![]() |
Очень жду игру Diablo 3, ибо я фанат все линейки игр Diablo даже читал трилогию "Война грехов" Ричарда Кнаака который и придумал сюжет для игр Diablo 1/2...после выхода этой игры она станет эталоном для последующих игр в жанре RPG, почему в мире больше нет таких разработчиков как в Blizzard, что не игра то эталон.
Дождался наконец таки игры из серии Disciples, а именно Disciples 3: Ренесанс, игра вышла добротная если закрыть глаза на технические неурядицы в игре, по крайней мере есть еще кому бороться за скудный рынок TBS Дождался игры Тропико 3, очень понравилась предыдущая игра этой серии, и эта игра не ударила в грязь лицом, что очень порадовало. Также что-то где-то слышал, где-то что-то читал что Ubisoft уже пыхтит над 6-ой частью Героев, так что они у меня будут стоять наравне с Diablo в списке сильно ожидаемых игр |
1)Очень жду Assasins Creed 2 на РС - очень нравиться сюжет и новые гаджеты!
2)Метро 2033-просто люблю игры про апокалипсис и радиацию! 3)Mass Effect 2-понравилась первая часть,жду от 2ой части больше(квесты интересней,графу лучше и чтобы чем нибудь удевили)! |
Жду ASSASINS CREED 2 я прочитал все статьи по игре в игромании и посмотрел всё видео, очень жду.
Napoleon TOTAL WAR новая игра серии, думаю объяснять не надо. |
Assassins Creed 2 - разочаровало, что она сначала вышла на консолях, однако жду с нетерпением её на ПК
Mass Effect 2 -первая часть отличная, надеюсь вторая не подведет. HL2 Episode Three и Black mesa Source - эти игры я жду не меньше. |
1)diablo3- как её можно не ждать?! 2)star-craft2-долго играл в первую и столько же время надеюсь можно будет и второй уделять.
|
Здоровченко!! Жду mass effect-2 !!! Игра классная! И в ожидании этого чуда решила поностальгировать первой частью. Муж прикупил мне долгожданное (два года) золотое издание с прикрученной уже "гибелью с небес". Но вот облом - истеричные голоса из детских игр! Им бы смешариков озвучивать!! Поскольку англоязычную версию я проходила не один раз, отлично помню, как аудиально разнятся внеземные. "Золотой" вариант удалила сразу после спасения Тали, окончательно разочаровавшись в озвучке. Завтра установлю старую версию.
|
Dragon Age: Origins - Awakening - ДА стала одной из любимых игр, с нетерпением жду аддона.
Assassin’s Creed 2 - В первой завлекал красивый паркур, узнав из привью что ко всей этой красоте добавили приличный сюжет и атмосферность... Как такое можно не ждать? Two Worlds 2 - На первую потратил около 2х недель,облазил всё что только можно. В превью обещали очень много поменять и очень много добавить. The Witcher 2 - Самая ожидаемая мной игра. Первая часть была великолепна, очень надеюсь что без Сапковского они смогут повторить , или даже превзойти её успех. |
Rage - очередное творение ID Software, очень надеюсь что это будет очередной шедевр, горячо любимой мною, еще со времен Commander Keen, студии.
Метро 2033 - очень хотелось бы поиграть в СТАЛКЕР, но в подземке и декорациях Московского Метрополитена, сюжет тоже обещает быть неплохим - как-никак по книге. Вообщем надеюсь что у разрабов все получится. |
Очень бессмысленное занятие, ожидаемых игр очень очень много
The Witcher 2 - моральный выбор + интересный сюжет + уникальная боёвка +...n Метро 2033 - название в котором присутствует слово "Метро" мне доверия не внушает, сразу всплывают в памяти два российских трэшачка "Метро" и "Метро 2", надеюсь на лучшее Rage - где то я слыхал что id Software передали (продали) права на разработку Bethesd'е, если эта новость имеет место быть тогда Rage превратится в Fallout 4, лично я не против такого исхода Assassins Creed 2 - на PC, первая однообразная, но каков паркур, от второй жду того же паркура плюс хоть сколько-нибудь разнообразный геймплей (а судя по отзывам и рецензиям мои ожидания будут оправданы) HL2 Episode 3 - после выхода L4D2 есть шанс что Valve, возьмутся за третий эпизод, геймерам нужна передышка от зомбишутеров Star Wars: The Force Unleshed II - жду чтоб сразу на PC был, ну и чтоб улучшили всё существующее и по возможности добавили что-то новое. Скрытый текст: Starcraft 2 - "гениальная игра которая ещё не вышла", конечно тема с выпуском отдельно по эпизоду не самая лучшая идея, намеренья близардов понятны, ими движит бабло, хотя сейчас оно всеми движет (в кризисные времена) Command and Conquer 4: Tiberian Twilight - со всем этим делом (тибериумом, буссмертным Кейном) действительно пора завязывать, а вот по поводу Red Alert можно было бы выпустить ещё что-нибудь Max Payne 3 - с каждой серией Максимка всё мрачнее и мрачнее, а ведь как он улыбался в первой части. Будь то убийство жены, ребёнка, друга улыбка не сходила с его уст, мне бы такой задор и оптимизм. Mafia 2 - некстген в топку, Мафии 2 нужен крепчайший сюжет, надеюсь получится. Supreme Commander 2 - обыкновенный сиквел, улучшение первой части и обязательная прибавка новых юнитов, зданий, и т.д. Alpha Protocol - в RPG если честно надоело фэнтези с орками, гоблинами, эльфами... как будто другого ничего нет, обсидиан как мне кажется вовремя одумались. Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - ну очень настораживают все эти экшн наработки, взять хотя бы те же метки, пометил, вломился и переложил всех, в первую очередь SC это stealth, главное чтобы этого не забыли в ubisoft. Red Dead Redemption - это же Rockstar, делающие лучшие Sandbox-игры, да и сеттинг довольно интересный (пока ещё не сильно заезженный) just cause 2 - посмотрел геймплейные кадры веселуха аля Mercenaries 2, обязательно приобрету/скачаю Batman:Arkham Asylum 2 - раз действие перенесётся в город, значит появится ещё больше свободы, наверняка выдадут новые гаджеты, новые загадки Риддлера, заочно обожаю Postal 3 - вторая часть дарила столько восторга, от свободы, живости городка, от Postal 3 жду того же самого, большего от неё ждать и не стоит. Aliens vs Predator 2010 - учитывая Rogue Warior (последнюю их разработку) за чужого и в особенности за хищника стало как-то страшновато. Хотя ролики говорят обратное. Crysis 2 - то что стал мультиплатформенным это и плюс и минус. Минус в том что на PC становится всё меньше эксклюзивов и причин для гордости за свою родную платформу соответственно всё меньше. Плюс в снижении системных требований относительно оригинала, приставки живо умерят пыл crytek по созданию бенчмарков. Bioshock 2 - не самая моя любимая игра, но стиль и атмосфера у неё неповторимы. Diablo 3 - близарду тяжело будет удивить, когда мир увидело столько высококачественных RPG, есть с чем сравнивать, но они наверняка что-нибудь придумают и найдут чем удивить, может даже поразить. Ещё куча ожидаемых мною игр осталась не освещена, если брать не ближайшее будущее а вообще, можно отнести ну там всякие CoD7, L4D3, Dragon Age 2, TES 5 и т.д. и т.п. |
Жду Crysis 2 - так как фанат
Fear 3 - так как тоже фанат; Medal of Honor - интересно посмотреть переплюнут ли КОД 6 Dead Spase 2 - очень понравилась часть Не знаю жива ли эта еще игра но очень жду Chrome 3 |
Alan Wake - вот давненько хотелось такую игру, жаль Один в Темноте по моему мнению вышел неинтересным, унылым и скучным, Алану же будет все по плечу, порадовало по видео и рассказам асболютно все, жду, особенно буду рад выходу на ПК.
The Witcher 2 - так как очень понравилась первая часть, а если такое море крови, расчленения, улучшеные заклинания вообще будут как медом по сердцу. Heavy Rain - помню славные времена прохождения Фаренгейта, да и просто привлекло. Batman:Arkham Asylum 2 - за шикарную первую часть, а если в городе то вообще отлично. God Of War 3 - просто устал слушать рассказы что хороший слэшер от друзей, поэтому решил ждать 3 часть. Dante's Inferno - слэшер в аду, по книге Данте Алигьери, хотя и мало схоже, но стоит подождать. Assassins Creed 2 - Италия. Ренессанс. При произношении этих слов уже хочется в магазин, но решил отождаться до выхода на ПК. Red Dead Redemption - я не фанат ковбойских разборок, да и хороших экшенов на эту тему не видел много, разве что Call of Juarez - Узы крови, но надеюсь что это получится именно ГТА на Диком Западе, так как покатушки в современном городе слегка наскучили, жду когда начнем угонять скот и убивать шерифа. |
Из игр которые скоро выйдут:
Assassin's Creed 2 - жду когда выпустят так как АС2 лучше первой части во всех отношениях: Новый герой,появился инвентарь,магазины,можно стало плавать,графика заметно похорошела,подача сюжета которая заставляет играть часами без перерыва. Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - игра супер,она выполнена в одном из моих самых любимых жанров экшен + стелс,думаю игру я пройду на одном дыхании,а может и нет=)) Bioshock 2 - Хит он и есть хит,нужно будет посмотреть что она из себя представляет. Из игр которые выйдут в ближайший год(ы): Alan Wake - если всё же перенесут на ПК,то будет вобще супер.Эта игра напомнила мне Alone in the Dark,она мне очень запомнилась. Diablo 3 - игра жанра РПГ,которая завоевала серца многих фанатов рпг с предыдущих частей.Так как за игру взялся Blizzard я уверен что будет баланс в игре,интересный сюжет и много часов игры. |
Prince of Persia: The Forgotten Sands-потому как эта игра вернет нам старого и не совсем доброго Принца, пески Времени, яркие трюки и расскажет нам что же произошло между первой и второй частью и как Принц превратился в такого маньяка
|
Mafia 2 - по мнениям разроботчиков, чувствуется, что игра будтет шикарная
Sprintell Cell: Conviction - играл во все части...проперло |
Если выйдет Portal 2 - то жду. В первый поиграл по совету знакомой геймерши. Прикольнуло, особенно некоторые зоны проходить - мозг сильно прилагать надо...
|
Цитата:
А из ближайшего жду до невозможности AvP 3. Такая игра где можно оторвать бошку Спейс Марину, кинуть копьем в какого то уродливого Чужого или отстрелить чего нибуть Хищьнику орошая все зеленой кровью, просто не может пройти мимо моего компьютера. Кстати я уже успел опробовать сетевую часть в виде демки. Скрытый текст: |
Mafia 2 -первая часть этой великолепной игры запала мне в душу на многие года за счет незабываемой атмосферы
|
В основном сильно ждал и жду игры от компании Valve.Но сейчас надеюсь,что на PC заглянут некоторые эксклюзивы для консолей(God of War,Metal Gear Solid 4,Uncharted и т.д.).Ещё обычно особенно сильно жду интересные,оригинальные и необычные проекты,в основном квесты,инди и разные казуалки и аркады.Например:Machinarium,Braid,PvZ,Osmos,Audios urf и т.д.Ну а сейчас из таких необычных игр ожидаю:Achron,Toki,Shank,Супермясной парень и интересный платформер про мёртвого лиса с именем Пыль.
|
Жду метро 2033 и асасин второй. Первый т.к тема игры мне самому интересна, а второе т.к. асасин всегда нравился и хочется увидеть что получилось у UBISOFT на этот раз
|
Я жду 3 игры, которые выйдут в один месяц, в мае:
Prince of Persia: Forgotten Sands - возвращение трилогии ( ну правда уже не трилогии получается..), управление стихиями, до 50 монстров в бою и т.д.! Warhammer 40K Space Marine: экшен про Space Marine.Просто течет слюна. Warhammer 40K DoW 2 Chaos Rising: Аддон ко 2 дову, с хаосом!Будем вонять для нургла, окровавливать для кхорна, изменять во имя тзинча! ^_^ |
Жду шикарную HEAVY RAIN,(думаю не нуждается в представлении),за потрясающую постановку,режиссуру,вариативность в действиях,ну и потому что этим шедевром с Большой буквы занят Девид Кейдж!
P.S.вы только вспомните FAHRENHEIT!!!!!!!! Добавлено через 10 минут ALAN WAKE:её делают REMEDY и уже 5 лет!Думаю,будет как минимум захватывающая история с ужасающими ситуациями,локациями,монстрами.ИМХО Dead Space отдыхает. Star Wars Battlefront 3:кто видел тизер на YouTube поймёт меня,надеюсь это будет революция и ещё круче,чем Jedi Academy и The Force Unleashed.(также жду The Force Unleashed 2). Mafia 2:интересно,есть смысл писать почему её ждут все,помимо меня. Ну и мн. др. |
ЖДу больше всего Heavy rain Игра не ни игра а Интерактивный триллер настолько классная что просто ..... жаль что у мня нету пс 3 когда впервые сыграл в фаренгейт я был шокирован
и я ее жду не изза анимации и не изза геймплея , а изза сюжета сюжет в Heavy rain настолько закручен как в остросюжетных триллерах и ещё хочется узнать (СПОЙЛЕР) спасет ли итан своего сына от Оригами-Киллера |
Вот мой список, чего Я ЖДУ:
1) Начнем с недалекого будущего - марта. Я как уважающей себя геймер просто обязан приобрести Assassins Creed 2. 2) Postal 3 - играл в Postal 2( вместе с аддонами) - понравилась своим безумием и черным юмором...ожидаю, что Postal 3 будет еще более безбашенее и офигенней!!! Надеюся, что и не обойдется и без нововедений: таких как взятие заложника( как в Saints Row), система укрытий как в ГТА4 и т.п. 3) Mafia 2. Нравится своей атмосферой. 4) Prince of Persia Forgotten Sands. Без коментариев (считаю, что ЭТО ВАБЩЕ самый класный экшен, и тем более я прошел все 4 части, так что 5ю часть пропустить нельзя) 5) Red Dead Redemption - классический вестерн, меня вообще прикалывают такие ураганные экшены про лихих ковбоев, как Call of Juares и GUN. А вестерн на движке ГТА 4 - это вобще улет!!! |
Было бы очень интересно поиграть в Arcanum 2, первая запомнилась атмосферностью и отличной идеей сплава магии и технологии. Жаль, что Troika Games больше не существует, но мало ли, вдруг кто-нибудь решит сделать что-то "по мотивам"?
|
Жду The Last Guardian. Очень заинтриговала меня эта игра. Да и предыдущие разработки Team ICO поддают жару. Так что это самая ожидаемая для меня.
|
Жду:
Final Fantasy XIII - являюсь фанатом "финалки" еще с выхода седьмой части и надеюсь, что новая часть меня не разочарует. Alan Wake - интересно посмотреть, не подрастеряли ли свое мастерство Remedy. Да и завязка у игры довольно таки интересная. Fallout: New Vegas - так как третьей частью оказался недоволен, жду исключительно из доверия "обсидианам", ибо именно они когда придумали эту замечательную серию. Да и интересно, смогут ли они совладать со своей родной серией, несмотря на длиннейшую паузу. Fable 3 - как раз недавно перепроходил вторую часть, отметил для себя детали, оявляющиеся в третьей части, и понял, что игру ждать все таки стоит. Halo: Reach - после двух недель чистого времени игры в третью часть у меня просто нет другого выхода. |
очень жду Syberia 3 - продолжение великолепной серии, да еще и с Бенуа Сокалем. Зная его можно предположить, что третья часть будет как минимум не хуже предыдущих.
|
Diablo 3 - очень понравилась 1 и 2 часть, с удовольствием поиграю в третью часть.
Duke Nukem forever - надеюсь она всё же выйдет, столько делалась... Очень жду. |
Жду Battlefield:Bad Company 2 - посмотреть на сингл на разрушаемость и конечно ради сетевого режима
|
не считая гипотетической TES V, больше всего жду Project Offset - довольно редкий жанр фентези-экшен, обещали кинематографическую графику, интересную историю. да и по роликам игра нравится, похожа на DarkMes, но более глобальна
|
Я, как и многие жду Mafia2, по понятным всем причинам. Ещё жду Divinity2 flames of rengeance, лично мне вторая часть понравилась, но вот с концовкой намудрили. Вроде осенью обещают. А вообще, очень-очень хочу, чтобы портировали на РС Red Dead Redemption- судя по всему замечательнейшая игра с открытым миром (что я очень люблю).
|
Ждемс!
1 Корсары "последняя надежда"...захватила серия корсаров своей необычностью!*)играл в корсары возвращение, легенды корсары 3 корсары ГПК ,корсары сундук мертвеца!*)романтика моря!в последних корсаров будет больше возможностей!улучшенная графика которая не будет требовать очень мошные характеристики!теперь мы не будем суперменом!*) мы зависим от мира в последних корсаров!*)
2.Последний обливион!*) ну точнее зе элдер скролл.!*)игра не года!*) а игра века!*) например ее предшественница Обливион!*) |
1. Очень понравился Brink, во первых система SMART показалась интересной(эдакий Mirrors edge только по казуальнее), кастомизация персонажей понравилась, очень люблю такие штучки) Ну и онлайн в стили Borderlands, вообщем пока нравится)
2. Mafia 2 после RDR:horse: имеет скорее спортивный интерес, но мне она всегда нравилась атмосферой и открытым миром, мафиози, чикаго, майями и пулемёты, почему-то так) 3. Fallout: New vegas третья часть была оооооч классной, надеюсь будет круто, да и вселенная мне нравится) вроде все, всем мир) |
Я вот например жду халф-лайф 3. Очень жду. Эта игра как хорошая книга, не хочется расставаться с персонажами и хочется дальше продолжать путешествовать с ними вновь и вновь. И еще жду гта5 с крутым сюжетом.
|
Жду:
Elemental war of magic-так как эпичная стратегия выйдет ну и системные требования как в GC первой. Black Mesa- надеюсь выйдет хорошая модификация. |
Цитата:
А жду я 3-его эпизода, да. Ну и дико желаю очередной "готики" от её создателей. Не четвёртую, а ту, что "ризен" ^^ |
TOP 5 игр которых я жду
Скрытый текст: :mania: |
Жду CRYSIS2(хотя она, наверно, попросит продать все органы и сдать всю кровь, чтобы купить комп на котором игра запустится)- может там будет нормальный сюжет.
Еще жду Мафию2- говорят, что там будут меняться времена года. Assassin's Creed: Brotherhood- охото посмотреть, чем же все кончится. |
Portal 2. Разработчики как то обещали, что первая часть была так, демонстрацией движка или что-то типа того, а вторая часть и будет игрой.
Half-Life 2: Episode Three. Наверное и не стоит ждать, прошло столько времени после выхода второго эпизода и ни одного упоминания о работе над продолжением легендарной игры. |
1) Bulletstorm - потому что полный беспредел, и эпик
2) NFS: Hot Pursuit - возвращение к истокам, и просто к лучшей серии. 3) Portal 2 - новая игра от Valve. |
Жду:
1. Mafia II - люблю гта-образные игры, первая часть была отличная, да и вторая, судя по роликам не подкачает. 2. PES 2011 - в этом году нас ждет тотальная переделка геймплея, и выход на новый уровень, так что быстрей бы. 3. Mortal Kombat - старый-добрый мортал комбат в HD, как такое можно пропустить, а вот я пропущу, так как без консольки. 4. Bulletstorm - ураганный геймплей в духе пэнкиллера и дарк мессай, просто великолепно. Много игр жду, тут и Portal 2 и Fable 3, Max Payne 3 и еще много. |
Мммм...я жду...
The Witcher 2 - первая часть была само совершенство. Корсары - тоже что и Ведьмак. Devil May Cry Online - Лень искать название....что то типо дмс онлайн...просто жду) Dead Space 2 - Первая часть была Шедевральна. DLC for Re5 на PC - фантастика) DLC Alan Wake - Продолжение жеж) Еще пару тройку игр - остальное так, для галочки) |
Starcraft 2 , уже играл в Бету и очень понравилась из-за всего так сказать :D
Assasin's creed Brotherhood , Продолжение моей любимой игры , поэтому и пропустить не могу ) Crysis 2 , Очень понравилась первая часть и учитывая , что игру сделают ещё лучше очень жду ,что бы насладиться ею. Так же хотелось бы , что бы Alan Wake сделали на PC , игра поразила меня , но она только на xBox 360 ((( |
Цитата:
А по сабжу еще жду Gears of War 3 |
Hidan4eg, не изображай из себя эстета. Нравится человеку игра и не твоё дело, за что и почему он её любит. Кстати, чем это тебя вторкнули шестерёнки?
По теме. Очень жду Portal 2, а недавно появившийся трейлер только подогревает интерес: в игре появился новый харизматичный персонаж. Что это за глаз такой и какая у него будет роль? |
Andrea, Я спросил чем понравился Крайзис. Вдруг он увидел то, чего не увидел я?
Гирз оф Вар? Хмм...Сюжет меня откровенно бесит, но мультик очень нравится)...Вот почему) Да и хочется узнать чем закончится история. |
жду:
Half-Life 2: Episode Three как любитель игр в таком жанре, и из-за интересного сюжета Fallout New Vegas то же самое что и вверху Men of War: Vietnam и Men of War: Assault Squad то же самое что выше. |
1. Мёртвый космос 2. - Хочу встретиться с ана
Скрытый текст: 2. Звёздное Ремесло 2 - Всё тоже самое только, лучше в два раза ). Моя первая любовь Керриган, жду с ней встречи. И конечно же интересно, чем кончится в этот раз во всех трёх частях, второй части :). 3. Borderlands 2 - Диабло шутер. Рпг. Ух, это что-то новенькое, сейчас веселюсь в первой части, собираю фиолетовые и золотые стволы, прям как в ВоВ ))). 4. Dragon Age Origins:Пробуждение & Dragon Age 2 - В первую мне пока не удалось поиграть, вторая надеюсь расскажет мне о моей третьей любви, Морриган. Второй, напомню была Леди Арибет Де Тильмаранде. )) 5. S.T.A.L.K.E.R. 2 - надеюсь оно будет, уж очень хочется посмотреть на это всё не в бюджетном варианте, с новыми технологиями. 6. Масс Эффект 3 - Перепрохожу первую часть, так-как сейвов не осталось, что бы начать играть во вторую, с принятыми решениями в игре. Во вторую ещё не играл (не распакованная лежит), уверен, что она будет не хуже первой, а третья, лучше второй. 7. Batman:Arkham Asylum 2 - Первая часть приятно удивила. Очень приятно, этот хруст, эти плавные и в то же время быстрые движения. Красота. Во второй части мы будем двулицекого пресовать хехе. |
Я очень жду две игры:
DEAD SPACE 2 - интересно посмотреть на новый костюм MASS EFFECT 3 - продолжение судьбы команды Шепарда и самого капитана (спектра) |
Цитата:
по сабжу: жду фифа 11 - ходят слухи, что к ПК версии прикрутят таки новый движок, может серия на ПК выберется из могилы? мафия 2 - продолжение мафии КоД: блек опс - трейлер понравился, тем более хуже МВ2 она не будет (ибо хуже некуда) медал оф хонор - ну люблю я линейные шутеры, что поделать. |
Очень хочется поиграть
в Кастлванию - просто потому что хочу сыграть в хороший слэшер, очень любдю слэшеры и джойпед мой залежался без дела в Гост Рэкон Фьючер солджер. Недавно посмотрел трейлер на Е3 и мне захотелось побегать одетым в экзоскелет, с ракетной установкой за плечом, на манер хищника красться за спинами врагов, мочить их в затылки и вообще хочу новый Гост рекон. |
По настоящему жду всего две игры. Это-Starcraft 2 и Готика 4. Так как с первых частей игр этих серий началось мое знакомство с миром PC игр.
|
Жду не дождусь Мафию 2. Хорошо хоть не долго ждать осталось. Еще жду 3-его Макса Пейна, все же интересно что там разработчикам в голову пришло, что они решили Макса олысить.
|
жду новый Medal of honor,очень интересно будет посмотреть на новую игру этой серии ,ведь Airborne вышел откровенно провальным.ну надеюсь,что на этот раз EA не прогадают.а еще жду The Witcher 2.очень хочется увидеть новые похождения ведьмака и судя по роликам они выйдут очень крутыми.
|
Жду Mafia 2 я надеюсь она будет такая же успешная как Мафия 1, ну и надеюсь в скором времени появится какая нибудь информация про новый Stalker!
|
Star Wars The Force Unleashed 2 -потому что очень понравилась первая часть и интересно чем же это закончится .
|
Crysis 2- ибо скрины её, потрясли мой разум.
|
Assassin's Creed: Brotherhood так как недавно прошёл вторую часть "креда" и у мня возникла пара вопросов. Ещё интересно увидеть продолжение истории Эцио.
|
Жду Postal III - ведь это единственная игра в которой можно обописать полицейских, натравить собаку, и вобще поиздеваться над местным населением... Очень прошу администрацию ИгроМании чтоб показала геймплей из игры за 2010 год.....
|
Жду портал 2, ибо после первого просмотра она пароботила меня))
|
Мафия 2 уже на подходе! А ещё жду Need for Speed, который в очередной раз обозвали Hot Pursuit! :) Вступительный ролик порадовал, да и то,что снова две противоборствующие стороны за которые можно играть - копы и стритрейсеры.
|
Жду Масс эфект 3.Хоть о ней пока ещё мало известно,но мне интересно чем же закончится эта история,а так же посмотреть как мои действия во второй (а может и первой) части повлияют на сюжет.Так же хочется узнать что будет с моими романами
|
Как-то ничего не жду уже, а воспринимаю появление новых игр как приятный сюрприз.
|
Жду Crysis 2
Потому что 1 часть меня потрясла своими возможностями Хорошо что ждать осталось не много |
Жду новые шутеры, такие как Crysis 2 т.к. 1 часть и дополнение мне понравилсь , Call of Duty : Black Ops т,к. я фанат этой серии и Medal of Honor 2010 что бы просто поиграть)
|
старкрафт2-очень жду потому что хорошая графика,новые юниты и просто не во что поиграть)))))
|
Assassin`s creed Brotherhood за продолжение интересной истории, мультиплеер, надеюсь, новые веяния в серии принесут только пользу.
Ведьмак 2 - как продолжение лучшей, на мой взгляд, rpg, жду такой же нелинейности, сложности выбора, интересной боевки и квестов, надеюсь, получится не хуже первой части, а может, и лучше Mass effect 3 - несмотря, что вторая часть поначалу не понравилась, но вскоре вошел во вкус, и два раза пройдя МЕ2, с нетерпением жду третью, как заключение истории. |
Так как, большая часть моего прошлого рейтинга ожидаемости вышла и много новых проектов анонсировали, то решил составить новый.
1. Mafia 2 - это сюжет, атмосфера, драма, хороший геймплей. Ну как можно не ждать эту игру! 2. PS Move - здесь и Sorcery, и Sports Champions, и Motion Fighter, и Heavy Rain: Move Edition наконец! Все это не терпится опробовать. 3. Deus Ex: Human Revolution - недавний трейлер был просто сногсшибательным. 4. Assassin's Creed: Brotherhood - вторая часть, которую улучшели и доработали. Уже надо ждать. 5. Portal 2 - продолжение самой необычной игры 2007 года. 6. Mass Effect 3 - завершение космической одиссеи капитана Шепарда. 7. Dragon Age 2 - продолжение одной из лучших RPG последних лет. 8. LittleBigPlanet 2 - ну это же так интересно и красиво! 9. The Last Guardian - еще один потрясающий эксклюзив от Sony. 10. Enslaved - новая игра от авторов Heavenly Sword и этого достаточно. 11. The Witcher 2: Assassins of Kings - Геральд возвращается, будет интересно. 12. Fable 3 - мрачная английская сказка от Питера Молиньё. 13. Kane & Lynch 2: Dog Days - первая часть мне очень понравилась, интересно посмотреть, как реализуют стилистику любительского видео. 14. Fallout: New Vegas - постапокалипсис переезжает в Вегас. 15. Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier - интересный геймплей, хорошая постановка, вооружение будущего. |
На сегодняшний день я жду:
World Of Warcraft: Cataclysm - одна из самхы великий MMORPG в которые мне доводилось играть, а дополнение принесёт множество новинок, которых я непременно жду. Fallout 3. Золотое издание - отличная рпг на движке Oblivion со всеми пятью полностью переведёнными и озвученными на русский язык дополнениями. Непременно хочется увидеть это, т.к. не хочу качать кривые русификаторы, а в английском не силён. |
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2 - ну во первых я большой фан аниме Наруто и любитель файтингов, также в этом файтинге нравится то, что тут есть взаимодействие с союзником и возможность проводить совместные атаки, наверно даже если бы я не был фаном наруто, всёравно бы купил этот файтинг.
|
ArcaniA: Gothic 4: Продолжение готики всегда будет для меня самой ожидаемой игрой во вселенной. Готика всегда была офигенной RPG и я надеюсь увидеть в 4-ой части такие же интересные квесты, необычные места, прекрасный мир и музыку. Ну и конечно же хочется надеяться что разработчики привнесут в игру нечто новое, нечто такое из-за чего от 4-ой части одной из лучших ролевых игр нельзя будет оторваться впринципе.
Mass Effect 3: Это еще одна игра которую я жду с нетерпением. Mass Effect это вариант RPG 2.0, насколько хороший это уж решать каждому: здесь упрощена система прокачки, практически лишены всякого смысла доп. квесты и вообще кажется что это издевательство над жанром. Но между тем тут есть мир со своей просто фантастически проработанной историей, с постановкой которая не снилась многим голливудским фильмам. Интерактивная система диологов Mass Effect - это будущее ВСЕХ ролевых игр. Ко 2-ой части игра уже практически превратилась в чистый экшн, но на самом деле разработчики просто отсекают все лишнее от своего творения и тем самым создают новый поджанр ролевых игр. И только поэтому стоит ждать Mass Effect 3- ведь это уникальный проект, подобного ему может не быть еще ООООООЧЕНЬ долго. |
Deus Ex: Human Revolution: очень люблю первый Deus Ex. Это была без преувеличения гениальная игра (про вторую часть вспоминать не будем). Так, что когда анонсировали Deus Ex:HR, который, по заверениям разработчиков должен стать полноценным приемником первой части (а последние геймплейные ролики говорят об этом), я сразу взял её на заметку.
Mass Effect 3: прошёл первые две части и получил от них море удовольствия (фишка с переносом сохранений просто замечательна), так, что третьей части, которая должна стать грандиозным финалом всей саги, жду с нетерпением. Ведьмак 2 : являясь большим поклонником ведьмака (и игры, и книг) просто не мог не внести эту игру в этот список. STALKER 2: тут, как говорится, без комментариев. |
Mass Effect 3
Первые две части были одними из лучших Action-RPG в истории. Облажаться с 3 частью разработчики просто не имеют права. Nebel Вместо того чтобы ставить мне минус со словами "Mass Effect не RPG "подумай. |
Mass Effect - ето Gears of War в идеальном исполнении + сюжет :Grin:
по сабжу: Я все еще жду Диабло 3 :aaa: и DMC5 |
Gears Of War намного обходит Mass Effect в многих ракурсах. Но при этом Mass Effect обладает другими элементами которыми не обладают гирзы. Я вообще щитаю что сравнивать данные игры не уместно.
|
Mass Effect 3:лучше ролевой игры я еще не видел!По мне Mass Effect самая захватывающая,эпическая и лучшая современная фантастика!
Star Wars kinght the old Repablic:это то же самое,что и Mass Effect!Только в декорациях Звездных Воин. STALKER 2:без комментариев! |
STALKER 2 вот моя игра...-я проводил за первой частью и дополнениями долгие часы, я рассказывал друзьям с радостью как вчера проходил военный блокпост, эта игра преумножит(я надеюсь) все вот эти моменты.
|
Итак...
Mortal Combat 9-файтинги мне очень нравятся, а тут ещё новый MK, который вернулся к корням своим, что есть очень очень хорошо. Assasin's Creed Brotherhood-1-ый две части рассказывающие о похождениях ассасина мне понравились, соответственно и эта часть не должна подвести. Да и появление мультиплеера радует. Darksiders на PC-слэшеры являются тоже моим любимым жанром, соответственно не ждать эту игру на персоналках-сравнимо с грехом лично для меня. RES6-жду эту игру, чтобы посмотреть, какие глобальные перемены (как заявляют разработчики) с ней произойдут. Да и нужны серии эти перемены, ибо 5-ая часть в какой то мере меня разочаровала, хоть и являлась довольно-таки крепкой игрой. Deus Ex Human Revolution-к сожалению не играл в 1-ые 2 части (из-за этого об стенку убиться готов), но судя по геймплейным роликам, должно получится просто "нечто", ну или очень хорошая игра. Поражает меня в игре очень богатая вариативность прохождения миссий. The Witcher 2-продолжение похождений брутального ведьмака Геральта+новый графический движок (причём довольно таки круто)+возросшее разнообразие миссий, в отличии от оригинала=жду с нетерпением. Bulletstorm-это просто какая то адская веселуха. Эта игра, опять же, судя по роликам, будет очень адреналиновой и весёлой, а так же эта игра пробуждает дикий азарт. Вообщем в этой игре есть то, чего небыло на протяжении долгого времени в других шутерах. Ну вообщем всё...ну это пока что всё) |
Mass Effect 3 - жду так как очень хочется узнать чем закончится история с расой машин, а может и не закончится кто его знает. Ну и потому, что играл в первую и вторую часть естественно.
STALKER 2 - его наверняка ждут многие, потому, что атмосфера игры настолько затягивает, что оторваться невозможно. Играл во все части и очень хочется получить новых ощущений от вылазок в зону, раскрыть все её секреты. Deus Ex: Human Revolution - к сожалению не было возможности поиграть в раннее вышедшие серии этой игры. Жду её потому, что то будущее которое представлено в игре, когда нибудь настанет и в реальном мире, ведь прогресс не стоит на месте. Плюс ко всему, как было сказано выше, по геймплейным роликам игра смотрится шикарно то есть это сто процентный хит который пропустить невозможно. Arcania: Gothic 4 - меня подкупила атмосферой и технологией по которой она работает. Жду с нетерпением. Dragon Age 2 - поиграв в первую часть этой игры, открыл для себя жанр RPG с новой стороны. Игра от людей из BioWare не интересной в принципе быть не может. Fallout: New Vegas - вновь даётся возможность изучить пустоши, на этот раз в декорациях Лас-Вегаса. Пропустить её значит для меня остаться без удовольствия. The Elder Scrolls 5 - игра о которой почти нечего не известно, но я считаю, что работа над ней ведётся. Когда она появится, это несомненно будет праздник для поклонников жанра RPG. Half Life 2 episode 3 - Идеальный представитель Action/FPS. Эта игра обречена на успех и пропустить её попросту не возможно. |
Marko Polo, RES6 это что?
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я жду Twisted Metal 3 (дезматч на машинах, этой фразой характеризуется вся игра, кто помнит неисчислимое количество убитого времени за первой и второй частями тот поймет), Gears Of War 3 (игра которая двигает стандарты жанра "экшен с укрытиями" ну или просто "мясо из локустов" далеко далеко вперед), Killzone 3 (тоже что и в случае с гирей, только в качестве главных врагов хелгасты и экшен от первого лица, офигенный геймплей), Crysis 2 (обещают сногсшибательную графику и доработанный геймплей в развалинах Нью-Орка). А также в тайне надеюсь на ананс Uncharted 3) P.S.Пояснения делал только потому что так написано в первом посте)) Не думаю что кто то из геймеров может не знать эти игры. |
Twisted metall-очень жду эту игру.Так как играл во все части этой игры.
Deus ex 3(the humans revolution)-фанат серии Uncharted3-продолжение лучшей игры 2009 года. Gears of war 3-ради этой игры собирают брать хбох. |
Diablo 3: Надеюсь будет очень атмосферной и просто классной изометрической рпг.
Arcania:Gothic 4: А в эту серию я вообще влюбился и неважно кто ее делает ее нельзя плохо сделать. Mass Effect 3: Жду как продолжение самой современной рпг 2.0. Risen 2: Не знаю что будет во второй части но первая мне очень понравилась. The ellder scroll:5: А эту жду молча. Dragon age 2: Надеюсь будет отличное продолжением от отличных разработчиков отличных рпг Bioware. The Witcher 2:assassins of kings: Жду просто хорошую а может и крутую фэнтези рпг 2.0. |
Diablo III: Лучшая РПГ эвер, буквально в августе уже который раз перепрошёл 2ую часть, ни одна игра сиего жанре может зацепить так сильно.
Starcraft II: Heart of the Swarm Олдскул и продолжение легендарной саги, рок, безумная стилистика ретро-будущего, няшная королева клинков и полчища зргов в подарок. Fable III я не могу приписать этой игре жанр экшн/рпг из-за системы прокачки, это эдакий экшн со львиной долей РПГ элементов, что не может не заинтересовать. прошёл полностью 2ую часть и длц, очень приятная игра, очень жду 3ю часть, очень. Gears of War 3 ипичное продолжение ипичной трилогии, безудержный экшн, эпик, мясо, эпик...эпик. |
1. Call of Duty Black Ops - прошел предыдущие - пройду и эту
2. Assassins creed Brotherhood - продолжение assassins creed 2 3. Crysis 2 - понравились предыдущие 4. Dragon Age 2 - Обожаю. 5. Infamous 2 - жду просто за компанию |
1.Assassin's Creed Brotherhood. Если новая часть будет такой же, как и вторая, то это уже будет супер. Обажаю эту серию. Ну и естественно очень интересно, что станет с Эцио.
2.Deus Ex : Human Revolution. Очень понравился трейлер и музыка + это все-таки продолжение великой серии. 3.Crysis 2. Очень хочется оценить новшества движка и почувствовать себя суперсолдатом в Нью-Йорке, на который нападали уже и Годзилла, и пришельцы, и обезьяны. 4.Vanquish. Очень понравилось демо. Бесконечный экшен! 5.Project Dust. Возможность почувствовать себя богом и пустить цунами на индейцев - уже причина для ожидания! 6.Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier. Крутые солдаты, будущее. А вы видели момент, где главгерой подстреливает пилота вертолета, после чего тот падает? Нет? Значит вам не понять, почему я жду эту игру) 7.JB: Blood Stone. Теоретически лучшая игра про Бонда. В худшем случае нас ждет жалкая пародия на Splinter Cell и Конспирацию Борна (вроде так называется) 8.Medal of Honor. Возвращение крутой серии. Только без немцев. Оставьте только саундтрек первых частей! 9.Call of Duty: Black Ops. Очередная серия крутого боевика. Ну как это не ждать? |
1. The Witcher 2:assassins of kings - Атмосфера ведьмака меня втягивает очень сильно. Я наверное один человек на Земле, кто систему боя полюбил....а её изменят...обидно
2. Call of Duty: Black Ops - Эту серию можно назвать привычкой. Она как новый год -раз в год праздник. 3. Deus Ex - очень интересно посмотреть что там вышло... 4. Star Wars the old Repablic - жду потому что как любой нормальный человек, люблю эту вселенную. 5. Mass Effect 3 - Люблю Шепарда. Ну и как-никак последняя часть серии. |
0. Stalker 2 - ожидаю ещё более насыщенной атмосферы.
1. The Witcher 2: Assassins of kings - около недели отходил от первой части. Если такой же эффект произведёт вторая - возрадуюсь. 2. Kingdom under fire 2 - заворожили ролики. Интересно пощупать, но не то, что на шедевр, даже на хорошую игру не рассчитываю. Но надеюсь. 3. Игры от Piranha Bytes и TaleWorlds - неважно, что получится в итоге, но ожидание их проектов всегда особое. |
Pro Evolution Soccer 2011 - наконец-то должен выйти настоящий сложный футбольный симулятор, а не простенькая аркадка для школьников. Наконец-то игра вернется к своим корням, и в это должно быть действительно интересно играть.
|
Можете смеяться, но я жду третий эпизод великого Half-Life 2. После конца второго эпизода неторопливость Валв бесит невероятно.
Скрытый текст: |
1. The Witcher 2:assassins of kings-хорошая вселенная и сюжет первой части, а также смена движка просто заставляет ждать продолжение.
2. Mass Effect 3-первая sci-fi вселенная в которую я поверил,и которая подарила незабываемые эмоции.А также отличный гемплей.И просто отличные разработчики. |
DMC-игра сменила названия, трейлер не оч, но после 3 и 4 части, в коротых был мего крутой сюжет, исключительно хорошая боевка и очень крутые ролики, эту игру невозможно не ждать.
|
Half life: episode 3 - тот сюжет, та атмосфера, то не передаваемое ощущение от 2 части и епизодов до сих пор жаждет 3ю часть, и не одна игра пока не заменит его, и после окончание Lost хочется концовки более эпичнее, кто не знает valve фанаты lost)
STALKER 2 - 1ая часть была хорошей атмосферной славянской игрой, были минусы, но плюсы их перекрывает. Атмосфера отторжености одиночества и рискованности, если эти качества разработчики не растирают, то очень жду 2ую часть. Little big planet 2 - жду, потому-что играл в демку 1ой части мне понравилось, а во 2ой части с такими возможностями это вообще будет шик. Те вязанные человечки, бегающие по уровню или по созданной игре, с друзъями будет круто играть. |
Интересно, в 2014 году они начнут там в Valve шевелиться с Half-Life 2: Episode Three и Half-Life 3?
А Рагнар Торнквист, он когда-нибудь допишет свою эпопею или решил Почему то получается так, что заведомо шедевры пропадают зря. |
С нетерпением жду космическую mmorpg INFINITI за неимением нормальных космических mmorpg (онлайновых) кроме eve-online в которой можно сломать мозг .А попутно и клавиатуру с мышкой других соперников нет .
Судя по трейлеру выложеному на ютубе игра будет потресающая |
Лично для меня самый ожидаемый проект это Mass Effect 3. Блестящая игра студии BioWare. Даже не могу себе представить размах 3 части. Видимо если разрабодчики продолжат в томже духе ей придется 12 :eek: баллов поставить. Масштаб этой вселенной потрясает а сюжет можно растянуть не на один фильм. Хотелось бы кстати узнать сдвинулось ли это дело с кино? :cool:Есть конечно куча других игр которые я жду но тема про какую именно ну так вот мой ответ. САЛЮТ ВСЕМ ИГРОКАМ:)
|
Duke Nukem Forever. Да как бы это было не смешно, но я жду с тех самых пор, ни разу не усомнившись в том, что Дюк придет и задаст жару, да были времена когда уже казалось, что этого не случится, но я верил, и вот он все таки рвется в бой. Игра легенда. Игра которая даст пинка всем.
Особая благодарность Рэнди Пичфорду и Gearbox, которые тоже поверили в Дюка, и их усилиями он скоро посетит наши винты. Что ж с нетерпением жду момента когда смогу задать жару свинокопам. |
Fallout New Vegas потому что Фергюс и Сойер и вся надежда на них, надежда на то что игра будет очень близка к 1 и 2 частям, да и 3 часть то же понравилась хочется еще.
True Crime не знаю почему но и 1 и 2 части мне были по душе, так что жду перезапуск серии так сказать Deus Ex: Human Revolution если игра будет хоть немного похожа на первую часть, если будут столько же возможностей эх да и не было очень давно игр киберпанк |
3 место.
Mass Effest 3 Гигантская, проработанная вселенная, крутые диалоги, эпичный сюжет, "живые" персонажи - вот как должна выглядеть RPG. В Bioware - классные люди работают, всегда изобретают что-то новое или даже революционное в жанре RPG. Они доказали что могут работать не только с фэнтезийным сеттингом, но и с фантастическим. Я считаю, что Mass Effect 3, будет самой высшей точкой Их творчества, ведь Bioware вкладывают в свои игры душу, а тут тебе продолжение одной из лучших игр всех времён - это будет невероятно! Жду с нетерпением! __________________________________________________ _____________________________________ 2-е на пьедестале. Assassin's Creed 3 Самое главное почему я жду эту игру - сюжет. Такого маразматического бреда, ещё кажется никто не придумывал. Но как же это всё интересно: мировые заговоры, тайные общества, тамплиеры, асассины, древние артефакты, инопланетяне. Чего только туда не запихнули! Благодаря своему многослойному, проработанному сюжету - я полюбил серию, а 3-я часть будет чем-то непостижимым, невероятным, крутым. О Господи, как же я жду Assassin's Creed 3! __________________________________________________ _____________________________________ Скрытый текст: Half-Life: Episode Three... Valve - создали одну из величайших игр в истории человечества. Атмосфера, сюжет, герои (Эй, Гордон!). Эти люди выпустят в свет игру, которая перевернёт наши умы. Скрытый текст: |
1. From Dust. Невероятная физика, красивейшая графика и море возможностей.
2. Deus Ex: Human Revolution. Если разработчики смогут воссоздать атмосферу ролика, то игра уже будет шедевром. 3. Assassin's Creed Brotherhood. Разработчики обязаны дать побегать главным героем в реальном времени! 4. Max Payne 3. Все-таки продолжение великой серии. Надеюсь, что разработчики одумаются и сделают все, как было. 5. Metal Gear Solid: Rising. Первая игра с полной расчлененкой! 6. Duke Nukem Forever. Буду надеяться, что не зря ждал сие творение. 7. Новый проект от Quantic Dream, который по слухам называется Horizon. 8. Batman: Arkham City. Первая часть была шикарной и вторая будет такой же! 9. I Am Alive. Это нельзя не ждать. 10. Dead Island. Долгострой, который должен оправдать мои ожидания. 11. Сrysis 2. Пусть разработчики выжимают все соки из компьютеров и приставок! Иначе, это не Crysis! |
1.Assassin's Creed
Brotherhood-эту игру я жду больше всего,она произвела на меня впечетление ещё с 1 части.Тем более хочеться узнать что станет с Эцио и Дезмандом. 2.Call of Duty: Black ops-самая любимаю игра про войну,хочеться уже поиграть. 3.Hitman-ещё одна игра каторую я очень жду.Самая первая игра этой серии в каторую я играл 'кровавые деньги' прашол все части по 10 раз,вообщем игра класс.И хочется опятьтаки узнать что случилось с 47. |
Call of Duty: Black ops ;жду не додусь.разрабы пусть делают игру лучше MW2
|
S.T.A.L.K.E.R. 2 - очень жду отличной атмосферы
Deus_Ex HE - да, говорят хит будет Need for Speed HP - жду не дождусь, ко-оп, мульт, сингл. Также Batman AA] Wwe 2011 Max Payne 3 + |
Ведьмак 2 - отличный геймплей , графика и первая часть понравилась
|
1.Mass Effect 3 - не могу не ждать, любимая РПГ, любимая вселенная, обожаю персонажей, диалоги, сюжет и прочее. Ну и в конце концов, это завершение великой sci-fi саги.
2. Need for Speed: HP - возрождение любимого мной( и не только) Hot Pursuit, и этим все сказано :sml: |
1. Diablo III - жду не дождусь, по скольку являюсь ее фанатом, очень надеюсь на хороший и сбалансированный геймплей и суперовую графику.
2. Need for Speed: Hot Pursuit - жду, пройдены все серии и очень хотелось бы верить что это будет достойное вставание с колен :) 3. Call of Duty Black Ops - его ждет наверно каждый (в нажеде на лучшее) 4. Portal 2 - жду и очень надеюсь что она буит такой же интересной и затягивающей 5. Crysis 2 - прошел все предыдущие части на тяжелом уровне сложности, просто потрясная игра, жду продолжения... 6. Magicka - жду, что-то новое в своем жанре, очень надеюсь что будет не плохое новое. 7. Torchlight - когда же будет русская локализация?? |
Цитата:
|
Red dead redemption Undead Nightmare-нууу....зомби(вышла,знаю,но жду PC(тьфу-тьфу-тьфу через плечо))
|
Ну, есть пару игр:
1) World of Goo 2 - Я знаю что она никогда не выйдет из-за обширного поля для пиратства, но надеюсь на то что авторы любят своих фанатов и всё же когда нибудь смилостивятся сделая наконец таки полноценную вторую часть, ну или хотя бы аддон. 2) Plants vs. Zombies 2 - Думаю здесь ничего пояснять не нужно и вы все знакомы с этим хитом, а может быть вам даже приходилось играть в эту восхитительную казуалку в жанре товер-дефенке, которая затячивает с самых первых минут, так вот продолжение уже официально анонсировали. 3) Magicka и ilomilo - Обе эти игры своеобразны в задумке и оригинальны в гейпмлее, очень понравилось превью игры Magicka в прошлом номере журнала, уже представляю как я экспериментирую с формулами магических заклинаний и разнообразно изживаю всяческих отродий ада. Ilomilo - это полная противоположность мрачного мира мэджика, радужный мир, эээ...кавайные (извините другого слова не нашёл.) персонажи, но главная особенность этого проекта это многоэтажность уровней что и обещает очень много потенциальных идей для реализации программистом. 4) Trine 2 - Я так же являюсь фанатом и этой игры. Ничем не запятнанный сказочный мир в одно мгновение превращается в жутко-мрачное место с невообразимыми тварями, кажется что сюжет больно традиционен и вошёл в рамки уже даже русских сказок, но несколько мелких добавлений и вот он хит нашего времени. |
GTA 5 (вобщем любая новая часть гта от рокстар) - игра минимум на месяц, обожаю эту серию и всегда буду ждать новых игр в серии.
S.T.A.L.K.E.R. 2 - первая часть с приквелом и сиквелом поразили меня. лучшая атмосфера в видеоиграх. маст хэв. Uncharted 3 - хе, после 2 части остается ждать только 3. ибо лучше второй в жанре могут сделать только Ноти Дог. прекрасная игра намечается. Half-Life 2: Episode 3 (или сразу халфа 3, без разницы) - эм. любимая игра и ее продолжение, которое все никак не торопится появиться. |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |