![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
при первом прохождении я всего лишь 1 раз пере прошел, а на крашиге как по маслу с первого.
|
Где-то 10 дней назад прошёл я эту игру. Первое, что бросается в глаза - это графика ( представляю, какой эффект Анчартед произвёл в 2007 году ), атмосфера, стилистика и отличная музыка. Собрал очень много трофеев, но узнал, что нужно качать из ПСН апдейт, придётся проходить игру заново не один раз, но здесь помогает отличная реиграбельность игры. Мой вердикт 9 баллов, т.к. экшен состовляющая игры мне показалась простенькой, а хоррор тут притянут за уши.
P.S. Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Уря,почти взял платину,осталось пройти на крашинге).
|
Это не почти(
|
Как пройти уровень с фигурами -там двигать их надо и компас там нарисован.
|
Цитата:
|
SaMiSet,
Да знаю я эту подсказку - но чето не пойму че делать надо. |
Цитата:
|
В книжке смотришь сторону (юг, север, запад , восток). И сверяешь с компасом на полу.
|
Пробежал игру вдоль и поперёк. Очень хорошая игра. Для 2007 года игра отлично выглядит.
|
SaMiSet, теперь вроде понял все тонкости сюжета, хотя в английском не очень силён
So1idus, в принципе, согласен - для платформера экшен более чем приличный ( просто заигрался, и подумал, что это вообще экшен ...). Возможностей там по-моему всего 6: прыгать, кидать гранаты, прятаться за укрытиями, рукопашка и немного стелса (не считая моментов на катере и джипе). |
Цитата:
|
Ну вот, уже второй раз прошел. Сел где-то днем, очнулся в 23:00. Uncharted действительно прекрасна. Никогда не прощу Варнавскому его 8 баллов данной игре. Вот уж наглость! В топку!!!
|
Цитата:
2) У каждого своё мнение. Он посчитал, что игра заслуживает восьми баллов. Кто-то поставил бы 10, а кто-то 2. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы не стал обращать слишком уж большое внимание на оценки Антона консольным играм. Он уже давно зажрался, об этом даже Александр говорил, и не раз. Не то, что мы... mere mortals...
|
Наконец поиграл, очень понравилась игра. Такой должна быть лара крофт - с интересными логическими задачками (многочисленными и не сложными), незубодробительной акробатикой, интересным сюжетом (по завязке уже интересно) ну и адекватным управлением.
Вопрос - в игре есть примесь фантастики? В смысле скелеты там к примеру. Так пока по духу напомнило Сокровище Нации. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошёл, хорошая игра, с хорошой атмосферой, с отвратительной, на мой взгляд, стрельбой, легковесная, приятная, лучше лары, но с набором мелких недостатков.
8.0 по-моему предел |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
verywet, "С отвратительной стрельбой"??? Что за бред? "Стрельба" там прекрасна, зрелищная и продумана!
|
Имхо перестрелки там сделаны на ура, и что там можно найти отвратительного непонятно...
|
Цитата:
придираться некчему на самом деле (а учитывая скольк там бонусов\ с оружием и костюмами, то у игры ещё и реиграбельность шикарная) |
Spy-Shadow, Бонусы с оружием и костюмами? А вот с этого места пожалуйста по-подробней...
|
Цитата:
костюм *кхэм* жирного Дрейка ) фильтры различные, замедление времени, всё открывается чем больше ты прошёл, собрав трофеи- выполнив задания-набрав очки получив, чтонибудь за них (костюм,оружие,бесконечные патроны,эфекты, замедление) список не огромный, но хватает чтобы переигрывать можно было долго. |
Spy-Shadow, Ну ничего себе. Я об этом не знал. Уже два раза прошел игру на нормале, открылись только доп материалы(дневники разрабов, арты и т.д.). Но ничего особенного больше не открылось...
|
Цитата:
|
Вопрос: я уже 2 раза прошел игру на нормале. Во время игры то и дело появлялись сообщения о полученных трофеях. Но при входе в "трофейное меню", написано, что мой прогресс в данной игре равняется 0%. В чем дело? Куда делись все мои трофеи?
|
Цитата:
|
Spy-Shadow, Хм, и неужели больше нет никакого выхода? Это, насколько я понял, из-за патча не отображаются трофеи? В нем причина?
|
Spy-Shadow, попробуй удалить сейв и заново начать, уже с харда.
|
Цитата:
С ГТА4 таже история Зфтеукф, а мне то зачем. |
Мне не понравились перестрелки. Может потому что после гова2 сразу начал. Меня вообще раздражали, мэйби это я корявый, зажрался. Сами придумайте. Мне не понравилась сама система прицеливания, сами перестрелки держат в напряжении, как бы корявы не были.
Минусы ( на мой взгляд): Мне лично не очень мутанты понравились. Я в курсе что это там сокровища, магия, проклятья блаблабла, но мне не понравилось. Мне показалось, что зря вконце эту темноту "вклеили"- лучше бы уж продолжили стиль безбашенных приключений в джщунглях и поиск сокровищ со всей вытекающей романтикой, а так нихрена не видно, вылетают чудищи, экшнхоррор Но в целом всё хорошо, мне понравилось Фаны, спите спокойно |
Цитата:
|
Цитата:
|
-creAtor-90
Так ничего и не надо говорить. So1idus Резкое прицеливание, ещё враги читерят, уварачиваясь от хэдов. |
чем platinumверсия отличается от простой кроме цены?
|
Оформлением коробки.
|
Azwraith, Коробкой. Ну вроде бы все. С контентом все в порядке, если ты об этом...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fox33DEST,
So Toyota, Не обращайте внимание, человек "пошутил". Или у вас чувство юмора хромает?!:) |
Цитата:
|
Fox33DEST
С моей логикой всё в порядке и я думаю о чём говорю. Ты не понимаешь одного- не логичен ты. Да, меня раздражает что когда мало хп, прицелился в потную голову аборигена, а он преспокойно "ныряет" себе в сторонку. Логика очевидна. Ну тебе явно тяжело в этой массе форумных букв, откопать эту таинственную логику,тебе наверно не стоит сюда заходить, ты устал, позаботься о своём отдыхе и выпей чашку горячего чая. чё мнение написать нельзя? логика у меня хромает? я же не задаю вопрос, "почему негры резки и уворачиваются от пуль?", просто написал что не понравилось мне, вот и всё. Скрытый текст: |
Только что прошел. Тайтл понравился, но чем ближе к финалу, тем больше игра утомляет. Уровни с "типа зомби" ужасные, а две последние главы - натуральное задротство. В общем, 8.5/10.0. Жду вторую часть, надеюсь, она будет не хуже.
|
verywet, хм...а как бы ты поступил если был бы аборигеном?
Стоял бы на месте ждал пока тебе пулю всадят в голову? Скрытый текст: |
Цитата:
|
_Tallas_
Fox33DEST Ха, когда ты стреляешь и через долю секунды он с изящностью выпившего мужчины уворачивается, это немного странно, да и повторяется это часто довольно. Сомневаюсь , что в этих джунглях эти оборванцы проходят подготовку по уворачиванию от явных хедшотов. Чё они не подпрыгивают или не танцуют( как клоун из DMC 3) когда им в ляжки целишся, когда в туловище целишься , то они тоже особо активности не проявляет, а вот от хедов большинство увиливает с огромным спокойствием. |
Цитата:
Цитата:
|
_Tallas_
Вот и прекрасно, тебе же лучше. |
_Tallas_,
Цитата:
|
Цитата:
|
_Tallas_, А вот такого у меня точно не было (игру проходил три раза:))). Да и вообще, во время игры не было ни одной ошибки, бага или глюка. Все идеально, как и сама игра)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня PlayStation 3 нет, но игра мне нравится. По видео и скриншотам, это один из самых лучших эксклюзивов для данной консоли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В руках военный дробовик. как говорится Gun & Run! |
_Tallas_, Во первых, это не зомби, а проклятые испанцы. Во вторых, уровни с "голумами" отлично разнообразили "солнечный геймплей" игры. По моему, история с проклятьем наоборот достаточно неожиданна и интересна. Ну а чем мог не понравится последний уровень я вообще не понимаю. Он прекрасен. Особенно последняя стычка с сами знаете кем;).
|
Прошел наконец. Всё-таки отличная адвенчура, целиком и полностью, работающая на идеях GoW и TR. Перестрелки в меру сложные (ближе к концу игры), интересные и заставляют понервничать, когда за запазухой только гранаты. Ещё хочется отметить, хорошо проработанный регдолл противников, умирают красиво и изящно. Отчего их отстрел, становится ещё более кинематогрофичным. Когда же дело доходит до "скалолазания" и своеобразных кульбитов, то тут механика TB вовзведена в абсолют, нету тех недопрыгов и постоянных рестартов из-за тупого недолёта и прочей гадости. Но, несколько разочаровало, что Naughty Dog, отдали предпочтение в игре именно перестрелкам, а не головоломкам. Да, они есть, но их просто чудовищно мало. В основном всё сводится к тому, что мы выбегаем на арену, прячемся за столб\ящик\бочку и начинается "тир". Нет, это не плохо, просто за 22 главы, все 85% геймплея мы стреляем, стреляем, стреляем, а остальные 20%, мы что-то разгадываем. Почему ND было принято именно такое решение, мне категорически непонятно. В такой комплексной и, непобоюсь этого слова - большой игре, надо было разбавлять ситуации и тем и тем, чтобы нито ни другое, не успевало наскучить. Вот в принципе это самый главный недостаток игры. В остальном же, всё на высочайшем уровне: графическое наполнение завораживает, локации интересны и у каждого есть свой некий шарм. Особенно понравился уровень где мы бегаем по подземному бункеру, предварительно отстреливаясь от "мутантов". Даже частичку хоррора внесли, похвально. Ещё остался под очень сильным впечатлением, и от последней миссии на корабле, в частности от дождика - это вторая из самых красивых его реализаций на моей памяти, после первой части Gears of War, на уровне в лесу. Что касается сюжета, то он очень хорошо вписан в игру, неутомляет и за ним даже интересно следить. Обычно в таких играх, сюжет сделан для галочки, чтобы хоть как нибудь обусловить местонахождение ГГ в том или ином месте, дать мотив, и склеить игровые уровни между собой. Здесь же, у нас есть своя хорошая лайв-стори, элементы фантастики и некой таинственности в духе Индианы. Подводя итог скажу, что совсем не жалею потраченного времени отданого Uncharted, да, иногда надоедает, но спишем это на, всего лишь лёгкую недоработку ND. Надеюсь, что во 2 части они произведут хорошую шлифовку, и мы на выходе получим ещё один шедевр. Очень жду продолжения.
Зы: Прошел игру на Normal, собрал 45 сокровищ (даже ума не приложу где мог пропустить остальные 15 штук, искал ведь очень тщательно), и осилил 27 трофеев. Сейчас наврятли сяду перепроходить на Crushing, просто добью несколько бронзовых и серебряных трофеев, т.к. есть ещё игры которые ждут своего часа. Далее по списку - Heavenly Sword. |
16 сокровищ)
Цитата:
|
FaNToM1, молодец, игра действительно стоящая, по моему мнению - лучшее что пока есть на Пс3
|
лучшее что есть это MGS4 )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас Heavenly Sword прохожу, на очереди Oblivion, вроде по отзывам тоже неплохи, посмотрим :sml: FaNToM1 Хорошо написал, согласен со всем. |
Цитата:
Цитата:
Зы: Добил таки почти все бронзовые и серебрянные трофеи, пара штук осталась оружейных. Теперь дело за малым - пройти игру на уровнях сложности Hard и Crushing, но зная себя, думаю это будет не скоро D: |
Ребят, как разлочить доп костюмы?
|
Awolf, если не ошибаюсь, нужно пройти игру. Тогда и откроются костюмы (наути дог, мокрый костюм).
|
Цитата:
В разделе выбора костюма набери Left, Right, Down, Up, Triangle, R1, L1, Square. Остальные костюмы открываются по мере получения очков. |
So1idus, очки за что набираются, уже пол игры прошел, а что то не понял принципа набора очков.
|
игра локализованная? я видел в интернете , на сайте м видео что язык игры русский
|
Whirlwind,
Нет, игра полностью на английском. Книжечка, возможно, переведена. |
Whirlwind, нет, не локализованная.
|
зачем они тогда так пишут? там одна коробка английский а одна русский
могли бы и локализовать, все таки эксклюзив, и соневская студия если я не ошибаюсь |
Цитата:
|
Вторая часть на русском будет, надеюсь они позволят ток субтитры оставить, ибо голос Дрейка рулит)
|
alxp90, переводить будут, скорее всего, полностью. Надеюсь они оставят оригинальную версию помимо русской. Хотя, в крайнем случае, никто не мешает взять европейскую версию игры.
|
Joker1314, я имеею ввиду то что в первом анчартеде можно было отдельно язык озвучки выбрать и отдельно субтитры, надеюсь здесь также будет.
|
Цитата:
|
Народ у меня проблемма, подскажите что делать?
Решил взять платину все прошел в игре все медали получил на всех уровнях сложности прошел, в игре на 100% все медали собрал и на крашинге прошел , а вот трофеи никак все не открылись. Когда последние 4 осталось все тогда зависло. Оставалось убить 20 уродов со спины, 5 раз 1ой гранатой по 3 урода вальнуть, там с какогото оружия 20 типов вальнутьи проти на крашинге, и все все сделал а ни один трофей не дался =(. Че делать хз. |
zone, ты патч сразу скачал? Или после того как получил медали?
|
zone, ничего не делать, либо удалять сейв и играть заново, в анчартеде трофеи глючные, это первая игра с поддержкой трофеев.
|
Цитата:
Ну понятно значит не судьба :mad: |
Цитата:
|
So1idus, у многих проблема с трофеями именно в анчартеде, уже не однократно читаю подобные жалобы.
|
Цитата:
|
сейвы старые удалите (именно сейвы а не данные игры как многие)
и играйте занвоо |
Вот думаю все таки добить платину, осталось пройти на харде и крашинге, вопрос - дадут ли мне трофей, если я во время их прохождения буду юзать слоу-мо и прочие радости жизни ? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Слоу =\ |
Elver, крашинг без сло-мо спокойно проходится, если до этого прошёл на норме и на харде.
|
Ну вот, купил я игру.Поиграл не много, очень понравилось.А то, в какие ситуации попадает главный герой,это же вообще один случай с ракетой на корабле чего стоит...или то,как он из самолета выпрыгивал.Еще радует красивая графика.А сюжет,он меня с первых минут заинтриговал.Сейчас взял не большую паузу,но после продолжу играть.Пока впечатления очень хорошие.
|
Цитата:
|
Сегодня купил игру, часа в 2 засел...и прошел залпом 12 глав....
Эх какая графика, какие персонажи, какая подача....... Делали бы все игры с таким усердием, глядишь и вытянули индустрию из болота))) П.С. а скока всего глав!!? |
Цитата:
Дошла до Бункера... Стало стра-а-ашно... Хотя в Fallout 3 и по-страшнее было...
|
Цитата:
|
Запоролся на статуях. Как правильно их расположить? Баба смотрит на юг, орёл на запад, козёл смотрит на орла, лев на козла! Так?
|
Ziklop, посмотри тут http://www.youtube.com/watch?v=5S5ZE...eature=related
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще не понимаю, КАК там можно застрять. В дневнике же вполне понятно нарисовано, что и куда поворачивать. Прошёл это место минут за 5-7.
|
.Revenger., отличная новость, надеюсь фильм будет повторять сюжет игры, а не будет другой историей по мотивам как обычно.
P.S. только бы не фэйл, только бы не фэйл. |
Прошёл на норме, щас трофеи задрачиваю! Моя оценка 7 из 10. Эта игра-попытка сделать новую Лару Крофт, сюжет так себе, последний босс ваще идиотизм, камера тупит, дрейк падает в неподобающих местах, загадки тупые. Тупые значит неинтересно разгадывать. Посмотрите на загадки в Tomb Raider Anniversary!!! Лазание по стенам, бег по стенам с помощью каната-всё это тупо скопипастили с Лары Крофт!! Короче, Дрейк-это попытка сменить пол Ларе Крофт! Первый блин комом! Посмотрим на вторую! Не, играть в принципе интересно, но не так, как Tomb Raider Anniversary!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня этих недолётов за игру раз 20 было. Это ваще ужас, он бежит как то не так что ли, потом прыгаешь и ты уже в пропасти
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я тут кстати тоже прошёл недавно игру(Щас работаю на платиновым трофеем) и вот решил всё-таки отписать свой отзыв.
Начну с сюжета, а он здесь вполне на уровне. Какой-то особой интриги нету, но за развитием событий интересно следить. Сам Натан Дрейк весьма хорошо проработан, как персонаж, он выглядит не этаким суровым героем боевика, а обычным парнем, который попадает в неприятности. Геймплей же этакий гирз оф вор, к которому прикручен ближний бой, и в котором процентов 40 геймплея мы лазим по стенам, балкам и т.п. + решаем простенькие и не раздражающие головоломки. Графика в отличие от засилья серых и коричневых игр, радует глаз яркими цветами. Да и хоть игра вышла в 2007, графика всё ещё на уровне. Управление удобное, всяких недолётов и недопрыгов из-за него крайне мало. Да и чекпоинты, на всякий случай, стоят через каждые 5-10 метров. Лично я не допрыгивал только в месте, где Скрытый текст: Но, я считаю, что в этом игре главное атмосфера и дух приключения, которого нету в большинстве игр. Ну и простой юмор, который вызывает приступы смеха или хотя бы улыбку. Итого: всему этому 9.0 Я считаю что эта игра должна быть в коллекции любого пользователя PS3. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Трофей Survivor как получить? Если пройти уровни с 1 по 4 и не умирая убить 50 врагов, то дадут? Или всё в одной миссии делать надо? Ивот ещё: если я убью 10 врагов, а потом чекпоинт нажму и убью оставшиеся 40, то трофей дадут?
|
Ziklop, я проходил первый уровень, сохранялся, выбирал первый уровень, проходил, сохранялся и так по кругу, пока не дали. Если вдруг убили, загружаешься с сэйва, но не с чекпоинта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё, взял его! В какой миссии проще всего получить трофей где надо 20 человек со спины убить? УЗИ в какой миссии появляется?
|
Цитата:
|
Ziklop, ну ты странный лол, сравнил великолепный анчартед с убогой старухой крофт :) Эта игра по уделывает её почти по всем параметрам. Сравнение конечно глупое ппц, это тоже самое если сравнить низкобюджетный драйвер с гта :)
|
Ziklop, пятая миссия, после того как там везде залезешь. Убил, умер, убил, умер...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ziklop,
Конечно, тут взяли что-то из Лары Крофт, но сделали на куда более высоком уровне. То есть очень качественная отработка идей. Последний босс вполне нормальный (хотя какой это босс к чёрту?)), камера - куда уж тут удобнее. Насчёт загадок - на них и нет ставки, в отличие о Томб Райдера, где головоломки - основа игры (хотя последние части сместили акцент в сторону экшена). Цитата:
Ну а главное в Анчартеде - перестрелки. Лара - детский сад по сравнению с тем, какой интересный и яркий экшен тут. Ну и про оценку: моя - 9 из 10. Не идеал потому-что) |
Цитата:
|
Если вы не прошли игру,то не читайте дальше,дабы не испортить впечатления от игры.
После полного прохождения игры,впечатления только положительные.Довольно неожиданно было увидеть монстров,после стольких солнечных уровней...В целом игра на "9.0" балов.Что мы имеем,довольно хороший сюжет,красивую графику,интересных персонажей и экшн,как в Gears Of War.Думаю этого хватит,для хорошей игры.Сейчас я с нетерпением жду второй части... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Долго думал почему игра мне не очень понравилась, и понял: надо было разработчикам игру не про эльдорадо делать, а про другие сокровища. Например, про африканске, про азиатские, про австралию и др. Эльдорадо-это же уже было, скучновато как то.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я обеими руками за то, чтобы все подобные игры были именно такой продолжительности. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальная по продолжительности,но когда прошел,то показалась короткой...
|
Если играть неторопясь то часов 10 выходит, более чем нормально.
|
Не подскажите, стоит ли покупать сейчас игру? Я тут читаю всем она очень нравится) Да и демка помню мне тоже понравилась. Да и вторая часть выглядит отлично. Так что как думаете, ничего что так поздно надумываю купить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел игру. В игре понравилось практически все. Хоть игра и вышла 2007 году, графика, даже по нынешным меркам, более чем достойна. Больше всего в игре понравились разнообразные локации, не одной повторяющейся или скучной. Особо запомнился момент в бункере, сражаться против монстров с MP-40 очень круто, напоминает какую-то фашисткую лабораторию. Так же стоит отметить анимацию и акробатику, которые здесь прекрасны. Как в прочем и саундтрек. Для меня осталась лишь одна загадка - сюжет. Практически ничего в нем не понял, если кто расскажет(желательно подробно) поставлю +. Вообщем отличная игра, не пожалел, что потратил на нее деньги. Теперь 2-ую часть жду с ещё большем желанием.
|
Цитата:
Сначала остров был величественной испанской колонией, которую отгрохали на деньги, найденные в том храме, в Амазонии. Но испанцы забрали идол, вокруг которого выстроили храм и которому поклонялись индейцы, ну и соответственно - все были прокляты. Через некоторое время остров нашёл Френсис Дрейк, посланный английской королевой с целью открытия новых земель. Поняв, какую опасность представляет идол - Дрейк уничтожил колонию (затопил водой целый город, взорвав дамбу), но сам так и не выбрался оттуда. В 30-40 годы остров облюбовали немцы, построив там военную базу, они так же нашли и идол, и так же были прокляты. Правда я сам так и не понял - на кой черт немцы на подводной лодке отправились в Амазонию. |
So1idus, думаю искали остатки денег :)
|
So1idus
Немцы отправились в амазонию на подлодке, тупо позагорать... там на пляжу они нашли саркофаг, подумав что это футляр из-под надувной лодки они попытались его открыть и были следовательно прокляты... несколько лет спустя Дрейку захотелось поплавать на надувной лодке а так как саркофаг явно ее в себе содержал, а денег у Дрейка как всегда не было, то он решил выкрасть старинную лодку дабы попалавать, с целью потом вернуть конечно. но не тут то было некоторые парни тоже хотели на ней поплавать, но так как денег у них не было, то директор сказал лучше не открывать футляр для лодки ибо там ее нет... Но так как директора никто не послушал парни открыли футляр и... убедились что лодки там нет, и сгоряча они начали друг в друга стрелять... следовательно Дрейк выжил ибо пока все говорили с директором он умыкнул лодку и поплыл в поисках Эльдорадо куда-то... И менно поэтому кстати вторая часть и будет называться "СРЕДИ ВОРОВ" Зы ну как теперь понятно нахрена там лодка и немцы??? =)))) |
А монстры, которые стали появлятся к концу игры, это и есть проклятые испанцы и немцы?
|
darksasa,
А как салливан то выжил, после выстрела в упор?
|
Цитата:
|
Если я нахожу сокровище(treasure), и сразу же выхожу из игры не сохраняясь. То сокровище тоже не сохраняется?
|
Цитата:
|
Странно. Щас находил сокровища по гайду. Если это сокровище было последним в главе, то сразу выходил в главное меню. Заметил странность, никак не хотел трофей открываться. Потом с ужасом заметил что половина сокровищ не сохранилась. Нашел заново несколько сокровищ и сразу сохранился вроде они засчитались. Может трофеи глючат? Слышал, что в этой игре такое бывает
|
Цитата:
|
Всегда сохраняться надо когда внутриигровой трофей открывается, иначе он станет тусклым и вроде очки не засчитают! проверено на себе!! так что не спорьте!! для псн трофов сохр не обязательно, так как они не закроются
|
Прошел я игру и вот что я вам скажу. Такого впечатления от игры я никогда не испытывал. Очень сильно чувствуется дух приключений. Даже Индиана Джонс не сравнится с Нейтоном. Эта игра как настоящий приключенческий фильм. Все время с нетерпением ждешь что будет впереди. Ну что же, пожалуй начну.
Сюжет. Сюжет в игре приличный. Можно даже сказать вполне хороший. Как у всех приключенческих боевиках. Есть некоторые неожиданные моменты, что переворачивает весь сценарий. Игра стабильно держится от начало до конца, а не как в других играх бывает что начало отличное, а середина как то пропадает и концовка вообще непонятная. Так что игра держит в напряжение игрока от начала до конца. И очень интересно наблюдать за кат сценами. Всё как в настоящем фильме. Геймплей. Именно без этого Анчартед превратился бы в фильм. Всё таки это игра, с отличным геймплеем. Он в игре очень разнообразный. Локации меняются очень быстро. Нам предстоит побывать на тонущем корабле, в джунглях, в катакомбах, в храме, в бункере и это ещё не все. И все эти локации очень хорошо распеределины одна за другой. Мы начинаем играть в светлых джунглях и заканчиваем в мрачных пещерах. Вы думаете что эти локации вся разнообразность. Вы ошибаетесь. Нам дадут пострелять из пулемета вовремя езды на джипе. Поездить на водном мотоцикле. Также в игре очень много и интересных головоломок. Нельзя сказать что они очень трудные или очень легкие. Они довольно таки средние, которые заставляют немного подумать. Также еще очень много неожиданных моментов. Например когда вы идете по неустойчивому мосту, колонны вокруг вас начинают падать и вы должны как можно быстрей убежать. Также в игре присутствует QTE, то чего я совсем не ожидал. И появляются они довольно таки неожиданно уже в середине игры. Мне еще очень понравилась анимация персонажей. Не только в кат сценах, но и в самой игре. Еще очень понравилось что одежда мокнет и выглядит это реалистично. Оружий в игре предастаточно. Больше не надо. Звук и Музыка. Звук в игре приличный. Претензий нету. А вот музыка мне очень понравилась. Сразу слышно что исполнял ее целый оркестр талантливых музыкантов. Интерфейс и Управление. Ну что тут можно сказать. Интерфейс нормальный, управление удобное. Ну что, подвожу итог. Игру надо брать обязательно. Я очень жалею что сыграл я в нее только сейчас. Помню у меня был выбор между Grand Turismo 5 Prologue и Анчартедам. Каким я был тогда глупым. Но все таки я ее приобрел. Игра оправдала мои ожидания. У Naughty Dog всегда получалось создавать настоящее приключение в играх. Оценки. Сюжет-8.5 Геймплей-9.5 Звук и Музыка-9.0 Интерфейс и Управление-8.5 Итого 9.0 |
Цитата:
|
FaNToM1, сложно сказать, новых головоломок я в геймплейных роликах не видел. Кончено надеюсь что будут интересные, но сомневаюсь что их будет много.
|
Сёдня,наконец то,сделал себе подарок...
Купил таки эту игру! ЗЫ А то надоело читать что шедевр,мастхэв и прочее.))) |
Цитата:
|
как разгадать загадку со статуями, которые надо поворачивать?
|
полистай тему мильён раз отвечали, в книжке в игре всё показано как)
|
Цитата:
|
Отличная игра!
Это просто - идеальная адвенчура,хороший сюжет,приятный саундтрек,очень удобное управление,графика на очень высоком уровне(глаза просто радуются картинке на экране)...Буду мильонстопятым,кто скажет, что игра Обязательна к приобретению. Да,и прохождение по несколько раз тоже не напрягает. Вот осталось только на "ультимате" пройти(последний трофей),на харде ,на удивление,игра пролетелась за день практически безотрывно,просто играть очень интересно,не оторвать... С платиной придётся повозиться...:sml: |
Трофей "30 Kills: M79" можно получить в главе на водном мотоцикле, где у Елены в руках гранатомет? Или те убийства не засчитываются?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин,мне вот тоже надоело читать мол игра кулл и т.д. Купил и просто рот отвис,почему же я ее раньше не купил,хз но игра супер,вот от нее такого не ожидал,пока есть время перед выходом второй части,ознакомлюсь и получу свою долю удовольствия)
|
недавно только зарегился в PSStore, и не нашёл там никаких дополнений к игре... вообще есть что-нибудь дополнительное? и где скачать?
|
Цитата:
|
Какова продолжительность игры по времени?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня часов 12 заняло, на сложном :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
The Dark, Что можно клаву к игре подключать?
|
Цитата:
|
Взял платину, заработал все трофеи где-то за 23 часа, на крашинге игра оказалась не очень трудной по сравнению с киллзон 2.
|
Народ, у меня проблема. Я скачал обновление для игры, появились трофеи. До этого я в игре заработал много медалей(внутриигровых трофеев), а в трофеях они не хотят отображаться. В чем дело?
|
С е в, интересно, а я на крашинге так и не осилил, забросил. А вот киллзон сейчас потихоньку да прохожу на элите.
|
CryingDeath, в кз2 Радек сложнее чем весь Анчартед на крашинге имхо, а крашинг - это хард без возможности читерства с оружием)
|
Light Knight,
Чтоб заработали трофеи ,надо сначала игру начинать |
Цитата:
|
So1idus, ну да, валят быстрее, но когда почти всё время в укрытии я не особо заметил разницы, и ещё враги чаще кидают гранаты и если не стрелять из укрытия, то они идут напролом, а уровень с зомби даже от нормала ничем не отличается.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |