![]() |
Reidok
Не советую с вствленной паленой карточкой делать даунгрейд приставки и ее прошивку. |
Тоже подкупил себе вчера паленую флэшку на 4 гига,вроде нормально, хотя упаковка такая же как и на Лицензионной :),а мегаГэйт не поддерживает :(
|
Как на ПСП слим включается рекавери? С правым шифтом не катит
|
Tequila
У тебя вообще кастом? Отключаешь ЗЫЗУ полностью(не спящий). Включаешь и резко на правый шифт нажимаешь и удерживаешь...;) |
У меня флэшка нестабильно работает.Некоторые игры не видит и сохраненки иногда не создает, заместо них поврежденные файлы.Можно ли это как-то исправить?
|
poishawk
Протестить с другой флешкой, если на другой всё норм, то надо менять тебе флешку, друг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tequila
Alexx прав! По поводу перепрошивки ко мне в личку, разъясню всё. |
Цитата:
|
poishawk
Попробуй раз 20 форматнуть в FAT32 через консоль винды(cmd.exe)...мне однажды помогло. |
Частое форматирование только делает плохо флэшки! Ну вставь ее в свой цифровик если прокатит ну или продай...тоже выход между прочим
|
НАдо SanDisk покупать у них гаразда меньше бракованых карточек
|
poishawk
Цитата:
Покупай "белую" флешку. Цитата:
|
У меня два вопроса:
1-Сколько средняя ценв на игры PSP ? 2-Думаю купить PSP, но сможет ли он заменить мне мой Sony Ericsson K750i ? |
Цитата:
Цитата:
Яндекс Вам в помощь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Piero
Ну если ты считаешь игры на сотовым полноценными то ты посчитаешь игры от psp ваще крутыми. имхо две разные весчи сравнил...также а может мой m600i полностью мне заменить мою psp...:-) -{Karas}- Отличный выбор, у самого такая стоит и тьфу тьфу пка проблем не замечал |
так бы и сказали что в рековери меню,а то открытая открытая :)
А игрухи покупать смысла нету,лучше скачать или у кого записать игра в образах и на карту памяти заливать! |
Цитата:
|
asqd
они продают магазинам и получают деньги |
А что за Free Location Player? В ридми к кастомным прошивкам написано, что он вырезан. Что это за функция такая?
|
Цитата:
|
Prescott
Если поискать то найдешь подробно а так магу сказать что есть такой гаджет он так и называется фри локэйшен статион. Вообщем у нас в россии это популярно, но суть того что ты можешь слушать музыку которая попадает на эту самую станцию и помоему еще видео если не ошибаюсь. Функции не нужная так как станции такие могут позволить себе тока богатеи, а богатеи не прошивают себе консоли :-) вот и удалили функции |
Alexx
я в основном на лицухах ибо против пиратства, но пару обазов было |
Цитата:
|
Покупать DVD диски с ними. [реклама]PSPINFO.RU[/реклама]
|
D@rk!!!
торренты тебе в помошь |
Такие вопросы уже попросто стыдно задавать...гугль тебе под мышку...
|
Здравствуйте !
Подскажите пожайлуста не могу найти нормальной, последней 3.7 официальной прошивки !!! Пишу в поисковике официальная прошивка вхожу на сайты, а там либо кастом либо нет !!! Короче дайте пожайлуста точную ссылку, где можно скачать последнюю, оффициальную прошивку на Play Station Portable Как я понимаю, самая последня 3.70 или кажется ещё недавно вышла уже 3.71... У меня сейчас 3.50 - хочу 3.7 !!! Помогите !!! |
Хилячок
Да уже 3.72 есть...) может лучше кастом?) |
Цитата:
(я против пиратства) |
Воть тебе офф...
Скрытый текст: |
А куда и как кидать образы игр?
|
|
ALIK
Папка ISO в корне карты...;) Естессно тока на кастом. |
Народ! На какую лучше прошу даунгрейдиться? 2.96 ?
|
Vi.ru$
Чего? Я как понимаю тебе хочется поставить кастом прошивку? тогда до 1.5, потом ставь кастом. |
Ссылки на инструкцию по выбору карты памяти не работает. Можете дать рабочую ссылку плз.
http://www.nix.ru/autocatalog/ms_mem...O--_46346.html Такая карта хорошая? |
Morfius
Лучше всего Сандиск....и главное-НЕ ПАЛЁНЫЙ! А то я так мучаюсь со своей палёной сони...( а кщё раз выкидывать 2к ой как не хочу... |
S.H.
Ну я бы не сказал что лучше не паленый, так как сам купил сандиск за 1200 на два гига а это думаю не настоящий. Проблем никаких! Просто сандиск паленый он круче паленого от сони. |
Vi.ru$
Легче всего найти человека у кого есть Пандора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
kusakin
наобор паленый сандиск в разы лучше паленого сони!!!спроси у любого знающего тебе скажут этоже!это проверено даже опытом!!! |
Цитата:
|
Просто сандиск паленый он круче паленого от сони.
Круче те пираты, которые делают НОРМАЛЬНЫЕ ПАЛЁНЫЕ КАРТОЧКИ! А не то, что у меня при копировании файлов на карту могут появиться файлы общим размером под 500 гигов!!! |
хватит про карты памяти, сходите на форумы типа pspx и убедитесь что я прав про сандиск
|
macht
Я тебя поддерживаю,у меня сони тока так летят поленки..А сандиск только 1 раз=))) |
Народ, а по-моему, проще, купить норм карту, пусть и на 1к дороже :D и не париться :D:D:D
|
Интересно,а можно ли на прошитых консолях вместе играть в совместную игру?
|
+ДевиД+
Можно. |
торенты и поисковики тебе в помощь.
У мну такой вопрос: Я во всех инструкциях по установке прошивок читал, что нужно на флешку в определенную папку вставить определенные файлы. Вот вопрос: эти папки нужно самому создавать? Или как? |
Morfius
Флешку надо отформатировать через PSP, они сами создадутся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По работе знаю - занимаюсь ими. Сони и СанДиск единственные ПроДуо, поддерживающие МаджикГейт. Само собой есть их левые клоны.
Есть такие: блистер от Silicon Power, а внутри карта SanDisk, причем не паленка. |
а цена не главное?
|
Главное MagicGate. Если поддерживается, то 90% не паленка.
З.Ы. Щас нас разгонят всех всех за флуд. ))) |
Цитата:
Кстати, можете отозваться те, кто перепрошивал, у вас с первого раза все ок получилось, псп не брикнулась? |
Morfius
Я 4 раза перепрошивал, все разы всё проходило отлично. |
Перепрошивал раз 20 уже. Но только с нормальными картами (SanDisk, 2Гб). Все проходило отлично, тьфу-тьфу-тьфу-черезлевоеплечо!
MagicGate - это стандарт, в котором используется технология шифрования для защиты авторских прав. Суть в том, что MagicGate сложно подделать, и если эта карта поддерживает его, то 90%, что она не паленка. |
Цитата:
|
к сожелению нет, кроме надписи, но и её можно подделать(Надпись)
Сегодня купил себе ещё одну флэшку на 4 гига, лиц. за 2 тыс руб.А сколько у вас в городе стоят флэшки? |
poishawk
В Германии покупал две флешки по гигу, лицензионные от Сони. Стоили 30 евро каждая. Это притом, что в Германии цены на всё на порядок ниже. Вот и считайте сколько должна стоить настоящая лицензионная карта на 4 гига примерно |
WhiteGuy
внешне надпись увидешь, а так когда вставишь в зыз в свойствах посмотри, там должна быть надпись мол поддежка меджикгейта. Но имхо мое мнение что и это можно подделать, так как я ну не верю что у меня сандиск легальный, ну не верю и все тут |
Народ , а эмуляторы сего чуда в природе существуют ?
|
[SS]UndeaD
Нет. macht Че дает "мэджикгейт"? :i'm a lol: |
[SS]UndeaD
Существуют, причём давно. Но работают сие вещи через известное место. Короче, если хочешь поиграть в какую-то игру для PSP, придётся покупать консоль. |
Alexx
Я бы добавил, что там запускаются только хомбрюхи и то с лагами. |
[SS]UndeaD
Да существуют, но нормально игры не запускаются, из 10 игр, запустится одна, и возможно только до вступительного ролика) Есть неплохой эмулятор ндс, я сколько игр запускал, всё нормально... |
S.H.
мэджик гейт это вроде как технология подлинности или типо того я хз точнее. в двух словах это "круто" |
macht
Не думаю...думаешь пираты бы не умудрились бы такую фигня приткнуть? Что-то другое явно. |
S.H.
Magic Gate? Ну краткий урок истории: Цитата:
А так Мудрец Гугль всегда поможет, не забывайте о нём! |
Russianbear
Такс...+ тебе точно. Вот тока скажи, ну следит она и чё дальше? Когда она тревогу бьёт?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
WhiteGuy
ну асшибься с кем не бывает... |
Цитата:
|
Russianbear
Типа на офф проше не покатит? |
S.H.
да, не покатит..... но и то не всё, так было на заре ISO, но щас вроде уже всё обходится ... |
S.H.
Всу будет работать не зыбивай себе голову |
D: Определитеесь...
|
Кароч забей, всё будет работать, тока что тестил, вроде всё ок, и на офф проше и на не офф.... Насчёт офф, я тестил на слимке
|
Так кто мне внятно ответит, что делает Magic Gate? D: D:
|
Цитата:
|
я низнаю,лучше бы хадить с паленой 2 гб за 550 рублей,чем за 2 гб за 1.5к рублей.У меня еще ни разу флешки не летели(тьфу тьфу тьфу)а даунгрейды можна делать с оригинально 32 метра стики.
|
у мну паленая за 1150 на два гига сан-диск с мэджиком имхо все ништяк тьфу тьфу
|
Цитата:
Темболее Сандиск редко подделывают, а вот Сони на каждом шагу. И цена смущает. Если не секрет где ты брал эту карточку и точно ли у тебя Мэджик Гейт поддерживаеться? Просто это реально цена палёнки. Если у тебя и правда карточка с Мэджик Гейтом то тебе несказанно повезло... |
DARK TEMPLAR
Я тоже брал от сандиска с меджик гейт на 2 гига всего за 1200. Могу даж ссыль на магазин дать. Уже год навверно все пашет норм. |
Где в Питере можно купить PSP и мемористик на 2 гига ? И сколько стоит 2 гига ? )))
|
|
Собрался брать PSP. ПОдскажите, что лучше брать, и какие цены считаются нормальными:lamo: . Пошарил по нету, вижу цены за слимку от 6000 до 12000. в чём дело? Чего такой разброс? Как прошивать?
з.ы. спросить реально не у кого( никто из друзей в консолях не шарит |
Warriorr
не в курсе цен вашего города. У меня стоит около 9к (да, зверство), но если через связи и через знакомых то 6-7. Имхо 6к норм цена. |
Цитата:
ты где живешь, в Москве? если да, то проблем с дауном и прошивкой нет, в Москве куча людей, которые за 300р поставят тебе самую последнюю прошивку :) |
в Москве, в Москве. ок, спасибо. но я всё таки буду за 7500 брать)
|
ИМХО короче про зызку можно так сказать, дорогое подобие на тетрис у которого есть дофига функций и этот усовершенствованный тетрис нужно подзарежать эээ... кажись 4 часа если она разрядилась в хлам...
так? |
Giggalag
Запасной акк в кармане и целых 10 D: (5 часов на моей слим при одном минимум!) И вообще не надо тут про тетрис. На телефон тетрис на яве скачай и играй. На psp можно много чего...все мультимедийные возможности у тебя в руках. Читай и слушай музыку, начал засыпать, включил бёрнаут и порубал чуток. Потом зашел в макдак( D: )посидел в нете...) я доволен лично. Каждому своё... |
Люди..а вы знаете как на толстушке прокачать с версии 2.81 до новой,чтоб она функционировала,а то ничего нельзя закачать.
|
Vimon
Скачай даунгрейд с 2.81 до 1.5 (только с 1.5 можно ставить кастомную прошивку). Потом скачай последнюю прошивку и поставь её на 1.5 Инструкции обычно прилагаются. |
Alexx
вот я и незнаю где качать |
Vimon
pspx.ru, например. Там почти всё есть. |
Vimon
http://pspfaqs.ru/NI/index.htm в помощб |
с 2.81 так просто даунлод не сделать....поэтому я спросил что нужно точно сделать,а не ссылочки о которых я итак знаю
мнеб точную ссылку на даунгрейд скачивание и потом снова для абгрейда |
тада те нада,сначала сделать апдейт до 3.03,а пототм скачать даунгрей с 3.03. Даунгрейдить ее до 1.5 а потом паставить кастом прошивку.Я дал сылку там все расписана.
|
k1lp1k
я помойму русским языком писал что мне нужно... там я был сто раз...и всё написанное полная тупость |
|
k1lp1k
Блин...у меня 2.81 прошивка! Ладно..не партесь...сам разберусь |
блин скачай ты 3.03(http://www.psp-hacks.com/file/958),а потом сделай даунгрейд.Что сложного?
|
k1lp1k
во-первых ссылка битая, а во-вторых с 2.81 вроди нельзя даунгрейдить. |
В общем,даунгрейд незя сделать с 2.81,ет правда.Но можна ж сделать с 3.03?Ему нада ток установить 3.03(офицальную)а потом сделать даунгреид с диском гта.
|
или Lumines
|
Nakonec to kyoil sebe PSP proshivka 3.52 v kakom formate ona chitaet video zakidivau v mp4 pishet file povrejden((
|
†JekiZ†
Чем конвертируешь? |
†JekiZ†
Скачай PSP Video 9 , и всё будет ок=) |
delete
|
Цитата:
|
GB05
Смотря для чего тебе нужна psp.покупать игры или качать? Цитата:
GB05 Лучше наверно 3.71 M33 PS: форум вообще глючт неподетски!!!! GB05 1004 Европа,1008 Россия...Когда я покупал (это было год назад),были тока Европейские,все устраивает=) Ща может и другие регионы есть,я как то неследил за этим=) На коробке с PSP число 100*. Это регион. Последняя цифра обозначает регион для которого предназначена PSP: 1000 - Japan (2) 1001 - North America (1) 1002 - Australia/New Zealand (4) 1003 - UK (2) 1004 - Europe (2) 1005 - Korea (5) 1006 - Hong Kong/Sigapore (3) 1007 - Taiwan (3) 1008 - Russia (5) 1009 - China (6) PS:пост "спасибо" считается за флуд... |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать -Игровая приставка Sony PSP Slim & Lite Base Pack (PSP Slim) Piano Black Прошивка 3.71 M33 Update 3 или просто Sony PSP Slim & Lite Base Pack (PSP Slim) Piano Black. Я так понимаю, без прошивки.
|
y meny poroshivka 3.52 vozmojno li na ney zapyskat obrazi?
A esli i psp pereprishґu i smogy potom vernyt mou prejnuu proshivky? |
†JekiZ†
Зачем тебе прежняя проша?? |
Lil'Q
prosto esli ona y menia slomaetsy i na ney ne bydet standartnoy proshi mne ee ne pochinyt po garantii!!! Цитата:
|
GB05
если у тебя денег много на офф. игры в коробках, то бери 2. а если безлим инет или есть друзья у которых psp то 1. |
†JekiZ†
Выключи psp и когда будеш включать зажми R1... |
Lil'Q ~
ne polychilos! Цитата:
|
†JekiZ†
у тебя не кастом прошивка я так понял? конечно не получится, рековери меню только на пиратских. |
Zmеy
ne kastom! stykni v icq pls 429988350 Цитата:
|
Чем отличается образ ISO от CSO ?
|
Vi.ru$
степенью сжатия. образы CSO меньше весят |
JONE
А если у меня прошитая ЗЫЗа, она читает ИСО, я смогу КСО тоже играть? |
Vi.ru$
Да вроде. Тока ксо грузится дольше будут тк они сжат. ИСО не сжат вообще |
Vi.ru$
Можешь, только требовательные игры лучше в исо кидать, потому что цсо сжимается сильнее и распаковывать его естественно дольше для psp. И вообще из исо игры быстрее грузятся;) |
Ещё такой вопрос .pbp Что это за формат?
|
Vi.ru$
формат некоторых системных файлов на псп, например eboot.pbp или base.pbp |
Откуда можно скачать прошивку для толстушки 3.71м33 +патч 1.5.
|
ZZZZZero
вот |
Vi.ru$
JONE Не некоторых, этот как *.exe на компе...с него запускаются проги и хомбрюхи вроде как=) |
Цитата:
|
Подскажите, какой прогой на слимке просматривать видео в формате .pmp?
|
Народ, не советую ставить последнюю прошивку 3.73 HX-1, т.к. там нету рекавери, и возникают проблемы с запуском Хоумбрю...
|
Цитата:
|
по моему незя ее на слимке запускать :-)
|
Цитата:
PMPlayer Advance |
У меня стоит специальная версия pmp плеера для слимок...могу залить...если ссылка Snake141 не подойдёт к слимкам.
|
Snake141
Цитата:
S.H. Цитата:
|
Как установить на только что купленную PSP игру, скачанную из сети?
|
Цитата:
|
Можно ли сделать моды для игр на PSP?
Я так подумал насчет мода,комп читает ISO файлы,на которых есть файлы игры,если эти файлы переделать и скинуть на PSP то получиться Мод |
Цитата:
|
Но инструмент найти можно...наверно.Путь хоть в Игромании хоть что нить про ПСП напишут кроме характеристик(Это был номер не помню какого месяца ,но в 2005 году)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что нет. К тому же, это не совсем законно, тк для дампа UMD (собственно так скидывают в формат .iso) нужна кастомная прошивка. |
Цитата:
больше вроде никаких модов не видел... |
Слушайте ребят,я в ней вообще не разбираюсь вот вопрос у меня как поиграть в одну игру на двух ПСП ?!
Например в Фифа или НБА ?! |
P@ha_$m1th
С помошью Wi-Fi |
P@ha_$m1th
В играх, поддерживающих игру на двоих, есть опция в главном меню. Игра идет через Wi Fi |
Подскажите крупный интеренет магазин где можно купить Memory Stick на 4 гига.
|
Цитата:
|
i)poH
геймпост никто не отменял :-) горбушку тем более Snake141 я же горил :-) блин я тут два раза подряд отослал,,,не ругайтесь ошибся просто |
macht
До горбушки далековато ) |
Я когда то слышал, что можно отключать "Повреждение данных" не подскажите как?
|
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=10713 смотри здесь
|
SPIDER-PIG
у меня такое редко было, я тупо удалял и все :-) |
А если ли игры на русском, в том числе и пиратки?
|
конечно есть! есть и сайт который их русифицэрует! тебе сюда, а игры у нас русифицэрует софтклабовцы!
|
А пиратки можно ли запускать на 2.71? А то по сайтам полазил, там только то что образы запускать нельзя, а про пиратские UMD не слова!
|
Gro
Пиратских дисков нет) Пиратки можно запускать на перепрошитой консоли... |
Как определить какая у тебя плата?
|
Цитата:
Цитата:
|
SPIDER-PIG
Первый пост нечитаем? Вроде по-русски там всё написано...модеры для нас постарались... DevilArsa Шиться на любой вроде тока через пандору можно. |
а что за версия прошивки 3.60? я негде ее не видел! а вчера ЗЫЗу, там это версия!
|
Помогите плз с очисткой места на flash(0) . Тюнинг рулит :)
|
SlyFox
В рекавери чисти. Gro На слимках проша стандартная стоит вроде. |
вроде на сликмах стандарт, но чтоб прошить надо спец (чуть не сказал брикер))даунгрейдер, для слимки, и прошу пиратскую тож спец для слимы
|
А вообще каков процент вероятности того, что ЗЫЗа станет кирпичегом при даунгрейде? Можете поведать какую-нибудь поучительную историю...
|
Пожалуйста,просвятите пещерного человека.Что такоре прошивки М33 и для чего они нужны?:lamo:
|
Цитата:
|
Snake_Shadow
Кастом, кастомная прошивка – custom, custom firmware. Это взломанные прошивки, которые сочитают в себе функциональность какой либо новой прошивки, или возможность играть в ИСО и ставить хомбрю. Например: 3.02 OE – это все функции 3.02 + фишки 1.5. Кастомными считаются: 2.71 SE-*, 3.02 OE-*, 3.01 SE, 3.03 OE-* Ты не поверишь откуда я это взял. Из FAQ в первом посте... |
S.H. конечно опять это найдет в факе, но спрошу
Даунгрейд с 2.8 на 1.5 подойдет для проши 2.82? или здесь другой алгоритм? |
SPIDER-PIG
С помощью пандоры, ты из ЛЮБОЙ официальной прошивки, можешь сделать кастомную. |
SPIDER-PIG
Фак не обновляли давно... да, Пандора любую прошу сделает кастомной, так что Jivot +1... P.S. Перед покупкой зызы слимовской я изучил все сайты посвященные зызе(прозак, псписо, пспх) включая эту тему...так что я знаю этот фак как свои пять пальцев. |
А есть ли онлайн игры для зызы и где взять сайт
|
Ms. Komp
Он лайн нету, есть игры для игры по сети...ищешь вай фай точку доступа, конектишься и играешь... |
А есть ли онлайн игры для ЗЫЗы кроме UMDсовских игр
|
Хотел кипить ЗЫЗу (не slim)! Седня пришел в МВИДЕО спрашиваю у продавца есть ли у них, он мне сказал то что их уже не выпускают!
Правда ли это? |
Цитата:
|
Значит продавец сказал "неправду"!
|
|
А как на 2 играть? Я нажимаю на совместную игру, а он пишет WLAN не подключен! Извенните, но ЗЫЗа у меня 2-ой день!
|
слева снизу сбоку есть маленький переключатель - wlan
|
Пожалусто
скажите сайты(для экрана псп) где можно скачать катинки игры и видео поставлю + |
|
Однажды я зашол на сайт псп(который пришит к псп)пробывал скочать игру на 99% он сделал ошибку как скачать игру?
|
Ms. Komp
Сайт пришит к psp? :D |
Цитата:
|
А как подключать PSP к компу,, я нажимаю на соединение USB,он пишет пожалуйста подождите.....
|
Gro
Ну а потом у тебя комп определяет psp как usb устройство...подожди минут 5, может устройство вбивает в систему твой комп(дрова и т.д.)... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:12. |