![]() |
Прошу прощения за даблпост.
Возникла проблема с установкой русификатора на первый эпизод. Полностью проблема была изложена на каком-то форуме, откуда и предлагалось скачать русификатор, но ответ получен не был. Скопирую проблему сюда, может кто знает, что можно сделать: Цитата:
|
Проблема решена, ибо найдена адекватная официальная локализация. Буду перепроходить на русском, думаю %)
PS Прошу прощения за даблпост. |
Помнится, русская озвучка первого сезона была очень некачественной в техническом плане, так ведь? А никто не знает, было ли это так задумано или же это техническая ошибка локализатора? Может кто-нибудь помнит какие-нибудь заявления локализатора на этот счет? А то вот интересно стало.
|
Я тут вообще только узнал что игра официально выходила в России. Странно что на трекерах нет. Да и в продаже не нашел.
|
Lops, первый сезон видел в продаже, а остальные, вроде, и не издавались.
|
Цитата:
|
Sam & Max Episode 1: The Penal Zone
Момент где нужно просканировать мобильный и...в прохождении пишут про стаканчик, где этот стаканчик взять? |
Get Sam & Max: The Devil’s Playhouse – Full Season – FREE! When you sign up for Netflix Теллтейл дарит сезон. З.Ы. скажите, что такое netfix? |
RealSkif, Там зарегистрироваться можно только с канадским или американским ip. Пробовал вчера через americanproxy.org. Регистрацию принял, вроде как, но страница, на которой надо сделать какой-то там заказ (чтобы получить сезон бесплатно) отображалась некорректно. Пробовал через другой подобный прокси делать - то же самое. Если кому-то удастся, то поделитесь инструкцией.
|
Может мой вопрос и неважен, но всё-таки хотелось бы узнать как во второй части второго сезона, заставить третью статую рассмеяться(на гранитный бутерброд и уменьшенных Сэма и макса она не реагирует)?Уже всё перепробовал
Заранее Спасибо! |
Издатель Логрус локализует третий сезон Сема и Макса в России.1 эпизод намечен на 14 сентября.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Компания Логрус объявила об отправке в печать игры "Сэм и Мах. 3-й сезон. Эпизод 2. Гробница Сэммун-Мака". В магазинах данный эпизод сериала следует ожидать 21 октября.
Источник |
Цитата:
|
Логрус отправил в печать Сэм и Макс. 3-й сезон. Эпизод 3. Они украли мозг Макса! Дата выхода 11 ноября
|
Логрус готовит к изданию Сэм и Макс. 3-й сезон. Эпизод 4. Кошмар на улице клонов
Дата выхода Ноябрь Добавлено 29.11. Логрус перенес игру на 23 декабря |
Логрус выпустит выпустит заключительный эпизод Сэм и Макс. 3-й сезон. Эпизод 5. Город, который не смеет спать 23 декабря
|
Лучше бы Лоргус выпустил английские сборники по сезонам по порядку. Без инет-активации. Купило бы больше народу. (я как минимум.). Кстати первый сезон видел в Ашане в корзине для распродажи. Правда русский.
|
Когда-то я успел сыграть только в первый сезон и всё хотел с тех пор появившиеся новые эпизоды пройти.
С того времени успел даже подзабыть про что был первый сезон. В принципе он довольно бодрый. Только под конец часто приходилось мотаться из локации в локацию - не хватает возможности бегать ) После некоторых других приключений привык, что с зажатым Shift можно бегать или по двойному клику мышкой. |
Третий сезон здорово отличается от первых двух.
Закос под нуар в третьем эпизоде классный. Я ещё не играл в The Wolf Among Us, но теперь кажется, что разработчики неплохо перед ним порепетировали. И заодно больше интереса стало посмотреть именно на этот нуар-проект от Телтейл. Жалко, что не сделали в таком же духе ещё новых приключений Гайбраша Трипвуда. Tales of Monkey Island - это хорошо, но мало. |
Кто-то хочет знать, когда в России появится первый сезон ...
Что ж, это интересно, но когда второй сезон эпизода 1 появится на русском языке, так как все шесть эпизодов будут выпущены на русском языке ближе к новому году, и я думаю, что есть некоторые люди, которые хотят сыграть английскую версию второго сезона, потому что я думаю, что это веселее На русском и ждал следующего года (август, пока не выйдут шесть серий второго сезона этой жести) Разве это не долго? |
Сэм и Макс получили новую страницу в Steam,
Дожили до ремастера эпизодической адвенчуры. |
Текстоплёт, класс! Помню еще времена, когда на диске проходил.
Теперь повод вспомнить появился, хорошо, что наши сабы прикрутили. |
Авторы ремастера Sam & Max Save the World уже работают над следующими сезонами
Цитата:
Об этом можно здесь почитать |
Текстоплёт, хм, прям всех шуток?
|
Цитата:
Невнимательность моя. |
Лучше всех 1 сезон. И там отличный дубляж.
|
Ремастер приключения Sam & Max: Beyond Time and Space выйдет 8 декабря
Цитата:
|
Текстоплёт, странно, что русских субтитров не будет теперь. Может потом добавят?
|
Skunkape Games анонсировала ремастер Sam & Max: The Devil's Playhouse
Цитата:
|
Недавно прошёл первый сезон в русской озвучке и остался в невероятном восторге. Прошло более десяти лет, а играется ничуть не хуже чем раньше. Единственная досада поджидала меня на моменте, когда захотелось попробовать второй сезон. Как оказалось, ни второй, ни третий - никто нормально не переводил. Есть только два варианта с кривыми русскими субтитрами (озвучкой и вовсе никто не занимался) + какой-то вроде бы нормальный текстовый перевод (вышедший всего год назад), но он только для Steam-версии. Очень жаль!
|
Ремастер Sam & Max The Devil’s Playhouse выйдет 14 августа
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:53. |