![]() |
CrazyYura, короче рокстар хотят минимизировать утечки.
задал вопрос гейму, когда отправят и снимут деньги. |
Цитата:
К слову о контенте, кто-нибудь в курсе, DLC, которые входят в составы специального и коллекционного издания GTA V, они эксклюзивны для этих изданий или потом в том же PS Store их можно будет докупить? Просто не успел оформить предзаказ ни на одно из "крутых" изданий, буду брать обычную версию в надежде докупить нужные DLC отдельно :( |
Цитата:
|
Труп,
Ezio_12345, ну вот почему-то уверен, что DLC рано или поздно появятся в Сторе/Лайве.)) Скрытый текст: |
CrazyYura, Ezio_12345, Труп, как и любая цифровая мелочевка потом будет в готи или составе пака длс из цифрового магазина.
|
Скрытый текст: |
какого у меня до сих пор деньги за предзаказ не сняли, а тут уже 2 версии лежат, хотя у меня лучшая евро версия, без детей.
|
Уточню на всякий случай, в любой европейской версии будут русские субтитры? С испанскими не обломаюсь, конечно, но с русскими в игре подобного масштаба будет комфортнее.
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скрытый текст: Ну и вот такие ништяки с симуляцией всяких повадок животных. Это просто эпик, игра мечты! Скрытый текст: Здесь видео геймплея, в том числе и зимнего http://vinebox.co/u/wiTSAJpbo55/wsuK0JXariN Тут кто-то хотел зиму в ГТА 6 - она уже есть в ГТА 5! Надеюсь теперь вы понимаете, почему ушёл такой колоссально гигантский бюджет на игру, ГТА 5, это как несколько частей ГТА за раз. У меня нет слов, это великолепно! |
Цитата:
|
Ezio_12345, не хочу Тренаковские спойлеры смотреть, что, взломали таки?
|
Цитата:
|
CLIFF, шикарно. Но на коллекционке вроде надписи русские субтитры не будет(но наши сабы будут). 17 вечером еду! Ураааааааааааа!
|
CrazyYura, от 1с интереса инфы нету по поводу завоза?
|
MUH, я писал выше, они не станут публиковать ее. Но эти простые версии игры вполне могут-быть с их склада. Напиши им на почту. Я забыл, ты вроде коллекционку заказывал?) Видеоигры коллекционки привезут вовремя.)
Запущен Lifeinvader.com. Скрытый текст: |
гейм заблочил средства на карте правда только за игру, если еще и отправит будет шиикарно.
|
Цитата:
|
я правильно понимаю, что онлайновая часть будет доступна бесплатно?
|
macht, платная только для владельцев XBOX360 версии.
онлайн составляюшая GTA входит во все копии игры, просто будет доступна с 1 октября. |
Цитата:
|
|
кто нибудь видел спойлеры, что с повреждениями машин ?
Они пока что огорчили ( Но в целом, по этим кусочкам видео, игра выглядит отменно !!! |
}I{ E I{ A, самое главное, что по видео кажется, что у игра совсем не провисает
|
MUH,да тоже заметил, даже не верится что сосноли еще тянут )
|
}I{ E I{ A, мне кажется, что упростили из-за тюнинга. Вы вспомните какой ужас был в Саньке, пытаться сохранить прокачанную тачку, в которую ты вбухал денег, целой. Я еще в СР3 заметил, что меня не раздражают простые повреждения, потому что это просто круто, сносить все на тюнингованной тачке)
|
не не не , с таким бюджетом и размахом, они не должны делать шах назад.
Все аспекты игры улучшены, этот тоже должен быть включен. Может и бред, но вдруг это какая то новая защита, хотя, нет там же на ПК шаталась камера в 4-ке ) |
}I{ E I{ A, царапины и т.д. и т.п. будут, смотри скрины. А так я все прощу.)
|
И трафика тоже мало.
Повреждения тоже огорчили, хотя еще не чего не ясно точно. |
CrazyYura, сейчас прохожу DLC к четвертой части (которые я пропустил) и видеть такую физику повреждения авто просто обидно =/
|
Как же хорошо, что меня никогда не интересовала физика авто.
|
}I{ E I{ A, что там с повреждениями? Поподробней
|
Цитата:
|
Sasha Bellic, да , ппц вообще , будем надеяться что фэйк . Не думаю что роки сделают 2 шага назад от 4 части.
|
Vegeta, меня тоже. Вот физика аркадная, ясное дело. На что люди надеялись, непонятно. Да и про тюнинг не забывайте.
|
выйдет игра, делайте выводы.
|
CrazyYura, надеялся на физику 4 части или лучше, хотя как по мне в 4ке она была близка к идеалу.
|
kostach, на самом деле нет. С ней было круто в аварии влетать, а для гонок по мне она не годилась, плохое сцепление с дорогой. С прохождением поворотов были проблемы
|
MUH, Согласен, я неправильно выразился, имел ввиду повреждения , которые очень разочаровали ( если ролик не фэйковый , тьфу тьфу тьфу )
|
Повреждения разочаровали. Абсолютно. Вот по тому кусочку, что есть. На такой скорости и в стену - и практически ничего... Я расстроен. Вот поэтому их и не показывали в роликах и в презентациях избегали столкновений. Не понятно почему так...
|
Ezio_12345, ну посмотрим на релизе. В Миднайт Клабе были сильные повреждения?)
|
Ezio_12345,
В 4 лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще это конеш странно... вроде многие журналисты играли "демо", тот же Логвинов, но он жаловался только на слабый трафик на дорогах, неужели некто не обратил внимания на повреждения?так что мож фейк?или просто не удачные удар...вся ко бывает. |
za1Nx, значительно. И герой вылетел через лобовуху. И посмотри какие спецэффекты при столкновении в 4ке классные, а какие искры тут. Ужасно смотрится после 4 части.
CrazyYura, не знамо, сравниваю с 4ой частью. |
Rumit, Логвинов говорил , что на демонстрации специально избегали столкновений .
*MS*, Будем надеяться на лучшее |
Лучше дождаться релиза, а не делать выводы по текущим "роликам" (я так и не понял, что мешало снять 2-3 минутный ролик).
|
Цитата:
|
za1Nx, а с чего ты взял, что Франклин пристёгнут?
Физика в той погоне от копов на белой тачке тоже странная. Спишем пока на крутое авто и самого Франклина. Трафика мало, да. Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел видео с Франклином на белой машине, просто ужас какой-то ,физика хуже чем в VC , а повреждения отсутствуют как вид!Остается только надеяться что это фейк .
|
Цитата:
|
Где фейк? Уже вроде куча пруфов: и фоты дисков, и другие геймплейные ролики, которые усердно отовсюду трутся.
Буду надеяться, что они просто сделали тачки сильно прочнее. |
Странно это как-то , не припомню чтобы рокстар откатывались назад в своих новых играх
|
Ну и как я теперь буду обсирать и упрекать вотч догс в убогости физики машин, когда у православной гта судя по всему будет не намного лучше? :D
|
CrazyYura,
Ну а чего не сказал, что за 100 даларов отдает? |
Нормальная физика. Кто играл в Миднай клаб примерно такое же управлениея, если там понравилось, то и в гта 5 понравится. Другим придется смирится, всем не угодишь.
|
CrazyYura, Не поверю ни одной фотке пока сам диск не сфоткают, хотя бы.
|
del
|
GAME отправил дисочек, гайд придется подождать следующей посылкой.
|
Цитата:
|
А этому поверите? :) http://www.youtube.com/watch?v=CTwvsAq273w
|
HeatherMason, да, чувак со склада взял.) Поздравьте меня, заказ на стадии обработки уже! 17 еду за коллекционкой! Ура!
|
HeatherMason,
Это он и сливал все видео. |
Понятно)
|
Цитата:
|
Car1son,
Это с вайна и инстаграма. У vine же ограничение на 6 секунд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
za1Nx, я думаю он имеет ввиду "почему нельзя снять видео примерно на минут 5", и куда нибудь выложить, кроме этого дерьма на 6 сек ) тоже бесит
|
}I{ E I{ A,
Ну с айфончика так быстрей будет. |
woodsоn, Есть же миллионы других видеохостингов, зачем же Ютуб )
|
}I{ E I{ A,
Говорят даже в vk перезалитые выпиливают. |
Кстати уже появилось много видео по 15 сек, теперь его заливают в Instagram )
Миллионы спойлеров, в том числе и старая добрая грув стрит ((( А я так хотел сам увидеть ее ( |
}I{ E I{ A,
Но на ней не было самого главного. |
Цитата:
На видео замечены крысы, там где мод мостом рядом с бомжами ходит. Кстати, консоль этого чувака, который видео выкладывает, была забанена, он даже видео об этом выложил. Заснеженные локации выглядят очень атмосферно. Ещё разрушение дома понравилось. |
Все , пора заканчивать сёрфить в поисках новой инфы про гта, можно нарваться на нехилый спойлер , всем пока, до 18 числа )
|
Цитата:
|
Вот до чего доводит дикое фанбойство. Тренак вместо того чтобы отсидеть положенные сутки, покидает нас на полгода. Удачной игры в GTA 5.
|
Закройте и эту тему до 17 числа, а то многие могут нарваться на спойлеры. Тем более сегодня ночью могут игру слить. Все честные люди будут 17 играть, тогда уже можно будет поделиться впечатлениями)
|
Мы на страже, все кто посмеет слить сюда хоть любой намёк на спойлер будут уничтожаться. Терпение друзья, только терпение!
|
PerfectMan, ты понимаешь что основные темы от тренака закрыли и оставили эту, те у кого есть голова будут ждать хотя бы выхода игры, и никто нормальный не закинет спойлер.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мало ли что фейк что нет, щас рокстар по всякому будет откручиваться до релиза. А чтобы задолго до выпуска игры выдавать геймплейное видео, якобы гта5, совсем уж смешно. Люди которые знаю что им показывают быстро это опровергнут. А гта 5 уже давно на складе валяются. Так было, так и будет со всеми играми. Да и вообще, в чем суть? Ну выложил он фотографии коробочек с гта5, а дальше то что? Тут куда более ценнее информацию выкладывают, например распечатанный двдбокс с картой или кусочки отрезанных видео, записанные через дурацкий Vine, что вызывает недоумение, что легче уже на телефон записать или программу(Аналог фрапса на ПК) и выложить в сеть. Понятное дело что это быстро прикроют, но тем не менее...Это куда логичнее чем страдать фигней. Сейчас читая многие группы и форумы голова просто заставляет впадать в истерику. Столько нелогичных, и порой вообще неадекватных постов о 6-секундном видео, что порой реально кажется. Гта, ни разу не 18+.... |
Чопика всем:
Скрытый текст: $NeK, да. |
Enzyme, в инстаграме еще видео с геймплеем есть :D
CrazyYura, футболка балласа? |
охотничья экипировка порадовала.
Комрады, подождите пару дней до выхода игры, не портите себе впечатление кусочками игры низкого качества. |
Цитата:
Цитата:
Вот для чего печатали новые тиражи) |
Вопрос касательно, chinatown wars, годная ли? Хочу купить, но не хотелось бы наткнутся на проходняк. Есть ли игравшие, поделитесь мнением.
|
Dante-Killer, лучшая портативная GTA особенно на NDS.
|
Dante-Killer, RockStar, GTA и проходняк?
|
Трудно даже сказать какая часть лучше, но самая революционная однозначно ГТА 3)))
|
Революционная для серии ГТА, так как перешла от 2D к 3D, но не для игровой индустрии. В то время с ГТА 3 вышла Мафия, и вот она произвела фурор и стала революционной, а ГТА 3 на её фоне просто затерялась. Объективно революционной стала ГТА 4, так как с ней появилась антропоморфная физика и колоссальная детализация оупен-ворлда.
|
Ребята, кто в онлайн GTA 5 играет? Играл в самом начале, но зашел, а моего персонажа не существует, прогресс не сохранен. Нагуглил и прочитал здесь, что дадут компенсацию деньгами, но пока ничего не приходило. Это развод? Как они могли поступить так с нами?
|
igorek_gamer, c тобой? не вопрос.
|
Цитата:
|
компенсация будет всем кто играл в октябре, а по онлайну есть отдельная тема.
|
Цитата:
|
ошибся темой) |
Ole~G, зачем тебе миссии старые?
просто купи новую гта и прекрати заниматься ерундой. |
А подскажите в четвертой части на консоли, если провалил миссию или тебя убили, то нужно начинать сначала ехать брать миссию или как в ГТА5 есть промежуточные сейвы можно переиграть эпизод? а то я в гта4 играл токо на пк, вот думаю это в пятой такое сделали или на консолях было и раньше?
|
Ole~G, С помощью телефона рестарт можно сделать. Промежуточных сейвов нет. Если убили или что-нибудь не так сделал, то с самого начала придется перепроходить. В аддонах, если не ошибаюсь, появились чекпоинты.
|
вот в сан андреасе добавили возможность прокачки перса, тюнинг машин, велосипеды и т.д, а в четветрой части убрали это все, щас вот в 5 части опять добавили все это обратно... это потому что в сан андреасе как и в 5гта есть лос сантос, а в четвертой город либерти сити?
=Muha=, ясно. |
Цитата:
Или ГТА4 хотели сделать максимально похожей на ГТА3, или из за каких нибудь сроков\проблем пришлось отказаться от этого. |
В Нью-Йорке почти не передвигаются на велосипедах. Тюнинг не особо нужен. Прокачка в СА была тупой и бесполезной. Хочешь жирного Сиджея или худого? с афро прической или выкрашенный в желтый цвет?
Вернули в 5ке тюнинг, потому что фэны ныли о том, что затонировать и позинить бэху им нельзя было..бедапечаль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
RealSkif, вот только само явление из реальности-то никуда не исчезло)
|
Цитата:
|
So1idus, ну триатлон это второстепенная фишка. Я имел ввиду, что геймплейно на сюжетное прохождение это никак не влияет. Можно игру как толстым так и тощим пройти. Там не было таких миссий сюжетных где это влияло бы.
Ну кому-то может нравится кастомизация. Мне лично нет. Я считаю персонаж должен у всех быть одинаковый. Ezio_12345, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а разве в пятой части прокачка полезная? и что она влияет геймплейно на прохождение? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, Например? Помню только, что там недвижимость стало можно покупать и мотоциклы появились.
|
=Muha=, а абсолютно новый город в расчет не берется ? В балладе же вся территория перешла из четверки
|
Rumit, Еще б про сюжет и оружие сказал, ей-богу. Я ж не написал, что Вайс Сити - это Баллада о гее Тони. Я написал, что Вайс Сити аддон, который в свое время на дисках продавался. В механике там ничего особо не изменилось.
|
Цитата:
Цитата:
нет, дело в разработке новой игры, на новую платформу, на новом инструментарии, работы начались после сдачи GTA SA в релиз в 2004, рокстар через Мура аннонсировали на осень 2007, но все равно задержали релиз до апреля и потом еще долго допиливали игру патчами, и в эпизодах накатили новый рендеринг и парашюты! и одна из причин фичеката это переход из SD в HD. так что никакая атмосфера, ничего подобного, банально не хватило ресурсов, еще и нужно было бороться с японских языком в компиляторе PS3, и это не говоря уже об адовой архитектуре. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Rumit, Там написано, что Вайс Сити, это Баллада о гее Тони? Или написано, что он аддон, как Баллада о гее Тони?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
=Muha=, проехали, если ты не видишь того что сам написал, то можно дальше не продолжать
|
Цитата:
|
=Muha=, Вайс сити аддон? боже покури в инете, что значит слово аддон и сравни, ещё бы написал, что это длц.Новый город, новый сюжет, который если я не путаю, то не как не связан с гта3, новые возможности, тогда гта 2 аддон 1 части?
|
iNoise, А давай вместе покурим? Я покурю, что значит слово аддон, а ты покуришь учебник русского языка.
К слову. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, Формально, это приквел. Там персонажи знакомые есть из третьей части.
|
Цитата:
|
Про мамок в доте будешь рассказывать.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вайс Сити - аддон. Вот так вот. Товарищи, да вы обкурились. Даже спорить не вижу смысла. Любой сиквел или приквел это теперь аддон, ок. Ведь там та же механика, только декорации, сюжет, возможности, герои и всё остальное новое. А вот старый движок и наличие отсылок к первой игре автоматом делает их дополнениями.
|
Цитата:
|
iNoise, цифра в названии GTAV говорит о другой игре, движок RAGE+Euphoria, а наполнение совершенно другое, кроме пары машин из GTAIV.
и хватит спорить на эту тему GTAVC доведенная до ума GTAIII с сюжетом, GTASA избавился от многих болезней прошлых частей и обзавелся своими фишками. |
iNoise, еще раз перейдешь на оскорбления - получишь добавку к своим 40%.
|
наигрался в 5 часть. могу сказать что в принципи это та же гта, ну добавли собак и животных... конечно порадовала возможность переключатся между персонажами это внесло разнообразие, наверное самое значимое нововведение. да новый город, но какой-то не "живой", да впринципи как и в предидущих частях.
еще болячка всех частей это генератор траффика автомобилей, который очень часто бывает "показывает" по 50 одинаковых каддилаков, зато вероятность найти в селькой местности супер-спорткар сводится к нулю, аможно было сделать 5% шансов например. сюжетные части всегда однотипные все герои убийцы, допустим в пятой если добавили 3 главгероев, то можно было бы давать им разные миссии в зависимисти от характера, типа тревор убийцанаемник-псих, майкл хитрый-скрытный вор он не убивает и т.д так же имхо болячка всех частей полицейский психованый AI, если ты в погоне вылетел с дороги со скалы вниз, то три машины психов-копов летят вслед за тобой ну бред же... |
Цитата:
ты где-то видел что бы кто-то на дачу поехал на бентли? место обитания дорогих автомобилей частный кварталы, квартал бурлеска и магазины для богатеньких. все в порядке в 5й части с этим делом. спаунят обычные автомобили. |
Цитата:
|
Цитата:
В 4ой копы были тупо не интересные на фоне 5ки, тут снова весело играть в догонялки с ними. |
Цитата:
|
iNoise, в 4ой конечно) Система укрытий понравилась, мне это всё дело Драйв напомнило. Там даже отсылка к этому кино есть, в магазе есть куртка почти как у героя фильма.
|
Образ Натальи Поклонской используют в российской модификации игры GTA
тут вообще ад ио прокурор крыма и звезда японского аниме - вся суть российских сми кто нибудь покажите мне этих компьютерных специалистов по играм, я не могу найти оригинал. а по поклонской, верните украине няшу, агрессоры.(саарказм) |
Booch@rt, у нас ходит шутка: "На Украине запретили российские телеканалы. Вот бы и у нас тоже их закрыли..."
По теме - лицорукаладоньдлань... От чтения текста по первой ссылке моцк потёк через уши... |
не я до второй ссылки дожил, вот отхожу понемногу.
но все таки она наша, наша няша. |
Очередная "Криминальная Украина" выйдет?
|
igroman_96ru, Скорее Криминальный Майдан.
|
скорее няшный крым, там же великие гейм мастера обещают что можно будет решить вопросы и без стрельбы.
|
DJ Whoo Kid: Местом действия новой части Grand Theft Auto станет Либерти-Сити
Цитата:
|
не будет.
|
Было бы круто, если в ГТА 6 будут реализованы все четыре времени года, причём они не будут сменять друг друга по времени, но будут существовать параллельно в одном мире. Карта ГТА 6 будет иметь вытянутую форму с севера на юг, и соответсвенно с севера на юг будут переходить четыре климатические зоны - на севере зима, снег, голые деревья, рождественские украшения, метели, снегоходы, лыжи, сноуборды и прочее; южнее зима переходит в осень, там опадающие листья, гололёд, и другие атрибуты; двигая на юг осень переходить в весну, цветущие цветы и деревья, ручейки; на самом юге лето, жара, пляжи, зелёные деревья. У Рокстар есть уже опыт создания таких переходов между зонами в РДР, там они менялись в зависимости от высоты над уровнем моря, плюс есть опыт зимы в ГТА 5. Надеюсь это будет следующей вехой. Как вам такая зарисовочка?
|
Да необязательно с севера на юг. Можно зонами как RDR или Just Cause. Но интереснее конечно, чтоб менялось. Добавить к дням недели еще месяцы и можно ожидать смену погоды, - смену времени года. Но это будет слишком долго и сложно адаптировать под сценарий. Люди в игре столько времени не проводят. Можно было бы перед запуском новой игры выбрать дату начала этой новой игры. И режим от первого лица добавить бы.
--- Или можно сделать так. Всего 365 дней в году. Миссии раскидаются в течение этого года. Допустим, где-то 90 миссий. То есть в среднем раз в 4 дня миссия. У нас есть календарь. Если мы пришли раньше времени, то происходит быстрый переход (например, в режиме перемотки или в виде опадающих листов календаря или календаря в смартфоне; перемотка уже сейчас используется, когда подходишь на миссию, и твое время сменяется необходимым временем суток) к той дате. В зависимости от времени будут меняться побочки. Велосипеды сменятся на снегоходы, лыжи. Чтобы не ждать, со временем (после сюжета) появится возможность управлять временем. В каком это будет виде много вариантов. Можно уехать в отпуск на [ваше число] дней. Либо все непройденное пройти в режиме воспоминаний. Мол, ГГ так закатывает глаза и вспоминает, как прошлой зимой он все таки прошел гонку на снегоходе. Либо весь сюжет построить как воспоминание (ГГ лежит в больнице, и его допрашивает FIB, почти как MAFIA) и можно будет хоть куда "вклиниться". Для наглядности можно добавить линейку времени как главы фильмов в dvd/blu ray формате. |
такая игра со сменой погоды существует, и называется она ""за окном, правда у меня вместо того чтоб пойти на море, тучки и ветер.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S: хотя графон что надо. Текстурки прям вообще классные. |
Знаете почему я завидую герою Интерстеллар - вот прилетает он назад, а ГТА 5 наконец выпустили на ПК, ГТА 6 давно вышла на консолях нового поколения, а на днях должен состояться релиз ГТА 7, красота!
|
Барбекю, там же неправда все.
|
Цитата:
|
|
CrazyYura, а вот соглашусь с Манией. Даже порядок у меня такой же.
|
ну как старт гта 5 на пека? отпускать злорадные шутки про оптимизацию уже можно?)
|
Так есть тема в соотв разделе.
|
Bleach, там написано запрещено обсуждать пк-версию. может забыли убрать запрет, но всё равно не хочу нарваться на нарушение
|
JoykaOH, в пк-разделе, лол.
|
JoykaOH, там какие то жуткие, никому не нужные споры про озвучку щас... ребята просто не все еще поиграть могут, Вот и бесятся)
Первые дни запуска на PS4 тоже были не сладкими для тех, Кто качал по сети. Я диск купил и не парился. |
ArtChery, и на ps 3 когда вышла, пекари бесились от зависти) и колёса им квадратные, и снег не настоящий)
|
Помню 17 сентября 2013 как вчера... Поехал, купил, вставил, запустил. Вообще круто. Самая большая проблема была где найти игру)
И очень хорошо помню как пытался поиграть в ГТА4 на РС. С тех пор то я и решил, что буду играть на консолях отныне. |
Ezio_12345, на консоли гта 4 ужасен из-за неотключаемого блюра :( а что касается 5 - я с ним в наборе покупал соньку, ещё какой-то гран туризмо 6 что ли там был, я его даже не запускал)
|
JoykaOH,
Ezio_12345, вы знаете, как я посмеялся с постов тамошних, прям от души.) А мне вот 4 на ПК зашла нормально. |
CrazyYura, хорошо тебе) как ни странно гта 4 пошла на бюджетном ноуте без проблем, если не считать температу проца 100 градусов)
|
сильно не бейте, но не слышал про моды для ГТА4, которые занчительно улучшают гарфику. Кто ссылочкой поделится??
|
ArtChery, слышал о каком-то моде, но улучшение графики там спорное говорят. без мода лучше)
|
Цитата:
Цитата:
ArtChery, ENB и iCEnhancer, перелопачивают вообще всё. От отражений до текстур с освещением. Правда выглядит всё на любителя. Но есть красивые скрины: Скрытый текст: |
Ezio_12345, я о том и говорю, что на пк можно отключать а на консоли фиг :( этим блюром всю прелесть стабильности свели на нет.
|
JoykaOH, и что у тебя было нестабильно на консоли? Я вот и на старте играл все ок было. И сейчас вот трофеи выбиваю, тоже проблем каких-либо не испытываю. А вот на пк на запуске 4-ки проблем хватало и на мощной конфигурации для того времени. На 5-ку сейчас никто не жалуется. Видимо не зря столько времени оптимизировали.
|
-=Lost=-, я о том что толку нет от стабильности, если экран будто мылом намазан.
|
|
Великой игре в сентябре исполнится 2 года.
|
Цитата:
|
Не, Саня до сих пор трогает музыкой и геймплеем, сюжетом. А вообще вся серия феноменальна.)
|
|
Что же теперь будет с лучшей в мире видеоигрой? А что будет с другими видеоиграми от других разработчиков, ведь серия ГТА одна единственная тянула всё это болото игропрома, задавая новые уровни качества и проработки.
|
Барбекю, ничего не будет, конец, упаковывай свою видеоприставку в пакет из-под магнита и спать
|
Все уйдут на Нинтендо :3
|
извините, у вас барбекю подгорело
|
Vice City - игра-легенда, которая заставит сожалеть, что ты не вырос в Америке 80'х и приучит к ретро музыке. San Andreas - настолько уныла своей атмосферой, что просто больше нечего сказать.
Добавлено через 1 минуту Как это я вообще попал в тему, последнее сообщение в которой датировано 6 лет назад. |
Gnorc, просто по серии ещё есть множество тем в соседнем разделе.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |