![]() |
А вот если еще новую прошивку придумают которая спасает от бана, реально перешиться, если консоль не забаненная?
|
GARZ
Перешиться то можно будет, только вряд ли надолго поможет новая прошивка, все равно М$ найдет способ банить игроков с новой прошой |
Delete
|
Цитата:
ЗЫ. мне сёдня мне сон приснился что меня забанили на плойке! |
ЛЫСЫЙ
:)) сон баян, на пс3 не банят :) а может ты увидел совсем уж будущее? :)) |
Как уже гдето говорили у МС больше казырей в рукаве чем у пиратов так что бан не избежен и не чего с этим не оделеть.
|
Тут можно выразиться так, это палка с двумя концами( так у меня препод по электронике говорит), выигрывая за счет пираток ты автоматически лишаешься Лайва и наоборот, если хочешь играть по инету плати за лиц-ку. Так что каждый сам делает свой выбор
|
сколько времени вы качаете, если качаете, демки гиговые- полтора с лайва?
|
zaIN
Ну это от скорости завиит. |
Big Boss Too
ну короч так же как и если с инета качать? ну например у мя в крае есть портал, там льют всякое на фтп и скорость там бывает крута, 100-300 кбсек... |
zaIN
ВОт у меня скорость 512 макс скорость скачки 60килобитс 1.5г скачиваеся примерно за 8 - 10 часов.Я примерно назвал так как не замерял. |
zaIN
скорость в лайве как с внешних источников(не путать с внутренними) |
Народ у меня возник проблем пытаюсь заложить себе пойнты через кредитку(VISA classic) всё правельно делаю нажимаю пополнить мне выдаёт "невозможно авторезовать.... выберите другой вид оплаты" и в притом , хоть и неположилось, 1 бакс они всёравно берут?
=( |
NutTH
Да вроде какие-то копейки снимают - можно кстати запросить обратно кажеца) |
Код почтовый на Австралию напомните ктонибуть,или сылочку где взять!
И ещо на одну почту мона много нарегенить аков? |
MaL2L
На одну почту только один вроде можно.Лично у меня не регил на одну и туже. |
Я решил таки прошить приставку - несколько вопросов:
1) Если купить непрошитую приставку можно будет играть с одним и тем же аккаунтом как на прошитой в пиратки (скажем покупать однопользовательские игры и плевать на то что забанили) так и на непрошитой в лицензии по лайву. 2) Где лучше прошить в Москве- где сами прошивали, сколько стоит (мне ближе Север Москвы - а привод Samsung) Вроде всё )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Майки научились проверять образы,так?У меня есть игры без stealth файлов,но если я зайду в лайв при вынутой игре например чтобы обновится или что-то скачать,меня не забанят???Вот что там написано:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот с однопользовательскими уже покруче - Mass Effect, Assassin's Creed, Bioshock, Oblivion, GTA4, Dead Rising - да дофига игр... |
NemesisMax
Ну вроде какая то там инфа о запускаемых дисках хранится в твоём профиле.Так что бан мжет придти и на не прошитую.Хотя я не уверен. |
Ну дык банят то неакаунты а саму консоль знач ты можеш на этом акке играть на непрошитой консоли а ваще чё парить берёш прошитую и непрошитую с непрошитой нечё неделаеш тока в лицку гамаеш в лайве ну и демки и т д! А на прошитой даже в лайв неходи просто пиратку гоняй и буит тебе счастье!
|
Цитата:
|
Не я про то что если брать 2 консоли шитую и нешитую! Ну а если тока шитую то конеш месяц 2 можеш пошпилить в хэйло если повезёт!
|
Может и на больше .
|
Короче подумал так и забил на это дело - на деньги на которые хотел прошить + купить новую приставку купил несколько лицензионных игр и тупо остался доволен )))
|
Че то сильно упала тема. Мне тут в аську стукнули - сказали мол, фигли 0_о а у нас на Украине не банят =) Поржал) Не в обиду этому человеку.
Лично я купил новую непрошитую приставку и теперь лицка-онли и очень доволен сим фактом. Лайв того стоит. Сейчас жду пока приедет ко мне Lost Odyssey из Японии - купил на play-asia.com. З.Ы. Щас отредактирую шапку немного. |
большая просьба:
собственно я новичок еще в этом посему возможно задаю глупый вопрос. Подключил приставку к инету. Обновление сразу было выкачано отсюда делаем вывод что приставка в нет ходит норм. Дальше запускаю процедуру регистрации в Live и тут начинается то служба регистрации недоступна, то в вашем регионе не запущена такая служба и все такое... в общем вместо ID испльзую ясчег на hotmail.com там я как понял играет роль место положения твоего на карте. У меня разумеется Россия и скорее всего поэтому меня не регистрируют. Тогда встает вопрос ...как обойти эту систему блин...она мне не дает создать еще один ящик на Hotmail с другой страной...сразу автоматически Россия ставится(( в общем просьба у меня обьясните пжл как в России регится в Live. в чем затык то...столько народу играет и не парятся...разгадка думаю рядом. буду благодарен за помощь. |
австралия решает))если ты про ето
|
мыло на яндексе для реги в лайве подойдет? Или домен нужен .ком?
и подкиньте австралийский адрес, пожалуйста. |
я ввел типо такого yl pipec 233 i td tu ponel? а мылу у мну например @mail.ru и норм даж на компе запускается)))
|
турбик
везде написано, что координаты надо вводить пральные, и, ток что, в факе на хбоксленд прочитал, что мыло должно быть .ком, так что регистрирую себе в гугле, он подойдет? |
нинаю кто че там сказал)))у мну все норм
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот, подключил лайв. На подключение меня натолкнул выход дополнения к масс эффекту в ближайшее время. А он будет платным. Так вот, хочу узнать в эльдорадо можно купить эти МС пойнтс для оплаты контента?
|
BeLrun
Думаю врятли в Эльдорадо этим занимаются, легче завести кредитку удобней будет) |
за пользование кредиткой платить нужно, помоему. А мне надо оплатить-то разок 200р. Так где тогда можно купить МС пойнтс?
|
BeLrun
Нет просто кладешь деньги на счет и они у тя лежат, как на баланс телефона класть) |
в общем подключился я таки к Live...пока что из игр есть Forza Motorsport 2/Halo 3/Burnout:Paradise - можно поиграться если у кого есть желание. Мой геймертаг ZerGLink.
кстати я выбрал страну США, штат New York, город Brooklyn индекс и адрес пришлось указать из реально существующих иначе брило меня нещщадно. Вот такие вот пироги. Так что всякие фейки типа igromania street и т.д не подойдут. Благо в инете можно накопать адреса существующие. А ну и Live ID у меня ясчег на hotmail.com там тоже нужно обязательно США выбрать при регистрации...иначе он автоматически Россию подставляет и бритва опять)) |
Цитата:
|
Лекс
ниче сее.... тогда уж лучше заводить кредитку и не геморройничать.... ЗЫ Game_Master зарегся б на Австралию, дали бы месяц голда, подождал б месяц, потом б брал карту продления )) |
Ещё есть 1600 поинтов. Вроде в разных регионах разные минимальные суммы. В Европе кажется 2100 минимум. А раньше были по 100 и 400 поинтов карты, но искал на ибее, почти нет таких. Сейчас популярны карты на 4000 поинтов. Они всего в полтора раза дороже карты на 2100 поинтов.
|
Мне на счёт ложили две по 5000птс, австралийский акаунт.
|
Народ а зачем региться в Амереике если и в России уже вроде моно спокойно зарегиться?
|
Цитата:
|
Лекс
А понял спс, просто я незнал точно |
Почему-то они не торопятся с официальным Лайвом в России. Вот и приходится выбирать другие страны что, самом по себе расходится с договором с которым вы соглашаетесь при регистрации и уже только за это могут забанить. Но никого ещё не банили. Зато могу перекинуть в другой регион, и нельзя самому потом менять регион. Я думаю скоро уже сделаю русский Лайв и можно будет регистрироваться в нём и платить за Голд и понты рублями.
И всё равно я считаю что лучше платить как в PSN, где платишь за каждый товар чёткую сумму в рублях. |
Лекс
Согласен, в PSN круто потомучто в Росси моно спокойно зарегиться, а бокс запустили в Росси оффициально и изменений от этого мало( |
Ну, почему мало? Приставку можно купить где угодно. Много аксессуаров (правда очень дорогих). Много игр на лицензии, порой даже довольно новых. Официальная гарантия.
|
Лекс
С продажей аксессуаров и приставок ситуация улучшилась согласен, но только почемуто в играх нету даже русских сабов а приставку нельзя зарегить в России( |
Цитата:
по крайней мере я зарегился за США и как раз таки получил тот самый триал голда на месяц. |
а понты где покупать, и какие расценки?=)
|
Цитата:
___ Вот мне стало обидно что в COD4, за мульт не одной анчивки нет :-( Щас ровно 3000. И этот акк у меня меньше месяца, а вот запустят в Росси и Украине, прийдётся новый ак делать млин,а я уже год проплатил! |
Цитата:
|
Лекс
Типо чтоб зарегится за Россию.Или можно изменить это в профайле не создавая нового? |
Нет, изменить страну регистрации самому нельзя к сожалению. Просто зачем менять-то? Сделал регистрацию за какую-то страну и живи спокойно с этим аккаунтом. Зачем делать русский?
|
Слух: весеннего обновления Xbox Live не будет?
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Народ помогите пжлста, решил в лайве зарегистрироваться, все данные записал,но в конце при проверке выдает ошибку, что неправильно введен адрес 1, что там надо вписывать? я все перепробывал.
|
Ashtray
Ты в какой стране регишься? |
у меня постоянног сбой на параметре MTU! всё ввёл правильно работало всё отлично а потом вот такая фигня!в чём проблема?
|
Ila
Он идёт до проверки XBL или после? И ещё консоль шитая? |
Big Boss Too
до проверки live.Консоль чистая как слеза комсомолки! |
Rollin
В австралии, но я уже все сделал, и зарегистрировался))) Добавлено через 33 минуты У мя новая проблема... Вроде я регестрировался в Австралии(даже в контактной информации написано что моя область/округ-australian capital), но под моим тагом(в рамке)написанно США.Вопрос-что это означает? и неужели я по ошибке зарегистрировался в США? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
del
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ila http://forum.igromania.ru/showthread...=53569&page=22 попробуй спрасить там. |
При проверке подключения к Live пишется "сбой" рядом с некой MTU. что это, и как это настроить?
|
Ashtray
ну придется заказывать по инету карту, раз нужен лайв |
Ashtray
Или купить код у третьих лиц. |
Цитата:
за надёжность можеш не беспокоится, половина иксбокслэнда этот сайт юзает, и я сам пару дней назад там лайв купил(тоже в городе карт нет), всё ништяк короче можеш ему в асю постучать, расспросить и т.п. |
Ashtray
внатури, переведи по веб мани деньги челу, а он ( ну для убыстренияпроцесса )) ) код скажет, а ты через сайт или лайв активируй :) |
Народ помогите,ввожу я маил адрес kol351@mail.ru но при подключении выдаёт:ошибку в настоящее время служба xbox live в регионе,соответствующем данному и индетификатору winndows live ID недоступна.
|
TRANE111
зарегестрируйся на winndows live ID и введи новый Emeil |
а мона ссылку на регистрацию плиз
|
TRANE111
Все народ спс,а может ктонибуть меня добавить в друзья я проверю да и поболтаем!!!)))
Добавлено через 10 минут Trane351 |
TRANE111
а ты стучи всем )) |
TRANE111
угу подпись смотри (хотя лан щас стукну) Добавлено через 14 минут все я отправил запрос |
Народ помогите плиз...
TRANE111
zaIN турбик Слушайте, я тоже не давно зарегился и и поетому список друзей у мя щас пуст,(может вопрос глупый, но все же)вы непротив если я вам френд реквест пошлю? |
xbox live: TyP6uk стучимся
я наверно ето просто так сделал?чтобы запрещать меня кдатЬ))) |
турбик
О, ладно ,сори, это я навсякий случай спросил, малоли что.)))) |
Ashtray
та кидай на здоровье.... |
Ну так мне поможет ктонить?))
|
|
А почему в магазине,там где демонстрации,в некоторых демках при скачивании выдаёт ошибку,этот элементнедоступин из текущего место положения.чего это такое
|
TRANE111
ну типо она разрешена определенным регионам, под которые ты не поподаешь... |
ну зарегись на США и скачай....
|
Цитата:
|
|
Где можно нарыть 48-часовых кодов? Кроме игр, разумеется
|
Решил зарегить еще один ак в америке, может кто-нить дать полный адрес, который можно будет вбить при реге?
|
St@lin
зайди на американский сайт))фирмы какойто там все есть))пару цифр измени и все |
Народ,а с Инета можно качать игры(оригинальные).на винт и играть через них на Live,и вобше не покупая чтобы просто качать?
|
mr_smail
пля ето называется пиратки)))на винт нет записываеш на болванку и играеш но для етого нада чиповать Добавлено через 42 секунды можно так только аркады(платные)и демки |
mr_smail
насколько я знаю, бесплатно нельзя. Это если ты под "инэтом" Live имеешь в виду. А если ты про пиратство, то про Live забудь, ибо забанят. |
_Markus_
турбик Вот смотрите я не хочу пиратку..нехочу бана..могу ли я скачать через инет LIVE боксавский качать игры..Если да то за сколько денег..Иле я токо могу Оригинал покупать??обясните..я бокс покупаю чисто для ОнлайНА |
mr_smail
пля !нету там игр)с интом 512 буш по 3 дня игры качатЬ?хочеш онлайна покупай лицки по 2-2.5к и не епи нам мозг ок? |
турбик
Был вопрос не про мозг.. Я спрашую за леве можно скачать любую игру? и по какой цине? |
Цитата:
|
Ila
Все псиба большое |
mr_smail
да и вобще, намного приятней когда коробка с игрой дома лежит, а не когда игра на харде. |
Люди, хелп!!! У мя на боксе не проходит тест для лайва самый первый. Провод норм, проверенный. Че делать?
|
ты через комп или сразу шнурот модема в бокс?
|
Цитата:
|
mr_smail
там продают XBOX original игры! ну там не много их только, стоят 1600 поинтов вродь... если считывать на рубли, то примерно 800рэ ( карта на 4000 поинтов стоит ~ 2000рэ, считай ) |
zaIN
ТОесть ты заробатуеш очки и можеш купить оригенальный диск за свои очки? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
mr_smail
Я ЖЕ НАПИСАЛ ЧТО ЭТО ВСЕ В ДЕНЬГАХ! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Обновление Xbox Live
интересно какой смысл в этом коде? 0_о
|
Думаю готовяться к выходу гта4
|
вот насчёт обнавления и что лайв бцдет отключён 21 апреля.я считаю что они готовят сервис к том что скоро выйдет гта и все будут играть в нете,и серверы будут глючить)))или будет обновеление кокое-нибуть.
|
TRANE111
Ну возможно и то, и то. Подготовят заранее серверы, чтобы они справлялись с нагрузкой, хотя по идее ГТА будет подключаться к серверам Т2, а не МС и они должны будут подготовить все, чтобы пользователи смогли играть без лагов |
ну может они вместе будут делать это)))
|
TRANE111
они б прям перед выходом тогда б профилактику бахнули :) числа эдак 25 - 27 имхо.. та это обычная практика что отключают службу... |
zaIN
Ага и предварительную чистку от прошитых консолек могут устроить. Хотя не время. |
Несколько вопросов:
1.Вот у меня инет и лайв не подключён к иксбоксу.Соотвественно на нём ачивементы,гейм скоры...Так вот если я зарегюсь в лайве все ачивки и т.д. будут на другом профиле?Если будут на другом профиле можно их перенести на онлайновый профиль? 2.Можно ли имея серебрянный статус играть по мультиплееру?Или только качать демки,аркады,видео... |
discounter
1. да, тот который регишь естественно пустой будет.... 2. нет, в этом та и фишка м$ |
Народ кто хочет поиграть гта4 или какиенибудь игры демки например таймшифт и т.д. со мной в лайве?пишите в личку
П.С. через пару недель куплю рпг4 и код4 мона тож побегать) |
Цитата:
|
Можно ли без Xbox Live играть в двоем на одном боксе?
|
Цитата:
|
Минимальная задержка которую я видел на Утеле - 114 мсек, максимальная была около 600 мсек.
В что можно играть с такими задержками, и где это можно протестить??? |
MaL2L
Какая скорость интернета? |
MaL2L
Со 114 мсек ты во всё сможешь играть. Пинг <200 считается комфортным для игры. |
Какую трану выбрать при подключении к лайву - Америку, Великобританию или Австралию? Повлияет ли этот выбор на пинг при игре?
|
Beliz
Америку или Австралию-ни в коем случае не Великобританию-там цены в два раза выше |
Spooky
Это если он что то покупать собрался.А если качать бесплатный контент я думаю без разницы. |
а как трафик жрет лайв? 2ГБ на месяц хватит?
|
SleepingLion
Смотря сколько играть 15 Мб/час где-то |
А так это нормально!У меня скорость 2000мб в сек.=)
|
Gold карта-можно всё поподробнее про неё?
|
***DEH***
а чего тут подробней, карта для того чтоб можно было играть по инету. периоды - на месяц, на три, год. |
лимит?
|
***DEH***
ну кому какой нужен период, такой и берут. |
Там безлимитки???ток на период???,класс
|
***DEH***
ну да, год значит год, месяц значит месяц. |
А смотрите если я буду ганять в лицензию игры на прошитой консоли по лайву меня не забанят мой аккаунт ?
|
а типо не по лайву в пиратки?забанят всеравно )банят не за игры а за прошивку
|
PAIN 3000
Банят не по дискам... Так что не спасешься... (так что раз прошил, пользуйся пЕраткой) PS Сам я против пЕраток...!!! |
Не не я просто покупаю себе заново бокс, вот и метаюсь брать лицуху ради лайва или прошитую консоль.
|
PAIN 3000
акк не банят, консоль банят |
А можно ли через спутниковый интернет подключится к Live?
|
XRAY
это сюда |
Сколько может быть максимум друзей в френдлисте?
|
PIRran
вроде почти штуку. Достаточно думаю :)) |
вообще-то 100 D:
|
Привет, скажите пожалуйста сколько расходуется трафика в лайве ну например когда играешь с кем то в игру через лайв?
|
ReVeRs
В зависимости от игры,но в среднем,если ты подключаешься к серверу,то 15-30 метров в час.Если ты создаешь то уже намного больше |
danilqa
Я так понимаю что лучше сделать безлимитку. Цитата:
|
Цитата:
|
ReVeRs
Да,лучше всего безлимитка со скоростью 256 килобит в секунду.Можно 128 но в некоторых играх возможны лаги |
Кончился бесплатный месяц голда, подскажите где лучше покупать карты на 12 месяцев в Москве. Желательно магазины вроде белого ветра или м-видео, т.к. не очень доверяю этим манипуляциям с кредиткой. Заранее спасибо.
|
|
plati.ru
кидаешь денег на кошелек и оплачиваешь если деньги уже есть на кошельке, то через минуту у тебя уже будет ключ |
я через яндекс-деньги без проблем покупал в http://shop.kln.ru/ и http://gamekey.ru/XBoxpage.htm
|
а я по вэбмани в
Цитата:
|
Bourne
типо кидаю себе на счет яндекс 1.5к рублей?перевожу мне скидывают ключ я ввожу и год играю"? |
люди, кто нить качал обязательную обнову с лайва за последнию неделю примерно, а то мне седня пришлось качать.
турбик угу, ч0тко все |
турбик
да. в kln.ru, если договоришься, можно напрямую на его кошелек через терминал деньги закинуть, без создания своего. Цитата:
|
Цитата:
|
тебе надо жать на
Цитата:
и вообще для подробностей лучше свяжись с самим продавцом, там его ася указана. |
Как пополнить хбокс лайф и скока в рублях плотить )) ответте желательно в ЛС
и как можно будет поставить дашборд когда выдет :) ? или уже новую консоль покупать ? |
Цитата:
Цитата:
|
m@kl@i
Почитай внимательно шапку темы... там это есть... Читайте шапки тем,в них есть чего и почитать... |
А новый Дашборд будет поддерживать русский язык?
|
Ну скарее всего да... т.к. Xbox 360 запущен офф в России
|
Цитата:
|
Да не скорее всего, а точно. Щас мультиязычный интерфейс для консолей это стандарт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не очень понял одной вещи,лайв подключается отдельно(тоесть проводится кабель и всё такое) или там своё устройство беспроводника?
|
***DEH***
Всё отдельно. |
АУ... Помогите плис что эт значит Your Gamer Profile does not have the correct permissions to access Xbox Live functionality ???:frown:
|
" ваш профиль не имеет разрешений на догступ к лайву "
|
Цитата:
|
m@kl@i
приставка шитая ? |
народ а если покупать карту на xbox live то нужна европейская...
TRANE111
А если на Америку зарегистрирован? |
Я зарегестрирован за австралию вро де как))
Добавлено через 25 секунд А вообще где можна купить карты такие... |
Я имел в виду, что если зарегистрирован на Америку, то нужно покупать американские карты оплаты, так?
|
Цитата:
|
Да...
Добавлено через 24 секунды m@kl@i Ну ты скареевсего забанен |
m@kl@i
Всё халева кончилась ! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
лол, знатоки
голд-карты надо покупать на тот регион где зареган и никак иначе (также есть мультирегионные, но они дороже) m@kl@i а ты просто оплати лайв |
Цитата:
|
Цитата:
|
m@kl@i
Как я понял приставка у тебя шитая,поэтому незачем тратиться на карты оплаты Live. Обидно будет приобретя годовой голд через неделю получить бан.Можно просто раз в месяц менять аккаунт. |
KitoBoy
А можно купить на три месяца |
danilqa
Согласен.Тут есть несколько вариантов. |
я "шитый", беру по три месяца и норм :)
m@kl@i ну вэбмани попробуй пробить |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:04. |