![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты же такой бред кака "Ликвид сын Евы", позволяешь тут озвучивать, да ещё и толкаешь именно как неоспоримую истинну. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Snake141
триплпост. Однако! Давай завязывай с оффтопом и бредом. |
в том что 3 раза отправилось я не виноват, просто этот форум имеет свойство "падать" в самый интересный момент)))))
После этого я пролистал предыдущие страницы, громко рассмеялся, и надеюсь что впреть такого больше не будет)))) DSpirit не я первый начал оффтоп, а бреда в моих постах не было |
Тогда может предложишь че нибудь обсудить? Например почему новые метал гиры так любят спровлять нужду?
|
http://metalgear.ru/images/art/mgs4/mgs4_art_14.jpg Это ББ и кажись он похож на робота, возможно в четвертой части будет целых два робота!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
RTFM, n00b!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Закрыли оффтоп! :) Предлагаю подумать над следующим :) Ролик мгс с тгс06 Где повязка и Солид Ай Систем? Скрытый текст: Смотрим внимательно на лицо Скрытый текст: Оно тоже маскировалось под трупы Скрытый текст: Подумав немного я пришёл к выводу что это не Солид Снейк, а какой-то новый персонаж, которого Кодзима пока нам не раскрывает. Этим же можно объяснить как в конце того же ролика, к статуям прибежал кто-то в маске с белыми волосами под ней, а уже спрыгнул с постамента этот же кто-то с лицом молодого Снейка(брюнет). Если конечно Кодзима не играет с кадрами/сценами в роликах. Т.е. Мы видели лишь трансформные формы этого некто - Снейк, молодой и старый, а так же его самого, но под маской. Возможно это какой-то новый персонаж. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, возможно:
а) Герой-Х это не сын Ольги, а какой-то новый перс, обладающий способностью менятся(смотри мои скрины выше), и там был именно он, а не Снейк. б) развиваем Теорию сына Ольги :) в) Сын Ольги имеет способность меняться о_О Я больше придерживаюсь превой теории :) |
Я не помню где мне это приснилось, но клонов вроде было 8. Кто знает сколько их всего было? Может быть в МГС4 появятся еще какие-нибудь клоны, которых могли просто спрятать, а ща вывели на свободу.
Цитата:
|
Snake_72, это не приснилось, это Ликвид в конце 1-й части говори, что эмбрионов было 8, 6 пустили в расход, чтобы создать двух. На деле же оказалось. В расход пустили 5-х*, чтобы создать двух с разделением рецессивных и доминантных генов, их в свою очередь использовали для создания полностью идентично копии - Солидуса(то что после звёздочки я сам додумал %))))
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чуваки хватит нести всякую чушь, Вамп это вампир, никаких новых клонов не будет, в последнем интервью у Пейтона спрашивают, как работать октокамо на лице, после этого показывают, как снейк в менюшке одевает маску и потом изменяет ее цвет/текстуру, так што тот Снейк без повязки и Солид Ай Систем, вполне возможно может быть совсем другим человеком, тоесть по сути у него на лице была надета маска старого Снейка, также никакого молодого Снейка нет это либо фейк либо тоже маска, так как белые волосы под маской, и то что этот человек не тянет вверх руки чтобы снять маску, а просто достает сигареты и курит, также тот чел, без повязки и Солид Ай Систем, врядли может быть сыном Ольги так как на артах показан Райден держащий ребенка на руках(возможно даже своего) если считать что действие происходит в 2015, то врядли 6 летний ребенок Ольги будет таким высоким и мускулистым как наш Снейк))) Так как ролики делает сам Кодзима, возможно это он так пошутил)) И еще на ум приходит другой вопрос Зачем Райдену опять воевать? Неушто мстить Патриотам(Ликвиду)) за то что у него остался только голова, да позвоночник?)))
|
Цитата:
Цитата:
А еще может быть патриоты украли и его ребенка, а он пришел спасти его. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати с чего вы решили что снейк с солид ай и без это разные люди, посмотрите ролик с 20-летия мгс, там когда он меняет камуфляж и надевает маску то солид ай оказывается на маске а не под ней значит он его может банально снять. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вариант с ребенком это так опционально. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все на так просто. мне кажется что за парня в маске с ролика Е3 нам дадут порулить. скорее всего это и есть тот молодой снейк с тгс
|
А может это просто очепятка была? Забыли Снейку Солид Ай и бондану поставить. Потому что торопились.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вообще Кодзима говорил неоднократно, что играть можно будет только за снейка.
Оцелот сказал фразу каким то незнакомым голосом, Ликвид таким тоном не говорил, возможно просто другой кто то озвучивает. Вот что интересно, та женщина которая в ролике позади Оцелота похожа на Наоми, неужели она против снейка, так и не показали Мей линг(в титрах она офиц заявлена), видимо будет только по кодеку сейвы игры. |
Цитата:
Цитата:
|
эт не я, эт глюк чо :(
|
эт не я, эт глюк чо :(
|
Козя про второй тоже молчал, что там будет райден и вот он оказался главным героем более чем на полъигры.
|
Козя про второй тоже всех убедил что там играть за снейка, а оказалось что придется за райдена более чем половину игры.
|
Snake141, если на арте ребёнок Ольги, то скорее всего мгс4 проходит в два этапа, и 6-летним он будет тока во втором этапе. Но при этом отпадает то, что Герой-Х это он же. Если же там ребёнок Райдена, что тоже вполне здравая мысль, то на превом этапе ребёнку Ольги 6-7 лет, а во втором уже 18-20, и он наверно и есть Герой-Х. Это всё при условии, что мгс4 разделён на два этапа. :) Зачем Райдену воевать? Ну ты прдетсавь, стошиь в магазине, приходит киборг и покупает детское питание :)
Цитата:
2. Белые волосы под маской не смущают? Цитата:
ОМГ, щастливый пост, я выйграл в ЛОТО -____- |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чо-то я забыл. Цитата:
Хотя нет. Почему Мэрил? У Мэрил голос какой-то противный(смотри прошлогодний 15-минутный ролик), это Наоми D: Цитата:
|
Во 2 части в заметках опциях(точно не помню) написано отрывки из книги, там говорится что снейк ее спас, книгу написала она.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Особенно про тунца прикололо))) |
А может мы все сначало дружно переиграем первую часть и вторую, а то половину из того че вы тут толкуете сами не помните.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще идею о ребенке Ольги я отметаю. Он слишком молодой чтобы как-то участвовать в игре. Алсо, для любителей подискутировать насчет перерывов в геймплее. Снейку жить осталось 6 месяцев, какие перерывы? |
Цитата:
Хотя нет, ведь Снейка "вербуют" када он уже состарился. Но всё же, почему на арте Снейк молодой? Это ошибка или нет? |
John Rambo
Арт в студию. Я такого не помню. |
Цитата:
|
Цитата:
Вамп, Мерил, Райден с ребёнком, Ликвид Оцелот, Солид Снейк, Отакон, Биг Босс, Наоми. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут мысль сумашедшая, а если тот чел без Солид Ай и повязки, это ББ, ведь повязка ББ теперь у Евы, а что очень возможно.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Snake141, а что ты хочеь увидеть? Труп? На арте ведь его труп, присмотрись :) Думаю арт это не просто премьера персонажей, может наличие ББ означает что-то другое, например осуществление его мечты. Цитата:
Думаю это просто один из боссов, какой-то новый персонаж, но я уверен что это не ББ(не нравится мне его лиц0, особенно эта ухмылка =/ ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Может просто четвёртый клон ББ, о котором никто не знал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
удалить
|
Цитата:
|
БигБосс на синем арте где Райден с ребёнком изображён в виде трупа.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Snake141, Биг Босс в виде трупа, собственно он и есть труп :)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот зацените обложку MGS4.
http://www.cdcovers.cc/view/276246/f...he-patriots-r1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в ПО не играл, но насколько знаю, после смерти Зе Босс Нэйкед Снейк сильно изменился. В дальнейшем(замута с аутер-хевеном и занзибаром) он поставил цель, и уже не гнушался никаких методов для её достижения: на войне как на войне. Не знаю терроризм это или нет. Всё таки я не знаю о всех боевых действиях ББ, врядли он захватывал различные учереждения, взрывал города и прочее. Нет, он был солдат, пусть и по ту сторону баррикад ;) |
Цитата:
|
хи хи теперь буду знать что убийца угрожающий ядерным уничтожением всему миру, не террорист :) А вы знаете что в арте к мгс1 в буклете среди остальных участников присутствовал Биг Босс, но в самой игре его небыло. Знаете почему его там небыло? Потому что его Снейк сжог.
|
Насчет обложки, это фейк.
Во-первых кадры все, которые там были, мы видели из роликов и скринов. Во-вторых, кадр с Райденом сделан из ролика в старой цветовой гамме, а как мы все знаем Кодзима изменил её, и даже выпускал отреставрированный Е3шный ролик за 2006 год. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может она приняла Солида за ББ :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
возможно не в тему будет сказано но:
Никто не подскажет, что за музыка играет, на диске от игромании, там интервью с Кодзимой ч.2 (номер не помню, осенью), там, где ещё про серию мгс рассказывают, а конкретно про МГС3 классный трек! |
Snake141
Такого трека отдельно не существует. Как вариант, в титрах МГС3 играет эта мелодия, запиши её на микрофон. Второй вариант: качаешь Metal Gear Solid Main Theme (MGS3 Version). Та мелодия, которую ты просил, играет где-то на 5 минуте. Короче, прослушай всю и узнаешь. |
люди а как пройти уровень когда snake идет по реке с мертвеками дохожу до конца snake погибает и все заново ?
|
когда появляется экран снейк из деад, жми инвентарь, выбирай revival pill, применяй
|
<Zeke>
Жми L2, выбирай зуб и активируй его на круг. |
я сказал ровно то же самое......
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По сабжу. Я начал любить серию только после MGS 3. В Стране Игр ей поставили 10 из 10 вот и купил. Понравилось. переиграл первую мгс на ps 1. Опять понравилось. Так и затянуло. С тех пор собираю все что связано с мг. Весь музон качаю, весь арт. Щас с нетерпением жду мгс 4. К слову очччень запутался с датами. Многие говорят что события мгс 2 происходят около 2010 года, а я по своим подщетам думаю иначе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда скорее всего первый вариант |
Играя в MGS3, я узнал одну новость: Ева родилась 15.05.1936, а я родился 15.05.1993. Ева мне в бабушки годиться! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
если дойдешь до конца то после заставок в пещере камо будет в инвентаре
|
Цитата:
|
Спасибо вам за нездоровый смех(
Скрытый текст: |
Цитата:
Мне сказали что то соло на гитаре играло в радио Гранина, получаеться песня должна быть в саунде)) |
Цитата:
|
Snake141
Задай вопрос фыхе, он тебе ответит наверника Кстати вы тут говорили про то что у СС банданы нет. Гляньте на Мерил, ага что на старую, что на молодую :) Я может чего не допонимаю, но что означает фраза Ликвида\Оцелота Тебя прогнала Ева? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя тебе виднее, я же всго лишь ценитель. Это у них такая мода, кто без банданы, тот лох ? Цитата:
|
Цитата:
И в MGS2 эта бандана тоже была, то место где Райден встречет Снейка в корридоре, он даёт ему катану, орежие, и патроны. Райден спрашивает что-то вроде "А как же ты". И снейк показывая на бандану говорит что "За меня небеспокойся" |
Цитата:
|
Snake141
Клеился не к той, дО. Санта барбара прям....Хотя вдруг Ликвид её типа мамы считает((( |
Цитата:
Еще на www.metalgearsolid.org появилось интервью Квинтона Флинна(кто не знает, это чел озвучивающия Райдена), как всегда Пейтон тут же, интересно что там скажут... Также с 24 по 26 августа пройдет выставка в Лейпциге, возможно расскажут что нибудь новое)) И еще может мне кто нибудь логически объяснить, что на сайте www.metalgearsolid.org написано в графе национальность ББ вот это: American/Japanese/Caucasian, с первый понятно, со вторым тоже(еще Рейвен говорил, что у Снейка есть японские предки), а вот с третьим абсолютно непонятно, что у ББ есть кавказкие корни? O_o? Неушто ошиблись на сайте? Тоже самое написано у Снейка и у Солидуса, а вот у Ликвида не написана национальность(что может и правда сын Евы) Кстати действие МГС3 происходит не в СССР... |
Цитата:
Цитата:
The one who killed Abel and was cast out by Eve. Тобишь говорит про Каина. |
Цитата:
|
Цитата:
Подтверждено что новом мгс будет Розмари. Тобишь не просто упоминатся, а именно участвовать. |
DSpirit, а я его в игнор добавил, нервные клетки дороже :)
Кстати, кто играл в ПО, какое отношение ББ имеет к Патриотам? Ну я частично понимаю, но лучше чтоб кто-нибудь по полочкам расказал :) Snake141, можешь не писать, я всё равно не увижу D: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то из родичей ББосса азиат. Надо бы это уже знать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
БигБосс получил гражданство США.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше скажите ка, что это за летающие штуки в геймплейном ролике, неушто Гекко летать научились)) |
Кто нибудь знает почему ББ был стерилен. Кстати мы так и не обсудили до конца че был за чувак в ролике с TGS2006 у которого текстура на лице менялась. Так же мы тут забросили обсуждение чуха с последнего ролика который был в очках.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А где он ее нахватался?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
текстуры в игре низкого разрешения, в продолжение темы о нераелистичной картинке. будето не некст-ген. тем более на пс 3-то можно было чо-то почетче поставить
|
Цитата:
В общем то пс3 и рассчитана на 1080р |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда на Outer Hеaven видео-прохождения появятся? Уже и август наступил, а ссылки там не работают до сих пор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
So1idus, ну, вот так бы сразу... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Опять порнуха победила искуство( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все верно. Только бежать нужно не ОТ центрального, а ВОКРУГ него на расстоянии примерно в 10-15 метров - тогда механический динозаврик не будет угощать Райдена парными залпами ракет из коленок, а также не будет пытаться раздавить его в лепешку. Плюс из Вулканов не сможет шмалять. Недостаток этого метода: если попадешь под "луч" гидропушки, свидание с предками обеспечено.
Если кратко, то нужно быть не слишком далеко и не слишком близко - тогда все получится. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:50. |