![]() |
лет 5 назад придумал себе nick24z[когда-то меня называли Ник, сокращённо от Никита; день рождения 24-го; а z потомучто в те времена мне нравилась стратежка "Z: Steel Soldiers"] по неопытности, вот и мучаюсь теперь с ним :)
|
Этот ник у меня уже почти 2 года. Придумал придумал, чисто случайно. Специально в поисковиках искал, нет ли у кого таковаже. Поисковики находили полько мои аккаунты.
Всё б было нормаль, если б небыло таких "личностей", которые любят присваивать себе чужие ники. Я б их... :puls: |
я тоже таких бы пристрелил, но из водяного пистолета..большого..
мой ник уже пару лет держится, точнее на моем любимом форуме ( у каждого должен быть свой любимый форум - заведите себе такой:) ) мой ник Rival, но на остальных форумах (обычно автостопом) приживается ник Rivolt, да потому что везде занят мой ник, вот я и привык везде ставить Rivolt. Ведь главное прокатывает:) |
Как-то раз посмотрел фильм с Остином Пауэрсом, там был мужик помешанный на золоте, помешанный до того, что он позолотил свой [завуалированный мат].
Звучит дико, но на самом деле было очень смешно. Вот так и появился мой ник. Завуалированный мат на форуме запрещен. Предупреждение. |
Свой ник я тупо взял из аниме hellsing, часа 2 сидел пока не осенило.
|
За Императора! Фанат Warhammer 40000,а там этот вопль означает смысл жизни
|
Восхищаюсь и обожаю F.E.A.R. А Pakston Fettel, личность харизматичная и такая...мрачная, таинственная . В чем-то с ним похожи.
Скрытый текст: |
Вообще я всегда подписываюсь mr. Tommy (Tommy - от имени, а mr. - по аналогии с бешеными псами, только без цвета). Но в последнее время я стал злее и перешёл на тёмную сторону силы, поэтому mr. сменил на Darth (да и ЗВ очень люблю). Теперь пользуюсь этими вариантами по очереди.
P.S.: For_Emperor ну это смотря для кого... |
А мне свой ник, пришлось переделывать, от просто CRAZY. Ещё в «незапамятные времена», когда я играл в Контру в клубе, то был один с таким ником. А потом CRAZY росли как на дрожжах. Ну и как-то раз я заджонился на сервант и в табе увидел четырёх CRAZY, вот так мне и пришлось, сменить ник, да ещё и с буквами «намастрячил», чтобы наверняка. А вот названия компа я взял из игр и фильмов. Мой первый комп назывался – Avatar (Dawn of War: Warhammer 40000), а щя у мя Velgelm (к/ф Другой мир 2).
|
Э,а ну я одно время был "(ШУТ)nick"ом,потом "TRaNE"ом,а щас ник взял из книги по вархаммеру 40000 "Лживые боги"!
|
Мой ник связан с игрой и расой которой постоянно играю (Dawn of War - Dark Crusade). Раса называется Некроны (Necrons) а ихняя планета Cronus. Ну вот и совместил (Ne'[Cron)uS]. Только незнаю почему добавил запятую. Наверное хотел что то типа Д'Арк и тому подобные имена). Частенько стал подписываться таким ником - Necro[NC]hiK выделенные NC сводит к первым двум заглавным буквам (Ne'CronuS) - выделил конечно что бы меня могли как нибудь узнать друзья, знакомые в своей сети. Аватар и подпись соответствуют моему нику). "To punish and enclave..." - Карать и покарять,- вычитал на заднем крыле автомобиля (Mustang полицейской окраски) из фильма - Трансформеры. Вот такие вот пироги).
|
У меня всё просто. Ну я очень люблю футбол, смотрю по телеку, сам играю, люблю быть нападающим, поэтому и ник такой - Forward.
|
Я свой ник придумал 2 года назад,и с тех пор ни разу не менял.Не думая написал,но ник оказался оригинален и хорош.С тех пор и пользуюсь.
|
Я недавно придумал себе ник-Dipus. На латыни это тушканчик.:Grin: :lol: .
Просто я занимаюсь лёгкой атлетикой и хорощо прыгаю.:Grin: |
А у меня все получилось очень банально.
Просто смотрел на свою кипу дисков, и увидел название игры James Bond 007:Night Fire Ну и пошло поехало... но мне нравится.)) |
Вообще, ситуация с никами - особенно на форуме Игромании - просто аховая. Многие ставят себе либо имена компьютерных героев: по моей интерпретации - это страх, они думают, что спрятавшись за могучими именами, они "решат" проблемы (в обобщенном смысле). Также многие ставят себе пафосные ники: Kain, Devastator (Опустошитель), Deth Knight (причем ник написан с ошибкой - которая, возможно, допущена со стратегическим умыслом, в чем я сильно сомневаюсь) и так далее. Также есть толпа людей с (извините за выражение) суперзадротским ником Stalker - без комментариев. Сам я особо не играю в игры - по-моему хорошая литература (не игровая), кино и экстремальный метал гораздо интереснее - по-этому, вы можете решить, что я неправ. Мне все равно. Я просто изложил свою точку зрения. Кстати, мой ник - это просто сокращенные имя и фамилия, но иногда, при баталиях в Квейке и подписываюсь как Yog-Sothot - знаменитого лавкрафтовского бога.
|
Цитата:
|
Цитата:
По нормальной социотипической интерпретациии - обычный выплеск фанбойской привязанности, причем быстро проходящий. К тому же, на форуме встречается не столь часто и принадлежит лицам весьма определенной возрастной категории, что учитывая как бы доминирующую направленность форума нисколько ни странно. Цитата:
Цитата:
Во-первых - это всяко лучше, нежели чудовищная мешанина имени и фамилии, выливающаяся в невообразимую квазихудожественную компиляцию, подтверждающую порядком завышенное ЧСВ. Во-вторых - это свободное право выбора каждого юзера Сети, оспаривать которое, пытаясь выделиться на этом фоне неизвестно чем - не более, чем скучное лицемерие. В-третьих - если есть такое желание выделиться на фоне абстрактной "серой массы" - никто не мешает завести собственный ЖЖ и выплескиваться там в неидеальности и загаженности игрозадротами и идиотами Сети. Но не пытаться делать это на форуме, ибо выглядит откровенно жалко. Скрытый текст: |
Kаin
Я уже давно подозреваю, что ты не тот за кого себя выдаешь. Читаешь такие книги, смотришь кино умное, музыку слушаешь неформальную, беседы ведешь нетривиальные. Только вот одно странно: что ты тогда делаешь на этом чертовом форуме (этот вопрос я и себе задавал)? Да это все равно, что страничку ВКонтакте иметь. Во-первых, наверняка есть более серьезные форумы, чем этот (1-ая книга про сталкера круче - нет, 2-ая). Во-вторых, если ты действительно так серьезен, как хочешь казаться, ты бы не сидел полдня на этом форуме, а делал что-нибудь поактивней в настоящей жизни.
|
Кирив
Цитата:
Цитата:
Чего ты сам-то здесь сидишь, а? Иди Цитата:
|
Кирив
Получаеться,что все люди в World of Warcraft прячуться за могучими персами? Ничего реального не делают?Они глупо сидят на форуме ожидая рейд? У меня есть знакомые,которые режуться в "Линейку 2". И что,они сидят и прокисают над монитором компьютера? Нет, они живут свободной жизнью,общаються! И вообще,что вы пристали к Kain'у? Живёт так,как ему хочеться.хочет казаться умным,начитанным. |
Ну, Кирив, ты прям камень, брошенный в тихую воду.People'ы, не ссорьтесь.
|
Мой ник от toy и maximum (но чуть не стал "Вечный Бан")
|
Свой ник я придумал на скорую руку, но он мне нереально нравится. Значит играли мы с друзьями в Героев 3, давно было. Так вот, все уже себе имена присмотрели, а тугодумствовал, что делать. А играл я тогда преимущественно за Некрополис, ну вот и решил в начале вместо НЕКрополис, написать НИКрополис, так как зовут меня Никитой, затем для большего приличия сократил и вуаля. Но данный ник увы не уникален и его часто используют. А жаль...Я долгое время верил, что именно я его придумал...Еще я часто именую себя Legion или Demon's Hunter, но это до жути банально...
|
Хотел назваться Cold, но ник был занят. И получился ник Colder + Zed.
|
Друзья меня называют Джексоном,потому что зовут меня Женя,еще однажды я увидел название песни "Road Jack" ,мне показалось,что из этого названия выйдет добротный ник,тем более имя Jack связано со мной, и вуа-ля!
|
Не хнаю, ник придумал, когда первый раз играл в CS, тогда было alex423. На форуме сделал @lex423, мне кажется, что пока это нормально)))
|
*удалить*
|
Как сменить ник на форуме?
|
Свой ник я придумал, когда первый раз регистрировался на этом форуме. Моё настоящее имя было в списке ников было уже занято, и я написал "Рыцарь" - это первое, что пришло мне в голову.
Хочу честно признаться, я не прячусь за ником, я стараюсь быть рыцарем по жизни, рыцарем в душе. Здесь я имею в виду все хорошие рыцарские качества. |
Рыцарь
имеешь даму сердца? |
Мой ник банален, как и имя. 1-ые 3 буквы фамилии и 2 имени (Сергеев Олег)
@ntivirusnik Тема есть такая в разделе сайт и форум |
Мой ник никто понять неможет, а расшифровывается он просто,КНЯЗЬ.
|
А я свой ник придумал, когда 3 года назад с друзьями ночами пропадал в комп. клубе в Даляне (Китай).
Рубились мы там в основном в WarCraft 3 на развитие, и я всегда гамал нежитью. Ну и тогда я и придумал себе свой ник SednMort на который мне представлялся такой злобный властелин нежити сидящий в ржавых доспехах на каменном троне и отдающий приказ разорить очередную деревушку Альянса ]:-> Но так, как варик-это стратегия то там я подписывался Lord SednMort Да и до сих пор так подписываюсь, когда рублюсь по нету в какую-нить стратежку. |
Я свой ник так сказать взял от потолка, придумал совершенно спонтанно( не знаю как точно он звучит по русски но привык к "Джаинек") Прозвался так в асе, а друзьям понравилось, да и такой ник я ещё нигде не встречал, потому и использую по сей день!
|
Играли мы как то с друзьями, CS сурс, и тут
я решил забабахать себе новый ник(старый ужжжасно надоел). Первое что прочитал, то и записал, только поменял одну букву, а чтоб такого ника больше ни у кого небыло, приписал 768773, а что эти цыфры значат не скажу (секрет) :-) |
Sourse768773
Цитата:
У меня в жизни - клмикуха: Химик.
Везде подписівался - XimiK. А тут глядь! никнейм уже занят... Придумал XimiCheck' а. Теперь прет!!! До невозможности))) |
Цитата:
|
Вот мой ник образован от названия моего любимого фильма. *Бегущий по лезвию бритвы*.
Я его немного подредактировал и получилось ... Бегущий_по_ЛеZвиYou_ . Его я и ипользую обычно.. По моему неплохо..а вы как думаете?? ;-) |
Расскажу ка я как я свой ник придумал, было мне лет 10 когда я впервые поиграл в CS 1.3 ,были разные ники ,ну я стал придумывать себе постоянный ник ,и вот по телеку шол мультик Маугли там был такой медведь баалу, и вот терь у мя ник не баалу а балу пишеться -=balu=- . Здесь я Стивен ибо писал балу но оно уже было занято, писал другие ники все были заняты, я просто взял тупо Американское Имя
|
А у меня имя просто то, что первым взбрело в голову. По-моему звучно, хоть и взято бездумно.
|
Этот ник у меня вообще пару дней. Придумал из названия моей любимой мелодии. К сожалению все не влезло - пришлось сократить.
хитровыежнутые ники не люблю - 1. трудно произносить 2. некрасиво смотрится 3. Мною замеченно, что люди с такими никами долго не отписываются и нигде долго не задерживаются. ИМХО (никого не хочу обидеть). А "верхушка" и модер-группа обладают простыми и легкими в произношении никами. Есть тут зависимость. как думаете? |
мой ник идет со мной с первого класса школы... Мать первого школьного друга как-то прозвала меня Ванэсом, но потом я стал писать vanes, затем V@nes, а уже после мне как-то стало лень при регистрации писать собаку, зажимая шифт, ну и получилось V2nes.... Зато теперь уверен, что такого ника нет, а то vanes все-таки иногда встречается...
|
Фамилия+Имя, ну и ещё циферка 2 для красоты. Получился ник.
|
У меня ник Игропром только на этом сайте раньше у меня был ник GameManiak ибо GameManiac был занят.
На одном футбольном форуме у меня ник Зенитчик потому что я болею за фк Зенит, ну так сложилось что там меня связывают со стрелком из зенитки. |
У моего ника история очень долгая, начинается с детства.
|
История моего ника не столь интересна ))
Сидел как-то придумывал новый ник для CSS, и вспоминал персонажа из Metal Gear - Gray Fox, сначало хотел поставить его, но подумал что слишком банально и не люблю серый цвет.. И тут вспомнил что у Fox'а был допольнительный, красный костюм, вот и получился RedFoX! Позже увидел игру rFactor и приелась мысль сократить свой ник до rFox. |
Моя история - бред полный...
Сначала был просто Dragon - самый банальный ник изо всех. Потом где-то при регистрации случайно нажал на точку - смотрю, что получилось (Dr. Agon) - понравилось. Для красоты пишу вместо А "собаку". Правда ник получился нечитабельный, но все же... |
Ну а у меня вообще бредятина полная. Просто зарегился в первых числах января, когда ещё праздничный угар не прошел, ну и ничего умнее в голову не взбрело.
|
Прочитал книгу Роберта Стивенса Льюиса, в рассказе которого главного персонажа звали Генри Джекилл.Вот собственно и мой ник
|
Переиграл в Assassin`s Creed,когда-то была любимой игрой...щас хочу поменять ник...
|
У меня, как видите, полная банальщина. Юрген Прохнов известный немецкий актер, в Голливуде прославился убедительным изображением всяких злодеев, бюрократов и, как ни странно, ролью герцога Лето Атрейдиса в экранизации "Дюны" Дэвида Линча.
Но мне более всего запомнилась его роль в фильме Das Boot, где он играл капитана подлодки. А вот слово "капитан" имеет для меня особое скрытое значение, смысл которого я раскрывать не буду. |
Мой ник прост и банален. Magnus и War - герои фэнтези книги, которую я мечтаю написать. Начал, но постепенно бросил это дело. Времени нет, учеба.
|
записал кс-1.6 из клуба на диск. записали мне с компа №12 а клуб назывался VolkNet. Дома увидел что ник стоит VolkNet12 понравился , но это чисто форумный ник у мну. А игровой сейчас нравится и часто захожу под Lmir. в журнале игромания прочитал статью о вирусах. Там было написано о трояне Win32.Troyan.Lmir.a. так что журнал помог найти мне оптимальный никнейм.(и для справки этот троян 1-й кто воровал пароли к игровым аккаунтам)
|
История моего ника, на мой взгляд, довольно проста. Сейчас начну разводить философию. Смысл жизни многих людей - добиться славы, заработать кучу денег и т.д. А я хочу просто жить и радоваться жизни! 2BeAlive - быть живым.
|
Мой ник по аське появился вот как: друзья меня начали называть рома(меня зовут Рамиль) а потом в Rama.Назвался Raymann_96 потому что Rama было занято.Raymann-потому что любимый герой а 96 последние две цифры моего года рождения
|
Вот есчо пара способов:
Способ №1-Транслито-неандертальческий. Суть этого способа состоит в том,что берется(мысленно) какое-либо русское слово и...это слово начинают составлять из английских букв. К примеру- <<Леди-Дождя>> выглядит следующим образом- <<JlaDY_D0J1LdR>>.Рассмотрим по порядку: Буква "Л"-превращается в слитное написание 2-х английских букв-"J" и "l"="Jl"; русская буква "Ж" превращается в 2 английские и одну цифру- "J" и "1" и "L"="J1L"; ну а дальше- русская буква "Я" *превращается* в *свое отражение* и мы получаем "R".. Способ №2-Фантазерски-мечтательный. Ну тут все просто...Все складывается исключительно из вашей распущенной(или нет..у кого как) фантазии. Например кто-то достиг вершины в компьютерных познаниях,наконец сумев поставить пассворд "12345" на свою блещущую оригинальностью учетную запись "Admin". И вот весь ликуя лам...эээ админ идет в чат/на форум и естественно исходя из своих великолепных познаний чел берет себе ник ...(барабанная дробь..) ХАКЕР,или Хакер,или ][aker и т.д. и т.п. На подобие этого действуют всякие девочки/мальчики,насмотревшиеся фильмов типа "Женщина-кошка","Бэтмен","SpiderMan" и прочего кинематографического супергеройства. |
Ну мой ник может как и многие догадались из игры Сплинтер Селл:Теория Хаоса.Помню ка киграл в игру.Мне она понравилаьсбольше чем Дабл Агент.Да и само слово "Теория Хаоса"Мне очень понравилось...вот собственно и все)))
|
А с моим ником всё гароздо проще
mcr было первоначально , в ньом содержыца моё имя и пару увлекательных видеоигр по совметительству , ну спустя годиков так три кнему примекнула "1" для разноабразия |
С моим ником,ничего мудреного нет. MAG-мои инициалы(Ф.И.О.). Ну а так,как MAG-уже был,пришлось приписать-Misha.
|
Ну сейчас ник не особо оригинален. Неро... гг ДМК 4...
Если честно сейчас во всем инете ник у меня Светлый, или (если сайт не поддерживает русский) - white или white_dk(последние две буквы от имени и фамилии). Ну а теперь по ник Светлый. Ну в основном это было выбито от Светлый маг, но так подписыватся бонально поэтому сократил. Ну и немного этот ник взят из Дозоров Луукьяненко. Там светлых иных так иназывали - Светлый, светлая... |
Я когда ник подбирал хотел что нибудь этакое выбрать, вроде Dayack или Моzenrad, но потом понял, что ник короткий должен быть (легче писать), и свое имя поставил, а рядом рыцарский титул. Теперь и запомнить легко, и вроде бы рыцарь.
|
Мой ник был тупо придуман подбором букв и изменением чужих имен, некоторые считаю что это ошибка от ангийского слова Versus, к тому же буквы "U" и "I" стоят близко на клавиатуре, но это я заметил уже после того как придумал ник.
|
просто нравится как звучит Хопкинс, думал сделать сначала hope (надежда) и скрестить nick, но получилось бы "гопник" , а это не есть хорошо:D
ps... к Энтони не имеет ни какого отношения, вспомнил про него когда нажал "регестрировать", отсюда ошибки в написании |
У меня все просто: несколько лет назад увлекался граффити и придумал себе ник, прибавил еще моё имя и всё, а то многие наверно думают, что мой ник связан с игрой Сталкер Чистое Небо.
|
Я когда регился на мании вбил то, что первое залетело в мою тупую голову:Grin: Ник скоро поменяю на _Major_ ибо производное от моей фамилии(в реале такая кличка) Когда начал гамать под таким ником(_Major_) появилось ещё одно производное - мажор...
|
|
Dr.On ты из Мурманска земляк?
Извиняюсь за флуд |
Вообще мой ник везде Ардифф. Тут я регился во второй раз, а поднимать старый акк с несколькими сообщения было влом) Вот так и решил назвать Ардифф А.
А так ник стыбзил из книги по ЗВ. И трилогии Трауна. Лейтенант Ардифф там был в маленьком эпизоде. Вроде так. Ну решил себе забрать. В нете встеретился один раз на Зап. форуме) Так что пока я спокоен=)) |
ну меня звать дима,так как один из моих любимейшых персонажей это хитман-агент47-Dima47 бонально конечно,но больше ничего в голову не приходило.
|
Я жутко ненавижу кичливые ники(в большинстве случаев их обладателями являются ламера с завышенной самооценкой). К выбору своего второго имени я не прилогал много усилий, я просто решил, что мой никнейм должен отражать моё истинное лицо( в данном случае я имею ввиду черту характера ). Так вот и родилось незамысловатое Lazy, что в переводе означает ленивый, а это точно про меня!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня ник ЦАРЬ. Ни какой я конечно же не царь и даже близко на него не похож(скорее полная ему противоположность), но в этом и весь прикол. Особенно в реале это очень весело звучит. Всякие отсылки знакомых и одноклассников к царским атрибутам у меня чуть ли не каждый день происходят...
|
Мой ник произошел от имени. Я Alex'ей :) А _PRO произошло скорее всего от Virtus_PRO :)
|
Как вы думаете...
Стоит ли мне сменить ник на λimiCheck (как только тема соответствующая откроется)? |
XimiCheck
Нельзя такие символы "λ" |
Да вроде как есть пользователь "λафа"....
|
XimiCheck
Эти знаки запретили недавно, а когда он регался, еще можно было. |
а у меня ник просто придумался автоматически, сначала вообще не было ника, а потом начал прикалываться в контре и ввёл antifilifrenskosumsia и сделал случайно пробел в слове, и выдало Antifil, вот и оставил себе.
|
Цитата:
|
Кроме этого форума ником Экs нигде не пользуюсь... а так мой ник FrYsT3r - начала от Фрая из футурамы, а концовка проста так)))
|
Всем привет.У моего ника долгая история.
Мой ник Velhard состоит из двух слов Level и Hard.
Ляблю проходить игры на максимальной сложности вот и взял себе этот ник... |
Первый мой ник Pasha, по имени, потом сменил на Arhitecter, по роду профессии я архитектор, а ради стёба архитектер сделал...
|
мой ник помню был самый первый в контре!!
tachilchik nozhov лоал просто |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой ник F@@?ROM пришёл просто спонтанно в голову,а раньше я был просто SERJ.
В школе меня зовут серый. |
Цитата:
Про свой ник тоже расскажу. Я люблю разные парадоксы, контрасты и английский язык (только язык) поэтому на языке долго катались разные Antijedy, DarkLighting, PlaguedHeaven, SaintBlackguard, но они либо очень длинные, либо банальные. А потом родился Блайт. В нем основной смысл - Мор, Чума, но в английском слове заложен "свет", отсюда и разделение. Вместе - Чума, а отдельно Свет-Б. |
Цитата:
А я вот Пелевина оч уважаю, до этого вообще ничего приличного не было, всякие там Casper,ы и Re LoАД,ы. Брр, как вспоню аж передергивает. |
ej- первая и последняя буква имени Evgenij, ik- дополнение, GT- машины люблю. GT_ejik, и Sonic на аватарке)))
|
Мой ник как-то с одной стороны и прост, но с другой стороны как-то..и не прост. Дело в том, что меня зовут Дима, и когда мне было лет семь или восемь, я познакомился со своим соседом, он был старше меня и многому по жизни меня многому научил (мы можно сказать выросли вместе и до сих пор дружим, он мой лучший друг). Его тоже зовут Дима, и тогда он предложил называть друг друга Dem (для удобства и оригинальности). С тех пор меня все друзья называют Dem. Когда мне подарили первый компьютер, то во всех играл я сздавал профили и персонажей (как и сейчас) с именем Dem. Но однажды я стал играть в РПГ и там нужно было прописать еще и фамилию. Я долго думал и потом решил, не помню уже почему, и написал Leon, получилось созвучное (даже как-то по-французки) Dem Leon (с ударением на е!). Впоследствия я решил немного укоротить (для удобства регистрации на форумах, сайтах и т.д) и стал Dem L...
|
Ник произошёл от [NHX] - Net Hackers eXtreme есть такой сайт на www.nhx.narod.ru
|
Цитата:
А я вообще хотел под ником West зарегаться, но он был занят и пришлось вместо англ. русскую букву в ник ставить, а это неудобно, поэтому я взял свой нынешний ник. |
Цитата:
|
nHx
Так ты добавь в подпись, чтоб твой ник не обсуждали... P.S. Кстати не BMV а BMW. |
Dem L
Да я ник другой хочу сменить уже подал заявку P.S.После наплыва осенних хитов я уже названии игр удержать в голове немогу не говоря уже о марках машин |
Мой ник пришёл ко мне чисто случайно, уже даже не помню как.
|
А у меня много ников было и Жулик и СТАКАН И -=balu=- и Стивен но в данный момент у меня ник Pensioner.
|
Мой ник состоит из двух источников:
666 - Число дьявола! Can - Мое имя в сокращении! Раньше на форумах регистрировался как 666, но на многих форумах такой ник уже был занят, так что пришлось вставлять окончание. |
Ge-начало моей фамилии.
звучит как - Я следуший... и думайте что хотите! |
ну ник, который у меня сейчас был просто придуман или может где-то увидел. даже не вспомню как или где. но для большей красоты я к нему добавил ON в конце. 8)
|
Мой ник Tsar-Mka появился на страйке когда один из моих друзей так меня назвал, а все из-за того что у меня оружие М16 :sml:
|
У меня на столе лежал диск с игрой Ведьмак,а в ней Геральт пользуется мутагенами,вот и всего то.А на другом форуме у меня ник sonnik,когда придумывал его,опять же смотрел на стол и на нём лежала книга сестры Соник-толкование снов,так и сделал.
|
Ников много было RaZoR, V1per, Supr3m3...,в гонках иногда PoTrahun, этот ник сам о себе говорит.
Nury - Нуры звать меня так. |
Что первое пришло в голову, тем и назвался. На других форумах мой ник может быть glBegin() или типа 140B0100. аватарку выбирал по той же схеме
|
Black25, потому что просто Black не пропустили, я посмотрел в списке, там всяких блеков около трех десятков, надеюсь я из них выделяюсь, хотя бы своим бомжом.
Там еще ник Black занял какой-то чувак, который на форуме вообще не появляется, зачем такое популярное имя замутил, может потом его продаст, как доменное имя? (шутка) |
У меня новая кликуха-Сабвуфер.Заработал благодаря своему басистому голосу.
|
А у меня как-то исторически сложилось, причем даже не помню отчего, еще чуть ли не в детстве было
|
Мой ник читается как Десмонд Хьюм.Кто смотрел сериал LOST , тот знает этого человека.
|
С восьми лет ник в скайпе и асе был Rust. Лет в 11 решил поменять на что-то более нежное. Поменял на Rusty. Теперь на что-то более оффициальное. Отныне я Mr.Rusty (мистер расти) =Ъ
|
Фамилия главного героя, любимой книги.
Писатель Роберт Льюис Стивенсон, произведение называется, "Странная история Др. Джекилла и мр. Хайда" |
Кто играл в wc3 тот знает с чем связан мой ник ( герой у орков )!!!
|
А мой ник - это сочетание различных языков. Первая часть Ewig (немецкая), что означает "вечный", а вторая Custos (латынь, хотя на англ. тоже есть) - "смотритель, страж, хранитель". Вот такая смесь языков
|
Мне кажется, ники - пережиток современного мира. То же самое и неправильный возраст. Всё это заложено в человеческой психологии. Я не знаю НИ ОДНОГО человека (кроме себя) младше 18 лет, который бы в ICQ указал свой настоящий возраст. С никами всё проще. Если бы меня звали Валя Пупырышкин, разве я стал бы растрезвонивать своё реальное имя по всему форуму/ контакту?
|
Ник я свой взял с плаката из комикса который висел на стене.И никакой магии с ником т.д. Взял и придумал но щас передумываю насчет ника.
|
Всегда есть и была Асура, сколько себя помню, в интернете всегда был такой ник. И очень было обидно, когда такой никнейм был занят((
|
ОЙ мой ник мне дали лет 7,8(не помню точно) назад, начнем с того что я любил всякого рода оружее, от ножа до "кулеврины". сначало было просто боловство а потом современем уже перешло в хобби и я стал мастерить, прошло еще время, я стал делать уже качественые ножи, ружья которые стреляли без осечек, взрыв пакеты, и осколочные гранаты. я их делал и продавал,(надеюсь меня завтра не принят за это)). называли меня сначало "ствол" ну и пото когда я это дело бросил(причину говорить не буду...) года так 3, 3.5 назад(не помню точно, от игр уже мозги раком встали) меня стали называть так погламурней "gun". ну вот собственно и все.
з.ы. с праздником дорогие товарищи! |
Мой ник был придуман просто, без всяких заумных ассоциаций, аналогий, нету в нем и аннограм заумных... все просто... но в никнеймах и простота может стать его оригенальностью...
Мне например не нравяться ники похожие на ЧтоТоТамИКучаЦифр... Ник должен быть неповторимым, необычным... а не таким банальным... но и не слишком заумным... По-этому ник вышел просто, задумался на 3-5 минут. и вот он ник, такого ника я еще не встречал... и не пытайтесь переводить его, безсмысленно, все равно вам это ничего не даст... я просто Winter Chaos |
Winter Chaos, а разве твой ник нельзя с натяжкой перевести как "зимний хаос" или "Хаос зимы"?
|
В онлайн играх и на форумах использую ник T"RuN"-Т-это ти,а RuN-ран!Получается ник Тиран)
|
Мой полный ник - RaptorAK-AStagga_Ja_Gone _CrazyFromGamer_ProCLAN
Просто я когда то часто рисовал граффити, а тогда у нас в Шымкенте было модно рисовать длинные имена. С тех пор питаю любовь к длинным подписям. А если че то коротко меня можно напечатать с двух букв. А еще подписываюсь в чатах Номад (Это просто в мире КРАЙЗИС) |
Мой друг часто использует никнейм Леший Олег=Олежек=Лежек=Лежик=Лешик=Леший
Добавлено через 5 минут а я-Zlavon потому что я фанат Стакрафта(там S как перевёрнутая Z) и зовут меня-Славон.Над ником долго не думал, сразу пришёл на ум после партийки в Старкрафт =) .И служит мне уже 5 лет |
Ник придумал давно. Ещё тогда, когда Игромания стала выкладывать передачи "От Винта". Вот, собственно и идея :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в подписи присутствует "Луна без курса". Любопытно, многие знают что это такое
(Базилиска и его уровня людей прошу не беспокоить) |
У меня када-то был ник DUCK_you, и аватар - резиновая уточка :)
|
Скажу про себя единственное где я реално задумываюсь при создании ник так это в онлайн играх в частности WoW.Почему да потому что представти рог хуман с ником дарклэди(по английски)или вар с ником свяшеник??
Лично мой ник в WoW Episcop кто знаеет историю католической церкви тот поймёт... |
значит так.История создания проста.Вначале я везде подписывался Jocker,Jocker666,Jocker93...и т.д.Потом я начал играть в ВоВ на пиратском серваке,имя Jocker уже было занято,тогда я бегло просмотрев подставку для игр,увидел игру kane & lynch.Я мог бы назваться линчем,но я по жизни не психопат:)):psych:,а спокойный и жестокий:crash:];->:shot:(!).Так я бегал по миру Варкрафта с ником kane.Мне очень везло в ВоВ.Хорошая гильда,бест шмот,хорошие друзья(и это у новичка в ВоВ),многа бабак:lol:.Потом перестав играть(пиратский серв всё-таки)я подумал что не плохо было-бы юзать этот ник везде.Сначала юзал Kane,но на многих сайтах/форумах/серваках он уже был,тогда я начал приписывать 93.Но мне тоже не очень везло:o.Тогда я решил писать KaNe93,это было уже удачнее:trud:.Потом я решил придумать себе фишку,я начал писать K@NE93,а что-бы показать что я русский начал приписывать в скобках (rus),так я стал на этом форуме KaNe93,а на других K@NE93.В играх(:gun:КоД,ТФ2,Л4Д и т.д.) юзаю KaNe93(rus) или если уже есть такой то,K@NE93(rus).Вот так вот:sumo:
|
Выбрал такой ник, потому что слово красивое и пишется красиво вот и все. А уж где увидел его впервые даже не помню.
З.Ы. Правильно пишется ClassIC но вот только под ним зарегистрироваться на форуме не смог. |
Цитата:
|
Мой ник должен быть просто АК , но для форума он слишком короток, поэтому добавил -09
|
Alta|R - в честь Альтаира из Ассассинс Крид, очень уж мне этот перс запомнился и понравился. Изначально мой ник был AltaiR.Rush, но я вовремя успел отбросить эту идиотскую приставку - после той акции Смены ника тему навсегда закрыли :(
|
Thunder означает гроза, мне просто нравится дождь!!!
|
Мой ник мне служит тоже около 5 лет....
Фишка в том,что многие "оригинальничают" и называются вирусами-(Вирус,ViRUS и т.п.) Я в чате одном был и там их было так много....А я один.=)))Всегда находились темы для разговоров с моим появлением!xDDDD Обычно шутил на тему "Я тя победю(знаю,что неправильно! Но звучит прикольно!)" В конце-концов забросил этот в чат в помойку и стал сидет в Galaxy.Кста кому интересно-я персонаж Сашкесс |
Я считаю, что ник должен тебя ассоциировать вот я например очень много болтаю по этому так себя и назвал!!!
|
Я придумал себе ник Silver Sword после того как прошёл Neverwinter Nights 2. Очень мне приглянулся меч гитиянки, а как он складывался в единое целое в руках героя...
|
А я вот взял имя персонажа с любимой анимехи . Я на него похож , не внешне правда ,а характером.
А вообще по поводу поиска себе ника , думаю , главное , чтоб он не был пафосным. Типа Король , Император и т.д. |
Ник должен быть простым как имя, сказал и запомнил. А то я завёл себе мульта в онлайн игре, помню что ник это хим. формула пива, а как пишится не помню.
|
Ник должен быть оригинальным и в какой-то мере отражать личность своего владельца. Вот например мои ник и аватар прекрасно с этим справляются. Душой коварен, телом пухл и люблю пожужжать о чем-нибудь.
|
Ник ничего не должен. Он некому не присягал. Лично я против ников бессмысленных. Ырпвагпгн - это не ник. Как его по имени называть? Если кого интересует, то мой ник связан с моей фамилией. Просто слегка укороченой и переведенной на английский язык.
|
ещё мне не нравится когда люди называют себя в честь известных персонажей(повертьте мне, это не оригинально, когда смотришь на форуме список онлайн и видешь полсотни Нарут, 25 ассасинов, 15 Дант, и 300 нико беличей)
Меня больше устраивает, когда люди пишут ники в честь своих имён. Не понимаю зачем люди присваивают себе другие имена ( пускай делают это не буквально, но всё же ). Будто свои родные не устраивают. Вот мой ник состоит из моего имени, и 2 последние буквы - первая и последняя буква моей фамилии.
|
Сижу сейчас в Metin2....Думаю,люди даже придумать норм.ники не могут! Что я вижу! То слова на английском сомнительного качества,то просто имя. От всех Этих Ксюх и Пусь просто голова кругом! Вот мы с другом сооригинальничали. Ну я понятно,взял свою кликуху Sashkesss(Класс,5 $!!!=))), а он вообще отжег-GreySER.При прочтении слышится "крейсер",при переводе "Серый Сэр(пришлось оригинальничать)". А его зовут Серёга. Вот вам оригинальность! Люди,перестаньте называться кошечками и волками! Этих Вульфов я уже на дух не переношу!
|
Цитата:
|
Свой ник мне было просто придумать. Он сложен из двух слов, читается легко. И внешне и по характеру похожа на этого перса, но я все же геймер, как-никак, так что просто добавила к имени перса слово "Игры" и все. Да, я такая. И пусть имя это мужское, но оно отражает меня.(кому не нравится, пусть не смотрят :-) )
|
А я свой ник не писал, хотя теперь хочу исправить....У меня ник простой и понятный adiosGames т.е. в переводе на русский Прощайте Игры....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прсто крейзи, просто рашен.
|
Мой ник составлен из первых трех букв фамилии и имени. :) Так-то.
|
Приятно когда персонаж редкии типа моего.Знаете чё бесит? Эт когда в нике больше 5ти цифр.Хорошо людей с такими никами всё меньше.Но бесит.
|
Не знаю как вы я обожаю прозвища,ники,и все такое
Вот я :eek:Конопля :Grin: Погоняло составлено из фамилии :rolleyes:. Sayk-s мой ник.Потомучто да не знаю я почему. Скрытый текст: |
Цитата:
Мой никнейм составлен из кода на игру Counter Strike, заставляющего весь шрифт игры трястись. Код пишется так: !!UNDONE!!. Если писать без shift'a, то получится мой никнейм. За 4-летнюю историю его перевел только один(!) человек, с никнеймом Sayoops, пару лет назад, когда я играл в карту DotA. Он написал мне, что мой ник звучит как "недоделанный":Grin: Я слегка удивился(уже успел забыть перевод:sml:), а про себя подумал, почему такой наблюдательный человек носит такой неизобретательный никнейм. И написал ему, что он придумал свой никнейм, когда на уроке его внезапно пронесло:puk:. ОН не ответил, но всю игру пытался мне насолить, телепортируя меня в тыл своей команде(он играл героиней Shendelzare Silkwood, Vengeful Spirit, умение Nether Swap(ultimate)), и пытаясь нанести хоть какой-то урон. Мой давний никнейм(ему уже, наверное, 5 лет, но я его не использую 2 года и не собираюсь) - xXx. Создан под впечатлением он одноименного фильма. Причины смены: 1-я. надоел. 2. стал использовать никнейм 11undone11. И, наконец, третья, и самая главная: когда я играл в клубе "пирамида"(небольшой клуб в Лабинске), и зашел в "контру", мой никнейм xXx пополнился: xXx(2) удивленный, я привстал и спросил, у кого такой ник. Оказалось, что у сына владельца клуба(сейчас мы дружим:sml:). С тех пор я завел себе новый ник и увидел около 20-30 раз свой старый никнейм xXx, как ник, и как приписку в любом месте у других никнеймов. И еще у меня в запасе лежит еще один никнейм... Не буду о нем, итак слишком много написал. |
мой ник очень похож на фамилию SiDoReN- Сидоренко)))
Мне нравится и это хорошо)) |
Кстати, у друга есть локалка(Стрим), и там у типа был никнейм Жутко Адекватный бутерброд из ионизированного сверчка. как-то так.))) ВАРИАЦИЯ №2?)))
|
Цитата:
Цитата:
|
А сам не знаю, зачем ник такой выбрал. Было дело, когда хотел что-нибудь придумать, чтобы писалось на латинском а читалось на русско и было много вариантов, типа T0PM03, HuTpo, даже xpeHo-TeHb, но не знаю как, остановился на hapkom. Кто увидит ник, обычно отпускает шутки, типа "Нарик шоль?" или "Народный комиссар". Потом я думал поменять, но передумал и решил: "Пусть будет, как есть, потому что во-первых - hapkom - это всё моё, а во-вторых - лень мне новое придумывать"
|
Мой ник, как наверное нетрудно догадаться, в честь ("в честь" как-то нехорошо звучит, но по другому не знаю как написать) любимого футболиста Роберто Карлоса. Именуюсь так класса с 6 где-то, когда начал заниматься футболом. Нужно было купить форму, отец почему-то посоветовал форму Мадридского Реала. Роналдо, Зидан, Бэкхэм были у каждого второго, вот я и выбрал Карлоса. Ну а потом пошло-поехало: стал болельщиком соответствующего клуба, постоянно носил "фирменные" футболки (скупил наверное все возможные с надписью R. Carlos сзади), даже друзья стали называть Карлосом. Так что в онлайне я всегда под одним и тем же ником. Второе имя можно сказать.
|
У меня ник взят из анимэ про охотника "D", там глав гада звали Меир Линк (ну или Маер), который оказался не таким уж гадом. Вообще, не фанат анимэ, просто когда встал вопрос какой ник выбрать (а что-то придумывать, было лень), вспомнил про Меира, для ника звучит не плохо.
Вот какие ники не воспринимаю, так это завуалированные: "А" на @, "Я" на 9I и т.д. Когда одна-две буквы заменены таким образом, как-то не особо парит. Но когда ник из букв семи и каждая буква - "отдельная тема", при этом по бокам что-то типа этого "-= =-" или как-то так "! !", то ник мозг на отрез не хочет воспринимать. |
Как корабль назовешь так он и поплывет. Тогда у Многих корабли экстраординарные.
|
Мой ник Falcon в переводе с английского языка означает Сокол (птица есть такая). Вот и весь смысл.
|
Ник Greshnik.a - отображает мою сущность: просто иногда хочется немного погрешить. К тому же, кто не без греха? А последняя буква ".a" - первая буква моего имени.
|
Вот ни кому не угадать, что значит мой ник! И ошибка в нём совсем не случайна!
|
Цитата:
|
Отрицание идеальности мира и непрерывное желание его исправит вместе с теми препятствиями, которые попадаются по пути.
|
а меня так прозвали потому что в детстве я чуть не спалил кабинет химии,(я не шучу)а ещё я всё время ходил с зажигалкой(только не думайте я не курил и курю!!!)а 2216 - моё любимое число.
|
у меня ник образован от Human и X в конце это типа я неизвестный(вы, форумчане, меня же не знаете)))
|
Извиняюсь, если повторюсь, но у меня небольшое дополнение, к этой прекрасной шапке:
Скрытый текст: А как появился мой ник... Мне было лет, этак, 10 когда я вписал его в лок. сеть, потому-что видешли какой-то "крутой" паренек сказал, что: "Это - круто, быть Красным Вампиром", а так как я тогда был мальчиком недалекого умишка и самому этот ник было предумывать лень, то вот он результат, я его "подобрал"... А сейчас мне просто нехочеться его менять, ибо все люди, с которыми я знаком в рунете, знают меня под таким именем, и поменяв его я, как бэ, потеряю с ними контакт... |
Draco с латинского дракон. А я вот написал по русски, очень давно хожу с этим ником.
|
Мой ник мне отдал друг так как поменял себе на другой.Но потом я выяснил что он довольно заезжен и ассоциируется как Снорк (кто не знает это такие чудики из сталкера) потому я долго думал и добавил к нему букву l (эл) и пока что нигде не встречал такой же.
А такие ники как Killer и т.п. я на себя ни разу не примерял.Их можно брать только таким людям как из рассказа Старпрома. P.S. Вообще у меня два ника Snorgl и Mr.Snorgl. |
А я знаю о своем нике только одно:в детстве мне рассказывали какую-то скароговрку,которую если прочитать задом наперед то получится совершенно инное предложение(естественно я непомню эту скароговрку) и мне запомнилось это имя(да! если азор прочитать наоборот то получится роза...просто я добавил есче 'з')
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Мда,ребят,что-то вы немного запутались))))
R_L - сокращение от Red_Lightning. "Красной Молнией" прозвали друзья из-за Need For Speed,поскольку именно на красном Skyline с молнией по борту частенько всех выносил) Так и прицепилось) |
а мой ник не знаю как придумался в моей голове... лет семь назад надо было придумать логин для почты на Яндексе... ничего в голову не лезло, и тут я придумал Бензопила. Вот уже восьмой год зовусь Бензопилом)
|
"Blac Man" - дословный перевод: чёрный человек. Но вообще, имеется в виду следующий смысл: чернокожий.
|
У меня основных ника DarZa и Sudzaki
DarZ'у вроде у друга позаимствовал из мести а потом и прицепилось))) А Sudzaki блин вот не помню когда и где я его услышал)))В какой-то анимешке а вот в какой..... |
Я почти всегда пользуюсь ником RedF!eld_XL. Позаимствовал конечно-же из Resident Evil. Прости меня, Крис...
|
простенько и со вкусом, почему назвал так? вроде как в момент регистрации долго беседовал с подругой, а так как женских имён не запоминаю вообще, приходится изгиляться по всякому- пипука ты моя, зябрунька и т.д., ввёл ник, вот и всё.
|
Почиму у меня именно такой ник? Да просто сначала на форум пришел чтоб посмотреть информацию о двух играх Red Alert 3 и Stalker, потому и получился такой ник Red Stalker, чтоб не забыть зачем приходил на форум.
|
У меня очень богатая история никнейма, piro сокращённая форма, полный ник звучит piromidhead. piro означает (перо, писать, рисовать) так же с латыни значит гонь, пламя. Так же это видоизменённое имя босса монстра из моей любимой серии SH, сейчас я ещё подписываюсь ЯOCKSTAR в онлайне, т.к. играю в основном TF2 и когда зовут меня, то сливается с классом пиро, так что вот так. Ник был придуман 2005 году, меня вообще много кто piro называет (пиро или пир, пайро)
|
Мой никнейм J@meS - имя глав героя любимой игры SH2.
Просто и банально. |
Помогите, пожалуйста: хочу немножко изменить ник, но где его редактировать не вижу.
P.S. Я обожаю творчество репера Flo Rida, поэтому и ник с авой соответствующие))) |
Flo-Rida, такая возможность на форуме "Игромании" не возможна.
|
Black Man, ясно, спасибо)
|
1) Стругацкие- гении
2)Зурзмансор- гений 3) Моя настоящая фамилия очень сильно похожа на ник, прям вообще сильно Скрытый текст: дирижабль, на котором есть можно |
Frant1c - неистовый, безумный - про себя я так иногда говорю. Вот и весь смысл!)
|
StFather,до этого был одной вариацией Монаха.Но из их плодовитости,сменил,чтобы быть почти эксклюзивным)))
Вызван ник семейным положением,а точнее отношениями с девушками,так как с ними не кручу романов.По крайней мере раньше. Еще знаю человека который ник себе придумал так:набирал свое имя как на русской раскладке,но на клавиатуре стояла английская,потому получилось что-то вроде Цитата:
|
я всегда (ну почти) подписывался $vObOd@,ну теперь подпись моя S.T.A.L.K.E.R! (чтоб понятно было какой игры я фанат)
P.S.а Call эт так какая игра первая на ум пришла ту и вбил |
Первого прокачанного до 20 уровня персонажа в игре Neverwinter Nights назвал Oldest. Ну а потом решил прибавить к его имени первую букву своего. Ну вот и получилось: Волдест.
|
Почему у меня такой ник? Просто когда регистрировался, в тот момент играл в Crysis. Ну и понравился позывной Номада. А сотню вбил просто из-за того, что такое имя уже было зарегистрировано на форуме.
|
Никогда не считал себя в чем то мастером (нёрдом возможно)), просто "Маста" звучит как бы это так сказать... smooth... "A Se" сокращение от инициалов - Arthur Serov. Является моим мэйн ником с регистрации в Steam'е.
|
Полукровка - эмм ну читал Гарри Поттера :))
После этого прицепился ;) |
а я ник взял из аниме "death note"
там детектива так звали:sml: |
А я долго придумывал свой банальный никнейм. Помнится, подключили Иннет и полез я на Игроманию. Но прежде нужно было зарегестрировать почтовый ящик. Стал голову ломать - что бы такого придумать? Раз форум игровой, то говорят там преимущественно об играх, да и вообще там всё в игровом антураже (Позже понял, как жестоко ошибался), вот я и взял себе "игровой ник". В общем - идеально проходил тогда под первую категорию, а с Альтаиром было просто приятно себя ассоциировать. Уже гораздо позже мне стало стыдно за свой никнейм и я стал думать. Но ничего лучше не вижу - привык уже :sml:. Зато понял, что при желании могу проходить под вторую категорию: есть такая звезда во вселенной. Друзья меня попросту называют Альт, и это прозвище мне гораздо приятнее. Вот оно, имхо, многозначное. Если бы была возможность поменять свой ник, то я как-нибудь да протащил Alt'а :sml:.
|
Народ помогите придумать ник связанный с именем Рома
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |