Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Sam & Max: Episodes (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=41898)

Ballax 18.10.2010 16:52

Прошу прощения за даблпост.
Возникла проблема с установкой русификатора на первый эпизод. Полностью проблема была изложена на каком-то форуме, откуда и предлагалось скачать русификатор, но ответ получен не был. Скопирую проблему сюда, может кто знает, что можно сделать:
Цитата:

Русификации отдельных частей не подходят для полного сезона ENG лицензии.
Путь инсталлятора русификации - X:\Program Files\Sam & Max - Culture Shock
Путь инсталлятора CD лицензии Sam & Max Season 1 (ENG) - X:\Program Files\Telltale\Sam & Max Далее в папке Sam & Max папки со всеми эпизодами - Sam And Max Episode 1 и т. д.
Если русификатору задать путь установленной игры, то в папке X:\Program Files\Telltale\Sam & Max он создает папку Sam & Max - Culture Shock Data\Pack, если я не ошибаюсь с файлами русификации, но в оригинале например в папке X:\Program Files\Telltale\Sam & Max\Sam And Max Episode 1\Pack, а потом уже Data.
Но даже при перетаскивании файлов из папки Sam & Max - Culture Shock Data\Pack в папку X:\Program Files\Telltale\Sam & Max\Sam And Max Episode 1\Pack\Data файлы не замещаются, так как имеют другое имя. После этого при попытке запуска первой части игра не запускается с сообщением об ошибке EXEшника. Второй эпизод 1-ого сезона запустилась, но не русифицированной, при повторном запуске игра не начавшись повисла на совсем другой картинке без шрифтов вообще.

Что с этим можно сделать? Или может кто-то составит из имеющихся русификаторов отдельный для Sam & Max Season 1 (ENG), а то отдельных эпизодов уже не найти, только полные сезоны?

Ballax 26.10.2010 01:30

Проблема решена, ибо найдена адекватная официальная локализация. Буду перепроходить на русском, думаю %)

PS Прошу прощения за даблпост.

Emix 12.02.2011 12:49

Помнится, русская озвучка первого сезона была очень некачественной в техническом плане, так ведь? А никто не знает, было ли это так задумано или же это техническая ошибка локализатора? Может кто-нибудь помнит какие-нибудь заявления локализатора на этот счет? А то вот интересно стало.

Lops 09.03.2011 01:05

Я тут вообще только узнал что игра официально выходила в России. Странно что на трекерах нет. Да и в продаже не нашел.

RealSkif 09.03.2011 08:32

Lops, первый сезон видел в продаже, а остальные, вроде, и не издавались.

Cyclops 09.03.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от Lops (Сообщение 9111625)
Я тут вообще только узнал что игра официально выходила в России. Странно что на трекерах нет. Да и в продаже не нашел.

Не поверишь но первый сезон я таки и нашел. За 40р в Ашане. (Не купил, ибо хотел зайти позже.) А потом как-то видел сборник 1 и 2-го эпизода тоже лиц диск но не в Ашане.

Lops 14.03.2011 12:59

Sam & Max Episode 1: The Penal Zone
Момент где нужно просканировать мобильный и...в прохождении пишут про стаканчик, где этот стаканчик взять?

RealSkif 23.03.2011 01:29

Get Sam & Max: The Devil’s Playhouse – Full Season – FREE! When you sign up for Netflix

Теллтейл дарит сезон.
З.Ы. скажите, что такое netfix?

Emix 23.03.2011 12:00

RealSkif, Там зарегистрироваться можно только с канадским или американским ip. Пробовал вчера через americanproxy.org. Регистрацию принял, вроде как, но страница, на которой надо сделать какой-то там заказ (чтобы получить сезон бесплатно) отображалась некорректно. Пробовал через другой подобный прокси делать - то же самое. Если кому-то удастся, то поделитесь инструкцией.

genek92 18.08.2011 19:07

Может мой вопрос и неважен, но всё-таки хотелось бы узнать как во второй части второго сезона, заставить третью статую рассмеяться(на гранитный бутерброд и уменьшенных Сэма и макса она не реагирует)?Уже всё перепробовал
Заранее Спасибо!

Форж 26.08.2011 22:40

Издатель Логрус локализует третий сезон Сема и Макса в России.1 эпизод намечен на 14 сентября.

RAULduke 27.08.2011 03:06

Цитата:

Сообщение от Форж (Сообщение 9641447)
Издатель Логрус локализует третий сезон Сема и Макса в России.1 эпизод намечен на 14 сентября.

А второй им побоку?

Форж 27.08.2011 20:37

Цитата:

А второй им побоку?
Второй им не побоку. Просто сначала Логрус решили издать третий сезон.Если окажется финасовым успешным, то издадут второй.

Форж 08.10.2011 01:47

Компания Логрус объявила об отправке в печать игры "Сэм и Мах. 3-й сезон. Эпизод 2. Гробница Сэммун-Мака". В магазинах данный эпизод сериала следует ожидать 21 октября.
Источник

KiLlerS 12.10.2011 21:27

Цитата:

Если окажется финасовым успешным, то издадут второй.
не окажется, так как они его издают по эпизодам (средняя цена 300 рублей за штуку). Опыт показывает, что русский пользователь не любит тратить деньги за 1\10 часть игры. К тому же квест.

Форж 25.10.2011 20:52

Логрус отправил в печать Сэм и Макс. 3-й сезон. Эпизод 3. Они украли мозг Макса! Дата выхода 11 ноября

Форж 22.11.2011 19:50

Логрус готовит к изданию Сэм и Макс. 3-й сезон. Эпизод 4. Кошмар на улице клонов
Дата выхода Ноябрь
Добавлено 29.11.
Логрус перенес игру на 23 декабря

Форж 29.11.2011 15:23

Логрус выпустит выпустит заключительный эпизод Сэм и Макс. 3-й сезон. Эпизод 5. Город, который не смеет спать 23 декабря

Companion In 21.07.2012 01:54

Лучше бы Лоргус выпустил английские сборники по сезонам по порядку. Без инет-активации. Купило бы больше народу. (я как минимум.). Кстати первый сезон видел в Ашане в корзине для распродажи. Правда русский.

Текстоплёт 09.12.2019 20:21

Когда-то я успел сыграть только в первый сезон и всё хотел с тех пор появившиеся новые эпизоды пройти.

С того времени успел даже подзабыть про что был первый сезон.
В принципе он довольно бодрый. Только под конец часто приходилось мотаться из локации в локацию - не хватает возможности бегать ) После некоторых других приключений привык, что с зажатым Shift можно бегать или по двойному клику мышкой.

Текстоплёт 20.12.2019 13:03

Третий сезон здорово отличается от первых двух.

Закос под нуар в третьем эпизоде классный. Я ещё не играл в The Wolf Among Us, но теперь кажется, что разработчики неплохо перед ним порепетировали. И заодно больше интереса стало посмотреть именно на этот нуар-проект от Телтейл.

Жалко, что не сделали в таком же духе ещё новых приключений Гайбраша Трипвуда. Tales of Monkey Island - это хорошо, но мало.

beffon 08.01.2020 22:25

Кто-то хочет знать, когда в России появится первый сезон ...

Что ж, это интересно, но когда второй сезон эпизода 1 появится на русском языке, так как все шесть эпизодов будут выпущены на русском языке ближе к новому году, и я думаю, что есть некоторые люди, которые хотят сыграть английскую версию второго сезона, потому что я думаю, что это веселее На русском и ждал следующего года (август, пока не выйдут шесть серий второго сезона этой жести) Разве это не долго?

Текстоплёт 09.11.2020 21:52

Сэм и Макс получили новую страницу в Steam,
Дожили до ремастера эпизодической адвенчуры.

CrazyYura 13.11.2020 23:23

Текстоплёт, класс! Помню еще времена, когда на диске проходил.
Теперь повод вспомнить появился, хорошо, что наши сабы прикрутили.

Текстоплёт 30.12.2020 22:18

Авторы ремастера Sam & Max Save the World уже работают над следующими сезонами
Цитата:

В начале декабря студия Skunkape Games, основанная одним из учредителей Telltale Games, выпустила ремастер первого сезона приключенческой головоломки Sam & Max. И в сессии вопросов и ответов на Reddit объявила, что продолжит эту работу.

Оказывается, ещё до релиза Save the World была начата работа над ремастерами других сезонов игросерии Sam & Max. Пока что планируется обновить и второй, и третий сезон, но насколько масштабными будут изменения, определят продажи Save the World.

Изначально игры по мотивам комиксов Sam & Max выпускала LucasArts. Работу над серией студия Telltale Games начала в 2005 году. Разработчики успели выпустить три сезона: после Save the World появились Beyond Time and Space и The Devil’s Playhouse.

О том, как изменилась игра, создатели ремастера Save the World рассказали в специальной публикации. Освещение было создано с нуля, полностью перезаписаны музыка, голоса и спецэффекты. Модели персонажей и локации получили высокое разрешение, в отдельных случаях их заново перерисовали с новыми деталями.

Ремастер получает в Steam в основном положительные отзывы.
Всё это почти здорово... но выпуск ремастера успел омрачиться тем, что подвергся политкорректной правке и ремастер отличается от оригинала некоторыми деталями (отсутствие шуток, изменение озвучки Боско и прочее). Если и дальше так будет - стоит ли оно того?..

Об этом можно здесь почитать

CrazyYura 01.01.2021 22:12

Текстоплёт, хм, прям всех шуток?

Текстоплёт 02.01.2021 00:38

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 12647127)
Текстоплёт, хм, прям всех шуток?

Я потерял слово "некоторых".
Невнимательность моя.

Sledgy 20.05.2021 00:48

Лучше всех 1 сезон. И там отличный дубляж.

Текстоплёт 18.11.2021 11:44

Ремастер приключения Sam & Max: Beyond Time and Space выйдет 8 декабря
Цитата:

Студия Skunkape Games анонсировала ремастер приключения Sam & Max: Beyond Time and Space, который выйдет 8 декабря на PC, Xbox и Nintendo Switch.

Над обновлённой версией второго сезона эпизодических квестов Telltale Games трудилась небольшая команда оригинальных разработчиков, которые ранее выпустили ремастер Sam & Max Save the World.

Игроки вновь смогут сыграть за внештатных полицейских Сэма и Макса, чтобы дать отпор кровожадному роботу, остановить извержение вулкана, встретиться с европейским эмо-вампиром, противостоять вторжению зомби и даже отправиться в ад.

Разработчики поработали над освещением, синхронизацией губ персонажей, аудио, кинематографией и не только — всё, чтобы улучшить оригинальный Sam & Max: Beyond Time and Space в соответствии с современными стандартами.
Видео - ремастер

CrazyYura 30.11.2021 21:30

Текстоплёт, странно, что русских субтитров не будет теперь. Может потом добавят?

Текстоплёт 31.12.2022 15:38

Skunkape Games анонсировала ремастер Sam & Max: The Devil's Playhouse
Цитата:

Студия Skunkape Games анононсировала ремастер Sam & Max: The Devil's Playhouse. Очередное обновлённое приключение знаменитых детективов выйдет в 2023 году. Платформы пока не называются.

Оригинальная Sam & Max: The Devil's Playhouse от Telltale Games вышла в 2010 году. Это третий сезон приключенческой игросерии Sam & Max. Напомним, что Skunkape Games уже успела выпустить ремастеры двух первых сезонов: Sam & Max Save the World в 2020 году и Sam & Max: Beyond Time and Space в 2021 году.

The Devil's Playhouse — это эпичная комедийная сага, состоящая из пяти запутанных эпизодов. В новом приключении Сэм и Макс сталкиваются с самыми разными героями: от межгалактических военачальников и сверхъестественных богов до обитателей подземелий и учеников мистических таинств. Наши герои должны отыскать древние секреты потусторонней силы и совладать с экстрасенсорными способностями, которые внезапно получает Макс.
Видео

joker92 26.12.2023 23:56

Недавно прошёл первый сезон в русской озвучке и остался в невероятном восторге. Прошло более десяти лет, а играется ничуть не хуже чем раньше. Единственная досада поджидала меня на моменте, когда захотелось попробовать второй сезон. Как оказалось, ни второй, ни третий - никто нормально не переводил. Есть только два варианта с кривыми русскими субтитрами (озвучкой и вовсе никто не занимался) + какой-то вроде бы нормальный текстовый перевод (вышедший всего год назад), но он только для Steam-версии. Очень жаль!

Текстоплёт 28.06.2024 14:20

Ремастер Sam & Max The Devil’s Playhouse выйдет 14 августа
Цитата:

Студия Skunkape Games объявила, что 14 августа выпустит ремастер финальной части оригинальной трилогии Sam & Max. Приключенческая головоломка Sam & Max: The Devil’s Playhouse будет доступна на РС, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Оригинальная Sam & Max: The Devil’s Playhouse вышла в 2010 году, игру создала студия Telltale Games. Первые две части сезонной приключенческой игросерии уже получили свои ремастеры, а The Devil’s Playhouse порядком подзадержалась: её планировали выпустить в 2023 году.

По сюжету сотрудник Внештатной полиции Макс заполучает таинственную игрушку, которая позволяет ему видеть будущее. Этот предмет привлекает внимание множества злодеев со всей галактики, а тем временем экстрасенсорные способности Макса выходят из-под контроля.

Для ремастера разработчики приготовили улучшенное освещение, синхронизацию губ, кинематографические вставки, освежённый саундтрек и многое другое.

Видео - трейлер

Часовой пояс GMT +4, время: 16:53.