Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   24 часа / 24 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=41200)

[sir]koshara 18.11.2009 22:12

Вуху, осилил шестой сезон:)
В принципе все не настолько плохо как я ожидал. В середине сильно провисает, смотреть практически невзможно, ибо скучно, но под конец сериал выравнивается и есть желание досмотреть( хотя немалую роль сыграло и желание посмотреть седьмой сезон :D )
Понравилось как Палмер себе
Скрытый текст:
несколько раз колол адреналин, ему доктор говорит "Это может вызвать непоправимые повреждения мозга" и через 15 минут Палмер пускает ядерную ракету на родину террористов, хотя те же 15 минут назад отчаянно против этого боролся :D Жалко что развили все по другому, я бы с радостью посмотрел как чокнутый Вейн заправлял бы страной:))
Еще сюжетка с Одри понравилась, неплохо сделали:)
В общем неплохо, но остальные сезоны явно лучше ( ну мб четвертый на уровне шестого).

Origin 19.11.2009 16:38

Koshara, спойлерами пользоваться ни как да?

Dark Man X 19.11.2009 20:59

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Палмер
В 6м сезоне О_о?

P.S: Посмотрел только 10 серий 5го сезона...Ну вы поняли к чему вопрос про Палмера в 6м сезоне :)

Alstreim 19.11.2009 22:01

Dark Man X
Он говорил про брата Девида. Уэйн, по моему.

[sir]koshara 23.11.2009 18:08

Меньше чам за неделю посмотрел и седьмой сезон.После шестого как бальзам на душу:) Смена места действия и некоторые сюжетные особенности действительно пошли сериалу на пользу. Очень понравилась прописанная через весь сезон мысль "Оправдывает ли цель любые средства?" и мысли Джека по этому поводу.
Так же почему то запомнился кусочек диалога :
Цитата:

-Джек! Правила делают нас лучше
-Не сегодня
Сезон крут, теперь жду восьмого:)

Crunch 25.11.2009 00:48

http://i562.photobucket.com/albums/s..._poster_01.jpg

Мне определённо нравится этот слоган.

SuperLex 25.11.2009 10:53

Эх ты а что Джек теперь в Нью Йорк поедет? Плакат суперский.

FoxhaunD 25.11.2009 18:03

Фотошоп, блин %) Видно, что Джек не идёт по улице.
Но всё равно прикольно.
4 серии за 2 дня, насколько я знаю, будет? Круто! Но лучше дождусь я полного сезона :)

Ell 26.11.2009 03:49

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 7153811)
4 серии за 2 дня, насколько я знаю, будет? Круто! Но лучше дождусь я полного сезона :)

Завидую тебе, ты сильный духом. Я во время 7-го сезона каждую серию смотрел не то, что не дожидаясь русской озвучки, а вообще не дожидаясь каких-либо сабов, так как банально не мог заставить себя ждать, а ты за целый сезон говориш.. Да я слаб на 24, слаб..

Rambo J.J. 26.11.2009 21:49

Ell, пфф... лучше дождаться целого сезона и с сабами хотя бы, чтобы понять о чем говорят в полной мере, а не смотреть шиворот на выворот не пойми как.

Щас вот думал, пересмотрел финальную сцену 6-го сезона.
Скрытый текст:
я забыл, почему Джек был настолько зол на Хеллера?
Только потому что тот сказал чтобы Джек держался подальше от Одри и, что все вокруг него умирают? Или это Хеллер отдал Джека китайцам?

Ну и да, как-то не хватает в сериале Одри и киллерши(персонажа Мии Киршнер %)), хотя на замену им пришли тоже годные сиськи - Рене %))

[sir]koshara 26.11.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 7159407)
я забыл, почему Джек был настолько зол на

Скрытый текст:
Джек зол из-за того, что Хеллер сказал будто бы Джек проклят (все близкие умирают или ужасно страдают).И еще из-за того что правительство США даже не попыталось вызволить Джека из китайского плена, посчитав его "допустимой жертвой"

Rambo J.J. 26.11.2009 23:39

Koshara,
Скрытый текст:
ясно. просто когда включил тупо этот отрывок, как-то выглядит недостаточно этих фактов, чтобы быть настолько злым на Хеллера.
Потому мне и показалось, что он настучал на Джека. Кстати, не раскрывается, как китайцы нашли Джека? Все уже забыл %) Если нет, то вполне резонно бы считать, что Хеллер %)

Ell 27.11.2009 09:43

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 7159407)
Ell, пфф... лучше дождаться целого сезона и с сабами хотя бы, чтобы понять о чем говорят в полной мере, а не смотреть шиворот на выворот не пойми как.

Ну это всё таки экшен, там сплошное действие и моего базового английского было достаточно чтобы понимать происходящие события,
если б я ничего не понимал, то как бы не хотел не смотрел бы. Чтобы понять всё в полной мере потом при выходе сабов я пересматривал серии по второму разу.

Rambo J.J. 27.11.2009 18:07

Ell, не знаю, впечатления лучше, когда в первый раз смотришь, а упустив что-то, можно их испортить.
ну и как ты уже сказал, это экшн, и ждать целую неделю до сл. серии просто терпения не хватает, потому и ждем пока все выйдет =)

Keykeeper 30.11.2009 23:50

Толком не известно, последний ли это сезон?

Crazy_Lynx 01.12.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от Keykeeper (Сообщение 7179173)
Толком не известно, последний ли это сезон?

Практически все уверены, что сезон последний. И продюсеры намекали, и сценаристы. Да, пора бы завершить, пока не пошло откровенное самокопирование, сезон-то даже не третий, идеи рано или поздно кончаются. Ну и рейтинги медленно, но верно падают. На такой хорошей ноте можно и закончить и сериал запомнится как целостная и сильная работа. Опять же, важна качественная концовка. А не как иногда бывает в сериалах - рейтинги упали, сходу приняли решение закрыть сериал.

Cornereaux 09.12.2009 13:18

Сори, тока вчера закончил второй сезон, я не понял:
Скрытый текст:
Палмер умер?

Crazy_Lynx 09.12.2009 13:22

Cornereaux,
Скрытый текст:
нет, и это докажут уже в первой серии 3 сезона.

Rambo J.J. 13.12.2009 22:27

По ДТВ начали показ 4-го сезона. Перевод все такой же ущербный. Плюс, мне наверно кажется или на самом деле так, но звук почему-то смонтировали так, что нет его связи с кино, как-будто смотришь кадры, а звук отдельно. При самопальных переводах это не так критично, ведь оригинальный звук есть на заднем плане. А тут как-то все искусственно, как мне показалось.

Remizer 17.12.2009 23:11

"24 часа Искупление", после какого сезона смотреть? И вообще нужно ли? Фильм в лучших традициях сериала или "средняк" на который жалко тратить время?

Crazy_Lynx 17.12.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Remizer (Сообщение 7258622)
"24 часа Искупление", после какого сезона смотреть?

После 6 сезона.

Цитата:

И вообще нужно ли?

Желательно. Все-таки будет куда понятнее, что происходит в 7 сезоне.

Цитата:

Фильм в лучших традициях сериала или "средняк" на который жалко тратить время?

Потратить время стоит. Это 24, а значит качество гарантированно. Нет, ну конечно нельзя поставить в один ряд с лучшими сериями всех предыдущих сезонов, но тем не менее.

Crazy_Lynx 22.12.2009 21:55

Вот. 24 серия 7 сезона вышла с переводом от Новафильм. Если кто-то ждал именно их перевода, или по каким-то причинам не смотрел 7 сезон... ну вы поняли )

Remizer 22.12.2009 23:14

Наконец-то я досмотрел 6 сезон + фильм вприкуску. Выскажу мнение по сезону и фильму в целом. !!!Спойлеры!!!

6 сезон
Скрытый текст:
Очень тяжело было его смотреть (не в смысле, много всяких драматический нюансов, а в смысле "скуки"). Из всех 24 серий, только 1-4,21 серии не давали заскучать. Так же я не был в восторге, от того, что появился отец Джека. На протяжении 5 сезонов о нем никто ничего не рассказывал, а тут на тебе. Плюс братец Джека, так же очень неоднозначный персонаж, без которого можно было и обойтись (надеюсь сестры, то хоть у него нет?=)). Так же не зацепил момент со смертью Одри и ее нахождением. То ли сезон в целом повлиял на это, то ли это было предсказуемо, не знаю. Но не зацепил. Итого : самый нудный, самый предсказуемый, самый ... (можете еще добавить) сезон в целом.

PS Единственное, что было неожиданным так это смерть Кёртиса и Майло (в особенности его, т.к это наверное было самое быстрое убийство ключевых персонажей за весь сериал).

"24 часа Искупление"
Скрытый текст:
То чего я и боялся. Фильм наравне с 6 сезоном. Но он (в отличии от того же сезона) преподнес новый experience. Дети, как основная пехотная сила, очень смелый шаг. Стрельба по ним это вообще нечто не передаваемое. Я даже не припомню в каких фильмах, по детям, вот так легко "палили". К сожалению на этом все его достоинства заканчиваются. Для "полнометражки" это полный провал. Его невозможно смотреть, если ты до этого не "вкусил" все сезоны "24". Итого: исключительно для тех, кто знаком со всем сериалом, ибо пустая трата времени.

Буду, потихоньку приступать к 7-ому сезону.

Ell 23.12.2009 11:43

Crazy_Lynx, Ну наконец-то 7-й сезон можно нарезать на болванку и пересмотреть чтоли в русской озвучке перед 8-м. =)

Remizer, Ну 7-й сезон я думаю тебя приятно удивит, потому что в отличии от 6-го он вновь хорош и как во время ты до него дошёл - новафильм за пол года наконец домучала его озвучку! =)

Remizer 23.12.2009 14:53

Ell, а много ли я потеряю, если продолжу просмотр от 1001cinema?

Ell 23.12.2009 15:04

Remizer, Ну это твоё личное дело если хочешь смотри синему, просто на мой взгляд озвучка и перевод от Новафильм получше будут.

Crazy_Lynx 23.12.2009 15:58

Сильно лучше.

И раз доступен лучший вариант перевода/ озвучки, какой смысл смотреть другой вариант?
Уже с 8 сезоном вопрос, т.к. неизвестно, будут выпускать серии по мере выхода оригиналов, или опять тянуть на полгода.

Dark Man X 23.12.2009 17:32

Я так понял у сериала 24 часа(5го сезона) есть только 18 серий. Тоесть забастовка сценаристов не обошла стороной количество серий сериала?

Remizer 23.12.2009 17:50

Dark Man X, нет, 24 серии в пятом сезоне. Ты что-то путаешь ...

Crazy_Lynx 23.12.2009 18:03

Dark Man X, во всех сезонах 24 соответственно 24 серии. И вообще, 5 сезон выходил до мая 2006 года. Забастовка шла в конце 2007 года - начале 2008-ого. Пострадал 7 сезон, его перенесли на год и все.

Dark Man X 23.12.2009 18:44

Цитата:

Dark Man X, во всех сезонах 24 соответственно 24 серии. И вообще, 5 сезон выходил до мая 2006 года. Забастовка шла в конце 2007 года - начале 2008-ого. Пострадал 7 сезон, его перенесли на год и все.
Цитата:

Dark Man X, нет, 24 серии в пятом сезоне. Ты что-то путаешь ...
Тогда раздача которую я качал с торрента не полная. Нужно будет докачать.
Посмотрел пока 16 серий. Как по мне идеальные сезон.
Скрытый текст:
Когда показали что за всем этим стоит президент. Аж дурно стало :)

Frееze 24.12.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Remizer (Сообщение 7282306)
. Для "полнометражки" это полный провал. Его невозможно смотреть, если ты до этого не "вкусил" все сезоны "24". Итого: исключительно для тех, кто знаком со всем сериалом, ибо пустая трата времени.

Да вобщето искупление и полнометражкой никто не называл. Это приквел к 7-ому сезону, рассчитаный как раз на тех кто смотрит сериал, так что не надо было от него ждать полноценого кино. А как приквел, как завязка и вобщем то эпизод равносильный двум сериям, по мне так вполне на уровне.

Rambo J.J. 24.12.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 7284474)
И раз доступен лучший вариант перевода/ озвучки, какой смысл смотреть другой вариант?

не знаю. я слушаю больше оригинальную речь, но смыслом понимаю русскую речь.
я помню сжет фильма, сцены, диалоги(на англ.), а вот недавно включил один из эпизодов, озвучка одноголосая была, аж уши резать начала, как-будто кусачками по ним проходятся. Именно поэтому и озвучка на ДТВ хуже любой другой, в ней начисто вырезана оигинальная дорожка.

Crazy_Lynx 24.12.2009 17:10

Rambo J.J., да, я тоже считаю, что дубляж, в любом его проявлении, ужасен. Неприемлимо, когда заменяют оригинальные голоса своими. На Нове тоже озвучка наносится поверх оригинала. И при этом качественная, да и сам перевод наиболее правильный. *с ужасом вспоминает старую озвучку 2 и 3 сезонов*

Dark Man X 24.12.2009 22:24

Досмотрел пятый сезон. Это нечто, особенно финал. Уже хочу 6й сезон и всё сразу...Ночью наверное не засну :)...
Вопрос:
Скрытый текст:
Куда делся Уейн Палмер и женщина с дочкой которая работала с первой леди. ?

Crazy_Lynx 25.12.2009 02:00

Dark Man X,
Скрытый текст:
cмотри 6 сезон, удивишься, куда Уэйн Палмер делся )
Женщину с дочкой просто спокойно вывели из сериала, персонаж для сюжета как бы не важен стал.

Dark Man X 25.12.2009 12:59

Цитата:

Женщину с дочкой просто спокойно вывели из сериала, персонаж для сюжета как бы не важен стал.
Скрытый текст:
Вот, я считаю основной проблемой сериала - это второстепенные персонажи. Они или умирают или их просто спокойно убирают...И очень много трупов среди невинных...я говорю о тех которых можно было и не убивать.

И вернусь к 5му сезону...
Скрытый текст:
Наверное самый трогательный момент когда Хлоя посмотрела на фотографию Эдгара. Я чуть не всплакнул :)

Dark Man X 30.12.2009 23:08

Начал смотреть 6й сезон. Читал тут что его ругают, но 4 серии которые я посмотрел - отличные. Даже больше чем отличные. Даже потерял счет времени так затянуло....

Crazy_Lynx 31.12.2009 01:15

Dark Man X, в этом и прикол, что первые 4 серии 6 сезона - лучшие за весь сезон. Вот такое совпадение )

Remizer 31.12.2009 02:23

Ну вот я и закончил просмотр 7-ого сезона. Ух, после "провала", это как глоток свежего воздуха. Но все же, после него у меня двоякое ощущение.
7 сезон !!!Спойлеры!!!
Скрытый текст:
Ну начнем с возвращения Тони. Безусловно неожиданно, тем более видеть его в амплуа террориста. Но видимо с актером был подписан контракт еще задолго до 7-ого сезона, т.к его возвращение мне не показалось убедительным. То, что он был мертв около 10 минут (я не ошибся?), а потом его якобы специально "воскресили" выглядит абсурдно. Не понравилось,то что без объяснений убрали Тома Ленокса и Марту Логан, насколько я понял, она погибла но по-видимому, авторы не захотели нас вдавать в подробности, а жаль. Не знаю поймут ли меня зрители "24" но этот сезон мне очень сильно напомнил 4 сезон "Побега". Суть: каждый новый враг, это пешка более могущественного врага и так до бесконечности. В принципе можно было закончить сериал, после штурма "Белого дома" и убийства Джумы но тут появляется "другой" и понеслась.

Ну, а теперь пройдемся по плюсам. Крушение 2-ух самолетов, предательства Тони, убийство Лари, смерть Билла, решение президента по поводу дочери, которая "сливала информацию", захватывающее первые серии, когда мужа президента хотели убить, "инфицирование" Джека. Кстати по поводу него, мне кажется или сценаристы действительно хотели закончить этот сезон, смертью Джека? Они планировали, 7-ой сезон, сделать последним? Абсолютно не ожидал увидеть Ким + узнать, что у нее появилась дочь. Ладно, пожалуй закончу, хотя плюсов еще уйма.

Как я писал ранее сезон хорош но 3-ий и 5-ый ему к сожалению не переплюнуть, не знаю с чем это связано но эти два сезона я считаю самыми шедевральными за весь сериал.

PS Очень интересно что же там сделала Рене с Уилсоном? Она одна из не многих кто все таки поняла истинные намерения Джека Бауэра или это только месть за смерть Лари? Она его начала пытать, убила, просто ушла? ХОЧУ ОТВЕТЫ!!!

PSS И вообще у меня есть только одна притензия к сериалу в целом. Как сказал Dark Man X, я тоже считаю, что выведение второстепенных персонажей из сериала, до конца не продумано. Уж очень хотелось бы узнать их дальнейшую судьбу.

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 7287476)
Да вобщето искупление и полнометражкой никто не называл. Это приквел к 7-ому сезону, рассчитаный как раз на тех кто смотрит сериал, так что не надо было от него ждать полноценого кино. А как приквел, как завязка и вобщем то эпизод равносильный двум сериям, по мне так вполне на уровне.

Подробностей не знаю но "это" смотрелось как фильм, т.к не было обрывов при показе, т.е не было знаменитых "3-ех секундных" тиканий между напряженными моментами.

PS Если кому не трудно, дайте ссылки на информацию касательно 8-ого сезона. Где? Когда? Почему?

PSS И последнее, скажите между какими эпизодами была забастовка сценаристов, которая длилась целый год?

Crazy_Lynx 31.12.2009 02:44

Цитата:

Сообщение от Remizer (Сообщение 7321581)
Если кому не трудно, дайте ссылки на информацию касательно 8-ого сезона.

http://24tv.ucoz.ru/
Там вся инфа будет.

Цитата:

Где? Когда?
Если коротко, то в Нью-Йорке. Без Джека Б. никак! Опять.
17 и 18 января выйдут сразу 4 серии. С переводом пока ничего не ясно.

Frееze 31.12.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 7321626)
Если коротко, то в Нью-Йорке. Без Джека Б. никак! Опять.

К слову Нью-Йорк ещё не был местом действия сериала.

Remizer 31.12.2009 12:22

Crazy_Lynx, выходит 8-ой это последний сезон?

PS Так между какими эпизодами была забастовка (7-ой сезон)?

orlan 31.12.2009 12:46

Remizer,
из-за забастовки 7-ой отложили на год. Так что 7-ой забастовки не каснулся. И выходит да, последний сезон скорее всего.

Crazy_Lynx 31.12.2009 14:07

Frееze, я к тому, что ни одно громкое чрезвычайное происшествие не обходится без Джека Бауера. Он всегда в эпицентре.

Цитата:

Сообщение от Remizer (Сообщение 7322911)
выходит 8-ой это последний сезон?

Планируют, что да. Но опять же, может рейтинги подскочат и продюсеры настоят на 9 сезоне...

Frееze 31.12.2009 15:20

Тут дело скорее в том что у Кифера контракт на 8 сезонов был и он как-то не горит желанием сниматься дальше. Так что даже если и захотят делать 9-ый сезон, то есть вероятность, что он будет без Кифера, ибо разговоры об этом ходят давно.

Mr.Ocelot 31.12.2009 15:35

А где сериал достать можно? всё обыскал.

Frееze 31.12.2009 17:03

Якудзо,
Торенты тебе в помощь.

Mr.Ocelot 31.12.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 7324805)
Якудзо,
Торенты тебе в помощь.

А всё, нашёл в ослике, щас 1 сезон начну смотреть.
Кстати, слышал есть полнометражка. Как, стоит смотреть?

Crazy_Lynx 31.12.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 7324841)
Кстати, слышал есть полнометражка. Как, стоит смотреть?

Да, перед 7 сезоном, как уже не раз говорилось.

Mr.Ocelot 31.12.2009 18:38

Кстати. Хоть в каком то сезоне были плохие русские?
Просто это уже традиция, делать нас злодеями.

Crazy_Lynx 31.12.2009 18:45

Якудзо, и плохие и были, и хорошие. Причем в одном сезоне. В общем, злодей 6 сезона - как злодей из игры Call of Duty 4.

Mr.Ocelot 31.12.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 7325511)
Якудзо, и плохие и были, и хорошие. Причем в одном сезоне. В общем, злодей 6 сезона - как злодей из игры Call of Duty 4.

Я уже люблю этот сериал)).

Dark Man X 01.01.2010 19:15

вопрос:
Скрытый текст:
где Одри в 6 сезоне? уже посмотрел 9 серий, а её всё нема...

О 6 сезоне.
Посмотрел 11 серий. Вот мнение на данный момент
Скрытый текст:
Сезон нравиться, сюжетные линии интересны и как всегда запутаны. Не понимаю почему его все ругают. Я лично смотрю с удовольствием.
От новы только 11 серий 6го сезона есть? да?...А то после 11 перевод очень плохой. Любительский какойто.

Crazy_Lynx 01.01.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Dark Man X (Сообщение 7330048)
От новы только 11 серий 6го сезона есть? да?

12 серий вообще-то.

Цитата:

А то после 11 перевод очень плохой. Любительский какойто.

Ничего не поделать... Зато 7 сезон есть с хорошим переводом и озвучкой.

DisIllused 02.01.2010 00:07

накрылся счёт из-за некоторых вещей. Какой номер серии в первом сезоне
Скрытый текст:
где Джека хватает охранник палмера, Джек там самым помешал попытке покушения на сенатора

[sir]koshara 02.01.2010 00:20

Цитата:

вопрос:

Да тама уже ночью она появится.Да и то ненадолго)))

Dark Man X 03.01.2010 14:22

А есть 7й сезон в переводе от Визгунова? Как по мне он самый отличный.

И вопрос по 6му.
Скрытый текст:
Чарлз Логан скончался на пути в больницу? А то я чтот этот момент пропустил после того как его начали спасать во время остановки сердца.

И вообщем о 6м сезоне. Мне чертовски понравилось. Не знаю почему его ругают. После отзывов настраивался на худшее. Но получилось намного лучше чем я ожидал. Посмотрел сезон за 3 дня. После первой половины затянуло по полной. Вообщем мне понравилось. Перехожу к просмотру Искупления и 7го сезона. Думаю успею к премьере 8го с просмотром.

Добавлено через 21 час 50 минут
О 7м
Скрытый текст:
когда я увидел Алмейду я подскачил с дивана и гдето минуты две смотрел в телевизор. Нечего так начало сезона

Crunch 05.01.2010 15:58

Dark Man X
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Dark Man X (Сообщение 7337846)
Чарлз Логан скончался на пути в больницу? А то я чтот этот момент пропустил после того как его начали спасать во время остановки сердца.

В шестом сезоне об этом ни слова, т.е. последне что мы видим это когда его везут в реанимацию.
Однако недавно мелькала новость, что в восьмом сезоне мы его таки увидим.

Dark Man X 05.01.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 7347439)
Dark Man X
Скрытый текст:

В шестом сезоне об этом ни слова, т.е. последне что мы видим это когда его везут в реанимацию.
Однако недавно мелькала новость, что в восьмом сезоне мы его таки увидим.

Да, на IMDB есть он в нескольких эпизодах но под вопросом.

И ещё
Скрытый текст:
С Уэйном Палмер также...?...Мы ведь не узнаем что с ним случилось. Или я опять чтот пропустил? :)

[sir]koshara 05.01.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от Dark Man X (Сообщение 7347890)
И ещё

Про него вообще ни слова не известно.

Crazy_Lynx 05.01.2010 23:13

В 8 сезоне, если его и правда планируют делать последним, должны дать ответы на все вопросы, возникшие по крайней мере за последние сезоны. И уяснить судьбы некоторых персонажей.

Dark Man X 06.01.2010 16:25

Досмотрел 7й сезон. Впечатления.
Скрытый текст:
Как по мне так идеальный сезон в плане экшена, сюжета, событий. Взрывы, погони - это все мне нравиться. Джек Бауэр каждую серию в действии и смотреть стает очень и очень интересно. В принципе когда он не был в действии? :)... Очень жаль Била Бьюкенона. Он был моим самым интересным персонажем второго плана. Финал отличный. Думаю в 8м сезоне покажут как происходит операция. И как Джек после неё вести себя будет. А главное что сделает Ренне с подозреваемым. Сезону 10/10.

Для меня главный минус что забрали целую кучу героев с 6го сезона.

Например: Уейна Палмера...Могли бы его записать в ряди плохих. Тоесть я очень ждал что он появиться в числе тех кто за этим стоит. Было бы для меня самая большая неожиданность. Также не плохо было бы увидеть Хэллера и Одри. Не хватало их если честно. Логана могли впехнуть...но думаю его оставят нам на самое интересное. Так как мы не узнаем что случилось с Ченгом его появление для меня стало бы интересным поворотом. Но думаю его просто спокойно вывели из сериала. Так же интересный персонаж Том Ленокс. Не знаю почему его не включили в сюжет. Могли и обойти тот факт что он ушел вместе с Ноем...Уж очень отличный он персонаж. Прям жаждал Надю Ясер...Но после расформирования СиТиЮ она пропала :(. Жаль...Так же где Дойл? Он вообще пропал. Думал он станет напарником Джека. Но не срослось скорее всего.

Мне так кажется или Хлоя О'Браян с каждым сезоном выглядит всё лучше и лучше? :D

[sir]koshara 06.01.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от Dark Man X (Сообщение 7353527)
Так же где Дойл?

Скрытый текст:
Так его же вроде в конце шестого слепым сделали.Какой из него напарник Джеку?

Dark Man X, а ты Redemption посмотрел?))

Rambo J.J. 07.01.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 7331368)
накрылся счёт из-за некоторых вещей. Какой номер серии в первом сезоне
Скрытый текст:
где Джека хватает охранник палмера, Джек там самым помешал попытке покушения на сенатора

Скрытый текст:
было утро, часов 8-10, значит и эпизоды где-то 8-10. Думаю больше к 9-му.

Цитата:

Сообщение от Remizer (Сообщение 7321581)
Скрытый текст:
То, что он был мертв около 10 минут (я не ошибся?), а потом его якобы специально "воскресили" выглядит абсурдно.

ты ошибся
Скрытый текст:
насколько я помню, да и так логичней, он не был мертв, его просто увезли в машине скорой помощи и все, о его судьбе не было ничего известно(только то, что он погиб), но реанимационные мероприятия тогда прошли успешно, а Альмейда по типажу подходил для рекрута в организацию(кинутый озлобленный солдат), вот его и завербовал свой человек в нужном месте. Ну а там и до подтасовки бумаг и документов недалеко.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 7350471)
И уяснить судьбы некоторых персонажей.

Скрытый текст:
я за Одри волнуюсь. Но, видимо, о ней ничего е скажут %(

P.S. Кто такой Дойл? Я забыл D: А лучше дайте скрин)

Alstreim 07.01.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 7356860)
P.S. Кто такой Дойл?

Он.

Dark Man X 07.01.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 7356030)
Скрытый текст:
Так его же вроде в конце шестого слепым сделали.Какой из него напарник Джеку?

Dark Man X, а ты Redemption посмотрел?))

Смотрел Redemption.

Скрытый текст:
Он сказал что с ним всё будет в порядке. Но он МОЖЕТ ослепнуть на один глаз, а может и на два. Его спокойно могли вернуть.

Gimm 08.01.2010 00:14

Эхх,ещё немного,и 8-ой сезон,даже жалко как-то,что он последний....:(

ShadowScale 09.01.2010 18:54

посмотрел 7ой сезон. начинается бодро, и быстро, хотя всегда первые серии не очень интересны т.к. не сильно вовлечен в происходящее. (редемпшн кстати вообще очень скучный). Дальше до 15 серии просто шикарно! Потом серии 4 (как мне показалось) очень банально и скучновато, после такого-то! Ну и концовка не подкачала - интриги и т.д.

Новые герои получились хорошо и интересно, разве что клон хлои слишком клонистый)

9/10 7ому сезону!

Dark Man X 10.01.2010 17:37

Цитата:

(редемпшн кстати вообще очень скучный)
Скучный?. Думаю там после 30-40 минуты никто не умрет от скуки. А начало мне понравилось. Как всегда начинаем входить в центр событий. Для этого и предназначен приквел.

Кто не смотрел это. Советую. Для поклонников Хауса и 24 соответственно. Я раз 100 пересматривал.

Frееze 10.01.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Dark Man X (Сообщение 7378267)
Кто не смотрел это. Советую. Для поклонников Хауса и 24 соответственно. Я раз 100 пересматривал.

Жесть! Я сам пересмотрел несколько раз и каждый раз ржал))) а это было в сериале где-то или это просто прикол?

Gimm 10.01.2010 19:32

Dark Man X, Валялся :DDDD

Dark Man X 10.01.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 7379122)
Жесть! Я сам пересмотрел несколько раз и каждый раз ржал))) а это было в сериале где-то или это просто прикол?

Ну как мне кажется только будет. Там же говориться. Возвращения Хауса в понедельник. Думаю там будет этот момент.

[sir]koshara 10.01.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 7379122)
а это было в сериале где-то или это просто прикол?

Цитата:

Сообщение от Dark Man X (Сообщение 7379280)
Думаю там будет этот момент.

Так этож промо к след. серии, которая в америке завтра выходит.
А вообще долго ржал:D "I NEED THE DRUGS!!!!"

ShadowScale 11.01.2010 16:38

Dark Man X, а я вот умер. просто потому что совершенно не торкает вся эта ситуация. не переживаешь, следовательно и не интересно + дофига болтовни просто наискучнейшей. но т.к. это приквел, то вердикт можно скастить.

Majones 12.01.2010 19:29

Посмотрел третий сезон. Пока что это самый противоречивый сезон. Особоенно разочаровали последние серии. Как-то там всё из пальца высосано было. Да и некоторые моменты были за уши притянуты, как мне кажется.
Скрытый текст:
Когда Нина взломала CTU с помощью телефона.

Но вот первая половина удалась. Даже не смотря на то что не обьяснили
Скрытый текст:
что вообще случилось в конце второго сезона. Я так понимаю это было затеяно ради игры.

Зато драматичных моментов стало больше, и действие происходит не только вокруг одного Джека. И наконец-то сюжетная линия с президентом стала интересней. В первом сезоне она меня только раздражала.
Ещё вопрос
Скрытый текст:
Эта киллерша, которая отравила Палмера в конце второго сезона, она будет в следующих? И куда она пропала в первом, я что-то упустил этот момент, видимо.

И ещё: сейчас по первому идёт очередная мыльная опера. Так там нагло слизали фишку с разделением экрана и часами. Знают у кого воровать.

Dark Man X 12.01.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от Majones (Сообщение 7389354)
Скрытый текст:
Эта киллерша, которая отравила Палмера в конце второго сезона, она будет в следующих? И куда она пропала в первом, я что-то упустил этот момент, видимо.

И ещё: сейчас по первому идёт очередная мыльная опера. Так там нагло слизали фишку с разделением экрана и часами. Знают у кого воровать.

В 4м сезоне как я помню.

Iverson 12.01.2010 23:58

Dark Man X,
Да, в четвертом, помощница Имхотепа :)

Dark Man X 13.01.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от Iverson (Сообщение 7391232)
Dark Man X,
Да, в четвертом, помощница Имхотепа :)

Скрытый текст:
Там её ещё Кёртис хорошо обезвредил сзади...Кёртис-Кёртис :frown: :frown:

Rambo J.J. 13.01.2010 18:37

Она няшка. Хочу увидеть её в 8-м сезоне :3

Keykeeper 16.01.2010 16:11

Кто-нибудь планирует переводить новый сезон?

Ell 16.01.2010 16:26

Keykeeper, Угу, Novafilm и как бы обещали, что будут озвучивать быстрей нежели прошлый сезон, но даже не знаю можно ли им верить...

Cornereaux 16.01.2010 17:02

Закончил третий сезон, это просто шедеврально. Сюжет потрясающий, только странно что наркозависимость Джека всего на несколько эпизодов. Я думал это будет иметь более важное место в сюжете, типа начнутся ломки во время задания и т.д. Методы допросов Джека так же зрелищны.

Оцениваю третий сезон на 10/10

Начав четвертый сезон понял, что он гораздо хуже (поправьте если не так). Все главные герои прошлых сезонов куда-то пропали, оставили только Джека и Хлою. Куда делась Мишель? (Тони вроде посадили, его выпустят? ответьте кто смотрел)

И вообще - будет ли что-нибудь лучше третьего сезона?

Скрытый текст:
P.S. Не думал что буду жалеть о смерти Райана Шаппеля о_О

Crazy_Lynx 16.01.2010 17:04

Cornereaux,
Цитата:

Сообщение от Cornereaux (Сообщение 7407463)
Начав четвертый сезон понял, что он гораздо хуже (поправьте если не так).

После 6-10 серии (точно не помню) начнется. Когда уже покажут и главного злодея. И вообще.

Цитата:

Все главные герои прошлых сезонов куда-то пропали, оставили только Джека и Хлою.

Будут, будут, будут. Только терпение.

Цитата:

И вообще - будет ли что-нибудь лучше третьего сезона?

По-моему, лучше 3 сезона не было.

Но 5 сезон, как минимум, очень хорош. 4 дальше тоже.

Dark Man X 16.01.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 7407322)
Keykeeper, Угу, Novafilm и как бы обещали, что будут озвучивать быстрей нежели прошлый сезон, но даже не знаю можно ли им верить...

А с какой скорости они переводили? :)

Crazy_Lynx 16.01.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Dark Man X (Сообщение 7408876)
А с какой скорости они переводили?

Лучше и не спрашивай... Финальная серия появилась под конец декабря (сезон закончился еще в мае).

Dark Man X 16.01.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 7408952)
Лучше и не спрашивай... Финальная серия появилась под конец декабря (сезон закончился еще в мае).

Я надеюсь вменяемые сабы появляются быстрее чем новафильм переводит сериал?:Grin: . А то я не выдержу такого ожидания. Очень сериал затянул.
Скрытый текст:
Вот уже себе и аватар поменял :rolleyes:

Gimm 17.01.2010 23:48

Мда, посмотрел тут "Охотник на оленей" и вспомнил как "русскую рулетку" обыграли в третьем сезоне, те же эмоции, та же развязка, я конечно понимаю, что это была как-бы цитата, но , все равно, покоробило слегка.При всем моем уважении к создателям "24" и Киферу Сазерленду, палку они конечно перегнули с этим, и Сазерленд-не Де ниро.

Smehh 17.01.2010 23:54

Перед днем релиза 8 сезона наконец досмотрел седьмой.
Скрытый текст:
Сезон отличный - не на уровне гениального второго, конечно, но до планки первого легко добрался. Все эти метания Тони впечатлили очень, известие в конце о том, что он все это заварил для личной встречи с главным злодеем прямо потрясла ) Концовка вообще сама шикарная, на мой взгляд, из всех сезонов. Очень крутые сцены смерти Джека - пожалуй, самые запоминающиеся во всем сезоне. В общем, по шкале крутости обчных сериалов - 10/10, по шкале "24" 8/10. И конечно, в нетерпении новых серий )

Keykeeper 18.01.2010 02:26

Цитата:

Мда, посмотрел тут "Охотник на оленей" и вспомнил как "русскую рулетку" обыграли в третьем сезоне, те же эмоции, та же развязка, я конечно понимаю, что это была как-бы цитата, но , все равно, покоробило слегка.При всем моем уважении к создателям "24" и Киферу Сазерленду, палку они конечно перегнули с этим, и Сазерленд-не Де ниро.
Кто тебе сказал, что это цитата? В русскую рулетку "играли" не только в "Охотнике на оленей", и в этом фильме она придумана не была.

Gimm 18.01.2010 14:58

Keykeeper, Как я уже сказал,та же самая развязка, та же самая мимика, смотрел я её внимательно, и она была взята именно из "Охотника на оленей". Если ты думаешь, что все сценаристы очень гениальные и всегда придумывают что-то оригинальное, советую ознакомиться с классикой.

Ell 18.01.2010 16:57

8x01-02 Джек Бауэр ис бак бичес! Некоторые личности на русском Фан сайте смотрели уже в 5 утра прямую трансляцию с Fox, но лично я отсмотрел, как только появилось свободное время. Звучат фанфары, слышны крики - Круто!Круто! В общем Началось!
Скрытый текст:
Первые 20 минут всё спокойно. Джек вылечился и полностью готов жить нормальной жизнью, уехать с дочкой в Лос Анджелес, но как всегда не тут то было. К нему приходит информатор и сообщает о готовящемся покушении на президента Хасана. Джеку приходится проводить информатора в КТУ и пошло-поехало: политические интриги, неожиданные повороты, драма и экшен, экшен, экшен. Перестрелка, удар топором в живот, выстрел из базуки в вертолёт - в общем, всё как надо. =) Реально удивил момент, когда дочка сама уговорила Джека взяться за дело, как-то уже привык, что она всегда была против.
Ну и конечно узнаваемые лица радуют: Фреди Прниц младший, Кети Сэткоф из BSG, за мужа Ким главгерой из The Vampire Diaries. А завтра ещё две серии, радости полные штаны.

Gimm 18.01.2010 20:02

Ell, Завидую я тебе :))

orlan 18.01.2010 20:43

Дайте ссылки на первые 2 серии нового сезона.

Keykeeper 18.01.2010 21:05

Цитата:

Если ты думаешь, что все сценаристы очень гениальные и всегда придумывают что-то оригинальное, советую ознакомиться с классикой.
Только давай без фантазий, или ты мысли читаешь? И даже если это цитата, я не понимаю, почему у тебя это вызывает столько боли, - цитаты сейчас повсюду, и все давно к этому привыкли.

Gimm 18.01.2010 21:22

Keykeeper, Просто поставили ИМХО криво, а так, я же не изрыгаю тут бури по этому поводу, просто высказал мнение

Хакер47 18.01.2010 22:58

Ну как последний сезон? Уже стали его показывать? Эх, скорее бы все серии вышли и перевод был. Надеюсь будет просто отличный сезон, просто жутко ХОЧУ ЭТОГО!!! Беги, Джек, Беги!

Awolf 19.01.2010 01:15

Jack is Back!!

Скрытый текст:
Как всегда отличное начало, интересное, интригующее, динамичное, ну и конечно сразу чувствуется дух 24. Первый сезон где Джека слушают, а не ставят палки в колеса, причем он прям чуть не национальный герой теперь. Ну и конечно порадовало новое CTU, теперь оно не просто круто, а очень круто. Почти как Ми6 :)

ShadowScale 19.01.2010 14:20

блин, буду ждать весь сезон полностью и с озвучкой новы, а то я не выдержу по 1 серии в неделю смотреть, я ведь по 7-8 серий в день смотрю запоем обычно! Жаль, что последний сезон( я не могу в это поверить!

Dark Man X 19.01.2010 14:51

8x01/8x02

'I Don't Work For The Government Anymore"
Скрытый текст:
Как Джек заблуждался в этих словах. Начало потрясное. Сазерленд выглядит очень даже. В новых двух эпизодах всё выглядит отлично, даже маленькая Тери. Просто меня всегда раздражают дети, тем более в фильмах, выглядит это все чаще уныло. Но в 24 ребенок заставляет улыбаться и каждый момент с этой малышкой предает все больше позитива. В первой же серии достаточное количество экшен сцен и как всегда неожиданных поворотов. Я бы и не подумал что инсайдер это брат Хасана. Новое ситию не привычное. Если честно то больше мне нравилось. Большое количество новых персонажей. Похоже Ортис станет напарником Джека. Понравилась новая и очень сексуальная помощница главы ктп Дана.
Один минус...Где Рене...Я просто жаждал увидеть её в премьере восьмого сезона. Надеюсь она скоро появится.
Сегодня ещё появились 2 серии...Ждем субтитры и продолжаем праздник.

S@1nt 19.01.2010 17:54

А я тем временем, только начал просмотр этого сериала. Посмотрел пока, только первую серию, и оценивать можно будет только после просмотра одного сезона. Ну главное, что смотрится с интересом, а значит буду продолжать смотреть.

Crazy_Lynx 19.01.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от S@1nt (Сообщение 7422252)
и оценивать можно будет только после просмотра одного сезона.

После просмотра первого сезона лучше не спешить с оценками. Вместо этого посмотреть 2 сезон. Третий и далее по списку. 1 сезон один из самых слабых в сериале.

Remizer 19.01.2010 19:41

Цитата:

Crazy_Lynx, 1 сезон один из самых слабых в сериале ...
... после 6-ого.

Эх, вот думаю качать или подождать пока он весь выйдет и насладиться всеми сериями подряд, да еще и с нормальным переводом? Скажите но только без спойлеров, как начало? Динамично, интересно, новО?

Frееze 19.01.2010 20:28

Remizer, Да динамично, да интересно и даже очень, но ново? Наданый момент уже пожалуй не так ново как было на момент выхода, но всё равно во многом оригинально.

=PRISON= 20.01.2010 07:26

3 сезон существует в хорошей озвучке или только Визгунов?

Alstreim 20.01.2010 07:35

Цитата:

Сообщение от =PRISON= (Сообщение 7424993)
3 сезон существует в хорошей озвучке или только Визгунов?

Еще есть многоголосая озвучка ДТВ.
Но лучше Визгунов, я считаю.

=PRISON= 20.01.2010 07:50

Цитата:

Сообщение от Alstreim (Сообщение 7424999)
Еще есть многоголосая озвучка ДТВ.
Но лучше Визгунов, я считаю.

Он слишком часто опаздывает и договаривает перевод когда уже нужная сцена прошла.

Alstreim 20.01.2010 08:48

Цитата:

Сообщение от =PRISON= (Сообщение 7425016)
Он слишком часто опаздывает и договаривает перевод когда уже нужная сцена прошла.

Во втором только. У него с каждым сезоном все лучше и лучше.

Ell 20.01.2010 15:16

Remizer, А чего нового от 24? Нападение НЛО и Джек, возглавляющий повстанцев? Всё как в старые добрые времена! Политические интриги; неожиданные повороты; экшен опять же;
Скрытый текст:
Джек с Хлоей идут в расследовании по верному пути, а КТУ тупят; опять угроза ядерного оружия
- при этом от просмотра трудно оторваться.

s8e3-4 3 серия вышла пока самой динамичной, сплошное действие, напряжение нарастает и никак не угадать, что произойдёт через 10 минут, в этом и есть большая прелесть 24. Герой Фредди Принца тут вообще красавец, особенно в самом конце. 4 серия поспокойней будет, но зато, наконец, возвращается Рене! Она стала какой-то мрачной. Это специально для тех, кто рыдает, потому что Джек уже не торт. Он не пытает преступников, не отрезает головы и не запугивает убийством детей. Старый добрый Джек в первой же серии когда к нему пришёл информатор не повёл бы его в КТУ, а допросил бы сам с помощью паяльника и ножниц. =) И вот Рене пришла ему на замену, как я и предсказывал где-то в этой теме при просмотре 7-го сезона в том году, что Джек переманивает её на "тёмную сторону силы".
Скрытый текст:
В конце она режет парню руку электропилой! Это напомнило мне скатившегося с катушек Джека из 2-го сезона.

В общем, пока всё нравится, больше такой халявы (4 серии в неделю) к сожалению, не будет, впереди ещё 20. Тему нужно возвращать в важное, ибо новый сезон начался всё-таки!

[sir]koshara 20.01.2010 17:46

ААААААААААААА! New York gets Jacked! :D Посмотрел 4 вышедшие серии, это же полный шмандец :D Как правильно сказал Ell, Джек уже не тот безбашенный агент из второго сезона ( ну или 3, кому как), нор аботу свою знает :D От возвращения Рене я чуть ли не повизгивал, такое ощущение что она стала еще опаснее чем Джек из 2-3 сезонов :D Шикарно :D Начало седьмого сезона тихо курит в сторонке :)))

Frееze 20.01.2010 22:38

Чтож пока осилил только первые две серии из 4-х. НУ пару моментов зацепило, ну да всё как всегда, но как-то пока не очень интересно смотреть, многое предсказуемо. Вобщем надеюсь что 3 и 4 серии будут поинтереснее.

Elver 22.01.2010 01:38

Посмотрел третий сезон, и по нему вопрос:
Скрытый текст:
От чего Джэк в конце рыдает в концовке ? Есть конечно мысль что не покололся (он там странно скрючился в одном моменте) или что все закончилось "хорошо", или же ему вконец всё осточертело...

Сериал обалденный, особенно нравится, что сценаристы не мусолят одну и ту же тему весь сезон (кроме основной завязки, и то она не всегда та, чем кажется). А уж с каким легким дуновением тут происходят убийства... спонтанные и ошеломляющие.

Frееze 22.01.2010 01:47

Elver, Я уже точно не помню всех обстоятельств, но точно помню что когда это увидел, то подумал: "Видать ему уже в конец всё это осточертело!"

Ell 22.01.2010 10:09

Elver, Этот момент показывал, что Джек всё таки человек и у него есть чувства, а не бездушная машина для убийства, который пожертвует десятками человек дабы спасти миллионы и будет жить при этом спокойно. Его всё таки мучает совесть за его радикальные действия. Особенно эта тема будет раскрыта в 7 сезоне.

Dark Man X 24.01.2010 16:13

8х03.8х04
Озвучка от студдио.ру отличная, и достаточно быстро переводят. Ждать пока новафильм проснутся - нелепо.
Скрытый текст:
Две отличнейшие серии. События набирают все больший оборот и это шикарно. Появление Рене в 4й серии очень порадовало. От прошло Рене не осталось нечего, она стала мрачной и как видим в конце серии и жестокой. Даже глазом не моргнула когда руку отрезала. Интересно увидеть Джека под прикрытием как покупателя. Я просто уверен что нас ждут самый что не наесть крутые, интригующие, неожиданные события.

Ell 25.01.2010 09:55

Dark Man X, Заценил семпл от студдио.ру, нет мне совершенно не понравилось и я буду ждать нову с русской озвучкой (чтобы потом на диск нарезать). А тем временем серии буду смотреть в оригинале с сабами, так быстрее всего. Ну тем кто с сабами не может это конечно вариант, ну и + 1001 cinema тоже озвучивают.

Dark Man X 25.01.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 7451204)
Dark Man X, Заценил семпл от студдио.ру, нет мне совершенно не понравилось и я буду ждать нову с русской озвучкой (чтобы потом на диск нарезать). А тем временем серии буду смотреть в оригинале с сабами, так быстрее всего. Ну тем кто с сабами не может это конечно вариант, ну и + 1001 cinema тоже озвучивают.

Я привык с сабами смотреть, но бывает время что не успеваю посмотреть в тот день как вышла серия. А когда уже собираюсь - появляется озвучка от студдио. Както удобней записать на пс3 и смотреть на большем экране, чем читать субтитры. Смотрел первую и вторую серию в оригинале и с сабами. Английский знаю хорошо, но бывают моменты когда они разговаривают очень быстро и не успеваешь уловить смысл.

Awolf 27.01.2010 02:13

s08e05
Скрытый текст:
Серия хороша, хоть и насквозь проходная, много действий но безрезультатно, разве что Рене проникла в группировку. У меня ощущение что Владимир ни при чем, и найдут они стержни только по больному брату.

Ell 27.01.2010 11:44

s8x5
Скрытый текст:
Самое интересное ближе к концу, когда Рене вступает в группировку и её проверяют, тогда действие накаляется. Похоже она стала не только мрачной, но и суицидной, её даже жаль. Судя по промке к следующей серии босс воспользуется её возвращением и надругается, а она под прикрытием и никуда не деться. Хуже всего то, что это всё напрасно и Awolf похоже прав и они никак не связаны с русскими мафиози торгующими ураном. Кстати как можно было купится на подставную тачку? Стареет Джек, стареет...

Dark Man X 28.01.2010 18:18

Я вот тоже посмотрел 8х05.
Скрытый текст:
Серия в принципе средняя, но и не плохая, после 4х отличных серий это как будто отдых некий. Под конец серии очень стало интересно с Рене и её словами, реально жаль её.

Remizer 28.01.2010 21:36

8x1-4
Скрытый текст:
Неплохое начало (хоть ничего действительно нового не появилось). Понравилось как Джек без разговоров применил топор (брутально), понравилось то, что нам показали его внучку. Мне кажется что будет интересна история и про Дану (очень хочется узнать о ее прошлом), ну и конечно же возвращение Рене. Как по мне, то из представленных для ознакомления 4 серий, лучшая оказалось 4-ая. Рене в роли "палача"? Интересно смотрится. Мне начинает казаться, что она становится опаснее Джека. Как давно мы не видели "знаменитых Jack'овских" допросов. Надеюсь, что в этом сезоне Рене его подменит.

Frееze 29.01.2010 00:29

Скрытый текст:
Вобще Рене как-то уж сильно на первый план выставляют... А Джека чуток задвинули. Если раньше Джек был тем самым парнем в эпицентре опасности, который без задней мысли отрубал головы в прямом смысле, которого в любую секунду могли застрелить в упор, то последнии две серии этот парень Рене. У меня одного ощущение что они подгатавливают почву наслучай если решат снять 9-ый сезон без Кифера?

Dark Man X 29.01.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 7468071)
Скрытый текст:
Вобще Рене как-то уж сильно на первый план выставляют... А Джека чуток задвинули. Если раньше Джек был тем самым парнем в эпицентре опасности, который без задней мысли отрубал головы в прямом смысле, которого в любую секунду могли застрелить в упор, то последнии две серии этот парень Рене. У меня одного ощущение что они подгатавливают почву наслучай если решат снять 9-ый сезон без Кифера?

Насчет последнего предложения я тоже так думаю. Если так будет, я 24 смотреть не буду :)

Remizer 29.01.2010 12:33

Frееze,
Скрытый текст:
Да ну, "24" без Джека Бауера это не "24". Я думаю сценаристам это известно, и они не пойдут на продолжение без Кифера.

Frееze 29.01.2010 16:58

Remizer,
Да я то согласен с этим, но уже давно ходят слухи и прямые намёки что вполне может быть решено продолжить сериал без Джека. А Рене всем нравится и из неё уже сделали прототип Джека, так что если они решаться на такой шаг, то Рене будет новым Бауером. Мне это тоже не понравится, но я думаю что шанс на такой расклад есть.

Keykeeper 29.01.2010 21:02

Цитата:

А Рене всем нравится и из неё уже сделали прототип Джека
Неубедительно смотрится.

Frееze 29.01.2010 23:47

Keykeeper, Это уже другой вопрос, как оно всё смотрится. На фоне Джека конечно не убедительно.

Gelix 30.01.2010 16:53

Как бы я ни любил "24", но смотреть его по одной серии в неделю - это слишком. Вообще интересно, почему так расписание показа сериала делается. Поэтому придётся ждать, пока весь восьмой сезон выйдет в эфир, а потом уже смотреть.
Вообще, от первых пяти серий впечатления самые положительные. Хотя другого от создателей сериала я и не ожидал.

[sir]koshara 31.01.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 7470240)
Мне это тоже не понравится, но я думаю что шанс на такой расклад есть.

Мб её пристрелят? Или она повесится. Прецеденты же были))) И тогда не будет 24 без Джека :D

SpecifiC 01.02.2010 10:05

Недавно отсмотрел 1 сезон, сейчас принялся за второй и скажу это нечто :sml: Честно говоря, я до начала просмотра даже не думал, что этот сериал окажется настолько захватывающим и интересным. Актеры, музыка, сценарий всё на высшем уровне. А концовка 1 сезона вообще супер:
Скрытый текст:
Блин ну до последней секунды не мог догадаться что Нина предатель ! Превращение одного из явно положительных героев в отрицательного - невероятный талант сценаристов.

Вообщем незнаю, будут ли следующие сезоны столь же интересные как первый, но мой вердикт таков - must see :wnk:

Frееze 01.02.2010 12:43

SpecifiC, Как уже неоднократно говорилось, первый сезон один из самых слабых, то есть дальше будет намного лучше.

P1RO 01.02.2010 21:41

SpecifiC, сам сегодня только досмотрел первый сезон, в общем те же ощущения.
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 7483572)
Как уже неоднократно говорилось, первый сезон один из самых слабых, то есть дальше будет намного лучше.

Ого, тем более буду дальше смотреть. Я вот смотрел с полным дублированием (профессиональный) перевод с оф.DVD. Но не где не могу найти 2 и последующие сезоны, чтобы тоже были профессионально озвученный (дублированный). Вообще существует в природе дубляж на второй и последующие сезоны? Если где-то есть дайте ссылку, чтобы можно было ознакомится.

Frееze 01.02.2010 21:48

P1RO, Вроде на нове щас выкладывают сезоны с озвучкой какого-то канала. Не дубляж как я думаю, но что-то в этом роде. Пошарь там или на торентах. А вобще советую именно этот сериал смотреть с сабами, ибо голос Кифера=половине атмосферы сериала.

NEYRONIX 01.02.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от P1RO (Сообщение 7486478)
Ого, тем более буду дальше смотреть. Я вот смотрел с полным дублированием (профессиональный) перевод с оф.DVD. Но не где не могу найти 2 и последующие сезоны, чтобы тоже были профессионально озвученный (дублированный). Вообще существует в природе дубляж на второй и последующие сезоны? Если где-то есть дайте ссылку, чтобы можно было ознакомится.

Frееze прав,на нове сейчас есть 4 первых сезона. Показывают его по ДТВ сейчас,но по заказу первого канала,так что актеры те же. Они есть только на нове(сезоны),так что там и качай.
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 7486528)
А вобще советую именно этот сериал смотреть с сабами, ибо голос Кифера=половине атмосферы сериала.

Согласен=)

Ell 01.02.2010 23:15

P1RO, Банально на торрентс.ру зайди там 4 сезона с полным дубляжом есть. Ещё тут смотри http://tv-shows.ru/

P1RO 02.02.2010 01:57

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 7486528)
А вобще советую именно этот сериал смотреть с сабами, ибо голос Кифера=половине атмосферы сериала.

Я сам не прочь, но вот какое дело. Я записываю на диски, чтобы домашние могли посмотреть.
Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 7487026)
Банально на торрентс.ру зайди там 4 сезона с полным дубляжом есть.

От туда скачал первый сезон, но банально не банально, но он там единственный с дубляжом. Остальные в основном от новафильм или Визгунова в пределах ~9Гб.

Ell 02.02.2010 09:09

P1RO, Ты не шапку на торренте смотри, а то что ниже в топиках ибо почему-то ещё не закрепили, в шапке как раз только Визгунов. Там 2,3,4 сезоны есть с подписями(Дубляж ДТВ), их и качай. 9 Гб и должно весить.

SpecifiC 02.02.2010 09:38

А полнометражный фильм "Искупление" стоит смотреть ?

Archer_nk 02.02.2010 10:45

SpecifiC,
Конечно, это соединительное звено между 6-ым и седьмым сезоном.

Cornereaux 02.02.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от SpecifiC (Сообщение 7483228)
Недавно отсмотрел 1 сезон, сейчас принялся за второй и скажу это нечто :sml: Честно говоря, я до начала просмотра даже не думал, что этот сериал окажется настолько захватывающим и интересным. Актеры, музыка, сценарий всё на высшем уровне.

Цитата:

сегодня только досмотрел первый сезон, в общем те же ощущения.

Готовьтесь к лучшему третьему сезону, смотря второй :ak:))

Я сейчас смотрю пятый сезон, и... как-то не вставляет, нет такого рвения после "заключительного" таймера смотреть следующюю серию, какое было в третьем сезоне. Конечно, 5 сезон отличный, но что-то меня не прет. Хотя мб это во мне проблема хD

[sir]koshara 02.02.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Cornereaux (Сообщение 7488432)
Конечно, 5 сезон отличный, но что-то меня не прет. Хотя мб это во мне проблема хD

Ты на шестом сезоне повесишся. А вот финальные эпизоды пятого- чуть ли не самый лучший финал из всех сезонов.

Dark Man X 02.02.2010 15:50

Цитата:

SpecifiC, сам сегодня только досмотрел первый сезон, в общем те же ощущения.

Я от Визгунова смотрел. Мне нравилось.

NEYRONIX 03.02.2010 01:23

Я уже на пятом сезоне,но все еще считаю 3 самым лучшим. Сезон на 100% скоростной,гонит все со страшной силой,аж дух захватывает. Здесь 24 превосходит другие сериалы. Умелое соединение экшена и драмы,не остовляет равнодушным,и при этом мне не было скучно. Я вообще в 24 скучного не заметил,никогда не надоедал. Помню первый сезон начал смотреть как только он вышел на первом,т.е. в году 2003,и тогда я был поражен. И вот до сих пересмотрев его,и продолжая смотреть дальше,я все еще потрясен,феноменально.

Awolf 03.02.2010 02:01

NEYRONIX, пятый однозначно лучше 3его, хотя бы тем что там клиффхенгеры постоянны :)

s8ep06

Скрытый текст:
Как обычно все непредсказуемо, Джек суров и крут, и у него есть ауди :) Рене сурова и спит с русским, история с больным братом никуда не привела, хотя я все думаю что это будет зацепкой в будущем, хотя доктора жалко. Ну и конечно Джек в очках просто очень крут.

Frееze 03.02.2010 02:45

Awolf, А когда он при этом ещё и курит и шпарит по немецки!

Ell 03.02.2010 16:07

8x6 Отличная серия, пролетела даже не заметил. Джек в очках шпреховший по немецки крут! :D Промка к следующей серии рулит, похоже будет экшен.

[sir]koshara 03.02.2010 17:11

Залпом посмотрел 8х5 и 8х6 :D Таки зашибенно, Рене рулид, а Джек-немец просто великолепен :)
Скрытый текст:
Хотя надеялся что противников он сам положит, а не снайпер XD

С Даной кста тоже интересная сюжетка:)

Август 04.02.2010 13:45

Есть ли 3 сезон в озвучке ДТВ? И, если да, то где его скачать?

Ell 04.02.2010 14:10

Август, Есть не только 3-й в ДТВ, но и 4-й. Вот ссылки:

Хакер47 05.02.2010 19:00

Последний сезон еще не смотерел. Он весь уже вышел? Если нет, то когда ласт серия? И как восьмой сезон? Лучше 7?

Iverson 05.02.2010 20:30

Хакер47,
5 серий только вышло. Последняя как обычно в конце мая.

Cornereaux 06.02.2010 15:48

Вчера закончил смотреть пятый сезон, и, надо сказать финал действительно неожиданный. Почти весь сезон идет ровно, однако к финалу просто съезжает с катушек, приготовив кучу сюжетных поворотов.
Скрытый текст:
Жаль что погибли Тони, Мишель и Палмер, отличные были персонажи. А их вот просто так убили.
Когда Джека арестовали после допроса Логана, я подумал что он действительно не смог ничего сделать, и все было потеряно. Только потом стало ясно про записывающее устройство в ручке.
Когда по ходу сезона стали вспоминать про китайцев, я так и понял что в финале его заберут:zona: Жалко было видеть Джека таким избитым и измученным

Вот только у меня вопрос: с какой целью вообще Логан снабдил террористов газом? Для чего ему это было нужно?

Вобщем, ставлю сезону 9/10.

Dark Man X 06.02.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Cornereaux (Сообщение 7506688)
Вчера закончил смотреть пятый сезон, и, надо сказать финал действительно неожиданный. Почти весь сезон идет ровно, однако к финалу просто съезжает с катушек, приготовив кучу сюжетных поворотов.
Скрытый текст:
Жаль что погибли Тони, Мишель и Палмер, отличные были персонажи. А их вот просто так убили.
Когда Джека арестовали после допроса Логана, я подумал что он действительно не смог ничего сделать, и все было потеряно. Только потом стало ясно про записывающее устройство в ручке.
Когда по ходу сезона стали вспоминать про китайцев, я так и понял что в финале его заберут:zona: Жалко было видеть Джека таким избитым и измученным

Вот только у меня вопрос: с какой целью вообще Логан снабдил террористов газом? Для чего ему это было нужно?

Вобщем, ставлю сезону 9/10.

В 6м узнаешь для чего и для кого

Elver 06.02.2010 19:52

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Cornereaux (Сообщение 7506688)

Вообще-то вроде как в 5-м и сказали, чтобы выпустить этот самый газ у самих террористов, перед тем как они бы выпустили его в России.

Crazy_Lynx 07.02.2010 17:40

1 серия 8 сезона на Новафильме. За дело взялись. Главное, чтобы не как в прошлый раз...

Frееze 07.02.2010 19:51

Crazy_Lynx, Спорю на что угодно, что как в пролый раз и будет.

Aggressor 07.02.2010 21:36

Cколько сезонов по ДТВ показали? И по первому?

Мне вот интересно, почему Джеу Бауэр настолько крут? Это не шутка, вроде бы сорока летний актер, не качок, у него нет крутой стрижки и вокруг него не толпятся девушки, но ведь он концентрация крутоты, таким должен быть человек-паук! А ведь я только первый сезон смотрю, слышал дальше он еще круче.

NEYRONIX 07.02.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Aggressor (Сообщение 7514445)
Cколько сезонов по ДТВ показали? И по первому?

На данный момент 4.

Remizer 07.02.2010 23:51

8х05-06
Отлично! А в особенности 6-ая. Вся серия держит в напряжении. Блин, хоть все итак в принципе предсказуемо но почему-то на это все так же интересно смотреть. Ждем следующих серий!

Alstreim 09.02.2010 17:11

Цитата:

Телевизионные и киностудии Twentieth Century Fox наконец-то перешли от слов к делу — наняли сценариста для полнометражного отпрыска прославленного сериала 24. Билли Рэй, ответственный за сюжеты фильмов «Большая игра» и «Иллюзия полета», сочинит историю про европейские каникулы Джека Бауэра.

Сценарий уже получил благословение от звезды 24 Кифера Сазерленда, который по совместительству — исполнительный продюсер и большой энтузиаст идеи вторжения на большие экраны.

Также продюсирование разделят Real Time Prods. и Imagine Entertainment.

Впрочем, инсайдеры советует не устраивать народных гуляний — разработка полнометражной версии все ещё на очень раннем этапе. Есть несколько факторов, от которых зависит скорость развития проекта и все они связаны с судьбой сериала.

У Fox нет договора на девятый сезон и даже нет острого желания его заключать. Телесеть обещала посмотреть на рейтинги показанного вчера эпизода и тогда уже принять решение. Вот инсайдеры уверены, что восьмой сезон станет финальным. Если они ошибаются, то создателям придется выбирать — кино или сериал. И они выберут сериал.
Пора заканчивать, считаю. Так что кино.

Frееze 09.02.2010 20:03

Ох помнится в теме по CODMW2 кто-то говорил что мол как круто герой вытащил нож из своего живота и прикончил глав гада. Так вот Джека был круче в последней серии! Момент великолепный!

Crazy_Lynx 09.02.2010 20:12

Что означает кино? Во-первых, спойлер к финалу сезона, по крайне мере с Джеком все будет впорядке.

Собственно, если уместить весь эпик одного сезона в 2 часа для показа в кино, еще с бюджетом хорошим, получится невероятно круто. Правда хорошие сборы под сомнением, либо сюжет надо делать доступным для всех, включая аудиторию не видевшую сериал, а это уже минус для фанатов сериала. Ну или нейтрально, если сценаристы поработают грамотно. И точку в истории смогут поставить в фильме, если не погонятся за прибылью в случае успеха, и не начнут сиквелы штамповать.

Frееze 09.02.2010 20:18

8х07
Итак досмотрел серию. Вот теперь я с увереностью, положа руку на сердце могу сказать - Jack is back! Ближе к концу серии всё наконец встало на свои места , Джек снова рулит ситуацией и снова в одиночку. Концовка отличной удалось. Смотря все предыдущие серии этого сезона я постоянно чувствовал что чего-то не хватает, что что-то не так как должно быть, но в этой серии всё вернулось на свои места, всё чего не хватало теперь на месте. На мой взгляд лучшая серия сезона из ывшедших, но надеюсь что дальше будет лучше!

Remizer 09.02.2010 21:33

Frееze, заинтриговал! Неужели вернулись "знаменитые" допросы?

Frееze 09.02.2010 22:49

Remizer, Нет, но они на подходе!:))

Awolf 10.02.2010 01:09

Frееze, согласен, лучшая серия. И сюжет, и драма, и действие.
Скрытый текст:
Во первых как я и думал у Владимира нифига не получится выйти на русских. Во вторых не думал что его так скоро убьют. Или то что в Джека Рене всадила нож. Ну или момент когда Джек фактически признался в любви. Насчет Большого русского Папы, я думаю что он захочет кинуть Фарада, и заключить двойную сделку с Джеком.

И еще, очень надеюсь что сезон не последний, ибо к каждым сезоном уровень накала страстей все выше и выше. Если раньше "ужасные вещи" творились раз в три серии, то теперь по несколько "ужасных вещей" в одной серии.

Keykeeper 10.02.2010 01:13

Awolf,
Скрытый текст:
Ну или момент когда Джек фактически признался в любви.

Это что за момент?

Awolf 10.02.2010 01:18

Keykeeper,
Скрытый текст:
Рене: у меня больше никого нет. Джек: у тебя есть я. И гладит её по щеке. Я вообще думал что ща поцелуются.

Ell 10.02.2010 15:20

8x7 Просто мега крутая серия!
Скрытый текст:
Хасан стал полным параноиком, проверяет всех вокруг, наверное скоро и до своей дочери с женой дойдёт. Наконец отдельная сюжетная линия с Данэм стала интересной и динамичной. А что творится под конец.. 1 - Рене два раза получает по лицу от русского. 2 - русский умирает от кучи ножевых ранений. 3 - Джек заходит, мол: "каг дела?" и получает ножом в бочину. 4 - заходит охранник, тоже мол: "каг дела?" и получает ножом в горло. =) В общем всё хорошо, в следующей серии Джека будут пытать. Ещё серия позабавила этим вечным кандоновым недорусским языком.

Frееze 10.02.2010 17:21

Ell,
Скрытый текст:
Кстати пытать Джека это уже не модно. :) Помойму после того что с ним произошло в Китае, показывать как его "пытают" уже просто смешно. Тем более мы и так знаем что как правило тот кто пытает джека умирает довольно быстро. Правда видимо не в этом случае будет.

Август 11.02.2010 06:13

Насчет 4 сезона
Скрытый текст:
я вот не понял, а куда делся Беруз после обмена?

Remizer 11.02.2010 14:52

Август,
Скрытый текст:
А куда обычно деваются второстепенные персонажи в 24? Их просто "вычеркивают". Помню мне жутко не понравился момент, в первом сезоне, с подружкой Ким. То что в больнице ее убил псевдо-отец, то да, НО почему Ким, после этого, никогда не задавалась вопросом "Что же с ней случилось?"? Неужели ей, как подруге, была безразлична ее судьба? Не думаю.

Хакер47 12.02.2010 19:59

Ну что, 8 сезон шикарен или нет? Народ, поделитесь мнением!

Keykeeper 12.02.2010 20:32

Нет. Довольно нудно.

[sir]koshara 12.02.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Keykeeper (Сообщение 7537383)
Нет

Нет
Цитата:

Сообщение от Хакер47 (Сообщение 7537172)
Ну что, 8 сезон шикарен или нет? Народ, поделитесь мнением!

Лично мне нравится.Показали как Джек повлиял на жизнь Рене, пострелушек и вообще экщона не так много, но сюжет так же радует и держит в напряге.

Ell 13.02.2010 13:42

Хакер47, Шикарен. Тут если посмотреть под спойлеры к отписывающемся людям к каждой серии, постоянно увидишь "Круто!Круто!" и "Хочу ещё!" =)

Supernova 13.02.2010 23:30

Недавно начал смотреть. Сейчас уже начал второй сезон. Сначала было довольно вяло, первые серии три смотрел без особого энтузиазма. Но потом ТАКОЕ началось, что просто слов нет. Со времени первого сезона Побега ничего подобного не видел. Сюжет скачет бешаной лошадью и регулярно подбрасывает сюрпризы. Еще радует, что сценаристы не жалеют персонажей. Финал сезона невероятно удивил. Как я только раньше не начал смотреть. Пока твердая 10, и скромная надежда, что 24 не скатится в говно так же стремительно, как Побег (финальный четвертый сезон был просто кошмарен, только последние пару серий с интересом смотрел).

Remizer 14.02.2010 00:33

8x07
Скрытый текст:
КрутА, мегА, бомбА! Это нечто! Ну обо всем по-порядку:

Хасан - свихнувшийся идиот с развивающейся тяжелой формой паранои, это как надо "поехать" чтобы нести такую чушь? Как сказал Ell он действительно скоро дочь свою засадит за решетку.

Рене - столько злости, ненависти и вражды от нее никогда не было. Конкретно ее Влад достал. Так что момент с n'адцать ножевых ранений пришелся как раз на пик ее мучений. Единственное что мне бросилось в глаза так это то, что Джек очень уж быстро отошел от пореза, хотя со стороны было видно, что она всадила нож почти полностью. Просто я понял что этот момент был сделан специально (для шока) и особо не обдумывался сценаристами.

Дана - думал, что все таки ее раскроют но т.к этого не произошло, то скорей всего история с ней еще не окончена. Наверняка ее "экс" захочет еще больше денег. Ну а отсюда последствия уже будут более серьезными. В общем ее сюжетная линия смотрится так же интересно как Джека и Хасана.

Джек - давно он не был одиночкой (хотя мы все до конца еще в этом не уверены), мне всегда нравились эпизоды когда он был один, без помощи, без союзников, без правил, т.к он проявлял всю свою хищную натуру. Все, остается надеяться что сценаристы не запорят шикарное начало (если 7-ую серию можно назвать началом :sml:).

Supernova, поверь, не скатится,
Скрытый текст:
если пропустишь 6-ой сезон :sml:.
8-ой сезон тому подтверждение.

Elver 14.02.2010 03:50

Supernova, тебя впереди столько ждет... Первый сезон слабее всех, я считаю.
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Remizer (Сообщение 7542674)
если пропустишь 6-ой сезон

6-й сезон отлично нагоняет после 11 или 12 серии.

Remizer 14.02.2010 12:09

Elver, насколько мне помнится, во всем сезоне, только первые четыре серии были смотрибельными.

Ell 14.02.2010 14:16

Кстати да по общему мнению 6-й сезон самый слабый и первые 4 серии в нём самые нормальные. 4-я серия я даже сказал бы мегакрутая (особенно её концовка), но из-за неё одной весь сезон отличным не назовёшь. Но в тоже время плохим его назовёшь только по меркам 24, а так вполне смотрибелен.

Dark Man X 15.02.2010 22:11

Скажу про 8х07 - ШОКИРОВАЛА КОНЦОВКА. Первые 20 минут всё было как-то средне, но и не плохо но потом...я просто оторваться не мог...

[sir]koshara 15.02.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Dark Man X (Сообщение 7551794)
Скажу про 8х07 - ШОКИРОВАЛА КОНЦОВКА. Первые 20 минут всё было как-то средне, но и не плохо но потом...я просто оторваться не мог...

Зато я с промо к восьмой серии поржал :)
Скрытый текст:
Цитата:

Самый опасный человек в мире совершил ошибку.Он схватил Джека Бауэра

Keykeeper 15.02.2010 22:55

Koshara, это что за промо такая?

Crazy_Lynx 16.02.2010 01:04

Кстати, Нова похоже все-таки в этом сезоне взялись за 24 как следует, ибо выкладывают порциями, уже фактически догоняют эфир. Сейчас 4 и 5 серии появились.

Frееze 16.02.2010 01:54

Crazy_Lynx, Если мне не изменяет память(что вполне возможно), то с предыдущим сезоном было точно так же. Сначала нова задержались с первой серией на недельку, потом когда вышло уже серий 6-7 начали ударными темпами догонять эфир, а потом получилось то что получилось.

Crazy_Lynx 16.02.2010 02:28

Frееze, не, я точно помню, что догоняли катастрофически медленно. 5 или 6 серия была только в марте. Как-то так. Потом даже еще медленнее дело пошло. Но в общем, в этот раз рассчитываю на 8 сезон к началу лета. Пока что темп перевода весьма радует.

Ell 16.02.2010 15:04

Кстати радует хоть к 8 сезону у нас сериал начал набирать реальной популярности и релиз группы за него буквально дерутся. В первую очередь выходит одноголосая озвучка от Studdio, следом за ним спешат 1001 cinema, но лично меня, их озвучки не устраивают. Следом за озвучку взялись FilmGate и их работа будет получше двух прошлых групп, но женский голос меня раздражает. И вот, наконец, релиз Novafilm - это самая качественная работа, которую потом будешь нарезать для коллекции. Специально для 24 они наняли двух проф.озвучиков, которые участвовали во многих дубляжах, в том числе и в дубляжах первых 4 сезонов 24 с ДТВ, так что озвучка вышла просто прекрасная. Вот уже нова набирают темп и 5 серий уже есть и как сказал переводчик - они не собираются конкурировать со всякими одноголосками выпуская озвучку через день после западного релиза, но они хотят нагнать и выпускать озвучку по крайней мере на той же неделе, что и западный релиз. Цель благородная и надеюсь, что так и будет.
8x8 Главная суть серии заключается в том, что они взяли Джека Бауэра в заложники. Они что спятили? Авторы нам демонстрируют очередной способ, как выходить из затруднительной ситуации.
Скрытый текст:
Джек даёт экшену и показывает русским где раки зимуют; Данем похоже решила замочить своих шантожистов; сынок обижен и крадёт у отца ядерные стержни; сюжетная линия с дочерью Хасана и её парнем на данный момент скушная и лишняя.
В общем Крутатенюшка! =)

Awolf 17.02.2010 00:49

8ой сезон набирает обороты, очень много действия, никакого простоя. Ну и Джек как всегда крут.
Скрытый текст:
Так и думал что Джек убьет пытавшего и сбежит, но чтобы в этой же серии "раскололи" русского и нашли место где хранятся урановые стержни это впервые так быстро. Если бы не Джозеф то можно было заканчивать сезон :)
Зы ну и еще порадовало лицо русского когда ему сказали что с ним будет говорить мадам президент.

orlan 17.02.2010 12:38

Цитата:

Съёмки сериала 24 ("24 часа") находятся под угрозой в связи с проблемами со здоровьем у Кифера Сазерленда - главной звезды сериала, исполнителя роли Джека Бауэра.
У 43-летнего актёра обнаружилась киста рядом с почкой. Продюсеры сериала, руководители телеканала FOX и сам Сазерленд, обсудив сложившуюся ситуацию, пришли к выводу, что лучше актёру пройти лечебные процедуры сейчас и пропустить несколько дней, чем в последствии лечиться на протяжении нескольких недель.
"Конечно, Кифер очень расстроен, но здоровье важнее всего! Он с нетерпением ожидает возвращения на съёмочную площадку, и надеется, что это произойдёт уже на этой неделе", - заявил представитель актёра.
Киста дала о себе знать в начале прошлой недели, в следствие чего Сазерленд не явился на съёмочную площадку в пятницу.
Тем не менее съёмки продолжились без него.
Пресс-служба телеканала FOX уверила поклонников, что недуг Сазерленда никак не повлияет на расписание выхода серий восьмого сезона сериала.
Ну скорейшего ему выздоравливания.

Supernova 18.02.2010 23:10

Середина третьего сезона:
Скрытый текст:
Нина как персонаж-злодей получилась на славу. Ненавижу ее. НЕНАВИЖУ!!! Сюжет уже успел сделать пару крутых поворотов и поставить все с ног на голову. Вообще ни в чем нельзя быть тут уверенным. Ну, кроме того, что главгерой будет жить не смотря ни на что (8 сезонов все-таки). Пока моя оценка прежняя.

Dark Man X 20.02.2010 21:22

8x8
Скрытый текст:
Не так сильно понравилась серия как 7я, но не плохая тоже. В игру вступает сынуля, ну посмотрим на сколько его хватит. Ну а у Даны намерения то серьезные.

Archer_nk 21.02.2010 08:39

А я, тем временем ужасный слоу, но все же, досмотрел первый сезон.
Скрытый текст:
Сериал начал смотреть, из-за отзывов на форуме, и рад, что решился. Сериал отличный, правда начало было скучновато, и вообще сериал растянут, так как показывают, 40 минут из часа, аж 24 серии. Возможно, ему бы больше подошел формат в 12 серий, как у "Декстера", тогда все было бы быстрей и зрелищней. Так же, в этом сезоне, у создателей был дефицит идей, потому что все эти похищения семьи Джека, под конец уже надоели.

Но не смотря на это все, сериал отличный, даже если оценивать по первому сезону. А я слышал, что следующие намного круче.

А так же сериал очень насыщенный, так как за один день из сериала, произошло очень многое, на что в других фильмах/сериалах уходит месяцы.

Не могу, не сказать не много о Джеке Бауере. Он не реально крут, он не обращает внимания на раны, он действует против правил, в конце концов, он завалил в одиночку 7-ых. И Кифер Сазерленд сыграл его просто отлично, а этот голос, когда Джек кричит, он даже круче чем у Леонида (300 спартанцев).

Так же в сериале много неожиданных сюжетных поворотов. Пример, когда Джек должен был убить Нину Маерс, или смерть его жены ( я только не понял, она умерла из-за родов, или ее застрелила Нина?)

Ну вот и все, что я хотел сказать о сериале.

Сегодня, начну смотреть второй сезон, надеюсь нам расскажут о Нине больше.
Оценка:10\10.

P.S Я слышал, что у сериала есть нулевые серии. Что это?

[sir]koshara 21.02.2010 09:10

Цитата:

Сообщение от Бл@ZеR (Сообщение 7577114)
Скрытый текст:
я только не понял, она умерла из-за родов, или ее застрелила Нина?

Нина же.

Archer_nk 21.02.2010 11:01

Koshara,
Скрытый текст:
Ну не показали просто.
Да и она вроде с ней хорошо разговаривала. Даже не знаю, зачем Нине убивать Терри

Frееze 21.02.2010 11:21

Бл@ZеR, Для драматичной концовки. Изначально была отснята сцена где она остаётся жива, а потом переделали.

Remizer 21.02.2010 14:50

8x08
Скрытый текст:
Хороша! Не было конечно "выноса", как в предыдущей, но от этого она хуже не стала. Как я и предполагал дружки Даны хотят ее "доить" (хотя будут ли, это еще неизвестно). Джек как всегда в одиночку разоружил весь мафиозный синдикат. Вот только меня уже начинают удивлять фразы, когда глав злодей смотрит на него и спрашивает "Ты кто такой?". Неужели за 8 лет (может и больше, я просто потерял счет времени между сезонами) все бандюганы мира не слыхали о Джеке Бауэре? Мне кажется, что у них, в своем кодексе (если такой имеется), уже должна значится запись "Что делать если вы повстречали Джека Бауэра?" :Grin:.

PS Ах да. Не знаю был ли это ляп сценаристов или переводчиков (Sttudio) но в моменте когда Дана разговаривала с Коулом (где-то на 18 минуте), она сказала "У меня большие проблемы! Именно из-за этого я была такой странной в последние несколько ДНЕЙ." Очень странно, если учитывать, что ее "бывший" позвонил ей 3-4 часа назад.

Dark Man X 21.02.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Бл@ZеR (Сообщение 7577114)
А я, тем временем ужасный слоу, но все же, досмотрел первый сезон.
Скрытый текст:
Сериал начал смотреть, из-за отзывов на форуме, и рад, что решился. Сериал отличный, правда начало было скучновато, и вообще сериал растянут, так как показывают, 40 минут из часа, аж 24 серии. Возможно, ему бы больше подошел формат в 12 серий, как у "Декстера", тогда все было бы быстрей и зрелищней. Так же, в этом сезоне, у создателей был дефицит идей, потому что все эти похищения семьи Джека, под конец уже надоели.

Но не смотря на это все, сериал отличный, даже если оценивать по первому сезону. А я слышал, что следующие намного круче.

А так же сериал очень насыщенный, так как за один день из сериала, произошло очень многое, на что в других фильмах/сериалах уходит месяцы.

Не могу, не сказать не много о Джеке Бауере. Он не реально крут, он не обращает внимания на раны, он действует против правил, в конце концов, он завалил в одиночку 7-ых. И Кифер Сазерленд сыграл его просто отлично, а этот голос, когда Джек кричит, он даже круче чем у Леонида (300 спартанцев).

Так же в сериале много неожиданных сюжетных поворотов. Пример, когда Джек должен был убить Нину Маерс, или смерть его жены ( я только не понял, она умерла из-за родов, или ее застрелила Нина?)

Ну вот и все, что я хотел сказать о сериале.

Сегодня, начну смотреть второй сезон, надеюсь нам расскажут о Нине больше.
Оценка:10\10.

P.S Я слышал, что у сериала есть нулевые серии. Что это?

2й будешь смотреть ещё с большим интересов, а когда начнешь третий сезон, скажешь себе: "Давайте ещё 24 часа такого зрелища, 24 серии - это мало".

Archer_nk 21.02.2010 18:55

Ну скажите все же, что такое нулевые серии?
А то я начал смотреть 2-ой сезон, а там так много времени прошло, и ничего не рассказывают, а мне интересно узнать, что произошло за этот промежуток времени, или это по ходу сезона расскажут?

Frееze 21.02.2010 19:26

Бл@ZеR, По ходу сезона расскажут. Нулевые серии есть не у всех сезонов. Они длятся примерно 10-15 минут, иногда меньше. Есть они перед 4-ым, 5-ым, 6-ым сезонами, а перед 7ым так там вобще полуторочасовая серия, как фильм почти.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:51.