
|
Все, беру слова обратно) Такой экшон понесся, что пятому коду даж не снилось, к новой концепции привык быстрее чем думал, карты прикольные, оружие супер, карочи еше более убедился что код 4 лучший фпс с лучшим мультиплеером, хотя мульти 5 части тож оч хорош, просто он немного другой. Даж не знаю как теперь заставить себя добить оставшиеся 5 леволов до престижа в 5 части, ибо четвертый код съел мой мозг, а мне блин еше лабу в четверг сдавать)))
St*SpayN, на код 5 возможно, а на четвертый кроми вэраити мэп пака точно ничего не будет, ибо инфинити полностью созданием MW 2 поглощены. |
Цитата:
забей на 5, четвёрка это реально и по-мужыцки, там всё круче, в пятый можно иногда поигрывать только если от 4 за год игры уже подташнивает, а иначе он к хренам не сдался ЗЫ удивительно где тебя носило полтора года |
Tuborg, у мну код 4 на пс3 есть, просто на прежнем месте жительства об инете на консоли можно было ток мечтать, поэтому лучший фпс эва он завоевал после пятнадцатого прохождения, ну а седня еше и к мульти присоединился. А код 5 все таки тож норм, престиж нада бы добить все таки)
П.С. На правах рекламы на гамаге седня день код 4,не стесняемся, присоединяемся!))) http://forums.gamem******/post2140570.html#2140570 |
Alex_maniac, Ты что щас сказал? :) я подключаюсь к серверу почти ни у кого нету гарнитуры, из 8 человек у 2-3 гарнитура, по англиски я не очень поэтому командные действия не не...
Да к томуже, скорее будет команда 55 рангов чем команда нубов, и где я найду 7 человек русских с гарнитурой чтобы они со мной бегали всех мачили :) |
Serko, во первых не7 а 6, а во вторых седня впятером игали и норм, щас может и все 6 будет.
|
Цитата:
|
Sam_71, ну какбе при тим десматче особоя тактика и не нужна, мочи все что движется и будет тебе счастье)
Добавлено через 20 минут Кстати, http://twitter.infinityward.com/question/5/ там можете голосовать за то какие фишки хотите увидеть в MW 2 ну и за всякие типа считаете что код 4ькручи код 5, хотите ли что инфинити делали каждый код и тп) |
Sam_71, Тогда какой смысл командных действий? это будет тотже самый отстрел всех подряд.
alxp90, Во 1 7 а не 6, я найду 7 русских+ я = 8 Во 2 нужно чтобы у всех была гарнитура или не будет командных действий, а если командных действий не будет то и русские мне не нужны, а при таком раскладе пусть сервер меня 11ранг кидает с 11-20 рангом а не в команду где 4 чела 50+ и 1 чел 1-5 ранг или наоборот. У меня претензии только к тому что кидает со всеми подряд |
Цитата:
Цитата:
|
Sam_71, во 1 Team Deatmatch а не деСматч
во 2 пусть кидают ранги норм |
Цитата:
Tuborg, ты сейчас частенько играешь? а то надоело с забугорными товарищами) |
Alex_maniac, Это может сказать кто угодно, играю я не плохо и мне не "не нравиться" мне нравиться а учиться играть я и тебе могу посоветовать ибо предела нету, а кто из нас лутче играет это ещё вопрос, просто я пытаюсь вам донести что 1 рангу 55 ранг убить раза в 3 сложнее чем 55 убить 1 ранг если у них одинаковые навыки. В остольном это лутчий МП и я с этим не спорил о_О
|
Alex_maniac, ну какбе "учись играть и не ной" это не вариант, еси есть система тру скилл то она должна работать, в тойже 5 части с этим проблем нет + учебку ввели для новичков, тутже ты либо быстро адаптируешься либо забиваешь)
Ктстати, прокачка в 4 части в разы легче пятой, в пятой до 25 дето неделю качался) а тут 25 на второй вечер получил + ну и левелов к томуже на 10 меньше, что оч упрощают получение престижа. |
Цитата:
Цитата:
|
Sam_71, ну вообще если по русски писать, то дезматч).
|
эт всё предрассудки с рангами, если видите какого-то хай-левела это не значит что он нереально крутой
играйте и не парьтесь по этому поводу |
Tuborg,
Fox33DEST, Sam_71, Забейте... Вот такой вопрос, значит фигня есть такая убьёш 3 подряд включат карту,5 дадут бомбордировку а чо если 10-20-30? |
Serko, за 7 дают вертолет и все.
Кстати качаться ну прям оч легко здесь получается, по статистике у большинства френдов, которые на 4-5левела выше меня наиграно часов на 8-10 больше, толи со мной чот не так, толи я не знаю) Хотя играю тока в тим десматч ибо весело драйвово) |
Цитата:
|
St*SpayN, ну набить 30 киллов подряд тебе никто не мешает, просто бонусы после 7 заканчиваются.
|
Ясненько, да прокачка быстрая я за 3 часа сумарно взял 14 лвл но вот такая весч, иногда дают 5 пунктов за убийство иногда 10 и помойму это зависит от режима, так гдеже всётаки больше дают? Кстати давайте поиграем по мультику какнить против америкосов, соберём команду? Я чур снипер :)
P.S. alxp90, у тя ник в лайве такойже надеюсь? |
Serko, такойже, больше всего дают в серч энд дестрой, 50 за убийство, но жизнь одна на весь раунд, а ваше я гоняю в тим десматч и не парюсь) RPD ултимативне оружие)
|
RPD Это что? я беру винтовку которую дают на7 ранге и бегаю с пистиком, добегаю до высокого строения, Дома, залазию ставлю мины на выходы и сижу с рычагом взрыва мин в руках и немного зырю в окно, если вижу в окне когонить достаю винтовку и палю его потом опять поворачиваюсь на лестницЫ, если ктонить идёт взрываю мины. вотьсю.
Добавлено через 34 секунды Токо бесит что их нада ещё включать а знаете такая хрень типо её поставил на неё настпупают и всё сразу взрываеться, эт на каком лвл дают? с ней былоб раза в 2 легче. |
Когда дают пистолет "deagle'' ?
|
St*SpayN, на 40 вроди.
Serko, клейморы, дают в начале 20 вроди, точно не скажу, RPD это пулемет, снайперка эт не мое вообше, всегда люблю быть в центре битвы, да и рпд мега вешь, выносит всех без разбору) |
alxp90, Ну хз, в центре... я таких пачками кладу из укрытия, попробовал както побегать с автоматом/пулемётом так сразу или снупер какогонить 50 лвл с мега прицелом и мощнейшим винтом который с 1 выстрела убивает снимает меня или наткнусь на когонить, вобщем пытался ещё бегать не тупо а умно но с пулемётом, ныкаца коегде, коегде выбегать и т.д.
И понял что пока норм прицел не получу кроме снайперки я не смогу прокочаться до 30 лвл ещё месяца 3 :) |
Serko, у меня все в точности, да наоборот, со снайпой никак, а с пулетом все ок)
|
alxp90, xD 27 нуп, допустим но причом тут ранг, я вот засяду куданить и сижу но ждать я всёравно долго не умею поэтому меня часто выносят но щас немного к картам привык и знаю откуда враги бегут чаще вотьс. Но там снайперов дофига и они тож выносят мну :(
Добавлено через 1 минуту P.S. снайпер при всей своей мощи беззащитен как котёнок, не раз было что меня убивали ссади ножом пока я целился. |
Serko, я играл в код 4 всего 2 вечира с друзбями, поэтому и считаю себя нубом) а на счет снайперов да, тож любил их ножиком сзади вырезать)
|
Да я и сам режу часто когда бегу на точку и там уже ктонить сидит, просто есть карты где снайпер на 1 смерть убивает 5-10 врагов а есть карты где снайпер нуп 5 раз умрёт 1 раз убьёт, пока норм пистик не получит на таких картах снупер нуп
|
Serko, есть снайпера, которые на 1 смерть убивает по 30-35 и более, зайди на ютуб и ужаснись))
|
alxp90, Ну я говорил о средних, конечно дело в месте и команде если будут стоять у выходов 2чела и пасти его чтобы тебя не убили сзади можно просидет и дольше, обычно ктото находит и убивает сзади либо снимает другой снайпер :(
Добавлено через 4 минуты Вот интересное видео-http://www.youtube.com/watch?v=Ma13Uoc8qCE&feature=fvst норм чел делает вот это ещё круче http://www.youtube.com/watch?v=jDSwd...eature=related |
alxp90,
есть, но на консолях они редки, т.к. лимит раунда. |
Цитата:
|
St*SpayN, на последнем
|
St*SpayN, Золотой это цвет вроде, когда дойдёш до 55 можеш всё оружие в золотой красить а можеш и не красить
|
Serko, не все, а тока дезерт игл
|
Я вроде слышал что можно Ak-47 позолотить , нэ ?
|
Я подберал золотой автомат какой хз
|
Цитата:
|
Не , всё 100% народ. Там когда оружие выбераеш потом мона выбрать цвет и там в самом конце золотой, но открываеться он вроде на 55 а мб раньше хз...
|
золотой только в конце ...
|
чтоб золотые стволы открывать надо дрочить неделями
|
Золотой дигл на 55 открывается, по крайней мере мне дали, а вот остальное не вижу смысла, да и вообще после капа играю только ради фана, ни о каких престижах даже не думаю.
|
Elver, играя ради фана престиж спокойно набивается за неделю - две)
Все таки офигенный здесь мульт, мясо такое творится что прям аще) Но я блин супернеудачник в плане вертолетов, у меня сегодня 4 раза получалось подряд 7 киллов набрать и этож каким неудачником нужно быть чтобы 3 раза из 4 седьмой килл завершал матч)) тоесть я набираю 7 килл мне высвечивается нажмите вправо для вертолета и тутже высвечивается вы победили, набран лимит очков, ну чтож за ппц)) В итоге вызвал вертолет ток 1 раз нормальный, но вертолет эт вешь ващее) киллы стрижет тока так, артиллерия тож клевая, у мну пока рекорд 5 человек за 1 залп. Добавлено через 1 минуту И кстати не вижу смысла пытаться набить золотые стволы до 10 престижа, все равно при достижении очередного престижа все стволы перки и тп обнуляются и все по новой приходится. |
alxp90, непонял, как это разные престижи? о_О сыграем по лайву?
|
Serko, сыграем када тя разбанят)) А престиж моно 10 раз брать.
П.С. У мну седня везуха на вертолеты) за вечер 6 раз вызвал, правда чот бесполезные они седня, больше 3-4 киллов ни один не принес, собачки в код 5 мне по 7-8 приносили) |
Блииин, Р90 адовая вешь)) 45 киллов в тим десматче на довольно большой карте настрелял, имхо лучшая пушка в игре)
|
alxp90,
ты на него глушак повесь... будет вообще черти-что. пользую как второе оружие к снайперке и основной когда скаутом играю |
Alex_maniac, не, глушаки не люблю, лазер повесил и радуюсь жизне)
|
Мне с P90 только в пусковых шахтах везет, там где еще можно в дыру с ракетами прыгнуть) Я вообще только с Ак-47 бегал)) Правда патронов мало дается, приходилось использовать перк с дополнительным боезапасом((
|
Цитата:
|
Sam_71, у тебяж 16 левел судя по статистике, откуд у тя Р90?)
Tuborg, да ну, мну патронов и без этого перка всегда хватало. |
Цитата:
|
Tuborg, ну на 10-12 киллов подряд патронов стабильно хватает, ну если конечно стрелять с умом, а не по обойме на врага) А еси с пулемотом бегать, так там вапще на 10 человек максимум обойма уходит, но Р90 адовая вешь)
|
alxp90, xD а p90 те нравиться потомучто у тя ник такой или у тебя такой ник из за p90?
Народ я нупь поиграйте со мной в код :) |
Цитата:
|
Sam_71, у мну в статистике ты 16) а на счет пулемета ты не прав, выносит всех тока так) особенно когда противников рядом многа все разом улетают.
Игроманнн, ))))) жжошь, тебя за бота не забанят?)) |
alxp90, нэ-нэ я не UnderhandBulker я MegoKillerRr пока :)
Кстати пулемёт сжот я сёдня на какойто карте тупой где меня всегда выносили взял пулемёт воще мега вещ, ещё рпг туда поставить. кстати выносит жостко через двери и стену и далеко стреляет, тру вещ. alxp90 я вчера за****** тебя просить чтобы ты меня в команду пригласил P.S. народ го щас в КоД4, оставьте свои теги или пишите на ник MegoKillerRr |
Игроманнн, а куда булкер делся? и чо ты качаешься так медленно? у тя 15 часов наиграно и 20 левел тока.
И кстати мат, прикрытый звездочками тоже за мат считается, так что не удивляйся что тебя второй раз забанят, а твой первый акк ваще навсегда залочат:sml: |
alxp90, Мой 1 итак на всегда забанили, ну пофиг. Булкер никуда не делся просто на том профиле лайв токо завтра врубят вот я играю мегокилером.
Да хз я когда код4 запустил эт считай мой первый экшен на боксе не считая ГТА4 ну пошол я в мульт, пока понял чо да как прошло 3 часа, ещё часа 2 я вобще афкал и ел и сморел как меня убивают :) ну и воще я нупь воть... щас набиваю 7-8 килов и радуюсь :( |
Игроманнн, вчера ты по 2-4 килла набивал)
Добавлено через 3 часа 38 минут Ой зря ты в пятый код полез, если у тебя в четвертом сейчас ничо не получается, то в пятом делать вообще нечего, имхо мульти там сложнее и медленнее, прокачка куда более долгая. |
alxp90, Вчера как зашол сразу несколько раз подряд авиацию и собак вызывал, там карты большие снайперам счастье, так я и говорюе 7-8 радость а набиваю в среднем 3-6
P.S. ясен пень я набиваю так мало, я раньше на консоли в такие игры не играл темболее в мульти, токо в ГТА4 бегал, вот код врубил 5-6 дней назад токо, а ты в КоД5 уже до 60 лвл прокачался :) |
Игроманнн, ну ващет не до 60, а 61:sml: правда качался оч долго, из за таких здоровых карт и обилия кемперов особо не разгулешься. И снайпером быть не тру, я считаю) бегай с норм оружием.
|
alxp90, пля ты меня слушаеш? :) я взял КоД теперь уже 6 дней назад, чо я за 6 дней научусь стрелять как на мыши? конечно я играл в гта4 но там совсем другое, ещё недельку поучусь думаю+ карты нада выучить, подкачаюсь и какраз перейду на p90,пуха жжёт магазин мега бальшой. А вобще я понял в чом моя проблема в КоД4, я там ни разу на радар не смотрел :)
|
Ну на Р90 ты еше не скора скорей всего перейдешь, а стрелять яб на сингле практикосвался.
|
alxp90, Смысл? на сингле? лутче на радар смореть буду.
|
Радар помогает учиться стрелять?))
P.S. Народ, а двойная экспа на меппаке действует еше или уже нет? |
Цитата:
|
Alex_maniac, думаю до выхода MW2 следущего раза не будет)
|
Народ, как получить ачиву your show sucks?
|
3GZ Squall, телевизоры раздолбать.
|
3GZ Squall
в ютубе забей ачив, там на видео всё офигенно видно где все телики эти |
Так, а эти телики только на уровне charlie don't surf вроде как?
|
3GZ Squall,
да, только на одном уровне(т.е. если уровень кончился ты ее не получил значит не все разбил) |
У кого-нибудь бывало, чтобы уровни заработанные в мультиплеере обнулялись после выхода из игры? Если точнее, достаточно выйти из меню мультиплеера в сингл меню и вернуться и у меня опять 1й лвл :\ Может это быть из-за NAT 3 типа соединения?
|
Вроде когда ты долго не заходиш они понижаются , а чтоб так то я не помню...
|
St*SpayN, ничо они не понижаются.
|
alxp90, нэ нэ , я не играл два месяца и меня понизили , баг ?
|
St*SpayN, возможно, у меня друг год не играл и все ок.
|
так не должно быть, что-то нечисто, если такое произошло
|
Ачив Mile High Club вообще реально получить??? Сколько народу на форуме кто её взял? Подскажите пожалуйста какую нить тактику.
|
3GZ Squall, Человек 30 видел которые её взяли в лайве минимум ( у них было 1000 из 1000 за код4) Да тут на форуме человек 5-10 взяли походу, там надо просто вначале юзать пистик, потом автомат, на перезарядку времени не будет, мона будет подобрать P90 и ещё не надо мочить всех врагов, а кидать ослепляющие гранаты и пробегать дальше,враги за тобой не бегут, на ютубе даж видео есть, там мужик не спеша так даже всё сделал
вот - учись :) http://www.youtube.com/watch?v=FbYXV0UivpM Там кстати всех валить не нада , пробегай мимо твой отряд их убьёт. |
Извините вопрос не по теме ..... Но никто не знает что за Музыка играла в конце мисии Charlie Don't Surf когда вам не удалось найти аль асада , и григгс сел на стол и включил радио ...... эта песня играла секунд 8 !
Добавлено через 3 минуты St*SpayN, вроде не понижаются ! |
Цитата:
|
Что входит в Call of Duty 4: Modern Warfare Game of the Year Edition издание игры? Бокс железный ? ))
|
Цитата:
|
И всё?? Фигурка, гайд, доп.диск и всё такое разве нету??
|
Цитата:
|
Блин, какой все таки у игры офигенный мультиплеер, жаль, что толком заценить смог почти спустя 2 года( Теперь могу не успеть к выходу MW 2 десятый престиж взять, но постараюсь)
|
а что за десятый престиж?
Скрытый текст: |
T.I.B., ты в мульт вообще не играл щоле7
|
На пк престижей нету, а на боксе видимо сингл проходил раз ачивки взял, мультиплеерных там нету. Престиж - это ещё раз (в данном случае 10-й) докачаться до 55 уровня.
|
Elver, в данном случае 10 раз докачаться до 55)
Эм, а как на пк все реализовано если престижей нету? Там 1 раз качаться всего нужно или как? |
alxp90, именно, только первый 55, с 5 звездами серыми, для меня лично набор лвлов особый кайф, не хотел бы лишаться этого :)
|
alxp90, играя в один тим десмач скорее всего не успееш
|
Цитата:
а на богсе в лайве поиграл немного, вспомнил, сколько я времени убил на это всё.. больше так не хочу, так что изредка снайперю, когда ночью все френды уже спят. |
Побил таки свой рекорд по количеству убийств подряд, терь он равен 19 и по гигансткой тупости умер, вместо того чтоб сделать хотябы 23(((
Теперь у меня убийст на 1050 больше чем смертей, по началу обрадовался, но потом взглянул на статистику Туборга, после которой моя стала выглядить как говно:sml: |
у меня было бы ещё круче раз в пять, если б я в детские режимы играл, я там как в тире мишени отстреливаю
ЗЫ мои score и время заценил? :Emba: |
Tuborg, заценил, задротище) Кстати, смотрел вчера видюшки на ютубе, почему все в основном вторым перком Stoping Power юзают? Я например дабл тип использую и всегда казалось, что он тру. Я чота не понимаю? И какой самый тру третий перк?
|
Цитата:
кстати, а на богсе в код4 есть какие-нибудь моды, типа про мода? |
T.I.B., нету.
|
Цитата:
|
TonyHawk, на боксе более чем сбалансированно.
Добавлено через 1 час 5 минут Народ, кто еще на форуме в сие чудо играет? Добавляйте, если чо, а ту друзья раздолбаи уже не играет, а одному грустняво, да и в пацанские режимы особо не розыграешься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
adrenalinq, мне интересно, что я делаю не так?)
|
Цитата:
никто там этим не пользуется и всем интересно |
на каком ранге открывается p90?
|
Цитата:
З.Ы. в последнее время каждый второй с мартирдомом бегает, даже если граната не выпадывает из трупа, все равно рефлекторно несусь подальше =\ |
Tuborg, некоторые все таки пользуются) Позавчера мне снайпер один попался, который бегал и всех с баррета и дигла стрелял как с ак в плане скорострельности. Сначала думал может глитч какой, а патом на ютубе позырил видео турбо джоев для кода и все какбе стало ясно. Но за все время игры это первый случай был.
И я те 2 вопроса задавал йоптыть) |
скорострельные джои это одно, а он про мышку говорил
|
Ну мышку вроди тоже не проблема.
|
Дважды попадал на пати из 6 человек и все с FragFX (мышь для пс3), моментальные развороты на 180 и т.д., убивать их было практически нереально, только когда вылазили точно под прицел, а у меня ещё и сенситивити самая маленькая =\
|
Elver, с максимальной сенсой там и на 360 градусов моментально развернёшься,
такие задроты тоже бывают, не обязательно мышка |
Tuborg, дело не в разворотах совсем, а в точности позиционирования, акселерации мыши, особенно чувствуется на снайперках, я даже на пк бы пересел, только комп не позволяет :lol:
|
Переучиваюсь играть в код) Второй день подряд играю исключительно в хардок серч, иногда прет нереально, по 1к за матч набиваю, а иногда 0 киллов 0 очков. Нервно, но надо)
|
alxp90, молодец, взрослеешь наконец
но всегда круто в сёрч играть полюьому не получится, то с нубтуба в начале снимут то ещё чего, многое там по воле случая и освой какие-нибудь стволы кроме п90 |
Цитата:
мой выбор- чистый сд. желательно конечно без нубоперков. очень жаль, что походу на богсе это сложно реализовать... |
Чувак на основе игры сделал 2 анимационных фильма, по мойму очень круто.
На первом видео на 1.12 ничо не узнаете?) А во втором, как я понял,импровизация на тему миссии на корабле. Как-бы абсурдно это не звучало относительно Call of Duty, но после просмотра возникло ощущение, что у игры довольно интересная вселенная вырисовывается. Ссылки на видео - 1 2 |
Цитата:
Цитата:
вообще особо то эмоций не вывел просмотр этого. |
Карочи, репортирую сегодняшние похождения. Главной новостью стало то, что с серчем покончено, весь вечир проиграл с айзеком(вы не знаете кто это такой, но это и к лучшему) в хедквортерс и понял, что это просто мега супер пупер нереальный режим, в нем есть все, что я любил в тим десматче - ощущение тотальной войны, все летит, взрывается, вертолеты, самолеты и тп, безумный фан, в нем есть, что что мне нравилось в серче - туча экспы, када нас раздавливали вхлам получал в районе 550, положительный рекорд за сегодня - 1355 за матч. Решил, что дальшейшую свою судьбу в код 4 свяжу именно с этим режимом, ибо круто, чо. Я обожал когда много киллов и тп - 30 - 40, а при желании куда больше - возьмите распишитесь, почти снова побил свой кил стрик, после 18 киллов подряд не вовремя врубил перезарядку и был беспощадно зарезан в особо жесткой форме)
Так что вот так вот, с вами был ваш единственный и неподражаемый альэкспи дявеноста, stay tuned) Цитата:
|
во блин. а мне чёт хэдквотас в своё время не понравился. надо будет как-нить сыграть. добавляй в други, если что, зови драца в код. ник в подписи. ток я так и не научился нормально играть в него на геймпаде, но при этом с тупыми америкосами почти никогда в минусе не был =)
|
Видео неплохого джампинга http://depositfiles.com/files/h52497q5y
|
У кого игра поглючивает через хдми? На боксе проходил на вга и все ок. На пс3 играю на хдми и бывают мигания картинки, запустил игру на боксе через хдми тоже самое. Кабель непричем, в остальных играх все оки.
|
Цитата:
|
Modern Warfare - лучшая игра в серии! В разы лучше MW2. И вообще все игры под маркой Call of Duty не такие как эта. Супер.
|
za1Nx, народу много ешё гоняет на консолях в мп?
|
Цитата:
|
Fox33DEST,
Ага, только включаю поиск игры и через секунд 5 уже грузится мапа :) |
Играю сдругом,на PS3,в разделение экрана.Но оружие не все,нет калаша, ни какого вида и некоторого другого оружия.Что нужно сделать что бы в сетевой игре разделение экрана было больше оружия?
|
НикитаСиднев,
Прокачиваться же. |
Цитата:
|
Можно ли увеличить количество оружия в офлайне тоесть в разделении экрана?
|
НикитаСиднев, нет, те что есть только по умолчанию и все. Если хочешь открыть новые стволы играй в онлайне.
|
Вот прошел за пару вечером, за исключением пары мелочей, ну замечательная вещь !!! Порой слишком большой градус действия и всё так быстро, что не успел оглянуться и уровень кончился, поэтому понравились больше всего миссии в Припяти, да и полазить там было весьма интересно. Ну и бредовые голоса русских товарищей, ну это вообще смех. Аркадный режим тоже зачетная штука, вообщём да, достойная вещь, 9/10.
|
Цитата:
|
2steppazz,
Да игра и так ходячий шедевр =). Классный сингл и прекрасный мульт =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Припять особенно когда проходишь игру в стелсе со снайперкой легко проходиться.
А вот насчет предпоследнего уровня согласен с Mad Serg на душе куча мата остается. |
Цитата:
Цитата:
|
Увы, но в это игрушку как-то поиграть не получилось. Как вы думаете, стоит ли в неё играть после того как прошел WoW, MW2 и BO ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... Сейчас играл в мультиплеер и не с того, ни с сего дали во время игры несколько десятков тысяч очков, соответственно прокачался резко с 14 до 33 уровня. Это особенность престиж мода или глюк какой был ?
|
насколько мне известно в CoD4 поголовно большенство серверов сломано(
|
0rca, но и народу в него играет немало даж после выхода MW2 и BO. В CoD4 MW самые сбалансированные карты чем в других играх серии.
|
А играть всеравно страшно когда вдруг включается пониженная гравитация XD
|
В версии для PS3 есть трофеи?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |