Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33664)

Crio 13.01.2008 09:04

Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 3131294)
Чушь.
Права на ME принадлежат MS, а не Bioware.

На сылку заиди ,а кто сказал что его выпустит ЕА.
А у МС права только на первую часть игры и для версий для Xbox(а кампаний Bioware уже нет её перименовали в ЕАBioware.)

Demonic89 13.01.2008 10:17

игра клёвая, уже 2 раза прошёл. Ща 3-ий прохожу на insanity. Тока бил, немного достали погзагрузки текстур и свопы. Как же так, игру сделали супер а вот с этим накосячили! Ну да ладно простительно. Так всё супер!

HounD 13.01.2008 10:23

Чушь.Сколько уже раз принемали пред заказы на MGS для гроба?) Вот тут тоже самое.
Цитата:

На сылку заиди ,а кто сказал что его выпустит ЕА.
А у МС права только на первую часть игры и для версий для Xbox(а кампаний Bioware уже нет её перименовали в ЕАBioware.)
Наверное только ты сам понял что написал.Разьясни.

товарищ БоБс 13.01.2008 12:09

Demonic89
хм... интересное видение проблемы))) без этого,увы, думаю что, никак.... дозагрузки имею ввиду. Слуш, а как вы все проходите по столько раз игры!? у меня тошнит от одного воспоминания о игре,в которую играл хотя бы одну игру назад...(тоесть, прошёл и сейчас играю в другую).

GARZ 13.01.2008 14:08

товарищ БоБс
Это уже зависит насколько тебе игра понравилась, я вот на пример на компе игру Mafia 15 раз прошел)

КiD 13.01.2008 14:21

Что то мне подсказывает что далеко не M$ принадлежат права на игру........но хз, про игру не знаю ничего))
Если ничего не знаешь про игру, зачем флудить?

^^ обсуждение мб?

"Что-то мне подсказывает, хз, не знаю ничего" не очень показывают об осведомленности в этом вопросе...

Awolf 13.01.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 3131294)
Чушь.
Права на ME принадлежат MS, а не Bioware.

Etna истину глаголите
КiD а мне подсказывает наоборот и что с того? Пока не доказано обратное...
Цитата:

Сообщение от Big Boss Too (Сообщение 3131461)
Чушь.Сколько уже раз принемали пред заказы на MGS для гроба?) Вот тут тоже самое.

Согласен, фейки живут и существуют :)

ЗЫ наконец то прошел игру! Ну что сказать - очень хорошая РПГ, играл прям ностальгировал по Котор, интересная концепция (минимум лута и шмоток - больше "тюнинга"), великолепный сюжет - вообщем для меня игра года на Боксе. Ну и конечно жду продолжения.

ripper23 16.01.2008 14:24

Кстати я заметил, что если играешь по-доброму, то глаза у гг голубые если по-злому то красные)) Прикольно)

gагатуn 16.01.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от ripper23 (Сообщение 3158190)
Кстати я заметил, что если играешь по-доброму, то глаза у гг голубые если по-злому то красные)) Прикольно)

ты имеешь в виду станадарного персонажа (который на Джека из ЛОСТ похож)?

-=1200=- 16.01.2008 19:20

седня заходил в спец. магазин по конлолям,там мне сказали,что Mass Effect выйдет с русской озвучкой. Это действительно правда?

GARZ 16.01.2008 19:42

-=1200=-
Нет, об этом пока неслуху недуху, а в магазине то откудо могут знать?

gагатуn 16.01.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от GARZ (Сообщение 3160967)
а в магазине то откудо могут знать?

Может они как раз и переводят? :))

-=1200=- 16.01.2008 20:16

Цитата:

Сообщение от Monstradamus (Сообщение 3161108)
Может они как раз и переводят? :))

возможно,но продавец прям клялся. лично я приду-проверю. если будет,то обязательно куплю

gагатуn 16.01.2008 20:21

Цитата:

Сообщение от -=1200=- (Сообщение 3161329)
возможно,но продавец прям клялся. лично я приду-проверю. если будет,то обязательно куплю

Если и будет то у меня большие сомненья что перевод грамотный.

GARZ 16.01.2008 21:04

Monstradamus
С русской озвучкой продавцы врятли сделают а даже если и сделают я думаю это будет смешно, а вот титры еще куда нешло

gагатуn 16.01.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от GARZ (Сообщение 3161765)
а вот титры еще куда нешло

Может они там текст песни переведут... :rolleyes:

GARZ 16.01.2008 22:34

Monstradamus
Онибы хотябы пол игры перевели)

-=1200=- 16.01.2008 23:25

Магаз торгует только лицензией,повторяю ТОЛЬКО. так что сами они ни в коем случае переводить не станут

HounD 17.01.2008 05:21

От пиратов перевода точно не будет в ближайщие 2 года =) Так как им это надо? Нет! А про лиц перевод я тоже сомневаюсь.

ArtVik 17.01.2008 11:34

Игроманы, поделитесь мнением. Не знаю английского. Понимаю его по крупицам лишь на интуитивном каком-то уровне. Низком т.е. Игра как я понял очень продумана, во многое надо вникать. Поиграть очень хочется.
Куплю пожалуй так и так, но просто поделитесь - оно мне вообще нормально будет? Или буду ацки тупить и не въезжать ни во что? Не зная английского играть интересно?

xxxSwAyxxx 17.01.2008 11:41

ArtVik
Основные аспекты всегда можно понять интуитивно. Хотя мне сложно судить, дабы я хорошо знаю янкиш. Но если будешь проходить и не понимать, то я заметил такую фишку: всегда основных есть три варианта ответа. Правый верхний всегда хороший, средний нейтральный, нижний - плохой.

громо 17.01.2008 11:42

Цитата:

Сообщение от ArtVik (Сообщение 3164495)
Игроманы, поделитесь мнением. Не знаю английского. Понимаю его по крупицам лишь на интуитивном каком-то уровне. Низком т.е. Игра как я понял очень продумана, во многое надо вникать. Поиграть очень хочется.
Куплю пожалуй так и так, но просто поделитесь - оно мне вообще нормально будет? Или буду ацки тупить и не въезжать ни во что? Не зная английского играть интересно?

Никаких сверх заковыристых предложений в диалогах нет. Все впринципе понятно и на интуитивном уровне. Но в некоторых местах может придется посидеть со словариком. Заодно язык выучишь!

товарищ БоБс 17.01.2008 11:46

xxxSwAyxxx
там спецом всё,что ты скажешь, и что тебе скажали, вкратце пишут на приемлимом уровне

ArtVik 17.01.2008 14:04

Пасибо. В свое время на английском прошел Фаренгейт. Позже поиграл в русскую лицензию и удивился, что понимал все верно, даже варианты ответов выбирал согласно логике, а не наобум )
Вобщем, раз уж купил этот черный ящик, надо брать этот пока еще эксклюзив... Авось дотумкаю как-нить.

Тиджик 17.01.2008 14:07

Играл в Mass Effect у друга! Когда играл несколько раз терял дар речи, было пару инфарктов от такой прекрасной игры! Сюжет не отпускал не на секунду!

товарищ БоБс 17.01.2008 14:18

Dj Ti J
играл? или прошёл? Поселись дня на два у друга и пройди, это того стоит, поверь! таких игр сейчас уже почти никто не делает, а это-просто чудо,а не игра

Demonic89 17.01.2008 16:30

Почти прощёл на инсэнити. Играл за Женщину Sentinel, скажу поинтересней чем за солдата играть. Правда по началу сложновато но вконце даже на таком уровне сложности легко играется щас 43 уровень у меня.
кстати
Скрытый текст:
один интересный момент. Wrex-а можно спасти. Для этого нужно прокачать способность убеждения персонажа например Charm до максимума и выбрать нужный пунтк в меню диалогов. Много раз уже проходил. Интересны сами варианты диалогов, уже прощёл за злого с максимальной полоской Renegade

gагатуn 17.01.2008 21:03

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Demonic89 (Сообщение 3166532)
один интересный момент. Wrex-а можно спасти. Для этого нужно прокачать способность убеждения персонажа например Charm до максимума

Скрытый текст:
Я это давно знал, и даже его ни разу не убивал)

ArtVik
Так кстати очень удобно инглиш учить, вроде интересно, а заодно обучаешься...

snowman312 17.01.2008 21:57

Итак, пал-лицка тормозит, свопит, кривоглазые модели, зубчатые тени, искусственные интеллекты стреляют в стены
кто-то очень сильно слил;)

Нет, на модератора я не намекаю))

Demonic89 17.01.2008 22:26

snowman312
значит с лицкой те же проблемы, ну тут уже ничё не поделаешь тогда, а приставку давно брал?

gагатуn 17.01.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от snowman312 (Сообщение 3169795)
кривоглазые модели

Цитата:

искусственные интеллекты стреляют в стены

У меня такого не было
Цитата:

Нет, на модератора я не намекаю))

А я не понял намек(

xxxSwAyxxx 18.01.2008 10:44

Цитата:

Сообщение от Monstradamus (Сообщение 3170199)
У меня такого не было

Это было у тех, кто изначально предвзято относился к игре. Лично я не заметил ни кривых глаз, ни тупого ИИ, ни "просто жутких тормозов". Единственное нарекание: редкие подгрузки и скудность флоры и фауны побочных планет.
Monstradamus
Скрытый текст:
Кстати, а что в диалоге с Врэксом меняется при запугивании?

gагатуn 18.01.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от xxxSwAyxxx (Сообщение 3172155)
Скрытый текст:
Кстати, а что в диалоге с Врэксом меняется при запугивании?

Скрытый текст:
Если использовать Charm то Wrex просто согласится с тобой (но добавят очков Renegade), а без "очарования" будет выбор его пристрелить(если ты его не убьешь сам, его убивает Эшли).

snowman312 18.01.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от xxxSwAyxxx (Сообщение 3172155)
Лично я не заметил ни кривых глаз, ни тупого ИИ, ни "просто жутких тормозов".

кому-то может очки купить или окулиста посетить?

darkwingz 18.01.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от snowman312 (Сообщение 3176321)

Если придераться, то всё это можно "увидеть". Но к такой замечательной игре придераться решительно не хочется. :)

VLASTILIN 18.01.2008 20:15

Цитата:

кривоглазые модели, искусственные интеллекты стреляют в стены
кто-то очень сильно слил
ты, ибо утверждаешь, что это есть в игре тока ты один, видно у тя, какая-та особенная консоль, к спецам ее отнеси пусть посмотрят.
Цитата:

да, тебе надо сходить, раз у тебя одного напарники в стену стреляют.
Цитата:

Это было у тех, кто изначально предвзято относился к игре. Лично я не заметил ни кривых глаз, ни тупого ИИ, ни "просто жутких тормозов".
Не, просто, человеку очень хочется обосрать шикарную игру, вот и выдумывает вещи типа, напарники стреляют в стену, музыка говно, кривые глаза.

gагатуn 18.01.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 3176389)
Но к такой замечательной игре придераться решительно не хочется.

Согласен.
Цитата:

Сообщение от snowman312 (Сообщение 3176321)

Мне кажется у тебя одного такая фигня...

Bourne 18.01.2008 20:21

косые глаза были в предрелизной версии, с которой снимали геймплейное видео все журналы, в финальной этого просто нет, по крайней мере в такой степени.

snowman312 19.01.2008 04:18

Цитата:

Сообщение от VLASTILIN (Сообщение 3176637)
видно у тя, какая-та особенная консоль

уже вторая и всё особенная(была 2оо6 года, стала зефир)
уже второй релиз (был юс, стал пал)
и всё особенные
может вам телевизоры сменить на хдтв наконец-то?

вот спецом для гиков. 1080р скриншот, как у живого человека глаза себя ведут;)
http://nwgat.net/woot/files/21/panslabyrinth/7.jpg
http://nwgat.net/woot/files/21/panslabyrinth/1.jpg

а вот что показывает видеоигра
http://www.j-rhythm.com/pics/vshep03.jpg
http://www.xegami.com/?img=221120073199cb39a54jpg.jpg
http://i18.tinypic.com/89v7tw6.jpg
http://i183.photobucket.com/albums/x...Picture008.jpg -- глазы в кучку, меньше пить нада)

Эшли тоже бухает, место тёмное, но видно, что глаза в кучу
http://ipicture.ru/uploads/080119/thumb/m7Re462Q3r.jpg

Уроки тактических построений от Масс Эффект. Отчётливо видно, что товаресчи смотрят в стену(оттуда исходит страшная опасность, видимо!), не обращают внимания на дверь, а всё почему? ответы на мини-карте.
http://ipicture.ru/uploads/080119/thumb/FdrhJHo19B.jpg

Собсна, то же самое. Пока включал видеокамеру, стрелять в стену они перестали. Кстати это чёрное нечто на стене - это тень от Эшли. Эшли вообще рулезно у стены стоит, прямо как на тренировках SWAT.
http://ipicture.ru/uploads/080119/thumb/tvJbB4uSBn.jpg

Здравствуй, некстген! Теперь вместо текстового квеста ты получаешь текстовый результат квеста! 20 лет эволюции не прошли даром.
http://ipicture.ru/uploads/080119/thumb/GRa6TPSr53.jpg

ripper23 19.01.2008 10:14

Я прошел игру на 1080p, графика мне очень понравилась. Графика и тех. часть в игре не самые сильные, но очнь крепкие.
Потом, действительно, в этой игре не важна боевка.зря ты придираешься к игре с этой точки зрения Не бывает идеальных игр. И мне кажется что в следующей части тех часть подправят.

RAmzez 19.01.2008 11:12

у мну ужос и горе, я играю на обычном телике так-что про графу не чё говорить не буду, сюжет у игры прикольный, особенно сцены разговоров смотриш и такое ощущение что фильм показывают а не ты играеш =), перестрелки...нормальные, хотя можно было зделать и лучше... карочь игруха прикольная, помоему пройти её стоит!
ИМХО

товарищ БоБс 19.01.2008 11:40

RAmzez
да ты что!? если бы не моя болезнь( не могу играть в игры,кот прошёл), я бы ещё разок точно пробежал. Боевуха но очень,да, но отвечает всем стандартам и всё-равно весьма неплохая, хотя и не фонтан. А про "кино" ты верно подметил))) Это вторая подобная игра после Faranheit)

OverX 19.01.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от товарищ БоБс (Сообщение 3180886)
RAmzez
да ты что!? если бы не моя болезнь( не могу играть в игры,кот прошёл), я бы ещё разок точно пробежал.

Болезнь у тебя другая на самом деле, ну да ладно :D

Цитата:

Сообщение от snowman312 (Сообщение 3179852)
уже вторая и всё особенная(была 2оо6 года, стала зефир)
уже второй релиз (был юс, стал пал)
и всё особенные
может вам телевизоры сменить на хдтв наконец-то?

вот спецом для гиков. 1080р скриншот, как у живого человека глаза себя ведут;)

Лично я не заметил ни одного грубого глюка в игре (Пресловутые свопы и дозагрузки не в счет) Типа вылезающих глаз и затупов AI не было вообще. И сравнивать живых людей с анимированными (хоть и очень качественно) моделями глупо. Не произошло еще того прорыва в графике, чтобы выдвигать играм подобные требования, выглядит в игре вполне аутентично все.

Цитата:

Сообщение от Bourne (Сообщение 3176724)
косые глаза были в предрелизной версии, с которой снимали геймплейное видео все журналы, в финальной этого просто нет, по крайней мере в такой степени.

Я тоже подумал, когда увидел претензии к игре, что это с беты все. В релизе просто нет такого.

gагатуn 20.01.2008 13:58

snowman312
Тебе надо лечится, ибо нет идеальных игр в которых все отлажено и не всплывают какие нибудь ошибки (я не видел игры без глюков последних 10 лет).
Цитата:

Сообщение от snowman312 (Сообщение 3179852)
Здравствуй, некстген! Теперь вместо текстового квеста ты получаешь текстовый результат квеста! 20 лет эволюции не прошли даром.

А это придирка меня вообще рассмешила...

Kareg 20.01.2008 14:06

Цитата:

Лично я не заметил ни одного грубого глюка в игре (Пресловутые свопы и дозагрузки не в счет) Типа вылезающих глаз и затупов AI не было вообще
У меня были и много но какая рпг бывает без глюков?Они все глючные.К примеру у меня так же стреляли в стену когда вообще врагов небыло=)Потом тупо стояли на месте и не бежали за мной пока не перегрузился.В лифт один раз не вошли и остаись за дверями.Застрял еще в тексуре.
Но не смотря на это игра кайфовая с удовольствием играю и еще ни раз пройду.Вобщем давно меня игра не затягивала на многие часы=)Глюки есть видимо из за того что поспешили к празникам.

St@lin 20.01.2008 16:22

Kareg
Ну, отшлифовывать игру можно вечно, ибо безконца будут находится глюки, тем более я тоже глюков не заметил, хотя и были небольшие косяки, но это все мелочи по сравнению с тем, какая получилась игра в итоге

Bourne 20.01.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Kareg (Сообщение 3190811)
Глюки есть видимо из за того что поспешили к празникам.

если я не ошибаюсь, она вообще летом должна была выйти, но ее отложили.

VLASTILIN 20.01.2008 17:22

Цитата:

вот спецом для гиков. 1080р скриншот, как у живого человека глаза себя ведут
Технологии еще не дошли сынок, что бы делать как в жизни, придирки они на то и придирки, что бы придерется ко всякой фигне, ой посмотрите у шепарда неожиданно угловатый полигон появился и выкладываешь скриншот как должно быть в жизни, ой у шепарда зубчатая тень, на лице и выкладываешь скриншот 1080п как должно быть в жизни, это мой друг твои проблемы, что у тебя у всех герояв глаза в кучу и напарники стреляют стену смотрят в стену, ходят сквозь стену, жрут стену и так далее, если тебя большинство говорят, что у них такого нет толи ба ты не прав, либо одно из двух.(я кстати думаю тебя опять не повезло ибо всех у кого релизная версия, таких притензий не придъевляли и не кто у них в стену не стрелял)
Я конечно, не говорю, что там какой-то рулезный искуственый интеллект, но со своей задачей он справляется и не каких глюков, багов у меня не было, в стену они не стреляли, в проходе меня не зажимали и так далее, ну если аи те такие пакости строит перестань играть в эту игру, что ли, может те полегчает и сразу у героев в кучу глаза не будут.
Цитата:

Уроки тактических построений от Масс Эффект. Отчётливо видно, что товаресчи смотрят в стену(оттуда исходит страшная опасность, видимо!), не обращают внимания на дверь, а всё почему? ответы на мини-карте.
ой лол), а все потому, что ты стоишь позади них и они с места не двигаются, а просто приготовили оружие.
Цитата:

Собсна, то же самое. Пока включал видеокамеру, стрелять в стену они перестали. Кстати это чёрное нечто на стене - это тень от Эшли. Эшли вообще рулезно у стены стоит, прямо как на тренировках SWAT.
Ой, какая неприятность прям когда ты камеру включал они перестали стрелять и именно в стену, может они тя злят, а?
Цитата:

ты еще придерись, то, что лампочка у стволов мигает не слишком ярко.
Ваще, спорить с человеком у которого мания до капыватся до всего, я не вижу смысла, уверен, что если бы не было у тя этих проблем ты бы докопался до того, что расы какие-та неправдоподобное оружие не проработана, а аи не работает как команда сват(ой извини, до этого ты докопался) Вообщем, продолжай утверждать.

haker's 20.01.2008 20:17

я хочу узнать все скорей всего играли в mass effect и она была на русском ну или хоть субтитры на руском или ето зависит от консоли?

ripper23 20.01.2008 20:38

Сейчас Масс Эффекта на русском НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Он будет, когда его перенесут на PC.

snowman312 21.01.2008 01:47

Цитата:

Сообщение от VLASTILIN (Сообщение 3192679)
я кстати думаю тебя опять не повезло ибо всех у кого релизная версия, таких притензий не придъевляли и не кто у них в стену не стрелял)

плачу
а у меня какая?

товарищ модератор, не вы ли мне сказали в релизе всё поправили, а на торренте раздают бету альфа эпсилон версии? ну так отвечайте за свои слова;)
Вот релиз у меня в руках, и я вижу всё тоже самое, присутствие чего вы так усердно отрицаете - то бишь несметные глюки и проблемы почти со всеми аспектами игры.
например, с командой элитных бойцов, которые даже не в курсе, откуда исходит угроза.

Прописать бы вам для лечения Рейнбоу Сикс старенький...

Цитата:

Сообщение от VLASTILIN (Сообщение 3192679)
ой лол), а все потому, что ты стоишь позади них и они с места не двигаются, а просто приготовили оружие.

йа открыл дверь, ввязался в борьбу и отошёл, когда разрядились кинетические щиты. а умники продолжают отступать, смотря на врага. в данном случае - через стену.

Цитата:

Сообщение от Bourne (Сообщение 3192066)
если я не ошибаюсь, она вообще летом должна была выйти, но ее отложили.

в мае

Relax 21.01.2008 10:32

snowman312
Ну , это видимо тебе так неповезло).Я ничего из приведённого тобой не видел когда играл.

Tuborg 21.01.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от snowman312 (Сообщение 3197491)
Вот релиз у меня в руках, и я вижу всё тоже самое, присутствие чего вы так усердно отрицаете - то бишь несметные глюки и проблемы почти со всеми аспектами игры.

ты видиш то что хочеш увидеть, остальные на эти мелочи просто не обращают внимания

Lekley 21.01.2008 23:02

а mass effect вообще переозвучат на русский
а то диологи и послушать хочется

darkwingz 21.01.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от kuznec (Сообщение 3205483)
а mass effect вообще переозвучат на русский
а то диологи и послушать хочется

Разве что в ПК версии. Представляю как уж0с получится. :lol:

Relax 22.01.2008 00:05

kuznec
А на английском диалоги не слушаются да?)

haker's 22.01.2008 00:20

ripper23
а вот и сушествует 21 числа январь в 5 часов или в 6 я не помню моему другу [однокласника] купили xbox 360 элит и коллекционное издания maas effect и всё было на русском кроме озвучки

ps уже играл но мало друг говорит пройдет и даст поиграть побольше

BeLrun 22.01.2008 00:29

xxxxhakerxxx
у вас, видимо, эксклюзивная версия, выпущенная в одном экземпляре.

haker's 22.01.2008 02:17

ну не в единственом екземпляре это врятли спрошу у друга

ps если думаеш что я вру думай что хочеш!

Crio 22.01.2008 07:00

Цитата:

Сообщение от BeLrun (Сообщение 3205985)
xxxxhakerxxx
у вас, видимо, эксклюзивная версия, выпущенная в одном экземпляре.

Нет. Не идинствиная! Недавно выпустили новую версию Масса там вся документацыя на русском языке.А все диологи звучат на оригинальном языке.

haker's 22.01.2008 09:15

ну а я очём???

xxxSwAyxxx 22.01.2008 09:52

Цитата:

Сообщение от xxxxhakerxxx (Сообщение 3206652)
ну а я очём???

О том, что субтитры на русском, а этого пока в природе не существует!

gагатуn 22.01.2008 12:45

xxxxhakerxxx
Сфоткай и покажи нам этот русский ME, чтобы мы убедились в своей неправоте.

Outcaster 22.01.2008 13:51

вполне возможно у него пиратка, а они всё могут

xxxSwAyxxx 22.01.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Outcaster (Сообщение 3207847)
вполне возможно у него пиратка

Даже пиратского перевода пока не существует:(

haker's 22.01.2008 16:12

ну значит так это лицензия которую перевели [както???] очень редкое издание типа полу пиратка а сфоткаю не раньше апреля. нечем!

gагатуn 22.01.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от xxxxhakerxxx (Сообщение 3209159)
сфоткаю не раньше апреля

Тогда до апреля не вешай нам лапшу на уши...

haker's 22.01.2008 16:23

Monstradamus
мне всё равно вериш не вериш просто информацией делюсь!

Crio 22.01.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от xxxxhakerxxx (Сообщение 3209159)
ну значит так это лицензия которую перевели [както???] очень редкое издание типа полу пиратка а сфоткаю не раньше апреля. нечем!

Запомний в Россий лакализацыя для игр для консолей неведется. И Масс лаколеованого не кто не выпускал. Ты просто лапу на уши вешаеш чтобы выпендреца. Нет доказательств нет и веры тебе.

Outcaster 22.01.2008 16:33

Цитата:

Запомний в Россий лакализацыя для игр для консолей неведется. И Масс лаколеованого не кто не выпускал. Ты просто лапу на уши вешаеш чтобы выпендреца. Нет доказательств нет и веры тебе.
вообще-то локализыция ведется.
Вот список офф. локализаций (чисто навскидку)
FIFA 07-08, Killzone, Getaway, SEGA Rally, God of War II, NFS ProStreet, PGR 4, Вива Пиньята и т. д.

Crio 22.01.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Outcaster (Сообщение 3209383)
вообще-то локализыция ведется.
Вот список офф. локализаций (чисто навскидку)
FIFA 07-08, Killzone, Getaway, SEGA Rally, God of War II, NFS ProStreet, PGR 4, Вива Пиньята и т. д.

Я имею виду что маштабный перевод игор не ведеца.Я неотрицаю что лакализацый есть но их мало.

Lekley 23.01.2008 00:02

а где моно скачать видео о mass effect из декаборьской и январской
ИГРОМАНИИ

gагатуn 23.01.2008 00:32

kuznec
Быть может тут?

BeLrun 23.01.2008 23:54

kuznec
на торренц ру обе части есть
-------------------
бугого на Луне валяется советский спутник, ток что нашел :)

gагатуn 23.01.2008 23:56

BeLrun
Ага CCCP Luna 23 :)

Synthespian 24.01.2008 08:51

Понятно, что Mass Effect эксклюзив для XBOX 360 - Вот мне интересно будет ли Mass Effect портироватся на PS3?

Kareg 24.01.2008 09:04

Цитата:

Понятно, что Mass Effect эксклюзив для XBOX 360 - Вот мне интересно будет ли Mass Effect портироватся на PS3?
Цитата:

Mass Effect эксклюзив для XBOX 360
Ты сам ответил на свой вопрос.

Lekley 24.01.2008 11:30

а как вы думаете bioware дарботает mass effect
исправит не многочисленные глюки
может быть вставит что-нибудь
пере выходом pc версии

xxxSwAyxxx 24.01.2008 11:32

Цитата:

Сообщение от kuznec (Сообщение 3224105)
пере выходом pc версии

Никакого анонса х360 версии пока что не было, и не факт что он будет!
Цитата:

исправит не многочисленные глюки

А вот это хз, но как человек прошедший игру уже два раза я тебя заверяю: немногочисленные лаги не портят впечатление от игры.
Цитата:

вставит что-нибудь

В игре предусмотрен скачиваемый контент, который, имхо, рано или поздно начнёт появляться

товарищ БоБс 24.01.2008 11:43

BeLrun
ДА-да! видел спутник! тож запомнилось)
xxxSwAyxxx
Да я с компа на глюки насмотрелся,что тут их ваще не замечаю!))))) да и от критических моментов никто не застрахован) а ты как втоорй рас смог одолеть? я дак ни одну игру не могу снова походить-болнзнь-какая-то))

BeLrun 24.01.2008 13:16

Цитата:

В игре предусмотрен скачиваемый контент, который, имхо, рано или поздно начнёт появляться
по-моему, доп контент должен появиться скоро, и там должно быть что-то некислое. (где-то неделю назад в новостях писали.) эх, жаль лайву нет :(

BeLrun 25.01.2008 18:18

Наконец добрался до масс эффекта, и в 3 присеста его прошел. Значить говорить буду о сюжете. У меня такое очучение, что биовары его спикрали (это щютка, разумеется, но кто знает...) из аниме Tengen Toppa Gurren-Lagann http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5959 (всем советую посмотреть, потрясающая весчь).
Сериал и игра очень сильно перекликаются, а первый разговор Шеппард с короблем риперов- вообще списан подчистую! :) Ну да ладно, это не важно. Важно то, что сюжет как-то слабенько подается, с кучей штампов. Например недоверие консулов Шеппарду когда она говорит о скором приходе риперов- самая натуральная банальщина, которая перерастет в тривиальщину в финале. Ну а Сарен. Чем мотивированы его действия? Да ничем. Он ни с того, ни с сего злодей, это дается как факт.
Сюжетку умудрились ище и не закончить при том что она очень короткая, ждем продолжения. А вообще, для игры, сюжет хорош, мне понравился.
А сайд квесты тут отвратительные, все однообразные и скучные.

Shugazum 25.01.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от BeLrun (Сообщение 3235140)
Ну а Сарен. Чем мотивированы его действия? Да ничем. Он ни с того, ни с сего злодей, это дается как факт.

Внимательнее надо быть. В конце становится понятно, что с самого начала им управлял Соверен, у Сарена даже нехилая часть тела - искуственная(имплантанты). Возможно Сарен и не хотел этого, просто он первым столкнулся с Совереном. Или Соверен вышел на Сарена, расчитивая на то, что его статус Спектра поможет ему провернуть возвращение риперов без лишнего шума.

OverX 25.01.2008 23:10

Цитата:

Важно то, что сюжет как-то слабенько подается, с кучей штампов. Например недоверие консулов Шеппарду когда она говорит о скором приходе риперов- самая натуральная банальщина, которая перерастет в тривиальщину в финале. Ну а Сарен. Чем мотивированы его действия? Да ничем. Он ни с того, ни с сего злодей, это дается как факт.
Слабенько? На вкус и цвет конечно, но насчет штампов... присутствие оных оспаривать не буду, но действия совета хоть и банальны, но вполне обоснованы и логичны. Решая судьбы галактики нельзя доверять непроверенной информации (пусть это и вылезло в итоге боком ;) ) Но как говаривал один товарищ из The Simpsons Movie:
-О! Сэр, вы свихнулись от власти!?
-Разумеется! А вы пробовали свехнуться БЕЗ власти? Сукота. Никто не слушает. :)

Мотивация же злодея (Сарена) в корне - трусость, и желание выжить любой ценой, даже сотрудничество с врагом, угрожающим массовым геноцидом. Но это так думал лично сам Сарен, в действительности же,
Скрытый текст:
как было сказано выше, им изначально управлял Соврен (представитель расы синтетов именуемых "Жнецами").
Внимательно надо играть, или если не знаешь языка, не заявлять, что в игре чего-то не сказано или нету ;) Не дезинформируйте тех кто не в курсе.

BeLrun 26.01.2008 00:09

на всякий случай, загоню ка в спойлер
Скрытый текст:
хм...чота небыло такого что бы Сареном управляли с самого начала, как-то это даже не вписывается в тему
Цитата:

у Сарена даже нехилая часть тела - искуственная(имплантанты).
которые ему поставили после того как он полностью попал под контроль. Он сам в конце говорит что ему тело улучшили.
Цитата:

Возможно Сарен и не хотел этого, просто он первым столкнулся с Совереном. Или Соверен вышел на Сарена, расчитивая на то, что его статус Спектра поможет ему провернуть возвращение риперов без лишнего шума.
об этом говорилось в игре? Если нет- считаю себя однозначно правым в отношении беспочвенной злодейности Сарена, в противном случае спишем на мой не идеальный англицкий, хотя врядли я такое мог прослушать.
Цитата:

Слабенько?
слабенько для кино (коим себя позиционирует масс эффект), для игры все великолепно.
Цитата:

но насчет штампов... присутствие оных оспаривать не буду
скажем так, ничего оригинального я точно не увидел, даже подобный сюжет я уже видел, смотри пост выше.
Цитата:

но действия совета хоть и банальны, но вполне обоснованы и логичны. Решая судьбы галактики нельзя доверять непроверенной информации
вот именно, что решая судьбу всей галактики, они, дабы не поднимать кипиша решили проигнорировать информацию об угрозе вселенной, сославшись на то, что это, мол, бабушкины сказки о потрошителях
Цитата:

Мотивация же злодея (Сарена) в корне - трусость, и желание выжить любой ценой, даже сотрудничество с врагом, угрожающим массовым геноцидом.
так думали злодеи в 80х годах, сейчас такие наивные лишь японский школьницы, и то, в аниме :)

Цитата:

им изначально управлял Соврен
кто и когда это сказал?
Цитата:

Внимательно надо играть, или если не знаешь языка
очень может быть, может что-то новое узнаю в беседе с вами :)

товарищ БоБс 26.01.2008 11:20

BeLrun
Сайд квесты вобще игнорировал, сложно сделать их хорошими при таком напоре на сюжет))) анимэ посмотреть не могу-не людблю данный жанр, сербёзный сюжет опсредством такай картинки... да и стиль не мой, уж извини, ладно?)))))) я либо такой Лавкрафтовский ужос, либо брутаалл читсый, либо артхаус Америкама МакГИ))))))))))
к мя лайва тож нет)))

Добавлено через 2 минуты
OverX
товарищ, а Сарен не тупо опкрывал Geth? ведь он сам напеловину робот,как я понял))))) или я заблуждаюсь?))))

BeLrun 26.01.2008 11:46

товарищ БоБс
Цитата:

товарищ, а Сарен не тупо опкрывал Geth? ведь он сам напеловину робот,как я понял))))) или я заблуждаюсь?))))
нет, тело киборга Сарен получил в самом конце (вот это похоже было против его воли, тогда он не мог сопротивляться).
Цитата:

Сайд квесты вобще игнорировал, сложно сделать их хорошими при таком напоре на сюжет
просто они тут (большинство) неправильно сделаны- одноступенчато. Не влияют на сюжет (некоторые лишь дополняют его), не имеют последствий. Да еще и все сводятся к тому, что слетай туда, найди бараки, всех перемочи, спаси заложника.

товарищ БоБс 26.01.2008 11:49

BeLrun
хм..... ясно) да что там мотивация его! наплевать! главное,играть интересно))))))))))))

SoliD 26.01.2008 19:32

Помните в Видеомании спрашивали будут ли переводить сказали возможно.
Ну а если бы реально перевели субтитров бы вполне хватило (так как лучше нельзя перевести и подобрать голоса) и была бы только лицензия то на такую игру и не грех раскошелится для тех кто пользуется только пиратской продукцией.

snowman312 27.01.2008 00:07

BeLrun
товаресч, исчо раз изучить игру и вернуться
в сюжет не вникли вапче
и книжку почитайте, не шедевр литературы, но много проясняет.
Цитата:

Сообщение от Tuborg (Сообщение 3202503)
остальные на эти мелочи просто не обращают внимания

хДД
косоглазые рожи с квадратными тенями в игре, в которой десять часов диалогов - мелочь
хватит закидываться амфетаминами перед игрой, взгляните на происходящее незамутнённым взглядом;)

BeLrun 27.01.2008 00:22

snowman312
Цитата:

товаресч, исчо раз изучить игру и вернуться
это обязательно, но где это я не вник в сюжет? Поясни.
А ссыль на книжку давай, я бы ознакомился.

snowman312 27.01.2008 04:10

По сравнению с Revelation Сарен в игре не раскрыт вообще, так, "третий лох слева". Да и капитана показали с одного маленького бока.
Вот кратенькое содержание - http://en.wikipedia.org/wiki/Mass_Effect_Revelation
Саму книгу раздавали на исоханте вроде, но можно забрать её здесь = http://slil.ru/25404274
Главное, что упустили - indocrination. Ключевое слово в творящейся истерии. Почитайте, скажем, в Кодексе про Husks, там есть забавные подробности.

MESSSSS 27.01.2008 10:21

а я играю по немногу, то интересно то вообще халтура, ну а так отлично:wnk:

kiselapina 28.01.2008 07:04

Подскажите несколько висчей
1-как делать паузу во время боя чтоб отдать команды подчиненым
2-что хорошего в иследовании планет там же делать нечего
3-что делать после дого как я взял под камандование нормандию

BeLrun 28.01.2008 12:52

1-нажимать на бамперы. Левый- выбор оружия, правый- применение способностей. Команды "типа стоять тут", "бежуть за мной" и пр. отдаются в реалтайме.
2-их необязательно исследовать, хочешь- играй по сюжету. Они добавлены, скорее всего, для заполнения космоса. Так же на них можно выполнить разного рода миссии- от собирательства разных документов, до спасения пленников, ну и просто посмотреть на небо (мне нравится :)
3-лети на планету Feros. А что помешало воспользоваться журналом?

MESSSSS 28.01.2008 16:13

аааааааа.. игра супер вообще улет! я был дураком что не понимал этого!:rolleyes:

kiselapina 28.01.2008 16:21

За ответы спасибо но появился новый кто может подсказать на планете Feros надо иследовать GeniEx какой то и тетку найти так где это:???:

gагатуn 28.01.2008 20:13

kiselapina
Ничего не понял, ты хоть запятые поставь.
Цитата:

Сообщение от BeLrun (Сообщение 3257534)
ну и просто посмотреть на небо (мне нравится

А мне там нравится песчаных чудовищ уничтожать =)

SleepingLion 29.01.2008 12:06

Безусловно,игра потрясающае,только вот, жаль ,очень короткая(((

BeLrun 29.01.2008 12:22

gагатуn
Цитата:

А мне там нравится песчаных чудовищ уничтожать =)
монстра, наверное, взяли из стар ворс (в фильме подобное чудище просто в земле сидело, а во второй академии на одной из планет охотилось на нас). Тут чудище тоже очень уместно смотрится, в первый раз когда видишь даже удивляет, с другой стороны- оно какое-то не бодрое, убивается просто, монотонно, но долго, из-за твердой шкуры.

MESSSSS 29.01.2008 16:45

люди можете помочь??? я игру прошел но я так и не понял какой там намек в конце на вторую часть???(после того как майор сжал волю в кулак):confused:

BeLrun 29.01.2008 17:37

там не намек на вторую часть, там, можно сказать, открыто говорят "а остальных риперов мы будем мочить во второй части!" :)

gагатуn 30.01.2008 07:01

MESSSSS
Ты что речь капитана Андерсона не слушал?

Demonic89 30.01.2008 09:57

я, кстаи, именно андерсона порекомендовал в члены совета, а не амбассадора, уж больно он нагляй :)

Alfusha 30.01.2008 11:39

Моё мнение такое-Mass Efect,одна из лучших РПГ последних лет,но она не игра года...Игра года должна вызывать несколько другие эмоции...моменты из этой игры должны навсегда врезаться в память.Ну это имхо конечно^_^

OverX 30.01.2008 17:03

Лучшая ролевая игра последних лет, но не игра года!? Это как так?

Лучшая РПГ последних лет, имхо, так точно и есть.
Эмоции она вызывает самые яркие, сделана на крепкие 4+ (минус бал за баги)

ИМХО

Alfusha 30.01.2008 18:57

То что Масс Эфект рпг последних лет-это говорит не о её мегакрутости(хотя сделана она отменно) а о застое жанра.Ну что мы имели за посление годы?Обливион-бее,Готика 3-баг на баге и неигтересный геймплей,Vampires Bloodline-игра супер,но там критический баг,недающий её пройти,ну и Котор,который единственный кто соперничает с МE,ИМХО естественно.

xxxSwAyxxx 31.01.2008 10:47

Цитата:

Сообщение от Alfusha (Сообщение 3275716)
застое жанра

Интересно, в чем же застой? За последних пару-тройку лет вышла куча РПГ крупного калибра.
Цитата:

Обливион

Каждому - своё...
Цитата:

Готика 3-баг на баге и неигтересный геймплей

Баги - это да, но геймплей не трогай!!!
Цитата:

Vampires Bloodline-игра супер,но там критический баг,недающий её пройти

К которой через неделю вышел патч решающий эту ошибку!
Цитата:

Котор,который единственный кто соперничает с МE

Ты видно забыл про NN2 и The Witcher...

Успех МЕ заключается в свежем подходе к жанру: обрубили всё лишнее и прибавили новое.

Alfusha 31.01.2008 10:58

xxxSwAyxxx
ну во первых я написал имхо,во вторых-за Ведьмака прошу прощения,действительно случайно пропустил,а НН2-это тот же Baldurs gate,NN1, в ней кроме движка,классов и новой сюжетки(убогойшей) ничего не появилось,опять же имхо

SleepingLion 31.01.2008 11:36

Из всего высше перечисленного,мне кажется,что всем этим проектам,до МЕ,еще далеко!И вообще,складывается,такое ощущение,что здесь большинство ПК-геймеров!?)))))))

Alfusha 31.01.2008 11:44

SleepingLion
дело в том,что все мы когда-то играли на ПК,а потом уже появились консоли,поработившии наше сознание,гы)
Ну и вообще люди совмещают 2 консоли,что в этом плохого?)

Ashtray 31.01.2008 11:47

Народ, прошел игру, я в восторге от нее. Вопрос-можно ли пройти игру с полнои командой?

SleepingLion 31.01.2008 11:48

Цитата:

Сообщение от Alfusha (Сообщение 3279625)
SleepingLion
дело в том,что все мы когда-то играли на ПК,а потом уже появились консоли,поработившии наше сознание,гы)
Ну и вообще люди совмещают 2 консоли,что в этом плохого?)

Я за консоли ничего не говорю,т.к даже сам совмещаю,но ПК мне кажется пора уже забыть(ИМХО))))

xxxSwAyxxx 31.01.2008 11:48

Цитата:

Ну и вообще люди совмещают 2 консоли

ПК - это не консоль, а платформа :lol:
Цитата:

дело в том,что все мы когда-то играли на ПК

Я и сейчас играю, если попадается достойный проект (коих в последнее время не наблюдается)
Цитата:

а потом уже появились консоли

Консоли были всегда (у меня:) )
Цитата:

Сообщение от Ashtray (Сообщение 3279637)
можно ли пройти игру с полнои командой?

Это со всеми сопартийцами одновременно? Конечно нет...

По сабжу: кто что слышал про доп контент для МЕ? Слышал трёп про то, что объявит МС на GDC'08...

SleepingLion 31.01.2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Ashtray (Сообщение 3279637)
Народ, прошел игру, я в восторге от нее. Вопрос-можно ли пройти игру с полнои командой?

Нет!У меня 40 ачев не хватает,до 1000 и не могу понять где их набить(3раза прошел МЕ))).Кто нибудь 1000ачей набирал в МЕ?

darkwingz 31.01.2008 11:56

Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 3279650)
Нет!У меня 40 ачев не хватает,до 1000 и не могу понять где их набить(3раза прошел МЕ))).Кто нибудь 1000ачей набирал в МЕ?

Есть же сайты с описанием что надо делать чтоб ачивки в каждой игре получить. Залезь да посмотри.

Ashtray 31.01.2008 11:56

У меня МЕ немного подвисает в некоторых местах, это у меня одного так?

SleepingLion 31.01.2008 11:59

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 3279674)
Есть же сайты с описанием что надо делать чтоб ачивки в каждой игре получить. Залезь да посмотри.

Я бы с радостью,но Геймфаки и Гиды не посещаю,(В подписи написанно),все прохожу исключительно своими силами!

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Ashtray (Сообщение 3279675)
У меня МЕ немного подвисает в некоторых местах, это у меня одного так?

У мя тоже подтормаживает в больших масштабных локациях!Кешировать не успевает)

xxxSwAyxxx 31.01.2008 12:05

SleepingLion
Скрытый текст:
1. Medal of Honor (100 Points)
Завершите 1 Mass Effect Playthrough на любом уровне сложности.
2. Medal of Heroism (25 Points)
Завершите Feros.
3. Distinguished Service Medal (25 Points)
Завершите Eden Prime.
4. Council Legion of Merit (25 Points)
Завершите Virmire.
5. Honorarium of Corporate Service (25 Points)
Завершите Noveria.
6. Long Service Medal (25 Points)
Завершите 2 Mass Effect Playthrough на любом уровне сложности.
7. Distinguished Combat Medal (25 Points)
Завершите 1 Mass Effect Playthrough на уровне сложности Hardcore. Неменяйте настройки!
8. Medal of Valor (50 Points)
Завершите 1 Mass Effect Playthrough на уровне сложности Insane. Неменяйте настройки!
9. Pistol Expert (10 Points)
Зарегистрируйте 150 "Pistol-киллов"
10. Shotgun Expert (15 Points)
Зарегистрируйте 150 "Shotgun-киллов"
11. Assault Rifle Expert (15 Points)
Зарегистрируйте 150 "Sniper Rifle-киллов"
12. Sniper Expert (15 Points)
Зарегистрируйте 150 "Assault Rifle-киллов"
13. Lift Mastery (15 Points)
Используй "biotic Lift" 75 раз.
14. Throw Mastery (15 Points)
Используй "biotic Throw" 75 раз.
15. Warp Mastery (15 Points)
Используй "biotic Warp" 75 раз.
16. Singularity Mastery (15 Points)
Используй "biotic Singularity" 75 раз.
17. Barrier Mastery (15 Points)
Используй "biotic Barrier" 75 раз.
18. Stasis Mastery (15 Points)
Используй "biotic Stasis" 75 раз.
19. Damping Specialist (15 Points)
Используй "Damping Field" 75 раз.
20. AI Hacking Specialist (15 Points)
Используй "AI Hacking" 75 раз.
21. Overload Specialist (15 Points)
Используй "Shield Overload" 75 раз.
22. Sabotage Specialist (15 Points)
Используй "Sabotage" 75 раз.
23. First Aid Specialist (15 Points)
Используй "medi-gel" 150 раз.
24. Neural Shock Specialist (15 Points)
Используй "Neural Shock" 75 раз.
25. Scholar (25 Points)
Найдите основных пришельцев: "Council Races", "Extinct Races" и "Non-Council Races", соблюдающие кодекс.
26. Completionist (25 Points)
Пройдите всю игру целиком.
27. Tactician (25 Points)
Завершите игру с "shield damage" больше, чем "health damage".
28. Medal of Exploration (50 Points)
Приземлиться в неизведанном мире.
29. Rich (25 Points)
Завладейте 1000000 кредитов.
30. Dog of War (25 Points)
Зарегистрируйте 150 киллов врагов органического происхождения.
31. Geth Hunter (25 Points)
Зарегистрируйте 250 киллов врагов синтетического происхождения.
32. Soldier Ally (20 Points)
Завершите игру, с помощью члена "Alliance soldier".
33. Sentinel Ally (20 Points)
Завершите игру, с помощью члена "Alliance sentinel".
34. Krogan Ally (20 Points)
Завершите игру, с помощью члена "krogan".
35. Turian Ally (20 Points)
Завершите игру, с помощью члена "turian".
36. Quarian Ally (20 Points)
Завершите игру, с помощью члена "quarian".
37. Asari Ally (20 Points)
Завершите игру, с помощью члена "asari".
38. Power Gamer (20 Points)
Заработайте 50 уровень одним персонажем.
39. Extreme Power Gamer (50 Points)
Заработайте 60 уровень одним персонажем.
40. Renegade (15 Points)
Соберите 75% от всех "Renegade points".
41. Paragon (15 Points)
Соберите 75% от всех "Paragon points".
42. Paramour (10 Points)
Завершите все "romance subplot".
43. Spectre Inductee (15 Points)
Станьте "Spectre".
44. Charismatic (10 Points)
Используйте "Charm" или "Intimidate" для разрешения безвыходной ситуации.
45. Search and Rescue (10 Points)
Установите местоположение "Dr. T'soni" в "Artemis Tau cluster".

SleepingLion 31.01.2008 12:12

Сабасибо тебе друг,но я не просил помощи(Тем более тож.самое я и в боксе могу увидеть),я просто спросил,кто н ибудь набирал 1000?Но все равно,искренне огромное спасибо!)))))

darkwingz 31.01.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 3279688)
Я бы с радостью,но Геймфаки и Гиды не посещаю,(В подписи написанно),все прохожу исключительно своими силами!

Лол. Значит на геймфаках узнать для тебя это позор, а вот на форуме спросить - нет? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

xxxSwAyxxx 31.01.2008 12:18

Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 3279740)
тож.самое я и в боксе могу увидеть

В боксе нет описания;)

SleepingLion 31.01.2008 12:19

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 3279751)
Лол. Значит на геймфаках узнать для тебя это позор, а вот на форуме спросить - нет? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты лишний раз показал,что ты невнимательно читаешь посты!:lol: :lol: :lol: Я просто поинтересовался"Кто нибудь набирал 1000/1000!Я же не говорил"Подскажите,расскажите мне"!)))):wnk:

SleepingLion 31.01.2008 12:20

Цитата:

Сообщение от xxxSwAyxxx (Сообщение 3279771)
В боксе нет описания;)

Достжения--> МЕ-->Посмотреть))):wnk:

xxxSwAyxxx 31.01.2008 12:24

Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 3279778)
Достжения--> МЕ-->Посмотреть)))

Цитата:

Сообщение от xxxSwAyxxx (Сообщение 3279771)
В боксе нет описания

Нет описания того, что нужно сделать для достижения ачивки (в закрытых)

darkwingz 31.01.2008 12:26

Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 3279774)
Ты лишний раз показал,что ты невнимательно читаешь посты!:lol: :lol: :lol: Я просто поинтересовался"Кто нибудь набирал 1000/1000!Я же не говорил"Подскажите,расскажите мне"!)))):wnk:

Подтекст именно такой - хочу 1000\1000, скажите как сделать.

SleepingLion 31.01.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от xxxSwAyxxx (Сообщение 3279798)
Нет описания того, что нужно сделать для достижения ачивки (в закрытых)

Закрыты некоторые,но после 2-го прохождения все открываются)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 3279809)
Подтекст именно такой - хочу 1000\1000, скажите как сделать.

Боже ну это тебе так кажется,мне просто интересно,есть ли люди которые прошли досконально,вот и все))))Ненадо делать преждевременных выводов)

# 23 31.01.2008 19:56

Скажите, а сложно ее понять на английском?

gагатуn 31.01.2008 20:02

# 23
Если в школе хорошо учил английский, то да)
Alex008
Что же тебе мешает?

# 23 31.01.2008 21:10

Да нет, я вроде как не встречал игры с которыми у меня были бы хоть какие-то проблемы, но я никогда и не играл в такие глубокие RPG как Mass Effect.

Demonic89 31.01.2008 21:16

блин, походу нереально набрать 60 левел в игре! 50 -ый кое как наскрёб, наверное совсем ни для кого не новость, но вот недавно тока узнал:
Скрытый текст:
В игре по сюжету есть 3 любовные сцены, одна с Эшли и с мужчиной Shepard, другая с Кайданом и женщиной Shepard, а вот третья - Лиара и мужчина Shepard. Насчёт последнего вот тока недавно узнал

громо 01.02.2008 09:39

Цитата:

Сообщение от Demonic89 (Сообщение 3284655)
Лиара и мужчина Shepard

Ааа. Ксенофилия!! :) Я тоже про это не знал

SleepingLion 01.02.2008 09:44

Цитата:

Сообщение от Demonic89 (Сообщение 3284655)
блин, походу нереально набрать 60 левел в игре! 50 -ый кое как наскрёб, наверное совсем ни для кого не новость, но вот недавно тока узнал:
Скрытый текст:
В игре по сюжету есть 3 любовные сцены, одна с Эшли и с мужчиной Shepard, другая с Кайданом и женщиной Shepard, а вот третья - Лиара и мужчина Shepard. Насчёт последнего вот тока недавно узнал

Леве даже 70 реально набить))

Demonic89 01.02.2008 13:46

SleepingLion
у тебя какой левел?

громо
Скрытый текст:
есть еще онда сцена: в Consort Chambers надо выполнить квест у одной Asari, после чего она тебя "любезно от благодарит" :)

SleepingLion 01.02.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Demonic89 (Сообщение 3288348)
SleepingLion
у тебя какой левел?

62 по моему,а что?(3 раза прошел)

Demonic89 01.02.2008 14:02

SleepingLion
КАК? Все квесты прошёл на всех планетах, всё что можно сделал, но выше 50-го который щас никак! Ну ты реально крут

PS
Assasians Creed 1000G? - HARDCORE GAMER arent ya?

LittleBigDen 01.02.2008 14:10

Когда MASS EFFECT появится на PC?

SleepingLion 01.02.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от Demonic89 (Сообщение 3288439)
SleepingLion
КАК? Все квесты прошёл на всех планетах, всё что можно сделал, но выше 50-го который щас никак! Ну ты реально крут

PS
Assasians Creed 1000G? - HARDCORE GAMER arent ya?

1-чтобы выполнить все сайд квесты,тебе надо после каждого сюжетного квеста приходить в горд и
разговаривать со всеми чтобы получить новый!Ты уверен что проделывал это?2-Песчаные черви!!!Я их раз 20 убивал!)))

PS--At your service!))

Demonic89 01.02.2008 14:40

SleepingLion
не не не, афиг нафиг! Я Mass уже стока раз прощёл что действительно хватит! Пусть ачивку не заработаю да и ладно.

gагатуn 01.02.2008 18:08

У меня 59 уровень ^_^
Цитата:

Сообщение от DEN11 (Сообщение 3288502)
Когда MASS EFFECT появится на PC?

По твоему консольщеков это интересует?

SoliD 02.02.2008 09:36

Вот вопрос у кого лецензия у вас FPS падает?
То у друга играл у него в некоторых местах fps ацке опускается.

darkwingz 02.02.2008 10:33

Цитата:

Сообщение от Un_Inferno (Сообщение 3295504)
Вот вопрос у кого лецензия у вас FPS падает?
То у друга играл у него в некоторых местах fps ацке опускается.

И ФПС проседает, и дозагрузка текстур "на лету" идёт. Это проблемы движка.

Mad-Dan 02.02.2008 13:01

Народ скажите, сколько девушек может быть влюблено в ГГ, и высадка на планету происходит только на бронивике?

gагатуn 02.02.2008 18:08

Dart Luke
Влюблено 2, но потом придется выбирать одну единственную.
Цитата:

Сообщение от Dart Luke (Сообщение 3296492)
высадка на планету происходит только на бронивике

Да.

ArtVik 06.02.2008 13:30

Вопрос по игровому моменту. Не прошедшим не лукать.

Скрытый текст:
Ребят, я так понимаю, на Вирмире хоть укакайся теряешь либо Эли либо Кайдена? Т.е. нет никакой возможности спасти обоих? Ну там отговорить сторожить бомбу, либо с собой кого-то другого брать... Я лупоглазому отдал Эшли. Может если Кайдена отдать, то Эли не додумается возле бомбы затусоваться? Ну вобщем, такой вопрос из интереса.

BeLrun 06.02.2008 14:17

ArtVik
Скрытый текст:
У меня наоборот вышло :) Наверно, ничего тут нельзя сделать чтоб все выжили. момент драматичный очень, и музыка к нему подобрана отличнейшая. У меня за игру двое погибло. Тот поц в самом начале (хотя, это не щщитаеца), и Аленко.
.

gагатуn 06.02.2008 18:07

BeLrun
Скрытый текст:
У меня один раз двое, а потом трое (ещё Wrex), но спасти всех не дают(

Outcaster 06.02.2008 18:56

Скрытый текст:
это для драматизму, чтоб потом поплакаться

gагатуn 06.02.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Outcaster (Сообщение 3333128)
Скрытый текст:
это для драматизму, чтоб потом поплакаться

Я и правда чуть не заплакал, ведь на Кайдена столько денег потратил что бы ему амуницию купить( :)

Bourne 06.02.2008 21:01

Первый аддон Mass Effect

Несколько минут назад легендарная студия Bioware сделала анонс первого аддон-пака для свого хита – лучшей ролевой игры прошлого года - Mass Effect. Самое главное и важное в этом аддоне – это то, что он расширит и увеличит вселенную игры, а также добавит новую сюжетную линию и новую расу. Называться Bring Down the Sky.

Набор будет включать в себя расу гуманодидов – Батарианцев (на первом скриншоте внизу). Они упомянуты в генезисе Mass Effect, однако в оригинальной игре они ни разу не встретились геймерам. По сюжету аддона экстремистская группа Батарианцев напала на мобильную астероидную станцию (на втором скриншоте внизу) в системе Асгард. Они установят новый курс для астероида и направят его на колонию мира Терра Нова. И только командир Шепард сможет спасти миллионы невинных граждан, прежде чем астероид достигнет своей цели.

Этот аддон появится в LIVE 10 марта, а его стоимость составит всего 400 MS points (5 долларов). Если учесть, что аддон добавит более полутора часов геймплея, это совсем недорого, по сравнению с тем, за что берут деньги многие другие разработчики. Аддон также добавит еще 50 очков ачивментов.

gагатуn 06.02.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Bourne (Сообщение 3334414)
новую расу

Они чем то на Турианцев похожи ^_^

громо 07.02.2008 13:21

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 3333685)
Я и правда чуть не заплакал, ведь на Кайдена столько денег потратил что бы ему амуницию купить( :)

Хм. Вегда считал кайдана бесполезным :) бегал исключительна с дифчонками
Про аддон - полтора часа геймплея в масштабах игры это издевательство какоето, ну очень какойто короткий аддон

gагатуn 07.02.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от громо (Сообщение 3337688)
Хм. Вегда считал кайдана бесполезным бегал исключительна с дифчонками

Ну смотря кто ты по специальности, мне как биотику лишний инженер не мешал ^_^

BeLrun 07.02.2008 15:00

громо
Цитата:

Про аддон - полтора часа геймплея в масштабах игры это издевательство какоето, ну очень какойто короткий аддон
5 бачей за 1.5 часа- как билет в кино, думаю, неплохо будет, да еще и вселенную расширят, новые карты галактик! Согласитесь, выглядят они потрясающе.

громо 07.02.2008 15:09

многие саму игру за 7 бачей купили ;)

GARZ 07.02.2008 15:33

Вобщем почитав такое огромное количество положительных постов по игре, я со своим практически полным незнанием игглиша всеже начал проходить игру, и сразу встрял в одном моменте, там когда стоит контейнер и нужно быстро нажимать на кнопки, дверь открывается и девушка с мужыком чето тебе говорят, вобщем я послушал все что они говорили а что дальше делать?

громо 07.02.2008 15:44

нифига ты сказанул, любой контейнер так открывается, нужно быстро нажимать кнопки. Ты бы поточее то сказал где это происходит, какая планета, какое задание

GARZ 07.02.2008 15:47

громо
Самая первая планета в самом начале, самый первый контейнер

громо 07.02.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от GARZ (Сообщение 3338915)
громо
Самая первая планета в самом начале, самый первый контейнер

А. Это просто колонисты которые прячутся от роботов. Надо дальше идти. Там ничего сложного не будет на этой планете. Зачищай от роботов и всё.

GARZ 07.02.2008 16:26

громо
А вот все понял, прошел дальше потом на какойто фигне мы быстро приехали по платформе к другим врагам)

darkwingz 07.02.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от GARZ (Сообщение 3339295)
громо
А вот все понял, прошел дальше потом на какойто фигне мы быстро приехали по платформе к другим врагам)

Ты чтоли не видел обзора Игромании? Там все эти моменты подробно показываются и рассказываются.

громо 07.02.2008 16:56

у меня самая путаница поначалу была в ориентировании в цитадели, ну и пара затупов на планетах
вцелом даже не понимая сюжета а просто запоминая названия локаций и персонажей можно всю игру пройти :)

GARZ 07.02.2008 17:07

darkwingz
Неа невидел) А там побочных квестов много? И линейны ли они?

громо 07.02.2008 17:13

побочных немало, линейны или нет... в некоторых есть вариации связаные с тем какой у тебя персонаж (как будут строится диалоги). Но какойто сверх нелинейности нету

gагатуn 08.02.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от GARZ (Сообщение 3339672)
там побочных квестов много? И линейны ли они?

Мне придется тебя чуток расстроить, но если ты запинаешься на первых 15 минутах игры, и не знаешь английский то играть пока даже не стоит, главное что есть в этой игре просто обойдет тебя стороной.

GARZ 09.02.2008 16:06

gагатуn
Это я уже понял, так как прошел чуть-чуть и наглухо застрял, немогу абсолютно ничего понять, буду надеяться на выход русской версии

gагатуn 09.02.2008 16:24

GARZ
На самом деле многие диалоги довольно простые, и перед твоей репликой дают время прочесть что он сказал. Можно пользоваться переводчиком. :)

riko 10.02.2008 14:20

я сздесь новенький так что если вопрос подобный этому задавали сори mass effct будет когда нибудь на русском или нет?

cantsleep120 10.02.2008 14:54

Мне кажется перевод если будет то тока пиратский а значит ничего хорошего ждать не стоит,там нюансов пипец скока,никто не возьмется скорее всего((
когда играл мозг чуть не взорвался от обилия информации а потом привык,игрушка очень хорошая,буем 2ую часть ждать))

GARZ 10.02.2008 15:01

А интересно вобще проги есть как игру самому перевести?

UzzNIK 10.02.2008 15:49

Незнаю, мне все было понятно в английской версии. А игра, для меня, самая лучшая за последние несколько лет. И не только РПГ, а вообще. Графика, диалоги, сюжет.... Вообщем, :mania: была насчет нее права. Ждем вторую часть.!

SleepingLion 11.02.2008 12:42

Особенно мимика лица,ложит в нокаут!

ZombE 11.02.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от GARZ (Сообщение 3362594)
А интересно вобще проги есть как игру самому перевести?

В масс эффекте английский довольно лёгкий, зачем переводить-то?

darkwingz 11.02.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от ZombE (Сообщение 3370271)
В масс эффекте английский довольно лёгкий, зачем переводить-то?

Для некоторых и лёгкий английский является тяжёлым. :)

ZombE 11.02.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 3370301)
Для некоторых и лёгкий английский является тяжёлым.

Тогда незачем брать консоль. Ну можно играть в пиратки, и то не все переведены, тем более качественно

GARZ 11.02.2008 15:24

ZombE
Просто многие игры на Английском понятны, а в Масс Eффект очень много диалогов и предложений, поэтому так сложно

gагатуn 11.02.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от GARZ (Сообщение 3370843)
Просто многие игры на Английском понятны, а в Масс Eффект очень много диалогов и предложений, поэтому так сложно

В Ассасине без субтитров по сложнее будет... :)

ZombE 11.02.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от GARZ (Сообщение 3370843)
а в Масс Eффект очень много диалогов и предложений, поэтому так сложно

Тот же даркнес я понял меньше, чем масс, причем в даркнесе диалогов меньше:) Тут зависит не от колличества. В даркнесе английский "разговорный", а в масс эффекте "литературный"

GARZ 11.02.2008 15:40

gагатуn
Ассасин я впринципе вобще без проблем прошел, только один раз встрял и то ненадолго

Alexx 11.02.2008 15:47

GARZ
Причём тут прошёл? Игры разные и где-то можно пройти без всякоого знания английского. Вот если бы ты его понял...)

SleepingLion 11.02.2008 16:58

Я например хоть и на пиратке играю,но не беру вообще русские версии,т.к предпочитаю англ.!Да и багов на русс-верс. много!

GARZ 11.02.2008 17:12

Alexx
Ну впринципе я понял основную часть сюжета, да и сюжет непроблема узнать на каком-нибудь из игровых сайтов)

КiD 12.02.2008 21:42

Боян?
http://masseffect.bioware.com/forums...7396&forum=125

darkwingz 12.02.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от КiD (Сообщение 3383106)

А разве кто-то в этом сомневался?

OverX 12.02.2008 22:48

"So much for exclusivity" indeed T_T

Ясен пень! Гири тоже были эксклюзивом...

So Toyota 13.02.2008 00:32

По слухам один из разработчиков проронил фразу что в будущем возможна PS3 версия, издатель то будет не Microsoft а Electronic Arts...очень надеюсь =)

GARZ 13.02.2008 00:40

So Toyota
Стопудово чего небудет, так это Mass Effect на PS3)

So Toyota 13.02.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от GARZ (Сообщение 3384711)
Стопудово чего небудет, так это Mass Effect на PS3)

Почему? Electronic Arts купила BioWare и может сама издать игру, думаю с точки зрения финансов весьма выгодно.

GARZ 13.02.2008 00:45

So Toyota
Билли недопустит этого, опять пару лямов кому-нить сунет))

So Toyota 13.02.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от GARZ (Сообщение 3384726)
Билли недопустит этого, опять пару лямов кому-нить сунет))

Да Билли ужо ушел почти, скоро будет пирожки печь в фартуке а не мильйонами разбрасываться, а на самом деле я думаю что все таки это возможно, кому он деньги то сунет? Electronic Arts? Им эти несколько милионов нафиг не нужны, они от продаж гораздо больше заработают.

GARZ 13.02.2008 00:52

So Toyota
Всеравно портирования небудет полюбому имхо
На PC и выйдет возможно но не на соньку, это равносильно тому что MGS4 на бокс перенесут

So Toyota 13.02.2008 00:57

но...допустим Ace Combat всегда был тока на PS - перенесли, GTA - перенесли, еще что нибудь будет, дак почему бы не быть обратной ситуации? Ну ладно...это бесполезный спор, все равно все выяснится только при анонсе, или его отсутствии. А что? Помечтать нельзя? =))))

GARZ 13.02.2008 01:09

So Toyota
Поживем увидим, мечтать невредно))

Mad-Dan 13.02.2008 03:08

So Toyota
Mass Efect вроде как MS принадлежит. С чего спрашивается Билли работаь на конкурентов? Ему вобщем-то даже на поддержку Висты начхать

So Toyota 13.02.2008 03:38

Dart Luke
Права принадлежат BioWare, а ихний "хозяин" Electronic Arts

FenX 13.02.2008 04:04

Что бы здесь флду закончился, вот вам, читайте.
http://www.bioware.ru/index.php?modu...nc=show&id=435
http://www.bioware.com/bioware_info/...ass_effect_pc/

ЗЫ. Вот только не надо еще в этом разделе обсуждать РС версию :(

SleepingLion 13.02.2008 10:31

Цитата:

Сообщение от Dart Luke (Сообщение 3384941)
So Toyota
Mass Efect вроде как MS принадлежит.

Вот это золотые слова!МЕ никогда не выпустят на ПС3,да и плойка в нем и не нуждается!

darkwingz 13.02.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 3385440)
да и плойка в нем и не нуждается!

С чего вдруг?

SleepingLion 13.02.2008 12:51

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 3385838)
С чего вдруг?

У плойки своих эксклюзивов хватать будет!

gагатуn 13.02.2008 16:41

Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 3385894)
У плойки своих эксклюзивов хватать будет!

И МЕ будет лишним? :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:13.