Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Декстер / Dexter / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=43107)

Steklov 06.10.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Boiler (Сообщение 6909387)
Ну, как они умудряются держать сериал на такой высокой планке

третий был скучный,так между прочим

Crazy_Lynx 06.10.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 6913273)

Разве что первая половина. Потом,
Скрытый текст:
когда Декстер с Мигелем начали враждовать, серия с похищением Декстера и так далее - просто потрясны и невероятны по напряжению.

Boiler 06.10.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 6913273)

на вкус и цвет. И даже этот "скучный" сезон был на голову выше остальных "топовых" сериалов

Ell 07.10.2009 10:15

Никто не знает где можно раздобыть русские сабы, а то серия лежит уже дня два? Всё время сабы смотрю тут http://www.tvsubtitle.ru/tvshow-55.html, но на 4-ый сезон русские сабы никто даже не начинал делать.

Leroy 0ne 07.10.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Boiler (Сообщение 6914141)
на вкус и цвет. И даже этот "скучный" сезон был на голову выше остальных "топовых" сериалов

Декстера вообще сложно сравнивать с другими сериалами. Но не потому что слишком хорош, а потому что он довольно специфического плана.
Как, например, можно сравнивать House M.D и Декстера, утверждать что лучше а что хуже?

Frееze 08.10.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Leroy 0ne (Сообщение 6917124)
Как, например, можно сравнивать House M.D и Декстера, утверждать что лучше а что хуже?

Я лично не осмелюсь сравнивать их, как и со многими другими сериалами. Но поверь мне любителей посравнивать находится не мало. Я особенно офигеваю от людей которые начинают втирать, то что Декстер круче Лоста, или что Побег уделывает Декса, создаётся ощущение что у кого-то не все дома подобные сравнения толкать.

Boiler 08.10.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Leroy 0ne (Сообщение 6917124)
Декстера вообще сложно сравнивать с другими сериалами. Но не потому что слишком хорош, а потому что он довольно специфического плана.

да сравниваются не сериалы, а качество. Качество сценария, съемок, игра актеров. Лост скатился в говно в третьем сезоне, Хаус в конце четвертого - начале пятого. А вот 4 сезон Декстера мне также интересно смотреть, как и первый.

Leroy 0ne 08.10.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от Boiler (Сообщение 6922456)
Лост скатился в говно в третьем сезоне, Хаус в конце четвертого - начале пятого.

Уууу...После таких громких заявлений принято ставить ИМХО. По поводу Лоста сказать ничего не могу (не люблю не смотрю), но вот Хаус...Не буду разводить холивар, скажу лишь что я с тобой категорически н согласен.

Remizer 08.10.2009 21:18

4x02
Скрытый текст:
Шикарная серия. Держит в интриге все 48 минут=). Все таки да, трупа в машине не было.

Boiler 08.10.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Leroy 0ne (Сообщение 6923355)
После таких громких заявлений принято ставить ИМХО

можно подумать я за кого-то другого говорю.

Awolf 09.10.2009 01:12

Серия расставила много точек на i, даже по моему слишком много объяснили.
Скрытый текст:
Историю с потерей трупа могли подольше растянуть. Как и дезориентацию Декса, так и треугольник Дебра - Фбровец - музыкант. Потом есть ощущение что дед которого показывают, не настоящий Троица, а имитатор, и настоящего тоже поймают. ВОобщем один из сериалов что держит темп и не отпускает. Видимо формула подачи 12 серий весьма оптимальна.

Мартелл 09.10.2009 10:51

Скрытый текст:
Цитата:

Потом есть ощущение что дед которого показывают, не настоящий Троица, а имитатор, и настоящего тоже поймают.
Если это имитатор, то настоящим Троицой может быть только Ланди.

Ell 09.10.2009 11:16

04 1-2 Вновь машина мчится по мрачным улицам… мысли вслух аля Макс Пейн…звучит великолепная музыка – сочетание клавиш и скрипки. Май фаворит маньяк-киллер ис бак! Главная идея сезона, судя по постерам ребёнок Декстера, который усложнит ему жизнь, что в первых двух сериях нам и показывают.
Скрытый текст:
Декс не может спать (концовка 2-й серии: он наконец-то спокойно ложится спать, все дела сделаны и тут раздается плачь. Fuck! =))) ); ему приходится петь песенку сыну по мобиле во время работы; ребёнок прерывает любимую трапезу отца “убийство” - в общем усложняет жизнь как только может! Единственное утешение заключается в том, что Декс может быть с ним откровенным (“утютютютю твой папа убийца”). Идея про то что Декстер теряет память и пытается вспомнить куда он дел тело пока кто-то другой его не нашёл просто великолепна. “Троица” видится достойным противником (кстати, актёр знакомый).
В общем, судя по первым двум сериям сезон будет шедевральным.

ResA 09.10.2009 12:44

Мартелл,
Скрытый текст:
Настоящего убийцу могут вообще не показывать до конца сезона как было в 1 сезоне.

Smarter 09.10.2009 14:29

e02 хорошая серия, но как они могли пропустить такой очевидный ляп?
Скрытый текст:
труп в отеле (на 18:50) дышит=)

Origin 10.10.2009 13:01

4х01-02
Почти гениальное начало сезона. Они придумали действительно интересную завязку и шикарно ее обыграли. Новый маньяк пока остается загадкой и мне не очень понятно как его свяжут с Дексом, но сам по себе он весьма интересен. Недосыпающий Декс (о, как же я его понимаю) шикарен и стало действительно интересно как он справится и справится ли со своими проблемами. С нетерпением жду следующей серии.

Mazarat 12.10.2009 12:44

Сильно порадовал только первый сезон, остальные тоже были интересными, но ощущения уже не те. Посмотрим, каким будет 4-й сезон.

Leroy 0ne 12.10.2009 16:40

4-й сезон меня пока крайне радует качеством юмора и нестандартными ситуациями :) Так же очень заинтриговал новый маньяк, пока совсем не понятна его мотивация и почему он действует именно по этому принципу.
Единственное что крайне огорчает - маразма с явлениями призрачного Гарри стало ещё больше, ну очень сильно притянуты за уши эти моменты, а местами так и вовсе глупо смотрится.
В общем и целом сезон радует с первых серий, будем ждать продолжения

Edzie 12.10.2009 19:58

Посмотрел первые два сезона. Отличный сериал(хотя начало скучноватое). Надеюсь следующие сезоны такие же интересные. Главный герой - маньяк убийца, оригинально и довольно необычно.
Скрытый текст:
Опенинг просто шикарный.

XVTT 12.10.2009 20:22

4х02
Серия хороша. По крайне мере на уровне. Понравилось наблюдать за Деб и Ленди. За тем же Дексом в роли папы и убийцы. Правда Масука в последнее время мало острит...

Elver 13.10.2009 10:01

Цитата:

Сообщение от Edzie (Сообщение 6947744)
Скрытый текст:
Опенинг просто шикарный.

Скрытый текст:
А никому этот палец не напоминал кое-что ? Мне сначало показалось что это что-то вроде хобота, а потом и вовсе такииие мысли полезли -_-

Ell 13.10.2009 12:32

4х03 Всё остаётся держаться на своём высоком уровне.
Скрытый текст:
Тут нам больше раскрывают Троицу, по какой схеме он убивает жертв и Декса он уже, похоже, реально заинтересовал. Как может не заинтересовать серийный убийца, который убивает уже лет 20, не избавляясь от тел (!!!) и при этом не пойман? Бытовая жизнь в районе просто докалывает Декса, тут трудно скрывать свою сущность и войти в их калию, что приводит к отличному финалу серии - агрессия при Рите.

Origin 13.10.2009 13:20

Ell,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 6950641)
Как может не заинтересовать серийный убийца, который убивает уже лет 20, не избавляясь от тел (!!!) и при этом не пойман?

В отличии от Декса, он путешествует по стране и долго на одном месте не засиживается, так что не удивительно что его еще не поймали. Кстати не 20 лет, а уже больше 30 или 40.

Ell 13.10.2009 14:50

Origin,
Скрытый текст:
В принципе ты прав перемещение спасает дело, но где он тогда интересно деньги берёт на проживание и постоянные переезды по городам? Этот одинокий волк вряд ли работает на временных работах и жертв своих не грабит. Что-то мне подсказывает, что на данный вопрос авторы ответа не дадут.

Recko 13.10.2009 18:53

3я серия так быстро?

Leroy 0ne 13.10.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Recko (Сообщение 6952698)
3я серия так быстро?

Ну Новы пока ещё нет, а вот с субтитрами пожалуйста )

Мартелл 13.10.2009 21:44

Скрытый текст:
Цитата:

Что-то мне подсказывает, что на данный вопрос авторы ответа не дадут.
А мне наоборот кажется, что ответ на этот вопрос - главный фактор поиска убийцы. Сказать по правде я смотрю на этого убийцу и на данный момент он как-то не производит впечатления опасного противника для Декстера. Я ожидал увидеть... не знаю, старого гения. Те же моменты когда он в душе... какой-то он неадекватный, даже для маньяка.

$=P=Y 14.10.2009 05:30

Цитата:

Сообщение от Leroy 0ne (Сообщение 6946607)
Единственное что крайне огорчает - маразма с явлениями призрачного Гарри стало ещё больше

Мне это уже стало напоминать тот сериал про канадского полицейского в Нью-Йорке, который тоже любил со своим мертвым отцом поговрить. Только там это выражалось в нарочито комической манере...
Но как таковой данный прием не шибко избит, так что в контексте серии смотрится отлично. Пока что конкретного перебора не было.

Mazarat 14.10.2009 07:59

Посмотрел первые серии 4 сезона. Всё на уровне, как и ожидал.

Leroy 0ne 14.10.2009 08:18

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 6954923)
Но как таковой данный прием не шибко избит, так что в контексте серии смотрится отлично. Пока что конкретного перебора не было.

Как правило этот образ Гарри должен являться подсознанием Декстера, той частичкой что заложил ему отчим.
Но переборы случаются. Гарри иногда чуть ли не как приведение - обладает собственным разумом, всячески помогает Декстеру, говорит о вещах, которые Декстер знать по идее не мог (Хотя видения эти якобы порождает его сознание). В остальном же плане идея не плохая, к тому же Джеймс Римар отлично вписался в роль наставника, пожалевшего о своем "изобретении".
P.S Проявляем активность в разделе Сериалы? ;)

$=P=Y 14.10.2009 09:12

Цитата:

Сообщение от Leroy 0ne (Сообщение 6955069)
Как правило этот образ Гарри должен являться подсознанием Декстера, той частичкой что заложил ему отчим.

Да, по сути он отражение Кодекса Гарри. По идее он и есть Кодекс, суть которого буквально отложилась под коркой мозга Декстера.
Цитата:

обладает собственным разумом

Ну, тут почем-то сразу же вспоминается фильм "Игры разума": из-за постоянно стресса и двойственной жизни во всех отношениях у Декса стали проявляться симптомы шизы.
Цитата:

Проявляем активность в разделе Сериалы? ;)

Да, мне еще тут в будущем возможно "работать". ^^"

Leroy 0ne 14.10.2009 10:09

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 6955145)
Ну, тут почем-то сразу же вспоминается фильм "Игры разума": из-за постоянно стресса и двойственной жизни во всех отношениях у Декса стали проявляться симптомы шизы.

На мой взгляд ему просто нехватает человека, с которым можно поговорить. Всех подобных людей он уже ухандокал (Брат, Мигель, в смерти Гарри есть и его вина, ну и регулярные жертвы), вот и сходит с ума от внутреннего одиночества :)
P.S. Долго смеялся над монологом Декстера "Знаешь, а твой папа убивает людей..."

Shindeil 14.10.2009 16:40

$=P=Y,
Цитата:

Рассел Кроу не декси!Декс так часто встречается со стрессом?Вроде только когда накосячит.(Всплытие трупов на поверхность например,извините что не в спойлере)

Leroy 0ne,
Цитата:

Долго смеялся над монологом Декстера "Знаешь, а твой папа убивает людей..."
Это было весело :)

Переведу тему немного.
Кстати не разу не смотрел Декси с сабами.ИМХО бред наверно.Сериалы с сабами смотреть,только если перевода нет ,нужно.

Leroy 0ne 14.10.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Shindeil (Сообщение 6956991)
ИМХО бред наверно.Сериалы с сабами смотреть,только если перевода нет ,нужно.

Если не устраивает голоса дублеров - смотришь с сабами, я вот уж давно планирую...Голос Декса в последних сезонах все унылее, да и голос Дебры (Деборы, не уверен что правильней) меня немного раздражает... То она матернется там, где мата в оригинале не было, то наоборот.

Shindeil 14.10.2009 17:33

Leroy 0ne,
Цитата:

То она матернется там, где мата в оригинале не было, то наоборот.
Сильно напрягает?Это ж не документальное кино.Хотя впринцыпе тупая озвучка может убить фильм.

Crazy_Lynx 16.10.2009 15:40

3 cерия появилась на Новафильме.

Shindeil 16.10.2009 17:56

Crazy_Lynx,
Цитата:

3 cерия появилась на Новафильме.
Спс это заслуживает целого поста.Пошёл качать.

Awolf 16.10.2009 18:31

Посмотрел. Сериал по прежнему держит высокую марку.
Скрытый текст:
Очень жаль что Декс не меняется, так же не может понимать людей. Все таки в прошлом сезоне он как то изменился сильно, может из-за дружбы с Мигелем. А в этом сезоне прям как в первом, даже слов подобрать не может. Да и еще Квин говорит что он не коп, да и в тусню на районе его не принимают. А концовка вообще атас.

Remizer 17.10.2009 00:09

Шикарная серия, а в особенности концовка.
Скрытый текст:
Мне кажется или Декс влип по самые "не горюй"?:sml:

Mazarat 17.10.2009 16:42

А меня цеплять перестало ):

XVTT 17.10.2009 18:57

Remizer, А мне кажется, что нет. Обычно если заканчивают с какой нибудь интригой, то в следующей серии даю простой ответ. Без всяких накручиваний.

Leroy 0ne 18.10.2009 16:23

3-я серия
Скрытый текст:
Чтож, единственное что можно сказать про Декстера в новом сезоне - раздолбай. Маньяк окончательно мутировал из героя драматического, в героя комического :) Что о старом и матером маньяке - интересно, интригующе и пока ничего не понятно, будем ждать окончательного выявления мотива убийств.

Пока сезон держится молодцом, на неспешное начало всех предыдущих сезонов совсем не похоже.

Boiler 20.10.2009 22:00

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Leroy 0ne (Сообщение 6973913)
окончательно мутировал из героя драматического, в героя комического

имхо, это только разогрев. Увидев концовку 4 серии, могу сказать что шуточки кончились.

Tony M. 20.10.2009 22:40

Boiler
Скрытый текст:
Абсолютно согласен. Концовка серии неожиданная...

Wаlker 21.10.2009 03:59

4x04
Скрытый текст:
У меня сначала были предположения, что Троица выстрелил в Лэнди и Дэбру, но потом я пересмотрел: снимают часы и вытаскивают бумажник. Скорее всего случайный грабитель.
Серия очень порадовала финалом, в лучших традициях сериала.

Ell 21.10.2009 10:55

4x04 Очередная шикарная серия - сама линия Декс против полицейской отличная + неожиданный финал после которого открылась пачка. Это единственный сериал в осеннем сезоне который за 4 серии успел несколько раз взорвать мозг и ни в каком месте не разочаровал. После этой серии вообще ничего другого смотреть не хотелось ибо начинал плеваться, почему шедевров так мало а?

Leroy 0ne 22.10.2009 11:29

Цитата:

Сообщение от Wаlker (Сообщение 6983693)
4x04
Скрытый текст:
У меня сначала были предположения, что Троица выстрелил в Лэнди и Дэбру, но потом я пересмотрел: снимают часы и вытаскивают бумажник. Скорее всего случайный грабитель.

Скрытый текст:
Ясное дело - это и был Троица, просто он поступил по умному и обставил это как обычное ограбление. Ведь если бы он не забрал деньги - полиция бы докопалась до мотива, убийство имело бы личный характер

Джекилл 22.10.2009 17:09

Когда обычно выходит перевод Декстера от новы?

orlan 22.10.2009 19:54

Джекилл,
воскресенье вроде бы

Recko 22.10.2009 20:52

Джекилл
По пятницам, до обеда, обычно

Хм..что то нова ни чё сёдня не перевела

Frееze 24.10.2009 23:52

На нове вышла 4-ая серия Декстера.

Remizer 25.10.2009 01:38

4x04
Скрытый текст:
Какой же гениальный сериал!! Я просто в восторге. Столько перлов в одной серии, особенно порадовала концовка (неожиданно и бодро). Каждая серия просто выносит мозг. Ощущения как после просмотра какого-нибудь шедеврального фильма. Огромнейший плюс сценаристам! Лучший сериал вышедший после "летнего застоя"!

PS Кстати, впервые он убил девушку (как очередного маньяка, а не как любовницу). Очень интересный шаг со стороны сценаристов.

Recko 25.10.2009 10:57

4х04
Декс довольно легко отделался за свой погром фонариков, хорошо провёл детективное расследование
Скрытый текст:
а концовка внезпно, но скорей всего Деп выживет

Boiler 25.10.2009 11:54

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Remizer (Сообщение 7000985)
Кстати, впервые он убил девушку (как очередного маньяка, а не как любовницу). Очень интересный шаг со стороны сценаристов

лолчто? не припомню всех, но девущку, вернее бабу он завалил еще в первом сезоне вместе с ее мужем, в трейлере на заброшенной автостоянке, они вывозили латиносов с Кубы и убивали, если за них не платили. Плюс вспоминается первая жертва Декса, та старушка что хотела вколоть снотворное отцу Декстера.

Alex+ 26.10.2009 01:31

4x04
Скрытый текст:
Серия хороша.
Насчёт паливных ночных похождений Декса и битья фонариков, думал, что ему достанется сильнее, и что сценаристы разовьют из этого конфликт между ним и женой. А получилось совсем наоборот) Неожиданно.
Сюжетная линия с женщиной-копом показана хорошо, интригующе и интересно. Что только стоит момент в кабинке туалета на заправке - я реально поверил, что она его может прямо там и застрелить. Только потом осознал, что это глупость.
Лэнди слит. Давно пора, ИМХО. На пенсию конкретно теперь отправился.
Деп жалко, конечно. Очередные её переживания по поводу Лэнди/Антона пришли к завершению и... БАЦ! В общем, да, ей будет ой как неприкольно, когда в больницу её Антон придёт навещать.

И, да, Декстер взошёл на новый эмоциональный уровень и теперь он круче Астер! \(^_^)/

Iverson 26.10.2009 21:11

Блин, четвертый сезон Декстера просто убивает наповал. Каждая серия - маленький шедеврик. Не считая слегка провисающего третьего сезона - авторам надо поставить памятник, держать очень высоко планку качества и разнообразия сериала уже на протяжении почти четырех сезонов.

А уж какая концовка в 4-й серии... Все думали, что наступит затишье, получайте!

Leroy 0ne 26.10.2009 22:46

4x05
Это великолепно. Серия насыщена драмой, новыми сюжетными поворотами, разоблачениями и всем всем всем... А под конец все просто трещит от напряжения, превращаясь в какой то адреналиновый саспенс имени Альфреда Хичкока...Ну а в финале, мягко говоря "неожиданная" развязка, от которой отвисает челюсть и вырывается нечто вроде "Ах тыж @$#%..."
Да...Декстер это то ради чего стоит ждать следующей недели

ВАСЕКС 27.10.2009 20:39

Недавно ознакомился с сериалом "Декстер". Первый сезон просто красивый и необычный, второй - великолепен в плане интриг и сценария, третий - чуть слабее... Люди, где можно скачать четвёртый сезон (то что вышло) в хорошем ави качестве? Киньте ссыль плиз.

Steklov 27.10.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 7013581)
Люди, где можно скачать четвёртый сезон (то что вышло) в хорошем ави качестве? Киньте ссыль плиз.

торрентс.ру
-__-
5 серия настолько насыщена и драмой и сюжетным поворот, и тем, что будет в след.серии. Сценаристы, вы наконец-то научились правильные вещи писать

Ell 28.10.2009 13:22

4х05 Это уже стало традицией каждую неделю писать и вновь была великолепная серия! Вопрос что столкнёт между собой Декса и Троицу снят.
Скрытый текст:
"Месть" - новая страница кодекса? =)
Вся серия держит в напряжении и в конце уже думаешь - "Ну давай замачи уже этого засранца!" Вуаля неожиданный сценарный поворот!
Скрытый текст:
Троица не одинокий волк, он такой же как Декстер. Как же он обьясняет семье постоянные переезды и кем он работает? Камивояжором?
Ждём следующею серию с нетерпением.

Edzie 28.10.2009 13:50

Посмотрел третий сезон. На фоне первых двух смотрится довольно слабо, да и вообще как то не очень понравился. Думаю, четвертый лучше, судя по отзывам.:)

Recko 28.10.2009 13:51

Блин да чтож нова переводит клинику а не декса...

orlan 28.10.2009 21:28

Recko,
лол, нова всегда переводила декстера, и будет переводить. А клинику они не когда не переводили, а потом серии с озвучкой от мтв выкладывали.

Recko 28.10.2009 22:43

orlan, эмм..я как бэ про то, почему нова сёдня не переведёт декса, вместо клиники

Steklov 28.10.2009 22:59

Recko, может потому что, ОНИ НЕ ПЕРЕВОДЯТ КЛИНИКУ.

mc_hammer 29.10.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 7013767)
Сценаристы, вы наконец-то научились правильные вещи писать

Скорее им завезли более качественную траву :))

ЗЫ: 5ая серия изнасиловала мозг. Мало того, что по ходу серии очень много ярких и интересных моментов, так ещё и концовка порвала "как тузик грелку". Ужасть.

Leroy 0ne 29.10.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от mc_hammer (Сообщение 7018488)
так ещё и концовка порвала "как тузик грелку". Ужасть.

Да, концовка нечто. Хотя...
Скрытый текст:
тот же Чикатило был семьянином

Recko 29.10.2009 11:54

Steklov а смысл тогда выкладывать на своём сайте

XVTT 30.10.2009 08:33

Recko, Тема не об этом.

mc_hammer,
Цитата:

Сообщение от mc_hammer (Сообщение 7018488)
так ещё и концовка порвала "как тузик грелку". Ужасть.

Блин да вообще неожиданно. Я то думал сейчас бла бла бла и титры...
Скрытый текст:
Мне только момент не понятен, зачем Троица столкнулся с Ленди? Разглядеть что ли получше... И зачем возле бара нарвался на взбучку...

Август 30.10.2009 08:41

Аtom,
Скрытый текст:
ну, столкнуться он мог для того, чтобы понять знает ли Ленди, что он Троица или нет.

Leroy 0ne 30.10.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Аtom (Сообщение 7023089)
Скрытый текст:
зачем возле бара нарвался на взбучку...

Скрытый текст:
Как я понял - он ведь ритуализировал каждое убийство и воссоздает какие то моменты из своей жизни. Все эти реплики во время и после убийства указывают на его воспоминания.

Sunw1sh 30.10.2009 19:17

2ой сезон
Скрытый текст:
Начало сезона не особо понравилось, но дальше разошлись, стало интереснее, он смог узнать что Гарри покончил жизнь самоубийством, не раскрылся во время крупного расследования, и очень неожиданный поворот с Лейлой, я думал он его подставит, а оказлось что она нашла тот домик и взорвала, и это самый запомнившийся момент сезона. 1ые несколько серии было не очень интересно, а после, лучше 1ого сезона.

Crazy_Lynx 31.10.2009 12:13

5 серия 4 сезона на Новафильме.

Remizer 01.11.2009 11:43

4x05
Скрытый текст:
Чуть сбавили темп но серия от этого явно не потеряла своего блеска. Отличное развитие сюжета, отличная концовка, вполне ожидаемый поворот событий связанный с Деп. Следующая серия должна быть шикарной. Ждем.

Shindeil 01.11.2009 11:54

Меня привлекает этот сериал не токлько героями и сюжетом.
Мне нравиться, что любая серия, любого сезона цепляет и заставляет задуматься.
5 серия, 4 сезон Не читать кто не посмотрел.
Скрытый текст:
Напряжение нарастает, и в конце Декси встречает такого же убийцу как и он. Очень интересно они сдружаться?

Ell 01.11.2009 12:07

Shindeil,
Скрытый текст:
Какой-то странный вопрос. Как они могут сдружится если Дексом овладела месть?

Shindeil 01.11.2009 12:21

Ell,
Скрытый текст:
Неправильно поставленный вопрос это моя вина.Убейте меня табуреткой.

Remizer 01.11.2009 12:31

Ell,
Скрытый текст:
Ну начнем с того, что Деп не видела убийцу. Это не обязательно был Троица (но мы та знаем, что это был он? Не так ли?)

Shindeil,
Скрытый текст:
Навряд ли они сдружатся. Нам уже известны случаи когда Декс с кем-то делился своим сокровенным. Тем более остается не понятным зачем Троица убивает тех кто является матерью\отцом двух детей. В глазах Декса это убийство, а убийство должно быть наказано.

Boiler 01.11.2009 12:43

Скрытый текст:
Декс просто будет изучать Тринити как свою будущую модель, чтобы перенять некоторые уловки и сохранить брак, а потом мб и кончит.

Frееze 01.11.2009 22:33

Скрытый текст:
Тут кто-то заявил что нам-то стопудово известно что стрелял троица. Но нам ведь не показали лицо! Логика зрителя такая же как логика Декса, по которой он и понял что стрелял троица, но вот мне непонятно, почему же зрителю не показали лица стрелявшего? Теоритически можно сделать из этого неожиданый поворот.

Steklov 01.11.2009 22:42

Даже если стрелял не Троица, то Дексу все равно стоит его убить, ибо тот невинных людей убивал.

Frееze 02.11.2009 00:11

Steklov, Ну с этим я и не спорю.

Leroy 0ne 02.11.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 7035772)
Даже если стрелял не Троица, то Дексу все равно стоит его убить, ибо тот невинных людей убивал.

А стрелял то Троица - 100%

Phantom-rus 02.11.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Leroy 0ne (Сообщение 7037798)
А стрелял то Троица - 100%

Почему?

Мартелл 02.11.2009 15:59

Цитата:

Почему?
Вообще-то в этом может быть смысл. В принципе я тоже считаю, что это Троица, но. Как он там сказал - если сделали неправильно - переделай. Если бы он убил Ланди, не было бы это нарушением его такого строгого ритуала?
Но если не он, то кто? Обычный грабитель или... не знаю... как там того парня Деб звали?

Август 02.11.2009 16:14

Мартелл, Антон, что ли? Да не, это не он точно...

Джекилл 02.11.2009 16:52

Август

От куда такая уверенность? Антон и сам давно заметил что Деб возобновила отношения со спец агентом, проследил, и сделал дело.

Leroy 0ne 02.11.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 7037999)
Почему?

1) Мотив имеется, Троица явно был в панике и видел что Ленди подбирается к нему все ближе.
2) То как убийство произошло - обездвиживает невинного свидетеля, убивает цель и крадет ценные вещи чтобы скрыть истинный мотив. Очень расчетливо и обдуманно, его стиль

Кстати версия с Антоном мне очень нравится, правда есть противоречивые моменты - он бы не стал стрелять в Деб. Да и пойти на убийство Специального агента...Для него это слишком круто

Frееze 02.11.2009 17:30

Моё вполне адекватное мнение - 80% вероятности того что стрелял троица. На это указывают все улики впринципе, но тот факт что зрителю не показали лицо стрелявшего(что обычно делают когда вроде для зрителя 100% понятно кто стреляет) может вполне указывать на то что нас ждёт неожиданный сюжетный поворот в этом плане. Так что советую не зарикаться насчёт троицы.

Август 02.11.2009 17:31

Джекилл, как сказал уже Leroy 0ne, он был не стал стрелять в Деб. Если бы он хотел мести. То просто добил её и Ленди. Да и к тому же, он же не знал, что они спят вместе. Это она ему только в больнице сказала. Так, что причинить ей боль таким образом, уж больно по идиотски выглядит и слишком жестоко.

Frееze 02.11.2009 17:32

Август, Теоритически он мог и следить за ней. Хотя я не говорю что это мог сделать именно антон, я считаю что просто есть вероятность того что это сделал не троица.

Vi.ru$ 02.11.2009 17:33

Хороший сериал.
Но не лучший из лучших.
Но хороший.
Но не лучший.
Но хороший.
Но не лучший.

Boiler 02.11.2009 17:46

Насчет стрелявшего:
Скрытый текст:
мб Квин?в 6 серии что-то он чересчур убеждает Деб забыть все это дело и жить дальше. Хотя, какой у него мотив? И вообще у меня еще в 3ом сезоне было чувство что Декс его завалит, мб в этом так оно и будет

насчет 6ой серии
Скрытый текст:
пока самая слабая в 4 сезоне, спокойная и размеренная, без смертей и прочих ужасов. Вин момент лишь когда Троица пытается придушить Декса. Все-таки ловко он (Декс) его вывел из себя. Ну и окончательный переезд в новый дом со всеми kill tools тоже было занятно смотреть.
А вот промка к 7 серии просто убийственна, адреналин пошел по венам.

Ell 03.11.2009 12:11

4x06 Совершенно спокойная серия, мало действия, сплошные диалоги и драма, но не всем же сериям быть шедевральными! Из интересных моментов нам полностью раскрыли Троицу:
Скрытый текст:
как он перемешается по городам, как сохранил брак. Они очень похожи с Дексом, оба стали маньяками из-за смерти родных и оба копируют их смерти в своих убийствах (мать Декса порезали по кусочкам и он так же поступает со своими жертвами). Самое интересное то как Троица держит "на виду" свои секреты! Ну что ж Декстер его скопировал, кое-чему подучился, теперь можно собственно мстить. В промо к следующей серии он заносит топор у Троицы над головой, но его что-то останавливает, интересно что? Возможно диалог Троицы насчёт того где он был в тот вечер убийства Лэнди?
Авторы так явно в 6-й серии намекают что убийца Троица, из-за этого мне ещё больше кажется, что это всё таки не он! А кто же тогда? Никаких дагадок, Антон вряд ли... Да и судя по промке Квин станет Доаксом №2, по крайней мере мне так паказалось. Честно говоря вроде дали практически на всё ответы, даже не догадываюсь, что будет происходить ещё пол сезона чтобы так же захватывало как первая половина? Во всяком случае меня зантриговали слова из интервью Джули Бенц, исполнительницы роли Риты Беннет: "Конец сезона будет невероятно шокирующим! Я имею в виду, что это настолько шокирующее, что все актеры прибывали в шоке несколько дней, когда прочитали сценарий. Но я не хочу спойлерить, а потому больше вам ничего не расскажу!». На съемочной площадке Декстера сейчас подходят к концу съемки четвертого сезона.

Deppy 04.11.2009 03:35

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 7042080)
Но я не хочу спойлерить, а потому больше вам ничего не расскажу!»

"а то за мной придёт декстер"

Leroy 0ne 04.11.2009 14:10

4x06
Отличная серия, уступающая предыдущим в плане динамики, но дающая множество ответов на накопившиеся вопросы. Мне кажется авторы правильно сделали, сбавив темп и выделив целую серию под раскрытие характера Троицы и сюжетных линий других героев.

Phantom-rus 08.11.2009 02:31

4x06 шикарна. Отличное продолжение интригующей пятой. Декс наконец-таки разобрался с проблемами в семье, а значит станет совсем-совсем неуловимым. Аж дух захватывает.

Remizer 08.11.2009 14:49

Да, действительно 6-ая серия шикарна. Хоть тут и не было экшена и убийств но она смотрелась так же интересно и не предсказуемо.

Насчет промо к следующей серии:
Скрытый текст:
Мне кажется или Квин пойдет по следам Дуокса?

Recko 08.11.2009 16:29

4х06
Занимательная серия, не думал что Декс так легко разберётся с проблемой в семье. Очень понравилась рожа Декса когда он выводил Троицу "из себя" : D, такой Дроздов наблюдающий за семейством кукушек)
А можно ссылку на промо след. серии?

Frееze 08.11.2009 16:37

В 6-ой серии просто наповал сразили мысли Декса:
Скрытый текст:
Люди так делают? просто говорят о том что думают, о личном? Расскажу ей о работе! О брызгах крови... Нет. Троица? Нет, слишком личное. Я хочу есть. Могу ей рассказать о том что хочу есть!

Я чуть с дивана не упал со смеху.

Quirel 08.11.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 7068015)
В 6-ой серии просто наповал сразили мысли Декса:
Скрытый текст:
Люди так делают? просто говорят о том что думают, о личном? Расскажу ей о работе! О брызгах крови... Нет. Троица? Нет, слишком личное. Я хочу есть. Могу ей рассказать о том что хочу есть!

Я чуть с дивана не упал со смеху.

Да,камрад Декстер умеет подойдти нетривиальной мыслью!:rolleyes: Чем,собсно и радует всегда,да.
Кстати,тут помнится высказывались по поводу "слабины" 3 сезона...Впринципе согласен,по сравнению с 2умя пред идущими сезон явно провисает в насыщенности событиями(особенно по сравенению со 2ым сезоном). А вобще скажу так:
Скрытый текст:
1 сезон - дико атмосферно,ново и в целом очень интересно...А уж развязка таки вобще шедевриальна.
2 сезон - логическое продолжение первого - очень насыщенное действо,практически также атмосферно(много трупов!!11!!)...но вот развязка уже на такая бомбезная. Но в целом крайне хорошо.
3 сезон - хм...как то слишком неспешно,временами скучно...с атмосферой временами проблемы,да и трупов маловато. Вобщем хуже предидущих 2ух,но в целом можно сказать что на уровне серии.
4 сезон - хоть вышел ещё не полностью,но уже могу сказать,что он нечто среднее между 2 и 3 сезонами,да.
Имхо,разумеется.
:rolleyes:

Mad-21 08.11.2009 19:13

If a have a hammer..... многозначительно... моё мнение, в оставшихся сериях нас будут погружать в проблемы и жизнь Троици попутно он будит давать Декстеру ценные советы по выживинию в семейной жизни.Но конец однозначно Троица окажется в покете, плывущему по гольфстриму.

XVTT 08.11.2009 20:05

Люди, скажите, что за музыка играет в конце первой серии 4 сезона?

Leroy 0ne 08.11.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Аtom (Сообщение 7069194)
Люди, скажите, что за музыка играет в конце первой серии 4 сезона?

Если ты о той что в титрах - Daniel Licht: Blood Theme. Найдешь в офф саундтреке

Alex+ 08.11.2009 22:31

4х06
Скрытый текст:
Хорошая, спокойная серия. Многие её уже вполне достойно описали. Да, так оно и есть - ни охоты, ни убийств. Из кровавого экшена - лишь экспертиза отпечатков крови на стенах комнаты, проводимая естественно Дексом. Всё. В остальном тихая, семейная серия, со своими слезами и соплями у психиатра, раскрытие и копирование мимикрии Троицы/Артура Декстером. По моему мнению, очень умно и интригующе. Интересно, как это обернётся ему впоследствии.
Ждём следующую серию.

Цитата:

Сообщение от Recko (Сообщение 7067966)
А можно ссылку на промо след. серии?

Тык

Tony M. 09.11.2009 20:50

4x07
Скрытый текст:
Становится всё интересней. Декс впервые ошибся... Надо же...

Quirel 09.11.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от Tony M. (Сообщение 7073798)
4x07
Скрытый текст:
Становится всё интересней. Декс впервые ошибся... Надо же...

Скрытый текст:
Ну Дексу это явно не впервой.:)) Весь третий сезон на ошибках,можо сказать,построен!

Boiler 09.11.2009 22:06

4\07
Скрытый текст:
хехехе
да, действительно весь кодекс к чертям, впервые завалил невиновного (хотя в след. сериях может так обернется что он тоже виновный в чем-нибудь).
Судя по промке все идет к тому, что Декс и Тринити раскроют друг другу свои секреты (пусть ине полностью) и вряд ли Декс завалит Тринити, авторы до начала сезона намекали что главгад выживет. Имхо, кажется Деб будет брать след Тринити, а Декс ей мешать и выгораживать его.
А вот Квину я не завидую, бросил бы он слежку, второй Доакс, лол.

Ell 10.11.2009 14:52

4x07 И как всегда очередная прекрасная серия Декстера!
Скрытый текст:
Квин стал новым Доаксом, интересно сколько ему осталось жить? Декс всё тянет и тянет с убийством Троицы, а тот пол серии что-то мастерил. Я думал что же это? Оказалось гроб! Интересно может это он для себя? Может он устал и хочет умереть и попросит Декса убить его? Вон даже животное не хотел добить... Самая главная часть конечно в конце.. Декстер ошибся! Да он убивал уже невиновного младшего брата Прадо в 3-м сезоне, но это было спонтанное убийство, а тут было полноценное раследование. Он когда убивал ни секунды не сомневался, что жертва убийца и в итоге в первые он реально совершил ошибку.

Sollare 10.11.2009 23:33

4x07
Скрытый текст:

Предсказуемая серия. Когда он нашел ноготь - сразу прокралась мысль, а мало ли кто избил девушку, откуда он знает, что это именно его подозреваемый. И сразу стало интересно, что будет делать Декстер, если ошибется. И тут опана - такой конец. Кстати что то начинаются мыслишки по поводу финала сезона. И слишком они уж неожиданные, хотя как тут писали, вроде как прочитав сценарий - все были в шоке.
Вобщем. В двух словах - Декстер уже знает кто Троица. Он может убить его. Он захочет убить его. Но тут в нем проснется что то человеческое, и он поймет, что убив Троицу, он обречет свою сестру на вечные муки, и она превратит себя в Ленди - человека без жизни. И вот дальше уже два варианта - либо он подставит Троицу, и сестра его поймает, либо что то гораздо крутое. Лично мне кажется, что Декс посвятит сестру в свою тайну, и предоставит ей Троицу, прикрученного к столу, с подарочной ленточкой, вместо изоленты. А Деб же ненавидит маньяков, вон -ей и Ледяной Убийца насолил, и еще и Троица жизнь подгадил. Тут она не выдержит - и опана, у нас семейка убийц. Хотя мб это слишком предсказуемо...

Steklov 10.11.2009 23:42

как говорила рита(актрисса то бишь) конец будет офигеть каким.

Так что варианты с семья маньяков может быть%)

Youth 11.11.2009 00:08

Отиличный сериал.
Зацепил с самых первых серий. Необычный главный герой. Не такой явный герой или злодей. В нем все время идет борьба между добром и злом. Как и в каждом из нас наверное. Отличная игра актеров. В частности главного героя. Ну и довольно интересный сюжет. Рекомендую всем.

Leroy 0ne 11.11.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Youth (Сообщение 7080451)
Необычный главный герой. Не такой явный герой или злодей.

Я таки склоняюсь к тому что Декс антигерой. Хоть и без людей, что он убил, жителям Майами живется на порядок спокойнее.

Youth 11.11.2009 00:20

Leroy 0ne, Я же говорю сложно судить, для кого-то он герой а для кого-то злодей. Тут борьба противоречий.

Frееze 11.11.2009 00:42

Youth,
Leroy 0ne,
К слову, антигерой и злодей, это два совершенно разных понятия.

Leroy 0ne 11.11.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 7080618)
К слову, антигерой и злодей, это два совершенно разных понятия.

К слову, я склоняюсь к тому что он именно антигерой

Crazy_Lynx 12.11.2009 22:00

Итак, 7 серия 4 сезона Декстера на новафильме!

Remizer 13.11.2009 01:05

4х07
Скрытый текст:
Отличная серия. Как я писал ранее, Квин идет по следам Дуокса - это точно. Ожидаемое расследование и неожиданный финал эпизода - погорячился. Мне кажется, что Деп все таки узнает правду про Декса и сдаст его властям (или может убьет?)?. Декс скорей всего сблизится с Троицей (если он будет уверен, что он не стрелял в его сестру и убийства Троицы имеют свой мотив).

А вообще, ничего знать наверняка не получится, и как мне кажется все козыри будут раскрыты в последней серии. Уж очень нестандартное развитие сюжета.

The Master 13.11.2009 01:07

4x07

Скрытый текст:
Серия отличная. Декс, ошибся. Но ему не впервой. Квин бы вообще лучше не лез не в свои дела, зря он с этой журналисткой трахается. Она его использует как хочет. Думал, что все таки Деб догадается про отношения матери Декса и её отца, ан нет, все обошлось. Ну, это и к лучшему. Вообще не особо понимаю чего она начала тормошить прошлое своего отца. По поводу троицы, мне кажется он все же окажется на столе у Декса, очень уж как-то не верится мне, что он вдруг так возьмет плюнет на кодекс и на Гарри. Тем более он помнит о том, что Гарри был прав в истории с Мигелем Прадо. Развитие сюжета очень не стандартно идет, и все может очень интересно повернуться в любую минуту.

Сериал шикарен, пересмотрел одним залпом первые два сезона. За ними и третий посмотрел также практически не отрываясь.
4 сезон все так же хорош как и весь сериал в целом.

Frееze 13.11.2009 01:58

Цитата:

Сообщение от Leroy 0ne (Сообщение 7080623)
К слову, я склоняюсь к тому что он именно антигерой

Ну предыдущий пост был адресован в большей степени для Youth

Quirel 14.11.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от Remizer (Сообщение 7089511)
...(или может убьет?)?.

Это врядли,так как заявлен 5 сезон.:wnk:

orlan 14.11.2009 12:16

Скрытый текст:
4x07
Шикарная серия, не думал что декстер так допустит ошибку, Теперь он наконец хоть за троицу возьмётся нормально. Превью к следующей серии шикарно, быстрее бы уже серия новая вышла.

SuperLex 15.11.2009 17:14

С каждой серией всё интересней и интересней.

Мартелл 17.11.2009 17:29

Скрытый текст:

4x08

Да. Похоже большинство оказалось правыми. Тринити не убивал Ланди. Это был кто-то ростом с Масуку. Но тогда я вообще ничего не понимаю. Масука коротышка. Это не Антон, не Трините, не Квин (если уж брать всех подряд) и вообще по росту это скорее была женщина. Мда, обычно я могу всегда попасть в злодея пальцем, но тут уже нескольк раз облажался. Это же не журналстка? Это уже ни в какие ворота не лезет.

Steklov 17.11.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Мартелл (Сообщение 7110456)
Это же не журналстка

черт, а вдруг? тетка то Квина использует, а может у нее свои скелеты в шкафу.
Вот что декс будет делать
Скрытый текст:
с Троицей не понятно, ведь тут получается для себя гроб готовил?

The Master 17.11.2009 20:44

Эй, а когда серия 08 четвертого сезона на нова фильме появится? Кто нибудь в курсе?

Crazy_Lynx 17.11.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 7111670)
Эй, а когда серия 08 четвертого сезона на нова фильме появится? Кто нибудь в курсе?

Обрисую вкратце ситуацию. Серия в оригинале появляется утром рано в понедельник.
Нова в этом сезоне переводит обычно к субботе, но на прошлой неделе 7 серия появилась аж в четверг. Из этого и следует исходить, т.к. о конкретных сроках информации не поступает.

The Master 17.11.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 7111683)
Обрисую вкратце ситуацию. Серия в оригинале появляется утром рано в понедельник.
Нова в этом сезоне переводит обычно к субботе, но на прошлой неделе 7 серия появилась аж в четверг. Из этого и следует исходить.

Я просто очень плотно подсел на Декса. И уже как наркотик каждая серия его.
Прошлая 7 серия появилась кстати не в четверг, а в среду ;)

Iverson 17.11.2009 23:53

Мартелл,
Скрытый текст:
Я вот тоже не понимаю относительно убийцы Ланди (он же ж Lundy в оригинале). По росту вообще сам Декс подходит :D

Мартелл 18.11.2009 09:27

Iverson,

Скрытый текст:
Дело не только в росте. Только у Тринити был мотив. Ланди застрелили, а Деб подстрелили. Так какая цель была? Убить Ланди, ограбление? Ограбление на мой взгляд не так проходит, обычно преступник угрожает жертве отдать все ценное. Стрелять без предупреждения - глупо. Либо преступника нам просто еще не показали, либо... а черт его знает, тыкать пальцем во всех надоело.

Boiler 18.11.2009 14:24

Скрытый текст:
[quoverson;7112782]По росту вообще сам Декс подходит [/quote]
хм, с чего бы это? у Декстера 178-180 рост, рост стрелявшего 166-168

Keykeeper 18.11.2009 21:15

Цитата:

рост стрелявшего 166-168
Это кто сказал?

Скрытый текст:
Тогда Троица точно не подходит.

Steklov 18.11.2009 21:23

если это тот,кого уже показывали,то мей би репортерша?

Boiler 18.11.2009 21:35

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Keykeeper (Сообщение 7117060)
Это кто сказал?

Деб. Масука такого роста. И если судить по промке, то стрелявшая наверняка репортерша, то она 168 как раз. Я у актрисы смотрел.

Steklov 18.11.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Boiler (Сообщение 7117188)
И если судить по промке,

о боже,промо смотреть, вы обалдели? %(

но если она,то мотив какой?

Boiler 18.11.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 7117424)
но если она,то мотив какой?

ну это ж сериал, в конце выясниться что ОНА ЖЕНА ЛЕДЯНОГО УБИЙЦЫ, например, или ДЕБ ОБИДЕЛА ЕЕ В 7ом классе.

Recko 22.11.2009 13:47

Блин..да чтож Нова так тянет то

Frееze 22.11.2009 14:16

Recko, Это в стиле новы, два дня ничего не релизить, когда уже куча всего понавыходило в забугорье, а потом в один день сделать 3-4 релиза крутых сериалов. Очень надеюсь что сегодня так и будет.

Remizer 22.11.2009 14:22

Как раз остались последние серии. Каждую из них ждать становится все сложнее и сложнее.

The Master 22.11.2009 17:35

Я чет не пойму никак будет сегодня новая серия Декстера от новы или нет? Во-сколько нас обрадовать должны, никто не в курсе?

Crazy_Lynx 22.11.2009 17:37

Никакой информации. Может сегодня и будет серия, а может и нет...
Не один Декстер задерживается, например, еще Supernatural, Castle, Lie to Me.

Frееze 22.11.2009 19:32

Crazy_Lynx, К этому списку можно ещё добавить Грань, которая тоже обычно по воскресеньям бывает. Но что-то странно, обычно Нова за выходные хотя бы 1-2 серии чего-нибудь из этого да выпускают, а тут совсем тихо.

Alex+ 23.11.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Форум Novafilm
Цитата:

Сообщение от HelisHoper
Тппо торренты ща уже лопнут от нетерпения. Люди секс отменили... а 8-й серии все нет.

Цитата:

Сообщение от Paulinа
Чубайс, отключи электричество, рождаемость падает!

Мда, все отчаянно ждут Декса. %)
Жаль конечно, что выход русской озвучки задерживается практически на неделю относительно выхода за границей, но... это ведь лучше, чем если бы задержали недели на 2. ;)

orlan 23.11.2009 15:43

Да я сам вчера весь день дома проторчал, каждый 5 минут обновляя страницу новы, в ожидании серии, но не дождался (*подумывает переходить на оригинал+сабы)

Remizer 23.11.2009 17:35

А может Нова хочет удивить и выложить сразу 2 переведенных эпизода? Эх надежды ...

PS Чего еще не могу понять, так это низких рейтингов Декса (по данным сайта tv-shows.ru). Какой-то CSI собирает у экранов 15 "лимонов", а Декс еле до 2 дотягивает.

Alex+ 23.11.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Remizer (Сообщение 7144231)
А может Нова хочет удивить и выложить сразу 2 переведенных эпизода?

ИМХО, навряд ли, скорее уж это:
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 7137304)
в один день сделать 3-4 релиза крутых сериалов.

Цитата:

Какой-то CSI

:D

Boiler 23.11.2009 18:02

09
Скрытый текст:
это эпик! преклоняюсь перед актерской игрой Холла тот момент в доме, когда он схватил Артура и поволок просто переполнял эмоциями, а ведь я думал ничего меня уже так не впечатлит с того момента как он лежал на столе Скорняка в конце прошлого сезона. Адреналин пошел по венам, я даже остановил просмотр на минутку. А ведь серия начиналось как обычно! В семейке Тринити походу не только он шизанутый, но еще женушка и дочь, так рьяно защищать бросились. Хотя мб просто психология. Концовка немного в стиле Санта-Барбары, "Привет, дочка !", но теперь походу нас 2 маньяка, хотя непонятно какую роль играет Кристин в делах папаши. Ох, оставшиеся 3 серии наверно будут просто мозгосносящими. Промка к 10ой вообще убила, ХОТЕТ

Recko 23.11.2009 18:17

Нова поражает, переводит\выкладывает Стаюрдес в ацком количестве :D

Crazy_Lynx 23.11.2009 20:39

Цитата:

PS Чего еще не могу понять, так это низких рейтингов Декса (по данным сайта tv-shows.ru). Какой-то CSI собирает у экранов 15 "лимонов", а Декс еле до 2 дотягивает.

Вещи абсолютно несравнимые. Декстер идет по кабельному каналу, тоесть в Штатах у этого кабельного значительно меньше подписчиков, чем у обычных каналов. Плата в месяц больше и все такое. Зато сериалы спонсируются не засчет рекламы.
И вообще, по меркам общего количества зрителей обоих каналов у Декстера даже лучше показатели.

Steklov 23.11.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Boiler (Сообщение 7144397)
Промка к 10ой вообще убила, ХОТЕТ

я очевидно качаю нужную серию сериала без промо-ролика к след.серии

Да, шоу начинается,
Скрытый текст:
сценаристы хоть и банально но молодцы

Keykeeper 23.11.2009 21:08

Цитата:

Зато сериалы спонсируются не засчет рекламы.
А за счет чего?

Boiler 23.11.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 7145524)
я очевидно качаю нужную серию сериала без промо-ролика к след.серии

я очевидно смотрю промки на ютубах или там, куда выдаст гугл.

The Master 23.11.2009 22:21

А я продолжаю упорно ждать перевода Декстера от новы. Интересно долго они будут ещё её переводить.

Меня ни в какую не устраивает
Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 7145524)
шоу начинается,

Crazy_Lynx 23.11.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Keykeeper (Сообщение 7145584)
Зато сериалы спонсируются не засчет рекламы.

А за счет чего?

Читал, что с денег, получаемых за подписку на канал, снимаются новые сезоны. А подписка на кабельные в Америке куда дороже. И зрителей у канала около 13 млн.

Может ложная информация. Но, да, с рекламы канал тоже имеет прибыль, опечатался.

Recko 24.11.2009 01:15

Ёлы-палы...она вышла! :D

orlan 24.11.2009 06:13

Remizer,
ты не прав, декстера показывают по кабельному тв, где аудитория намного меньше, и 2 млн это рекорд абсолютный до кабельного. Так, что это гигантские рейтинги, вот у калифорникейшона аудитория чуть больше 1 млн , и это считают очень не плохими рейтингами.

Quirel 24.11.2009 10:43

8 серия вышла на Новафилм.тв!
Скрытый текст:
http://novafilm.tv/details.php?id=10085

Ell 24.11.2009 11:54

4-09 8-я серия, которую тут все так сильно ждут с озвучкой, оказалась довольно слабой, и я даже на той неделе расстроился и не отписался. =) Надоели эти скитания Декса по поводу того когда же он убьёт Троицу.
Скрытый текст:
То, что он его спас от самоубийства это вообще жлобство со стороны Декстера. А как же, только Декстер должен совершить правосудие и никак иначе. Дебра выясняет, что в неё стрелял не Троица - наконец-то ёпт! Мы-то все это поняли уже давно! Для тех, кто в танке и не понял это будет хороший поворот.
И вот 9 серия вновь шедевральна и вновь взрывает мозг.
Скрытый текст:
Оказывается, что семейство Троицы, которое казалось на первый взгляд идеальным, совершенно таковым не является. Оно терпит террор от папаши, в основном это касается сына, ведь ему достаются побои. Сцена в конце, где сын с отцом выходят из себя и Декс душит папашку, показывая своего внутреннего зверя, вообще адреналиновая. Я сразу её пересмотрел несколько раз, перематывая. Главный вопрос: ну нафига было гадать тут, кто стрелял в Деб? Да вы угадали, это репортёрша - сволочи! Иногда реально не стоит читать форумы, а то прыткие фэны обламывают кайф. Ну, тут сразу стала понятна её мотивация, ведь она дочь Троицы и она знала о расследовании Лэнди насчёт отца и решила помочь папке.
Трейлер к следующей серии просто эпик! Чёрт я не могу ждать целую неделю, это не реально. Не один из выходящих сейчас сериалов меня так не вставляет и все эти Сверхъестественные, Герои и прочие Хаусы с 4-м сезоном Декса и рядом не стоят. Это просто шедевр мать его так!

Boiler 24.11.2009 14:19

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 7147798)
это вообще жлобство со стороны Декстера. А как же, только Декстер должен совершить правосудие и никак иначе

ну, тут как бы личные мотивы - месть за сестру, а не правосудие, его можно понять. Самоубийством Артур бы слишком легко отделался.

Steklov 24.11.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 7147798)
Ну, тут сразу стала понятна мотивация,

мне вот не была понятна, может для себя делал(а)
кстати сейчас вот он будет убивать Троицу не из-за Деб, а из-за того что он терроризирует семью и просто убийца?
а то до этого охотился ради мести грубо говоря -_-

Remizer 24.11.2009 20:52

4x08
Скрытый текст:
Хороша! Деб наконец-то узнала, что стрелял не Троица, сосед Декса мне не понравился, уж явно неспроста показывали их веселый ужин с Ритой. Ну, то что Декс спасет Артура было очевидно. Он хотел своего правосудия, хотя под конец все таки для себя решил, что раз он держит его, значит и за смерть отвечает он.

А вот после этого эпизода, начинается финишная прямая. Ну что ж, пожелаю я сценаристам удачи в расстановке всех точек над “i”. Сезон шикарен!

UPD:
Promo 4x09
Скрытый текст:
Мда, насчет соседа я оказался прав. Рита тоже хороша, быстро она поддалась. Будет интересно посмотреть на встречу Артура и репортерши. Ух видится мне еще один шикарный эпизод.

Wаlker 25.11.2009 02:14

Девятый эпизод потрясающий просто. Не буду спойлерить, но закрутили всё очень лихо.

Ell 25.11.2009 04:19

Народ, а кто-то знает расписание выхода серий? Оставшиеся 3 серии они хоть покажут в этом году? Без перерывов?

orlan 25.11.2009 05:02

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 7151822)
Народ, а кто-то знает расписание выхода серий? Оставшиеся 3 серии они хоть покажут в этом году? Без перерывов?

да вроде должны, никогда не показывали с перерывами.

Iverson 25.11.2009 23:05

Да, девятый феноменален.

Скрытый текст:
Я ж говорил, что журналистка подходит под этот рост!

Мартелл 25.11.2009 23:51

Скрытый текст:
Да - 9 серия. Хотя я все-таки слегка опечален злодейством Троицы. Я как и Декс и вправду верил, что семья для него что-то значит, а он их просто контролирует страхом. И даже Декс не выдержал, глядя на них.
Знаете - так наблюдение, которео все заметили - в 1 сезоне (в остальных реже) часто упоминалось, что у Декса дескать нет чувства как у обычного человека. Но уже со 2 сезона я так не считал. Он любит свою сестру; хотя встречался с Ритой для прикрытия и ее любит и детей. В этом разница между ним и Троицой. Декс на мой взгляд почти излечился. И остался-то всего лишь небольшой шаг - для начала избавиться от трофеев вовсе.
Да и в этой серии. Декстер разозлился на Троицу и это был вполне человеческий поступок.
Что-то кстати дочка не очень была рада видеть папу. Ну по голосу по крайней мере.

The Master 26.11.2009 00:56

Поскорей бы перевод 9 серии от новафильм вышел. Хочу насладится качественным переводом этой феноменальной серии.

FoxhaunD 26.11.2009 13:11

08:
Скрытый текст:
В Дебру негр стрелял наверняка, я это давно уже понял))

Phantom-rus 27.11.2009 01:49

FoxhaunD, он не подходит по росту.

FosТ 28.11.2009 21:51

Сегодня начал смотреть сериал. И неожиданно он оказался просто отличным, перед просмотром думал что сериал обычный середнячок, но здесь есть всё: и юмор, и отличная игра актёров и отличный сюжет, в общем, всё что нужно обычному киноману.
За сегодняшний день успел посмотреть весь первый сезон и 1 серию второго сезона.
В первом сезоне всё очень нравилось, но особенно серии с 6-ой до последней, начало второго сезона тоже не плохое но и не отличное, надеюсь этот сезон ещё наберёт обороты.

ЗЫ: Надеюсь, этот сериал не окажется мыльной оперой и здесь не будут растягивать одну серию на целый сезон как в Лосте.

Remizer 28.11.2009 22:27

FosТ, второй сезон лучший! В особенности последние несколько серий.

Keykeeper 29.11.2009 00:27

Нет первый.

Frееze 29.11.2009 04:41

Цитата:

Сообщение от Remizer (Сообщение 7168978)
FosТ, второй сезон лучший! В особенности последние несколько серий.

Второй сезон был очень классным, но последнии 2 серии меня тогда особо не зацепили. По сравнению со всем сезоном, концовка показалась не ахти.

XVTT 29.11.2009 07:48

Девятая серия четвертого сезона наконец-то вышла. novafilm.tv
Серия набита большой кучей моментов. Про Троицу можно узнать очень много. Ну вот и все, началась финишная прямая четвертого сезона. Я просто не знаю, что сказать. Эту серию надо посмотреть. А эти слова: "Привет папа"...
Жду 10 серию, ибо делать больше нечего.

Remizer 29.11.2009 15:03

4x09
Скрытый текст:
Это шик! Очень напряженная и много объясняющая серия. Много вопросов отпало но столько же и добавилось. Великолепная игра Холла. Лучший эпизод за четвертый сезон.

FoxhaunD 29.11.2009 16:22

9
Скрытый текст:
Вынос мозга)) Сцена за столом сделана на 5. Интересно, как Декс теперь собирается убить Троицу - семья сразу поймёт, что это он. Хотя они мб будут молчать, ибо только и хотят этого)
Финал убил)

Sollare 29.11.2009 19:31

Удивляет, почему никто не обратил внимание на момент в серии:
Скрытый текст:
Когда между сыном Троицы, и самим Троицей происходит следующий диалог:
Сын: Вся эта жизнь. Твоя жизнь - ложь.
Подходит к наградам за строительство, берет одну
Сын: Это ложь! Чертов герой общества?
Кидает ее в зеркало
Сын: Я знаю кто ты на самом деле!
Троица: Ну и кто я?
Сын: Ты убийца!

По сабам все было сказано так. Или он имел ввиду, что Троица "убил" всю их жизнь? А то по не пойму что он говорит по английски - много мата)

Steklov 29.11.2009 19:36

он убил свою сестру. либо погубил их семью, но вряд ли он догадывается про цикл 3-ж жертв

Sollare 29.11.2009 19:39

Steklov,
Скрытый текст:
ну случай с сестрой был несчасным случаем, сын не стал бы называть отца убийцей, только из за того, что 60 или сколько то лет назад из за него погибла семья. Да и на версию с тем, что он "убил" их семью тоже ничто не указывает. Я нашел сабы:
Скрытый текст:

875
- you're a killer.

876
Sucking the fucking life
out of all of us!

877
Mom, becca, me!

Что переводится как:
- Ты убийца!
- Сосешь жизнь изо всех нас!

Так что, эти предложения врядли связаны. Может он и знает про цикл <_<

Steklov 29.11.2009 19:43

короче ждем завтра в предвкушении, ибо промо не смотрю, а говорят там что-то с чем-то

DisIllused 29.11.2009 20:00

Эх,юзайте спойлеры плз=)Грузит мозг сильно.
Вот нашёл место на HDD и начал грузить второй сезон...Первая серия улёт,
Скрытый текст:
Декстер,который ничего не может нормально сделать и открытие кладбища....убило наповал. Всё валится из рук и сразу сулит большие неприятонсти,боюсь представить что будет дальше

Sollare 29.11.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 7173685)
Вот нашёл место на HDD и начал грузить второй сезон...Первая серия улёт,

Эх, везучий... еще столько впереди.

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 7173685)
Эх,юзайте спойлеры плз=)Грузит мозг сильно.

Не парься, это еще не скоро будет, да и не такой большой секрет

DisIllused 29.11.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Sollare (Сообщение 7173811)
Не парься, это еще не скоро будет, да и не такой большой секрет

Учитывая вместительность моего веника-то да=)
Цитата:

Сообщение от Sollare (Сообщение 7173811)
Эх, везучий... еще столько впереди.

Учту на будущее

The Master 29.11.2009 20:25

Нет ребята, это просто что-то с чем то. 9 серия просто улет. У меня нету слов. Хорошо что промо нова вырезала, молодцы. Жду с нетерпением серию 10. Я всю следующую неделю теперь буду в нетерпении пребывать.

Даже просто не вижу смысла что либо писать про 9 серию.

Скажу лишь одно.
Скрытый текст:
Рита редкостная оторва конечно. И мне кажется она в последующих серия все таки изменит Декстеру. Он об этом узнает и сосед станет жертвой Декстера.

Remizer 29.11.2009 20:50

The Master,
Скрытый текст:
Декстер это может узнать только из слов Масуки. Ну или если застанет Риту "на горячем".

Woozy 29.11.2009 21:35

4x09
Скрытый текст:
Ну нельзя такие серии в свет выпускать, это же можно всю психику взорвать от такого эмоционального всплеска. Серия - бомба, даже не знаю что сказать. В 45 минут уместить столько всего взрывного, что просто диву даешься.
Раскрыли все карты семьи Троицы, весь тот ужас и контроль в семье. Пятнадцатилетняя дочь, готовая отдаться Дексу, лишь бы тот забрал ее. Сын, который терпел все побои, и в конце концов не выдержал. Жена, готовая закрыть на все глаза, лишь бы Декс не рассказал о поступке дочери. Сам троица, готовый убить и поколечить даже собственного сына. По сути семьи то и не существует, каждый человек в том доме заботится лишь о своей шкуре из-за всего этого дурдома.
Поступок Риты вообще убил, с какого перепуга она вообще позволила это? Ладно бы там Декстер на самом деле постоянно пропадал и не находился дома, по словам соседа, но дак это не так. Интересно, как поступит Масука в этом случае? Думаю, что все-таки расскажет Дексу.
В очередной раз доказали, что Декс уже не такой, каким его показывали в начале. Декстер изменился, у него есть обычные чувства, он любит семью, сестру, его на самом деле зацепила сцена в доме Троицы. Зацепило так, что он готов был высвободить своего демона на глазах у всей семьи. Это уже о многом говорит.

Конец - без комментариев =D

Одна из лучших серий во всем сериале вообще.

The Master,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 7173850)
Рита редкостная оторва конечно. И мне кажется она в последующих серия все таки изменит Декстеру. Он об этом узнает и сосед станет жертвой Декстера.

Маловероятно. С какой стати Дексу убивать его? Если что-то и будет, то вряд ли все дойдет то таких крайностей. В конце концов сосед не убийца, да и дети у него.

Shindeil 29.11.2009 21:52

The Master,
Скрытый текст:
Я не смотрел 9 серию, скоро буду,но думаю ты прав.
Но знаешь Декси убивает по кодексу.Думаю все таки Декси его не хлопнет.

The Master 29.11.2009 22:00

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Remizer (Сообщение 7174006)
Ну или если застанет Риту "на горячем".

Вот это вероятнее всего.

Цитата:

Сообщение от Woozy (Сообщение 7174254)
Маловероятно. С какой стати Дексу убивать его? Если что-то и будет, то вряд ли все дойдет то таких крайностей. В конце концов сосед не убийца, да и дети у него.

Цитата:

Сообщение от Shindeil (Сообщение 7174358)
Но знаешь Декси убивает по кодексу.Думаю все таки Декси его не хлопнет.

А если тот узнает кто на самом деле Декстер? Думаю, что вся эта история с соседом и Ритой неспроста все таки. Да и этот соседушка уже успел залезть в его святыню - гараж, где он хранит свои секреты. Кто знает, что он там нашел или не нашел.

Сериал настолько не предсказуем, что просто с каждой серией сидишь ошарашенным и удивляешься тому что увидел и узнал.

Shindeil 29.11.2009 22:04

The Master,
Сериал настолько не предсказуем, что просто с каждой серией сидишь ошарашенным и удивляешься тому что увидел и узнал.
Этот Декси этим и цепляет :).
Скрытый текст:

Побежал смотреть 9 серию.
Ты меня заинтриговал.
Я долго ждал перевода,слюнки текут.
Ща только с локалки скачаетсо.

Woozy 29.11.2009 22:29

The Master,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 7174408)
А если тот узнает кто на самом деле Декстер? Думаю, что вся эта история с соседом и Ритой неспроста все таки. Да и этот соседушка уже успел залезть в его святыню - гараж, где он хранит свои секреты. Кто знает, что он там нашел или не нашел.

Ну, если учесть внезапность многих серий, то может быть всякое. Но думаю, что соседа, как персонажа, добавили просто для проверки чувств, чтобы показать другую сторону семьи Декса, а не как очередную угрозу, которая способна раскрыть темную сторону. Рита, которой возможно не хватает внимания из-за того, что Декстер постоянно в отъездах. Сосед-крыса, который готов подкатить к Рите, пока Декс занимается черными делами или работает. Ну и если учесть тот факт, что Рита не выкинула за шкирку соседа после поцелуя, то все только начинается. В конце концов сейчас основной упор делается на семейные отношения, так что это больше как проверка.

Stalker_inc 29.11.2009 22:34

Скрытый текст:
C учетом родоплеменных связей открывшихся на последних секундах серии, сдаётся мне, что по Дебре и Лэнди стреляла репортерша. Очень многих мелких подводок к этому.

The Master 29.11.2009 22:35

Woozy
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Woozy (Сообщение 7174557)
Ну, если учесть внезапность многих серий, то может быть всякое. Но думаю, что соседа, как персонажа, добавили просто для проверки чувств, чтобы показать другую сторону семьи Декса, а не как очередную угрозу, которая способна раскрыть темную сторону. Рита, которой возможно не хватает внимания из-за того, что Декстер постоянно в отъездах. Сосед-крыса, который готов подкатить к Рите, пока Декс занимается черными делами. Ну и если учесть тот факт, что Рита не выкинула за шкирку соседа после поцелуя, то все только начинается. В конце концов сейчас основной упор делается на семейные отношения, так что это больше как проверка.

Ну возможно ты в чем то и прав. Но все же ту версию, что сосед может каким-либо образом раскрыть темную сущность Декстера, чтобы тем самым шантажировать его и увести у него Риту, я бы не стал пока что отметать до конца.
Ведь, авторы сериалы могут вернуться и на так всем(и мне в частности) понравившиеся в первых двух сезонах эпизоды когда все могли догадаться кем на самом деле является Декстер Морган.

Цитата:

Сообщение от Shindeil (Сообщение 7174429)
Побежал смотреть 9 серию.
Ты меня заинтриговал.
Я долго ждал перевода,слюнки текут.

Ты ещё не посмотрел? Бегом смотреть. Там столько драйва в 9 серии, что просто неописуемо.

Steklov 29.11.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Stalker_inc (Сообщение 7174587)
что по Дебре и Лэнди стрелял

кэп,спасибо, мы не поняли.
да,я правильно понимаю 10 серия субтитры завтра выйдут,ближе к вечеру?

Stalker_inc 29.11.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 7174640)
кэп,спасибо, мы не поняли.

Друг, подскажи-ка, с какого момента это становится кристально ясно. Спасибо.

Woozy 29.11.2009 22:51

The Master,
Скрытый текст:
Цитата:

Ну возможно ты в чем то и прав. Но все же ту версию, что сосед может каким-либо образом раскрыть темную сущность Декстера, чтобы тем самым шантажировать его и увести у него Риту, я бы не стал пока что отметать до конца.
Ведь, авторы сериалы могут вернуться и на так всем(и мне в частности) понравившиеся в первых двух сезонах эпизоды когда все могли догадаться кем на самом деле является Декстер Морган.
Ну если шантаж, то вариант может сойти. Однако опять-таки, если сосед и мог что-то найти, так это коробочку с образцами крови. Сундук с "набором Джентльмена" он открыть не мог, потому что ключ только у Декса, да и в сундуке второе дно, так что в этом плане все надежно. А образцы крови, ну черт его знает. Если учесть, где работает Декс, все эти бумаги у него в каморке и так далее, вряд ли они вызвали бы какие-то подозрения у соседа. Да и коробчку бы он забрал в таком случае, иначе зачем ему оставлять все на месте? Ну и повода у соседа вроде нет, с какой стати ему рыться в вещах Декса? Разве только это не сын Троицы =D

Если все-таки предположить такое, то все это можно раскрутить очень серьезно. Убить соседа он просто так не сможет, это бы вызвало подозрения у Риты, да и Масука все видел ведь. Посмотрим в общем, самое интересное только начинается =D

The Master 29.11.2009 23:06

Woozy
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Woozy (Сообщение 7174693)
Ну если шантаж, то вариант может сойти. Однако опять-таки, если сосед и мог что-то найти, так это коробочку с образцами крови. Сундук с "набором Джентльмена" он открыть не мог, потому что ключ только у Декса, да и в сундуке второе дно, так что в этом плане все надежно. А образцы крови, ну черт его знает. Если учесть, где работает Декс, все эти бумаги у него в каморке и так далее, вряд ли они вызвали бы какие-то подозрения у соседа. Да и коробчку бы он забрал в таком случае, иначе зачем ему оставлять все на месте? Ну и повода у соседа вроде нет, с какой стати ему рыться в вещах Декса? Разве только это не сын Троицы =D

Если все-таки предположить такое, то все это можно раскрутить очень серьезно. Убить соседа он просто так не сможет, это бы вызвало подозрения у Риты, да и Масука все видел ведь. Посмотрим в общем, самое интересное только начинается =D

Вот вот, я об этом и говорил. Вопросов конечно много моя версия вызывает. Но в основном сюжетец может очень даже неплохо закрутится и в эту сторону.

Скрытый текст:
Сиськи у репортерши - дочки троицы, ничего так кстати. :D

Steklov 29.11.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Stalker_inc (Сообщение 7174691)
с какого момента это становится кристально ясно

Скрытый текст:
конец 8 серии, в Деб стрелял такого же роста.
Это не троица, значит кто-то кто был в 4 сезоне, репортерша\квин\масука\??? двое отпадают,ибо вряд ли,они все же добрые. Репортерша новый персонаж, про нее ничего не известно, она-главный кандидат.

Stalker_inc 29.11.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 7174792)
репортерша\квин\масука\???

... Иона, Рита, Лагуэрта?
Всё еще не вижу на чем основываются твой железобетонный вывод, кроме того, что одни персонажи "добрые", а другие, надо понимать, "злые".

P1RO 29.11.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 7174597)
Там столько драйва в 9 серии, что просто неописуемо.

Всё скоро начну закачку. Надеюсь завтра вечером посмотрю. Но вы так всё расписали, ели удержался не смотреть, что там под спойлерами.

Steklov 29.11.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Stalker_inc (Сообщение 7174841)
Иона, Рита, Лагуэрта?

что? логики нет.
Цитата:

Сообщение от Stalker_inc (Сообщение 7174841)
кроме того, что одни персонажи "добрые", а другие, надо понимать, "злые".

на этом, тебе это мешает?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:25.