![]() |
Всё уже это видел.. море, море, море... о_0 песок
Но всёравно за работу и игру актёров 8 :) |
Фильм отличный!Очень порадовал!Много хорошого юмора,красочные спецэфекты..Вобщем 10 балов!
|
Tyson, А ты хотел в фильме про пиратов космос что ли увидеть? :)
|
не очень , мне из всех понравилась только 1я часть все остальные ИМХо уже не то :( . А третий так вообще жуть , 3х часовая нудня
|
Н-да. ИМХО Вербински не смог снять интересные и оригинальные сиквелы. Местами смешно, но не более. Да и актеры, как мне показалось, уже устали "пиратствовать".
|
Посмотрел фильм,очень понравился комейдиный сюжет.9/10.
|
крутой фильм
|
Фильм нормальный, но оказалось мало хороших мометов, зато они были доведены до совершенства. Джонни Депп как всегда хорош. Поставил 7.
|
Офигительный фильм. Я забыл еще отписаться в мае)) Но сейчас есть такая возможность. В общем, оправдал он мои ожидания. Оказался очень интересным и нескучным. Тонна классных моментов.
10/10 |
вот уже вышел чпук3 на ДВД, а от пиратов третьих на ДВД ни слуху, ни духу... кто-нибудь в курсе, когда уже дисней итп соизволят выпустить фильм на ДВД?
|
Обещали осенью. Где-то октябрь-ноябрь.
|
Я заметил что пираты выходит на Двд подольше чем многие другие фильмы!Человек-паук 3 вышел через два месяца после премьеры,а от пиратов уже все три прошли и ждать ещё как минимум месяца два!
|
Помню, как я смотрел первую часть Пиратов Карибского Моря. Помню, какое я тогда получил удовольствие. Сценарий, шутки, игра актёров, Спецэффекты, в конце концов - всё было на высоком уровне. Скачав у знакомого 2-ю и 3-ю части "Пиратов", я думал, что получу от просмотра сиквела и, соответственно, триквела такое же удовольствие. Но меня ждало разочарование. Дело в том, что в первом фильме главную роль, всё-таки играл сценарий, а спецэффекты помогали нам его воспринимать. В продолжениях (в часности, в Пиратах Карибского Моря 3: На краю Света, о который сейчас идёт речь) всё наоборот: сценарий существует лишь для того, чтобы как-то оправдать появление спецэффектов на экране. То есть, главную роль играет компьютерная графика, а сценарию досталась роль второго плана. От того и портится впечатление о картине.
Единственное, что порадовало, так это актёрская игра. В особенности, порадовал Джонни Депп. Но даже талант Джонни Деппа и Орландо Блума не вытянул фильм на должный уровень. Моя оценка: 5/10 |
Опять дырку для продолжения оставили! Сколько их еще будет??
Мне больше всех первые нравятся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну на счёт исчерпания идеи на первом фильме не соглашусь.Мне больше всего второй понравился,а на счёт третьего действительно чувствуется,что выжимали последние соки из мысли.
|
VinnyPuh
Тебе было смешно при просмотре фильма? =) Ну и все тогда, какие претензии? Я вообще не понимаю тех людей, которые критикуют сюжет в фильме где надо подчерпнуть что-то для себя, а в развлекалках ищут глубокий смысл сюжета и актуальных проблем)) |
Классный фильм....Дэпп любимый мой актёр....и на роль Джэка прекрасно подходит....благодаря ему фильм и стал популярен...ну и брукхамеру конечно)....3 часть получилась затянутой....но интересной....жаль что руки недошли купить диск....на второЙ РАЗ НЕПОЛУЧАЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ)))
|
Как бы то не было,первые лучшие. Смотрел много раз,очень много смешных моментов и атмосфера...беззаботности,что-то такое. Во вторых уже меньше+очень разочаровала концовка. Ну а третьи уже просто ради денег,ИМХО
|
ПКМ3 - это нечто! Непрекращающийся юмор, интересный сюжет (продолжающийся на протяжении всех 3-х частей), зрелищность и, конечно, развязка. Всё становится на свои места. Все нераскрытые тайны открываются. Сходил на него 2 раза - 10 баллов!
|
Цитата:
Мне очень понравился фильм. Он отличный потому что, непредсказуем. Казалось бы к третьей части должно стать банально, но здесь не так. И ты действительно не знаешь как все закончится. |
Средняя оценка посетителей форума Игромании: 7.35
|
Фильм очень понравился. Я и так поклонница Пиратов с самой первой части, но хочу сказать, что из фильма пытаются выжать все соки. Вот например, зачем так было закручивать историю с Дейви Джоунсом? Но все-равно мне очень понравилось!
|
Неплохой фильм.. первая часть была лучше. Соглашусь что они там много чего в сюжете навертели. Но все равно фильм хороший.
|
Цитата:
|
Особенно мне понравилось развитие сюжета, там казалось бы друзья предают друг друга на каждом шагу . Потом герои спокойно меняют стороны, то скачут на пиратской стороне то на службе у кампании.
|
3-я часть однозначно интересней 2-ой, но не 1-ой.
|
Мне первая нравиться!
|
Пираты Карибского моря 3: На краю Света лучше второго, но хуже первого творения. Фильм выдавил из меня слезы, а это практически не возможно для кино. Спасибо создателям, что вернули "сказки" о пиратах.
Моя оценка 9/10 |
Naidle
Ну ты загнул! Нет конечно там были эмоциональные моменты, но не до слёз! |
А мне последняя часть меньше всего понравилась. С первой точно не сравнить. В определенный момент в кинотеатре даже стало немного скучно. Концовка конечно немного спасает фильм , так как очень захватывающая и интересная. Имхо 7/10
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:35. |