![]() |
Margarita и Дабл Агент
Ну что вы к Руслану прикапались? Как будто у вас с ним личные "неприятельские" отношения... Это ненормально, что человек 3 месяца ждет, при этом отличный кандидат (потеряем, а потом поймем)... С таким отношением рейтинг клана стремительно полетит вниз... |
Прошу принять меня в клан.
1)d1mON 2)16 3)E-mail: d1mON_asekeevo@mail.ru ICQ: 447-189-672. 4)Экшен - мой любимый жанр, был бы рад состоять в одном клане с единомышленниками. 5)Собсна, уже делал пару шапок, останавливаться не намерен:) Ну и чем попросите, разумеется;) 6)Даже не знаю... поддержкой и общением, наверное:) 7)Не сидеть на месте, бояться потратить зря каждую секунду. 8)Half-Life 2(самый), GTA: San Andreas, Resident Evil 4, Quake 3. 9)Клан отлично работает и уже заметно преобразил раздел Action. Также статьи, написанные кланом (или для клана) показались мне довольно интересными. 10)Учусь. Люблю проводить свободное время за компьютером, на футбольном поле или в компании друзей. |
d1mON
Рассмотрим 2Марго Добавь на ИС Dh`oine и d1mON |
мы с аспирином тут обсудили фон для аватарок! вот моя версия! сделал на скорую руку! потом аспирин ещё выложит свою версию!
пока смотрите вот http://v.foto.radikal.ru/0705/63/7471471cc77f.gif |
vladu6a
пистолеты на фоне водорослей :lol: Double Agent ок |
Margarita
эт не водоросли. это пальмовые листы из ксенуса.с обоины.только чёрные и где красное то там они кровавые. эт просто так набросок 1 был. завтра аспирин выложит поинтереснее! ждите. |
Цитата:
Если я не ошибаюсь. |
Измените в первом посте F@llEn @ngel на Dark M0nk
|
Цитата:
Dark M0nk исправлено Цитата:
|
Слушайте вы же по S.T.A.L.K.E.Rу разбираетесь? Есть у меня вопрос: где найти сталкера Барыгу? Всё что знаю о нём то, что он находится в 5 локации и может чинить все вещи из военного арсенала и не только.
|
вот чуть другие варианты
http://img402.imageshack.us/img402/8...n12copyel5.jpg http://img402.imageshack.us/img402/6908/fon1bv1.jpg какой вариант лучше? или предыдущий получше? |
Полковник
ответ в карме vladu6a если первый вариант перевернуть снизу вверх и немного поэкспериментировать с цветами, то может получится что-то путное |
Полковник
Тебе в раздел сталкера. |
Double Agent
Не нужно его туда. |
Double Agent
Не надо его туда! Он там уже накакал! Я конечно извиняюсь, но я что-то не пойму, а кто такие соратники клана? Это аналог друзей? |
Клан становиться конкретно большим. Короче, это, уберите меня из списка "друзей". Это абсолютно НЕ означает, что я предал экшены анафеме и стал вашим противником.
Всем спасибо, развивайтесь дальше, набирайте вес. ЗЫ Модераторы, сотрите моё сообщение на первой (точнее на последней) странице этого топика, чё оно там маячит. |
Цитата:
|
Уберите меня из списка соратников, а то я и в соратниках, и на ИС.
|
Пальмовые ветви и правда похожу на марскую копусту...
Если взять он как у меня и просто в свободное место прицепить иконку какого-нить ствола? Мне Владюша кинул тогда картинку - там и автоматы и пистолеты кому что нравицца. Я на свой аватар первым нацеплю, потом зацените. И еще - нуно схематическое изображение колючей проволоки. 2. А куда пропал Фаст Блэйд? Вот, поизвращался над своим аватаром. Фон сменил на всеми любимый кислотный. Внизу ствол моно и убрать. Цените! http://imagine.nomia.ru/file/guest,Без й1.0ba.gif |
ASPIRIN
По-моему не очень. Вот если бы фон почётче сделать, а то размазан как-то (кстати у предыдущих вариантов та же проблема). |
вот ещё 1 версия
http://s.foto.radikal.ru/0705/77/2d93f5188c69.jpg |
vladu6a
водопад и растения? Не сочетается с Экшеном, хочешь, давай со мной придумаем стиль для авиков. |
Цитата:
|
Подумайте о Crysis! В принципе - сочетается!
|
я по ксенусу делал. с ксенусом вообще норма ассоциируется
|
Ладно, хватит обсужать с чем осациируется.Так можно страниц 5 настрочить
|
Будет некрасиво когда такие яркие цвета, надо темнее.
|
ASPIRIN
d1mON vladu6a Рycлан Double Agent Хватит обсуждать здесь авики! Используйте ICQ и клановый раздел. Здесь только обсуждение клана и заявки. |
У меня вопрос: Сколько длится ИС?
|
Dh`oine
В конце месяца все станет ясно. |
Я вижу:
Цитата:
Что надо сделать чтобы быть куратором темы? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
-=m@lou04=-
Прояви себя. |
Можно в соратники? По требованиям вроде подхожу, а насчёт фанатства - загляните в темку по Фиру.
|
Yar1s
Заглядывать мы туда не будем.Так, на словах поверим) |
Цитата:
Участвовать в конкурсах? В гра. редакторах оч. плохо разбираюсь... Так что же делать? З.Ы. А значки под аватаром менять нельзя вообще? А то было бы прикольно если бы у всех был разный "номер" З.Ы.Ы. А соратникам нельзя кураторами быть? |
Цитата:
Yar1s ок запишу |
я на ис. я ник поменял. я vladu6a был теперь вот GuNzer. измените плиззз
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
-=m@lou04=-
Зайди в асю, там и обсудим) |
эх ник у тебя неудобный, Стажер -=m@lou04=-
|
Margarita
Из соратников вычеркните меня плиз. А то и в соратниках и на ИС |
Margarita
Кстати, а что случилось со Skywriter-ом? Куда делся? |
Amras
Ушёл. |
Цитата:
Есть ли претенденты на опустевшее место? |
Когда мне снимут символ клана?
|
JK514
В конце месяца. Amras Цитата:
Цитата:
|
В "соратники" запишите ?!
Посмотрел, у Вас вроде нет какой-то специальной формы для этого..... |
W1z@rd
Запишим, как глава прийдёт |
я сделал ещё 1 клановый аватар. уже на тему сталкера. посмотрите ещё на моём аве что получается в итоге
http://s.foto.radikal.ru/0705/95/9dc161004300.gif |
GuNzer
качество исполнения хромает на обе ноги |
skywriter
это из-за размера картинки. |
Цитата:
|
Double Agent
каких-либо явных пристастий к стилю той или иной игры на корке нету. Просто угрюмое качество |
se7enFold
Просто он говорит: Цитата:
|
se7enFold
Это радар из сталкера. Ну оболочка всмысле. Margarita Цитата:
З.Ы. Когда я могу ставть Куратором темы Патчи? Если сейчас не могу, то когда буду в клане, сделайте меня куратором. |
-=m@lou04=-
Подашь заявку на кураторство по форме - будет видно. |
-=m@lou04=-
Только при составлении добавь пятый пункт: 5)последний пост в этой теме |
Цитата:
А потом отказаться от кураторства этойц темы можно? |
Цитата:
Цитата:
|
1. Тема - Патчи
2. WHITE BIRD 3. В общем мне нравиться игра S.T.A.L.K.E.R. и жду сильно для неё патчей. Вот и решил помогать людим, которые ждут патчи. 4. Таковые не имеются 5. Последний пост |
Цитата:
|
В соратники возьмёте?
|
Я оставляю свою заявку это было вызвано некоторыми причинами:
1) Я жду 4 месяц, усердно помогал клану – но не каких одобрений. 2) Меня гнают, обсирают, не доверяют, смеются надо мной в вашем клане, я не буду с такими людьми быть в клане 3) Все против меня, кроме 2 человек 4) В глаза говорите одно, а за спиной другое 5) Мне не нужен ваш клан с таким отношениям к людям |
Рycлан
почему ты так думаешь? хотя 4 месяца это ой как много. в принципе это твоё дело хотя надо бы разобратся во всём а потом писать об этом. есть у тебя доказатесльства что смеются на тобой обси*ают и какое-то к тебе недоверие. |
Цитата:
|
Рycлан
Видимо ты не прошел ИС подготовку к жизни в обществе соклановцев. Мое мнение было взять тебя в клан с 1го месяца, но клан выбрал обратное, уж извини я не в силах влиять на мнения людей. Это твой окончательный выбор? Да кстати спасибо вам соклановцы что человека обсирали в клановом разделе и вынесли наружу "команда *ять, я все больше радуюсь вашим успехам в позорных делах |
Тема радикально зачищена.
|
В этом месяце берём всех:
-=m@lou04=- GuNzer d1mON Dh`oine В ближайшее время вы станете полноправными членами клана. |
Action squaD
Спасибо за оказанное доверие, постараюсь его оправдать! -=m@lou04=- GuNzer Dh`oine Поздравляю со вступлением! |
когда будет возможен доступ к срытой клановой теме?
p.s. -=m@lou04=- d1mON Dh`oine всех со вступлением |
GuNzer
d1mON -=m@lou04=- конгр) |
Всем спасибо!
GuNzer d1mON Dh`oine Поздравляю |
Хватит поздравлять.Оффтопим таварищи:)
|
Цитата:
|
Dh`oine
Сказал-же Double Agent Цитата:
*Уж извините меня за оффтоп.* |
Возьмите меня в соратников. Вроде бы я под требования подхожу.
|
Thunderbird
Запишем, когда глава вернётся. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Prefell
Zyamilon А что это у вас за значок на аватаре? |
-=m@lou04=-
Смотри в подписях про армии света и тьмы. |
А меня нельзя ли? Я фанат Экшенов.
|
ARA_47
В клан или соратники? |
Хотел бы пойти в соратники... сначала первая ступень, потом заберусь по выше....
P.S. - что должны делать соратники? какое они место занимают в клане, если не сложно отпишитесь тут, или в Личку!!! |
Prefell
В клан можна? |
Indys
У соратников нет никаких обязанностей, они просто солидарны с существованием клана, но ты можешь помогать клану и тогда, возможно, будешь записан в благородные соратники. ARA_47 Цитата:
|
d1mON
хм. помогать как и чем? |
Indys
Клепай шапки к темам в разделе Action/3D-Action, делай FAQ по играм этого же раздела, помогай в темках по проблемам с играми... |
Indys
В первом посте все написано! |
d1mON
Что значит нет? |
ARA_47
Вообще что значит твой вопрос??? Димон вроде даже и слова нет не сказал... Читай первый пост. Скрытый текст: |
Глава вернулась. Может запишите меня в соратники?
P.S. Когда я подойду к требованиям для вступающих в клан (т.е. не к соратникам), то меня переведут в сам клан? |
Stalkan и Thunderbird
записаны в соратники Цитата:
Зы Поясняю последний раз: набирешь посты, проходишь ИС(стажировку тобиш) и только тогда возможно вступаешь. |
Хочу в клан.
1)Semen 21 2)13 3)www.siemin@list.ru 4)Мне очень нравится жанр Action,а на форуме только один клан связан с экшэнами. 5)Я могу писать шапки и помогать другим отвечая на их вопросы. 6)Поддержкой в улучшении темы Action. 7)Быть всегда в дейтсвии и не останавливаться ни на секунду. 8)S.T.A.L.K.E.R.,GTA SAn Andeas,Residen Evil 4. 9)Мне очень нраться ваш клан тем,что он активно помогает в теме Action и создёт полезные темы(это база данных по S.T.A.L.K.E.R. и т.д) 10)Я люблю общаться на форуме,гулять с друзьями и заниматься спортом. |
Zyamilon
Может примите тогда? Рад буду. Я фанат экшенов из-за Hitman я только теперь в экшены и играю. Ну и иногда и в другие жанры. :) Оч. люблю игры Hitman codename47; Hitman silent assassin; Hitman contracts; Hitman Blood Money; STALKER; Prey; Qvake4; Unreal Tournament 2004; Unreal Tournament 2007; DooM3; Half Life 2; Half Life 2 Episode 1. |
Запишите в друзья(соратники)
нравиться игры: F.E.A.R. ,ST.A.L.K.E.R. ,Conmdemned criminal origins, Doom, Quake, YHalf-Life(все части)(и еще куча еще игры в жанре Экшн) |
ARA_47
1) Заявку по форме. 2) Т.к. ты не подходишь по требованиям, ты должен себя проявить, чтобы тебя взяли. |
d1mON
Как проявить? Может как-то помочь вам в чём-то? |
|
это смешно. Разве это может называться "кланом"?
|
se7enFold
ну бывают Фанаты своего дела. d1mON А я правильно написал заявку, и как приняли в Друзья? |
Dh`oine
Да этот "ПожилойПацан" всё закрывает. Если честно, то он мне надоел - не даёт нормально пожить на форуме. Да и фанатам не даёт даже поглазеть на тему "клан 47". |
steklOFF
Indys запишу в соратники Semen 21 на рассмотрении ARA_47 Цитата:
|
Margarita
Эх... А жаль... |
Я конечно извиняюсь за вопрос,но что это у вас за значки(белые и черные),для чего они?
|
Homer110
Если ты про "звездочки", то иди в рекаку и закажи себе такой же, а заодно и узнаешь что это и для чего. Идет война..... Свет..... и..... Тьма..... Смерть неизбежна..... |
W1z@rd
а ты за кого?? а то я на твоем авике не вижу Знака. P.S. извените за оффтоп |
steklOFF
W1z@rd Homer110 все вопросы по "Белым и "Темным" в рекаку. Не захломляйте тему. ARA_47 набирешь посты обращайся, это лишь формальность с правилами ;) |
Цитата:
|
Ksandr
ну если нарушать все и вся то можно и в бан улететь ;) ;) и клан развалить :( |
Margarita
Я это к чему говорю....Если человек активен в данной теме, то можно сделать исключение. |
Margarita
Как пожелаете...но, непротив бы вступить в ваш клан и помогать во всем и вся: Подаю заявочку: 1) KOT-XL 2) 17 3) ICQ: 443-569-377 4) Хочу помочь дружной компании! Ведь надежный друг и помощник, на которого можно положиться, я думаю, никогда не помешает) 5) Помогу создавать шапки, преведения конкурсов и викторин, активно поучавствую в развитии клана, помогу нашим друзьям сидящих в темах экшена. 6) Друзья, люблю веселые и дружные кампании! 7) Для меня это жить в шкуре Сэма Фишера, воплощая себя Гордоном Фрименом) 8) Splinter Sell, Hitman, Half - Life 2, Counter - Strike, S.T.A.L.K.E.R. 9) Клан дружный и не жалует предателей! 10) Ну, что я... Я молодой чел, живу в Ивановской области г. Шуя, Люблю ходить в ночные клубы, занимаюсь программированием, пользуюсь успехом у девушек ;) PS рассмотрите мою заяву, а, что насчет пред, то я думаю, что вы меня поймете, они в жизни не главное, а главное каков человек! |
KOT-XL
Я конечно не ответственный за прием, но думаю, что по требованиям ты походишь! +1 Вот только %, но ведь было сказнано: Цитата:
|
Цитата:
Это конечно не мне решать возьмете ли вы меня или нет, но все же подумайте, я думаю придете к правильному решению :) |
KOT-XL
думаю все понятно. ОТКАЗАНО |
А где Вig T и Fixer?
|
ASAHARoff
Нету. Нету и усё. *sorry за оффтоп* |
Прошу записать меня в соратники клана - все требования удовлетворяю вроде.
|
Заявка.
1) B O N D
2)15 3)muramec@bk.ru ICQ-471772004 4)Обожаю игры жанра Action. И люблю помогать людям. 5)Я не плохо разбираюсь в таких играх как CS 1.6 и GTA San Andreas. Конечно, я имею опыт и в других играх жанра Action (и не только), но данным играм я уделял особое внимание, и могу помогать людям в решать проблемы связанные с играми представленными выше. Но так же я не откажу в помощи и по другим играм. 6)Я люблю действовать в обществе, ваш клан для меня это как своеобразная поддержка. 7)Это, прежде всего Адреналин, который получаешь когда выносиш кучу врагов. Так же это для меня приятное времяпровождение. 8) CS 1.6, GTA SA, Quake III, Painkiller. 9)Нормальный клан, не уступающим другим по рейтингу. 10)Я живу в Казахстане, закончил 9 класс. В целом нормальный культурный парень, не нарушающий дисциплину. Увлекаюсь футболом и компьютерами.Также помогаю людям на данном форуме. p.s. я чуть-чуть недотягиваю до требований, но может посмотрите мои FAQ в раздел Action / 3D-action а именно Counter Strike, Grand Theft Auto. Мне в основном обращаются за помощью по средствам ЛС. И еще, я отсутствовал кое какое время т.к у меня сгорел монитор, но теперь я снова в строю, и готов работать. Заранее очень благодарен!!!! С уважением BOND. |
B O N D
На рассмотрении, по требованиям конечно можно сделать исключения. С тобой свяжутся дополнительно. |
ASAHARoff
*напишу правду* Были изгнаны из клана за весомый проступок. |
Возьмёте меня в "соратники"? По требованиям я вроде гожусь да и не попрошайка я
|
я хочу стать соратником
|
Здрасте!
Можно в саратники клана?:sml: |
Snap114
Vitaly Mr.Dron можно :) |
Хотел бы стать соратником клана. Если что, обожаю экшены и имею опыт написания статей.
|
Можно мне в соратники, так как для участника не гожусь. Я большой приверженец жанра экшен, однако по требованиям не совсем подхожу (репутация всего 10).
|
Ragobam
Можно |
Уничтожено.
|
Цитата:
|
Я всё пропустил на чьё-то счастье. %((
|
всем соратникам получивших минусаги от алигофренов выставлены плюсы.
|
Хотел бы стать соратником клана. Люблю экшены, в особенности Half-Life, Max Payne. Буду помогать чем смогу.
|
Alucard_hell
записан |
Можно меня в соратники?
Люблю Half-Life и серию Tom Clancy's |
Заявка
1) Vitaly 2) 17 3)g_v_n@mail.ru 4)Обожаю игры жанра Action. 5)Я не плоха разбераюсь во многих играх по данной теме в таких как GRAW, RE, Condemned 6)Потдержкой в данном жанре 7)Это для меня жизнь можно сказать подпитка энергией. 8)Серия RE, GRAW, Condemned, серия SC, серия PoP, DMC, STALKER, PSI-OPS, AREA 51. 9)Лучший клан из всех не уступающий не одному, а даже превосходящий. 10)Я живу в России г. Алдан. Даже можно сказать последнее время живу на данном форуме. Увлекаюсь футболом и я геймер. Чаще всего провожу время за компьютером. Также помогаю на форуме чем смогу. Зарание спасибо. |
Vitaly
обязательно рассмотрим :) ~Alexey~ запишу |
Цитата:
Цитата:
|
Можно меня в саратники?
Обожаю STALKER ,Splinter cell,Condemned и т.п. А репутацию я наганю!:trud: |
kamali
Отказано! |
Amras
У него все отлично с требованиями, он может даже и в клан попасть, только чуть чуть по больше напостить. |
Vitaly
заявка рассмотрена, отказано... |
Запишите меня в соратники?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sacrifice
SugаR cad Запишем, но не в благородные. |
Тоже бы хотелось в соратники :)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В соратники.
1) SioMin 2) 15 3) Так у меня больше 30% предупреждений. 4) Max Payne(1-2), F.E.A.R, Gears of War, Lost Planet всего не упомню. 5) Чем смогу тем помогу. |
В соратники.
1) Denis Sidorov 2) 16 3) В дольнейшем хочу создать свой клан! п.с. если конечно же получиться! 4) Grand Theft Auto 5) Буду следить за своей темой! |
SioMin
Записали! Denis Sidorov Запишем. Цитата:
|
Я хочу к вам в соратники.
1)St. Took 2)14 3)Я уже зачислен в другой клан 4)S.T.A.L.K.E.R., серия GTA, серия Getaway, Quake 1,2,4 5)Помогать форумчанинам по мере возможности. |
прИвед всем!я русланчег,ваш бывший соклановец! [Здесь был мат, но теперь его нет. %)] Можно мне снова вступить в ваш клан?
|
Хочу в соратники. я конечно понимаю у меня кармы не 10 и далеко до двух месяцев реги но может все таки можно?:)
1) (K_u_r_t) 2) 12 3) Ну постов и кармы мало:) 4) Серия GTA 5) Чем смогу помогу |
(K_u_r_t)
ок запишем ;) |
Margarita
можно спросить? почему в Соратниках Сквада - там 3 моих ника :) это так нужно? или просто челны клана приняли 3 раза? |
забавно, три Indys. самое интересное что приняты они в разное время:)
|
Indys
cколько раз спрашивал столько и записали :D . Щас исправлю |
Насколько я вижу, в спойлере "Кураторы" появился разделчик "Соратники кураторы". Ну чтож, я курирую темы Lost Planet - обсуждение и Lost Planet - проблемы.
|
Можно в соратники, плз.
1) Dr.DISEL 2) 17 3) Больше люблю РПГ, чем экшены, да и по требованиям не прохожу. 4) Серия Half-Life, GTA SA, Sin episodes, Star Wars: Republic Commando, Counter-Strike, S.T.A.L.K.E.R., Max Payne 1,2, Dark Messia of M&M, Halo, Serious Sam 1,2... 5) По возможностям. |
Safren
Dr.DISEL Ok запишем! Цитата:
|
Цитата:
1) AirBorn 2) 17 3) Неподходящего по требованиям в клан не возьмут, но может хоть в соратники запишут? 4)Mafia, остальные выделить немогу. 5) Честно- незнаю, возможно оказать помощь по развитию. Ничё делать неумею(((( |
Цитата:
AirBorn Пока отказано, попробуй через месяц. Пока активность в разделе у тебя хорошая. |
А не собираются создавать подраздел, посвяшенный серии Hitman?
|
Ragobam
Ну во-первых это не к нам, а ко админам. Во-вторых проводилось голосование и за раздел мало кто проголосовал. В-третьих новых игр пока не анонсировано и следовательно обсуждать нечего. |
Хочу в соратники
1)Keniumri 2)15 3)хотя и в клан хочу, но по сколько активность проявляю токо в КС темах, даже не осмеливаюсь это просить! (хотя решать конечно вам) 4)GTA (вся серия), Half-Life (обе), Counter-strike 1.6 (просто болею им, даже на чемп поеду) 5)Делать много умею чего, кроме креатива (ни какого креатива с меня не спрашивать) Вроде по всем критериям подхожу туда и туда, токо вот активности кроме как в контре, больше нигде нету! |
keniUmri
Хм... пока запишем в соратники, потом посмотрим :) |
1.
Скрытый текст: 2. В профиле 3. So1idus@yandex.ru, ICQ нету 4. Хочу вступить в команду единомышленников, т.к. экшен мой самый любимый жанр. 5. От имени клана помагать новичкам в разделе GB Action, неплохо разбираюсь в играх RE4, MGS2, серии GTAIII. 6. Думаю, только моральной поддержкой, а большего и не надо. 7. Все время двигаться вперед, не останавливаясь на достигнутом 8. MGS2 Substance, SiN, FarCry, F.E.A.R., Serious Sam 9. Клан как клан, к тому же моей любимой тематики, очень жаль, что в голосовании на лучший клан форума не смог взять первое место. 10. Только приветствую 11. Обычный человек, сейчас лето, поэтому разрываюсь между квартирой и дачей, пока есть свободное время сижу в интернете, гоняю в СSS, иногда выпиливаю лобзиком фигуры по фанере. |
So1idus
С удовольствием рассмотрим твою кандидатуру;). Только учти что в этом месяце ты уже не попадешь в клан, т.к. поздно подал заявку. |
1) RF Specnaz
2) 17 3) по требованиям подхожу только в соратники 4) MGS(все), Max Payne, F. E. A. R. 5) Что-нибудь по мелочи могу сделать |
RF Specnaz
ок, запишем |
1.
Скрытый текст: 2. 14 3. ak-dizzy06@inbox.ru, ICQ: 476079067 4. Играю почти что только в экшены, а вы первый клан который полностью охватывает эту тематику. Думаю найти тут единомышленников. 5. Буду помогать в разделе Half-Life, в теме MGS2. Оформлять шапки по играм жанра экшен. 6. Больше узнавать об играх этого жанра, ну и конечно морально. 7. Никогда не отступать. 8. MGS, HL, SC, Manhunt, RE4, Max Payne. 9. Как я уже говорил, это первый клан, который был сделан только по жанру экшен. Этим он мне очень нравиться. 10. Отлично, думаю что это хорошая идея. 11. Сейчас в городе, катаюсь на велосипеде в основном, хожу в кино. Сейчас лето, поэтому стараюсь поменьше играть. |
Alucard_hell
На рассмотрении. |
Alucard_hell
Подожди-ка!... Мне кажеться или ты уже состоишь в одном клане? Если это так то опередились, либо туда, либо сюда. |
В этом месяце ряды пополнил B O N D, с чем мы его и поздравляем!
|
На кураторство:
1. So1idus 2. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=1558&page=14 3. Pun1sher 4. Хотел бы обновить и переоформить шапку, тот чел давно на форуме не появлялся, да и вообще какую-нибудь тему под кураторство взять 5. мой последний пост |
So1idus
А что MGS2 не хочешь курировать? |
Margarita
В первом посте ник смени (плиз). Ну и вообще везде можно поменять. |
Цитата:
Во-вторых шапка по игре готова и добавлять в нее в принципе нечего. |
Как давно ваш клан заховал тему бразерс ин арм?
|
Silent_End
Уже как неделю, а что? |
1) Я (Мао) отныне и по вступлении обязан:
1) Соблюдать "Правила для вступающих в клан". 2) Вносить свой вклад в создание FAQ по играм, добавлять свежую (а главное актуальную) информацию в темы, соотвествующие названию клана. 3) Постоянно совершенствовать идейность клана своими предложениями и креативом (если таковой имеется), быть ативным в обсуждениях чужих предложений. 4) Выполнять просьбы и/или приказы вышестоящих членов клана, если таковы не противоречат этическим нормам и правилам форума. Помогать соклановцам, быть инициативным. 5) Уважать мнение не только членов клана, но и других участников форума. 6) Уметь отстоять свою точку зрения, аргументируя ее, быть сдержанным, не позволять себе резкости и необдуманности в ответах и суждениях. 7) Не предпринимать действий, которые порочат Мое имя и клан в целом. Соблюдать дисциплину и быть готовым к "бою". 8) Быть ознакомленным с Правилами форума 9) Не нарушать устав, в противном случае получить соответствующее наказание от соклановцев и/или быть изгнанным из клана. 2) 20 3) jesterbalt@km.ru аськи нет 4) Прусь от экшнов 5) Разбираюсь в играх :-) 6) Красивая картинка под аватаром 7) у меня почему-то ассоциации с мультиком "action man" появляются.. 8) Эээ...тайтлы....типа, названия игр? Ну, всех и не преечислишь......недавно Doom II перепроходил.......до этого - сталкер.....а вообще, играл во столько, что половину и не помню. Ну Deus Ex первый понравился. HL первый, второй...херетик прикольный был......хы..Квака 1, 2.. 9) Честно говоря, я считаю, что этот клан - собрание малолетних дрочильщиков. Я не знаю никого из состава., что подтверждает моё мнение, да и о клане я узнал только что, когда зашёл в этот раздел. Но он мне сразу приглянулся, клянусь. 10) Я отучился на военной кафедре и прошёл сборы, а поэтому: а) у меня уже эта стилистика в жопе сидит; б) если уж выбрали такую хрень, могли бы сделать нечто более похожее на российские знаки отличия, или хотя бы на погоны офицеров. А так эти лычки - всего лишь степени у американских сержантов, пора бы знать. 11) Дрочу. Много. Учусь, работаю. Иногда сижу на всяких тупых форумах, знакомых с раннего детства. Возьмите меня, пожалуйста, в ваш мегоклан. |
Однозначно отказанно, тут даже не нужно мнение кого либо стояших выше по званию :) однозначный отказ, ты бомбиш все клановские темы. Нет активности в разделах за которыми закреплен наш клан, отсутствие репутации.
|
Mao
Чей фейк? |
Prefell
Эт не фейк, я его раньше видел в Ресайкле и в Политике где полгода назад. Mao Думаю ты понял. |
Crunch
Prefell он во все кланы заявку подал. прикольно. |
Prefell
А чей ты фейк? :-) TORCH IT Хоть кто-то оценил шутку :-) |
исправьте шапку - теперь я Mr.Dron ,a -Patch-
|
Цитата:
Цитата:
|
Уоу, ну и соратников собралось, у всех что, летняя лихорадка? :) . Када я приперся было довольно мало народу, соратников че, недавно чтоли тока ввели?
|
Safren
А разве это плохо? Друзей много не бывает. Тем более это наглядно показывает что клан известен и не зря существует. |
На кураторство:
1. So1idus 2. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=39947 и http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27705 3. соответственно FoxhounD (Painkiller: Overdose) и Alex Nevsky (BioShock) 4. доработать шапки и обновить информацию. 5. соотвественно Painkiller и BioShock |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:24. |