![]() |
Цитата:
|
В FNR3 онлайне нельзя от первого лица играть?
|
это ж не удобно от первого лица играть в бокс.Чем тебя вид от 3 го не угодил???
|
ХЗ в начале када первый раз начал играть тоже от первого неудобно было а щас привык, охото в онлайне также порубиться!
|
Товарисчи кто нить поиграл в вархавка, прошу отписывать
|
Цитата:
|
Зфтеукф
Неужто гамно? |
Цитата:
|
По мне когда бегаешь перцем так графика фуфлыжная становиться. Из последних новостей вот что \копирайт из гейммага:
--- Новое обновление для четырех регионов Omega Dawn уже выходит в этом месяце! Omega Dawn включает пять новых карт и один новый транспорт - KT-424 Combat Dropship, который может провести семь военнослужащих, пилота и транспортноое средство. Плюс оно имеет пушку на своей крыше, так что вы обновление военных действий на старых и новых картах будет довольно значимым. Sony говорит, что новые карты будут поддерживать все режимы игры, и вы можете использовать новый транспорт из Omega Dawn на всех существующих уровнях. --- А также поглядите обязательно видео с мультиплейера Турока, реально ништяк! |
Вархавк хорошая игра как минимум потому, что ты знаешь что все кто купили её будут играть в онлайне. А онлайн это уже весело. :sml:
|
ну незнаю даже. Решил вспомнить про киллзону, как раз новые скрины появились в нормальном качестве. Игра потрясает все равно как ни крути.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в Вархавке главное не графика, а онлайн. Она в нём симпатичная, но не больше.
|
Mokujin
конечно если бы сталкер был по графики как килзона новая то делалсь бы игра не за такой "маленький период" а все 10 лет...я играл в килзону и на ps2 и на psp по мне игра ништяк. А про графику тоже ништяк. Че никто не позырил видео мультплеера турока?зря ребята видео ништяк |
Народ! А вам не кажется что на 3-ем трейлере GTA4 (http://www.rockstargames.com/IV/trailer_splash.html) играет наш исполнитель)) МБ гта выйдет с первоначальной поддержкой русского языка?!))
|
Очень понравилисб Мувиуи Борнаута пардис
Физическая модель повреждения дает приблежение к реальности,мейби игру доведут до уровня Carmaggedon'а Да и кстати что то страно что для PS3 нет анонса TM нового оО |
vaskins
Да, там играет Серёга. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите.......... Немогу обновить нах, конект с сервером еа рвёться на 75 процентах 3 файла!
Ктонибуть знает будутт ли ещё выпускаться игры типо вархавка тоесть только с онлайном по цене в 40 бачинских ну или около того? Думаю такой буит БигЛитлПланет а ещё? ЗЫ. Кстати лост планет буит стоить 40 баксов! |
ЛЫСЫЙ
Цитата:
Даже если эта цена правда, то скорее всего порт будет какай нибудь кривой |
Скорей всего это из за того что игра давнишняя и вышла на комп.Поэтому практически никто не заинтересуется этой игрой.А при такой цене принципе может и куплю.
|
Цитата:
Думаю правдо потому как надо хоть както продать её а цена 1к рублей неплоха я куплю! |
ты сначала дождись пока она выйдет а потом у нас в Омске появится.
зы Но можно будет заказать в интернет магазе |
насчет LP. Кому нужна игра годичной давности вышедшая сначала на боксе, потом на PC.Тем более у нас как всегда она будет стоить40 евро + всевозможные торг. пошлины от нашего гос-ва и того цена крутиться окло 1500 рублей, лично я их приберегу для чего-нибудь стоющего и нового. Тем более неизвестно как она будет реализована, блага уже куча мультиплатформенных разрабов отметились, что игры на пс3 портируют абы как.
|
Hawkinik
Kareg Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос: Вархавк только мультиплеерный или там хотябы боты есть а то в разделе "во что поиграть в этом месяце" на видеомании вроде как имели ввиду что кампания тоесть сингл есть
|
Только мультиплэерный
|
Цитата:
а в игры по сети можно как по лану с PS3 на PS3 или несколько йгроков (один создаёт серв а потом все конектятся) или токо через оф серв SONY как через x-box LIVE. |
STV Stiv
На Х360 точно некоторые игры поддерживают игру по LAN. Уверен, что на PS3 так-же, только надо уточнять чтобы быть уверенным по каждой конкретной игре. Ворхок вот точно только онлайн. |
Никто не знает под новый год нас ничего не ожидает? А то сидеть 10 дней и не поиграть не разу эт грех.
|
Онлайн не нравится чтоли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как демки на пс3 запускать если скачал через комп и запихнул на флешку.
|
Через флешку вроде никак, только если как через сеть
STV Stiv 1. Скачайте программу PS3 Proxy Server. 2. Проверьте, установлен ли на PC Microsoft .Net Framework. Если установлена версия 2.0 - удалите ее, если версия 1.1 - перейдите сразу к п.4 3. Скачайте Microsoft .Net Framework версии 1.1. Запустите файл dotnetfx.exe и установите Microsoft .NET Framework 1.1. на PC. Если требуется, перегрузите компьютер. 4. Разархивируйте файл PS3_ProxyServer.rar в любое удобное место и запустите PS3.ProxyServer.msi. Следуйте инструкциям на экране. Будет установлена программа PS3 Proxy Server. 5. Выясните IP адрес PC. Если на PC установлено больше одной сетевой карты и он имеет несколько IP адресов, выберите тот, в котором 3 первых числа. разделенные через точки. совпадают с IP адресом PS3. IP адрес PS3 можно узнать, перейдя в меню в раздел Настройки -> Настройки сети -> Список настроек и состояний соединения. IP адрес(а) PC можно узнать из коммандной строки (Start -> Run -> напечатать command) коммандой ipconfig /ALL 6. Внимание! Если при подключении PS3 к сети использовались какие-либо особые настройки - запомните или запишите их. В PlayStation 3 и зайдите в Настройки -> Настройки сети ->. Настройки соединения с Интернетом. На шаге Настройки Адреса укажите Специальные. Далее на шаге Прокси-сервер укажите IP адрес PC, на котором установлена программа PS3 Proxy Server (см. п. 5). Сохраните новые настройки сети. 7. На PC запустите установленный в п. 4 файл PS3.ProxyServer.GUI. В вкладке Proxy Settings укажите IP адрес PC (п.5), поставьте галочку PS3 mode и нажмите Start. 8. Если на PS3 установлен Folding@Home удалите его. В разделе Сеть -> Folding@Home запустите Folding@Home на закачку. Через 10 секунд прервите ее. 9. На PC в программе PS3 Proxy Server зайдите на вкладку Logs. Скопируйте запрашиваемый адрес в буфер обмена. Во вкладке Replace Files нажмите кнопку Add. В таблице ниже добавится строка из двух полей. В первое поле скопируйте сохраненный в буфере адрес, во втором - путь к файлу fah.pkg 10. На PS3 в разделе Сеть -> Folding@Home снова запустите Folding@Home на закачку. Дождитесь окончания закачки и установки программы. Вместо Folding@Home в разделе игры появится "нужная вам игра". |
Как вам Ninja Garden Sigma (обращение к тем, кто играл)? Хорош ли геймплей, стоит ли, если существует уже Heavenly Sword и вообще высокого ли уровня игра (или простой проходняк)?
|
Alexx
NG - это вообще игра всех времён и народов. Только вот в оригинале она была весьма сложной, думаю в Сигме сложность тоже высокая. Так что халявы не жди. Игра длинная и очень интересная. |
Цитата:
Вообще действиетльно стоящая? И стоит ли 2к? |
такой вопрос, а GT5 Prologue будет стоить как обычная игра, т.е. 1990р.?
|
А чтобы бы она стоила меньше?
|
Данила1
Цитата:
как я разгадал твой ребус вопрос звучит как: "А с чего бы она стоила меньше?", если так , то какой смысл тогда платить 2000р. за 10 машин и 5 трасс(это я грубо подщитал и реальные цифр я незнаю)? Если можно подождать немного и за теже самые деньги купить полную версию игры |
Цитата:
|
13 декабря выходит демо Burnout Paradise
здесь идёт отсчёт времени... Crazy_Lynx только что смотрел на play-asia.com 49.90$ чёт мне перехотелось покупать урезаную версию за 1500р. |
Цитата:
|
Cosmo
демо для демо :)) звучит весело |
А что стало с проэктом Eight Days, а то давно о нем нечего не слышно?
|
PS3_GEORG
мое мнение таков: сони показало рендереный ролик и счас старается сделать игру той которую они хотят сделать. То есть полнустью "живую" как в ролике. Согласитесь ролик просто потрясный! Они молчат а это страшно как то, в следущем году думаю скажут че нить или ваще молимся и думаем что ее запустят на рынок в 2008. Хотя 8 дней это два понедельника или 8 лет разработки :-) |
Там не рендер скорее всего, посмотрите другие сценки, со взрывом например (там всю сцену обсчитывает CELL не использую ничего другого). И сейчас тот ролик уже не так крут смотрится ИМO.
|
Цитата:
|
sinsenor
а кто тебе сказал что обсчет вел процесор? суть была не в крутости ролика а те моменты когда "якобы" игрок управляет героем. |
Я не про тот ролик, а про сцену со взрывом.
|
sinsenor
ну а там где ты увидел что просчет ввел проц??? |
И грал сёдня у друга в Skate(вместо школы=)).могу сказать что серия Tony Hawk кроме 3-его может закрыться в туалетной кабинке.
|
Woodie
уУу парень...новый тони хук будет не хуже. он вроде вышел или я ошибаюсь конечно согласен что скейт вещевая штука но не стока чтобы тони хук упал в продажашь. Просто конкерент хука который дал ему (наконечно) пинок с целью развития. |
Цитата:
|
Сам не играю в спорт, но друзья тоже в восторге именно от .Skate, а Тони Хока нового опустили.
|
наконецто EA сделала что то приличное. (В плане спортивных игр)
|
DARK TEMPLAR
Ну, раньше они тоже подражали Тест Драйв и выпускали НФС, посмотрим что будет дальше |
Cosmo
приведи факты пожалста а не свое мнение |
Цитата:
|
Cosmo
жаль но не могу это сделать :-) Счас гляну на рейтинг, это даст представление об игре. Но считаю скейт прикольнее тока из за того что там нет "надоевшего" тони хука. Кстати вот вспомнил игру, но не могу название вспомнить. Вообщем типа гта тока в онлайне, последний раз слыхал о ней в прошлом году, счас не могу сайт найти. Плиз давайте вспомним вместе |
какую игру посоветуете купить с приставкой?
|
Стартер пак бери там буит резистенс и мотосторм а так ещё бери Анчартед и Ратчет и Клэнк!
|
Calavera
Heavenly Sword, Uncharted. С этим точно не ошибёшься. |
Calavera
Можешь взять Resistanse, Motorstorm, Hevanly Sword или Uncharted: Drake's Fortune. Пока это самые интересные игры на ПС3 |
Calavera
Ну вопрос глупый считаю, последние хиты и покупай, точно не ошибешься ;-) а так хивендли сворд если любишь год оф вар, анчардж, моторшторм если по сетке покататься, рэтчера если фанат серии, ну а так конечно анреал, ну и по обстоятельствам, конечно вархавк возьми, и еще игруху где камера идет в комплекте, ну где карты еще. |
macht
качни демо из стора и тони и скейта, "почуствуй разницу" (С) |
Подскажите название игры для PS3 где используеться физика из SW:U
Боевичек от 3 лица,там еще разные типы гранат которые поднимают землю или делают варонку,все никак вспомнить не могу. она в списке я так понял отсутсвует игр для ps3 |
Gars
для начала купить плойку надо :-) я же горю что жду весны, весна все покажет, ну всмысле цен. 0rca листани журнальничи прошлые, там было точно помню. имхо простая игра которая вроде выйдет на ps3, делать всю игру на одной идеи задача трудная которую трудно будет выполнить разработчикам |
Calavera
Поделюсь личным опытом- взял стартер пак + хэванли и анчартэд, не прогодал). |
Цитата:
Да тут кто то ее в какой то теме упомянул но потерял что за тема.вот черд может кто помнит название игрушки |
0rca
Похоже ты про Fracture http://www.lucasarts.com/games/fracture/ |
Цитата:
|
Слушайте, а кто знает, будет ли Ведьмак на PS3?
|
Феникс Друид
Конечно не будет, т.к. этот проект ориентирован на ПК |
На зы3 не знаю а на гробе возможно выйдет.
|
St@lin
Вроде афтары сказали что портируют версию для гроба |
А выйдетли на соне игра потипу ланэйдж? ато слышал что сонис нк софт чёт мутят!!
|
cj2310
Ну это мы увидим тока в след. году, думаю анонс сделают. Был бы рад если выпустят Табула Раса и РФ онлайн. А так выйдет полюбому, может таже третья линейка выйдет, кто знает, никто кроме них там незнает. |
А ктонить знает Army of Two на PS3 выйдет?
|
Vimon
Конечно выйдет, ведь это игра предназначена только для консолей, хотя порт можно не исключать на ПС, тем более это не эксклюзив для бокса |
Конечн выйдет. Если не выйдет я сьем свою футболку))
|
Vimon
выйдет, только её отложили |
я оч.хочу купить СП3. Ктонить был разочарован ею?
вплане игр |
Цитата:
единстченое будет ли игра совместима,чтоб игроки на PS 3 играли вместе с PC,пока неизвестно у Конана на боксе такая возможность есть |
Цитата:
Игры хорошие появляются,в следующем году их будет очень много.Здесь уже перечисляли игры,которые стоит приобрести вместе с консолью. Цитата:
|
Цитата:
Сейчас уже норм. |
Зфтеукф
согласен, поначалу было туго( |
Люди...а посоветуйте взять мне какуюнить игру хорошую....у меня щас Мотошторм и Ризистенс Фолоф Мен?
|
Цитата:
|
Cosmo
нуу...нужно хотяб говорить о чём игра и т.д=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
понял про какую говоришь игру=))... прост запамятовал как она называется. |
Vimon
Ещё посоветую Heavenly Sword - идеёный наследник God of War. Если любишь jRPG - бери Folklore. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фольклор - это скорее то, что называют "левая резьба", т.е. нечто весьма оригинальное, самобытное, нестандартное.
|
xxxSwAyxxx
ага....про эти две игры я знаю.....но так и не решаюсь купить их. |
Vimon
Ну ещё посмотри Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction. Платформер/экшен. Из мультиплатформы Call of Duty 4. Но 2 куска за неё я бы не стал отдавать, имхо, слишком короткий сингл. Но если будешь в и-нете играть - бери не задумываясь. Ещё UT3 должен был уже появиться. Тоже - брать ради мультиплеера. |
Цитата:
Цитата:
Ради мультиплеера можно и Warhawk взять.В PS Store стоит 1000р. и играется тоже хорошо. Uncharted,конечно,Must Have на PS3.По мнению многих сайтов,игра года для PS3. |
:confused: а Warhawk сингл так и ненамечен или игра сботами, а то видео всё показывали: куча народу, толпы солдат, всякие летаюшие армады и тд а что сделали :frown: .
|
STV Stiv
сингла точно нету, а с ботами если и можно, то только создать свой серевер и там играть...тоесть в оффлайне поиграть неудастся |
Можно в 4ом поиграть в оффлайне, без ботов правда.
|
sinsenor
для запуска игры интернет нужен |
Не знал, ибо всегда в сети =)
|
Хотел блин Fight Night 3 купить, но нету у нас в маге:( Пришлось WWE vs Smack Down 2008 купить, так себе, ощущение что даже движок еще с перво PS остался, ну да, там пара новых эффектов, пот итп, но нече особливого нету.
Кто нибудь знает когда выйдет Ultimate Fighting Championship? Я как на мании ролик увидел, так челюсть отвисла! Но всеж о Fight Night 3. У кого есть, поделитесь впечатлениями, че там в ней есть забористого и стоит ли ее брать?:box1: |
сегодня зашёл в магазин, хотел взять Warhowk (как то так, возможно ^_^), мну сказали играть мона тока в онлайне, это правда?
|
Цитата:
|
Совместимость
Знаю, что немного не по теме, но СРОЧНО надо узнать. Совместимы ли платиновые десятые финалки (обе) с PS3? В магазинах нет, узнать их серийные номера, чтобы сверить с сайтом совместимости. Кто-нибудь знает?
Если нет - дайте хотя бы сами номера. |
-creAtor-90
В магазинах есть, но не во всех. В СОЮЗах финалок нет никаких. Я брал платиновую лицензионную 10-ю на Горбушке. Никаких проблем вроде бы не было, играю. |
2MANDALOR
Цитата:
По мне так эта игра одна из лучших в жанре файтингов, а по реалистичности лучшая (пока по крайней мере) |
Финалок нет - это полдела, в магазине ПО-ЛЮБОМУ заказать можно. Значит, FFX идет, да? А FFX-2?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
ffx
вроде статуэтку Альтаира, карту мира игры, и двд диск с доп. материалами |
Помнится был показ такой игры - Eyedentify, что с ней стало, кто нибудь знает?
|
Люди...взял себе 2 игры...и одна из них GengI Days of The Blade... незнаете где можно посмотреть прохождение на неё? А то там немогу понять куда идти.
|
Совместимость на PS3 последний раз обновлялась прошивкой 1.80. Что, совместимость больше обновлять не будут?
P.S. У кого есть FFX-2 на PS3? |
Цитата:
|
Купил Guitar Hero 3 и Uncharted))))
Guitar Это такая штука)Взрыв просто))Всю семью не оторвать, все бацают))) Уже 8 часов без перерыва, Uncharted даже не распаковывал)))Гитару советую всем)) |
Цитата:
Цитата:
15 января Haze выходит,а 22-Burnout Paradise. |
Цитата:
Скрытый текст: Это самый сложный уровень сложности и, видимо, одна из самых сложных песен)))Все происходит следующим образом. В комплекте с игрой идет гитара. На гитаре пять кнопок. Тебе в нужный момент нужно зажать кнопку нужной струны и сыграть (при помощи эдакого рычажка на основной части гитары). На ролике парень творит чтото неземное (Для меня. Я просто представляю как он по кнопкам долбит и какая у него координация движений). |
SeDoY
Парень(или кто там) жжёт :)) |
SeDoY
про ролик: АХРЕНЕТЬ!!!!!!!!111 как так можно нажимать столько кнопок... |
SeDoY
0_o дааааа.... у парня рефлексы колибри... |
И то если я правильно понял, он только 90% набрал, с такими то рефлексами... Ужас!
|
Far Cry 2 анонсирован для Xbox 360 и PS3 Far Cry 2
Хорошая новость для владельцев консолей нынешнего поколения. И весьма скверная для PC-фанатиков. Французское издательство Ubisoft официально сообщило, что экшен Far Cry 2 посетит PlayStation 3 и Xbox 360. Ранее сиквел известного бренда Far Cry был анонсирован исключительно для PC, что в свою очередь не могло не радовать ярых поклонников компьютеров. Увы, нового эксклюзивного экшена для PC вроде Crysis не случится. Ко всему прочему, скорее всего из-за параллельной разработки сразу трех версий Far Cry 2, дата релиза проекта рискует сместиться на несколько месяцев вперед и, в принципе, внеочередные переносы даже приблизительных сроков выхода тоже стоит держать в уме. На данный момент выход Far Cry 2 запланирован на 2008/2009-ый фискальный год. Так что покой нам только снится. http://news.playground.ru/19706/#comments |
synthez
они бы скриншоты кинули всех версий, а то прикол будет если кривой порт сделают "как обычно" для плойки...на гроб то легко порты делать, им бы програмеров кал оф дюти которые сами горили мол интересное занятие для плойки програмить. |
платинум версии игр пс2, это таже лецензия?
Будет ли она работать на пс3? |
Gars
Да это таже лицензия токо дешевле обычной лицки.Должна работать если регион консоли и игры совпадает.А 40 гиговая версия консоли не читает диски для пс2 и пс1 вообще. |
Gars
Платинум- уценённое переиздание какого либо хита, конечно лицензия). |
Gars
платинум енто игры которые издает сама сони и очень хитовые, как правила игра сначала обычная потом тока в платину превращается. Сейчас как видишь на плойку вторую много таких игр. |
Цитата:
Цитата:
|
Crazy_Lynx
ну вообщетаки почти хитовые, попсовые можно сказать, а можно сказать "класные" что будет точнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Данила1
думаю если играть каждый день то вполне возможно, фанат игры видно |
sorry za translit, i ne v Rossii. i tut nash§l Asassins Creed, stoit 2299 CZK(CzhehKron) na nashi primerno 2700 rub, stoit li pokupat? ili v Rossii deshevle?
|
Цитата:
|
obichnii, samii obichnii..... togda poberegu dengi do Rossii)))
|
macht
Да это надо и днем и ночью играть в течение х3 скольки лет(:D) чтоб так нажимать на кнопки |
теперь научил мак русскому, так кто-нибудь скажите цену в России! покупать стоит?
|
Russianbear 2100 :)) (в союзе и т.д. тоже самое)
|
2099 :D
|
Народ а стоит ли брать пс 3 если у меня есть бокс?
|
@$VoV4uk$@
конечно бери.Так ты сможешь поиграть в эксклюзивы той или иной платформы |
Цитата:
|
Данила1
да ладно думаю реально, он же смог. |
Спасибо челы. Я всё равно собираюсь её брать.
|
@$VoV4uk$@
Решай сам ,если с деньгами проблем нет- можешь взять , просто щас ты ей реально реже будешь пользоваться чем боксом. |
Цитата:
|
Лекс
гламурненько выглядит, если тебе лень разок в день протереть ее и пару раз в недельку "уже убраться в комнате" то я думаю не такая она уж и пылезборная будет ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
DE-PO
Смысл тогда брать PS3 если собираешься покупать одну игру в три месяца? Надоест ведь жутко |
GARZ
ну демки ведь играбельные по онлайну еще не отменяли ;-) тайм шифт вон мультиплейерное демо есть, бурнаут да примеров уйма. Правильно чувак делает уж лучше так чем поддерживать пиратов, хотя лучше один диск в месяц...а то реально играть не в чего будет... |
Кто нибудь знает как следующий уровень в локороко выбрать? А то я первый прошол и он опять начался =)
Разобрался походу он там всего одын =( |
Цитата:
|
macht
А если у него нет PSN, получается он будет играть одну игру три месяца этож с ума сойти, я на бокс 3-4 игры в месяц беру и то это мало я считаю |
GARZ
так можно журнал (непомню название) с блю-рэй диском брать, там все демки из псн лежат |
Gars
А смысл брать приставку чтобы играть в демки?) |
GARZ
альтернатива, если нет псн |
Gars
Лучше уж вобще не покупать PS3) |
Да чё вы тут развели нет денег на игры не покупай консоль всё очевидно помоему.
|
ЛЫСЫЙ
Я о томже и говорю |
GARZ
я вообще об этом сообщении Цитата:
Можно купить пару хитов, и этого месяца на 2-3 хватит, если не играть по 12 часов в день |
Если играть по онлайну, то и одной игры на пол года хватит спокойно. Если же онлайна нет, то нужно покупать ОЧЕНЬ реиграбельные игры, иначе сонька будет пылиться большую часть времени.
|
Cosmo
ты прав...это у меня так...денег нет...игру быстро прохожу и всё...стоит и я её каждый день тряпкой протираю... Половина игр на соьнку вообще отстой полный повыпускали. |
Цитата:
|
Если одно говно покупать, то действительно только и останется что консоль протирать. :)
|
Vimon
Купи COD 4 и гамай в PSN, будет тебе счастье) |
Цитата:
В сингл играл всего часа 4, в онлайн, дней 20 (: |
Цитата:
Вообщем теперь придёться ждать новые проекты. |
Цитата:
|
Cosmo
а там гляди когда выйдет МГС4 с онлайном ваще будет круто! |
подскажите пожалуйста, как пройти в даркнессе одно местечко.
Значит после того как девушко ГГ убивают, он попадает в какие-то траншеи, в общем всё напоминает 1 мировую. Я прошёл место где на пригорке весит чел, с подобием крыльпев, дошёл до бункеров, убил всех, но как пройти вннутрь? З.Ы. За одним бункеров есть дыра для призыва чертёнка |
ps3
Кто-нибудь дайте пожалуйста список игр с кооперативным прохождением на ps3.
|
kostach
Резистенс,кейн и линч |
Спасибо конечно но я хочу полный список :sml: .
|
Блин как думаете. А стоит ли продавать вии и брать PS3? мне кажется стоит...
|
Цитата:
|
мне кто нибудь поможет? проблему читайте выше, пост #781
|
У меня такой вопрос: Существуют ли на ПС3 игры переведённые на русский или нет? А то я не представляю как я буду играть на английском.
|
Цитата:
|
Кто знает сколько стоят игры на пс3
|
H.E.L.L.
Я! Я знаю!:)Средняя цена на игры - 1990р. Большинство продаётся по такой цене. |
Дохренаааааааааа!
|
H.E.L.L.
Лицензия всегда была дорогая. Цены тем более западные. |
H.E.L.L.
цены нормальные) ты посмотри на цены на игры для ВИИ, цена почти одинаковая, но вот на пс3 диски блю-рэй, а на Вии DVD. Так что енто очень демократично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиратства на PS3 пока что нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно, покупая PS3 вы знали на что идете (:
Скоро DMC..... |