![]() |
Цитата:
А у МС права только на первую часть игры и для версий для Xbox(а кампаний Bioware уже нет её перименовали в ЕАBioware.) |
игра клёвая, уже 2 раза прошёл. Ща 3-ий прохожу на insanity. Тока бил, немного достали погзагрузки текстур и свопы. Как же так, игру сделали супер а вот с этим накосячили! Ну да ладно простительно. Так всё супер!
|
Чушь.Сколько уже раз принемали пред заказы на MGS для гроба?) Вот тут тоже самое.
Цитата:
|
Demonic89
хм... интересное видение проблемы))) без этого,увы, думаю что, никак.... дозагрузки имею ввиду. Слуш, а как вы все проходите по столько раз игры!? у меня тошнит от одного воспоминания о игре,в которую играл хотя бы одну игру назад...(тоесть, прошёл и сейчас играю в другую). |
товарищ БоБс
Это уже зависит насколько тебе игра понравилась, я вот на пример на компе игру Mafia 15 раз прошел) |
Что то мне подсказывает что далеко не M$ принадлежат права на игру........но хз, про игру не знаю ничего))
Если ничего не знаешь про игру, зачем флудить? ^^ обсуждение мб? "Что-то мне подсказывает, хз, не знаю ничего" не очень показывают об осведомленности в этом вопросе... |
Цитата:
КiD а мне подсказывает наоборот и что с того? Пока не доказано обратное... Цитата:
ЗЫ наконец то прошел игру! Ну что сказать - очень хорошая РПГ, играл прям ностальгировал по Котор, интересная концепция (минимум лута и шмоток - больше "тюнинга"), великолепный сюжет - вообщем для меня игра года на Боксе. Ну и конечно жду продолжения. |
Кстати я заметил, что если играешь по-доброму, то глаза у гг голубые если по-злому то красные)) Прикольно)
|
Цитата:
|
седня заходил в спец. магазин по конлолям,там мне сказали,что Mass Effect выйдет с русской озвучкой. Это действительно правда?
|
-=1200=-
Нет, об этом пока неслуху недуху, а в магазине то откудо могут знать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Monstradamus
С русской озвучкой продавцы врятли сделают а даже если и сделают я думаю это будет смешно, а вот титры еще куда нешло |
Цитата:
|
Monstradamus
Онибы хотябы пол игры перевели) |
Магаз торгует только лицензией,повторяю ТОЛЬКО. так что сами они ни в коем случае переводить не станут
|
От пиратов перевода точно не будет в ближайщие 2 года =) Так как им это надо? Нет! А про лиц перевод я тоже сомневаюсь.
|
Игроманы, поделитесь мнением. Не знаю английского. Понимаю его по крупицам лишь на интуитивном каком-то уровне. Низком т.е. Игра как я понял очень продумана, во многое надо вникать. Поиграть очень хочется.
Куплю пожалуй так и так, но просто поделитесь - оно мне вообще нормально будет? Или буду ацки тупить и не въезжать ни во что? Не зная английского играть интересно? |
ArtVik
Основные аспекты всегда можно понять интуитивно. Хотя мне сложно судить, дабы я хорошо знаю янкиш. Но если будешь проходить и не понимать, то я заметил такую фишку: всегда основных есть три варианта ответа. Правый верхний всегда хороший, средний нейтральный, нижний - плохой. |
Цитата:
|
xxxSwAyxxx
там спецом всё,что ты скажешь, и что тебе скажали, вкратце пишут на приемлимом уровне |
Пасибо. В свое время на английском прошел Фаренгейт. Позже поиграл в русскую лицензию и удивился, что понимал все верно, даже варианты ответов выбирал согласно логике, а не наобум )
Вобщем, раз уж купил этот черный ящик, надо брать этот пока еще эксклюзив... Авось дотумкаю как-нить. |
Играл в Mass Effect у друга! Когда играл несколько раз терял дар речи, было пару инфарктов от такой прекрасной игры! Сюжет не отпускал не на секунду!
|
Dj Ti J
играл? или прошёл? Поселись дня на два у друга и пройди, это того стоит, поверь! таких игр сейчас уже почти никто не делает, а это-просто чудо,а не игра |
Почти прощёл на инсэнити. Играл за Женщину Sentinel, скажу поинтересней чем за солдата играть. Правда по началу сложновато но вконце даже на таком уровне сложности легко играется щас 43 уровень у меня.
кстати Скрытый текст: |
Скрытый текст: Скрытый текст: ArtVik Так кстати очень удобно инглиш учить, вроде интересно, а заодно обучаешься... |
Итак, пал-лицка тормозит, свопит, кривоглазые модели, зубчатые тени, искусственные интеллекты стреляют в стены
кто-то очень сильно слил;) Нет, на модератора я не намекаю)) |
snowman312
значит с лицкой те же проблемы, ну тут уже ничё не поделаешь тогда, а приставку давно брал? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Monstradamus Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
косые глаза были в предрелизной версии, с которой снимали геймплейное видео все журналы, в финальной этого просто нет, по крайней мере в такой степени.
|
Цитата:
уже второй релиз (был юс, стал пал) и всё особенные может вам телевизоры сменить на хдтв наконец-то? вот спецом для гиков. 1080р скриншот, как у живого человека глаза себя ведут;) http://nwgat.net/woot/files/21/panslabyrinth/7.jpg http://nwgat.net/woot/files/21/panslabyrinth/1.jpg а вот что показывает видеоигра http://www.j-rhythm.com/pics/vshep03.jpg http://www.xegami.com/?img=221120073199cb39a54jpg.jpg http://i18.tinypic.com/89v7tw6.jpg http://i183.photobucket.com/albums/x...Picture008.jpg -- глазы в кучку, меньше пить нада) Эшли тоже бухает, место тёмное, но видно, что глаза в кучу http://ipicture.ru/uploads/080119/thumb/m7Re462Q3r.jpg Уроки тактических построений от Масс Эффект. Отчётливо видно, что товаресчи смотрят в стену(оттуда исходит страшная опасность, видимо!), не обращают внимания на дверь, а всё почему? ответы на мини-карте. http://ipicture.ru/uploads/080119/thumb/FdrhJHo19B.jpg Собсна, то же самое. Пока включал видеокамеру, стрелять в стену они перестали. Кстати это чёрное нечто на стене - это тень от Эшли. Эшли вообще рулезно у стены стоит, прямо как на тренировках SWAT. http://ipicture.ru/uploads/080119/thumb/tvJbB4uSBn.jpg Здравствуй, некстген! Теперь вместо текстового квеста ты получаешь текстовый результат квеста! 20 лет эволюции не прошли даром. http://ipicture.ru/uploads/080119/thumb/GRa6TPSr53.jpg |
Я прошел игру на 1080p, графика мне очень понравилась. Графика и тех. часть в игре не самые сильные, но очнь крепкие.
Потом, действительно, в этой игре не важна боевка.зря ты придираешься к игре с этой точки зрения Не бывает идеальных игр. И мне кажется что в следующей части тех часть подправят. |
у мну ужос и горе, я играю на обычном телике так-что про графу не чё говорить не буду, сюжет у игры прикольный, особенно сцены разговоров смотриш и такое ощущение что фильм показывают а не ты играеш =), перестрелки...нормальные, хотя можно было зделать и лучше... карочь игруха прикольная, помоему пройти её стоит!
ИМХО |
RAmzez
да ты что!? если бы не моя болезнь( не могу играть в игры,кот прошёл), я бы ещё разок точно пробежал. Боевуха но очень,да, но отвечает всем стандартам и всё-равно весьма неплохая, хотя и не фонтан. А про "кино" ты верно подметил))) Это вторая подобная игра после Faranheit) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
snowman312
Тебе надо лечится, ибо нет идеальных игр в которых все отлажено и не всплывают какие нибудь ошибки (я не видел игры без глюков последних 10 лет). Цитата:
|
Цитата:
Но не смотря на это игра кайфовая с удовольствием играю и еще ни раз пройду.Вобщем давно меня игра не затягивала на многие часы=)Глюки есть видимо из за того что поспешили к празникам. |
Kareg
Ну, отшлифовывать игру можно вечно, ибо безконца будут находится глюки, тем более я тоже глюков не заметил, хотя и были небольшие косяки, но это все мелочи по сравнению с тем, какая получилась игра в итоге |
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно, не говорю, что там какой-то рулезный искуственый интеллект, но со своей задачей он справляется и не каких глюков, багов у меня не было, в стену они не стреляли, в проходе меня не зажимали и так далее, ну если аи те такие пакости строит перестань играть в эту игру, что ли, может те полегчает и сразу у героев в кучу глаза не будут. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваще, спорить с человеком у которого мания до капыватся до всего, я не вижу смысла, уверен, что если бы не было у тя этих проблем ты бы докопался до того, что расы какие-та неправдоподобное оружие не проработана, а аи не работает как команда сват(ой извини, до этого ты докопался) Вообщем, продолжай утверждать. |
я хочу узнать все скорей всего играли в mass effect и она была на русском ну или хоть субтитры на руском или ето зависит от консоли?
|
Сейчас Масс Эффекта на русском НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Он будет, когда его перенесут на PC.
|
Цитата:
а у меня какая? товарищ модератор, не вы ли мне сказали в релизе всё поправили, а на торренте раздают бету альфа эпсилон версии? ну так отвечайте за свои слова;) Вот релиз у меня в руках, и я вижу всё тоже самое, присутствие чего вы так усердно отрицаете - то бишь несметные глюки и проблемы почти со всеми аспектами игры. например, с командой элитных бойцов, которые даже не в курсе, откуда исходит угроза. Прописать бы вам для лечения Рейнбоу Сикс старенький... Цитата:
Цитата:
|
snowman312
Ну , это видимо тебе так неповезло).Я ничего из приведённого тобой не видел когда играл. |
Цитата:
|
а mass effect вообще переозвучат на русский
а то диологи и послушать хочется |
Цитата:
|
kuznec
А на английском диалоги не слушаются да?) |
ripper23
а вот и сушествует 21 числа январь в 5 часов или в 6 я не помню моему другу [однокласника] купили xbox 360 элит и коллекционное издания maas effect и всё было на русском кроме озвучки ps уже играл но мало друг говорит пройдет и даст поиграть побольше |
xxxxhakerxxx
у вас, видимо, эксклюзивная версия, выпущенная в одном экземпляре. |
ну не в единственом екземпляре это врятли спрошу у друга
ps если думаеш что я вру думай что хочеш! |
Цитата:
|
ну а я очём???
|
Цитата:
|
xxxxhakerxxx
Сфоткай и покажи нам этот русский ME, чтобы мы убедились в своей неправоте. |
вполне возможно у него пиратка, а они всё могут
|
Цитата:
|
ну значит так это лицензия которую перевели [както???] очень редкое издание типа полу пиратка а сфоткаю не раньше апреля. нечем!
|
Цитата:
|
Monstradamus
мне всё равно вериш не вериш просто информацией делюсь! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот список офф. локализаций (чисто навскидку) FIFA 07-08, Killzone, Getaway, SEGA Rally, God of War II, NFS ProStreet, PGR 4, Вива Пиньята и т. д. |
Цитата:
|
а где моно скачать видео о mass effect из декаборьской и январской
ИГРОМАНИИ |
kuznec
Быть может тут? |
kuznec
на торренц ру обе части есть ------------------- бугого на Луне валяется советский спутник, ток что нашел :) |
BeLrun
Ага CCCP Luna 23 :) |
Понятно, что Mass Effect эксклюзив для XBOX 360 - Вот мне интересно будет ли Mass Effect портироватся на PS3?
|
Цитата:
Цитата:
|
а как вы думаете bioware дарботает mass effect
исправит не многочисленные глюки может быть вставит что-нибудь пере выходом pc версии |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
BeLrun
ДА-да! видел спутник! тож запомнилось) xxxSwAyxxx Да я с компа на глюки насмотрелся,что тут их ваще не замечаю!))))) да и от критических моментов никто не застрахован) а ты как втоорй рас смог одолеть? я дак ни одну игру не могу снова походить-болнзнь-какая-то)) |
Цитата:
|
Наконец добрался до масс эффекта, и в 3 присеста его прошел. Значить говорить буду о сюжете. У меня такое очучение, что биовары его спикрали (это щютка, разумеется, но кто знает...) из аниме Tengen Toppa Gurren-Lagann http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5959 (всем советую посмотреть, потрясающая весчь).
Сериал и игра очень сильно перекликаются, а первый разговор Шеппард с короблем риперов- вообще списан подчистую! :) Ну да ладно, это не важно. Важно то, что сюжет как-то слабенько подается, с кучей штампов. Например недоверие консулов Шеппарду когда она говорит о скором приходе риперов- самая натуральная банальщина, которая перерастет в тривиальщину в финале. Ну а Сарен. Чем мотивированы его действия? Да ничем. Он ни с того, ни с сего злодей, это дается как факт. Сюжетку умудрились ище и не закончить при том что она очень короткая, ждем продолжения. А вообще, для игры, сюжет хорош, мне понравился. А сайд квесты тут отвратительные, все однообразные и скучные. |
Цитата:
|
Цитата:
-О! Сэр, вы свихнулись от власти!? -Разумеется! А вы пробовали свехнуться БЕЗ власти? Сукота. Никто не слушает. :) Мотивация же злодея (Сарена) в корне - трусость, и желание выжить любой ценой, даже сотрудничество с врагом, угрожающим массовым геноцидом. Но это так думал лично сам Сарен, в действительности же, Скрытый текст: |
на всякий случай, загоню ка в спойлер
BeLrun
Сайд квесты вобще игнорировал, сложно сделать их хорошими при таком напоре на сюжет))) анимэ посмотреть не могу-не людблю данный жанр, сербёзный сюжет опсредством такай картинки... да и стиль не мой, уж извини, ладно?)))))) я либо такой Лавкрафтовский ужос, либо брутаалл читсый, либо артхаус Америкама МакГИ)))))))))) к мя лайва тож нет))) Добавлено через 2 минуты OverX товарищ, а Сарен не тупо опкрывал Geth? ведь он сам напеловину робот,как я понял))))) или я заблуждаюсь?)))) |
товарищ БоБс
Цитата:
Цитата:
|
BeLrun
хм..... ясно) да что там мотивация его! наплевать! главное,играть интересно)))))))))))) |
Помните в Видеомании спрашивали будут ли переводить сказали возможно.
Ну а если бы реально перевели субтитров бы вполне хватило (так как лучше нельзя перевести и подобрать голоса) и была бы только лицензия то на такую игру и не грех раскошелится для тех кто пользуется только пиратской продукцией. |
BeLrun
товаресч, исчо раз изучить игру и вернуться в сюжет не вникли вапче и книжку почитайте, не шедевр литературы, но много проясняет. Цитата:
косоглазые рожи с квадратными тенями в игре, в которой десять часов диалогов - мелочь хватит закидываться амфетаминами перед игрой, взгляните на происходящее незамутнённым взглядом;) |
snowman312
Цитата:
А ссыль на книжку давай, я бы ознакомился. |
По сравнению с Revelation Сарен в игре не раскрыт вообще, так, "третий лох слева". Да и капитана показали с одного маленького бока.
Вот кратенькое содержание - http://en.wikipedia.org/wiki/Mass_Effect_Revelation Саму книгу раздавали на исоханте вроде, но можно забрать её здесь = http://slil.ru/25404274 Главное, что упустили - indocrination. Ключевое слово в творящейся истерии. Почитайте, скажем, в Кодексе про Husks, там есть забавные подробности. |
а я играю по немногу, то интересно то вообще халтура, ну а так отлично:wnk:
|
Подскажите несколько висчей
1-как делать паузу во время боя чтоб отдать команды подчиненым 2-что хорошего в иследовании планет там же делать нечего 3-что делать после дого как я взял под камандование нормандию |
1-нажимать на бамперы. Левый- выбор оружия, правый- применение способностей. Команды "типа стоять тут", "бежуть за мной" и пр. отдаются в реалтайме.
2-их необязательно исследовать, хочешь- играй по сюжету. Они добавлены, скорее всего, для заполнения космоса. Так же на них можно выполнить разного рода миссии- от собирательства разных документов, до спасения пленников, ну и просто посмотреть на небо (мне нравится :) 3-лети на планету Feros. А что помешало воспользоваться журналом? |
аааааааа.. игра супер вообще улет! я был дураком что не понимал этого!:rolleyes:
|
За ответы спасибо но появился новый кто может подсказать на планете Feros надо иследовать GeniEx какой то и тетку найти так где это:???:
|
kiselapina
Ничего не понял, ты хоть запятые поставь. Цитата:
|
Безусловно,игра потрясающае,только вот, жаль ,очень короткая(((
|
gагатуn
Цитата:
|
люди можете помочь??? я игру прошел но я так и не понял какой там намек в конце на вторую часть???(после того как майор сжал волю в кулак):confused:
|
там не намек на вторую часть, там, можно сказать, открыто говорят "а остальных риперов мы будем мочить во второй части!" :)
|
MESSSSS
Ты что речь капитана Андерсона не слушал? |
я, кстаи, именно андерсона порекомендовал в члены совета, а не амбассадора, уж больно он нагляй :)
|
Моё мнение такое-Mass Efect,одна из лучших РПГ последних лет,но она не игра года...Игра года должна вызывать несколько другие эмоции...моменты из этой игры должны навсегда врезаться в память.Ну это имхо конечно^_^
|
Лучшая ролевая игра последних лет, но не игра года!? Это как так?
Лучшая РПГ последних лет, имхо, так точно и есть. Эмоции она вызывает самые яркие, сделана на крепкие 4+ (минус бал за баги) ИМХО |
То что Масс Эфект рпг последних лет-это говорит не о её мегакрутости(хотя сделана она отменно) а о застое жанра.Ну что мы имели за посление годы?Обливион-бее,Готика 3-баг на баге и неигтересный геймплей,Vampires Bloodline-игра супер,но там критический баг,недающий её пройти,ну и Котор,который единственный кто соперничает с МE,ИМХО естественно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Успех МЕ заключается в свежем подходе к жанру: обрубили всё лишнее и прибавили новое. |
xxxSwAyxxx
ну во первых я написал имхо,во вторых-за Ведьмака прошу прощения,действительно случайно пропустил,а НН2-это тот же Baldurs gate,NN1, в ней кроме движка,классов и новой сюжетки(убогойшей) ничего не появилось,опять же имхо |
Из всего высше перечисленного,мне кажется,что всем этим проектам,до МЕ,еще далеко!И вообще,складывается,такое ощущение,что здесь большинство ПК-геймеров!?)))))))
|
SleepingLion
дело в том,что все мы когда-то играли на ПК,а потом уже появились консоли,поработившии наше сознание,гы) Ну и вообще люди совмещают 2 консоли,что в этом плохого?) |
Народ, прошел игру, я в восторге от нее. Вопрос-можно ли пройти игру с полнои командой?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По сабжу: кто что слышал про доп контент для МЕ? Слышал трёп про то, что объявит МС на GDC'08... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня МЕ немного подвисает в некоторых местах, это у меня одного так?
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
SleepingLion
Сабасибо тебе друг,но я не просил помощи(Тем более тож.самое я и в боксе могу увидеть),я просто спросил,кто н ибудь набирал 1000?Но все равно,искренне огромное спасибо!)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Скажите, а сложно ее понять на английском?
|
# 23
Если в школе хорошо учил английский, то да) Alex008 Что же тебе мешает? |
Да нет, я вроде как не встречал игры с которыми у меня были бы хоть какие-то проблемы, но я никогда и не играл в такие глубокие RPG как Mass Effect.
|
блин, походу нереально набрать 60 левел в игре! 50 -ый кое как наскрёб, наверное совсем ни для кого не новость, но вот недавно тока узнал:
Цитата:
|
Цитата:
|
SleepingLion
у тебя какой левел? громо Скрытый текст: |
Цитата:
|
SleepingLion
КАК? Все квесты прошёл на всех планетах, всё что можно сделал, но выше 50-го который щас никак! Ну ты реально крут PS Assasians Creed 1000G? - HARDCORE GAMER arent ya? |
Когда MASS EFFECT появится на PC?
|
Цитата:
разговаривать со всеми чтобы получить новый!Ты уверен что проделывал это?2-Песчаные черви!!!Я их раз 20 убивал!))) PS--At your service!)) |
SleepingLion
не не не, афиг нафиг! Я Mass уже стока раз прощёл что действительно хватит! Пусть ачивку не заработаю да и ладно. |
У меня 59 уровень ^_^
Цитата:
|
Вот вопрос у кого лецензия у вас FPS падает?
То у друга играл у него в некоторых местах fps ацке опускается. |
Цитата:
|
Народ скажите, сколько девушек может быть влюблено в ГГ, и высадка на планету происходит только на бронивике?
|
Dart Luke
Влюблено 2, но потом придется выбирать одну единственную. Цитата:
|
Вопрос по игровому моменту. Не прошедшим не лукать.
ArtVik
BeLrun
Цитата:
|
Первый аддон Mass Effect
Несколько минут назад легендарная студия Bioware сделала анонс первого аддон-пака для свого хита – лучшей ролевой игры прошлого года - Mass Effect. Самое главное и важное в этом аддоне – это то, что он расширит и увеличит вселенную игры, а также добавит новую сюжетную линию и новую расу. Называться Bring Down the Sky. Набор будет включать в себя расу гуманодидов – Батарианцев (на первом скриншоте внизу). Они упомянуты в генезисе Mass Effect, однако в оригинальной игре они ни разу не встретились геймерам. По сюжету аддона экстремистская группа Батарианцев напала на мобильную астероидную станцию (на втором скриншоте внизу) в системе Асгард. Они установят новый курс для астероида и направят его на колонию мира Терра Нова. И только командир Шепард сможет спасти миллионы невинных граждан, прежде чем астероид достигнет своей цели. Этот аддон появится в LIVE 10 марта, а его стоимость составит всего 400 MS points (5 долларов). Если учесть, что аддон добавит более полутора часов геймплея, это совсем недорого, по сравнению с тем, за что берут деньги многие другие разработчики. Аддон также добавит еще 50 очков ачивментов. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Про аддон - полтора часа геймплея в масштабах игры это издевательство какоето, ну очень какойто короткий аддон |
Цитата:
|
громо
Цитата:
|
многие саму игру за 7 бачей купили ;)
|
Вобщем почитав такое огромное количество положительных постов по игре, я со своим практически полным незнанием игглиша всеже начал проходить игру, и сразу встрял в одном моменте, там когда стоит контейнер и нужно быстро нажимать на кнопки, дверь открывается и девушка с мужыком чето тебе говорят, вобщем я послушал все что они говорили а что дальше делать?
|
нифига ты сказанул, любой контейнер так открывается, нужно быстро нажимать кнопки. Ты бы поточее то сказал где это происходит, какая планета, какое задание
|
громо
Самая первая планета в самом начале, самый первый контейнер |
Цитата:
|
громо
А вот все понял, прошел дальше потом на какойто фигне мы быстро приехали по платформе к другим врагам) |
Цитата:
|
у меня самая путаница поначалу была в ориентировании в цитадели, ну и пара затупов на планетах
вцелом даже не понимая сюжета а просто запоминая названия локаций и персонажей можно всю игру пройти :) |
darkwingz
Неа невидел) А там побочных квестов много? И линейны ли они? |
побочных немало, линейны или нет... в некоторых есть вариации связаные с тем какой у тебя персонаж (как будут строится диалоги). Но какойто сверх нелинейности нету
|
Цитата:
|
gагатуn
Это я уже понял, так как прошел чуть-чуть и наглухо застрял, немогу абсолютно ничего понять, буду надеяться на выход русской версии |
GARZ
На самом деле многие диалоги довольно простые, и перед твоей репликой дают время прочесть что он сказал. Можно пользоваться переводчиком. :) |
я сздесь новенький так что если вопрос подобный этому задавали сори mass effct будет когда нибудь на русском или нет?
|
Мне кажется перевод если будет то тока пиратский а значит ничего хорошего ждать не стоит,там нюансов пипец скока,никто не возьмется скорее всего((
когда играл мозг чуть не взорвался от обилия информации а потом привык,игрушка очень хорошая,буем 2ую часть ждать)) |
А интересно вобще проги есть как игру самому перевести?
|
Незнаю, мне все было понятно в английской версии. А игра, для меня, самая лучшая за последние несколько лет. И не только РПГ, а вообще. Графика, диалоги, сюжет.... Вообщем, :mania: была насчет нее права. Ждем вторую часть.!
|
Особенно мимика лица,ложит в нокаут!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ZombE
Просто многие игры на Английском понятны, а в Масс Eффект очень много диалогов и предложений, поэтому так сложно |
Цитата:
|
Цитата:
|
gагатуn
Ассасин я впринципе вобще без проблем прошел, только один раз встрял и то ненадолго |
GARZ
Причём тут прошёл? Игры разные и где-то можно пройти без всякоого знания английского. Вот если бы ты его понял...) |
Я например хоть и на пиратке играю,но не беру вообще русские версии,т.к предпочитаю англ.!Да и багов на русс-верс. много!
|
Alexx
Ну впринципе я понял основную часть сюжета, да и сюжет непроблема узнать на каком-нибудь из игровых сайтов) |
|
Цитата:
|
"So much for exclusivity" indeed T_T
Ясен пень! Гири тоже были эксклюзивом... |
По слухам один из разработчиков проронил фразу что в будущем возможна PS3 версия, издатель то будет не Microsoft а Electronic Arts...очень надеюсь =)
|
So Toyota
Стопудово чего небудет, так это Mass Effect на PS3) |
Цитата:
|
So Toyota
Билли недопустит этого, опять пару лямов кому-нить сунет)) |
Цитата:
|
So Toyota
Всеравно портирования небудет полюбому имхо На PC и выйдет возможно но не на соньку, это равносильно тому что MGS4 на бокс перенесут |
но...допустим Ace Combat всегда был тока на PS - перенесли, GTA - перенесли, еще что нибудь будет, дак почему бы не быть обратной ситуации? Ну ладно...это бесполезный спор, все равно все выяснится только при анонсе, или его отсутствии. А что? Помечтать нельзя? =))))
|
So Toyota
Поживем увидим, мечтать невредно)) |
So Toyota
Mass Efect вроде как MS принадлежит. С чего спрашивается Билли работаь на конкурентов? Ему вобщем-то даже на поддержку Висты начхать |
Dart Luke
Права принадлежат BioWare, а ихний "хозяин" Electronic Arts |
Что бы здесь флду закончился, вот вам, читайте.
http://www.bioware.ru/index.php?modu...nc=show&id=435 http://www.bioware.com/bioware_info/...ass_effect_pc/ ЗЫ. Вот только не надо еще в этом разделе обсуждать РС версию :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |