![]() |
Цитата:
|
игрушка прикольная жаль разницы между дх9идх10 незаметная .Интересно сколько ей поставят на сайте ******. если они сталкеру 65%из 100влепили.
|
У друга поиграл...Понравилось. Спецэфекты очень красивый, геймплей постоянно живой, ролики дорогие. Вообщем круто!
Кто нибудь знает идёт ли игра на Селеронах(R)?(Извините за небольшой офтоп) |
А щито в игре тока 6 уровней?
|
Цитата:
|
Capcom объявила о планах выпустить небольшое обновление для PC-версии игры Lost Planet: Extreme Condition 20-го июля. Подарок, который ждет игроков, включает четыре новых мультиплеерных карты и столько же новых персонажей: Joe, Frank West из игры Dead Rising и Mega Man. Обновление также будет включать в себя несколько новых моделей в стиле Resident Evil 4, а еще внесет некоторые изменения в мультиплеерную часть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так скрины кто нить выложит али нет?!
|
Как убить босса "Зееный глаз" , помогите пожалуйста
|
Fafka FIFA
Спрашивай в теме Lost Planet - проблемы |
говорят будет обновление игры. оно сингла коснется?
|
FEARop
Почитай пост #617. |
да !!!!!!! Я наконец-то прошел эту зверскую игру....:sml: от щастья чуть не стек в ботинки...:sml: В общем сейчас выбиру уровень сложности по выше, и опять пройду эти МЕГА игру............................
|
Всё таки игру оптимизировали, и даже на Селероне пошла, спецэфекты очень красивые, особенно освещение. Геймплей тоже не подкачал, постоянный экшен, что то взрывается, над головой летают акриды, чем то игра напомнила Resident evil 4, там тоже постоянный экшен. Вот только подкачала эта фишка с T-eng, совсем не напрягает, ну разве что на сложном режиме. Ну а так, игра получилась хорошая, ждём продолжения.
P.S.Этот порт Capcom сделала хорошо, моё им уважение что хоть одна игра дошла до нас в хорошем виде! |
Прошел игрушку, впечатления самые положительные, хороший качественный экшен, великолепная графика, лоск и гламур, средней туповатости сюжет...в общем к счастью или к сожалению типичный блокбастер нашего времени...пару вечерков скоротать на нем, но не цепляет. Бич всех нынешних игр - сюжет, Lost Planet не исключение, но поиграть определенно стоит. Итого: блокбастер бессмысленный и беспощадный:wnk:
|
капком сказали что в обновлении будут новые скины и ими можно будет пользоваться в сингле. интересно.....
|
Появилась рецензия на AГе. 55%. Номад, конечно же ;)
|
емое, чо не кто из наших издателей не хочет ее издавать?? не хочу пир-ку брать, хочу лицку с гуд-перррреводом =)
не слышно кто все-таки возьмется?? |
Цитата:
|
Цитата:
народ как пиратка? есть ли какие-нибудь касики? |
Vitaly
только перевод. |
Номаду никогда ничего не нравится. как одному нашему общему знакомому
Кто-нид обновление игры заценил??? правда ил новые скины персов можно использовать в сингле???? |
Цитата:
|
Шутер - с большой буквы.
Советую всем. Лучше и красивее "стреляловы-месиловы" не видел. зы На 1024*768 ост. всё по максу - не тормозит вообще. ps у мя двухядерный коре 4.2грц, гф 8600. |
Цитата:
*он. конечно не идеален, но 1) лучше пиратки 2) будет доработан* Цитата:
Мое мнение: стандартная японская консольная игра. На консолях таких выходит дофига, но только некоторые из них становятся Играми! Тем более приятно, что это игра не только дошла до ПК, но и не была испорчена портированием. Хит, в который обязаны поиграть все, особенно учитывая лето! З.Ы. Система напрочь консольная - коротенький уровень и Битва с Боссом. Но, черт возьми, интересно! Один спорный момент: финальный босс легче "рядовых"... |
Цитата:
Цитата:
Игруля очень качественная и дорогая - ролики, анимация, эффекты, динамика все как надо. я ни чуть не пожалел времени |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает, чем она хуже, что всякие там Геймспоты и пр. влепили ей на 1-2 балла ниже, чем консольному варианту, из-за управления чтоли?
|
Цитата:
Цитата:
|
А Lost Planet вышла на Висте? (Windows Vista)
|
Дф и более того подерживает 10директ
|
Цитата:
|
Прошёл всю игру не понимаю как пройти на экстриме?Игра месяца безусловно на твёрдую 8.5.Больше всего захватывает конечно же графика,прорисовка тут конечно что надо разработчики постарались. Конечно игра виснит на макс требованиях. Мне не понравился геймплей и миссии всё однообразно добижал до боса убил только босы другие энергии с начало до базы если запасёсшся ты бесмертный, мне не нравится такая система игры могли придумать что нибудь по оригинальней на мой взгляд.Нравится система боя и оружия(плохо что только 2). Впечатляет атмосфера и разум у монстров больше развит чем у людей, кошмар!!!. Всё же игра тоже одна из лучших!!
|
мне игра непонравилась т.к.
1 старая графика 2 отсутствие оптимизации 3 отсутствие физики 4 сплошные монстры 5 снег конечно красиво но не в таких кол-вах т.е. невидно куда идти налево или направо и еще много других причин о которых мне лень писать непонимаю во что было вложено 30 миллионов?!?! |
Цитата:
|
ORTODOX
хех :) ну просто супер ответ :) в обливион играл?а в хл2 которая вышла ооочень давно?да?ну так ненадо теперь писать что графа 3-й летней давности кулл даже в фаренгейте такая же графа но там ничего не глючило на компе в 5 раз слабее моего ноута и было гараздо красивее |
PyPs
графа в игре нормальная, некст-ген понимаиж... снега тоже не то чтоб много... |
PyPs
ты что там графика проста отменная и оптимизация хорошая не фига даже не глючит |
Цитата:
И да, если видеокарта шейдеров не поддерживает, то графика будет примерно как в "Фаренгейте" :) Зато, если стоит GF 8800, то ни тормозов, ни жалоб не будет! :Grin: Кстати, кто знает, кто и когда будет издавать LP в России? Где-то слышал, что 1С, но на её сайте ничего об этом не сказанно... |
Игра я согласен со всеми получмлась классная. Разработчики Capcom не подвили сделали мне кажется, что обещали и графика отменная и оптимизация ,что ещё надо. Согласен ещё, что она получилась не идеальной. Лично мне не понравились миссии, но всё равно я играл с удовольствием и запоминал каждый пройденный мною момент. У каждой игры есть свои плюсы и минусы не стоит судить строго ведь игра получилась всё равно классная!!
|
Сказать честно - мне не очень понравилось.Графа хорошая,да,тут не поспоришь,и то у меня комп тормозил,так что пришлось на убогой играть.По мне так это просто однообразный экшен...
|
Игра ваще сделана на высочайшем классе, 100% игра ушедшего месяца. Графика обалденная атмосфера игры захватывает с первых минут, только на высоких требованиях комп виснит
|
Прошёл игру, очень понравилась. Графика классная просто, ролики сделаны настолько красиво, что даже забываешь о чём идёт в них речь. Для меня лично игра на 9 баллов, прошёл за 3 дня, просто не отходил от компа.
|
Графика в игре не самая лучшая. На консолях в сто раз красивее игры есть, к примеру: Gears of War, Call of Duty 3, GRAW 2, Perfect Dark Zero. А в геймплее ничего особенного тоже нет, обычный экшен.
|
Цитата:
Цитата:
Похоже люди забывают откуда игра и какие у игры цели... Цитата:
|
Кто нить знает кто ЛП в России будет издовать и когда выйдет локализация?
|
chuzar
По идее 1С, так во всяком случае на AG*.ru написано. Правда когда эта локализация выйдет, пока неизвестно. |
Шикарная игрушка, вот так реальный некст-ген, не слишком длинная и не слишком короткая, но прошол за 1 день))Жаль что тени игру сильно тормозят, пришлось отключить.....
Очень понравилось, что ролики очень интерсные и затянутые, что-что, а ролики Японцы делают отменные. |
Народ сколько выдаст фпс на редине х1950гт 512 мб ? и вообще можна лт в ее играть с такой видиокартой ?
|
Цитата:
|
Цитата:
игра короткая, но это к лучшему: не успевает надоесть! |
Цитата:
Цитата:
|
в общем так всем кто пишет что там оптимизация кулль то советую врубить на 9дх и радеоне х1600 ;)
графа калл как и оптимизация а также там нету оптимизации под 2 ядра :( ЗЫ сам дурак ;) кто знает тот поймет |
Цитата:
|
Цитата:
даже на максималках 15фпс без мошн блура 5 фпс с ним :( повторюсь оптимизация говно! вопрос - вы на что в играх смотрите?я смотрю на все и если один из критериев(в данном случае оптимизация и графика) меня не страивает полностью то я просто забиваю болт на игру. |
PyPs
Тяжелый случай!Мне вообще [завуалированный мат] на графику,главное чтобы в игре был хороший геймлей,сюжет и атмосфера.(зов ктхулху подтвердит мои слова) |
Цитата:
В фаренгейте графа слабже в разы. Модели квадратные, эффекты слабые (по сегодняшним меркам). Сколько в фаренгейте максимум персонажей на экране? А сколько в ЛП? (сравнивал по картинке на 7900GT, естественно dX9) |
Мне понравился сюжет. Классно ,что боссы на каждом уровне плохо, что всего 11. Ещё ролики японцы делать умеют отменные просто.
|
Да, вы че, какой фаренгейт... надо быть слепым, чтобы сказать, что там лучше графика...
Цитата:
|
Цитата:
|
Ashy
Цитата:
|
Цитата:
А кто нить пробовал игру запускать на висте? Насколько СИЛЬНО как заверяет Мания графика отличается от ДХ9? |
Ashy
На дх10: обьёмный дым , не мутная картинка , мягкие тени , Взрывы просто офигеть, Снег как реальный и много всего, И картинка выглядит как-то собрано(на дх9 герои и бекграунд различались), Цвета другие более нассыщенные , на разрешении от 1280х720 и более |
была бы 8800, понял бы о чем ты. ну вот выпустят дх 10 под хр (говорят будут)... кто-нид качал обновление? то которое новых персов добавляет
|
2Leonardo_ru Скрины студию.
|
Лично Lost Planet меня ничем не цепляет. Обычный экшен, графика хорошая, но на консолях намного больше игр с лучшей графикой + огромные требования. Аппетиты у игры недетские.
|
Цитата:
|
а чем они отличаются? я не заметил.
|
Цитата:
|
Народ, подскажите. Хочу купить игру, но вот думаю, пойдёт или нет. Не претендую на всевозможные красоты, но чтоб хотя бы на средних шло. Так вот, у меня процессор Атлон 64 Х2 3,8 ггц, 2 ггб оперативки, видюха Radeon X700 SE 512 мб
|
StarKiller
У тебя видюха не поддерживает шейдеры 3 версия так что не получилось у тебя поиграть |
>>>IGorEK<<<
Ок, спасибо, а то бы зря деньги выкинул |
Поиграла очень понравилась игра, жаль что только 11 уровней.
|
Infinity .Ну и что что 11? По мне так миссии достаточно большие и напряженные, игра не относится к разряду коротких.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то там просил скрины из дх10 версии.
http://pix.playground.ru/lost_planet_extreme_condition/ Все файлы с именем "LostPlanetDx10" Зарание предупреждаю на скринах игра выглядит хуже чем на мониторе(не раз обетом писали и в Игромании). |
Если честно, не хочется мне играть в эту игру, да и не цепляет она меня. Графика не прельщает, ибо лучше видел, да и на 40 миллионов она не тянет. Как ни крути, обычный экшен с хорошей графикой.
|
Цитата:
|
Виртуоз
В ней даже на ХР в 9диксе 64 бита цвет. А в 10 директе графика вообще к экрану примораживает. Ее в живую надо видеть на максимальном качестве. |
Чёрт! Купил игру! Прошёл за одну ночь на харде! (9 часов)
Мои впечатления просто непередаваемы, игра просто класс, в ней всё на высшем уровне! Анимация, оружие, V.S'ы, монстры, уровни, неплохой инетлект у врагов. Идеальная намой взгляд оптимизация, у мну на максимальных настройках ни разу не тормознула (!), играется на одном дыхании, драйв просто непередаваемый, особенно если играть в хороших наушниках с имитайией 5.1, тогда вообще просто море удовольствия гарантировано! Ролики вообще просто кино одним словом. Персонажи проработаны, харизматичны и под стаь самой игре. Я бы поставил этой игрухе 9.8 балла! Однозначный хит, я на клаве с мышкой играется просто замечательно, не пришлось с джойстиком извращаться, за это CАРСОМ отдельное спасибо! В общем давно я так не веселилс, особенно мне нравятся гранаты липучки! Как засандалили в лоб монстру какому-нибудь и крута! Ему разносит башку вдрызг! В общем игруха рульная и заслуживает уважения и внимания со стороны игроков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера приобрёл 8800 ULTRA, запустил LOST PLANET, ну да сипатичная картинка, но игра в целом не порадовала!
|
Цитата:
|
Цитата:
На dx9 так же выглядет, а на dx10 так вобще переплёвывает 360-ю версию. |
Цитата:
|
Игрушка интересная, проходится почти на раз! Однако, как и у всех играх заточенных под платформы куча мелких недостатков, таких как : сохранение игры только в начале уровня, проблемы с управлением и т.д
|
Цитата:
|
Игра ничем ни примечательна, пару раз поиграл и забросил. Графика действительно улетная, но все остальное не представляет никакого интереса.
|
Игра классная. Рекомендую всем для ознакомомления.
Побольше бы такие вещей на персоналки |
Цитата:
В общем для меня это хардкор настоящий был. |
Игра отстойная, не новых фичей, не каких либо интересных задумок.
Короче большая труба от пункта A до В. А жаль мог бы получится хороший шутер. (бесит невозможность сохранятся где хочется, на компах!, меня это бесило всегда, не умеете порт делать не надо!) |
Жаль в конце игры Уэйн всё-таки теряет память... и не узнаёт Луку и её брата. На мой взгляд конец немного интригующий и интересный, и в тоже время обидный...
|
MortaniuS
Вот именно что на харде играть значительно интересней, из-за того что энергия уж слишком быстро тратиться. На нормал же у меня энергия всегда зашкаливает. Хотя это еще зависит от стиля игры. Если долго стоять на одном месте и не собирать тепло, то быстрый "гейм овер" гарантирован. |
Нифига себе - "легкая"!!!! Боссы только чего стоят!
|
Crunch
Я лично задолбался проходить на харде. На мой взгляд энергия СЛИШКОМ быстро утекает. Я уж не говорю о том сколько энергии уходит на твоё восстановление, если тебя ранили, чуь ли не все запасы. А Витал Суйты вообще её жрут как свиньи картошку. |
Цитата:
MortaniuS Единственное что меня бесит так это когда тебя взрывом с ного сносит, на тратиться слишком много времени и энергии. |
Эту тактику надо еще найти, а на это уходит далеко не одна попытка. Особенно на Высоких уровнях сложности.
|
Какие-то здесь шаблонные упрёки, плохая графика, управление не удобное, не интересная, сюжет тупой. Наверно крутые гамеры прочитали <хорошую> рецензию в <игромании>
Цитата:
|
KINGX47
Я не писал это. Так что исправь. Цитата:
Цитата:
|
У меня дак эта игра воще жестоко тормозит!Хоть бы требования поменьше сделали.Да и графа там ацтой.Человека паука напоминает.
|
начьнем стого что раньше портировала не сама капком sourcenext,да кстати я играл в ПК LP-классная игрушка
|
Мне показалось, или в игре нет реальной физики (всяких регдолов и прочего)? Имхо, игра пустышка.. Красивая графика - не более
|
мне же игра понравилась просто настоящий хит, конечно я в неё толком не играл но зато видал как один знакомый играл в неё, я же жду когда кто-нибудь возмёт да издаст игру в россии а то в пиратки перевод ужасный. Народ что-нибудь известно об выходе игры в россии? или так-же всё глухо, а то я уже замучился ждать
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Даа мне игра не очень жрет ресурсов много а толку нету
|
Че вам в сюжете не нравится?
После каждой миссии небессмысленный ролик,расскрывающий потихоньку весь сюжет. Крутая игра.Не хит,но и не проходная с супер графикой и средней оптимизацией,и не жалуйтесь,если ваше железо не тянет некст-ген графику. |
Об издателе в России ничего не известно?
|
А кто играл на 10 ДИКСе? можете выложить скриншоты, ото вдруг мне стоит преостановить своё прохождение и пуститьсяна поиски 10 версии?
|
Mr.Tashkent
Игра изначально идет в двух версиях(2 EXE файла в папке с игрой) Я играю на ДХ10 версии и если честно то сперва на взгляд картинка не отличается от ДХ9 версии. Ну текстуры почетче и тени красивые. Картинка более слитная чем в ДХ9 версии. Но есть и ощутимый минус: На ДХ10 игра тормозит сильнее. У друга и на 8800 ГТС 640 МБ тормозит иногда. А у меня на 8600 вообще с максимальными тенями играть нереально. Скрины с разных версий поищи в этой теме в ранних сообщениях. |
Игра сначала очень понравилось. Первые миссии прошел в захлеб. Эмоции лились через край. Потом они приутихли. И наступила жестокая реальность. Красивые эффекты и роботы, ездящие по снегу, наверное все что запомнилось в игре. Еще понравилась цепляться за все, но веревка слишком короткая. На уровне 7-8 играть надоело и я забросил игру.Понятное дело, что ИМХО.
|
:)
Всё, прошел! последний уровень рулит! там \робот клёвый! с лазерным мечем!
|
Игра хорошая, но слишком проходная, да еще и подтормаживает прилично, хотя картинка довольно средняя. Еще сильно эффекты некоторые раздражают, точнее их кривая реализация - и отключать не хочется (картинка сильно слабеет), и играть с ними как-то не совсем комфортно.
|
а сколько всего уровней в игре?
|
Leshey
Десять уровней. |
Мне игра не очень понравилась. Управление не привычное до ужаса, графа ожиданий (по крайней мере моих) не оправдала. Да и тормозит нехорошо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
народ, а как замочить босса но 10 уровне, который вылезает из лавы. у него ещё два щупальца отдельно из пола торчат. и у него там ещё башка в виде такой огромной челюсти.:lamo:
|
Leshey
Сюда |
Цитата:
|
Да, уровней 11 или даж 12 помойму... тем ни мение последняя заставка хороша, этот балбес о5 оттаивает и о5 ничерта не помнит .... вот дундук...
|
11 уровней, но не 10 и не 12 :)
|
всё. прошел. игра в целом понравилась. приятная глазу картинка, достойный сюжет. правда геймплей суховат. а так мне очень понравилось. проходной игру не считаю. моя оценка 8/10. рекомендую.
|
Цитата:
|
Да AI у местных зверюшек страдает. Уровни очень короткие. Сегодня в 13.00 сел, и вот сейчас я уже на 9ой мисии. Причём играю на самой зверской сложности.
|
У меня только сёдня руки наконец дошли до этой игрухи....
Быстро уровни проходятся....наповал бегу и крошу пулями всех...с Кридами интересней сражаться чем с людьми...мне так кажется...дошёл до места где огромный червяк появляется из под земли....робота моего сразу снесло.....потом нашол пулемёт....а энергии мало было...угрохали...немогу толком понять как этого червяка угрохать.......буду пробовать по всему чему можно стрелять...)) |
Цитата:
Скрытый текст: |
Ну наверное первый вминяемый порт. Мышку с клавой хоть без проблем держить. Заэто Capcom моё спасибо.
|
Цитата:
|
--Dante--
ага..ща попробую...всёже мне кажется его мочить надо....ведь пробивает эти жёлтые штуковины по бокам...и так зелёная жидкость отлетает...короч щас попробую....поиграю раскажу)) Ага....и точно ненадо...сражаться с червём.....да и Босс NEVEK...неочень сложный был...точнее даже лёгкий.... |
Цитата:
|
Ща прохожу игру, радует :) . Анимация классная, спецэффекты, и ролики - улет. Сюжет интересный, озвучка неплохая. Единственное, драйва нехватает, могли музон поэнергичный врубить, и было бы все пучком.
На 3 мисси, попытался червя мочкануть, мочканул, еще один вылез... Буду, как уже посаветовали, бежать без огладки. |
Цитата:
|
Я щас на 10 миссии....улётные,захватывающие уровни...жаль и вправду AI хромает,ну да пофиг....у друга на Висте графа ваще суперская..ну а я буду ещё как годик на 9 дирексе гонять и гамать))))
|
Цитата:
|
Урааа....я прошёл Lost Planet...наконец то...последняя битва ваще суперская..напомнила мне аниме одно(Непомню названия)....жаль что только Уэйн память потерял...ну да пофиг....всё супер))))!!!
|
Недавно поиграл , очень понравилось , хорошого геймплея так же порадовало прятное управление.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
IDanteIЭмм....имя непомню...точнее непонятно имя говорят...(у мну пиратка)
Дык вот..в конце когда Уэйн модернизировал ВС своего отца...вылетает из здания...и встречается с доктором или кем..в очках чувачок такой....на огромном ВС....во всём чёрном...и в полёте с ним нужно драться) Цитата:
|
Цитата:
|
IDanteIС Зелёным глазом вроде ещё в середине нужно драться))...там на каждом уровне босс)...и всего 12 уровней)
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю сделали слишком короткую игру....побольше бы) |
Цитата:
|
а есть у кого-нибудь норм руссификатор для игры? только не промтом переведённый)
а то у меня половина норм написано а половина по английски |
Цитата:
|
Поиграл вчера игры, прошел за один день. Средненькая игруха... На один раз... Какой-то однообразный геймплей.
TORCH IT На зонофгэймс норм русик, правда там пару ляпов есть. Акридов зовут аркидами.)))) Кстати, я брал пиратку и гамал у друга(у него Виста), разницы между 10 и 9 директами не заметил. Есть только одна вещь, у него на 9 почему-то игра зависала, а на 10 нет. И еще мне один друган сказал, что видел в Челнах(это город такой в Татарстане:) ) лицензак игры, это правда? А кто издатель? так интересно.... посути брать всеравно не буду. Надо отметить еще, последнюю миссию, ради нее стоило и всю игру пройти.))) |
Цитата:
|
Сейчас играю на 10 уровне - игра ШИКАРНАЯ. Очень понравилось, особенно уровень, где была огромная снежная область и там вылазили огромные жучары... Блин, такой феерии спецэффектов я еще не видел )
Жаль что так быстро закончилось... |
Прошёл игру, жаль что такая короткая.Понравилась графика, а вернее то что игра не тормозила на моём компе.Игра не хит, но твёрдый середняк.Побольше нужно таких игр, особенно в летнее время.
|
Крутая Игра!!! Сюжет и графика не вау, но есть какая-то притягательность... Жду продолжени.
|
Цитата:
P.S Вот и добрался я до своего 1500 поста)))) |
Кучи монстров это хорошо, а вот с босами я несогласен. По мне босы там не очень (особенно финальный).
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. По мне самый отстойный босс - Финальный, а лучший - Зеленый Глаз. После Глаза мочить боссов (в основном) неинтересно :wnk: |
Блин, ну нифига себе... Графика им не вау... Где вы видели круче за последнее время? Я имею ввиду вышедшие игры. Либо у вас какое-то иное представление "красивой графики", либо вы банально играли не на высоких настройках.
|
Цитата:
|
Lost Planet вызывает очень разные чувства, сначала очень нравиться, а потом надоедает, причем очень быстро...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кир
Графика графикой, а взрывы здесь бесподобны. Просто нет слов, одни эмоции.. И это на DX9 с низкими спецэффектами. Что же там на DX10... Мечты... Игрушка получилась стоящая. Хорошая, красивая, интересная. С отменным геймплеем. Здорово. Твердая восьмерка. ей бы еще нормальную оптимизацию прикрутить, так цены бы ей не было. Хотя в сюжете часто пробегают досадные недосмотры Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Вы просто не обратили внимание на то, что он потерял память. Когда они сказали, что им нужен кто-нибудь, умеющий управлять мехой(ВР), он сказал, что еще помнит как это делать. Походу они просто думали, что он может забыл это. Вот и все.)))
|
Цитата:
все нервы истрепаешь... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
(Хоть писал уже свои отзывы но напишу ещё)
В этой игре мне запомнился монстр...червь...который выпрыгивал из земли..и был размером с 9-и этажку....убить так и неудалось..но было интересно отстреливаться убегая в бункер.... кому какой монстр запомнился больше всего? |
Vimon
Мне больше понравился финальный босс и сам финальный тур. Супер Роботоэкшен. На 2 месте ГринАй. |
Первое место - Зеленый глаз. Бой восхитительный: все рушется, лопается, ломается. Сам Глаз после нескольких минут похож на кусок мяса. Отдим словом - ВЕЩЬ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще более или менее нормальный босс это VS девушки работавший на Nevec и последний. Хотя по большому счету все боссы в игре на редкость однообразны и сложности в прохождении не вызывают >.< |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не босы в игре состовляет основную часть геймплея, а свободыне схватки с огромным количеством супостатов разных мастей, что доставляет, на мой взгляд, намного больше удовльствия.
|
На мой взгляд боссы и акриды лучше, чем пираты, которые что и делают, так это тупо стоят на месте и стреляют. Монстры хоть проявляют зачатки интеллекта.
|
Боссы пожалуй лучшее что есть в игре(не считая багов(!))
|
Цитата:
|
Прямолинейность сюжета, однообразие геймлея делайте выводы (
|
Дак и смыслик всей игры построен для того...чтобы дойти до боссов убивая всех кто стоит на пути...ну и в конце замочить самого босса^_^
|
Вау. Игра вышла. Опять ужасный порт?
|
Сталкер SI Игру отлично портировали...она получилась даже лучше чем на Х-Box....
|
портировали отлично графа гораздо лучше чем на Х-Box 360
|
Цитата:
|
Огромная дискуссия, просто устал все перечитывать, поэтому возможно повторюсь. Подскажите кто и когда локализует игру?
|
Ни фига сибе короткая целых 10 часов!!! Она мне за эти часы надоела!!! Так классная игра!! Но вот финальный уровень! Оч трудный! Но вот к примеру RE4 хоть и был в два раза дольше но был более интересный!
|
Цитата:
|
300 р за лицензию не такие большие деньги. а учитывая что все почти на пиратках гамают за 150 р.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Установил наконец-таки на свой комп.4 миссии за 1 час 26 минут.Короткая игра,учитывая что всего миссий 12.
|
Тоже вот поставил...что понравилось - геймплей, по моему это и есть вся фишка игры. Управлять с гемпада одно удовольствие.., что могу сказать про графику - красиво, ничего не скажешь, но ничего такого сверхъестественного в ней нет, чтобы так задирать системные требования. Портировали довольно неплохо - у меня например довольно шустро бегает с настройками чуть выше средних (где-то средне-высокие), но то и дело бывают проседания FPS, когда начинается тотальное разрушение и дикое мясо. Конечно можно свалить это на проц., но все же я думаю - это вина разработчиков. А так...если это не брать во внимание, то довольно удачный и интересный проект.
|
Цитата:
|
Согласен...и в этом я думаю причина медленного умирания рынка pc-развлечений. Большинство людей начинают переходить на приставки...и, как я думаю, делают правильно. Ведь там игра вышла довольно давно, при этом там игра идет ровно - то есть ты играешь в удовольствие, да еще за деньги, меньшие, чем стоимость компьютера, рекомендуемого для игры.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |