Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Mercenaries 2: World in Flames - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=32285)

NFS RACER 16.09.2008 18:23

Fall guy

Crunch 16.09.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Dies (Сообщение 4728644)
я вот недавно смотрел на торрентах образ игры этой,весила 7гб,а в пиратке много чего урезали?

Это мультиязычный образ. Там помимо английского, еще и франзузкий. Так что можешь смело качать 4-гиговый образ.

Tony M.
Ну я играл в первую часть, и могу с уверенностью сказать что вторые мерки получились лучше первых. Тупой ИИ говоришь, а покажи мне ГТАлайк где он не тупой? Неинтересный сюжет? Посмотри Боевики с Ван Дамом, Норисом или Шварцнеггером. Их ценят вовсе не за сюжет... Баги пропадут после первого патча. А претензии типа "скучные перестрелки" и "однообразные миссии" вообще высосаны из пальца.

Игру по большому счету надо ругать за кривую оптимизацию и скоротечность.

Spawn_vip 16.09.2008 19:32

Полностью согласен с красным админом))) иногда интересно просто не стрелять даже, а побегать и с приклада всех повалить, тк здоровья у чела хоть отбавляй, игра расчитана(мое и только мое мнение) просто ради баловства, эти часы проведенные за игрой мммммм они приносят стока человечекого счастья..... где ты Tony M. еще сможешь снести город? точно не в своей ГТА!

SCORPION 16.09.2008 19:46

Игрушка реально драйвовая. Лучше всех ГТА(про ГТА 4 не говорю, она на PC еще не вышла) по драйву перестрелкам и свобода действий там выше. Советую поиграть всем и не только ГТА фанатам.

Miл$д@рь 16.09.2008 23:53

Сюда ли задавать вопросы по прохождению или в проблемы??

Crunch 16.09.2008 23:55

В проблемы.

Spawn_vip 17.09.2008 12:54

Наконец то открыл все костюмы!!! Оч понравился костюм ципленка))))) ципленок с РПГ это вооообще улет)))

[FORBIDDEN] 17.09.2008 15:28

to Spawn_vip: как ты костюмы открыл???

Spawn_vip 17.09.2008 17:31

там нужно все миссии пройти у фионы ну напарницы твоей самой первой, там где снайп, стрельба из песта, из станкого орудия и ээээ из гранатомета, костюмов отрылосб три(по крайней мере у меня) ципленок байкер и официальный(пиджак брюки и зализаный эрокез)))

[SavioreR] 17.09.2008 18:07

а чё мне лучше брать?пиратку или лицу?

Sn1реR 17.09.2008 18:12

[SavioreR]
Игра на любителя я бы к примеру небрал лиц.

Barnaul 17.09.2008 18:40

SavioreR)
Я у друга взял пиратку и пажелел что вабще её установил, испортилось впечатление, столько глюков так что вывод делай сам если тебе нравится этот жанр то бери лицуху.

[SavioreR] 17.09.2008 19:11

хачу без глюков(((

MrWoods 17.09.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от [SavioreR] (Сообщение 4735116)
хачу без глюков(((

Все хотят,но вот не всегда получаются игры без глюков(Вобщем если хочешь без глюков,то жди патчей и всё будет хорошо:sml:

Ксенобайт 17.09.2008 19:52

народ а в этой игре вообще можа на вертах самому летать и на самолетах и если да то где их взять?
Цитата:

Сообщение от Barnaul (Сообщение 4734920)
SavioreR)
Я у друга взял пиратку и пажелел что вабще её установил, испортилось впечатление, столько глюков так что вывод делай сам если тебе нравится этот жанр то бери лицуху.

у МЯ пиратка но был ток 1 глюк с сейвами.

Spawn_vip 17.09.2008 20:33

Ксенобайт
насчет самолетов незнаю но на вертах точно можно есть несколько способоб можно купить в магазине угнать вражеский(нужно навести прицел на вертолет и зацепится а потом там мини-игра как с танком) можно вообще найти на базах (я у партизан брал) так что много как)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Barnaul (Сообщение 4734920)
SavioreR)
столько глюков.

и какие например? я, если чесно вообще не одного не нашел!(сохранения я во счет не беру тк это можно самому сделать в 2 клика)

Crunch 17.09.2008 21:16

На самолетах летать нельзя, неужели вертолетов мало?

Комяк 18.09.2008 07:40

Цитата:

Сообщение от Spawn_vip (Сообщение 4734482)
костюмов отрылосб три(по крайней мере у меня) ципленок байкер и официальный(пиджак брюки и зализаный эрокез)))

У негра место офицального открылся камуфляж (боевая раскраска, пулеметная лента, нож на поясе)

ПС: ЭРОкез :lol: :lol:

DJVOLK 18.09.2008 10:37

Как лебёдкой пользоваться на вертолёте ????

Spawn_vip 18.09.2008 11:30

DJVOLK
нажимаешь V вылазит лебедка --- подлетаешь близко к объекту и лебедка автоматически захватывает объект, отпустить можно тоже буквой V
ps V это буква по умолчанию, если не менял, то пользуйся.

Добавлено через 8 минут
Комяк
вот я сам немного не понял, у всех по разному, вот у фионы 4 испытания, так? так вот, когда проходишь последний уровень(третий) у меня,(я проходил последним испытание со станковым оружеем(для меня самое сложное, просто когда машины падают в них очень сложно попасть)) не открылось ничего новово, вообще ничего не дали! Даже любимое оружее фионы, но все равно лучше зализаный эрокез чем нож))))
ЗЫ у меня по русскому 3))) так что извеняй)

kiev1984 18.09.2008 11:53

Я тут прочитал что електроники заключили договор о дистрибуции их компьютерных игр с 1С на просторах СНГ. Интересно будет ли возможно в будущем увидеть "Наемники 2" в варианте джевела от 1С? У кого какие мысли по этому поводу?

FrozeNBite 18.09.2008 11:55

kiev1984
Помойму полный бред, получается что Електроники тупо кинут софт клаб, самому не смешно?

kiev1984 18.09.2008 12:15

Цитата:

Сообщение от FrozeNBite (Сообщение 4738081)
Помойму полный бред, получается что Електроники тупо кинут софт клаб, самому не смешно?

Ну насколько я понял 1С будет выпускать игры в джевел упаковках. Да почему бред, ведь это новость о сотрудничестве електронников с 1С есть и на официальном сайте 1С так и на сайте ЕА RUSSIA.

Комяк 18.09.2008 13:10

Цитата:

Сообщение от kiev1984 (Сообщение 4738136)
Ну насколько я понял 1С будет выпускать игры в джевел упаковках. Да почему бред, ведь это новость о сотрудничестве електронников с 1С есть и на официальном сайте 1С так и на сайте ЕА RUSSIA.

В другой теме упоминал:
Electronic Arts и фирма «1С» объявили о заключении соглашения, целью которого является создание нового канала для дистрибуции игр ЕА. Согласно подписанному договору, «1С» получает права на распространение компьютерных и видеоигр EA в России и странах СНГ. Сотрудничество двух компаний направлено, в первую очередь, на укрепление и развитие крупнейших после России рынков – Украины и Казахстана. Фирма «1С» уже имеет в этих странах представительства и занимает лидирующую позицию по доле рынка.

Другим важнейшим этапом сотрудничества Electronic Arts и «1С» является дистрибуция игр ЕА в экономичной упаковке для PC в России. Впервые часть новых релизов игр ведущего мирового издателя будет распространяться в экономичном варианте упаковки (CD jewel case – «джевел»). Electronic Arts планирует выпустить в джевелах три новых игры для PC – C&C Red Alert 3, Crysis Warhead и NHL 09, которые появятся в продаже осенью 2008 г.

Fall guy 18.09.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от kiev1984 (Сообщение 4738136)
1С будет выпускать игры в джевел упаковках

Да, они только новые игры будут в джевелах выпускать. Уже вышедшие игры не будут.

powerfull 18.09.2008 15:05

kiev1984
Комяк
Все игры EA теперь в россии выходят изначально с русским языком. Так что, кому хочется послушать русские голоса, те купят jewel, а некоторым просто достаточно пиратки....

LightSaber 18.09.2008 15:21

Еа себе сами откопали яму :) Меня вот оригинальная озвучка и хороший перевод в сабах более чем устраивает

Комяк 18.09.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от powerfull (Сообщение 4738738)
kiev1984
Комяк
Все игры EA теперь в россии выходят изначально с русским языком. Так что, кому хочется послушать русские голоса, те купят jewel, а некоторым просто достаточно пиратки....

Я хотел показать что это соглашение не касается Mercenaries 2 World in Flames Её уже издал софтклуб:rolleyes:

kiev1984 18.09.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Комяк (Сообщение 4738842)
Я хотел показать что это соглашение не касается Mercenaries 2 World in Flames Её уже издал софтклуб

Цитата:

Сообщение от Fall guy (Сообщение 4738433)
Да, они только новые игры будут в джевелах выпускать. Уже вышедшие игры не будут.

А вот это жаль, очень жаль. По инету в Mercenaries не удастся поиграть:(

Цитата:

Сообщение от powerfull (Сообщение 4738738)

Я вообще-то ничего не имею против полных локализаций, если они нормальные. Но вообще я надеюсь, что в будущем разработчики додумаются ввести такую фичу как на DVD фильмах, где можно переключатся с английского на русский и наоборот.

powerfull 18.09.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от kiev1984 (Сообщение 4738941)
Но вообще я надеюсь, что в будущем разработчики додумаются ввести такую фичу как на DVD фильмах, где можно переключатся с английского на русский и наоборот.

Ну, такое уже есть в русских локализациях. Kane and Lynch: Dead Men к примеру

Seg 18.09.2008 20:45

Уважаемые играющие, скажите, там есть банда русских мафиози?

Скрытый текст:
Помнится в первой части они были.

Crunch 18.09.2008 21:24

Seg
Нету. Вместо них, пираты-ямайцы. Зато в игре полно русской техники и оружия.

Кстати в одном из разговоров, Фиона упоминает нашего подельника из Северной Кореи - Йозефа.

Microp 19.09.2008 01:07

Игра по-моему никакая! Just cause дубль 2

Комяк 19.09.2008 07:22

Зато в игре полно русской техники и оружия.
Зато там есть вечно пьяный пилот истребителей Миша.:lol:

Safren 19.09.2008 08:39

Цитата:

Сообщение от Комяк (Сообщение 4742914)
Зато там есть вечно пьяный пилот истребителей Миша.

Да кстате, вот одного единственного русского, пьяного в хлам америкосы ну не могли в такой игре не вставить
Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 4740897)
Нету. Вместо них, пираты-ямайцы. Зато в игре полно русской техники и оружия.

Если я не ошибаюсь, они в основном находятся у повстанцев и китайцев

Fall guy 19.09.2008 14:34

А в кооп кто-нибудь играл?

LightSaber 19.09.2008 14:48

Поиграл сейчас. Игра ооочень веселая. Просто для отдыха идеальна! Нахамили на работе, завалили в институте? Не везет в школе? Блин, запускай и сравняй с землей пару зданий! Супер :)

Reid Hook 19.09.2008 15:16

Стоит игра себя а то сижу вот и думаю взять не взять !

powerfull 19.09.2008 15:46

Reid
Читай предыдущие 10 страниц.. Тогда точно определишься с выбором
Скрытый текст:
Я бы посоветовал взять

SCORPION 19.09.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Reid (Сообщение 4744045)
Стоит игра себя а то сижу вот и думаю взять не взять !

Игрушка драйвовая, если нарвется ГТА то бери. 7-8 часов хорошо проведенного времени.

Faraon222 19.09.2008 18:04

а как костюмы зарабатывать?

Crunch 19.09.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от Safren (Сообщение 4742968)
Если я не ошибаюсь, они в основном находятся у повстанцев и китайцев

Я про другое совсем. Пираты в основном со всеми враждуют, прям как как русские в первой части.

Цитата:

а как костюмы зарабатывать?
Выигрывать все пари у наемников.

Sadus 19.09.2008 20:34

Кстати, появился такой вопрос для тех, кто прошёл - после прохождения последней миссии поиграть еще можно или титры и выход в меню?

Фамяк 19.09.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Sadus (Сообщение 4746140)
после прохождения последней миссии поиграть еще можно или титры и выход в меню?

Можно. Хз как это выглядит, у меня на титрах игра то ли зависла, то ли свет выключили.. но потом продолжил совершенно спокойно.

MAYOROV 19.09.2008 23:06

У меня в настройках графики нельзя поменять шейдеры.Изначально стоит низкий,а на высокий никак.У меня Radeon X1800 GTO.Почти все игры идут на высоких настройках.Варианты типа поставь новые дрова,DirextX не предлагать.Прочитал тут все страницы ответа не нашел.Помогите,а то на низких шейдерах играть не очень хочется:frown:

Добавлено через 2 часа 34 минуты
Извиняюсь что не в той теме написал

Fel!X 20.09.2008 10:24

Чесно разочарован..очень ждал а тут очередная проходная подделка под гта...
Графика совершено не радует, это совсем не то что нам нагло впаривали на скриншотах, плюс постоянные глюки с текстурами повехностей воды земли и прочего..провалы героя под землю итд... сразу отвечу на вопрос сверхуMAYOROV на картах ati Х1ххх серии и ниже настройки шейдеров будут только низкие, видимо разработчики решили так постебаца))
сюжет... он там вроде был кажется, а может и небыл тем не менее я его не заметил, запомнились только несколько стебных шуточек, вобще разработчики похоже приколисты)))
геймлей, да гейплей на первый взгляд что надо, все взрывается разрушается такой драйвовый экшен, но а если разложить по полочкам... разрушения и взрывы радовали меня ну гдето первые пару часов, вся техника в игре ведет себя отвратительно, башни у танков видимо ржавые поэтому еле поварачиваются, нужно смазать)... захватывать технику истошно долбя какую нибудь клавишу(консольная бредовая идея) меня откровенно бесило, ai есть но он всетаки тупой...
в итоге игра отстает от своего времени года эдак на 3 не меньше, играть конечно можно только если нужно убить время ну а если не поиграете то ничего не потеряете... моя оценка 6/10

K_Artes 20.09.2008 12:08

Цитата:

Сообщение от Fel!X (Сообщение 4748646)
меня откровенно бесило, ai есть но он всетаки тупой...

Это верно.
Хоть на тебя человек 100 попрёт,они убить тебя не смогут!
Но только в крайних случаях.

EDGARRUS 20.09.2008 12:20

в первых тоже самое было :) там тебя убить могут челы с РПГ (наводящиеся) да танки с вертом.

K_Artes 20.09.2008 12:35

Кстати в игре есть уровни сложности?

Warrior 20.09.2008 15:12

Друзья, у меня вопрос... Есть ли в игре гараж в классическом понимании этого слова или транспорт сбрасывается лишь с вертолёта?

powerfull 20.09.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Warrior (Сообщение 4749761)
Есть ли в игре гараж в классическом понимании этого слово

У дома, который мы захватили у Солано, стоит розовый инферно, нашей помощницы..

Warrior 20.09.2008 16:36

Цитата:

У дома, который мы захватили у Солано, стоит розовый инферно, нашей помощницы..
Ну... это само собой.
Не верится, что не предусмотрена возможность иметь нормальный гараж, куда можно поставить нужный тебе транспорт... Очень угнетает...

powerfull 20.09.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Warrior (Сообщение 4750260)
Не верится, что предусмотрена возможность иметь нормальный гараж, куда можно поставить нужный тебе транспорт...

Ну, только с вертолета. Правда ничего не мешает взять первую машину на своем пути и угнать ее. Причем каких-то супер быстрых машин я в игре не заметил. И хранить в гараже особенно нечего

D1StRoeR 20.09.2008 16:41

офигенная игра...но после гта4 ...так себе!

Фамяк 20.09.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от D1StRoeR (Сообщение 4750292)
но после гта4 ...так себе!

Про "после гта4" вали в консольный раздел. Мы в него пока не играли.

Цитата:

Сообщение от powerfull (Сообщение 4750267)
Причем каких-то супер быстрых машин я в игре не заметил.

Есть они, только быстро разваливаются.

S@MSON 20.09.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от powerfull (Сообщение 4750267)
каких-то супер быстрых машин я в игре не заметил.

По тамошним дорогам быстро не поездишь... Заносит очень уж резво. Да и вообще в центре военных действий лучшая машина - танк.

seriy21 21.09.2008 17:18

Как включить микрофон, когда играешь в кооперативе? Какая настройка или кнопка?

ЧИПАЛИНО 21.09.2008 18:16

В миссии за пиратов надо уничтожить на островке бункер(там до этого еще надо было 3 ракеты стащить),чем его(бункер) взрывать?Танк и с4 не берет,на авиаудары нет очков,а отменить миссию нельзя,все время опять с того места начинает

SCORPION 21.09.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от ЧИПАЛИНО (Сообщение 4756454)
В миссии за пиратов надо уничтожить на островке бункер(там до этого еще надо было 3 ракеты стащить),чем его(бункер) взрывать?Танк и с4 не берет,на авиаудары нет очков,а отменить миссию нельзя,все время опять с того места начинает

Надо взорвать бункер бетонопробиваемой ракетой(так помоему) ее должен сбросить Миша. Эти ракеты ты должен был собрать мгновением раньше. Выберешь ее клавишей 1, наводишь на бункер и держишь. Прилетает Миша и БУМ, бункера нет и все довольны.

Murdyk 21.09.2008 19:33

Игра Mercenaries 2 – самое большое мое разочарование. Настолько убогого геймплея даже не предполагалось ожидать. Никаких серьезных отличий в плане графики по сравнению с первой частью обнаружить не удалось. Такое чувство, что нам подсунули консольный порт, а консоль с которой портировали – PlayStation 2™. Текстуры будто бы пережали и растянули, затем на клей посадили и размазали. Даже на максимальных настройках пластилиновые волосы и лица персонажей смотрятся очень глупо. Их интеллект на грани фантастики – они иногда могут ходить, но, в основном, стоят и ждут своей смертельной участи, после которой исчезают в небытие с экрана. Даже San Andreas оставляет далеко позади вторых Наемников в этом плане, что уж говорить про ожидаемую четвертую часть GTA.
Стрелять из оружия неинтересно. Никакой правдоподобности: можно на бегу "строчить от живота" из "калаша" без отдачи. Использовать укрытия нет необходимости, да и это вообще не предусмотрено: прицел на пол-экрана всегда ровно посередине.
Ролики в игре, как и сама игра мультяшные, все движения персонажей напоминают дергания марионеток у плохого кукловода. С такой анимацией выпускать игру, как минимум, странно.
Главная фишка игры, по словам разработчиков – тотальная разрушаемость объектов. Все, конечно, в игре рушится (хотя и здесь много оговорок – некоторые строения и зеленые насаждения – незыблемы, или оружие стреляет спичками), но очень ненатурально – никакой пыли, огня и воронок в земле, дорога чистая.
Итог: Игра технологически устарела, перенос релиза на год не пошел ей на пользу. Играть скучно и неинтересно. Разнообразие техники не в силах это компенсировать. Первое впечатление отталкивает и отбивает желание проходить дальше. Остается ждать GTA 4.
Если же любите убивать тупых "болванчиков" и ломать карточные домики, то эта игра для вас. Всем остальным советую набраться терпения.

FEARop 22.09.2008 01:20

по так это just cause без парашютов но с тонной разрушений. по мне. пока не вышла far cry 2

Комяк 22.09.2008 10:52

Murdyk помоему слишком придерается к игре.Это же "песочница",а не блокбастерный экшен.АИ в Наемниках достаточно неоднознечный. С одной стороны противники действительно редко пытаются действовать тактически, с другой они всегда занимают пустую технику, вызывают подкрепления, ИМХО этого достаточно для такой игры.
Не знаю как ему а мне после 50% игры часто приходилось искать укрытия, когда у каждого 2-го гранатомет, полно танков, а над головой кружат вертушки.

ПС: Хотя меня и добивает, что перс. не дохнет при уничтожении техники в которой он находится, и при падении с любой высоты.

Spawn_vip 22.09.2008 11:31

Комяк
да ну, по моему наоборот прикольно, что не дохнет,а то иной раз в пылу сражения забываешь вылезти из танка, а еще очень нравится выпрыгивать из вертолета, когда летишь очень высоко, и в полете опять цеплятся, за верт залазить, но если промажешь.....

powerfull 22.09.2008 15:18

Что интересно, подплывая к острову пиратов, и быв им врагом, я нажил на гудок, и противники сразу же услышали и направили в меня ракету, а глав.герой не умер..
Все таки не реалистично это

Kapitalist 22.09.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от powerfull (Сообщение 4761038)
Все таки не реалистично это

:lol: А ядерную бомбу у себя под ногами взорвать и остаться в живых-реалистично? ИМХО, Mercenaries не претендует на реалистичность. Это проосто такой весёлый экшен. А реалистичность в него никак не вписывается..

ZSt 22.09.2008 16:46

Кто нибудь видел пиратку?
Просто поиграть охота,а точнее посмотреть и сравнить с первой,но за 800 рублей как то не кайф...

Фамяк 22.09.2008 17:39

Цитата:

Сообщение от Murdyk (Сообщение 4756916)
Никаких серьезных отличий в плане графики по сравнению с первой частью обнаружить не удалось.

Графика, конечно, звезд не хватает, но не настолько. Не преувеличивай.

Цитата:

Сообщение от Kapitalist (Сообщение 4761076)
ИМХО, Mercenaries не претендует на реалистичность. Это проосто такой весёлый экшен.

Двачую.

Dies 22.09.2008 18:29

ZSt
а пиратка только и есть вроде(в краснодаре так)

ZSt 22.09.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Dies (Сообщение 4762195)
а пиратка только и есть вроде(в краснодаре так)

За 800 рублей?:Grin: Это лицензия.От софтклаба.Просто эта игра(как я считаю)не стоит таких денег.Была бы 400 рублей-купил.Ну а 800...
Пиратка вообще существует?

powerfull 22.09.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от ZSt (Сообщение 4762563)

Конечно... Думаю она тут у многих..

Зверокрыс 22.09.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Murdyk (Сообщение 4756916)
Игра Mercenaries 2 – самое большое мое разочарование. Настолько убогого геймплея даже не предполагалось ожидать. Никаких серьезных отличий в плане графики по сравнению с первой частью обнаружить не удалось. Такое чувство, что нам подсунули консольный порт, а консоль с которой портировали – PlayStation 2™. Текстуры будто бы пережали и растянули, затем на клей посадили и размазали. Даже на максимальных настройках пластилиновые волосы и лица персонажей смотрятся очень глупо. Их интеллект на грани фантастики – они иногда могут ходить, но, в основном, стоят и ждут своей смертельной участи, после которой исчезают в небытие с экрана. Даже San Andreas оставляет далеко позади вторых Наемников в этом плане, что уж говорить про ожидаемую четвертую часть GTA.
Стрелять из оружия неинтересно. Никакой правдоподобности: можно на бегу "строчить от живота" из "калаша" без отдачи. Использовать укрытия нет необходимости, да и это вообще не предусмотрено: прицел на пол-экрана всегда ровно посередине.
Ролики в игре, как и сама игра мультяшные, все движения персонажей напоминают дергания марионеток у плохого кукловода. С такой анимацией выпускать игру, как минимум, странно.
Главная фишка игры, по словам разработчиков – тотальная разрушаемость объектов. Все, конечно, в игре рушится (хотя и здесь много оговорок – некоторые строения и зеленые насаждения – незыблемы, или оружие стреляет спичками), но очень ненатурально – никакой пыли, огня и воронок в земле, дорога чистая.
Итог: Игра технологически устарела, перенос релиза на год не пошел ей на пользу. Играть скучно и неинтересно. Разнообразие техники не в силах это компенсировать. Первое впечатление отталкивает и отбивает желание проходить дальше. Остается ждать GTA 4.
Если же любите убивать тупых "болванчиков" и ломать карточные домики, то эта игра для вас. Всем остальным советую набраться терпения.

Когда тебя выпишут из 6-ой палаты попробуй сыграть ещё раз...на здоровую голову

Murdyk 22.09.2008 20:59

Зверокрыс, когда тебя из яслей переведут в младшую группу, попробуй поиграть в нормальные игры, а не только в куклы.
Если еще не понятно, разъясню; игра на любителя, которой абсолютно нечем удивить. Наряду с другими представителями жанра, она отдыхает в тени.
Цитата:

Сообщение от Комяк (Сообщение 4760288)
..., вызывают подкрепления, ИМХО этого достаточно для такой игры...

А сложность типа "победим не умом, а задавим числом" тянет на убогую тройку по 10-бальной шкале.
Мне кажется, что гораздо интереснее, когда противники прячутся за укрытия, действуют организованно, пытаются зайти с тыла, реагируют на различные действия игрока, а не как тупые турели с датчиками на движение стреляют при сближении на определенное расстояние, сами при этом не соизволят даже пригнуться.

NFS RACER 23.09.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Murdyk (Сообщение 4763437)
Мне кажется, что гораздо интереснее, когда противники прячутся за укрытия, действуют организованно, пытаются зайти с тыла, реагируют на различные действия игрока, а не как тупые турели с датчиками на движение стреляют при сближении на определенное расстояние, сами при этом не соизволят даже пригнуться.

А теперь вспомни,сколько там этих врагов и подумай,сможешь ли ты пройти эту игру,если АИ будет такой гениальный? И выдержит ли комп такие нагрузки?

Фамяк 23.09.2008 19:02

Цитата:

А сложность типа "победим не умом, а задавим числом" тянет на убогую тройку по 10-бальной шкале.

Сразу вопрос - как оцениваешь новый Crysis? Можно в пм.

Цитата:

Мне кажется, что гораздо интереснее, когда противники прячутся за укрытия, действуют организованно, пытаются зайти с тыла, реагируют на различные действия игрока

Круто. Давно такое видел?

Murdyk 23.09.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 4764863)
А теперь вспомни,сколько там этих врагов и подумай,сможешь ли ты пройти эту игру,если АИ будет такой гениальный?...

Вы, видимо, не в курсе, что для этого придумали баланс оружия, помощь в управлении (автоприцеливание, например) и различные уровни сложности, в том числе и для "новичков", где степень урона вражеского оружия снижена, скорость регенерации высокая, а враги часто мажут и т.п.
Также существует огромное количество "хардкорных" геймеров. Они готовы отдать душу за умную игру, сложность в которой обуславливается ни "кривым" управлением, ни багами и вылетами, ни сбором сотни флажков за минуту, а именно грамотными врагами, с которыми интересно играть. После победы над такими противниками чувствуется моральное удовлетворение, хочется проходить дальше, соревноваться с другими игроками в кооперативе.
Если же кому-то интересно стрелять по малоподвижным мишеням, то для этого существует тир.
Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 4764863)
...И выдержит ли комп такие нагрузки?

Не знаю, что же здесь за нагрузки такие имелись ввиду, но от хорошего ИИ еще ни один компьютер не пострадал. Речь идет о игре новой, рассчитанной на современное железо.
Если же у кого наблюдаются психические расстройства и приступы внезапной ярости в связи с очередным провалом миссии, то спасти компьютерное железо вряд ли удастся. В первую очередь пострадают манипуляторы (клавиатура, мышь или геймпад).
Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 4766267)
Сразу вопрос - как оцениваешь новый Crysis? Можно в пм.

Не играла еще. Да и для сравнения лучше выбирать игры от третьего лица. Скажу, что качество графики во много раз выше, чем в "наемниках", хотя тоже огромный мир и транспортные средства, которыми можно управлять.
Цитата:

Смысл фразы какой-то далекий. Да, это круто, и я это видела.

Зверокрыс 23.09.2008 20:30

Цитата:

PacMan

Фамяк 23.09.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Зверокрыс (Сообщение 4766956)
PacMan

Они там вроде не окружали..

Цитата:

Сообщение от Murdyk (Сообщение 4766665)
Смысл фразы какой-то далекий.

В какой игре встречалось последний раз?

Цитата:

Сообщение от Murdyk (Сообщение 4766665)
Не играла еще.

Это по поводу "числа, а не ума". Собственно, даже в FEAR боты выезжали именно за счет числа, как бы их не хвалили.

Dies 23.09.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от ZSt (Сообщение 4762563)
За 800 рублей?:Grin: Это лицензия.От софтклаба.Просто эта игра(как я считаю)не стоит таких денег.Была бы 400 рублей-купил.Ну а 800...

150:gy_gy: продавцы говорят еще даж лицензий не завозили:nunu: так шо не надо ляля:P

ЗЫ спс за "просто так":fredy:

Tr@1SeR 23.09.2008 23:06

Прикольная игра, вот тока на самолётах не дали полетать!^_^

М@сс@р@кШ 24.09.2008 01:28

Игра просто офигенная! Самое то, что бы отдохнуть после трудного дня. Особенно здорово, если залезть в танк. Вот оно простое человеческое счастье - ехать на бронированном монстре. Не стрелять даже, а просто ехать. И давить, крушить всё, что попадается на пути (ну, почти всё).

А что до того, что графика не очень - так, извините, не у всех есть самые последние карты от нвидиа. Слабое ИИ? Так этож ГТА-клон. А вспомним, чем, кроме всего прочего, славился третий ГТА (про четвёртый пока ничего не скажу - своими глазами не видел)? Правильно! Наитупейшим ИИ. Да и к тому же Mercenaries 2 делался для развлечения, что бы время убить, а не ради тренировки серого вещества (для этого вообще шахматы есть, если что).

Минус нашёл всего один. 1. Как и большинство игр на ПК, выходящих в последнее время, Mercenaries 2, как бы это сказать - кривоват. Видно, что разработчики схалтурили в оптимизации и очистке от багов. Похоже пора и вправду покупать Xbox. В принципе, какая разница - отдавать 800р за ПК версию или 1500 за консольную. Зато хоть багов не будет...

Скрытый текст:
P.S. Слушайте, а в игре можно гражданских убивать? А то я пробовал, как-то по ним стрелять, так они падают, полежат пару секунд и дальше идут по своим делам. Или, может, я не правильно стрелял по ним?..

Fall guy 24.09.2008 02:30

В игре крови совсем нет что ли? ^_^

Also, присоединяйтесь в кооперативе!!! Пишите свои ники. Словимся! Мой - Dcrushery.

powerfull 24.09.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от М@сс@р@кШ (Сообщение 4768854)
Слушайте, а в игре можно гражданских убивать? А то я пробовал, как-то по ним стрелять, так они падают, полежат пару секунд и дальше идут по своим делам. Или, может, я не правильно стрелял по ним?..

Да, можно убивать их, но за это тебе дают штраф 5 тысяч долларов за каждого гражданского.

Фамяк 24.09.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Fall guy (Сообщение 4769012)
В игре крови совсем нет что ли?

Да, ее нету.

Цитата:

Сообщение от powerfull (Сообщение 4770257)
Да, можно убивать их, но за это тебе дают штраф 5 тысяч долларов за каждого гражданского.

Что вообще странно. Страна охвачена кровавой войной всех со всеми, а мы 5 штук за каждого убитого, "чтобы в газетах ненаписали".. пускай пишут, мне пофиг. Хотя это только поначалу напрягает, когда мильенов почти нет.. но все равно.. Скрудж внутри меня просто негодует :)

powerfull 24.09.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 4770520)
Что вообще странно. Страна охвачена кровавой войной всех со всеми, а мы 5 штук за каждого убитого, "чтобы в газетах ненаписали".. пускай пишут, мне пофиг. Хотя это только поначалу напрягает, когда мильенов почти нет.. но все равно..

Да.. Из-за этого теряется часть беспредела, когда можно ''мочить'' все подряд..

Icepoison 24.09.2008 17:09

сегодня наконец установил эту игру. и похоже зря это сделал. графика не просто мозолит, она режет глаза. даже ролик вначале игры ужасен. такое чувство что тупо взяли движок от GTA:SA, добавили бликов на воду и спецэффекты похлеще. геймлей не просто похож на гта - это его копия. разница только лишь в том, что в гта нельзя разнести пару десятков зданий, а здесь можно. Итог - 5\10. могла получится вполне хорошая игра,но получилось как это обычно бывает с ЕА. и, я так понимаю писишникам опять подсунули версию с PS2?

Kapitalist 24.09.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Icepoison (Сообщение 4770853)
сегодня наконец установил эту игру. и похоже зря это сделал. графика не просто мозолит,

Нормальная, средняя по сегодняшним меркам графика. Не нравиться-играйте в крайзис...
Цитата:

геймлей не просто похож на гта - это его копия

В Mercenaries гораздо боле динамичный геймплей.

Tr@1SeR 24.09.2008 17:17

Mercenaries 2 одна из тех игр, где разработчики беспокоились о графике в последнюю очередь. Хотя она там очень и очень неплохая!
Но мне одно в мерк2 не понравилась-quick time events...Эт какая реакция должна быть у людей, чтобы с ТАКОЙ скоростью жать на нужные кнопки

powerfull 24.09.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Tr@1SeR (Сообщение 4770882)
Эт какая реакция должна быть у людей, чтобы с ТАКОЙ скоростью жать на нужные кнопки

По-моему там ничего быстрого и нету. Просто нужно знать на какие кнопкм нужно нажимать..

Kapitalist 24.09.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Tr@1SeR (Сообщение 4770882)
Но мне одно в мерк2 не понравилась-quick time events...Эт какая реакция должна быть у людей, чтобы с ТАКОЙ скоростью жать на нужные кнопки

Это когда технику угоняешь? Незнаю, я обычно с первого раза успевал, не особо там их бысто нажимать надо...
З.Ы: Мне вот не понравилось, что в игре нет радио. Скучно без него:(

Tr@1SeR 24.09.2008 17:24

powerfull
Ну по крайней мере на военный вертолёт с первого раза залесть неполучится...
Скрытый текст:
также как и пройти последнюю миссию

Icepoison 24.09.2008 18:08

Цитата:

Нормальная, средняя по сегодняшним меркам графика. Не нравиться-играйте в крайзис...
как бэ по сегодняшним меркам,эта графика устарела минимум на год

Darth Bait 24.09.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 4770520)
Что вообще странно. Страна охвачена кровавой войной всех со всеми, а мы 5 штук за каждого убитого, "чтобы в газетах ненаписали".. пускай пишут, мне пофиг. Хотя это только поначалу напрягает, когда мильенов почти нет.. но все равно.. Скрудж внутри меня просто негодует

Это сделали для политкорректности, черт бы ее побрал :(

Spawn_vip 24.09.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от powerfull (Сообщение 4770257)

неа, специально щас проверил, стрельнул в голову, -5000 , проходит секунд 15 чел встает и идет дальше, в конечном итоге с меня срубили 50000, я чем тока не пробовал, бомбы, приклад , пули , колеса машины .... бессмертные.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Icepoison (Сообщение 4771198)

не чо она не устарела, просто по нынешним меркам это и правда СРЕДНЯЯ графа. а туда большее и не надо впринципе, персы хорошо прорисованы, взрывы на ура, нууу единственное, это вода... вот тут да, плохо сделали.

powerfull 24.09.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Spawn_vip (Сообщение 4772919)
неа, специально щас проверил, стрельнул в голову, -5000 , проходит секунд 15 чел встает и идет дальше, в конечном итоге с меня срубили 50000, я чем тока не пробовал, бомбы, приклад , пули , колеса машины .... бессмертные.

Действительно.. Как-то на это раньше внимания не обращал.. Глюк игры, который необходимо решать патчами

Fall guy 24.09.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от powerfull (Сообщение 4773659)
Глюк игры, который необходимо решать патчами

Оно вам надо?

М@сс@р@кШ 24.09.2008 23:53

Цитата:

Вот и я про тоже. Ладно с ними, с баксами. Я готов и миллион заплатить, что бы мочить гражданских. Вот только они, заразы, не дохнут.
Цитата:

Сообщение от Icepoison (Сообщение 4771198)

Как бэ не у всех есть GeForce GTX280.
Цитата:

геймлей не просто похож на гта - это его копия

Ну если вы не в курсе - жанр игры ГТА-клон.

Комяк 25.09.2008 11:17

Цитата:

не чо она не устарела, просто по нынешним меркам это и правда СРЕДНЯЯ графа. а туда большее и не надо впринципе, персы хорошо прорисованы, взрывы на ура, нууу единственное, это вода... вот тут да, плохо сделали.

А меня там дбивают тени падающие на персонажа (сплош квадраты).
Цитата:

Вот и я про тоже. Ладно с ними, с баксами. Я готов и миллион заплатить, что бы мочить гражданских. Вот только они, заразы, не дохнут.

Ну вы и маньяки. Может вместо этого пойдете кошек по вешаете или хомячков по давите. :lol:

Spawn_vip 25.09.2008 11:22

Fall guy
а почемубы и нет? пришол злой домой, и оторвался на бедных, беззащитных мирных жителях))))
Комяк
Скрытый текст:
комячков)))

Комяк 25.09.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Spawn_vip (Сообщение 4775316)
Fall guy
а почемубы и нет? пришол злой домой, и оторвался на бедных, беззащитных мирных жителях))))

Не понимаю в чем удовольствие убивания не сопративляющегося народа.
Они же совсем безобидные.Прям как я:rolleyes:
Скрытый текст:
БУДУ РЕЗАТЬ БУДУ БИТЬ КОМЯЧКОВ НЕ ЗАДАВИТЬ!!! :shot: :4-6: :ninja: ]:->

Heimwaur 25.09.2008 20:48

Блин, по-моему багов в игре выше крыши! Танк не угоняется (пробел жму, а он никак не реагирует), видео зависает... Да и еще куча всякой фигни по мелочам. Еще сохраненки глючат. А так вообще игра ниче так. Поиграть можно.

Spawn_vip 25.09.2008 21:08

Heimwaur
ничего тобой вышеупомянутого у меня не наблюдалось.(необязательно жать пробел, там у каждого типа танков своя комбинация, может например начинаться с удара F) а видео и сэйвы смотри в шапке.

powerfull 25.09.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Spawn_vip (Сообщение 4778408)
сэйвы смотри в шапке.

Про сейвы ничего в шапке нет.
Цитата:

Сообщение от Heimwaur (Сообщение 4778251)
Еще сохраненки глючат

Цитата:

Сообщение от CTULCHU (Сообщение 4634902)
Не работают сохранения
A: Для Windows XP:
Нажимаем пуск-> потом заходим в свойства Мои Докуметы и там будет путь к данной папке -> в конце пути меняем Мои Документы на My Documents -> жмем ОК -> ОС справшивает переместить файлы из старой директории в новую -> жмём да. После этого все файлы будут перемещены из Мои Документы в My Documents, и папка My Documents станет по умолчанию, т.е. ОС будет работать только с этой папкой. P.S Не забываем, чтобы имя пользователя тоже было написано английскими буквами.
Для Windows Vista:
Нажимаем Пуск -> Затем правой кнопкой мыши кликни по значку "Документы" -> Выбераем свойства -> Потом переходим во вкладку "Папка". И после этого назначаем новый путь, и самое главное название не должно содержать рус. символы.

Fall guy 25.09.2008 21:12

Тут кто-нибудь в коопе играет? Пишите ники игровые свои!

powerfull 25.09.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Fall guy (Сообщение 4778437)
Тут кто-нибудь в коопе играет?

Думаю таких немного, т.к купить лицензию за 1000 рублей не все способны

Fall guy 25.09.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от powerfull (Сообщение 4778453)
купить лицензию за 1000 рублей не все способны

Кооп стоит того ИМХО

Spawn_vip 25.09.2008 21:34

powerfull
ну блин не в той теме просто)))
Скрытый текст:
я конечно все пониаю но что такое ИМХО?:lamo:

Комяк 25.09.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от Spawn_vip (Сообщение 4778580)
powerfull
ну блин не в той теме просто)))
Скрытый текст:
я конечно все пониаю но что такое ИМХО?:lamo:

Скрытый текст:
ИМЕЮ МНЕНИЕ ХРЕН ОСПОРИШ :Grin:
[/

Stone Cold 26.09.2008 01:11

Зачетная игра, мне понравилась, чисто для отдыха.

Lost Soldier 26.09.2008 07:21

Слушь,народ у кого все костюмы есть,выложите их скрины плизз))
И еще как каждый из них добыть?

Fall guy 26.09.2008 07:27

Lost Soldier
Чтобы их добыть, нужно выиграть все пари у Фионы (координаторши в штабе в особняке)

Lost Soldier 26.09.2008 07:32

А можно скринчеГи?) (костюмов)

kiev1984 26.09.2008 11:19

Эх прохожу игру уже по второму разу. Теперь вот только не буду спешить проходить сюжетную линию. Назрела пара-тройка вопросов.
Итак можно ли скажем партизанам выбить Юниверсол Петролиум из страны?
Скрытый текст:
(Ну то есть как например играя за США или Китай можно окончательно стать на одну и сторон и выбить другую из Венесуэлы)

Второй вопрос относительно эти запчастей для механика, которые раскиданы по всей стране. Там что нужно целых 100 штук каждой части собрать, чтобы открылись новые тачки, которые потом можно прикупить о штатного механика?

И третий. Когда я играл первый раз, то ядерную бомбу только получил по сюжету в конце игры, а можно ли покупать ЯО на протяжении игры?

Kapitalist 26.09.2008 11:59

Цитата:

Сообщение от kiev1984 (Сообщение 4780547)
Итак можно ли скажем партизанам выбить Юниверсол Петролиум из страны?

Ну на 100% наверное невозможно.
Цитата:

Второй вопрос относительно эти запчастей для механика, которые раскиданы по всей стране. Там что нужно целых 100 штук каждой части собрать, чтобы открылись новые тачки, которые потом можно прикупить о штатного механика?

Да, за каждые 10 собранных частей у механика открывается новая техника
Цитата:

третий. Когда я играл первый раз, то ядерную бомбу только получил по сюжету в конце игры, а можно ли покупать ЯО на протяжении игры?

Да, у механика, стоит 1 000 000$.
Цитата:

Сообщение от Lost Soldier (Сообщение 4780252)
А можно скринчеГи?) (костюмов)

У меня только за Джейкобса:

adaniil2 26.09.2008 12:07

Неплохой вообщем экшн, особо не впечатлил. Но здания разносить приятно.

Lost Soldier 26.09.2008 13:40

Я вот скачал с torrents.ru образ на 4+ Гб,а в этой рипнутой версии можно в кооп сыграть?

Фамяк 26.09.2008 18:39

Цитата:

(Ну то есть как например играя за США или Китай можно окончательно стать на одну и сторон и выбить другую из Венесуэлы)

Нет, нельзя.

Spawn_vip 26.09.2008 21:03

Lost Soldier
нет конечно, надо только лицензию игра с ключом.

BanD1cooT 26.09.2008 21:14

Игра не плохая, но ничего нового она не приносит игровой индустрии, да и графика очень плохая, да оптимизация хромая.

powerfull 26.09.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от ROMAN SHRAM (Сообщение 4783466)
да и графика очень плохая

Графика хорошая, хотя местами и бывают лаги.
Цитата:

Сообщение от ROMAN SHRAM (Сообщение 4783466)
да оптимизация хромая.

По-моему на супер тормоза никто не жаловался..

RealSauron 26.09.2008 23:31

Включил поездил на лодочке и забросил.Как думаете возвращаться к игре или забросить?

Alien360 26.09.2008 23:54

Конечно продолжать! Там начало вялое, зато как только дадут пилота вертолёта игра сразу преобразится!
Вот например только что был момент. По заданию быстрее надо возвращаться в PMC. Так вот я прилетел на вертолёте со здоровьем 10 и он уже горел, а на базу рвались 2 тяжёлых танка и две самоходки противовоздух. Все они ехали на мостик маленький перед особняком. Я верт направил в мостик и выпрыгнул. Мост взорвался раньше чем техника въехала на него, и все они упали в пруд. Потом всё что соталось добил вызовом самоёлта с бомбами против танков. Так вот в конце достаточно забавная картина танкового боя получилась. В прдуду остовы от танков на лужайке горящие башни и рядом взорвавшийся вертолёт)))) Жаль пехота в атаку не шла тогда бы вообще прикольно получилось

[FORBIDDEN] 27.09.2008 01:00

Меня больше всего впечатлил момент, когда нужно было крепость на острове разнести... так вот, забравшись на кряйнюю башню и наведя лазерный указатель на центр крепости, я наблюдал следующую картину:
с неба летит бомба, Матиас (под моим чутким руководством) делает прыжок с башни, я поворачиваю мышкой, и вижу как за спиной летящего в воду Матиаса происходит большой взрыв, после чего он благополучно ныряет в водичку... Получилось прям, как в боевике каком-то=)

Lost Soldier 27.09.2008 13:34

Дааа,игра хорошая!А у кого какой там транспорт любимый? :)
У меня вот :

Скрытый текст:
И еще вертолеты нравятся и танк с 105 мм пушкой :dob_m16:

:mania:

adaniil2 27.09.2008 13:47

Самое веселье начинается когда доходишь до Миши! И подпрыгивающая тачка понравилась. Но больше всего я люблю уганять вертолёты, и врезать их в здания!

LightSaber 27.09.2008 15:51

Но если хотите увидеть интелект врагов в истинном обличие, делайте что нить нестандартное. Я например бил РПГшкой джип с сидящими в ней водилой и пулеметчиком, а они в ужасе просто смотрели на это. Жесть...

powerfull 27.09.2008 16:15

Если начали обсуждать машины, то скажу любимую свою. Меня чем-то вдохновляет эта машина:))

Ну и конешно же эта - машина "попрыгунчик"

decoy33 27.09.2008 16:18

На каждого персонажа приходится по 4 костюма ?

Lost Soldier 27.09.2008 17:37

По-моему по 3 костюма :)

Добавлено через 10 минут
Может кто нормальный русик выложить и сказать скок он весит,у мну пиратка от Скульптуры

Spawn_vip 27.09.2008 17:51

decoy33
да но это если считать со стандартным. хотя точно не могу сказать у всех разные костюмы открываются!
Lost Soldier
тебе в проблемы. там вроде было.

Lost Soldier 27.09.2008 18:57

Ну есть тут,файл в реестр,ток он не помогает,раньше работал,щас нифига :(

ROFL 28.09.2008 00:27

Довольно увлекательная динамичная игра. Хоть я и не очень люблю такие экшены но (имхо) 8/10

AKA+ 28.09.2008 02:32

Игра оказалась очень весёлой, скоротать время до выхода ГТА4 самое то, тем более тут есть "бада-бум!"
Скрытый текст:
разрушаемость зданий моя слабость, когда вКрайзис играл первый раз, все гранаты не на врагов тратил, а в здания закидывал и наслаждался.

adaniil2 28.09.2008 05:57

Цитата:

Сообщение от powerfull (Сообщение 4787882)
Если начали обсуждать машины, то скажу любимую свою. Меня чем-то вдохновляет эта машина

Машинка клёвая, вот только как я на ней прокачусь, так с меня обязательно денег сдерут!:)

Lost Soldier 28.09.2008 10:36

А я могу захватывать посты Петролеума играя за Союзные Нации?

†SnIper† 28.09.2008 11:54

Ну и традиционный вопрос: "Стоит ли покупать игру?" А то больно уж противоречивые мнения в теме...

Lost Soldier 28.09.2008 11:59

Игру покупать стоит,может кто дать акк от лицки,на кооп посмореть хочу,понравится-куплю акк :)

Аркадий С. 28.09.2008 12:46

Игру я читал сравнивали с ГТА Сан Андреас, почитал и купил, игра на 5 баллов из 10, а с ГТА даже рядом не лежала, графика отстой, гемплей прошел пару миссий больше не тянет играть, не захватывает как в Сан Андреасе, покатушки без драйва на разных авто, скучно.

ROFL 28.09.2008 12:49

Аркадий С.
На любителя как говорится ;)
Скрытый текст:
Главное Взрывать все!!!

Kolyan94 28.09.2008 17:05

Игра понравилась ожидания оправдала. Не супер проект конечно, но веселится там мне понравилось, разносить дома так весело, едешь себе на танке и бомбишь всех подряд. Игра на 7 перед ГТА4 повеселится)))

HoogFl!p 28.09.2008 18:33

Как там залазить в транспорт?надо нажимать какую-то кнопку,а какую непонятно.

Фамяк 28.09.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от HoogFl!p (Сообщение 4796201)
Как там залазить в транспорт?

F. Или E. Не помню уже. А если ты про специальный транспорт типа танков/БТР/вертолетов, то нужно нажимать на кнопки, иконки которых показываются.

FANer 29.09.2008 02:20

привет всем,можете скинуть НАСТОЯЩИЕ скрины из мерсирианов,а то везде токо теже что и на xbox360 =(
мой друг сказал что на пс порт от ps2,на ps2 графика понастоящиму убогая,я пытаюсь доказать показав настоящие скрины,скринте ктонебудь игру пару раз когда гамать будите,спс за внимание)

FaNToM1 29.09.2008 03:23

FANer
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=434

Hell | Gate 29.09.2008 06:36

Игра мне непонравилась.
1. Графика староватая . ИМХО.
2.ИНтерфейс и управление караявое какоето, незнаю почиму, играть неудобно.
3. Сюжета Вроде как нет. один + Оружие многа. Еще радует что много транспортной техники. Я бы поставил ей оценку 7.5-10

Spawn_vip 29.09.2008 11:07

Цитата:

Сообщение от Hell | Gate (Сообщение 4799938)
ИМХО.

не имхо.
Цитата:

ИНтерфейс и управление караявое какоето, незнаю почиму, играть неудобно

а попробуй поиграть на гейпаде, вдруг понравится?
Цитата:

Оружие многа. Еще радует что много транспортной техники. Я бы поставил ей оценку

это 2 +)))

†SnIper† 29.09.2008 16:07

Купил, оценил. Игра действительно на любителя, но я с удовольствием убиваю время.
Скрытый текст:

Цитата:

Сообщение от GleB (Сообщение 4800378)
Игруля так се

Самый информативный пост, из всех что я видел...

Spawn_vip 29.09.2008 18:47

†SnIper†
дак те понравилось или нет? а то на любителя <> с удовольствием убиваю время

Fall guy 29.09.2008 18:49

В кооп играть убооойно просто... Когда проходишь один, создаешь вокруг себя хаос. НО когда вас двое... творится сущий Ад!!!

Сергелектрик 29.09.2008 19:41

как то нетак

Цитата:

Игра мне непонравилась.
1. Графика староватая . ИМХО.
2.ИНтерфейс и управление караявое какоето, незнаю почиму, играть неудобно.
3. Сюжета Вроде как нет. один + Оружие многа. Еще радует что много транспортной техники. Я бы поставил ей оценку 7.5-10

нормальный у тебя разброс-7.5-10... ;)
а так:игра нормальная,забавная,жутко портит интерфейс-прицел,уровень жизни..блин,такое ощущение,что в дримкаст рубишь....несерьезно както....

Nosfеrаtu 29.09.2008 19:53

Игра неплохая.
1. Геймплэй - нормальный, средний геймплэй. Не напригает (бывают конечно задания), все эти ини игры с захватом техники и т.д. 4/5
2. Графика - старовата конечно, + оптимизирована плохо, но все равно смотрится хорошо. 3/5
3. Управление - вначале абсолютно неудобно, эти прицеливания, но потом привыкаешь и всё кажется лёгким. 3.5/5
Итог 4/5
Моё ИМХО

Spawn_vip 29.09.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от Сергелектрик (Сообщение 4803271)
нормальный у тебя разброс-7.5-10

имелось в ввиду, что это не разброс а 7.5 из 10.
Цитата:

Сообщение от Шрам (Сообщение 4803378)
эти прицеливания,

ну вообщето там авто прицеливание
Цитата:

Сообщение от Шрам (Сообщение 4803378)
оптимизирована плохо

почему? она чо тормозит у тебя?

Nosfеrаtu 29.09.2008 20:11

Цитата:

почему? она чо тормозит у тебя?
Да
Цитата:

ну вообщето там авто прицеливание
Вообщето вначале надо навести на цель, только потом автоприцеливание.

Spawn_vip 30.09.2008 17:44

вот у меня вопрос, если в игре нет крови, убивать гражданских незя(типа политкорекность), сцен обнажонки там нет, то почему игра получила рейтинг +18?

Fall guy 30.09.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от Spawn_vip (Сообщение 4808610)
рейтинг +18?

У меня на коробке (лицензионной) нарисовано +16 по версии pegi, а по версии ESRB вообще +14 %)

Spawn_vip 30.09.2008 21:09

Fall guy
в шапке даже нарисовано 18... я тогда вообще не чо не понимаю.

Fall guy 30.09.2008 21:29

Spawn_vip
В шапке нарисована несуществующая обложка. Ее сделали, когда игра еще находилась на стадии разработки %)

MANDALOR 30.09.2008 22:59

Ребята помогите определиться! У меня хвох360, а так как игрульки на него не дешевые меня мучают сомнения что именно купить. Дело в том что я страшный фан Star Wars и очень хочу поиграть в Force unleashed, но говорят в мерсенариес 2 можно убойно плечом к плечу побегать! (вспомнить старую добрую сегу) Так что лучше то, посоветуйте плиз.
Сорри за флуд.

adaniil2 01.10.2008 08:06

Цитата:

Сообщение от Spawn_vip (Сообщение 4808610)
то почему игра получила рейтинг +18?

Ну, это наверно плохо когда детишки могут взрывать здания.

Leran 01.10.2008 08:24

Поиграл, не понравилось, совсем...

1. Корявая графика, текстуры сбрасывающие детализацию, квадратные тени и прочие радости жутко бесят
2. Геймплей так себе, но здания крушить нравится)
3. А с управлением вообще жопа, особенно с башней танка на поворотах :E

В общем эта игра мое самое большое разачарование года, пока что

MANDALOR 01.10.2008 18:39

Кто нибудь играл в хвох-версию? А то я не могу понять на пк скинули PS2 версию или с некст геновских консолек.

Craver 01.10.2008 18:41

Дополнение для Mercenaries 2 принесет читы и персонажей

Цитата:

По информации, предоставленной сайтом Destructoid, компания ЕА намеревается выпустить Total Payback DLC - специальное загружаемое дополнение для боевика Mercenaries 2 - уже в этом месяце. В списке нового контента значатся новые персонажи, читы и прочие «радости».

Итак, вот список того, что будет содержать Total Payback DLC:
Читы: бесконечное оружие, бессмертие, возможность получить все оружие, технику и поддержку с воздуха
Шесть новых играбельных персонажей, включая Blanco, Fiona, Ewan и Eva
«Кросс-регионный» кооператив - возможность кооперативного прохождения с друзьями из других стран

Довольно странно, что последней возможности не было в игре с самого начала, однако именно так и сообщает источник. Если этот контент будет бесплатным, то это может несколько повысить интерес игроков к проекту.
Исчтоник

Dead&damned 01.10.2008 19:34

Craver
А на РС это счастье не обещали?

FaNToM1 01.10.2008 23:09

Craver
Хм, может стоит проверять новости?, дополнение выйдет пока только на консолях, про Пк речи небыло, зачем дезенформировать народ...

Sn1реR 01.10.2008 23:43

Когда токо достал игру она мне понравилась, но когда дошол до города и начал испытывать машины и мотоциклы, то понял управление здесь транспортом ето нечто (главный минус игры - мое мнение) и при первом столкновении с препятствием\транспортом на мотоцикле, я увидел аццкий закос под FlatOut для кого то ето будет "-" а для когото "+".

Craver 02.10.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 4816707)
Хм, может стоит проверять новости?, дополнение выйдет пока только на консолях, про Пк речи небыло, зачем дезенформировать народ...

Я посчитал нужным выложить эту новость, так как предполагаю что и владельцев PC не обделят. А про то, что пока это будет доступно только консолям я знал.

HOLODILNIK 03.10.2008 11:58

даа игра не ахти какая. ну я от неё многого не ожидал.

PROfftol 03.10.2008 12:11

Где достать лётчика и истребитель (для авио ударов) ?

[FORBIDDEN] 03.10.2008 13:19

PROfftol
когда у тя в особняке появится механик, поговори с ней, она скажет где его искать!

Fristyle 03.10.2008 19:57

Скрытый текст:
скажите лицка есть обычная(не джевел за 700-1000р)

TWISTERMAX 03.10.2008 19:57

Игра называется "Счастье для пираманов".Мне лично понравилось.К стае порт был с NextGen или OldGen консоли?

FaNToM1 03.10.2008 21:12

TWISTERMAX
Цитата:

порт был с NextGen или OldGen консоли?
NextGen естественно.

Ma$oBKa 04.10.2008 00:49

Вообще прикольно с сюжетом получилось на самом деле Солано сам вырыл себе могилу, незаплатив ГЛу, если бы он заплатил все бы было хорошо, наемникам на самом деле было бы глубоко пофигу на смену власти, так что сама игра и сюжет понравился... Хотя конечно ГТА клон...

Mr.Dunkan 04.10.2008 13:19

Если честно, то я в нее не играл, только по телевизору видел, по роликам, игра прикольная...

Faradit 04.10.2008 19:58

Игра мне понравилась... особенно возможность взорвать все, что видишь и угонять танки, вертолеты!))

Pensioner 04.10.2008 22:42

Сначала игра понравилась но когда на остров высадились китайцы уже было не айс.

Сергелектрик 04.10.2008 23:06

нормальная такая безумно-несерьезная игра.не надо сидеть в ней долго-пара часов в выходные.Нормальное настроение обеспечено.
только пара минусов-управление ТС,все эти интерфейсики(или как там они называются?)на экране и тупые враги.А так-такой угарный и с некоторым смыслом Джаст кауст(вроде так..ну вы меня поняли,вобщем...)

San4eZ_91 05.10.2008 10:29

Патча к PC-версии Mercenaries 2 не будет
Скрытый текст:
Вот что значит оперативное реагирование на пожелания пользователей: экшен Mercenaries 2 от студии Pandemic и издательства Electronic Arts вышел в свет всего несколько недель назад, но EA уже планирует выпуск огромного патча для консольных версий. Название «заплатки» говорит само за себя - Total Payback. Среди изменений, вносимых в проект, присутствуют такие значительные, как активация чит-кодов и добавление нескольких играбельных персонажей. Плюс мелкие радости и исправление особенно досадных багов.

Обладатели персональных компьютеров получили свой патч ещё раньше. Но содержимое Total Payback в нём не дублировалось. Более того, дублироваться оно и не будет в ближайшем будущем: пока создатели Mercenaries 2 явно не собираются его анонсировать. За какие прегрешения девелоперы так несправедливо обошлись с PC-геймерами, история умалчивает.

Источник
Скрытый текст:

BFG 05.10.2008 17:45

Если б я знал что это за игра то качнул бы ее из инета а не раскошеливался бы на лицензионку - развлекалово на пару часов.

Ma$oBKa 06.10.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от BFG (Сообщение 4839169)
Если б я знал что это за игра то качнул бы ее из инета а не раскошеливался бы на лицензионку - развлекалово на пару часов.

Ты слишком категоричен, поиграть в нее можно, вот конечно лицуху покупать это другой вопрос, притом графика очень даже ничего, я даже скажу что она на уровне Kane & Lynch, правда там она по детализированней будет...

Sn1реR 07.10.2008 00:03

Mercenaries 2: World in Flames и невпиралась против Kane & Lynch.

crazyvirus 07.10.2008 14:24

Что было плохо в первой части,так во второй оно и осталось!2 часть меня разочаровала:все та же недоделанная игра.У меня такое ощущение что PANDEMIC разучились делать игры!

Ma$oBKa 07.10.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Sn1реR (Сообщение 4849364)
Mercenaries 2: World in Flames и невпиралась против Kane & Lynch.

Это конечно так, но мне графиком почему-то напоминает Kane & Lynch... Конечно не такая детализированная, да и шейдоров поменьше, но все-же ИМХО.

777Dimon777 07.10.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Ma$oBKa (Сообщение 4851775)
Это конечно так, но мне графиком почему-то напоминает Kane & Lynch... Конечно не такая детализированная, да и шейдоров поменьше, но все-же

За то хоть оружие не исчезает когда его убираешь за спину(как в кейне и линче).А так,лично мне игра ничем не понравилась кроме сюжета и (хоть и не по физеке)тотальной разрушаемостью.

Imagine 09.10.2008 11:52

А в трейлерах выглядело красивее...
А чё-то тут не то...
Чё-то не сохраняется...
Три вопроса, которые вы зададите, после того, как вечером уставший вы придёте домой с двд, на котором Mercenaries 2: World in Flames, установите, поиграете, и вырубите игру, чтоб идти спать. Расписывать не надо: Факт в том, что это слегка не то, что нам обещали, но это ещё больше затягивает, чем нам обещали. Хм...
Графика страдает. С такой картинкой сейчас стыдно представляться... Красочная, ну и да ладно...
Физика под-стать картинке - красочная, т.е. в этом случае - эффектная, ну и да ладно...
Геймплей - это золото и нефть игры, на которой она продаётся в магазинах. Ради него и стоит тратиться на эту гаму.
Всё остальное - ну да ладно... Сами посмотрите...
Вот такое вот настроение говёное.
За что ставить оценку? Только за увлекательность? Уж лучше воздержаться... Если надо, то где-то в промежутке 4/10 - 6/10. Ни в коем случае не провал! Настоящий среднячок, коими сейчас являются подавляющее количество игр.

MrRedlook 09.10.2008 13:25

вначале непоперло, бросить даже хотел... а потом втянулся. любителям качественных экшнов непонравицца-графа ацтой, немного неудобное xboxсовское управление, тупые враги... а все, кто в первую играл, вторую очень советую. кароче, игра хорошая, но надолго нехватаетююю

A,zok 09.10.2008 19:13

как по мне,так игра вовсе плохая получилась.

//Флуд.

Uncle Splin 09.10.2008 19:18

деньги потрачены в пустую.
такой скучной, нудной и однообразной игры я давно не видел.
Как только запустил игру, сразу же вспомнился Just Cause, только он вышел полтора года назад и даже та графика намного лучше нонешней, "наемнической".

после таких творений хочется прибить маркетологов, при чем из профессиональной зависти =)

Флешка 10.10.2008 09:59

Игра стоит 1400р у нас в двд боксе, за эту игру я бы и 2 сотни не дал, ибо игра уныла чуть более чем полностью...скачал с торрента, установил, запустил, дошел до танка, улетел в воду, выключил игру, удалил. Все. Не ожидал такого бреда.
Цитата:

Сообщение от Uncle Splin (Сообщение 4866781)
Just Cause

Кстати да(

Kemper 10.10.2008 10:26

Унылая игра, бегаешь и постоянно такое впечатление что тебя надули, потом выясняеться, что физики некакой и нет, взрывы наверняка специально своей яркостью закрыавют всю убогость. Ну только порадовала что всякие авиаудары и бомбы касетные можно заказывать и стратегическую ракету с напалмом. И ещё не понятно почему в русской локализации СВД названа китайской винтовкой и КА 27 тоже китайским вертолётом завётся. Ну можно же было что-то получше придумать если лицензии на название соответствующей техники нет.

one-unit 10.10.2008 12:24

Цитата:

Сообщение от Uncle Splin (Сообщение 4866781)
сразу же вспомнился Just Cause

В точку!При че, яб лутьшэ в Just Cause поиграл чем в Mercenaries 2.

ИМХО у Mercenaries 2 одни минусы:
1) Уродское управление транспортными средствами
2) Однообразность миссий
3) Наитупейший АИ (любимым занятием болванчиков является встать на открытой территории и поливать свинцом в полный рост)
4) А изъятие денег за убийство гражданских меня ,мягко сказать, просто взбесила
З.Ы. Вешность ГГ(который с эракезом) реально вызывал у меня антипатию, хз почему.

l{arlito 10.10.2008 13:54

Вы слишком всё серьёзно воспринимаете))
Да игра не ахти...
Но в конце концов она создана чисто для бешенного фана от *стреляй во всё что неправильно стоит*
Да миссии однообразные, я после 45% не знаю куда идти чтобы взять новую)))
Захват транспортного средства после 3 попытки можно делать с закрытыми глазами, но это специально чтобы не мучиться)
АИ вобще меня поразил))) Такое ощущение что его вытащили из Пэкмена))
Минусов много, но играть от этого ничуть не интересно :)
Лично я получил огромное удовольствие, хотя оно быстро закончилось :(
Моя оценка 6/10
Норм игрушка, но покупать не советую :))
Лучше скачайте)))

AKA+ 11.10.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от l{arlito (Сообщение 4871136)
АИ вобще меня поразил))) Такое ощущение что его вытащили из Пэкмена))

В Пэкмане лучше :))

Цитата:

Норм игрушка, но покупать не советую

За 1000 с лишним её!!!??? Ни за что! :)
Цитата:

Лучше скачайте)))

Только не рип скульптуры, проблем с ним не наберёшься.

А если серьёзна, то чтобы получпать от игры удовольствие надо закрыть глаза на графику, на ИИ, на "странную" физику и т.д и простовеселиться, игра помоему для этого и сделана( в основном благодаря постоянным БУДА-БАМ!)

Butters 11.10.2008 17:06

Неужели игра так плоха:frown: Всего один вопрос: а она запуститься на корике дуике с видяхой geforce 8600 GT и 1 гигом оперативки, а то ждал эту игру, мечтал о её покупке, а тут оказывается ТАКОЕ ЖУТКОЕ вышло.

Ну хотя бы поползёт????:frown:

//Читай первый пост!

Crylied 12.10.2008 12:00

От игры ожидал намного больше. Игра на один вечер, не затягивает, не оставляет эмоций, вобщем проходняк, пожалел, что купил игру...

Rever 12.10.2008 17:52

Игра мне не понравилась. Графа ужасная нет сюжета Короче игра полное фуфло

Alfa 12.10.2008 22:36

Меня больше всего бесят мини игры при захвате техники. Уж больно тупая и ненужная вещь в особенности в этой игре!:mad: :mad: :mad:

LunaHalo 12.10.2008 23:18

игра мне не понравилась. графа на уровне ниже среднего

Soul fight 13.10.2008 00:13

Игра хорошая , нравится что можно все подорвать к ******** бабушке , растроид меня интелект и графика

powerfull 13.10.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Alfa (Сообщение 4884367)
Меня больше всего бесят мини игры при захвате техники. Уж больно тупая и ненужная вещь в особенности в этой игре!

Разработчики, я думаю, хотели хоть как-то немного разнообразить игру этими мини-играми. Но, согласен, после двадцатого угона танка мини-игры надоедают.

Rewas 13.10.2008 17:09

мне игра понравилась, графа неплохая, физика на уровне, но бесит миссия с церковью(по моему самая сложная из всех). 8\10 однозначно
PS: РПГ объемного взрыва(вроде так)-мощная штука!

Часовой пояс GMT +4, время: 07:06.