Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Resident Evil 4 - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30024)

Fisk 17.03.2007 15:43

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 1572887)
до конца далеко ещё?

Часа 2,5 чистого игрового времени.

Fixеr 17.03.2007 23:00

Господи, пристрелите меня... Мне че то с пиратками не везет...
  • У меня сама игра называется Biohazard 4! Не въехал ваще... Это у всех так, или я-особенный?!
  • Управление... Боже... Качнул в шапке патч... Но ещё не пробовал... Раскладку можно исправить? Или это патч как раз и исправляет?
  • Можно че нить с роликами сделать?! Они жутко страшные, а когда во время игры то картинка нормальная... Системки в профиле...
  • Уровней скока в игре? У меня ваще сохранения даже есть до 2-2... Это так и нада?

Semen 21 17.03.2007 23:40

Fixer.spb

Отвечаю на вопросы:
1.На вес пиратках ира называется Biohazard 4,а насчёт лицензии не знаю.
4.В игре всего 5 глав.3 локации это деревня,замок и остров.2-2 значит вторая часть второй главы.

Ludacris-666 17.03.2007 23:44

Fixer.spb

С роликами ничего не сделать их в игру запихнули в обычном формате mpg, а на пиратках они очень плохого качества.

Caндрo 18.03.2007 00:56

Цитата:

Сообщение от Fixer.spb (Сообщение 1574487)
Управление... Боже... Качнул в шапке патч... Но ещё не пробовал... Раскладку можно исправить? Или это патч как раз и исправляет?

Настройки управления есть в каталоге с игрой. Называется SetupTool.

d1mON 18.03.2007 09:25

Цитата:

Сообщение от Fixer.spb (Сообщение 1574487)
[*]У меня сама игра называется Biohazard 4! Не въехал ваще... Это у всех так, или я-особенный?!

В Японии (и Америке по-моему) все игры серии Resident Evil называются Biohazard. Видимо пиратам досталась японская (или американская) версия игры.

FEARop 18.03.2007 09:36

Biohazard это официальное японское название. оригинальное, какое было сначала у всей серии. Это уже потом для американских игроков придумали RESI чтобы завлечь покупателей. А европе так, до кучи приписали, как всегда. япошки, чтоб их.

Fixеr 18.03.2007 11:03

Semen 21
Ludacris-666
D.I.K.
Спосёба, всем по +. А можно как-нить избавиться от роликов (ну или пропустить) и как именно менять клавиши, там они прописаны DIK_W, так и писать через DIK_?

d1mON 18.03.2007 12:13

Fixer.spb
Пропустить клавишей Esc. Если в ролике нет мест, где нужно нажать клавишу (как в Fahrenheit), то ролик пропустится, если есть, то перейдёт к этому месту.

Насчёт смены клавиш: у меня было без DIK_ написано, попробуй просто так писать.

IsapS 18.03.2007 13:24

У меня такая трабла: После роликов вначале игры, игра работает, но нет видео есть только звук. У меня 128mb Radeon 9200. Может подскажите чё нить как с етой бедой разобраться.

Chaosman 18.03.2007 13:27

Такая проблема: после вступительного ролика у меня вылетает ошибка VPU Recover has reset your grafhics acceselerator as it was no longer responding to graphics driver commands/, после этого инра вылетает в винд. Я знаю, что эта ошибка из-за моей видюхи (очень старая), но может все равно можно как-то обойти эту проблему?

Fisk 18.03.2007 13:35

Chaosman
Попробуй установить 3d analyze и настрой его. И поставь новые кодеки.

Chaosman 18.03.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от Fisk (Сообщение 1576098)
3d analyze

WTF и где скачать?

«Nemesis» 18.03.2007 15:04

IsapS
Качай новые кодеки.
http://public.planetmirror.com/pub/m...lmcodec167.exe
Chaosman
ftp://softlinks.ru/6464673/3d-analyze.zip

COK 18.03.2007 21:03

Народ помогите плиз , как Ель гиганто убить , а то патроны кончаются , а он не умирает

«Nemesis» 18.03.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от COK (Сообщение 1576933)
Народ помогите плиз , как убить здоровяка после водопада , а то патроны кончаются , а он не умирает

Это где? Чето я запамятовал.

Raiden 18.03.2007 21:39

Цитата:

Сообщение от COK (Сообщение 1576933)
Народ помогите плиз , как Ель гиганто убить , а то патроны кончаются , а он не умирает

Cтараешься попасть в голову ,когда он упадёт на колени ,что бы не тратить патроны ,подбигай к ниу нажимай кнопку и руби ,щупальце ножём.

Semen 21 18.03.2007 21:45

COK

Обсреливаешь его,потом будет ролик когда у него из-за спины живой организм вылезает подбегаешь ,зарыгиваешь ему на спину и бьёшь организм ножём.Есть спрособ легче:когда у него эта штука вылезет,ты по неё из ракетницы пальни и убьешь монстра сразу.

Рycлан 18.03.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от Semen 21 (Сообщение 1577077)
ты по неё из ракетницы пальни и убьешь монстра сразу.

я ничего этого не ждал, достал ракетницу сразу в начале бах и он мертв.

«Nemesis» 18.03.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от Рycлан (Сообщение 1577222)
я ничего этого не ждал, достал ракетницу сразу в начале бах и он мертв.

А когда проходишь без бонусов на сложном режиме, что делать?

Semen 21 18.03.2007 22:38

«Nemesis»

Сложный режим почти не чем не отличается от нормального.Делай то что делал на нормальном.

Fattyboy 18.03.2007 22:42

Кто-нибудь знает, можно ли включить нормальное освещение и тени?

Рycлан 18.03.2007 22:45

Fattyboy
Для этого патч нужен, он выйдет или уже вышел хз, я не в курсах.

IsapS 19.03.2007 08:17

2Nemesis> Дружище ты не понял у меня с видеороликами всё нормально (они идут как раз нормально). После окончания видео, когды ты должен бегать и стрелять нет изображения слышен только звук, то что ты там делаешь стреляешь, ходишь. Вот такая загагулина :(

Rekrut 19.03.2007 08:22

IsapS
Я слышал, что игра требует видеокарты поддерживающей вторые шейдеры, твоя не является таковой поэтому и проблемы. Минимальная из радеонов для этой игры это 9550.

IsapS 19.03.2007 08:56

Цитата:

Сообщение от Rekrut2007 (Сообщение 1577869)
IsapS
Я слышал, что игра требует видеокарты поддерживающей вторые шейдеры, твоя не является таковой поэтому и проблемы. Минимальная из радеонов для этой игры это 9550.

Ааа... всё заработало!!! 3d-analyze v.2.36 скачал по ссылке от Nemesis теперь всё нормально. И не надо драйвера и прочую хрень искать.:trud:
А вот и минус сразу, прога не хочет хавать MouseAim200 чтобы в игре играть с мышкой, пишеть какуюто ошибку. Прийдется наверно играть без мышки ето чертовски неудобно.

Rekrut 19.03.2007 09:25

IsapS
Ничего, я после часа игры на клаве вообще забыл о проблеме управления

Рycлан 19.03.2007 12:34

Rekrut2007
Я тоже :), на мышке в этой игре не удобно гамать.

A.M. 19.03.2007 13:43

Пройди игру на мышке один раз и без неё будет ой как непривычно.

KALOHAN 19.03.2007 18:06

А что там насчет патча для улудшения освещения и добавления теней? А то без этих эфектов игра как то одна тона =( Но играть всеравно можно...

«Nemesis» 19.03.2007 18:37

Цитата:

Сообщение от KALOHAN (Сообщение 1579209)
А что там насчет патча для улудшения освещения и добавления теней? А то без этих эфектов игра как то одна тона =( Но играть всеравно можно...

Нету его пока что и пока выходить не собирается.

Chaosman 19.03.2007 20:08

«Nemesis»
Ссылка которую ты мне дал - битая, можешь дать другую.

«Nemesis» 19.03.2007 20:24

Chaosman
Попробуй эту:
http://www.tommti-systems.de/main-Da...lyzer-v234.rar

Если не фурычит ищи здесь:
http://soft.softodrom.ru/scr/get.php?id=5432

GB05 20.03.2007 17:42

Прошел игру, классная штука :)
А теперь хочется с бессмертием. Только трейнеры под русской версией не работают. Может кто-нибудь смог стать неуязвимым в версии Нового диска?

«Nemesis» 20.03.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от GB05 (Сообщение 1582345)
Прошел игру, классная штука
А теперь хочется с бессмертием. Только трейнеры под русской версией не работают. Может кто-нибудь смог стать неуязвимым в версии Нового диска?

нет, никак.

A.M. 20.03.2007 18:34

Цитата:

GB05
А теперь хочется с бессмертием.
Не майся дурью! Пройди Another order, а потом уж покупай анлим пушки и играйся на здоровье. Тебе и бессмертие не понадобится.

Fisk 21.03.2007 10:01

GB05
Попробуй пройти наёмников, будет тебе запарка и драйв. Бессмертия нету, но есть читерство, например анлим-пушки или световая.

FEARop 21.03.2007 19:33

Кто-нид, сорри, что мусолю одно и то же, но киньте мне русик в личку номральный. текстовый.

Asgarothus 21.03.2007 20:35

Ну я прошел на норм уровне всю, прошел Another order, а вот такой вопрос где взять пушку типа электрической, Леон с ней в ролике бегает когда в меню ниче не жмешь.

Raiden 21.03.2007 20:47

Цитата:

Сообщение от WlaDiMer (Сообщение 1586176)
Ну я прошел на норм уровне всю, прошел Another order, а вот такой вопрос где взять пушку типа электрической, Леон с ней в ролике бегает когда в меню ниче не жмешь.

Если я не ошибаюсь надо завершить игру на уровне сложности "Professional" .

Fisk 21.03.2007 21:10

Цитата:

Сообщение от RAIDEN (Сообщение 1586225)
Если я не ошибаюсь надо завершить игру на уровне сложности "Professional"

Т.е. на харде.
И загрузить new game потом, дальше разберёшся.

Semen 21 21.03.2007 21:50

WlaDiMer

Проходишь главный сюжет на уровне Normal.После того как ты прошёл игру на уровне Normal,у тебя должен открыться уровень Professional.Проходишь главный сюжет на уровне Professional.У тебя должна появится эта пушка.Она кстати называется P.R.L. 412.Потом загружаешь игру с сейва Now round.Когда ты загрузишся с этого сейва ,ты сразу же окажешся перед продавцом.Вот там должа быть эта пушка.

Bratela 22.03.2007 11:50

1-правый ctrl, 2-F, 3-enter, 4-I, 5-левый shift, 6-правый shift, 7-esc, 8-m.

kescha8 22.03.2007 17:10

А у меня проблема даже с лицензией после монастыря в канализации игруха постоянно вылетает в винду ? Вообще у кого-нибудь есть такие проблемы или это только у меня ?

Raiden 22.03.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от kescha8 (Сообщение 1588639)
А у меня проблема даже с лицензией после монастыря в канализации игруха постоянно вылетает в винду ? Вообще у кого-нибудь есть такие проблемы или это только у меня ?

Лично у меня не где не вылетает, да здесь вобще народ мало о таких проблеммах писал.

A.M. 22.03.2007 18:00

Цитата:

Лично у меня не где не вылетает, да здесь вобще народ мало о таких проблеммах писал.
Давно такого не было, чтобы за всё прохождение не было не то что вылетов - вообще идеально игра работала и таки продолжает работать.
Так что совет стандартный:
переустановка
свежий директ
и свежие же дровишки.

val_shap 22.03.2007 22:01

Какой дробовик лучше обычная помпа или тот у которого Леон передёргивает затвор (у меня называется полуавтоматическим)

Fisk 22.03.2007 22:46

val_shap
Полуавтомат лучше.
Если что надо по оружию зайди сюда

Dark Man 23.03.2007 19:48

Извините за флуд (я наверно уже всех задолбал!(:lol:)),но патчик,обещаныый капкомом не вышел?

KurkovichBFG 23.03.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от White Man (Сообщение 1592256)
Извините за флуд (я наверно уже всех задолбал!(:lol:)),но патчик,обещаныый капкомом не вышел?

Нет, и еще как минимум месяц невыйдет, если вообще выйдет!

Dark Man 24.03.2007 07:27

[флуднипатеме]*рыдает*[/флуднипатеме]

Neversmile 24.03.2007 09:47

Подскажите плиз какая комбинация в игре за Эшли где нужно собрать мозайку, чтоб дверь открылась?

Prеscott 24.03.2007 11:21

Devil_man
Мысленно нумеруешь поле таким образом: 1 - верхний левый угол, 9 - нижний правый. Комбинация: 6, 3, 2, 5, 4, 7, 8, 9, 6, 5, 2, 1, 4, 7, 8, 5, 6, 9. Потом вставляешь в последнее отверстие найденный кусок.

kescha8 24.03.2007 12:17

Не знаю все пробовал и саму игру переустонавливал и дрова переустонавливал все тоже самое ! Сейчас хочу купить еще одну копию а там будем посмотреть !

Prеscott 24.03.2007 12:22

Цитата:

Сообщение от kescha8 (Сообщение 1594127)
Не знаю все пробовал и саму игру переустонавливал и дрова переустонавливал все тоже самое ! Сейчас хочу купить еще одну копию а там будем посмотреть !

Я даж не знаю. Сколько времени винда стоит на компе? Ставил ли какие нибудь апдейты для винды от Майкрософта?

Solid_Snake 24.03.2007 15:50

пачаны кароч дошел до места в замке где нас разъединили с эшли и терь мне как та нада аткрыть проход.
выход один я так понимаю: до этого я встретил мозаику где рыцарь с копьем убивает чудище, одну часть чудища(козла о0) я нашол, а вторую(там или пантера или лев со змеей вместо хвоста) я нимагу найти
подскажите ч0 нада делать

Prеscott 24.03.2007 16:12

Цитата:

Сообщение от Solid_Snake (Сообщение 1595047)
пачаны кароч дошел до места в замке где нас разъединили с эшли и терь мне как та нада аткрыть проход.
выход один я так понимаю: до этого я встретил мозаику где рыцарь с копьем убивает чудище, одну часть чудища(козла о0) я нашол, а вторую(там или пантера или лев со змеей вместо хвоста) я нимагу найти
подскажите ч0 нада делать

http://www.gamefan.ru/residentevil/re4/sol.php
Почитай здесь.

IsapS 24.03.2007 16:12

Цитата:

Сообщение от kescha8 (Сообщение 1588639)

Чувак у меня с другом разные версии, одна у меня переведена полностью (Ворон) а другая (у друга) толко субтитры. Так вот походу тебя такая как у моего друга, у него не хватает 5 роликов (заставок, точнее их просто нет в етой версии нет) и именно на том месте его и выкидует, я ему дал свою версию, прошел ролик и он играет дальше.
ЗЫ. Вначале он зделал по другому, он переименовал левый ролик в недостоющий, посмотрел и погнал дальше геймить. Сейчас играет на "моей" версии и не жалуется.

IsapS 24.03.2007 17:38

Нашел первый запал в главе 4-1 ". Здесь находится бассейн, заполненный лавой. Над ним сооружён специальный механизм, с помощью которого можно добраться до другого края. По внешнему виду он напоминает колесницу. Зайдите на него и отправьтесь на нём до другого края. Леон автоматически оставит Эшли здесь." Как только он входит в дверь, вроде идёт загрузка и сразу выкидует на рабочий стол. Что странно мой друг уже ето прошел на тойже версии, что и у меня. Остой какой-то :crash:

Fisk 24.03.2007 18:19

IsapS
Это место необделено улучшенными текстурами. Наверно придётся использовать сторонними программами, которые оптимизируют графические возможности.

«Nemesis» 24.03.2007 18:29

Вот перевел от нечего делать прогу, которая позволяет играть в RE4 с помощью мыши. Найдете неточности в переводе, строго не судите, а пишите мне, исправлю.
Кому интересно, то скачать можно тута.

EEER 24.03.2007 22:04

удалить

gapON 24.03.2007 23:54

Нужна помощь, в главе 4-4 где надо убить боса(маленький чел превращается в огромного монстра), нужно стрелять ему в глаз, потом вылезает человек и надо валить его, так вот, долго ли надо это делать, а то минут 40 мучался и ничего не произошло, подскажите как завалить его!!!

IsapS 25.03.2007 00:03

Цитата:

Сообщение от g@pON (Сообщение 1597022)
Нужна помощь, в главе 4-4 где надо убить боса(маленький чел превращается в огромного монстра), нужно стрелять ему в глаз, потом вылезает человек и надо валить его, так вот, долго ли надо это делать, а то минут 40 мучался и ничего не произошло, подскажите как завалить его!!!

Этот босс лёгок, если действовать правильно. Однако если вы отклонитесь от порядка действий, то Салазар в считанные секунды проглотит вас.
В первую очередь встаньте в центре платформы этого этажа (напротив двери). Вооружитесь скорострельным оружием, желательно TMP. Видите большой глаз на голове? Стреляйте в него. Это и есть основная сложность при схватке с этим боссом, т.к. голова постоянно двигается, и попасть в глаз не так уж и просто. Когда вы нанесёте достаточное количество повреждений глазу, голова временно отпадёт вниз, а цветок, в котором находится Салазар, раскроется. Вооружитесь снайперской винтовкой. Прицельтесь в левое плечо Салазара и откройте по нему огонь. После 3-4 выстрелов, голова монстра поднимется, закрыв вам доступ к цветку с Салазаром. Не беда! Откройте огонь по глазу на голове, пока она вновь не упадёт вниз. Затем стреляйте из снайперской винтовки в Салазара. Таким образом, крошите глаз на голове, а затем и Салазара, на мелкие кусочки до победного конца.
Всё бы ничего, да вот у этого босса есть несколько неприятных моментов. Прежде всего, вам нужно точно целиться в глаз и наносить ему большое количество повреждений за короткое время. Если вы будете попадать в глаз по одной пуле в минуту, то на голове раскроется рот. Это самая опасная атака босса! Как только вы увидите, что рот начинает раскрываться, либо убегайте в сторону, либо спрыгивайте вниз, причём моментально. Иначе Салазар вкусно поужинает Леоном.
Вторым неприятным моментом можно назвать то, что на вас постоянно будут нападать щупальца, которых здесь два. Щупальца готовы либо сильно ударить Леона, либо скрутить и выжать из него все соки! Но от них всегда можно уклониться. Для этого вовремя нажимайте появляющиеся кнопки на экране.
Третий момент, который следует отметить, голова может начать прыгать по платформе, на которой вы стоите. Если успеете, то вы можете спрыгнуть вниз и уклониться от этой атаки. Если нет, то обязательно подлечитесь после удара.
Здесь разбросано много полезных предметов. Часть из них находится внизу. Если есть в этом необходимость, то спрыгните вниз и поищите ценные боеприпасы и предметы восстановления. Внизу бегает несколько пауков-паразитов. Не тратьте на них время и патроны. Просто быстро пробегите, соберите предметы и поднимитесь наверх по лестнице.
В процессе схватки с боссом можно истратить обойму револьвера на тело Салазара, но особо не злоупотребляйте этим оружием, экономьте боеприпасы к нему. В случае нападения сразу же полечивайтесь. Если вы будите придерживаться этих советов, то без особых усилий одержите победу над Салазаром. С последней пулей в его теле весь этот организм превратится в кучу быстро разлагающегося мяса.
Всё дерзай :dob_m16:

CD u He DVD 25.03.2007 00:59

Как открыть лазерную пушку? И где купить бесконечный гранатомёт после прохождения?:rocket:

FEARop 25.03.2007 01:25

Салазара можно убить проще. сначала палим в щупальце справа, оно ухожит в стену, затем перебегаем направо, крошим из автомата глаз, потом гранатометом (вы ведь купили его у торговца перед этим?) садим в салазара, перед этим лучше отбежать к цетру, ибо есть риск не попасть.

GaME->_OVer 25.03.2007 10:24

Цитата:

Сообщение от Darklighter (Сообщение 1447514)
Да уж, странно. Всё время на этой рации вылетает после стычки с первым деревенщиной. Хотя у меня даже разок умудрилась вылететь, когда я карту открывал. Интересно вот, в лицухе от НД такой траблы не будет? А то я теперь всерьёз задумался подождать её.

Небудет,поверь я играл.Классная игра:cool: ,только упавление неочень!Но можно под себя настроить,так хоть чуть лучше будет:sml: !

Цитата:

Сообщение от FEARop (Сообщение 1597311)
Салазара можно убить проще. сначала палим в щупальце справа, оно ухожит в стену, затем перебегаем направо, крошим из автомата глаз, потом гранатометом (вы ведь купили его у торговца перед этим?) садим в салазара, перед этим лучше отбежать к цетру, ибо есть риск не попасть.

Да я так его и мочил!!:mania:

IsapS 25.03.2007 11:27

Цитата:

Сообщение от IsapS (Сообщение 1595439)
Нашел первый запал в главе 4-1 ". Здесь находится бассейн, заполненный лавой. Над ним сооружён специальный механизм, с помощью которого можно добраться до другого края. По внешнему виду он напоминает колесницу. Зайдите на него и отправьтесь на нём до другого края. Леон автоматически оставит Эшли здесь." Как только он входит в дверь, вроде идёт загрузка и сразу выкидует на рабочий стол. Что странно мой друг уже ето прошел на тойже версии, что и у меня. Отстой какой-то :crash:

Я повторюсь, кто скажет как называется этот ролик (название файла)!!! У меня его нет. Из-за етого меня и выкидует из игры.

«Nemesis» 25.03.2007 11:30

Цитата:

Сообщение от DWD (Сообщение 1597255)
Как открыть лазерную пушку? И где купить бесконечный гранатомёт после прохождения?

Успешно завершите игру, чтобы разблокировать бесконечную ракетницу, которую можно купить (за 1 миллион Песет) и Бронежилет (за 60000 Песет);
Купить ее можно у торговца, но только если ты прошел игру. Т.е. нужно загрузить чистый файл. Лазерную пушку можно получить пройдя игру на сложном уровне, затем загрузив чистый файл.

Prеscott 25.03.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от «Nemesis» (Сообщение 1597909)
.е. нужно загрузить чистый файл.

Добавление:
По английски сейв называется "Cleared Game"

*nix 25.03.2007 14:44

вообщем я сражался с боссом, который вылез из стены, мне нехватает патронов, мб есть какойнить другой способ его снести?

О боссе:
Длинная шея, бошка с глазом:lol:, когда долго стреляешь в глаз открывается фигня и там чел сидит в которого надо палить%)

CD u He DVD 25.03.2007 14:48

Я начал новую игру, но у торговца в продаже нет ничего нового.:confused:

Prеscott 25.03.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от DWD (Сообщение 1598642)
Я начал новую игру, но у торговца в продаже нет ничего нового.

Надо загрузить сейв Cleared Game, который ты сохранил сразу после окончания игры.

«Nemesis» 25.03.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от DWD (Сообщение 1598642)
Я начал новую игру, но у торговца в продаже нет ничего нового.

Вы хоть что-то читайте!!! Два поста вверх!!
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=674
*nix
ВЫШЕ!!!
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=668
З.Ы. ЛЮДИ, че с вами?? ?(

val_shap 25.03.2007 15:33

А где нибудь есть прохождение, а то не могу моммент с девчонкой пройти гадо найти какуюто круглую штуку и вставить в типа маленького стола а пред ним дверь патайная.

«Nemesis» 25.03.2007 15:46

val_shap
http://addons.ucoz.ru/load/0-0-0-203-20

Prеscott 25.03.2007 19:04

val_shap
Ты про аналог пятнашек в замке?

gapON 28.03.2007 23:53

Подскажите где находятся все save, а то найти не могу.

Ludacris-666 29.03.2007 11:40

g@pON
Все сейвы находятся в одном файле SaveData.dat, который в каталоге с игрой

«Nemesis» 29.03.2007 23:06

g@pON
А на кой они тебе? Все равно никак не изменишь.

Army 30.03.2007 16:00

это, подскажите что означают цифры 1 и 3, на что жать когда леон падает в люк открытый салазаром?)
(играю на клаве)

«Nemesis» 30.03.2007 17:08

Army
http://forum.igromania.ru/showpost.p...09&postcount=1
Читай скрытый текст про заставки.

gapON 30.03.2007 18:40

Цитата:

Сообщение от «Nemesis» (Сообщение 1620684)
g@pON
А на кой они тебе? Все равно никак не изменишь.

Сохраню на всякий случай, вдруг потом поиграть ещё захочется ха Аду или ещё кого-нибудь.

GaME->_OVer 31.03.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от Army (Сообщение 1621740)
это, подскажите что означают цифры 1 и 3, на что жать когда леон падает в люк открытый салазаром?)
(играю на клаве)

3-стрелять,1-бег.Надеюсь ты знаеш нажимать надо одновременно!:Grin:

Zellous 31.03.2007 00:09

*Прошу удалить пост*

Ysondre 31.03.2007 08:48

Люди а вы не видели проблему когда берёш там патроны или золото то их картинка не высвечивается на экране, чё делать?

GaME->_OVer 31.03.2007 10:03

Цитата:

Сообщение от Crusade (Сообщение 1625577)
Люди а вы не видели проблему когда берёш там патроны или золото то их картинка не высвечивается на экране, чё делать?

A в инвеитаре они есть??Если нет то тогда незанаю.А если есть то тогда не оброщай на ето внимания и просто играй!

«Nemesis» 31.03.2007 10:57

Crusade
Такого небыло, если у тебя пиратка, возможно пираты подсократили игру на пару архивов. Вот я играл без одного, так у меня не было видно героев и предметов.

Leon6600 31.03.2007 11:33

Как локализация? Нормальная или лучше на англ версии играть?
Говорят что делают патч который ставится только на русскую версиюи который добавляет поодержку мыши.
Отсюда вопрос.
Что лучше:
Хорошее управление или нормальная озвучка?

«Nemesis» 31.03.2007 12:32

Leon6600
Озвучка одинакова, как в англ. версии так и в любой другой, задолбали уже этим вопросом, хоть чуток бы тему читали.

Zellous 31.03.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от Leon6600 (Сообщение 1625954)
Как локализация? Нормальная или лучше на англ версии играть?
Говорят что делают патч который ставится только на русскую версиюи который добавляет поодержку мыши.
Отсюда вопрос.
Что лучше:
Хорошее управление или нормальная озвучка?

:frown: патч уже давно валяется в инете, да вот только управление от него еще хуже.
Локализация отличная - в ND постарались.
Лучше и то и другое.
Правда озвучка в игре не отличается от версий PS2 и GC а управление при использовании геймпада - просто шик.
Тем более гейпад заявлен в системных требованиях, как обязательный элемент =)
Цитата:

Peripherals: Windows keyboard mouse and gamepad (PC Compatible 4-axis dual analog gamepads with 12 or more buttons)

«Nemesis» 31.03.2007 18:15

Zellous
Дай ссылку на патч.

Dark Man 31.03.2007 18:51

«Nemesis»
Патч для игры с мышкой-первый пост.Такой патч еще не вышел.

Zellous 31.03.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от «Nemesis» (Сообщение 1628010)
Zellous
Дай ссылку на патч.

http://slil.ru/23907456

Ставится на любую версию игры, только играть от этого легче не станет.

«Nemesis» 31.03.2007 19:46

Zellous
Я думал ты про официальный патч на графику.

Xmaster 31.03.2007 19:57

Его пока нет и врятли будет. Я так думаю.

Zellous 31.03.2007 20:58

Цитата:

Сообщение от «Nemesis» (Сообщение 1628589)
Zellous
Я думал ты про официальный патч на графику.

Леон спрашивал про "патч на мышь"

val_shap 01.04.2007 14:00

А где находятся сэфки от игры?

d1mON 01.04.2007 14:24

val_shap
В файле SaveData.dat в директории (все в одном файле).

gamealex 02.04.2007 10:51

Че за лажа,че мышкой не играет?

«Nemesis» 02.04.2007 11:27

Цитата:

Сообщение от gamealex (Сообщение 1642106)
Че за лажа,че мышкой е играет?

Объясни, что означает твой пост?

IsapS 02.04.2007 22:22

Типа мышка у него не фурычит, я так понял. :crash:

gamealex 03.04.2007 11:15

Дравер для мышы есть эта харашо!А вотъ на пиратку геде можна скачать перивод?

Dark Man 04.04.2007 14:52

gamealex
zoneofgames.ru

Lil'Q 04.04.2007 21:26

Я установил игру,всё нормально,все видюхи начальные показывает...Захожу в меню,начинаю игру,и всё,черный экран и ничего!!! Слышно только звуки и всё,что делать??? (видюха-radeon 9250 128мб)

Рycлан 04.04.2007 21:55

Lil'Q
Твоя видео карта должна обладать SM: 2 версии
тоесть ты должен обладать как минимум
Цитата:

совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600

Rekrut 05.04.2007 06:27

Рycлан
Небольшая поправка: как минимум Radeon 9550

paradi$e 06.04.2007 17:18

Кто нить знает где можно качнуть субтитры? А то поставил nodvd и чет они пропали:confused: :confused:

Fisk 06.04.2007 19:53

paradi$e
Nodvd видать для английской версии, вот и полетели субтитры. Попробуй в настройках найти их, либо скачивай русификатор.
здесь или здесь

KREG 07.04.2007 10:58

Люди, помогите решить загадку с картинами. Это там где Эшли первый раз похитили, и где чел по мне из пулемёты стреляет. Там чтоб открыть проход нуна картины в правельном порядке поставить. Как?

A.M. 07.04.2007 11:45

Цитата:

Сообщение от C.N.D. (Сообщение 1664277)
Люди, помогите решить загадку с картинами. Это там где Эшли первый раз похитили, и где чел по мне из пулемёты стреляет. Там чтоб открыть проход нуна картины в правельном порядке поставить. Как?

Прочитай задание ещё раз. Там сказано, что на всех картинах в сумме должно быть 6 человек. Ворочай, загадка не сложная, рано или поздно решишь.

KREG 07.04.2007 11:54

A.M.
спс. прост у мя на английском языке, а я в английском не очень силён))

Semen 21 07.04.2007 12:06

C.N.D.

По моему чтобы открылся поход надо поставить картины в следуещем порядке:гильятина-повешание-гильятина-повешание.

Raiden 07.04.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от C.N.D. (Сообщение 1664277)

Там надо в общем ,чтоб было шесть трупов на картинах в суме.

So1idus 08.04.2007 20:14

А вообще реально в "наёмниках" за Леона 5 и более звезд набрать (у него только 2 вида оружия, а ганадосов много больше)? Я смог только за Аду, уж очень хочется поиграть Краузером.

Raiden 08.04.2007 20:42

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 1670244)
А вообще реально в "наёмниках" за Леона 5 и более звезд набрать (у него только 2 вида оружия, а ганадосов много больше)? Я смог только за Аду, уж очень хочется поиграть Краузером.

Я тоже спрашивал такой вопрос , когда в наёмниках играть начинал , вобщето реально я открыл всех персонажей , а за Леона набрал 5 звёзд на 3 лакациях.

The End 08.04.2007 20:50

Цитата:

А вообще реально в "наёмниках" за Леона 5 и более звезд набрать (у него только 2 вида оружия, а ганадосов много больше)?

Реально, только трудно, с джоем конечно же удобнее и немного легче, но всё равно возникают трудности.)

Цитата:

Я смог только за Аду, уж очень хочется поиграть Краузером

Краузером ещё сложнее, хотя немного выручает его "суперудар".

Crunch 08.04.2007 22:10

В наемниках лучше всего Хэком. Его ТМП реально выручает, к тому же он хорошо ломает шеи.
Краузером играть довольно сложно, но его супер удар и флешки очень кстати.

Neji 09.04.2007 15:00

Да ну...за краузера вообще темно играть...стрел всегда дофига, да и как тока большое скопление...фигак...всех ручкой снес...да и ножик у него выручает часто, бьет сразу нескольких...

Fisk 09.04.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от Neji (Сообщение 1673251)
Да ну...за краузера вообще темно играть...стрел всегда дофига, да и как тока большое скопление...фигак...всех ручкой снес...да и ножик у него выручает часто, бьет сразу нескольких...

После прохождения игры за него сложно играть, поскольку тематика боя другая. Сложно но привыкнуть можно.(а джой действительно выручает если играть за него)

Lelou 10.04.2007 14:10

Подскажите плизззззззз.... Что надо делать в миссии, когда Леон падает в канализацию, где надо включить лифт. Я включаю его жду около 4 минут, но лифт не приезжает. Что делать? Монстра, который преследует Леона, надо убивать? и зачем там стоят балоны с жидким азотом?

SXZ 10.04.2007 15:41

Люди,обьясните как приближать изображение снайперкой!!!

Ludacris-666 10.04.2007 16:09

SXZ
Если играещь на клаве то с помощью стрелок вверх-вниз
Если на джойсткие то надо настроить упраление через SetupTool.exe

FEARop 10.04.2007 16:59

скачал патч, который меняет текстуры в игре (200 мегабайтный), как его ставить на лицку, никто не знает?

CD u He DVD 11.04.2007 00:30

Цитата:

Сообщение от MosPo MC (Сообщение 1678034)
Монстра, который преследует Леона, надо убивать? и зачем там стоят балоны с жидким азотом?

Баллоны с азотом для того и стоят, что бы убить монстра. Баллон нужно опрокинуть, когда монстр будет стоять рядом. От этого он заледенеет и станет уязвимым. Убить его легче всего гранатамётом:sml:

Rekrut 11.04.2007 06:21

MosPo MC
Монстра лучше не убивать - лишняя трата патронов. Вызывай лифт и начинай бегать от него по канализации, опрокидывай балоны на него, так ты замедлишь его. Приедет лифт (будет ролик) - сваливай.

The End 11.04.2007 12:44

Цитата:

Сообщение от Rekrut (Сообщение 1681759)
Монстра лучше не убивать - лишняя трата патронов. Вызывай лифт и начинай бегать от него по канализации, опрокидывай балоны на него, так ты замедлишь его. Приедет лифт (будет ролик) - сваливай.

Лучше таки завалить, золотишком вознаградят.)
А патронов на него сильно много не надо, достаточно лишь хорошо проапгрейженого дробовика и патронов этак 40-50 (в зависимости от сложности).

MegaSilent 11.04.2007 14:03

Цитата:

Сообщение от FEARop (Сообщение 1678823)
скачал патч, который меняет текстуры в игре (200 мегабайтный), как его ставить на лицку, никто не знает?

откуда ты его скачал?

Samuel 11.04.2007 20:31

А может кто-нибудь знает как оружие на ходу перезаряжать если мышка подключена, не очень удобно пока всю обойму не спустишь... в самый не подходящии момент пули кончаются.. вообщем кто знает комбинацию клавишь отпишитесь здесь.

Рycлан 12.04.2007 12:38

guron
Ну ты прицелься и нажми на среднюю кнопку мыши.

Mr.X 12.04.2007 16:11

SXZ
Стрелочки на клавиатуре попробуй

Raison 13.04.2007 00:54

Если ВСЁ управление на клавиатуре, то перезарядка производится комбинацией LShift+LCtrl (сначала прицеливаешься LShift и нажимаешь LCtrl)

«Nemesis» 13.04.2007 07:19

Raison
Вообще-то Правый SHIFT и Правый CTRL.

TEVTON 14.04.2007 15:29

Не работает MouseAim, я его скопировал в папку с игрой при нажатии на load game прога зависает... :read_help

UPD: Всё сам разобрался.

magrega 15.04.2007 00:24

Здарова Всем!Как успехи в РЕ 4 если что Обращайтесть!)))))

Рycлан 15.04.2007 10:24

Цитата:

Сообщение от magrega (Сообщение 1701496)
Здарова Всем!Как успехи в РЕ 4 если что Обращайтесть!)))))

Это что значит? Ещё одни чел который пришел попонтоваться?

KREG 15.04.2007 14:28

Чё делать с военным на башне когда та вот вот взорвётся?

«Nemesis» 15.04.2007 15:11

C.N.D.
Мочить его.
Цитата:

Теперь с этой башни уйдёт только один. Краузер совсем сошёл с ума, его рука, мутировав, превратилась в большое острое лезвие. Вам лучше приготовить Killer 7. Стреляйте в него, когда он будет близко и старайтесь не мазать, а также уворачивайтесь от его атак. Всё это надо делать быстро, так как башня заминирована и взорвётся она через три минуты. За это время вам нужно убить его и взять последнюю часть Insignia.

So1idus 15.04.2007 17:44

Цитата:

Сообщение от C.N.D. (Сообщение 1703544)
Чё делать с военным на башне когда та вот вот взорвётся?

Очень простая тактика - достаешь Killer 7 или револьвер, стреляешь сначала в ногу - он приседает, потом в голову. Повторять до победы. Если делать всё быстро, он даже ранить тебя не сможет, главное - наличие боеприпасов .45 калибра.

Samuel 15.04.2007 18:39

есть один момент перед похищением эшли гигантской летающей тварью. на башне, где нужно активировать рычагом механизм спуска моста , там еще балка застряла я ее убрал, а он все равно пишет что-то типа застряла между шестерной я все обшарил в пустую ничего. помогите в чем фишка?

P.S. в прохождении выше об этом ничего не говорится.

d1mON 15.04.2007 18:53

guron
Поищи хорошенько, там их три штуки. Первые две влёгкую видно с верхнего этажа башни, а третью я сам минут пять искал, её лучше всего видно, если спуститься на 2-3 этажа, сверху её очень плохо видно. Так или иначе поищи, рано или поздно найдёшь:)

«Nemesis» 15.04.2007 18:57

Полное прохождение здесь:http://addons.ucoz.ru/load/103-1-0-203
или здесь:http://www.residentevilforever.ru/ga...lkthrough.html

A.M. 15.04.2007 19:52

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 1704552)
Очень простая тактика - достаешь Killer 7 или револьвер, стреляешь сначала в ногу - он приседает, потом в голову. Повторять до победы. Если делать всё быстро, он даже ранить тебя не сможет, главное - наличие боеприпасов .45 калибра.

Очень сложная тактика (для тех, у кого всё в порядке с нервами).
Достаём нож и терпеливо ждём, пока Краузер не подойдёт вплотную. Замахивается - бьём, атакует - уворачиваемся. Бонус - конкретная экономия патронов .45 калибра:)

«Nemesis» 15.04.2007 19:58

A.M.
Тактика для самоубииц. Анреал...

XLL 16.04.2007 10:34

Как в этой игре настраивать управление?

«Nemesis» 16.04.2007 11:35

Запускай launcher.exe, выбирай НАСТРОЙКА затем клавиатура. Там настроишь клавиши.

KurkovichBFG 16.04.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от «Nemesis» (Сообщение 1705328)
A.M.
Тактика для самоубииц. Анреал...

Почему для самоубийц?
Как раз это самое подходящие оружие против Краузера, и никакие киллеры и бабочки вас неспасут. Во позырь этот ролик.

So1idus 17.04.2007 12:43

Цитата:

Сообщение от KurkovichBFG (Сообщение 1709908)
Почему для самоубийц?
Как раз это самое подходящие оружие против Краузера, и никакие киллеры и бабочки вас неспасут. Во позырь этот ролик.

Есть способ в 100 раз проще - один залп из ракетницы - и его нет. Сам вчера проверял (купил наконец ракетомет за 1000000, еле скопил). Способ, показанный в видео, годится, но при условии использования геймпада.

d1mON 17.04.2007 16:41

So1idus
Странно, а у меня он на прямое попадание из ракетницы ВООБЩЕ не реагирует:(

Raiden 17.04.2007 18:37

Цитата:

Сообщение от d1mON (Сообщение 1712749)
So1idus
Странно, а у меня он на прямое попадание из ракетницы ВООБЩЕ не реагирует:(

Ракетница по идие должна уничтожать всё живое ! Любого боса выносит с первого раза !

d1mON 17.04.2007 20:41

RAIDEN
Я тоже так думал. Я, блин, в трудном режиме на Краузере застрял. Сначала обычным оружием пытался гасить, потом надоело, купил ракетницу, подстрелил ему ноги и когда он упал на колено засадил ему прямо в пузо ракетой, а тому хоть бы хны, даже не дёрнулся:(

SXZ 17.04.2007 21:46

Скажите,где находятся сейвы RE4?

A есть ли трейнер для лицензионки от НД?
Я прошёл всё запнулся на "наёмниках''...

GaME->_OVer 18.04.2007 08:55

Цитата:

Сообщение от Рycлан (Сообщение 1702303)
Это что значит? Ещё одни чел который пришел попонтоваться?

))))ПРИКОЛ)))))!!

Цитата:

Сообщение от RAIDEN (Сообщение 1713296)
Ракетница по идие должна уничтожать всё живое ! Любого боса выносит с первого раза !

Не всё живое крушит ЛАЗЕРНАЯ ПУШКА а ракетница ракет с 3-4 наверное я так думаю:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от guron (Сообщение 1704838)
есть один момент перед похищением эшли гигантской летающей тварью. на башне, где нужно активировать рычагом механизм спуска моста , там еще балка застряла я ее убрал, а он все равно пишет что-то типа застряла между шестерной я все обшарил в пустую ничего. помогите в чем фишка?
P.S. в прохождении выше об этом ничего не говорится.

Хорошенько поищи на каждом етаже есть деревяшка,а когда пройдёшь спускайсь вниз там тебя будет ждать компания!!

Цитата:

Сообщение от KurkovichBFG (Сообщение 1709908)
Почему для самоубийц?

Прикол!

Took 18.04.2007 16:29

d1mON у тебя наверное обычная ракетница. Если ты на трудном уровне у тебя должна открыться Infinite launcher
P.S.:если это не так то я не знаю.

So1idus 18.04.2007 22:05

Где все сейвы к игре лежат? А то я переустанавливать игру собираюсь (будь проклят этот патч), но потерять весь прогресс обидно будет.

t19errr 18.04.2007 22:32

So1idus
В папке с игрой файл SaveData порядка 828 кБ.

Nightman(47)z 19.04.2007 12:55

Пацаны помогите как сохраняться в игре. Я думал она почекпоинтам сохраняется, а оказалось нет.

So1idus 19.04.2007 13:01

Цитата:

Сообщение от Nightman(47)z (Сообщение 1719742)
Пацаны помогите как сохраняться в игре. Я думал она почекпоинтам сохраняется, а оказалось нет.

Открываешь карту (клавиша "М") и смотришь, где есть значки с буквой "S". Это печатные машинки - подходишь, давишь на Enter и сохраняешься.

Neversmile 19.04.2007 15:07

Дайте пожалуйста ссылку на русик от НД :)

Indys 19.04.2007 15:48

Русики не тут просят... тута проблемы обсуждаються :)

TEVTON 20.04.2007 15:42

Как в 16 главе вместе с Эшли открыть дверь там на два рычага синхронно надо нажать я нажимаю, а пишется не сработал!? Всё прошёл.

So1idus 20.04.2007 15:48

Цитата:

Сообщение от TEVTON (Сообщение 1724032)
Как в 16 главе вместе с Эшли открыть дверь там на два рычага синхронно надо нажать я нажимаю, а пишется не сработал!?

Там сначала лампочка загореться должна - в этот момент и нажимай (если это вообще то место).

Дарк Нуар 20.04.2007 18:01

Так, проблема следующая:
Как с патчем запустить прогу для мыши? И может быть, какие-нибудь умельцы уже новую версию замутили?

Dr.Kolin 20.04.2007 19:52

А если у меня стоит английская пиратская версия, которую руссифицировал и называется она не Resident Evil 4, а Biohazard 4, то на нее никак не поставить патч для RE4 скаченный с игромании??
А то при запуске сразу выдает ошибку и не хочеть ничего дальше делать :frown:

DJ Roman 21.04.2007 01:01

Скажите почему у моего друга не идёт Resident? Ролики и меню показывают нормально, а когда начинается игра, звук есть, а экран чёрный. Иногда выдаёт вот такое сообщение: "VPu Recover не смог полностью востоновиться после аппаратного сбоя и переключился в режим програмной визуализации. Чтобы востоновить аппаратный рендеринг необходимо перезагрузить компьютер" Это из-за видюхи? (Radeon 9200) Нельзя ли что-то сделать? кроме замены видюхи:)

Rekrut 21.04.2007 08:14

DJ Roman
Да, это из-за видюхи

Mr.Metis 21.04.2007 17:23

Если возможно, выложите список назначений клавиш в игре. Я не могу разобраться. В момент, где главгерой убегает от камня, нужно что-то нажать, чтобы он отпрыгнул в сторону, а что не знаю. :confused:

Objection! 21.04.2007 17:26

[quote=Rekrut;1726419
Да, это из-за видюхи[/QUOTE]
Хм, у меня такая же проблема, но есть одно НО: Devil May Cry 3 который просит такую же видеокарту как и Resident Evil 4, у меня на GeForce 4Ti 4200 идёт, причём без тормозов.:sml: Вроде они построены на одном движке...:confused: Может решение проблемы кроме замены видюхи есть?

Took 21.04.2007 17:48

Попробуй установить новые драйвера.

Vertrigo 21.04.2007 19:11

люди а как включить мышь даите драйвер или патач что ли
зараанее фенкс

ATi Родион 21.04.2007 19:14

STELS
В шапке есть драйвер и там все описано если не поймешь обращайся

Objection! 21.04.2007 19:18

Цитата:

Сообщение от Took (Сообщение 1728101)
Попробуй установить новые драйвера.

ForceWare какой версии если не секрет.:lamo:

Took 21.04.2007 19:32

Alucard_hell
Посмотри на дисках марии подходящий драйвер для своей видюхи
P.S.: Извеняюсь за двойной пост, просто у меня были глюки скомпом.

Objection! 21.04.2007 19:44

Took
Последний драйвер выкладывали на №1 2007. Если на нём игра пойдет, + обеспечен!

So1idus 21.04.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от Mr.Metis (Сообщение 1728023)
Если возможно, выложите список назначений клавиш в игре. Я не могу разобраться. В момент, где главгерой убегает от камня, нужно что-то нажать, чтобы он отпрыгнул в сторону, а что не знаю. :confused:

В папке игры есть файл SetupTool, открываешь и смотришь под строкой These functions can allocate only a digital button перечислены номера кнопок и соответствующие клавиши, их можно преназначить в главном меню при запуске. У меня список такой:

Action=3 - Enter
Run=1 - RShift
Map=8 - M
ReadyKnife=5 - пробел
ReadyWeapon=6 - RCtrl
CommandAshley=2 - F
Status=4 - I
Option=7 - ?

[BF2]XAC 22.04.2007 06:13

народ!!! ктонить встречал рабочий трейнер для версии от Нового Диска!?

p.s. я считаю это проблема найти рабочий трейнер!

Took 22.04.2007 07:54

[BF2]XAC
попробуй поменять EXE-шник

banzai 22.04.2007 16:21

у меня вопрос, скачал патч, тем самым потратив 7 рублей =)
терь хочу установить, версия пиратская biohazard 4.
пишет типа неудалось, попробуйте после повторной установки игры...
(оригинальный экзешник и испрвления в реестре все есть...)

banzai 22.04.2007 16:26

ой..как удалить? :Р

[BF2]XAC 22.04.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от Took (Сообщение 1730447)
[BF2]XAC
попробуй поменять EXE-шник

гдеб его взять

Took 22.04.2007 19:10

Цитата:

Сообщение от [BF2]XAC (Сообщение 1732158)
гдеб его взять

http://m0001.gamecopyworld.com/games...04%20v1.1.0%20[MULTI5]%20No-DVD/Fixed%20EXE
вот от сюда .Здесь есть EXE-шники и трейнеры.

csander 22.04.2007 22:31

Обновил первый пост, читаем как устанавливать патч на русскую версию.

So1idus 22.04.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от csander (Сообщение 1733459)
Обновил первый пост, читаем как устанавливать патч на русскую версию.

А че так сложно. Ведь есть способы проще, без всяких образов и YASU, к тому же на диске защита, и если она обнаружит запущенную YASU или Daemon, игра не запустится - выскочит сообщение об ошибке (проверено на собственном опыте). Способ с установкой европейского ехе-шника, затем патча и наконец крякнутого ехе-шника куда проще и без заморочек - все работает.

Raison 23.04.2007 00:31

Патч по улучшению графики не работает, помогите. При запуске выдает installation destination is not found. У меня лицензия от НД

[BF2]XAC 23.04.2007 05:20

Цитата:

Сообщение от Took (Сообщение 1732550)
http://m0001.gamecopyworld.com/games...04%20v1.1.0%20[MULTI5]%20No-DVD/Fixed%20EXE
вот от сюда .Здесь есть EXE-шники и трейнеры.

megarespect:wnk:

«Nemesis» 23.04.2007 15:07

Raison
Патч для Европейской версии. Может просто ктонить выложит уже пропатченные файлы?

Angelo 23.04.2007 16:53

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 1733509)
А че так сложно. Ведь есть способы проще, без всяких образов и YASU, к тому же на диске защита, и если она обнаружит запущенную YASU или Daemon, игра не запустится - выскочит сообщение об ошибке (проверено на собственном опыте). Способ с установкой европейского ехе-шника, затем патча и наконец крякнутого ехе-шника куда проще и без заморочек - все работает.

где взять европейский exe?

So1idus 23.04.2007 19:42

Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 1735684)
где взять европейский exe?

Посмотри пост 2052 в разделе Resident Evil 4 обсуждение. Там всё написано. Если лень, то вот адрес:
Скрытый текст:

Raison 24.04.2007 10:09

У меня один вопрос: После установки патча, какой exe`шник надо вставить? Крякнутый 1.1.0 или тот, который был ДО установки европейского exe

So1idus 24.04.2007 12:09

Цитата:

Сообщение от Raison (Сообщение 1738059)
У меня один вопрос: После установки патча, какой exe`шник надо вставить? Крякнутый 1.1.0 или тот, который был ДО установки европейского exe

Естественно крякнутый, иначе при запуске игра диск потребует.

Raison 24.04.2007 12:27

Ну, фишка в том, что я поставил тот exe который был на диске с игрой (Там папка есть EXE) и всё запустилось, есть субтитры, но улучшений в графике не увидел, хотя и проходил последнего босса

COK 25.04.2007 19:00

Народ как убить слепого в тюрьме (замок)

So1idus 25.04.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от COK (Сообщение 1743178)
Народ как убить слепого в тюрьме (замок)

У него на спине паразит. К этому моменту желательно иметь полуавтоматическую винтовку и максимум апгрейдов убойной силы - 4 раза стреляешь в паразита и он готов. Так же не бегай, а передвигайся пешком - он не только не видит, но и плохо слышит, для его отвлечения стреляй в колокол - он побежит на звук и застрянет в стене - в этот момент и бей, потом переходи на шаг и жди, когда он снова обернется, повторяй до победы, главное не шуметь, и не заводить в тюрьму Эшли.

t19errr 25.04.2007 19:59

Не подскажете с помощью какой тактики можно пройти Сэддлера в игре за Аду? Cпасибо.

A.M. 25.04.2007 21:38

Цитата:

Сообщение от t19errr (Сообщение 1743447)
Не подскажете с помощью какой тактики можно пройти Сэддлера в игре за Аду? Cпасибо.

Тактика проста до идиотизма - стрельба по мишени, желательно хедшотами. При определённой доле усердия товарищ с раскрытым ртом явит тебе чудо "третьего" глаза. Без раздумий сандаль по лишнему оку, повтори несколько раз.
Я первый раз когда этот момент проходил от безысходности его гранатами в упор закидывал. Помогло:)

ToM's 26.04.2007 20:54

Люди скажите, это я один не могу скачать патч 2.0(добавление мыши в игру) на Resident Evil 4 с игроманского сайта. Или таких много?

A.M. 26.04.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от Snap114 (Сообщение 1747044)
Люди скажите, это я один не могу скачать патч 2.0(добавление мыши в игру) на Resident Evil 4 с игроманского сайта. Или таких много?

Знаешь, интернет - штука большая, и игроманским сайтом он не кончается;)
Так что заходи на какой-нить яндекс и вводи свой вожделенный Mouse aim 2.0 в строку поиска. Глядишь и поисковиком пользоваться научишься:rolleyes:

ToM's 27.04.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от A.M. (Сообщение 1747423)
Знаешь, интернет - штука большая, и игроманским сайтом он не кончается;)
Так что заходи на какой-нить яндекс и вводи свой вожделенный Mouse aim 2.0 в строку поиска. Глядишь и поисковиком пользоваться научишься:rolleyes:

Я ктому что сылка не работает.

Raison 27.04.2007 23:50

Цитата:

Сообщение от Snap114 (Сообщение 1748843)
Я ктому что сылка не работает.

Давай мыло, выручу :wnk: И если кому нужен MouseAim 2.0 пишите в личку

Рycлан 28.04.2007 10:53

Драйвер для игры с мышью
MouseAim 2.0
Скрытый текст:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:59.