![]() |
JIRAYA_saNiN, все написано в шапке.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ложка дегтя.
Kingdom-отличное дополнение. Поставил на него мод ,,Stainless Steel 6.1,,- получился ,,живой,, шедевр. AI великолепен. Одна проблема-не все юниты нанимаются,они обозначены,и только. Может в директории какой-нибудь файл активировать?
|
kingvs, да скорей всего коряво установлен мод - почитай внимательно руководство к нему.
|
А вот все у меня не виснет просто уменьшил размер отряда)))
|
У меня ничего не виснет, а не нанимаются некоторые виды(юниты) войск. На панели найма они обозначены, но ненанимаются,подернуты белесым фоном. А так Stainless Steel-лучшая модификация на данный момент для MTW2 Kingdoms.
|
Эту модификацию еще надо уметь устанавливать.
|
У меня почему-то дисковод не читает некоторые диски в том числе и medieval 2,как можно исправить проблему с дисководом?
|
Aldmer, у меня тоже такое было-спасло только замена дисковода:(
|
$kif, Мне только,что помогло очищение дисковода от пыли в нутри и все игры сразу начали грузиться.
|
Aldmer, мне такое к сожалению не помогло:(
|
Скажите, а этот мод меняет что-то в оригинале? Ну то есть смогу ли я в оригинале играть за новые фракции и с доп. юнитами? Или всё это доступно только в новых 4-х кампаниях?
И ещё: можно ли просто играть типа "песочницы", то есть играешь и со временем открывается Америка, Тевтонские войны, борьба Великобритании с восставшими колониями и поход Крестоносцев в Священные Земли и т.д...? Или это только в каждой кампании по отдельности можно увидеть? |
Цитата:
2. Все кампании по отдельности, даже мультиплеер. |
Оригинальная игра неизменна. Изменения и дополнения доступны только в модификациях. Оригинал служит фундаментом для создания мода.
|
Кто нибудь играет по сети? А то я вот хочу свои силы опробовать, а не с кем :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахтунг! Помогите плиз, купил лицензионный GOLD Edition, устанавливаю Kingdoms, America, Britannia и Teutonic устанавливаются нормально, а вот при установке Crusades вылазит такая ошибка:
Скрытый текст: Скрытый текст: UPD: Попробовал инсталлятор скопировать на винт - не копируется(ошибка CRC). Кажется, данные на диске криво записаны...=((( Может ли кто-нибудь залить папку Crusades куда нибудь(торренты...;), чтоб скачать можно было... Видимо на моей лицухе брак.=(( |
RYSНER
Ошибка в данных CRC - значит либо диск поврежден, либо по каким то причинам с диска невозможно считать информацию. Вышлю в ЛС где можно скачать Крусаидеров. |
А есть моды на отдельные кампании в kingdoms? К примеру хочу поиграть за Америку, но ИИ так себе да и вообще развитие войны , экономики и тд у других фракций тоже не очень. Хотелось бы, что нибудь что увеличивало бы ИИ+военное развитие+экономическое развитие. Хотя вряд ли, вот жалко, что в stainless steel нет америки, мод просто классный.
|
jasmin, это в Америке слабое ИИ? Безусловно, относительно Крестовых походов и Британии оно слабое, но само по себе оно не слабое. Ты попробуй без союзников завали ацтеков. И кстати у индейцев воины Орла и Ягуара рвут только так.
|
Это если после оригинального medieval2 но после SS 6.2 легче не придумаешь. Тут даже развитие войны на страт. карте слабое, на меня только после 50-ого хода напали и это на высокой сложности:)
|
jasmin, вообще то в TotalWar глупо ждать пока на тебя нападут. Игровая механика заточена на блицкриги.
|
Мы друг друга не понимаем:)Я говорю, что на мой город напали только после примеро 50-ого хода, но это же не значит, что я не нападал.
|
jasmin, глупо ожидать от АИ нападения, он обычно сидит в глухой обороне. Хотя если ты слаб, то он на 80% на тебя нападет.
|
Hawk007, Играл когда-нибудь в stainless steel 6.2? Если нет, советую т.к. там на тебя будут нападать регулярно. По-моему мнению самый лучший мод, там неважно сколько у тебя армии, или городов, на тебя просто нападают + к примеру играя за Иерусалимское кор-во (оно есть в основной кампании в SS) Египет так и жмет, там мало того, что очень сложно вылезти из капкана Египта, но и победить очень сложно. Вот и смотри Американская кампания где ты просто тупо захватываешь города (правда Ацтеки немного сопротивляются:) ) или SS где идет настоящая борьба. Поэтому и был задан вопрос есть ли что-то на подобии этого мода для Американской кампании.
|
jasmin, ты поиграй в Крестовых походах за Турцию. Там и без SS проблем хватает.
|
Там везде проблем хватает:)
|
Пытаюсь установить Kingdoms на чисты Medieval 2. Сначала вылазит http://i032.radikal.ru/1002/b1/f8cf64883d52.jpg ошибка, потом http://s004.radikal.ru/i207/1002/49/158686247f52.jpg. Как это решить?
|
Цитата:
|
Разве Kingdoms не обновляет Medieval 2: Totаl War до версии 1.3???
Апд.: У меня отдельно. |
Цитата:
|
Цитата:
Earth2Space Моды на Мед, ставил какие-нибудь? И сфоткай поближе ошибки, трудно читаемы) |
Первая фотка вроде читаема, на второй каракули одни, не порусски и не по английски. Ставлю на чистый, написал же)
P.s. Новые скрины сделать не могу, диск другу дал, проверить - мож у него поставится. |
Earth2Space Попробуй вручную поставить патч 1.1. и 1.3, после этого ставь Кингдомс.
|
Earth2Space, у меня похожее было два раза:
1.когда офиц.доп ставил на пиратский мед-как бороться понятно, 2.когда глючил привод-пробуй как советует Teirim, ставить в ручную |
1. А что даёт предложение совместно напасть на врага? Союз то оппонент заключать отказывается, но почему-то совместно вынести нейтралов не против.
2. Что предоставляется ему в дар? 3. Я себя обезопасил от оппонента на 30 лет благодаря военному договору? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Hawk007, компьютер нападает вообще не следуя никакой логике. Проиграв пару битв и потеряв город, игрок может внезапно удивиться, что ему объявили войну 5 соседей, которых он порвет как тузик грелку. Но вместе, соседи в смысле, сильны, но игрок все равно оказывается сильней и захватывает бывших союзников.
Здесь происходит насильное навязывание войны. Так заложено в ИИ. Маразм. Если бы все происходило натурально, а не случайно. |
Adan, по крайней мере этот "маразм" пореалистичнее будет того, что все союзники верны тебе до конца, а противники нападают на тебя тогда, когда игрок пожелает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Аdаn, я тебе привел идеальную ситуацию, а игровую ситуацию я сравнил с "маразмом"! Не слоупочь плиз, тебе не идет, вроде создаешь впечатление умного человека.
|
Цитата:
После ИТВ и НТВ давно не возвращался к данной игре, вчера удосужил погамать. Увидел видео Вильгельма и Руфуса впервые! Может я что-то еще пропустил? |
Hawk007, не переводи стрелки.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Hawk007, создаётся впечатление,что АИ вообще ни на что не смотри-просто берёт и нападает методом случайных чисел
|
Цитата:
Цитата:
И, конечно, нападает на соседей. Всегда. Цитата:
|
$kif, Adan, просто из моего личного опыта, когда в провинции находится хоть одна полная армия, фиг противник нападет. Будет концентрировать войска, но не нападать. Ваши высказывания работают, если в провинции, на которую враг хочет напасть, нет войск.
|
По-моему, мы тут переливаем из пустого в порожнее.
|
при установки оффициальной версии выходит сообщение (после выбора языка)
"Не удалось определить язык учтановленной версии Medieval II: Total War - Kingdoms" Что это значит? Как с этим быть? Раньше всё было норм! |
Цитата:
Цитата:
|
В американской компании у племени апачей в описании написано, что они могут использовать технологии врага.Как это можно сделать?
|
himikHCl, После того как начнёшь побеждать "цивилизованных" европейцев у тебя появятся несколько различных построек(не помню названий-давно играл)-начинай их строить и у тебя будут пешие и конные апачи с огнестрельным оружием.
|
В Кингдомс играл за Новгород(не плохо)и Апачей(все так или иначе хотели поиграть в индейцев)...в случае с индейцами развил тактику на упреждение - нанял очень много убийц - поубивал европейцев,ослабил соседей...в общем армия добивала то что не добили убийцы.
Особенно было интересно когда пришли первые французы...отступал и подтягивал силы,3е убийц работали непокладая ножей,в итоге дал генеральное сражение,а так как комп не тянет боёв 3 на 3 армии,что огорчает ибо когда играл в ТВМ-2,то против монголов и тимуридов за новгород было оч сложно - только успевай замки апгрейдить,в общем 1 на 3 армии - 2е армии в ожидании и 4я вне боя следующим ходом добивает остатки европейцев...да и сейвы рулят в таких случаях;) игре 9 из 10 баллов ну просто потому что нравится мне она ещё с РимаТВ. |
Вопрос по поводу мультиплеера: я слышал, что с патчами в Medieval 2 добавили возможность играть мультиплеер на глобальной карте, это так? И если да, то с каким патчем?
|
Люди, играю за Новгород (Не кампания Тевтонская, а полная Европа), вообщем мне нужно завоеовать Ригу(уже завоевал), Киев(Киевская Русь), Казань(Половцы) и Константинополь(Византия). Чтобы обеспечить надёжный тыл в войне с Литвой, я заключил союзы с Киевской Русью и Половцами, но т.к. Литву вынес Тевтонский Орден, мне уже эти союзы не так нужны. Чтобы успеть в срок закончить кампанию, мне нужно хоть сейчас начать завоёвывать 1 столицу. Половцы достаточно сильны, с Киевской Русью ну прям очень хорошие отношения, а с Византией я вести войну вряд ли смогу(Придётся просить у Киевской Руси разрешение на проход, да и таскать огромную армию через тридевять земель далеко не бедное занятие). Подскажите как поступить? С Новым Годом!
|
Напал на Византию, предложил 10000 Киевской Руси на право прохода и сведения о карте, сейчас завоевал 1 город, попытался Константинополь, ни реальным боем, ни подсчётом компа выиграть не удалось, стены у него большие, но у меня есть артиллерия + 1900 войск против вражеских 800-900
|
Shur1ken,
Medieval II Retrofit Mod. Будет нужен обращайся в личку кину ссылку |
Крутая игра. Моя любимая стратежка, а с модом еще круче стала. жалко только 5 капаний.
|
у меня в вам 2 вопроса: Аркебузы или Аристократы(арбалетчики с щитами) или мож ещё что лучше есть играя за Францию, и когда и как попасть в Америку(идёт у меня уже 1452 год)? А ещё.... до конца длинной компании осталось всего 40 ходов, дальше игры не будет? заранее спасибо))
|
Цитата:
|
поставил патч 1.5 (Россия) для Кингдомс. Все моды пропатчились до версии 1.5. А сам Medieval 2 почему-то 1.2. Что не так?
|
ребята, а как-то под разрешение 1920 на 1200 можно изменить интерфейс ? Ну чтобы он был как, например, в Napoleon Total War. Спасибо
|
leet.Smithy Нет, Рим и Мед 2 не оптимизированны под многодюймовые мониторы.
|
При установке игры, через некоторое время вылезает ошибка
game0.exe Отказано в доступе к указанному устройству пути или файлу. возможно у вас нет нужных прав доступа Что делать? |
Тормозит
Привет всем!
Такая проблема: комп АМД Атлон II Х2 Р320, 3 гб оперативы, видео радеон 5650, система - вин хоум бэйсик 7 х64 сп 1, игра TW:M2+K версии 1,5. Тормозит на стратегической карте даже в самом начале игры. В сражениях так же тормозит непотребено (графика на максимуме, размер отряда средний, битва 800х800). При том, что тот же диск на сболее слабом компе игрался отлично. Поставил мод Стаинлес Стил, он также тормозит. Подскажите, что не так? |
|
Короче, в режиме совместимости таже фигня.
Написал парню с форума, но он молчит. Можету кого-то есть идеи? Как вообще быть, если приложение рассчитанно на 32-х битную ситему, а у тебя 64-битная? Добавлено через 14 часов 38 минут http://www.microsoft.com/windows/com...0War&os=64-bit Это по поводу совместимости с 64 битными системамиО_о Добавлено через 21 час 12 минут А ларчик-то просто открывался! вот как я избавился от тормозов: запускаешь игру, за тем сворачиваешь её, идешь в диспетчер задач на вкладку "процессы", кликаешь ПКМ на процессе игры, выбираешь "задать соответствие" и отключаешь одно ядро. Всё! Дальше игра идет без тормозов! :) Можете в шапку добавить. Осталось понять, как все время запускать игру в однопроцессорном режиме, чтобы каждый раз ручками не лазить;) |
Esgal, Если процессор от AMD, то может помочь Dual-Core Optimizer. Если не поможет, то поищи программку CPU Control. По-моему там можно один раз выставить нужный параметр, и игра будет запускаться все время с использованием одного ядра (при запущенном CPU Control).
|
В любой компании за любую державу можно нанимать конницу,но проблема в том что если поставить кол-во войск -большое то можно будет нанимать максимум 45 коней в 1 отряд(( в оригинале на большом количестве нанимается по 90 лошадей в 1 отряд
Вопрос - как сделать в kingdoms чтоб можно было нанимать по 90 лошадей ? |
у меня такой вопрос - где можно найти патч 1.3 для оригинальной Medieval 2( русского!!!!), а то я поставил Kingdoms а он пишет, что нужен патч 1.3 для установки. Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Собрался играть в Британскую компанию Кингдомса, но вот не знаю кого брать касательно исторических фактов. Прошёл Крусадер за Турков, отыгрывая так, как на самом деле были их завоевания в период второго крестового похода, а именно захват малой азии и уничтожение княжества антиохии. Можно было ещё и за сарацинов вынести Иерусалимское государство, потому как это было на самом деле. Вот читаю вики и не знаю как опираясь на факты играть в Британии. Помогите.
|
Mr_Maysed
Интересно ты в total war играешь. Мне лично особого значения как там было в реале не имеет, да и серия на точное повествование истории далеко не претендует. В британской кампании больше всех викинги понравились, у них классная атакующая пехота и начальное положение интересное. А насчёт вопроса - учебник истории\ресурсы исторической направленности в помощь. |
PC Strateg, при установке Kingdoms он сам устанавливает версию 1.3,а потом версию 1.5 и только потом сами дополнения
|
Цитата:
Цитата:
|
Помогите, пожалуйста.
Ребята, простите, может я не по адресу обращаюсь, не судите строго блондику :lol: Вопрос такой: Когда сохраняешься в игре Medievil 2 Total war kingdom, вроде все хорошо, но при попытке потом начать игру с места сохранения, вылетает окно с непонятными надписями и игра закрывается. Игра repack от механиков и ставилась еще взломанная от кого-то еще. И только в Американской кампании. В чем может быть проблема? Я заранее благодарна Вам за ответы.
|
Привет! Возможно видеокарта неосиляет или драйвера устарели. Попробуйте обновить драйвера видеокарты и установить минимальные параметры видео в настройках игры.
|
Оригинал + Кингдомс, лицензия, Стим.
При запуске Кингдомса есть какие-то различия, по сравнению с оригиналом, в главном меню игры и т.д., по которому можно различить во что конкретно я играю? Стим в статистике учитывает время игры то в оригинал, то в Кингдомс. Лаунчер выглядит сл. образом: Скрытый текст: Чтобы зайти именно в Кингдомс со всеми-всеми плюшками нужно ткнуть в..? |
SamAilward, Если не ошибаюсь, Кингдомс это 4 сценария. Просто из лаунчера Кингдомс можно также запускать оригинал. У меня в стиме на оригинале нет наигранного времени, есть на аддоне, но играл я именно в оригинал.
|
nejenka, мне просто нужно, чтобы в игре появились все эти 10 новых юнитов, 13 новых фракций, 9 новых агентов, 50 новых построек и т.д. и т.п., что обещано в Кингдомсе. А как узнать, что они появились - чёрт его знает. Так-то, по большому счёту, всё равно во что играть - в оригинал или дополнение.
|
SamAilward, Ну так все это в 4 сценариях. Оригинал не изменился.
|
Цитата:
|
Запустить в окне можно? Приписывание -w к ярлыку только лишь ошибку выдает. http://i.imgur.com/g7MsRAu.jpg
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |