![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon
А мне этот мод не понравилсо. Снёс с винта, так что на любителя. |
Цитата:
|
Edgar
Dark Shadow Действительно, жесть... Лесистая миртана превратилась в какое-то недоразумение! Тока траф зря потратил... |
Станно, мне так не показалось, но может вы и правы - слишком много жёлтого, если его малость разнообразить красноватыми и зелёными - получится ваще круто!
|
McDragon
Да не малость, а наоборот побольше! 30% красного, 20% зеленого, 50% желтого -- вот тогда да! Круто! Настоящая осень! |
Готика 3 мне очень понравилась. Но имхо она сильно уступает первым двум. Распорядок дня неписей стал значительно проще, оч. не понравилось, что упростили боевую систему. В первых двух она была просто отличная. Большинство квестов-почтовые задания "убей/принеси",
правда встречаются и интересные. Но атмосфера по прежнему на уровне, удачные изменения в магической/ролевой системе. Занятная фишка с репутацией, правда надо малясь подработать. Графика просто великолепна! И дизайн игрового мира на ура. Игру я ща правда забросил. После Варанта крепким героем 42ого уровня вернулся в Миртану и отправился в Гильдерен, и вот там такое началось! Играть просто невозможно! 3-5 фпс на любых настройках! X__X Вобщем прохождение возобновлю тогда, когда апгрейжу комп.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот в версии 1.12 кабан-тормоз жуткий, мочится достаточно легко, главное не давать разогнаться, а то захрюкает:Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно поэтому и не стал покупать пиратку и решил дождаться лицухи, чтоб се впечатление не портить. |
С кабаном было прикольно, пускай даже он и сильным был...
Зато какое впечатление после того как ты завалил своего первого хряка!!! |
Цитата:
|
~Prisoner~
-Strelok- NazGyJI я с первого раза завалил трёх кабанов возле Реддока. Они быстрые, но ко всем есть свой подход. |
Знаете, в третьей части всё поменялось. Тут врагов как орки мракорисы можно валить на первых уровнях. Неинтересно. Надо было конечно побольше сохранить серию, её дух.
|
SLUG-GARD
Согласен!!! Если уж делают продолжение серии, то это продолжение должно быть связано с предыдущими частями не только сюжетом!!! (Лично моё мнение.) |
Цитата:
|
Цитата:
1) Управление 2) Боевая система 3) Сюжет 4) Полуопустошённость NPC и вообще что-нибудь интересного игрового мира. |
SLUG-GARD
И ещё ГГ косичку сбрил!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Несмотря на то, что Готика 3 многое потеряла, сохранилась всё таже масштабность. А ещё к плюсам можно отнести красивейшую графику и левел дизайн. Саундтрек и озвучка - тоже идут в плюсы. Если хорошо задуматься, то можно найти плюсов не меньше, чем минусов. ИМХО |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
KOT_XL А обязательно во всем минусы смотреть? Так любая игра сразу плохой станет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще мне не понравилось, что в 3-й готике пропали двери! Возможно, это глупо звучит, но с ними было намного интереснее! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если считать, что сейчас этот Гигпер-патч выйдет, то вообще норма! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хорошо давайте искать все минусы во всех играх.
Итак, в первой до сих пор баги есть. Да и движок глючной. Что уж говорить про квадратную графику? Во второй тоже самое! Как можно смотреть на этих квадратненьких человечков? ЗЫ если не нравится игра, то лучше говорите это не здесь, а по ЛС. Ну или в других темах, если хотите процентов побольше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-Strelok-
А что же тогда на первом плане? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь за маааааленький оффтоп))) Цитата:
|
Цитата:
|
Тема называется впечатления. Оффтопа на две страницы.
А читать вас не учили? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра нормальная, играть можно, но атмосфера действительно не очень...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща поставил пиратку самую первую, устраиваю дуэли с кобанами, прикольно...
|
McDragon
Сколько раз повторять? Эта тема не для обсуждения кричей. Уже второй раз оффтоп разводится. В теме "обсуждение" - пожалуйста. Пока просто потру. |
Цитата:
Кстате меня порадовала обстановка в Столице, когда я туда в первой наведался - все эти руины и орки с паладинами - Очень атмосфено!:sml: |
Цитата:
как, орков всех перебил там? |
-Strelok-
А мне ОЧЕНЬ понравились руины возле Мора Сул! Атмосфера сильно возросла. Играл часами! Ну и в Венгарде тоже прикольно. Только не понятно почему сотня орков не может перебить пять встречающих ГГ паладинов? |
Цитата:
|
Разочарован! Я фанат Готики, к выходу третьей купил новый комп, и что? Единственные два плюса это графика и пространства, что для рпг не совсем главное. Теперь минуса. Большие пространства, пустые, превращают игру в симулятор стайера, сотни сундуков с хламом, а так же номерные сундуки отбивают всю охоту к исследованию мира.Множество слабых орков и прочих вражин это уже скатывание к простому боевику.Систему репутации уж если сделали, так делали бы как в Ксенусе. Вобщем Готику 2 не превзошли, а я так надеялся. Среди современных игр она ничем не выделяется, не западает в душу как вторая. Как и ТЕС-4 впрочем. Тенденция вырисоввывается, все в погоне за шнейдерами и километрами.
|
Цитата:
В этой теме теперь тока про минусы говорят... Вет есть же хорошие места в Готике? |
Цитата:
|
Цитата:
Почему-то никто не вспомнает обалденную музыку и сногсшибательный дизайн. Куда там Ксенусам с Обливионами? Готика - рулит! |
Цитата:
Пусть 1 и 2 лучше, но я в них всё время играть не смогу, если жизнь не заставит конечно:Grin: |
Впечатления от Gothic3 не самые лучшие!В ней есть несколько плюсов и много минусов!
Плюсы: 1)Графика 2)Большой мир Минусов очень много,все перечислять не буду,но для меня самый большой минус-сюжет игры!Он совсем неинтересный.Я проходил Gothic1 и Gothic2 много раз,от третьей части естественно я ждал большего,чем от первых двух,но я этого не получил! |
Да ну, игра великолепная. Мне сюжет очень понравился. Да, конечно, у игры очень много ошибок и недостатков. Но игры очень затягивающая атмосфера. Если игру пройдёшь, то её захочется проходить сначала.
Игра - супер!!! |
prorok
Ты 101 кто это подметил! Сюжет, действительно, провальный!!! Art93 А он у нее есть? Сюжет есть у нее? По моему то что там сюжетом назвать стыдно!!! |
При всем своем великолепии, третья Готика, к сожалению, не дотягивает до своих предшественников. И вообще, ситуация с продолжениями популярных игр все больше напоминает киноиндустрию, где редкий сиквел превосходит собой оригинал.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В Готике 3 музыка эпических масштабов, разнообразнейшая, не повторимая, лучшее, что я слышал в играх. |
Да хорош вам - заладили снова, со всеми своими недостатками игра мне понравилась, хоть признаюсь честно в пред. части не гамал, но думаю это поправимо, тем более что говорят пред. части лучше. А это идея, если Г 3 худшая из серии, то я получу большее удовольствие от прохождения в обратном порядке всех частей, тем более что я в них не играл!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне все парят что Готика 3 атстой и всё такое!!! Говорят Что графа фигня и глюков много. Мне как- то пофиг чё там базарят игра супер, а если скачать пару модов то вааабще жирно!!!
Есть пару реальных модов на *** |
Цитата:
Я считаю, что истинные впечатления о третьей готике должны выливаться после игры в предыдущие серии Gothic. |
Так и не прошёл Готику 3 до конца!Увы во время очередного сохранения которырое было уже под конец игры всё повисло и вобщем сейвку я потерял!)(
Сказать о готике 3 могу: игра хорошая,но увы для меня она закончилась где то после часика провелённого в Варанте.(Очень жаль но в пустыни ОЧЕНЬ нудно..кое как дошёл до нордмара там мне не понравилось ещё больше...уж очень запутанный релььеф и уж слишком маленькая дальность прорисовки во время снежной бури(у меня она была 80% времени проведённогот в нордмаре).А в остальном всё отлично,кроме багов.Из особых плюсов могу отметить живой мир готики! |
Цитата:
|
Кстате, про сейвы, у меня такая же фигня, но у меня это случалось два раза:lamo: !! Первый раз потому что я удалил сейвы из папки, точнее удалил я саму папку(не спрашивайте почему), а во второй раз я и сам не знаю!!! Поросто удалились и всё, беда!!:eek:
А про саму игру могу сказать, что она хорошая, но уж больно система боя упрощена, можно сражаться с сотней орков одновременно, они просто стоят и ждут своей смертельной казни!! А мир вообще класс, всё живое, всё разумное( но бывают исключения :mad: )!! А главное можно созтать своего персонажа, повернув его в любую сторну!! :mania: |
Посмотрите!
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36152 Иногда я всерьёз задумываюсь - почему я так полюбил серию Готика? Я первый, кто сиграл в Готику 1 в нашей школе, Первый, кто стал её хвалить и респектировать в той-же школе... Когда я прошел её в первый раз - я был так счаслив и прошел её ещё раз и ещё... Я играл по ночам... Мог отказать себе во всем кроме Готики... Я считаю, что на вопрос: "Почему вы играете в Готику?" невозможно ответить... Аминь! |
Отличная игра. Забагованная только. В отличие от других частей игра отстала. Если раньше была увлекательная боевая система и отличный сюжет, то в новой части мы этого не видим. Графика конечно на высоте. Спецэффекты и т.д. Идея с бронёй мне показалась нормальной, но оссобо интереснее не стало. А вот идея со списочными сундуками мне и понравилась, и прошла удачно. Играть конечно сейчас интересно, но не то, что было раньше. Надеемся, патч всё исправит и добавит. Ещё из-за движка убрали старую боевую систему. Но мне игра очень понравилась, играю с удовольствием. И игру прошёл за все гильдии. Мне игра понравилась и всё. Теперь жду с нетерпением аддона!
|
В Готике фигня получилась,Я весь сюжет поломал.Перебил орков в захваченных городах и на юге,а дальше че делать не знаю.
|
Можь перебить всех людей, если нечего делать...
У меня знакомый вообще всю карту очистил, тока зверюшки остались. А вообще иди в Готу, а потом к королю... |
Мое мнение о Gothic 3
Gothic 3-игра вобщем ничего, конечно многие ожидали от неё большего...
Лично меня она порадовала, но вот только эти постоянные мелкие заедания, то всё было бы на высшем уровне. в принципе сюжетная линия хорошая, но по мне она очень короткая. ещё мне не понравились вечные проблемы с деньгами в начале игры:frown:.о мне так она даже чем-то лучше Обливиона, но с другой стороны чем-то хуже. Хорошо сделана система прокачки, плохо только то что нельзя качать отдельно один клас(там воин, маг, вор или охотник). Если что-то не нравиться, пишите:cool: ! |
Готика1..
Я помню тот красочный и живой мир, Те квесты, что выполнял с удовольствием и гордостью.. Готика2.. Ты стала больше, разнообразние и красочней. Я помню ту месть оркам.. Я мстил за выжженый ландшафт.. Это добавляло мне сил.. Я всё рубил и рубил, убивал всех попавшихся нелюдей! Готика3.. Больше красок, разнообразия, жизни и смерти! Злость возрасла до предела, а вместе с ней и чувство мести... Я вычищаю всех нелюдей и наёмников-предателей.... Я готов пойти на всё, только очистить Миртану от этого зла... Я даже готов уничтожить все артефакты Аданоса... Да простит меня это великое Божество.. И месть моя будет страшна!!! |
Вот млин, кажись и аддон может обломаться:
Скрытый текст: Одно радует... Готика 4 будет!!! Скрытый текст: Одно расстраивает - разрабы поменяются --> можно попращацаа со старой доброй Готикой... ))= Gamer Yastik Почему у тебя 0 сообщений, хотя ты постил в этой теме? |
Вот что говорит сайт myrtana:
Скрытый текст: |
Вот, что говорю я:
Я считаю, что истинные фанаты сами создадут идеальный аддон... Ведь первые дополнения начали выходить... И естественно мы все будем ждать Готику4! |
Я не застал эпоху 1 Готы но попал под 2, И безусловно ждал 3...
И она меня полностью удовлетворяет, жаль комп слабый:) |
xRaZoRx
Впечатления очнь положительные, но блин глюки на средних даже прибывают. |
Сначала игру не оценил. Но вот вышли патчи и потихоньку игра начала поглащасть меня, в ней чувствуется такой потенциал вообщем отличная игра.
|
диман)
Ога, похожая история. Сначало установил ,поиграл - вообще не оценил, потом на неё подсел друг, раздобылся лицкой, ну и я за компанию играть стал. |
Что не говори Г3 - отличная игра, таких совсем немного, а последние известия меня просто сбили с ног, неожидал я такого от Jowood - они воплотили собой самые гнусные стороны "издательской артели", а в итоге пострадали больше всех именно мы!
|
поиграл я немножко ,игшра затягивает,но я ещё в самом начале,и скорее всего пока не преобрету новый комп в третью часть играть не буду...а вобще с патчем играеться нормально...
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Начал и в первую играть, чтоб всю истприю бородача знать :)) |
Цитата:
А вообще все разговоры по поводу JoWooD и Piranha Bytes обсуждаются в ЭТОЙ теме. //Вот-вот... В сотый раз в темке разводится оффтоп. -.- Правда в этот раз все ушли без %. - 369 |
Готика 3 сильно отличается по духу от предыдущих частей, нет в ней чего-то такого неуловимого.
|
Я бы дал этой игре 10из10! Просто супер!
|
Установил лицензию от руссобитов... играл с патчем 1.12
Понравилось. Это до сих пор отменная RPG, эталонный представитель жанра. Геймплей, графика, атмосфера - всё это на высшем уровне. Но, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас реально есть приличный движок и хороший игровой мир, остаётся только заинтерисовать игрока в исследовании мира, понаделать уникальных предметов, оружия, сбаллансировать противников, сделать упор на финансовую заинтерисованность (ничто так не заставляет исследовать мир, как лишняя денюшка, которую есть на что потратить). Несмотря, на то что вторую Готику ругали за скудность в выборе оружия, там оно всегда соотвествовало уровню героя, рос герой - менялось оружие. Сейчас третью Готику можно пройти с пламенным мечём и средним луком. Где стимул к развитию? Силу реально нужно раскачать только для второго уровня владения мечём и прохождения квеста в Фаринге :frown: Реально качать можно и нужно только древнее знание, причём только до 250 очков, дальше никакой заинетрисованности нет. |
отличная игра,одна из лучших rpg,и самая глючная!
|
Цитата:
Девиз второй Готики - не пойман не вор, а если пойман, то оштрафован. Девиз третьей Готики - ты злейший враг народа, всегда пойман, всегда вор, всегда должен быть избит и половина золота у тебя должна быть отобрана в обязательном порядке! :sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-пещеры и "их проблемы"; -малое количество денег; -малое количество оружия Цитата:
-магия. Но не её мощь, а её, так сказать, красота, хотя зациклившись на этом они (разрабы) не удовлетворили таких как ты. Без обид. Цитата:
Ведь все заметили, что по красоте магии 3 часть не уступает никому! Даже ИгроМания это подтвердила! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но ты не думай, что я пришёл тебя только критиковать, но я и согласиться с тобой хочу! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ага а меня ещё припёр момент - когда орочий глава окупированого города, говорит что-то типа:"Мол тут наших в других городах "порезали" - надо тебе приподать урок" и нападает причём один, а стоит его в ответку стукнуть, так весь город переходит в наступление на ГГ. Притом я действительно половину городов зачистил от орков, но сбежать точно не кому не давал, хоть и отчаяно пытались!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нееее.....мне готика 3 оч. понравилась.....особенно когда в людей стреляешь огненными стрелами :) они прям так и бросаются в пляс....кстати, почему-то когда я попадал в раба с арбалета, то он шёл мутузить не меня, а любого другого....сигнал видать получил от инопланетян
|
Цитата:
Невольно возникает вопрос: Ты в первые части играл? |
Он просто как и я не играл в пред. части, поэтому негатива поменьше чем у тех кто играл, хотя я и не говорю что это супер-пупер, просто достойная игра коих не так уж и много.
|
McDragon
Ну и как такое могло произойти, что ты не играл в первые части? |
Цитата:
|
Цитата:
|
GotFar
Да упаковка красивая.:Grin: А вот у третьей какая-то обычная, простая. |
Dark Shadow
GotFar Хотите прикол? А я вообще Первую, Вторую Готику в компьютерном клубе прошёл!!! Это было что-то! |
игра просто супер... только с тормозами прощёл 2 раза ... куплю машину по сильнее пройду без них... а так игра очень понравилась .. буду проходить и 1 и 2 ( наверное я уже фанат готики если меня она так прикольнула) а раньше не мог играть даже не знал что такое.. ну теперь буду играть в неё до потеря пульса..... я хоть играю много игр .. но готика как то мне очень сильно понравилась... наверное будем ждать и 4 ( если выйдет конечно).......пройду ещё может готику 3 . ( очень она хорошая это игра)...
|
Цитата:
|
Не смотря на новый движок, лучшую графику из всей трилогии, улучшенный геймплей, Готика3 мне нраица гора3до меньше Готики2...
Даж не 3наю, как объяснить, просто во второй сюжет более захватывающий и непредска3уемый, чем в 3-ей. |
Цитата:
|
Dark Shadow
вот и я об этом:( |
Нет той атмосферы первой Готики, как то пресно, так сказать, но весьма живо и интересно.
|
Dark Shadow
Феанор Первая Готика - это НЕЧТО! Все знаю, что это самая любимаю часть фанатов и геймеров, которые играли во все серии! С Феанором соглашусь. А вот с Dark Shadow, могу поспорить. Хотя это моё ИМХО, но мне кажется, что самый лучший сюжет был во 2-ой готике:НВ. |
я соглашусь с Dark Shadow на счёт того, что в первой был самый классный сюжет.
во второй не так уж и не предсказуем |
Цитата:
Во второй мир больше и проработаннее, живее... В общем эти части друг друга стоят... О третьей даже и говорить неприлично когда упоминаешь первые части! |
Ну вобщем можно сказать, что все три части дополняют друг друга! Если бы их соединить... Вечная RPG - как миниум!!! ИМХО
|
Цитата:
говоря про Gothic 2, подразумевайте Gothic 2: The Night of the Raven;) |
Играл в Гоику 3, комп. перезагрузился и Windows сразу рухнул, теперь вот решил снова начать первую...
|
Бывает, но попрубуй ещё разок, может ещё понравится! Мне тож не сразу понравилась, а потом нормал!...
|
Стурм
А она у тебя случаем не пиратка? У меня с пираткой такой же прикол был! Она у них самая первая версия! ((= |
Цитата:
|
Dark Shadow
Если с англицким проблем нет, то в пмиратку даж интереснее играть! Без багов, конечно! |
Ты ещё скажи на Немецком сыграть - жесть, для этого пожалуй надо очень хорошо знать один из языков - ИМХО....
|
Да ну третья часть- полный провал!!! Предыдущие части были просто шедеврами по сравнению с третьей.
|
Провал в серии - ДА (хотя мне и 3 понравилась).
Если же смотреть без сравнения с прошлыми частями - сильная РПГ, в последнее время лучше чем она не играл |
Цитата:
Но... Когда ты ждал эту игру около 3-х лет, и в итоге тебе всучили какой-то, простите за выражение, "хлам", которому до настоящей готики как до луны, то тут уже хошь-нехошь антипатия к этой игре ух как проявляется! имхо |
у меня не появилась, конечно обидно, но играть всё-равно интересно
|
удалить
|
Каждому своё, но мне Готика 3 понравилась, хоть и сыро-глючная но у игры есть своя изюмина!
Стиль чтоли или какая-то неуловимая атмосфера....имхо |
Цитата:
|
McDragon
Этим, так сказать, "стиль или какая-то неуловимая атмосфера", разрабы хотели показать похожесть 3-ей части с предыдущими. Многие думуют, что у них не получилось. Не буду говорить своё мнение, скажу только, что в 1,2 частях этот "стиль или какая-то неуловимая атмосфера" были ещё сильнее! ИМХО GotFar Говорю тоже самое, что и McDragonу. Если не играл в 1,2 - поиграй обязательно! Если играл, то тебя глючит, т.к. ВСЕ говорят, что предыдущие части намного лучше! Сразу предоставлю список, составленный по мнению опрошенных фанатов и просто геймеров, которые прошли все части: Скрытый текст: |
ну я бы не стал включать сюда Диккурика, т.к. он никак не связан с Безымянным и событиями Готики (есть небольшые ссылки, но всё же...)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, Slobodan, ты в них играл? |
Цитата:
Вторую проходил 8 раз. 4-обычную, и 4-ночь Ворона. (Мой ник во всех играх-Raven, кстати, оттуда) |
Чтоб ещё такого запомнившегося поведать...Наверное когда удалось Ползуна Война приручить, это действительно было весело! Сразу столько планов в голове крутиться стало - целое стадо носорогов отправил к Иносу!
|
McDragon
А я таким способом города брал. Десяток разномастных тварей и демон - город у твоих ног. |
запомнился квест, в котором просишь Серого (волк снежный) провести к Ксардасу. Волк тупо без остановки свалил, пока всех беребъёшь, ищи-свищи :) нафига тот волк :) сё равно самому искать пришлось )
|
arhaan
Да уж... Но найти Ксардаса проще-простого - достаточно осмотреть коробку с игрой. |
Цитата:
|
Да, ты прав, если закрыть глаза на все глюки игры,она самая-самая,наровне с Обливионом,RPG этого года!
Во интерестно,будет ли следущая Готика? |
GotFar
Знаешь, данный момент времени - это что? Секунда, мунута, час, день, месяц, год? Твоё определение можно обширно понимать! Вот я его и принял за всё время, которое уже было, не считая будующего и его игр. А за "этот момент" были такие хорошие (даже слишком хорошие) RPG, как Готика, Готика 2: НВ. Shadoby Готика 4 - будет! По крайней мере, так говорят разрабы! |
Цитата:
P.S. А Готику 4 лучше не ждать. Её делают не Пираний. |
Цитата:
|
Alex+
GotFar Сколько бы вы не спорили, всё равно каждый останется при своём мнении. Лично я поддерживаю мнение Alex+, потому что, если сравнивать сюжет и атмосферу, то в Готике и Готике 2 с аддоном они заметно сильнее, чем в третьей части. Но и GotFar по-своему прав. Если не сравнивать Готику III с предыдущими частями, то это отличная RPG с некоторыми недароботками. Так что оставьте этот бесполезный спор. |
Цитата:
блин Алекс, не тормози, он говорит НЕ ПРО СРАВНЕНИЕ ГОТИК 3 С ПРОШЛЫМИ ИГРАМИ СЕРИИ, А ПРО СРАВНЕНИЕ С ДРУГИМИ ИГРАМИ!!!!!!!!! это 2 разные вещи, все знают что похуже, но как игра она НЕ ГОВНО. |
Dark Shadow
Как я уже говорил, все три части дополняют друг друга! И если бы их всех соединить, то... arhaan Для начала - ник мой запомни, пжл!!! А для конца - понял я GotFarа! С ним согласен. Ещё я тебя немного не понимаю! Ты пишешь как-будто я сказал, или не я - так и не понял твою мысль, что Готика 3 - "ГОВНО". А можешь привести пост, где я такое говорил или потдерживал это высказывание? |
Еслибы не конфликт Пираней С Джувудами, то мы бы вкусили все прелести Готики 3!!! Т.к. аддон уже был в разработке....
|
Цитата:
прочитай мой пост ещё раз и тыкни пальцем где я написал, что это ты говорил Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как щас помню - охотился на оленей, собирал шкурки и рога, уже подумывал чтоб орков валить отравлеными стрелами из лука.....эх. |
Цитата:
Цитата:
|
Так че, официальных патчей больше не будет? :confused:
Игра хорошее, но ВСЕ впечатление портят баги. Кто-нибудь пробовал красться в версии 1.09? И так вот во всем. Огры ходят сквозь стены... |
Slobodan
А ты не напомнишь какой последний патч? Вот установи его - тогда и говори! Даже А.Кузьменко сказал, что после установки последнего патча багов не увидишь! Ну, почти... :) |
1.12. Помню прекрасно.
Цитата:
|
я когда установил патч 1.3 то меня стала преследовать какая-то группа орков....куда не пойду -- за мной прутся орки...глюк какой-то странный...щаз переустанавливаю, надеюсь, что пройдет глюк...
|
Цитата:
:eek: |
Цитата:
У меня кстати, тоже был глюк с этим патчем в начале игры: висит подсказка, жму "ОК" и никакой реакции! Пришлось машину перезагружать... |
А чё вы ставите патч 1.3, когда можно 1.12?
|
Цитата:
|
Щас только прошел готику,игра СУПЕР!!!
|
Цитата:
|
Скажите кто ставил патч 1.12,разница большая в производительности по сравнению с 1.09 или вообще ни какой.
|
хех, от машины тож зависит, на старом компе сё равно будет тормозить :) а вообще к установке обязателен патч
|
Цитата:
P.S - но патч 1.12 всё таки установи,он исправляет и другие ошибки,не связанные с производительностью. |
Я кой какой прирост производительности заметил, но он не значителен, главное ещё звук поправили!...
|
*st@lker*
Ну не знаю, у меня +0-5 FPS было! А так, как все и говорят, всё равно устанавливай! |
Начал перепроходит Готику 3 и писать дневник...
Первый и начало второго дня выкладываю на форуме... Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Я огляделся.... Я стоял посреди дома....." можно написать "Я огляделся..... Это был дом с ....." или вместо: "Я обыскал орков в надежде....." написать "Обыскав орков, я обнаружил/нашёл немного ....." вообщем литературней надо :) |
Спасибо за напутствие и корректировку... не судите строго...
-Maniak-
Креативная ты личность)) Ладно, можешь тут постить, хъоть и немного не по теме. |
Нормально пишет когда продолжение книги будет.
А то только два дня.:frown: |
go-blin2
Пишу.. Думаю выложить побольше сразу... Ато два дня фсётки маловато, чтоб выкладывать... =) |
Цитата:
|
Прошел игру и она мне оставила двойственные впечатления! С одной стороны - большой мир много врагов и всё такое - это хорошо, а с другой - отсутствие вменяемого сценария все эти прелести портит! В общем, мне не понравилось!
|
Гтика ФОРЕВЕР!!! 3-я часть хоть и подкачала, но своё имя не опозорила! Неделя проведенная у кремниевого друга не прошла даром!!!
|
Самое главное что она вообще вышла!
Провал то провал! Но сам факт что ты доплыл до Миртаны наконец и бежишь по её благословенной земле уже стоит что бы её купить! Хотя ....я играл три раза, и больше уже не хочется! |
Цитата:
Вспомни Gothic и Gothic 2, вот там да, атмосфера. И даже пройдя 5-10-20 раз все равно хочется вернуться в полюбившийся готический мир!!! |
Цитата:
|
Ну не наю. Мне кажется, что Готу3 тож мона проходить по несколько раз, прост эт куда сложнее, чем первую или вторую.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |