![]() |
Че вы гоните,какие 8 балов.Вы назовите игру лучше сталкера от 8 до 9 баллов сначала а потом ставте ей такую гадость.
|
А вот мне очень понравилась. И игра и рецензия. Игра может и не совсем та, которую мы ждали, но она всё равно очень хороша. Рецензия грамотно подчеркнула все достоинства игры и не придиралась к недостаткам, в отличии от многих здесь присутствующим. Вот например второй Халфе поставили 10 баллов, но неужели в ней нет ни одного недостатка? Возможно меня осудят, но я со своим мнением не расстанусь. Для меня S.T.A.L.K.E.R. всегда останется любимой игрой!
|
"и не придиралась к недостаткам" - не не придиралась, а не заметила. Вообще.
|
RavingRabbid
Полностью поддерживаю, считаю что Халфа как раз таки 10 не заслужила, а вот Сталкер хоть и не та немного игра, что мы ждали, но то что вышло определённо хит, во первых игра каким то образом навеевает воспоминания, когда выходили такие игры как Фэлаут, Return to castle Wolfenstein, вобщем есть в этой игре дух, того как раньше делали игры, сама игра атмосферна и реиграбельна, именно в таких играх хочет искать все секреты и пасхалки и проходить её по несколько раз! |
В том-то всё и дело, что в Халфе нет недостатков ! Назовите хоть один !
|
Цитата:
Также как и в сталкере можно и придраться к аи.Кто дольше кидал ящик в морду охраннику и убегал от него? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не покупал... Скачал с сети...
Поэтому рецензия на меня не подействовала, а вызвала острый приступ недовольства... =) |
Цитата:
во всех журналах ? СТАЛКЕР же - это один большой недостаток. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы какието странные,я уже 4 раза написал"назовите игру,от 8 до 9 баллов лучше сталкера".А вы неназываете,а продолжаете писать-мая оценка 7,7,5,8.Сталкерская оценка 9 и не полбалом меньшк.Разве что больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд - полно игр которые лучше СТАЛКЕРА и получили более низкие оценки. |
Цитата:
|
Надо же... Тему про видеообзор СТАЛКЕРА на диске Игромании закрыли. А мне так хотелось узнать - к чему такие придирки были к Кризису и откуда такой поток похвал СТАЛКЕРУ? Не могу поверить, что игромания настолько не разбирается в играх...
|
Да, правильно !
|
Мне кажется, 7.5-8.0 баллов-оптимальный вариант. По-моему, СТАЛКЕР-игра-середнячок.Можно очень долго обсуждать недостатки игр, но уже ничего обратно не вернёш. Я например, уважаю журнал ПС-игры, так как они дали СТАЛКЕРУ 8.5 баллов.
|
Халфа 10 балов.Far cry 9.5
То что готика и хроники риддика лучше чем сталкера это ваше мнение,а не подтвержденное фактами утверждение. а F.E.A.R u doom3 нечем нелучше сталкера. |
Цитата:
|
Интересно наблюдать за боем стенка, на стенку, людей, которые совершенно не интересуются возрастом. да да, именно возрастом.
Молодые пацаны, которые верны игромании, будут до последней капли крови, кричать, что в рецензии все верно, и что сталкер это ака морровинд в чернобыле, и все тут... типа все как обешали, ну не все... и т.п. Люд же постарше, смотраший на все это трезво, пытается "открыть" глаза тем, что повыше. Согласен, есть и исключения... и таких много. Так вот, люди, перед тем как писать тут, что-то типа, что рецензия была, нормальная, правдивая и т.п. - запустите сталкер, пройдите, прочтите рецензию, еще раз пройдите сталкера, прочтите рецензию, и это до тех пор, пока не дойдет до ваших умов, что рецензия, ложь, черным по белому, а это НЕ ПРОСТИТЕЛЬНО, для столь уважаемой игромании. П.С. Признаться, после этой рецензии, хотел перейти на другой журнал, но не стал, ибо дорого ценю, стопку архива, игромании, и желтые от старости, наклейки... блин... П.П.С. Да, и хват тут писать, а я бы, дал оценку, то се... ДЕЛО НЕ В ОЦЕНКЕ, ДЕЛО В ТЕКСТЕ РЕЦЕНЗИИ |
Рецензия и вправду до смешного популизаторская и высосана сами знаете откуда. Согласен.
|
Я так и думал, что мою тему прикроют, посему отвечу на пост Антона в этой теме.
FXigr Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не за рецензию а за оценку.Если так подумать то все рецензии неправильные.Чтобы написать правильною рецензию надо провести в игре больше времени,изучить все,проникнуться духом.А у авторов статей нету времени,и ,можеть быть,желания.
КолючийII причем тут "мне нравиться".Если утверждение было игра лучше чем сталкер. |
Ford
Я знаю, что говорил. Пожалуйста, четкие хронометражи, где прозвучало иное. |
FXigr
Да, был не прав на 13мин.19сек вы и вправду это сказали. Но вы посмотрите сами заново обзор. Неужели вы считаете, что Кузьменко сказал хоть какую-то правду относительно Сталкера. Может и в этом меня переубедите? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Джоус Кро
Ответ - нет. |
"Молодые пацаны" могут не понять Фоллаут, Плэнескейп, Фаренгейт но как можно не понять такую плоскую игру, как Сталкер, я решительно...не понимаю.
|
Цитата:
|
Джоус Кро
Она вовсе не плоская, где же ты плоскость увидел? Ты в неё вообще играл? Шикарная атмосфера, саундтрек, геймплей и сам мир. Такие игры запоминаются надолго. Кстати именно в эти игры (что ты перечислил) хочется играть после Сталкера (ну кроме Фаренгейта), потому что Сталкер построен именно по законам таких хитов как Фэллаут (сразу вспоминается эта игра после Сталкера), только жанры различаются... Цитата:
|
Чуваки, а может СТАЛКЕР затяжная первоапрельская шутка юмора ? А ?
|
Цитата:
А уж для опытных людей все эти "сказания о вещем СТАЛКЕРЕ" со стороны игроманцев кажутся как минимум странными, а как максимум бредом вызванным перенасыщением организма деньгами... |
Не знаю как все. Но после того, как я прошёл Сталкера, игра оставила незгладимое впечатление. После рецензии сразу же хотелось запустить желаемое, ну уж очень круто описано=)))))
|
Цитата:
однако фоллоут это ЛЕГЕНДАРНАЯ РПГ, в которую современный казуал врятли будет играть, а сталкер, жутко раскрученный брэнд, о котором правда некоторые не слышали. Целесообразнее, тебе было вместо фаллаута, поставить халву2... пол года назад, врятли бы кто стал это делать, ведь тогда, сталкер был РПГ, а не экшен, с тонким намеком на рпг. Кстати, в халве2, атмосфера советского прошлого, гораздо больше передается, хотябы потому, что там на поездах 80х годов, украинские флаги не нарисованы. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ничего не имею против атмосферы, саундтрека и всего... Меня просто интересует - откуда столько сиропа и розовых соплей в честь этой довольно средней игры с хорошей атмосферой? Вот ты можешь ответить? Хотя твоя фраза: Потому что она построена по системе старых игр, сразу вспоминаются отрывки геймплея и сами миры из других старых игр, меня очень впечатлила.. Особенно если учесть, что эта самая система давно уже не менялась вообще и под это определение попадает как минимум 90% всех игр выходящих на земле... |
Цитата:
Конечно я не во всём полностью согласен с рецензией (некоторые вещи и прям дофантазированы) но Сталкер это однозначный хит, да и тем более сделаный с ДУШОЙ. Если учесть, что на обещали - может 50% от ожиданий - это правда, но если учесть, что нам обещали хорошую атмосферную игру - то все 100% заслужены полностью, именно на это и делает вывод рецензия... |
Цитата:
ВСЕГДА и ВЕЗДЕ есть люди, которые СТРАСТНО желают чтобы за них решали. Понимаете ли Гигабайт, ответственность за принятие решений - это та вещь, которую не все могут себе позволить. Так же как и ответственность за собственную непохожесть на других. А ведь гораздо проще быть как все, делать так как тебе велят другие, быть среди себе подобных. Отсюда и такой успех различных молодежных течений и группировок. Ты среди себе подобных и тебе хорошо. Никаких мук выбора. Если бы у каждого было свое мнение - не стали бы нужны такие вещи как ПР и реклама. А у людей которые свое мнение не хотят составлять, или просто им это делать лень, всегда есть классная отговорка - "мне так сказала" и все - они "в домике". Это не их решение, какие к ним претензии? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ВИХОД ОДИН, пусть придет на форум автор статьи, и отпишется, по полной... я смотрел его профиль, сообщений на форуме у него как раз 0, что означает, что он мало общается с народом, который играет в игры... на Цитата:
|
Цитата:
|
De-Luxis
Не ври 2 цитата написана не мной=)) КолючийII Соглашусь тут пожалуй с квестами, впринципе на недостатке и впрям почти места не отвели, согласен, рецензия не полная, но не думаю, что из за таких пустяков не стоит сётоки кричать тут и заваливать форум подобными темами... Цитата:
|
Цитата:
Кто еще, что-то скажет, что игра оправдана, рецензии?! Цитата:
Цитата:
|
удалить
|
FXigr
Помоги вспомнить его ник. Проверял его профиль, еще в самом начале разгара скандала, с рецензией. Если, что, можите меня бить =) П.С. Помоему так и пишется, Александр Кузьменко |
Ford
Идея не очень, не отвлекайте человека от его работы, к тому же он по этому поводу уже тут причём отписывался, посмотри где то в начале.... Цитата:
|
Блин, уже задолбали с этим Сталкером. В журнальных разделах главная тема - Сталкер, в ГБ - Сталкер, даже в рекаку он просочился. Форум сталкера какой-то.:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Игромания - журнал общероссийского масштаба (возражения есть?) 2. Для многих, Игромания (следуя аксиоме под номером 1) - один из основных источников новостей и рекомендаций в области игр (возражения есть?) 3. В своей рецензии и видеообзоре Игромания дает информацию о различных особенностях игры, отсутствующих в самой игре (Возражения есть?) 4. Таким образом исходя из пунктов 2 и 3 делаем вывод, что Игромания дает заведомо ложную информацию многим своим читателям возможно даже по всей России (см. пункт 1.) (Возражения есть?) 5. На основании этой информации (пункт 3) выводиться аксиома - "СТАЛКЕР - это игра которую НУЖНО купить" (прошу заметить, именно НУЖНО, на это упор идет в нескольких точках рецензии и видеообзора) (возражения есть?) 6. Резюмируя все пункты - игромания пользуясь своим авторитетом заставляет купить игру, в которой нет тех особенностей о которых написано в рецензии. Пример: к тебе на улице подходит твой друг и говорит: Привет, у меня тут есть место, где продают офигенные часы, умеют соединяться со спутником, показывать время, встроенный GPS, 50 игр, выход в интернет, еще стильный ремешок, покупай. После того как вы купили эти часы вы поняли, что они умеют только показывать время. Вопрос для домашнего выполнения: что вы скажете по поводу друга и каково ваше отношение будет к нему в дальнейшем? |
Да надо быть реально слепым или тупым, чтобы не заметить расхождение рецензии и игры. Возможно, Кузьменко находился в состоянии легкой эйфории от Сталкера. Поначалу мне тоже очень понравилось. Но стоило перейти за кордон и красивая сказка растаяла как дым. Надо объективно оценивать продукт, а не продолжать пиарить его!
|
goa head
А разве Кузьменко умеет объективно оценивать продукт? Судя по его рецензиям, он умеет только хвалить, при чём так хвалить, как это делает недавно купивший компьютер школьник, а не редактор крупнейшего российского игрового журнала. Рецензия на СТАЛКЕР это только подчёркивает: преукрышивание достоинств и отсутствие внимание к недостаткам. Также, навскидку, можно припомнить его рецензии на FEAR и Call of Duty 2, хотя в тех рецензиях о недостатках этих игр он, всё таки, мельком упоминул, а со СТАЛКЕРОМ ,наверное, сыграла свою роль дружба с GSC. |
Почему ты так считаешь!? Сравнил бы ты с другими Российскими играми! S.T.A.L.K.E.R. - первая игра с классическим геймплеем, Советской атмосферой, и если тебе не так близка Родина почему ты так думаешь?!
У меня был родственник у А.Э.С. или тебе интересен весь этот Инопланетный бедлам в стиле F.E.A.R.? :mad: |
КУЗЬМЕНКО
Разве вы не заметили что кузьменко всегда играет в Высокобюджетные игры в 2005 году в его личном хит-параде игр были такие игры - плохие по геймплею, но хорошо разреклаимрованные. Мой выбор Степан Чечулин!:mania:
|
Удалить
|
Цитата:
К стати зачем ты приплел сюда своего родственника? Он то здесь причем? |
Данный поступок журнала (завышенная оценка), можно расценивать как банальную продажность, или, простите, "вылизывание задов", ибо таких "искусственных" статей в мании за те 5 лет что я ее читаЛ не было ….
|
Цитата:
|
Боже мой...
MAGISTR KOT Создай отдельную тему и не флуди. Зачем вы, взрослые люди, занимаетесь таким неблагодарным и бессмысленным делом, как попытка переспорить школьников? Ну тащатся они от СТАЛКЕРА, ну и шут с ними, слаще редьки-то эти восприимчивые фанбои с нежной податливой психикой ничего не пробовали. Вот такие как раз в Fallout, а тем более в Planescape и не врубятся, пока не вырастут. Не стоит пытаться их переубедить. Кстати, подобная рецензионная история была с Героями 5. Там тоже игру представили как нечто идеальное (а, главное, Отечественное) |
Значит сталкер и герои 5 среднии игры?Эти игры хоть и не идеалы,но лучше чем среднечки 100%.Непонимаю вашу попытку их опустить.Чем сталкер хуже чем Dark messiah и hitman bloodmany.Ведь все согласны с оценкой гта са ,а че в ней нет респауна,или интелект круче,может графа хорошая,физ.модель оружия отличная или что?
И почему респаун это недостаток?Может это +.Я прошел игру и хочу просто пострелять,зашел на какуюнибудб базу и пусть они респауняться хоть каждые 30 сек. Конечно мы школьники и нечего непонимаем если защищаем игру которой вы незаслуженно ставите от 7 до 8 баллов. |
КолючийII - с твоими предложениями сталкер стал бы игрой года, а вся игровая идустрия, как говорят, действительно бы разделилась на две части : до выхода сталкера и после его выхода. Вот думаю разрабы CGC (или как ее там) из 6 лет разработки : три года бухали, два года опохмелялись и один год нервно писали игру ... Бухали от радости, что они такие идеи придумали, концепции ... нет скриптов, а-лайф, 30 км бегатни. Вот только не получилось ... Дайте эту игру на разработку EA и они вам в течении 6 лет шесть сталкеров дадут такого же качества : сталкер 2001, 2002, 2003 и т.д. Я купил игру и прошел ее до того как прочитал статью, поэтому восторг который был первый день геймплея прошел ... и читав статью, я просто офигел от цифОрок который были за оправданность ожиданий и саму оценку за игру, да и еще призыв всем купить данную игру. Если бы я сначала прочитал статью и увидив такое ... я бы просто побежал в магазин ... вот только потом я с этим журналом сходил бы ... и подтерся им ...
|
Цитата:
Вот ты говоришь - респавн это хорошо, зашел, пострелял - песня. И в ГТА он есть, я согласен. Но понимаешь, как говориться есть респавн и есть респавн. В ГТА он сделан более качественнее, что ли. Никогда у тебя за спиной не респавнятся, а если и респавняться, то на отдалении. А в СТАЛКЕРЕ они вываливаются прямо из воздуха у тебя на глазах и одиноко идут по одним и тем же путям... Да и вспомни, сколько делали ГТА и сколько СТАЛКЕР... Сравнивать же СТАЛКЕР и Дарк Мессию - это вообще дурной тон. В Мессии были учтены такие вещи как смена "перчаток" при выборе оружия, да и у главного героя хотя бы были ноги, тогда как в Сталкере - летающая на высоте 1,5 метров камера... Физическую модель и сравнивать не хочу... |
Заранее прошу прощения за оффтоп, но здесь без аналогий никак.
890 СТАЛКЕР, как и Герои 5 - это раскрученные поп-бренды. Сталкер - хорошая игра, но на шедевр не тянет никак. А что касается Героев 5, то Мания позволила себе окрестить её "достойным продолжением третьей части", утверждая, что пятая сохранила атмосферу и играбельность третьей. Но любому, кто достаточно много времени провёл с HOMM III, ясно как божий день, что ничего общего эти игры, кроме сюжета, не имеют. Третья - стратегически сбалансированная игра с серьёзной графикой для взрослых людей (а какая там была музыка!!), пятая же - какое-то легкомысленное развлечение для детей с абсолютно мультяшной (ещё и не очень качественной) несерьёзной графикой и невнятным пиликаньем вместо музыки. Атмосферы никакой. Но сдалано-то в России, поэтому по определению круто. Нельзя создавать такое впечатление, что зря Нивалу деньги на разработку давали. А то ведь могут плохо о России подумать. И не будут деньги давать. Рокстары со своей ГТА так не выпендривались перед СМИ и игроками, как GSC со Сталкером. Обещали только то, что могли сделать и в итоге сделали. Понты разработчиков очень раздражают, я бы за все невыполненные громко заявленные обещания вообще срезал оценку игры на 1-2 балла. Чтоб не повадно было. F.K. По поводу сроков разработки - полностью солидарен. |
Дык я не то хотел сказать.Я хочу сказать что сталкер не относиться к играм среднего классам потому что лучше их..Да он не хит,но и не среднечек.Так что ставить ему от 7 до 8 балов это глупость.
|
Середнячок - это от 5 до 6. А 7 - 8 - как раз выше середнячка, но и ниже хита.
|
Джоус Кро
Может это так считается,но я не видел не одной конкурентноспособной сталкеру игры от 7 до 8 балов.От8,5 до 9,5 .Это другой разговор. |
9 - "великолепно, как минимум - крайне неординарные проекты, как максимум - новые вехи в эволюции жанра". Что-то жирновато для Сталкера. А вот восьмёрочка вполне подходит (если без скидки за враньё).
|
Вообще первая часть статьи - банальная вода, которую переливали все 6 лет разработки... Улыбнуло слово тысяча говорливых НПС=), это имеется в виду тот который как болванчик около бара в ангаре повторял "Иди своей дорогой сталкер"... И простите меня, мож я невнимательно 8 раз проходил Сталкера, но где там стелс. На территории долга попробуйте прирезать кого нить, так сразу на всю округу хай, радиация, не иначе... Враги видят меня даже если я прикинусь одиноким окурком в густых кустах...
"К отличному экшену в «Сталкере» добавьте еще и огромной сложности ролевую составляющую" - ето, простите, гиде? Типа запихать артефакты в слоты это огромный труд? Ах вы о репутации, дык она была еще во Фрелансере... Ну а про отсутствие скриплов... Помню не раз прикалывался стреляя в вереницу НПС патруля из Гауса когда они шли затылок в затылок по 4е человека... Честно говоря немного обидно, 9.5 без сомнения слишком высокая оценка для Сталкера, бал стоит отнять хотя бы за 6 лет ожидания, не говоря уже о недостатках, будем надеется, что это был всплеск эйфории, которому, признайтесь, поддались практически все, кто в первый раз запустил Сталкера... Все мы люди-человеки... |
Нецелесообразно обсуждать рецензию Сталкера. Да, игра не лучшая среди западных проектов, но она близко подошла к планке очень качественной игры. Игре поставили 9.5, потому что это настолько высокий скачок в нашей игровой индустрии, что стало радостно и захотелось верить, что и наши разработчики умеют делать игры. Так что глупо постоянно клевать игру, тем более что нашу, и такую достойную.
|
Космические рейнджеры-большой скачок, если проводить аналогию со спортом то Сталкер - затяжной прыжок... И то есть давайте все сделаем чиззз и расплывемся в диферамбах Великой Отечественной Игре, закроем глаза на недостатки, сосредоточимся на достоинствах... Простите, но я так не могу...
|
Ребята, давайте уже абстрагироваться от "Наша-не наша". Хватит за это набавлять баллы и прочие рейтинги.
Иначе все сведется к тому же что мы имеем в автопроме... Товарищи с завода ВАЗ не могут ничего сделать нормального, но зато на каждом углу от нас требуют чтобы мы покупали отечественное и заодно вводят различные законопроекты, которые опять же принуждают нас покупать российские автомобили... |
Цитата:
P.S. но до Халфы сталкер не дотягивает... |
Да ну, лично мне сталкер даже очень ничего!!! Даже лучше обливиона(поверьте когда прочитал февральскую манию был очень зол что его на 1 место не поставили)Кстати 9.5 незаслуженная оценка. 10 и только 10!!!
Люди кстати где найти фотки с чернобыля с апрельской игромании? |
Помните, я про редьку и школьников говорил? Вот-вот...
|
Цитата:
ПОЧЕМУ ?! ЗА ЧТО ?! За что СТАЛКЕРУ 10 БАЛЛОВ ??? Для него 8.5 жирно будет ! ! ! P.S.: Кстати, люди, мне кажется меня забанят на этой неделе . . . |
Вот тут вычитал в новом номере мании. А. Логвинов по поводу Tiberium wars:
"Уж больно противоречивые чувства одолевают. С одной стороны, эмоции игрока, с другой-взгляд беспристрастного журналиста. Очень сложно оценить игру, понимая-перед тобой отличный продукт, разработчики которого явно старались. Проблема лишь в том, что выглядит он не совсем так, как хотелось..." Почему же беспристрастные журналисты не написали эти слова для Сталкера? К нему то они очень подходят! Или беспристрастие у них выборочное? |
Цитата:
Цитата:
|
Народ тут распинается про то какая Сталкер отвратительная игра и насколько продажна редакция, а народ идет, покупает, играет и получает удовольствие...)))
P.S. Кстати результаты голосования Лучшая Игра месяца редакция тоже фальсифицирует?) |
Да нет, просто PR-компания прошла успешно. Фанбоев разводят.
|
Я так понимаю тут мы имеем следующее: (ничего, что я опять по пунктам? =) )
1. Игромания - журнал все таки не для взрослых. (Лично я его читаю в основном по привычке у племянника, отдав ему заодно всю старую подшивку) 2. Большинство подростков не знает, что были такие игры, как допустим Фоллаут, в котором атмосфера подобная СТАЛКЕРУ сочеталась с убойным геймплеем, до которого СТАЛКЕРУ как до луны пешком. 3. Опять же, большинство подростков еще не успели выработать химические вещества, необходимые для самостоятельного мышления (то есть, находяться в той стадии, когда для них важны авторитеты, будь то "приятели во дворе" или "любимый журнал"). 4. То есть имеем следующую ситуацию: более опытные игроки воспринимают призывы Игроманцев покупать игру с сомнением, менее опытные - с воодушевлением. После же того, как игра куплена, подростки окруженные возгласами со всех сторон на подсознательном уровне убеждают себя, что мол - все так и есть. Действительно можно подойти к противнику и перерезать ему горло, так что игромания права - 10 баллов. 5. Интересно, какой возраст всех заходящих на страницу игромании и ставящий оценки играм? Средний? ПОдозреваю что около 15 лет... 6. Еще одно интересное наблюдение не связанное с рецензией, но очень хорошо характеризующее игроков в СТАЛКЕР. Как известно, образ игры в сети появился где-то за неделю, чем её релиз в магазинах. Было очень интересно наблюдать как прогрессирует темы в форумах. Как только появился релиз - пошли вопросы связанные с техническими проблемами и глюками. Изредка раздавались вопросы про прохождение. При этом задавался этот вопрос макисимум ПАРУ раз. И обычно между этими похожими вопросами был промежуток в три-четыре страницы. Как только игра появилась в продаже - темы начали стремительно расти. Причем, вопросы касались в основном прохождения, но тут же один и тот же вопрос мог ТРИЖДЫ задаваться на одной страницы от разных людей, и это при том, что ответ на него уже давно давали раз десять. О чем это говорит? А говорит это о простой вещи. Все таки пиратство не такое уж и зло. Что нужно сделать человеку чтобы поставить пиратскую версию? Вначале её найти на просторах инета (поиск ссылок по форумам, навыки пользования поисковиками). Скачать. И теперь - попытаться найти кряк (поиск по форумам, использование поисковых движков, перевод с английского, внимательное изучение сообщений). А что нужно чтобы запустить честно купленную игру? Поставить и все. То есть человек, который поставил пиратскую версию - он внимателнее изучает форумы, не задает глупые вопросы, предпочитая находить все сам. В то время как средний подросток купивший игру, тут же начинает бомбардировать форумы вопросами, считая что ему ОБЯЗАНЫ ответить. Общество потребления - оно все таки развращает и притупляет ум. Это естественно в качестве шутки, но в каждой шутке есть только маленькая доля шутки... =) |
Да-да-да.И че если мне 15 лет.Я то понимаю что сталкер лучше чем игра Три белинькие мышки(7,5)или sam & max (8.5).А вы нет.Ставите свои оценки,всяко заниженные.
Небуду брать игры,про которые некоторые люди думают,что они лучше сталкера.(у каждого свое мнение).Про то что дум лучше сталкера нече неписали.Так вот дум 3 вроде 8,5.Так что сталкеру неменьше. И я видел немного сообщений ,где написано что "да ,я согласен с рецензией".Все доказывают вам то что игра лучше ,чем вы ее описываете. |
Цитата:
Цитата:
|
890
Оценки подводятся, не сравнивая игры в общем, а сравнивая игры одного жанра, насколько этот жанр на данный момент спрогрессировал. Если мы будем выставлять какому нибудь арканоиду оценку, относительно халф лайф 2, то он получит 0,5 балла. |
Цитата:
|
Парень дело в разных жанрах. Sam&Max получили такую оценку среди квестов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, графика 5 баллов по 10 бальной шкале. А теперь давай подумаем, что мы здесь обсуждаем. А обсуждаем мы тут не ИГРУ, а рецензию. Так вот, объясни, зачем это ты сюда выехал весь в белом, всех оскорбил и ничего по существу не сказал? Чтобы показать свой ум? Тогда почему не принес заодно и микроскоп? |
КолючийII
оценка в игромании не делиться по жанрам. И тем более в жанре экшен полно игр получивших 8,5 балов , которые хуже сталкера. Я согласен что рецензия неправильна,но оценка "правильнее" чем 7,8 балов. И хватит делать из себя профессионала,а из защитников сталкера школьников фан-боев. 7,8 балов- эта оценка несоответствует здравому смыслу. |
Цитата:
|
игры 7 балов-гавно(есть пару исключений).Сталкер-негавно.
|
Цитата:
А не гавно пишется раздельно. Так, для общего просвещения организма. |
Сударь 890.
Не стоит выражаться насчет профессионалов - это раз. Второе - это Сталкер - низкая игра как в жанре экшен, так и в жанре хорор, не говоря об РПГ. Третье - Дум и С.Т.Р.А.Х. рулят хотя бы потому, что там персонажи попадают во врагом хотя бы с 2 метров. Сталкер славится косостью. Четвертое - читайте Стругацких и медлено ужасайтесь, ибо они писали про Зону что она гораздо опаснее ,а те, кто читали знали, что ждут от игры Великого ,а не того кривого Дельта Форса (хотя сам ДФ-рулезная игра). |
Изза оффтопа тему закрываю.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:18. |