![]() |
~GinGer~
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне как другу доверяли свои сердечные тайны три девушки. Ещё была одна красавица, загадочную душу которой я так и не смог постичь. Хотя старался на протяжение двух лет. |
Если человек уже расположен к обещнию с противоположным полом, то он либо выглядить хорошо, либо старается хорошо выглядеть. Если человек, как вы говорите "монстр", то он либо ни в ком не нуждается, либо смотрит "катю пушкарёву" черпая нужную информацию )))
|
<Горец>
Цитата:
Skelet Цитата:
Что же до "обертки", то это те самые "пушкаревы". Тут и одежда, и аксессуары всякие, и косметика, и прическа... С одной стороны, по большей части, в отличие от лица, человек над всем этим властен. С другой - ну честное слово, не такие уж эти важные критерии. Конечно, какой-то минимум должен быть - если одежда грязная, рваная и ужасающе безвкусная, а волосы грязные и нечесаные - это неприятно. Но красота все-таки не из этого в первую очередь складывается. |
Цитата:
Но какой бы она не была очаровашкой, я не подойду к чрезмерно толстой девушке, с прыщами по всему телу и т. д. Доля ухода за внешностью должна пристутсвовать. Я знаю девушек (я не говорю,что их много) которые живут по принципу, да я толстая и стрижка у меня дурацкая, но я ничего менять не буду, пусть меня любят такой какая я есть, вот я не сторонник такой позиции |
Кстати, да из любого прыщавого уе... хм... страшилища можно сделать вполне вменяемый вид. Так что...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
<Горец>
Я не могу с уверенностью сказать что я встречал карачаевцев(возможно), потому что я не обращаю внимание на нацию а в первую очередь на личность. Но личностей с кавказа, в часности мусульманского вероисповедания я встречал. |
Цитата:
Цитата:
|
bober_maniac
Какие, право, странные у тебя представления о симпатичной мордашке о_0 |
Цитата:
|
bober_maniac
Дефекты можно замаскировать вполне удачно. У меня например лошадиная челюсть, которую можно исправить только путем ломания костей. Но я ж это маскирую в общем-то так, что это не особо сильно бросается в глаза. |
bober_maniac
Берём не явное уродство, а именно некрасивость. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень смешно:). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И скажу тебе, что неумело накрашеной мордашке, предпочту скомное лицо без косметики. Стильно и аккуратно крашеных очень мало, практически нет, я лично таких не видел. |
Цитата:
Цитата:
Отсюда вывод про ненакрашенных девушек. Единственное пожалуй в чем я согласен с Писькеным. Губы, ресницы - максимум. Большего и не надо. |
Щас коряво попытаюсь описать свою ситуацию. Может что посоветуете :-)
Вобщем общаюсь с девушкой характер которой описывается именем Екатерина и знак зодиака Скорпион(в интернете можно легко найти описание имени и знака, она такая и есть) Вообщем наверно она не изменится. Она сильно скрывает свои чувства(а я знаю они есть) она не когда не бросится на шею даже после долгой разлуки. Она будет спокойна всегда, но в одиночестве будет плакать и ск учать. Она не говорит почти комплиментов а комплименты от меня получает без каких либо эмоций. Я дарю ей тепло а она как будто специально молчит чтобы я к ней тянулся. Она обиделась прочитав, что мне кажется, что она мной играет :-). Вот и думаю, добиваться ее чувств дальше или она будет всегда такой, вроде любящей но скрывающей сильно свои чувства? Понимаю что из вас советчики хреновые, потому что я словами передать наши отношени не могу, но все же :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Duck
Вы пытаетесь растопить ледяное сердце вашей дамы только комплиментами или ещё прилагаете какие-то усилия(типа кафе, кино и т.д.)? Так же хотелось бы узнать какова ваша цель в отношениях с ней(свадьба, дружба или просто секс)? Исходя из этого вам надо решать, что дальше делать. |
Ну бобер, 1.потому что знаю(обьяснять долго).
2. А почему бы и нет? 3. А почему бы и нет? Я не про квантовую физику лекцию читаю, а о чувствах говорю. А вообще лучше не надо продолжать. Я все равно вам не смогу обьяснить наши отношения. Она просто не такая как некоторые девушки цветочки впадающие в экстаз от ласковых слов. А вообще я схожу с ума, и паранойа замучила. Лечиться бы, да лень. Я просто слишком много думаю о ней и переживаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Опа. Мне опять открыли Америку, это простые истины.
Да тупость была сморожена выше. Объяснять что не хочу. Но "мы в асе трещим" или открытку подарила это смешно конечно, но все сложней, проблема то во мне, а если точнее проблемы нет. Я просто вечером туплю страшно. Избавте парня от интернета, дайте бан на месяц, я буду рад. Горец, да люблю я ее сильно, от этого башню и рвет, а еще от того что обстоятельства выше меня, я был рядом нам было хорошо, но мы в разных городах. И думать вы можете что угодно, думайте что я не люблю а в любовь играю- думайте что это не серьезно ибо далеко и видится несколько раз в год по несколько недель этого мало для построения отношении, думайте что я ботан задрот, думайте что я глупец. Ну ведь мне похрен, мне нужна она, я люблю ее, я ей не безразличен, а расстояние это мелоч. Дайте бан на месяц. Или я начну беспредел... Спасибо. Давно хотел послать Форум лесом. |
Duck
Ну все зависит от тебя. Если она тебе понравилось такой, подчеркнуто-холодной, то почему бы не продолжать отношения с ней? А если ты ждешь от нее вещей, которые ей не свойственны, то это наверное глупо и бессмысленно.. Я не совсем понял что значит "общаюсь с девушкой"? Она твоя девушка, или еще нет? И еще: С другими она так же холодна? Или только с тобой? P.S. Я вот представил себе такую девушку, и понял, что хотел бы с такой встречаться. Только чтобы внешность и манеры были..как бы сказать..аристократичными чтоли) |
Ха ха тун, тебе фото выслать :-). Боюсь и ты влюбишься. Правда она всех шлет лесом, и это хорошо. Аристократична? О да, что то есть. Неужели я был слеп и не видел счастья. А вообще я не люблю присвоение типа Моя девушка.
|
Цитата:
|
Душа болит :-( Она все таки далеко а я переживаю, жду встречи. Жду того рая который был когда я был рядом. Можно в личку за баном обратиться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Xa-Xa_tun
Цитата:
P.S bober_maniac Цитата:
а дествительно , находя общение с любимым человеком , ты стараешься быть с ним как можно больше , вот и забиваешь на форум.. я сам уже все реже и реже сюда захаживаю... |
Хе-хе... отвечаю скопом на все %)
Я, например, по утрам, когда ненакрашенная и лохматая, выгляжу даже симпатишнее, чем потом, когда причешусь %))))))))))))))) Duck Если из нас хреновые советчики, зачем нас спрашивать тогда? По твоей ситуации... я бы не была столь уверена в наличии у другого человека чувств ко мне, если он ко мне так холоден. Цитата:
|
Цитата:
Они, видать, не были на форумах, где от силы десять человек моложе 20 лет %)). Цитата:
Такое не является свнствоми исключительно когда у вас общий дом. В всех остальных случаях это бред! Цитата:
Поступи ж ты как человек уже! В очередной ее приход встреть ее чистой квартирой и выстиранными носками! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ха ха тун. Да потому что это не собственность. Хотя иного определения кроме как Моя девушка, я не вижу. Если только Моя любовь. :-) |
Цитата:
Цитата:
Duck Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Жаль, что ты не горец, а она не горянка, в этом случае ты просто украл бы её и всё. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну все-таки пачкаться помадой - не особо эстетично :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красители и химикаты, чтобы эта патока на губах держалась, плюс впитывающие воду вещества. А никто и не говорил, что полезно жрать косметику.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*поднимает флакончик туши* CHEERS!
За сим заканчиваем обсуждение косметики. |
И начинем обсуждение противозачаточных средств)
Какие вы предпочитаете?)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
т.к. эта статистика иногда вспоминается ну в очень неподходящий момент)) |
Цитата:
Я даже не говорю о том, что у меня мать по специальности имеет непосредственное отношение к гинекологии. Я говорю о стороннем специалисте. Цитата:
|
Цитата:
Что интересно, брали просто 300 купленных хрен знает где презервативов наверняка или опрашивали народ. |
Цитата:
Цитата:
да и вообще ни чего красивого в этом не вижу. (нуу...разве что на самые важные события-праздники........и то красивей блеск для губ, чем помада, как у макак губы =))) Реснички чуть тушью и все ок)) |
Ну вы что-же отрицаете такую возможность?
Мне друг рассказывал, что у него за год регулярного секса 2 раза рвался(( А вы мне тут про кубик. Цитата:
Я вообще и сам в это не верю, но девушку хрен переубедишь. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но могу ошибаться :)) Цитата:
Так же как и презервативы))) и вообще презервативы=зло) Разница в ощущения просто колоссальная ЗЫ: но эт не значит, что я вообще не пользовался\пользуюсь ими) Цитата:
(хотя не каждый раз пользовался...но то такое :Emba: ) Дорогие нужно покупать просто. |
Цитата:
|
Цитата:
Но...можно выкручиваться..... Есть не опасные дни.А в опасные только с презервативом. К таблеткам я очень опасливо отношусь. Уж слишком многим знакомым эт не помогло. |
Цитата:
Таблетки должен выписывать гинеколог, причем после гормонального обследования. Цитата:
|
Цитата:
И не каждый девушка будет советоваться с чужими людьми. Хоть и нужно это, как в данном случае. Цитата:
Но не с бухты барахты выбирается же период, когда можно получить максимум кайфа. Да и сочетание безопасных дней + прерванный половой акт - достаточно эффективен. (при стабильном цикле конечно же........но с малолеткой лучше такого не практиковать........) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мож есть какая то статистика по этому поводу. Было бы интересно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне наоборот. Уже лучше 15 мин-1,5 часа максимального, свободного удовольствия, чем столько же сурогата этого же удовольствия. Да и закончить приятней на много, не в презервативе. А чего, собственно говоря, напрягаться? Все контролируется достаточно легко. Разве что не опытным такой вид просто запрещен. (или когда очень долго воздерживался...) ЗЫ: Ну...тут наверн разница в личных ощущениях...не более ;) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: ссылки на научно обоснованные, достоверно-надежные источники фактов\актов в студию плиз. А то эти "Научно доказано" часто друг другу противоречат. В зависимости кто заказал такое исследование (например те же производители презервативов могли заказать :)) ) или вообще не понятно от чего у них разные результаты исследований. |
Цитата:
И хрен с ним с презервативом. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
эт смайл, не более чем дружелюбное отношение. Ну привычка у меня смайлы лепить, что б не показался пост , как вариант,слишком грубым или еще фиг знает каким. Цитата:
Какой нафиг стресс? когда такой кайф? вы что? |
NightWish
Вероятность беременности при прерванном половом акте без презерватива порядка 70 процентов. Сюда входит как и то что порой всё же не сдержишься, так и то что в мужской смазке содержатся активные спермотазоиды способные к оплодотворению. А вообще прочитай вот это - http://www.venereology.ru/, прослезись и пользуй презервативы. |
Цитата:
|
Цитата:
"Существует ложь, существует наглая ложь, и есть статистика" (с).. Вот именно, что в статистику входит случаи, когда не удержался. У кого то может и случается - но не у меня. Насчет мужской смазки - да..такая опасность возможна. Но я ж говорил, что нужно с учетом того, что есть безопасные дни. Насчет "прочитай вот это" - просто ЛОЛ :)) Я знаю, когда нужно пользоваться когда нет. При временных контактах - естественно нужно юзать. какие еще тут вопросы могут быть. Видно, что не было у вас постоянного партнера в сексе. |
Цитата:
иногда более пяти дней.. Это так информация к размышлению. Цитата:
Я это к тому, что партнёрша могла болеть и до встречи с тобой и тут уже не поможет постоянная она или временная. А вообще говоря политика "Это случается с другими, со мной этого не произойдёт" - она конечно успокаивает, только результаты её использования плачевны. Цитата:
|
Цитата:
опасно может быть. Согласен. :sml: я и не советую ни кому такое практиковать) Сам знаю, что самый не надежный метод избежать оплодотворения. Но иногда...редко...при ряде условий - можно :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уверен. В том то и дело. Я ж не буду все рассказывать тут в теме. :) уверен на 100%. Ибо так бы не говорил, будучи не увереным. Т.к. все, что ты выше написал и другие - ессно понимаю и знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
доверять себя кому? :sml: |
Цитата:
p.s. Duck, по-моему ты втрескался в неё по уши как раз потому, что она так "холодна" к тебе, в тебе желание добиться её, переросло в манию, которую ты называешь любовью, ведь проводя с человеком неделю в год нельзя это назвать иначе, как банальным влечением, а не любовью. Если с чем-то не согласен пиши) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да,и это не считая того,что забеременеть можно и даже не кончая в девушку:) Цитата:
Цитата:
|
Фамяк
ох... еще один Америку открывает. я что, буду одно и тоже отвечать каждому,кому кажется, что только может быть его мнение и который всего не читал, но захотел показать, свои знания в этом вопросы, думая, что ни кто этого не знает. нет. увольте. Лучше читайте и перечитывайте то, что я уже писал. Игру слов и понятий прекращаю на эту тему. Она себя исчерпала. зе энд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там обычно всякие случаи описываюцо, ну типо что-бы если чё то не облажать. |
Блин, ну хватит уже про противозачаточные в этой-то теме, а?
За любой оффтоп дальше буду награждать процентами >-[ |
В связи с демографической проблемой в России хочу спросить: сколько детей вы планируте зависти?
Я думаю 2-3. |
Цитата:
По сабжу до 27-30 ни одного, а дальше 2. |
Цитата:
слушаюсь и повинуюсь :Emba: ЗЫ: я болдю от авки твоей =) ЗЫ2: эт не оффтоп, т.к. не выходит за рамки "отношений с противоположным полом" %) Цитата:
|
<Горец>
Я вообще об этом пока не думаю. Двоих - возможно, но с разницей в 6-7 лет минимум. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
<Горец>
Ну раз не учитываются ....замолкаю....( |
Такой спор возник: что может вложить среднестатистическая девушка во фразу:
- я к тебе хочу. вот. |
P1ece
Смотря при каких обстоятельствах была сказана эта фраза. |
Цитата:
|
Цитата:
1)хочет нежности; внимания; свечей и приготовленный ужин; горящих глаз нежно, смотрящих друг на дружку; нежных слов и другую всевозможную романтику. 2)хочет секса, но парень что-то тормозит) 3)ни чего...просто хочет побывать дома у парня)) Но в любом случае - слово "хочу" направленную в твою сторону, эт уже проявление какого либо желания, напрямую связанное времяпровождением с тобой. Мне лично нравится больше всего первый вариант :Emba: |
Цитата:
|
Цитата:
и не в китайском городе))) ЗЫ: а вообще кол-во детей, зависит от многих обстоятельств. Возьмем благоприятные: Жена полностью согласна с тем кол-во деток, которых я хочу.Есть деньги. Здоровье. .......вообще хотел бы жить в каком то загородном домике - двух этажном, любимую, заботливую Жену, двух детишек (мальчик и девочка), финансовую независимость, красивую природу рядом, речку, лес. в таком плане) эх) |
Просто сейчас эта дама в другом городе. И приедет еще хз когда. Я особо непосещен в обстоятельства всей истории, а также причинах вызвавших эту фразу
|
Цитата:
к тем вариантом, что уже перечислил, добавлю такой: может хочет убежать от кого-то? спрятаться? %) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А что то глубже копать... по одной фразе - просто не реально. |
хехе , судьба - интересная штука.. я тут как-то упомянал , что познакомился с интересной девушкой , мы сходили в кафе , очень мило поговорили... все это было неделю назад.. а теперь - чуть ли не тотальный игнор с ее стороны. я , как говорится , балдею... может я пока все преувеличиваю , но сейчас у меня именно такая ситуация..
|
marine
Чем игнор вызван? Что-то не так было сказано? Может просто таким образом пытается проверить чувства? Это конечно зло и жестоко, но все же... попробуй поинтересоваться... P1ece Денег она хочет, она хочет твоих денег, беги от нее!!!!! |
P1ece
Тут скорее всего как в немецком языке - что слышится, то и пишется. Неужели Писькен нашел себе не меркантильную дуру? Теперь смотри, не просри свое счастье :)) marine Смотря что именно ты делал. Или просто девушка оказалась на редкость лицемерная. |
~GinGer~
Цитата:
bober_maniac Цитата:
Цитата:
З.Ы вообще , думаю до следующей недельки подождать ... |
Цитата:
|
bober_maniac
а что сразу на меня. я вообще спросил, а не про себя... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bober_maniac Skelet
время покажет.. вообще - если ответа на мой звонок не будет - забью , пока не поздно..... |
Давай звони, а лучше к ней домой приди и удиви чем то, чтоб у неё был стимул с тобой общатся.Может она хочет, чтобы ты как то раскрылся в её глазах. Чувак, дело в твоих руках!
|
marine
Надо не забывать о чувстве собственного достоинства. Если не проявляет инициативы и тем более игнорит - тут вопросов не должно быть. Бобер прав на все 100% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Xa-Xa_tun
а если знаешь лишь остановку , как туда доехать , но ни дома ни квартиры , а? к тому же выяснить это нет никакой возможности , так как меня тотально игнорируют. короче bober_maniac прав. я забил. вообще , если честно , я не хочу действительно серьезных отношения. иначе будет стоять жесткий выбор , а мне это не надо. |
Черт, еще один забиватель. Скока можно? Ну вы совсем что ли тронулись? Что за мужик нынче пошел мелкий и слабый: одна неудача - и сразу в кусты прятаться??
|
Цитата:
Цитата:
|
~GinGer~
ну , я в смысле на нее.. а вообще , все вроде как образумилось.. а неудача была не одна... Xa-Xa_tun я знаю лишь ее имя. все. З.Ы - все образумилось ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лучшее средство от игнора - ответный игнор :)) А добиваться нужно только той девушки которая чемто зацепила, т.е. есть вероятность что она твоя вторая половика, но сама еще этого не поняла. |
Цитата:
Я не верю в миф о половинках. |
Такая хрень, товарищи, что если половинку вы нашли и она вас нашла, то никто ничего добиваться не будет, ибо целое своему сбору не сопротивляется. А если паззл не подходит к другому кусочку, то нефиг стучать кулаками, всё равно не склеится.
|
~GinGer~
А,извините,нехрена из себя строить персидских царевн.Если она всем видом показывает,что ей это не нужно,то за каким я буду чего то добиваться,как то обхаживать?Она свой выбор сделала,пускай теперь думает своим мелким умишком,где она ошиблась.Се правильно - ей не нужно,ну и пошла нафиг. Цитата:
|
Еще раз говорю, здесь не огород, хватит хренами раскидываться.
Я вообще говорю о другой стороне вопроса. Ну предположим, что паззла бракованная. на одной детальке буквально полмиллиметрика не срезали. И надо только чуточку нажать, чтобы все на свои места встало. А вы уже сразу "А, не подошло - и ладно, че париться, не судьба значит". Че за мода идиотская? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если не отвечает на звонки, не желает совместных прогулок/посиделок/чегоугодноеще - нафига такая нужна? Есть миллион более сговорчивых, и тратить свои нервы на девушку только потому, что она решила покорчить из себя недотрогу как-то глупо. |
Цитата:
|
~GinGer~
смысл добиваться девушки, которую видел 3 часа в жизни? Он именно её всю жизнь что-ли искал? Судя по постам, она ему просто понравилась, и если она даже на смски вяло отвечает, то тут уж не его проблемы... |
А я ф тевочках разочаровался. Сильно капризные, наглые существа. Ужас. Со своим полом проще и интереснейе!
|
Я только щас вспомнил, что скоро 14 число! Блин, что дарить то? Посоветцуйте плиз что-нибуль. Цветы не предлагать.
|
Цитата:
|
Krutoy men
Вот как ты поймешь, подходит тебе девушка или нет? Назови, назови мне критерии отбора. Xa-Xa_tun Сердечки. Валентинки, мягкие игрушки. Простенько и со вкусом, нежно и романтично. |
Господа, сёня с девчонкой знакомлюсь, как ей понравится с первого раза, вети себя как всегда????
|
Fast Blade
Веди себя настолько естественно, насколько можешь, чтобы это не граничило с пошлостью и не отпугивало девушку :) Как правило, прийти на свиданку с цветочком и шоколадкой - первый шаг :) Улыбайся, шути и поддерживай разговор. Если ты совершенно не интересуешься чем-то, а ее так и несет поговорить об этом, то попробуй перевести в шутку :) |
Цитата:
~GinGer~ все правильно сказала, только вот цветочек я бы не стал ей дарить. Ты лучше подумай как отступать, если она тебе не понравится:) -------------- маленький оффтоп: ~GinGer~ во-первых это не мат. А во-вторых убери эту надпись красным, а то смотрится, как-будто я там трехэтажным матерился:) |
Xa-Xa_tun
Это завуалированный мат. Правилами форума не разрешается. За сим точка и 15%. |
AsH
Цитата:
Нет, я не гомофоб... Каждый сам делает свой выбор, конечно... О_о Xa-Xa_tun Цитата:
Fast Blade Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они девушкам нравятся, ибо маленькие и кавайные. И, кстати, не разваливаются. Хотя такие и нормального формата бывают... Имхо, всяко лучше, чем эта попса с псевдоюмором и скачанными из инета картинками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
bober_maniac А кого ты посоветуешь мне, флегматику? |
Цитата:
Цитата:
Шучу естественно. Никого. Я же не бюро знакомств :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А пока, что давайте обсудим кому какие девушки нравятся беленькие или чёрненькие, а может умненькие? Мне почему то больше всего нравятся зелёноглазые, рыжие и чёрноволосые, голубоглазые. Извеняюсь за неграмотно построенное предложение, в три часа ночи башка совсем плохо варит:lol: . |
в общем , народ , у меня все шоколадно.. просто люди любят надумывать се проблемы ))..
<Горец> мне нравятся темненькие , умненькие , зеленоглазые , с остренькими чертами лица.... Гамлет Цитата:
|
Цитата:
|
Уже даже и писать не хочется - очередной ушат помоев потому что выльют. Ну да Свет с ним. Иногда толковое что то бывает. Описываю ситуацию.
У другана в реале есть знакомая девушка она ему пишет по асе и по смс (щас она в другом городе) типо скучаю по тебе блаблаблабла.. и через 10 минут у них чето какой то диалог заходит, и он видит фразу: "повезет твоей девушке" Че это может значить? Нет, это не со мной. Просто я пишу от своего имени, ибо ему регатся обломно тут. |
Цитата:
|
LVP
Тану? А по-моему, это очень Обычная Клишированная Фраза, Произносимая Когда Клеятся. Хотя некоторая двусмысленность присутствует, но фраза именно в такой формулировке скорее значит противоположное написанному вами. А то, что вы написали - это другая ситуация вообще. И вообще, товарищи, когда вам говорят что-то двусмысленное и вы не понимаете, что имелось в виду - спрашивайте, блин! Не укусит же. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие-то вы писсимисты,облом,облом,облом...Не факт!Это действительно двойственная ситуация,но нельзя же думать в худшую сторону.Они с твоим другом сколько знакомы,общаются?
|
Да, около 2-3 месяцев дето.
Просто проблема в том, что она сначала: -хочу к тебе, скучаю по тебе... а через 10 минут вот такое |
Цитата:
1. "Ты мне нравишься, но не более, желаю тебе удачи с другой" 2. Девушка хочет развития отношений, но не уверена в том, что у собеседника относительно нее такие же намерения и что у него нет этих намерений относительно других. Роняет достаточно нейтральную фразу, тем не менее, показывающую, что она бы не против, чтобы ей повезло, и надеется, что сей намек будет понят. Во-первых, я эту фразу встречал во втором контексте значительно чаще. Во-вторых, надо учитывать в принципе то, какое она демонстрирует к собеседнику отношение. А оно вроде как более чем хорошее. В-третих, это всего лишь одна фраза. Свойственно вот людям мучаться из-за пары случайно сказанных слов и искать скрытые смыслы... В конце концов, пусть спросит, что это значило, ептыть! Цитата:
Имхо совместимость двух людей заключается в тончайшем балансе между сходствами (во вкусах, интересах, характерах, взглядах на жизнь и т.д) и различиями. |
Цитата:
Вариант 2."Хочу к тебе, скучаю по тебе... а через 10 минут"Он мог ее чем-то задеть,ей что-то не понравилось...пусть анализирует всю переписку. Вариант 3.Относится к нему как к другу и очень ценит его как этого самого друга.В этой ситуации твой друг приобрел верную (скорее всего) подругу на долгие времена. Есть еще варианты... А он сам как к ней относится,чего думает? |
Что думает - хз. Мысли читать пока что не научился. Но я так понял, что он сам расчитывает на большее.
Так же он мне щас поведал, что у нее есть некий молчел, который ее походу достал. Но сама девушка очень лояльна к нему. Я когда его видел с ней - думал это его девушка судя из их поведения... да и шатаются они по ночам дето.. |
Народ... Хм, как бы вам сказать... Я вообще то не люблю обращаться за помощью, но, так уж получилось. Простите за вожможный пост не в тему, но... Вообщем, мне нравится одна девчонка. Очень. Но я точно знаю что ей я не нравлюсь. Мы с ней дружим, и это ещё больше меня добивает. Я думаю о том, что мне может просто напросто никто больше никогда так не понравится. ну а даже если женюсь на другой, то всё равно буду о ней вспоминать... Что же делать, и как дальше быть? Помогите, кому не лень...
|
Цитата:
Цитата:
|
Lord Virus
Знаешь, мне кажется, что сейчас лучше об этом не думать. Это обычный юношеский максимализм, когда кажется, что вот все, только она, только эта, и больше никто. Надо переболеть и перетерпеть. У тебя еще вся жизнь впереди, и уже после окончания школы ты о ней не будешь даже вспоминать, и эти воспоминания никаких эмоций не оставят. То, что ты сейчас испытываешь - часть обязательной программы постепенного взросления. Оставь все пока что, как есть. Только помни, что мы не в сказке и не в кино, и что вряд ли она внезапно решит в тебя влюбиться. Имей вариант "прозапас" ;) |
Lord Virus
Полностью согласен с Бобром и Джинджир, только ведь мы тебя все равно не переубедим:) Ты будешь, дальше о ней вздыхать и мечтать еще n-ное кол-во времени, а потом и не заметишь как забудешь ее. Сколько тебе лет? наверняка что-то около15, а скорее всего меньше. В школе вообще нужна возлюбленная, о которой мечтаешь. Потом ты будешь вспоминать это время с улыбкой, и грустной ностальгией:( |
~GinGer~
Xa-Xa_tun bober_maniac Спасибо вам. Я последую вашему совету. Прсото.. Наверное это действительно максимализм. Да, вы угадали, 22 февраля мне 15 будет. А насчёт доброго дяди... Ну я же просто просил помочь и вообще единственный раз, и вообще , я же сказал, что не люблю просить помощи и вообще я решаю свои проблемы сам, потому что считаю что когда ты перекидываешь свои проблемы другому - то это хамство. А вам я просто объяснил ситуацию. Ещё раз спасибо |
Цитата:
|
Skelet
Чо смешного? Плиннн Я парраЛеЛьно ЛюбЛю и Деффачку и Маллъъъчика. С девушкой я уже поговорил. Все решится. А фотт мальчику боюсь об этом сказать. Деффушка знаЙэТ о том что я люблю его. Друззья гоффорят поговорить. Пытался завести разговор, но побоЙаЛся. Че делать? |
AsH
Начнешь писать нормально сам или мне за тебя начать? |
Цитата:
спортом, или на крайняк иди пройди какую-нить новую игрушку :Grin: |
P1ece
Хм,это точно у твоего друга?:)) / Уведу тему в сторону,пока тут есть девушки.Вопрос - вам правда нравятся цветы? До какой степени? Или лутше шоколадка? ПРосто интересно.Могут ли подаренные вам цветы стать толчком к более близкому общению? Насколько они вообще важны и какое внимание вы на них обращаете? |
Цитата:
Предложи встречацо, откажит забей, согласицо - трахни. Не дала - забей)) Найди другую, любовей много Стучись в аську, у меня в этом опыт.....хороший) Цитата:
|
В последние время пошли такие девушки о_О, которые тока и заглядывают по карманам. Ну а вообще девушкам нужно делать подарки, они любят когда их ценят, а обычный аболдуй который будет только говорить "я тибя люблю" и не подтверждать это делами, многим девушкам не нужен!!!
|
Писькен номер двааа...((
|
Фамяк
Цветы нравятся,очень.В 1-ую очередь-это внимание ,что уже приятно.Могут ли они стать толчком к более близким отношениям...Сами цветы-нет,а вот контекст,мимика с которым ты будешь их преподносить очень даже.Самое главное,сразу не приподноси шикарные букеты за баснословную цену,иногда это настораживает(если вы с ней мало знакомы).Цветы,так же как и шоколадки-классика жанра,не прогадаешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Ох народ...Как мне щас плохо...
Из-за своей девушки я разругался со своими друзьями=>коту под хвост пошла моя днюха. Собственно, кроме как с девушкой я ее и не отмечал. Плюс мне стала нравится другая девчонка, которая со мной тоже флиртует. Я ни фига не знаю что делать. Они обе мне нравятся, хотя с первой собирался расставаться, но так и не смог( Мать постоянно ругает, что я не о том думаю...а я действительно как контуженный хожу.. Собстно, это я выражаясь простым языком поплакался вам в жилетку) Один вопрос: Есть ли у кого нибудь опыт одновременных отношений с двумя девушками? Другого выхода я не вижу...хотя это подло наверно... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну мне щас выдали конечно фразу: я Цитата:
|
Ой, очередная! %-)
В горы? О предыдущей сразу забыл? %-) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хм... если не будешь самосовершенствоваться...может потом оглянешься назад на свою жизнь...и поймешь...что вот ТОГДА (т.е. сейчас) надо было что-то менять А может и нет. Может встретишь такую, которой не только, как друга полюбит. Но отношение твое нужно чуть поменять ко всему этому. ИМХО Хотя тебе лучше знать, что для тебя будет лучше всего. твоя ведь жизнь........ Цитата:
|
Цитата:
from quantity to quality (c) Rage Цитата:
а вообще знал бы как |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- а вашей маме зять не нужен? И два кольца золотых.... так что ли? А что сразу показываешь намерения... и с расчетом... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто не бывает таких тупых людей. И за единожды сказанную в сердцах фразу, неправильно народом понятую... Я вот кучу вокруг себя меркантильных дур вижу, фраза вполне подтверждаема. Ну, вы, пан, были в такой ситуёвине? Я вот был, поэтому человека откровенно понимаю, хотя не желаю абсолютизма. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кому нуже овощ, который не может решить даже куда сегодня пойти? Цитата:
|
Цитата:
И тон, несомненно, нужно задавать. Другое дело, всегда ли мужчине, задающему тон отношений, известно о том, что нужно женщине? Будет ли для неё лучше? По-моему, мужчина больше этот тон удерживает, получается своеобразный диалог, пусть и внегласный. Цитата:
1. Здесь не получить никакой помощи, ибо больше сидят теоретики. 2. Вообще болтать о своей личной жизни даже на ветку форума странно, ибо она личная всё-таки, а не топик для обсуждений даже нескольких далёких лиц. 3. Тошнит, когда два субъекта спорят из-за слова и несут тафтологию, споря не из-за чувств, а пары слов и цепляясь за термины. 3. И ладно бы просто поспорить, так тафтология страшная, цепляются за слова, а не за факты... А так более или менее практичный спор... Приятно. |
Собственно, палева и нет. Достаточно скрывать ориентацию, ибо девочка не подумает, а мальчик, конечно, теоретически, может понять прикрытие. Только ложь в отношениях обычно всегда выходит боком.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |