![]() |
Цитата:
Зато вы софтопили высказав это предположение и не произнеся ни одного слова в обсуждение MP. :D Цитата:
Играл недавно с FN2000. В MP она не кажеца такой крутой как в SP под конец. :( PS. Зато теперь часто юзаю гранаты для подствольников. Только сёдня понял што в MP они очень полезны. :D |
Сегодня я побегал с обрезом. Зверская штука! Плюсы: стоит мало (275 рубликов), урон офигительный, хэдшоты три через два. Ну и минусы значительные - всего два заряда и маленький радиус действия (метров 20 от силы). Но если поставить патроны-дротики, то можно спокойно охотиться за снайперами, чем я и занимался на Складах. Нет, представьте картину - сталкер-легенда, а бегает с обрезом...
|
LogruS
Я видел как парень на складах с обрезом стоял на снайперской вышке и стрелял от туда в центр карты. Вроде ни кого не убил. :D Его кто-то из гауса потом снял. :'( |
Напишите кто нибуть CD-Key для мультиплеера
//Здесь не благотворительность. |
Посмотри на диске с игрой , на обратной стороне .
|
На диске с игрой нету
Добавлено через 31 секунду У меня всё пошло |
Если ключа нет,значит у тебя пиратка.
|
люди скажите пожалуйста , я хочу создать серв в нете НЕВЫДЕЛЕННЫЙ , что б просто поиграть с друзьями , что для этого нужно ?
|
У меня проблема начинается соиденение и игра не отвечает что делать?
Добавлено через 1 минуту Я знаю что пиратская |
Цитата:
|
Всё супер
Кто хочет поиграть по сети заходите на мой сайт www.stalker-pro.do.am и оставляйте там свои заявки |
Сёдня гамали 2х2 на Милитари 2. Это нечто! :D
Юзали командный чат - с ним в два щёта и товарищу помоч и себе помоши попросить. :) Сыграли где-то матчей 15 - кульно просто!!! Если кто хочет командного драйва (самое то здесь 4х4) - гамайте на Милитари 2. ;) |
А на пиратке можно поиграть в МП? если да, то подскажите как.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
GHOST217
Нет. |
А можно поигра по ЛАН на пиратке? и есть ли в игре боты??
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, недавно играл, так увидел занятный прикол. Скрытый текст: Типа убил - и застрелился с горя. |
Много ли сейчас серверов с патчем 1,0005?
|
b0b_marley
А ты сам как думаешь? Зайди и посмотри. |
я могу создавать игровой сервер, но вот подключиться к уже созданному - нет.
в таком случае висит подпись клиент: подключение к...., и все тут. что делать? |
kot_leopold
у меня тоже самое чо делать самрму интересно))) у меня лцензия |
LeXDooMDemoN
Такое бывает. Сам, помню, ждал пятнадцать минут, пока зашёл на сервер. Нестабильная связь. |
LogruS
а ты 3 часа не ждаль??? а потом с 3 этажным матом перезагружаешь комп.... |
LogruS
А серьезно - это нормально, что требуется столько времени на подключение? |
FostraL
нет конечно, а с учетом скоросного инета меня вообще ставит в тупиковое положение.... |
FostraL
Нет, конечно. У меня, даже учитывая поганое соединение по вечерам, подключается где-то секунд за 40. |
так какой выход все же?
|
kot_leopold
Стандартный. Выбирать сервер с наименьшим пингом. |
LogruS, прости ламера, а 230.4 килобит/сек достаточно для мультиплеера?
|
NoName Man
уу, не завидую я тебе)))) ну если тебе нравиться класный тормоз и проблемы офигительные с подключением, то вперет)))) |
Цитата:
Цитата:
|
NoName Man
Фирмар а у меня 64Кбит/с и тож могу с пингом до 200 играть норм. |
хм.... значит я эндемик(((( или только у меня так фигачит... плин надобы мне и пинг смотреть....
|
У меня на 128кб/сек. и всё нормально.:spider:
|
Цитата:
|
Цитата:
С пингом до 200 - нормально без лагов, если не более 15-20 игроков, и не идёт дождь. :lol: |
Будете смеяться, но лаги могут также быть из-за слабой видяхи. Когда я сменил комп (см. профиль), то пинг упал со 100 до 20 и лаги отсутствуют как класс, даже на полностью забитых серверах.
|
Цитата:
|
NoName Man
Через мобилу - тухлый номер. GPRS паршиво для игр приспособлен. А с настройками графики выясняй опытным путём. Я на своей старой GeForce 6600 играл на настройках, которые мне выставила игра, но убрав траву. Начинало лагать только тогда, когда на сервере было больше 10 человек. Ну, и при дожде. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
скажите люди где мона взять cd-key
|
Купи лицензию.Потому что тебе никто его не даст!
|
deef
Читать умеем? Если да, то не задаём вопроса, почему я поставил тебе минус, а читаем шапку темы. |
Слушайте, а его будут включать в какие-нибудь спортивные лиги?
|
vit157
Ты имел ввиду сделать из "Сталкера" киберспортивную дисциплину? Ну я например таких официальных турниров по игре не видел и не слышал. |
ну если сталкер по сетке станет настолько популярен как КС, то конечно сделают)))
|
А то у меня летом были очень большие тренировки и каждый матч занимал 1-2 место, с дружбаном если гоняли, так вообще, 1-2-железно наши. А на АГРОПРОМЕ мы вообще как рыба в воде))) Вот охота направить этот талант в нужное русло.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
vit157, поддержу DIZoxy, по вопросу под каким ником гамаешЬ?
Цитата:
|
iRRMник идет или V.I.K.T.O.R или vit157, у дружбана S.T.A.L.K.E.R.. Я сейчас не часто захожу, летом играл каждый день.
|
Цитата:
|
много народа помешалось чисто на мультиплеере сталкера
|
SkyJeX
А что в этом плохого? |
Нужна помощь по игре в локальной сети.
После того, как перешел на патч 1.0005 я не могу создать выделенный сервер. Я жму создать игру, игра вылетает, появляется окошко выделенного сервера и через 10сек. оно исчезает (на нем ничего не появляется как был черным фон так и остался). Что мне делать ? Помогите пожалуйста. Игры лицензионная. |
Люди,,поставил 1.0005 версию на лицензию,специально для игры по инэту! а у меня она периодически из игры вылетает! я всё перед игрой отключаю... помогите!
|
skaas
У всех вылетает. Сцепи зубы и подключайся заново. |
Люди киньте ссылочку где можно скачать сервер а то в сети хочится погамать а стату не сохраняет!!! Плиз оч нудо с меня Огрооооооомный +!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
EXclus1ve, эхм-кхм так они и не должны сохраняться. ))) Так бы я вообще всех новичков с Гаусса щелкал бы. )))))
|
Цитата:
|
EXclus1ve
Так, закрываем рот. Сказано нельзя так - значит нельзя. Посему считаю разговор на эту тему закрытым. |
У меня при игре по сети вообще все время какая-то ошибка вылазила и игра закрывалась.Так нормально и не поиграл
|
Robbi
а че за ошибка то? |
блин,народ,неужто у всех частенько выкидывает из мультиплеера? у меня 1.0005! то нормально...минут15-20 играю,а то пару минут и всё! у всех так?
|
skaas
у меня еще ни разу не выкидывало..почему то у всех бывает по-разному |
а ВООБЩЕ КАКИЕ есть официальные серверы S.T.A.L.K.E.R.а???
|
OJlEHEBOg
тебе обязательно офф? запускай игру,смотри серверы которые те подходят и играй) |
Цитата:
|
skaas
Цитата:
ЗЫ я не ставил GameSpy Arcade..не пользуюсь... |
skaas, может банально зависеть от сети. ))) Иногда просто задыхается линия и выкидывает. А может быть из-а патча, но меня не выкидывает.
Блин, взяли бы S.T.A.L.K.E.R. на WCG... ))) |
vit157
Цитата:
|
народ,когда меня выкидывает из сетки,то появляется окно "XRay Engine", внизу ещё много чего написано... a crash has been detected by BugTrap"
что это народ? помогите плиз |
Цитата:
PS я в этом слабо разбираюсь. |
Граждане у меня такая же проблема,что и у skaas,ну помагите!!!
|
DeMos
Цитата:
|
iRRM
Если незнаешь помолчи.Что мне твои догадки. |
DeMos
ты покажи лог ошибки... |
XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrCore.dll" at 001B:00597CB5, xrDebug::backend()+165 byte(s).Вот что это за фигня!!!!!!!!!!!!!!!!
|
DeMos
вопросы: 1)пиратка или лицензия? 2) есть ли носд? 3)какие стоят моды? |
Цитата:
1)Лицка 3)Никаких! Выручай!!!!!!!! |
DeMos
Цитата:
ЗЫ частенько изза кривого носд и бывает такое |
Цитата:
|
я играю с диском.Люди ну посоветуйте чего....
|
Кто играл на новой карте Осиное гнездо?
Как она вам??? ЗЫ DeMos блин,не знаю че и посоветовать..попробуй переустановить игру |
Цитата:
|
Cover
DeMos смотрели форум по модам?у чувака с одним модом такая жк фигня ЗЫ ссорь за оффтоп |
Цитата:
|
DeMos
а у тя какая версия игры? |
iRRM
Всмысли?Патч стоит 5,если ты про это. |
Цитата:
|
skaas
Кароче слухай....переустановил я игру и поставил патч 1.003.И всё номально без ошибок работает. |
Цитата:
|
skaas
Ну конечно,меньше,чем 1.0005 ну всё же поиграть можно.Так что ставь и не парься.Я поставил и всё путём! |
Вышла новая мультиплеерная карта. Подробности в шапке.
Карта довольно интересная, чем-то напоминает АТП - тоже полно мест, откуда можно незаметно пострелять. Портит впечатление только асфальт. Везде он ровненький, аккуратненький... Немного не вяжется с Зоной. Карта больше подходит для режима DM и TDM. Впрочем, как и АТП. |
LogruS
а про неё уже ктото постил... |
Mr.Neghtr@
Можешь меня носом туда ткнуть? Со времени своего последнего поста в этой теме ничего похожего не увидел. DeMos skaas Пятый патч вообще доольно косячный... Самого выкидывает частенько. Хотя бывает, что и по 4 часа нормально играл. |
|
LogruS
Ну другие же вроде нормально играют.А что насчёт 6 патча,что он исправляет?Дайте новодку... |
DeMos
Патч исправляет множество ошибок, связанных с "вылетами" и багами, возникающими при игре по сети. |
6 патч нормальный? а где его скачать?
|
Цитата:
|
в чём разница игры по сетке 3 и 5 патчей? почему в 5 патч больше народу играет? кто знает?
|
skaas
Цитата:
|
Цитата:
|
skaas
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас городская сеть, мы в контру играем, а в сталкер почемуто не можем. В чём проблема.
|
StupidCrap
в одном на всех ключе ИМХО |
У меня лаг с этими пингами, от нажатия на кнопку выстрела до выстрела проходит 4с. Кто знает от чего зависит количевство этих самых пингов?
|
Цитата:
|
A.Z.I.Z.KA
Получаем заслуженный минус и идём читать FAQ. И не только в этой теме. |
Цитата:
Твой случай описан в F.A.Q. |
Как я понял что в сталкера по сетке на пиратке не поиграешь
Можете плиз ключ кинуть в ЛС просто так сыграть хочется |
Цитата:
Цитата:
|
InKvIzIToR™
Цитата:
|
Установил 6-ой патч, как вылетала игра, так и щас вылетает в мультиплеере. Не знаю какой от него вабще толк...
|
Так он же ещё "сырой"?!Это же ещё бета-версия.А как известно бета они с какими либо багами и недочетами.
|
DeMos
Вообще-то уже вышел окончательный патч 1.0006... |
LogruS
УПС...Ну тогда косячный патч,что то халявят они.1.0005,тоже косячный какой то,у меня стоял для мультиплеера вообще ниидёт...вечно ошибку выдавал.... |
Я решил проблему вылетов в мультиплеере (покрайне мере для себя) просто перед тем как играть поставил графику на минималку и игра перестала вылетать (за полтора часа ни одного вылета) видимо это проблема както связана с оперативкой... хотя хз, главное помогло.
|
Dimk@
а я пробывал с 5 такое...ниче не помогло..!(( |
ВОПРОС: понижение качества настроек графики помогут понизить пинг, если нет то как это можно сделать?
|
Цитата:
|
Mr.Neghtr@
Вообще не влияют. От тормозов можно спастись, но от лагов - нет, т.к. графику твой комп обрабатывает, а не сервер. Цитата:
|
народ может кто подсказать каки нить адреса серверов на которых можно при помощи теамспеака общаться?
|
У меня проблема. Поставил патч 1.0006, захожу в "сетевую игру", а игра пишет "невозможно соединиться с мастер-сервером", или что-то вроде того. С версией 1.0005 таких проблем не было.Помогите.
|
War-071
Может, неполадки с серваком? Или из-за разыных версий игры; переусатанови игру обратно на патч 1.0005. |
War-071
Да,попробуй переустановить игру и поставить ещё раз 1.0006 патч. Если же не поможет,то играй на 1.0005.... У меня такое было,но после перезапуска игры всё изчезало. |
Эта проблема появилась два дня назад. Сегодня захожу в игру-уже всё работает. Но всё равно спсибо.
|
Цитата:
Чтобы поиграть по Локалке на пиратке надо всего ничего: Пуск--Выполнить-- вводми "Regedit", открывается редактор реестра, там идем по такому пути-- HKLM-Software-GSC World Publishing--- а дальше я точно не помню, помню только что в том ключе есть параметр CDKEY , его-то и надо удалить!!!! Удалять надо на всех компах, где хотят поиграть!!! :mania: |
Я, конечно, в шапку это добавлю. Но прошу кого-нибудь ещё проверить эту фишку.
|
Цитата:
|
Итак, о наболевшем... Система в профиле, скорость инета: 6 мбит/с, пинг держится на уровне 38-60, в среднем 40...ну то бишь, по сути дела для такой игры - идеально... НО НО тем не менее проблема закл. в том, что несмотря на все это в игре он-лайн наблюдаются многочисленные задержки, порой выстрелы из оружия задерживаются секунды на 1-2, противники то и дело телепортируются, анимация полностью рваная... Порой попасть в соперника нельзя не из-за кривости рук, а по той лишь причине, что он как бы телепортируется то в одной точке, то в другой...
В общем то: с чем это связано - с недоделанностью мультиплеера, проблемой с серверами или недостаточной мощностью компа?! о_О |
Цитата:
|
У меня вылетает, когда играю по инету, вылетать начало когда начил устанавливать обновления, а раньше было всё нормально!
|
Fastus
Цитата:
А шестой патч - отстоище! Нафига, спрашивается, делали? Вылеты через каждые 20 минут, подключение минимум минут 5... :( Обидно. Плюс ещё ДИЧАЙШИЕ лаги. |
LogruS
Вот у меня подключается быстро скорость тоже нормальная,но страшные лаги!!В чём приколь?) |
DeMos
а какая скорость инета? |
Цитата:
|
DeMos
еще зависит от того где этот народ находится! |
Цитата:
|
А зачем вообше обновление ставить, если тормозит?
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Скорее он находиться даже в моём городе... |
Ну вылетает из инета?
|
Fastus
Ты мне?если да,то ставь в переди ник того пользователя к которому обращаешься!У меня просто глючит..наверно из-за большого кол-во людей на серваке. |
DeMos
у меня тож глючит, может изза того что инет тормозной. У меня например 64к |
Fastus
"Вылетает" и "тормозит" - суть две большие разницы. |
Тут вопросег есть. Был в клубе, решил сыгрануть, запросило СД ключ. Вопрос: у меня есть дома лицензия, от нее ключ покатит? Если да, то только на один комп?
|
1lidarkneer
да покатит, на один комп ЗЫ вот как сделать чтоб на несколько не знаю |
Qnkind
а ещё вот какая зараза может быть: К каждему диску с игрой свой ключ |
Принц
я знаю но может если по локалке поможет |
Для локалки тоже нужен индивидуальный ключик.
Есть непроверенная инфа,что можно...но я не верю.... |
да ладно может поможет,а может нет
хотя бы что-то сделал |
Qnkind
а где ты взял номерки? |
Принц
слыхал есть генераторы ключей |
Цитата:
|
Кто-нибудь сегодня в будет по сети в сталкера?
|
Цитата:
|
Цитата:
Или вам скриншотики показать, как мы там веселимся??? :) |
Блин не сервак не могу создать не законектиться. Все сервы пустые Чёделать????:wall:
|
Gnom13
А почему создать не можешь?Какая ошибка?! |
Ну закрывается сталкер и всё тут. Или консоль открывается и ошибку выдаёт
Добавлено через 1 минуту Принц Да дай хост и пароль |
Gnom13
Ты случайно не ставишь галочку на опции "Выделенный"?! |
В мультиплеере есть проблема не ко всем серверам подключает я пытался ко многим подключится нефига не конектит
|
Faust_KOMSA
а ты смотрел совпадают ли версии серверов? |
Faust_KOMSA
И чтобы пинк маленький был. |
Цитата:
ЗЫ рдеко когда зависит коннект от пинга |
Ребят подскажите пожалуйста на каком патче лучше всего играть по сети, на 1.0005 или на 1.0006??? Я тут прочитал, что 1.0006 некачественный.
|
Цитата:
|
SyRingE
Играй на 1.0006 больше всего серваков |
LogruS
A.Z.I.Z.KA Спасибо, только на нём лагает часто. Видимо это зависит от кол-ва играющих на сервере, т.к. в сингле практически нет намёка на тормоза, а в мультиплеере не очень удобно. |
SyRingE
А теперь посмотри на конфигурацию моего компа (в профиле) и вдумайся в смысл следующей фразы: Я лично играю в мультиплеер на статике. |
LogruS
Видишь ли возможность играть по сети у меня появилась меньше недели назад, и я никак не могу знать всех тонкостей сего дела. Лично я в сингл всегда играю на статическом освещении (всё остальное на макс.), т.к. при динамическом игра превращается в пошаговую стратегию (можешь глянуть конфигурацию моей системы в профиле). Просто я как то попробывал подключиться на обычном dial-upe к серверу, где было порядочное кол-во играющих, и лагов не заметил (дикий пинг в расчёт не беру, он был порядка 450-500). |
SyRingE
Это от пинга,смотри чтобы больше было пингов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня 128к , но пинг 67-200
|
$TA$
Значит сервер находиться далеко.Ищи ближе... Вот что это за картинка(обратите внимание на объект записаный "красным" цветом) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда пинг стабильный конгечно комфортно!)
А когда пинг 50(примерно),но он скачит как сумашедший это совсем ужас...( |
DeMos
Возможно, но если умеешь стрелять - стреляешь на опережение. Вот мой сегодняшний результат на прыгающем пинге от 12 до 53. Скрытый текст: |
LogruS
Ну у тебя и поболее бывало!;) Ну выстрел наопережение это прикольно!)))Но если глючит,и пинг скачит,то вооюще хоть вещайся!! |
Цитата:
|
С физикой в мультиплеере проблема какая-то. Я один раз видел, как игрока убили с подствола... и он полетел... хорошо так, душевно, метров на 30:eek: . И еще частенько случалось, что мой труп после смерти проваливался под землю...
|
War-071
Ну это просто баги.А высоко подлетевший труп,это наверно у того игрока что то с пингом было нето.... |
Привет SkyJeX
У мну проблемка.Когда я захожу в мулти плеер конекчусь , потом только успеваю выбрать сторону он выкидывает меня с сервака выдаёт Ui_st_Kicked_by_server Corrupted Memori # 0 . Причём так со всех серверов .Могет кто помогет? Заранее спасибо. |
Я бы хотел спросить! Еще ни разу не играл в Сталкер в мультиплеере!
Но решил попробывать! Выбрал первый же сервак, не зашел! Ждал 30 минут! НЕ ЗАШЕЛ! И ТАК НА ВСЕ СЕРВЫ! =(( прошу помоч |
Может версии не совпадают.
|
ну я не знаю, там патч у меня 1.0004! Он на всю игру или только на сингл?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ кто гамает в мульт, стучитесь в асю, поиграем. |
SolidlSnake
Скорость соединения какая у тебя? |
DeMos
Не в скорости дело. Серваков на 1.0004 уже не осталось. |
ну ладн! качаю 1.0005 потом 1.0006 и попробую!
|
LogruS
Дык,он говорит,что ждёт долго...а потом выкидывает...Я на своём модеме(когда он ещё стоял) пытался играть...Фиг там ничего не вышло!Я потому и спросил... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |