![]() |
Mr. Wideside, я имею в виду, мне казалось, что его перестали дорабатывать довольно давно. Но могу ошибаться, просто как-то шумиха стихла уже давно вокруг него.
|
в новой видеомании викли в конце говорили о каком то сборнике графических плагинов
никто на него не натыкался? |
Popoc, насчёт сборника не знаю, но на фуллресте есть качественные ретекстуры всего и вся. Текстуры сами по себе не меняются, просто у них разрешение выше. Вот, к примеру, которые я брал: Better Clothes, Better Item, Darknuts bloodmoom/tribunal/hi-res creatures sharpening(это 3 плагина, hi-res-для монстров морровинда, остальные и так понятно), Darknuts hi-res weapon sharpering и ещё парочка разных Visual pack'ов. Всё есть на фуллресте в разделе "ретекстуры".
|
Mr. Wideside, да про ретекстур я знаю, этого добра у самого навалом.
Мне больше интересен тот сборник, так как этих графических модов навалом (не текстур, а тех что дают траву, дальность прорисовки, лучи солнечные и пр.) и многие из них друг с другом сильно конфликтуют |
Popoc, это MGE. Он один и сам с собой не конфликтует)
|
Mr. Wideside, да про МГЕ я знаю, но эт не единственный плагин такой.
Короч буду искать Добавлено через 27 минут Mr. Wideside, нашёл http://www.youtube.com/watch?v=9NX-M...layer_embedded вот, что я имел ввиду если интересно - могу дать ссыль на собственно сборник |
Popoc, это мод Nostalgy --> click.
|
Цитата:
|
Ребят, посоветуйте, качать ли The Fate of Devil, или как его там?
|
Нет, не качать. Впрочем, читайте, может надумаете.
Скрытый текст: |
http://rghost.ru/4851778/image.png
Wizard's Islands - Scourge of the Frost Bringer. Постоянно вылетает игра с данной ошибкой. Загуглил что-то про дистанцию анимации и отключил Fps opt, но игра продолжает вылетать. |
Я ставил следующие моды:
* Better Bodies – улучшает тела NPC * Better Heads – улучшает лица NPC * Herbalism for Purist – позволяет быстро собирать ингредиенты для алхимии * Atmospheric Sound Effects – добавляет новые звуки окружения и музыку Большие каталоги и инструкции к модам здесь: Что ставить, если вы решили заново поиграть в Morrowind |
Harper47, Мы все очень рады за тебя, но все это есть в шапке.
|
Камрад, посмотри мой пост, там ссылки на очень неплохие хранилища модов. Я бы даже сказал, зверские хранилища. Перед их создателями можно лишь снять шляпу. Единственное, что все описания идут на инглише и под англ. версию игры.
|
Harper47, Ты всерьез думаешь, что открываешь новую Америку?
|
DiabloKiller, когда мне захотелось сыграть в TES3, нормального гайда, какие моды ставить найти не удалось. Да, есть куча форумов. Есть хранилища. Но где взять толковый список must-have модов? Чтоб просто поставить и сразу мощно поиграть, с полным удовольствием?
Те хранилища, что в шапке - это все не то, не дает четкого ответа, что ставить-то. |
Цитата:
и вообще для морры лучшие моды это их отсутствие ;) Скрытый текст: |
Цитата:
В целом же, хорошо, когда есть вот такая инструкция - сразу масса вопросов отпадает сама собой. Мне лично пригодилось. |
Цитата:
угу, особенно когда знаешь английский на уровне школы, мега полезность :rolleyes: на тех же летописях по лучше будет ;) |
DiabloKiller,
Ты всерьез думаешь, что можешь оценивать значимость и полезность ресурсов, что тут выкладывают? Цитата:
|
А где на Летописях? Я там для TES3 только хранилища модов видел, причем как-то не шибко обновляемые. Ссылку нам дай, плз, для анализа.
|
Цитата:
http://tes.a g.ru/cs/ ag слитно естественно Скрытый текст: |
Да, этот список я изучал.
Имхо, что касается модов для TES3, то на Летописях многого нужного нет, плюс учтем, что существующие моды вообще-то обновляются на том же planetelderscrolls. Ну и гайды, какие моды хорошие, а какие барахло, тоже отсутствуют. |
А как же знаменитый FullRest.ru? Его и в шапке нету, хотя архив модификаций (причём довольно качественных) - огромен...
|
Привет! Помогите. Вот хочу начать играть в эту пресловутую РПГ.
Только вот хочу поиграть ее на классном компе, и хотел бы поставить плагины, моды, на графику. И может еще какие интересные плагины на нее надо ставить? Просто я фанат Готик, так там ситуация с Г3 была, то если играть в оригинальную Г3, то так себе игра, а если поставить КП 1.74 с АБ, и А АИ, + еще Квест Пакет 4.2, так тогда вообще, бомба, а не игра. Так думаю, может и в Моровинде что-то похожие, или нет? |
для первого раза в чистую игру играй, в последующие разы будешь ставить.
|
Цитата:
Скрытый текст: и ещё что-нибудь из этого Скрытый текст: ну ещё если уж улучшаем графу то без Better Bodies и Better Faces не обойтись ну и хватит пожалуй |
Цитата:
Так же можешь посмотреть список модов вот здесь - сразу листай к списку со словами Install, там приведены ссылки на некоторые моды, например для текстур-паков. Ссылки ведут на planetelderscrolls, там можно глянуть скрины и описание мода и решить, нужен он тебе или нет. Или можешь по названию мода попробовать найти его на fullrest.ru Вот здесь тоже большой список, см. раздел VI. Все конечно ставить не нужно - но внимание стоить обратить на подразделы Body Replacers, Weapons-Armor-Apparel и Textures - соотв-но, это моды для модификации моделей персов и монстров, оружия-брони-одежды и текстурные паки. Порядок работы тот же - по названию мода ищешь его на фуллресте. Вообще, я бы, на основании своего опыта, указанных выше ссылок и вот этого мега-списка, выделил эти моды:
Ну и возможно стоит попробовать MGE, но это уже на любителя всяких твиков графики. Как искать моды на фуллрест: Вот тут нажимаешь Дополнительные параметры, выбираешь TES3: Morrowind и в поле Английское название вбиваешь указанные выше названия модов. Добавлено через 21 час 58 минут NB: Тема по Скайриму почему-то закрыта, поэтому размещаю здесь. Прошу модераторов потом перекинуть этот пост в ту тему. Сделал перевод статьи с PC Gamer про Skyrim. В целом, из новой информации в статье имеется: немного про боевую систему, в частности, про хедшоты из луков и фаталити а-ля Риддик, и про механизмы левел-апа и автолевеллинга мира. Превью TES5: Skyrim (перевод статьи PC GAMER от 18.03.11) |
А есть плагин для увеличения шрифта в игре?
|
|
Цитата:
|
Есть ли плагин для того чтобы хаджиты могли носить шлемы (и сапоги , но они не так важны)
|
marciz, хаджиты и так могут. Только не закрытые)
|
Цитата:
|
в конструткоре в настройках расы это можно было менять, с "звериной" походкой и пр. и пр.
|
Плагины.
Не советую ставить моды, насаждающие траву. В частности Grass (standard); Vurt's Groundcover II. У меня с ними кол-во кадров в секунду резко упало до 15, а NPC и сам герой застревают в этой траве.
Так же "не пошёл" плагин на свет из домов в некоторых городах (WindowsGlow). Из плагов, добавляющих новые территории не удалось сжиться с Forested & Leafy Morrowind и The Dark Wood. Ошибки при загрузках выдают. А ведь Темный лес так классно на скриншотах смотрится... ээх.. Morrowind Graphics Extender 3.8.2. rev.0178 даже не запускается на Win7 х32. И DirectX 9 переставлял, и .NET Framework ставил старую версию - ничего не помогает. Запуск в режиме совместимости и от имени администратора тоже не дал положительных результатов. Из того, что пока стоит и работает (вроде как): RealRussianSignposts - на указующих табличках во всём мире на русском языке написано :) Не знаю зачем поставил. MagicMarker 1.05 - заменяет иконки магий/зелий в инвентаре. Gold_1c.ru - меняет вид золота. Faces & Hair - волосы и лица, суммарным весом в 660 мб. DM_DarkBrotherhood Armor Replaced - "улучшает" броню Темного братства. Цвет зависит от ранга. ULM-Death Pass - новая территория. ULM-Death Swamp - новая территория. Ещё по совету Harper47, наставил разнообразных ретекстуров брони/оружия/монстров от Darknut's. Работают. Для более приятной картинки - Morrowind Visual Pack ver. 2.11. Сейчас буду искать ещё что-нибудь интересное :) P.S. Версия Morrowind+Tribunal+Bloodmoon 1.6.1820 |
насчёт Morrowind Graphics Extender 3.8.2. rev.0178 не соглашусь, ибо у меня работает на Win7 x64 без совместимости и запусков от имени администратора ;)
возможно просто криво поставил кстати, как он у тебя не запускается, сама программа или же в игре нет эффектов? |
Цитата:
Не знаю в чём было дело. Скорее всего я поверх него плагинов налепил, если такое возможно (ведь папка-то Data Files). Сейчас буду ковыряться :) А ошибка была стандартная в таких случаях - "прекращение работы программы mge" и программа просто не запускалась. |
Люди плиз дайте ссылку на мод с каким нибудь компаньеном
|
Цитата:
Тут есть. |
Цитата:
nginx/1.0.0":frown: кинь другую. А как там партнера зовут? |
Цитата:
Цитата:
1.6 PACK DONKEYS featuring Cait's pack donkey models 1.5 The Witchgirl Adventure 1.4 Wolf Companion 1.3 4 Dog Companions 1.2 Лита-компаньон 1.1 Раса и компаньонка дремора |
Может кто кинуть пару плагинов на графику (лица,тела и природа желательно) но не глобал (с инетом проблемы)
|
Проблема
кто скачивал плагин Лора Крафт
Добавлено через 11 минут Короче закачал плагин Лора Крафт , играю бегаю по Вивеку она захотела по магазинам пошляться зашли в магазин джобаши(по её просьбе) и ВСЁ она книг не просит а только говорит "прекрасный магазин интересно есть тут краткая история империи 3 том" а когда мы вышли она хочет в магазин Джобаши и ничего не просит а говорит только эту фразу. ЧЁ ДЕЛАТЬ????????????!!!!!!!!!!!! |
DeatCat, Краткую историю империи том 3 пытался ей дать?
|
Да. дак она ваще ничего не просит
|
DeatCat, Дак а ты книгу пытался ей дать?
|
Есть ли плагин, дающий возможность заводить семьи или хотя бы просто знакомства (только не надо мне аналог Hot coffee для GTA)?
|
Позвольте и мне спросить: когда-то был очень нужный плагин для Обливиона Bag Of Holding, делающий положенное в него добро невесомым. Нет ли такого чуда и для Морровинда?
|
MGE нигде нет русифицированного? Гуглить лень.
Добавлено через 17 минут Morrowind Overhaul ктонить качал? Что как там, багов много? |
Цитата:
Цитата:
Хотя это тоже ни о чем еще не. |
Ссылки на отсебятину устарели:
Цитата:
|
Подскажите лучший графический мод на Morrowind/Tribunal/Bloodmoon (мир, модели персонажей).
Ну и чтобы в 1080p запустить можно было. Спасибо. |
Depechist, morrovind overhaul. Только, кажется, он ещё немного в бете. Есть ещё нечто под названием morroblivion. Ну и просто тонны ретекстуров на фуллресте. Ах да, ещё MGE.
|
Mr. Wideside, Overhaul, похоже, то что надо. спасибо)
|
Depechist, MGE новый вышел как раз. Железо как для Скайрима надо. http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=41102
|
Цитата:
Пожалуй, если так дальше со Скайримом дело пойдет - скачаю таки новый MGE и засяду в Морровинде по новой. Кстати, там же скриншоты сделаны наверняка с кучей сторонних плагинов, и их нет в файлах мода. Список есть у кого-нибудь? |
Могу разве что ссылку на травку кинуть.
http://fullrest.ru/files/morrowind/v...ts/Groundcover http://fullrest.ru/files/morrowind/v...Groundcover_II http://fullrest.ru/files/morrowind/r...nt_Groundcover Красота. *__* Скрытый текст: |
Поставил Morrowind Overhaul на английскую GOTY т.к. с 1С версией вышло накладно очень. Во время игры происходит вылет из-за того что слетают дрова на видео карте (radeon hd 4870 1Gb). Как быть? Каким-то особым образом настроить MGE? Или нужно поставить другие дрова на видюху?
|
Кто подскажет мод на журнал заданий? К примеру такой как в Обле... А то с стандартным намучился - сил уже нет.
|
__Gameman__, да где ты там мучаешься ? Еще проще чем в Обле. После установки Трибунала уже точно.
|
Как можно сделать игру красивой? А то видел скриншоты как с помощью кучи модификаций и текстур паков игру делали очень похожей на обливион. Что нужно скачать и откуда? И чтобы всё работало.
|
Zheny@=), http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=41102
И травка. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=658 А сверху ретекстуры понаставить и можно наслаждаться графикой и тормозами. :3 |
DiabloKiller,
А что будет сильно тормозить?))) А можно сразу без теснексуса, текстур и эффектов понаставить? |
Цитата:
|
А у меня Morrowind Graphics Extender не запускается, выдаёт ошибку. Что можно сделать?
|
Цитата:
|
Вот:
Скрытый текст: Режимы совместимости и запуск в режиме администратора не помогли. |
Zheny@=), Вот тут или в разделе наверняка есть решение проблемы.
|
Есть какой нибудь плаг увеличивающий размер шрифта в диалогах при разрешении 1280 на 960? Просто с таким мелким шрифтом глаза очень быстро устают :(
|
Решил в очередной раз скрестить шпаги с MGE. Вроде бы, всё настроил вполне оптимально: размер текстур, дистанция прорисовки поменьше, никаких нереальных шейдеров, из плагинов оставил только реплейсеры текстур ландшафта и персонажей. Выдаёт приблизительно 40 fps. Но драйвер видеокарты всё равно слетает, и игра перестаёт работать. При любых обстоятельствах.
Что можно сделать кроме как отключить MGE? (так-то оно работает на ура, но хотелось бы оценить уже эту вещь по достоинству) Прим. КО: неудержимо рвёт на Вварденфелл в обновлённой графике ибо от стандартной глаза вытекают. |
RuZa, вообще причин может быть множество, от простой запыленности до умирающего железа. Без MGE не слетает драйвер?
|
2_All, без него всё работает нормально.
краш видеодрайвера возникает только с морром при мге, в других играх ничего подобного нет. стало быть, дело в мге. |
в MGE сглаживание отключи
|
А тем временем в начале октября вышел Morrowind Overhaul v3.0.
Скриншоты|FAQs P.S. Знание инглиша и GOTY требуется, да. |
Решил начать играть в Морровинд, скачал OpenMW для него, но как им пользоваться?
|
Скачал с фуллреста better heads и better bodies, закинул в Data Files, зарегестрировал .bsa-архивы в инишнике, но в игре модельки почему-то отсутствуют. То есть все персонажи-большое скопление жёлтых восклицательных знаком. Что может быть не так?
|
Mr. Wideside, Какие-нибудь еще плагины стоят?
Добавлено через 2 минуты А в лаунчере файлы данных подключил? Скрытый текст: |
DiabloKiller, нет, только их поставил. Естессно, подключил. Иначе просто стандартные модельки стояли бы, а не "Ошибка при загрузки файла модели". К слову, поигравшись с включением-выключением плагов понял, что проблемка только в BB, хотя отлично помню, что именно эту версию с того же фуллреста ещё 2 года назад ставил и всё работало. Может такое быть, что некоторые плагины со стим-версией несовместимы? Ну или подкиньте ссылочек, где ещё можно BB скачать, а то я кроме фуллреста хранилищ плагинов и не знаю.
|
Нет каких-либо плагинов, которые делают боевую систему похожей на ту, что была в Скайриме? Боюсь, не смогу играть с этой после пятой части.
|
Это невозожно, пришлось бы в утиль кидать всю рол. систему и все характеристики оружия.
|
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Установил мод, Nessesseries of Morrovind, вроде всё сделал правильно, но новые текстуры не появились, вместо них повсюду стоят восклицательные знаки на жёлтом фоне. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ? Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
|
volooodia, попробуй распаковать BSA-архив с текстурами мода.
|
Извиняюсь конечно, но где его найти ? В архиве с модом его вроде и не было даже.
|
Что вообще там лежит?
|
Data Files в которой лежит папка Sound и файлы ESP, TOP и как раз BSA.
В корне архива: папка files со скриншотами и прочими картинками, "Модресурс" и "Патчи для совместимости" Ну файл BSA нашел, а что делать с ним дальше ? Просто так закинуть его в папку Data Files не помогает. |
Скачай на BSA Unpacker, распакуй им bsa архив и перенеси все в папку Data Files, соблюдая названия папок, конечно.
|
Не получается распаковать. Похоже это программа предназначена для работы с BSA файлами обливиона или что-то в этом роде. Выдаёт ошибку: Unable to open archive. File is not a valid BSA archive...
|
volooodia, нет, просто ты скачал кривой мод.
|
Оу.. Может быть тогда может кто-нибудь дать ссылку на нормальный ??
|
Надо же. Спустя столько лет мы наконец имеем шансы получить нормальный мод на мультиплеер. Да ещё и по этой части! https://www.youtube.com/watch?v=Uq6bAEQ0fyg
|
100 вопросов, Загнется на стадии беты, как и все предыдущие моды на мульт.
|
DiabloKiller, предыдущие моды это такая дичь, что их альфой назвать нельзя было. А тут, за один этот ролик, человек сразу переплюнул, в плане прогресса, все предыдущие жалкие потуги сделать мультиплеер. Адекватной синхронизации перемещения игроков в них не было, как и отображения надетых/переодетых на другом игроке шмоток (не было вообще).
Во втором ролике чувак уже ПвП между игроками почти доделал и всё это за несколько месяцев. |
Это на базе OpenWM? Тогда неудивительно, движок получается бодренький и очень гибкий.
|
хаю хай. Решил впервые поиграть в Морровинд.
Стоит ли ставить какие-нибудь моды на графику(для стимовской версии) или нет? И следующий вопросы: какие моды? И их устанавливать так же как и ту же графику для New Vegas или как-то иначе? |
Steklov, Модов, программ и патчей для Морровинда великое множество, поэтому нужен уточняющий вопрос: готов ли ты изрядно покопаться, или тебе лень с этим заморачиваться? Если лениво, то качни с Фуллреста Better Bodies, Better Heads, еще пару реплейсеров, обязательно скачай GFM - нужный фикс и FPS Optimizer - для настройки разрешения.
Добавлено через 2 минуты Если же хочешь получить из Морровинда Крузис, то могу посоветовать еще десятки средств и программ, плагинов. Но, обычно, вначале ты не ощущаешь потребность сразу же ставить кучу новых текстур, войдешь во вкус позже. |
Цитата:
Вот с Нью Вегасом ставил мод через Nexus Mod Manager, но после установки мода на Графику(из 3х архивов какой-то набор), радио пару поставил и увеличения уровня до 75(ибо по сюжет до финала не дошел и последнее ДЛС не прошел, а уже до максимального дошел) и игра стала вылетать раз в 30 минут. Поэтому что-нибудь максимально простое и не заставляющее игру вылетать) тут знакомые посоветовали overhaul 3.0, как оно? А, и еще важный вопрос. Руссификатор ставить только текста или озвучка в игре прям божественная, что надо и ее поставить? |
Steklov, Если ты решишь встать на скользкую дорожку и поставить себе сборку, то лучше выбрать Фуллрест-репак http://www.fullrest.ru/forum/topic/3...llrest-repack/ Это наиболее оптимизированная и доведенная до ума сборка. Без преувеличений. Модернизируется и регулярно обновляется по сей день + есть возможность получить техподдержку и ответы на вопросы у автора. А Overhaul был выпущен 4 года назад. Тем более, что в Фулресте есть возможность выбрать вариант установки без геймплейных модов, а только лишь с графическими улучшениями, что нужно новичку.
Да, чем больше модов установлено, тем больше вероятность глюков и вылетов. Но многие игроки могут похвастаться стабильной работой игры и при десятках установленных модификаций. Автор Фуллрест-репака кстати гарантирует стабильную работу сборки при отсутствии поставленных поверх модов. Озвучку нужно оставить русскую, ибо Морровинд - одна из немногих игр, где оригинал уступает русской озвучке. Не думаю, что тут кто-то будет со мной спорить. Добавлено через 7 минут Собственно, поставить Фуллрест - не такая уж скользкая дорожка. Моя собственная сборка была на порядок менее стабильной и игра вылетала регулярно, в отличии от Фуллрест-репака. Скрытый текст: Цитата:
|
Если брать ту сборку, то ещё стоит выключить плагины по замедлению скорости прокачки, удорожанию поездок и обучения у тренеров, иначе будет совсем несладко. Если в норме для получения первых уровней нужно бегать несколько часов, то с замедлением это усугубиться до нескольких дней. Удорожание поездок пережить можно, но удорожание обучения напрочь убивает смысл в его использовании, так как цены увеличиваются в 5-10 раз, что делает стоимость даже для начального уровня навыков эквивалентной уровню под 100 при стоимости в игре без мода на удорожание. К сожалению, их названия не помню.
|
Долгую прокачку и дорогие путешествия можно при установке отключить.
|
Хочу перепройти, посоветуйте моды на апгрейд графики, если таковые существуют. И еще полезные моды, не влияющие на сюжет, но дополняющие саму игру.
|
Neocronic, Накатывай оверхолы, ретекстуры, ревампы, замену тел, и тд. Сверху ставишь любой пресет ENB по вкусу (если лень самому настраивать или не умеешь) и делов.
модов 50-100 уйдет на это дело, и еще патчей-перемычек столько же. Удачи, посоветовать могут только сборки, их ты и сам найти в гугле можешь или на торрентах. |
Neocronic, Fullrest - cамая оптимизированная и доведенная до ума сборка. http://www.fullrest.ru/forum/forum/3...roekti-ot-ala/
|
Поддерживаю. Это лучшая русскоязычная сборка за всё время, которая не трогает сюжет, гибкая в настройках, имеет встроенные адекватные улучшения по графической части и хорошую общую стабильность работы.
|
Цитата:
|
Neocronic, Там всю игру целиком качаешь, в комплекте и сама игра, и адонны, и образ.
|
Цитата:
А там разрешение макс тока 1280 на 960? |
Neocronic, Разрешение можно настроить любое. В репаке вообще много возможностей для гибкой настройки игры. Но нужно будет немного разобраться.
Добавлено через 2 минуты На самом деле, не представляю, чтобы новичок, не игравший в Морровинд, не знающий, что такой MGE, MCP и BSAReg, может с наскока разобраться во всем без посторонней помощи. |
Цитата:
Как я делаю, установил этот репак, запускаю образ диска, врубаю апдейтер, жму проверить файлы и мне выдает ошибку Net framework и только закрыть остается апдейтер и все. Net framework последней версии стоит, так как пробую его обновить, но он пишет что ему уже ничего не нужно. Обнову апдейтер вообще не хочет качать, пишет не может подсоединиться к серверу обновлений репака этого. Ну с горем пополам запустил игру через экзешник в корне репака, который не оригинал, и там только внутриигровые настройки и макс разрешение что я выше написал. Причем мало того он на моем фулл хд мониторе только небольшой квадрат посередине, так еще шрифт такой что хоть очки одевай. Ну и в самих настройках не понял как поставить атаки оружием на клавиши мышки, причем у меня на правую стоит меню, если его переназначить на другую кнопку, то снова на пкм уже не ставится. Вообщем помучился с этими настройками и пока забил. В FAQ на их форуме ничего конкретного не написано. |
Neocronic, В папке с игрой запускай файл MGEXEgui.exe. В первой его вкладке можно выбрать разрешение. Увеличить размер шрифты в этой же вкладке можно, пункт "Масштаб интерфейса". У меня. 1.20 при разрешении 1600 на 950.http://rgho.st/7tNJ4YfS6/image.png
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обновлятор не работает, потому что его переделали под грядущее обновление, правки нужно скачать с Яндекс диска. Цитата:
|
Цитата:
|
Neocronic, У тебя стоял Морр до Фуллреста? Может быть, в этом проблема?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инсталятор надо запускать, который добавит записи в реестр оси, простая распаковка запускает игру, но ничего не добавляет. Таким образом скорей всего тебе надо установить оригинальную игру и поверх накатить то что скачал, вроде бы так.
|
Цитата:
Еще не в курсе это задумка игры или что? Персонаж ну очень медленно двигается, в режиме бега он движется со скоростью как если бы в скайриме в перегрузе бежать. А если идти пешком, то такое чувство что он вообще на месте стоит и его ветром вперед подталкивает потихоньку. Перс у меня одет в фулл тяж, с мечом и щитом, пробовал снимать вещи, скорость вообще не меняется. |
Neocronic, эквип особой роли в скорости не играет (нет, в легких доспехах ты конечно быстрей двигаешься чем в средних или тяжелых это есть, да), если это не отдельные моды, а ванильная система, скорость ходьбы и бега повышается со временем, за это вроде бы "атлетика" отвечает, бегай почаще и будет качаться этот атрибут, прыгай почаще и будет качаться атрибут "акробатика". Да и очень низкая скорость может быть причиной общего перегруза, не только того что надето, а общего веса, но это могли поставить какие-то плагины, которые изменяют оригинальные параметры. В море я таким не заморачивался, а вот в Скае ставил плагины, которые спецом резали скорость что бы она была реалистичней.
Что касается текстур, скорей всего они не были полностью переделаны, а просто сделали более четкими оригинальные. Текстуры вообще всегда можно отдельно накатить, они как правило на стабильность игры не влияют Я Мор перепройду когда Скайвинд доделают. |
Цитата:
|
Скорость персонажа почти на 100% зависит от характеристики "Скорость". У каждой расы свой модификатор для этого параметра, так же скорость может повысить созвездие и выбор скорости в главные характеристики. Если ничего подобного не выбирать, то персонаж на первых уровнях будет бегать весьма медленно.
|
Neocronic, Кинь скрин.
|
Цитата:
|
Было что на боевку чего годного, чтоб без тех ущербных промахов?
|
XXX-3, Поставь в настройках "Всегда лучший удар" и носи с собой зелья восстановления выносливости. Промахов много меньше не станет, но все лучше.
|
Высокая удача тоже решает проблему. Зелья увеличения удачи и заклинание увеличить удачу - лучшие друзья.
|
А еще можно подойти с умом к выбору персонажа и его навыкам. Редгару взять длинные клинки, или аргонианину - древковое оружие. :lamo:
|
Это все конечно интересно, но я просто в казуальном режиме хотел пройтись по морровинду, насладится пейзажами и потерятся в какой нибудь пещере.
Вот нашел мод на повышение точности, что вроде как избавит от промахов, но еще хочется что нить на значительное изменение боевой системы в положительную сторону аля Невада в Вегсе, есть что на примете? |
Вот это можно попробовать.
|
lYXl, Вроде не плохо, можно попробовать, спасибо.
|
доброго времени суток. в своё время был куплен журнал игромании с dvd, с плагинами и модами для Морровинда, сам диск был утерян, так же и файлы с него. прошу подскажите где можно найти эти файлы, ещё лет 7 назад на сайтах попадались ссылки моды от игромании, теперь нет. на тессалл с реорганизацией многих старых модов просто не найти. с уважением, надеюсь на ответ. и всё равно Спасибо
|
Цитата:
Очень много модов на сайте moddb |
Доброго времени суток Текстоплёт. огромное Спаибо, что отозвался, я уже и не надеялся на ответ, когда писал. на сайте нашёл: 2005 Игромания №06(93). а вот информации можно ли найти хоть образ, не говоря уже о самом диске. обычно я делал копии файлов и на жёстких дисках и на компе. но совпало, как назло во время шторма накрылся жёсткий выносной и ноут, с компа часть информации удалось потом вытащить, а вот архивы сдохли почти все. сам диск часто давал коллегам, в том экипаже было много фанатов РПГ. диск может затёрли, может остался на борту в судовой библиотеке. в дальнейшем народ тащился от стрелялок и спорта, даже сети на борту тянули: двери нараспашку, для лучшего сигнала, то стрельба, то мордобой. как то спросил: а на коньках в жизни хоть стояли... зато в виртуале все снайперы звёзды фифа и нхл.. ни квестов, ни РПГ с Уважением И.
|
Iskander 64, http://discomania.do.am/load/diski_i..._93/12-1-0-101
Ссылки вроде рабочие. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Искандер Убийцедьвала. огромное человеческое СПАСИБО. Облиаион конечно не плохая РПГ, Скайрим ближе к экшену с хорошей графикой, сюжетом, модами, НО Морровинд по многим факторам на порядок Сильнее, круче что ли. не смотря на на графику, некоторые пишут: СТАРЬЁ мол. не знаю тес 1 и 2 не играл. начинал с пиратки Обливион, потом узнал про Морровинд и затянуло на РПГ. на надгробии наверное напишут Скайвинда не дождался, умер от безисходности. ещё раз СПАСИБО. с уважением Искандер:sml::sml:
Добавлено через 8 минут DiabloKiller, САСИБО!!!!, всё работает, уже скачал, в тесонлайн играете?, я иногда там бываю, если есть интернет, может увидемся в МоУрровинде. (интонации буквами не передатьтебя везли в карете и вот ты прибыл... Проснись же, тебя не разбудил даже шторм |
Iskander 64, ТЕС онлайн у меня в желаемом в Стиме, но для нее потребуется новый комп.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Под Этим Солнцем и Небом мы тепло приветствуем Тебя Доброго времени суток, с наступающим Новым годом. Здоровья и Благополучия. Встретимся в Моурровинде в силе? в стиме я iscander090664 в онлайне вроде тоже, на TESALL.RU под Shuravi. сейчас грузится игрушка 87 гб я вне фракций, просто гуляю, шарюсь по локациям, занятно, один раз влетел на штатовский сервер, об этом узнал слишком поздно...С Уважением Искандер. ещё раз Спасибо за помощь Сэра Убийцадьявола . DiabloKiller, Добавлено через 7 минут DiabloKiller, Под Этим Солнцем и Небом мы тепло приветствуем Тебя Доброго времени суток, с наступающим Новым годом. Здоровья и Благополучия. Встретимся в Моурровинде в силе? в стиме я iscander090664 в онлайне вроде тоже, на TESALL.RU под Shuravi. сейчас грузится игрушка 87 гб я вне фракций, просто гуляю, шарюсь по локациям, занятно, один раз влетел на штатовский сервер, об этом узнал слишком поздно...С Уважением Искандер. ещё раз Спасибо за помощь Сэра Убийцадьявола . |
Iskander 64, Увы, я так и не купил ТЕСО, хотя игра до сих пор в моем списке желаемого. Добавиться тоже не могу - поиск по игрокам не находит.
|
Доброго времени суток, спасибо что ответил, под каким именем в СТИМЕ это первое? второе есть ли ваццап. сейчас в стиме скидки серьёзные есть предложение, т.к. нахожусь в отпуске, жду нового контракта, зависаю пока на берегу, потом снова полгода без инета. а в онлайн надо работать командой, иначе быстро закопают. как писал ранее коллеги по работе теперь предпочитают стрелялки, ДРУЗЬЯ в игрушках не зависают. попробуем совместными усилиями, ...
Добавлено через 9 минут в вацапе мой номер +7921774 2725 с уважением Искандер. п.с. вышла накладка залезая в онлайн проверил персонажа оказывается, что на амёровском, что на европейском сервере имя у меня Cleant Estwood, про ваццап спросил спецом смс быстрее проходят Добавлено через 11 минут DiabloKiller, Доброго времени суток, спасибо что ответил, под каким именем в СТИМЕ это первое? второе есть ли ваццап. сейчас в стиме скидки серьёзные есть предложение, т.к. нахожусь в отпуске, жду нового контракта, зависаю пока на берегу, потом снова полгода без инета. а в онлайн надо работать командой, иначе быстро закопают. как писал ранее коллеги по работе теперь предпочитают стрелялки, ДРУЗЬЯ в игрушках не зависают. попробуем совместными усилиями, ... Добавлено через 9 минут в вацапе мой номер +7921774 2725 с уважением Искандер. п.с. вышла накладка залезая в онлайн проверил персонажа оказывается, что на амёровском, что на европейском сервере имя у меня Cleant Estwood, про ваццап спросил спецом смс быстрее проходят Добавлено через 6 часов 27 минут Здровья тебе DiabloKiller, в стиме на какой позывной можно отправлять сообщения Добавлено через 22 часа 16 минут DiabloKiller, откликнись пожалйста |
Iskander 64, если тебе хочется в компании поиграть, почему не попробовать вступить в игре в русскоязычные гильдии покрупнее и через их чаты договориться? наверное, поток новичков не затухает, кого-то найдешь. из крупных тот же TESALL и... забыла название, еще какая-то была многочисленная, в чате тесол можно спросить, там многие в обеих состоят.
можно поискать чисто нубские гильдии, если так морально комфортнее |
DiabloKiller С Новым Годом
|
«Колоссальная работа»: вышла новая версия Morrowind Rebirth — глобального мода, который называют фанатским ремастером
Цитата:
|
Моддер встроил скайримовские квестовые маркеры в Morrowind для максимально простой навигации по миру
Цитата:
|
Цитата:
Ради такого может поставлю и попробую именно OpenMW. |
В Openmw действительно много модов, которые трудно переоценить. Например, автоматичкски отмычка в руку берется при наведении на запертый сундук. Или куча дополнительных быстрых клавиш.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |