![]() |
Цитата:
это правда ... |
Цитата:
|
а где мона хорошие фотки найти , на тему СЕРИАЛА ...
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел в субботу 2 серии, очень понравился сериал, захватывающий, жанр - "блин ещё неделю ждать!"
|
K.H.A.L.I.F.
Это хорошо что по две показывают по abc вообще одну серию показывали в неделю(это было мучительно). |
orlan не abc, а nbc. И мучительно не то что показывали раз в неделю, а с перерывом после 11 серии в 4 месяца
|
Так, я всё посмотрел!!! С нетерпением жду, когда же запустят 3й том!!!!! Если так же как и Lost 4 ждать придётся, будет обидно!!(((
Скрытый текст: |
Фамяк
Цитата:
|
Цитата:
|
Они вообще, когда нить объединятся вроде в конце 1 тома они как бы все были вместе. А в начале 2 уже все сами по себе.
|
Palach
Цитата:
|
Интересный сериал,но мне не понравилось,что СТС решило показывать раз 2 серии в неделю.ИМХО Первый с лостом сделал умнее.После просмотра фильма у меня возникает желание пойти купить пиратку,зная,что придется ждать продолжения еще неделю.Сериал чем-то напоминает 4400.
|
Цитата:
|
Rawen
SyLaR Хм. А мне показалось, что на иксменов больше похоже. Тем более сходство способностей... |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин стс недавно настроил но первые 4 серии не видел о чём хоть сериал?
|
RaZbOiNik
На предыдущих страницах уже просили описать краткое содержание первых четырёх серий. Просмотри их на досуге. Там всё очень подробно написано. |
Phantom-rus
Согласен, я в метро ехал и думал, на что же больше похож фильм и что нового в нём кроме загадок постоянных... Так вот, Все герои похожи на героев из Х-мэнов, хотя человека-лягушки пока не было)))) Просто нового вряд ли что можно придумать. Питер так вообще самый одарённый, прям бог какой-то))) Так мне ни кто не ответил нв вопрос, когда ждать следуйщи том или что там дальше??)) |
MISTERIO
Никто не ответил, потому что точного ответа никто не знает. Говорили, что в лучшем случае - осенью, но я тебе советую рассчитывать на зиму 2009. Жаль, но ничего не поделаешь...(( |
Phantom-rus ну почему. 5 серий 3 его тома готовы. Если кончится сейчас забастовка до марта, то начнут показывать 3 ий том, параллельно снимая его.
|
Awolf
Хм. Ну это в самом лучшем случае. В принципе, если будут показывать по одной серии в неделю, то может и успеют доснимать по ходу. Пока можем только надеяться... |
Phantom-rus главное чтобы забастовка поскорей закончилась, т.к страдают не только Герои :)
|
Awolf
Для некоторых студий забастовка уже закончилась... =) |
Awolf
Но сезон уже потерян и наверное придется ждать не раньше этой осени первых серий. |
Раньше как-то не находил времени посмотреть. Совсем недавно скачал. МОЗГОДРОБИТЕЛЬНО!!! Для меня лично лучше чем Лост. Лост конечно шедевр, но и Герои шедевр, и, как бы странно не звучало, два абсолютно разных (не считая упора на великолепный сюжет). Пока первые 20 серий просмотрел. Настоящий отвал мозгоФФФ произошел при просмотре "Пять лет спустя". Отпад однако!!!
Скрытый текст: Кстати, смотривших прошу ответить односложно (просто да или нет) на вопрос: Скрытый текст: В целом все 100 (сто) из 10. Обязателен к просмотру. |
Morfius
ОднослоВный ответ на вопрос: Скрытый текст: |
Morfius
Phantom-rus Скрытый текст: |
MISTERIO
Phantom-rus
Тиджик
Скрытый текст: Скрытый текст: |
SyLaR
MISTERIO
Dark Rain
orlan ну вообще история второго тома завершена, просто они бы тогда еще на 11 серий растянули, а так норм завершили.
|
Герои сериала Герои получают всё новые и новые предложения.
Из последних новостей Скрытый текст: Скрытый текст: |
Fire Set
Цитата:
Только вчера заметил что актёр играющий Хиро, снимался в клинике=))
|
Dark Rain
А актёр, играющий Паркмана, в Миссия Невыполнима 3. В самом начале, в одном эпизоде))) |
А актёр который играл Питера снялся в кааомто клипе (сам видел). Токо не помню название
|
Fire Set
Пост №639 на предыдущей странице. Так про актёрские успехи Питера и Клэр. Кстати, тем, кто только начал смотреть сериал, можно посоветовать почитать комиксы, как хорошее коротание времени, между сериями. |
Вопрос. А откуда взялся сюжет Героев?. Если снят по книге, то хочу её почитать.
|
Цитата:
|
orlan
Это не я задавал вопрос про способность, а Fire Set! Я на него отвечал. И компания в этом не замешана. Способность была врождённой. |
orlan
Когда там выходят новые серии героев?
|
Bibs
Уже тыщу раз говорили, не скоро... |
Цитата:
|
Может в шапку поместить информацию о вышедших сериях и о том, что ждёт сериал в будущем?
|
посморел 5 и 6 серии по СТС. сериал мне нравится вусе болльше. думаю можно поставить 10. из героев больше всего нравится Клэр (неплохая девушка) Хиро и Питер. с нетерпением жду 7 и 8 серий, а еслиб не проклятый диал-ап то посморел бы давным давно все. вопщем жду ледущей субботы, судя по рекламе будет еще интересней
|
Bigbazzy
А герои всегда всё интересней и интересней...=) |
Хех. Ну что. В следующих сериях нас ждёт долгожданное знакомство с Сайларом. Отныне, сериал будет набирать обороты её интенсивнее...
|
Посматсел 5,6 серии...интерес к сериалу нарастает.Самые прикольные Питер и Хиро!
|
Phantom-rus
Прошедшие недавно по СТС долгожданные 5 и 6-я серии оставили кучу приятных моментов. Чего стоит обаятельнейшая игра Хиро Накамуры. Просто адуванчик какой-то, мимика его лица просто на ура! Вообще четкого япончика нашли для этой роли. Ну и конечно же сценаристы все запутали еще сильнее, чем было поначалу. Аж жутко становится, что же будет дальше если сейчас разгребать всем героям приходится по полной? Ой-ёй-ёй)
З.Ы. Я смотрю Клер такая важная особа, что ее надо обязательно спасти. Она что, лидер всей шайки "эволюционировавших"?) Bigbazzy Скрытый текст: А что там было??? |
Bigbazzy
Я видет не только, что Сайлер сделает со стаканом, но и всё остальное)) Насчёт твоих догадок ничего говорить не буду, чтобы не портить удовольствие. Добавлено через 1 минуту Renji Нет, не лидер. Потерпи неделю - узнаешь в чём дело... |
Цитата:
|
Phantom-rus
ev59 под спойлер плиз положите, потому что возможно меня не будет. хоть щас узнаю чо будет с Сайлерои и Клер |
Цитата:
|
Bigbazzy
Я луче тебе в личку кину. Ты же знаешь, что те кто не смотрели всё равно залезут под спойлер и прочитают)) Только вопрос конкретный напиши... |
Каково общее кол-во серий\эпизодов? Насколько я знаю у меня на жосском есть 2 сезона героев. А есть ещё?
|
МММinor
пока нету, да и из второго только половина вышла...когда вторая половина неизвестно |
Gars
Второй том закончился. В последней серии нам УЖЕ объявили о начале третьего тома "Злодеи". |
помойму это Сайлар взорвет нью-йорк. ты видел чо он делал со стаканом (в рекламе было)
Это был не Сайлар. |
Gars
Теперь будет все третий том. Это была концовка. |
Смотрю только те серии что показывают по СТС, и надо сказать что сериал затянул, хоть его создатели и не придумали абсолютно ничего нового я считаю он лучше Lost, просто потому что тут количество вопросов не зашкаливает количество ответов…
Про Lost это IMHO если что =) |
Посмотрел 1 сезон.
Великолепно. Нет никаких намеков на красные трусы поверх синих панталонов, способности открываются интригующим образом, и вообще сюжет обвинить ни в чем нельзя. Актеры играют очень неплохо. Отличный телепроект. 10/10. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь это не оффтоп... |
Цитата:
Ну, что. Надеемся на лучшее... |
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3719269/
Это они на 1 двд запихнули 2 серии 1 сезона?) лол XD |
Цитата:
|
Посмотрел 10 серий первого сезона, интересный сериал, только как-то резину тянут. Экшена то нет, то он только и прет.
У меня вознк вопрос: кто такой Линдерманн? Несколько раз уже его имя слышал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Sc(o.o)uT На сильный экшн не рассчитывай. Цитата:
|
Цитата:
|
MISTERIO
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот млин я идиот, я с ДР друга всё позабывал. Короче пропустил я последние 2 серии которые были в последнюю субботку (то есть 2-ого). Скажите пожалуйста какие по счёту серии были и как нибудь пожалуйста дайте ссылку где скачать 2 серии. Ещё было бы не плохо если бы перевод хорошоший был. Качесто не обязательно. Мне просто понять. а так я буду продолжать смотреть по СтС.
|
Лукас Кейн
Скачать лучше всего на Лостфильме. Или могу кинуть подробное описание этих серий. |
Кто вообще этот Сайлер и какие у него способности?
|
баг
С Сайлером вы познакомитесь в ближайшую субботу(если память мне не изменяет). Способность у него сильно отличающаяся от других, что и сподвигло его совершать негуманные поступки. |
Цитата:
Кстати, один бандюган из 2-го тома играл и в побеге, в 3 сезоне. |
~EIDOS~
Heroes, MD House, Lost (ну короче на все основные сериалы которые выходят в америке. ) |
В эту субботу к сожалению пропустил Героев. Никто не расскажет, где можно узнать сюжет этих серий?
|
Я тут подумал, фильм конечно не претендует на реалистичность, но всё же непонятно.
MISTERIO
Скрытый текст: Кстати! Сегодня по ТНТ Dirty Deeds с Питером. Интересно посмотреть на него без способностей) |
Цитата:
|
Langly
Цитата:
|
Кто видел спойлер 3-го сезона?
Androlix
Хм. Странно, я, почему-то на него не натыкался. Ссылку дашь? Посмотрел "Герои без масок" - две серии по 8 и 15 минут о том, как снимался сериал. Информативности мало, в основном мусолят одну и ту же тему, но кое что новое узнал. Не знал, например, что сериал снимали в (!!!)Лос-Анжелесе :sml: и для съёмок подбирали места, похожие на Нью-Йорк. Ещё узнал, что специалисты по спецэффектам удачно(даже очень) поработали над крепким орешком и поехали делать сцену с коушением поезда))) Было ещё пару интересных вещей. ...Так что всем советую посмотреть. |
Androlix
мне тоже ссылку кинь!!! |
Phantom-rus
Вот тебе ролик. Скрытый текст: |
Нда, действительно, видно там смутно что-то такое...
|
MISTERIO
Кинул. Насчёт ролика: Насколько я понимаю, это только отрывок трейлера. Скрытый текст: |
Что говорить посмотрел (классно).
Теперь наконец-то понятно что за сюжет будет в третьем томе. (И гадать теперь не придется). Цитата:
|
Интересненький этот трейлер)
SyLaR
Не прав! Скрытый текст: Dark Rain Скрытый текст: Скрытый текст: |
SyLaR
Посмотрел на СТС. Я, вообще, супергероев люблю, да и просто интересно было... Да, такого сильного филосовского контента в сериале про непробиваемую девочку, мать, убивающую все, что шевелится в ее сторону с крамольными мыслями и человека-самолета аля Супермен, я, честно говоря не ожидал... Сильно, нечего сказать. Жаль не всегда успеваю - дела(( - и не повторяют...
Сериал, безусловно, стоящий. Почти Лост. Но не для всех... |
Всем моим одноклассникам очень нравится, и узнал я о нём тока позовчера...Жаль что сразу не начал смотреть.все говорят что просто великолепный сериал.щас на выходных буду догонять упущенное и качать с ftp нашего.
|
Я смотрел этот сериал уже три раза. Мне очень нравится. У него интригующий сюжет. А больше всех мне нравится японец "У меня был меч..." :)
Кстати это я один смотрю Геровев по СТС, а не качаю по инету, или есть еще такие как я? |
Я пропустил в субботу серии, расскажите, пожалуйста, что там было...
|
Vi.ru$
Кинул в личку подробное описание. |
Единственное что раздражает на стс, так тог голос озвучившего Хиро... Ну не то это) Он не такой забавный)
|
Цитата:
|
ev59
Кравец тоже довольно хорошо перевёл. |
Цитата:
а как насчёт 3 сезона ??? уже снимают ??? |
Цитата:
|
DevilArsa
Второе... англицкую речь его озвучили... |
Цитата:
|
Смотрел как-то по каналу СТС. Очень понравилось, интересно и качественно исполнено, хороший, стоящий сериал, имеющий, как было сказано выше, философский подтекст. Жаль только, что не успеваю по времени, обидно, смотреть не получается... И... теперь вопрос... Где можно купить в хорошем качестве? (Если можно, конечно)...
|
JIMMY 007
вообще ещё второй сезон не закончилс. в нём планировалось ещё 12 серий, а продолжение показа планируется на ноябрь 2008г |
Androlix
Ещё раз. Второй сезон = второй том закончен! То, что планировалось - сорвалось из-за забастовки. Далее планируется выход третьего тома "Злодеи". |
Цитата:
|
Phantom-rus
orlan Третий том, это не третий сезон, так же было и со вторым, он не начался на втором томе... Продолжение второго сезона будет. до забастовки были частично сняты 12 и 13 серии, а точнее эпизоды с Паркманом и Клер |
сейчас досмотрел 16ую серию....
Androlix
И от куда такая информация.???? И вообще раз объявили третий том то он уже будет. И уже даже спойлеры и видеоролики начали появляться Цитата:
|
Очень понравился
жалко правда что я 1-ю серию пропустил сегодня посмотрел 7-8 серию очень понравился буду дальше смотреть интересно что стало с китайцем который путешествует во времени |
orlan
Ты сам себе противоречишь, выход третьего тома - да, но это не третий сезон, это продолжение второго сезона, а трейлер 3-его сезона был снят во время премьерных серий второго сезона... загодя) |
Цитата:
|
BaLUn
Цитата:
|
Цитата:
вау супер !!!
только что посмотрел 1 сезон !!! ощущения суперские - дальше такие переплетения ... не буду говорить ЛУЧШЕ СМОТРИТЕ ! только у меня 1 вопрос - Скрытый текст: |
JIMMY 007
А где можно скачать первый сезон?
|
Dark Rain
Цитата:
Алсо Почему ты считаешь что Герои должны быть в "Важном"? Не настолько сериал все таки популярен как те что в "важном" уже есть. ]:-> Цитата:
|
Цитата:
|
СУМРАК
Но, всё же, не популярней Побега. Лично мне всё равно, в важном тема или нет. Те, кому нужна - найдут. Она с первой страницы не уходит.) |
я вообще на эту тему подписался, так что все равно...
кста, где взять подробное описание каждой серии? |
СУМРАК
На квадрате малевича есть. да и озвучка нормальная, не то что по стс) |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще сериал зацепил, за раз отсмотрел 10 серий. Интригует по-страшному, досмотрю, можно уже будет что-то определленое говорить) |
Господа, так чё получается что Клэр ваще бессмертна, у неё же все раны сразу же заживают
|
K.H.A.L.I.F.
Скрытый текст: з.ы. вот только что досмотрел первый сезон.... очень понравился.... думаю пока не посмотрю второй не успокоюсь... )) |
Цитата:
Возможно этот вопрос уже бесит всех, но:
Когда выйдет 3 сезон? Готов уже принять предупреждение ;) |
Snakebit
Съемки третьего тома начнутся через три-четыре недели. (Так говорил в интервью). А показывать начнут как всегда с осени когда начнется новый сезон. |
Меня проняло... Одназначно. Дальше, чем показывают на СТС смотеть, слушать я не буду. Но! То, что творится в этом сериале. Меня лично поражает. Я уже постил, что люблю супергероев (тут, типа, спойлер))) и меня в "Героях" шокирует, что там нет комплексных героев. То бишь и чтоб летал, и лазеры из глаз, и бронебойный, и суперсильный, ну и дальше по списку.
Есть. Все есть. Но не в одном человеке (человеке?!). Клер не убьет почти нечего, но и она не всесильна. Ей легче всего спасать людей - и она спасает! Ее "дар" (если можно так сказать, нечисто тут что-то, ой как нечисто. Ж*п*й чую!)) самый прямолинейный: бросилась в огонь - спасла человека. Другим хуже. В случае чего, они не настолько защищены. Если ты умеешь читать чужые мысли, то это не спасет тебя от пули в затылок. Поэтому геройствовать их особо не тянет (видимо, пока). Парадокс, но такова жизнь без преукрас и преувеличений. Жизнь героев... Скрытый текст: |
Wiill
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ev59
Цитата:
...но Питер мне всё равно нравится больше))) |
Цитата:
|
Bigbazzy
Используют способности все. А хотел с самого начала использовать только Хиро. Ну, ещё Питер хочет изменить мир к лучшему. Потом ещё и заразился идеей "Спасёшь девушку из команды поддержки - спасёшь мир". Так что активных героя - два. |
Цитата:
|
ev59
для меня любимый персонаж Хиро, возможно Клэр (кстати, от чего ее вообще можно спасти, онаж бессмертна) |
Цитата:
|
Bigbazzy
Цитата:
А теперь вспомни, как Сайлер убивает жертв. Вот и ответ) Скрытый текст: |
Цитата:
PS наконец-то забастока сценаристов закончена. |
Цитата:
|
ну вот я наконец-то и досмотрел второй сезон... если сказать что круто и эпично - значит не сказать ничего... я давно не видел сериала с таким глубоким и продуманным сюжетом, в котором без бутылки с первого раза и не разобраться... в этом плане тот же Смолвиль конечно же проигрывает...
Единственное чего могло быть немного больше - так это экшен сцен... хотя они тут не особо то и нужны, но всё же смотрелось бы интереснее... Единственное что разочаровало - некая скомканность последних серий... сразу заметно что пытались как можно больше сюжета впихнуть в как можно меньше хронометража... хотя признаю что этот сюжет было бы нереально растянуть на стандартные для сезона 22-23 серии.. в общем сериал на твёрдую десятку вышел... давно меня ничего так не затягивало.. оторваться вообще не мог ))) далее спойлер-эмоции... не смотреть тем кто не досмотрел второй сезон D: Скрытый текст: |
Нет всётаки японец вообще самый смешной персонаж!! ^_^
|
DevilArsa
Цитата:
DevilArsa
DevilArsa
Да и тем более сюжет должен развиваться а не топтаться на одном месте с теме же героями. (и если откапают то нескоро очень) |
А вообще скока в сериале сезонов и вопрос можно ли купить на ДИВИДи
7-8 глава понравились хотелось бы посмотреть каждую неделю по 2 серии маловато как-то |
InKvIzIToR™
В сериале два сезона. Первый вробеды лицензия есть. Про второй сезон ничего не знаю и не разу не видел. Phantom-rus Скрытый текст: |
InKvIzIToR™
Цитата:
Цитата:
Кстати, на некоторых 130-ти минутных дисках по три серии, а на некоторых по четыре :D Цитата:
каждую неделю по 2 серии маловато как-то - тоже согласен А всё предложение вместе - не понял)) |
orlan
Скрытый текст: Сайлер довольно хорошо продуман. Плюс актёр играет хорошо. Моя мама с первого появления его не взлюбила. И каждый раз, когда его на экране видела, говорила: "Ухх, какой жуткий. Ему бы только злодеев и играть" Скрытый текст: |
мне кстати немного непонятно вдруг стало...
Phantom-rus
Скрытый текст: DevilArsa Скрытый текст: |
DevilArsa
Скрытый текст: orlan Если они встретятся в третьем томе, то ситуация, возможно, прояснится... |
Цитата:
а вообще меня всегда поражала их нестыковка прошлого и будущего... Скрытый текст: хотя если так пристально рассматривать все ляпы этого сериала то их наберется несусветное количество ^__^ |
Phantom-rus
Не все равно лучше ждать и смотреть не все сразу пересмотришь и ничего не поймешь Как я на ОЗОНЕ куплю я же не в России живу у нас лицки в основном в Меломане продают а там их нету |
MISTERIO
~EIDOS~
Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |