Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Отношения с противоположным полом (vol.2) [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28544)

Гамлет 06.02.2007 14:12

~GinGer~
Цитата:

Вообще я не тебе сейчас писала, но если хочешь, поясню. Если внешность девушки у тебя вызывает при первой встрече состояние тихого ужаса и рвотные позывы, то вероятность того, что ты захочешь узнавать, насколько прекрасен ее внутренний мир, ничтожно мала.
По-моему, смысл не в этом. Может и захочу, но внешность видно сразу, а внутренний мир нужно выковыривать и выковыривать.

<Горец> 06.02.2007 14:24

Цитата:

Сообщение от Гамлет (Сообщение 1437968)
По-моему, смысл не в этом. Может и захочу, но внешность видно сразу, а внутренний мир нужно выковыривать и выковыривать.

По своему опыту скажу выковыривание бесполезно, если девушка не хочет открываться. А если же вы вызываете доверие у девушки то она сама откроет свою душу полность и без остатка.
Лично мне как другу доверяли свои сердечные тайны три девушки. Ещё была одна красавица, загадочную душу которой я так и не смог постичь. Хотя старался на протяжение двух лет.

Skelet 06.02.2007 14:28

Если человек уже расположен к обещнию с противоположным полом, то он либо выглядить хорошо, либо старается хорошо выглядеть. Если человек, как вы говорите "монстр", то он либо ни в ком не нуждается, либо смотрит "катю пушкарёву" черпая нужную информацию )))

Гамлет 06.02.2007 14:56

<Горец>
Цитата:

По своему опыту скажу выковыривание бесполезно, если девушка не хочет открываться. А если же вы вызываете доверие у девушки то она сама откроет свою душу полность и без остатка.
Но доверие еще вызвать нужно. В любом случае, чтобы хоть как-то оценить ум и внутренний мир человека, нужно больше времени и сил, чем чтобы оценить внешность.
Skelet
Цитата:

Если человек, как вы говорите "монстр", то он либо ни в ком не нуждается, либо смотрит "катю пушкарёву" черпая нужную информацию )))
Вот вы, товарищи, рассуждающие на тему "монстров" - а вы их много видели вообще? Я вот не припомню ничего такого особенно ужасающего... Тут в принципе можно разделить это понятие на два типа в зависимости от того что именно оценивается - собственно внешность или "обертка". К первому относятся черты лица, рост, вес - лишь в некоторой степени... Но по моим личным наблюдениям, на все это очень сильно влияет личность человека. Бывает, видишь девушку - черты лица правильные, красивые, а симпатии никакой не вызывает, хоть удавись. А бывает наоборот - внешность далеко не идеальна, но в глазах, в движениях, в выражении лица есть что-то очень приятное и распологающее.
Что же до "обертки", то это те самые "пушкаревы". Тут и одежда, и аксессуары всякие, и косметика, и прическа... С одной стороны, по большей части, в отличие от лица, человек над всем этим властен. С другой - ну честное слово, не такие уж эти важные критерии. Конечно, какой-то минимум должен быть - если одежда грязная, рваная и ужасающе безвкусная, а волосы грязные и нечесаные - это неприятно. Но красота все-таки не из этого в первую очередь складывается.

Skelet 06.02.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от Гамлет (Сообщение 1438110)
<Горец>

Но доверие еще вызвать нужно. В любом случае, чтобы хоть как-то оценить ум и внутренний мир человека, нужно больше времени и сил, чем чтобы оценить внешность.
Skelet

Вот вы, товарищи, рассуждающие на тему "монстров" - а вы их много видели вообще? Я вот не припомню ничего такого особенно ужасающего... Тут в принципе можно разделить это понятие на два типа в зависимости от того что именно оценивается - собственно внешность или "обертка". К первому относятся черты лица, рост, вес - лишь в некоторой степени... Но по моим личным наблюдениям, на все это очень сильно влияет личность человека. Бывает, видишь девушку - черты лица правильные, красивые, а симпатии никакой не вызывает, хоть удавись. А бывает наоборот - внешность далеко не идеальна, но в глазах, в движениях, в выражении лица есть что-то очень приятное и распологающее.
Что же до "обертки", то это те самые "пушкаревы". Тут и одежда, и аксессуары всякие, и косметика, и прическа... С одной стороны, по большей части, в отличие от лица, человек над всем этим властен. С другой - ну честное слово, не такие уж эти важные критерии. Конечно, какой-то минимум должен быть - если одежда грязная, рваная и ужасающе безвкусная, а волосы грязные и нечесаные - это неприятно. Но красота все-таки не из этого в первую очередь складывается.

так я не отрицаю харизму в человеке, есть девушки, с неидеальной внешностью, но способные очаровать любого парня.
Но какой бы она не была очаровашкой, я не подойду к чрезмерно толстой девушке, с прыщами по всему телу и т. д. Доля ухода за внешностью должна пристутсвовать. Я знаю девушек (я не говорю,что их много) которые живут по принципу, да я толстая и стрижка у меня дурацкая, но я ничего менять не буду, пусть меня любят такой какая я есть, вот я не сторонник такой позиции

P1ece 06.02.2007 15:10

Кстати, да из любого прыщавого уе... хм... страшилища можно сделать вполне вменяемый вид. Так что...

Гамлет 06.02.2007 15:12

Цитата:

Но какой бы она не была очаровашкой, я не подойду к чрезмерно толстой девушке, с прыщами по всему телу и т. д. Доля ухода за внешностью должна пристутсвовать. Я знаю девушек (я не говорю,что их много) которые живут по принципу, да я толстая и стрижка у меня дурацкая, но я ничего менять не буду, пусть меня любят такой какая я есть, вот я не сторонник такой позиции
Это от многого зависит, на самом деле. В подростковом возрасте зачастую девушке избавиться от прыщей и лишнего веса - это не так-то просто. Конечно, во всем надо меру знать - но с разными людьми все по-разному. Одно дело, если девушка чересчур много ест, совсем не двигается и плюет на это с высокой колокольни, и совсем другое - если она от природы отличается полнотой (опять таки, не совсем чрезмерной - это попросту вредно для здоровья и с этим надо что-то делать). Во втором случае, имхо, намного лучше если она полюбит себя такой, какая она есть, и найдет себе такую же вторую половину, чем будет целыми днями голодать и ныть "я тоооолстая... я урооодина... никто меня не полюююбит" (как делают очень многие, в том числе, весьма стройные).
Цитата:

я не сторонник такой позиции
я тоже не сторонник такой позиции, но считаю, что такая позиция - не повод плохо относиться к человеку и не общаться с ним, если в принципе человек хороший.

Skelet 06.02.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от Гамлет (Сообщение 1438167)
Это от многого зависит, на самом деле. В подростковом возрасте зачастую девушке избавиться от прыщей и лишнего веса - это не так-то просто. Конечно, во всем надо меру знать - но с разными людьми все по-разному. Одно дело, если девушка чересчур много ест, совсем не двигается и плюет на это с высокой колокольни, и совсем другое - если она от природы отличается полнотой (опять таки, не совсем чрезмерной - это попросту вредно для здоровья и с этим надо что-то делать). Во втором случае, имхо, намного лучше если она полюбит себя такой, какая она есть, и найдет себе такую же вторую половину, чем будет целыми днями голодать и ныть "я тоооолстая... я урооодина... никто меня не полюююбит" (как делают очень многие, в том числе, весьма стройные).

я тоже не сторонник такой позиции, но считаю, что такая позиция - не повод плохо относиться к человеку и не общаться с ним, если в принципе человек хороший.

согласен) думаю компромисс такой: в любом случае девушка всё-таки должна следить за собой :)

Гамлет 06.02.2007 15:37

Цитата:

согласен) думаю компромисс такой: в любом случае девушка всё-таки должна следить за собой
За собой должны следить все по мере сил и возможностей. Черезмерное внимание к собственной внешности тоже ни к чему хорошему не ведет.

Борсал 06.02.2007 17:57

<Горец>
Я не могу с уверенностью сказать что я встречал карачаевцев(возможно), потому что я не обращаю внимание на нацию а в первую очередь на личность. Но личностей с кавказа, в часности мусульманского вероисповедания я встречал.

bober_maniac 06.02.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 1437891)
Не могли бы вы по подробнее расказать об этой встрече? Буду весьма благодарен.

Подробнее - он прошел мимо нашего лагеря с автоматом, когда мы всей тургруппой аки горные бараны вокруг эльбруса ползали :))
Цитата:

Сообщение от luden (Сообщение 1437948)
Нет просто среди парней есть такие же, вот они и находят друг друга, а вообще то практически из любого монстра можно вылепить симпатичную мордашку, главное что б монстр захотел.

Хрена лысого :))

Eversleeping 06.02.2007 18:53

bober_maniac
Какие, право, странные у тебя представления о симпатичной мордашке о_0

bober_maniac 06.02.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от ~GinGer~ (Сообщение 1438778)
Какие, право, странные у тебя представления о симпатичной мордашке о_0

Интересные - не интересные, но есть неустранимые дефекты, которые можно исправить только пластикой.

Eversleeping 06.02.2007 19:54

bober_maniac
Дефекты можно замаскировать вполне удачно. У меня например лошадиная челюсть, которую можно исправить только путем ломания костей. Но я ж это маскирую в общем-то так, что это не особо сильно бросается в глаза.

luden 06.02.2007 20:01

bober_maniac
Берём не явное уродство, а именно некрасивость.

P1ece 06.02.2007 23:36

Цитата:

в любом случае девушка всё-таки должна следить за собой
именно, что следить, а не ставить маникюры\педикюры выше всего. Красота, если на то пошло, естественной должна быть. Броский макияж говорит только о вульгарности. Фу. Лучше когда его нету вообще, или минимален.

<Горец> 06.02.2007 23:43

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1438769)
Подробнее - он прошел мимо нашего лагеря с автоматом, когда мы всей тургруппой аки горные бараны вокруг эльбруса ползали

Очень смешно:).

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1438769)
Хрена лысого

Интересно, а, как выглядит хрен воласатый;)

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1439629)
Лучше когда его нету вообще, или минимален.

Абсолютно, полностью и категорически согласен с вами. Большая часть девушек совершенно не умеет красится, в результате они выглядят мягко говоря не очень. Кстати смотрю я телик и замечаю что многие супермодели накрашены то же не очень акуратно, особенно ресницы. А вообщето естественая красота мне больше нравится.

Xa-Xa_tun 07.02.2007 00:08

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1439629)
Лучше когда его нету вообще, или минимален.

Несоглашусь. Я вообще сомневаюсь, что ты видел совсем не накрашенных девушек. Посмотри как-нибудь на девушку спросоня утром, без макияжа и прически - ЖЕСТЬ. Это только в фильмах они по утрам свеженькие и симпатичные, в жизни все хуже к сожалению:(

<Горец> 07.02.2007 00:16

Цитата:

Сообщение от Xa-Xa_tun (Сообщение 1439692)
Несоглашусь. Я вообще сомневаюсь, что ты видел совсем не накрашенных девушек. Посмотри как-нибудь на девушку спросоня утром, без макияжа и прически - ЖЕСТЬ. Это только в фильмах они по утрам свеженькие и симпатичные, в жизни все хуже к сожалению

Я каждый день вижу накрашеных и не накрашеных девушек в институте.
И скажу тебе, что неумело накрашеной мордашке, предпочту скомное лицо без косметики. Стильно и аккуратно крашеных очень мало, практически нет, я лично таких не видел.

bober_maniac 07.02.2007 00:18

Цитата:

Я вообще сомневаюсь, что ты видел совсем не накрашенных девушек.

Он то может и не видел, а я видел.
Цитата:

Посмотри как-нибудь на девушку спросоня утром, без макияжа и прически - ЖЕСТЬ.

Прелесть. Век бы любовался, но, увы, живем отдельно... пока :)

Отсюда вывод про ненакрашенных девушек. Единственное пожалуй в чем я согласен с Писькеным.
Губы, ресницы - максимум. Большего и не надо.

Duck 07.02.2007 00:37

Щас коряво попытаюсь описать свою ситуацию. Может что посоветуете :-)
Вобщем общаюсь с девушкой характер которой описывается именем Екатерина и знак зодиака Скорпион(в интернете можно легко найти описание имени и знака, она такая и есть)
Вообщем наверно она не изменится. Она сильно скрывает свои чувства(а я знаю они есть) она не когда не бросится на шею даже после долгой разлуки. Она будет спокойна всегда, но в одиночестве будет плакать и ск учать. Она не говорит почти комплиментов а комплименты от меня получает без каких либо эмоций. Я дарю ей тепло а она как будто специально молчит чтобы я к ней тянулся. Она обиделась прочитав, что мне кажется, что она мной играет :-). Вот и думаю, добиваться ее чувств дальше или она будет всегда такой, вроде любящей но скрывающей сильно свои чувства? Понимаю что из вас советчики хреновые, потому что я словами передать наши отношени не могу, но все же :-)

bober_maniac 07.02.2007 00:39

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 1439754)
а я знаю они есть

На чем основывается такая уверенность?
Цитата:

она не когда не бросится на шею даже после долгой разлуки

А должна?
Цитата:

Она не говорит почти комплиментов а комплименты от меня получает без каких либо эмоций.

А должна?

<Горец> 07.02.2007 00:54

Duck
Вы пытаетесь растопить ледяное сердце вашей дамы только комплиментами или ещё прилагаете какие-то усилия(типа кафе, кино и т.д.)? Так же хотелось бы узнать какова ваша цель в отношениях с ней(свадьба, дружба или просто секс)? Исходя из этого вам надо решать, что дальше делать.

Duck 07.02.2007 01:05

Ну бобер, 1.потому что знаю(обьяснять долго).
2. А почему бы и нет?
3. А почему бы и нет? Я не про квантовую физику лекцию читаю, а о чувствах говорю.
А вообще лучше не надо продолжать. Я все равно вам не смогу обьяснить наши отношения. Она просто не такая как некоторые девушки цветочки впадающие в экстаз от ласковых слов. А вообще я схожу с ума, и паранойа замучила. Лечиться бы, да лень. Я просто слишком много думаю о ней и переживаю.

bober_maniac 07.02.2007 01:09

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 1439803)
потому что знаю(обьяснять долго).

Постарайся. Просто большинство виденных мной "она меня любит" аргументировали это тем, что "мы с ней по аське часами трещим" (в лучшем случае) или "она мне открытку подарила с сердечком".
Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 1439803)
2. А почему бы и нет?
3. А почему бы и нет?

В постановке "а почему бы и нет" все зависит от девушки. Это не бросается на шею после недели разлуки и не целует вам пятки за каждый комплимент. Это ее право.

Duck 07.02.2007 01:32

Опа. Мне опять открыли Америку, это простые истины.
Да тупость была сморожена выше. Объяснять что не хочу. Но "мы в асе трещим" или открытку подарила это смешно конечно, но все сложней, проблема то во мне, а если точнее проблемы нет. Я просто вечером туплю страшно.
Избавте парня от интернета, дайте бан на месяц, я буду рад.
Горец, да люблю я ее сильно, от этого башню и рвет, а еще от того что обстоятельства выше меня, я был рядом нам было
хорошо, но мы в разных городах. И думать вы можете что угодно, думайте что я не люблю а в любовь играю- думайте что это не серьезно ибо далеко и видится несколько раз в год по несколько недель этого мало для построения отношении, думайте что я ботан задрот, думайте что я глупец. Ну ведь мне похрен, мне нужна она, я люблю ее, я ей не безразличен, а расстояние это мелоч.
Дайте бан на месяц. Или я начну беспредел... Спасибо. Давно хотел послать Форум лесом.

Xa-Xa_tun 07.02.2007 01:32

Duck
Ну все зависит от тебя. Если она тебе понравилось такой, подчеркнуто-холодной, то почему бы не продолжать отношения с ней?
А если ты ждешь от нее вещей, которые ей не свойственны, то это наверное глупо и бессмысленно..
Я не совсем понял что значит "общаюсь с девушкой"? Она твоя девушка, или еще нет?
И еще: С другими она так же холодна? Или только с тобой?

P.S.
Я вот представил себе такую девушку, и понял, что хотел бы с такой встречаться. Только чтобы внешность и манеры были..как бы сказать..аристократичными чтоли)

Duck 07.02.2007 01:39

Ха ха тун, тебе фото выслать :-). Боюсь и ты влюбишься. Правда она всех шлет лесом, и это хорошо. Аристократична? О да, что то есть. Неужели я был слеп и не видел счастья. А вообще я не люблю присвоение типа Моя девушка.

bober_maniac 07.02.2007 01:40

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 1439848)
Да тупость была сморожена выше. Объяснять что не хочу. Но "мы в асе трещим" или открытку подарила это смешно конечно, но все сложней, проблема то во мне, а если точнее проблемы нет. Я просто вечером туплю страшно.

А если проблемы нет - то в чем проблема? :)

Duck 07.02.2007 01:44

Душа болит :-( Она все таки далеко а я переживаю, жду встречи. Жду того рая который был когда я был рядом. Можно в личку за баном обратиться?

bober_maniac 07.02.2007 02:27

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 1439871)
Душа болит :-( Она все таки далеко а я переживаю, жду встречи. Жду того рая который был когда я был рядом. Можно в личку за баном обратиться?

Блин, я себе все больше поражаюсь. Сколько людей уходят с форума потому, что у них наладилась личная жизнь. И только моей личной жизни форум, видимо, не мешает :))

P1ece 07.02.2007 02:37

Цитата:

Несоглашусь. Я вообще сомневаюсь, что ты видел совсем не накрашенных девушек. Посмотри как-нибудь на девушку спросоня утром, без макияжа и прически - ЖЕСТЬ. Это только в фильмах они по утрам свеженькие и симпатичные, в жизни все хуже к сожалению
Это ты где таких страшных девушек находишь? Мне почему то пофигу совершенно, что у девушки нет маникюра, глаза с мешками, а на голове воронье гнездо. Скажу по секрету для меня важны не микроформы, а макро - овал лица, разрез глаз ... итп. он подчеркивается косметикой, но и без нее выглядит очень ничего даже

marine 07.02.2007 06:19

Xa-Xa_tun
Цитата:

Посмотри как-нибудь на девушку спросоня утром
ты себя спросоня в зеркале видел? и еще удивляешся...
P.S bober_maniac
Цитата:

Блин, я себе все больше поражаюсь. Сколько людей уходят с форума потому, что у них наладилась личная жизнь
maybe i am next... maybe.....
а дествительно , находя общение с любимым человеком , ты стараешься быть с ним как можно больше , вот и забиваешь на форум.. я сам уже все реже и реже сюда захаживаю...

Eversleeping 07.02.2007 08:56

Хе-хе... отвечаю скопом на все %)
Я, например, по утрам, когда ненакрашенная и лохматая, выгляжу даже симпатишнее, чем потом, когда причешусь %)))))))))))))))
Duck
Если из нас хреновые советчики, зачем нас спрашивать тогда? По твоей ситуации... я бы не была столь уверена в наличии у другого человека чувств ко мне, если он ко мне так холоден.
Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1439923)
Сколько людей уходят с форума потому, что у них наладилась личная жизнь.

Ну я никуда валить не намерена %) Вы от мну не отделаетесь теперь %)

Jupiter 07.02.2007 09:17

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1439923)
Сколько людей уходят с форума потому, что у них наладилась личная жизнь.

Так вот чего этим людям от интернета надо было :)).
Они, видать, не были на форумах, где от силы десять человек моложе 20 лет %)).

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 1432088)
Нед,для этого нужно - любящая девушка одна штука,мозг головной одна штука,обаяние - не меньше 75ти,красноречие - не меньше 50ти,лень - в неограниченном количестве.

И "свинство" забыл, свинство не менее ста.
Такое не является свнствоми исключительно когда у вас общий дом. В всех остальных случаях это бред!

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 1432088)
раз в неделю придти,постирать,зашить и накормить не так уж и обременительно.

Я фигею, дорогая редакция! Это называется эээ, "приходящая домработница", что ли?..
Поступи ж ты как человек уже! В очередной ее приход встреть ее чистой квартирой и выстиранными носками!

Xa-Xa_tun 07.02.2007 10:57

Цитата:

Сообщение от marine (Сообщение 1439992)
ты себя спросоня в зеркале видел? и еще удивляешся...

А я и не спорю) Это проблема не тоько девушек. ТОлько парни не красятся, и контраст все же не так виден.
Цитата:

Сообщение от ~GinGer~ (Сообщение 1440080)
Я, например, по утрам, когда ненакрашенная и лохматая, выгляжу даже симпатишнее, чем потом, когда причешусь %)))))))))))))))

Скромняжка какая)))
Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 1439860)
А вообще я не люблю присвоение типа Моя девушка.

Хм. Почему?

Duck 07.02.2007 13:07

Цитата:

Блин, я себе все больше поражаюсь. Сколько людей уходят с форума потому, что у них наладилась личная жизнь. И только моей личной жизни форум, видимо, н мешает
Я собираюсь уйти потому что мне больше не нужен форум. И личной жизни он(форум) совсем не мешает.
Ха ха тун. Да потому что это не собственность. Хотя иного определения кроме как Моя девушка, я не вижу. Если только Моя любовь. :-)

Гамлет 07.02.2007 13:25

Цитата:

Мнэээ... А вы-то их видели? Или опять стереотипами разговариваем?
Цитата:

Губы, ресницы - максимум. Большего и не надо.
Только не губы! О_О Нефкусно ж!
Duck
Цитата:

А вообще лучше не надо продолжать. Я все равно вам не смогу обьяснить наши отношения. Она просто не такая как некоторые девушки цветочки впадающие в экстаз от ласковых слов.
Так блин! Это же хорошо. Уникальность это вообще хорошо. Так не обращайся с ней как со "всеми девушками впадающими в экстаз". Найди к ней свой подход.

Xa-Xa_tun 07.02.2007 14:02

Цитата:

Сообщение от Гамлет (Сообщение 1440425)
Мнэээ... А вы-то их видели? Или опять стереотипами разговариваем?

Видел) Честное слово.
Цитата:

Сообщение от Гамлет (Сообщение 1440425)
Только не губы! О_О Нефкусно ж!

Нормально. Мне даже нравится вкус помады, хотя это наверно от помады зависит.

Гамлет 07.02.2007 14:08

Цитата:

Видел) Честное слово.
Значит мы просто ну очень разных видели... О_О
Цитата:

Бывает относительно приятная на вкус, но без нее все равно вкуснее. Да и осязательные ощущения все равно не из самых приятных, хотя, если привыкнуть...

<Горец> 07.02.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 1439848)
Горец, да люблю я ее сильно, от этого башню и рвет, а еще от того что обстоятельства выше меня, я был рядом нам было
хорошо, но мы в разных городах.

Ну раз ты любишь её значит надо предпринять решительные меры и женится на ней или покрайне мере открыто сказать ей свои планы относительно её. А вот добится её согласия будет труднее. В любом случае надо поговорить по душам. Выяснить чего она хочет, что ждёт от тебя. Самый отвратительный вариант это когда девушка сама не знает чего ей хочется.
P.S. Жаль, что ты не горец, а она не горянка, в этом случае ты просто украл бы её и всё.

Krutoy men 07.02.2007 19:51

Цитата:

Жаль, что ты не горец, а она не горянка, в этом случае ты просто украл бы её и всё.
Если я не ошибаюсь, то в случае не очень успешной кражи могут слегка убить?
Цитата:

При изготовлении помады используют патоку, а это очень вкусная вещь.

Eversleeping 07.02.2007 19:53

Ну все-таки пачкаться помадой - не особо эстетично :)

Гамлет 07.02.2007 21:04

Цитата:

Я предпочитаю наслаждаться вкусом патоки при поедании патоки, а при целовании губ - таки вкусом губ :P

Jupiter 07.02.2007 21:10

Цитата:

Сообщение от Krutoy men (Сообщение 1441175)

Это чего же, интересно, в патоку добавляют, что она становится такой противной на вкус? %)

Krutoy men 07.02.2007 22:30

Красители и химикаты, чтобы эта патока на губах держалась, плюс впитывающие воду вещества. А никто и не говорил, что полезно жрать косметику.

bober_maniac 07.02.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от Krutoy men (Сообщение 1441812)
А никто и не говорил, что полезно жрать косметику.

По крайне мере безвредно точно.

Krutoy men 07.02.2007 22:48

Цитата:

По крайне мере безвредно точно.
Была мысль пойти и съесть крем с керамидами и алоэ-вера, чтобы доказать обратное... Или тени для глаз. Или пудру. Есть безвредная косметика, а есть косметика с химией, которая при употреблении внутрь превращается в причину поноса/запора/отравления.

Eversleeping 07.02.2007 22:50

*поднимает флакончик туши* CHEERS!

За сим заканчиваем обсуждение косметики.

Xa-Xa_tun 07.02.2007 22:56

И начинем обсуждение противозачаточных средств)
Какие вы предпочитаете?))

bober_maniac 07.02.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от Krutoy men (Сообщение 1441898)
Была мысль пойти и съесть крем с керамидами и алоэ-вера, чтобы доказать обратное...

Я про губную помаду :)
Цитата:

Сообщение от Xa-Xa_tun (Сообщение 1441935)

Предпочитаю гормональные контрацептивы девушке, но по ряду причин это не всегда возможно. Приходится пользовать дедушкин метод - презервативы :)

Xa-Xa_tun 07.02.2007 23:25

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1441944)
гормональные контрацептивы девушке

Мне девушки говорили, что они вредны. Типа после них можно никогда не забеременеть.
Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1441944)
Приходится пользовать дедушкин метод - презервативы

Статистика говорит, что 1 из 300 рвется. Лучше бы я этого не знал,
т.к. эта статистика иногда вспоминается ну в очень неподходящий момент))

bober_maniac 07.02.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от Xa-Xa_tun (Сообщение 1442026)
Мне девушки говорили, что они вредны. Типа после них можно никогда не забеременеть.

Я могу ошибаться, но гинекологу виднее, чем абстрактным "девушкам".
Я даже не говорю о том, что у меня мать по специальности имеет непосредственное отношение к гинекологии. Я говорю о стороннем специалисте.
Цитата:

Сообщение от Xa-Xa_tun (Сообщение 1442026)
Статистика говорит, что 1 из 300 рвется.

По статистике в среднем на шестигранном кубике выпадает число 3,5. Найди мне такое число на кубике.

Krutoy men 08.02.2007 00:04

Цитата:

Статистика говорит, что 1 из 300 рвется.
Сотри, быстро сотри!

Что интересно, брали просто 300 купленных хрен знает где презервативов наверняка или опрашивали народ.

NightWish 08.02.2007 00:36

Цитата:

Сообщение от Xa-Xa_tun (Сообщение 1441935)
И начинем обсуждение противозачаточных средств)

предпочитаю без противозачаточных))) приятней))

Цитата:

терпеть не могу вкус помады =\

да и вообще ни чего красивого в этом не вижу. (нуу...разве что на самые важные события-праздники........и то красивей блеск для губ, чем помада, как у макак губы =)))

Реснички чуть тушью и все ок))

Xa-Xa_tun 08.02.2007 00:38

Ну вы что-же отрицаете такую возможность?
Мне друг рассказывал, что у него за год регулярного секса 2 раза рвался((
А вы мне тут про кубик.

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1442055)
Я могу ошибаться, но гинекологу виднее, чем абстрактным "девушкам".
Я даже не говорю о том, что у меня мать по специальности имеет непосредственное отношение к гинекологии. Я говорю о стороннем специалисте.

Ок. Я теперь так и буду говорить своей девушке(раз уж я с ней расстаться не могу:)). Мол "Мама Бобра-маньяка уверяет, что это безвредно":) Представляешь какими глазами она на меня посмотрит?)
Я вообще и сам в это не верю, но девушку хрен переубедишь.
Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1442227)

Позвольте узнать о количестве ваших детей?:)

bober_maniac 08.02.2007 00:43

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1442227)

Детишек, я смотрю, любишь :))
Цитата:

Сообщение от Xa-Xa_tun (Сообщение 1442235)
Мне друг рассказывал, что у него за год регулярного секса 2 раза рвался((

У меня за 5 лет нерегулярного секса не разу не рвался. А в общем там точно больше года наберется... гораздо больше.
Цитата:

Ок. Я теперь так и буду говорить своей девушке(раз уж я с ней расстаться не могу. Мол "Мама Бобра-маньяка уверяет, что это безвредно" Представляешь какими глазами она на меня посмотрит?)

Я просто так про гинеколога сказал? Моя мама тут не при чем, это просто к слову :))

NightWish 08.02.2007 00:58

Цитата:

Позвольте узнать о количестве ваших детей?:)

на сколько мне известно - ни одного.
Но могу ошибаться :))

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1442252)
Детишек, я смотрю, любишь :))

неа...не люблю ))))

Так же как и презервативы)))

и вообще презервативы=зло) Разница в ощущения просто колоссальная

ЗЫ: но эт не значит, что я вообще не пользовался\пользуюсь ими)

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1442252)
У меня за 5 лет нерегулярного секса не разу не рвался. А в общем там точно больше года наберется... гораздо больше.

У меня за 2 с чем-то года регулярного и те случаи не регулярного - ни разу тож не рвался.
(хотя не каждый раз пользовался...но то такое :Emba: )

Дорогие нужно покупать просто.

bober_maniac 08.02.2007 01:01

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1442295)
и вообще презервативы=зло) Разница в ощущения просто колоссальная

Все это прекрасно понимают. Тем не менее, иногда лучше пожертвовать ощущениями чем свободной жизнью без излишних трат на подгузники.

NightWish 08.02.2007 01:12

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1442300)
Все это прекрасно понимают. Тем не менее, иногда лучше пожертвовать ощущениями чем свободной жизнью без излишних трат на подгузники.

согласен конечно.

Но...можно выкручиваться..... Есть не опасные дни.А в опасные только с презервативом.

К таблеткам я очень опасливо отношусь. Уж слишком многим знакомым эт не помогло.

bober_maniac 08.02.2007 01:17

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1442316)
К таблеткам я очень опасливо отношусь. Уж слишком многим знакомым эт не помогло.

Естественно, если брать первые попавшиеся.
Таблетки должен выписывать гинеколог, причем после гормонального обследования.
Цитата:

Есть не опасные дни.

Они могут легко превратиться в опасные.

NightWish 08.02.2007 01:26

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1442320)
Естественно, если брать первые попавшиеся.
Таблетки должен выписывать гинеколог, причем после гормонального обследования.

угу. Токо большиство не советуется с врачами. А слушают рассказы знакомых кто чем пользуется. увы.
И не каждый девушка будет советоваться с чужими людьми. Хоть и нужно это, как в данном случае.

Цитата:

Они могут легко превратиться в опасные.
могут.

Но не с бухты барахты выбирается же период, когда можно получить максимум кайфа. Да и сочетание безопасных дней + прерванный половой акт - достаточно эффективен. (при стабильном цикле конечно же........но с малолеткой лучше такого не практиковать........)

bober_maniac 08.02.2007 01:47

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1442336)
угу. Токо большиство не советуется с врачами. А слушают рассказы знакомых кто чем пользуется. увы.

С таким подходом к гормональной контрацепции можн не только залететь, можно вообще бесплодной остаться.
Цитата:

И не каждый девушка будет советоваться с чужими людьми. Хоть и нужно это, как в данном случае.

А к гинекологу тоже не каждая девушка будет ходить?
Цитата:

Да и сочетание безопасных дней + прерванный половой акт - достаточно эффективен

Прерванный половой акт - гадость.

NightWish 08.02.2007 01:58

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1442353)
С таким подходом к гормональной контрацепции можн не только залететь, можно вообще бесплодной остаться.

угу. опасно.
Цитата:

А к гинекологу тоже не каждая девушка будет ходить?
а че ты у меня спрашиваешь? :Grin: я не хожу к гинекологу...честно признаюсь))

Мож есть какая то статистика по этому поводу. Было бы интересно.

Цитата:

обоснуй :sml:

bober_maniac 08.02.2007 02:08

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1442360)
обоснуй

А что обосновывать? Мне не нравится - вот и все обоснование. Уж лучше презерватив, чем все время напрягаться, как бы не кончить куда не надо.

NightWish 08.02.2007 02:17

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1442365)
А что обосновывать? Мне не нравится - вот и все обоснование. Уж лучше презерватив, чем все время напрягаться, как бы не кончить куда не надо.

ну вот и обосновал.

А мне наоборот. Уже лучше 15 мин-1,5 часа максимального, свободного удовольствия, чем столько же сурогата этого же удовольствия. Да и закончить приятней на много, не в презервативе.

А чего, собственно говоря, напрягаться? Все контролируется достаточно легко.
Разве что не опытным такой вид просто запрещен. (или когда очень долго воздерживался...)

ЗЫ: Ну...тут наверн разница в личных ощущениях...не более ;)

P1ece 08.02.2007 02:23

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1442353)

Научно доказано, что ведет к бесплодию...

NightWish 08.02.2007 02:26

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1442372)

Ну конечно же)) туда ни че не попало...и нет плода)))

ЗЫ: ссылки на научно обоснованные, достоверно-надежные источники фактов\актов в студию плиз. А то эти "Научно доказано" часто друг другу противоречат. В зависимости кто заказал такое исследование (например те же производители презервативов могли заказать :)) ) или вообще не понятно от чего у них разные результаты исследований.

bober_maniac 08.02.2007 02:44

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1442370)
Да и закончить приятней на много, не в презервативе.

Приятнее в девушку, а не в кровать :))
И хрен с ним с презервативом.
Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1442370)
ЗЫ: Ну...тут наверн разница в личных ощущениях...не более

И кончайте уже эти подмигивания, а то они выглядят со стороны как будто кучка 15-летних идиотов разговаривает о сексе, ни разу им не занимавшись.
Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1442372)

К импотенции, правда в "излечимой" ее психологической форме. Все как раз из-за постоянного стресса.

NightWish 08.02.2007 02:52

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1442387)
Приятнее в девушку, а не в кровать
И хрен с ним с презервативом.

не спорю)
Цитата:

И кончайте уже эти подмигивания, а то они выглядят со стороны как будто кучка 15-летних идиотов разговаривает о сексе, ни разу им не занимавшись.

хм..... при чем тут это?
эт смайл, не более чем дружелюбное отношение. Ну привычка у меня смайлы лепить, что б не показался пост , как вариант,слишком грубым или еще фиг знает каким.
Цитата:

К импотенции, правда в "излечимой" ее психологической форме. Все как раз из-за постоянного стресса.

ЛОЛ.
Какой нафиг стресс? когда такой кайф? вы что?

EbichuMEN 08.02.2007 07:17

NightWish
Вероятность беременности при прерванном половом акте без презерватива порядка 70 процентов. Сюда входит как и то что порой всё же не сдержишься, так и то что в мужской смазке содержатся активные спермотазоиды способные к оплодотворению.

А вообще прочитай вот это - http://www.venereology.ru/, прослезись и пользуй презервативы.

<Горец> 08.02.2007 09:01

Цитата:

Если я не ошибаюсь, то в случае не очень успешной кражи могут слегка убить?

Ну на моей памяти до убийств не доходило. Убить могут, если ты девушку до свадьбы сделаешь женщиной и если об этом узнают её родственики:).

NightWish 08.02.2007 12:26

Цитата:

Сообщение от EbichuMEN (Сообщение 1442434)
NightWish
Вероятность беременности при прерванном половом акте без презерватива порядка 70 процентов. Сюда входит как и то что порой всё же не сдержишься, так и то что в мужской смазке содержатся активные спермотазоиды способные к оплодотворению.
А вообще прочитай вот это - http://www.venereology.ru/, прослезись и пользуй презервативы.

Не учите ученого :))
"Существует ложь, существует наглая ложь, и есть статистика" (с)..

Вот именно, что в статистику входит случаи, когда не удержался.
У кого то может и случается - но не у меня.

Насчет мужской смазки - да..такая опасность возможна. Но я ж говорил, что нужно с учетом того, что есть безопасные дни.

Насчет "прочитай вот это" - просто ЛОЛ :))
Я знаю, когда нужно пользоваться когда нет. При временных контактах - естественно нужно юзать. какие еще тут вопросы могут быть.

Видно, что не было у вас постоянного партнера в сексе.

EbichuMEN 08.02.2007 12:45

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1442756)
Насчет мужской смазки - да..такая опасность возможна. Но я ж говорил, что нужно с учетом того, что есть безопасные дни.

ага и сколько сперма остаётся в активном состоянии внутри матки?
иногда более пяти дней.. Это так информация к размышлению.

Цитата:

Видно, что не было у вас постоянного партнера в сексе.

угу. А про венерологические болезни в латентной форме слышал? Которые никак не проявляются внешне. Или предположим трихомониаз - у мужчин он практически визуально не проявляется и с этим заболеванием ходит по свету по некоторым оценкам до 40 процентов мужского населения.
Я это к тому, что партнёрша могла болеть и до встречи с тобой и тут уже не поможет постоянная она или временная.
А вообще говоря политика "Это случается с другими, со мной этого не произойдёт" - она конечно успокаивает, только результаты её использования плачевны.

Цитата:

При временных контактах - естественно нужно юзать. какие еще тут вопросы могут быть.

Мда... тут но комент. Ну коли ты так уверен в своёй партнёрше.. что ж. Время рассудит. Хотя совет сходите оба в КВД и проверьтесь, а после этого и считайтесь постоянно парой.

NightWish 08.02.2007 13:26

Цитата:

Сообщение от EbichuMEN (Сообщение 1442787)
ага и сколько сперма остаётся в активном состоянии внутри матки?
иногда более пяти дней.. Это так информация к размышлению.

наразмышлялся. спасибо :))
опасно может быть. Согласен. :sml:
я и не советую ни кому такое практиковать)
Сам знаю, что самый не надежный метод избежать оплодотворения.
Но иногда...редко...при ряде условий - можно :)

Цитата:

угу. А про венерологические болезни в латентной форме слышал? Которые никак не проявляются внешне. Или предположим трихомониаз - у мужчин он практически визуально не проявляется и с этим заболеванием ходит по свету по некоторым оценкам до 40 процентов мужского населения.
Я это к тому, что партнёрша могла болеть и до встречи с тобой и тут уже не поможет постоянная она или временная.
слышал) конечн лучше провести полное обследование, что б знать наверняка.
Цитата:

А вообще говоря политика "Это случается с другими, со мной этого не произойдёт" - она конечно успокаивает, только результаты её использования плачевны.
если говорить вообще. Абстрактно.То да. согласен. Не правильна такая политика. Но я говорю о себе.О конкретной ситуации. И имею полное право быть уверенным.

Цитата:

Мда... тут но комент. Ну коли ты так уверен в своёй партнёрше.. что ж. Время рассудит. Хотя совет сходите оба в КВД и проверьтесь, а после этого и считайтесь постоянно парой.
"но комент" не получился у тебя :))
Уверен. В том то и дело. Я ж не буду все рассказывать тут в теме. :)
уверен на 100%. Ибо так бы не говорил, будучи не увереным. Т.к. все, что ты выше написал и другие - ессно понимаю и знаю.

Darien 08.02.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от EbichuMEN (Сообщение 1442787)
ты так уверен в своёй партнёрше..

сегодня доверять можно только себя. И то это не для всех

NightWish 08.02.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от Кристоф (Сообщение 1443294)

а вчера? :sml:
доверять себя кому? :sml:

Skelet 08.02.2007 16:39

Цитата:

когда уже полгода встречаешься с человеком, то знаешь его прошлое и шансы его быть больным, поэтому можно "доверять".

p.s. Duck, по-моему ты втрескался в неё по уши как раз потому, что она так "холодна" к тебе, в тебе желание добиться её, переросло в манию, которую ты называешь любовью, ведь проводя с человеком неделю в год нельзя это назвать иначе, как банальным влечением, а не любовью.
Если с чем-то не согласен пиши)

Skelet 08.02.2007 16:41

Цитата:

Сообщение от Skelet (Сообщение 1443462)
когда уже полгода встречаешься с человеком, то знаешь его прошлое и шансы его быть больным, поэтому можно "доверять".
p.s. Duck, по-моему ты втрескался в неё по уши как раз потому, что она так "холодна" к тебе, в тебе желание добиться её, переросло в манию, которую ты называешь любовью, ведь проводя с человеком неделю в год нельзя это назвать иначе, как банальным влечением, а не любовью.
Если с чем-то не согласен пиши)

p.s.2. мой совет - забей) ток не надо говорить, что не сможешь её забыть) у вас ничего не было, чтобы всё так серъёзно воспринимать) Иногда дело не в тебе...

Фамяк 08.02.2007 22:28

Цитата:

Есть не опасные дни.

Не опасные дни есть только если девушка в противогазе и поясе верности.В любом другом случае..

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1442390)
Какой нафиг стресс? когда такой кайф? вы что?

Самый обыкновенный."Черт,(?;:,щас кончу,мамочка.нет еще секундочку,ой-йё".Постоянная напряжонность закончить невовремя и от нее ты никуда не денешься,сколько бы не практиковался.Вызывает,соответственно,задержки эякуляции,ну и далее по списку.
Да,и это не считая того,что забеременеть можно и даже не кончая в девушку:)

Цитата:

Угу.

Цитата:

Сообщение от Skelet (Сообщение 1443462)

Хы,а этот человек в курсе,что ты знаешь его прошлое и шансы быть больным?:)В том смысле,что за полгода узнать человека не так уж и легко,даже при всем обоюдном старании)

NightWish 08.02.2007 22:47

Фамяк
ох...
еще один Америку открывает.
я что, буду одно и тоже отвечать каждому,кому кажется, что только может быть его мнение и который всего не читал, но захотел показать, свои знания в этом вопросы, думая, что ни кто этого не знает. нет. увольте. Лучше читайте и перечитывайте то, что я уже писал.
Игру слов и понятий прекращаю на эту тему. Она себя исчерпала. зе энд.

Skelet 08.02.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 1444599)
Не опасные дни есть только если девушка в противогазе и поясе верности.В любом другом случае..
Самый обыкновенный."Черт,(?;:,щас кончу,мамочка.нет еще секундочку,ой-йё".Постоянная напряжонность закончить невовремя и от нее ты никуда не денешься,сколько бы не практиковался.Вызывает,соответственно,задержки эякуляции,ну и далее по списку.
Да,и это не считая того,что забеременеть можно и даже не кончая в девушку:)
Угу.
Хы,а этот человек в курсе,что ты знаешь его прошлое и шансы быть больным?:)В том смысле,что за полгода узнать человека не так уж и легко,даже при всем обоюдном старании)

откуда в 15 лет такие познания по данному вопросу :sml:

P1ece 08.02.2007 22:51

Цитата:

Не, именно к бесплодию. Труба (евстахиева вроде... или эта в ухе? не суть) пережимается в итоге...

Борсал 08.02.2007 22:55

Цитата:

откуда в 15 лет такие познания по данному вопросу
Моть человек книжки читает? Была в России такая заморочка(да и есть наверное)-"Энциклопедия для мальчиков", аналог "для девочек".
Там обычно всякие случаи описываюцо, ну типо что-бы если чё то не облажать.

Etna 08.02.2007 23:41

Блин, ну хватит уже про противозачаточные в этой-то теме, а?
За любой оффтоп дальше буду награждать процентами >-[

<Горец> 08.02.2007 23:50

В связи с демографической проблемой в России хочу спросить: сколько детей вы планируте зависти?
Я думаю 2-3.

Maximka 09.02.2007 00:02

Цитата:

В связи с демографической проблемой в России хочу спросить: сколько детей вы планируте зависти?
Откуда завозить собираешься? Или ты их как собак заводить будешь?
По сабжу до 27-30 ни одного, а дальше 2.

NightWish 09.02.2007 00:03

Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 1444950)
Блин, ну хватит уже про противозачаточные в этой-то теме, а?
За любой оффтоп дальше буду награждать процентами >-[

хух.ну наконец то.)
слушаюсь и повинуюсь :Emba:
ЗЫ: я болдю от авки твоей =)
ЗЫ2: эт не оффтоп, т.к. не выходит за рамки "отношений с противоположным полом" %)
Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 1444976)
Я думаю 2-3.

А другие странные не учитываются в вопросе?почему? иль они не заводят детей? ;)

bober_maniac 09.02.2007 00:10

<Горец>
Я вообще об этом пока не думаю. Двоих - возможно, но с разницей в 6-7 лет минимум.

<Горец> 09.02.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от Maximka (Сообщение 1445008)
Откуда завозить собираешься? Или ты их как собак заводить будешь?
По сабжу до 27-30 ни одного, а дальше 2.

В 30 лет ты будешь уже староват. Мне кажется 22-25 самый оптимальный возраст.

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1445010)
А другие странные не учитываются в вопросе?почему? иль они не заводят детей?

Ты наверно хотел спросить: А другие страны не учитываются в вопросе?;). А зачем их учитывать? Европа вымирает, Азия растёт. Детей они заводят, как собак, для моды. Для меня дети станут смыслом жизни. А пока, что я живу, что бы просто жить.

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1445022)
<Горец>
Я вообще об этом пока не думаю. Двоих - возможно, но с разницей в 6-7 лет минимум.

А вот этого я тебе не советую. У меня с моей сестрёнкой разница 13 лет и я, как старший брат ни какого удовольствия от присмотра за маленькой сестренкой не получаю. Точнее сказать это кошмар и дикий ужас смотреть за маленьким ребёнком. У меня уже борода начинает седеть от этого.

bober_maniac 09.02.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 1445066)
А вот этого я тебе не советую. У меня с моей сестрёнкой разница 13 лет и я, как старший брат ни какого удовольствия от присмотра за маленькой сестренкой не получаю. Точнее сказать это кошмар и дикий ужас смотреть за маленьким ребёнком. У меня уже борода начинает седеть от этого.

А ты и не должен присматривать за ребенком. Это задача родителей.

<Горец> 09.02.2007 00:40

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1445079)
А ты и не должен присматривать за ребенком. Это задача родителей.

Святая обязанность каждого человека помогать родителям. В конце концов маме иногда нада же помогать? Кстати в процессе присмотра за сёстрёнкой я приобрёл не оценимые навыки и знания по уходы за детьми, теперь хоть нянькой могу работать:) ( жаль только нервы не востанавливаются). А вы доверили бы волосатому, бородатому горцу, то есть мне, своего ребёнка?

NightWish 09.02.2007 00:42

<Горец>

Ну раз не учитываются ....замолкаю....(

P1ece 09.02.2007 02:09

Такой спор возник: что может вложить среднестатистическая девушка во фразу:
- я к тебе хочу.

вот.

gorulez 09.02.2007 02:26

P1ece
Смотря при каких обстоятельствах была сказана эта фраза.

<Горец> 09.02.2007 02:30

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1445191)
- я к тебе хочу.

Я что не совсем догнал фразу. Может быть ты хотел спросить -я тебя хочу. Если же отвечать на твой вариант, то скорее всего она хочет в гости на чашечку кофе, так ,как здесь невозможны какие то другие смысловые интерпретации.

NightWish 09.02.2007 02:32

Цитата:

- я к тебе хочу.
вот.

Как варианты
1)хочет нежности; внимания; свечей и приготовленный ужин; горящих глаз нежно, смотрящих друг на дружку; нежных слов и другую всевозможную романтику.
2)хочет секса, но парень что-то тормозит)
3)ни чего...просто хочет побывать дома у парня))

Но в любом случае - слово "хочу" направленную в твою сторону, эт уже проявление какого либо желания, напрямую связанное времяпровождением с тобой.

Мне лично нравится больше всего первый вариант :Emba:

<Горец> 09.02.2007 02:40

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1445095)
Ну раз не учитываются ....замолкаю....(

Забыл спросить, а почему ты замолкаещь? Ты что живёщь в китайском городе? Если да то понятно, что ты заведёшь только одного ребёнка.

NightWish 09.02.2007 02:54

Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 1445215)
Забыл спросить, а почему ты замолкаещь? Ты что живёщь в китайском городе? Если да то понятно, что ты заведёшь только одного ребёнка.

Твой вопросы касался только тех, кто живет в России. Я переспросил, так ли это. Ты подтвердил. Я не живу в России. вот так вот....
и не в китайском городе)))
ЗЫ: а вообще кол-во детей, зависит от многих обстоятельств. Возьмем благоприятные: Жена полностью согласна с тем кол-во деток, которых я хочу.Есть деньги. Здоровье. .......вообще хотел бы жить в каком то загородном домике - двух этажном, любимую, заботливую Жену, двух детишек (мальчик и девочка), финансовую независимость, красивую природу рядом, речку, лес. в таком плане) эх)

P1ece 09.02.2007 03:04

Просто сейчас эта дама в другом городе. И приедет еще хз когда. Я особо непосещен в обстоятельства всей истории, а также причинах вызвавших эту фразу

NightWish 09.02.2007 03:11

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1445222)
Просто сейчас эта дама в другом городе. И приедет еще хз когда. Я особо непосещен в обстоятельства всей истории, а также причинах вызвавших эту фразу

К тебе приедет?

к тем вариантом, что уже перечислил, добавлю такой: может хочет убежать от кого-то? спрятаться? %)

P1ece 09.02.2007 03:24

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1445223)
К тебе приедет?

Да вроде нет... пока что :lol:
Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1445223)
к тем вариантом, что уже перечислил, добавлю такой: может хочет убежать от кого-то? спрятаться? %)

И куда ей сбегать? Она щас, как я понял у родителей...

EbichuMEN 09.02.2007 06:40

Цитата:

- я к тебе хочу.

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1445222)
Просто сейчас эта дама в другом городе.

Хм.. значит хочет приехать, увидится, пообщатся в живую. Если раньше что то было, то по всей видимости соскучалась...
А что то глубже копать... по одной фразе - просто не реально.

marine 09.02.2007 08:10

хехе , судьба - интересная штука.. я тут как-то упомянал , что познакомился с интересной девушкой , мы сходили в кафе , очень мило поговорили... все это было неделю назад.. а теперь - чуть ли не тотальный игнор с ее стороны. я , как говорится , балдею... может я пока все преувеличиваю , но сейчас у меня именно такая ситуация..

Eversleeping 09.02.2007 08:33

marine
Чем игнор вызван? Что-то не так было сказано?
Может просто таким образом пытается проверить чувства? Это конечно зло и жестоко, но все же... попробуй поинтересоваться...
P1ece
Денег она хочет, она хочет твоих денег, беги от нее!!!!!

bober_maniac 09.02.2007 11:59

P1ece
Тут скорее всего как в немецком языке - что слышится, то и пишется.
Неужели Писькен нашел себе не меркантильную дуру? Теперь смотри, не просри свое счастье :))
marine
Смотря что именно ты делал. Или просто девушка оказалась на редкость лицемерная.

marine 09.02.2007 13:31

~GinGer~
Цитата:

Чем игнор вызван? Что-то не так было сказано?
Может просто таким образом пытается проверить чувства? Это конечно зло и жестоко, но все же... попробуй поинтересоваться...
если б я сам знал... вообще , она как бы болеет ( у нас полгорода лежит ) .... так что не знаю.. но дня 4 уже вообще не общаемся.. пытаюсь достать смс'ками - ноль...
bober_maniac
Цитата:

Или просто девушка оказалась на редкость лицемерная.
не могу утверждать , ибо с человеком я общался 3 часа вживую.. достаточно мало...
Цитата:

Смотря что именно ты делал
попил вмсете с ней кофе , поговорил , оплатил счет , проводил до дому ...
З.Ы вообще , думаю до следующей недельки подождать ...

Maxim007 09.02.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от marine (Сообщение 1445705)
З.Ы вообще , думаю до следующей недельки подождать ...

А потом что? Гранату в руки и к ней домой? -))) Лучше просто позвони, не смс, а позвони, тогда и настроение чувствуется и настрой к тебе.

P1ece 09.02.2007 18:08

bober_maniac
а что сразу на меня. я вообще спросил, а не про себя...

bober_maniac 09.02.2007 21:15

Цитата:

не могу утверждать , ибо с человеком я общался 3 часа вживую.. достаточно мало...

Цитата:

попил вмсете с ней кофе , поговорил , оплатил счет , проводил до дому ...

Ну значит все, финита ля комедиа. Ты ее не заинтересовал - только и всего. Выкинь ее из головы и продолжай жить.
Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1446459)
а что сразу на меня. я вообще спросил, а не про себя...

Ну тогда ты по прежнему остаешься неудачником, коли это не про тебя :))

P1ece 09.02.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1447127)
Ну тогда ты по прежнему остаешься неудачником, коли это не про тебя

наивный... все совершенно не так...

bober_maniac 09.02.2007 22:45

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1447530)
наивный... все совершенно не так...

Хватит пудрить мне мозги. Ты уже которую неделю несешь откровенный бред. Мне надоело делать вид, что я во все это верю :))

Skelet 09.02.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1447127)
Ну значит все, финита ля комедиа. Ты ее не заинтересовал - только и всего. Выкинь ее из головы и продолжай жить.
тебя :))

согласен с бобром ) забей чувак, или потеряешь больше нервов

marine 10.02.2007 06:58

bober_maniac Skelet
время покажет.. вообще - если ответа на мой звонок не будет - забью , пока не поздно.....

Главбух 10.02.2007 20:15

Давай звони, а лучше к ней домой приди и удиви чем то, чтоб у неё был стимул с тобой общатся.Может она хочет, чтобы ты как то раскрылся в её глазах. Чувак, дело в твоих руках!

NightWish 10.02.2007 20:18

marine
Надо не забывать о чувстве собственного достоинства.

Если не проявляет инициативы и тем более игнорит - тут вопросов не должно быть. Бобер прав на все 100%

Фамяк 10.02.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от ~GinGer~ (Сообщение 1445356)
Денег она хочет, она хочет твоих денег, беги от нее!!!!!

+10 :)) в точку:))

Xa-Xa_tun 11.02.2007 00:32

Цитата:

Сообщение от YO моё (Сообщение 1449988)
Давай звони, а лучше к ней домой приди и удиви чем то, чтоб у неё был стимул с тобой общатся.

Кстати в принципе не плохая идея. Приходишь к ней домой, и зовешь гулять. Говоришь, типа мимо проходил, решил зайти. Откажет - ну чтож, бывает. Главное уговорить пойти сходить на полчасика. В лучшем случае она пригласит тебя на чашечку чая. Самое главное придти "вдруг", девушки это любят

Борсал 11.02.2007 01:53

Цитата:

Кстати в принципе не плохая идея. Приходишь к ней домой, и зовешь гулять. Говоришь, типа мимо проходил, решил зайти. Откажет - ну чтож, бывает. Главное уговорить пойти сходить на полчасика. В лучшем случае она пригласит тебя на чашечку чая. Самое главное придти "вдруг", девушки это любят
Ага, ещё небольшой подарок можно, даже не цветы а скорее мелоч какую, брелок, мягкую игрушку. Даже если откажет пойти погулять, то всё равно наверняка призадумается и может найдёт в себе любовь к тебе. Кто знает...

marine 11.02.2007 03:40

Xa-Xa_tun
а если знаешь лишь остановку , как туда доехать , но ни дома ни квартиры , а? к тому же выяснить это нет никакой возможности , так как меня тотально игнорируют.
короче bober_maniac прав. я забил.
вообще , если честно , я не хочу действительно серьезных отношения. иначе будет стоять жесткий выбор , а мне это не надо.

Eversleeping 11.02.2007 10:15

Черт, еще один забиватель. Скока можно? Ну вы совсем что ли тронулись? Что за мужик нынче пошел мелкий и слабый: одна неудача - и сразу в кусты прятаться??

Xa-Xa_tun 11.02.2007 10:48

Цитата:

Сообщение от marine (Сообщение 1451315)
а если знаешь лишь остановку , как туда доехать , но ни дома ни квартиры , а? к тому же выяснить это нет никакой возможности , так как меня тотально игнорируют.

По базе данных пробивается элементарно.
Цитата:

Сообщение от ~GinGer~ (Сообщение 1451653)
Что за мужик нынче пошел мелкий и слабый

Неправда! Я Крупный и смелый!)) И скромный....

marine 11.02.2007 12:02

~GinGer~
ну , я в смысле на нее.. а вообще , все вроде как образумилось.. а неудача была не одна...
Xa-Xa_tun
я знаю лишь ее имя. все.
З.Ы - все образумилось )))))

bober_maniac 11.02.2007 12:36

Цитата:

Черт, еще один забиватель. Скока можно? Ну вы совсем что ли тронулись? Что за мужик нынче пошел мелкий и слабый: одна неудача - и сразу в кусты прятаться??

А нафига нужен лишний гемморой? Мужчин в 5 раз меньше чем женщин, и если девушка сама всем своим видом показывает, что ей нафиг ничего не надо - чего стараться и тратить нервы? Есть более сговорчивые представительницы.

kefir 11.02.2007 13:29

Цитата:

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1451961)
А нафига нужен лишний гемморой?

Угу следующий раз будет думать игнорить или нет. Тем более если это делается для того чтобы ее "добивались".
Лучшее средство от игнора - ответный игнор :))
А добиваться нужно только той девушки которая чемто зацепила, т.е. есть вероятность что она твоя вторая половика, но сама еще этого не поняла.

bober_maniac 11.02.2007 13:34

Цитата:

Сообщение от kefir (Сообщение 1452127)
А добиваться нужно только той девушки которая чемто зацепила, т.е. есть вероятность что она твоя вторая половика, но сама еще этого не поняла.

:))
Я не верю в миф о половинках.

Krutoy men 11.02.2007 13:51

Такая хрень, товарищи, что если половинку вы нашли и она вас нашла, то никто ничего добиваться не будет, ибо целое своему сбору не сопротивляется. А если паззл не подходит к другому кусочку, то нефиг стучать кулаками, всё равно не склеится.

Фамяк 11.02.2007 13:54

~GinGer~

А,извините,нехрена из себя строить персидских царевн.Если она всем видом показывает,что ей это не нужно,то за каким я буду чего то добиваться,как то обхаживать?Она свой выбор сделала,пускай теперь думает своим мелким умишком,где она ошиблась.Се правильно - ей не нужно,ну и пошла нафиг.

Цитата:

Сообщение от Krutoy men (Сообщение 1452215)
Такая хрень, товарищи, что если половинку вы нашли и она вас нашла, то никто ничего добиваться не будет, ибо целое своему сбору не сопротивляется. А если паззл не подходит к другому кусочку, то нефиг стучать кулаками, всё равно не склеится.

Точно)

Eversleeping 11.02.2007 15:34

Еще раз говорю, здесь не огород, хватит хренами раскидываться.

Я вообще говорю о другой стороне вопроса. Ну предположим, что паззла бракованная. на одной детальке буквально полмиллиметрика не срезали. И надо только чуточку нажать, чтобы все на свои места встало. А вы уже сразу "А, не подошло - и ладно, че париться, не судьба значит". Че за мода идиотская?

bober_maniac 11.02.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от ~GinGer~ (Сообщение 1452612)
И надо только чуточку нажать, чтобы все на свои места встало.

Мне всегда казалось (и многие девушки так и говорили), что девушкам не нравятся, когда на них давят :lamo:
Цитата:

Ну предположим, что паззла бракованная. на одной детальке буквально полмиллиметрика не срезали.

А нафига мне бракованная пазла? :))
Цитата:

А вы уже сразу "А, не подошло - и ладно, че париться, не судьба значит". Че за мода идиотская?

Нет, надо за каждой девушкой по полгода бегать, пока она не начнет тебя открыто на... посылать.
Если не отвечает на звонки, не желает совместных прогулок/посиделок/чегоугодноеще - нафига такая нужна? Есть миллион более сговорчивых, и тратить свои нервы на девушку только потому, что она решила покорчить из себя недотрогу как-то глупо.

Eversleeping 11.02.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1452663)
девушкам не нравятся, когда на них давят

Коленкой на живот - да, не нравится %)

Skelet 11.02.2007 16:17

~GinGer~
смысл добиваться девушки, которую видел 3 часа в жизни?
Он именно её всю жизнь что-ли искал?
Судя по постам, она ему просто понравилась, и если она даже на смски вяло отвечает, то тут уж не его проблемы...

AsH 11.02.2007 18:24

А я ф тевочках разочаровался. Сильно капризные, наглые существа. Ужас. Со своим полом проще и интереснейе!

Xa-Xa_tun 11.02.2007 18:26

Я только щас вспомнил, что скоро 14 число! Блин, что дарить то? Посоветцуйте плиз что-нибуль. Цветы не предлагать.

Krutoy men 11.02.2007 18:42

Цитата:

Ну предположим, что паззла бракованная. на одной детальке буквально полмиллиметрика не срезали. И надо только чуточку нажать, чтобы все на свои места встало. А вы уже сразу "А, не подошло - и ладно, че париться, не судьба значит". Че за мода идиотская?
Как просто сорваться в демагогию, huh? Пазлы могут быть бракованными, а люди нет. Если люди друг другу не подходят - действительно не судьба.

Eversleeping 11.02.2007 18:46

Krutoy men
Вот как ты поймешь, подходит тебе девушка или нет? Назови, назови мне критерии отбора.
Xa-Xa_tun
Сердечки. Валентинки, мягкие игрушки. Простенько и со вкусом, нежно и романтично.

Shrеddеr 11.02.2007 18:56

Господа, сёня с девчонкой знакомлюсь, как ей понравится с первого раза, вети себя как всегда????

Eversleeping 11.02.2007 19:39

Fast Blade
Веди себя настолько естественно, насколько можешь, чтобы это не граничило с пошлостью и не отпугивало девушку :) Как правило, прийти на свиданку с цветочком и шоколадкой - первый шаг :) Улыбайся, шути и поддерживай разговор. Если ты совершенно не интересуешься чем-то, а ее так и несет поговорить об этом, то попробуй перевести в шутку :)

Xa-Xa_tun 11.02.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от Fast Blade (Сообщение 1453275)
Господа, сёня с девчонкой знакомлюсь, как ей понравится с первого раза, вети себя как всегда????

Именно знакомишся? Как это? По смс чтоли?
~GinGer~ все правильно сказала, только вот цветочек я бы не стал ей дарить. Ты лучше подумай как отступать, если она тебе не понравится:)

--------------
маленький оффтоп: ~GinGer~ во-первых это не мат. А во-вторых убери эту надпись красным, а то смотрится, как-будто я там трехэтажным матерился:)

Eversleeping 11.02.2007 20:06

Xa-Xa_tun
Это завуалированный мат. Правилами форума не разрешается. За сим точка и 15%.

Гамлет 11.02.2007 21:03

AsH
Цитата:

А я ф тевочках разочаровался. Сильно капризные, наглые существа. Ужас. Со своим полом проще и интереснейе!
*Подавился круассаном*
Нет, я не гомофоб... Каждый сам делает свой выбор, конечно... О_о
Xa-Xa_tun
Цитата:

Я только щас вспомнил, что скоро 14 число! Блин, что дарить то? Посоветцуйте плиз что-нибуль. Цветы не предлагать.
Кактус в горшочке, сделанную вручную микрооткрыточку из "красного куба" (или еще откуда-нибудь, но я предпочитаю там покупать), воздушный шарик, конфетке понтовые. Я в этот день предпочитаю дарить что-нибудь некрупное, бесполезное, но приятное и оригинальное.
Fast Blade
Цитата:

При первой встрече естественность рулит. Имхо при первом знакомстве надо ставить себе не цель понравиться всеми возможными средствами, а продемонстировать себя таким, какой ты есть, с лучшей стороны, конечно, но без прикрас. На первом свидании притвориться кем-то, кем ты не являешься, легко - трудно потом поддерживать этот имидж, да и не нужно.

Xa-Xa_tun 11.02.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от Гамлет (Сообщение 1453684)
сделанную вручную микрооткрыточку из "красного куба"

А мне они кстати не нравятся. Такое ощушение, что в руках я тя развалится на составляющие. А вообще магазин хороший, я там часто подарки покупаю.

Гамлет 11.02.2007 21:19

Цитата:

А мне они кстати не нравятся. Такое ощушение, что в руках я тя развалится на составляющие. А вообще магазин хороший, я там часто подарки покупаю.
Тебе они и не должны нравиться :P
Они девушкам нравятся, ибо маленькие и кавайные. И, кстати, не разваливаются. Хотя такие и нормального формата бывают... Имхо, всяко лучше, чем эта попса с псевдоюмором и скачанными из инета картинками.

kefir 11.02.2007 21:49

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1452147)
Я не верю в миф о половинках.

В такой формулировке я тоже не верю, но есть люди которые друг другу подходят/дополняют и найти такого человека не просто имхо.

bober_maniac 11.02.2007 22:10

Цитата:

Сообщение от kefir (Сообщение 1453829)
В такой формулировке я тоже не верю, но есть люди которые друг другу подходят/дополняют и найти такого человека не просто имхо.

Дополняют в каком плане?

<Горец> 12.02.2007 01:43

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1453892)
Дополняют в каком плане?

Недостатки одного человека компенсируются достоинствами другого. В результате должно получится сбалансированное единое целое. То есть пара должна состять из несовместимых на первый взгляд людей типа сангвиничка + флегматик. При притирке друг к другу получается, что то жизнеспособное. Блин, я сам не верю в эту чущь:)), но умники психологи утверждают что это правда.

bober_maniac 12.02.2007 01:56

Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 1454416)
сангвиничка + флегматик.

Они просто не уживутся вместе %) Это все равно что пытаться скрестить ежа с ужом - все что выйдет, это 20 метров колючей проволоки, об которую исколется и мама и папа.

<Горец> 12.02.2007 02:22

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1454451)
Они просто не уживутся вместе %) Это все равно что пытаться скрестить ежа с ужом - все что выйдет, это 20 метров колючей проволоки, об которую исколется и мама и папа.

Не помню в какой книге я это читал, но смысл написаного был примерно следующий. Порывистость и страстноть одного человека будут компенсироваться серьёзностью и обдуманостью другого человека. Ну типа один говорит давай без резины, а другая отвечает пошел вон без резины ни под каким соусом не соглащусь. В результате ищют какой-то компромис устраивающий и того и другого. Но вот незадача, если оба партнёра окажутся дьявольски упрямыми тот ничего не получится. Хотя если взять другой случай сангвинек + сангвиничка то получается вообще атас. Типа она говорит давай в парке, он отвечает давай на площади, она предлягает давай среди бела дня, он спрашивает может быть в мавзолее?
bober_maniac
А кого ты посоветуешь мне, флегматику?

bober_maniac 12.02.2007 02:47

Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 1454477)
В результате ищют какой-то компромис устраивающий и того и другого.

Компромисов в таких вопросах не может быть %) Да и вообще компромисный вариант - это тот, который одинаково не устраивает обе стороны :)
Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 1454477)
А кого ты посоветуешь мне, флегматику?

Самку пингвина :) Или кенгуру :)
Шучу естественно. Никого. Я же не бюро знакомств :)

<Горец> 12.02.2007 03:00

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1454505)
Никого. Я же не бюро знакомств

Я имел в виду по характеру. Кто больше всего подходит флегматику, флегматичка:frown: , сангвиничка:sml: , холеричка:confused: , меланхоличка:eek: ? Или их сборная:Grin:. В смысле неплохо бы иметь гарем:rolleyes: .

bober_maniac 12.02.2007 03:03

Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 1454518)
Я имел в виду по характеру. Кто больше всего подходит флегматику, флегматичка , сангвиничка , холеричка , меланхоличка ? Или их сборная. В смысле неплохо бы иметь гарем .

А это уже сам. Разберешься, думаю :)

<Горец> 12.02.2007 03:17

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1454519)
А это уже сам. Разберешься, думаю

Ну ладно разберусь. Перееду туда, где разрешенно многожёнство и буду иметь четыре жены до тех пор пока не пойму, что мне надо:)).
А пока, что давайте обсудим кому какие девушки нравятся беленькие или чёрненькие, а может умненькие? Мне почему то больше всего нравятся зелёноглазые, рыжие и чёрноволосые, голубоглазые. Извеняюсь за неграмотно построенное предложение, в три часа ночи башка совсем плохо варит:lol: .

marine 12.02.2007 05:06

в общем , народ , у меня все шоколадно.. просто люди любят надумывать се проблемы ))..
<Горец>
мне нравятся темненькие , умненькие , зеленоглазые , с остренькими чертами лица....
Гамлет
Цитата:

При первой встрече естественность рулит.
+1 . Тру.

NightWish 12.02.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1454451)
Скорее, с мужчинами %)
Причем среди всего этого учтены алкоголики, наркоманы и прочее прочее прочее. На самом деле реально нормальных мужчин еще меньше.

Ну....женщин алкоголиков и прочих с подобными проблемами - тоже много очень. Т.е. от того кол-ва тоже отнимется много не нормальных женщин)

P1ece 12.02.2007 15:15

Уже даже и писать не хочется - очередной ушат помоев потому что выльют. Ну да Свет с ним. Иногда толковое что то бывает. Описываю ситуацию.

У другана в реале есть знакомая девушка
она ему пишет по асе и по смс (щас она в другом городе) типо скучаю по тебе блаблаблабла..
и через 10 минут у них чето какой то диалог заходит, и он видит фразу:
"повезет твоей девушке"
Че это может значить?

Нет, это не со мной. Просто я пишу от своего имени, ибо ему регатся обломно тут.

LVP 12.02.2007 16:46

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1455238)
Уже даже и писать не хочется - очередной ушат помоев потому что выльют. Ну да Свет с ним. Иногда толковое что то бывает. Описываю ситуацию.
она ему пишет по асе и по смс (щас она в другом городе) типо скучаю по тебе блаблаблабла..
"повезет твоей девушке"
Че это может значить?
Нет, это не со мной. Просто я пишу от своего имени, ибо ему регатся обломно тут.

Полный облом, у меня почти такая же ситуация была: познакомился с девушкой, погулял с ней по парку, она спросила есть ли у меня девушка, я сказал, что нет, она захотела встречаться. Потом в день рождения она пожелала мне найти свою любовь и через несколько дней она мне сообщила, что мы и не встречались:( Короче: ему ничего не светит с ней.

Гамлет 12.02.2007 16:52

LVP
Тану?

А по-моему, это очень Обычная Клишированная Фраза, Произносимая Когда Клеятся. Хотя некоторая двусмысленность присутствует, но фраза именно в такой формулировке скорее значит противоположное написанному вами. А то, что вы написали - это другая ситуация вообще.

И вообще, товарищи, когда вам говорят что-то двусмысленное и вы не понимаете, что имелось в виду - спрашивайте, блин! Не укусит же.

NightWish 12.02.2007 17:04

Цитата:

он видит фразу:
"повезет твоей девушке"
Че это может значить?

значит та девушка, видит в этом парне интересного и хорошего человека, с которым она хотела бы быть...............но при каких-то других обстоятельствах)
Цитата:

Бобер, наверное, не поверит, что эт ты не про себя))

bober_maniac 12.02.2007 18:33

Цитата:

"повезет твоей девушке"
Че это может значить?

У моего двоюродного дяди по материнской линии тоже была такая ситуация. Ничем хорошим это не закончилось :)

Skelet 12.02.2007 18:45

Цитата:

"повезет твоей девушке"
Че это может значить?

скорее всего намекает, что она не его девушка, тем самым держит дистанцию, скорее всего у него с ней всё обломно

.:Манья4ка:. 12.02.2007 19:09

Какие-то вы писсимисты,облом,облом,облом...Не факт!Это действительно двойственная ситуация,но нельзя же думать в худшую сторону.Они с твоим другом сколько знакомы,общаются?

P1ece 12.02.2007 19:48

Да, около 2-3 месяцев дето.
Просто проблема в том, что она сначала:
-хочу к тебе, скучаю по тебе... а через 10 минут вот такое

Гамлет 12.02.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1456088)

Блин, у этой фразы может быть два равносильных истолкования. Разумеется, при переписке истинный смысл понять несколько сложнее, нежели при личном общении.

1. "Ты мне нравишься, но не более, желаю тебе удачи с другой"
2. Девушка хочет развития отношений, но не уверена в том, что у собеседника относительно нее такие же намерения и что у него нет этих намерений относительно других. Роняет достаточно нейтральную фразу, тем не менее, показывающую, что она бы не против, чтобы ей повезло, и надеется, что сей намек будет понят.

Во-первых, я эту фразу встречал во втором контексте значительно чаще. Во-вторых, надо учитывать в принципе то, какое она демонстрирует к собеседнику отношение. А оно вроде как более чем хорошее.
В-третих, это всего лишь одна фраза. Свойственно вот людям мучаться из-за пары случайно сказанных слов и искать скрытые смыслы... В конце концов, пусть спросит, что это значило, ептыть!

Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 1454518)
Я имел в виду по характеру. Кто больше всего подходит флегматику, флегматичка:frown: , сангвиничка:sml: , холеричка:confused: , меланхоличка:eek: ? Или их сборная:Grin:. В смысле неплохо бы иметь гарем:rolleyes: .

Я вообще таких разделений не люблю. С таким же успехом можно говорить о совместимости лафул гудов с хаотик ивилами и рыб с козерогами. Людей и характеров все равно на порядок больше.
Имхо совместимость двух людей заключается в тончайшем балансе между сходствами (во вкусах, интересах, характерах, взглядах на жизнь и т.д) и различиями.

.:Манья4ка:. 12.02.2007 20:07

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1456088)

Вариант 1."Как же повезет твоей девушке..." Прямой намек, чтобы ей стать.Добивается прямого предложения.
Вариант 2."Хочу к тебе, скучаю по тебе... а через 10 минут"Он мог ее чем-то задеть,ей что-то не понравилось...пусть анализирует всю переписку.
Вариант 3.Относится к нему как к другу и очень ценит его как этого самого друга.В этой ситуации твой друг приобрел верную (скорее всего) подругу на долгие времена.
Есть еще варианты...
А он сам как к ней относится,чего думает?

P1ece 12.02.2007 20:53

Что думает - хз. Мысли читать пока что не научился. Но я так понял, что он сам расчитывает на большее.
Так же он мне щас поведал, что у нее есть некий молчел, который ее походу достал.
Но сама девушка очень лояльна к нему. Я когда его видел с ней - думал это его девушка судя из их поведения... да и шатаются они по ночам дето..

Lord Virus 12.02.2007 21:22

Народ... Хм, как бы вам сказать... Я вообще то не люблю обращаться за помощью, но, так уж получилось. Простите за вожможный пост не в тему, но... Вообщем, мне нравится одна девчонка. Очень. Но я точно знаю что ей я не нравлюсь. Мы с ней дружим, и это ещё больше меня добивает. Я думаю о том, что мне может просто напросто никто больше никогда так не понравится. ну а даже если женюсь на другой, то всё равно буду о ней вспоминать... Что же делать, и как дальше быть? Помогите, кому не лень...

bober_maniac 12.02.2007 21:32

Цитата:

Сообщение от Lord Virus (Сообщение 1456440)
Я думаю о том, что мне может просто напросто никто больше никогда так не понравится

А ты меньше думай. Бери пример хотя бы с меня - я вообще не думаю. Потерпи годков до 40, а там уже можешь думать начинать. Так полезнее.
Цитата:

Сообщение от Lord Virus (Сообщение 1456440)
Что же делать, и как дальше быть?

Как быть, как быть... для начала учиться решать свои проблемы самому, а не ждать доброго дядю, который покажет пальчиком тебе, куда идти и с кем спать.

Eversleeping 12.02.2007 21:38

Lord Virus
Знаешь, мне кажется, что сейчас лучше об этом не думать. Это обычный юношеский максимализм, когда кажется, что вот все, только она, только эта, и больше никто. Надо переболеть и перетерпеть. У тебя еще вся жизнь впереди, и уже после окончания школы ты о ней не будешь даже вспоминать, и эти воспоминания никаких эмоций не оставят. То, что ты сейчас испытываешь - часть обязательной программы постепенного взросления. Оставь все пока что, как есть. Только помни, что мы не в сказке и не в кино, и что вряд ли она внезапно решит в тебя влюбиться. Имей вариант "прозапас" ;)

Xa-Xa_tun 12.02.2007 22:18

Lord Virus
Полностью согласен с Бобром и Джинджир, только ведь мы тебя все равно не переубедим:) Ты будешь, дальше о ней вздыхать и мечтать еще n-ное кол-во времени, а потом и не заметишь как забудешь ее.
Сколько тебе лет? наверняка что-то около15, а скорее всего меньше.
В школе вообще нужна возлюбленная, о которой мечтаешь.
Потом ты будешь вспоминать это время с улыбкой, и грустной ностальгией:(

Lord Virus 12.02.2007 22:37

~GinGer~
Xa-Xa_tun
bober_maniac

Спасибо вам. Я последую вашему совету. Прсото.. Наверное это действительно максимализм. Да, вы угадали, 22 февраля мне 15 будет.
А насчёт доброго дяди... Ну я же просто просил помочь и вообще единственный раз, и вообще , я же сказал, что не люблю просить помощи и вообще я решаю свои проблемы сам, потому что считаю что когда ты перекидываешь свои проблемы другому - то это хамство. А вам я просто объяснил ситуацию. Ещё раз спасибо

Aera 12.02.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от Гамлет (Сообщение 1456135)
В-третих, это всего лишь одна фраза. Свойственно вот людям мучаться из-за пары случайно сказанных слов и искать скрытые смыслы... В конце концов, пусть спросит, что это значило, ептыть!

Согласна. Бывает, скажешь что-нибудь парню, о чем вообще не думаешь, а потом выясняется, что парень из за тебя уже неделю не спит - переживает.

AsH 13.02.2007 16:20

Skelet
Чо смешного?

Плиннн Я парраЛеЛьно ЛюбЛю и Деффачку и Маллъъъчика. С девушкой я уже поговорил. Все решится. А фотт мальчику боюсь об этом сказать. Деффушка знаЙэТ о том что я люблю его. Друззья гоффорят поговорить. Пытался завести разговор, но побоЙаЛся. Че делать?

Eversleeping 13.02.2007 16:28

AsH
Начнешь писать нормально сам или мне за тебя начать?

Skelet 13.02.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от AsH (Сообщение 1457927)
Skelet
Чо смешного?
Плиннн Я парраЛеЛьно ЛюбЛю и Деффачку и Маллъъъчика. С девушкой я уже поговорил. Все решится. А фотт мальчику боюсь об этом сказать. Деффушка знаЙэТ о том что я люблю его. Друззья гоффорят поговорить. Пытался завести разговор, но побоЙаЛся. Че делать?

пока ты не стал опасен для общества, лучше займись чем-нить :
спортом, или на крайняк иди пройди какую-нить новую игрушку :Grin:

Фамяк 13.02.2007 20:34

P1ece

Хм,это точно у твоего друга?:))

/
Уведу тему в сторону,пока тут есть девушки.Вопрос - вам правда нравятся цветы? До какой степени? Или лутше шоколадка? ПРосто интересно.Могут ли подаренные вам цветы стать толчком к более близкому общению? Насколько они вообще важны и какое внимание вы на них обращаете?

Х.Р.Я.К. 13.02.2007 20:35

Цитата:

Народ... Хм, как бы вам сказать... Я вообще то не люблю обращаться за помощью, но, так уж получилось. Простите за вожможный пост не в тему, но... Вообщем, мне нравится одна девчонка. Очень. Но я точно знаю что ей я не нравлюсь. Мы с ней дружим, и это ещё больше меня добивает. Я думаю о том, что мне может просто напросто никто больше никогда так не понравится. ну а даже если женюсь на другой, то всё равно буду о ней вспоминать... Что же делать, и как дальше быть? Помогите, кому не лень...
Не пойму, вы дружите, но ты ей не нравишься?
Предложи встречацо, откажит забей, согласицо - трахни. Не дала - забей))
Найди другую, любовей много
Стучись в аську, у меня в этом опыт.....хороший)

Цитата:

Уведу тему в сторону,пока тут есть девушки.Вопрос - вам правда нравятся цветы? До какой степени? Или лутше шоколадка? ПРосто интересно.Могут ли подаренные вам цветы стать толчком к более близкому общению? Насколько они вообще важны и какое внимание вы на них обращаете?
На самом деле девушкам пох и на цветы и на шоколадку. Они получают от них реальный кайф, если нравишься им ТЫ. Подарками невозможно соблазнить девушку. Подарком должен быть ТЫ

TORVIX 13.02.2007 20:50

В последние время пошли такие девушки о_О, которые тока и заглядывают по карманам. Ну а вообще девушкам нужно делать подарки, они любят когда их ценят, а обычный аболдуй который будет только говорить "я тибя люблю" и не подтверждать это делами, многим девушкам не нужен!!!

Eversleeping 13.02.2007 21:08

Писькен номер двааа...((

.:Манья4ка:. 13.02.2007 21:36

Фамяк
Цветы нравятся,очень.В 1-ую очередь-это внимание ,что уже приятно.Могут ли они стать толчком к более близким отношениям...Сами цветы-нет,а вот контекст,мимика с которым ты будешь их преподносить очень даже.Самое главное,сразу не приподноси шикарные букеты за баснословную цену,иногда это настораживает(если вы с ней мало знакомы).Цветы,так же как и шоколадки-классика жанра,не прогадаешь.

P1ece 13.02.2007 22:51

Цитата:

Хм,это точно у твоего друга?
Я пока что раздвоением личности не старадаю. Хотя... matrix has me..
Цитата:

В последние время пошли такие девушки о_О, которые тока и заглядывают по карманам. Ну а вообще девушкам нужно делать подарки, они любят когда их ценят, а обычный аболдуй который будет только говорить "я тибя люблю" и не подтверждать это делами, многим девушкам не нужен!!!
Да, да. Они все меркантильные дуры. А ты как хотел?

Xa-Xa_tun 13.02.2007 22:53

Ох народ...Как мне щас плохо...
Из-за своей девушки я разругался со своими друзьями=>коту под хвост пошла моя днюха. Собственно, кроме как с девушкой я ее и не отмечал.
Плюс мне стала нравится другая девчонка, которая со мной тоже флиртует. Я ни фига не знаю что делать. Они обе мне нравятся, хотя с первой собирался расставаться, но так и не смог( Мать постоянно ругает, что я не о том думаю...а я действительно как контуженный хожу..
Собстно, это я выражаясь простым языком поплакался вам в жилетку)
Один вопрос: Есть ли у кого нибудь опыт одновременных отношений с двумя девушками? Другого выхода я не вижу...хотя это подло наверно...

.:Манья4ка:. 13.02.2007 23:09

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1459891)
Я пока что раздвоением личности не старадаю. Хотя... matrix has me..

Все меркантильные дуры?Да,интересная позиция...Конечно,такие встречаются,только они далеко не дуры,сам посуди сколько денег вы сначала грохаете...У меня самой есть такие приятельницы которые вечно в поиках легкой наживы...А вот вы в свою очередь, должны сами осознавать когда вам на шею садяться,не дожидаясь когда вас лицом об асфальт шарахнут.

bober_maniac 13.02.2007 23:27

Цитата:

Сообщение от Товарищ.exe (Сообщение 1459235)
а обычный аболдуй который будет только говорить "я тибя люблю" и не подтверждать это делами, многим девушкам не нужен!!!

А кому он нахрен нужен? Такие люди называются балаболами.
Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1459891)

Повторяем за мной: "все бабы - меркантильные дуры".
Цитата:

Сообщение от Xa-Xa_tun (Сообщение 1459902)
Собственно, кроме как с девушкой я ее и не отмечал.

Я ДР вообще не отмечаю %)
Цитата:

Есть ли у кого нибудь опыт одновременных отношений с двумя девушками?

Есть. Опыт печальный, повторять не советую.
Цитата:

Другого выхода я не вижу...хотя это подло наверно...

А я вижу. Не можешь определиться - кинь монетку.

P1ece 14.02.2007 01:58

Цитата:

Сообщение от vel33 (Сообщение 1460254)
надоело... если это типа шутк0, то она нихрена не смешная

надоело. но это уже в стеб перешло. над самим собой.

Ну мне щас выдали конечно фразу:
я
Цитата:

умный
интересный
симпотичный
добрый
ты смелый
сильный
хороший...
первый кто готов был ко мне приехать...
кто далеко но в тоже время рядом
ты тот кому я доверяю
кого не хочу обидеть...
кем дорожу
и люблю...
но как друга
это очередная девушка обо мне. да круто. пойду помоюсь и в горы. тьфу... ну нафиг блин... итог один и тот же. достало елки палки. самое тупое, я щас сижу это и ржу просто покатом от всего этого маразма ситуации

Etna 14.02.2007 10:03

Ой, очередная! %-)
В горы? О предыдущей сразу забыл? %-)
Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1460324)
но это уже в стеб перешло. над самим собой.

Ой, сознательно поддерживаем репцтацию локального клоуна КП? Ну, удачи в этом %-)

bober_maniac 14.02.2007 16:22

Цитата:

это очередная девушка обо мне. да круто. пойду помоюсь и в горы. тьфу... ну нафиг блин... итог один и тот же. достало елки палки. самое тупое, я щас сижу это и ржу просто покатом от всего этого маразма ситуации

Просто все то, что ты описал - качетсва хорошего друга, а не идеального парня. Вот и все. Поэтому все и видят в тебе друга, потому что ты не умеешь главного...

NightWish 14.02.2007 16:33

Цитата:

самое тупое, я щас сижу это и ржу просто покатом от всего этого маразма ситуации

вместо того, что б ржать - подумал бы...почему так....может нащупал бы что-то, что помогло б изменить тебе свою жизнь в том направление, в котором ты бы желал.

P1ece 14.02.2007 16:40

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1461441)
потому что ты не умеешь главного...

а что надо?
Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1461484)
вместо того, что б ржать - подумал бы...почему так....может нащупал бы что-то, что помогло б изменить тебе свою жизнь в том направление, в котором ты бы желал.

да пофиг, не последний день живу. успею еще. а пока что буду ржать и декламировать всем девушкам, что послали лесом стихи типо этого:

Цитата:

я возьму тебя нежно за горло руками
надавлю, что есть силы, тихонько сопя
и польются глаза из орбит ручейками,
потому что люблю очень сильно тебя
стихов много, девушек не меньше. настроение подыму

NightWish 14.02.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1461499)
да пофиг, не последний день живу. успею еще. а пока что буду ржать и декламировать всем девушкам, что послали лесом стихи типо этого

ужас , а не стих)
хм... если не будешь самосовершенствоваться...может потом оглянешься назад на свою жизнь...и поймешь...что вот ТОГДА (т.е. сейчас) надо было что-то менять
А может и нет. Может встретишь такую, которой не только, как друга полюбит. Но отношение твое нужно чуть поменять ко всему этому. ИМХО
Хотя тебе лучше знать, что для тебя будет лучше всего. твоя ведь жизнь........
Цитата:

стихов много, девушек не меньше.

тебе больше нравится кол-во, а не качество? О_о

P1ece 14.02.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1461522)
тебе больше нравится кол-во, а не качество? О_о

качество. только нету даже количества...
from quantity to quality (c) Rage
Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1461522)
если не будешь самосовершенствоваться

вот и пытаюсь: получается сбор граблей на лоб.
а вообще знал бы как

Krutoy men 14.02.2007 17:31

Цитата:

Да что ты? Не, мэн, если повторять из раза в раз (это что - мантра? Кредо? Аутотренинг, блин?) - это уже тупизм
Понимаете, мужик один раз ляпнул, а общество не может ему это забыть. Он так и не считает, собсно. А вы его дураком... :[
Цитата:

а что надо?
Надо, видимо, сразу показывать свои намерения и ухаживать уже с расчётом.
Цитата:

Поэтому все и видят в тебе друга, потому что ты не умеешь главного...
Или я ошибаюсь?

P1ece 14.02.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от Krutoy men (Сообщение 1461665)
Надо, видимо, сразу показывать свои намерения и ухаживать уже с расчётом.

подходишь к девушке:
- а вашей маме зять не нужен?
И два кольца золотых....

так что ли? А что сразу показываешь намерения... и с расчетом...

bober_maniac 14.02.2007 18:03

Цитата:

а что надо?

Цитата:

Или я ошибаюсь?

Ошибаешься. Надо уметь любить девушку, а не серый ящик с телевизором.
Цитата:

Понимаете, мужик один раз ляпнул, а общество не может ему это забыть. Он так и не считает, собсно. А вы его дураком... :[

Понимаешь, я конечно знаю, что из тебя бы вышел чудесный адвокат - ты любому, самому идиотскому поступку придумаешь достоиное оправдание - но мнение толпы не то что бы правильнее - весомее :)

Aera 14.02.2007 18:40

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1461691)
так что ли? А что сразу показываешь намерения... и с расчетом...

Зачем? Просто когда к тебе приходит девушка в гости - отвлекись от компьютера, от своих этих КДЕ с трехмерными интерфейсами. Всегда успеешь их закончить.

Krutoy men 14.02.2007 18:51

Цитата:

Понимаешь, я конечно знаю, что из тебя бы вышел чудесный адвокат - ты любому, самому идиотскому поступку придумаешь достоиное оправдание - но мнение толпы не то что бы правильнее - весомее
Objection! :]
Просто не бывает таких тупых людей. И за единожды сказанную в сердцах фразу, неправильно народом понятую... Я вот кучу вокруг себя меркантильных дур вижу, фраза вполне подтверждаема. Ну, вы, пан, были в такой ситуёвине? Я вот был, поэтому человека откровенно понимаю, хотя не желаю абсолютизма.
Цитата:

Ошибаешься. Надо уметь любить девушку, а не серый ящик с телевизором.
Это прописная истина. Я к тому, что девушка-то, может, и захочет, но не будет знаков внимания со стороны мужчины, и всё загаснет. А парень катается ночью по полу с горящим сердцем и мучается. Надо сразу задавать тон, показывать, что не просто дружить собрался. Или я не прав и нужно показывать другом? Глупо, i think.
Цитата:

одходишь к девушке:
- а вашей маме зять не нужен?
И два кольца золотых....
Вот сколько я вижу у себя нехороших вещей на линии отношений с противоположным полом, столько понимаю, что это было ради опыта всё, словами никто не поймёт даже на Великом и Могучем. Надо чувствовать момент, маневрировать. А, вера в высшие чувства разрушается? Их надо пробудить, и тогда будет полноценная награда.
Цитата:

не то что бы правильнее - весомее
Вот поэтому никогда нельзя терять свою... Хм, весомость?

bober_maniac 14.02.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от Krutoy men (Сообщение 1461901)
Просто не бывает таких тупых людей. И за единожды сказанную в сердцах фразу, неправильно народом понятую... Я вот кучу вокруг себя меркантильных дур вижу, фраза вполне подтверждаема. Ну, вы, пан, были в такой ситуёвине? Я вот был, поэтому человека откровенно понимаю, хотя не желаю абсолютизма.

Он эту фразу повторяет уже месяца 3 только на моей памяти. Ясно что стеб. Он над нами стебется - мы стебемся над ним :))
Цитата:

Надо сразу задавать тон, показывать, что не просто дружить собрался.

Надо вообще задавать тон в отношениях. В первую очередь быть решительным и волевым. Именно этих качеств в первую очередь множество девушек ищут в парне (многие правда бессознательно), и именно эти качества отсутствовали в описании Писькена.
Кому нуже овощ, который не может решить даже куда сегодня пойти?
Цитата:

Надо чувствовать момент, маневрировать

А этому не научишь.

Krutoy men 14.02.2007 21:36

Цитата:

Надо вообще задавать тон в отношениях. В первую очередь быть решительным и волевым. Именно этих качеств в первую очередь множество девушек ищут в парне (многие правда бессознательно), и именно эти качества отсутствовали в описании Писькена.
Кому нуже овощ, который не может решить даже куда сегодня пойти?
Ну вот давайте спросим. Товарищ Пайс, вы сам решали, куда пойти и т.д.?

И тон, несомненно, нужно задавать. Другое дело, всегда ли мужчине, задающему тон отношений, известно о том, что нужно женщине? Будет ли для неё лучше? По-моему, мужчина больше этот тон удерживает, получается своеобразный диалог, пусть и внегласный.
Цитата:

Он эту фразу повторяет уже месяца 3 только на моей памяти. Ясно что стеб. Он над нами стебется - мы стебемся над ним
Вот не знаю, не замечал... Честно говоря, в "Отношениях..." давно перестал сидеть.
1. Здесь не получить никакой помощи, ибо больше сидят теоретики.
2. Вообще болтать о своей личной жизни даже на ветку форума странно, ибо она личная всё-таки, а не топик для обсуждений даже нескольких далёких лиц.
3. Тошнит, когда два субъекта спорят из-за слова и несут тафтологию, споря не из-за чувств, а пары слов и цепляясь за термины.
3. И ладно бы просто поспорить, так тафтология страшная, цепляются за слова, а не за факты...

А так более или менее практичный спор... Приятно.

Krutoy men 14.02.2007 21:44

Собственно, палева и нет. Достаточно скрывать ориентацию, ибо девочка не подумает, а мальчик, конечно, теоретически, может понять прикрытие. Только ложь в отношениях обычно всегда выходит боком.

bober_maniac 14.02.2007 21:49

Цитата:

Сообщение от Krutoy men (Сообщение 1462594)
Другое дело, всегда ли мужчине, задающему тон отношений, известно о том, что нужно женщине? Будет ли для неё лучше?

А никто не мешает спросить у девушки, хочет ли она туда-то туда-то. На выбор - два-три варианта, приемлимых для тебя. Если она отрицает все три - стоит задуматься о том, нужна ли тебе такая девушка.
Цитата:

Сообщение от AsH (Сообщение 1462610)
Может лучше расскажете как пройти игрушку в одновременную любовь с мальчиком-девочкой?

Сожри пакет пургена - может тогда поймешь, для чего тебе нужна задница.

Krutoy men 14.02.2007 21:55

Цитата:

А никто не мешает спросить у девушки, хочет ли она туда-то туда-то. На выбор - два-три варианта, приемлимых для тебя. Если она отрицает все три - стоит задуматься о том, нужна ли тебе такая девушка.
Согласен. Вот и закончилась хорошая дискуссия.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:51.