![]() |
Цитата:
моя была асуссовская P5B урезанная, так при тесте здМарком на выявление причин такого поведения компа вышло что на мамке был заводской брак. Поскольку я купил ее только дня три назад я просто предоставил чек, продавец потестил комп и выявил причину. И заменил. Так же советую если уж не самом тестить так к мастеру отнести. Если дело не в железе то уж не знаю |
AsusTeK A8N-SLI.
Черт его знает, у меня такая фигня с играми была как только я все поменял в ровно год назад. Потом всё прошло. Щас вот в биошоке появилось... причём закономерность зависаний трудно распознать. Бывает и не висит долго... Может несовместимость, патчик какойнибудь на железо нужен... |
Рositive
На пиратском диске есть файл, оптемизатор ИГРЫ под DUAL CORE, попробуй установить. |
При запуске новой игры, через 30 секунд загрузки, вылетает с ошибкой. Что делать?
ДиректХ, драйвера для видео-свежие. Образ качала с сетки, при установки пару файлов не устанавились-нажала пропустить. :) |
Цитата:
|
Придется подождать пока нормальный выложат, или пиратку брать(
|
Помогите, на месте запоролся ,в каком-то баре ходишь, там ключ требуют, рядом есть комната где чела пытали...какой там код? И как его вводить?
Заранее спасибо! |
Все выяснил в чем дело. Оказывается новая звуковуха креатив X-FI EXTRIME AUDIO ПОЧЕМУ-ТО тормозила всю систему :mad: !!!!
теперь буду парится выяснять почему это происходит. если можете подскажите форумы по железу, хорошие. |
Прошол Биошок на анлгло-руской версии, несчем сложным таим я не столкнлся! Не понятно КОНЦОВКА... (видио ролик с подводной лодкой)... Как я понял продолжения не будет и наступил конец этой игре! жаль.. :(
|
Цитата:
|
Feanor62rus
покупай амд=)) |
На моём компе реально поиграть хотя бы на среднем или тока на минимуме? конфиг в профиле
|
Al_Solo
Видюха слабая. На минималках, или на средних с низким разрешением. |
Может кто-нить подскажет.Купил вот иuру установил запускаю и пишет что параллельная конфигурация игры неправильна((Никто не знает в чем дело??
|
у мну АМД. попоробую как диск вернут, а то чёто парить начинает(
|
Цитата:
|
Сорри за тупой вопрос,как включить Dx10?Видюха поддерживает-8800 GTX операционка тоже-vista
|
Цитата:
|
Вопрос к тем кто прошёл игру! Где взять код от двери в миссии где у нашего чела отнимается здоровье? :) Странный кодовый замок! Взломать нельзя((
|
Цитата:
|
У меня не большая проблемка на широкоформатнике лесенка на дыме. настройки установил пользовательские не помогло. в чем проблемка?
|
d_korotkov67
Зайди в NVIDIA tool Bar и поставь "галочку" напротив анизотропной филтрацыи, твой ком потянет. |
d_korotkov67
Цитата:
|
После того как попадаю в Rapture инра вылеиай в винуду с ошибкой отпралять/неотправлять. ВТФ? ЧТо мне делать?
|
Zak|008|
Читать этот форум, неоднократно на этот вопрос ответ давали!!! |
Люди помогите с прохождением, там где надо собрать пипетки у пчёл, пробирки и колбочки, потом стрелка ведёт в комнату к тётке, которую газом отравили. Так вот я упираюсь в две решётки, они закрытые, перед этим на меня напали вертолётики, стрелка показывает за решётки, а как туда попасть не пойму никак, вот я тыркался, тыркался, так и не прошёл за решётки........ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
|
Цитата:
нет у меня возможности читать все 32 страницы, сижу через GPRS. |
Нужна помощь!
При запуске выскакивает следующее сообщение - Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения содержатся в журнале событий приложений. Переустанавливал - не помогло. :( Подскажите решение этой проблемы |
Может кто знает. Я только начал и не знаю что к чему. Зачем в игре деньги??? И надо ли их собирать??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слухайте такая чтука игра вылетает в Rapture ставил новые дрова невылетает новисни что делать мо фидюха жираф 7300GS 512mb
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там по прохождению, глюк или так и должно быть: короче когда впервые встречаешь большого папочку его надо убить чтобы спасти девочку, так вот убил одного, второго и третий на горизонте появился.. Сколько их всего на первом уровне?
|
Цитата:
|
Хелп
IntelCore2Duo 2.13 Ghz , GeForce 7900GT , 1gb оператива , файл подкачки 3000 метров .
1й запуск (драва родные) . Зависает в лифте сразу после того как опустился под воду и проплыл через город. 2й запуск (дрова для LostPlanet) . Лифт поднялся я прошел 1й уровень дошел до мед части , вылетает ошибка "nv4_disp" (cиний экран). 3й запуск (дрова бета с сайта биошока) . Уровень Медчасть - ошибка приложения. 4й запуск (Переустоновил Windows , драва родные). На мед части тупо ресаеться комп. Что делать ? :confused: |
Прошу добавить в первый пост ссылку на патч, заменяющий см с 3.0 на 2.0.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УРРРРРРА, свершылось!!!!! После 5-часового лазиния в интернете я нашел проблему, почему у меня постоянно вылетала игра, оказалось что файл DEFUSER был порченый, поставив нормальный прошел Neptune и Arkadia без единого вылета(тьфу тьфу тьфу). Желаю всем удачи в решении проблем:)
Samuel Где ты там столько насчитал, первый папочка мертв, а сестричка убегает и прячетса в углу комнаты. ни на одном уровне до Аркалии я не встречал больше 3 папочек, хотя слышал что пока на уровне есть хотяб одна жывая сестричка, папочка будет постоянно респавнита, вывод, спасти(или убить, тебе решать) сестричку. |
даже когда сестры спасены или убиты (хотя я ни разу, я добрый), папаша все равно появляется. ходит и стучит по дркам. но нет сестричек и он идет дальше
|
У меня вообще что-то странное. Нажимаю install в меню автозапуска, и происходит... ничего. Как будто и не нажимал. Зашел на диск, нажимаю на файл setup.exe - ноль реакции. Процесс установки даже не пытается начаться. Причем я уверен что с диском все впорядке. Интересно, что в моем компьютере ему не нравится?
Винда ХР. |
Игра идёт в разрешении 1280х1024 при максимальных настройках остальной видеочасти и ФПС не опускаются ниже 35-40, конфиг в профиле, может из-за новеньких дров на видюху...
|
Цитата:
McDragon Типа понтонулсо..:) |
какой код кдвери/лифту посреди огромного зала на карте Олипт что-то там? Обыскалась, а все его нету(
|
Уровень называется сокровища нептуна ,или как то так, там бар, запарился не знаю чьто делать, помогите! Пожалуиста!
|
|
ORTODOX
На самом первом уровне чтоли? Если да, то найди на втором этаже плазмиды и стрельни в сломаный рубильник околе двери |
N1ghtMar3
нет, может скрин выложить? |
Скрытый текст: Хмм, получается 6800 гт лучше моей 7600 гс или как? Объясните нубу. |
купил позавчера игрулю установил играю норм,ша зашол загружаю игру и комп перезагружается че делать то?
|
Цитата:
|
So1idus
У меня на 7600 256 мб. Вот: Скрытый текст: |
Это память, а не шина
|
Цитата:
P.S. хватит оффтопить |
ORTODOX
Cкринь, выкладывай - помогём! Вообще там 4х человек надо завалить и сфоткать. Одного ты как я понимаю уже завалил, раз в Neptune's bounty прошёл. Затыков по игре особо не замечал, просто задания нужно читать повнимательней и всё будет ОК. |
Установил пиратку. Выскакивает черное окно где походу патчится или чето там делается и потом запускает биошок екзе. После этого процес биошока висит сек 5 и закрывается. Никаких ошибок не выдается. Дрова стоят ваши хваленые 163,44. Я их с диска пиратки ставил. как мне запустиить игру. ах да, забыл, 8600гт 2гига пень 3,2. ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это опять я. в папке с исталом лежит физ Икс его обязательно ставить?
|
чёт меня запарило уже(((
игра виснет... 10-15 секунд... виснет звук...если на клавиши жмёшь, то материнка начинает издавать писк... долгий.. бесконечный. Пишу пока сюда, т.к. наблюдаю это безобразие пока толька в биошоке. Может ктото чтото знает об этом. Заранее спасибо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Рositive
Ты разгонял что-нибудь? |
Как использовать запасы Евы ( ну, вот нажимаешь на F - используется житуха)? В опциях что-то не нашёл...
|
Такая трабла. установил игру, запускаю, проходит ролик как чел в самолёте. Потом какая-то непонятная темнота, вижу только огонь и брызги воды. Тоесть практически нечего не вижу. У друга тоже самое. Конфиги подходят.
Скрытый текст: С чем это связано? |
Цитата:
|
KeeD
Либо это игра плохо установилась у вас с другом. либо, что более вероятно, видюхи разогнаны и поэтому "срывает" шейдеры для воды т.к. на этом кадре идёт один шейдерный просчёт. и попробуйте обновить дрова |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dollar59
Коды вовсей игре написаны на стенах и окнах!!!! В звук. днивнике всего 2 кода в игре Папараций и в самом начале если у тя англ. версия! то открой карту и нажми посмотреть пленку.... там можно ее прослушать и справо увидешь 4 заветных цифры..Если это то а нет значит бегой и смотри по стенам! :) KeeD Ну ты дал, ты шевелить мышу пробывал вниз вверх.. :)KeeD KeeD Ты походу не понял что игра начелась и опустил мышу вниз в воду так там темно!!!:) Верно? |
Цитата:
To4K@ У него она точно не отображается... Научись редактировать пост добавляя в него инфу, а то развёл тут флуд... 2 поста подряд - это флуд!... |
Я застрял на уровне (не помню название), там ищеш противоядие, когда тебя заражают каким-то вирусом. Так вот там нужно открыть лифт, но он с кодовым замком, помогите плиз, скажите пароль от двери лифта, а то я всё обыскал не знаю где взять этот пароль (нпишите в ЛС, за +). Ну неужели никто не знает код от этой ДВЕРИ!!!!
|
NeHoChUha
уже сто раз писалось что дневники надо слушать! а так если не ошибаюсь код двери 5744 |
Цитата:
To4K@ да ты щто, ты такой умный О_о Йа и мышкой шевелить не догадался :( |
Цитата:
|
Короче это опять я с уже установленой игрой. Проблема не решилась запустил сперва реестр потом экзе. Процес появился и через 5 сек исчез, но я зметил что появился лог файл вроде ща кину что в нем.
"Log (NuContext): Setup Log (NuContext): Setup Error (NuCore): Unsupported function called from 10D5F901: IDXGIAdapter_CheckInterfaceSupport" В чем проблема и как мне запустить игру? |
Есть ли твики, чтоб запучтить игру на fx5700ve :Grin:
|
Цитата:
~EIDOS~ Ищи здесь. |
Cделал в точности как написано, но вместо игры черный экран поске лоло 2k. Чо делать?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты пользовался автонастройщиком? |
Поставил Биощок, запустил .bat файл, где добавляется файл в реестр, запускается ехе и все. После этого ничего не происходит... :(
|
-Alex-
Ты твики что ли ставил? На твоей конфиге все полелит. Переустанови дрова, т.к. у друга была похожая проблема и так он ее и решил. ЗЫ.Приезжай на западный я тебе биошок могу дать :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди помогите с прохождением, там где надо собрать пипетки у пчёл, пробирки и колбочки, потом стрелка ведёт в комнату к тётке, которую газом отравили. Так вот я упираюсь в две решётки, они закрытые, перед этим на меня напали вертолётики, стрелка показывает за решётки, а как туда попасть не пойму никак, вот я тыркался, тыркался, так и не прошёл за решётки........ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
|
Xavier07
А ты создал лекарство Там кажется рубильник надо перед входом в здание дернуть |
-Alex-
MCMVP Попробуйте. Скрытый текст: |
Цитата:
Кстати пацаны кому он дал этот кряк вам помогло? |
Цитата:
Скрытый текст: Это все внутри архива.Во всяком случае у меня работает. |
Protag@r
Да не это все гавно видимо. У мя диск нормальный у других то все прет а у мя ващ ени ошибки ничего. тока лог создается вот такой "Log (NuContext): Setup Log (NuContext): Setup Error (NuCore): Unsupported function called from 10D5F901: IDXGIAdapter_CheckInterfaceSupport" кто хоть мне скажет что это значит? |
Ну не знаю.Я образ качал исправленный, а потом заменил оригиналы на лекарство и игра заработала нормально.
|
Да возрадуйтесь те у кого демка просто не запускается (просто появляется в процессах на несколько секунд)! Решение проблемы найдено!
Причина незапуска - это попытки установить DirectX10 под WinXP. Вопшем чтоб поправить дело надо удалить из папки C:\WINDOWS\system32 следующие файлы: d3d10.dll d3dx10.dll d3dx10_33.dll d3dx10d.dll d3dx10d_33.dll dxgi.dll Nucleus.dll |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче вот какая проблемка.Когда я сажусь в батискаф и выбираю уровень Hephaestus,игра зависает,выкидывает на рабочий стол,и ставится компьютер на самое низкое цветовое решение(4 бита) и 800х600 разрешение.Ничего из этого до перезагрузки системы уже не меняется.WTF?
|
Цитата:
|
Наверняка вопрос уже задавали раз 100, но искать нет времени:
У меня 2 отдела под плазмиды, как разблокировать остальные? А то места под телекинез уже нету. |
люди, сорри если баян, но читать весь топ нет времени. Подскажите что делать, игра грузится нормально идут ролики а потом игра вылетает и выдает ошибку. комп: Celeron 2,4, GeForce 5700 128 mb, 512 DDR,
|
FoxhaunD
Мда.....Тебе надо его купить в машине,которая продаёт эти плазмиды.PS в ней можно купить отсеки подо все навыки. |
Цитата:
NeaNde Купить новый компьютер. |
Цитата:
В ней нельзя покупать на деньги,в ней покупать на КАНУН |
Цитата:
|
мммм....Не помню.Но она будет только после того как ты убьёшь большого папочку,и заработаешь Кануна на девочке(Или спасёшь её,или собирёшь как урожай.)
Да и сама машина будет похожа не девочку,ты сразу поймёшь. |
Люди помогите, немогу найти плазмид для телекинеза, подскажите пожалуйста где его найти
|
Цитата:
|
Нет,ты сможе менять все свои плазмиды в машинах генного обмена.Просто меняй и всё.А старый потом можешь поменять на другой в машине,(На карте она будет обозначена спирилью)и всё это бесплатно.
|
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ
У кого проблема с запуском, как у меня тут. То выход просто и действенен! Через "Пуск -> Выполнить -> Обзор" находим ехе файл Биошока bioshock.exe Выбираем его и в конце, через пробел приписываем -dx9 Т.е. ссылка должна иметь такой вид: Цитата:
Цитата:
Пробуйте, удачи! |
Итак, графулька на самом максе(кроме 10-ого), разрешение 1280x1024...а все ровно ХОРОШО видно лесенку, гамать не мешает, но все же, как исправить. В настройках в игре вроде как не че больше поднимать. Диск с игрулькой от OOO "ИгроМаркет"...
|
JAGUAR_XTX
В настройках дров смотри. По крайней мере на NVIDIA АА включается там. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого то на 9600 пошла с патчем а то менятолько запуск начинается появляется табличка биошок и вібрасівает? без патча правда и табличка не появлялась
|
люди проблема такая когда перешёл на 3 уровень сокровища нептуна называется дохожу до большого папки когда они там прогуливаются начинаю драться после того как завалил супостата спас девчонку и через минуту комп перезагружается дрова ставил для биошока ссылок не надо мож кто подскажет чё делать кроме как нести диск в магаз?
|
Цитата:
Чтобы выделить себе ещё один слот под плазмиды, тебе нужен аппарат Gatherer's Garden, он розового цвета и окружён двумя маленькими сестричками. Там за сотню адама можно приобрести этот слот (и не только этот). |
zeg
Если он всегда перезагружаетса именно в этом месте то неси диск, если нет то подробней опешы сам вылет(на рабочий стол, или комп виснет а потом перезагружаетса) |
опешы сам вылет
перезагружается это место токо что прошёл но в некоторых других местах перезагружается:mad: |
Ну незнаю у меня Идет все на MAX играется комфортно!!!
|
zeg
У меня была похожая проблема 1. Поставь Бета драйвера с сайта NVidia или найди ссылку на главном посте 2. Снизь настройки на минимум и проверь будет вылетать или нет, если нет то у тебя скорей всего греетса видиокарта, тут лудше играть на минималках, некрасиво но нормально то играть можно. 10R Не надо писать что у тебя идет, ето никому не нужно, человек о помощи просит а ты издеваешся, да и с твей конфигурацыи неудевительно что все на МАХ. |
1
а что с офицальным патчем вроде ж подписи собрали.
ссылка на патчи не работает |
Люди,помогите,у меня проблема.Сегодня купил себе Bioshock,искал его очень долго,но потом все-таки нашел,цена была всего 300 рублей,хотя вроде бы лицензия,упаковка красивая,и не одна,а как-бы их две(из 1-ой вытаскивается 2-ая и в ней лежит диск),выбрал установку русской версии игры,и вот тут-то началось:экрана загрузки не видно,т.е. пишет что загружает,пишет там всякие высказывания,но картинки нету,потом в глаза бросился ОЧЕНЬ кривой перевод и баг с отображением жизней.Ну немного поиграл и решил переустановить игру на англ.версию.Сначала вроде бы всё было нормально,но потом когда понадобилась подсказка,я чуть со стула не упал:а нажал нужную клавишу для подсказки(ну и карта там) и увидел русский текст английскими буквами,т.е. транслит!!!!!!!!!Потом присмотрелся к высвечивающимся названиям зон,и там было тоже самое!Русский текст по-английски!!!И я уже начал сомниваться,что это лицензия...как мне определить?
|
X-Lord
Это пиратская версия, раз там есть возможность выбора языка и кривой перевод. Лицензию можно либо заказать в интернет-магазинах или в Steam за 50 баксов, либо ждать версию 1С. |
Мда...да ещё и без диска запускается...((((Точно пиратка...
|
X-Lordслушай,а можешь фотку этой коробки выложить???интересно посмотреть!
|
X-Lord
Ну это точно пиратка, по признакам у меня такая же, только коробка обычная. |
Видел такую, пиратка, но качественная.
|
Очень странно игра работает на Висте Ультимейт 32 бита. Нет звука в самой игре, хотя в меню есть. Нет субтитров, хотя в опциях стоят. В одном месте когда батискаф поднимается на поверхность в начале, враги просто замерли на месте. Вообщем море глюков. С чего?
Система: Asus P5K, E6750, 2 Gb DDR2, 8600GTS 256 Mb, Vista Ultimate 32 bit |
G-Killah
Попробуй на XP |
Rayman cell
На XP уже прошёл, всё нормально. Хочу именно на висте с дх10 поиграть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого видяха не поддерживает 3 шейдеры....Патч качать не нуно т.к. на диске этот патч есть (правой кнопкой открыть, заменяете файлы из деректории на эти и все.......)
|
Цитата:
Цитата:
|
какой код для лифта уровень сразу после того как тебя спасут сестрички
|
5744
|
G-Killah
Чтобы появился звук на Висте нужно установить OpenAL http://openal.com/downloads.html P.S У меня всё на Висте работает И не какой разницы с DX9 - DX10 нету |
Лекарство создал, но ни хр**а не помогает, эти грёбаные решётки закрыты и открываться не собираются.... |
Шёл к счастливой концовке замочил последнего боса. Дальше заставка проходит гаснет и всё. То есть обратно монитор не загоратся. Мож кто знает в чём проблема или же это такой оригинальный конц. Ещё раз повторяю щёл по хорошей стороне т е спасал всех сестричек.
p s Извините если вопрос уже задавался, читать 30 страниц накладно. |
Цитата:
|
вопрос: первый уровень, разговоол 2-х сплайсеров, внижу, а ГГ на верху, перед столом, где отмечали Новый Год.
так вот, во время разговоров сплайсеров, у меня субтитров не было, это так и надо или нет? если нет, то как исправить? p.s. Пиратка |
Вот фотка моей коробки с биошоком.блин,как вставить изображение с компа?
|
Господа,нет звука в игре,не знаю,что делать.
Встроенная звуковуха в маме отключена в биосе. Стоит Creative SB Audigy. Что делать? ЗЫ.Чуть не забыл,система - виндоус ХР.Стоит английская слитая лицензия (дело ведь не в кряке,правда?) |
Цитата:
|
Цитата:
а еще, помню в Демке был плазмид огня, но в игре его нету, и в туалете(1 уровень) в демке был пулемет, а в игре нету. это почему? или Пиратка такая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Контент любой игры не зависит от того, пиратка это или лицензия. Исключая субтитры и видеоролики. Иногда роликов может не быть, а титры могут быть корявыми =)
|
G-Killah
http://armedassault.kiev.ua/forums/d...?do=file&id=73 Нажми на (Загрузить OpenAL Installer for Windows 2.0.3) |
Не могу найти плазмид телекинеза, подскажите где он находится?
|
там комнатка есть где чувака сжечь в печке можно:wnk: лесенка имеется
и там комнатка в которую зайти можно в присядь тока так вот там плазмид огня берёшь его возвращаешся и внизу топишь им снег там вот он и есть:Grin: |
Такая фигня: В самом начале после приплытия в город (когда ещё проплываешь под загорающимися словами) начинается загрузка, во время которой игра просто вылетает (причём и демка и полная версия) иногда с ошибкой иногда просто. Чё за фигня?
|
Альен
Обычная проблема, поставь новые дрова, 163.** или както так, все должно пойти. |
Народ никто незнает чё у меня за фигня и как бороца с этим:в игре когда идёт загрузка первово уровня комп сам перезагружаеца,3 раза пробовал и всё равно перезагрузка...((
|
Лекарство создал, но ни хр**а не помогает, эти грёбаные решётки закрыты и открываться не собираются.... __________________ |
[Storm]^^
Обычная проблема, поставь новые дрова, 163.** или както так, все должно пойти Xavier07 Ты должен пойти в Фермерский магазин и там надо будет искать те компоненты, решетки которые закрывают проход откроютса автоматически, как только Атлас скажет тебе куда ити. |
так Атлас мне уже сказал,,,,и стрелка эта долбаная показывает куда идтить надо...
|
Xavier07
А ты сейф открыл, и еще надо найти какойто химикал, ты уже мог его видеть, такая колба с зеленой гадостю(не помню как называетса), их надо найти семь или восемь штук, обычно можно найти при обыске трупов. |
Сёдня с ним опять дрался, все настройки на максимум выкрутил, заработол биошок, а вот Шэйдеры максимальной детализации врубать не хочет Х_Х не смотря на то, что видяха у мя с полной поддержкой шейдеров 4.0 Х_Х
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо обязательно попробовать))) |
В игре вдруг ни с того ни с сего пропал звук.Чего только не пробовал,не помогает...Схожая проблема была в деме,но там звука не было с самого начала.
|
Цитата:
У меня на Audigy 2 та же проблема. Правда, случается редко... |
Народ, а почему после выхода из игры яркость экрана не меняется обратно (в игре яркость выставлена больше, чем в винде). Помогает тока перезагрузка.
|
Проблема с directx 10,у мня виста и я запускаю игру через консоль(Bioshok.exe -dx9)потому что только так она идет,а в другом случае она просто показывает черный экран.Но когда я запускаю игру через консоль я не могу в настройках поставить direct x 10,а ведь очень хочется с инм поиграть(GeFjrce 8800 у меня)
|
Цитата:
|
если я запускаю без параметров,то пердо мной просто черный экран
|
У меня игра при мах настройках выдаёт всего 20-25 фпс. Это нормально?
Комп: Athlon 64 X2 3800+, 2Gb Ram, nVidia 8600 GT 256Mb, ForceWear 163.44 P.S. при включении сглаживания в панели нвидиа фпс падает до 10-15 И ещё вопрос по прохождению. Иногда бывает так, что когда дерёшься с папочкой, сестричка куда-то убегает и прячется. Как её найти? А то бывает завалишь папочку, бегаешь, ищешь её, пробигаешь всё по кругу, а она уже с другим и приходится опять мочиться. Как этого избежать и найти её после 1 папочки? |
Spaun_bel
Дык ты сглаживание тогда не врубай и дрова новые с директом штампани,видюха у тебя нормальная,должно помочь. |
Spaun_bel
Попробуй поставить хотфикс для проца(на диске с игрой должен быть).Обнови директ |
Цитата:
P.S. хотфикс это AMD Dual-Core Optimizer? Если да, то он у меня установлен. |
Цитата:
Цитата:
|
помогите!!!! Уменя игра зависает в 3 уровне и комп перезагружается
|
у меня пишет вставте диск (у меня deamon 4), какую прогу надо скачать?
|
помогете у меня игра зависает в начале 3 уровня где встречаешся с большим папочкой
|
Цитата:
PS у меня такой проблемы не было, по-этому ничего не гарантирую )) Цитата:
|
который после медпункта
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да он я в него стрелять начинаю и комп перезагружается
|
народ ставьте дрова специальные от NvidiA. Либо Винду переставляйте у кого вылетает. Других выходов нету. Надоели.
|
Я пробовал все равно...:confused: :confused: :confused:
|
:lamo:
надо найти плазмид.... как его, телекинеза, и с помощью гранат,которые бросают сплайсеры открыть прохот. Проблема: не знаю, где плазмид, но сплайсеры взорвались. ЧЕ ДЕЛАТЬ? |
steklOFF
Надо огненым плазмидом растопить лед в коридре, там по лестнице надо спуститса. Сплайсеры должны возродитса. |
народ вы темкой не ошиблись? ЕТО ОБСУЖДЕНИЕ ПРОБЛЕМ!! А НЕ ПРОСТО ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ!!!
|
Обсуждают проблему с прохождением, всё по теме.
|
Блин, установил демку BIOSHOK,
с диска от журнала, а она ошибку выдает , мол отправить отчет Microsoft. подскажите что делать? |
Цитата:
|
Конфигурация компа, какие дрова и версия dx, тогда будим думать.
|
У тебя какие шейдеры?
|
Скорей всего видеокарта не держит 3 шейдеры
|
Цитата:
|
ППЦ вот бред.В начале игры нету мышки.Када сваливался самолет(судя по звуку) у меня начинается калейдоскоп одни квадраты.Нехрена не видно кроме квадратов!!!
Че делать? |
Record
Скорее всего проблема в дровах на видюху у тебя какие?
|
а фиг его знает))
|
Record
Тода качай бета -драйвера для своей видеокарты с сайта производителя.
|
Цитата:
|
откуда драйвера качать для радиона?(а то для жифорса знаю а рада нет((()
и где проверить версию?))) |
Record
Где проверять версию я незнаю у меня GeForse,
а насчёт драйверов для Radeon то вот сайт www.radeon2.ru. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:14. |