![]() |
Помню с этой игрой прикольная история вышла захожу к другу а он играет в God of war 2 и говорит что уже неделю не может пройти 1 головоломку я подошел 1 минуту подумал и бац решил) (да этого в игру не играл) он был на седьмом небе )))))
|
Вообще кстати Вторая полегче первой будет,хоть и веселее(жаль биене сирен головой о пол убрали)....по крайней мере мне так показалось
|
Во второй части загадки посложнее. И по сложности тоже. Это если как минимум на харде гамать
|
мой дружбан балдеет от второй части, уже третий раз перепрошел! я с первого раза начал на харде, ну и тяжко же было!
|
Я первую три раза прошел.
Кстати, народ оказывается есть такое издание God of War 2 Limated Edition. Что в него еще входит кроме диска с игрой? Где купить можно? |
как пройти большого осминога ???
там за ним ещё птица феникс, |
меси по щупальцам его.
|
я его бью ,бью,бью и по щюпальцам ,и по голове долго,долго пока он меня не замочит , а он гад живой
(сложность НОРМАЛЬНО) или так и должно быть что его надо долго долго бить? |
фантамас
Бей левое щупальце сначала (ах да, бить надо только в режиме ярости), потом когда он его преподымет, неси лежащий неподалёку труп на кнопку под его щупальцем, активируется площадка с горячим воздухом. Прыгаеш и подлетаеш на крыльях к его голове, и бьёш любыми воздушными комбами. Далее после хорошей встряски он воткнёт одно из щупалец в середину локации, прыгаеш на него и лезеш до нароста, сбиваеш нарост путём простых комбо. Далее появится кнопка обозначающая QTE ( квик-таймы в простонародье) жмёш круг и смотриш добивание. Далее опять активируеш режим ярости, снова бьёш по левому шупальцу, ложиш труп\активируется площадка\подлетаеш\бьёш по голове. Он втыкает своё второе щупальце, также залезаеш, сбиваеш нарост и жмёш круг. Потом подоходиш к его голове, бьёш\бьёш и бьёш, пока он не ослабит щупальца и не повиснет над пропастью, тем самым, освободив рычаг под собой, активируеш, всё босс пройден :) |
можно и без режима япрости. ЕГо надо включать когда он тя схватит в щупальцу...Я помнится тоже застопорился чето на нем в свое время :)
|
Люди скажите плиз скока примерно нада убить минотавров чтоб из них выпало сферы маны чтобы убить Тесея на сложности Титан (Самая высокая сложность). А то уже 2 месяца не могу пройти
|
я чето непомню даже кто такой тесей, особенно по именам не запоминал..
Их вроде убивать надо через спецкилл ( кружок то есть) для маны? |
Прошел первую без трудностей, ну думаю вторую буду играть на сложном режиме ...... короче закончил. В статусе ПОЧТИ 500 СМЕРТЕЙ . Правда играл со своей девушкой...:sml:
|
тесей это чел которого нада мочить сначала просто мечами, потом когда наверх прыгает стрелять из лука, мя убивают после 8 минотавров и этого не хватает =((
|
На днях прошел вторую часть! Шикарная игрушка!
А как на счет третей части? Она Выйдет? |
Nury
На PS3 |
Цитата:
|
по сути для меня это одна из идеальный игр пока что из "олдгена". Так их две (год оф вар 2 и Булли)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что со 2 стадией?
Я его бил на 0 дмг мне пока он на земле,но когда он забирается наверх начинается гемор... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игру прошел раза 4, но никак не могу найти 3-й "супер-сундук", удлиняющий шкалу магии. Кто знает где он? С меня фапабельный плюс.
|
начал играть :)) и не вьехал что делать с промитеем когда он висит над огнем как его скинуть туда?))
Цитата:
|
Цитата:
|
удалить
|
PS2 купил ради God Of War!!!!
|
позитивный пост :)
Насчет прометея накол классный, я сам думал есть выбор спасать или нет :) ПОтом побегал и решил выстрелить :) |
А что там решать?
Стреляй и всё xDD Сабж:Солидус,я без хинтов пытался пройти:wnk: |
что делать когда огенный титан держит фигню>>посреди этого уровня даются 2 камня и горка ?я думаю кто проходил понял о чем я что там делатЬ?
|
эта часть год оф ва мя тоже порадовала. . .тем более эти 4 способности. . .там змея которая в камнь делает кульная. . .
|
Цитата:
|
все прошел игру)))очень понравилась шикарная игра>>пару раз головоломки напрягли а так все шикарно,жду 3 часть с нетерпением
|
Оо.тут и есть темы специально созданные для этого).так,что всегда Обращайтесь^^тем более по кил зон и вк3.
|
Блин прям на интересном месте заканчивается
|
Народ помогите!!!Не могу включить Гнев титанов!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут а в какую сторону их поворачивать? |
Цитата:
|
Cпасибо большое!!Просто ЗЫ2 недавно купил не знал что их можно вниз нажимать))))
И есщё вопрос)Понимаю что БОЯН но всё же! Застрял на уровне там где стоит статуя которая время останавливает,а внизу обрыв(за обрывом на острове дерево) и в далеке веднеються есщё статуи!Что делать!!! Заранее благодарен за ответ! |
Цитата:
|
Добавлено через 2 часа 25 минут
HELP!!!!!Застрял на уровне (после того как мочишь икара)потом перелетаешь на крыльях летаешь с платформы на платформу,потом заходишь типа как в пищеру,все[ там мочиш,отодвигаешь камень (но камень в комнату почемуто не пролазит) |
сначала когда читал все проблемы пользователей - думал в годофварах и вправду много трудностей с "загадками". А на самом деле все логично, надо лишь минуту подумать :)
ВОзможно камень стоит в обе стороны потолкать :) |
Tang.
Нужно чтобы Кратос вошел первым, проще говоря, тяни блок на себя, а не толкай его. После того как окажешся внутри, при помощи блока поднимайся наверх. |
Когда в самом начале падаеш в басейн после 1го удара в глаз Колосу, там за занавесками 2 девки. В квик тайм эвенте немогу стиком вправо и влево исполнить, вроде как надо делаю а оно провалюется... Ну когда оно красным горит и показывает стик в право и лево клацать. Как его вообще зделать? или я чото нето клацаю, левый стик и потом уже правый даже пробывал, толку 0.
И есчо, что значит прогресивная развертка в опциях? Просто я играю на HDTV LCD телике 42', думал что это типо разрешуха... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зажимать рожок нужно прост,а не только ворочать:wnk:
Цитата:
|
Играю естественно в пиратку, и вот столкнулся с такой бедой (походу из-за того что пиратка). Так вот, дошол я до моста(Великий Разлом), и там как я понял нада сохранится и вставить 2й диск. Так вот, я вставил 2й диск и когда бегу к концу моста ничего не происходит, под мостом только видны крылья чиита, а когда конца добегаю то они пропадают. И ничего не происходит.... Кто знает что делать?(Вариант о покупке лицки отпадает... Да и кент у которого взял, нормально прошол, у него с 1го раза все получилось. Говорит там должен вылететь Икар.)
ЗЫ: Пробывал все. И выключал консоль заново загружался, и обратно 1й диск ставил... Хз че его делать... |
А она разве не на 1 не-двуслойном диске?Оо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ceayn Попробуй с начала пройти(знаю,долго,но что поделать:( ) Мб это баг самой игры... |
Цитата:
|
А игру я так понял локализировал софт клаб? Русская озвучка есть в софт клабовской?
|
она и в версии от софтклаба есть ( нету 480р\1080и ) и есть в нтск версии от пиратов ( есть 480п\1080и)
|
Меня достала проблема! Замедление времени (Л1+Р1) срабатывает видимо произвольно, причем обе кнопки исправны, глюк это или что незнаю, иногда ничего непроисходит, иногда он руку тянет вверх и все. Вот сейчас застрял в месте где на одну кнопку положил труп, на второй сам стою, задача от места где стою пробежать до решетки , без замедлялки конечно невыполнимо.... ппц, думаю бросить игру....
|
Honby
Если я правильно понял, то там и не должно замедление работать. |
Цитата:
|
Я вот тут задумался над финальным роликом: кто тот Бог, справа от Аида? Там были Гелиос, Гермес, Аид и последний - Посейдон?
|
Цитата:
|
Ceayn, так и сделал. Теперь я застрял в месте где нужно на лесенку запрыгнуть, в видео прохождении это было сделано засчет удара о землю после которого персонаж подлетает вверх, я делал то же самое но ниразу так и незацепился...
|
Цитата:
|
DivX AVI Normal quality - 875 MB Запись part 23 весом 5.8 MB, там ещё кто-то помощь просит. Автор мастерски запрыгивает на обрубок лестницы, там ещё из глаз статуи свет идет.
|
Honby
Это всё задротские приёмчики), на самом деле, там надо всего лишь подогнать платформу к лестнице. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Всетаки скачал я Софт Клабавскую, с русской озвучкой на 1диск, уже прошол Икара))))))) ЗЫ2: Какая максимальная скорость прохождения игры? Так как я понял, что ролики нельзя пропускать. Начал играть на легком (ибо надо было быстро и проверить момент с мостом), то прошол до моста за 4часа 15минут. Думаю дальше будет посложнее, потому как дальше я непроходил, решенее задачь соответсвенно незнаю :). |
Цитата:
|
Цитата:
Скажите максимально подробно что делать в этом эпизоде.... |
Цитата:
ЗЫ: Кто знает имена Титанов? Ну всех тех которые присуцтвуют в игре, особенно тех, которые в 1м ролике с титанами, где Гея договариваетс с Кратосом? И конкретно имя титана, что в скале и на пальце у него Прометей? Ато както мимо ушей пропустил... ЗЫ2: А всетаки классно знать хоть чюток древне греческую мифологию ;). Незря я философию учил)))). В игре столько класных моментов))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот в одной из комнат Храма Мойр, увидел статуи богов, там есть Гелиос - он както связан или появляется в сюжетной линии? ЗЫ: Почему в 1м Год оф Вар, заместь Аида назвали бога Гад? Или то из-за кривого пиривода пиратофф? Или всеже то какойто отдельный бог? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мост качающийся, статуя с замедлением и блин вращающийся. Как пройти место?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Досмотрел титры :)). Опять же повторюсь(в теме про 1ю часть писал), это просто супер-мега-брутальный слэшер-экшн!!! Огромнеший респект с Великий Разлом)))) разрабам. Это ж надо было передать так древне-греческий мир... Величие Титанов и Богов... Паразительно, я до сих пор немогу отойти от игрухи)). Так и хочется прям сейчас запустить 3тью :). Очень жду продолжения. Великая игра для великой платформы. Ну.... просто - no comments... 10/10.
2 So1idus Скрытый текст: |
Опять застрял ,после сохранения прыгаю на кусок земли окружонный лавой и с него надо прыгнуть и зацепиться цепью за потолок. В прохождении в части part 27: archive.org, - 45.7 MB опять применен задротский прием с использованием кнопки старт, что там по нормальному то делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за баги такие? Суперпрыжок это еще что такое? Кратос токо двойной прыжок умеет делать. :)
|
Цитата:
|
Фигасе. Про крылья я вообще забыл. И что, так можно тупо перелетать врагов?
|
Цитата:
|
дайте ссылку на видео прохождение без читов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх в эту игру можно играть бесконечно, возращаясь каждый год к прохождению оного шедевра :)
|
Боевая система мне очень нравится, но я бросил эту игру. Добили меня загадки о том как запрыгнуть и что к чему подвинуть....
|
Цитата:
|
загадки наоборот к месту, без них игра была бы менее разнообразна..
|
Цитата:
|
Щас переигрываю вторую часть (первую на харде начал переигрывать, клонов не могу завалить). Играю на спартанце. Вот что мне не нравится в гов2, так это боевка (боевая система): в первой части R1-это был удар гермеса, здесь же чтобы сделать этот удар надо бежать, потом зажать квадрат, а потом еще нажать Л1. Долго и дистанции может не хватить. Л1+круг нравится. Огорчает отсутствие Л1+крестик.
Добавлено через 7 часов 17 минут Беру свои слова обратно-боевая система в гов2 лучше чем в гов1! Л1 плюс крестик есть, появляетс когда крылья получаешь. Подзабыл малость. :) |
Цитата:
И еще, что такое SDA?) Дай на него ссылку плз) там про баги рассказывается? |
Поддерживаю вопрос на счет SDA! Токо что перепрошел игру на сложности Спартанец! Начал было на Титане, но вторая встреча с колоссом и Кратос труп. Что то мне не верится что за три с лишним часов можно игру на титане пройти. Какую тактику применить в Испытаний 2? Там 10врагов надо убить в воздухе!
|
Ziklop
7nik7 Цитата:
|
Ок, спасибо! И всё таки трудно поверить, что за три часа можно пройти. Какие еще баги есть? Как вообще их нашли?
|
Застрял в одном месте это где один чувак с щитом(щит который нужно отобрать для статуи чтобы отразить лучи от глаз гигантской головы) этот чувак со шлемом невидимкой. Я забираю щит вставляю в статую, проблема в том одну статую поставил на место а вторую нигде найти не могу! Где найти вторую статую???
|
Её не надо искать. Когда вставил щит в статую, поднимай с помощью рычага, который там не далеко стоит, эту платформу со статуей. От щита отразится один луч! У тебя будет несколько секунд, чтобы поняться вверх, чтобы с помощью золотого руна отразить второй луч (кнопка Л1). Когда всё сделаешь появится заставка! Чтобы вверох подняться нужна такая каменая платформа, надеюсь нашел её?
|
щас играю на титане ине могу пройти место дальше которого было описано выше после полетов по колонам убиваю сирен и 2 монстров, а во 2-ой раз где 2 сатира и 2 тож а других монтра мя убивают. Вопрос как можно легко или быстро без багов пройти это место?
|
Не могу вспомнить что за место. В какой локации? А вообще, серия гов-это линейные игры-ходи и мочи нечисть. Главное, не забывай про блок, комбинации различные применяй, постоянно надо быть в движений и внимательность.
|
Место, где береш копье судьбы(вытыкаеш из грифона), потом нада убить монстров, потом нада повернуть статуу с замедлялкой, после где нада замедлить время прыгнуть на мост, потом будет сохранка, после нее прыгать по колонам с R1, потом бой с 3 сиренами и 2 вроде быков(я это место прохожу) потом сразу же прозодиш чуть дальше там еще 2 сатира и 2 в доспехах они меня убивают. Вот и спрашиваю как легче их убить.
Скрытый текст: |
Так как ты на титане проходишь, то надо тебе поосторожнее всё делать. Используй удар прометея, блок, еще у тебя появятся крылья-используй комбинацию Л1 плюс Х. Кратос врага на воздух поднимет, мочи его комбинациями различными в воздухе. Например, я люблю делать в воздухе Л1 плюс О. Баг имеешь в виду бесконечную магию при включенной ярости? Это как я понял не баг, а фича. :)
|
Всем привет. Я Прохор. Мне 8 лет. Никак не могу пройти место в игре в вещих сестрах где надо замарозить время и кудато запрыгнуть но никуда не зпрыгивается
|
Поточнее место укажи! А то непонятно где ты застрял.
|
Цитата:
ты имеешь в виду там где три вещих сестры, и зал с тремя зеркалами вроде, это ? |
Прохор когда замораживаешь время надо мочить ту сестру которая вылазиет из зеркала, дальше сам поймешь!
|
Давным-давно взял как-то у друга пиратский gow2,tekken5 и еще чет.
Везде отсутствовал красный цвет. Вся кровь там была розовая и все,что должно быть красным,тоже розовое. Думал это особенность приставки. Ща решил тряхнуть старяной.Записал на болванку softclub версию.Качество графики и цветов гораздо лучше,крависча краснее некуда и т.д. Это из-за того,что диски были пиратские или какие-то различия версий игры(может в какой-то стране заменяли цвет крови:confused:)? P.S. в лицензии SoulCalibur 3 красного тоже нет |
помогите как пройти место где нада защитить чела(первого) когда он читает сидит возле книги и рядом куча монстров у мя мана и ярость титанов заканчивается а они всё прут и прут.
|
Mr.SEJ
Это из-за телека. Сам когда-то играл в "гламурный" пятый Теккен,ощущения просто не передаваемые) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ всем здарова. Я кароче застрял на том моменте перед боем с Икаром я выхожу на мост и ничё не происходит, Кратос тоит и никто на меня не нападает, а и вот ещё мост должен быть наполовину разрушен или то у меня глюк с диском?
|
Цитата:
|
Диск скорей всего DVD 5 ну там PAL ето вроде DVD 5 и консоль шитая, а вот на счёт пиратки или лицензии ето хз.
А как он ваще нападает этот Икар??? |
Цитата:
|
Тогда у меня скорей всего лаг с диском я подхожу к краю и всё стоит и ничё не происходит. Эх как обидно ведь стоко прошёл.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это зависит от самого чипа. У меня, например, не читает DVD9, и с версией с 2-мя ДВД я тоже долго мучился, пока не нашел Цитата:
|
У мну она с русской озвучкой полностью, а какие фирмы выыпускают лицензию на приставки? Ну на PS2? Я просто недавно соню купил поетому ещё не сильно обращал де лицуха а де пиратка.
|
гов2 софт-клаб озвучил! купи лицуху и непарься! там и русский, и английский и др. языки есть! платину гов2 чуть ли не за 500р можно найти!
|
Цитата:
|
Чесно мну всё равно на каком языке хоть на китайском токо б работала ну и пасибаза фирмы посотрим, так просто хочется поиграть, бомбей игруха намного круче принца.
|
Viktor Doom, попробуй перевернуть диск другой стороной и заставка должна появиться.
|
У мну односторонний диск.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да у мну пиратка получается чёрная коробка и всё, а с инета я б скачал да ток с такой скоростью как 15 кб\сек качать очень долго, лана куплю лицуху посотрим, очень надеюсь что она не будет с глюком.
|
застрял, как пройти в этом месте:дергаешь рычаг, ворота на половину открыты и после этого начинают подниматься вверх,рядом идет пар,нужно успеть добежать до пара , взлететь и влететь в вотрота, но я не успеваю, подскажите как пройти?
|
str1
Сделай один или два переката к пару, после того, как отпустишь рычаг. Должен успеть, а вообще, в этом моменте, главное - дело техники) |
Цитата:
|
Кто нить знает как лучше всего пройти испытания титанов когда нужно врагов в воздухе убивать?
|
Viktor Doom
Всё тут http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6725 |
Блин .... касяк..... помогите! клинок не могу вытянуть ... в коллоса кидаю камень и все равно не успеваю, тока этот мечь у меня сферы вытягивает ..... что дальше делать ....ппц.... хелп люди! ---- все , можно не отвечать на пост ----- все так просто )
|
Цитата:
охринительная игрушка когда играл в нее в 1ый раз челюсть аж до пола чуть не упал один токо битва в небе чего стоит |
6yJIb6aIII, мочи дальше и отдавай сферы, пока не закончятся
|
помогите пройти самое начало, когда проваливаешься в бассейн и находишь двух девок..как их соблазнить?.. кнопки вроде правильно нажимаю, но когда начинается катавасия с аналоговыми рукоятками, я не понимаю че делать...сперва вращение, полукру и круг - это я понял, а потом че делать? вродевправовлево, но че то все срываеца...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже только красные шарики вылетали!! Чем выше сложность, тем их меньше выходит!
|
помогите, дошел до места где нужно меня диски (у меня пиратка двухсторонняя, сонька слим чипованная), это на мосту, перед битвой с икаром. Как поменять диск? я уже все перепробовал, пробовал меня когда перепрыгиваешь на последний участок моста, тогда все меняется, но все так же ниче не работает. Пробовал меня во время загрузки уровня, тогда все виснет. Подскажите че и как делать.
Ах да, чуть не забыл, чип Modbo 4.0 с матриксовской прошивкой, консоль 77008. просто на некоторых форумах пишут что смена диска не происходит изза чипа. Кароче надеюсь тут мне скажут чтонибудь дельное, благо родной форум меня еще не подводил ни разу |
Цитата:
ЗЫ: Твои попытки уникалны :))), наверное впервые пользуешся консолью с дисками? |
спасибо, буду пробовать
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 22 минуты попробовал загружаться со второго диска раз двадцать, пробовал и через ресет, и просто выходя в мену и загружаясь, так никакого результата и не получил. каждый раз когда дохожу до последнего куска моста икар под ним машет крыльями и резко пропадает, и музыка пропадает. Даже не знаю что делать, доступа к скачиваниям чего либо временно не имею (родственники занимают весь канал :) ), да и к тому же интересно найти решение проблемы. М.б. кто-нибудь еще что-нибудь подскажет? Добавлено через 16 часов 48 минут УРРРАА! Все получилось, надо было в начале широкий экран просто выключить. Почему то со включенным вайдскрином игра не понимает второй диск. Ну ниче, щас все норм, ушел скакать по квартире от счастья. Всем спасибо |
Народ, где лежал урны Посейдона и Судеб?
|
вот что я нагуглил
Скрытый текст: У меня же другой вопрос - как собрать все 20 глаз циклопа? я как не старался (всех циклопов убивал через QTE), но собрать больше 6 так и не получилось. Добавлено через 21 минуту и еще вопрос - во втором вызове титанов задание убить 10(15) врагов в воздухе, а как их в воздухе убивать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет легче убивать если немного побить на земле, а после крыльями подкинуть в воздух и уже комбами круговыми. Иногда даже двоих троих сразу получалось убить.
|
Помогите застрял!!!!
Прыгаю по колонам, они рушаться, запрыгиваю в пещеру, убиваю там всех ,выхожу с другой стороны пещеры, там есть сохранялка, есть мост обрушеный, не много иду по мосту, под мостом какое-то крыло болтаеться, подхожу к краю, пропадает музыка и не чего не происходит....=( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в версии на одном DVD5 сильно жаты ролики, нафиг оно надо
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
вайдскрин выключать пробовал? загружаешь сейв, выключаешь вайдскрин, загружаешь чекпоинт, и идешь к мосту. Просто если играть не с лицензии то игра вайдскрин криво понимает.
|
Можешь объяснить, а как включить этот вайдскрин, я что-то не понял, куда надо заходить??? спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати по поводу DVD5 пиратского Рипа. Так вот я качал с торрента и играл, то там невооруженным глазом видно что ролики(все кроме CGI) пережаты конкретно, что кубами светит. А вот потом попался мне пиратский DVD5 в магазине, я и купил(ибо там качество диска нормальное, заводское), так я к своему удивлению обнаружыл что ролики без кубов, специально сравнивал тот и тот диск, так явно видно что качество отличное.
ЗЫ: Благодаря рипнутым до квадратов видеовставкам, увидел что не все идет движком... к сожалению.. |
Кстати насчет оквадрачивания видео заметил, что ещё очень сильно влияет на это сам телевизор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тот же Modbo 4.0 прекрасно читает двухслойные диски, что пиратские что лицензионные, правда в настройках чипа это можно отключить.
Насчет телевизора - на 40" LCD неужатые ролики выглядят просто превосходно. Насчет ужатых даже боюсь думать. |
У брата прошел.Ну что сказать - один из лучших эксклюзивов на PS2.Шикарный геймплей,неплохой сеттинг и хороший сюжет,ну и музыка удалась.Радует и русская версия:удачно подобраны голоса, особенно голос Кратоса.
Вобщем мастхев |
как возле статуи включать замедление времени? забыл что то...
|
Цитата:
|
Народ как пройти уровень Спасти проводника?
|
Цитата:
|
Ребята, а в комнате где надо труп по водяному жёлобу пускать и вытаскивать в другом месте, можно три ящика, справа вверху, открыть. Если да, то как?
Что-то не допрыгиваю. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Граждане спасайте!
застрял в финальной сцене.Типо Зевсу здался-Руби типо мне башку,хрен с тобой. Этот тип заносит надо мной меч и загорается клавиша ну типа треугольник или круг.нажимаю-по любому гейм овер(башка с плеч)!в чём прикол?что не так?скоро повешусь...диск Оригинальный!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Просто первое моё прохождение второго God of War было на "втором" уровне сложности (названий к сожалению уже не помню), но данный момент не вызвал абсолютно никаких затруднений. И число в 20 - 30 рестартов выглядит слегка завышенным. Это ни в коем случае не правокационный вопрос/флуд или что то в этом роде, просто стало интересно. |
Цитата:
Цитата:
|
So1idus
У меня, кстати, тоже не было проблем с Зевсом. Единственное место где я рестартовал 5-6 раз - это где нам надо пролететь через пропасть, когда рушатся колонны, да и то не мог пройти из-за своей тупости. Всё оказалось проще простого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С тобой согласен игра улет прошол на всех уровнях сложности и зевса замочил. У меня игра лицензионная перевод в ней тоже просто отличный. Я с одним только помаялся на уровне сложности Титан на арене где 3 главые псы выхаркивают маленьких псов и на переводчике первом там просто блин зверства были.
|
Цитата:
|
Цитата:
Прыгал грамотно, когда поля "энергетичекие" врубались, разделял их... Еще я парился с типом который молился... В целом баланс хороший. :) |
помогите пожалуйста, не могу пройти один момент. После того как кладешь труп на кнопку, а сам кратос встает на другую кнопку ,открывается решётка, за ней круглые платформы на воде, там надо крутить рычаг, чтобы придвинуть к другой платформе. но из воды постоянно выскакивают твари. в прохождении сказано, что Гнев Кроноса легко удержит врагов на расстоянии, но у меня нет этого гнева, что это вообще такое? и что мне делать чтобы пройти этот момент, назад вернуться уже нельзя и дальше пройти не могу
|
Цитата:
|
Цитата:
я так пробовала уже, у меня магия заканчивается.... мне хватает магии на 3 пары монстров, максимум на 4, но я все равно не успеваю рычаг повернуть. может я просто торможу, буду пытаться, спасибо за помощь))) и кстати, я девочка а не мальчик) Добавлено через 27 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |