Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Grand Theft Auto IV (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=38892)

SleepingLion 09.02.2008 18:53

Ток на Лайфе?Жаль а то у бокс пиратский,лучше бы тогда и на плойке сделали!

darkwingz 09.02.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 3356181)
Ток на Лайфе?Жаль а то у бокс пиратский,лучше бы тогда и на плойке сделали!

Забудь о плойке, МС кучу денег отдала за то, что контент будет эксклюзивным.

SleepingLion 09.02.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 3356221)
Забудь о плойке, МС кучу денег отдала за то, что контент будет эксклюзивным.

Да ясное,дело -Ведь это очевидно!

Gars 09.02.2008 18:59

да уж...такой пиар компании у предыдуших игр небыло...умеют подогревать интересс

gагатуn 09.02.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 3356181)
лучше бы тогда и на плойке сделали!

Рассмешил))
Цитата:

Сообщение от Gars (Сообщение 3356255)
да уж...такой пиар компании у предыдуших игр небыло...умеют подогревать интересс

Это точно, прям руки чешутся что б этих пиарщиков... :))

Russianbear 09.02.2008 20:21

Gro
да...хорошо вам боксерам, зато у нас есть (ну ладно, будет) MGS и FF)))
zaIN
Цитата:

ну думаю какой нибудь Геймпарк, Геймпост закажет парочку
Вообще-то уже можно оформить предзаказ ;)

КiD 09.02.2008 20:25

Офф поставок в Россию не будет, если закажут геймпарк, то это будет не официально, т.к. офф им привозят только игры 2 и 5 регионов, а если привезут коллекционку, то это будет 1й)

Могут привезти на видеоигр.нет, там есть коллекционка асасина, с гта мб так же

Gro 09.02.2008 20:43

Ксатати заметте что на новых скринах Нико в разной одежде! зНАЧИТ переодеванию быть!

HounD 09.02.2008 20:47

Gro
Цитата:

зНАЧИТ переодеванию быть!
Ну это вроде давненько уже понятно было.

GARZ 09.02.2008 20:49

А на геймпарке наложкой заказ сделать нельзя?

Russianbear 09.02.2008 20:50

Gro
о_О а ты об этом только узнал? одежду конечно можно менять..... мда =/
Нельзя юудет ходить в спорт зал и т.д.

Gro 09.02.2008 20:52

Нет! я в СИ читал что не будет переодеваний,мол разработы сказали что безполезная идея!

SoliD 09.02.2008 20:57

Да ненадо никому верить пока сам не узнаешь.
Могут наговорить чего угодно,а потом отдуватся.

КiD 09.02.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от GARZ (Сообщение 3357315)
А на геймпарке наложкой заказ сделать нельзя?

нет, игру можно купить только как она выйдет, либо перед тем как игру вот вот завезут в магазин

GARZ 09.02.2008 21:45

КiD
Дык это понятно, я имею ввиду наложенным платежом заказ в Геймпарке сделать моно?

КiD 09.02.2008 21:49

Нет, онли Москоу, а жаль (сам из Питера)

za1Nx 09.02.2008 22:04

GARZ
можно, я узнавал, но не наложенным а через банк, да и доставка одного диска дофига, мне сказали больше 500 бы выложил только за доставку диска 0_о

Crazy_Lynx 09.02.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Gro (Сообщение 3357342)
СИ читал что не будет переодеваний,мол разработы сказали что безполезная идея!

И я тоже так считаю.Нужно просто,чтобы главный герой иногда переодевался в соответствии со своим статусом и всё.А так не поймёшь что получается-серьёзный мафиозник получает вполне серьёзное задание и выполняет,одевшись в плавки и тапочки для бассейна.

macht 09.02.2008 22:09

gагатуn
ну про кнопку Х так это вроде и в прошлых так было не особо парит считаю
про коллекционку:
полюбому можно заказать на каком нить амазоне там, кредитка она знаете ли и есть кредитка ;-)

SoliD 09.02.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 3358122)
И я тоже так считаю.Нужно просто,чтобы главный герой иногда переодевался в соответствии со своим статусом и всё.А так не поймёшь что получается-серьёзный мафиозник получает вполне серьёзное задание и выполняет,одевшись в плавки и тапочки для бассейна.

Ну это уже зависит от самого игрока, если в игре ему хочется быть клоуном пусть будет.

pampampam 09.02.2008 22:49

ахахахаха на офф. сайте просто офигенные ролики, особенно про Романа Беллика, нехватает медведя и шапки ушанки=)))) просто ржачь

Gorgats 10.02.2008 12:12

Ролики про персонажей вобще жесть, опять куча стёба )). Про русского вобще супер.
Зачем есть капусту- когда есть картошка))))))))))

darkwingz 10.02.2008 12:16

Да уж, в этой части на русских оторвутся по полной. :)

KitoBoy 10.02.2008 12:21

darkwingz
нам не впервой,переживем!)))
Хотя клюквы в последнее время и вправду много.

Gorgats 10.02.2008 13:20

Кстати в ролике про русского, Ленинград с бумера песня , значит не только Серёга и Руслана из русских.

za1Nx 10.02.2008 13:47

GoRgaTs
ну конечн :) там ж будет русское радио :) и не будут только их 2 крутить, нас ждут сюрпризцы )))

GARZ 10.02.2008 13:56

Они туда еще Тимати забабахают))

турбик 10.02.2008 14:00

с борисом и бабкиной)))будем кайфовать xDDDDD

L1GALIZE 10.02.2008 14:26

GARZ
Вроде как обещали(((

Икари Синдзи 10.02.2008 15:02

лучше бы туда кого-нить из русской альтернативы загнали...

za1Nx 10.02.2008 15:03

Икари Синдзи
согласен :)

Gorgats 10.02.2008 15:05

Надо Аллу Борисовну ещё обязательно,).
Кстаи походу не только из нашей эстрады, в ролике про кузена тож оч прикольная мелодия.. почему то Борат вспомнился)

FaNToM1 10.02.2008 15:16

Скрытое видео GTA IV

Как оказалось, Rockstar убрала со своего нового сайта игры. Оно показывает панораму города.

Смотрим:
Скрытый текст:

za1Nx 10.02.2008 15:17

FaNToM1
хы, только что с Тьюба глянул :)
ну чтот толком и не покозали то город ((

GARZ 10.02.2008 15:20

Лучше бы на радио песни 2PACа и Fifty Centa кинули, вот тогда им огромный респект будет

za1Nx 10.02.2008 15:22

GARZ
не боись, будет там своя реп радиостанция, из 18 думаю найдется :))

Russianbear 10.02.2008 15:23

Новости:
Скрытый скриншот обнаружил на официальном сайте Grand Theft Auto IV пользователь GTAForums под ником spaceeinstein, известный своими модификациями для игр серии GTA. На снимке изображён кафетерий "Bean Machine", предположительно, он может быть в числе новых объектов, которые появятся на карте Либерти-Сити при следующем апдейте сайта. Также в нашей галерее можно увидеть три скриншота, которые Rockstar Games использовали в качестве заставок для флэш-страниц сайта GTA IV.
Сам скриншот:
Скрытый текст:
[IMG]http://gta.******/i/news/20080210_gta4_hiddenscr137.jpg[/IMG]

Ещё одно открытие, связанное с официальным сайтом игры, касается вступительного видеоролика. Как выяснилось, первоначальный вариант интро был немного продолжительнее нынешнего и включал в себя сцену на улицах города. Сайт RockstarWatch разместил широкоэкранную версию неиспользованного Rockstar ролика [Flash Video, 12.5 MB].

hot!2 новых скрина.
Пока не на одном из русскоязычных сайтов этого нет, так что мы первые!)

GARZ 10.02.2008 15:28

zaIN
Оч на это надеюсь

Икари Синдзи 10.02.2008 15:36

GARZ
да там во всех частях ГТА есть реп радиостанция...

za1Nx 10.02.2008 15:41

Russianbear
не пашет 1 скрин (( редакторни его

GARZ 10.02.2008 15:43

Икари Синдзи
Но не во всех хорошая за исключением SA
Russianbear
Респект за скрины

Russianbear 10.02.2008 15:44

zaIN
всё работает, но щас проверю

Firmar 10.02.2008 16:03

Russianbear
Што-то текстуры на скринах не радуют - размытые. :(
Или размер маленький или фильтрация отключена...

Tony M. 10.02.2008 16:06

На gametrailers.com я наткнулся на несколько интересных роликов по GTA IV, которые нигде ещё не видел.
I. Три ролика о персонажах игры:
1) Roman Bellic
2) Manny Escuela
3) Vlad Glebov
II. Два рекламных ролика:
1)Бар The Steinway Beer Garden
2) Whiz Wireless Communication

Russianbear 10.02.2008 16:07

Фирмар
По видимому так и будет, так как скриншоты без ухудшения качества...
Лично я немного разачарован, на постановачных скринах графика во много раз лучше!

za1Nx 10.02.2008 16:10

Russianbear
да народ, графу обещают шик !
во многих превью пишут что графа круче чем в трейлерах и скринах :) о как!

[IMG]http://gta.******/i/news/20080210_gta4_hiddenscr137.jpg[/IMG]
??

GARZ 10.02.2008 16:14

zaIN
Да ну ладно) Врятли графа будет лучше

Russianbear 10.02.2008 16:14

zaIN
Цитата:

да народ, графу обещают шик !
во многих превью пишут что графа круче чем в трейлерах и скринах о как!
Ну этому есть лишь одно обьяснение, игра очень красива в динамике... но последние скрины не впечатляют,а качественная проработка лиц, есть только у ключевых персонажей

Alexx 10.02.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Russianbear (Сообщение 3363255)
а качественная проработка лиц, есть только у ключевых персонажей

Как и почти во всех играх.:)

Russianbear 10.02.2008 16:19

Alexx
Цитата:

Как и почти во всех играх.
я с тобой согласен, но посмотри на лица прохожих, они будто пришли пешком из GTA III

Alexx 10.02.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Russianbear (Сообщение 3363296)
они будто пришли пешком из GTA III

Да, это растраивает. Почему нельзя было сделать покачественнее, непонятно. Но в принципе это GTA,она никогда не была мегасовершенной графически (красивой для своего времени была лишь GTA3), тут всё искупается свободой)

za1Nx 10.02.2008 16:30

ну и не понятно что значит крутая, хорошая графика для ГТА?
по мне так она замечательная, там не нужны дико детализированные дома, машины и тд :) а должен быть свой индивилуальный visual :)
который в ГТА 4 уже есть :)

Alexx 10.02.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от zaIN (Сообщение 3363387)
там не нужны дико детализированные дома, машины и тд а должен быть свой индивилуальный visual
который в ГТА 4 уже есть

Согласен. Именно это я и написал:
Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 3363316)
Но в принципе это GTA, тут всё искупается свободой)

Russianbear 10.02.2008 16:37

zaIN
Цитата:

ну и не понятно что значит крутая, хорошая графика для ГТА?
по мне так она замечательная, там не нужны дико детализированные дома, машины и тд а должен быть свой индивилуальный visual
который в ГТА 4 уже есть
Ну вот если замахнулись на NG, то извольте сделать как всё надо! Вот GTA SA, графика ужасна, но всё же огромные продажи и интересный мир + ооочень интересные миссии! Но в GTA IV, разработчики выкинули много фич из SA, тогда пусть заменят графикой! Разве я не прав?

za1Nx 10.02.2008 16:41

Russianbear
ну это еще не известно что выкинули а что нет :)
самолет не в счет :)

GARZ 10.02.2008 16:44

Выкнули качалку((

gагатуn 10.02.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от GARZ (Сообщение 3363531)
Выкнули качалку((

Ну так у нас ГГ всегда качком будет, видел в роликах как он всем морды бьет?

GARZ 10.02.2008 18:56

gагатуn
Видел) Но хотелось бы накачаться еще больше)

darkwingz 10.02.2008 18:59

Вы посмотрите в роликах какие большие пространства показывают без тумана. Чтоб такое было возможным, надо сделать вес у текстур меньше. Поэтому и качество такое.

gагатуn 10.02.2008 19:03

А мне скрины нравятся, да и текстурки размыты только в далеке - так же было в GTA:SA.

MoonWizard 10.02.2008 21:48

Извините за тупой вопрос, может его уже спрашивали, но все же я хотел бы знать не выкинули ли разработчики из игры возможность переодевать персонажа (как в Сан-Андреасе)?

za1Nx 10.02.2008 21:50

WeRam
ну вродь как можно шмоточки прикупать будет :)

Gars 10.02.2008 22:39

WeRam
может и ни как в сане, но как в вайс сити точно

gагатуn 10.02.2008 22:57

WeRam
Можно, и скорей всего как в Сан Андреасе)

Икари Синдзи 10.02.2008 23:11

люди, а в IV гта будет тюнинг авто?

gагатуn 10.02.2008 23:14

Икари Синдзи
Вроде не будет, кажется разработчики посчитали делать тюнинг лишним в игре про гангстера...

Икари Синдзи 10.02.2008 23:24

gагатуn
жаль...было бы неплохо...

STV Stiv 10.02.2008 23:26

А никто незнает может Рокстаровцы паркур доработали или графитки ато если что-то типо системы как в "геттинг ап" дак вобше круто будет или хотябы по заборам лазять =))

Нигде небыло сказано что будет в роли бонус паков (граффити,ракушки,фото и т.д.) и будут ли они вобше ?!

На скрине видел как Нико идёт от дома в котором из окон прёт огонь (красиво) может будет какаянибудь разрушаемость например с танка дом разломать или хотябы поджечь. Такие фишки для гта это привычно и прикольно будет.

GARZ 10.02.2008 23:32

STV Stiv
Я почемуто думаю что разных бонусов типа ракушек граффити и т.д небудет, так как это лишнее имхо

Kill 10.02.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от GARZ (Сообщение 3368011)
STV Stiv
Я почемуто думаю что разных бонусов типа ракушек граффити и т.д небудет, так как это лишнее имхо

Ну может около сотни и оставят (аки в 3ей), а вот танком здание завалить точно не дадут ; ) Да и фишки с граффити будут лишними, разрабы вроде говорили что эта часть будет серьёзной, хотя по последним роликам этого не скажешь = ))) Картошка блин ^^

Икари Синдзи 10.02.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от STV Stiv (Сообщение 3367945)
На скрине видел как Нико идёт от дома в котором из окон прёт огонь (красиво) может будет какаянибудь разрушаемость например с танка дом разломать или хотябы поджечь. Такие фишки для гта это привычно и прикольно будет.

врятли будет интересно разъезжать по руинам...

gагатуn 11.02.2008 00:12

Цитата:

хотябы по заборам лазять

По заборам дадут лазить.
Цитата:

будут ли они вобше ?!

Вроде нет, а зачем они ниужны?
Цитата:

дом разломать или хотябы поджечь

Поджечь возможно, но не разломать.

KitoBoy 11.02.2008 09:14

В последнее время в сеть обрушился настоящий поток новостей о GTA IV - грядущем (мы не сомневаемся) мега-хите от Rockstar. Ниже - 100 фактов об игре:
Скрытый текст:
1. Liberty City состоит из 5 районов, каждый из них вдохновлён реально существующими. Это: Dukes (Queens), Bohan (The Bronx), Broker (Brooklyn), Algonquin (Manhattan) и Alderney (New Jersey).

2. Главный герой игры это Niko Bellic (он является Сербом). У него военное прошлое, он «убивал людей, продавал людей». В LC он приехал, чтобы попытаться уйти от прошлого, но всё получилось немного не так, как он хотел.

3. Фразы, которые говорит Нико посреди перестрелок включают в себя: «Не зли меня», «Я не буду думать дважды о том, чтобы тебя прикончить» и «Не пытайся быть умным».

4. Игровой час это 2 реальные минуты

5. Нико может плавать, но не под водой.

6. Одна из главных задач Rockstar – полностью уничтожить все загрузки в игре, поэтому в игре нету никаких пауз когда вы входите или выходите из зданий. Подгрузки можно ожидать только в кат-сценах и то очень даже врядли.

7. В игре FBI называется FIB.

8. Нико сможет гулять со своими друзьями, чтобы улучшать «взаимоотношения». Провести досуг вам поможет выпивка еда боулинг, клубы(включая кабарэ и стрип-клубы) и даже дартс. Эти действия не обязательны, но ваше потраченное время будет щедро вознаграждено от друзей.

9. Разработка игры началась в Ноябре 2004 года.

10. В игре будет новая система розыска. Когда Нико добьётся определённого внимания полиции к себе, на радаре появится радиус поиска. Чем больше внимание, тем больше радиус. Если незаметно выйти из радиуса – он исчезнет.

11. Мобильный телефон Нико называется Whiz – он служит основным интерфейсом, через него нужно получать миссии, приглашать друзей, вызывать полицию и делать всё то, что можно делать с мобильным телефоном. Даже есть камера и органайзер.

12. Если Нико провалит миссию, ему придёт текстовое сообщение с предложение о том, хочет ли он начать миссию заново. Нико сразу к началу миссии, где бы он не находился

13. Во всех машинах есть стандартный GPS, и только у дорогих машин есть голосовой GPS.

14. Игра использует собственный движок RAGE и система анимации и физики Euphoria.

15. Нико может красть машины выбивая стекло и почти мгновенно заводить её без ключа. Одной кнопкой садимся в машину, другой заводим её.

16. Роман владеет станцией такси в Брокере, он же будет давать нам миссии в начале игры и если мы с ним достигнем определённых «взаимоотношений» он будет давать нам бесплатное такси. У Романа огромные долги, но он врал Нико, что у него шикарная жизнь в этом городе. Теперь Нико должен ему помогать.

17. Пешеходы ведут себя по-разному, вы сможете увидеть, как они делают множество реалистичных вещей. Например, они могут идти и болтать по телефону или писать кому-нибудь сообщение, курить, пить, разговаривать между собой или просто сидеть и слушать музыку. Если вы начнёте стрелять – они будут делать всё, чтобы побыстрее от вас убежать.

18. Физика играет огромную роль. На каждый шаг нашего героя влияет как наклон местности, так и покрытие дороги, даже каждая ямка или кочка влияет на его передвижение. Тоже самое касается и автомобилей.

19. В игре будет мультиплеер и вызывать его нужно будет через мобильник. Других деталей пока нету.

20. The Liberty City Police Department станет самым большим и самым умным – благодаря новой системе AI – в истории GTA.

21. Оружейные дилеры заменили собой магазины Ammu-Nation. Как только вы подружитесь с оружейниками, можете заказывать через них нужное вам оружие.

23. Хип-хоп уродец Brucie владеет гаражом в Брокере, который находится рядом с такси Романа. Он нанял Нико, чтобы убить полицейского информатора. Возможно поедает стероиды и у него на шее на цепочке написано «No One».

24. Нико сможет забираться на телефонные столбы и на многое другое.

25. Система прицеливания полностью переработана. Немного (не до упора) зажмите левый триггер и прицеливание перейдёт в свободный режим
26. Если Нико назначит встречу и не придёт – это плохо отразиться на его репутации. Лучше позвонить и предупредить.

27. Награды за дружбу будут такими: например Роман будет давать бесплатные такси, а Брюси предоставит бесплатное вертолётное такси, а Little Jacob будет доставлять оружие прямо туда, где вы стоите.

28. Полицейские машины оснащены бортовыми компьютерами, которые можно использовать для входа в базу данных полиции. Нико может использовать эти компьютеры когда захочет – пока у него к ним есть доступ – чтобы находить того, кто ему нужен и другую полезную информацию.

29. Вы сможете свободно переключатся между обычной камерой и Кинематографичной, простым нажатием B\O на контроллере. Если вы в погоне на машинах, кнопка включает режим Камера Преследования, которая автоматически центрируется на вашей машине или на том, кого вы преследуете. Похоже на съёмку с вертолёта.

30. Запас жизней у противника отмечается сегментами кольца внутри прицела.

31. Нико сможет использовать такси для поездок куда захочет. Если вы выберете обычный тип передвижения, камера переключается на вид от первого лица и Нико садится в машину. Вы можете попросить переключить радиостанцию, заплатить ещё больше, чтобы ехать быстрее или просто сидеть и наслаждаться красотами изнутри автомобиля нажимая B или O для смены ракурса .

32. Перестрелки на машинах теперь не так топорны. Нико сможет выбивать стёкла локтём и выглядывать из машины, чтобы пострелять.

33. Нико сможет слушать радио-переговоры полиции.

34. Полицейские машины показываются на радаре.

35. Как всегда, Нико сможет носить с собой огромное количество оружия сразу.

36. В игре есть такие достопримечательности как: Brooklyn Bridge, Chrysler building, MetLife building, Holy Trinity Lutheran Church, Empire State Building, Flatiron building, Coney Island rollercoaster, Times Square и Statue of Liberty.

37. Если за Нико гонится полиция, он может сбросить их с хвоста, незаметно поменяв машину.

38. Можно ставить пути как в Saints Row, которые будут показывать оптимальную дорогу до нужной точки, и отмечаться на радаре.

39. Нико сможет заходить в Интернет с любого компьютера в игре. Нико может при помощи него искать работу, а также Rockstar сказали, что это отличный источник информации.

40. Игра разрабатывается сразу 3 студиями: Rockstar New York, San Diego и Rockstar North.

41. Playboy X живёт в огромном доме, он гангстер. Его дом находится в Algonquin и он может давать вам задания.

42. В игре будет Триада.

43. В игре будет «романтические отношения» в сюжете.

44. За пределами города нету ничего, не просторных пустынь или полей. Но, Rockstar сосредоточили все силы, чтобы сделать каждый дюйм города реалистичным, наполнить его жизнью и создать карту полностью свободную от ненужного пространства.

45. Нико становится автоматически экспертом в любом оружии, которое он возьмёт в руки. Нет нужды прокачиваться.

46. Игроки смогут покупать ему новые костюмы, полностью менять одежду и может даже причёску.

47. В самом начале игры, Нико будет обитать в Брокере у Романа.

48. У Романа какие-то отношения с женщиной по имени Маллори.

49. 2 новых эпизода игры будут доступны в виде скачиваемого контента эксклюзивно для Xbox 360, через небольшое время после релиза. Согласно MS, это будут «часы абсолютно нового геймплея». Ожидается что-то просто грандиозное.

50. В игре замечены такие бренды как: Sprunk, eCola (напитки), Cluckin’ Bell (сеть магазинов фаст-фуда), Bean Machine Coffee (сеть кофейных магазинов), Whiz (мобильники), Kronos (часы), Burger Shot (фаст-фуд), Logger Beer и Piswasser Beer (пиво)

51. Если Нико вытащат из машины полицейские, у него будет шанс сбежать, в отличии от предыдущих частей игры.

52. Ray и Bell – два итальянских мафиозных стереотипа. Они параноики и везде ждут федералов и общаются на секретном языке. Нико для них взламывает грузовик Триад.

53. Игра автоматически сохраняется после каждой миссии, но игроки могут и сами сохранятся в своих домах.

54. Libery Tree это название главной газеты города. Она впервые была замечена в третьей части игры. Также есть и Daily Globe.

55. Мобильник Нико позволит ему настраиваться на любую радио-волну в любой момент игры, даже посреди перестрелки.

56. Little Jacob это оружейный дилер с Ямайки.

57. В игре не будет самолётов, но будут вертолёты.

58. WKTT (We Know The Truth) будет разговорным шоу на радио.

59. Реальные достопримечательности в игре переименованы. Statue of Liberty (Statue of Happiness, находится на Happiness Island), Times Square (Star Junction), Brighton Beach (Hove Beach), The MetLife building (GetaLife building) and Hell's Kitchen (Purgatory).

60. Нико более приспособлен к перестрелкам, чем прошлые герои серии. Он может прижиматься к стенам, укрываться, скользить к укрытию, перепрыгивать через маленькие препятствия и бегать полу приседом.

61. В игре будет улучшенная версия дома Salvatore Leone

62. Пока известны только такие транспортные средства, как Shitzu NRG 900 RR и Stallion, Vincent.

63. В игре не будет ни одной похожей физиономии из прошлых частей.

64. Корабль, на котором прибыл Нико называется Platypus. Также в доках стоит корабль Octopus.

65. Dwayne Ford это партнёр Playboy X, который вышел недавно из тюрьмы.

66. Нико может в стельку напиться и тут за дело принимается Euphoria. Настолько весёлой и реалистичной анимации пьяницы вы ещё нигде не видели. Когда Нико пьян, экран замыливается и камера двигается странно.

67. Frank McReary это подкупной коп, который нанимает Нико для расправы с законником по имени Tom Goldberg. Похоже, у Фрэнка есть что-то на Нико.

68. В игре будет Liberty Ferry Terminal.

69. В игре нельзя будет заставлять Нико пожирать гамбургеры и делать из него жирного ублюдка.

70. Было замечено 2 рекламы фильмов в игре. Первый называется I Slept with your Mom, а второй Heavy Weapons X. Также была реклама телешоу America’s Next Top Hooker.

71. Нико не сможет заходить во все здания.

72. В игре будет 18 радиостанций, одна из которых русская.

73. Нико будет вылетать через лобовое стекло при сильном столкновении с другой машиной или препятствием.

74. Поток воды после того, как вы собьёте гидрант, может откинуть Нико на пару метров своим напором, так как и других прохожих.

75. Не верьте тому, что вы видите в трейлерах и видео игры. Сейчас игра выглядит намного лучше, так как добавлена уйма различных эффектов, подправлена графика и фремрейт.

76. Можно найти в подворотне бомжа, дать денег, а потом отпинать его, приговаривая «А ты думал это шутка?!». А можно так не делать, хотя бывают и агрессивные нищие.

77. Каждый прохожий уникален, у него своё поведение, свои уникальные диалоги и голос. Пешеходы могут разговаривать между собой, совершать различные поступки, их внешний вид и поведение зависит от того, где они живут. Водители в пробках также могут общаться между собой.

78. Музыку через мобильный можно слушать даже стоя на ногах, а если вы в машине, то даже если вы вылезете из машины на ходу, музыка так и будет звучать в автомобиле.

79. В коллекционном издании игры будет артбук из почти 100 страниц, диск с саундтреком, цепочка Rockstar и мешок. Всё это будет стоить 89.99.

80. Manny это обычный парень, который увлекается брейкдансом.

81. Багажники машин можно использовать как ящики хранения.

82. В городе будут такие здания как: Binco (магазин одежды), ME TV Theater, Tw@ (internet cafй), Mega Mart, Campbell's World o' Stuff, Woodfellas (лесопилка в Broker), Poop Deck (ресторан у воды близ Algonquin) and Perestroika (бар).

83. В городе будет мафия, но у неё не будет главных ролей.

84. Лодки всё ещё являются одним из основных способов перемещений.

85. В Интернет кафе Tw@ есть уголок геймера

86. Граффити с изображением El Burro из GTA III можно заметить на стене во втором трейлере игры.

87. Elizabeta это наркодилер. Она уже 10 лет в бизнесе, но недавно стала ужасным параноиком. Нико на неё будет работать.

88. Нико сможет свисать с грузовиков и вертолётов, но правда только в специальных миссиях.

89. Имя на двери, которую Нико выбивает во втором трейлере гласит B. Crane.

90. Можно покататься на таких аттракционах как: Screamer, Corpse Ride и Liberty Eye/ Про другие пока не известно.

91. Vlad это Русский преступник, рэкетир. Хочет стать большим гангстером.

92. В список оружия пока вошли только автоматы, снайперские винтовки, пистолеты, полуавтоматическое оружие, дробовики, гранаты, рпг и раскладной нож. Никаких признаков резинового члена пока не замечено.

93. Креативный вице-президент игры Дэн Хоузер сказал, что эта игра более напряжённая и детализированная, «не только горизонтально, но и вертикально». Он сказал, что это самая амбициозная часть за всю историю серии.

94. Выпустят ещё дополнительный контент, но уже дешёвый и для обоих платформ.

95. Состояние жизней Нико можно будет определить двумя способами. Первый это по количеству крови на его одежде, а второй способ это посмотреть на зелёную полосу вокруг радара.

96. Нико может бегать до бесконечности, достаточно только постоянно жать Х.

97. Чтобы выбить стекло сидя в машине, нужно нажать левый бампер на Xbox 360 или L1 на PS3.

98. Из всех изданий, пришедших посмотреть игру, дали поиграть только журналу PSM3.

99. Пешеходы бывают пассивными и агрессивными. Пассивные отмечаются на радаре зелёным очертанием, а агрессивные красным.

100. Игра выйдет во всём мире для PlayStation 3 и Xbox 360 29 Апреля 2008 года.

В новом номере журнала UK PSM3 можно найти обильное превью по GTA IV, вот некоторые факты.
Скрытый текст:
-Превью писали основываясь на впечатлениях от PS3 версии игры, которую показывали впервые.

-Чем быстрее вы нажимаете на Х, тем быстрее Нико бежит и похоже совсем не устает.

-Попав в аварию на мотоцикле, вы увидите как шлем слетит с головы Нико и упадет на землю.

-Когда на Нико напали десять вооруженных байкеров и он стал убегать от них, офицер полиции, проходивший неподалеку заметил это, и стал помогать Нико, стреляя в байкеров.

-PS3 версии визуально не отличается от Xbox360 версии.

-Игра шла очень плавно, никаких рывков и проседаний фреймрейта.

-Одежда Нико пачкается в крови, после того как вы получаете повреждения.

-Вы можете позвонить в 911, чтобы вызвать пожарных, медиков или полицию.

-Если вы провалили задание, по смс приходит сообщение, где вам предлагают переиграть миссию и даже пропустить утомительную поездку к цели.

-Мультиплеер будет доступен через ваш телефон.

-С помощью телефона можно посылать сообщения, делать фотографии и пометки и слушать музыку.

-При нажатии на R1, Нико будет укрываться от вражеских пуль. Доступны различные режимы укрытий.

-Вы можете свисать с вертолета, точно так же как и с грузовиков.

-Когда вы близки к смерти, все становится черно-белым, точно так же как в Gears of War и Uncharted.

-Ne-Yo и R.Kelly будут на радио.

-Доступно 18 радиостанций.

-Нико сможет попросить таксиста сменить радиостанцию.

-Нико сможет доехать на такси быстрее, но только после того как заплатит в два раза больше.

-Бедняки будут выпрашивать у вас деньги на улице, и вы сможете им их дать.

-Нико будет поднимать руки всякий раз когда его задержат копы, но он сможет убежать от них.

турбик 11.02.2008 12:24

народ а вот новость про кооператив !!!с playground
После того, как дата релиза Grand Theft Auto 4 окончательно устаканилась, количество слухов и предположений, связанных с игрой и свободно путешествующих по Сети, заметно уменьшилось. Однако темы для разговоров все еще остались. Например, мультиплеер, который якобы должен появиться в четвертой части сериала. А посему распространители всякого рода небылиц еще имеют шанс поиграть с нервной системой фанатов GTA. Недавно на сайте Destructoid. com появилась прелюбопытнейшая информация о намечающемся мультиплеере. Конкретных деталей пока что нет, но по заверениям анонимных источников, среди режимов онлайновой игры рискуют засветиться старый добрый Death Match, Races (Гонки), Cops and Crooks (Полицейские и Бандиты), Team Death Match и, конечно же, кооперативное прохождение. Ни о какой официальности этой информации (даже частичной) в данном случае не может быть и речи. Поэтому, вероятнее всего, перечисленные режимы - не больше, чем фантазия каких-нибудь фанатов франчайза GTA. Хотя кто его знает.

Добавлено через 20 секунд
да было бы круто еслиб был кооператив))

KitoBoy 11.02.2008 12:26

Цитата:

а вот история не пострадает от этого?

турбик 11.02.2008 12:27

ну фиг его знает))но всеравно двоем было бы интересней в гта играть хотя скорее ето миф)))а вот про игру через лайв еще можно подумать типо дедматча ето еще может быть

GARZ 11.02.2008 14:46

турбик
Да стопудово мультиплеер будет как в SA

HounD 11.02.2008 14:50

GARZ
Ну по идее в SA небыло мультиплеера)

GARZ 11.02.2008 15:21

Big Boss Too
Да, но потом уже сделали через пару лет ввиде патча)

турбик 11.02.2008 15:23

угу и в настрйоках прописываеш пару строчек и ты бог в онлайне читов море)))

gагатуn 11.02.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 3369732)
Цитата:

а вот история не пострадает от этого?

Так у Нико же брат есть :)

GARZ 11.02.2008 15:27

турбик
Да читеров там конешно уйма, надеюсь что в GTA IV этого не будет

Fisk 11.02.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 3369184)
В коллекционном издании игры будет артбук из почти 100 страниц, диск с саундтреком, цепочка Rockstar и мешок. Всё это будет стоить 89.99.

Это свежие данные? Ато слишком пространственно. Я надеюсь имеется в виду это:http://www.consolenewz.ru/content/view/1885/2/
Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 3369184)
В новом номере журнала UK PSM3 можно найти обильное превью по GTA IV, вот некоторые факты.

Будем надеется что это правда.

турбик 11.02.2008 15:58

правда ето единвственный журнал которому позволили поиграть в гта

KitoBoy 11.02.2008 17:54

Fisk
уж незнаю насколько они свежие,но то,что последние это точно.Тоже надеюсь,что именно этот наборчик имелся ввиду.Эту сумму отдал бы незадумываясь за него.

SMЁH 11.02.2008 18:19

Ребят кто может рассказать про сюжет игры более подробно!?про главного героя?и про побочных?очень интересно!!!

darkwingz 11.02.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от SMЁH (Сообщение 3372817)
Ребят кто может рассказать про сюжет игры более подробно!?про главного героя?и про побочных?очень интересно!!!

Ищи на предыдущих десяти страницах. Там был небольшое описание персонажей.

TRANE111 11.02.2008 21:41

Ураааааа... беру бокс 360 и через 1 месяц GTA IV но суть в гта мне больше нрав. как они зделаю машины и вс. что с ними связано а у меня 3вопроса
1 можно их тюненговать никто неслышал
2 какя там будет физ. машины (как она будет разбиватся)
3 там их надо заводит нажав на кнопку или как всегда сел и поехал(что очень тупо)

НО ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ... Видемо рокстар геймс положила все усилия в GTA IV

Gars 11.02.2008 21:45

TRANE111
1. Вроде нельзя
2. намного реалистичней чем раньше
3. раньше говорили что только при угоне будет что-то вроде мини-игры по заводу машины

gагатуn 11.02.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от TRANE111 (Сообщение 3375075)
1 можно их тюненговать никто неслышал

Нет, хотя кто их знает...
Цитата:

2 какя там будет физ. машины

Отличная, машины бьются как настоящие.
Цитата:

3 там их надо заводит нажав на кнопку или как всегда сел и поехал(что очень тупо)

Надо будет вначале "вскрыть" машину, а потом замкнуть провода и лишь тогда поехать.
Gars
Опередил чуть чуть ^_^

pampampam 11.02.2008 21:48

кстати судя по роликам, в игре будет нормальный русский(не то что в калл оф дёти 4) "зачем жрать капусту если есть картошка" (с) Влад Глебов........ржунимагу=))

gагатуn 11.02.2008 21:48

pampampam
Да Рокстару респект и уважуха за нормальное воплощение в игре нашей культуры :)
Хотя Нико то убийца, мочит всех кто подвернется под руку - надо ли этим гордится?

Gars 11.02.2008 21:50

pampampam
я не понимаю такой юмор, может кто-то объяснит?

pampampam 11.02.2008 21:51

я про то как он это говорит - чисто по-русски

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 3375156)
Хотя Нико то убийца, мочит всех кто подвернется под руку - надо ли этим гордится?

ну вообщето там во всех роликах присутствует еще и бутылка водки, это же юмор... вот так они представляют русских - что с того
Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 3375156)
надо ли этим гордится?

собсна вспомни вайс сити, там итальянец всех убивал налево и направо
в СА ну сам знаешь

Gars 11.02.2008 21:56

странно что Нико с собой медведя в валенках не привёз...

pampampam 11.02.2008 21:59

я же уже говорил-не хватает балалайки и шапки ушанки(хотя балалайка звучит в ролике)))

SMЁH 11.02.2008 22:04

Gars
аххааах!Во во американцы так нас и представляют!
Так ктоже всетаки главный герой!?Серб?или Русский!?или это одно и тоже!Если что то простите!!!Почему его Нико зовут, а не Николай!И если в игре будут намеки на юмор понятный только русским ,ну по крайней мере жителям России, то рокстаровцам отдельный респект!!!А так и все понятно что игра и в правду будет велликолепной!!!
Ребят и прошу еще раз мож кто знает про сюжет игры более углубленно!Что там и как.

Икари Синдзи 11.02.2008 22:20

я так и не понял..игра буде полностью на русском?

pampampam 11.02.2008 22:25

на английском

Russianbear 11.02.2008 22:28

Gars
Цитата:

странно что Нико с собой медведя в валенках не привёз...
а вдруг?)
Икари Синдзи
нее, на китайском!

gагатуn 11.02.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от SMЁH (Сообщение 3375295)
Серб?или Русский!?

Русский
Цитата:

Почему его Нико зовут, а не Николай!

Потому что американцам что Андрю, Андрей - что Нико, Николай...
Цитата:

Ребят и прошу еще раз мож кто знает про сюжет игры более углубленно!Что там и как.

Нико приезжает к брату в Америку потому что то ему наобещал небо в алмазах, тут выясняется как все на самом деле и Николаю приходится решать все проблемы... Всё.

турбик 11.02.2008 22:50

вроде он серб ))

gагатуn 11.02.2008 22:53

турбик
Разрабы говорили русский в трейлере звучала русская песня, почитай сайты по gta там всё написанно.

турбик 11.02.2008 22:54

ну а тут писали что серб с военным прошлым + там просто много русских песен но и американские есть что теперь он америкос?)о0

FaNToM1 11.02.2008 22:58

Так народ вот может кому то интересно сдесь можно посмотреть все ранеевыложенные видеоролики НО с русскими субтитрами:

Скрытый текст:

gагатуn 11.02.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от турбик (Сообщение 3375738)
ну а тут писали что серб с военным прошлым

Мало ли что тут пишут...
Цитата:

Сообщение от турбик (Сообщение 3375738)
там просто много русских песен но и американские есть что теперь он америкос?)

мда((

Mokujin 11.02.2008 23:31

А почему отказались от ранней задумки: только 3 трейлера? Ведь уже много видео? Или их хакеры сперли? такое бывает...

Awolf 11.02.2008 23:36

Mokujin видео новое "выдрано" из сайта офф по ГТА 4

gагатуn 11.02.2008 23:41

Mokujin
Потому что игру перенесли, вот и получилось так.

MR.2MAN 12.02.2008 06:30

говорят что игра не пойдёт на xbox arcade типо там нет винча а он нужен!!!!!!!!

kostach 12.02.2008 07:09

Цитата:

Сообщение от MR.2MAN (Сообщение 3376979)
говорят что игра не пойдёт на xbox arcade типо там нет винча а он нужен!!!!!!!!

А у тебя что xbox arcade ?

za1Nx 12.02.2008 08:54

MR.2MAN
нет не нужен в гта4 винт!
один из главных разрабов сам говорил что не нужен там винт.

macht 12.02.2008 10:29

zaIN
что то не припоминаю если честно

TRENE 12.02.2008 10:44

Если он нужен был то уже все бы узнали,придставте разочарование людей сделавших предзаказ на игру,а в дальнейшем и купивших игру просто не зная не о каких новостях в интэрнете,а вить весь гнев они на правят на Р* поэтому он не нужен=)

KitoBoy 12.02.2008 11:11

И в то же время Рокстаровцы заявляют о практически полном отсутствии загрузок в процессе игры.И в этом свете жесткий диск совсем не лишний будет.

darkwingz 12.02.2008 11:43

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 3377558)
И в то же время Рокстаровцы заявляют о практически полном отсутствии загрузок в процессе игры.И в этом свете жесткий диск совсем не лишний будет.

Ну у бокса DVD привод довольно шустрый, скорее всего будет возможно и без винта обойтись. А вот на плойке похоже что без установки на винт не обойдётся.

SleepingLion 12.02.2008 12:04

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 3377665)
Ну у бокса DVD привод довольно шустрый, скорее всего будет возможно и без винта обойтись. А вот на плойке похоже что без установки на винт не обойдётся.

Да ты прав,на боксе скорость большая и в устоновке нет необходимости,по ходу будет кешировать на винд!))

Gorgats 12.02.2008 12:04

gагатуn
Вобще то разрабы говорили что он из Восточной Европы, а не из России.

SleepingLion 12.02.2008 12:10

Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 3377744)
gагатуn
Вобще то разрабы говорили что он из Восточной Европы, а не из России.

Да ты прав!И еще мне кажется что треки Сереги-Это перебор!

darkwingz 12.02.2008 12:21

Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 3377741)
Да ты прав,на боксе скорость большая и в устоновке нет необходимости,по ходу будет кешировать на винд!))

Сам хоть понял что сказал?
Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 3377762)
Да ты прав!И еще мне кажется что треки Сереги-Это перебор!

Треки Серёги хорошо вписываются в игру, это главное. Его остальное творчество не имеет значения.

SleepingLion 12.02.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 3377797)
Сам хоть понял что сказал?

Треки Серёги хорошо вписываются в игру, это главное. Его остальное творчество не имеет значения.

Я то понял,просто надо было по-подробней сказать,что бы тебе понятнее было,ну да ладно...
Чем же они так хорошо вписываются?Развечто для фанатов Сереги:lol:

турбик 12.02.2008 12:30

да какая разница песня норм

Gorgats 12.02.2008 12:31

Цитата:

Cогласен, песня из бумера тоже хорошо вписывается.

Russianbear 12.02.2008 14:14

GoRgaTs
Цитата:

Ты в своём уме?))) как бы это выглядело, если реальных марок автомобилей в GTA не было, и не будет)
SleepingLion
С официального сайта King Ring, песня Серёги появилась в новом блокбастере от Rockstar Games под названием GTAIV, ранее в играх этой серии мы могли услышать песни Snoop Dogg, Eminem, Dr.Dre, теперь в GTA IV, будет и рэп от Серёги.
Так что это не одна песня, их будет много в GTA IV!

КING 12.02.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 3377838)

Русский говнореп вписывается в атмосферу холодного "Нью-Йорка". Мдя...
Цитата:

Сообщение от Russianbear (Сообщение 3378504)
Ты в своём уме?))) как бы это выглядело, если реальных марок автомобилей в GTA не было, и не будет)

Всем всё ровно о чём поёт Серёга лол

macht 12.02.2008 15:37

КING
эт точно, меня лично серега как то не нравиться, но Вас же не будут заставлять слушать его, вон сколько радиостанций, каждый найдет что ему по душе это точно

Gorgats 12.02.2008 15:41

КING
Ну решили наше радио сделать,чем гта всегда решало каждый музыку по вкусу найдёт.

SleepingLion 12.02.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от Russianbear (Сообщение 3378504)
GoRgaTs

SleepingLion
С официального сайта King Ring, песня Серёги появилась в новом блокбастере от Rockstar Games под названием GTAIV, ранее в играх этой серии мы могли услышать песни Snoop Dogg, Eminem, Dr.Dre, теперь в GTA IV, будет и рэп от Серёги.
Так что это не одна песня, их будет много в GTA IV!

А помоему будет три трека!

Alexx 12.02.2008 16:12

Меня наоборот радует русское радио. Хоть Серёгу и не слушаю, но и никаких рвотных рефлексов при его упоминании не испытываю.)
А кто кроме Серёги будет, неизвестно?

КING 12.02.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 3379549)
А кто кроме Серёги будет, неизвестно?

Бьянка вроде
Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 3379327)
,чем гта всегда решало каждый музыку по вкусу найдёт.

В SA всё радио было забито репом, хип-хипом и etc
Да и высказывание по поводу исполнителя и его органичности в контексте GTA, а не по моим личным предпочтениям.

SleepingLion 12.02.2008 16:14

Помоему один Серега только!Или я ошибаюсь?

HounD 12.02.2008 16:16

SleepingLion
Ошибаешься.
ЗЫ:А разве Русланы не будет?

SleepingLion 12.02.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Big Boss Too (Сообщение 3379582)
SleepingLion
Ошибаешься.
ЗЫ:А разве Русланы не будет?

Руслана?:lol: :lol: :lol: ппц!

HounD 12.02.2008 16:23

SleepingLion
Ну и что в этом такого? Она же вроде если я не ошибаюсь озвучивает одного из персонажей.

SleepingLion 12.02.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Big Boss Too (Сообщение 3379643)
SleepingLion
Ну и что в этом такого? Она же вроде если я не ошибаюсь озвучивает одного из персонажей.

Да игруха то безспорно классная будет,но вот таких персонажей как Серега и Руслана,я почему-то стремаюсь!:???:

Awolf 12.02.2008 16:40

SleepingLion да ничего, норм. Может рускую речь услышим :)

ЗЫ "Зачем надо жрать капусту, если есть картошка" (с) Vlad Glebov

HounD 12.02.2008 16:41

SleepingLion
С дуба не падал? Кто тебе сказал что там будут персонажи Руслана и Серёга? Руслана вроде озвучивает какую то русскую проститутку.

za1Nx 12.02.2008 16:42

SleepingLion
там на радио они только буит, ти чо :))

SleepingLion 12.02.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Big Boss Too (Сообщение 3379836)
SleepingLion
С дуба не падал? Кто тебе сказал что там будут персонажи Руслана и Серёга? Руслана вроде озвучивает какую то русскую проститутку.

:lol: :lol: Ты вообще в суть постов вникаешь?Я не ГОВОРИЛ,что будут персы эти два недоумка,я просто назвал их персонажами!:lol: :lol: :wnk:

HounD 12.02.2008 16:48

SleepingLion
Цитата:

Ты вообще в суть постов вникаешь?
Ктож виноват что ты его написать нормально не можешь что бы людям понятно было,а не только хардкорный геймерам xD

SleepingLion 12.02.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от Big Boss Too (Сообщение 3379913)
SleepingLion

Ктож виноват что ты его написать нормально не можешь что бы людям понятно было,а не только хардкорный геймерам xD

Помоему один ты не понял!И что,по твоему персонажи бывают только в играх?

HounD 12.02.2008 16:57

SleepingLion
Цитата:

по твоему персонажи бывают только в играх?
Ещё в фильмах,книгах там театральных представлениях всяких.

KitoBoy 12.02.2008 17:59

Да бросайте вы спорить о саундтреках.Благо их точно будет навалом да и возможность смены радиостанций еще никто не отменял.
И поповоду русского говнорепа...Рекомендую для разнообразия перевести о чем читает тот же полтийник.

Shugazum 12.02.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от КING (Сообщение 3379560)
Бьянка вроде

Слава богам, там было несколько рок станций, и даже некое подобие альтернативной.

Gars 12.02.2008 19:08

если кто незнает то от русланы там будут песни, R* её приглашали специально ещё давно, но возможно она ещё будет кого-то озвучивать...

GARZ 12.02.2008 19:52

Gars
Да, уже говорилось что она вроде когото из главных героинь озвучивать будет

Gars 12.02.2008 19:57

GARZ
интересно на русском, или на английском языке

HounD 12.02.2008 20:05

Gars
Пади и на том и на том говорить будет.

darkwingz 12.02.2008 20:08

Угу, как и Vlad Glebov будет. Байки травить на русском, а разговаривать на инглише. :)

HounD 12.02.2008 20:09

Цитата:

Угу, как и Vlad Glebov будет.
Стереатипы=)

Fisk 12.02.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Gars (Сообщение 3382005)
интересно на русском, или на английском языке

Для кого она будет говорить на русском? Что, ГГ уже русский чтоли?

Gorgats 12.02.2008 20:40

Цитата:

В са были отличные кантри и рок радио не надо, да и попсовое тож хорошое было.

SMЁH 12.02.2008 20:43

Согласен что трэки Сереги хорошо вписываются в игру!Когда трэйлер на видеомании увидел под КИНГ РИНГ!Я чуть не попутал от момента когда Нико стреляет из тачки и в это время Серега читает:"Что это за парень..."Вабще зацепило...!Круто!Но Русский рэп предпочел бы другой в игре:Триаду,Касту,Грани,Гуф вот тут много серьезных трэков и думаю по характеру ониб подошли!(к игре).А еслиб Капу в игру вставили,то ваще этоб реально ГЭНГСТА НИКОЛАЙ получился!))))

Добавлено через 2 минуты
GoRgaTs
В са Сайперс хилл и 2Пак понравились!Да вабще музыка во всех ГТА нравилась!Было и будет много хорошего!

Gars 12.02.2008 21:22

Fisk
ну в одном из последних видео при "разговоре" с Романом, было сказано "Ну и где теперь твой русский друг"...поэтому наверно гг русский

турбик 12.02.2008 21:23

не трек драги марусю в момент про картошку ваще ржачь бы был)))

GARZ 12.02.2008 21:35

Gars
Да да, он именно так сказал, получается ГГ реально русский)

турбик
Угу, они туда еще и ST1Ma запихнут)

darkwingz 12.02.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от GARZ (Сообщение 3383029)
Gars
Да да, он именно так сказал, получается ГГ реально русский)

Вообще-то Нико Роману приходится кузеном, так что не факт что "друг" - это он.

kostach 12.02.2008 21:43

Но всё таки было бы крутоB) играть крутым русскимB).

za1Nx 12.02.2008 21:47

kostach
эт точн, ну по фамилии явный серб.
был бы какой нить Петров, Иванов и тд, было б явно понятно кто он :))

kostach 12.02.2008 21:53

zaIN

И был бы не Нико а Николай:wnk: .

турбик 12.02.2008 21:54

да стим дура опопсился когда в вистанции был можно было слушать а щас(сорри за оффтоп)
p.s я хейтер)))и ваще мне тоже кажетсо что он серб

Fisk 12.02.2008 22:22

Gars
Ты непонял суть того предложения в ролике. Американцы же считают всех восточноевропейцев русскими не вникая в суть дела. Но хорошо что его считают русским, даже появляется какая-то гордость, хотя на самом деле он серб.

SMЁH 12.02.2008 23:10

Тогда все мои кенты с фамилиями оканчивающимимся на ИЧ будут особо горды за ГГ!)Ну всетаки на ИЧ этож не только сербы!Хоть раз рокстар сказали что он серб значит он серб!
Но яб действительно гордость испытал еслиб за Русского играл...

darkwingz 12.02.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от SMЁH (Сообщение 3384100)
Но яб действительно гордость испытал еслиб за Русского играл...

Можешь испытывать. :) Мне кажется для америкосов что серб, что русский - одна фигня. Кстати не зря же сделали именно русское радио, а не сербское. Это о чём-то говорит.

SMЁH 12.02.2008 23:17

darkwingz
для них то одно а для нас другое!Хотя что Серб что Русский-это все равно славяне!так что играем за сородича! :)
А интересно ктоже послужил прототипом внешности ГГ!?

darkwingz 12.02.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от SMЁH (Сообщение 3384189)
darkwingz
для них то одно а для нас другое!Хотя что Серб что Русский-это все равно славяне!так что играем за сородича! :)
А интересно ктоже послужил прототипом внешности ГГ!?

Русский актёр Владимир Машков. Не то чтобы прям с него рисовали, но сходство на лицо. :)

SMЁH 12.02.2008 23:28

darkwingz
ну говорили что это не оправдалось!так что...?походу узнаем только тогда когда пройдем игру и увидим в титрах!!! :)
Еслиб так оно и было то яб в двойне рад был!Все равно сталоб гораздо интереснее и приятнее еслиб многое сближало тебя с игрой!Я уже жду не дождусь когда поиграюсь!Я просто рычать готов! :)

darkwingz 12.02.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от SMЁH (Сообщение 3384276)
darkwingz
ну говорили что это не оправдалось!так что...?походу узнаем только тогда когда пройдем игру и увидим в титрах!!! :)
Еслиб так оно и было то яб в двойне рад был!Все равно сталоб гораздо интереснее и приятнее еслиб многое сближало тебя с игрой!Я уже жду не дождусь когда поиграюсь!Я просто рычать готов! :)

А что ты хочешь увидеть в титрах? Там же не напишут с кого ГГ рисовали. :)

pampampam 12.02.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 3384219)
Русский актёр Владимир Машков

знаешь, ты читаешь мои мысли, хотел толлько что о нем написать=) точнее о сходстве

Gars 12.02.2008 23:44

pampampam
об этом уже писали все кому не лень, но Р* это опровергло

KitoBoy 13.02.2008 09:26

А где барсетка у Нико,барсетка то где я вас спрашиваю???:)
А то Серега с Шнуром в плеере есть,штанишки Abibas есть,а самого главного нет.Не правильно это.

ArtVik 13.02.2008 11:10

Я бы не сказал, что у героя славянская внешность. Но она харизматичная. Из всех героев серии он подходит нароль именно автовора, по сути преступника, наравне с героем третьей части. За негра играть лично мне было не особо приятно. От части потому, что категорично не люблю рэп культуру.
Что касается облика героя - по мне так ношенные джинсы смотрелись бы намного уместнее спортиных штанов. Я никогда не понимал такого прикида - спортивные штаны и кожанка. Ну зря еще в классические туфли его не нарядили. Тогда поговорили бы мы о славянах...
Рожа как рожа. Ей в плюс, что она не типичная. В ней есть изюминка. Но она не русская. Серб - да, соглашусь. Но вряд ли я буду ощущать, что играю русским.

SleepingLion 13.02.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от macht (Сообщение 3385583)
SleepingLion
один серега и руслана...вот это радио крутое на два исполниетлся гыы, главное чтобы димы билана...хотя мне все равно я точку зрения про музыку уже высказал выше

Биланыч эо да!!:Grin: :Grin:

КiD 13.02.2008 15:09

Эксклюзивный контент для X360
Скрытый текст:
Don Mattrick, глава Microsoft’s Entertainment and Devices division, ненароком подтвердил, что “online multiplayer support” для GTA 4 будет доступна только на Xbox 360.

"Это просто прекрастная игра, и я очень доволен доступным скачиваемым контентом и поддержкой мультиплеера. Он является уникальным для Xbox 360 и мы рады, что покупатели GTA 4 смогут оценить игру полностью именно на нашей консоли."

Если это так, то это вызовет бунт пользователей PS3. Ждем дальнейшей информации. Напомним, что игра появится на полках уже 29 апреля.

источник

Если это так, то Rockstar разорвут xD

pampampam 13.02.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от pampampam (Сообщение 3386826)
“online multiplayer support” для GTA 4 будет доступна только на Xbox 360.

уроды

КiD 13.02.2008 15:15

Главное дождаться (если скажут) заявление от самих Rockstar.....

pampampam 13.02.2008 15:15

я не понял, тоесть по онлайну только на иксбоксе?

КiD 13.02.2008 15:16

Да, именно так, если не опровергнет сама Rockstar

pampampam 13.02.2008 15:18

не может такого быть, а если это так, то идут они к черту

Pathfinder 13.02.2008 15:19

Какое значимое заявление, от горя под стол свалился :D

GTA и мультиплеер - вещи конечно совместимые, но на любителя. Жанр все-таки не самый подходящий для мультиплеера. В GTAIII-образных его небыло и всем все равно было весело.

КiD 13.02.2008 15:20

Да, Rockstar все обладатели PS3 просто возненавидят.....да и источник не очень внушает доверия....если бы ign.com...ждем новых новостей вобщем
PS У меня ща друг просто тупо матом в аську орет насчет новости xDDD

Pathfinder полностью солидарен (: GTAIV жду ради самой GTAIV, а не ее мультиплеера

pampampam 13.02.2008 15:21

ну знаешь, у кого нет инета, тому пофиг....я играл по мульти в СА, оч. весело, так что я был бы не против этой фишки в гта4

Fisk 13.02.2008 15:31

Мне всё равно будет там мультик или нет. Может быть потаму что на сюжет и на главные события в игре это не влияет. Да они конечно прикрепят к онлайн некие доп. мисии или ещё что-то, но разочаровывать владельцев сони настолько сильно, Рокстаровцы, не будут. В современные рамки это не вкладывается. Почему бы сони не зделать то-же самое, тот-же доп. контент, но уже с другим содержанием? В любом случае эта новость ещё не подтвердилась, по-крайней мере те кто тестил ps3 версию ничего не сказали, даже наоборот заявили что мультиплеер будет вызываться через мобильник.
Я думаю беспокоиться не стоит.
Цитата:

Как и ожидалось, пресс-служба Rockstar незамедлительно сделала официальное заявление на этот счет. Цитируем дословно: «Как мы и говорили ранее, обе версии игры будут включать многопользовательскую составляющую».
источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....n=news&id=1855
По источнику: всё что выше - говорится только об эксклюзивности контента на xbox 360, только и всего.

SleepingLion 13.02.2008 15:43

Я тоже предпочитаю Сингл,а мультиплеер(в любой игре),мне до одного места!

pampampam 13.02.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 3387086)
мне до одного места!

может потому что инет к приставке не подключен=)

SleepingLion 13.02.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от pampampam (Сообщение 3387141)
может потому что инет к приставке не подключен=)

Скрытый текст:
К плойке подключон,а бокс пиратка,соответственно нет!Но не в этом дело,меня вообще не прет мультиплеер,ну так изредка,да и то когда играть нечего!

Кстати,а правда что вся игра в Нью Йорке будет?

pampampam 13.02.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 3387194)
Кстати,а правда что вся игра в Нью Йорке будет?

либерти-сити(нью-йорк)

Dr.Crash 13.02.2008 16:20

pampampam
Цитата:

либерти-сити(нью-йорк)
Город хоть большим будет?

КiD 13.02.2008 16:21

а я пока в бернаут поиграл (:

как всегда M$ повеселила биллибойчигофф и разозлила сонибойчигофф....

pampampam 13.02.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от crash3 (Сообщение 3387375)
Город хоть большим будет?

территория будет много меньше чем в СА, я думаю как в вайс сити, но разрабы обещали проработать детально каждую часть города, так что не будет как в СА, пустынные местности без всего

турбик 13.02.2008 16:26

я тоже про новость эту читал на другом сайте что дополнительный контент только для икс бокса и там еще написано было что обладатели икс бокс через несколько недель получат дополнительные пару сюжетных миссий)))не помню где читал

КiD 13.02.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от турбик (Сообщение 3387427)
я тоже про новость эту читал на другом сайте что дополнительный контент только для икс бокса и там еще написано было что обладатели икс бокс через несколько недель получат дополнительные пару сюжетных миссий)))не помню где читал

это он и есть - 2 миссии :D

турбик 13.02.2008 16:29

а ну знач я тупанул сорри)

Fisk 13.02.2008 16:33

турбик
Контент должен выйти осенью

gагатуn 13.02.2008 16:48

Честно, не знаю выкладовал ли кто это или нет -
Скрытый текст:
1. При выстреле в покрышку движущегося автомобиля она разарвется, а автомобил продолжит движение на колесном диске.
2. Пропуск езды на такси (когда из одного места после заставки попадаешь сразу же в другое) обойдется немного дороже, чем полный просмотр поездки.
3. Текущая версия игры содержит некоторые читы, которые разработчики использовали во время презентации.
4. Все что валяется на карте, будь то деньги, оружие или аптечки будут подсвечиваться в темноте, чтобы их легче было найти.
5. Так же как и в предыдущих играх вы можете забрать оружие и деньги человека, которого убили.
6. Когда уровень здоровья Нико приближается к нулю все вокруг становится черно-белым.

Понравился третий пункт ^_^

za1Nx 13.02.2008 17:49

турбик
не на 2 миссии :lol:
2 епизода, как обещали что каждый дает 10 часов игры..
думаешь они б платили 50лимонов $, за 2 миссии ? :))

КiD 13.02.2008 17:53

Grand Theft Auto IV оружие

http://i015.radikal.ru/0802/a7/38f10553d2dd.jpg

Glock(вероятно, G17)
Калибр: 9x19mm
Вместимость: 17

Разработано в 1980г австрийскими инженер, Gaston Glock, на титульной пистолет вскоре стал самый популярный в мире гражданские и правоохранительные sidearm.С его полимерной рамы и простой, личинка-внутренний огонь механизма, Glock является одновременно легкий и очень прочный.

http://i045.radikal.ru/0802/10/de83480fe2e9.jpg

Desert Eagle
Калибр: .357 Магнум, .44 Магнум или .50 А.Е.
Вместимость: 9, 8, или 7

В 1979 году научно-исследовательский Магнум инк, изложенных в создании первого газа в действие, Магнум-пистолет калибра.Несмотря на то, что конечный продукт в целом считается слишком большой и слишком дорогостоящей для работы в качестве практической борьбы с пистолетом, он не остановил пустыне Игл становились оружием выбора для голливудских (и видео-игры) плохие ребята.

http://i038.radikal.ru/0802/77/c4d8688bcb59.jpg

Micro Uzi
Вместимость: 20

Самый маленький член семьи с Узи был внесен Израилем военной промышленности в 1986 году в качестве обеспечения оружием для заполнения огневой разрыв между пистолетами и стандартных пистолетов-пулеметов.Между его укороченным стволом и крайней темпом стрельбы, как и вещи, направленных лишь один второстепенным.

http://i032.radikal.ru/0802/bf/a2966b3e688c.jpg

МР5 N (A3)
Вместимость: 30

В Хеклер и Кох МР5 была первоначально разработана в 1960, но были доработаны и пересмотрены на протяжении многих лет в различных моделей.Благодаря, в значительной степени из-за количества вариантов, надежности и точности, он является наиболее широко используемым Пистолет-пулемет сегодня.

http://i043.radikal.ru/0802/7e/5fd2e1097f22.jpg

M4 Carbine
Калибр: 5.56x45mm НАТО

Несмотря на некоторые проблемы роста с предыдущим M16 варианту во время войны во Вьетнаме, Юджин Стонер 1958 года AR-15 разработки Далее стать одним из самых популярных и универсальной винтовки в мире.Наша легкий, компактный размер, а смешные суммы дополнений и аксессуаров, в M4 что-то для каждого.

http://i025.radikal.ru/0802/10/d411e9540a88.jpg

АК-47
Калибр: 7.62x39mm

Даже после шестидесяти лет, Михаил Калашников в легендарный автомат АК-47 по-прежнему трудно следить; как в надежности и популярности.Создана при массовом производстве в виду, простой дизайн и сыпучих разрешений привели к винтовка, что практически неразрушима, и что останется функциональной с небольшим обслуживания или очистки.

http://i005.radikal.ru/0802/37/6a68eb36a584.jpg

G3SG / 1
Калибр: 7.62x51mm НАТО

В G3SG / 1 представляет собой версию Н и К G3 винтовка снайперская оптимизирован для приложений

http://i006.radikal.ru/0802/1e/07073b34529c.jpg

PSG1
Калибр: 7.62x51mm НАТО

В PSG1 является еще одним Н и К G3 снайпер вариант.Это неизвестно, если это так и G3SG / 1 будет в игре, или же выше, только в искусстве.Вероятно, последней.

http://i025.radikal.ru/0802/19/ee458b777908.jpg

Sniper Rifle
Калибр:???
Вместимость:???

Это дело действительно слишком общий характер для выявления...

http://i017.radikal.ru/0802/a8/b2f75704da63.jpg

SPAS-12
Колея: 12
Вместимость: 8

Это итальянский полуавтоматическое ружье было разработано Луиджи Franchi компании в конце'70г.Первоначально предназначенные для полицейских и военных использования, SPAS-12 оснащен тепловой щит под насос / handguard для защиты пользователя руки во время устойчивого огня.Хотя это определенный плюс в борьбе карабин, он идет по цене дополнительный вес.

КiD 13.02.2008 17:54

http://i026.radikal.ru/0802/95/e2d7e24eab92.jpg

Remington 870
Колея: 12
Вместимость: 8

На основе модели разработана Джон Педерсен, и дальнейшее уточнение Джон Мозес Браунинг, 1950 года Модель 870 Далее стать номер один продажи насос действие карабин в истории США.Вначале представлен как охотничье ружье, он был позднее принят для использования в военных и правоохранительных органов.

http://i015.radikal.ru/0802/ad/ffdd72daba7c.jpg

RPG-7
Калибр: 40mm
Вместимость: 1

Это классический противотанковых, реактивных гранатомета был впервые использован в СССР еще в 1961 года.Он по-прежнему популярны с тех пор, благодаря своей надежности и низкой стоимости

http://i023.radikal.ru/0802/28/f114357a1efc.jpg

Molotov Cocktail

http://i010.radikal.ru/0802/6f/314e61ec4e47.jpg

Box cutter

http://i034.radikal.ru/0802/00/dac8c89d8869.jpg

Switchblade

Источник - http://www.gta4.net/weapons/

(C)тыбзил у знакомого ^^

в 1 пост не влезло

pampampam 13.02.2008 17:58

уууу ты чем переводил текст?))) чето не совсем по-русски

КiD 13.02.2008 18:09