![]() |
Вуху, осилил шестой сезон:)
В принципе все не настолько плохо как я ожидал. В середине сильно провисает, смотреть практически невзможно, ибо скучно, но под конец сериал выравнивается и есть желание досмотреть( хотя немалую роль сыграло и желание посмотреть седьмой сезон :D ) Понравилось как Палмер себе Скрытый текст: В общем неплохо, но остальные сезоны явно лучше ( ну мб четвертый на уровне шестого). |
Koshara, спойлерами пользоваться ни как да?
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
P.S: Посмотрел только 10 серий 5го сезона...Ну вы поняли к чему вопрос про Палмера в 6м сезоне :) |
Dark Man X
Он говорил про брата Девида. Уэйн, по моему. |
Меньше чам за неделю посмотрел и седьмой сезон.После шестого как бальзам на душу:) Смена места действия и некоторые сюжетные особенности действительно пошли сериалу на пользу. Очень понравилась прописанная через весь сезон мысль "Оправдывает ли цель любые средства?" и мысли Джека по этому поводу.
Так же почему то запомнился кусочек диалога : Цитата:
|
|
Эх ты а что Джек теперь в Нью Йорк поедет? Плакат суперский.
|
Фотошоп, блин %) Видно, что Джек не идёт по улице.
Но всё равно прикольно. 4 серии за 2 дня, насколько я знаю, будет? Круто! Но лучше дождусь я полного сезона :) |
Цитата:
|
Ell, пфф... лучше дождаться целого сезона и с сабами хотя бы, чтобы понять о чем говорят в полной мере, а не смотреть шиворот на выворот не пойми как.
Щас вот думал, пересмотрел финальную сцену 6-го сезона. Скрытый текст: Ну и да, как-то не хватает в сериале Одри и киллерши(персонажа Мии Киршнер %)), хотя на замену им пришли тоже годные сиськи - Рене %)) |
Цитата:
Скрытый текст: |
Koshara,
Цитата:
если б я ничего не понимал, то как бы не хотел не смотрел бы. Чтобы понять всё в полной мере потом при выходе сабов я пересматривал серии по второму разу. |
Ell, не знаю, впечатления лучше, когда в первый раз смотришь, а упустив что-то, можно их испортить.
ну и как ты уже сказал, это экшн, и ждать целую неделю до сл. серии просто терпения не хватает, потому и ждем пока все выйдет =) |
Толком не известно, последний ли это сезон?
|
Цитата:
|
Сори, тока вчера закончил второй сезон, я не понял:
Cornereaux,
По ДТВ начали показ 4-го сезона. Перевод все такой же ущербный. Плюс, мне наверно кажется или на самом деле так, но звук почему-то смонтировали так, что нет его связи с кино, как-будто смотришь кадры, а звук отдельно. При самопальных переводах это не так критично, ведь оригинальный звук есть на заднем плане. А тут как-то все искусственно, как мне показалось.
|
"24 часа Искупление", после какого сезона смотреть? И вообще нужно ли? Фильм в лучших традициях сериала или "средняк" на который жалко тратить время?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот. 24 серия 7 сезона вышла с переводом от Новафильм. Если кто-то ждал именно их перевода, или по каким-то причинам не смотрел 7 сезон... ну вы поняли )
|
Наконец-то я досмотрел 6 сезон + фильм вприкуску. Выскажу мнение по сезону и фильму в целом. !!!Спойлеры!!!
6 сезон Скрытый текст: "24 часа Искупление" Скрытый текст: Буду, потихоньку приступать к 7-ому сезону. |
Crazy_Lynx, Ну наконец-то 7-й сезон можно нарезать на болванку и пересмотреть чтоли в русской озвучке перед 8-м. =)
Remizer, Ну 7-й сезон я думаю тебя приятно удивит, потому что в отличии от 6-го он вновь хорош и как во время ты до него дошёл - новафильм за пол года наконец домучала его озвучку! =) |
Ell, а много ли я потеряю, если продолжу просмотр от 1001cinema?
|
Remizer, Ну это твоё личное дело если хочешь смотри синему, просто на мой взгляд озвучка и перевод от Новафильм получше будут.
|
Сильно лучше.
И раз доступен лучший вариант перевода/ озвучки, какой смысл смотреть другой вариант? Уже с 8 сезоном вопрос, т.к. неизвестно, будут выпускать серии по мере выхода оригиналов, или опять тянуть на полгода. |
Я так понял у сериала 24 часа(5го сезона) есть только 18 серий. Тоесть забастовка сценаристов не обошла стороной количество серий сериала?
|
Dark Man X, нет, 24 серии в пятом сезоне. Ты что-то путаешь ...
|
Dark Man X, во всех сезонах 24 соответственно 24 серии. И вообще, 5 сезон выходил до мая 2006 года. Забастовка шла в конце 2007 года - начале 2008-ого. Пострадал 7 сезон, его перенесли на год и все.
|
Цитата:
Цитата:
Посмотрел пока 16 серий. Как по мне идеальные сезон. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
я помню сжет фильма, сцены, диалоги(на англ.), а вот недавно включил один из эпизодов, озвучка одноголосая была, аж уши резать начала, как-будто кусачками по ним проходятся. Именно поэтому и озвучка на ДТВ хуже любой другой, в ней начисто вырезана оигинальная дорожка. |
Rambo J.J., да, я тоже считаю, что дубляж, в любом его проявлении, ужасен. Неприемлимо, когда заменяют оригинальные голоса своими. На Нове тоже озвучка наносится поверх оригинала. И при этом качественная, да и сам перевод наиболее правильный. *с ужасом вспоминает старую озвучку 2 и 3 сезонов*
|
Досмотрел пятый сезон. Это нечто, особенно финал. Уже хочу 6й сезон и всё сразу...Ночью наверное не засну :)...
Вопрос: Скрытый текст: |
Dark Man X,
Цитата:
Скрытый текст: И вернусь к 5му сезону... Скрытый текст: |
Начал смотреть 6й сезон. Читал тут что его ругают, но 4 серии которые я посмотрел - отличные. Даже больше чем отличные. Даже потерял счет времени так затянуло....
|
Dark Man X, в этом и прикол, что первые 4 серии 6 сезона - лучшие за весь сезон. Вот такое совпадение )
|
Ну вот я и закончил просмотр 7-ого сезона. Ух, после "провала", это как глоток свежего воздуха. Но все же, после него у меня двоякое ощущение.
7 сезон !!!Спойлеры!!! Скрытый текст: Цитата:
PS Если кому не трудно, дайте ссылки на информацию касательно 8-ого сезона. Где? Когда? Почему? PSS И последнее, скажите между какими эпизодами была забастовка сценаристов, которая длилась целый год? |
Цитата:
Там вся инфа будет. Цитата:
17 и 18 января выйдут сразу 4 серии. С переводом пока ничего не ясно. |
Цитата:
|
Crazy_Lynx, выходит 8-ой это последний сезон?
PS Так между какими эпизодами была забастовка (7-ой сезон)? |
Remizer,
из-за забастовки 7-ой отложили на год. Так что 7-ой забастовки не каснулся. И выходит да, последний сезон скорее всего. |
Frееze, я к тому, что ни одно громкое чрезвычайное происшествие не обходится без Джека Бауера. Он всегда в эпицентре.
Цитата:
|
Тут дело скорее в том что у Кифера контракт на 8 сезонов был и он как-то не горит желанием сниматься дальше. Так что даже если и захотят делать 9-ый сезон, то есть вероятность, что он будет без Кифера, ибо разговоры об этом ходят давно.
|
А где сериал достать можно? всё обыскал.
|
Якудзо,
Торенты тебе в помощь. |
Цитата:
Кстати, слышал есть полнометражка. Как, стоит смотреть? |
Цитата:
|
Кстати. Хоть в каком то сезоне были плохие русские?
Просто это уже традиция, делать нас злодеями. |
Якудзо, и плохие и были, и хорошие. Причем в одном сезоне. В общем, злодей 6 сезона - как злодей из игры Call of Duty 4.
|
Цитата:
|
вопрос:
Скрытый текст: О 6 сезоне. Посмотрел 11 серий. Вот мнение на данный момент Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
накрылся счёт из-за некоторых вещей. Какой номер серии в первом сезоне
Цитата:
|
А есть 7й сезон в переводе от Визгунова? Как по мне он самый отличный.
И вопрос по 6му. Скрытый текст: И вообщем о 6м сезоне. Мне чертовски понравилось. Не знаю почему его ругают. После отзывов настраивался на худшее. Но получилось намного лучше чем я ожидал. Посмотрел сезон за 3 дня. После первой половины затянуло по полной. Вообщем мне понравилось. Перехожу к просмотру Искупления и 7го сезона. Думаю успею к премьере 8го с просмотром. Добавлено через 21 час 50 минут О 7м Скрытый текст: |
Dark Man X
Цитата:
И ещё Скрытый текст: |
Цитата:
|
В 8 сезоне, если его и правда планируют делать последним, должны дать ответы на все вопросы, возникшие по крайней мере за последние сезоны. И уяснить судьбы некоторых персонажей.
|
Досмотрел 7й сезон. Впечатления.
Скрытый текст: Мне так кажется или Хлоя О'Браян с каждым сезоном выглядит всё лучше и лучше? :D |
Цитата:
Скрытый текст: Dark Man X, а ты Redemption посмотрел?)) |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Скрытый текст: P.S. Кто такой Дойл? Я забыл D: А лучше дайте скрин) |
Цитата:
|
Цитата:
Эхх,ещё немного,и 8-ой сезон,даже жалко как-то,что он последний....:(
|
посмотрел 7ой сезон. начинается бодро, и быстро, хотя всегда первые серии не очень интересны т.к. не сильно вовлечен в происходящее. (редемпшн кстати вообще очень скучный). Дальше до 15 серии просто шикарно! Потом серии 4 (как мне показалось) очень банально и скучновато, после такого-то! Ну и концовка не подкачала - интриги и т.д.
Новые герои получились хорошо и интересно, разве что клон хлои слишком клонистый) 9/10 7ому сезону! |
Цитата:
Кто не смотрел это. Советую. Для поклонников Хауса и 24 соответственно. Я раз 100 пересматривал. |
Цитата:
|
Dark Man X, Валялся :DDDD
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще долго ржал:D "I NEED THE DRUGS!!!!" |
Dark Man X, а я вот умер. просто потому что совершенно не торкает вся эта ситуация. не переживаешь, следовательно и не интересно + дофига болтовни просто наискучнейшей. но т.к. это приквел, то вердикт можно скастить.
|
Посмотрел третий сезон. Пока что это самый противоречивый сезон. Особоенно разочаровали последние серии. Как-то там всё из пальца высосано было. Да и некоторые моменты были за уши притянуты, как мне кажется.
Скрытый текст: Но вот первая половина удалась. Даже не смотря на то что не обьяснили Скрытый текст: Зато драматичных моментов стало больше, и действие происходит не только вокруг одного Джека. И наконец-то сюжетная линия с президентом стала интересней. В первом сезоне она меня только раздражала. Ещё вопрос Скрытый текст: И ещё: сейчас по первому идёт очередная мыльная опера. Так там нагло слизали фишку с разделением экрана и часами. Знают у кого воровать. |
Цитата:
|
Dark Man X,
Да, в четвертом, помощница Имхотепа :) |
Цитата:
Она няшка. Хочу увидеть её в 8-м сезоне :3
|
Кто-нибудь планирует переводить новый сезон?
|
Keykeeper, Угу, Novafilm и как бы обещали, что будут озвучивать быстрей нежели прошлый сезон, но даже не знаю можно ли им верить...
|
Закончил третий сезон, это просто шедеврально. Сюжет потрясающий, только странно что наркозависимость Джека всего на несколько эпизодов. Я думал это будет иметь более важное место в сюжете, типа начнутся ломки во время задания и т.д. Методы допросов Джека так же зрелищны.
Оцениваю третий сезон на 10/10 Начав четвертый сезон понял, что он гораздо хуже (поправьте если не так). Все главные герои прошлых сезонов куда-то пропали, оставили только Джека и Хлою. Куда делась Мишель? (Тони вроде посадили, его выпустят? ответьте кто смотрел) И вообще - будет ли что-нибудь лучше третьего сезона? Скрытый текст: |
Cornereaux,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но 5 сезон, как минимум, очень хорош. 4 дальше тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мда, посмотрел тут "Охотник на оленей" и вспомнил как "русскую рулетку" обыграли в третьем сезоне, те же эмоции, та же развязка, я конечно понимаю, что это была как-бы цитата, но , все равно, покоробило слегка.При всем моем уважении к создателям "24" и Киферу Сазерленду, палку они конечно перегнули с этим, и Сазерленд-не Де ниро.
|
Перед днем релиза 8 сезона наконец досмотрел седьмой.
Цитата:
|
Keykeeper, Как я уже сказал,та же самая развязка, та же самая мимика, смотрел я её внимательно, и она была взята именно из "Охотника на оленей". Если ты думаешь, что все сценаристы очень гениальные и всегда придумывают что-то оригинальное, советую ознакомиться с классикой.
|
8x01-02 Джек Бауэр ис бак бичес! Некоторые личности на русском Фан сайте смотрели уже в 5 утра прямую трансляцию с Fox, но лично я отсмотрел, как только появилось свободное время. Звучат фанфары, слышны крики - Круто!Круто! В общем Началось!
Ell, Завидую я тебе :))
|
Дайте ссылки на первые 2 серии нового сезона.
|
Цитата:
|
Keykeeper, Просто поставили ИМХО криво, а так, я же не изрыгаю тут бури по этому поводу, просто высказал мнение
|
Ну как последний сезон? Уже стали его показывать? Эх, скорее бы все серии вышли и перевод был. Надеюсь будет просто отличный сезон, просто жутко ХОЧУ ЭТОГО!!! Беги, Джек, Беги!
|
Jack is Back!!
блин, буду ждать весь сезон полностью и с озвучкой новы, а то я не выдержу по 1 серии в неделю смотреть, я ведь по 7-8 серий в день смотрю запоем обычно! Жаль, что последний сезон( я не могу в это поверить!
|
8x01/8x02
'I Don't Work For The Government Anymore" Скрытый текст: |
А я тем временем, только начал просмотр этого сериала. Посмотрел пока, только первую серию, и оценивать можно будет только после просмотра одного сезона. Ну главное, что смотрится с интересом, а значит буду продолжать смотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, вот думаю качать или подождать пока он весь выйдет и насладиться всеми сериями подряд, да еще и с нормальным переводом? Скажите но только без спойлеров, как начало? Динамично, интересно, новО? |
Remizer, Да динамично, да интересно и даже очень, но ново? Наданый момент уже пожалуй не так ново как было на момент выхода, но всё равно во многом оригинально.
|
3 сезон существует в хорошей озвучке или только Визгунов?
|
Цитата:
Но лучше Визгунов, я считаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Remizer, А чего нового от 24? Нападение НЛО и Джек, возглавляющий повстанцев? Всё как в старые добрые времена! Политические интриги; неожиданные повороты; экшен опять же;
Скрытый текст: s8e3-4 3 серия вышла пока самой динамичной, сплошное действие, напряжение нарастает и никак не угадать, что произойдёт через 10 минут, в этом и есть большая прелесть 24. Герой Фредди Принца тут вообще красавец, особенно в самом конце. 4 серия поспокойней будет, но зато, наконец, возвращается Рене! Она стала какой-то мрачной. Это специально для тех, кто рыдает, потому что Джек уже не торт. Он не пытает преступников, не отрезает головы и не запугивает убийством детей. Старый добрый Джек в первой же серии когда к нему пришёл информатор не повёл бы его в КТУ, а допросил бы сам с помощью паяльника и ножниц. =) И вот Рене пришла ему на замену, как я и предсказывал где-то в этой теме при просмотре 7-го сезона в том году, что Джек переманивает её на "тёмную сторону силы". Скрытый текст: В общем, пока всё нравится, больше такой халявы (4 серии в неделю) к сожалению, не будет, впереди ещё 20. Тему нужно возвращать в важное, ибо новый сезон начался всё-таки! |
ААААААААААААА! New York gets Jacked! :D Посмотрел 4 вышедшие серии, это же полный шмандец :D Как правильно сказал Ell, Джек уже не тот безбашенный агент из второго сезона ( ну или 3, кому как), нор аботу свою знает :D От возвращения Рене я чуть ли не повизгивал, такое ощущение что она стала еще опаснее чем Джек из 2-3 сезонов :D Шикарно :D Начало седьмого сезона тихо курит в сторонке :)))
|
Чтож пока осилил только первые две серии из 4-х. НУ пару моментов зацепило, ну да всё как всегда, но как-то пока не очень интересно смотреть, многое предсказуемо. Вобщем надеюсь что 3 и 4 серии будут поинтереснее.
|
Посмотрел третий сезон, и по нему вопрос:
Скрытый текст: Сериал обалденный, особенно нравится, что сценаристы не мусолят одну и ту же тему весь сезон (кроме основной завязки, и то она не всегда та, чем кажется). А уж с каким легким дуновением тут происходят убийства... спонтанные и ошеломляющие. |
Elver, Я уже точно не помню всех обстоятельств, но точно помню что когда это увидел, то подумал: "Видать ему уже в конец всё это осточертело!"
|
Elver, Этот момент показывал, что Джек всё таки человек и у него есть чувства, а не бездушная машина для убийства, который пожертвует десятками человек дабы спасти миллионы и будет жить при этом спокойно. Его всё таки мучает совесть за его радикальные действия. Особенно эта тема будет раскрыта в 7 сезоне.
|
8х03.8х04
Озвучка от студдио.ру отличная, и достаточно быстро переводят. Ждать пока новафильм проснутся - нелепо. Скрытый текст: |
Dark Man X, Заценил семпл от студдио.ру, нет мне совершенно не понравилось и я буду ждать нову с русской озвучкой (чтобы потом на диск нарезать). А тем временем серии буду смотреть в оригинале с сабами, так быстрее всего. Ну тем кто с сабами не может это конечно вариант, ну и + 1001 cinema тоже озвучивают.
|
Цитата:
|
s08e05
s8x5
Я вот тоже посмотрел 8х05.
8x1-4
Цитата:
|
Frееze,
Remizer,
Да я то согласен с этим, но уже давно ходят слухи и прямые намёки что вполне может быть решено продолжить сериал без Джека. А Рене всем нравится и из неё уже сделали прототип Джека, так что если они решаться на такой шаг, то Рене будет новым Бауером. Мне это тоже не понравится, но я думаю что шанс на такой расклад есть. |
Цитата:
|
Keykeeper, Это уже другой вопрос, как оно всё смотрится. На фоне Джека конечно не убедительно.
|
Как бы я ни любил "24", но смотреть его по одной серии в неделю - это слишком. Вообще интересно, почему так расписание показа сериала делается. Поэтому придётся ждать, пока весь восьмой сезон выйдет в эфир, а потом уже смотреть.
Вообще, от первых пяти серий впечатления самые положительные. Хотя другого от создателей сериала я и не ожидал. |
Цитата:
|
Недавно отсмотрел 1 сезон, сейчас принялся за второй и скажу это нечто :sml: Честно говоря, я до начала просмотра даже не думал, что этот сериал окажется настолько захватывающим и интересным. Актеры, музыка, сценарий всё на высшем уровне. А концовка 1 сезона вообще супер:
Скрытый текст: Вообщем незнаю, будут ли следующие сезоны столь же интересные как первый, но мой вердикт таков - must see :wnk: |
SpecifiC, Как уже неоднократно говорилось, первый сезон один из самых слабых, то есть дальше будет намного лучше.
|
SpecifiC, сам сегодня только досмотрел первый сезон, в общем те же ощущения.
Цитата:
|
P1RO, Вроде на нове щас выкладывают сезоны с озвучкой какого-то канала. Не дубляж как я думаю, но что-то в этом роде. Пошарь там или на торентах. А вобще советую именно этот сериал смотреть с сабами, ибо голос Кифера=половине атмосферы сериала.
|
Цитата:
Цитата:
|
P1RO, Банально на торрентс.ру зайди там 4 сезона с полным дубляжом есть. Ещё тут смотри http://tv-shows.ru/
|
Цитата:
Цитата:
|
P1RO, Ты не шапку на торренте смотри, а то что ниже в топиках ибо почему-то ещё не закрепили, в шапке как раз только Визгунов. Там 2,3,4 сезоны есть с подписями(Дубляж ДТВ), их и качай. 9 Гб и должно весить.
|
А полнометражный фильм "Искупление" стоит смотреть ?
|
SpecifiC,
Конечно, это соединительное звено между 6-ым и седьмым сезоном. |
Цитата:
Цитата:
Я сейчас смотрю пятый сезон, и... как-то не вставляет, нет такого рвения после "заключительного" таймера смотреть следующюю серию, какое было в третьем сезоне. Конечно, 5 сезон отличный, но что-то меня не прет. Хотя мб это во мне проблема хD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже на пятом сезоне,но все еще считаю 3 самым лучшим. Сезон на 100% скоростной,гонит все со страшной силой,аж дух захватывает. Здесь 24 превосходит другие сериалы. Умелое соединение экшена и драмы,не остовляет равнодушным,и при этом мне не было скучно. Я вообще в 24 скучного не заметил,никогда не надоедал. Помню первый сезон начал смотреть как только он вышел на первом,т.е. в году 2003,и тогда я был поражен. И вот до сих пересмотрев его,и продолжая смотреть дальше,я все еще потрясен,феноменально.
|
NEYRONIX, пятый однозначно лучше 3его, хотя бы тем что там клиффхенгеры постоянны :)
s8ep06 Скрытый текст: |
Awolf, А когда он при этом ещё и курит и шпарит по немецки!
|
8x6 Отличная серия, пролетела даже не заметил. Джек в очках шпреховший по немецки крут! :D Промка к следующей серии рулит, похоже будет экшен.
|
Залпом посмотрел 8х5 и 8х6 :D Таки зашибенно, Рене рулид, а Джек-немец просто великолепен :)
Скрытый текст: С Даной кста тоже интересная сюжетка:) |
Есть ли 3 сезон в озвучке ДТВ? И, если да, то где его скачать?
|
Август, Есть не только 3-й в ДТВ, но и 4-й. Вот ссылки:
Последний сезон еще не смотерел. Он весь уже вышел? Если нет, то когда ласт серия? И как восьмой сезон? Лучше 7?
|
Хакер47,
5 серий только вышло. Последняя как обычно в конце мая. |
Вчера закончил смотреть пятый сезон, и, надо сказать финал действительно неожиданный. Почти весь сезон идет ровно, однако к финалу просто съезжает с катушек, приготовив кучу сюжетных поворотов.
Скрытый текст: Вобщем, ставлю сезону 9/10. |
Цитата:
|
1 серия 8 сезона на Новафильме. За дело взялись. Главное, чтобы не как в прошлый раз...
|
Crazy_Lynx, Спорю на что угодно, что как в пролый раз и будет.
|
Cколько сезонов по ДТВ показали? И по первому?
Мне вот интересно, почему Джеу Бауэр настолько крут? Это не шутка, вроде бы сорока летний актер, не качок, у него нет крутой стрижки и вокруг него не толпятся девушки, но ведь он концентрация крутоты, таким должен быть человек-паук! А ведь я только первый сезон смотрю, слышал дальше он еще круче. |
Цитата:
|
8х05-06
Отлично! А в особенности 6-ая. Вся серия держит в напряжении. Блин, хоть все итак в принципе предсказуемо но почему-то на это все так же интересно смотреть. Ждем следующих серий! |
Цитата:
|
Ох помнится в теме по CODMW2 кто-то говорил что мол как круто герой вытащил нож из своего живота и прикончил глав гада. Так вот Джека был круче в последней серии! Момент великолепный!
|
Что означает кино? Во-первых, спойлер к финалу сезона, по крайне мере с Джеком все будет впорядке.
Собственно, если уместить весь эпик одного сезона в 2 часа для показа в кино, еще с бюджетом хорошим, получится невероятно круто. Правда хорошие сборы под сомнением, либо сюжет надо делать доступным для всех, включая аудиторию не видевшую сериал, а это уже минус для фанатов сериала. Ну или нейтрально, если сценаристы поработают грамотно. И точку в истории смогут поставить в фильме, если не погонятся за прибылью в случае успеха, и не начнут сиквелы штамповать. |
8х07
Итак досмотрел серию. Вот теперь я с увереностью, положа руку на сердце могу сказать - Jack is back! Ближе к концу серии всё наконец встало на свои места , Джек снова рулит ситуацией и снова в одиночку. Концовка отличной удалось. Смотря все предыдущие серии этого сезона я постоянно чувствовал что чего-то не хватает, что что-то не так как должно быть, но в этой серии всё вернулось на свои места, всё чего не хватало теперь на месте. На мой взгляд лучшая серия сезона из ывшедших, но надеюсь что дальше будет лучше! |
Frееze, заинтриговал! Неужели вернулись "знаменитые" допросы?
|
Remizer, Нет, но они на подходе!:))
|
Frееze, согласен, лучшая серия. И сюжет, и драма, и действие.
Скрытый текст: И еще, очень надеюсь что сезон не последний, ибо к каждым сезоном уровень накала страстей все выше и выше. Если раньше "ужасные вещи" творились раз в три серии, то теперь по несколько "ужасных вещей" в одной серии. |
Awolf,
Скрытый текст: Это что за момент? |
Keykeeper,
8x7 Просто мега крутая серия!
Ell,
Насчет 4 сезона
Август,
Ну что, 8 сезон шикарен или нет? Народ, поделитесь мнением!
|
Нет. Довольно нудно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Хакер47, Шикарен. Тут если посмотреть под спойлеры к отписывающемся людям к каждой серии, постоянно увидишь "Круто!Круто!" и "Хочу ещё!" =)
|
Недавно начал смотреть. Сейчас уже начал второй сезон. Сначала было довольно вяло, первые серии три смотрел без особого энтузиазма. Но потом ТАКОЕ началось, что просто слов нет. Со времени первого сезона Побега ничего подобного не видел. Сюжет скачет бешаной лошадью и регулярно подбрасывает сюрпризы. Еще радует, что сценаристы не жалеют персонажей. Финал сезона невероятно удивил. Как я только раньше не начал смотреть. Пока твердая 10, и скромная надежда, что 24 не скатится в говно так же стремительно, как Побег (финальный четвертый сезон был просто кошмарен, только последние пару серий с интересом смотрел).
|
8x07
Скрытый текст: Supernova, поверь, не скатится, Скрытый текст: |
Supernova, тебя впереди столько ждет... Первый сезон слабее всех, я считаю.
Elver, насколько мне помнится, во всем сезоне, только первые четыре серии были смотрибельными.
|
Кстати да по общему мнению 6-й сезон самый слабый и первые 4 серии в нём самые нормальные. 4-я серия я даже сказал бы мегакрутая (особенно её концовка), но из-за неё одной весь сезон отличным не назовёшь. Но в тоже время плохим его назовёшь только по меркам 24, а так вполне смотрибелен.
|
Скажу про 8х07 - ШОКИРОВАЛА КОНЦОВКА. Первые 20 минут всё было как-то средне, но и не плохо но потом...я просто оторваться не мог...
|
Цитата:
Koshara, это что за промо такая?
|
Кстати, Нова похоже все-таки в этом сезоне взялись за 24 как следует, ибо выкладывают порциями, уже фактически догоняют эфир. Сейчас 4 и 5 серии появились.
|
Crazy_Lynx, Если мне не изменяет память(что вполне возможно), то с предыдущим сезоном было точно так же. Сначала нова задержались с первой серией на недельку, потом когда вышло уже серий 6-7 начали ударными темпами догонять эфир, а потом получилось то что получилось.
|
Frееze, не, я точно помню, что догоняли катастрофически медленно. 5 или 6 серия была только в марте. Как-то так. Потом даже еще медленнее дело пошло. Но в общем, в этот раз рассчитываю на 8 сезон к началу лета. Пока что темп перевода весьма радует.
|
Кстати радует хоть к 8 сезону у нас сериал начал набирать реальной популярности и релиз группы за него буквально дерутся. В первую очередь выходит одноголосая озвучка от Studdio, следом за ним спешат 1001 cinema, но лично меня, их озвучки не устраивают. Следом за озвучку взялись FilmGate и их работа будет получше двух прошлых групп, но женский голос меня раздражает. И вот, наконец, релиз Novafilm - это самая качественная работа, которую потом будешь нарезать для коллекции. Специально для 24 они наняли двух проф.озвучиков, которые участвовали во многих дубляжах, в том числе и в дубляжах первых 4 сезонов 24 с ДТВ, так что озвучка вышла просто прекрасная. Вот уже нова набирают темп и 5 серий уже есть и как сказал переводчик - они не собираются конкурировать со всякими одноголосками выпуская озвучку через день после западного релиза, но они хотят нагнать и выпускать озвучку по крайней мере на той же неделе, что и западный релиз. Цель благородная и надеюсь, что так и будет.
8x8 Главная суть серии заключается в том, что они взяли Джека Бауэра в заложники. Они что спятили? Авторы нам демонстрируют очередной способ, как выходить из затруднительной ситуации. Скрытый текст: |
8ой сезон набирает обороты, очень много действия, никакого простоя. Ну и Джек как всегда крут.
Цитата:
|
Середина третьего сезона:
8x8
А я, тем временем ужасный слоу, но все же, досмотрел первый сезон.
Цитата:
|
Koshara,
Бл@ZеR, Для драматичной концовки. Изначально была отснята сцена где она остаётся жива, а потом переделали.
|
8x08
Цитата:
|
Ну скажите все же, что такое нулевые серии?
А то я начал смотреть 2-ой сезон, а там так много времени прошло, и ничего не рассказывают, а мне интересно узнать, что произошло за этот промежуток времени, или это по ходу сезона расскажут? |
Бл@ZеR, По ходу сезона расскажут. Нулевые серии есть не у всех сезонов. Они длятся примерно 10-15 минут, иногда меньше. Есть они перед 4-ым, 5-ым, 6-ым сезонами, а перед 7ым так там вобще полуторочасовая серия, как фильм почти.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |