![]() |
У меня перс пока (именно пока) 18 уровня, муж. Воина скрестил с пироманом, плюс воин ходит с двумя мечами, которые тоже прокачены камнями. Есть два уникальных доспеха: фмванский доспех и фиванский геральдический шлем. Остальные вещи тоже уникальны, но не настолько, хотя есть очень хорошое кольцо. Имеет много денег около двухсот пятидести тысяч. Пользуется скиллом, который делает мечи огненными, тем самым делая дополнительный урон от огня.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, хочу сказать, что в дополнении деньги тратятся быстрей.чем в оригинале:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[IMG]d:/Перс.jpg[/IMG]
Добавлено через 4 минуты У меня перс качанутый до 23 левела в Египте мочит всех в мясо... Завоеватель(Ратник+Защита) оч и оч хороший. Люди подскажите охота+тень=? Я сейчас перса качанул до 40 лвл а вторую способность не выбрал не могу определится кто может подскажите какой будет перс, как лучше качать и что он из себя как-сказать представляет, а то потом на мистика влом деньги тратить....Заранее всем спс |
Цитата:
|
Джейк Дан
Вообще-то существует второе оружие. У меня завоеватель, 1 оружие - 2 топора, 2 - меч+щит. 1 использую при рубке мяса, 2 - против боссов. |
Народ какие к черту два меча. Конечно поначалу это круто, но потом на высоких уровнях сложности лучше иметь хороший щит чем второй клинок, тем более что если прокачать щит то его можно использовать как второе оружие и позвольте заметить получается намного мощнее чем парные мечи. И вообще самые лучшие войны получаются если скрещивать защиту и что нибудь из магии.
|
Pro_warrior
Охота+тень это жесть! Рвет всех вчистую. В охоте надо качать скил поднимающий скорость атаки на копьях, зов охоты(не помню как в локализации, но в оригинале Call of the hunt) Попозже напишу что именно, а то я не помню. В тени качать яды(все), Открытую рану, знание анатомии, метание ножей, шквал ножей, Просчитанный удар, удачный удар. В принципе если очки останутся, то можно еще ловушки качнуть. S.S.nake Ты просто не умеешь играть двуручным персом! Самый лучший воин это если скрестить тень+дух\охота\ратное дело. Либо в ратном деле сделать поборника либо спилбрейкера. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Военное ремесло + Защитник.
Кто скажет что есть лучше? На мой взгляд самый сбалансированый класс. И месит не хуже мага и защита лучшая какая только есть. И может носить как шит так и дуалы. |
Horus
В версии 1.1(Тобишь последней) Охота+защита стал сильнее чем защита+атака. |
Цитата:
а так зачем ассасину щит?? ему имхо с 2 мечами лучше Про ассасина я ничего не говорил. А речь была о защите+магия (кроме тени). Попробуй сделать тамплиера, или паладина и сам убедишься. А с двумя мечами больно быстро подыхаешь (на эпическом и легендарном), потому что сопротивления к урону практически нет. И скорость нарезки монстров у щитника тоже неплохая. |
Un_Inferno
Мне больше нравится Ассасин(Ратное дело+Тень) и Корсар(Тень+защита).. |
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд кого я назвал является самым стабильным. Насчет тени не знаю не играл. Но вот другие классы врятли осилят толпу мобов штук так 30 или больше но вот которого я назвал вполне может так как у него еще пассивных скиллов много. Ну спорить вообщем бесполезно все равно каждый останется при своем мнении (: |
Цитата:
Ну спорить вообщем бесполезно все равно каждый останется при своем мнении (: Насчет этого ты прав, сколько людей столько и мнений. У меня другой вопрос: хочу сыграть за чистого мага, может кто подскажет что лучше выбрать? |
Horus
ТК ИТ это по моему 1.1, а не 1.30. S.S.nake Выбирай либо оракула(Воздух+дух), либо пророка(Грезы+воздух), либо элементалиста(Воздух+огонь), в принципе самые известные персонажи-маги. Все проверены, всеми играется нормально. |
S.S.nake
Я ща прокачиаю Грезы+воздух. Выглядит первоначально заманчиво=) Но т.к. я ещё токо 12 лвл, то толком ничего сказать не могу |
А как вам ТАН (ратник+воздух)? Помойму просто звирь! У меня 47 лвл, ща прохожу эпос, только вот цепная молния слабовата, а так всех на фарш рубит...
|
Цитата:
|
Я вот опять начал играть...начал за Разбойника(Тень+Охота)...с модом Xmax :D...жесть..
|
Dankri
Попробовал элементалистом, и как то не пошло. Заклинаний конечно многовато, но вот переключатся между ними не очень удобно. |
К концу оригинального TQ я почему то Предвестником набрал только 29 лвл (хотя вроде бы старался выполнять все квесты и все зачищать), ассасином к концу набирал 40-41. Это какая то особенность данного вида что ли??? Теперь в Immortal Throne играть практически невозможно - убивают сразу же.
|
G.A.M.E.R.
может ты просто мало мобов убил? Пропускал их? В тк опыт, в основном, набирается не за квесты, а за убийство |
А я все локации зачищаю.. Пока на египте (ближе к концу).. Поборник (силы леса + ратное дело) 25 lvl. ещё обсидиановую броню ищу.. Тока 2 вещи из наборчика нашёл.
|
ну вы парни даёти.....
|
Никита"йожык
Эээээ.... Здесь обсуждаются персонажи из игры Titan Quest... И в этой игре нет темных эльфиек... |
Люди, наконец то нашел путевого мага! Тень+воздух, прокачал пока до 15 уровня, и чем дальше, тем он мне больше нравится. Просто монстр какой то.
|
Берите мага: природа + дух. Самое понтовое создание, считай от природы он хелит, да ещё псина за тобой бегает, а от духа-жизненный канал.
|
Цитата:
|
G.A.M.E.R.
Не знаю, у меня к концу египта был 30-й уровень у предвестника, правда я 4 уровня набрал на плазменных скелетах каких-то и ещё я некоторые локации по нескольку раз проходил. |
У меня ратник 21 ливака.
УБОЙНЫЙ ЧЕЛ! Качайте Рассечение,и владение двумя клинками,а так же боевая ярость! |
Princ Persia
Боевая ярость полезна лишь поначалу. На эпике толку от нее ноль. Грешно вкладывать в этот навык больше одного очка. |
Я же не сказал,что её надо качать до конца!
|
Horus
Princ Persia ИМХО для нее даже одного очка жалко. Самая бесполезная ветка во всей игре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
CОГЛАСЕН!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Геймер
бггг. прочитай старые посты. у меня на легенде около 500 ед. восстанавливается. и играю я предвестником. |
Геймер.
Все равно это мало помогает. особенно если у тебя слабая сопротивляемость к урону. Добавлено через 2 минуты Ошибочка. не Геймер а Barin. |
у меня воин тень в лучших традициях диабло level 36
|
У меня рейнджер(охота+природа). 57 уровень почти прошел на легенде, почти собрал сет для охотника 34 левела( нужны тока поножи). В общем выносят щас страшно, зато весело.
|
Белыч
А каким оружием ты пользуешься,я бы посоветовал или луком или копьём! |
Princ Persia
Ну ты прям капитан очевидность, естесно если охотник, то надо пользоваться копьем или луком. |
ну есть такие люди.которые развивают одно направление а дерутся оружием из другого направления!
вот на одном сайте: у меня самый лучший герой в титан квесте я защитник и пользуюсь луком! вот не баран ли? |
Princ Persia
Да ладно тебе, может этот человек мазохист. Да и потом: может он имел в виду что для боссов он использует лук. |
да нет он 27 лвл и всё праходил с луком, я его героя в скринах с самого начала игры видел их около 15 штук(скринов)
|
Princ Persia
В принципе это личное дело человека, с чем ему ходить. Может он второй профой охоту выберет. |
Princ Persia.
Цитата: у меня самый лучший герой в титан квесте я защитник и пользуюсь луком! вот не баран ли? Он бы еще сделал чистого мага и бегал с мечом. Бывают же такие бараны:-) |
Цитата:
|
Lin.
Цитата: А зачем было из других сайтов это тащить сюда? Чтоб посмеялись немного, и что б другие кто просматривает тему, знали что так делать глупо. |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ это так чтоб знал :) |
Princ Persia
Я с луком хожу. Не с топором же за охотника ходить))) Правда это уже не лук, а пулемет какой то. 181% скорости атаки, Меткость вся прокачана по максимуму(Вся ветка в смысле. Хотя от"осколочных стрел" ИМХО толку маловато. На легенде я этими осколками почти ХП не сношу.), град ударов... Другие скилы тоже прокачаны(кроме взрыва приманки, копья и сетки(меня сетка уже не спасает)). У природы прокачана удаль. Только вторую способность по ветке удали не прокачал(та что шанс на меньше маны потратить дает) А дальше чо качать незнаю))) Нимфу и волков надо качать кокретно, да и незнаю будет ли от них смысл на легенде... |
Цитата:
|
Белыч
Качай лучьше волков их можно вызывать несколько(прокочай умение) они почти всех врагов мочат а опыт тебе! |
Мой персонаж:
Ратное дело + Тихий убийца(не помню как правильно) |
это называется
РАТНОЕ ДЕЛО + ТЕНЬ! |
Цитата:
|
Princ Persia
_Lin_ Спасибо, просветили неверующих :). Dead Men А как-то поподробней можно? Какой уровень, что качал, с чем ходишь, какой урон и.т.д. |
Сообщение от Белыч:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати Флешка большой рахмет за подсказку :-) |
Убиваю то, может и не очень быстро(у нимфы на последнем уровне ХП больше чем у меня), но дамаг у них вообще нулевой.
|
Белыч
Поверь мне, толку от них никакого. Сейчас бегаю рейнджером на легенде, и живут они максимум до первой крупной толпы. |
Подскажите а стоит ли создавать персонаж "Сила грез+Природа" или на легенде этот перс будет ниочем? Подскажите кто играл таким и что нужно прокачивать (чтоб время и деньги (потом) зря не тратить)
зы а рейнжер это эээ природа с чем? |
Krakatriks
Рейнджер, это природа+охота. А насчет грёзы+природа - говорят офигенный чар. Да и я думаю хорошо получится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тень+Охота
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
fraps это программка,через которую можно делать скриншоты и снимать видео в играх...
|
FRAPS - это прога для снятия скриншотов и записи видео с игр
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
_ИнКвиЗиТОР_ Такие вопросы задаются в соответствующем разделе! |
Хай Гайз! Я начал гамать за предвестника и не могу понять как действует "Грезы на яву" вложил в них 2 умения а разници в уроне че-то не замечаю и еще стоит ли качать "Призрачная атака"?
|
Цитата:
|
Я когда первый раз играл в Titan Quest,то выбрал ратное дело и я вообще не понимал то,что надо второе умение выбрать...в итоге так и проходил с двумя мечами до второй сложности...далее играть стало невозможно(прокачался фигово,доспехи плохие и оружие) и я снес этого перса...сейчас же у меня герой пока что 8 уровня,скрестил защиту и ратное дело...надеюсь прокачаюсь правильно...
|
Цитата:
и нужна прога FRAPS. L1nst1R так всю магию качнул Добавлено через 2 минуты Кстати как вы думаете какую мне 2 специализацию брать если у меня пироман |
_ИнКвиЗиТОР_
Бери дух или грёзы. Хотя и воздух тоже можно. |
Цитата:
|
Начал играть заного.
Ратное дело 29 лв. На второго пойду Защитника. Персонаж одет из нормальных вещей только в обсидиановые наручи и паножи сет нормальный по идее для война но все равно нето. Когда первый раз играл выбил броню синию к сожеленью названия не понмю так это броня так броня была еще там дополнительный шит для сета с рисунком краба был. Весь сундук забит реликвиями и амулетами но девать их некуда жаль нельзя апгрейдить синие вещи. Пока так. Всем успехов в прокачке и выбивании. iKID Ратное дело качай Жизнь и Силу. Ну можно еще ловкость немного так как некоторые предметы требуют. Я думаю ты ману с интеллектом не качал? (: |
Un_Inferno
Цитата:
|
Ну это еще смотря какие вещи вот у меня например наступательная способность большая так что ловкость мне не особо нужна,а вот жизнь не помешалабы так как нету нормальной брони покачто ну, а так ты прав.
Завоевателю качать - Силу + ловкость. Защитнику - Жизнь + еще что то подкачивать. Нормальный баланс. |
Un_Inferno
Нет конечно,не качал..=)Я ж завоеватель..я вот единственное с навыками парюсь,не знаю что прокачивать,боюсь ошибку допустить... |
Un_Inferno
Даже ассу жизнь не надо качать! С мастерства и шмоток хватает. Ну макс 4 очка. |
iKID
Качай всю правую ветку в защите (умения со щитом). В атаке качай яростный натиск (это будет основная атака) и знамя с его бонусами. Также в защите неплохое умение, которое дает разбег с 300% скорости. Я качал еще и удар щитом (как вторую атаку), но это на любителя. А вообще навыки всегда можно изменить у мистика, так что экспериментировать здесь можно сколь угодно долго (были бы деньги). |
Horus
спасибо тебе большое,надеюсь ты правильно меня направил на развитие перса..=) |
А хватит полностью очков на все умения ( 2 класса) + квесты с призовыми очками?
|
Un_Inferno
Нет конечно. Даже близко не хватит. Вот здесь можно прикинуть развитие своего персонажа. iKID Еще забыл упомянуть важность таких умений из защиты как сокрушающий удар (тк. завоеватель обязательно должен ходить с булавой или дубиной) и аура с изображением щита (саму ауру можно раскачать не больше половины, а вот ее продолжения до конца). |
DANKRI
Если ты имел в виду асасина то есть ратное дело + тень то я качал много не помню скоко очков когда проходил в первый раз Добавлено через 1 минуту а так я качал всех как минимум до 15 уровня больше всех понравилась земля+природа+охотница |
Цитата:
|
извиняюсь правильно так
земля + ратник и охотница + природа |
Может скришоты будем выкладывать?
А не одними словами описывать? Вот мой я думал он сильный пока не дошел до Тифона (: http://i039.radikal.ru/0801/11/70dcd74784a4t.jpg http://i009.radikal.ru/0801/51/384d0b2d8c97t.jpg |
Un_Inferno
Урон мягко говоря слабоват. Завоеватель вообще не очень, как милишник. Попробуй покачать охота+защита, хоть урон будет. |
Un_Inferno
Арта нету это минус, и лекарств зачем так много? |
Лекарств так много потомучто шел на битву с тифоном.
А артефакта нет потомучто просто собрать хочю собрать который мне понравился но не хватает клыка летучей мыши так что побегаю пока без него. Кстати вы скрины нормально увидили? Или с лупой смотрели? Скажите как вставлять нормально (например как на 1 странице в полном расширении пользуюсь radikal) |
У мну зрение хорошее я присмотрелся.
Iron Eye То что лекарст много это норм. Мне лично лень каждые полчаса бегать в город за зельями вот я и беру штук 200. |
Un_Inferno
Тифона не так уж и сложно убить я его всегда мочил со стандартным наботром лекарств(30 штук). |
Вот моя беззащитная леди
Скрытый текст: |
а по моему она не беззащитная,вполне может постоять за себя...)))Только вот сопротивления подкачали....на минусе....
|
Un_Inferno сопротивление ядо-химикатам 0, тоже минус
R@sh
Не сказал бы что она беззащитная!! |
R@sh
Герой слабый сопротивлямостей нету, дамаж маленький для легенды. |
Цитата:
|
Всегда играю за мага. Качаю обычно огонь.
|
Ну этим персом я так пройду думаю полностью норму чтобы одежды нормальной повыбивать,а потом уже нормально качать заного.
|
|
Nomad
Че за арт стоит? И какое востановление маны? |
Артехфвакт - Язык пламени, а восстановление маны - 26.10.
|
Прошёл всю игру за Воина когда первый раз играл...
Второй раз уже проходил за мага,за него кстати понравилось больше! |
А правда что за магов легче играть?
|
iKID
Фиг там: я первый раз играл за мага, а второй за воина, так вот играя за мага меня убивают с одного - двух ударов, а особенно опасны лучники, а вот воином я могу просто стоять на ровном месте - враги сами подохнут. А вот кстати и второй герой. http://funkyimg.com/t/73988Titan_Quest_14.jpg Наступательная/защитная способности: 1022\1677. |
Цитата:
|
Но ведь у магов дамаг больше в разы чем у бойца,поэтому я подумал что магом легче..дело в том,что я магом то еще не играл ни разу..
|
Вот один из моих последних персов:
http://<a href="http://funkyimg.com/...8_21581815.jpg[/IMG] http://<a href="http://funkyimg.com/..._215830218.jpg[/IMG] |
Мой герой большой и страшный.
А если честно, мастер Ратного Дела, 30 левла... |
У меня завоеватель 72 уровня.
UPD: Удалите это сообщение - оно устарело. |
Horus
Жесткий перс...не надоело до 72 качать? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Флешка
После этого перса я начал качать ассассина. Прошел норму до середины востока (где-то в районе 30 левела). Больше не могу - от игры просто тошнит. |
Цитата:
|
Геймер
Защиту специально подбирал что бы было 777?:Grin: |
Вот мой перс
BeasTer
Перезалей, не грузится |
Horus
До 72 уровня, сума сойти я бы не выдержал!!!Ты просто терпеливый, наверное? |
Цитата:
|
Horus
Блин твой перс просто машина для убийств...Я такого же хочу сделать!!!=( |
Horus
Перс крутой просто нету слов. Ты лучше скажи как до 72 уровня прокачался без смертей? |
Геймер
Завоевателем играть относительно легко, если конечно не допускать глупостей в раскачке. Это мой второй завоеватель - первый был настолько кривой, что я с трудом закончил норму. Зато кое какие хорошие вещи и оружие у меня уже были, и это облегчело игру вторым персом еще больше. P.S: проблемы были только с Токсием-убийцей. |
Horus
Вот у меня тоже завоеватель есть только не 72 а 59 уровня и у меня уже 42 смерти единственное нормальное что у него есть это 7400 здоровья и 200 ед. регенерация здоровья, в основном все смерти из за Мантикоры и Гидры, кстати Мантикору я эти персом так и не убил, Гидру убил но только в нечестном бою, я завёл её к воротам Афин там она набросилась на Спартанских солдат и на меня внимания не обращала, я просто колошматил её где то минут 20, с Токсием у меня проблем не было. Нужно будет ещё раз сыграть за Завоевателя но только уже с продуманной прокачкой, может хотябы смертей меньше будет чем у первого. |
Цитата:
|
Horus
Хоть здоровья у меня много, но сопротивления все в больших минусах, только огню или холоду (точно не помню) не в минусе, наверное меня и убивали эти 42 раза из за очень слабых сопротивлений. Как думаеш, что лучше: здоровье где то на уровне 5000 и хорошие сопротивления или здоровье 7000-8000 и слабые сопротивления, прокачка владения 2 оружиями или прокачка щита? |
Цитата:
Цитата:
|
Horus
Я своим завоевателем сначала ходил со щитом, а потом нечего было делать и решил поэкспериментировать, отнял у защиты всё для щита и перекинул в ратное дело на владение 2 оружиями, по началу понравилось как машет 2 оружиями, а потом надоело, да и урон от 2 орудий меньше чем от 1 орудия и скорость атаки меньше чем у одного, так что в следующий раз 2 орудия качать не буду. Если насчёт шмоток, то и у меня всё здоровье было от них (кстати тоже ни одного очка не вложил), если точнее то от зелёных, фиолетовых много не одевал, по тому как считал что много здоровья лучше сопротивлений, но не так давно осознал свою ошибку и теперь начал одевать всех в персов в синий или фиолетовый шмот, недавно переустанавливал винду, сохранки записал на диск, но все вещи со склада пропали и приходится довольствоваться тем что было в инвентарях у персов, по этому сейчас у меня дефицит со шмотом. |
Цитата:
|
Horus
Бонусного урона может и больше, но средний урон показывает больший одно орудие, не знаю конечно как у тебя но у меня это так. |
Геймер
Из десяти ударов, который нанесет дуальщик, только один будет со средним уроном. Потом пойдут сплошные бонусы и криты. А одно оружие в большинстве случаев выдает урон, близкий к среднему. |
Блин пройти игру без одной смерти...как такое возможно..Я почти прошел норму и у меня уже четыре смерти....Я кстати заметил одну вещь,когда я первый раз играл в Titan Quest я прокачивал два оружия и в китае меня просто с одного удара валили драконолюды(или как их там...),сейчас же прокачав защиту с ратным(одно оружие) меня эти драконолюды вообще не беспокоят и я не боюсь теперь в их толпу бежать,как это было ранее,т.е. когда играл первый раз с двумя оружиями...я надеюсь на втрой сложности будет не так уж и сложно...
Horus Подскажи пожалуйто что еще в защите качать,кроме правой ветки навыков... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня лучник.
Атака высокая(относительно).Защита очень маленькая.Выживаю только на скорости атаки и беге. |
Бaрмалей
А лвл у тя какой? в че одет? и просто выложи сюда скрин с характеристиками своего героя :) |
Бaрмалей
Ассом по такому-же принципу играешь. Все три сложности я прошел в сете убийцы. И в итоге зашита была 1500-2000. |
У Меня 70 левел
У меня 70 левел Броня Элиты Полный зверь,Скрестил Убийцу и Война 2 Меча + Отрава Бешенная.:cool:
Добавлено через 3 минуты У меня 70 левел Броня Элиты Полный зверь,Скрестил Убийцу и Война 2 Меча + Отрава Бешенная.: |
Horus Удивил!
А почему у тебя в умениях больше положеного очков на некоторые скиллы?Это из за одежды?Или просто под бафом? |
Цитата:
|
Кому скрин показал не верят я насчет смертей.
Говорят с помощью программый убрал (: |
Цитата:
Цитата:
|
по-моему Земля рулит!
кинул вулканич. бомбу - разносит в куски жаль, игра без крови |
CAHEK_Bac
ага а если еще рядом бродит мяско в виде голема то вообще зашибись |
RUScrinn
Зашибись только когда голем живой, а если его завалят и ты не можеш его вызвать, то приходится уносить ноги, если не успееш то ты практически всегда труп, но так конечно только на относительно высоких уровнях. |
Ну по сравнению с эльфийкой и царем личем голем так себе. А по моему мнению если у вас кошмар или дух(из холода не помню как правильно),
то на них полагаться не стоит, здесь нужна хорошая рукопашка, а лучше хороший лук. |
У меня воин - 63 левел. Способности как у обычного воина
|
Сначала взял Повелителя Грез, на 8 ур-не, Защитника - отличный тандем!
Завалить пока никому еще не удавалось, даже если просто стою 5 мин ничего не делаю ) ЗЫ Отличное умение - Скрытая атака! |
Я играю уже на эпосе,завоеватель,смертей всего четыре,смерти были по глупости..=)А так пока ничего сложного на эпосе пока не встретил...читал что на эпосе есть скрытый бос некая гидра,вот жду с ней встречу,тока не знаю где она находится...кто нибудь знает??
|
iKID
Гидра появляется на легенде (на болотах, там где квест о потерянных спартанцах). На эпосе появляются боссы Талос (Кносский дворец), Мантикора (засыпанная пещера в оазисе Фаюм) и Драколич (алтарь на выходе из пещеры, где был квест про доспехи генерала). На легенде эти боссы тоже присутствуют. |
Вот мой перс... точнее грек :)
D.Em
Лучше выложи скрины характеристик, а то трудно оценить перса по внешнему виду и уровню. |
Horus
ОК. Вот: Скрытый текст: |
D.Em
Резисты надо бы поднимать... Не удивительно, что у тебя проблемы с Мантикорой, ведь она дает нормальный урон и силами природы и ядом. |
delete
|
D.Em
Что то у твоего перса уровень слабоват, у меня последний перс на эпосе в Тегее 49 левел, да и характеристики для Завоевателя не очень. Наверное это твой первый перс, если это так то не страшно, у меня первый перс был ещё хуже. Что бы уровень был больше бей скелетов которые из тёмных обелисков появляются и зачищяй районы по несколько раз, если не лень конечно. |
Цитата:
|
У меня Огонь+некромант, 56 лвл: с его интеллектом в 1036 снимает по 5300 в секунду, при этом каждым из 3 "боеголовок" "Трезубца" (Некр. скил) взрываясь в неплохом радиусе. Голем - мои ХП, убивается даж на легенде почти неделю...
|
Arreat
Я говорил, что нужно делать для того чтоб уровень по больше был, а не чтоб предметов уникальных больше было, на тёмных обелисках уровень быстрей загрузиш чем на боссах и походе к мегасундуку. |
Цитата:
|
Цитата:
D.Em с резистами беда) да и со шмотом тоже. |
Ох и раскритиковали... :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сабельки у меня, что не говорите, прикольные :) |
Цитата:
Цитата:
Геймер Ну а так два в одном получится. :) К тому же крошить обелиски скучно, имхо. |
Цитата:
Спасибо за совет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А чё за "черепашка", если не секрет? :) Добавлено через 3 минуты Цитата:
PS. Пролистал темку, видел твоего перса. Круто... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
D.Em
Просто она очень редко выпадает. Кстати говорят, что на норме это происходит чаще. Правда я выбил на легенде со второго раза. |
Horus
Т.е. есть резон вернуться и попробовать? |
Я на Аида раз 30 ходил на норме, черепашка раза с 20го вывалилась примерно. :)
Цитата:
Мой завоеватель: http://img263.imageshack.us/img263/5004/tqmw0.th.jpg |
Цитата:
|
а можно вылаживать скрины неготовых персов например 30 уровня?Я бы вложил....
|
iKID
Неважно какого левела просто выкладывай, а мы пообсуждаем. |
Ну вот мой последний чар :)
Цитата:
Лучше я пару-тройку раз по пещерам Долины Царей пробегусь. Пользы больше будет. |
D.Em
У меня в первый раз ничего не выпало, а во второй раз сразу 4 синих предмета и одна формула. |
Геймер
Да мне даже до места назначения с сундуками идти не пришлось... Черепашка из Аида так и не вывалилась... |
D.Em
У меня вывалилась, когда я за последнего перса Разбойника играл, с первого раза, а так больше ни у одного перса не выпадала. |
Флешка
А имя че потёр? А что за графа "Производительность"? Пиратка шоли? |
D><Dan
ага |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:56. |