![]() |
Angelo
Ну можно еще постараться понять чего ждать от игры, разработчики-то те же. |
Кстати,Guerilla как разрабы ведь понастоящему классных игр не делали. Тут возникают сомнения, мы ведь все знаем как Сони может подавать игры типа Lair, хотя здесь это вряд ли случится.
|
Да какие могут сомнения быть уже хотя бы после нормального игравого билда,показаный на выставках..
Плюс уникальный мультиплеер,на который тоже обратили все внимания,из за того что над ним поработали а не сделали для галки |
На самом деле, мне кажется что 2 часть станет наконец настоящим шутером, помните в первой части без помошников жизнь была не очень долгой, здесь судя по видео можно будет постараться перебить врага в одиночку, хотя справедливости ради в первой части, было тоже самое, только часто приходилось прятаться.
|
но опять же в Роликах показывали все тот же уровень который потом оказался на деле игровой для выставки....этот темный мрачный город в руинах..
все козыря они тоже не раскрывают что еще будет,может там будет интригующий лвлдизайн |
Angelo
интересно а мат преимущественно в сторону противников и куцого прицела |
Цитата:
|
MajorZero
Либерейшн - одна из самых лучших портативных игр вообще, так что гуирилла молодцы. |
Цитата:
|
Fox33DEST
Цитата:
|
Цитата:
|
...сорь не чuтал это пост.я просто на ПС2 играл в кuл зон понра игра мне,на псп не uграл в лuбuрейшн.
ЗЫ и чё сразу мuнуc ставuть?! |
Публичное бета-тестирование Killzone 2 в этом году:
Sony Computer Entertainment Europe вчера сообщила о том, что до конца этого года начнется публичное бета-тестирование долгожданного шутера от первого лица Killzone 2, который разрабатывается силами Guerrilla Games эксклюзивно для PS3. Никаких подробностей представители Sony не сообщают, однако радует одно - релиз игры запланирован на февраль следующего года, однако опробовать проект, который стал причиной разнообразных споров и наделал много шума до своего выхода, можно будет за пару месяцев до того, как он поступит в продажу. Источник: Скрытый текст: |
В Killzone 2 будет co-op на четверых
В недавнем превью, которое написал редактор PlayStation World UK Ян Дин (Ian Dean), было упомянуто, что в Killzone 2, создаваемом студией Guerilla Games, будет отдельная компания для совместной игры на четырех человек. Ранее авторы говорили, что после релиза игры выпустят патч, добавляющий совместную игру, но было неизвестно, скольких игроков будет поддерживать этот режим. Теперь понятно, что будет кооператив на четверых, и под это будет сделана отдельная компания. Скрытый текст: |
Ясное дело онлайн кооп будет на 4-х.
Хочу оффлайн сплит-скрин на двоих :( |
VincenT_T
Дык по-моему речь и идёт о сплит-скрине. Нет? |
darkwingz
Цитата:
|
главное чтоб про Онлайн co-op не забыли...
очень вметсте хочеться побегать,ну в двоем тоже но только на одном экране |
Новый геймплэй ролик KillZone 2 Цитата:
|
ООо кул, кооператив на 4-ёх, если игра будет хорошей( но лучше отличной), то я себе докуплю джои
|
онлайн кооп на 4х будет и своя кооп компания как в резистансе 2.
|
так там будет сплит-скрин на 4-х?
|
Цитата:
|
0rca
В том то и дело что говорят об онлайн коопе. Сплит-скрина пока что не предвидется, по крайней мере в момень релиза игры. И как мне кажется, это неслабый просчёт. |
Цитата:
|
0rca
да наверняка будет патч или аддон |
Цитата:
http://img381.imageshack.us/img381/4...f09b3406c9.jpg А это выходит я нарисовал? :sml: |
омг в 4ом играть это маразм. Телек нужен минимум 50 дюймов иначе глаза поломаешь
|
Цитата:
|
pampampam
В 2-ем еще можно, а вот в 4-ом на одном телеке это уже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s: Вобщем то мне и самому не особо вериться что плойка потянет 4 игроков в сплите, так что, скорей всего фейк, но, мало ли в мире чудес... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да хватит тут двух вещеей.
1)Убойного coo-op игры на 4 по интернету,это будет смак еще тот,играться будет на ура 2)ну и coo-op/десмач на спилскрине на Двоих |
Цитата:
В MotorStorm Pacific Rift реализована возможность сплинскрина на 4-верых и все как бы тянет.да и в других играх более раннего выхода к примеру код 4 , наврядли это сильно бы влияло на ресурсы системы.Кстати это одно из преимуществ консолей перед ПК играми что в них можно поиграть в двоем или больше( Лиг бит Пленет ) на одной консоли у экрана. |
Цитата:
такой экшен разделить на 4 скрина и выдавать постоянный FPS будет проблематично |
Цитата:
Хотя рендеринг событий на экране, взрывы, световые эффекты, на два экрана, может так и влияет на общее падение производительности. |
так немного перевел о классах в Мультиплеере
начем. 1)Скаут (Scout) Скаут обладает невидимым комуфляжем(Camo) который оставляет вас невидимым в бою. Вот как это работает:когда вы в режиме комуфляжа, и вы неподвижны, вас фактически невозможны увидеть, появляясь только как визуальное затруднение очень похожое на Хищника . Когда Вы двигаетесь, эффект уменьшается немного в зависимости от Вашей скорости передвижения, хотя вы будете все еще скрыты, если вы будете медленно идти через темные корридоры. Так же у скаута есть вторая способность, которая дает возможность ему отметить всех экранных врагов скрытым маркером, передавая по радио их координаты, товарищам по команде. 2)Стрелок (Rifleman) - находится на внутренем тестирование (не был в Бэте)будет скоро добавлен в открытый бэтатест. Стрелок, является стандартным типом класса по умолчанию в игре. Он начинает со множеством первичного и вторичного оружия, включая гранаты, в дальнейшем можно открывать новые типы оружия , поскольку вы получаете новые ранги. 3)Инженер(Engineer) Инженер, первичный навык которого - способность установить автоматизированную башню, которая так же может помечать врага на карте, так же он может восстановить склады боеприпасов, автоматизированные башни, которые были повреждены в сражении. 4)Медик(Medic) Медик может восстановить погибших товарищей по команде, если он сможет добратся до них достаточно быстро, плюс он может бросить аптечки, которые могут подобрать члены комманды. 5)Солдат (Assault trooper) Солдат - имеет тяжелое оружие, так же он икеперован толстой броней, которая может выдержать серьезные повреждения от разных оружий . Его вторичная способность - временное повышение скорости, которое дает ему возможность добраться до ближайшего очага перестрелки и помочь своим товарищам по каманде ,ну а так же убраться с поля боя при малых количествах здаровья. 6)Тактик (The Tactician) Тактик - капитан группы,может кидать специальные дымовые шашки, это будет служить точками респауна для всех членов команды .Тактики так же могут вызывать воздушную поддержку ,так же дроидов которые низко летают в поисках врага для дальнейшего уничтожения . 7)Саботажник (Saboteur) Саботажник , может проникнуть на вражескую территорию принимая облик вражеских игроков,а также снабжен липкими C4 - прекрасные для того, чтобы раскидывать их на вражеских точках респауна Очень интересный момент, если Вы хотите играть за Скаута, вы не ограничены только его оснавными навыками. Вместо этого вы можете скомбинировать свои способности с вторичными другово класса. Так, например, если Вы хотите быть скаутом, но если взять вторичный навык инженера, вы будете медленно красться,вашь камуфляж будет немного выдовать вас,но когда вы доберетесь до вражеской базы, вы сможете установить Туррель,и устроить небольшой праздник врагу. вот вроде все основное перевел,можно в шапку кинуть с пометкой Классы (возможно надо будет подредактировать текст) |
плиз добавте еще в шапку про оружие
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=349 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а по другому не бывает)
Цитата:
|
Цитата:
|
а еслu "терменатор + скаут" выбрать?хотя тупо звучuт ,но всё равно
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
просто возможности будут ограничены,будет предел по улучшению на способности от вторых классов |
|
Или меня глючит или этот трейлер уже где-то показывали...
|
Цитата:
|
Еще раз подтверждает то что далеко не всей прессе можно верить. Во первых, 70+ это хорошая оценка, у западных изданий. Во вторых, первый килзон был отличной игрой, с классно проработанными персонажами. Да, он был сер, но этого требовала специфика игры. И кстати, сюжет там тоже был на высоте, как и его подача. Так что, ты пропустил отличную игру, и советую тебе наверстать упущенное.
|
у KZ2 много факторов есть хороших которые уже говорят о том что продукт отличный,это подчеркнул Геймспот и ign,они были удивлены мультиплеерной игрой,они не ожидали такой подачи,тобишь ждали просто мяса как бы для галки а оказалось что в игре проработаный МП с классами и прокачкой,что не может не радовать,а это только в плюс к игре
|
Зря канешно софтклаб переводят Кuл Зон2...а то получится
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Fox33DEST
хейз переводил не софт клаб. а Веллод, как и ассассин. |
Цитата:
|
Fox33DEST
нуб. Можно будет выбрать язык на свой вкус. |
Цитата:
|
тут ключики на бету стали на почту слать. если кому придёт дайте плз скачать.
|
Приглашения на бету Killzone 2 Цитата:
|
народ уже качает, все дружно проверяем мыло и делимся ключами)
|
серьёзно народ. если кому придёт поделитесь.
|
У меня пока пусто. Кто заценит, первым делом поделитесь впечатлениями, очень интересно.
|
Скриншоты беты Killzone 2
В сети появились скриншоты бета-версии многими ожидаемого шутера Killzone 2. Смотрим: Скрытый текст: Источник Скрытый текст: |
скрины я так понял все с той же карты из МП
лайфбар мне нравится |
Интерфейс стильный. Это можно разглядеть даже при таком качестве скриншотов.
|
Цитата:
выглядит достойно и будет выполнять не тольку функцию по нахождения себя.все четко там отрисовано,это радует А вот что за щит там,никак скилл,или это защитная точка? |
Цитата:
|
Народец а подскажите как попасть в бетку килл зончика ?:sml:
|
ЧеБуРаШкА.
если не пришло ничего на мыло то тебе не светит. |
so toyota:
1)я должен быть зарегестрирован в эвро сторе так ? 2)На мыло акка или на мыло интета которое я регистрировал когда акк евро создавал ? 3)а надо регистрироваться на сайтике килл зона или еще где чтобы в бетку попасть или просто делать не чево не надо а просто сидеть ждать когда на инетовский маил придет ключик ?:sml: |
1 мона на русском
2 на мыло которое ты указывал при реге 3 регаться не надо ни на каких сайтах |
so toyota:
а разрабы не говорили сколько ключиков расылать будут ?:sml: |
Цитата:
о таких вещах обычно тут пишут,если нету значит не писали там Рандомно,как в Контре,а вось и попадет,радуешся,нет, ждешь дальше |
А будут локализовывать для нас?
|
Melkei
Да, будут. |
7 минут геймплэя бетаверсии Killzone 2
Цитата:
Скрытый текст: |
посмотрел ролик народу там было мало драйва небыло и музыку врубили из-за этого неслышно оружия всю атмосферу убили.
|
Nakura
Так это же бета весрия. Чего ты хотел? |
Я думаю игра просто взрыв будет!!! С МГС еще поспорит!!!
|
ESPionage
я не ничего не хотел знаю что бета потому и говорю: Цитата:
а так очень жду игру и обязательно куплю деньги собираю чтоб и резистанс 2 купить |
Цитата:
МГС это другое тут лучше сказать что KZ2 будет спорить со всеми Консольными шутерами |
0rca
Не очень то я недеюсь что KZ2 будет сможет поспорить с самыми крутыми шутерами на консолях, главное что эта игра для PS3 Скрытый текст: |
Цитата:
и сейчас я говорю не о мультиплатформе,а чисто Консольных шутеров типа Resistans 2 или HALO 3 а как раз родных PS3 и Xbox 360 шутеров мало,и среди того что есть KZ2 лучше всех одназначно |
0rca
GoW 2 например, он тоже хорош , хотя мне не нравится, KZ2 правда без шансов возьму ибо противники там очень круто выглядят :) |
Цитата:
KZ2 это FPS платформеный,не путай :wnk: |
0rca
Это только если брать эксы, что не честно, ведь у M$ ни на этот год, ни на следующий нет ни одного эксклюзивного ФПС. По мультиплатформе я думаю он может спокойненько "слить" другим экшенам вроде Fear2 и Far Cry 2. |
0rca
Ой пардон, ошибка, но все же проект может стать просто пшыком, хотя это маловероятно |
Цитата:
|
VincenT_T
Я не о провале говорю, а о том что он вполне может уступить мультиплатформенным экшенам. Как ни крути, а тягаться с той же Монолит на этом поприще очень не просто. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ах да,FEAR 2 будет хорошей игрой,но это не более чем FPS причем на том же двигле,инноваций ноль будет,хороший боевик FarCry2 пока непонятен,судя по карте где бегает герой по заданиям,они не большие,треугольки на пол карты и видно как герой перемещается,ждать маштабов по последним роликам не стоит,там от силы с десяток врагов и парочка на джипах приезжает в KZ2 же инновационые технологии,анимация,геймдизайн,сюжет и тд В игре используется все новое а FEAR 2 и FarCry2 используют уже старые технологии слегка прошедшие косметический ремонт |
Цитата:
"Published by: Eidos Interactive Developed by: Guerrilla Games", во вторых немного истории студии: Скрытый текст: в третьих посмотрим рейтинги игр на metacritic.com: Playstation 2: ShellShock: Nam '67 (2004) 58 Playstation 2: Killzone (2004) 70 Sony PSP: Killzone: Liberation (2006) 77 студия набирается опыта, с чего ты решил, что их следующая игра не может получить оценку выше 8? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и на последок. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Главное чем KZ 2 выделяется это графикой,правдивой,тобишь FEAR 2 и FarCry 2 я не просто сказал про них что они используют старую технологию.
А именно залитость всего что можно пластелином,этот Бамп на всем чем можно,это нифига не новшество,это было хитом в 2003 году но никак не сейчас,от Толщи слоев бампа уже отказались,последней игрой которую я видил это Джерихо в KZ2 все чисто,полигоны,шейдеры,нормальные лица и пальцы,а не толсто залито бампом как в FEAR 2 и FarCry 2 Пррегдол ты зря,вот кстати он там может и не новый но вот именно Скрипт + Регдол использован мало где,тобишь каждый раз по рпзному... Про гейм дизайн я говорил тоже не зря,молнии бъющие в поручни,темные объемные тучи,лвл дизайн домов,свет сковзь крыши,я давно уже этих эффектов не наблюдал в других шутерах. ps в FEAR враги заскриптованы,ведут себя на нитках,в той сцене где якобы умный АИ переварачивает Шкаф и этим он перегорадил нам путь,лол,первый раз я удивился и даже обалдел,но когда стал загружатся прям возле этого места то я 50 раз загрузися, он и 50 раз сбросил этот шкафчик хмм Все на скрипте,и вся игра так,никакой он там не умный |
Цитата:
Анимация отличная, я не спорю. Геймдизайн. А что такого революционного и инновационного в рельсовом, скриптовом шутере? Игра при этом не показывает ничего такого, что могло бы помочь ей превзойти даже КоД 4 Сюжет? А кто его кроме разработчиков знает? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
rаff Я тот и другой просто для примера привел. Как показаель того что у игры есть конкуренты, причем сильные. |
Цитата:
Мне наплевать на всякие говно ссылки. Первый килзон - великолепная игра. И в плане подачи сюжета, и в плане диалогов, и в плане атмосферности и в плане геймплея. Во второй, в роликах, я увидел ту же самую отличную игру, с поправкой на новые технологии, и это вообще, самый кинемотографичный фпс (если не игра, что кстати очень возможно) который я видел. А про гавно геов (который кстати, именно так и пишется) тут писать не надо, особенно про то, что он выглядит лучше графически. Фар край серьезно проигрывает в плане графики килзону, хотя фар край и маштабней, и интерактивности в нем, конечно, больше. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может я не играл в эти шутеры ,подскажи мне? Например в HL2 нету,там чисто регдол,в Фиар регдол,в Дум 3 регдол,в Кризисе регдолл На ум приходит тока CoD 4,там реализовано только это. 2 dammitgun13 мы уже с тобой спорили и не раз как я помню,я одно тебе скажу,я от своих слов не откажусь,и как добавил raff это разные игры,но графически,KZ2 впереди и точка про Бамп,я не буду же писать тут техническим языком,это как говорят "вот это физика" никто же не пишет что это Хавок там или как прально он там все расчитывает тоже самое и про пластелин в FEAR 2 и FarCry 2 это видно,в ХД роликах по рожам и рукам И кстати,что удивило,я в KZ 2 не заметил Блюра,никак Сглаживание в игре будет,уж слишклм четкие в игре модели всего. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
dammitgun13
Цитата:
Для тех кто в танке еще раз: Цитата:
|
В игре полно инноваций и на данный момент это лучший графический шутер на консолях(что несколько раз отмечали журналисты от всевозможных изданий). Хотя Резистанс 2 по графике уже приближается потихоньку к кз.
|
DARK TEMPLAR
Кз? |
Vivi
кз - киллзон. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ролики на gametrailers в ХД посмотри, сделай снимки "слабых текстур". И не переборщи с fanboy googles. Цитата:
|
Цитата:
|
Вот смотрю ролик и все хочу найти этот невероятный блюр,которого еще и много по словам dammitgun13
я незнаю как еще надо посмотреть что его увидить,говорили же что на ЗЫ3 постепенно будут отходить от этого,что PS3 может работать и без блюра и даже получить сглаживание какой то странный разговор про текстуры,в HD ролликах они великолепны,не смазаны,четко все,на солдатах видно нашивки и всякие другие мелочи.. |
0rca
в пс3 играх уже давным давно есть сглаживания, просто те кто играют на иксбоксе не замечают его. Вот и все дела. А в киллзоне графика действительно суперская, недаром на Е3 так ного пложительных отзывов было от журналюг. |
Цитата:
Мистер DARK TEMPLAR Не мог бы ты сказать, ты играешь в бете и ты играешь во все вживую, действительно ли там СЛАБЫЕ текстуры, модели? Невероятный блюр? Скрытый текст: p.s. И работает ли анимация попадания пуль на врагах в мультиплеере? |
Ересь(K)
В мультиплеере как известно текстуры хуже сингла, но темнеменее графика всёрвно шикарная и напорядок выше всех шутеров на консолях которые щас есть. А по динамичности мульта КЗ2 смело обскакивает КоД 4. |
Цитата:
Скрытый текст: Если это хорошие текстуры и окружение, то можно считать, что "лучший графически шутер на консолях" с легкостью сливает даже середнякам на ПК Цитата:
|
Вы сначало поиграйте а потом говорите что лучше а что хуже!
По роликам игры не судят |
Цитата:
А этот не игрвой скрин,точнее прошедший через все графические программы существующме на этой планете,ФОТОШОП короче Посмотри на скрин,и посмотри ролик живой с E3 , разница ощутима<да и вообще не похожа короче со скрином FAIL |
Цитата:
dammitgun13, все издания и журналы видевшие геймплей и игравшие в КЗ 2 на выставках, говорят что там шикарная графа, много издания (в том числе сайт gametrailers) вручил игре награду "Лучшая графа" на Е3 2008. Человек играл и говорит что видит. И это значит гораздо больше чем твое смотрение роликов с беты на ютубе, и смотрение роликов с камера на геймтрейлерс (да, записано с хороших камер, но качество гораздо хуже настоящего ХД), и непонятно какое смотрение нормальных HD трейлеров (если ты смотрел их, я говорю о роликах 2008го года) так, что тебе одному (сорри, но иксботы все на одно лицо) кажеться что там "убогие текстуры, средние, хуже ГеоВ 1" Цитата:
ГТА4 - издания многие, включая ИГН, говорят что "на ПС3 сглаживание лучше чем на боксе" Фар Край 2, геймспот писали, что видели консольные версии игры и в ПС3 сглаживание присутствует, в отличие от бокса. Эту новость уже обсуждали в теме Новости тут, можешь посмотреть на 33 странице. И то, что практически во всех играх с конца 2007 года в ПС3 есть сглаживание, так что... Не пора ли вырости из неадекватного билибоя? Угомонись. Спасибо(?) . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зачем выкладывать какой то фотошопный скрин мм? |
Цитата:
|
dammitgun13, для тебя еще раз.
Скрытый текст: Про сглаживание Цитата:
Цитата:
ГТА 4 - многие журналы, в том числе IGN, говорили что в ПС3 версии "оно лучше". Gamespot недавно писали, что видели консольные версии Far Cry 2, и на ПС3 версии оно есть, в отличие от Боксовской. Можешь почитать последние страници темы Новости тут, проверь. А большинство игр ПС3, опять же, со сглаживанием, мне просто влом перечислять. Еще раз - Не позорься, и угомонись. |
журналюгам в наше время нельзя верить :rolleyes:
|
Цитата:
однако если почитать,верят и еще как,да + это действительно единсвенный источник инфы,особенно если этот Журналюга уже прошел Финальный Билд игры ушедшиый на золото для написания рецензии |
ну как же, западная пресса опускает шедевры, а говно восхваляет, разве не так происходит последнее время
|
Цитата:
я так понимаю одним Force unleshed не обойдется твой список |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще говоря, я не увидел в геймплее этой игры чего - либо сверъястественного, о чер разливаются разработчики в каждом интервью. Мол, революционный шутер и прочее бла - бла - бла. Пока игра предлагает рельсовый шутер с хорошей постановкой, атмосферностью и геймплеем а - ля КоД 4. |
Цитата:
Цитата:
P.S. Надеюсь про Кризис ты пошутил. |
Цитата:
И скажи мне,каким боком ты все время суешь сюда Geow 1-2 мм оО с чего ты стал сравнивать FPS с 3д экшеном от 3 лица,от 3 лица игры смотрятся иначе,соответсвенно и геймдизайн другой.. про Crysis и FarCry 2 япромолчу,ты бы еще в этот список Rage добавил и DooM 4 и еще Вульф новый...... Думай Иначе,все это мультиплатформы (Кроме Crysis) |
Цитата:
Тебе журналисты почти всех издания это "докажут", ты превью на сайтах почитай, мнение тех кто поиграл на Е3, или сейчас играет в бету. Все говорят, что она лучше илм как минимум не хуже ГеоВ2, про Кризис промолчу, а вот то, что она будет лучше консольной версии Фар Край 2 вполне возможно. Я вижу, ты не осмыслил мой предыдущий пост и расти из унылого билибоя не хочешь? http://i269.photobucket.com/albums/j...preme/FAIL.png Цитата:
|
Цитата:
Ты еще выложи скрин котой снят на мобильник за 3к, потом другим мобильником за 3к снят с первого мобильника за 3к, и еще ужат на 90% размера. И скажи "вот это чтоль супер графика? Где же она?". И сглаживание на пс3 кстати говоря, есть, это так, для общего развития. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S: Про кризис? Что за глупости, никаких шуток, ворхед у меня свободно идет на максимальных настройках, графика там очень хороша, но ничуть (!) не лучше KZ2, ни-чу-ть. А уж дизай, вообще курит в сторонке (не считая, по жалуй заснеженых уровней, но их сделать не так тяжело, как реально красивый город). Цитата:
P.S: В скринах которые ты выложил - отличная графика, кроме третьего, но он, опять же, стар как мир. |
dammitgun13
Ты можешь обьективным стать? Жалок просто, честно. Половину сообщения читаешь, обрезаешь умом, цитируешь только то, на что можешь по-билибойски ответить, быстро уходя от темы. Цитата:
Цитата:
И, к слову, опять же: Цитата:
И вообще, раз уж ты несешь такуй ересь (скорее сам знаешь что, зеленое), посмотри ролики. Тот скрин, что показывал ты, с версии 2007 года, в версии 2008 улучшили графу, шейдеры, ОБНОВИЛИ световые еффекты, КРАСКИ Смотри короче нормальные трейлеры... Хватит нести фанбойскую, неадекватную чушь, пора становиться человеком, ато как бабка старая. Вот трейлеры из мульти, смотри в HD, ищи там : убогую графу, слабые модели, фоткай и вылаживай скрины. И обводи главное где ты видешь унылую текстурину, нормальные люди не сразу допрут http://www.gametrailers.com/player/38548.html http://www.gametrailers.com/player/39764.html |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://xbox360.ign.com/dor/objects/1...041705175.html Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Смотрю на скрины,смотрю на шмотки и бронь,ничего не спаяно как в Geow,швами я имею ввиду,наплечники отдельно,кожухи под обоймы,отдельные железки на каске,нашивки,потертость....и все шикарно затекстурено,что еще надо dammitgun13,чтоб ширинка растегивалась?
Цитата:
GeoW сравнивать надо с Unreal Tournament 3 как минимум,это там чуть ли не одинаковые враги,мир,сюжет Двиган UT3 верен Блюру,Это любая игра показывает на его движке,Все концы одежды или метала,бетона,блестян белым,причем еще и блюр везде,и ты это сравниваешь с KZ2? На тех же Скринах которые ты выложил с KZ2 ниодного такого симптома ога |
Цитата:
И хватит тут уже кидать рендереные скриншоты унылой гири. Ты кинь нам ролик, с того же гт, и мы все тут дружно поржем, над твоей супер красивой игрой. Кого ты понимаешь под "любого знающего человека?" Я тебе еще раз говорю, я кризис прошел на максе, во первых - игра, редкое гавно, нет сюжет, появилась режисура, но лучше бы не появлялась ибо она гавно, дизайн местами - очень красив, но только местами, все. А по графике, ну если ты говоришь что геов вне конкурнеции то, о чем вообще с тобой говорить?. Тебе, помимо меня уже сказали 0rca, Ересь(K) и Mr 007. Кто же помимо тебя, сказал мне? У тебя разчетверение личности чтоль?. Цитата:
P.S: Даже не 4 а 5, еще DARK TEMPLAR |
А чего вы спорите? Про Resistance год орали, что это мега графика и прорыв в жанре FPS (до сих пор есть люди, которые на полном серьезе так считают). Вот Haze вышел - его немного недопиарили и поэтому он пролетел. Надо было больше бабла дать прессе, чтоб поставили 8-9 баллов, так щас бы люди орали, что это тоже суперигра.
50/50 killzone 2 окажется очередным Хейзом. Но владельцам ПС3 и так с эксклюзивами не везет, поэтому ее так яростно защищают. Реально единственный приставочный FPS, который я уважаю - Black. |
Цитата:
А почему я называю кризис дерьмовой игрой? Все очень просто. Во первых, в этой игре нет такого слова, как режиссура, в ворхеде появились лишь ее задатки, но не более того. Сюжет во первых обрывист во вторых не интересен и такое слово как интрига или сопереживание персонажам (которые к тому же там до нельзя убоги именно как персонажи, а не просто количество полигонов). Дизайн уровней опять же, заснеженные уровни - почти шедевр, тут я спорить не буду, они во первых очень красивы, во вторых, на них как не странно проявляются и интересные игровые ситуации (например погоня на катере за за другим катером везущим контейнер с пришельцем.), но, заснеженных локаций в игре не много (разработчики видимо сами не понимают в чем их успех) и суют эти унылые, киллометровые джунгли. Вообще, обрати внимание как построен стандартный кризис уровень? Пальмы, пальмы, пальмы, корейцы, корейцы, корейцы... Никакой оригинальности а псевдо сэнд бокс даром не упал в такой игре ( он нужен в сталкере, фар крае 2, но никак не в кризисе). Кризису нужны скрипты, много красивых скриптов, и в ворхеде попытались исправить самую наверное главную ошибку первой части, но у них не получилось, ибо сдулись уже в самом начале (после красивой аварии с участием сначала самолета, а затем джипа). Да и технологий в игре - 0. Графика да, красива, но технологии? Слово "ужасная" Для тамошней анимации - комплимент, ровно как и для физики, картонные дома, разваливаются на столько не красиво, на сколько это вообще возможно, а транспорт то и дело застревает кажется в каждом попавшемся на пути камне, причем с концами. И еще, если игра и подкидывает нормальные игровые ситуации, в которых действительно чувствуется драйв, разработчики зачем то быстро сменяют их на унылые 10 минутные забеги по джунглям и явно перетягивают с некоторыми экшен сценами (например, момент когда ты должен прикрыть своего товарища пока тот взорвет проход с помощью С4). Ну, в общим то, более или мение обосновал. |
rаff
разрулил, не голубь) не мешало бы еще грамматику поднять. Но опять же подобные огрехи можно найти в любой игре и также просто её развенчать, игра и не претендует на звание шедевра, с говном ты явно переборщил, игре точно принадлежит оценка 8.5 баллов |
Цитата:
P.S: Если какой то платформе и везет с эксклюзивами так это PS3, чего стоят только LBP, Resistance 2, MAG, GoW ну и само сабой Killzone 2 (из тех, кто выйдет). Цитата:
P.S: Ну согласен, с гавном борщанул, семерочки игра заслуживает. В любой игре ты подобных огрехов не найдешь, а если и найдешь, они будут, мягкоговоря, не такими значительными (если судить по играм ааа класса само сабой). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
rаff
всё же если мы обращаемся к таким играм как: Xenus, stalker и фаркрай 2, думаю что следует понимать и учитывать то, что это полукровный экшен с элементами РПГ, здесь естественно должны варьироваться задания, где прохождений того или иного может быть несколько, это всё атрибутика жанра. Но здесь мы имеем экшен с линейным сюжетом, где сюжет полностью определяет путь игрока, представлена лишь перспектива прохождения той или другой локации, песочница - это как раз то, что нет ограничений на пути игрока, он волен пройти уровень теми способами, которыми он возжелает это зделать. Спорить глупо что песочница здесь куцая, но для чистокровного экшена - это революция и крайзис первопроходец нового игрового жанра, где игрок сам делает игровой процесс интересным, а не скрипты делают это за него... p.s. мб нам с тобой пора в тему крайзис? D: |
Цитата:
P.S: И все же в спойлере отвечу. Скрытый текст: |
Кстати , а KZ2 не переносили ??
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Видимо из за этого и был перенос так как делала вторая команда разработчиков Ну и открылся Бета тест,как никак это уже прямая дарога к финишной прямой |
Я все - же хочу услышать список инноваций в геймплее. Пока я вижу нечто вродке КоД 4 в новых декорациях, на более современном движке и с хорошей постановкой. Ничего, что бы можно назвать прорывом, в игре не наюлюдается. опять же, за хорошей постановкой можно скрыть и абсолютно бездарный геймплей.
Тех, кто кричал, что все журналисты признали графику игры великолепной, попрошу ссылку в студию, можно даже на английском языке. Когда я приводил в пример GoW(игра, между тем, двухлетней давности), я лишь говорил, что на момент ее выхода, к ней совершенно не было нареканий в плане графики. К ней и сейчас никаких претензий http://xbox360.ign.com/dor/objects/1...041705175.html Вот скриншот Raam. Кто считает, что это рендер, пусть пройдет первый GoW до конца |
Дальнейший флейм будет наказываться.
|
короче сцпецом для dammitgun13
Это то что пишут разные игровые сайты и то что известно на данный момент - Окружение "разрушабельно" (стены, столбы, оборудование и технику все можно изувечить). - Hit Response System будет оценивать, в какую именно часть фашистского тела врага вы попали. - Реакция врагов будут шустро реагировать на ваше расположение и действия. - Многомерно объемный звук в полном 7.1 - Killzone 2 будет иметь более продвинутую систему освещения, чем первый эпизод. - Изображения в игре будет обрабатываться специальной программой, что придаст более реалистичный вид. далее На протяжении компании, игрокам будет противостоять умный и, что интересно, самообучающийся AI, который руководит отрядами врага. Побегать предстоит по разрушаемым уровням, а сюжет разработчики обещают подаваться исключительно детально срежиссированными сценами на движке. потом куча красивых скринов за 200 8 год Скрытый текст: едем дальше Killzone 2 собирается устанавливать новые стандарты в жанре, поражая воображение игроков невероятно правдоподобными персонажами, реалистичной анимацией, детализированным и полностью разрушаемым окружением, физической моделью и принципиальной новой системой поведения противников и ваших напарников. едем еще дальше Би-би-си упомянуло Killzone 2: "Эта одна из наиболее кинематографических игр, когда-либо произведенных.". Цитата:
|
НА геймтрейлерсе, епт, посмотри последние трейлеры. И можешь посмотреть видео Best of E3 2008 где киллзону 2 дали лучшую графу.
Превью есть на Геймспоте и ИГН, ищи само Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ах да,под словом игроки ты подрузомевал Российских игроков?,тода отчасти согласится можно,но не забываем что планета круглая,коегде на западе Аккустические системы дома это норма 2 Ересь(K) да я и так на него время потратил чтоб ему это уже показать :/ что он сам не хотел искать |
Кстати, у кого-нибудь ЕСТЬ БЕТА ключ, или просто бета Килзоны 2? Той, что сейчас идет, с которой видео в сеть вылаживают? Если такие есть, напишите в личку (с DARK TEMPLAROM) уже говорили
|
а когда выйдет демо?
|
Цитата:
Я вот перешелбы на 7.1, но пока средства не позволяют... Раньше я думал, что достаточно 2.0/2.1, но когда поиграл с 5.1 я просто офигел ибо это совершенно новый экспириэнс... Начинаеш прям таки погружаться в игру... Сидиш в каком нить шутере и уже слышишь как с зади кто-то крадется, а когда уровни вобще без освещения хороший звук реально помогает. А с 7.1 все будет еще детальней и круче. |
тему открываю, любой намек на продолжение холивара - проценты.
|
:sml: Уже достаточно времице прошло каму-нить ключик пришел для бетки ?
|
Скрытый текст: смотрю это видео и радуюсь Динамичные тени,причем не просто сделано,стреляет в колесо,тени вокруг отбрасывают все предметы,в далеке где солдат перепрыгиват,забор отбрасывает тени и солдат перепрыгивая через него. Не каждый шутер таким похвастается,все мягкое,красивое,никакой статики,и это при том что игра не все ядра использует... "Игра будет выдавать графику уровня 720p с 30 кадрами в секунду. Killzone 2, по заявлениям разработчиков, использует Deferred Rendering, что объединяется с MSAA Quincunx (Multisample anti-aliasing). Так же процессор Cell использует продвинутое преломление лучей а так же параллельный процесс геометрии ( что это не знаю, но нам это и не надо знать). " вот и сглаживание будет =) вообщем технологически игра будет великолепна и превосходна |
может кто заметил . . на 1мин.20сек. он начинает пальбу и попадает в косяк стены, пуля как будто бы застряла в невидемом косяке стены =)
|
STAN
ну это ролик ещё мартовский. а с того момента игра уже из пре альфы в пре бету перешла |
Дай бог чтоб все это исправили . . =)
я конечно не придераюсь - но столько труда и времени вложить чтоб на таких вилах попадаться . . нет уж увольте. ПС. что то вспомнился косяк в Асасин Крид когда на презинтации стражника ваще закрючело на месте (как будто в конвульсиях в воздухе повис) :D |
Новые скриншоты:
Красивая все таки игра получается, пусть пиксели считает кто-нибудь другой, а я пожалуй с удовольствием поиграю)
|
So Toyota
грязь действительно хорошо выглядит, по части графики - нареканий пожалуй не будет, главное чтобы геймплей не подкачал. |
Вот это да. На первом скрине детализация земли просто на высоте. А как это выглядит!
|
Меня больше всего удивили тени и анимация персоонажей, особенно при поподаниях и вспышках.
|
Цитата:
|
Красиво, даже очень( особенно освещение), но главное ,чтобы был стабильный fps
|
Цитата:
|
Ради этой игры купил бы PS3 все у кого есть PS3 я вам очень завидую.
|
Цитата:
Т.к. кооп в кз2 должны добавить патчем, я думаю все будет норм просто им нужно время, чтобы какраз оптимизировать фпс под кооп... |
Скрины походу рендер. Что то уж больно красиво.
|
rаff
Если ты про новые которые VincenT_T выложил,то как по моему какойто тип играя в бету режил пофотграфировать игру на обычный фотик. |
Цитата:
|
Ну, во-первых, это был комплимент, если что. Во-вторых - они действительно уж больно красивые. Если это действительно ингейм и тем более снятый на мобильник или пусть даже фотик, тогда мне просто жалко тех людей, кто утверждает, что Кризис лучше графически.
|
Цитата:
|
Неудивительно что игра так симпатично выглядит, это как никак эксклюзив для Сони, просто если они будут делать такие проэкты провальными, то приставка никак неокупится, а это Сони критически невыгодно, т.к. итак уже один Мега-Экслюзив потеряли, остались только GOW3 да HR, и всё по большому счёту.
ЗЫ: Первый скрин ввёл в ступор :) |
Цитата:
|
А может кто подскажет где можно скачать новое видео в HD качестве. А то хочется что бы таких ступоров по больше было.
|
очень красиво,но красивое ненадо списсывать на рендер,KZ2 и на большее способен,это еще частичка того что мы видили
|
VALID (A.P.)
Я думаю стоит подождать видео с Tokio Game Show, если KZ2 там будет. |
VincenT_T
Он там будет... |
Вот интересно какими будут продажи?сможет ли игра побить рекорды установленные тем чье имя нельзя упоминать на форумах.Вот я куплю ради SONY.
|
Цитата:
но то что у игры большой интерес это факт,любой владелец PS3 купит эту игру,да что тут говорить,видео и ролики ингейм уже давно все показали,перед нами хит и красавец во всем. |
Я хотел сказать что мне интересно побьет ли killzone 2 продажи Halo 3.
|
Цитата:
но не меньше это точно,HALO 3 в большенстве своем любят еще и за его Мультиплеер KZ2 сейчас ставит на это тоже большой упор |
fgh
посмотрим. но то что киллзон 2 сейчас очень популярен факт. я ещё не видел ни одного владельца пс3 который бы не хотел киллзон 2 |
Какая разница побьет ни побьет все равно Killzone 2 лучше.
|
Nakura
ну это два разных проекта что бы так заявлять, с разной тематикой и стилем. |
да вас послушать все разное с чем бы нисравнили, че новый жанр открыли?
|
Цитата:
|
Я один фиг в хало дальше 1 лвл так и не смог продвится, не хватило меня. Не в обиду фанатам. А вот килзон мне очень понравился, ну второй соответственно тоже жду.
P.S: Чую я очередной холиварчик назревает. |
а я если честно в хало и неиграл даже, только в 1 еще во времена динозавров))))). А килзон обязательно куплю!
|
Цитата:
как можно сравнивать такого зверя как хало с такой пустышечной игрой? не понимаю |
Я играл на PSP только, но мне она понравилось, вообще большие надежды возлагаю на 2 часть.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:52. |