Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Retro & Other (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=246)
-   -   Серия Metal Gear (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33425)

DSpirit 05.08.2007 01:52

Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 2116174)
раз ты так говоришь сам таким и являешься))

Лол, пример потрясающей детской логики.

Sibur 05.08.2007 01:53

Цитата:

Сообщение от Snake_72 (Сообщение 2116082)
а в третьем Спайдер-Мены(The Fear)

лол, нашёл чё сравнить
Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 2116174)
только самых проверенных авторов,

те что советует Игромания? Это провереные?

Snake141 05.08.2007 01:54

Цитата:

Сообщение от DSpirit (Сообщение 2116159)
Ты не играл вообще чтоле?

а может не играл ты?
Цитата:

Да легко, МАТРИЦА СУЩЕСТВУЕТ! И докажи обратное лол

а как ты думал, мы все в ней!
Цитата:

Лолнуб, такие вывихнутые суставы тебе покажет любой йог или акробат

сам ты нуб, про вывихнутые суставы никаких претензий, но вывихнув все суставы ползать и липнуть на деревьях невозможно и ты не докажешь обратное(и это риал лайф да?)

Rambo J.J. 05.08.2007 01:55

Цитата:

Я не буду говорить, что все знать невозможно, а в МГС2 даже основное не все понимают, возможно и ты не понял, или не так все понял...
возможно, но строя свои гипотезы я не толкаю их как железная данность, а допускаю возможную их неверность.
Ты же такой бред кака "Ликвид сын Евы", позволяешь тут озвучивать, да ещё и толкаешь именно как неоспоримую истинну.
Цитата:

Только после вас товарищ извращенец
да без проблем чо %)
Цитата:

Чтоб ты знал я такие передачи не смотрю, а читаю научные книжки, только самых проверенных авторов, и даже такие книжки которые показывают события с разных сторон, раз ты так говоришь сам таким и являешься))
Типа газета НЛО щитоле? о_О
Цитата:

сам ты нуб, про вывихнутые суставы никаких претензий, но вывихнув все суставы ползать и липнуть на деревьях невозможно и ты не докажешь обратное(и то риал лайф да?)
теоретически возможно т.к. "всего лишь" нарушенна целостность сустава, связки и мышцы не повреждены :)

Sibur 05.08.2007 01:55

Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 2116187)
сам ты нуб, про вывихнутые суставы никаких претензий, но вывихнув все суставы ползать и липнуть на деревьях невозможно и ты не докажешь обратное(и то риал лайф да?)

Ты наверное не видел настоящих десантников?

DSpirit 05.08.2007 01:55

Цитата:

а может не играл ты?

Ты меня раскрыл. Никогда не играл в мгс %((

Цитата:

и липнуть на деревьях невозможно

Ну если у тебя получается то это не значит что это невозможно :))

Цитата:

сам ты нуб

Атец!!!11 :lamo::mania:

Snake141 05.08.2007 01:58

Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 2116190)
возможно, но строя свои гипотезы я не толкаю их как железная данность, а допускаю возможную их неверность.
Ты же такой бред кака "Ликвид сын Евы", позволяешь тут озвучивать, да ещё и толкаешь именно как неоспоримую истинну.

Ты что не видел что я писал, что Ликвид ВОЗМОЖНО сын Евы,и это было лишь теория! (если ты не знаешь понятия теория не мои проблемы)

Цитата:

да без проблем чо %)

Жду!)))))))

Цитата:

Типа газета НЛО щитоле? о_О

ога ога, как раз ее!!))))))))))))

Цитата:

Сообщение от Sibur (Сообщение 2116191)
Ты наверное не видел настоящих десантников?

надо у друга десантника спросить))))

Rambo J.J. 05.08.2007 02:00

Цитата:

Ты что не видел что я писал, что Ликвид ВОЗМОЖНО сын Евы,и это было лишь теория! (если ты не знаешь понятия теория не мои проблемы)
ты это писал только в начале, после наших разговор ты начал это толкать как данность.
Цитата:

Жду!)))))))
на лицо щитоле? ^__^'

Sibur 05.08.2007 02:01

Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 2116197)
надо у друга десантника спросить))))

Он тебе ответит на множество интересующих тебя вопросов.

Snake141 05.08.2007 02:04

Цитата:

Сообщение от DSpirit (Сообщение 2116192)

А я то думал!....эээххх....

Цитата:

Ну если у тебя получается то это не значит что это невозможно

да ты шо я двигаю стаканы взглядом! Ну шо кто нить так умеет?)))))

Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 2116201)
ты это писал только в начале, после наших разговор ты начал это толкать как данность.

Ну раз ты принял так это всерьез, значит согласился!

Цитата:

на лицо щитоле? ^__^'

неее давай на монитор штоле)))

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

на лицо щитоле? ^__^'

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

на лицо щитоле? ^__^'

DSpirit 05.08.2007 02:59

Snake141
триплпост. Однако!

Давай завязывай с оффтопом и бредом.

Snake141 05.08.2007 03:00

в том что 3 раза отправилось я не виноват, просто этот форум имеет свойство "падать" в самый интересный момент)))))
После этого я пролистал предыдущие страницы, громко рассмеялся, и надеюсь что впреть такого больше не будет))))

DSpirit
не я первый начал оффтоп, а бреда в моих постах не было

Snake_72 05.08.2007 03:27

Тогда может предложишь че нибудь обсудить? Например почему новые метал гиры так любят спровлять нужду?

Snake_72 05.08.2007 03:48

http://metalgear.ru/images/art/mgs4/mgs4_art_14.jpg Это ББ и кажись он похож на робота, возможно в четвертой части будет целых два робота!

Snake141 05.08.2007 03:52

Цитата:

Сообщение от Snake_72 (Сообщение 2116245)
Тогда может предложишь че нибудь обсудить? Например почему новые метал гиры так любят спровлять нужду?

По той же причине, что и Бамблби в недавних Трансформерах сливал масло, нинравяцца Метал Гирам люди, вон Снейк сколько Метал Гиров за свою жизнь положил, вот они и злятся))))

Snake_72 05.08.2007 04:19

http://konami.jp/kojima_pro/event2007/index-en.html заценим?

Snake_72 05.08.2007 04:38

Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 2116270)
По той же причине, что и Бамблби в недавних Трансформерах сливал масло, нинравяцца Метал Гирам люди, вон Снейк сколько Метал Гиров за свою жизнь положил, вот они и злятся))))

Кто вроде предлагал с флудом и офтопом закончить

Snake141 05.08.2007 05:14

Цитата:

Сообщение от Snake_72 (Сообщение 2116311)
Кто вроде предлагал с флудом и офтопом закончить

это вообще шутка(про метал гиры), а ты шерифом заделался?

Sibur 05.08.2007 06:55

Цитата:

Сообщение от Snake_72 (Сообщение 2116245)
Например почему новые метал гиры так любят спровлять нужду?

Сделано это для вас же, чтобы игроки не торчали по 5 часов рядом, ожидая этого. А чтобы было больше геймплейных возможностей.

So1idus 05.08.2007 11:38

Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 2115847)
А Вамп не вампир, он просто имеет специфику пить кровь. Не более. Это с детства у него.

Именно об это говорил Плискин. Но всё же он вампир, раз бессмертен, имеет реакцию, недоступную обычному человеку и к тому же бегает по воде.

Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 2115953)
В мире мгс не существует всяких гоблинов, вурдалаков, орков и прочее.

Мир MGS, в особенности вторая часть это смесь фантастики с мистикой, почему бы и не вампир.

Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 2115994)
В МГС два говорится, что Вамп не от "вампир", чо ещё надо?

Плискин не опровергал этого, он сказал что Vamp - это потому что он бисексуал.

Цитата:

Сообщение от DSpirit (Сообщение 2116040)
Логически обьясни мне вампира тогда.

А летающий по кабинету Бейкера Мантис, а практически схожий с Вампом The Fear, да много чего ещё.

Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 2116070)
Вомпир это грубо говоря ходячий труп

А он и есть ходячий труп. Когда Райден попал в него из пистолета в Strut A и он потерял сознание, он позже, очнувшись, сказал Фортуне, что не может быть убит дважды, так как умер уже один раз.

Цитата:

Сообщение от Sibur (Сообщение 2116413)
А чтобы было больше геймплейных возможностей.

А в чём они заключаются. Дать обоссать себя, чтобы позже MG на вас не реагировал?

Rambo J.J. 05.08.2007 14:31

Цитата:

Именно об это говорил Плискин. Но всё же он вампир, раз бессмертен, имеет реакцию, недоступную обычному человеку и к тому же бегает по воде.
Здесь уже следует определится с понятиями вампира.
Цитата:

Мир MGS, в особенности вторая часть это смесь фантастики с мистикой, почему бы и не вампир.
а что там ещё сверхестественного кроме Вампа и ИИ?
Цитата:

А летающий по кабинету Бейкера Мантис
откуда ты знаешь что он летал, может он ходил вокруг Снейка и действовал на его мозги, что ему казалось что мантис летает :)
Цитата:

не может быть убит дважды, так как умер уже один раз.
игра слов, не обязательно всё воспринимать буквально *может Вамп имеет очень прочные кости, а пуля "всего лишь" ударила в лоб, от чего он и потерял сознание :D*

So1idus 05.08.2007 14:42

Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 2117515)
ударила в лоб, от чего он и потерял сознание

Допустим выдержал удар из 9мм пистолета. Но ведь ему ещё из PSG1 в лоб засандалили.

Цитата:

А разве перечисленного выше не достаточно, чтобы считать его вампиром. Да есть претензии на достоверность - он спокойно ходит днём, но его можно хотя бы считать вампиром, хотя, как ты говоришь, он может быть простым ненормальным человеком, сосущим кровь, бегающим по воде, с реакцией, с которой он расправился с 5 тюленями с М4, а те даже не задели его. А клыки у него выросли тоже, потому что он человек, или это протезы?

Цитата:

откуда ты знаешь что он летал, может он ходил вокруг Снейка и действовал на его мозги, что ему казалось что мантис летает

А Снейк вообще его не видел. Видели мы, что он летает. По твоему он и на наш мозг через экраны монитора действует.

Цитата:

а что там ещё сверхестественного кроме Вампа и ИИ

В том то и дело, что ничего. Ну разве что вспоминается Ликвид, сознание которого живёт в руке, пересаженной Оцелоту.

Snake_72 05.08.2007 14:45

Цитата:

Он тебе как раз их и перечислил
Цитата:

а что там ещё сверхестественного кроме Вампа и ИИ?

Весь отряд Кобры! А ИИ уже давно и в нашем мире существуют
Цитата:

откуда ты знаешь что он летал, может он ходил вокруг Снейка и действовал на его мозги, что ему казалось что мантис летает

А в реальности ты таких найдешь?
Цитата:

игра слов, не обязательно всё воспринимать буквально *может Вамп имеет очень прочные кости, а пуля "всего лишь" ударила в лоб, от чего он и потерял сознание *

Ага как у росомахи

Snake_72 05.08.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 2116340)
а ты шерифом заделался?

А ты против?

Rambo J.J. 05.08.2007 15:01

Цитата:

А ИИ уже давно и в нашем мире существуют
ИИ тот, который был представлен в мгс2, знаток блин.
Цитата:

А в реальности ты таких найдешь?
извини, но фраза тупая, не относящаяся никак к моей.
Цитата:

Ага как у росомахи
Росомаха имел оргомный потенциал в регенерации.
RTFM, n00b!!!

Snake_72 05.08.2007 15:09

Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 2117629)
Росомаха имел оргомный потенциал в регенерации.

Вампиры к твоему сведению тоже имеют такую штука как регенерация.
Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 2117629)
ИИ тот, который был представлен в мгс2, знаток блин.

Да именно такой, а не те которые мы в играх видим.

Rambo J.J. 05.08.2007 15:31

Цитата:

Вампиры к твоему сведению тоже имеют такую штука как регенерация.
Я этого не отрицал.
Цитата:

Да именно такой, а не те которые мы в играх видим.
да и Ликвид сын Евы, я знаю.
Закрыли оффтоп! :)
Предлагаю подумать над следующим :) Ролик мгс с тгс06
Где повязка и Солид Ай Систем?

Смотрим внимательно на лицо

Оно тоже маскировалось под трупы

Подумав немного я пришёл к выводу что это не Солид Снейк, а какой-то новый персонаж, которого Кодзима пока нам не раскрывает. Этим же можно объяснить как в конце того же ролика, к статуям прибежал кто-то в маске с белыми волосами под ней, а уже спрыгнул с постамента этот же кто-то с лицом молодого Снейка(брюнет). Если конечно Кодзима не играет с кадрами/сценами в роликах. Т.е. Мы видели лишь трансформные формы этого некто - Снейк, молодой и старый, а так же его самого, но под маской. Возможно это какой-то новый персонаж.

So1idus 05.08.2007 15:42

Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 2117736)
Где повязка и Солид Ай Систем?

Потерял, украли, мало ли где.

Цитата:

Оно тоже маскировалось под трупы

Что - лицо это камуфляж, или маска?

Цитата:

Т.е. Мы видели лишь трансформные формы этого некто - Снейк, молодой и старый, а так же его самого, но под маской. Возможно это какой-то новый персонаж.

Это Кодзима, у него всё возможно, но новый перс - кто он? Киборг, маскирующийся под Снейка, шпион Ликвида, солдат PMC или мутант какой-нибудь.

Rambo J.J. 05.08.2007 15:53

Цитата:

сразу и повязку и Солид Ай Систем? :)
Цитата:

Что - лицо это камуфляж, или маска?
Вот и меня это насторожило :) Ведь в остальных роликах Снейк не может "трансформировать" лицо.
Цитата:

Это Кодзима, у него всё возможно, но новый перс - кто он? Киборг, маскирующийся под Снейка, шпион Ликвида, солдат PMC или мутант какой-нибудь.
Не знаю, поступила теория, что это сын Ольги, но он банально к этому моменту не мог вырасти. НО если учитывать арт, если учитывать, что все персонажи там в одном временном промежутке, то можно предположить, что мгс4 будет проходить в два этапа и сын Ольги мог бы вырасти, а Снейк "состариться"(на арте он ещё молодой). Но я не думаю что это сын Ольги.

So1idus 05.08.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 2117812)
что мгс4 будет проходить в два этапа и сын Ольги мог бы вырасти, а Снейк "состариться

Вот, отличная теория. Ведь до сих пор туманно известно, в каком году будет происходить действие четвертой части. Но есть одно "но" - молодой Снейк был среди тех же развалин, среди той гражданской войны между солдатами PMC и боевиками, с какого перепуга спустя несколько лет он туда вернулся?

Цитата:

Не знаю, поступила теория, что это сын Ольги, но он банально к этому моменту не мог вырасти.

Мэрил. В первом трейлере она совсем молодая, где говорит: "Мы новый FoxHound". В последнем трейлере она уже постарше, это тоже может сыграть на руку теории про сына Ольги, но слишком короткий промежуток времени, всеравно он не успел бы так повзрослеть.

Rambo J.J. 05.08.2007 16:07

Цитата:

Но есть одно "но" - молодой Снейк был среди тех же развалин, среди той гражданской войны между солдатами PMC и боевиками, с какого перепуга спустя несколько лет он туда вернулся?
Кодзима сказал что мгс4 будет происходить в разных частях света. Это нам только показали Восток :)

So1idus 05.08.2007 16:10

Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 2117867)
Кодзима сказал что мгс4 будет происходить в разных частях света.

Но и молодой Снейк и старик (который был почти у таких же статуй в геймплейном ролике) находились именно на ближнем Востоке, только какой временной промежуток?

Rambo J.J. 05.08.2007 16:12

So1idus, возможно:
а) Герой-Х это не сын Ольги, а какой-то новый перс, обладающий способностью менятся(смотри мои скрины выше), и там был именно он, а не Снейк.
б) развиваем Теорию сына Ольги :)
в) Сын Ольги имеет способность меняться о_О
Я больше придерживаюсь превой теории :)

Snake_72 05.08.2007 16:18

Я не помню где мне это приснилось, но клонов вроде было 8. Кто знает сколько их всего было? Может быть в МГС4 появятся еще какие-нибудь клоны, которых могли просто спрятать, а ща вывели на свободу.
Цитата:

сразу и повязку и Солид Ай Систем?

А может он их просто снял что бы его не заметили.

Rambo J.J. 05.08.2007 16:20

Snake_72, это не приснилось, это Ликвид в конце 1-й части говори, что эмбрионов было 8, 6 пустили в расход, чтобы создать двух. На деле же оказалось. В расход пустили 5-х*, чтобы создать двух с разделением рецессивных и доминантных генов, их в свою очередь использовали для создания полностью идентично копии - Солидуса(то что после звёздочки я сам додумал %))))
Цитата:

А может он их просто снял что бы его не заметили.
а как ты объяснишь лиц0-камуфляж?

Snake_72 05.08.2007 16:35

Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 2117910)
В расход пустили 5-х*

Как я говорил их могли просто спрятать.
Цитата:

а как ты объяснишь лиц0-камуфляж?

Может наномашины постарались.

Lelou 05.08.2007 16:39

Цитата:

Snake_72, это не приснилось, это Ликвид в конце 1-й части говори, что эмбрионов было 8, 6 пустили в расход, чтобы создать двух. На деле же оказалось. В расход пустили 5-х*, чтобы создать двух с разделением рецессивных и доминантных генов, их в свою очередь использовали для создания полностью идентично копии - Солидуса(то что после звёздочки я сам додумал %))))

Солидус был создан до Ликвида и Снейка, поэтому он и постарел быстрей их. Вот док-во, диалог из разговора Райдена с президентом из МГС2.

Цитата:

Райден: А кто он… Солидус?

Джонсон: Мой предшественник, Джордж Сирс. Под этим именем он был известен широкой общественности. Я знал его позывной - Солидус Снейк. Это был третий Снейк, созданный перед Солидом и Ликвидом, выживший в проекте «Le infant terrible». Не похожий ни на Солида, ни на Ликвида, он оказался наиболее сбалансированным образцом, и Патриоты сочли его достойным и подходящим для поста президента. Однако, 4 года назад, у него возникли кое-какие разногласия с организацией, когда, действуя на свой страх и риск, он затеял ту авантюру.

Snake_72 05.08.2007 16:53

Цитата:

Сообщение от MosPo MC (Сообщение 2117982)
Солидус был создан до Ликвида и Снейка, поэтому он и постарел быстрей их. Вот док-во, диалог из разговора Райдена с президентом из МГС2.

А после них вполне могли создать финальный экземпляр идиальный во всех отношениях. Которым вполне может быть тот молодой снейк если учитывать что его сделали после остальных.

So1idus 05.08.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от Snake_72 (Сообщение 2118039)
идиальный во всех отношениях

А Солидус и был таким, идеальным и сбалансированным, поэтому патриоты и доверили ему президентское кресло.

Snake_72 05.08.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2118049)
А Солидус и был таким, идеальным и сбалансированным, поэтому патриоты и доверили ему президентское кресло.

Он был сбалансированным, а Снейк сильным, но тупым, Ликвид слабым и умным, а в этом собрали все во едино. Имхо

Rambo J.J. 05.08.2007 17:11

Цитата:

Как я говорил их могли просто спрятать.
не неси бред, как можно спрятать людей? Да и ясно сказанно, что их "израсходовали".
Цитата:

Может наномашины постарались.
скройся плиз >_<
Цитата:

А после них вполне могли создать финальный экземпляр идиальный во всех отношениях. Которым вполне может быть тот молодой снейк если учитывать что его сделали после остальных.
ты ещё тут? Т_Т
Цитата:

Он был сбалансированным, а Снейк сильным, но тупым, Ликвид слабым и умным, а в этом собрали все во едино. Имхо
для особо одарённых: сбалансирован и значит в меру сильный и в меру умный.

Snake_72 05.08.2007 17:20

Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 2118121)
не неси бред, как можно спрятать людей? Да и ясно сказанно, что их "израсходовали".

Это тебе так сказал, аможет быть все по другому.
Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 2118121)
для особо одарённых: сбалансирован и значит в меру сильный и в меру умный.

Я имел ввиду что у солидуса в пропорциях сила\ум будут 2\2, у солида 3\1, у ликвида 1\3, а у этого молодого 4\4.

Snake141 05.08.2007 18:23

Чуваки хватит нести всякую чушь, Вамп это вампир, никаких новых клонов не будет, в последнем интервью у Пейтона спрашивают, как работать октокамо на лице, после этого показывают, как снейк в менюшке одевает маску и потом изменяет ее цвет/текстуру, так што тот Снейк без повязки и Солид Ай Систем, вполне возможно может быть совсем другим человеком, тоесть по сути у него на лице была надета маска старого Снейка, также никакого молодого Снейка нет это либо фейк либо тоже маска, так как белые волосы под маской, и то что этот человек не тянет вверх руки чтобы снять маску, а просто достает сигареты и курит, также тот чел, без повязки и Солид Ай Систем, врядли может быть сыном Ольги так как на артах показан Райден держащий ребенка на руках(возможно даже своего) если считать что действие происходит в 2015, то врядли 6 летний ребенок Ольги будет таким высоким и мускулистым как наш Снейк))) Так как ролики делает сам Кодзима, возможно это он так пошутил)) И еще на ум приходит другой вопрос Зачем Райдену опять воевать? Неушто мстить Патриотам(Ликвиду)) за то что у него остался только голова, да позвоночник?)))

Lelou 05.08.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 2118456)
...врядли может быть сыном Ольги так как на артах показан Райден держащий ребенка на руках(возможно своего)

А вот это я совсем упустил, а ведь и вправду, получается на арте он держит своего ребенка. Т.к. 2015 году ребенку Ольги будет около 6 лет.

Цитата:

Поэтому на ум приходит другой вопрос Зачем Райдену опять воевать? Неушто мстить Патриотам(Ликвиду)) за то что у него остался только голова, да позвоночник?)))

Воюет, потому что ему больше делать нечего, раз у него только остался позвоночник да голова.
А еще может быть патриоты украли и его ребенка, а он пришел спасти его.

Snake141 05.08.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от MosPo MC (Сообщение 2118608)
А вот это я совсем упустил, а ведь и вправду, получается на арте он держит своего ребенка. Т.к. 2015 году ребенку Ольги будет около 6 лет.

Возможно даже Патриоты убили Роуз, и Райден мстит за нее, кстати респект за то что напомнил о том что Солидус был рожден раньше, а то я как то подзабыл))

Snake_72 05.08.2007 20:17

Цитата:

никаких новых клонов не будет

А когда ты играл в первый мгс ты знал про солидуса. В первом нам просто вдолбили, что всех остальных клонов убили, а вдруг еще остались.
Кстати с чего вы решили что снейк с солид ай и без это разные люди, посмотрите ролик с 20-летия мгс, там когда он меняет камуфляж и надевает маску то солид ай оказывается на маске а не под ней значит он его может банально снять.

Snake141 05.08.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от Snake_72 (Сообщение 2119045)
А когда ты играл в первый мгс ты знал про солидуса. В первом нам просто вдолбили, что всех остальных клонов убили, а вдруг еще остались.

да не могли они остаться, тема клонирования уже исчерпана, если появиться новый клон(а я на 100 проц что больше клонов снейка не будет) это будет означать отсутствие у Кодзимы фантазии.

Цитата:

Сообщение от Snake_72 (Сообщение 2119045)
Кстати с чего вы решили что снейк с солид ай и без это разные люди, посмотрите ролик с 20-летия мгс, там когда он меняет камуфляж и надевает маску то солид ай оказывается на маске а не под ней значит он его может банально снять.

да солид ай оказывается на маске, но это нужно для упрощения, также я пересмотрел ролик от начала и до конца, у снейка все время одет солид ай, кто му же я посекундно посмотрел, момент когда снейк снимает/одевает маску, я увидел что там только 2 варианта: с солид ай но без маски, и с солид ай с маской, так што даже нет варианта без солид ай, так што тот чел без солид ай либо другой человек, либо это шутка...

Snake_72 05.08.2007 21:19

Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 2119241)
да солид ай оказывается на маске, но это нужно для упрощения, также я пересмотрел ролик от начала и до конца, у снейка все время одет солид ай, кто му же я посекундно посмотрел, момент когда снейк снимает/одевает маску, я увидел что там только 2 варианта: с солид ай но без маски, и с солид ай с маской, так што даже нет варианта без солид ай, так што тот чел без солид ай либо другой человек, либо это шутка...

А может его в инвентаре можно будет снимать откуда ты знаешь.
Цитата:

И еще на ум приходит другой вопрос Зачем Райдену опять воевать? Неушто мстить Патриотам(Ликвиду)) за то что у него остался только голова, да позвоночник?)))

Вы че забыли как он в каком то ролике после того как разделался с МГ сказал снейку, что теперь его очередь защищать Снейка. Он банально помогает снейку. Если помните то во втором мгс Снейк помогал Райдену.
А вариант с ребенком это так опционально.

Snake141 05.08.2007 21:32

Цитата:

Сообщение от Snake_72 (Сообщение 2119320)
А может его в инвентаре можно будет снимать откуда ты знаешь.

Внимательнее посмотри, там инвентарь и показывают!! Откуда я по твоему взял это
Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 2119241)
момент когда снейк снимает/одевает маску, я увидел что там только 2 варианта: с солид ай но без маски, и с солид ай с маской, так што даже нет варианта без солид ай

Цитата:

Сообщение от Snake_72 (Сообщение 2119320)
Вы че забыли как он в каком то ролике после того как разделался с МГ сказал снейку, что теперь его очередь защищать его. Он банально помогает снейку.

так просто все не делается

Snake_72 05.08.2007 21:37

Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 2119378)
Внимательнее посмотри, там инвентарь и показывают!! Откуда я по твоему взял это

Сам смотри внимательнее там показывается меню смены камуфляжа, а меню с предметами находится над ним.

Snake141 05.08.2007 21:53

Цитата:

Сообщение от Snake_72 (Сообщение 2119401)
Сам смотри внимательнее там показывается меню смены камуфляжа, а меню с предметами находится над ним.

Да я увидел меню items, но у снейка стоит на глазу солид ай, и только потом он его выбирает из меню в игре, вобще этот вопрос довольно спорный, и пока у нас мало инфы, да и какая разница можно ли снять или нельзя этот солид ай, вопрос то был в другом, каким образом изменяется кожа у снейка в начале ролика с TGS 2006 я все же думаю что это камо и это вобще не Снейк (незнаю почему, но мне кажеться что это Райден)))))

FEARop 05.08.2007 22:45

все на так просто. мне кажется что за парня в маске с ролика Е3 нам дадут порулить. скорее всего это и есть тот молодой снейк с тгс

Lelou 05.08.2007 22:48

А может это просто очепятка была? Забыли Снейку Солид Ай и бондану поставить. Потому что торопились.

Snake_72 05.08.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 2119496)
незнаю почему, но мне кажеться что это Райден)))))

Тебе не кажется, что он тебе мерешется в каждом n-ом чуваке.
Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 2119496)
вопрос то был в другом, каким образом изменяется кожа у снейка в начале ролика с TGS 2006 я все же думаю что это камо и это вобще не Снейк

Скорее всего это не Снейк так как настоящий с банданой не растается. А возможно он ее после того как на ближний восток прибыл где нибудь нашел.

Snake141 06.08.2007 00:44

Цитата:

Сообщение от FEARop (Сообщение 2119825)
все на так просто. мне кажется что за парня в маске с ролика Е3 нам дадут порулить. скорее всего это и есть тот молодой снейк с тгс

молодой? там же явно видно что молодого снейка нет (да не будет больше клонов)

Цитата:

Сообщение от MosPo MC (Сообщение 2119849)
А может это просто очепятка была? Забыли Снейку Солид Ай и бондану поставить. Потому что торопились.

У меня были такие же мысли, но что то не вериться, чтобы Кодзима что то забыл поставить, не такой он человек, он ничего зря не делает

Цитата:

Сообщение от Snake_72 (Сообщение 2120030)
Тебе не кажется, что он тебе мерешется в каждом n-ом чуваке.

не в каждом n-ом чуваке, а только у тех, у которых выглядывают из под маски светлые(возможно даже седые) волосы

Цитата:

Скорее всего это не Снейк так как настоящий с банданой не растается. А возможно он ее после того как на ближний восток прибыл где нибудь нашел.

А Оцелот возможно не Оцелот...))))

Snake_72 06.08.2007 01:10

Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 2120397)
молодой? там же явно видно что молодого снейка нет (да не будет больше клонов)

Когда кодзима об этом скажет тогда их и не будет.
Цитата:

возможно даже седые) волосы

Учитывая что маска была та же самая теория о молодом Снейке имеет право на существование.
Цитата:

А Оцелот возможно не Оцелот...))))

А что если?)

Магна 06.08.2007 01:30

Вообще Кодзима говорил неоднократно, что играть можно будет только за снейка.
Оцелот сказал фразу каким то незнакомым голосом, Ликвид таким тоном не говорил, возможно просто другой кто то озвучивает.
Вот что интересно, та женщина которая в ролике позади Оцелота похожа на Наоми, неужели она против снейка, так и не показали Мей линг(в титрах она офиц заявлена), видимо будет только по кодеку сейвы игры.

Snake141 06.08.2007 01:49

Цитата:

Сообщение от CyberDream (Сообщение 2120526)
Вот что интересно, та женщина которая в ролике позади Оцелота похожа на Наоми, неужели она против снейка, так и не показали Мей линг(в титрах она офиц заявлена), видимо будет только по кодеку сейвы игры.

Более того женщина в плаще стоящая позади Ликвида когда он говорит: "Activate it" и женщина в вертолете, это один и тот же человек, и это Наоми, только что она делает с Ликвидом непонятно...

Цитата:

Сообщение от CyberDream (Сообщение 2120526)
Вообще Кодзима говорил неоднократно, что играть можно будет только за снейка.

Присоединяюсь

Rambo J.J. 06.08.2007 02:09

эт не я, эт глюк чо :(

Rambo J.J. 06.08.2007 02:11

эт не я, эт глюк чо :(

Snake_72 06.08.2007 02:14

Козя про второй тоже молчал, что там будет райден и вот он оказался главным героем более чем на полъигры.

Snake_72 06.08.2007 02:25

Козя про второй тоже всех убедил что там играть за снейка, а оказалось что придется за райдена более чем половину игры.

Rambo J.J. 06.08.2007 02:27

Snake141, если на арте ребёнок Ольги, то скорее всего мгс4 проходит в два этапа, и 6-летним он будет тока во втором этапе. Но при этом отпадает то, что Герой-Х это он же. Если же там ребёнок Райдена, что тоже вполне здравая мысль, то на превом этапе ребёнку Ольги 6-7 лет, а во втором уже 18-20, и он наверно и есть Герой-Х. Это всё при условии, что мгс4 разделён на два этапа. :) Зачем Райдену воевать? Ну ты прдетсавь, стошиь в магазине, приходит киборг и покупает детское питание :)
Цитата:

1. кто этот "молодой снейк в таком случае"
2. Белые волосы под маской не смущают?
Цитата:

Более того женщина в плаще стоящая позади Ликвида когда он говорит: "Activate it" и женщина в вертолете, это один и тот же человек, и это Наоми, только что она делает с Ликвидом непонятно...
Думаю это как-то связанно с Фоксом, она ведь вроде не знает, что он мёртв и он убил её родителей. Возможно Ликвид либо использует её, либо она по каким-либо прчинам вынуждена быть с ним. Т.к. я считаю Наоми персонаж положительного характера.

ОМГ, щастливый пост, я выйграл в ЛОТО -____-

Snake141 06.08.2007 02:47

Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 2120659)
Snake141, если на арте ребёнок Ольги, то скорее всего мгс4 проходит в два этапа, и 6-летним он будет тока во втором этапе. Но при этом отпадает то, что Герой-Х это он же. Если же там ребёнок Райдена, что тоже вполне здравая мысль, то на превом этапе ребёнку Ольги 6-7 лет, а во втором уже 18-20, и он наверно и есть Герой-Х. Это всё при условии, что мгс4 разделён на два этапа. Зачем Райдену воевать? Ну ты прдетсавь, стошиь в магазине, приходит киборг и покупает детское питание

Поздравляю ты начал исправляться!

Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 2120659)
Думаю это как-то связанно с Фоксом, она ведь вроде не знает, что он мёртв и он убил её родителей. Возможно Ликвид либо использует её, либо она по каким-либо прчинам вынуждена быть с ним. Т.к. я считаю Наоми персонаж положительного характера.

Нет Снейк ей это сказал в конце МГС1(ну или не сказал, ну вобщем она это поняла) А мне кажеться что она вобще сама на себя работает, потому и с Ликвидом, но помогает Снейку

Rambo J.J. 06.08.2007 02:55

Цитата:

Это на твой нормальный пост я ответил нормальным.
Цитата:

Нет Снейк ей это сказал в конце МГС1
Если ты не забыл, её арестовали. Не думаю что Снака заявлялся к ней в тюрьму(хотя мог, а чо). Хотя если её арестовали, чтобы она не взболтнула лишнего, то вряд ли ей давали с кем-то видится, если же просто чтоб не мешала ходу операции, то возможно :)
Цитата:

А мне кажеться что она вобще сама на себя работает, потому и с Ликвидом, но помогает Снейку
Не совсем на себя. если бы она была с Ликвидом, будучи на стороне Солида, чего ей стоит засадить нож в спину/тушку Ликвида, ведь это их цель(и, кстати, она на стороне Кэмпбела :) и кого она имела ввиду когда говорила "мы готовы атаковать в любое время"? о_О Не Фоксхаунд ли?)? Думаю она работает на него, но по каким-то сложным причинам.

Магна 06.08.2007 03:04

Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 2120734)
её арестовали. Не думаю что Снака заявлялся к ней в тюрьму(хотя мог, а чо).

Снейк ее и вытащил из тюрьмы, она потом еще книгу написала. Во 2 части об этом говорилось

Snake141 06.08.2007 03:06

Цитата:

Это на твой нормальный пост я ответил нормальным.

Возможно...

Цитата:

Если ты не забыл, её арестовали. Не думаю что Снака заявлялся к ней в тюрьму(хотя мог, а чо). Хотя если её арестовали, чтобы она не взболтнула лишнего, то вряд ли ей давали с кем-то видится, если же просто чтоб не мешала ходу операции, то возможно

Тут ты ошибся, да Наоми арестовали, НО в конце то ее отпустили..че бы она так свободна говорила в конце со Снейком

Цитата:

Не совсем на себя. если бы она была с Ликвидом, будучи на стороне Солида, чего ей стоит засадить нож в спину/тушку Ликвида, ведь это их цель(и, кстати, она на стороне Кэмпбела и кого она имела ввиду когда говорила "мы готовы атаковать в любое время"? о_О Не Фоксхаунд ли?)? Думаю она работает на него, но по каким-то сложным причинам.

Да так, но может она не с Ликвидом, а с Оцелотом, ей к приемеру нужна инфа о Наследии Философов))) И кстати ты ошибся насчет фразы "мы готовы атаковать в любое время" эти слова говорит Мерил))

Rambo J.J. 06.08.2007 03:09

Цитата:

че бы она так свободна говорила в конце со Снейком
когда она с ним говорила? о_О
чо-то я забыл.
Цитата:

И кстати ты ошибся насчет фразы "мы готовы атаковать в любое время" эти слова говорит Мерил))
а мне показалось наоми %(
Хотя нет. Почему Мэрил? У Мэрил голос какой-то противный(смотри прошлогодний 15-минутный ролик), это Наоми D:
Цитата:

Снейк ее и вытащил из тюрьмы, она потом еще книгу написала. Во 2 части об этом говорилось
хм... напомни ка =/

Магна 06.08.2007 03:14

Во 2 части в заметках опциях(точно не помню) написано отрывки из книги, там говорится что снейк ее спас, книгу написала она.

Snake141 06.08.2007 03:16

Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 2120757)
когда она с ним говорила? о_О
чо-то я забыл.

О Френке она с ним говорила в конце, сразу после смерти Ликвида.

Цитата:

Хотя нет. Почему Мэрил? У Мэрил голос какой-то противный(смотри прошлогодний 15-минутный ролик), это Наоми D:

Может голос и противный но я сличал голоса, это именно Мерил, вдобавок ко всему я читал скрипт этого ролика))

Цитата:

хм... напомни ка =/

Дак включи МГС2 да посмотри, в этих книгах есть че почитать, сам их несколько раз перечитывал))

Цитата:

Сообщение от CyberDream (Сообщение 2120763)
Во 2 части в заметках опциях(точно не помню) написано отрывки из книги, там говорится что снейк ее спас, книгу написала она.

А я думал это Наташка написала....)))

P.S. Особенно про тунца прикололо)))

Snake_72 06.08.2007 03:18

А может мы все сначало дружно переиграем первую часть и вторую, а то половину из того че вы тут толкуете сами не помните.

Rambo J.J. 06.08.2007 03:19

Цитата:

а ясно, я это не читал %)
Цитата:

О Френке она с ним говорила в конце, сразу после смерти Ликвида.
после погони на джипах? что-то я забыл ну да ладно.
Цитата:

Дак включи МГС2 да посмотри, в этих книгах есть че почитать, сам их несколько раз перечитывал))
Виста не разрешает :'(

Snake141 06.08.2007 03:22

Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 2120775)
Виста не разрешает

сколько раз говорил, три эту висту, накой она тебе

DSpirit 06.08.2007 14:56

Цитата:

Мерил %(

Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 2120713)

Ты пишешь нормальный пост, тебе отвечают нормальным постом.

Вообще идею о ребенке Ольги я отметаю. Он слишком молодой чтобы как-то участвовать в игре.

Алсо, для любителей подискутировать насчет перерывов в геймплее. Снейку жить осталось 6 месяцев, какие перерывы?

Rambo J.J. 06.08.2007 16:12

Цитата:

Снейку жить осталось 6 месяцев, какие перерывы?
Да, но возможно "лимит" появляется во второй части. Ведь молодой Снейк на арте к мгс4 что-то значит наверно. Что думаешь? :)
Хотя нет, ведь Снейка "вербуют" када он уже состарился. Но всё же, почему на арте Снейк молодой? Это ошибка или нет?

Lelou 06.08.2007 16:16

John Rambo
Арт в студию. Я такого не помню.

Snake141 06.08.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 2122687)
Да, но возможно "лимит" появляется во второй части. Ведь молодой Снейк на арте к мгс4 что-то значит наверно. Что думаешь?
Хотя нет, ведь Снейка "вербуют" када он уже состарился. Но всё же, почему на арте Снейк молодой? Это ошибка или нет?

Насчет лимита согласен, на арте Снейк весь обросший, там фотка чернобелая, значит можно считать что волосы там седые, кстати из всех персонажей, изображенных на том арте, непоказали только ББ(снова возникла мысль, а что если старый это ББ))

Objection! 06.08.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 2122857)
непоказали только ББ

Показали (сужу по обложке Страны Игр 14#239, июль|2007, MGS4: GotP на обложке):
Вамп, Мерил, Райден с ребёнком, Ликвид Оцелот, Солид Снейк, Отакон, Биг Босс, Наоми.

Snake141 06.08.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от Alucard_hell (Сообщение 2123083)
Показали (сужу по обложке Страны Игр 14#239, июль|2007, MGS4: GotP на обложке):
Вамп, Мерил, Райден с ребёнком, Ликвид Оцелот, Солид Снейк, Отакон, Биг Босс, Наоми.

я говорю не про арт, а про ролики, ведь всех персонажей с арта показали в роликах, а ББ нет

Objection! 06.08.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 2123123)
я говорю не про арт, а про ролики, ведь всех персонажей с арта показали в роликах, а ББ нет

Кто знает, может молодой Снейк и будет ББ...
Цитата:

Сообщение от DSpirit (Сообщение 1600396)
либо использовать Fake Death Pill

Нельзя использовать. Проверено.
Цитата:

Сообщение от DSpirit (Сообщение 1600396)
Рекомендую этот

Ссылка не открываеться.

Snake141 06.08.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от Alucard_hell (Сообщение 2123153)

Я знаю, пока не покажут в роликах ББ, никто точно не скажет...
Тут мысль сумашедшая, а если тот чел без Солид Ай и повязки, это ББ, ведь повязка ББ теперь у Евы, а что очень возможно....

Rambo J.J. 06.08.2007 18:37

Цитата:

Арт в студию. Я такого не помню.
сайт пока не открывается, потом в личку кину ;)
Цитата:

Насчет лимита согласен, на арте Снейк весь обросший, там фотка чернобелая, значит можно считать что волосы там седые, кстати из всех персонажей, изображенных на том арте, непоказали только ББ(снова возникла мысль, а что если старый это ББ))
есть цветная версия арта, там волосы не седые, возможно это ошибка того кто расскарашивал, надо ещё узнать расскрашивали оффициально или нет :)
Цитата:

давно не убивался? %)
Snake141, а что ты хочеь увидеть? Труп? На арте ведь его труп, присмотрись :) Думаю арт это не просто премьера персонажей, может наличие ББ означает что-то другое, например осуществление его мечты.
Цитата:

Тут мысль сумашедшая, а если тот чел без Солид Ай и повязки, это ББ, ведь повязка ББ теперь у Евы, а что очень возможно....
тогда объясни откуда ББ умеет менять внешность? %)
Думаю это просто один из боссов, какой-то новый персонаж, но я уверен что это не ББ(не нравится мне его лиц0, особенно эта ухмылка =/ )

Snake141 06.08.2007 19:22

Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 2123336)
есть цветная версия арта, там волосы не седые, возможно это ошибка того кто расскарашивал, надо ещё узнать расскрашивали оффициально или нет

цветную не видел, ссылку надеюсь дашь, а у меня синяя такая, а персонажи чернобелые...

Цитата:

давно не убивался? %)

смешно))

Цитата:

Snake141, а что ты хочеь увидеть? Труп? На арте ведь его труп, присмотрись Думаю арт это не просто премьера персонажей, может наличие ББ означает что-то другое, например осуществление его мечты.

Да конешно, ББ выглядит не очень хорошо на арте.... Но он должен быть я уверен! Ты про мечту Кодзимы? Мне кажеться что про ББ вообще не скажут до выхода игры(также как было с Райденом)

Цитата:

тогда объясни откуда ББ умеет менять внешность? %)
Думаю это просто один из боссов, какой-то новый персонаж, но я уверен что это не ББ(не нравится мне его лиц0, особенно эта ухмылка =/ )

100 проц не босс, так как кроме самых важных персонажей больше никого не показали(если уж показывать дак всех), но ухмылка у него конешно не простая)))

Snake_72 06.08.2007 19:43

Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 2123588)
100 проц не босс, так как кроме самых важных персонажей больше никого не показали(если уж показывать дак всех), но ухмылка у него конешно не простая)))

А он разве не важная персона? Кодзима его вроде как обещал показать в четвертом.
Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 2123588)
Но он должен быть я уверен!

Поддерживаю!
Цитата:

Все может быть.

Snake141 06.08.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от Snake_72 (Сообщение 2123699)
А он разве не важная персона? Кодзима его вроде как обещал показать в четвертом.

я говорил про просто босса(а не про ББ как ты подумал)

Objection! 06.08.2007 19:52

Может просто четвёртый клон ББ, о котором никто не знал?

Snake141 06.08.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от Alucard_hell (Сообщение 2123751)
Может просто четвёртый клон ББ, о котором никто не знал?

Смотри выше других клонов нет :)

Snake_72 06.08.2007 19:58

Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 2123769)
Смотри выше других клонов нет

Ты в этом так уверен? Пока рано эту теорию списывать со счетов.
Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 2123731)
я говорил про просто босса(а не про ББ как ты подумал)

Говори тогда The Joy тогда точно никто не запутается. И как она может появится если ей еще в третьем мгс было 40-50 на вид. 100летней старушкой думаю до стольких она вряд ли доживет, да и вообще в конце ей засадили контрольный межды глаз.)

Snake141 06.08.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от Snake_72 (Сообщение 2123781)
Ты в этом так уверен? Пока рано эту теорию списывать со счетов.

Да я в этом уверен, это уже сто раз обсуждалось..

Цитата:

Сообщение от Snake_72 (Сообщение 2123781)
Говори тогда The Joy тогда точно никто не запутается. И как она может появится если ей еще в третьем мгс было 40-50 на вид. 100летней старушкой думаю до стольких она вряд ли доживет, да и вообще в конце ей засадили контрольный межды глаз.)

Чего??? Прочитай пост Джона Рембо, он говорил о человеке, который без Солид Ай и банданы, как об обычном боссе(Мантис, Пейн и тд) я с ним согласился! а ты подумал что я говорю о Босс? Босс мертва...

Objection! 06.08.2007 20:09

удалить

Snake_72 06.08.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 2123823)
Чего??? Прочитай пост Джона Рембо, он говорил о человеке, который без Солид Ай и банданы, как об обычном боссе(Мантис, Пейн и тд) я с ним согласился! а ты подумал что я говорю о Босс? Босс мертва...

Все теперь понял)))

osam 06.08.2007 20:42

БигБосс на синем арте где Райден с ребёнком изображён в виде трупа.

DSpirit 06.08.2007 20:46

Цитата:

Ссылка не открываеться.

Починим щас.

Цитата:

Нельзя использовать. Проверено.

D% Наркоман штоле?

Snake141 06.08.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от osam (Сообщение 2124000)
БигБосс на синем арте где Райден с ребёнком изображён в виде трупа

О_о Райден изображен в виде трупа?)))))))))))

Rambo J.J. 06.08.2007 21:13

Snake141, Биг Босс в виде трупа, собственно он и есть труп :)
Цитата:

Ты про мечту Кодзимы?
я про мечту ББ, об Аутер Хевене, типа ББ мёртв, но дело его живёт :)

Snake141 06.08.2007 21:22

Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 2124235)
Snake141, Биг Босс в виде трупа, собственно он и есть труп

На арте он и правда труп, но он должен быть в МГС4, возможно даже как проявление памяти в генах у СС(это конешно бред, а иначе никак)

Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 2124235)
я про мечту ББ, об Аутер Хевене, типа ББ мёртв, но дело его живёт

А ты про это, чесно говоря после МГС:ПО ББ был таким же как СС, так што никаким террористом ББ не был, просто его хотели убрать Патриоты(Оцелот, ???)

And 06.08.2007 21:51

Вот зацените обложку MGS4.
http://www.cdcovers.cc/view/276246/f...he-patriots-r1

Snake141 06.08.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от And (Сообщение 2124407)
http://www.cdcovers.cc/view/276246/f...he-patriots-r1

Красивая, скорее бы игра вышла))

DSpirit 06.08.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от And (Сообщение 2124407)

Пруфлинк что это настоящая обложка

Rambo J.J. 07.08.2007 02:37

Цитата:

А ты про это, чесно говоря после МГС:ПО ББ был таким же как СС, так што никаким террористом ББ не был, просто его хотели убрать Патриоты(Оцелот, ???)
ты не по теме ответил :) Вобщем ладно, отвечу на твой пост =)
в ПО не играл, но насколько знаю, после смерти Зе Босс Нэйкед Снейк сильно изменился. В дальнейшем(замута с аутер-хевеном и занзибаром) он поставил цель, и уже не гнушался никаких методов для её достижения: на войне как на войне. Не знаю терроризм это или нет. Всё таки я не знаю о всех боевых действиях ББ, врядли он захватывал различные учереждения, взрывал города и прочее. Нет, он был солдат, пусть и по ту сторону баррикад ;)

Snake141 07.08.2007 04:03

Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 2125713)
ты не по теме ответил Вобщем ладно, отвечу на твой пост =)
в ПО не играл, но насколько знаю, после смерти Зе Босс Нэйкед Снейк сильно изменился. В дальнейшем(замута с аутер-хевеном и занзибаром) он поставил цель, и уже не гнушался никаких методов для её достижения: на войне как на войне. Не знаю терроризм это или нет. Всё таки я не знаю о всех боевых действиях ББ, врядли он захватывал различные учереждения, взрывал города и прочее. Нет, он был солдат, пусть и по ту сторону баррикад

Да ответил не по теме, НО после МГС: ПО, ББ и вправду не тянул на террориста, да он им и не был, то что было в МГС3, ББ подзабыл(в конце МГС3 он зол на страну, в ПО нет, вот если не брать события ПО, то да можно сказать почему он стал террористом, а с учетом событий происходящих в ПО, и действий ББ в нем, можно понять что он никакой не террорист) и стал работать на себя(вместе с Патриотами), потом их мнения разошлись, ББ построил Аутер Хевен для свержения Патриотов(тоже самое хотел сделать Солидус), а Патриоты решили его убрать(и заодно решили испытать клона ББ, сможет ли он убить оригинал, как все знают, смог...) вот поэтому ББ и считали террористом(то же самое позже случилось с СС). Так што ББ не герой, но и не террорист, и он просто должен быть в МГС4

Master_M 07.08.2007 05:03

хи хи теперь буду знать что убийца угрожающий ядерным уничтожением всему миру, не террорист :) А вы знаете что в арте к мгс1 в буклете среди остальных участников присутствовал Биг Босс, но в самой игре его небыло. Знаете почему его там небыло? Потому что его Снейк сжог.

Lelou 07.08.2007 16:15

Насчет обложки, это фейк.
Во-первых кадры все, которые там были, мы видели из роликов и скринов.
Во-вторых, кадр с Райденом сделан из ролика в старой цветовой гамме, а как мы все знаем Кодзима изменил её, и даже выпускал отреставрированный Е3шный ролик за 2006 год.

Rambo J.J. 07.08.2007 18:01

Цитата:

хи хи теперь буду знать что убийца угрожающий ядерным уничтожением всему миру, не террорист А вы знаете что в арте к мгс1 в буклете среди остальных участников присутствовал Биг Босс, но в самой игре его небыло. Знаете почему его там небыло? Потому что его Снейк сжог.
было упоминание о ББ, и сама его фигура в мгс1 была не менее значительна, чем та же Мэрил. Возможно так же будет и в мгс4 ;)

Snake141 07.08.2007 20:43

Цитата:

Сообщение от Master_M (Сообщение 2125945)
хи хи теперь буду знать что убийца угрожающий ядерным уничтожением всему миру, не террорист

это все вранье Патриотов, никакой он не террорист, и он угрожал только Патриотам))

And 07.08.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 2125899)
он просто должен быть в МГС4

Вот его как раз там и ждёт Ева, интереснор какая будет это встреча.

Rambo J.J. 07.08.2007 21:33

Цитата:

Вот его как раз там и ждёт Ева, интереснор какая будет это встреча.
Не думаю что он там будет :) *хотя не исключон такой вариант, во всей серии показывали его тело? Захоронение?*
может она приняла Солида за ББ :)

Snake_72 07.08.2007 22:03

Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 2129452)
Не думаю что он там будет *хотя не исключон такой вариант, во всей серии показывали его тело? Захоронение?*
может она приняла Солида за ББ

Пока она только для мультиплеера заявлена.

And 07.08.2007 22:06

Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 2129452)
может она приняла Солида за ББ

Не ББ ведь однонглазый, и я думаю что она Солида отличит от ББ.

Snake_72 07.08.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от And (Сообщение 2129626)
Не ББ ведь однонглазый, и я думаю что она Солида отличит от ББ.

Конечно отличит она же была когда его лишили глаза.

Snake141 08.08.2007 01:43

возможно не в тему будет сказано но:
Никто не подскажет, что за музыка играет, на диске от игромании, там интервью с Кодзимой ч.2 (номер не помню, осенью), там, где ещё про серию мгс рассказывают, а конкретно про МГС3 классный трек!

Objection! 08.08.2007 11:11

Snake141
Такого трека отдельно не существует. Как вариант, в титрах МГС3 играет эта мелодия, запиши её на микрофон. Второй вариант: качаешь Metal Gear Solid Main Theme (MGS3 Version). Та мелодия, которую ты просил, играет где-то на 5 минуте. Короче, прослушай всю и узнаешь.

<Zeke> 08.08.2007 13:38

люди а как пройти уровень когда snake идет по реке с мертвеками дохожу до конца snake погибает и все заново ?

FEARop 08.08.2007 14:13

когда появляется экран снейк из деад, жми инвентарь, выбирай revival pill, применяй

Objection! 08.08.2007 15:04

<Zeke>
Жми L2, выбирай зуб и активируй его на круг.

FEARop 08.08.2007 15:34

я сказал ровно то же самое......

Snake_72 08.08.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от <Zeke> (Сообщение 2131062)
люди а как пройти уровень когда snake идет по реке с мертвеками дохожу до конца snake погибает и все заново ?

Там и надо либо дойти до конца либо умереть, на самом деле снейк спит.

Elestrago 08.08.2007 16:38

Цитата:

Сообщение от FEARop (Сообщение 2131200)
когда появляется экран снейк из деад, жми инвентарь, выбирай revival pill, применяй

Цитата:

Сообщение от Alucard_hell (Сообщение 2131402)
Жми L2, выбирай зуб и активируй его на круг.

Цитата:

Сообщение от Snake_72 (Сообщение 2131744)

Читайте внимательнее посты.
По сабжу. Я начал любить серию только после MGS 3. В Стране Игр ей поставили 10 из 10 вот и купил. Понравилось. переиграл первую мгс на ps 1. Опять понравилось. Так и затянуло. С тех пор собираю все что связано с мг. Весь музон качаю, весь арт. Щас с нетерпением жду мгс 4. К слову очччень запутался с датами. Многие говорят что события мгс 2 происходят около 2010 года, а я по своим подщетам думаю иначе.

Snake_72 08.08.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от Elestrago (Сообщение 2131879)
Читайте внимательнее посты.
По сабжу. Я начал любить серию только после MGS 3. В Стране Игр ей поставили 10 из 10 вот и купил. Понравилось. переиграл первую мгс на ps 1. Опять понравилось. Так и затянуло. С тех пор собираю все что связано с мг. Весь музон качаю, весь арт. Щас с нетерпением жду мгс 4. К слову очччень запутался с датами. Многие говорят что события мгс 2 происходят около 2010 года, а я по своим подщетам думаю иначе.

МГС1-2005 МГС2-2007-2009 МГС3-1964 МГС4-примерно 2014

Snake141 08.08.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от Snake_72 (Сообщение 2131981)

ты забыл добавить что MG1 - 1995 MG2 - 1999 MGS: PO - 1970 MGS4 - 2015

Цитата:

Сообщение от Alucard_hell (Сообщение 2130585)
Такого трека отдельно не существует. Как вариант, в титрах МГС3 играет эта мелодия, запиши её на микрофон. Второй вариант: качаешь Metal Gear Solid Main Theme (MGS3 Version). Та мелодия, которую ты просил, играет где-то на 5 минуте. Короче, прослушай всю и узнаешь.

Да слушал я главную тему, но там все равно не то что нужно, в интервью была сыграна мелодия на гитаре, ну нету нигде этой мелодии, откуда тогда ee игроманцы взяли то...

Snake_72 08.08.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 2132101)
MGS4 - 2015

В последнем ролике говорится что события происходят через 9 лет после Shadow Moses а не 10.

Snake141 08.08.2007 18:24

Цитата:

Сообщение от Snake_72 (Сообщение 2132309)
В последнем ролике говорится что события происходят через 9 лет после Shadow Moses а не 10.

точно)) но на самом деле писать надо так MGS4 - 2014 - ???? или так MGS4 - ???? - 2014
правда скорее всего первый вариант

Objection! 08.08.2007 21:40

Играя в MGS3, я узнал одну новость: Ева родилась 15.05.1936, а я родился 15.05.1993. Ева мне в бабушки годиться! :)

Angelo 08.08.2007 21:41

Цитата:

Сообщение от Alucard_hell (Сообщение 2133834)
Играя в MGS3, я узнал одну новость: Ева родилась 15.05.1936, а я родился 15.05.1993. Ева мне в бабушки годиться! :)

я за тебя искренне рад

Snake141 08.08.2007 21:45

Цитата:

Сообщение от Alucard_hell (Сообщение 2133834)
Играя в MGS3, я узнал одну новость: Ева родилась 15.05.1936, а я родился 15.05.1993. Ева мне в бабушки годиться!

ББ родился в 1929 году, он тебе в дедушки годиться))))

And 08.08.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от Elestrago (Сообщение 2131879)

Да и если дойти до конца, то получиш камуфляж Сорроу.

Snake141 09.08.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от And (Сообщение 2134405)
Да и если дойти до конца, то получиш камуфляж Сорроу.

Я дошел, но камо не получил(((

Master_M 09.08.2007 05:19

Цитата:

Сообщение от Snake_72 (Сообщение 2129614)
Пока она только для мультиплеера заявлена.

Вобщето она заявлена как раз именно для MGS4 а не для мультиплеера. Это один чувачок на какомто форуме почему то начал говорить что она для мультиплеера. Может это даже ты, только под другим ником. Для мультиплеера пока ниодного персанажа незаявляли.
Цитата:

Сообщение от Snake_72 (Сообщение 2132309)

А ты точно знаешь с какого месяца нужно начинать отсчитывать? 9 лет да но если принять во внимание что происходящее на Shadow Moses было в декабре то действие МГС4 будет происходить через 9 лет в 2015.

DSpirit 09.08.2007 13:59

Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 2134620)
Я дошел, но камо не получил(((

Нельзя зацепится за призраков или поранится вообще.

FEARop 09.08.2007 14:35

если дойдешь до конца то после заставок в пещере камо будет в инвентаре

Elestrago 09.08.2007 14:48

Цитата:

Сообщение от Snake_72 (Сообщение 2131981)

Вот в этом и были сомнения. У меня были некоторые факты указывающие на другие даты. Но после того как мои докадки опроверг сам Хидео я забросил их в угол шкафа. Я считал что MGS 1 была в 2000 - начале 2001 года.

КING 09.08.2007 15:46

Спасибо вам за нездоровый смех(
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от CyberDream (Сообщение 2110313)
чаксти радует

Ещё то что людей можно хватать...... Некоторых личностей в теме 4 части это порадовало (
Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 2110935)
Тот чел в очках 100 проц Райден, так как волосы светлые, лицо его, кроме того что голос похож, говорит он также как Райден

Необъяснимо, но факт :))
Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 2110935)
через пару лет будет второй эпизод, где Райден и будет уже киборгом.

СС не доживёт (
Цитата:

Сообщение от Snake_72 (Сообщение 2111268)
что между ними есть близкая связь

Он её папа (
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2111470)
Fortune, запомни - имена собственные не переводятся.

Не убедительно.
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2111470)
и у них близкая связь

Групповуха что ли?
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2114592)
Может он и бредовый, но до сих пор непревзойдённый ни кем в игровой индустрии

Просто не у кого нет такой больной фантазии.
Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 2114677)
Сюжет МГС2 да и во всей серии самый логичнейший из логичных

Пацтолом(
Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 2114677)
Стыдно таких людей не знать!

А мне пофиг, я от этого не скончаюсь(
Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 2114838)
Ведь МГ подчиняются Ликвиду!

И чО?
Цитата:

Сообщение от DSpirit (Сообщение 2115390)
ну вы вообще дайте, почему тогда они не "разряжаутся" у снейка и мерил?

Они энерджайстеры(
Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 2115847)
он просто имеет специфику пить кровь

Да воще, сосёт что не попадя%(
Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 2115994)
Просто ведёт себя как вампир и всё.

Скорее внешность и повадки такие. В Фаренгейте у дохлого Кейна тоже внешность не человечья(
Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 2116115)
Концовку МГС2 признали бредом, те у кого нет мозгов

Я дебил%(
Цитата:

Сообщение от Snake_72 (Сообщение 2116266)
Это ББ и кажись он похож на робота, возможно в четвертой части будет целых два робота

Кролики энерджайстеры. Где он там робот? Ну да без генеталий, но не робот.
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2116920)
и к тому же бегает по воде.

Иссус он чО(
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2117779)

Продал в ломбарде. Не говори чушь. Он не дебил что бы терять такую штуку
Цитата:

Сообщение от MosPo MC (Сообщение 2117982)
поэтому он и постарел быстрей их.

о_О Ну и насколько же?
Цитата:

Сообщение от Snake_72 (Сообщение 2118117)
Он был сбалансированным, а Снейк сильным, но тупым, Ликвид слабым и умным, а в этом собрали все во едино

ЛОЛ!
Цитата:

так как настоящий с банданой не растается

Это генетическое :) С какой стати он должен носить всегда бандану (ну кроме что бы волосы в глаза не кололись о_О)
Цитата:

там же явно видно что молодого снейка нет

Я тебе скажу секрет молодой сней=Сын Мерил и СС О_о
Цитата:

Сообщение от Alucard_hell (Сообщение 2130585)
Как вариант, в титрах МГС3 играет эта мелодия, запиши её на микрофон

О_о Как я понял он говорить про соло на гитаре, это уже какая-то сторонняя компазиция
Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 2133851)
ББ родился в 1929 году, он тебе в дедушки годиться))))

А мне в папы и что дальше(

Snake141 09.08.2007 18:19

Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 2137054)
Спасибо вам за нездоровый смех(

Кинг вернулся)))) Хорошо посмеялся над твоим постом)
Мне сказали что то соло на гитаре играло в радио Гранина, получаеться песня должна быть в саунде))

And 09.08.2007 18:25

Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 2137865)
Мне сказали что то соло на гитаре играло в радио Гранина, получаеться песня должна быть в саунде))

Нет, некак не та песня. Та которая играла у Гранина в кабинете называется Old Metal Gear.

КING 09.08.2007 18:29

Snake141
Задай вопрос фыхе, он тебе ответит наверника
Кстати вы тут говорили про то что у СС банданы нет. Гляньте на Мерил, ага что на старую, что на молодую :)

Я может чего не допонимаю, но что означает фраза Ликвида\Оцелота Тебя прогнала Ева?

Snake141 09.08.2007 18:35

Цитата:

Сообщение от And (Сообщение 2137886)
Нет, некак не та песня. Та которая играла у Гранина в кабинете называется Old Metal Gear

Да это не она((

Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 2137902)
Кстати вы тут говорили про то что у СС банданы нет. Гляньте на Мерил, ага что на старую, что на молодую

у нее другая, своя, которая дает неограниченный боезапас))

Цитата:

Я может чего не допонимаю, но что означает фраза Ликвида\Оцелота Тебя прогнала Ева?

O_o где это ты увидел/услышал?

And 09.08.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 2137927)
O_o где это ты увидел/услышал?

Это было в ролике с Е3 2006.

КING 09.08.2007 18:40

Цитата:

у нее другая, своя, которая дает неограниченный боезапас))

Лажу толкаешь(
Хотя тебе виднее, я же всго лишь ценитель. Это у них такая мода, кто без банданы, тот лох ?
Цитата:

где это ты увидел/услышал?

Мне приснилось, ага мне господь сказал Чувак скаж что первое предёт в голову. В ролике, где же ещё.

And 09.08.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 2137956)
Лажу толкаешь(

Не это он правдо, если в MGS1 выдержать пытку, то в конце ты получиш такую бандану.
И в MGS2 эта бандана тоже была, то место где Райден встречет Снейка в корридоре, он даёт ему катану, орежие, и патроны. Райден спрашивает что-то вроде "А как же ты". И снейк показывая на бандану говорит что "За меня небеспокойся"

Snake141 09.08.2007 18:59

Цитата:

Сообщение от And (Сообщение 2137953)
Это было в ролике с Е3 2006.

Надо будет мне пересмотреть, да фраза и правда непонятна...

КING 09.08.2007 19:00

Snake141
Клеился не к той, дО. Санта барбара прям....Хотя вдруг Ликвид её типа мамы считает(((

Snake141 09.08.2007 19:04

Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 2138055)
Санта барбара

А ты еще не понял что серия МГС это мыльная опера.....

Еще на www.metalgearsolid.org появилось интервью Квинтона Флинна(кто не знает, это чел озвучивающия Райдена), как всегда Пейтон тут же, интересно что там скажут...
Также с 24 по 26 августа пройдет выставка в Лейпциге, возможно расскажут что нибудь новое))
И еще может мне кто нибудь логически объяснить, что на сайте www.metalgearsolid.org написано в графе национальность ББ вот это: American/Japanese/Caucasian, с первый понятно, со вторым тоже(еще Рейвен говорил, что у Снейка есть японские предки), а вот с третьим абсолютно непонятно, что у ББ есть кавказкие корни? O_o? Неушто ошиблись на сайте?
Тоже самое написано у Снейка и у Солидуса, а вот у Ликвида не написана национальность(что может и правда сын Евы)
Кстати действие МГС3 происходит не в СССР...

DSpirit 09.08.2007 19:47

Цитата:

что на молодую

У молодой нет банданы

Цитата:

Тебя прогнала Ева?

Библия лол

The one who killed Abel and was cast out by Eve. Тобишь говорит про Каина.

Snake141 09.08.2007 20:13

Цитата:

Сообщение от DSpirit (Сообщение 2138311)
У молодой нет банданы

если ты про молодую, которая в ролике е3 2006, то там есть бандана

DSpirit 09.08.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 2138416)
если ты про молодую

Я про молодую из мгс лол

Подтверждено что новом мгс будет Розмари. Тобишь не просто упоминатся, а именно участвовать.

Rambo J.J. 09.08.2007 22:56

DSpirit, а я его в игнор добавил, нервные клетки дороже :)
Кстати, кто играл в ПО, какое отношение ББ имеет к Патриотам? Ну я частично понимаю, но лучше чтоб кто-нибудь по полочкам расказал :)
Snake141, можешь не писать, я всё равно не увижу D:

DSpirit 10.08.2007 00:49

Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 2139280)
какое отношение ББ имеет к Патриотам?

По идее оцелот его устроил к Патриотам, но это еще непроверенный факт. Ибо деньги на Аутер Хевен он достал у Гены.

Master_M 10.08.2007 02:39

Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 2138041)
Надо будет мне пересмотреть, да фраза и правда непонятна...

Да все там понятно... пересмотри сначало а потом напиши что там сказали.
Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 2138087)
написано в графе национальность ББ вот это: American/Japanese/Caucasian, с первый понятно, со вторым тоже(еще Рейвен говорил, что у Снейка есть японские предки), а вот с третьим абсолютно непонятно, что у ББ есть кавказкие корни? O_o? Неушто ошиблись на сайте?
...

LOL :lol: каффкаzец :) Caucasian - так называеют белых людей европеидов.

Snake141 10.08.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от Master_M (Сообщение 2140059)
Caucasian - так называеют белых людей европеидов.

Чесно, не знал(( Дак что ББ еще и европеец, однако....(представте, американец, азиат и европеец, вот уж и правда лучший солдат в мире))

КING 10.08.2007 16:56

Цитата:

У молодой нет банданы

Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 2138416)
которая в ролике е3 2006

Cкрин выкладывать лень(
Цитата:

Библия

Я фольклёром не увлекаюсь(((
Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 2142280)
азиат

В семье не без урода(
Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 2139280)
Аврилк0

о_О
Цитата:

Тобишь говорит про Каина

((((

Master_M 10.08.2007 17:09

Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 2142280)
однако....(представте, американец

Американец он потомучто гражданин Америки а вот азиат и европеид это по родителям.

Snake141 10.08.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от Master_M (Сообщение 2142426)
Американец он потомучто гражданин Америки а вот азиат и европеид это по родителям.

что то ББ не очень на азиата похож)))

Master_M 10.08.2007 22:26

Кто-то из родичей ББосса азиат. Надо бы это уже знать.

And 10.08.2007 23:07

Цитата:

Сообщение от Master_M (Сообщение 2143940)

Может где есть его полная биография, хотелось бы почитать.

Snake141 10.08.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от Master_M (Сообщение 2143940)

Ну я это знаю, но ты же не знаешь кто точно(может это далекий далекий родственник) поэтому он на азиата и не похож))

Цитата:

Сообщение от And (Сообщение 2144129)
Может где есть его полная биография, хотелось бы почитать.

http://www.metalgearsolid.org/show_bios.php?id=47 Вот тут есть биография ББ, но она не полная((( но может, кому интересно))

osam 11.08.2007 03:04

БигБосс получил гражданство США.

Master_M 11.08.2007 05:15

Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 2144197)
Ну я это знаю, но ты же не знаешь кто точно(может это далекий далекий родственник) поэтому он на азиата и не похож))

А ты знаешь что мать Кияну Ривза азиатка? Но по нему этого не скажешь.

Snake141 11.08.2007 05:57

Цитата:

Сообщение от Master_M (Сообщение 2145469)
А ты знаешь что мать Кияну Ривза азиатка? Но по нему этого не скажешь.

Представь не знал)), да и правда по нему не скажешь, но сравни Киану и ББ, )))чесно говоря ББ как то больше смахивает на американца/европейца, но уж никак не на азиата))) (все равно врядли точно мы узнаем, кто были его родители, да и зачем)
Лучше скажите ка, что это за летающие штуки в геймплейном ролике, неушто Гекко летать научились))

Snake_72 12.08.2007 01:29

Кто нибудь знает почему ББ был стерилен. Кстати мы так и не обсудили до конца че был за чувак в ролике с TGS2006 у которого текстура на лице менялась. Так же мы тут забросили обсуждение чуха с последнего ролика который был в очках.
Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 2145521)
Лучше скажите ка, что это за летающие штуки в геймплейном ролике, неушто Гекко летать научились))

Их вообщем то показали в первый раз так что еще никто не знает точно, но однозначно еще какие то Metal Gear'ы.
Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 2145521)
геймплейном ролике

А огонь то с пылью спрайты)))

DSpirit 12.08.2007 01:38

Цитата:

Сообщение от Snake_72 (Сообщение 2149972)
Кто нибудь знает почему ББ был стерилен.

радиация.

Snake_72 12.08.2007 02:20

А где он ее нахватался?

Snake141 12.08.2007 02:21

Цитата:

Кто нибудь знает почему ББ был стерилен.

Не факт, что он стерилен...

Цитата:

Сообщение от Snake_72 (Сообщение 2150041)
А где он ее нахватался?

ясно дело, где проводились испытания ядерного оружия...

So1idus 12.08.2007 11:36

Цитата:

Кстати мы так и не обсудили до конца че был за чувак в ролике с TGS2006 у которого текстура на лице менялась

Может это был Снейк, но из за недоработки движка были глюки.

Цитата:

Так же мы тут забросили обсуждение чуха с последнего ролика который был в очках.

А что его обсуждать? Второстепенный перс, без наномашин.

Цитата:

Их вообщем то показали в первый раз так что еще никто не знает точно, но однозначно еще какие то Metal Gear'ы.

Мне кажется, что это простые бепилотные летательные аппараты и к Metal Gear'ам отношения не имеют.

Rambo J.J. 12.08.2007 14:44

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2150577)
Может это был Снейк, но из за недоработки движка были глюки

Не, каждый ролик Кодзимы выпускается не как очередной трейлер какой-нибудь Кол оф Дьюти 4, недороботок тут быть не должно. Тут что-то не то :)

And 12.08.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 2151380)
Не, каждый ролик Кодзимы выпускается не как очередной трейлер какой-нибудь Кол оф Дьюти 4, недороботок тут быть не должно. Тут что-то не то

Ну а последний трейлер, где были нереалистичные волосы на персонажах.

Snake_72 12.08.2007 15:07

Цитата:

Может это был Снейк, но из за недоработки движка были глюки.

Ты не про то подумал(кстати про че ты подумал?) я говорил про того снейка который трупом притворился
Цитата:

Мне кажется, что это простые бепилотные летательные аппараты и к Metal Gear'ам отношения не имеют.

То что они беспилотные с этим никто спорить не будет, но разве тка орут не Metal Gear'ы?

So1idus 12.08.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от And (Сообщение 2151484)
Ну а последний трейлер, где были нереалистичные волосы на персонажах.

Да, особенно волосы Мэрил и частично Вампа.

FEARop 12.08.2007 17:35

текстуры в игре низкого разрешения, в продолжение темы о нераелистичной картинке. будето не некст-ген. тем более на пс 3-то можно было чо-то почетче поставить

Магна 12.08.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от FEARop (Сообщение 2152129)
текстуры в игре низкого разрешения, в продолжение темы о нераелистичной картинке. будето не некст-ген.

В ролике ХД качества, нормально смотрятся.
В общем то пс3 и рассчитана на 1080р

Snake_72 12.08.2007 19:35

Цитата:

Сообщение от FEARop (Сообщение 2152129)
текстуры в игре низкого разрешения, в продолжение темы о нераелистичной картинке. будето не некст-ген. тем более на пс 3-то можно было чо-то почетче поставить

Metal Gear Solid всегда был как бы ориентиром на то как должны выглядеть игры. Первый был самой красивой игрой на PSX, вторая часть стала первым настоящим next-gen проектом. Четвертый же пока это самая красивая next-gen игра.

darkwingz 12.08.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от Snake_72 (Сообщение 2152717)
Metal Gear Solid всегда был как бы ориентиром на то как должны выглядеть игры. Первый был самой красивой игрой на PSX, вторая часть стала первым настоящим next-gen проектом. Четвертый же пока это самая красивая next-gen игра.

Всё верно, поиграв в третий МГС и затем глянув на второй, первое что лично мне в голову пришло - "текстурки какие-то мутноватые". Но вцелом Кодзима своим четвёртым МГСом опять поставил планку графики на новую высоту.

Snake_72 12.08.2007 21:24

Цитата:

Сообщение от Cosmo (Сообщение 2152725)
текстурки какие-то мутноватые

Тогда это было модно.

Mr. Zombie 12.08.2007 21:31

Цитата:

Сообщение от Snake_72 (Сообщение 2153167)
Тогда это было модно.

*самовоспламенилсо от ржача*

Snake_72 12.08.2007 21:46

Цитата:

Сообщение от Mr. Zombie (Сообщение 2153191)
*самовоспламенилсо от ржача*

Я тебе на полном серьезе это говорю.

So1idus 12.08.2007 21:49

Когда на Outer Hеaven видео-прохождения появятся? Уже и август наступил, а ссылки там не работают до сих пор.

Snake_72 12.08.2007 21:51

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2153268)
Когда на Outer Hеaven видео-прохождения появятся? Уже и август наступил, а ссылки там не работают до сих пор.

А тебе прохождения чего нужны?

КING 12.08.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2153268)
Уже и август наступил, а ссылки там не работают до сих пор.

Вообщем это объясняется тем что у их мастера на харде места не хватает, так что ещё не скоро мы увидем видеопрохождение\ склейку видео

Snake_72 12.08.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 2153283)
Вообщем это объясняется тем что у их мастера на харде места не хватает, так что ещё не скоро мы увидем видеопрохождение\ склейку видео

Жаль, от прохождения Portable Ops я бы не отказался.

So1idus 12.08.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от Snake_72 (Сообщение 2153281)
А тебе прохождения чего нужны?

Некоторые VR и последних двух боссов на Extreme (MG Ray's и Солидус + его пытка).

Цитата:

Да и фиг с ними. На youtube искать буду.

Mr. Zombie 12.08.2007 22:17

Цитата:

Сообщение от Snake_72 (Сообщение 2153255)
Я тебе на полном серьезе это говорю.

а ты смисной, да...

So1idus, ну, вот так бы сразу...

Snake141 12.08.2007 22:21

Цитата:

да не парься ты, админ скоро достанет деньги на новый хард, так что будут вам ролики ваши))

КING 12.08.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 2153414)
админ скоро достанет деньги на новый хард

Конечно. Уж пол года жду( Сначало место на сервере, потом на харде, потом ждать когда запор у него пройдёт(
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2153319)
На youtube искать буду

Удачи(
Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 2153487)
между прочим эти ролики тоже мне нужны, поставил качать, а тут бац и удалили их, прям в процессе закачки(((

Мне их и не дали((
PS Опять порнуха победила искуство(

Snake141 12.08.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 2153431)
Конечно. Уж пол года жду( Сначало место на сервере, потом на харде, потом ждать когда запор у него пройдёт(

между прочим эти ролики тоже мне нужны, поставил качать, а тут бац и удалили их, прям в процессе закачки(((

Цитата:

Сообщение от Snake_72 (Сообщение 2153301)
Жаль, от прохождения Portable Ops я бы не отказался.

На мгстанции есть эти ролики, но там не все...

Snake_72 12.08.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от Mr. Zombie (Сообщение 2153396)
а ты смисной, да...

Да ты тоже)))
Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 2153487)
На мгстанции есть эти ролики, но там не все...

А кроме этих двух сайтов че еще нету?

DSpirit 12.08.2007 22:50

Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 2150044)
Не факт, что он стерилен...

Факт

Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 2150044)
ясно дело, где проводились испытания ядерного оружия...

Нет, первый Дейви Кроккет выпущенный Волгиным облучил Снаку настолько что тот стал стерильным

Цитата:

Некоторые VR

gamefaqs.com lol

Цитата:

двух боссов на Extreme (MG Ray's и Солидус + его пытка

Металгиры бьются очень легко, а жать кнопку на путке надо около 6 раз в секунду

So1idus 12.08.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от DSpirit (Сообщение 2153578)
gamefaqs.com

Мне видео нужно, я не врубился в какой позе солдата надо сфоткать во второй альтернативной фото-миссии за Райдена, там ещё 20 журналов дают, нужно один расстелить, солдат подходит и по идее где-то в этот момент необходимо его сфоткать. Я снимаю - миссия провалена.

Цитата:

Металгиры бьются очень легко

На клаве проходил, легко? Я прошёл этот участок с одним рационом, мне хотелось посмотреть, как другие парются, ведь 20 роботов это не 3-7 на остальных уровнях сложности.

Цитата:

жать кнопку на путке надо около 6 раз в секунду

Забыл добавить, что жать нужно кнопку на протяжении минуты. Я не знаю, может там финт какой-нибудь есть, до сих пор не прошёл, ну не даётся, после чуть более 40 секунд шею ломает.

Snake141 13.08.2007 00:04

Цитата:

Нет, первый Дейви Кроккет выпущенный Волгиным облучил Снаку настолько что тот стал стерильным

))) хорошо сказал, а ты знаешь что на таком расстоянии от взрыва на котором был ББ, он через неделю бы облысел)) так што это условность, зато красиво, а вот якобы стерильным он стал после испытаний ядерного оружия на карибах...

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2153678)
На клаве проходил, легко? Я прошёл этот участок с одним рационом, мне хотелось посмотреть, как другие парются, ведь 20 роботов это не 3-7 на остальных уровнях сложности.

на сайте мг.ру есть видеопрохождение на ранг ББ на сложности европеан экстрим, погляди мож поможет))

Snake_72 13.08.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 2153963)
а вот якобы стерильным он стал после испытаний ядерного оружия на карибах...

А когда эт он там побывал?

DSpirit 13.08.2007 00:35

Цитата:

На клаве проходил, легко?

Да, легко. Просто это дело тренировки, собери ВСЕ дог теги, и убивать металгиры - сущее удовольствие.

Цитата:

Забыл добавить, что жать нужно кнопку на протяжении минуты

Я в курсе, просто жми как бешеный. Чередуй пальцы.

Цитата:

а вот якобы стерильным он стал после испытаний ядерного оружия на карибах...

Лолщто?

So1idus 13.08.2007 00:40

Цитата:

на сайте мг.ру есть видеопрохождение на ранг ББ на сложности европеан экстрим, погляди мож поможет))

На Outer Heaven'е что ли? Нет там нифига видео.

Цитата:

Сообщение от DSpirit (Сообщение 2154121)
собери ВСЕ дог теги,

Да я прошел этих боссов, и без бесконечного боезапаса (ракет там дофига вокруге, жаль что коричневый парик не даёт бесконечные chaff гранаты - они бы там очень сильно пригодились, сбивают точность ракет), у меня абсолютно все жетоны со всех уровней сложности, осталось сохранить Extreme после битвы с Солидусом.

Цитата:

Я в курсе, просто жми как бешеный. Чередуй пальцы

Ты сам то прошёл эту пытку? И завалил Солидуса на Extreme?

DSpirit 13.08.2007 01:15

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2154143)
И завалил Солидуса на Extreme?

собрал все догтеги, и пялился на райдена в голубом парике да

Цитата:

жаль что коричневый парик не даёт бесконечные chaff гранаты

Даёт лол, но они там не нужны

Snake141 13.08.2007 01:49

Цитата:

Лолщто?

иди играй, по кодеку говорилось, что ББ также как Босс, был облучен на атолле.....(название забыл) на котором проводились испытания ядерного оружия(а атоллы находятся неподалеку от карибских островов), так что та доза радиации полученая им в виртуос мишн, не считается))

Цитата:

На Outer Heaven'е что ли? Нет там нифига видео.

И это удалили((((

So1idus 13.08.2007 02:25

Цитата:

Сообщение от DSpirit (Сообщение 2154288)
собрал все догтеги, и пялился на райдена в голубом парике да

А я нет. Парик дадут только после сохранения в финале Extreme со всеми 242 жетонами.

Цитата:

Сообщение от DSpirit (Сообщение 2154288)
Даёт лол, но они там не нужны

Хм, действительно, но я когда проходил ими не пользовался. Они на самом деле очень помагают -скорость атаки роботов снижаетс процентов на 10, особенно это критично, когда один на орене из коленок торпедами шмаляет.

DSpirit 13.08.2007 12:22

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2154425)
когда один на орене из коленок торпедами шмаляет.

При правильном прохождении они так делать не успевают просто.

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2154425)
Парик дадут только после сохранения в финале

Да я в курсе лол

So1idus 13.08.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от DSpirit (Сообщение 2155301)
При правильном прохождении они так делать не успевают просто.

Ну и как это, при правильном прохождении? У меня таких случаев за всю битву раз 10 было, помогало уклонение в момент перед взрывом. Зато кинул chaff, и торпеды летят не точно (но если стоять на месте всё равно попадут), к тому же те, что по бокам стоят - они тоже не спят, либо пулемётом, либо ракетами обстреливают, причем довольно часто.

DSpirit 13.08.2007 12:36

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2155343)
Ну и как это, при правильном прохождении? У меня таких случаев за всю битву раз 10 было, помогало уклонение в момент перед взрывом. Зато кинул chaff, и торпеды летят не точно (но если стоять на месте всё равно попадут), к тому же те, что по бокам стоят - они тоже не спят, либо пулемётом, либо ракетами обстреливают, причем довольно часто.

Складывается ощущение что ты играешь очень медленно. У меня центральный не успевал выпускать ракеты, а задние не будут стрелять ракетами если ты стоишь достаточно близко.

So1idus 13.08.2007 12:40

Цитата:

Сообщение от DSpirit (Сообщение 2155379)
Складывается ощущение что ты играешь очень медленно. У меня центральный не успевал выпускать ракеты, а задние не будут стрелять ракетами если ты стоишь достаточно близко.

Иногда бывают моменты, когда центральный, словив ракету, корчится (в этот момент он неуязвим), я готовлюсь пустить очередную ракету в голову, как сбоку начинается обстрел. Я сворачиваю стингер, бегу в сторону, центральный очухивается и выпускает торпеды.

NukeRaven 13.08.2007 15:17

Все верно. Только бежать нужно не ОТ центрального, а ВОКРУГ него на расстоянии примерно в 10-15 метров - тогда механический динозаврик не будет угощать Райдена парными залпами ракет из коленок, а также не будет пытаться раздавить его в лепешку. Плюс из Вулканов не сможет шмалять. Недостаток этого метода: если попадешь под "луч" гидропушки, свидание с предками обеспечено.
Если кратко, то нужно быть не слишком далеко и не слишком близко - тогда все получится.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:50.