![]() |
чуваки все нормально будет у меня система
CPU AMD Athlon 64 x2 5200+ 2.6GHz DDR II 800MHz 1GB Palit RADEON HD2600XT Sonic 256 mb оригинал стакера летитит! на настройках выше средних при статитч освещении, если включить динамическое освещение фпс проседают но не значительно играть можно))) а чистое небо думаю не особо к системным требовательный будет во всяком случае не больше оригинала а что до дирекса 10 это все одна большая басня!!! так хотя б тот же кризис под десятый выдает до 15-20 фпс надеюсь вы не думаете что у создателей сталкера получиться сделать то чего не смогли сделать создатели кризиса толком а? так что играть нам всем на 9 дирексе пока не появиться такая видяха которая сможет показать достойною производительность на 10 м |
Цитата:
|
NIkoll
Мы все очень рады. очень смешно!!)))) извините если не в тему просто этот нехороший человек (редиска) NIkoll как мне показалось на до мной прикололся зона его забери или держите меня семеро))))) |
Скрытый текст: Надеись, игра появиться в срокк. А то вон оригинал ждали 6 лет. |
HateBreed вообще хрен его знает, но точно на средних попрет.
Вот новое интервью! Взято отсюда: http://shadowofstalker.ru/stalker-cs...s_a_gterritory Undertaker, с сайта gameru.net, взял на выставке "Территория игр" небольшое интервью у Валентина Елтышева (PR-менеджер проекта) относительно игры STALKER: Чистое небо. Источник: http://www.gameru.net/index.php?type=stkr&id=30 S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky, интервью с Территории Игр Gameru.net: Что случилось с обещанной полной украинской озвучкой всех диалогов оригинальной игры? Atem [GSC]: Все в процессе. Надеемся, что скоро закончим. Все-таки мы считаем своим долгом выпустить игру на родном украинском языке. Gameru.net: Насколько более серьёзно разрабы подойдут к сюжету в этот раз? STALKER всё-таки в плане сюжета (точнее реализации и внедрении сюжета в саму игру) очень хромал. Atem [GSC]: Не сказал бы, что так уж хромал, но проработка сюжета в "Чистом небе" достаточно глубокая. Gameru.net: будет ли возможность управлять транспортом? Atem [GSC]: Мы продолжаем считать, что трансопрт расходится с истинно "сталкеровским" геймплеем, так что его не будет. Gameru.net: Будут ли еще какие-нибудь новые монстры кроме урезанных? Atem [GSC]: Новые монстры будут. Gameru.net: Вернут ли ту атмосферу, которая закладывалась изначально? Atem [GSC]: Мы пытаемся сделать этот сталкер как можно ближе к тому старому, которого все ждали. Что касается атмосферы, то она только усилится. Gameru.net: Вернется ли в игру такое оружие как ТОЗ-34, пистолет Beretta 92FS и пистолет HP-SA? Atem [GSC]: Возможно вернутся, все модели ведь есть. Надобность этого оружия в игре пересматривается. Gameru.net: Вернутся ли в игру старые монстры и оружие, не вошедшие еще в STALKER: Shadow of Chernobyl? Речь идет о бюрере, гражданском зомби, тушканчиках, карликах, крысах, крупных крысах, псевдопсе и многих других, а также об оружии - увидим ли мы пулемет "Вулкан", двустволку-горизонталку, AK-47 (AKM), и остальные стволы, не вошедшие в оригинальную игру? Atem [GSC]: Все, что было выброшено возвращаться в игру не будет. Скорее всего. Если выбросили - значит было неинтересно. Gameru.net: Пытается ли GSC сейчас получить лицензии на использование в игре настоящего оружия, а не с измененными названиями, как в оригинале? И собирается ли GSC наконец таки сделать правые затворы у оружия, вместо левых? Atem [GSC]: Вам это мешает играть? Нам нет. Gameru.net: С выходом STALKER: Clear Sky стоит ли нам ждать появления улучшенной версии оригинального STALKER`а с обновленным движком, как в приквеле? Atem [GSC]: Нет, первая часть не будет переведена на новый движок. Какой смысл в двойной работе. Gameru.net: Есть ли уже западный издатель? THQ имеет права на Clear Sky? Atem [GSC]: Нет, мы ведем переговоры. THQ имеет права только на STALKER: Shadow of Chernobyl? и только на Запад. Gameru.net: Почему вам не выпускать самим? Atem [GSC]: На Западе очень трудно это делать, так как очень слабыве возможности проконтролировать все стадии вплоть до того, как игра будет размещена на полкахмагазинов. Gameru.net: Какие DX будет поддерживать игра?( по большому счету интересует поддержка DX8.Я встречал противоречивую информацию от GSC и да и нет) Atem [GSC]: Игра будет поддерживать DX8, DX9 и DX10? так что на слабых машинах также можно будет поиграть. Gameru.net: В оригинальной игре тайники пустовали. Эта же учесть ждет их и в Clear Sky? Atem [GSC]: Они не могли быть пустыми, если они были пустыми значит вы не нашли информацию об этом тайнике. Gameru.net: Многих ли противников из оригинального STALKER мы встретим в Clear Sky? Atem [GSC]: Будут старые знакомые. Gameru.net: Появится ли новый режим мультиплеерa? Если да, то какой? Atem [GSC]: Над мультиплеером работаем, но пока не скажу, что именно делаем. Gameru.net: Какие графические эффекты мы сможем наблюдать исключительно на dx10-рендере, которые, соответственно, будут недоступны на DirectX 9? Atem [GSC]: Новая версия движка поддерживает все современные графические эффекты. Теперь в игре вообще не будут использоваться заранее прорисованные карты теней. Освещение в игре будет на 100% динамическим. Было переработано большое количество карт нормалей, карт отражений, текстур. Визуальная часть сильно переработана. Gameru.net: Сколько народу по сравнению с оригиналом будет находится в зоне? Atem [GSC]: Больше чем в оригинале точно. Gameru.net: Будет ли доработана и сбалансирована система торговли? Atem [GSC]: Конечно. |
Sooltan DJ
Интервью внушает большую долю оптимизма (естесьно). Особенно пункт №5 ЗЫ такой текст лучше под спойлер убирать. |
Цитата:
|
Неизвестно, когда будет дема? Я любую, даже самую глюченную с руками оторву!
|
Bau
Ты же, вроде, на Игромире играл? Дему тоже ждут все, вероятно, будет в январе... |
Цитата:
|
Lexanom
Вероятно, предположение(погорячился)! Если дата выхода 2 квартал 2008 года, то где-то за пару месяцев. |
Cover На Игромире была не дема, а так, чё-то типа арены. Там нужно было вынести несколько бандюков на полянке. Да, кстати, дата выхода - 1 квартал 2008 года, так что, возможно, ты совсем не погорячился.
|
Сюда повсему поддержка DirectX 8 очень поможет для владельцев слабых ПК. И это увеличит продажи игры. Тот же Crysis не рапродался тиражом даже 100 тыс. Из-за требований своих. А может еще разработчикам легче делать на старом. Т.к. переделать локации из 8 в 9 муторно.
|
да не я надеюсь что они о нас заботятся и мы сможем поиграть
|
Движок будет поддерживать DX8, DX9, DX10. А значит быдет возможность запустить игру нехуже, чем раньше
|
Единственное, что бы мне хотелось в Чистом небе это сохранившаяся атмосфера(помимо сюжета и небольших изменений).
|
Вот видеоинтервью с Игромира. Те кто не понимает что за аномалии будут ответ в ссылке. Интервью взято у Валентина Елтышева.
http://games-tv.ru/?obj=1924 |
SULFUR322
Ты ответил на вопрос 5-ти месячной давности. Хотелось бы, чтобы GSC побыстрее нашли себе издателя, от этого многое зависит, надеюсь ничего не вырежут... |
Cover
Да.. Где-то читал что это THQ вырезали технику и еще что-то... |
Street_man Кроме техники вырезали Мертвый Город, монстров, стволы, часть сюжета. THQ уроды(и Дин Шарп в особенности)!!!
|
Цитата:
|
Sooltan DJ
Я считаю, что ты прав насчёт расположения локации Болото, так как эта локация сосуществовала ещё до ЧН, и находислась примерно рядом с Агропромом, в оригинале даже осталась тропинка ведущая в сторону болот, но локация была вырезана, зато ворота и тропа остались. |
А как ты узнал про Болото?? Или ты все перечитал?:)
|
Цитата:
|
Я имел ввиду мое место расположение где я указал.:)
|
Sooltan DJ
Не думаю, что это было слишком трудно...http://www.elementalgames.com/forum/img/sm08.gif Тем более, что других вариантов не просматривается... |
Ну видимо тут я прав на все 100% Хотя хочеться мне поиграть уже в Чистое небо ради проверки своего место положения.
|
Первая часть была уж слишком успешной.Думаю сиквел не повторит этого успеха, хотя западные геймеры наверное не ожидали того и от первой части.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати я задал несколько вопросов разработчикам. Но видимо мне просто не хотят отвечать ни модераторы GSC, ни разработчики игры.:(
На форуме задал эти вопросы, а получил флуд модераторов! Которые мне даже в личку написали чтоб я немедленно удалил этот пост с вопросами! Вот пост мой с вопросами: 1) В Игромире Валентин Елтышев сказал что в игре будет аномальные зоны которые будут выглядить совершенно иначе. Как он заявил будет типа кусок Земли висеть над землей. Или земля вся в ямах. В эти аномалии можно зайти надо обязательно иметь навороченную одежду?(вот интервью games-tv.ru/?obj=1924) 2) В локации можно пойти на зависимо от того что ты новичек? Или они будут открываться пошагово с опытом игрока? 3) Модифицировать костюм вроде было сказано что можно. А что можно будет модифицировать? Только вес и броню? 4) В игре можно отдавать команды своим по группировке? 5) Вы говорите что игрок может присоединиться к любой из группировок. А группировка сталкеры. Игрок может просто быть сталкером нейтральным. Или их вырежете? 6) На сайте stalker-portal.ru/ сказано что из-за переноса видеоконкурса игру перенесут на второй квартал? Это правда? И когда предположительно выйдет чистое небо? 7) Болотная тварь показанная видео в сети. Если она будет атаковать игрока и унесет его в камыши. Он сразу умрет или только сильно подпортит здоровье игрока? 8) В КПК игрока в оригинале была сстема рангов сталкеров. Как заявляли вы что патч 1.1 будет симуляционным. А в Чистом небе останется эта гонка кто больше всех убил? 9) Аномалии будут передвигаться? 10) На скринах локации Dark Escape виды 3-4 башни. Они имеют отношение к игре? И они будут зомбировать всех как оригинале вышки? Вот скрины: Pix.PlayGround.ru/334139/5808/58992/ Pix.PlayGround.ru/334139/5808/58843 11) Как то я писал что нашел месторасположение локации "Болото". Так однозначного ответа от ваших коллег разработчиков не получил. Может вы сможете подтвердить? Вот возможное место расположения локации Болото: Pix.PlayGround.ru/116353/4385/52896 Pix.PlayGround.ru/116353/4385/54072 Видать я дошел до истины. А истина где-то там.:) |
Цитата:
2) В игре нет никакого набора опыта -> иди куда хошь. 3) Тоже самое что в аналогичных модах. Это просто одна из фич что должна была быть в ориг. игре но её недоделали и в игру она не попала 4) Нет данных 5) Может 6) Пока в планах март 2008, но зная GSC... :wnk: 7) Нет данных 8) По видимому - Да 9) Неизвестно 10) Так же нет данных 11) Вполне возможно... :cool: |
Sooltan DJ
Такиеже башни есть и на ЧАЭС, они создают порталы и подают энергию. Хотя может и будут зомбировать. |
Возможно есть но я их не видел.
|
Всё внимание на левую часть скрина
Скрытый текст: А вот этот скрин из локации Дарк Ескейп, которая была вырезана, но будет возвращена в ЧН Скрытый текст: генераторы одни и те же |
да это же О-сознание
заинтригован. обычно я скрины несмотрю. |
хай всем !!! че за требования обещают на "чистое небо" ?
|
E.B.R.ь. =)) - ну и ник...
Никто не знает, какие будут требования, но известно, что будет поддержка DX 8,9,10 - у всех пойдёт... |
Цитата:
|
Felix777, уважаемый, почитайте плиз правила форума:
Цитата:
Цитата:
|
Лично для меня очень важны атмосфера, локации и раскрытие сюжетных тайн оригинала. А за геймплей не беспокоюсь, он великолепен
|
dammitgun13, сюжетные перипетии само сабой очень важны для всех поклонников игры так же, как для халфоманов, беспокоющихся судьбой героев Халфы. Уж очень много осталось вопросов, на которые ответы не были получены. Надеюсь в "Чистом небе" тайное станет явным. Недаром ведь приквел именуется как "Чистое небо", а не "Туманное"...
З.Ы. Это так, мысли вслух, не обращайте внимания. |
Цитата:
|
Мне в оригинальном Сталкере не хватало возможности двинуть приклалом по морде. Да так, чтобы шея сломалась. Хорошо бы увидеть эту возможность в "Чистом небе".
|
Цитата:
|
обычно в хед получишь раньше чем ножом ударишь
|
Цитата:
|
Lexanom
На какой сложности, я на мастере от них только отстреливался, подойти сложновато было... PS а приклад хорошая вещь, просто пока нож достанешь, до кнопки дотянешься... |
на ветеране это анрил
а вот приклад как в КоД круто было бы |
Цитата:
Цитата:
HateBreed, такая видюха уже дааавно есть. 8800GTX, 8800Ultra и 8800GT... |
парни...его хотели выпустить в 1ом квартеале....теперь хотят выпустить во втором....вам это ничего не напоминает?
*Забил на сталкира и ушёл ждать Assasain's Creed* |
Цитата:
|
да не думаю что они его задержат надолго
хотя отсутствие издателя - это проблема почти всех независимых компаний ЗЫ а че Assasin's Kreed ждать, я его уже давно прошёл |
Outcaster
У тя приствака есть? Ну тогда может быть, если нет гнать не надо... ЗЫ: Только ща подумал, хорошо что Сталкер на консолях не выходит... |
есть х360
а мне вот жаль ведь на каком-то этапе разработки игра должна была выйти и на консолях, но потом не срослось |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А выпускать сталкер на консоли - гумно. хотя... |
Цитата:
|
Может на консоли АІ попустят !!!
|
dammitgun13
не сказал бы. личнол мне хватило полчаса поиграть ещё на ПС2 и стех пор проблем нет. спокойно прошёл Halo 3, Black, MoH Airborne, Call of Duty 2-4, Gears of War, RE 4. AI на консолях не хуже чем на ПК. Вы только взгляните на первый Halo а это 2001 год. и увидите что там ИИ ничем не отличается от ИИ FEAR (2005) ЗЫ Dead Rising по-настоящему фановая и брутальная игра с хорошим сюжетом (как никак Капком). Одна из моих любимых игр |
Outcaster
Ну может тебе удобно, а мне нет. По-моему, в шутерах ПК пользователь запосто порвет консольщика, если сравнивать мышь и джойстик. |
ну пока в Halo 2 и Shadowrun все на равных
|
Предлагаю вашему вниманию новую "Галерея скриншотов с сайта "Боевой Народ""
Пара интервью. Всё это и многое другое вы можете найти в шапке этой темы. |
http://ukr-m.gsc-game.com/stk/img/ar..._main_menu.jpg
http://ukr-m.gsc-game.com/stk/img/ar...Sidorovich.jpg Очень порадовало, что Cидоровичу полигонов поткинули и меню конечно загляденье. |
Цитата:
Осталось-то всего ничего. |
Странно что у Сидорыча-2007 нет антиальязинга, а в 2008 есть
|
бдин,народ,никто не знает по бету->(когда и где скачать?)
|
ak47stalker
Главное меню порадовало,да и Сидоровича не узнать)) |
djon-sons
Ещё нет... |
Вижу издателем на западе тоже GSC Game World будет. Жаль опять задержат... Лишь бы дальше не пошли.
ak47stalker Меню понравилось. В лучших, так сказать, традициях. |
Мне интересно, что сейчас творится в головах разработчиков. Щас вышло не мало красивых и умных игр: Халфа(О.Б.) - гл. конкурент, Крайзис - размах и графика, БиоШок и др. Я думаю они учли этот фактор и у них было подготовлено все заранее...
ЗЫ Чтож, будем ждать ибо мы это умеем)) |
PostalSH
Но ведь для нас с вами это не конкуренты. Больше не у кого нет такой атмосферы. Для меня это главное. Остальное - технологии. |
Вижу тут будет новая версия движка, это хорошо, но для моей GeForce 6600 будет тяжело. Хотя первая часть у меня шла нормально.
Я так жду продолжение, но боюсь что не потянет. Скажите, есть ли надежда что она у меня пойдёт? |
World
Точно пойдёт! Будет поддержка DirectX 8, 9 и 10... так что пойдёт у всех. Ну а теперь вот: Цитата:
|
Cover
Спасибо что успокоил:-) |
ak47stalker
SunRize Спасибо за скрины,очень порадовало. |
Цитата:
Вот ещё: http://www.oblivion-lost.de/ger/comm...kysoldier1.jpg http://www.oblivion-lost.de/ger/comm...kysoldier2.jpg http://www.oblivion-lost.de/ger/comm...kysoldier3.jpg http://www.oblivion-lost.de/ger/comm...kysoldier4.jpg |
А кто-нибудь знает:демка будет?
|
Marked
Вероятнее всего будет, но ещё рано. |
Сорри, если вопрос уже задавался, прото не в состоянии прочитать всю тему: В Чистом Небе будет использоваться DirectX 8 рэндер, или только 9 и 10?
|
КОЛЬТ
Будут поддержка всех трёх рендеров (по заверениям разработчиков). |
Цитата:
|
Графу небось загнут под Крайзис
|
The Shadow94
движок-то тотже. значит до крайзиса не дотянет, зато стилистика игры намного круче!! |
The Shadow94
До Кризиса не дотянут. Нужно все текстуры перерисовывать. Тем более не факт, что это будет работать. |
Если графику подтянут так как показано на скриншоте, придется бежать за новой видеокартой.
Скрытый текст: |
Koichi
Такую и обещают, но уже четвертый раз здесь повторяют, что игра будет поддерживать 8, 9 и 10 ДиректИкс. |
Cover
ээээээ ва я вроде слышал что они недадут выбрать ДХ8 |
GoodZon
А теперь они заявляют, что DX8 будет поддерживаться. |
LogruS
мдя но палюбому мне надо будет новое видео покупать ато у меня сталкер на минимуме идет |
Сделали бы они лучше адекватные переходы, чем Fast Travel, что бы были и обходные пути, и перебежки, и локации были более "переходными". А то в оригинале все напоминает трубу с парой разветвлений.
|
Цитата:
|
Ваще неизвестно когда они этот Ждалкер выпустят. Мож лет через 6:mad:
|
The Shadow94
Чё за глупости пошли??? Ты дату выхода видел? Цитата:
Кажись тему опять надо закрывать до следующих интересных новостей. |
[quote=Cover;3069045]The Shadow94
Чё за глупости пошли??? Ты дату выхода видел? Ну видел и што, это не факт. Сколько раз откладывался оригенал!:mania: |
Цитата:
|
Эта горькая правда. За жалкий 1год зделать хит- эт не реально.
|
вобще они реально могут за год сделать,так как они не новую делают,а переделывают старую.Многое было вырезанно,осталось добавить и т.д.
p.s. Почему везде(в том числе на офф сайте) дата выхода 1ый квартал 2008,на игромании в датах вообще написан февраль,а здесь 2ой квартал?откуда такая инфа? сорри если уже спрашивали |
Предлагаю вашему вниманию новую статью с разработчиками: Интервью на gametech (Часть 2)
___________________ Так же вы можете найти её в шапке темы. |
*удалить*
|
довольно-таки интересно получается с войной кланов. теперь оказывается она параллельна сюжету.
заинтересовала идея с шашкой в одной руке и пистолетом в другой прям как в Doom 3, тока там либо фонарь либо пушка |
вот , нашел в ютубеhttp://www.youtube.com/watch?v=lL0d9slq648Впечатляет битва с вертолетом ...
|
CepbIu
Этот ролик уже видели все, кому не лень. |
Из новой статьи понравился момент про введение алгоритмов группового ИИ.
|
Вроде игра обещает быть не чего, но будет ли она таковой, быстро выходящие продолжения игр обычно не плохие но до оригинала не дотягивают
|
LOKi_vin
ХЛ2 еп 2 не дотянула до еп1? или до просто хл2? Всё нормально, не каркать! Столько нового обещают... |
Поскарей бы это новое поивилоси!!И если, все что обещали добовят будет хорошо!Нет новой инфы на счет даты выхода игры?
|
в каком месце Чистое Небо выйдет в Марте?
|
запятые ставь , а то могут не понять
|
так мне кто нибудь обьяснит,почему в шапке 2ой квартал,а везде 1ый.(кстати,я думаю,что выйдет 23 марта,как и ТЧ)
А кто может видео переделать из клерскай в 3gp до 2мб кроме 'игровой ролик номер 1' и 'интервью' |
Цитата:
|
Смерть
Разрабы уже не раз говорили, что во втором квартале. Читать интервью и новости надо, товарисч! |
ну ну,покажи ка мне это интервью :) а вообще,на офф сайте 1 квартал,в последнем интервью 1 квартал,на офф сайте пиар менеджер сказала 1 квартал,на других сайтах(на которые gsc заглядывают) 1 квартал и даже на игромании,но не в форуме,а в датах,написано февраль и в описании 1 квартал,2ой квартал говорили ещё в сентябре,так что ты запоздал....
|
Я думаю Чистое небо выйдет в середине марта!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прямую ссылку не удаётся скинуть,поэтому вот.http://www.gsc-game.ru/index.php?t=c...e=xr&sec_id=16 /разработчики отвечают на вопросы/14 страница, вот тут пиар менеджер gsc говорит то что видеоконкурс не имеет отношения к выходу игры,если не зайдёт,то иди на форум(там же)/сталкер клерскай/разработчики отвечают на вопросы/14 страница...да и вообще,на том сайте новость,а не интервью,а значит инфа не проверенна=>что надо сменить шапку на 1ый квартал
|
Говорит кто как но я верю что в первом квартале!
|
Да мы все верем что бы он вышел быстрей!(но без особых не доработак)!
|
Первая часть мне очень понравилась,приквел жду с нетерпением. Хочется увидеть, с чего все началось.
|
Люди , своими спорами на тему "когда она выйдет" вы ничего не ускорите . Чтобы было легче чегото ждать - забейте на ето . ( проверено)
|
Читаете книжки лучше (пока игра не выйдет)
|
ну так можно во что-нибудь поиграть.
не Сталкером единым... |
Цитата:
|
значит перед Чистым Небом успею в Devil May Cry 4 сыграть. Возможно GTA IV раньше оного выйдет. тогда и в неё
так что ждать можно не напрягаясь ах да ведь ещё сессию надо сдать |
Цитата:
|
мда....тут можно долго спорить о дате выхода,но разработчики уже много раз сказали что переноса не было и не планируется(1ый квартал),а кто хочет,пусть верит всяким шапкам темы и ошибочным новостям сайтов,это ваше ИМХО,но лучше если кто спросит говорить от офф сайта...на этом советую дальше обсуждать ИИ,оружие,локации и т.д. клер скай
|
Мне понравилось то что сталкер будет поддерживать 10дерикс это значит что там грофа будет хорошей например как в кризисе.
|
Тоуп! Надеюсь в шапке это чья-то ошибка( СМ http://www.igromania.ru/Games/stalker_clear_sky/ )!!! или
Скрытый текст: Да, 10 ДИ это круто....Хотя в наше время уже через полгода такие игры и подобные не удивишь 10 ДИ. |
В первой части упоминается о взятии сталкерами баз, о жестоких боях между всеми груперовками. Хотелось бы поучаствовать в боях за военные склады с монолитом, в штурме остольных важных сооружений Когда груперовки делили територию ,во время настоящей войны
|
Цитата:
|
Слышал,то в "чистом небе" будут боссы,кто знает скиньте ссылку с видео.
|
Какие нафик боссы? Это тебе не квака. Разве только что боссы группировок.
|
да, "чистое небо" ещё одна крутая игра про чернобыль, вот бы у неё был успех как и у первой игры.
|
Цитата:
|
crash3
Ну , единственный босс , которого я пока видел - вертолет . Все |
Босс ? ну может сильный и редкий мутант типа контроллер+кровосос ,вертушка,БТР ну и больше незнаю
|
Мне , к примеру вовсе не нужна оффигенная графика ( сменил мнение после кризиса ) Мне нужен классный ди3айн уровня !!! В ролике я его вижу.
|
Я и имел в виду вертолёт,хочу скачать этот ролик,но не знаю где его брать?
|
пару страниц назад отмотай , я втавлял сслыку
|
а в 3gp кинуть может кто-нибудь все ролики(кроме интервью и игрового ролика номер1) ~2мб(ну или часть)на плейграунде все есть...но весят много
|
Цитата:
|
Атмосфера и дизайн главнее тормозных(пока тормозных) технологий Crysis.
|
Цитата:
|
народ, а торговцы останутся те же?
|
драгун Сидоровичь точно я модель его видел,да и Бармена я думаю оставят!
|
Цитата:
Наверняка у каждого из них есть своя история. Знакомые лица, хоть и более технологичные. |
Есть предположение,то в приквеле мы будем играть за стрелка.
|
crash3
Забей. Будем играть за наёмника |
Добавьте в первый пост, что бы вопросы о Стрелке/ГГ/врагах не спрашивали и учились читать интервью.
|
Цитата:
|
в Тени чернобыля не говорится откуда взялся Стрелок кем был ,почему пришёл в зону
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Может ЧАЭС вообще уберут как локацию ,а добавет не менее интересную и значимую ведь выброс породивший зону был не на самой ЧАЭС
Добавлено через 3 минуты В центор зоны пробирались и компоньоны стрелка и возможно в его группе было больше народу чем мы знаем |
драгун
Если ЧАЭС уберут то это уже будет не сталкер а выброс порадивщий зону какрас и произашол на ЧАЭС дойди до правельной канцовки и тогда убедишся где произашол выброс. |
Не на самой чаес , а в километре от нее . Читать внимательней надо .
|
драгун
Группа Стрелка - это он сам, Клык, подстреленный на Милитари, и Призрак, убитый контролёром. Неофициально в ней также состоял Доктор. |
Ну и вроде как помощник - Проводник . И снова ИМХО. Я заметил , что на аватарах всей группы стрелка , сзади виден старенький бревенчатый домик , какие есть в деревне кровососов . Отсюда вывод , что доктор , судя по всему , живет в 3оне , примерно посредине , на одной из локаций , которые будут добавлены ( надеюсь )
|
Цитата:
во-вторых локации будут видоизмененны. вполне возможно некоторые локации после той войны оказались покинутыми/уничтоженными/зараженными (подземелья Припяти я жду ой как сильно) в-третьих из любого сюжета можно вытащить так называемую псевдо-линейность (например Prince of Persia: Warrior Within или игры серии ГТА) т. е. проходи как хочешь но итог всё равно один. в-четвертых даже если бы это было продолжением, то обычно разрабы либо зараннее говорят о верной концовке( Prince of Persia: The Two Thrones), либо игрок узнает о ней из игры, причём иногда это узнается далеко не сразу (серия Silent Hill) Цитата:
А Доктор вполне возможно жил на болоте(туман в CGI-видео) или Кордоне (ведь Стрелок именно ему приносил артефакты), ну или на Армейских складах. А похожая деревушка в мультиплеере находится между Дикой Территорией и Кордоном Вопрос где он жил после "Чистого Неба" |
Доктор скарее всего живет на болоте,ведь доктор его вылечил ,наверное это Болотный доктор!
|
Мне тоже кажется, что он на болотах... ведь не просто так Болота добавили
А Милитари, это что? Армейские склады? Или что? P.S. может я туплю, но зашёл только в третий раз в эту тему :( |
Скорей всего играть будем за Стрелка.В статье Игромании как раз об этом говорили. Ведь Стрелок уже пытался пробраться на ЧАЭС.
|
SunRize
Дата выхода-то февраль сего года. Игра точно будет красивой в плане графики...если ничего не напортачат. Просмотрел новые рендеры моделей, красиво сделано. |
Оцелот
Штобы ты знал стрелок это и есть меченый и мы будем играть не за нево а за наёмника причем протев стрелка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ это чисто мои предположения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Причем здесь Меченый(Стрелок)?! Нифига мы несможем за него поиграть. Всем должно быть уже известно! Да и вообще последнее интервью дает немного описаниие сюжета Чистого неба.
|
PostalSH
Очень интересно . Думаю ето стоит внимания . Сегодня начну игру еще раз , чтобы пересмотреть сюжет еще раз ... |
За какого ещё наёмника мы будем играть?
|
PostalSH
Интересно придумано, но я не думаю, что это так. Кстати кто еще не разобрался насчет личности стрелка: Скрытый текст: |
У меня есть предположение, что играть мы будем за чела который в первом сне(после сражения с огненным полтергейстом) кричит: "Стрелок!", стрелок начинает оборачиваться но лица его так и не показывают. Вроде логично, этот чел пытается остановить стрелка, чтобы он не сделал того что сделал.
|
dammitgun13
Грузовики вывозили трупы с 3оны , ион ехал в грузе . Думаешь куда то спешил ? Думаешь его друзей гдето на кордоне приконтролили ? НеТ |
Dimk@
Так ясное дело, что он не просто так кричал ему. Добавлено через 2 минуты Цитата:
dammitgun13
Я имел в виду что разрабы говорили что в клеар ски ГГ предстоит помешать стрелку или чёто в этом роде... вот отсюда и предположение |
Dimk@
У него есть причина помешать, от этого зависит его жизнь. |
Цитата:
Цитата:
|
Cremate
Жду Clear Sky затаив дыхания....
|
Цитата:
|
А мне интересно, как Сидорович в "Тенях Чернобыля" отрастил волосы, если в "Чистом небе" он будет лысым?
dammitgun13 Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
а грузовик вёл не стрелок, он там валялся в грузе. Грузовик вёл долговец. Стрелок долговцем как известно не был. Кстати этот грузовик валяется на кордоне. Вокруг него ещё Сильная Радиация |
Цитата:
Скрытый текст: Сейчас еще раз посмотрел начальный ролик. Если бы он находился в кузове, то шансы выжить в таком случае стремятся к нулю. Если бы это был другой сталкер, то явно в ролике показали бы, что он мертв. |
dammitgun13
Клык погиб при известных обстоятельствах . известно , что его убили наеники , а имхо , что их заказали о-со3нание . Кроме того , разрабы зачемто дали описание етого наемника , так что скорее всего нам и прийдеться убивать клыка . Только интересно , как меня заставят не убивать Призрака если я етого захочу . по сюжету ведь наемник убегает .... |
Думаю, что полную и достоверную картину сюжета можно будет составить только после прохождения приквела.
|
Цитата:
|
Outcaster кстати по поводу сюжета и интервью!
Скрытый текст: Видать мы будем зомбированными. Которая замочила Клыка. Вот еще: Скрытый текст: Немного не понятно. Может мы будем в саркофаге и будем мешать стрелку пробраться к О-осознанию? Ну о монстрах. Похоже будут что-то вроде мутантов из фильма "Я легенда" Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: