Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Silent Hill (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=223)
-   -   [АРХИВ] Silent Hill (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33519)

CHUDIC 01.11.2007 23:51

Silent Hill ScreenShots

Silent Hill ScreenShots
Собственно название темы говорит само за себя.
Выкладываем сюда свои скрины с любой части SH, желательно с комментариями.
Только не нужно выкладывать пачками по 20шт., выкладывайте самое лучшее!!!
Как выразился один модератор:
Цитата:

эпичные скриншоты
Имя модератора пускай останется в тайне.:sml:
Самые что ни на есть кул, будут помешены в шапку.
1. Кто не знает куда залить фото, воть:http://www.foto.radikal.ru/
2. Скрины прячьте в спойлер.

CHUDIC 02.11.2007 00:21

Буду первым.

Харакири, кто помнит?

Ell 02.11.2007 01:53

Ну продолжу! :)
Конами всегда за спасение детей! :)

Как пелось в одной песенке: "Так устроен наш белый свет:там где двое - для третьего места нет.Только в стенах моих нету места для этих двоих!"

Пиратка рулит! :D

CHUDIC 02.11.2007 02:12

Ell
Третий скрин, улыбнул.
Цитата:

Так почему ты меня не хочеш?
Не сегодня детка, что-то голова разболелась.:lol:

Aeon Evil 04.11.2007 21:32

Чью, пардон, жену?
Впрочем, ответа долго, видимо, ждать...

Ell 05.11.2007 01:16

Наверно просто перепутал имена :) Гарри герой первой части, во второй Джеймс.

cor-se 07.11.2007 15:09

серия СХ вообще очень сложна половину вообще не понятно

cor-se 07.11.2007 15:11

мне кажется 5 часть фигней будет вот по комменту читаю и уже удивляюсь про СХ тут вообще че то не упоминается в 1 2 3 частях хоть действие велось именно в нем

-=TBDT=- 07.11.2007 17:38

Если не ошибаюсь , то поиски брата приведут его какраз в СХ ...
P.S. Скушно чёт - совcем ничего нового связанного с СХ V не слышно ...

Aeon Evil 07.11.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от -=TBDT=- (Сообщение 2671796)
Скушно чёт - совcем ничего нового связанного с СХ V не слышно ...

таятся буржуины, чтоб потом на-гора выставить
cor-se
ты чего хотел сказать вторым постом?

Aeon Evil 07.11.2007 18:25

Цитата:

Сообщение от cor-se (Сообщение 2670711)

на то она и СХ, чтоб не только играть-бояться, но еще и думать и преполагать, находить теориям подтверждения или разбивать их фактами из других частей

Nie 08.11.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 2655015)
Гарри герой первой части, во второй Джеймс.

Да, извиняюсь))

Satin 09.11.2007 01:21

Цитата:

Сообщение от cor-se (Сообщение 2670711)

Да,согласна,она поражает своей сложностью и кучей вопросов на которые ответы не всегда даются,причем каждый может найти ответ на вопрос разный,в силу того,как он сам понимает происходящее.

Андерсон А. 11.11.2007 18:52

Сейчас прочитал основную канву сюжета -
Ранее много говорилось , что СХ вдохновение черпал из фильма Лестница Иакова - вот я смтрю - и там и там соддат с войны вернулся , немножечко свихнулся , и сам себе нарисовал кошмары
Из этого взял главный вопрос - кто пишет сценарий и персоонажей к игре - если американец - то , я чувствую , мы получим банальное переложение фильма , если нет , то надежда ещё есть

-=TBDT=- 11.11.2007 23:31

Чуркин А. , вродь как Ямаока имеет прямое отношение к сюжету . Игра просто разрабатывается америкосами (до сих пор понять не могу почему) .
Если честно , то покачто мне не очень то нравится что у них получается . Время покажет .

Aeon Evil 12.11.2007 00:06

Цитата:

Сообщение от -=TBDT=- (Сообщение 2700104)
до сих пор понять не могу почему

чтоб в случае провала V сказать "Это делали не мы, а американцы" ^^
Другой вариант более скромный - Конами лень...

Альтмер 12.11.2007 00:10

третий вариант, конами занимается новым проектом.
кстати, недавно всплывало интервью, в котором Ямаока говорит, что "курирует" какой-то проект Конями, который в ближайшем времени будет анонсирован...

Aeon Evil 12.11.2007 00:18

Ну, исходя из того, что конамисты шаманят еще что-то, а удачный бренд сплавлен фирме-сателлиту, выходит, Конами лень. Или идеи кончились. То, что они там разрабатывают навряд ли будет СХ 6. Впрочем, Акира тут как-то обмолвился, что мечтал написать музыку к шутеру...

Альтмер 12.11.2007 00:24

...но это уже совсем другая история. ;)

CHUDIC 12.11.2007 00:26

Как по мне то RPG, било б неплохо. Вы только представьте с Пирамидоголовым пообщаться. Я б ему подрасказал :sml:

Aeon Evil 12.11.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от CHUDIC (Сообщение 2700362)
RPG, било б неплохо

РПГ СХ? Нисмищно.

Satin 12.11.2007 00:35

Цитата:

Как по мне то RPG, било б неплохо. Вы только представьте с Пирамидоголовым пообщаться. Я б ему подрасказал :sml:

С пирамидоголовым пообщаться?
Так весь образ тогда его потеряется...Да и Сайлент Хилл никогда не будет РПГ,я уверена,что нереально это)

Ell 12.11.2007 01:47

Цитата:

Ты чё с ума спятил? :) Помоему там и так всё хорошо и в концепции менять ничего не надо. Хотя я задумывался как-то об онлайн игре ))))))) но энто не возможно однозначно!

CHUDIC 12.11.2007 08:07

Вопрос: что за ролик размещен на главной странице игромании, в разделе видео (Он нифига не качается)?
Цитата:

Ell
Хотя я задумывался как-то об онлайн игре
Ну и кто из нас с ума сошол.
Как сказал Алтмер, это другая история. Явно не по этой теме.

SunCry 12.11.2007 09:15

Я бы напротив, Sillent Hill, всегда была не похожа на другие игры. Скорей всего именно по-этому у неё столько фанатов. А если сделать из этого даже тот же action, не думаю что это понравится всем...

Lumiere 12.11.2007 09:29

Цитата:

Или идеи кончились.
пПохоже на правду. После того, как публика не визжала от востогра после немалого количества нововведений в СХ4, видимо, они уж и не знают, в каком направдлении двигаться и отдали сторонней команде, дабы привнести что-то новое, а самим взяться за новый проект.
Хотя пока что кажется, будто американцы готовят сборную солянку из всех частей и фильма =\

SunCry 12.11.2007 15:09

Так главная проблема в сюжете? Вот чего чего а вот этого не ожидал...

-=TBDT=- 12.11.2007 18:26

По моему главная проблема в америкосах и если что-то будет нитак то виноваты будут только они . Скажу так - СХV меня не ципляет . Совсем . Помню когдато посмотрел в видео новостях мании трейлер СХ4 (тогда ещё уже вот вот готовившейся к выходу) и меня эта игра сразу зацепила . Там был шикарный саундтрек и вообще всё выглядело оч интересно (прям как в хорошем кино). До СХ4 я имел честь познакомиться с СХ3 (но он был пиратский - без звука да ещё и тормозил , вобщем не понравился тогда вообще) Поиграв в СХ4 у меня появилась любовь к этой игре . сразу купил норм СХ3 (и прошёл его 8 раз =)) СХ2 и немного позже СХ1 .
Прям лирическое отступление получилось =) Кхм ... Но а что я вижу в СХV ? Да покочто ничего . Графика ещё сырая (а если уже нет - то очень жаль) Хвалёный ролик где медсестра както деревянно выскакивает из кабинки туалета (если логически мыслить то получается мужского) сами понимаете - не цепляет совсем никак . Главный герой как будто совсем даже не из этой игры (он больше подходит для какогото шутера , можно было и поинтересней придумать (да я понимаю что он военный , но всётаки)) Да и вообще я хотел главную героиню а не героя (может потому что я люблю СХ3 больше всех остальных ? =)))) За мужика мы будем играть уже 4 раз ! Оч жаль =))) Сюжет то может и не плохой но согласитесь - скучный ! Все эти стены с которых сыпятся обои (когда город обретает тёмную сторону) мне пока не очень нравятся (задумка супер но почему это происходит гдето в туалете ? Вот представьте - идёте вы по городу оглядываетесь , размышляете о чёмто и вдруг вой сирен , небо затягивают тучи , начанает падать пепел и вы бежите искать укрытие ... Интересно ? Мне - да =) Ещё мне интересно - кто такая Elli ? (вродь правильно написал) Если это его девушка - то всё супер =) Можно так сюжет закрутить =) (кста Елли тоже выглядит както ... млин подайте мне этого дизайнера персонажей америкосовского !=)))) Мне очень интересен вот этот момент . Чтобы это могло значить ? Всёже не зря в руке у главгероя кролик из 3-ей части ! А может всё действо будет происходить до событий 1-ой части , а может события будут вообще пересекаться . Вот это будет круто ! (но хуже всего если это окажется обычным приколом разрабов) Вобщем впечатления какието сдвоенные . Вроде как и хорошо всё , но с другой стороны эти америкосовские разрабы ... эх не доверяю чёта я им =)

CHUDIC , там походу обычный ролик с медсестрой и туалетом =)

Альтмер 12.11.2007 18:36

Цитата:

Сообщение от -=TBDT=- (Сообщение 2703523)
Сюжет то может и не плохой но согласитесь - скучный !

Я что, одни выходит не знаю всего сюжета и всех концовок SHV?! Ой, скиньте под спойлер пожалуйста! :rolleyes:
Серьезно, сюжета никто (вроде бы!) не знаеТ, а судить по завязке особого смысла не имеет, особенно в СХ.

Цитата:

За мужика мы будем играть уже 4 раз !

5й. Еще в Origins Тревис - мужик, не забывай! :)
Цитата:

мне пока не очень нравятся (задумка супер но почему это происходит гдето в туалете ?

Ну почему же только в туалете. Вполне возможно, и в городе увидим, всё как ты и описал...
Цитата:

Мне очень интересен вот этот момент . Чтобы это могло значить ? Возможно та девочка за решёткой - это Шерил !

*разбивает мечту*
Это не девочка, а мальчик, и сюдя по всему то младший брат ГГ по имени Джошуа...

-=TBDT=- 12.11.2007 18:49

Альтмер , я понял что это мальчик и исправил немного сообщение ещё до того как ты ответил =) Мне както немного стало жаль =)))

-=TBDT=- 12.11.2007 20:42

Понравилась тема =) Пожалуй тоже выложу :

Иногда после всей этой беготни хочется просто присесть и немного отдохнуть =)

Очевидно , Хизер очень не нравится когда её называют "блондинка в шоколаде" :lol:

Это мечтали увидеть все фанаты СХ3 :rolleyes:

Многообещающая ухмылка Хиз =)

Кого это вы там заперли ?

И вот так каждый день ! Маньяк какойто ! =)

Иногда движок игры выдаёт картинку покруче всяких Третих Дoom'ов :

1

2

3

"Что это я только что пристрелила" ?

Darkiti 12.11.2007 22:47

Читал в какойто статье, что в представленой журналистам демке были зеркала, а точнее переход из нормального мира в альтернативный по средству зеркал. В ориджинс эта система работала бесподобно, надеюсь тут эту идею разовьют.

Keykeeper 12.11.2007 23:44

Цитата:

Разумеется, PA - не истина в последней инстанции, но всё равно порой любопытно почитать чужое понимание сюжета и сравнить его со своим...
В этом и заслуга игры - она дает свободу для интерпретаций.

CHUDIC 12.11.2007 23:44

DARK TEMPLAR
Ненадо, зеркала плохо. Я думаю Альтмер сейчас раскажет,это было не в демке.

Evil Geniuz 12.11.2007 23:51

DARK TEMPLAR
По ролику не видно что ли, как он в туалете переместился без зеркал из нормального мира в параллельный???

Альтмер 12.11.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от CHUDIC (Сообщение 2705630)
DARK TEMPLAR
Ненадо, зеркала плохо. Я думаю Альтмер сейчас раскажет,это было не в демке.

Я к прессе не отношусь, но по видеоролику EGM было видно, что сцена смены миров слизана с фильма.

А насчёт того, что зеркала это плохо....я наверное сейчас шокирую вас, но в Ориджинсе зеркала действительно были отыграны отлично. Особенно в театре на сцене, задумка на 5 имхо.

Да, в ориджинсе было немного однообразно, да но как один из вариантов смены миров в пятой части зеркала бы выглядели достойно!

CHUDIC 13.11.2007 00:44

Цитата:

Сообщение от Альтмер (Сообщение 2705696)
Я к прессе не отношусь, но по видеоролику EGM было видно, что сцена смены миров слизана с фильма.

А насчёт того, что зеркала это плохо....я наверное сейчас шокирую вас, но в Ориджинсе зеркала действительно были отыграны отлично. Особенно в театре на сцене, задумка на 5 имхо.

Да, в ориджинсе было немного однообразно, да но как один из вариантов смены миров в пятой части зеркала бы выглядели достойно!

Я помню, что мы с тобой общались на тему этих самых зеркал, и с этого разговора мне показалось, что это не есть гуд. Так как играл ты, то я подумал: что ты лучше распишешь эти самые пресловутые зеркала. Я не вешал на тебя свое мнение.
После прочтения можно удалить этот пост.

SunCry 13.11.2007 08:00

А чем тебе зеркала не нравятся? Плохо их нарисуют? Наврятли. Я как-то вообще предпочитаю классику, скажем Sillent Hill 2, где мужик сам туда приехал.

Aeon Evil 13.11.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от SunCry (Сообщение 2706095)
скажем Sillent Hill 2, где мужик сам туда приехал.

куда приехал? В другой мир?

CrazyPickule 13.11.2007 17:39

Он приехал т.к. получил письмо.......и далее

Aeon Evil 13.11.2007 17:42

Ну ни то чтобы он приехал именно в другой мир... Приехал-то он в СХ, так скажем, в Туманный СХ. А собственно переход происходит, если не ошибаюсь, в больнице. Здесь-то речь идет именно о переходе посредством зеркал и т.п. А ведь Алекс тоже приехал в город

-=TBDT=- 13.11.2007 17:43

Хмм ... зеркала ? ... А поподробнее можно ? =)

Aeon Evil 13.11.2007 17:50

Цитата:

, что в представленой журналистам демке были зеркала, а точнее переход из нормального мира в альтернативный по средству зеркал. В ориджинс эта система работала бесподобно, надеюсь тут эту идею разовьют.
Например, так. По ходу обсуждение перехода из нормального мира на Другую сторону

Альтмер 13.11.2007 18:33

Цитата:

Сообщение от -=TBDT=- (Сообщение 2708536)
Хмм ... зеркала ? ... А поподробнее можно ? =)

ГГ подходит к зеркалу, видит в нём своё отражение в другом мире. То есть если мы сейчас в "туманном ака простом" мире, от в зеркале мы стоим в альтернативном ака Otherworld. И наоборот, если мы в альтернативном, то в зеркале нормальный.
И по нажатии клавиши Use мы ГГ касается зеркала рукой, экран темнеет, дергается, звучит непонятный звук, и мы переносимся из одного мира в другой. "Телепорт" постоянен, скачем по собственному желанию (без этого игру не пройти, ибо двери, закрытые в одном мире, могут быть открыты в другом, итд...)

Андерсон А. 13.11.2007 18:44

Альтмер
Короче нас подталкивают к тому , чтоб бросится в обьятия толп монстров и ржавых стен - причём весьма ненавязчиво - напоминает доработаную смену времён из Принца Персии 2

-=TBDT=- 13.11.2007 20:36

Помоему это идея с зеркалами только всё испортит . (я имею ввиду перемещение между мирами)
Скрытый текст:
Вот вспомните как было в 4'ой части : там своеобразным телепортом служила дыра в стене
Но если в том же The Room это была главная фишка игры , то идея с зеркалами будет както неуместна (прям Алиса в зазеркалье =)) Это ладно если ты 1 раз переместился , но вот если всю игру - нет , мне это что-то не нра . Одно дело если ГГ испытывает какойто страх к зеркалам и город это использует против него - это интересно , но вот если просто так - весьма сомнительно ...

Aeon Evil 13.11.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от -=TBDT=- (Сообщение 2709761)
прям Алиса в зазеркалье

а у нас Алесса в зазеркалье))) Тот же Принц Шахроманович в Warrior Within по сути всю игру так и шлялся через порталы времени - те же зеркала, только выглядят иначе. Гарри перемещался из мира в мир переходя из локации в локацию, Джеймс и Хизер по сути в заставках, Генри вообще гулял по воображению одного нездорового типа в синем пальто. Так что идея с контролируемым перемещением через зеркало мне нравится. И вообще СХ не ставит целью пугать героя и игрока всем от монстров (что принято) до последнего гвоздя в двери.
ЗЫ. Интересно, в СХ V опять вернутся к истокам и Другая сторона открывается по сюжету, а не по желанию?

CHUDIC 13.11.2007 20:49

Цитата:

-=TBDT=-
Это ладно если ты 1 раз переместился , но вот если всю игру - нет , мне это что-то не нра .
Угу согласен. Бегать как угарелый по этим зеркалам мало кайфа, прям Portal получается.
И еще, зеркала предоставляют нам выбор, свободу действия. Как по мне это не нужно в SH. Вспомните вторую часть, там предоставлялся выбор прыгать в черные дыры или нет (но выбора то ведь не было!! хочешь пройти дальше, прыгай)
Цитата:

Так что идея с контролируемым перемещением через зеркало мне нравится.
Ну если все заскриптовать, а не наставлять этих зеркал в каждом углу, тогда я не против.

Aeon Evil 13.11.2007 20:54

Цитата:

Сообщение от CHUDIC (Сообщение 2709848)
а не наставлять этих зеркал в каждом углу

ну, где-нибудь можно их тупо разбить (в смысле, дизайнерам) - и нету такого их количества. В любом случае, Ориджинс вышла и пока зеркала всех устраивают. А?

-=TBDT=- 13.11.2007 21:14

Кста именно из-за этих самыми перемещениями The Room многим не понравился (или я не прав?) . В Ориджинс я не играл - поэтому интересно было бы услышать мнение игравших =) Хотя , как я понял , Альтмеру эта фишка с зеркалами понравилась =)

Дата выхода (осень 2008 =( ) натолкнула меня на мысль , что нам ещё слишком рано делать какие-нибудь выводы ...

Aeon Evil 13.11.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от -=TBDT=- (Сообщение 2710043)
именно из-за этих самыми перемещениями The Room многим не понравился

Меня там эти самые перемещения не смущали нисколько. Мне там ограниченный инвентарь не понравился да невозможность сейвиться где хочешь. Ну еще пара моментов. В пятой имхо будет все скриптом - пришел в комнату с нужным обжектом в кармане - пошел ролик перехода

-=TBDT=- 13.11.2007 21:50

В The Room нам приходилось постоянно носиться по одним и тем же локациям по многу раз - это порой наводило скуку (В Персидском Принце наблюдалось тоже самое) . Яб не хотел чтобы это повторилось в СХV .

SunCry 13.11.2007 22:36

Aeon Evil
Не совсем так, он получил письмо от умершей любимой девушки... В надежеде что он ошибается, он приехал в не густо заселённый город Sillent Hill. Там они когда провели время, до того как она заболела... А зашёл в город он просто идя по тропинки с кладбища. А вот пройдся квартал или 2-а, он решил вернутся в машину, т.к. что-то забыл... но видит обвал дороги, дна которому не видно...
Тогда он пробует найти хоть кого-то живого в безлюдном городе, после долгих поиков он находит и ту, за кем пришёл в этот "рай" :) А что мне больше всего нравится что уже в те годы, разработчики смогли сделать несколько разных сюжетов прохождения. Ах, как я люблю трагическую концовку...)
-=TBDT=-
в SH The Room этого требовал сюжет) так что мой друг игра ставится по нему :) а не по тому как захотят разработчики... автор, вот где разум...

Альтмер 13.11.2007 22:50

Цитата:

Сообщение от -=TBDT=- (Сообщение 2709761)
Вот вспомните как было в 4'ой части : там своеобразным телепортом служила дыра в стене

Мы не об этом. Дыра была лишь перемещением между квартирой и уровнем, а Альтернативных миров в 4й части вовсе по-моему не было.
Цитата:

Сообщение от Aeon Evil (Сообщение 2710219)
невозможность сейвиться где хочешь

Это было по-моему почти во всех консольных версиях CХ.
В первой - блокнот, во второй - красные квадраты, в третьей - печать, в четвертой - комната. PSP - консоль, следовательно у нас консольная система сохранений...

Цитата:

Сообщение от CHUDIC (Сообщение 2709848)
И еще, зеркала предоставляют нам выбор, свободу действия.

Понимаешь, когда ты стоишь с ключом в нормальном мире, а дверь находится в альтернативном, у тебя тоже нет выбора...
Зеркала - не просто развлекалочка типа "хочешь крови - заходи". Для прохождения игры придется пройти через каждое зеркало. При том иногда даже не один раз.

Но что-то мы опять не по теме общаемся.

Aeon Evil 13.11.2007 22:52

SunCry
как-то не совсем сюжет той игры, которую я проходил столько раз... Он пришел в город - видит кровяку и силуэт вдали. И кстати, Мэри - это все-таки жена и уже не девушка
Цитата:

Сообщение от SunCry (Сообщение 2710724)
что уже в те годы

какие те годы? Всего-то 2001й! Это ж не '88ой, когда для денди выпускали контру и танчики. Даже в 1997 в RE1 было, если не ошибаюсь, три концовки.
Цитата:

Сообщение от Альтмер (Сообщение 2710830)
Это было по-моему почти во всех консольных версиях CХ.

консольных - да. Но я-то все проходил на РС. И во второй, и в третьей и даже в первой, в общем-то сейвился где хочу. А тут такой обрез и спуск к консольникам. В Ориджин пока не играл - вот разберусь с пысыпы - сложу мнение.
Ну мы правда не туда куда-то ушли...

Альтмер 13.11.2007 22:55

Настойчиво прошу перенести обсуждение SH2 в тему SH2, а обсуждение SH Origins - в тему "SH спин-оффы"
Спасибо за внимание!

CHUDIC 14.11.2007 21:29

-=TBDT=-
Твои скрины благополучно удалили, ты не мог залить на radikal?

cj-darko 14.11.2007 22:29

если из-за sh4 люди в окна выбрасывались то чё они будут делать из-за 5-ой части,жертвоприношения?

-=TBDT=- 15.11.2007 00:42

Угу я заметил - вот перезалил ...

-=TBDT=- 15.11.2007 00:49

А главной жертвой будет Конами =) Что-то я не припомню таких случаев с прыжками в окно ... (это не по теме)

V@s3K 15.11.2007 16:19

кстати да, это оффициальный факт шоли? дайте сцылку на новость, если это так. просто интересно

Evil Geniuz 15.11.2007 21:59

Народ, хватит фигней страдать, пишите по теме.

SunCry 16.11.2007 07:57

Aeon Evil
Я играл в английскую версию :) не придерайся по поводу перевода...
cj-darko
Из окон выбрасывались? Это где такое было? Не уж то японцы переиграли или решили денюжку срубить?

Sasha2209 16.11.2007 13:20

А когда планируется выход игры?

Альтмер 16.11.2007 13:50

Sasha2209
В первом посте всё написано! %(

V@s3K 20.11.2007 14:58

Перадко рулит, говорите?! Тогда вот: (хотя можт это уже было)

PostalSH 21.11.2007 09:35

Блин, а все-таки это настольгическое чувство снова подумать, что мы будем играть в Silent Hill, SH5...ведь так давно мы не играли в эту игру, в новую игру серии...Ох как хочется, а веть выйдет она не скоро, а с другой она же все-таки выйдет! ЭЭэ-х

Психотроп 21.11.2007 11:22

Хех, ностальгию можно снять и новым средством - Silent Hill Origins. Конечно оффтоп, но "снова играть в Сайлент Хилл" можно уже сейчас.

Nanies 21.11.2007 12:57

V@s3K
:lol: :lol: :lol:
Нефик скачивать "шутливые" переводы)

V@s3K 21.11.2007 15:36

Это даже не скачанный перевод, в этом вся фишка!!! Это было на перадском диске с игрой и русики я не ставил))) Йа ваще прям удивился такой фразе

-=TBDT=- 21.11.2007 17:29

V@s3K , Ы смишно =))) Эт кто из них двоих такой блатной ? :lol:

Nanies , "шутливые" переводы ? А что такие бывают ?=)

V@s3K 21.11.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от -=TBDT=- (Сообщение 2736250)
Эт кто из них двоих такой блатной ?

та милая особа, которую я так обожаю и которая у тебя на авеГе)))

DgoniTanner 21.11.2007 19:07

Парни новости о СХ5 есть? Что нибудь известно о подробностях,деталях?

-=TBDT=- 21.11.2007 20:28

Если бы ! Ничего не слышно пока . Читай предыдущие посты ...

Aeon Evil 21.11.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от DgoniTanner (Сообщение 2736870)
Что нибудь известно о подробностях,деталях?

Конечно известно! И рассылки только избранным по ЛС

Об}|{ора 22.11.2007 21:25

Жаль что на PC е выйдет.Хотя может кое-как портируют,но всё-же лучше,чем ничего.

Aeon Evil 22.11.2007 22:17

Цитата:

Сообщение от Об}|{ора (Сообщение 2743457)
Жаль что на PC е выйдет

Всегда сначала "на РС не выйдет", "Икс-коробочный эксклюзив", а потом выясняется, что еще и там, и там, и чуть ли не на Wii и PSP. Подождем - увидим. Кстати, порты на РС пока были все, кроме Первого (Ориджинс и Орфан вообще не в счет) и вполне приличные (не то что RE4).

Ell 23.11.2007 00:23

Первой части кстати тоже был давольно приличный порт! Правда сделан он конечно фанатами.. :)

Satin 23.11.2007 00:40

Цитата:

Сообщение от Об}|{ора (Сообщение 2743457)
Жаль что на PC е выйдет.Хотя может кое-как портируют,но всё-же лучше,чем ничего.

У меня вот тоже ощущение,что все же на ПС выйдет ,но вот хотелось бы ,чтоб с большим количеством бонусов,как это было со второй частью игры)

DgoniTanner 23.11.2007 12:10

И всё же я думаю,что СХ5 выйдет и на PC,но не сразу(спустя1,2,может3 года).Вроде как у японцев PC на 2 месте...

Aeon Evil 23.11.2007 16:20

Цитата:

Сообщение от DgoniTanner (Сообщение 2745418)
Вроде как у японцев PC на 2 месте...

по ходу почти у всего запада прежде всего консоли. И у японцев... Или консоли, или MMORPG

Evil Geniuz 23.11.2007 17:18

А вы что хотели? Конами - японцы! Сони - японцы...
Запад брать не стоит...и так всё понятно, что 360 родом с запада...;)

CHUDIC 23.11.2007 18:31

Цитата:

Satin
У меня вот тоже ощущение,что все же на ПС выйдет ,но вот хотелось бы ,чтоб с большим количеством бонусов,как это было со второй частью игры)
Как по мне лучше без плюшек, но одновременно на PC и PS3.
А то ждать год, порта. Уж оочень не хочется.

Альтмер 23.11.2007 21:58

Хмм. Всё же вы счастливчики! >_<'

Уже собирался прикрыть тему до появления новой новой инфы, ибо совсем расфлудились...

И тут внезапно (ахтунг, траффик!):

Под катом 6 сканов журнала Play Magazine. На них, помимо прочего, есть несколько новых скринов.
(правда их подло загнали куда-то в бок и их почти не видно из за перегиба журнала, но всё же) ^_^
Статью пока не читал.

Aeon Evil 23.11.2007 22:11

Картинки огромные, однако!
Гляжу, там и про кино второе че-то.... Вот бы еще перевел кто-нибудь

Альтмер 23.11.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от Aeon Evil (Сообщение 2747326)
Картинки огромные, однако!

Дык это ж сканы! (хотя выглядят как фотки, если честно! ^__^ )
Практика показывает, что примерно такой размер является оптимальным для сканов, ибо на меньшем трудно различить написанный текст.

Цитата:

Сообщение от Aeon Evil (Сообщение 2747326)
Гляжу, там и про кино второе че-то.... Вот бы еще перевел кто-нибудь

хех, ща закинем на хомыч и сайлентхилл.ру, авось кто-нить переведёт!))

Алсо, мини-пикча в довесок:
http://img216.imageshack.us/img216/2792/fb97002us4.jpg

CHUDIC 23.11.2007 22:52

Альтмер
Медсестричка явно всем понравилась, суют ее везде. Да еще и на первые страницы
Может флуд потреш?
P.S. да перевод бы(((
P.S.S. Я так понял, журналюги игру видели, или только общались с разрабами?

Evil Geniuz 24.11.2007 01:32

Альтмер, жду первода, так как там некоторые слова загнуты и потому нечитаемы...(
На первой странице оч умная мысль, что Зе рум должна была быть отдельной игрой...по мотивам сх, и уж никак не сх...вроде где-то читал, но ,кажется, они сами дошли до такой идеи...
Пробежался глазами...по-моему тут тока пара скринов новых, остальное-как рубрика "в разработке". Обсуждение того, что мы видели. Первая страница вообще посвящена всех сх кроме 5! В общем жду нормального первода, так как обломно, что нельзя пару абзацев прочитать...

P.S.
Альтмер , если бы на форуме действовало правило неограниченности плюсов, я был бы самый посещаемый человек у тебя в репе)

Психотроп 24.11.2007 10:39

Сканы появились в сети вчера около 7-8 вечера. Если хотите могу перевести.

CHUDIC 24.11.2007 11:42

Психотроп
Конечно хотите!!, еще как хотите, мы так хотите что аж ппц.
Родина тебя не забудет, переводи!!!!

Dre@mer 24.11.2007 14:44

Хоть бы на PC вышел! Молю великую собаку об этом счастье!

Психотроп 24.11.2007 21:12

=)
До завтрашнего вечера будет написано

Альтмер 25.11.2007 21:40

Русская пресса о SHV
Журнал ЛКИ, ноябрь 2007

Абсолютно ничего нового, но сам факт! =))

Dianthrose 25.11.2007 22:18

Очень хорошая тема.

СХ1-
1:В сааамом начале,когда Гарри "убивают".

2:Момент в альтернативной школе,когда открывается шкафчик,

а там ничего нет.А потом Ап! и из другого шкафа вываливается труп (на котором кстати ключ,если я не ошибаюсь,от библиотеки.

3:Смерть Лизы (Её было РЕАЛЬНО очень жалко:( )

СХ2-
Концовка "In Water"-без комментов.

СХ3-
1:Смерть Гарри.

2.Сам вид Алессы)

3:Конечно же, КОМНАТА С ЗЕРКАЛОМ)
Это было незабываемо))

PS: А четвёртую всю так и не прошёл, судить сложно.

Dianthrose 25.11.2007 22:39

Ваша любимая часть Silent Hill

Здесь пишем,какая часть этой великой серии ваша любимая.

От модераторов:
Скрытый текст:
Односложный пост приравнивается к флуду.
Старайтесь отвечать грамотно и аргументированно.

Aeon Evil 25.11.2007 22:55

Цитата:

Сообщение от PIT1000 (Сообщение 2759054)
Конечно,ВСЕ части этой великой серии одинаково хороши,

Спорное утверждение...
Для меня это СХ 2, как и для очень многих. Почему-то только она меня реально пугала да и она самая непредсказуемая по развязке

Dianthrose 25.11.2007 23:20

Aeon Evil, если ты имеешь ввиду,что 4 часть не совсем удалась,
то это немного не так) Я знаю очень много людей,которым она понравилась больше остальных.

Aeon Evil 25.11.2007 23:43

PIT1000,
да, я имею в виду именно четвертую часть. И я тоже знаю достаточно людей, которым она понравилась больше. Но еще больше знаю тех, кто ей не совсем, так скажем, довольны. А есть и такие, которые ее, мягко говоря, не любят. По моему скромному мнению, она не удалась ничем, кроме сюжета - в смысле, все, что касается технической стороны вопроса

Ell 26.11.2007 01:03

Много раз уже писал и повторюсь Первая самая страшная и самая лучшая часть! :) Ну конечно же ИМХО...
Насчёт 4-ой то у меня вообще нет знакомых которым она понравилась а есть те которые поиграв только в эту часть считают данную серию ацтоем. Еле уговорил одного сыграть в 3-ю часть он хоть мнение о данной серии вцелом изменил. :)

CHUDIC 26.11.2007 02:26

PIT1000
Вообще тема конечно интересная, но только её нужно было организовать как опрос(не знаю возможно ли в этом разделе). А так выйдет флудильня, все будут жопу рвать что их любимая часть самая самая. А чел который зайдет через пол года так и не поймет какую пипл часть считает самой лучшей.
Для всех самая лучшая часть это первая пройденная , для меня вторая. Даже не знаю, хватит ли у меня когда-то сил и времени что б пройти её заново.

Ell 26.11.2007 09:47

Цитата:

Сообщение от CHUDIC (Сообщение 2759771)
PIT1000Для всех самая лучшая часть это первая пройденная , для меня вторая. Даже не знаю, хватит ли у меня когда-то сил и времени что б пройти её заново.

Я вторую раз 6 прошёл. :) Эх были когда то времена... Сейчас нет таких игр которые хотелось бы примерно столько раз проходить.

Альтмер 26.11.2007 11:40

CHUDIC
В принципе организовать опрос возможно, но:
1) нас тут всего человек 10 заинтересованных отсилы, по-моему даже через полгода в идеале можно было бы понять мнение посетителей.
2) ситуации в идеале не будет, потому что тема в любом случае (что с опросом, что нет) превратится в банальную флудильню... =(

По-моему, что это можно было бы и обсудить в топике "Silent Hill, серия вцелом"

Закрывать пока не буду, посмотрим конечно, что из этого выйдет, но...

Vitaly 26.11.2007 11:56

мне больше всего понравилась 1 часть SH она меня больше всего испугала нежели другие части

Zeelony 26.11.2007 14:22

Мне больше всего понравились 2 и 4 части, как-то по сюжету они интереснее. 1 часть пугает "современной" графикой, монстры не страшные, а 3 часть - это выжимки из первой имхо. Хотя прошел все 4 части.

Dianthrose 26.11.2007 18:48

Ell,+1)
Цитата:

Для всех самая лучшая часть это первая пройденная
Абсолютно согласен.
Альтмер,
Цитата:

CHUDIC
В принципе организовать опрос возможно, но:
1) нас тут всего человек 10 заинтересованных отсилы, по-моему даже через полгода в идеале можно было бы понять мнение посетителей.
2) ситуации в идеале не будет, потому что тема в любом случае (что с опросом, что нет) превратится в банальную флудильню... =(

По-моему, что это можно было бы и обсудить в топике "Silent Hill, серия вцелом"

Закрывать пока не буду, посмотрим конечно, что из этого выйдет, но...
Неужели всё так плохо?(

Альтмер 26.11.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от PIT1000 (Сообщение 2762808)
Неужели всё так плохо?(

Если б всё было совсем плохо, я бы сразу закрыл))))
Посмотрим, что из темы выйдет.

Цитата:

Сообщение от CHUDIC (Сообщение 2759771)

В точку. Я начал со второй и она запала в душу глубже всех! :)

Evil Geniuz 26.11.2007 20:17

Цитата:

Я не попадаю...) Я прошел сначала первую, за неимением компа, была только 7летняя(или сколько ей там уже было) сонька, ещё помню покупал сх1, когда уже была в игромании рецензия на 4ую часть! Вот вспомнил) Тогда-то я просто решил посмотреть серию глубже, не подозревая, что она вызовет такой шок для меня....первая часть меня убила смертью Лизы...я не думал, что игра может вызывать чувства. Я играл в множество игр не соне, даже очень много, но кроме драйва ничего не вызывали(кстати, в мгс я, впервые, играл на psp(через эмуль)!)ну так вот прошел первую часть три раза...каждый раз свои мысли. Потом вторая была пройдена и она для меня является эталоном СХ, но мне больше всего нравится третья часть, потому что только в ней я боялся по ночам включать эту игру, но иногда всё же играл...

Ell 27.11.2007 01:29

Цитата:

Сообщение от Zeelony (Сообщение 2760995)
1 часть пугает "современной" графикой, монстры не страшные.

Тут дело не в графике и не в монстрах первая сх пугает звуками, психологической музыкой (не в одной другой части звуки и музыка так не влияли на мои нервы) ну и великолепными декорациями в тему!
P.S. В третей части вообще ничего страшного не видел и не слышал как и в 4-ой. :)

Aeon Evil 27.11.2007 09:01

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 2765484)
В третей части вообще ничего страшного не видел и не слышал как и в 4-ой.

+1. За все прохождения испугался три раза. А в первой да, музыка очень в тему. Даже если отдельно слушать, порой страшно.

Магна 27.11.2007 09:58

2 часть -лучшая, атмосфера и сюжет одни из лучших вообще из игр.

PostalSH 27.11.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от Альтмер (Сообщение 2758694)
Русская пресса о SHV
Журнал ЛКИ, ноябрь 2007

Спс за ссылочку...
Цитата:

Сообщение от Dre@mer (Сообщение 2749490)
Хоть бы на PC вышел! Молю великую собаку об этом счастье!

Не ты один, да на Пк то она выйдет, а вот будут ли её локализовать в России, вот в чем вопрос!

PostalSH 27.11.2007 14:42

Цитата:

Сообщение от Vitaly (Сообщение 2760376)
мне больше всего понравилась 1 часть SH она меня больше всего испугала нежели другие части

Да ты прав. В 1-ой есть обьединение 2-ой(отмосферой) и 3-ей(страхом)...Да, это суер. Не много случаев когда первую часть какой либо серии ек удается обойти следующим частям.
Цитата:

Сообщение от Альтмер (Сообщение 2762841)

Ну я как раз и первую и прошел первой)))

Цитата:

Сообщение от Anabioz (Сообщение 2765935)
2 часть -лучшая, атмосфера и сюжет одни из лучших вообще из игр.

Игр вообще, в своем жанре точнее...Как эталон или оригинал. Alone in The Dark относительно конечно хуже, RE - повернул на Акшины, ObsCure - не сравниться со всеми перечисленными.

Aeon Evil 27.11.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 2766877)
а вот будут ли её локализовать в России, вот в чем вопрос!

Ну, нынче как-то модно стало локализовывать шедевры мировой игровой индустрии, которые у нас почему-то только пираты замечали. Может, и с СХV повезет (Акелле дадут, с них станется). А там и 1С подтянется, начнет со второй по четвертую издавать...

Альтмер 27.11.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 2766877)

А зачем? В оригинали имхо лучше всего играть, ну с русскими сабами на крайняк. Но переозвучка старых SH - это гадость выйдет имхо. Мало того, что голоса в оригинале отличные и в улучшении не нуждаются, но они еще и просто уже привычно ассоциируются. Я просто не могу себе представить диалоги и монологи из второй части, звучащие на русском! D:

Если и будет локализация, то нужно как минимум сделать вариант установки "английский звук + русские субтитры".

Aeon Evil 27.11.2007 19:06

Ну, если вдруг появится русский звук, фанаты заставят локализаторов совершить ритуальное самоубийство ложкой в горло. Я уже где-то высказывался по этому поводу. Особенно что в нашей Родине качественную озвучку обеспечивает всего пара фирм, а за стоимость таких дисков лучше купить пиратку, поставить сверху фанатский перевод и еще на чупа-чупс останется (ЗЫ. Это не призыв покупать пиратки!).
Кажись, ее (серию, то есть) ж нигде не переозвучивали?

Dianthrose 27.11.2007 20:13

Цитата:

По мне так это Сибил, она просто выполняла своб работу,в результате чего оказалась случайной жертвой происходящего...
+1
А ещё хочется подметить Лизу

CHUDIC 27.11.2007 21:18

Цитата:

Психотроп
=)
До завтрашнего вечера будет написано
Пообещал и в баню. Вот блин...
Цитата:

PostalSH
Ну я думаю у них мозга хватит, чтобы сделать только субтитры.
Цитата:

Альтмер
Если и будет локализация, то нужно как минимум сделать вариант установки "английский звук + русские субтитры".
Или так.
А вообще пускай локализируют, не локализируют. Мне по бубану. Скачаю англ офф версию. А перевод к такой игре, я думаю на том же zoneofgames или хомыче забацают.
К Silent Hill не возможно зделать перевод. Я даже не могу представить чтобы Джеймс или Хизер, заговорили по нашему.
Цитата:

Aeon Evil
Ну, если вдруг появится русский звук, фанаты заставят локализаторов совершить ритуальное самоубийство ложкой в горло.
Можно не только в горло, а и.......:)

Ell 28.11.2007 01:32

Единственную кого было действительно жалко это Лиза. Я неделю в шоке ходил после знаменитой сцены в госпитале...

PostalSH 28.11.2007 09:12

Цитата:

Сообщение от Альтмер (Сообщение 2768464)
Мало того, что голоса в оригинале отличные и в улучшении не нуждаются, но они еще и просто уже привычно ассоциируются. Я просто не могу себе представить диалоги и монологи из второй части, звучащие на русском! D:

Ну хотя правильно, точно. Оригинал, точнее на оригинальнгом языке(англ.) конечно интересней, а к русским голосам просто будет трудно привыкнуть...Но все же хотелось бы попробовать.)

Satin 28.11.2007 09:43

Моя любимая часть это вторая,сюжет я до сих пор забыть не могу,это единственная игра,в которую я могу играть бесконечное число раз,да и считаю также музыку из этой части самой лучшей, она великолепна во всем для меня )

Darkiti 29.11.2007 21:30

SH2 - бесподобен. благодаря ему и полюбил СХ и прошёл все остальные части, включая Ориджинс.

Lumiere 29.11.2007 22:07

Цитата:

Как вам, неверное, давно известно, разработкой долгожданного Silent Hill V занимается американская компания The Collective. И этот факт несколько тревожит, поскольку Silent Hill считался чисто японской серией игр, а американцы вполне могут поступить с игрой так, как поступили с фильмами Звонок и Проклятие. И пока мы не можем наверняка говорить, сделает ли The Collective пятую часть игры по канонам жанра, собрав лучшие элементы из предыдущих игр, или принесет что-то совершенно новое в одну из самых «ужасных» серии в истории видеоигр.

Играть нам предстоит за ветерана войны Алекса Шепарда, который попал в город в поисках своего младшего брата Джошуа. Разработчики обещают улучшенную боевую систему, поскольку Алекс не понаслышке знаком с оружием и приемами боя. Радио по-прежнему будет оповещать и приближающихся врагах, а исчезнувший в четвертой части фонарик обещали вновь вернуть. В пятой части игры камера сможет вращаться на 360 градусов, что в корне отличается от статичных камер в прошлых сериях игр.

Еще одной интересной чертой Silent Hill V должна стать система залечивания ран. Более всего она будет похожей на то, что мы видели в Metal Gear Solid 3. Хотя, возможно, она и не будет такой сложной, но просто пить таблетки и мгновенно вылечиваться нам точно не разрешат. Silent Hill V выходит в 2008 году на Xbox 360 и Playstation 3, но пока не ясно в какой месяц.
Новые подробности от консольньюз.ру

Альтмер 29.11.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от паранoиk (Сообщение 2780901)
В пятой части игры камера сможет вращаться на 360 градусов, что в корне отличается от статичных камер в прошлых сериях игр.

Даже так? D:
Это аля Slinter Cell'ы чтоль последние? =)

Цитата:

Сообщение от паранoиk (Сообщение 2780901)
Более всего она будет похожей на то, что мы видели в Metal Gear Solid 3.

А чего в МГС3 было? Ато я не играл... =(

CHUDIC 29.11.2007 22:26

Цитата:

выходит в 2008 году на Xbox 360 и Playstation 3, но пока не ясно в какой месяц.
Я думаю в конце года.
Цитата:

а исчезнувший в четвертой части фонарик обещали вновь вернуть.
Где мой бубен, ура товарищи!!!

Aeon Evil 29.11.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от CHUDIC (Сообщение 2781045)
Где мой бубен, ура товарищи!!!

а мне казалось, что это не то чтобы уж и новость, чтоб прям так, с бубном... Главное, чтоб на радостях трубу не забыли
Цитата:

Сообщение от Альтмер (Сообщение 2780958)

+1

Ell 30.11.2007 01:05

Цитата:

Сообщение от Альтмер (Сообщение 2780958)

Ну там шаришся по меню и лечишся бинтами и тд, зашиваеш разорванные раны. Упрощённый аналог этого действия можно было лицезреть в Call Of Cthulhu где мы лечили каждую повреждённую часть тела, в него хоть играл?

Альтмер 30.11.2007 07:41

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 2781684)
в него хоть играл?

Да. Ладно, в общих чертах ясно.

Evil Geniuz 02.12.2007 02:38

Посмотрел сегодня фильм Мгла...фильм отменный просто. Для меня на 10 баллов. Тяжелый очень и умный, как и все фильмы по романам Кинга...режиссер тот же, что и у Зелёной мили. В общем он немного отадленно, но похож на сх. Весь город накрыло туманом и из него вылезали чудища. Весь смысл рассказывать не буду, но это есть похожесть на сх) Смотреть фанатам в первую очередь. Хотя бы потому что фильм цепляет надолго. До сих пор сижу под впечатлением с тех пор как вышел из кинотеатра...
P.S.
Это всего лишь похожесть ... фильм другой!

_Taran_ 02.12.2007 16:33

2 часть беспорно но в остальные тоже поиграл с удовальствием

Ell 03.12.2007 01:15

Я так понял фильм новый да ещё по Кингу чтож интересно! А по английски как название?

Evil Geniuz 03.12.2007 01:42

Ell
Оригинальная книга называется "туман"

KoDiBo 03.12.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от Satin (Сообщение 2771230)
Моя любимая часть это вторая,сюжет я до сих пор забыть не могу

Видимо вторая часть получилась наславу. Блин я не помню сколько в ней концовок! Всё пошел устанавливать!
ЗЫ
Наверное все поняли, что мне вторая нравится.

Dianthrose 03.12.2007 21:50

Ваши рекорды по прохождению Silent Hill (все части)

Ну что ж дамы и господа-создаю тему по рекордам прохождений)
Делитесь своими достижениями(прошли за рекордно короткое время,
собрали ВСЕ предметы,а мажет,вы смогли пройти на 10 звёзд?))

Жду)

PS:Мои достижения в 2-4 частях не очень (Всё прошёл по уровню сложности боя-normal и загадок-hard)),
а вот в первой...
К слову-вчера поспорил с другом,что пройду первый СХ меньше

чем за 50 минут.Прямо сейчас прохожу)Позже добавлю время,записанное с сэйвов и скрины этих самых сэйвов)

Итак,добавляю:
Кафе-0:1:35
"Будка"-0:7:21
Школа(норм.)-0:9:12
Школа(ненорм))-0:14:53
"Гордон"-0:22:18
Церковь-0:23:44
Мост-0:25:8
Aeon,как думаешь,уложусь в 50 мин?)

PPS:Очень прошу отписываться честно,и по возможности выкладывать скриншоты (хоть это вовсе и не обязательно))

Dianthrose 03.12.2007 21:57

А я читал этот роман.
Действительно,сходство есть.
А концовка в романе наводит на определённые размышления...

Aeon Evil 03.12.2007 22:20

Ну я из достижений помню, что прошел второй СХ, застрелив всего 9 монстров - то есть, остальное ближним боем (по крайней мере, так гласит финальная статистика)

Ell 04.12.2007 02:39

PIT1000 За 50 минут? А это реально? На какой сложности кстати? :)

Aeon Evil 04.12.2007 12:30

Цитата:

Сообщение от PIT1000 (Сообщение 2805485)
Aeon,как думаешь,уложусь в 50 мин?)

думаю, что вряд ли (там ведь еще торговый центр, канализация, маяк, парк атракционов, Нигде, а между ними еще побегать придется). Хотя с такими-то темпами... призрачный шанс есть

Dianthrose 04.12.2007 18:03

Цитата:

PIT1000 За 50 минут? А это реально? На какой сложности кстати?
На медиуме)

И кстати,называйте меня просто ПИТ(как пиво))

PS:Этот ник уже у кого-то есть,вот я и дописал1000)

PPS:Aeon,а в стату входили боссы?

----------(Второе Сообщение)----------

И ещё:SH1 реально пройти за 35 минут))
(Да-да,те самые легендарные 35 минут))
PS:У меня возникли некоторые проблемы дома,но очень постараюсь пройти вечером(
(Оффтоп:Когда даёшь кому-то плюс,он у тебя отнимается?))

//Написание 2х постов подряд - нарушение правил. Используйте кнопку "Правка" для редактирования сообщений
З.Ы. Нет, плюс не отнимается.

Aeon Evil 04.12.2007 18:36

Цитата:

Сообщение от PIT1000 (Сообщение 2809817)
PPS:Aeon,а в стату входили боссы?

Думаю, да.

xАндрейx 04.12.2007 19:24

народ хорош чуш разодить про книги и про кино... Игры воходят каждый месяц так, что не надо говорить что больше ничего никто предложить не може... Вот например биошок вышел про чо игра и похожа ли она на СХ??

Dianthrose 04.12.2007 19:31

Биошок?)
На СХ?)
Абсолютно нет)
В Биошоке,несмотря на его довольно хорошую атмосферность,преобладают ОЧЕНЬ яркие цвета)

Альтмер 04.12.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от xАндрейx (Сообщение 2810446)
Вот например биошок вышел про чо игра и похожа ли она на СХ??

ЛОЛ!!!)
Ты еще NFS: Pro Street с Сайлент Хиллом сравни! :))

LP_SWIPPER 04.12.2007 20:01

Я вспомнил одну игру на PS2..вот только название хз :)) там типо чел с фотоаппаратом ходит, на СХ похоже очень и очень сильно...Fatal Frame вспомнил :))) там 3 части ;)

Ell 05.12.2007 00:33

За 35 невозможно! Только если есть какой-то мне неизвестный чит.. :) Помнится вторую часть за пару часов проходил но при этом не пытаясь сделать рекорд, просто на автомате.

Ell 05.12.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от Альтмер (Сообщение 2810569)
ЛОЛ!!!)
Ты еще NFS: Pro Street с Сайлент Хиллом сравни! :))

Ну это ты через чур критикуеш. :) В Биошоке например одна из центральных фигур скрытый от общественности город с отличным дизайном, своей историей и своими незабываемыми персонажами. В этом я вижу некую аналогию с СХ, тоесть за долгое время наконец ещё где-то авторы создали мрачный атмосферный городок в который блин вериш. До СХ Рапчуру далеко конечно но всё же....

Dianthrose 05.12.2007 00:47

Цитата:

За 35 невозможно! Только если есть какой-то мне неизвестный чит..
Ell,клянусь тебе,возможно)

Я много слышал об этом ролике,знаю,что он весит 88-89 метров,
и игра проходилась на медиуме)

И ещё:Там даже не использовался наверное САМЫЙ известный чит в СХ:
В парке,вместо того,чтобы идти к Сибил и облить её,можно облить (внимание)ЛЮБОЕ привидение)) После этого запустится заставка с Сибил,как из неё выходит паразит(Иногда с глюками!))

На днях мне друг его скачает(сетка)),тогда всё и расскажу)

PS:Извините,сегодня проходить СХ на время не было настроения(

-------------(Второе сообщение)-------------

И ещё:
Кратко отпишусь о моей стратегии по скоростному прохождению) :
Во-первых,когда вы выходите из кафе,НЕ НУЖНО идти в тот переулок,где вас "убили")
Лучше сразу идти за ключами.
Записки(Будка,ул.Левин)-подбирать ОБЯЗАТЕЛЬНО,иначе в будке не будет ключа%)
За всё время в школе стараться не биться ВООБЩЕ,лучше попытаться оббежать врагов.
В простой школе на втором этаже заходите только в 2 комнаты (что-то связ. с алхимией),только чтобы получить медальон.
И вообще,по ходу всего прохождения старайтесь брать как можно меньше предметов))

CHUDIC 05.12.2007 01:19

PIT1000
Что вы обсуждаете!!! Это не та игра которую нужно на время проходить.
Я фигею. Насоздавали тем бредовых, может кто-то создаст тему "непохожесть на сайлент хилл" а то её здесь точно не хватает.

Альтмер 05.12.2007 01:23

CHUDIC
Зайди к примеру сюда и ужаснись полёту фантазии людей в создании тем по играм! :)

А по сабжу, статистику никогда не сохранял и не запоминал...

CHUDIC 05.12.2007 01:31

Цитата:

Сообщение от Альтмер (Сообщение 2813270)
CHUDIC
Зайди к примеру сюда и ужаснись полёту фантазии людей в создании тем по играм! :)

А по сабжу, статистику никогда не сохранял и не запоминал...

Скрытый текст:
Ты открыл мне глаза. Мы должны быть благодарны, что игра не такая популярная. У здешних школьников

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 2813118)
За 35 невозможно! Только если есть какой-то мне неизвестный чит.. :) Помнится вторую часть за пару часов проходил но при этом не пытаясь сделать рекорд, просто на автомате.

О да с читами в Силент это круто!!! А за 15 минутен, не пробовали?

Альтмер 05.12.2007 01:34

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 2813160)
В этом я вижу некую аналогию с СХ, тоесть за долгое время наконец ещё где-то авторы создали мрачный атмосферный городок в который блин вериш.

Ну мы вроде бы для автора ищем игры (изначально) с похожим жанром и геймплеем! а в этом сх и биошок не совпадают ни разу имхо. :)

Проработанный и интересный игровой мир - это хорошо (и в наше время не так часто), но конкретно к СХ этот факт не сильно приближает.

Вышенаписанное - моё скромное мнение.

Aeon Evil 05.12.2007 02:04

Цитата:

Сообщение от CHUDIC (Сообщение 2813288)
А за 15 минутен, не пробовали?

Я третий проходил за 10 минут! Загружал сразу Бога, убивал его и получал прохождение)))

Ell 05.12.2007 02:21

Альтмер Отжог нада создать тему самая позорная смерть в сх обязательно! ))))
По теме если кто знает где мона раздобыть видеопрохождение сх за 35 минут не стесняемся и даём ссылку!

Корсо 05.12.2007 16:45

Мда, вы еще ролики для скорости проматывайте - быстрее будет, наверное. Как вообще можно играть в СХ на скорость? Зачем?

Dianthrose 05.12.2007 22:49

Вот стараешься для них...Эх!:(
CHUDIC,
Вообще-то тема называется не "кто прошёл СХ за 10 минут?" а
Цитата:

Ваши рекорды по прохождению Silent Hill (все части))
Цитата:

Это не та игра которую нужно на время проходить.
Полностью согласен.
А на время я её начал проходить,плтому что ПРОСТО ПОСПОРИЛ С ДРУГОМ.(

Цитата:

Я фигею. Насоздавали тем бредовых, может кто-то создаст тему "непохожесть на сайлент хилл" а то её здесь точно не хватает.
:( Создал-то её Я,но,видимо,никто не оценил(а жаль):(,
и теперь она превращается в простую флудилку(
Цитата:

У здешних школьников
А сколько ВАМ лет,уважаемый?)

Цитата:

Как вообще можно играть в СХ на скорость? Зачем?
Я просто на спор,тем более игра мною пройдена много раз.

PS:Альтмер,ты достаточно много времени на форуме,если появится много флуда,закрывай её нафик(всё равно наверное никому не нужна):(

Альтмер 05.12.2007 23:31

Так, общайтесь по делу или не общайтесь вообще! =(

CHUDIC, PIT1000, заранее предупреждаю, что разборки в стиле "Да ты кто такой, да скока тебе лет" итд итп будут караться. Спорьте в личке или в асе.

З.Ы. Чудику 21 год, если я не путаю! :)

PostalSH 06.12.2007 09:12

Цитата:

Сообщение от KoDiBo (Сообщение 2802101)
Видимо вторая часть получилась наславу. Блин я не помню сколько в ней концовок! Всё пошел устанавливать!
ЗЫ
Наверное все поняли, что мне вторая нравится.

Желаю удачи и аптечек, а еще смикалки! 2-я да, тебе нравица))

Satin 06.12.2007 18:19

Я считаю рекордом для себя,что я открыла все концовки и все секреты прошла все уровни сложности загадок во второй части игры:sml:

Nie 06.12.2007 21:28

Ell
Город не может быть действующей фигурой. Будь он из плоти и крови - не может. Это место. Если мы русские люди ;)
Каждый новаторский город будем сравнивать с SH? Ну тогда и Сталкер в какой-то степени на SH похож, и OF, может Morrowind вспомним?
Еще бы предложил по цвету волос у гг сравнивать игры.
Совершенно разные приоритеты у игр.

Ell 07.12.2007 01:05

Nie Насчёт фигуры я протупил это да а на счёт твоих сравнений несоглашусь. В тех играх фигурирует какая-то местность или страна а тут именно город, не больше, и всё крутится как раз вокруг именно него! :) В принципи самая похожая на СХ игра выйдет в следуюшем году, я о горячо ожидаемой мною Alane Wake если что.

Satin 07.12.2007 17:26

Для меня вся игра SH2 была яркой,запомнились все моменты)
В третьей части не могу забыть ,как я вошла в одну из комнат кровавой больницы и увидела руку,схватившуюся за решетку окна со стороны улицы,это было ждля меня так неожиданно,также.убийство Винсента,я не думала,что клаудия может его убить,они много спорили с ней,но до убийства не думала,что дело дойдет:frown: Мне было его жаль...
В четвертой:смерть Синтии,безусловно,встреча с известным нам по второй части Уолтером Салливаном,это как встреча с изветсной личностью на улице,такое е впечатление...

Dianthrose 07.12.2007 18:41

Кстати,ещё в СХ3 был момент,который меня ммм...так сказать "напряг")
В одной из видеовставок Винсент сказал что-то вроде "Ты действительно думаешь,что все они-монстры?"
Это дало мне новую пищу для размышлений...

Я так понимаю,что свой собственный Сайлент Хилл придумывает в себе каждый главный герой игры,
и тем самым они расплачиваются за свои грехи.
(Это только мои доводы))

PS:Господи,что это я)
PPS:Альтмер,))

Альтмер 07.12.2007 18:55

Цитата:

Сообщение от PIT1000 (Сообщение 2830499)
Кстати,ещё в СХ2 был момент,который меня ммм...так сказать "напряг")
В одной из видеовставок Винсент

Винсент был в СХ3! :D

Diablos(POD) 07.12.2007 23:21

Мир зданий очень запомнился. Особенно смерть детектива на электростуле. Касета тож запомнилась.

Satin 08.12.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от Diablos(POD) (Сообщение 2832784)
Мир зданий очень запомнился. Особенно смерть детектива на электростуле. Касета тож запомнилась.

Кассета во второй части да?

Альтмер 08.12.2007 16:13

GamePro

Silent Hill V в буржуйской прессе! =)
На сей раз в немецком GamePro.

Так как немецкий из завсегдатаев раздела знает тока чудик, я решил просто взять новые скрины (5 из них вырезали на silenthill5.net, остальные 3 - я сам) и выложить их под спойлер:

А самому чудику (ну и другим немецко-говорящим товарищам) предлагаю проследовать по этим ссылкам (1 - 2 - 3 - 4 - 5) почитать текст статьи (качество правда не очень, но разобрать текст можно) и рассказать нам, есть ли там что-нибудь новое! :)

V@s3K 08.12.2007 16:42

Щикарно... но както не вставляет пока... да и чето нимагу найти знакомых мест.

но вот на третьем сверху место довольно знакомое... только не по СХ... видимо немцы любят это дело, судя по их "фильмам")))

Альтмер 08.12.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от V@s3K (Сообщение 2835862)
да и чето нимагу найти знакомых мест.

Там будет госпиталь, мало что-ли. =)
Плюс место на 1м и 2м скринах мне отчасти напоминает подземелье (канализацию) из первого SH.

А вообще, так ли уж нужны старые места?

Мне как-то новые скрины болье пока понравились, чем затасканные из госпиталя.

Цитата:

Сообщение от V@s3K (Сообщение 2835862)
но вот на третьем сверху место довольно знакомое... только не по СХ... видимо немцы любят это дело, судя по их "фильмам")))

^_____^

bloodninja 08.12.2007 17:45

Пока не вижу в игре ничего примечательного, кроме того, что это Сайлент Хилл. Хуже четвертой части будет, имхо. Плюс еще новые разработчики... Верим в счастливую звезду, короче.

CHUDIC 08.12.2007 18:37

Альтмер
Капец немцы алфавит поменяли!!! ни одной букафки знакомой.
По скринам могу сказать одно, игра выглядит даже очень привлекательно.
Цитата:

DaVID`a
Хуже четвертой части будет
Не будет , ет я те говорю!!
Кстате вы заметили что игра выйдет на Волшебный ящик и на PS3. Это как? я думал только PS3.
2009 год???? Я думал конец 2008!!!
Скрытый текст:
P.S. Альтмер натяни шапку деда мороза на свой ав, ну в смысле на того перца который на аве. Будет жесть. Забыл как зовут актера.

Альтмер 08.12.2007 19:09

Цитата:

Сообщение от CHUDIC (Сообщение 2836555)
Кстате вы заметили что игра выйдет на Волшебный ящик и на PS3. Это как? я думал только PS3.

Вообще то это изначально было известно, даже в первом пресс-релизе писали! :)

Цитата:

Сообщение от CHUDIC (Сообщение 2836555)
2009 год???? Я думал конец 2008!!!

Да, это я тоже заметил. Отложили похоже. Уж лучше спокойно и без спешки всё делать.

Скрытый текст:
Да ну, флешмоб с новогодними шапками конечно весел, но становиться "одним из многих" с этой шапкой. Я мжет чего-нибудь другое придумаю А может и нет...
А актера Энтони Хопкинс зовут.

Diablos(POD) 08.12.2007 20:31

Да, она самая. Да ивообще 2я запамнилась. Атмосфера, постаянный бег из одного конца города в другой через туман и тд. 2я супер!

Satin 09.12.2007 00:16

Цитата:

Сообщение от DaVID`a (Сообщение 2836232)
Пока не вижу в игре ничего примечательного, кроме того, что это Сайлент Хилл. Хуже четвертой части будет, имхо. Плюс еще новые разработчики... Верим в счастливую звезду, короче.

Можно сделать вывод,что будет хуже четвертой лишь из-за того,что новые разработчики..Но времени довольно много затратилось на разработку этой части,я думаю,что выйти что-то хорошее может..Для меян четвертая не самая плохая часть игры,я с нетерпением жду этой,но так еще долго ждать..2009:frown:

PostalSH 09.12.2007 07:27

Цитата:

Сообщение от Satin (Сообщение 2839520)
етвертая не самая плохая часть игры

Да, она не самая плохая, а просто не очень...Если тупо сравнить с предыдущими, то она(4-я) относительно хуже...относительно...

Альтмер 09.12.2007 18:25

И внезапно новое видео, с того же журнала, что и скрины.
В инет залили буквально несколько минут назад, сам еще не смотрел.
ссылка: http://files.filefront.com/SH5+GameP.../fileinfo.html

Aeon Evil 09.12.2007 18:37

Кроме того, что по-немецки не знаю ничерта, могу сказать, что показали почти все старое видео и кой-чаво нового. Мне что-то резко не понравился угол камеры

Lumiere 09.12.2007 18:59

Заметил кое-что важное - видимо, привычная система сохранений или упразднена, или просто дополнилась чекпойнтами.

Магна 09.12.2007 19:04

В целом неплохо, но Алан Уэйк по роликам пока производит большее впечатление.

Darkiti 09.12.2007 19:15

Спасибо за видео. Любопытно стало когда под конец трейлера Алекс спрыгнул в низ обойдя здание, там ещёпожарная машина на пропасти висит, раньше такого не было, это радует )

CHUDIC 10.12.2007 01:44

Альтмер
Как всегда принес нам что-то свеженькое.
Ну это уже похоже на игру, но что-то смешанные чувства. Даже не знаю как объяснить...

Альтмер 10.12.2007 01:49

Цитата:

Сообщение от CHUDIC (Сообщение 2845004)
Даже не знаю как объяснить...

Давай по русски! :D

Насчет чекпойнтов. Мне кажется, это сугубо для разработчиков. Из финальной версии это имхо уберут. Вспомните хотя бы эту же лестницу в видео 1UP, там чекпойнта не было...

З.Ы. Кто заметил монстрика в левом нижнему углу на второй секунде видео? :D

CHUDIC 10.12.2007 02:03

Ну:
1. Игра действительно напоминает SH2
2. Графика не радует, (только не нужно кричать что это не главное, я знаю! Но если учесть дату выхода...)
3. Чего-то действительно оригинального я не заметил (кроме перехода в альтернативу, взято из фильма).
4. Немецкий язык маст дай!
Цитата:

Альтмер
З.Ы. Кто заметил монстрика в левом нижнему углу на второй секунде видео? :D
Да что-то непонятное, резкий падла.

Ell 10.12.2007 11:17

Прошлые ролики с закрытыми пространствами мне не очень нравились но тут блин показали пробежку по самому Сайлент Хиллу, как классно. Если в этой части будет открытый город для исследования как во второй и первой то я уже готов пожать разрабам руку! Я так по этому соскучился... Кстати монстр я так понял некое подобие крысы. :)

Альтмер 10.12.2007 11:57

Ну вот вам еще 2 относительно новых скрина.

Зачем-то подкрутили контрастность, выглядит хуже, чем на сканах, я считаю...

З.Ы. по-моему монстрик на крысу не похож(
http://aycu19.webshots.com/image/354...4729639_rs.jpg

Ell 10.12.2007 12:15

А что это тогда тушканчик? ))

Darkiti 10.12.2007 15:24

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 2845881)
А что это тогда тушканчик? ))

Это вообще не грызун. Это гуманоидное существо которое вылезло из люка что ли, но не напало. Хотелось бы конечно расмотреть поближе...

Dianthrose 10.12.2007 15:31

Скрытый текст:
Алтмер,спс за видео:wnk:

Мде,скрины конечно жесть)
Откуда столько ярких красок?!)

Альтмер 10.12.2007 21:31

Цитата:

Сообщение от PIT1000 (Сообщение 2846860)
Откуда столько ярких красок?!)

Я ж говорю, похоже яркость с контрастностью на максимум выкрутили.
В этом плане сканы немецкие намного лучше выглядят...

Lumiere 10.12.2007 23:21

Цитата:

З.Ы. по-моему монстрик на крысу не похож(
Это вроде монстр с этого скрина: http://i004.radikal.ru/0712/55/4db1c9a24cdb.jpg

Evil Geniuz 11.12.2007 00:26

Какая терка из-за монстра)))
А мне кажется, что всё-таки в это надо поиграть, так как по скринам и видосам сказать что-то однозначное трудно...вроде бы всё есть, но как-то смущает это всё...

CHUDIC 11.12.2007 00:57

Цитата:

Aeon Evil
Мне что-то резко не понравился угол камеры
Как по мне нормально.
Мне еще понравилось что показали обрыв дороги (я подумал ну все как всегда дальше нас не пустят). Как же я удивился когда наш ГГ спустился немного по обрыву. Мелочь а приятно.
Цитата:

S.H.
всё-таки в это надо поиграть
В очередь блин, точнее в зал ожидания)))

Aeon Evil 11.12.2007 01:09

Цитата:

Сообщение от CHUDIC (Сообщение 2849290)
Мелочь а приятно.

ага, мне тоже понравилось. А камера на улице меня че-то не прет все равно. Сильно снизу взято

LP_SWIPPER 11.12.2007 03:04

А что вы думаете по поводу графики и физики? Вот лично по мне, дык графика из второй, третьей части очень даже. SH берёт не графикой, а атмосферой...хотя, может, графика углубит атмосферу. ^^

Dianthrose 11.12.2007 03:24

Цитата:

Уже поплёлся))
А по сабжу-пока что всё увиденное мне нравится)

Evil Geniuz 11.12.2007 04:47

Цитата:

Ты меня не так понял, я имел ввиду, что по видео я судить не могу, надо самому все это проглядеть и прочувствовать.

Цитата:

ага, мне тоже понравилось. А камера на улице меня че-то не прет все равно. Сильно снизу взято
А может АМЕРИКАШКИ так на нас хотят ужас нагнать? xD

Satin 11.12.2007 05:23

Цитата:

Сообщение от LP_SWIPPER (Сообщение 2850547)
А что вы думаете по поводу графики и физики? Вот лично по мне, дык графика из второй, третьей части очень даже. SH берёт не графикой, а атмосферой...хотя, может, графика углубит атмосферу. ^^

Не могу не согласиться в Сайлент Хилл главное сюжет,чтоб сам город был в игре ,а не графика.
Я не стану смотерть ролики пятой части,я лучше подожду выхода игры,хочу чтоб для меня игра была сюрпризом)
Надеюсь , пятая часть оправдает мои ожидания,хотя японцам-разработчикам я доверяю больше,они могут создать неповторимую атмосферу,вобщем посмотрим...

PostalSH 11.12.2007 10:54

Цитата:

Сообщение от DARK TEMPLAR (Сообщение 2851690)
Заметил на пару скринах балоны с газом или горючем и тут я подумал, неужели они хотят что бы мы с ними взаимодействовали? Не дай бог.

Точно, а то уже будет боевик...RE4, и будет уже не интересно, зная что монстров можно просто раскрошить и бужать дальше...

Darkiti 11.12.2007 12:00

Заметил на пару скринах балоны с газом или горючем и тут я подумал, неужели они хотят что бы мы с ними взаимодействовали? Не дай бог.

$$$MИХ@$$$ 11.12.2007 12:13

Круто,я даже и не знал что уже пятая часть вышла(все остальныя я прошел),ну я и дуб!!!

PostalSH 11.12.2007 12:33

Цитата:

Сообщение от $$$MИХ@$$$ (Сообщение 2852239)
Круто,я даже и не знал что уже пятая часть вышла(все остальныя я прошел),ну я и дуб!!!

Вышла? Чтай первый пост! И будь внимательней!

Ell 11.12.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от $$$MИХ@$$$ (Сообщение 2852239)

Чувак скорей в магазин за игрой! А то все прошли ты один остался!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:17.