![]() |
Silent Hill ScreenShots
Silent Hill ScreenShots Собственно название темы говорит само за себя.Выкладываем сюда свои скрины с любой части SH, желательно с комментариями. Только не нужно выкладывать пачками по 20шт., выкладывайте самое лучшее!!! Как выразился один модератор: Цитата:
Самые что ни на есть кул, будут помешены в шапку. 1. Кто не знает куда залить фото, воть:http://www.foto.radikal.ru/ 2. Скрины прячьте в спойлер. |
Буду первым.
Скрытый текст: Скрытый текст: Харакири, кто помнит? |
Ну продолжу! :)
Конами всегда за спасение детей! :) Скрытый текст: Как пелось в одной песенке: "Так устроен наш белый свет:там где двое - для третьего места нет.Только в стенах моих нету места для этих двоих!" Скрытый текст: Пиратка рулит! :D Скрытый текст: |
Ell
Третий скрин, улыбнул. Цитата:
|
Чью, пардон, жену?
Впрочем, ответа долго, видимо, ждать... |
Наверно просто перепутал имена :) Гарри герой первой части, во второй Джеймс.
|
серия СХ вообще очень сложна половину вообще не понятно
|
мне кажется 5 часть фигней будет вот по комменту читаю и уже удивляюсь про СХ тут вообще че то не упоминается в 1 2 3 частях хоть действие велось именно в нем
|
Если не ошибаюсь , то поиски брата приведут его какраз в СХ ...
P.S. Скушно чёт - совcем ничего нового связанного с СХ V не слышно ... |
Цитата:
cor-se ты чего хотел сказать вторым постом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас прочитал основную канву сюжета -
Ранее много говорилось , что СХ вдохновение черпал из фильма Лестница Иакова - вот я смтрю - и там и там соддат с войны вернулся , немножечко свихнулся , и сам себе нарисовал кошмары Из этого взял главный вопрос - кто пишет сценарий и персоонажей к игре - если американец - то , я чувствую , мы получим банальное переложение фильма , если нет , то надежда ещё есть |
Чуркин А. , вродь как Ямаока имеет прямое отношение к сюжету . Игра просто разрабатывается америкосами (до сих пор понять не могу почему) .
Если честно , то покачто мне не очень то нравится что у них получается . Время покажет . |
Цитата:
Другой вариант более скромный - Конами лень... |
третий вариант, конами занимается новым проектом.
кстати, недавно всплывало интервью, в котором Ямаока говорит, что "курирует" какой-то проект Конями, который в ближайшем времени будет анонсирован... |
Ну, исходя из того, что конамисты шаманят еще что-то, а удачный бренд сплавлен фирме-сателлиту, выходит, Конами лень. Или идеи кончились. То, что они там разрабатывают навряд ли будет СХ 6. Впрочем, Акира тут как-то обмолвился, что мечтал написать музыку к шутеру...
|
...но это уже совсем другая история. ;)
|
Как по мне то RPG, било б неплохо. Вы только представьте с Пирамидоголовым пообщаться. Я б ему подрасказал :sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так весь образ тогда его потеряется...Да и Сайлент Хилл никогда не будет РПГ,я уверена,что нереально это) |
Цитата:
|
Вопрос: что за ролик размещен на главной странице игромании, в разделе видео (Он нифига не качается)?
Цитата:
Как сказал Алтмер, это другая история. Явно не по этой теме. |
Я бы напротив, Sillent Hill, всегда была не похожа на другие игры. Скорей всего именно по-этому у неё столько фанатов. А если сделать из этого даже тот же action, не думаю что это понравится всем...
|
Цитата:
Хотя пока что кажется, будто американцы готовят сборную солянку из всех частей и фильма =\ |
Так главная проблема в сюжете? Вот чего чего а вот этого не ожидал...
|
По моему главная проблема в америкосах и если что-то будет нитак то виноваты будут только они . Скажу так - СХV меня не ципляет . Совсем . Помню когдато посмотрел в видео новостях мании трейлер СХ4 (тогда ещё уже вот вот готовившейся к выходу) и меня эта игра сразу зацепила . Там был шикарный саундтрек и вообще всё выглядело оч интересно (прям как в хорошем кино). До СХ4 я имел честь познакомиться с СХ3 (но он был пиратский - без звука да ещё и тормозил , вобщем не понравился тогда вообще) Поиграв в СХ4 у меня появилась любовь к этой игре . сразу купил норм СХ3 (и прошёл его 8 раз =)) СХ2 и немного позже СХ1 .
Прям лирическое отступление получилось =) Кхм ... Но а что я вижу в СХV ? Да покочто ничего . Графика ещё сырая (а если уже нет - то очень жаль) Хвалёный ролик где медсестра както деревянно выскакивает из кабинки туалета (если логически мыслить то получается мужского) сами понимаете - не цепляет совсем никак . Главный герой как будто совсем даже не из этой игры (он больше подходит для какогото шутера , можно было и поинтересней придумать (да я понимаю что он военный , но всётаки)) Да и вообще я хотел главную героиню а не героя (может потому что я люблю СХ3 больше всех остальных ? =)))) За мужика мы будем играть уже 4 раз ! Оч жаль =))) Сюжет то может и не плохой но согласитесь - скучный ! Все эти стены с которых сыпятся обои (когда город обретает тёмную сторону) мне пока не очень нравятся (задумка супер но почему это происходит гдето в туалете ? Вот представьте - идёте вы по городу оглядываетесь , размышляете о чёмто и вдруг вой сирен , небо затягивают тучи , начанает падать пепел и вы бежите искать укрытие ... Интересно ? Мне - да =) Ещё мне интересно - кто такая Elli ? (вродь правильно написал) Если это его девушка - то всё супер =) Можно так сюжет закрутить =) (кста Елли тоже выглядит както ... млин подайте мне этого дизайнера персонажей америкосовского !=)))) Мне очень интересен вот этот момент . Чтобы это могло значить ? Всёже не зря в руке у главгероя кролик из 3-ей части ! А может всё действо будет происходить до событий 1-ой части , а может события будут вообще пересекаться . Вот это будет круто ! (но хуже всего если это окажется обычным приколом разрабов) Вобщем впечатления какието сдвоенные . Вроде как и хорошо всё , но с другой стороны эти америкосовские разрабы ... эх не доверяю чёта я им =) CHUDIC , там походу обычный ролик с медсестрой и туалетом =) |
Цитата:
Серьезно, сюжета никто (вроде бы!) не знаеТ, а судить по завязке особого смысла не имеет, особенно в СХ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это не девочка, а мальчик, и сюдя по всему то младший брат ГГ по имени Джошуа... |
Альтмер , я понял что это мальчик и исправил немного сообщение ещё до того как ты ответил =) Мне както немного стало жаль =)))
|
Понравилась тема =) Пожалуй тоже выложу :
Иногда после всей этой беготни хочется просто присесть и немного отдохнуть =) Очевидно , Хизер очень не нравится когда её называют "блондинка в шоколаде" :lol: Это мечтали увидеть все фанаты СХ3 :rolleyes: Многообещающая ухмылка Хиз =) Кого это вы там заперли ? И вот так каждый день ! Маньяк какойто ! =) Иногда движок игры выдаёт картинку покруче всяких Третих Дoom'ов : 1 2 3 "Что это я только что пристрелила" ? |
Читал в какойто статье, что в представленой журналистам демке были зеркала, а точнее переход из нормального мира в альтернативный по средству зеркал. В ориджинс эта система работала бесподобно, надеюсь тут эту идею разовьют.
|
Цитата:
|
DARK TEMPLAR
Ненадо, зеркала плохо. Я думаю Альтмер сейчас раскажет,это было не в демке. |
DARK TEMPLAR
По ролику не видно что ли, как он в туалете переместился без зеркал из нормального мира в параллельный??? |
Цитата:
А насчёт того, что зеркала это плохо....я наверное сейчас шокирую вас, но в Ориджинсе зеркала действительно были отыграны отлично. Особенно в театре на сцене, задумка на 5 имхо. Да, в ориджинсе было немного однообразно, да но как один из вариантов смены миров в пятой части зеркала бы выглядели достойно! |
Цитата:
После прочтения можно удалить этот пост. |
А чем тебе зеркала не нравятся? Плохо их нарисуют? Наврятли. Я как-то вообще предпочитаю классику, скажем Sillent Hill 2, где мужик сам туда приехал.
|
Цитата:
|
Он приехал т.к. получил письмо.......и далее
|
Ну ни то чтобы он приехал именно в другой мир... Приехал-то он в СХ, так скажем, в Туманный СХ. А собственно переход происходит, если не ошибаюсь, в больнице. Здесь-то речь идет именно о переходе посредством зеркал и т.п. А ведь Алекс тоже приехал в город
|
Хмм ... зеркала ? ... А поподробнее можно ? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
И по нажатии клавиши Use мы ГГ касается зеркала рукой, экран темнеет, дергается, звучит непонятный звук, и мы переносимся из одного мира в другой. "Телепорт" постоянен, скачем по собственному желанию (без этого игру не пройти, ибо двери, закрытые в одном мире, могут быть открыты в другом, итд...) |
Альтмер
Короче нас подталкивают к тому , чтоб бросится в обьятия толп монстров и ржавых стен - причём весьма ненавязчиво - напоминает доработаную смену времён из Принца Персии 2 |
Помоему это идея с зеркалами только всё испортит . (я имею ввиду перемещение между мирами)
Скрытый текст: |
Цитата:
ЗЫ. Интересно, в СХ V опять вернутся к истокам и Другая сторона открывается по сюжету, а не по желанию? |
Цитата:
И еще, зеркала предоставляют нам выбор, свободу действия. Как по мне это не нужно в SH. Вспомните вторую часть, там предоставлялся выбор прыгать в черные дыры или нет (но выбора то ведь не было!! хочешь пройти дальше, прыгай) Цитата:
|
Цитата:
|
Кста именно из-за этих самыми перемещениями The Room многим не понравился (или я не прав?) . В Ориджинс я не играл - поэтому интересно было бы услышать мнение игравших =) Хотя , как я понял , Альтмеру эта фишка с зеркалами понравилась =)
Дата выхода (осень 2008 =( ) натолкнула меня на мысль , что нам ещё слишком рано делать какие-нибудь выводы ... |
Цитата:
|
В The Room нам приходилось постоянно носиться по одним и тем же локациям по многу раз - это порой наводило скуку (В Персидском Принце наблюдалось тоже самое) . Яб не хотел чтобы это повторилось в СХV .
|
Aeon Evil
Не совсем так, он получил письмо от умершей любимой девушки... В надежеде что он ошибается, он приехал в не густо заселённый город Sillent Hill. Там они когда провели время, до того как она заболела... А зашёл в город он просто идя по тропинки с кладбища. А вот пройдся квартал или 2-а, он решил вернутся в машину, т.к. что-то забыл... но видит обвал дороги, дна которому не видно... Тогда он пробует найти хоть кого-то живого в безлюдном городе, после долгих поиков он находит и ту, за кем пришёл в этот "рай" :) А что мне больше всего нравится что уже в те годы, разработчики смогли сделать несколько разных сюжетов прохождения. Ах, как я люблю трагическую концовку...) -=TBDT=- в SH The Room этого требовал сюжет) так что мой друг игра ставится по нему :) а не по тому как захотят разработчики... автор, вот где разум... |
Цитата:
Цитата:
В первой - блокнот, во второй - красные квадраты, в третьей - печать, в четвертой - комната. PSP - консоль, следовательно у нас консольная система сохранений... Цитата:
Зеркала - не просто развлекалочка типа "хочешь крови - заходи". Для прохождения игры придется пройти через каждое зеркало. При том иногда даже не один раз. Но что-то мы опять не по теме общаемся. |
SunCry
как-то не совсем сюжет той игры, которую я проходил столько раз... Он пришел в город - видит кровяку и силуэт вдали. И кстати, Мэри - это все-таки жена и уже не девушка Цитата:
Цитата:
Ну мы правда не туда куда-то ушли... |
Настойчиво прошу перенести обсуждение SH2 в тему SH2, а обсуждение SH Origins - в тему "SH спин-оффы"
Спасибо за внимание! |
-=TBDT=-
Твои скрины благополучно удалили, ты не мог залить на radikal? |
если из-за sh4 люди в окна выбрасывались то чё они будут делать из-за 5-ой части,жертвоприношения?
|
Угу я заметил - вот перезалил ...
|
А главной жертвой будет Конами =) Что-то я не припомню таких случаев с прыжками в окно ... (это не по теме)
|
кстати да, это оффициальный факт шоли? дайте сцылку на новость, если это так. просто интересно
|
Народ, хватит фигней страдать, пишите по теме.
|
Aeon Evil
Я играл в английскую версию :) не придерайся по поводу перевода... cj-darko Из окон выбрасывались? Это где такое было? Не уж то японцы переиграли или решили денюжку срубить? |
А когда планируется выход игры?
|
Sasha2209
В первом посте всё написано! %( |
Перадко рулит, говорите?! Тогда вот: (хотя можт это уже было)
Блин, а все-таки это настольгическое чувство снова подумать, что мы будем играть в Silent Hill, SH5...ведь так давно мы не играли в эту игру, в новую игру серии...Ох как хочется, а веть выйдет она не скоро, а с другой она же все-таки выйдет! ЭЭэ-х
|
Хех, ностальгию можно снять и новым средством - Silent Hill Origins. Конечно оффтоп, но "снова играть в Сайлент Хилл" можно уже сейчас.
|
V@s3K
:lol: :lol: :lol: Нефик скачивать "шутливые" переводы) |
Это даже не скачанный перевод, в этом вся фишка!!! Это было на перадском диске с игрой и русики я не ставил))) Йа ваще прям удивился такой фразе
|
V@s3K , Ы смишно =))) Эт кто из них двоих такой блатной ? :lol:
Nanies , "шутливые" переводы ? А что такие бывают ?=) |
Цитата:
|
Парни новости о СХ5 есть? Что нибудь известно о подробностях,деталях?
|
Если бы ! Ничего не слышно пока . Читай предыдущие посты ...
|
Цитата:
|
Жаль что на PC е выйдет.Хотя может кое-как портируют,но всё-же лучше,чем ничего.
|
Цитата:
|
Первой части кстати тоже был давольно приличный порт! Правда сделан он конечно фанатами.. :)
|
Цитата:
|
И всё же я думаю,что СХ5 выйдет и на PC,но не сразу(спустя1,2,может3 года).Вроде как у японцев PC на 2 месте...
|
Цитата:
|
А вы что хотели? Конами - японцы! Сони - японцы...
Запад брать не стоит...и так всё понятно, что 360 родом с запада...;) |
Цитата:
А то ждать год, порта. Уж оочень не хочется. |
Хмм. Всё же вы счастливчики! >_<'
Уже собирался прикрыть тему до появления новой новой инфы, ибо совсем расфлудились... И тут внезапно (ахтунг, траффик!): Скрытый текст: Под катом 6 сканов журнала Play Magazine. На них, помимо прочего, есть несколько новых скринов. (правда их подло загнали куда-то в бок и их почти не видно из за перегиба журнала, но всё же) ^_^ Статью пока не читал. |
Картинки огромные, однако!
Гляжу, там и про кино второе че-то.... Вот бы еще перевел кто-нибудь |
Цитата:
Практика показывает, что примерно такой размер является оптимальным для сканов, ибо на меньшем трудно различить написанный текст. Цитата:
Алсо, мини-пикча в довесок: http://img216.imageshack.us/img216/2792/fb97002us4.jpg |
Альтмер
Медсестричка явно всем понравилась, суют ее везде. Да еще и на первые страницы Может флуд потреш? P.S. да перевод бы((( P.S.S. Я так понял, журналюги игру видели, или только общались с разрабами? |
Альтмер, жду первода, так как там некоторые слова загнуты и потому нечитаемы...(
На первой странице оч умная мысль, что Зе рум должна была быть отдельной игрой...по мотивам сх, и уж никак не сх...вроде где-то читал, но ,кажется, они сами дошли до такой идеи... Пробежался глазами...по-моему тут тока пара скринов новых, остальное-как рубрика "в разработке". Обсуждение того, что мы видели. Первая страница вообще посвящена всех сх кроме 5! В общем жду нормального первода, так как обломно, что нельзя пару абзацев прочитать... P.S. Альтмер , если бы на форуме действовало правило неограниченности плюсов, я был бы самый посещаемый человек у тебя в репе) |
Сканы появились в сети вчера около 7-8 вечера. Если хотите могу перевести.
|
Психотроп
Конечно хотите!!, еще как хотите, мы так хотите что аж ппц. Родина тебя не забудет, переводи!!!! |
Хоть бы на PC вышел! Молю великую собаку об этом счастье!
|
=)
До завтрашнего вечера будет написано |
Русская пресса о SHV
Журнал ЛКИ, ноябрь 2007 Скрытый текст: Абсолютно ничего нового, но сам факт! =)) |
Очень хорошая тема.
СХ1- 1:В сааамом начале,когда Гарри "убивают". 2:Момент в альтернативной школе,когда открывается шкафчик, а там ничего нет.А потом Ап! и из другого шкафа вываливается труп (на котором кстати ключ,если я не ошибаюсь,от библиотеки. 3:Смерть Лизы (Её было РЕАЛЬНО очень жалко:( ) СХ2- Концовка "In Water"-без комментов. СХ3- 1:Смерть Гарри. 2.Сам вид Алессы) 3:Конечно же, КОМНАТА С ЗЕРКАЛОМ) Это было незабываемо)) PS: А четвёртую всю так и не прошёл, судить сложно. |
Ваша любимая часть Silent Hill
Здесь пишем,какая часть этой великой серии ваша любимая.
От модераторов: Скрытый текст: |
Цитата:
Для меня это СХ 2, как и для очень многих. Почему-то только она меня реально пугала да и она самая непредсказуемая по развязке |
Aeon Evil, если ты имеешь ввиду,что 4 часть не совсем удалась,
то это немного не так) Я знаю очень много людей,которым она понравилась больше остальных. |
PIT1000,
да, я имею в виду именно четвертую часть. И я тоже знаю достаточно людей, которым она понравилась больше. Но еще больше знаю тех, кто ей не совсем, так скажем, довольны. А есть и такие, которые ее, мягко говоря, не любят. По моему скромному мнению, она не удалась ничем, кроме сюжета - в смысле, все, что касается технической стороны вопроса |
Много раз уже писал и повторюсь Первая самая страшная и самая лучшая часть! :) Ну конечно же ИМХО...
Насчёт 4-ой то у меня вообще нет знакомых которым она понравилась а есть те которые поиграв только в эту часть считают данную серию ацтоем. Еле уговорил одного сыграть в 3-ю часть он хоть мнение о данной серии вцелом изменил. :) |
PIT1000
Вообще тема конечно интересная, но только её нужно было организовать как опрос(не знаю возможно ли в этом разделе). А так выйдет флудильня, все будут жопу рвать что их любимая часть самая самая. А чел который зайдет через пол года так и не поймет какую пипл часть считает самой лучшей. Для всех самая лучшая часть это первая пройденная , для меня вторая. Даже не знаю, хватит ли у меня когда-то сил и времени что б пройти её заново. |
Цитата:
|
CHUDIC
В принципе организовать опрос возможно, но: 1) нас тут всего человек 10 заинтересованных отсилы, по-моему даже через полгода в идеале можно было бы понять мнение посетителей. 2) ситуации в идеале не будет, потому что тема в любом случае (что с опросом, что нет) превратится в банальную флудильню... =( По-моему, что это можно было бы и обсудить в топике "Silent Hill, серия вцелом" Закрывать пока не буду, посмотрим конечно, что из этого выйдет, но... |
мне больше всего понравилась 1 часть SH она меня больше всего испугала нежели другие части
|
Мне больше всего понравились 2 и 4 части, как-то по сюжету они интереснее. 1 часть пугает "современной" графикой, монстры не страшные, а 3 часть - это выжимки из первой имхо. Хотя прошел все 4 части.
|
Ell,+1)
Цитата:
Альтмер, Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим, что из темы выйдет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. В третей части вообще ничего страшного не видел и не слышал как и в 4-ой. :) |
Цитата:
|
2 часть -лучшая, атмосфера и сюжет одни из лучших вообще из игр.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если и будет локализация, то нужно как минимум сделать вариант установки "английский звук + русские субтитры". |
Ну, если вдруг появится русский звук, фанаты заставят локализаторов совершить ритуальное самоубийство ложкой в горло. Я уже где-то высказывался по этому поводу. Особенно что в нашей Родине качественную озвучку обеспечивает всего пара фирм, а за стоимость таких дисков лучше купить пиратку, поставить сверху фанатский перевод и еще на чупа-чупс останется (ЗЫ. Это не призыв покупать пиратки!).
Кажись, ее (серию, то есть) ж нигде не переозвучивали? |
Цитата:
А ещё хочется подметить Лизу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще пускай локализируют, не локализируют. Мне по бубану. Скачаю англ офф версию. А перевод к такой игре, я думаю на том же zoneofgames или хомыче забацают. К Silent Hill не возможно зделать перевод. Я даже не могу представить чтобы Джеймс или Хизер, заговорили по нашему. Цитата:
|
Единственную кого было действительно жалко это Лиза. Я неделю в шоке ходил после знаменитой сцены в госпитале...
|
Цитата:
|
Моя любимая часть это вторая,сюжет я до сих пор забыть не могу,это единственная игра,в которую я могу играть бесконечное число раз,да и считаю также музыку из этой части самой лучшей, она великолепна во всем для меня )
|
SH2 - бесподобен. благодаря ему и полюбил СХ и прошёл все остальные части, включая Ориджинс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это аля Slinter Cell'ы чтоль последние? =) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел сегодня фильм Мгла...фильм отменный просто. Для меня на 10 баллов. Тяжелый очень и умный, как и все фильмы по романам Кинга...режиссер тот же, что и у Зелёной мили. В общем он немного отадленно, но похож на сх. Весь город накрыло туманом и из него вылезали чудища. Весь смысл рассказывать не буду, но это есть похожесть на сх) Смотреть фанатам в первую очередь. Хотя бы потому что фильм цепляет надолго. До сих пор сижу под впечатлением с тех пор как вышел из кинотеатра...
P.S. Это всего лишь похожесть ... фильм другой! |
2 часть беспорно но в остальные тоже поиграл с удовальствием
|
Я так понял фильм новый да ещё по Кингу чтож интересно! А по английски как название?
|
Ell
Оригинальная книга называется "туман" |
Цитата:
ЗЫ Наверное все поняли, что мне вторая нравится. |
Ваши рекорды по прохождению Silent Hill (все части)
Ну что ж дамы и господа-создаю тему по рекордам прохождений)
Делитесь своими достижениями(прошли за рекордно короткое время, собрали ВСЕ предметы,а мажет,вы смогли пройти на 10 звёзд?)) Жду) PS:Мои достижения в 2-4 частях не очень (Всё прошёл по уровню сложности боя-normal и загадок-hard)), а вот в первой... К слову-вчера поспорил с другом,что пройду первый СХ меньше чем за 50 минут.Прямо сейчас прохожу)Позже добавлю время,записанное с сэйвов и скрины этих самых сэйвов) Итак,добавляю: Кафе-0:1:35 "Будка"-0:7:21 Школа(норм.)-0:9:12 Школа(ненорм))-0:14:53 "Гордон"-0:22:18 Церковь-0:23:44 Мост-0:25:8 Aeon,как думаешь,уложусь в 50 мин?) PPS:Очень прошу отписываться честно,и по возможности выкладывать скриншоты (хоть это вовсе и не обязательно)) |
А я читал этот роман.
Действительно,сходство есть. А концовка в романе наводит на определённые размышления... |
Ну я из достижений помню, что прошел второй СХ, застрелив всего 9 монстров - то есть, остальное ближним боем (по крайней мере, так гласит финальная статистика)
PIT1000 За 50 минут? А это реально? На какой сложности кстати? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати,называйте меня просто ПИТ(как пиво)) PS:Этот ник уже у кого-то есть,вот я и дописал1000) PPS:Aeon,а в стату входили боссы? ----------(Второе Сообщение)---------- И ещё:SH1 реально пройти за 35 минут)) (Да-да,те самые легендарные 35 минут)) PS:У меня возникли некоторые проблемы дома,но очень постараюсь пройти вечером( (Оффтоп:Когда даёшь кому-то плюс,он у тебя отнимается?)) //Написание 2х постов подряд - нарушение правил. Используйте кнопку "Правка" для редактирования сообщений З.Ы. Нет, плюс не отнимается. |
Цитата:
|
народ хорош чуш разодить про книги и про кино... Игры воходят каждый месяц так, что не надо говорить что больше ничего никто предложить не може... Вот например биошок вышел про чо игра и похожа ли она на СХ??
|
Биошок?)
На СХ?) Абсолютно нет) В Биошоке,несмотря на его довольно хорошую атмосферность,преобладают ОЧЕНЬ яркие цвета) |
Цитата:
Ты еще NFS: Pro Street с Сайлент Хиллом сравни! :)) |
Я вспомнил одну игру на PS2..вот только название хз :)) там типо чел с фотоаппаратом ходит, на СХ похоже очень и очень сильно...Fatal Frame вспомнил :))) там 3 части ;)
|
За 35 невозможно! Только если есть какой-то мне неизвестный чит.. :) Помнится вторую часть за пару часов проходил но при этом не пытаясь сделать рекорд, просто на автомате.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я много слышал об этом ролике,знаю,что он весит 88-89 метров, и игра проходилась на медиуме) И ещё:Там даже не использовался наверное САМЫЙ известный чит в СХ: В парке,вместо того,чтобы идти к Сибил и облить её,можно облить (внимание)ЛЮБОЕ привидение)) После этого запустится заставка с Сибил,как из неё выходит паразит(Иногда с глюками!)) На днях мне друг его скачает(сетка)),тогда всё и расскажу) PS:Извините,сегодня проходить СХ на время не было настроения( -------------(Второе сообщение)------------- И ещё: Кратко отпишусь о моей стратегии по скоростному прохождению) : Во-первых,когда вы выходите из кафе,НЕ НУЖНО идти в тот переулок,где вас "убили") Лучше сразу идти за ключами. Записки(Будка,ул.Левин)-подбирать ОБЯЗАТЕЛЬНО,иначе в будке не будет ключа%) За всё время в школе стараться не биться ВООБЩЕ,лучше попытаться оббежать врагов. В простой школе на втором этаже заходите только в 2 комнаты (что-то связ. с алхимией),только чтобы получить медальон. И вообще,по ходу всего прохождения старайтесь брать как можно меньше предметов)) |
PIT1000
Что вы обсуждаете!!! Это не та игра которую нужно на время проходить. Я фигею. Насоздавали тем бредовых, может кто-то создаст тему "непохожесть на сайлент хилл" а то её здесь точно не хватает. |
CHUDIC
Зайди к примеру сюда и ужаснись полёту фантазии людей в создании тем по играм! :) А по сабжу, статистику никогда не сохранял и не запоминал... |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Проработанный и интересный игровой мир - это хорошо (и в наше время не так часто), но конкретно к СХ этот факт не сильно приближает. Вышенаписанное - моё скромное мнение. |
Цитата:
|
Альтмер Отжог нада создать тему самая позорная смерть в сх обязательно! ))))
По теме если кто знает где мона раздобыть видеопрохождение сх за 35 минут не стесняемся и даём ссылку! |
Мда, вы еще ролики для скорости проматывайте - быстрее будет, наверное. Как вообще можно играть в СХ на скорость? Зачем?
|
Вот стараешься для них...Эх!:(
CHUDIC, Вообще-то тема называется не "кто прошёл СХ за 10 минут?" а Цитата:
Цитата:
А на время я её начал проходить,плтому что ПРОСТО ПОСПОРИЛ С ДРУГОМ.( Цитата:
и теперь она превращается в простую флудилку( Цитата:
Цитата:
PS:Альтмер,ты достаточно много времени на форуме,если появится много флуда,закрывай её нафик(всё равно наверное никому не нужна):( |
Так, общайтесь по делу или не общайтесь вообще! =(
CHUDIC, PIT1000, заранее предупреждаю, что разборки в стиле "Да ты кто такой, да скока тебе лет" итд итп будут караться. Спорьте в личке или в асе. З.Ы. Чудику 21 год, если я не путаю! :) |
Цитата:
|
Я считаю рекордом для себя,что я открыла все концовки и все секреты прошла все уровни сложности загадок во второй части игры:sml:
|
Ell
Город не может быть действующей фигурой. Будь он из плоти и крови - не может. Это место. Если мы русские люди ;) Каждый новаторский город будем сравнивать с SH? Ну тогда и Сталкер в какой-то степени на SH похож, и OF, может Morrowind вспомним? Еще бы предложил по цвету волос у гг сравнивать игры. Совершенно разные приоритеты у игр. |
Nie Насчёт фигуры я протупил это да а на счёт твоих сравнений несоглашусь. В тех играх фигурирует какая-то местность или страна а тут именно город, не больше, и всё крутится как раз вокруг именно него! :) В принципи самая похожая на СХ игра выйдет в следуюшем году, я о горячо ожидаемой мною Alane Wake если что.
|
Для меня вся игра SH2 была яркой,запомнились все моменты)
В третьей части не могу забыть ,как я вошла в одну из комнат кровавой больницы и увидела руку,схватившуюся за решетку окна со стороны улицы,это было ждля меня так неожиданно,также.убийство Винсента,я не думала,что клаудия может его убить,они много спорили с ней,но до убийства не думала,что дело дойдет:frown: Мне было его жаль... В четвертой:смерть Синтии,безусловно,встреча с известным нам по второй части Уолтером Салливаном,это как встреча с изветсной личностью на улице,такое е впечатление... |
Кстати,ещё в СХ3 был момент,который меня ммм...так сказать "напряг")
В одной из видеовставок Винсент сказал что-то вроде "Ты действительно думаешь,что все они-монстры?" Это дало мне новую пищу для размышлений... Я так понимаю,что свой собственный Сайлент Хилл придумывает в себе каждый главный герой игры, и тем самым они расплачиваются за свои грехи. (Это только мои доводы)) PS:Господи,что это я) PPS:Альтмер,)) |
Цитата:
|
Мир зданий очень запомнился. Особенно смерть детектива на электростуле. Касета тож запомнилась.
|
Цитата:
|
GamePro
Silent Hill V в буржуйской прессе! =)
На сей раз в немецком GamePro. Так как немецкий из завсегдатаев раздела знает тока чудик, я решил просто взять новые скрины (5 из них вырезали на silenthill5.net, остальные 3 - я сам) и выложить их под спойлер: Скрытый текст: А самому чудику (ну и другим немецко-говорящим товарищам) предлагаю проследовать по этим ссылкам (1 - 2 - 3 - 4 - 5) почитать текст статьи (качество правда не очень, но разобрать текст можно) и рассказать нам, есть ли там что-нибудь новое! :) |
Щикарно... но както не вставляет пока... да и чето нимагу найти знакомых мест.
но вот на третьем сверху место довольно знакомое... только не по СХ... видимо немцы любят это дело, судя по их "фильмам"))) |
Цитата:
Плюс место на 1м и 2м скринах мне отчасти напоминает подземелье (канализацию) из первого SH. А вообще, так ли уж нужны старые места? Мне как-то новые скрины болье пока понравились, чем затасканные из госпиталя. Цитата:
|
Пока не вижу в игре ничего примечательного, кроме того, что это Сайлент Хилл. Хуже четвертой части будет, имхо. Плюс еще новые разработчики... Верим в счастливую звезду, короче.
|
Альтмер
Капец немцы алфавит поменяли!!! ни одной букафки знакомой. По скринам могу сказать одно, игра выглядит даже очень привлекательно. Цитата:
Кстате вы заметили что игра выйдет на Волшебный ящик и на PS3. Это как? я думал только PS3. 2009 год???? Я думал конец 2008!!! Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Да, она самая. Да ивообще 2я запамнилась. Атмосфера, постаянный бег из одного конца города в другой через туман и тд. 2я супер!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И внезапно новое видео, с того же журнала, что и скрины.
В инет залили буквально несколько минут назад, сам еще не смотрел. ссылка: http://files.filefront.com/SH5+GameP.../fileinfo.html |
Кроме того, что по-немецки не знаю ничерта, могу сказать, что показали почти все старое видео и кой-чаво нового. Мне что-то резко не понравился угол камеры
|
Заметил кое-что важное - видимо, привычная система сохранений или упразднена, или просто дополнилась чекпойнтами.
|
В целом неплохо, но Алан Уэйк по роликам пока производит большее впечатление.
|
Спасибо за видео. Любопытно стало когда под конец трейлера Алекс спрыгнул в низ обойдя здание, там ещёпожарная машина на пропасти висит, раньше такого не было, это радует )
|
Альтмер
Как всегда принес нам что-то свеженькое. Ну это уже похоже на игру, но что-то смешанные чувства. Даже не знаю как объяснить... |
Цитата:
Насчет чекпойнтов. Мне кажется, это сугубо для разработчиков. Из финальной версии это имхо уберут. Вспомните хотя бы эту же лестницу в видео 1UP, там чекпойнта не было... З.Ы. Кто заметил монстрика в левом нижнему углу на второй секунде видео? :D |
Ну:
1. Игра действительно напоминает SH2 2. Графика не радует, (только не нужно кричать что это не главное, я знаю! Но если учесть дату выхода...) 3. Чего-то действительно оригинального я не заметил (кроме перехода в альтернативу, взято из фильма). 4. Немецкий язык маст дай! Цитата:
|
Прошлые ролики с закрытыми пространствами мне не очень нравились но тут блин показали пробежку по самому Сайлент Хиллу, как классно. Если в этой части будет открытый город для исследования как во второй и первой то я уже готов пожать разрабам руку! Я так по этому соскучился... Кстати монстр я так понял некое подобие крысы. :)
|
Ну вот вам еще 2 относительно новых скрина.
Скрытый текст: Зачем-то подкрутили контрастность, выглядит хуже, чем на сканах, я считаю... З.Ы. по-моему монстрик на крысу не похож( http://aycu19.webshots.com/image/354...4729639_rs.jpg |
А что это тогда тушканчик? ))
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Мде,скрины конечно жесть) Откуда столько ярких красок?!) |
Цитата:
В этом плане сканы немецкие намного лучше выглядят... |
Цитата:
|
Какая терка из-за монстра)))
А мне кажется, что всё-таки в это надо поиграть, так как по скринам и видосам сказать что-то однозначное трудно...вроде бы всё есть, но как-то смущает это всё... |
Цитата:
Мне еще понравилось что показали обрыв дороги (я подумал ну все как всегда дальше нас не пустят). Как же я удивился когда наш ГГ спустился немного по обрыву. Мелочь а приятно. Цитата:
|
Цитата:
|
А что вы думаете по поводу графики и физики? Вот лично по мне, дык графика из второй, третьей части очень даже. SH берёт не графикой, а атмосферой...хотя, может, графика углубит атмосферу. ^^
|
Цитата:
А по сабжу-пока что всё увиденное мне нравится) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не стану смотерть ролики пятой части,я лучше подожду выхода игры,хочу чтоб для меня игра была сюрпризом) Надеюсь , пятая часть оправдает мои ожидания,хотя японцам-разработчикам я доверяю больше,они могут создать неповторимую атмосферу,вобщем посмотрим... |
Цитата:
|
Заметил на пару скринах балоны с газом или горючем и тут я подумал, неужели они хотят что бы мы с ними взаимодействовали? Не дай бог.
|
Круто,я даже и не знал что уже пятая часть вышла(все остальныя я прошел),ну я и дуб!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |