Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кланы форума (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=96)
-   -   Fantasy Clan (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=25441)

Vertrigo 22.04.2007 09:30

я вроде нормально все оформил, попробую еще раз
1)STELS
2)Потому что мне очень наравится фентези,буду помогать клану всем чем смогу.
3)Дж.Роулинг -"Гарии Поттер" все части.Толкиен, трилогия "Властелин колец",Звездные Воины есть все книги но прочитал только пока 5:и еще очень много фентези их не перечислить...
4)Звездные войны,Гарри Поттер,Властелин колец ну по крайне мере мои самые любимые игры в стили фентези
5)-----
6)Гарри Поттер,Дж Роулинг.

Ermolai 22.04.2007 09:37

STELS
5 пункт один из самых важных. ты без него даже теоретически не попадёшь.

Глаурунг 22.04.2007 10:20

STELS
Так. Надо перечислять АБСОЛЮТНО ВСЕ что читал, а если уж книг так много то это большой плюс.
И напиши квенту.

Vertrigo 22.04.2007 10:33

1)STELS
2)Потому что мне очень наравится фентези,буду помогать клану всем чем смогу.
3)Дж.Роулинг -"Гарии Поттер" все части.Толкиен, трилогия "Властелин колец""хобиты" ,Звездные Воины есть все книги но прочитал только пока 5:Пол Стюарт-"Джо Варвар и Чвокая Шмарь","Принц и Нищий" "Том Сойер",Стивен Кинг почти все книги и еще очень много книг фентези их не перечислить...
4)Звездные войны,Гарри Поттер,Властелин колец ну по крайне мере мои самые любимые игры в стили фентези
5)Вася Поваров жил в Москве.Ходил он в 8 класс все сверстники его доставали избивали днями и ночами кидались в него ножами.Однажды на уроке русского языка Александра Рыбникова вызвала Васю к доске и он шел эти 6 шагов зная что на него пялятся в затылок весь класс.Итак сказала она номер 462 выполнить у доски,подчеркивая все подлежащие,сказуемые и.т.д.Вася начал писать текст,текст оказался не сложным но мальчик усердно писал тектс выделяя все что ему было сказано.Но вот что то ему сильно стукнуло по голове и он обернулся увидел Сашу Сырникова который запустил в него ластиком Александра Рыбникова встала и начала ругать Сашу как может.Когда Вася закончил писать текст,Александра Рыбникова стала проверять текст и не нашла ни единой ошибки и учительница сказала сядьте Поваров троика вам.Вася Спросил за что мне троика я же все правильно написал без единной ошибки и он со всей злостью взял губку намоченной грязной водой(которой протерают доску) и что есть мочи влепил училке в лицо эту грязную тряпку.На лице учительнице было такое выражение словно ее окатили ледяным ведром с водой и она как будто ничего не произошло взяла свои платок и вытерлась.И она сказала Так Поваров завтра родителей в школу будем говорить насчет вашего отчисления из школы.Вася как громом пораженный ничего и непоняв пляхнулся на свой стул думая какое лицо будет у его матери ккогда она узнает что его исключили и отец будет ломать точто будет видеть перед собой,но всетки у мальчика была одна радость он всетки уйдет из этой школы и в него больше не будут кидаться ножами,избивать каждыми днями.Вася повеселел на мигг новспомнил что его ожидает дома....
6)Гарри Поттер,Дж Роулинг.

Fess 22.04.2007 11:43

STELS
1. Книг мало. Причем тут "Принц и Нищий" и "Том Сойер" вообще непонятно, хотя книги замечательные.
2.
Цитата:

Альтер-эго ( т.е. небольшой, но развёрнутый и интересный, рассказ о своём альтер-эго из мира фентези)
А у тебя о чем? Хоть бы фаерболлами в Васю кидались, ей Богу :)
3. Ужасное количество ошибок. Я ведь тебе уже даже при написании обычных постов предлагал пользоваться вордом, а ты так написал заявку в литературный клан. Хм, не это несерьезно..

Вообщем, отказано.

Vertrigo 22.04.2007 16:23

мне дали еще шанс
1)STELS
2)Потомучто мне очень нравится фентези, буду помогать клану всем чем смогу.
3)Fable, Магия Крови,Перумов Кольцо Тьмы Fallout(очень советую)Гарри Поттер,Властелин колец 3 части,Звездные воины все книги,Джо Варвар и Чвокая Шмарь,Таня Гроттер,Ангелы и Демоны,Код да Винчи,Точка обмана.
4)Гарри Поттер,Звездные Воины,Властелин колец,Готика 1,2,3,HMoM,Лего Стар Варс 2 части.
5) Эльф и Орк
Орки очень хотели захватить крепость Эльфов, но они выжидали пока Эльфы не придут к ним и не начнут воину. В один прекрасный день к эльфам пришел посланник с письмом в руках. Он отдал это письмо предводителю эльфов Инязу это был высокий мускулистый эльф с заостренными ушами он взял письмо от посланника и прочитал его ни говоря, ни слова он вытащил свой на взгляд холодный и острый меч и перерезал горло посланнику все эльфы стоявшие сзади охнули но тот попросил тишины и отдал письмо старейшине эльфов тот, прочитав письмо начал передавать письмо другим. Когда все прочитали, это письмо один из старейшин, сказал мы пойдем в эльфий поход и вырежем всех орков которые там, есть и покончим с этим раз и навсегда. Но самый храбрый среди эльфов вышел и сказал мы некуда не пойдем мы не сможем идти без запасов воды мы отстоим год или два но больше нам не продержаться .Но Иняз сказал какой-то бедняк будет нам приказывать и он заорал мы идем в поход на орков и все старейшины стали соглашаться. Завтра выступаем, сказал Иняз.
На следующие утро войска были собраны уже в отряды. И они двинулись навстречу к смерти. Прошли 2 недели от них было слышно что их перерезали орки .В один день Драко(самый смелый из эльфов) смотрел на горы и увидел одного орка на каком-то существе толи похожее на безголовое лошадь толи на дракона. Он проорал они здесь к нему подбежали эльфы и сказали всего лишь один, но он сказал нет, они здесь .И он начал кричать все эльфы которые могут биться против них на колени я сказал на колени, почти весь народ склонился перед Драко перед ним сидел молодой эльф он ударил его по щеке и сказал чтоб лучше знал.
Эльфы бились с орками две недели, эльфы все слабели и слабели .На следующие утро финальной битвы орки почти захватили крепость но эльфы отбивались как могли .Когда очередной отряд орков закончился они прислали посланника с новым письмом. Там было сказано отдавайте крепость, и никто не пострадает. Но Драко сказал, зови своего господина. Наконец когда они встретились , король оков сказал, отдавайте город и при этом никто не пострадает женщины, дети, старики пусть все уходят . Драко сказал на таких условиях я сдаю тебе крепость. Орк сказал Бог с тобой, Драко сказал и тебе того же……
6)Дж.Роулинг-Гарри Поттер

Psyhо 22.04.2007 19:22

1. Necrom@nt
2. Являюсь поклонником фантастики во всех ее проявлениях.
3. Хоббит,Властелин колец,Конан(практически все книги),Гарри Поттер,Ночной,Дневной,Сумеречный,Последний дозоры,Стругацких(плюс покупаю журнал ЕСЛИ и прочитываю весь).
4. Warhammer 40000,Oblivion,CnC 3,Fable the lost chapter,Jade Enpire,HoMM 2 , 3 , 3,5 , 4 , 5,WoW.
5. Тишина...Слышен только плеск воды в ручье ,да потрескивание костра.Тишина...Она могла бы продолжаться бесконечно.Она - лучшая музыка для моих ушей.Я лежал и наслаждался,вспоминая битву при Лотринии.Сейчас эта битва кажется такой далекой,тогда наша армия разбила демонов ,но сейчас мы терпим поражение за поражением.Что случилось с эльфийской империей...Кристалл Ванраги исчез...и мир погрузился во тьму...
6. Все дозоры.

Fess 23.04.2007 01:36

Цитата:

мне дали еще шанс
мде, и ты его истратил впустую..

Вылысыпыдыст
Квента должна быть длиннее раза в три, как минимум, и описывать твоё альтер-эго в мире фентези, а не то как мир изменился..
Вообщем, переделай квенту.

Shakar 23.04.2007 16:22

1. Shakar
2. Фэнтези рулило, рулит и будет рулить
3. Толкиен(ВК, Хоббит), Ник Перумов(Про Средиземье), Дж.Ролинг(Дань моде)
4. Итак:
Neverwinter Nights 2;
Jade Empire;
Sacred+addon;
TES4: Oblivion;
Nox( ГЫ! );
Titan Quest+addon;
LotR:
Return of the Kings (action);
Battle 4 Middle-Earth (1,2,addon);
War of the rings;
Больше не помню
5.
“Ну почему опять, ***?”-ругался молодой нордлинг, выходя на поляну. За последние пол часа на поляне появились клыки обливиона и ворота в этот темный мир даэдр. “За те полчаса что меня здесь не было, сюда уже высыпало около десятка дремор. Придется опять доставать свой любимый меч и пробиваться к Главной башне…Ну, поехали…Первая даэдра сдохла сразу, и вот уже через 5 минут поляна была чиста - только я и врата…И я, поправляя свои доспехи, вошел…Пустошь…Подземелье…Опять пустошь…Опять подземелье…Башня…Лестница…и вот уже передо мной находится цель моего похода - Сигильский камень…Сейчас он ценен для меня, но уже скоро будет пылится в моей витрине в Гильдии Воинов…Забрав его…началось уничтожение этого небольшого мира…И вот я уже стою на земле…Пора домой…”

6. Толкиен - только ВК и Хоббит(Сильмариллион)

Psyhо 23.04.2007 16:35

Fess
Ну вот что смог!
Скалы кругом скалы.На их фоне тяжело различить маленькую фигуру эльфа.Средней длины русые волосы.Он продвигался быстро и бесшумно .Острые камни не мешали его продвижению.Ничто не могло его остановить на пути к заветной цели.Его сердце билось все чаще, одежда развевалась на ветру.Но он продолжал бег.Вдали показалась равнина.Он был так близок,так близок...Но вдруг он почувствовал резкую боль.Его веки стали тяжелеть,последнее что он увидел - стрелу в своей ноге...
Он пришел в себя.Огляделся.Он был в помещении.Рядом с ним на кровати сидела прекрасная эльфийка.Но что-то в ней отталкивало его.В голове было слишком много вопросов:"Где я?""Как я сюда попал?".Но все это отошло на задний план ведь он понял,что не дошел до своей цели,не донес послание государственной важности...

Dr.DISEL 23.04.2007 18:43

1. Dr.DISEL
2. Фэнтези и фантастика - мои любимые жанры в литературе и PC-играх.
3. Ник Перумов - Кольцо тьмы(Эльфийский клинок, Чёрное копьё, Адамант Хенны), Алмазный меч, деревянный меч(обе части), Хранитель мечей(Рождение мага, Странствия мага, Одиночество мага, Война мага(сейчас читаю том 4, часть 2) ), Чёрная кровь, Дочь Некроманта, Череп на рукаве, Череп в небесах;
Сергей Лукьяненко - Ночной, Дневной и Сумеречный дозоры;
Warhammer - Молоты Ульрика;
Дж.Р.Р. Толкиен - Властилин Колец
Герберт Уэллс - Человек невидимка, Война миров, Машина времени
по STAR WARS - Эпизоды IV,V,VI;
Half - Life: Raising the bar;
Ещё много чего читал, но точных названий не помню, а выдумывать не хочу.
4. Gothic 1 + Диккурик,2 + Ночь ворона, 3; TES IV: Oblivion; SW KOTOR 1 & 2;SW Jedi knights (academy & outcast), SW EAW, forces of corruption;
SW Republic commando; SW Battlefront 1,2; LEGO SW 1,2; Neverwinters nights; HoMM 1,2,3,4,5; Dark Messiah of M&M; Warhammer 40k Dawn of War(winter assault, dark crusade), LOTR: Battle for the middle earth 1,2; Warcraft 1,2,3; Starcraft; Diablo 1,2 Fallout 1,2; Jade Empire SE; Baldur's Gate 1,2; Arcanum; Vampires the Masquerade: Bloodlines...
Больше вспомнить не могу, хотя точно были!!!
5. ... он стоял один среди поля, усеянного трупами - трупами людей, поддавшихся соблазну Тьмы. Сразив последнего врага, он пригвоздил его, ещё хватающегося за жизнь, к земле. В его голову ударил звук резкий хруста рёбер, размешиваемых в крупу его огромным мечом. Боль в голове становилась нестерпимой, и он упал на колено, облакотившись на меч. Пересилив себя, и поднявшись на ноги, он устремил свой взгляд на огромную чёрную башню, которая и являлась целью его похода. Он сделал первый шаг по направлению к башне, и постепенно переходя на бег начал стремительно сокращать расстояние до своей цели, которая была также мертва, как и поле окружающее её. Из башни начали выбегать маги в чёрных мантиях - жрецы Великой Тьмы. Умело уворачиваясь от файерболов, и закрываясь щитом из чистой энергии он клином ворвался в стройные ряды магов, оставляя после себя лишь обезглавленные трупы. Последний маг, нанизанный на меч, с гневом смртрел в глаза своему врагу последние секунды своей жизни... Бросив меч на землю, он подошёл к своей цели - вкус окончательной победы затмил его разум. И вдруг с шпиля башни сорвалась ослепительная молния, и пробив жалкий щит самонадеянного воина поразила его прямо в голову... Его бездыханное тело завалилось на бок, дёргаясь в конвульсиях...
Мораль: Вкус победы затмевает разум - борись с этим и ты победишь...
6. Ник Перумов - Хранитель мечей.

Enchantner 24.04.2007 10:44

А меня-то тестировать будете? =)

RigoN 24.04.2007 10:47

Цитата:

Сообщение от Dr.DISEL (Сообщение 1736120)
6. Ник Перумов - Хранитель мечей(можно с циклом Алмазный меч, деревянный меч).

АМДМ не отдельный цикл. Эта книга входит в цикл Хранитель Мечей.

exsercrat 24.04.2007 19:22

Заявка

как и обещал, очень давно, подаю заявку в Друзья, но хотелось бы и анкету подать ))) по сути не знаю для чего...

1. exsercrat
2. почему хочу стать другом клана? хм.. я очень люблю фэнтези, сам творю в этом жанре.. не могу вас не поддержать...
3. Список
Скрытый текст:
к сожалению мал... хорошую литературу найти тяжело, а посему я обычно не дочитывал книги, не хватало терпения из-за качества книг... 1. Роберт Сальваторе (Темный Эльф, Серебристые Тени (читаю...)) 2. Трилогия ВарКрафт (Последний Страж, Повелитель Кланов и Месть Орков...) 3. Эльфийская песнь (Элейн Каннингем, надоело), Толкиен (Сильмаллирион, Хоббит, честно, просто нет времени...). В фантастике я уменя книг больше прочитано, раньше когда было больше времени, очень любил читать Научную фантастику...

4. Список, тут побольше будет....
Скрытый текст:
TES III. Morrowind
TES IV. Oblivion
WarCraft III Reign of Chaos / Frozen Throne
Heroes of Might and Magic 4-5
Dark Messiah
LOTR The Battle for Middle-earth I-II
LOTR Return the King
WarHammmer Mark of Chaos
WarHammer 40 000 (все)
Fable The Lost Charters
Age of Wonders II
Sacred
Armies of Exigo
Магия Крови
Проклятые Земли / Проклятые Земли: Затерянные в Астрале.
Герои Уничтоженных Империй
Spell Force 1-2
Gothic
Gothic II / Gothic II Night of the Raven
Gothic 3

5. Альтер-эго... получилось наверное не очень... мне не понравилось самому...
Скрытый текст:
Пронизывающий холодный ветер развевал плащ Темного Эльфа. Он шел по мрачному ночному лесу, погруженный в свои мысли… Не смотря на свои молодые годы – его голова покрылась сединой. На лице виднелись шрамы от многочисленных битв. А взгляд полный ненависти и гнева наполнял в сердце каждого, кто с ним встречался, ужасом.
Уже не один год его мучили воспоминания о доме, о родном народе. Много лет назад он покинул родные земли в поиске справедливости, в поисках чести в этом мире. Не понятый своим народом, изгнанный и проклятый, Эксеркрат жил на поверхности бок о бок со своими братьями – Высшими и Лесными эльфами… Но не было покоя ему в этих землях. Не было ему тут родным ничего…
Высшие Эльфы - высокомерны и их не интересует ничего кроме магии. Лесные - ни чего кроме сохранения порядка их и не беспокоило. Люди – самый неспокойный и противоречивый народ, постоянно затевали все новые и новые интриги, убивали друг друга и грязли в похоти и разврате…
Да, с ним мирились, пускали в города, но не разу в своей жизни он не терял ощущения косого взгляда на себе. Проклятый своими и не принятый чужими, он жил в вечном одиночестве и не понимании… Лишь ненависть была его верным спутником, она никогда не покидала его. Ненависть к несправедливости мира, к цинизму и низости… Вечный борец за справедливость продолжал стоять под порывами ветра, веря, что все еще изменится, веря, что он сможет для какого-то еще изменить этот мир…

ChaoSKnight 24.04.2007 21:37

Цитата:

Сообщение от exsercrat (Сообщение 1739872)
Альтер-эго... получилось наверное не очень... мне не понравилось самому...

"обычно когда человек так пишет, он на самом деле знает (или верит), что у него получилось очень даже тру", думал я, открывая спйлер, и не ошибся...

exsercrat 24.04.2007 23:07

ChaoSKnight
Цитата:

думал я, открывая спйлер, и не ошибся...
значит не так все плохо? спасибо ))) рад это слышать...

Psyhо 25.04.2007 10:19

Ну что насчет меня?

Fess 26.04.2007 16:18

Цитата:

“Ну почему опять, ***?”-ругался молодой нордлинг, выходя на поляну. За последние пол часа на поляне появились клыки обливиона и ворота в этот темный мир даэдр. “За те полчаса что меня здесь не было, сюда уже высыпало около десятка дремор. Придется опять доставать свой любимый меч и пробиваться к Главной башне…Ну, поехали…Первая даэдра сдохла сразу, и вот уже через 5 минут поляна была чиста - только я и врата…И я, поправляя свои доспехи, вошел…Пустошь…Подземелье…Опять пустошь…Опять подземелье…Башня…Лестница…и вот уже передо мной находится цель моего похода - Сигильский камень…Сейчас он ценен для меня, но уже скоро будет пылится в моей витрине в Гильдии Воинов…Забрав его…началось уничтожение этого небольшого мира…И вот я уже стою на земле…Пора домой…”
Это не квента. И книг мало.

Necrom@nt
Объем большой, но не все равно не проходит. Из рассказа я понял только, что это был эльф с русыми волосами.. И?.. Квента должна описывать персонажа, его характер, внешний вид, поведение, биографию, а не то, как он по скалам прыгает ( это может служить только антуражем для квента ).

exsercrat
Если бы не коммент Хаоса, я бы даже читать не стал - нафиг, если автору не нравится? "Из скромности" писать такого не надо, а если действительно не нравится самому себе, то непонятно зачем её писать такую.
А так квента неплохая, можно было и побольше про героя написать.

Dr.DISEL
Опять же, НЕ квента, а рассказ "один день из жизни спасителя человечества" .

Цитата:

А меня-то тестировать будете? =)
Ты же в друзья подавал заявку? О_о

Shakar 26.04.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от Fess (Сообщение 1745924)
И книг мало.

остальные не помню!
а скока надо???

Глаурунг 26.04.2007 17:24

Shakar
Э... Надо больше и оригинальней, а то что не пониш это огромный минус.

Shakar 26.04.2007 17:35

Gromila
а что, Толкиен уже не оригинально????

Raistlin Majere 26.04.2007 18:52

Настало время. С сегодняшнего дня ФК официально открывает двери для своих "друзей".
Решение окончательное и обжалованию не подлежит.

Первый друг заходит в стеклянные двери первого этажа небоскрёба и нервно теребит в руках бумажку с надписью "Офис ФК - Последний Этаж. Комната 669.". Охранник придирчиво оглядывает его, но услышав фразу "У меня назначена встреча в ФК" незамедлительно нажимает кнопку пропуска. Первый друг проходит через металлоискатель и направляется далее, к лифту. Подивившись количеству разноцветных кнопок гость шёлкает по кружочку с цифрой "68".
Лифт срывается с места. В небольшом окошечке над дверями видны мигающие цифры. 5... 6... 16.. 36... 56... Лифт замирает на числе "66.6". Двери неслышно открываются и гость делает шаг навстречу своей судьбе...

...В дверном проёме первым показывается фигура Марсоход'а...
*Картина маслом: небольшое помещение, менее всего похожее на офис. Особенно настораживают засохшие потёки крови на стенах.*

Марсоход
- Проходите, садитесь... удобно? Могу предложить вам чаю или кофе? Со сливками?
- Да, да, эти эти ремешки по бокам сиденья - элемент декора. Стены? Ох, дизайнер был самородком... Сток на левом подлокотнике? Естественно, для кро... эм... ну вы знаете, я даже сам не разобрался до конца. Искусство, мать его...

Fess
- Уважаемый коллега... пергамент готов? Я, честно признать, не переношу этой бумажной мишуры...
Снимает с пояса костяной кинжал с драконьей лапкой на конце...
- Итак... Начнём, пожалуй. Cилы Бездны не допустят прерывания ритуала...

- Марсоход... Готов ли ты принести в жертву частичку собственной души?

Fess 26.04.2007 19:02

Raistlin Majere
Пергамент здесь и подготовлен к таинству, коллега. Осталось лишь поставить на нем подпись Марсохода, чтобы заклятье обрело силу и ритуал начался.
*шепотом*
- Послушай, я же просил прикрыть кровосто.. *заметив недоуменный взгляд Марсохода* эм, элементы декора. Кто-то может счесть их чересчур вульгарными.

mapc9 26.04.2007 19:34

*садится куда указывает Raistlin Majere*
- А у вас очень мягкое кресло. Я, пожалуй, буду кофе со сливками. Так, что вы там говорите надо принести? Частичку души? Для вас - что угодно.
*подписывает*

Fess 26.04.2007 19:42

Видит, как Raistlin Majere подошел к Марсоходу с кинжалом в руках.

- О, мне право неловко... На счёт напитков я пожалуй переборщил...
- Ну, к делу... Можно попросить вашу руку? Да, да, вот в этот ремешок просовывайте и всего делов. *затягивает крепление*
*Рейстлин поудобнее перехватывает кинжальчик и со словами "Сейчас будет... эм... немного "бо-бо" всаживает его в ладонь Марсоход'а по рукоятку, прорезая её насквозь. Кровь по бороздке стекает вниз и постепенно заполняет собой небольшой узорчатый кубок.*

- Lunitari's idish, shirak, damen du!

На взгляд постороннего наблюдателя (если бы он каким-то образом конечно там оказался) в комнате ничего не произошло.. Внимательный наблюдатель может заметил бы, как моргнул тусклый свет.. И все.
Но с тремя людьми в комнате все-таки кое-что произошло... Двое из них ощутили словно легкий ветерок, потом как будто наполнились силой. Третий же немного побледнел.. Что он почувствовал? А что бы вы почувствали, исторгнув из себя частицу своей сущности?...

mapc9 26.04.2007 19:46

*чувствует как что-то медленно теряет.. как-будто что-то еле осязаемое вдруг пошло против меня.. или скорее решило уйти..*
- Что это со мной??.. Вы тоже чувствуете это?!

Fess 26.04.2007 19:48

Марсоход
Не волнуйтесь.. Все уже закончилось. Теперь вы всегда наш желанный гость, друг.

Raistlin Majere 26.04.2007 19:53

Марсоход
*Учтиво кивает Марсоход'у*
- Suh tangus moipiar, ast akular kalipar...
- Теперь в кругу ФК вы будете называться Первым Другом... Позвольте проводить вас до дверей...

mapc9 26.04.2007 20:05

Raistlin Majere, Fess

- Благодарю вас. Я бы пожал вам руки, но моя, к сожалению, болит и кровоточит.

Raistlin Majere 26.04.2007 20:12

Марсоход
- У меня такое периодически происходит с лёгкими. Довольно неприятно, честно признаюсь.
*Провожает Марсоход'а до дверей лифта*.
- Позвольте дать вам одной целебной травки... *протягивает полупустой мешочек* Там маловато, но на вас хватит. ^^

mapc9 26.04.2007 20:16

Raistlin Majere
*еле успевает схватить пакетик пока двери еще не закрылись*
- Как раз попробую свежекупленную ракету %)

Fess 26.04.2007 20:48

Просьба всем желающим в друзья ПОДТВЕРДИТЬ свои заявки, в свете произошедшего :)

Raistlin Majere 26.04.2007 20:52

Рейст с Фессом уныло переглядываются, идут в направлении низенького столика (больше напоминающего собой скамейку) и открыв в нём ящичек достают тряпки и жидкий очиститель "Мистер Мускул".
- Ненавижу уборку...

Fess 26.04.2007 20:56

- Да уж, что погано, то погано...
*опомнившись, тоном начальника, читающего лекцию*
- Так, вообще не надо тут. Физический труд необходим даже архимагам, это укрепляет тело и дух.

*Архимаги подходят к креслу и начинают оттирать его от начинающей засыхать крови.*
- Смотри какой неряха, всё тут забрызгал. Может в следующий раз подставлять тазики?

*Наконец, Фесс и Рейст убирают тряпки и поднимаются на открытую террасу на крыше небоскреба, где усаживаются на лавку.*

Попивая что-то из кубка
- Эхх, хороша.. Солёненькая, "урожай хорошего года", хехе.

Raistlin Majere 26.04.2007 21:06

- Нет, тазики как-то неудобно... Да и греметь будут. Целлофаном может прикрывать?
*Принимает кубок из рук Фесса и делает несколько пробных глотков*
- Вкусна. *причмокивает* Тёпленькая... Надо запомнить с кого. А то, сам знаешь, накатит ностальгия...

*Кидает презрительный взор на еле заметных с такой высоты точек-людей*

- Ну, что, смертные... ещё желающие?

ChaoSKnight 26.04.2007 21:44

*Тем временем к странному кабинету шагами уверенного в себе человека приближается ещё один "будущий друг". Он не подозревает, что вся вальяжность имеет все шансы совсем скоро улетучиться...*

-Alex- 26.04.2007 21:47

Э... Мне уже страшно, но я подтверждаю)

Fess 26.04.2007 22:20

Архимагистры, сидя на террасе, переглянулись: "Надо же, так скоро. Впрочем, это только к лучшему."

- Пройдемся, Raist?
- Что ж, пожалуй.

[i]Прошло не так много времени, хотя уже стемнело, а к офису подходят две фигуры, закутанные в похожие плащи. Объяснив охране на вхоже, что им назначена встреча, они заходят внутрь, где их встречают Fess и Raistlin Majere.

ChaoSKnight
-Alex-
- Уважаемые, прошу, направляйтесь за нами.

Вскоре все четверо заходят в лифт и вновь поднимаются на 66.6 этаж...

...Зайдя в комнату, ChaoSKnight и -Alex- обнаруживают.. хм.. Странно, в комнате, где не так давно помещалось только одно кресло, теперь стояло второе такое же и оставалось достаточно места для четырех людей. Впрочем, архимаги на это не обратили никакого внимания, а их гости ни о чем не догадывались..

Raistlin Majere 26.04.2007 22:51

ChaoSKnight
-Alex-
*Рейстлин кивком приглашает вошедших присесть.*
- Итак... Приступим-с.
*Тут его взгляд падает на собственный пояс и пустое кольцо для кинжала*
- Ого... вот тебе и раз... Куда же я его запихал...
*Откашливается*
- Эм... Фесс... *указывает на выглядывающий из-за спины некроманта меч* Видимо придётся рубить. Никак не могу решить - руку или ногу... И
кому из них что. Хотя может быть выбрать менее явную часть тела? *зловещще хихикает* Хотя как вспомню тот раз... столько крови было, мама дорогая *рукой указывает на стены "офиса"*. Да и пациент был скорее мёртв, чем... Хотя он так смешно дрыгал ногой... Ой, надо будет как-нибудь повторить. Особенно ту часть, когда ты его "поднял"... Ой, я никогда не забуду момента, когда этот зомби взял и...
*замечает, что гости как-то заметно поседели и лихорадочно вжимаются в кресла*
- Ой, что-то я увлёкся... Ближе к делу...
*Рейст вытягивает перед собой ладонь*
- Sharcum pas edistus. *кинжал с драконьей лапкой материализуется в руке чародея*. - Cилы Бездны не допустят прерывания ритуала...
- ChaoSKnight, -Alex-... Готовы ли вы принести в жертву частичку собственной души?

Fess 26.04.2007 23:17

- Если да, то.. "просто" подпишите это
Указывает каждому из гостей на лежащий рядом пергамент.

-Alex- 26.04.2007 23:47

*подписывает*
*Приносит в жертву частичку собственно души ради чего-то свыше*

ChaoSKnight 27.04.2007 00:01

*дрожащей от смеси едва сдерживаемого возбуждения страха ставит корявую роспись на клочке бумаги*

Raistlin Majere 27.04.2007 00:13

Скрытый текст:
Fess (00:04:08 27/04/2007)
ну давай, кончай их)

-Alex-
ChaoSKnight
*Рейстлин поудобнее перехватывает кинжальчик и со словами "Сейчас будет... эм... немного "бо-бо" всаживает его в ладонь -Alex-'а по рукоятку, прорезая её насквозь. Кровь по бороздке стекает вниз и постепенно заполняет собой небольшой узорчатый кубок, стоящий у подножия первого кресла.*
- Заранее извиняюсь, с санитарией у нас проблемы.
*Архимаг обыденным жестом вынимает кинжал из плоти первого гостя и повторяет ритуал с ладонью ChaosKnight'а. Кровь по канавке сбегает вниз, наполняя собой вторую чашу.*

- Lunitari's idish, shirak, damen du!

...

Fess 27.04.2007 00:20

На взгляд постороннего наблюдателя (если бы он каким-то образом конечно там оказался) в комнате ничего не произошло.. Внимательный наблюдатель может заметил бы, как моргнул тусклый свет.. И все.
Но с четырьмя людьми в комнате все-таки кое-что произошло... Двое из них ощутили словно нарастающее внутри тепло, показалось, будто в венах вдруг потекло что-то раскаленное.. но такое приятное. Остальные же немного побледнели.. Что они почувствовали? А что бы вы почувствали, исторгнув из себя частицу своей сущности?...

ChaoSKnight
-Alex-

- Поздравляем. Отныне, вы - наши друзья. Будем рады видеть, когда пожелаете..

Raistlin Majere 27.04.2007 00:27

-Alex-
ChaoSKnight
- Suh tangus moipiar, ast akular kalipar...
-Alex-
- Отныне в кругу ФК вы будете называться Вторым Другом...
ChaoSKnight
- Отныне в кругу ФК вы будете называться Третьим Другом...

*Рейстлин кивает в сторону дверей*
- Позвольте проводить вас... А по поводу ран... Травки у меня, к сожалению, не осталось... Поэтому предлагаю пососать. Можете друг у друга... В смысле, руку, да...
*Учтиво, но настойчиво выдворяет Друзей прочь. Двери лифта закрываются и архимаги вновь остаются наедине.*

Fess 27.04.2007 00:32

Вместе Фесс с Рейстом вновь возвращаются на террасу. На этот раз уже с двумя кубками.

- А что, может выпьем на брудершафт, уважаемый?

Raistlin Majere 27.04.2007 00:52

Fess
- С удовольствием, коллега...
*пьют на брудершафт*
- Давайте-ка пока желающих не видно пройдёмся по планам реальности...
*достаёт из-за пазухи мешочек целебной травки*
- У меня тут осталось маленько...
*гаденько так подмигивает*

Kliera 27.04.2007 10:12

Ого!:eek: Д-д-да они кокие-то з-з-звери!:vamp: Я кожись пока воздержусь, а-то так никакой жизни не напасешся! недльку погуляю,:bird: окрепну (чтоб кони не двинуть:dead: во время "приема") ну тады приду проситься!:nunu:

Enchantner 27.04.2007 14:29

Прошу устроить мне допрос по форме...Заявка есть, хочу попробовать свои силы!!

Дарк Нуар 27.04.2007 19:00

Товарисчи!
Вы поступаете как-то....не есть гуд короче. Всё должно быть равносильно, особенно для лучших друзей не находите? Я готов отдать хоть 20 кармы, но взамен вы дадите мне большой аватар. М-м-м-м? А то ведь однобокость среди друзей не приветствутеся...

Fess 27.04.2007 19:29

Цитата:

взамен вы дадите мне большой аватар
почему мы должны?:)
Насильно мы в друзей никого и не тащим, друзья нам и нужны такие, которым не жалко ни 10 кармы, ни 20, ни 30.

И я уверен, что наши друзья могут не сомневаться в нашей посильной поддержке в случае чего, так же как и мы - в их.

Дарк Нуар 27.04.2007 21:09

Цитата:

Сообщение от Fess (Сообщение 1750452)
почему мы должны?

Потому что у вас, как у Play Station 3 ;) : амбиции большие, запросы ещё выше, но они в настоящий момент ничем не подкреплены.
Раз уж пошло на вычисление "кармофапов" (как мне тут из первых рядов подсказывают), то почему бы всем участникам вашего клана, добровольно не отказаться от 30 кармы (каждому) - в качестве, так сказать, Высокого Примера и серьёзных намерений, а также поддержки вашей эдакой "акции"? М-м-м?

lorin 27.04.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от Dark Noir (Сообщение 1750927)
Потому что у вас, как у Play Station 3 : амбиции большие, запросы ещё выше, но они в настоящий момент ничем не подкреплены.
Раз уж пошло на вычисление "кармофапов" (как мне тут из первых рядов подсказывают), то почему бы всем участникам вашего клана, добровольно не отказаться от 30 кармы (каждому) - в качестве, так сказать, Высокого Примера и серьёзных намерений, а также поддержки вашей эдакой "акции"? М-м-м?

хе:
Цитата:

Сообщение от Fess (Сообщение 1750452)
почему мы должны?

у нас другие правила приема, если не заметил.

Fess 27.04.2007 23:19

Цитата:

Потому что у вас, как у Play Station 3 : амбиции большие, запросы ещё выше, но они в настоящий момент ничем не подкреплены.
У тебя проблемы какие-то с PS 3 или с нами?:)
Амбиции у нас как раз по нам, запросами своими мы занимаемся сами, а о том, чем они подкреплены судить уж никак не тебе :)

Цитата:

Раз уж пошло на вычисление "кармофапов" (как мне тут из первых рядов подсказывают)
Никогда не сомневался, что в первых рядах (много вообще рядов-то? :) ) всё знаю лучше остальных, ну может кроме задних :)

Цитата:

добровольно не отказаться от 30 кармы (каждому)
М.. Такой вопрос.. При добровольном отказе, у нас карму "отказывать" кто будет? Бобер_маньяк лично?:)

Цитата:

ак сказать, Высокого Примера и серьёзных намерений, а также поддержки вашей эдакой "акции"? М-м-м?
И вообще, если ты решил, что мы тут избавляем форум от кармы и кармофаперов, то ты ошибаешься :) Честно :)

-Alex- 27.04.2007 23:28

Угу. А я советую прекратить оффтоп, а иначе буду наказывать.
Таковы требования клана, а значит это их право и оспаривать его бессмыслено.

На этом закончим прения.

Raistlin Majere 27.04.2007 23:53

Если какие проблемы с формой приёма друзей - ко мне в личку. Я вам расскажу по чём фунт лиха...

Fess 28.04.2007 14:53

Enchantner
Стукнись к Morikvendi в ЛС, договорись насчет тестирования, она по Лукьяненко=)

Stam 28.04.2007 15:20

А что там со мной???

Asgarothus 28.04.2007 17:44

*в здание входит полуэльф неопределенного возраста и пытается пройти к лифту, но охранник его не пускает*
-Ну пропусти дружище я к ФК иду, дружбу завести хочу...

Fess 28.04.2007 18:01

Stam
М, вроде я тебе тоже писал стучаться к Morikvendi в ЛС и договариваться насчет экзамена. Прошу прощения, если забыл :(

дoмино 28.04.2007 18:12

*Вслед за полуэльфом в здание входит некое существо более всего всего похожее на человека.. если бы только не странное количество зрачков в глазах... и увидя полуэльфа, который что то пытается объяснить охране, прислушался и остлся в отдалении, ожидая исхода разговора.. *

Глаурунг 28.04.2007 18:36

*Пока полуэльф перепирался с охранником, из лифта опираясь на старый посох вышел лич в синей мантии, увидев Владимира он радостно осклабился и направился к нему шурша мантией

- Приветствую милейший! - лич положил костлявую руку на плечо полуэльфу и слегка подтолкнул его к лифту. - Проходите. Мессиры архимаги в отъезде и поэтому вас буду принимать я.

Лич ещё раз улыбнулся, лифт остановился и мертвый маг с гостем прошли в вновь уменьшившийся до размера одного кресла кабинет. На коричневой обивке кресло были видны свежие кровоподтеки и пятна, стены тоже были заляпаны кровью.

- Извините, мы не успели убратся после предыдущего... хм... посетителя. - лич сделал движение в сторону кресла и полуэльф послушно сел.

У мертвого мага в руке материализовалис свиток и перьевая ручка с позолоченным пером.

- Вот возьмите, распишитесь здесь. - лич указал на нужную строчку, полуэльф поставил красивую закорючку.

- Вот и замечательно. Приступим к делу. - мертвый маг поднял посох и с силой ударил в пол. - Lunitari's idish, shirak, damen du!

На взгляд обыкновенного обывателя (если бы его пресудствие было возможно в тот момент)в кабинете не произошло абсолютно ничего. Если бы попался более внимательный человек он возможно и заметил бы как на конце посоха лича мерцнул тусклый, лазурный свет. Полуэльф привстал в кресле, охнул и опустился обатно - его кожа слегка побледнела.

Лич же почувствовал тепло во всем теле, тепло которое нечувствовал с тех пор когда был жив.
Мертвый маг подождал пока полуэльф перевел дух, подхватил его под локоть и поставил на ноги.

- Вот. А вы боялись. Осталась одна формальность - лич снова ударил посохом в землю и произнес - Suh tangus moipiar, ast akular kalipar...

- Теперь вы Четвертый Друг, поздравляю. - лич пожал руку полуэльфа. - Давайте я провожу вас до двери...

Когда Владимир вышел лич оглядел комнату и с досадой покачал головой. Подойдя к двери на терассу он махнул рукой и опустился в выплывшее их неоткуда мягкое кресло, в руке у него появился кубок с серебренным основанием и чашей сделанной из человеческого черепа, срубинами в глазницах.

Мертвый маг ещё раз оглядел комнату и небрежно махнул костлявой рукой - напротив него появилось два скелета. Один держал в руках ведро с водой и швабру, другой бутыль с моющем средством и щетку.

- Уберите здесь все, да поживее! - лич сверкнул глазами и припал к кубку.

Из его рукава выползла змея и обвилась вокруг кубка.

- А это ты. Хочеш попить? - змея опустила голову в кубок...*

369 28.04.2007 19:12

*Странного вида человек, судя по всему утомлённый дорогой, подходит к двери. Одет он в длинный плащ, который однако позволяет догадаться, что у него есть при себе оружие. Его лицо скрывает капюшон и сказать что-то конкретное о чувствах, которые он переживает в этот момент нельзя. Немного постояв странник решительно делает шаг вперёд и заходит внутрь. Путь преграждает охранник, и путник останавливается в замещательстве.*

дoмино 28.04.2007 20:29

Видя выходящего Wladimera, странный человек подошел к охраннику и завязал аохожий разговор..
"мне в офис FC... "

Fess 28.04.2007 23:19

Охранник, ничем не примечательный человек (человек?), по очереди осмотрел 369 и Аэсоннэ с головы до пят и задумчиво хмыкнул. После чего шагнул в сторону и дверь в офис открылась.

Уже очутившись внутри вместе с Аэсоннэ, 369 вдруг заметил, что остался безоружен. Он недоуменно оглянулся, но дверь за ними уже закрылась.

А в холле их уже ждали архимаг Fess и лич Gromila...

Глаурунг 28.04.2007 23:29

Лич встрел подошедших приветливой но как могло показатся наигранной улыбкой.

- Приветствую новых гостей. - он поочередно пожал новоприбывшим руки. - Идемте.

Все четверо зашли в лифт, Fess нажал на нужную кнопку.

Гости стояли чуть поодаль (насколько это было возможно в лифте) от архимага и лича и о чем-то тихо переговаривались. Лифт остановился как и всегда на 66.6 этаже и все четверо вышли на площадку.

- Прошу сюда. - лич указал на дверь кабинета 669. - После вас.

Он отворил комнату, вспустил гостей и вошол следом, последним зашел архимаг и закрыл за собой дверь.

Fess 28.04.2007 23:52

Гости очутились в уже знакомой нам комнате, где вновь стояли два кресла.. Впрочем, в отличие от прошлого раза, всё было довольно чисто прибрано. Ну, если не считать все тех же старых, въевшихся в стены и в пол красных пятен и подтеков. Некромант и лич на это внимание не обращали, Аэсоннэ и 369 делали вид, что не обращали.

- Прошу вас, наши будущие друзья, садитесь.
Fess жестом указал на кресла. Пришедшие молча уселись.
- Всё нормально, это стандартная процедура. Пожалуйста, распишитесь здесь. И вы тоже.

После того, как оба будущих друга послушно оставили свою роспись на пергаментах, в руках архимага появился кинжал.
Кинжал не был инкрустирован драгоценными камнями, его рукоятку не украшали головы змеев и драконов, не было ничего такого. Это был простой стальной кинжал... Вот только смотреть на него было страшновато и неприяно даже людям, привыкшим к оружию.

- Итак, Lunitari's idish, shirak, damen du!

С этими словами Fess по очередно сделал надрез на руке каждого гостя и собрал их кровь в специальные чаши..

Постороннему наблюдателю (если бы он каким-то образом конечно там оказался) показалось бы, что в комнате всё осталось как прежде.. Внимательный наблюдатель может заметил бы, как моргнул тусклый свет.. И все.
Но с четырьмя людьми в комнате все-таки кое-что произошло... Двое из них вдруг ощутили как электрический разряд вдруг прошел через их тела, не убивающий, не калечащий, а бодрящий.. Другие двое же немного побледнели.. Что они почувствовали? А что бы вы почувствали, исторгнув из себя частицу своей сущности?...

- Suh tangus moipiar, ast akular kalipar... Вот и всё.

Глаурунг 29.04.2007 00:06

Лич все это время стоявший рядом с креслом поглаживающий костлявой рукой с ошметками кожи небольшую гадюку обвивщуюсю вокруг шеи подошел к Аэсоннэ и 369

- Поздравляю, теперь вы наши друзья и будете именоватся Пятый Друг и Шестой Друг.

Новообращенные друзья протянули личу руки но заметив спускающуюся по рукаву змею быстро отдернули их ограничевшись вежливыми кивками.
- Вам напаво к лифту. Заходите всегда рады - произнес лич, поглажывая выцветшую бороду.

Гости поспешно вышли из кабинета - на площадке за дверью послышались из возбужденные голоса.

Лич подошел к стощему у креслу Фессу.

- Ну что мессир архимаг. За что выпьем сегодня? - лич поднял наполненный густой, алой жидкостью кубок.

- Давайте выпьем за смерть. Все ж таки это наш основной промысел. - некромант поднял кубок.

- Да... Встречал я Костлявую намедни славно посидели... Поддерживаю.

Лич и архимаг опорожнили кубки.

Raistlin Majere 29.04.2007 11:20

*Гуляю по планам до 9го мая.*
Напас был ничего так. %))

Феанор 29.04.2007 21:01

*Некий эльф вошел в здание, увидев охранника, он как будто призадумался и решил подождать приглашения....*

lorin 30.04.2007 02:16

*Один из охранников молча посмотрел на гостя.

Феанор 30.04.2007 09:13

*Эльф молвил: "Мне в офис FC"*

Zmеy 30.04.2007 12:03

*прямо к дверям здания подлетел черный дракон и, перед посадкой первратившись в человека, подошел к охраннику.*
Здравия желаю. Мне нужно в офис FC.

exsercrat 30.04.2007 18:56

как и просили, подтверждаю

lorin 30.04.2007 21:11

Строгий костюм охранника пошевелился, как от дуновения ветра. Затем, прямо перед тем как открылись двери лифта, охранник исчез.

LVP 30.04.2007 21:21

Демон, депортированный из Царства Хаоса пришел к вратам и осмелился спросить: "Как мне стать вашим другом?"

Пonyraй 01.05.2007 00:02

LVP,exsercrat,Zmеy,Феанор все в друзья рветесь?- сказал эльф с темно-серым цветом кожи и белыми волосами с красными кончиками появляясь в дверях комплекса... -все мы такие милые готовы поделится частью себя... наверно и красную жидкость свою вы готовы представить на дегустационный экзамен...-сказал этот некто и подошел ближе, выйдя из дверного проема...
если раньше всем казалось что из-за того, что он в тени арки, невидно его тела, но оказалось, что его одежды создают саму тень вокруг его тела...
подойдя к первому кандидату, субъект вдруг пропал из поля зрения всех кто стоял...
через несколько секунд они увидели, что он стоит за спиной LVP
и как будто шепчет ему, что - то на ухо, потом он кивнул как будто с чем-то соглашаясь и отошел от того...
Затем он подошел к следующему, им был exsercrat,встав немного сбоку, потом он вынудил того несколько нагнутся, надавив тому на плечо и показывая в окно на то, что можно было увидеть только из той странной позы... -ах вы не видели - сказал он, предварительно покивав, указывая направление куда смотреть ...
далее он двинулся к Zmеy, но по пути споткнулся об стол и повалился с ним на пол и немного не в такт двинул головой ... встав, он произнес - я должен, извинится за свою неуклюжесть... и двинулся к
Феанор'у и находу проговорил - молодой человек вы слишком молодо выглядите...-посмотрев в глаза- но в глазах есть то, чего нету у всех этих граждан... посмотрите на эту картину молодой человек, что вы видите? а хотя это не так уж и важно! и личность отошла от Феанора предварительно ему что-то прошептав...
Феанор кивнул и слегка отошел, чтобы никому не мешать

После этого субьект указал троим последним чтоб они встали за него ... потом подошел к LVP и сказал -твоя кровь сказала мне, что ты не готов, и я не уверен будешь ли ты когда -либо готов...-и ушел, уводя остальную троицу за собой....

Так теперь на нужно подняться на наш родной 66.6 этаж – сказав это эльф
Представился- вообще я вампир и пробовал вашу кровь на вкус, таким образом, я узнавал насколько вы подходите клану…как невинная же…как друзья…пока лифт поднимался до нужного этажа, могло показаться что пройдет целая вечность и казалось что он набрал не мерянную скорость …
В конце концов дверь открылась и попытавшийся выйти Zmеyчуть не лешился своей руки – ну мог бы и подождать пока он остановится…
Войдя в комнату все кроме вампира несколько удивились… так как они попали на натуральное кладбище а не комнату …. Единственное что отличало все это от кладбища были три кресла в ряд и одно напротив, повернутое к ним… В этот момент взощла луна и гости увидели что все могильные камни забрызганы кровью… и из некоторых выкопанных могил на них смотрят глаза

Мертвецов…
Садитесь- указывает на три гранитных кресла беловолосый… по очереди закрепляя их ремнями к креслу… сам он сел на свое кресло и постепенно кресло подлетело к этим наивным несчастным жертв…ягнятам … будущим друзьям…и по очереди вампир проткнул каждому из них руку и кровь их заструилась по прозрачным трубкам вниз только бежала она по ним гораздо быстрее стандартного…
ну что ж пора подписывать…-и вампир передал им три листа с договорами…

Пока они подписывали, он рассматривал кинжал которым проткнул им руки.
А выглядел тот довольно странно рукоятка в виде сложенных крыльев летучей мыши, черная сталь, клинок смотрелся благородно но слишком пугающе…
так а теперь сказал некто окрапив свои руки в их крови и нанеся им на лицо определенный узор, произнеся при этом - Lunitari's idish, shirak, damen du!
Постороннему наблюдателю (если бы он каким-то образом конечно там оказался) показалось бы, что в комнате всё осталось как прежде.. Внимательный наблюдатель может заметил бы, как моргнул тусклый свет.. И все.
Но с четырьмя людьми в комнате все-таки кое-что произошло... Один из них вдруг ощутил как токовый заряд вдруг прошел через его тело, не убивающий, не усыпляющий, а придающий сил... Другие трое же немного побледнели.. Что они почувствовали? А что бы вы почувствовали, исторгнув из себя частицу своей сущности?...
рисуя кровавые узоры на их шеях и подбородках эльф повторял и повторял- Suh tangus moipiar, ast akular kalipar
После этого он посмотрев всем в глаза сказал – все кроме этого юноши могут идти и отдохнуть… мне будет приятно называть вас друзьями…

Ну что ж мой друг Феанор с этого момента ты стал моим фамильяром, было бы здесь зеркало то ты бы увидел, что узоры на твоем лице и шее отличаются от узоров других… так что в случае необходимости я могу вызывать тебя куда мне нужно … и ты вынужден будешь явится…
Но за это я научу тебя магии … а пока наведи здесь небольшой порядок…
Сказав это вампир взлетел на балкон и посмотрев вниз начал, пить один из трех принисенных ему гулем бокалов….
Жизнь прекрасна, а нежизнь еще лучше!- сказав это, вампир выбросил, гуля вместе с пустым бокалом вниз… подхватив, оставшиеся два в воздухе он ухмыльнулся и ста наслаждаться видом…

LVP 01.05.2007 00:26

Перестав тупо смотреть на ворота, LVP произнес: "Слова, Знакомые до боли... Он говорит, как мой бывший хозяин", отвернулся и ушел прочь... По пути он вспоминал свое прошлое и увидел много ошибок, за которые теперь ему приходится расплачиваться...

exsercrat 01.05.2007 11:23

Проклятый странник (exsercrat) лежал на каменной кушетке, заматывая рану на руке... он прошел не мало кровавых боев, когда ему казалось, что жизнь покидает его... но вот таких ощущений н еще никогда не переживал... усталость и опустошение... пустота в душе...
"надо отдохнуть" - подумал он, погружаясь в мир небытия...
ему еще не раз придется встретиться с ними... с теми, кому отдал часть своей души...

Stam 01.05.2007 13:16

Fess
Ну я стучался, и мы с ней мило поговорили о Дозорах, в ответ она предложила мне ждать до следующего набора, т.е. до 1 мая=)

Zmеy 02.05.2007 10:16

- Ну вот все и закончилось, я думал будет хуже. - сказал с усмешкой Змей, разглядывая небольшую надпись у себя на броне "Eternal Guard".
- Опять запачкал кровью, нужно научиться быть аккуратней. - подумал он. Оторвав кусок бинта, предусмотрительно припасенного с собой, он грубо перевязал рану и было двинулся к лифту... но вспомнил слова вампира "все могут идти и отдохнуть".
- Так у вас отдохнуть можно?

Leprikon 02.05.2007 10:22

НУ собственно я теперь с вами ))

Zmеy 02.05.2007 10:36

Leprikon
- Поздравляю - Змей подал руку и ждет рукопожатия. - Извини я немного грязный, это все посвящение в друзья, надеюсь ты не брезгуешь? - сказал он ухмыляясь.

Kliera 02.05.2007 13:24

- Ну и погодка! - Пробормотал человек выходя из такси. Ан нет, всетаки это Полуэльф, его выдавали слегка заостренные уши и характерные черты лица - Но мне этот город нравится... Ух ты! Высоковато... - произнес полуэльф, с удивлением посмотря в верх!
Клиера подошол к охраннику. - Кхым, кхым, извените, если я не ошибаюсь, офис FC здесь находится?
"Будущий друг" с нетерпеньем ждал ответа. Ведь он понимал, что в чужих глазах он кажется еще молодым и не опытным, самодостаточным полуэльфом. Клиера не раз замечал, что из-за молодой внешности эльфа, не замечали мудрость человека. Он всегда был на грани не понимания людей и эльфов: Для эльфов он еще юнец с сущностью человека; для людей, зависть... зависть, что можно остоваться молодым в такие года...
Ооо, проявились некие признаки жизни охранника...

lorin 02.05.2007 17:59

*"Оленьев Фёдр Кондратъевич" - гордо гласила карточка на лацкане пиджака охраника, когда тот встречал гостя. Его лицо не скрывало любопытства, но лишних вопросов он задавать не стал. Вместо этого сопроводил полуэльфа к лифту, всучив визитку "Офис FC - 66.6 этаж"

Дарк Нуар 02.05.2007 19:50

Величественный небоскрёб Fantаsy Клана окутывала тишина. Не было слышно ни пения птиц, ни каких-либо иных звуков, за исключением, может быть, редких завываний ветра. Эта тишина пугала и успокаивала, настораживала и рассеивала… но через мгновение умиротворяющую тишину рассёк рёв мотоцикла.
На полной скорости, оставляя за собой тучу пыли, к зданию приближался неизвестный. Через несколько мгновений, он остановился возле небоскрёба и слез с байка. Незнакомец подошёл к дверям и остановился в нерешительности, а может просто так. Загорелое лицо, украшенное парой шрамов и трёхдневной щетиной, не выражало ничего, а глаза были скрыты за отражающими мир стёклами солнцезащитных очков. Но тут незнакомец покачнулся и опёрся о стену одной рукой:
«Давай же, Макс. Мы не за тем столько проехали, чтобы сейчас повернуть назад – не тормози…» - раздалось у него в голове.
- Пошёл ты, Дарк, - тихо проговорил незнакомец. – Я вообще не понимаю, на кой чёрт мы сюда припёрлись?!
«Просто пришло время, друг мой, пришло время…»
- Ладно, заткнись, - ответил незнакомец и, сделав шаг назад, очень вежливо открыл дверь ударом ноги и вошёл внутрь.
Горевшие тусклые лампы практически не давали освещения, но человек уверенным шагом шёл вперёд, пока на его пути не выросла фигура охранника:
- Вы к кому?
«Почему какой-то недомерок смеет преграждать тебе путь, Макс? Воткни в него нож, я уверен, его кровь станет прекрасным дополнением к этому мраморному полу…»
- Я сказал: заткнись! – прошипел сквозь зубы незнакомец.
Охранник, тем временем внимательно осмотрел странного гостя: это был высокий парень, немного худой, для своего роста, но крепко сбитый – держался уверенно. Одет парень был в широкие, заканчивавшиеся ботинками, джинсы и потёртую кожаную куртку.
- Мне в офис клана, – сказал незнакомец.

Феанор 02.05.2007 23:01

Прибравшись и обдумав произошедшее, Феанор вышел из небоскреба, вглянув на луну, он улыбнулся и двинулся во мрак ночи.

дoмино 02.05.2007 23:05

lorin
*Федор
после исправления пост делит

Скрытый текст:
Феанор
в ночную темень... во мрак в ночи.. но уж никак не в темноту ночи....

Kliera 03.05.2007 10:20

- Даа, "Офис FC - 66.6 этаж", у них есть чувство юмора! - полуэльф неуклюже ухмыльнулся и по его телу пробежала дрож.
На полной скорости, оставляя за собой тучу пыли, к зданию приближался неизвестный. Через несколько мгновений, он остановился возле небоскрёба и слез с байка. Незнакомец подошёл к дверям и остановился в нерешительности, а может просто так. Загорелое лицо, украшенное парой шрамов и трёхдневной щетиной, не выражало ничего, а глаза были скрыты за отражающими мир стёклами солнцезащитных очков. Он очень вежливо открыл дверь ударом ноги и вошёл внутрь.
Горевшие тусклые лампы практически не давали освещения, но человек уверенным шагом шёл вперёд.
- Ну вот, В компании веселее!.. - Клиера посмотрел еще раз на вошедшего человека: это был высокий парень, немного худой, для своего роста, но крепко сбитый – держался уверенно. Одет парень был в широкие, заканчивавшиеся ботинками, джинсы и потёртую кожаную куртку...- Или, нет...
- Мне в офис клана, – сказал незнакомец.
- Отлично пойду с ним, всеравно по пути! - немного успокоившись, полуэльф стал ждать байкера...

Zmеy 03.05.2007 11:56

Постояв немного на 66.6 этаже, Змей собрался уходить.
*ждет лифта*

Дарк Нуар 03.05.2007 16:06

Охранник молча махнул рукой в сторону...
"Видать его уже здесь порядком достали, не находишь?" - вновь раздалось в голове у незнакомца.
- Да...- еле слышно ответил он и обратил внимание на стоящего возле лифта человека. Хотя это был несовсем человек: заострённые уши у людей встречались крайне редко...
- Привет, - подойдя, парень протянул вперёд правую руку. - Меня зовут Макс...

lorin 03.05.2007 16:11

Лифт сообщил о своем приходе мигнув лампочками. Двери открылись, и змей, немало удивившись, увидел перед собой улицу, на которой одиноко стоял чей-то байк

Kliera 03.05.2007 16:19

- Привет! Я Клиера! - После крепкого рукопожатия полуэльф спросил, - В офис FC? Я тоже... Ну что? Пошли? - Парень немного раслабился. - Вроде нормальный! - шепотом вырвалось из его уст... Клиера заметил свою ошибку и моментально поправился - Все нормально? - Хлопнул Макса по плечу и направился к лифту...
Лифт сообщил о своем приходе мигнув лампочками... Полуэльф заметил знакомый силуэт, кивнул головой и вошел в лифт...

Zmеy 03.05.2007 16:45

lorin
- Спасибо за теплый прием, досвидания. - сказал Змей уходя.
Но обернулся и спросил:
- К вам можно заходить в любое время? Намечаются ли какие-нибудь мероприятия для друзей? - И, усмехнувшись, добавил, - Чаепитие например.

Глаурунг 03.05.2007 19:55

Из раскрывшихся двере лифта вышел лич опираясь на посох и поглаживаю змею. Увидев гостей он ухмыльнулся и подошел к ним.
Dark Noir, Kliera столи рядом с охранником и переговаривались.
- Приветствую кандидатов. - лич пожал чуть опешившим гостям руки - Перейдем сразу к делу.
Лич достал из-за пазухи свиток и откашлявшись начал читать:
- Мы Фентези Клан дабы неусомнится боле в намериньях новых адептов... - лич усмехнулся и свернул свиток. - Мелькор с ним с пафосом. Короче. Вы должны доказать нам свою преданность напишите парочку кратких но емких рецензий на ваши любимые книги и принесите в канцелярию. Согласны? Вот и хорошо.
Лич несильно, но настойчиво подтолкнул обоих к двери.
- До встречи, надеюсь до скорой - лич отвернулся и пробормотал - Побыстрей бы вашу кровушку отведать.

exsercrat 03.05.2007 21:54

силы покидали его... Темный Эльф приподнялся со свей кровати.. проверил рану.. она кровоточила... в глазах потемнело... видно Вампир его чем-то заразил... Надо собраться... нельзя все время беспомощно лежать на кровати, от этого пользы не будет... по возможности, надо узнать что он может предложить ФК в помощь...

Kliera 04.05.2007 11:05

- Рицензию на любимую книгу? - переспросил полуэльф, смотря на удаляющуюся фигуру лича - Так и знал, что кровопусканием не обойдется... А где находится ваша... "канцелярия"? В здании? Или можно проSMSить? - немного удрученно, но с улыбкой произнес Клиера, радуясь своей шуткой. - Но действительно! Мне ее отнести или отправить, и куда?

* Выслушав ответ, гость вышел на порог, попрощался с новым знакомым, Максом, и посмотрел в свой бумажник... - Черт, да когда же это закончится? - в бумажнике лежала последняя купюра в $50. - На дорогу не хватит... Придется по старинки. - Он посмотрел по сторонам и достал какую-то книженцию - Боже, как я это не люблю, но я обещал отцу, что стану магом... Ну чтож, следующая остановка: семейная библиотека! - Полуэльф стал шепотом читать строки из книги и ... просто исчез...

Глаурунг 04.05.2007 11:14

- Канцелярия вон там - лич указал куда-то в сторону. - Мы вас ждем.
Двери за гостями закрылись сами собой.

Дарк Нуар 04.05.2007 11:49

«Они над нами издеваются, Макс?»
- Чёрт его знает, Дарк. Странно, конечно… я слышал, что предыдущих желающих отобрали без всяких рецензий… да ладно, посмотрим – ответил человек, с небольшим интересом отметив, каким образом эльф покинул территорию клана.
«А может ну их?»
Макс пожал плечами, и твёрдыми шагами направился к байку. Мотоцикл завёлся с пол-оборота, и крутанув газ до упора, он рванул к горизонту…

exsercrat 04.05.2007 12:02

Карета довезла его почти истощенное тело к зданию оффиса... Еле шевеля ногами он добрался до лифта и поднялся 66.6 этаж... У первого встречного мага, он спросил:
- чем я могу помочь вашему делу?...

Magnit 05.05.2007 21:05

Ещё можно к вам записаться? На самом деле зарегился только ради клана... Уж очень понравилось мне всё это... и нравитсо очень...
1. Magnit
2. Уж очень понравилось мне всё это... и нравитсо очень...
3. Дж К Ролинг Гарри Поттер все части... Толкиен Властелин колец(давно помню частично...книгу имеется ввиду...) Квента Сильмарилион, Хоббит или туда и обратно...
4. The Lord of the rings The Battle for Middle Earth I и II
5.
Цитата:

Небо было покрыто тучками... сквозь них проглядывали, то там то тут, лучики света... Шир... ох как хорошо быть здесь. Последний из магов в Средиземье Магнелифер вернулся наконец из долгого странствия к восточным землям. Да, время его не изменило, он всё тот же весёлый юноша, чёрные как смоль волосы... Округлые черты лица покрылись чуть заметными морщинами(иногда странствия могут принести много переживаний) глаза его напоминали цвет морской волны, его мантия искрилась красным на свету лучеков солнца, проглядывавших сквозь тучки. Как всё же приятно было видеть всю эту землю, землю весёлых полуросликов... Пройдя по центральной улице, он встретил много своих знакомых, зашёл выпить самого вкусного вина во всей округе к Найджелусу Уайзу Гейнджы(правнук Сэма)... Да и наконец он пришёл к памятнику четырех друзей хоббитов, четырёх героев средиземья... Говорят Фродо так и не смог перестать думать о том самом кольце, а Сэм не мог забыть все их приключения... Да, по рассказам его учителя Гендальфа, славные были времена. К большому его сожалению он прибыл сюда не на долго, его ждали опасные, рискованные дела, и он не мог тут долго прохлаждаться, его ждало братство, братство последних из рода гономов... В средиземье настали сложные времена, и земле людей и эльфов угражали тёмные силы пришедшие с юга... Да, жаль расставаться с ними... Солнце садилось, провожая своими лучами красный силуэт последнего из магов в средиземье, Уверен он ещё даст о себе знать...
6. По произведениям Гарри Поттер все книги и фильмы... Так же частично могу по Толкину Властелин колец и Сильмарилион...
__________________________________________________ ____________
Надеюсь места ещё есть... Буду ждать ответа, спасибо за внмание...
Так же есть навыки в дизайне... думаю могу быть полезен клану...

lorin 05.05.2007 22:17

Цитата:

Сообщение от Magnit (Сообщение 1782760)
его мантия искрилась красным на свету лучеков солнца,

немного криво ;)

Magnit
вообще-то у нас есть свой сайт(который кстати немного заброшен ввиду возвращения на игроманию), так что региться не обязательно было. Далее по сабжу: книжек и правда маловато. Да и сложилась традиция не любить Гарри, но это не страшно.
Очень неплохая на мой взгляд квента (может потому что на ностальгические чувства пробивает... )

Моё мнение - до клан мембера еще не дотягиваешь. и не только из-за литературы: просто малоизвестен на форуме, да и так просто. Не уверен в твоём желании оставаться в клане до конца (сам я пережил благополучный развал 2 кланов: ПРМ и ордена Rosenkreuz, точнее их исчезновение). Точно реши для себя - не поменяешь ли ты приоритеты?

Возможно было бы принятие тебя в друзья, но эта фишка только для игромании, так что смысла не вижу. Так же - если и правда хочешь в клан - читай, общайся, жди.

Magnit 06.05.2007 09:49

Хорошо:) Если честно понял свои ошибки... Там и вправду как то не звучит) Неоткажусь если честно и в друзья;) Спасибо за позитивную критику:) Вобщем буду пока обдумывать твой пост... Да и вправду посижу ещё чуть... Всё таки только зарегестрировался.... А какой адрес у вашего сайта?

<Nik> 06.05.2007 10:51

Ангел, спустившись с небес и увидев великого Fess`а, спросил: "О, великий Fess, как мне, ангелу, можно стать вашим другом?"

Fess 06.05.2007 13:06

Цитата:

А какой адрес у вашего сайта?
fanterra.org

Цитата:

Ангел, спустившись с небес и увидев великого Fess`а, спросил: "О, великий Fess, как мне, ангелу, можно стать вашим другом?"
Великий Fess от такого немного прифигел, но ответил ангелу:
- Приходи к офису FC, если ты достоин, тебя пропустят.

<Nik> 06.05.2007 13:35

Не теряя ни минуты ангел направляется к заветному офису FC и стучится в дверь...

lorin 06.05.2007 16:10

Magnit
Цитата:

Сообщение от lorin (Сообщение 1783135)
------------------------=www.fanterra.org=----------------------

дoмино 06.05.2007 16:48

<Nik>
скромность не порок?

ChaoSKnight 06.05.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от Аэсоннэ (Сообщение 1785970)
скромность не порок?

ну может у него альтер-эго такое...
*думает, что надо было сразу Бога брать и на парицо*

Stmol 07.05.2007 23:11

Доброго времени суток. Скажите, в клан еще идет набор? Могу ли я оставить заявку?

RigoN 07.05.2007 23:13

Stmol
а зачем тебе в клан игроманский, если ты только что зарегистрировался?
А вообще набор открыт.

Stmol 07.05.2007 23:25

зачем - это отдельный пункт заявки ;) а вообще, если мне не врут мои глаза, то - "Посты принципиального значения не имеют."

Gwath 07.05.2007 23:29

Меня то в други запишите -_-

Dr.DISEL 08.05.2007 01:00

Старый, седой маг неспеша шёл по хорошо протоптанной тропинке к офису ФК. На нём была старая, дряхлая мантия - признак былого величия, не дававший покоя магу, который не мог признать одного - потерю магической силы, потерю того, что было передано ему отцом, потерю того, что было целью его жизни, смыла в которой он уже не видел... Его взгляд устремился на двери офиса ФК:
- Это моя последняя надежда... - пробормотал он себе под нос, истремительно пошёл вперёд. Он чувствовал, куда ему нужно идти, и он пошёл - мимо охранника, который лишь проводил старика взглдядом, прямо в открывшиеся на встречу ему двери лифта. Доехав до 66.6 этажа старик вышел из лифта, и плюхнувшись в кресло сказал:
- Я готов принести в жертву частичку собственной души! *подписывает старческой, морщинистой рукой*

Глаурунг 08.05.2007 13:44

Elemental
Составляй по форме. ;)

Fess 08.05.2007 14:29

Цитата:

"Посты принципиального значения не имеют."
ну, ты прав, принципиального не имеют, но хотелось бы все-таки по постам составить какое-то впечатление о человеке=)

Gwath 08.05.2007 14:32

Подходя к дверям здания, появлялось ощущение, что офис нависает над тобой, и всем видом показывая что не стоит возле него задерживаться. Охранник встретив хмурым взглядом потребовал сдать все металлические предметы, после чего у него на столе оказались пара кинжалов. После прохождения через метало-детектор ощущение тревоги усилилось. Обернувшись у дверей лифта я понял что охранник все время наблюдал за мной. Из всего освещения в лифте было лишь табло с номером этажа. Кнопка 68 как и ожидалось была последней, после нажатия на нее, двери буквально захлопнулись, не оставляя какого-либо выхода. Только в лифте я заметил, что на запястье у меня все-еще был стилет, который по какой-то причине не был «засвечен» детектором. Когда лифт остановился, на табло светилось 66.6, нажатия на кнопку 68 ни к чему не привели. Шагнув из лифта, я был удивлен тем что во всем коридоре была лишь одна дверь, прямо напротив лифта...

exsercrat 08.05.2007 15:41

и я все же хочу узнать - обратился он к другому магу, - а чем я могу вам помочь?

Stmol 08.05.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от Fess (Сообщение 1792582)
ну, ты прав, принципиального не имеют, но хотелось бы все-таки по постам составить какое-то впечатление о человеке=)

значит оставлять заявку смысла нет? :fig:

NightWish 08.05.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от Stmol (Сообщение 1792958)
значит оставлять заявку смысла нет?

ты правильно понял мысль Фесса. :)
на данный момент это так.

Stmol 08.05.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1793128)
ты правильно понял мысль Фесса. :)
на данный момент это так.

извините,а вы секретарь Fess'a? вроде вопрос был адресован ему:tema:

дoмино 09.05.2007 02:26

Stmol
5 баллов :lol: :lol: :lol:

Raistlin Majere 09.05.2007 02:40

*В комнате незаметно становится на одну тень больше...*

NightWish 09.05.2007 03:40

Stmol
че то мне кажется, Фесс согласится с моими словами :)

Иллюзии = зло. Борись с этим %)

И кроме этой клановой темы, где-то тож сообщения по теме оставляй, тогда можно будет сделать выводы больше о тебе.

Dr.DISEL 09.05.2007 09:44

Старый маг вновь подходит к офису ФК, и достав откуда-то из складок мантии календарь бормочет: сегодня же праздник, а я совсем запамятовал... *заходит в офис, чтобы всех поздравить с 9 мая*

Глаурунг 09.05.2007 10:07

Dr.DISEL
Цитата:

- Это моя последняя надежда... - пробормотал он себе под нос, истремительно пошёл вперёд. Он чувствовал, куда ему нужно идти, и он пошёл - мимо охранника, который лишь проводил старика взглдядом, прямо в открывшиеся на встречу ему двери лифта. Доехав до 66.6 этажа старик вышел из лифта, и плюхнувшись в кресло сказал:
- Я готов принести в жертву частичку собственной души! *подписывает старческой, морщинистой рукой*
Эм... Извини конечно ны мы САМИ напишем пускаем ли тебя в в лифт ну и про кресло и про все остальное тоже. Почитай как мы других принимали. :)

Gwath 09.05.2007 11:45

Gromila
Ме тож про лифт вырезать? -_-'

Dr.DISEL 09.05.2007 11:57

Старый, седой маг неспеша шёл по хорошо протоптанной тропинке к офису ФК. На нём была старая, дряхлая мантия - признак былого величия, не дававший покоя магу, который не мог признать одного - потерю магической силы, потерю того, что было передано ему отцом, потерю того, что было целью его жизни, смыла в которой он уже не видел... Его взгляд устремился на двери офиса ФК:
- Это моя последняя надежда... - пробормотал он себе под нос, истремительно пошёл вперёд. Впереди стоял охранник, и испытывающе смотрел на старика, смотрел так, что маг задумался: "а достоин ли я пройти дальше?" Старик остановился, и в ожидании остановился напротив охранника...

Глаурунг 09.05.2007 12:55

Elemental
Ты оставляй - ты ж в комнату не стал без спросу заходить. %)
Скоро вас всех встретят.;)

exsercrat 09.05.2007 15:45

- эм... а у кого тут вообще время есьт со мной поговорить?.. скажите наконец, что я могу для вас сделать, я же не порсто так к вам 9-ым Другом пришел...

lorin 09.05.2007 15:56

exsercrat
Вездесущий охранник вежливо предложил вам оставить ваши координаты и пообещал, что ФК свяжется с вами, как только потребуется помощь.

exsercrat 09.05.2007 16:33

lorin
- если что ищите меня под этим номером: 369-751-698 ... жду...

Fess 09.05.2007 16:45

Цитата:

значит оставлять заявку смысла нет?
Нет, если ты нас удивишь огромным списком литературы прочитанной, офигенной квентой, то смысл может и есть, но такие самородки попадаются крайне редко (это я не в обиде тебе - мож ты один из них и есть), так что вполне вероятно, что Найтвиш прав.

з.ы. в любом случае - попробовать никто не мешает.

Stmol 09.05.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1795725)
Stmol
че то мне кажется, Фесс согласится с моими словами :)
Иллюзии = зло. Борись с этим %)
И кроме этой клановой темы, где-то тож сообщения по теме оставляй, тогда можно будет сделать выводы больше о тебе.

Всему своё время.. ты же тоже зашел на форум не с 1000+ сообщений ... верно?
Fess
Я не собираюсь никого удивлять.. и почему список прочитанной лит-ры играет столь значительную роль при приеме?Ведь на сколько я понимаю,
идет прием не в интеллектуальный кружок ботаников, а в клан игрового форума.. где у людей в какой то области схожи интересы..
Если говорить конкретно о моем лит. списке, то вот:
Скрытый текст:

Фентези литература:
- Роберт Сальваторе: «Темный эльф», «Магический кристалл», «Серебряные стрелы», «Проклятие рубина», «Демон Апостол»
- Дж.Р.Р. Толкин: «Властелин колец»
- Дж.К. Ролинг: 5 частей «Гарри Поттер» (хотя не считаю эти книги чистого вида Фентези)
- Сергей Лукьяненко: «Не время для драконов», («Дозоры» - аналогично с «Гарри Поттер»)
- Роджер Желязны: «Лорд Демон»
- Илья Новак: серия «Герои Уничтоженных империй»(Некромагия, Магия в крови, Битва деревьев)
- Серия «WarCraft» :
- Ричард Кнаак: «Месть Орков», «Последний страж», «Повелитель кланов» + «DIABLO: Кровавое наследие»
Фантастика:
- Сергей Лукьяненко: «Лабиринт отражений», «Фальшивые зеркала», «Прозрачные витражи», «Спектр», «Осенние Визитеры», «Лорд с планеты Земля», «Черновик»
- Вадми панов: «Атака по правилам», «Все оттенки черного», «Королевский крест»

Глаурунг 09.05.2007 20:04

Stmol
Цитата:

почему список прочитанной лит-ры играет столь значительную роль при приеме?Ведь на сколько я понимаю, идет прием не в интеллектуальный кружок ботаников, а в клан игрового форума.. где у людей в какой то области схожи интересы..
Ну наверное он имеет столь значительную роль потому что мы литературный клан. %)
А читать книги теперь значит быть ботаником? Спасибо Вы открыли мне глаза :(
А если серьезно то нам не мешает оставатся литературным кланом и на игровом форуме. :))

Stmol 09.05.2007 21:37

«Наш клан - объединение людей, любящих фантастику (книги, игры, фильмы).»

Dr.DISEL 09.05.2007 22:48

Stmol
Цитата:

«Наш клан - объединение людей, любящих фантастику (книги, игры, фильмы).»
Подумай сам, что является из этого(книги, игры, фильмы) основным элементом...
Цитата:

Цели и задачи клана:
Наш клан - объединение людей, любящих фантастику (книги, игры, фильмы).
1. Продвигать фентези во всех его проявлениях в массы.
2. Оживлять подфорум Литература.
3. Помогать модератором следить за порядком в этом подфоруме.
4. Разъеснение спорных моментов в разных фэнтези мирах.
5. Помощь начинающим писателям, объяснение канонов фэнтези и др.
6. В будущем проведение различных мероприятий вроде ФРПГ.

Думаю, теперь всё ясно?

Stmol 09.05.2007 23:36

Dr.DISEL
Твои доводы ничего мне не объяснили.. ссылка на пункты 2 и 5 тоже не о чем не говорит..
Цитата:

Думаю, теперь всё ясно?
что из чего мне должно быть ясно? вообще не пойму твой пост..

NightWish 10.05.2007 00:22

Цитата:

Сообщение от Stmol (Сообщение 1798793)
Всему своё время.. ты же тоже зашел на форум не с 1000+ сообщений ... верно?

ыыы. Но я не лез в кланы с 16 сообщениями :))

А тем более, тут специфический клан. Любители фэнтези.
Мб все таки не зря у тебя спросил Фесс о том, что ты читал и на сколько в этом ориентируешься?
хотя, если исходить из этого
Цитата:

Сообщение от Stmol (Сообщение 1799699)
вообще не пойму твой пост..

чувствую я зря это все написал %(

Fess 10.05.2007 00:34

Цитата:

что из чего мне должно быть ясно? вообще не пойму твой пост..
его пост означает то, что наше основное и главное поле деятельности - Литература, и что, как ты видишь в целях клана ничего не говорится ни об играх, ни о кино по большому счету, поэтому мы клан - литературный.

Пonyraй 10.05.2007 01:18

материлизовался ...
ПОЗДРАВИЛ С 9 МАЯ...
СТМОЛ ты нечто ... да не спорю клан не чисто литературный но это является основным направлением... а игры скорее даже настольные чем компьютерные...
спасибо, что назвал ботаниками... лови минус за столь лестное название людей которые любят литературу...
(для особо умных: ботаник это закомплексованный человек с кучей комплексов пытающийся реализовать себя и доказать всем свое превосходство полным погружением в обучение...)
экзик хомячок ты мой ручной и не уемный(без обид =) )я тебя не заразил ... просто забыл предупредить, что кинжал оставляет незаживающие сами по себе раны и их надо лечит принудительно...
кста вы все трое включая змейку и фенорку, очень невнимательны и даже незаметили того момента когда я вас кусал... ну только если потом поняли подумав над всей ситуацией...

Рэд Шухарт 10.05.2007 01:37

*В холл здания входит порядком вымокший человек в черном плаще. Быстро осмотревшись, он подходит к охраннику, оставляя на зеркальном полу блестящие дорожки из капель воды и следы ботинок*
- Здесь находится офис FC, если я не ошибся?

Феанор 10.05.2007 17:57

Как же лечить сии раны?

Дьюна 10.05.2007 19:59

Здраствуйте, участники Fantasy Clan.
1) Мой ник - Дьюна.
2) Мне одиноко в этом сером и однообразном мире! Хотелось бы познакомиться с новыми личностями...
3)Толкин: Властелин Колец и Хоббит. Перумов: Кольца Тьмы. Семенова: Волкодав 2 книги. Много прочитала Емца, для отвода души, а ещё Фаэты Казанцева.
4)Обе Битвы за Средиземье, TES 3 Морровинд и 4 Обливион сейчас играю.
5)Вокруг меня мелькают поля, перелески, деревушки. Я скачу на своём коне Амроде в Мальгород, свой родной город Вальхаллы. Я должна доставить срочное сообщение участницам Совета Вальхаллы. Я - валькирия Дьюна, лучшая метательница копий в Вальхалле, на своём веку побывавшая в Эдеме, Аиде и ещё многих мирах. Настанет время, и я вновь отправлюсь в путь.
6)Сдавать наверное буду по Толкину "Властелин Колец". Хотя боюсь уже заранее, даже руки дрожат...

Глаурунг 10.05.2007 20:07

Дьюна
Так начнем с квенты. Описания перса нет... вообще нет, ну и следовательно он не раскры. В общем дополи квенту.
Книги. Напиши все что читала.
Ну и прояви себя на форуме, лучше в подшефном нам разделе. И все будет хорошо. ;)

exsercrat 10.05.2007 20:19

- Братцы... меня со страшной скоростью покидат силы... не могли бы вы посоветовать какое-нибудь лекарство? может есть какое-нибудь зелья для лечения ран... укус вампира так и не прошел...

Raistlin Majere 10.05.2007 22:18

exsercrat
*От стены отделяется тень и становится видна фигура Рейстлина, кутающегося в робы. Он окидывает залу своим проклятым взглядом и золотистые глаза останавливаются на обеспокоенном exsercrat'e.*
- Всё происходящее в мире есть проекция человеческого ума... Осознание этого есть первостепенная задача и величайшая награда, которой может возжелать смертный. В твоём же случае... Время лечит всё...

Stmol 10.05.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от Fess (Сообщение 1799886)
его пост означает то, что наше основное и главное поле деятельности - Литература, и что, как ты видишь в целях клана ничего не говорится ни об играх, ни о кино по большому счету, поэтому мы клан - литературный.

Ну извините тогда за флейм, попытка не пытка.. :o

exsercrat 10.05.2007 23:04

Raistlin Majere
- Благодарю вас, Рейстлин... тогдая отправляюсь лечить свои раны на землю благословленную ФК... может там я найду успокоение...
после этих слов, Темный Эльф покинул офис ФК и отправился в свое путешествие...

Дьюна 11.05.2007 16:29

- Всё будет хорошо, - сказал Людвиг и прыгнул со скалы.
Это фраза из одной истории про Людвига Колдуна и Селесту Великую.
Первая попытка была совсем не пыткой, поэтому исправляю свои ошибки.
Вот полный список всего, что я прочитала: Толкин "Властелин Колец" и
"Хоббит"; Перумов "Кольцо Тьмы"; Емец весь "Мефодий Буслаев", которого
он успел написать; Казанцев "Фаэты"; Браун "Код да Винчи"; Роуленд
"Гарри Поттер и орден феникса"; Страуд "Трилогия Бартимеуса"; Колфер
"Артемис Фаус. Интелект против волшебства"; Желязны "Ночь в одиноком
октябре", "Двери в песке", 1-й том "Хроников Амбера"; Лукьяненко и
Буркин "Азирис нуна".
А теперь вот такая история: Любая валькирия скажет, что ей пять тысячь
восемьсот лет, но обычный человек не даст больше пятнадцати. Русые
волосы спадали чуть ниже плеч, в глаза лучше было не смотреть, улыбки,
казалось, и не было никогда на этом лице. В землю, рядом с её ногой,
воткнуто копьё с длинным древком, валькирия держала под уздцы вороного коня Амрода. В прощальных бликах солнца блестел амулет.
"Теперь вы довольны?" - подумала про себя Дьюна и усмехнулась. Вернее
не усмехнулась, а улыбнулась! Буря уходила, ей пора было возвращаться в свой мир.

RigoN 11.05.2007 20:02

Дьюна
Эм.. а во что, простите, была одета валькирия? Каков её характер?
Персонаж практически не раскрыт.

Пonyraй 12.05.2007 05:06

"Феанор!" - услышал в своей голове Феанор-"просто наложи на рану тряпицу вымоченую в настое из:
Скрытый текст:
корня крапивы, крыла нетопыря, зуба волка, пепла от сгоревшей шерсти лисицы(с хвоста(обгоревшей)), толченой виагры и пера попугая. все это настоять в серной кислоте 3 дня, в пропорции 1(ингридиенты) к 1,5(кислота) сцедить и промокнув тряпку приложить к ране
"

"Exsercrat" - услышал у себя в мозгу exsercrat -" слушай вот рецепт настоя для востроухи... эльфов. Опускаешь руку в серную кислоту на 2 ..н..ы, потом промываешь раствором с..ы и прикладываешь л..т ро....и и поливае.. его роз...м ма.лом.
тьфу да жтож такое со связью короче как расслабишься так и приходи отвечу...

Дьюна 12.05.2007 16:52

Так-с, давайте-ка заново...
Характер, внешний вид, привычки? Пожалуйста!
Увидев валькирию, вы сразу же её узнаете! Зелёный плащ, высокие, в грязи, сапоги... В прочем, валькирии не задумываются о внешнем виде. Они задумываются лишь о благородии, чести, отваге и силе. Единственный неизменный их атрибут - амулет. Волшебный амулет, в котором заточена частица силы Вальаллы. Хотя была валькирия, которая полюбила... Её называли изменницей и изгнали. Не имея права возвращаться в Вальхаллу, она вместе с семью такими же валькириями-изменницами бродила меж миров. Она побывала в человеческом мире, Карем мире, Эдеме и Аиде. Она набралась секретных знаний, и когда на Вальхаллу надвигалась армия тьмы, только она могла спасти родину. И она вернулась, и она спасла. Но после всё равно ушла... Ушла в мир людей-орлов. Ушла потому, что не понимала уже валькирий. Она научилась любить, по-настоящему дорожить дружбой, она перестала быть равнодушной к окружающему миру. Единственное, что осталось от прежней валькирии Дьюны, это страсть к скачкам. Конь Амрод всё ещё был с ней...
Но это отнюдь не главные причины её ухода. В мире людей-орлов жил тот, кого она полюбила...
---------------------------------------
Надеюсь, вам понравится!

Палтус 13.05.2007 03:38

1. палтус.
2. хочу поддержки на форуме.
3. Толкин "Хоббит туда и обратно", Перумов и Логинов цикл "Фэнтези каменного века": "Черная кровь", "Черный смерч", "Старик Хоттабыч", "Винни-Пух", "Алиса в стране чудес", "Малыш и Карлсон"ю, "черепашки ниндзя и дерево познания".
4. Играл в Готику, нэвервинчер найтс обе части. ворлд ов варкарфт в прошлом году несколько месяцев.
5. Альетр-эго:
Скрытый текст:
Так, кто у нас здесь? Рогатый и злобный бес критически осмотрел меня и ухмыльнулся.
-Бродяга Хенос, убит городской стражей при попытке скрыться с награбленным.
Черт развернул свиток и быстро пробежал его глазами.
-Шушера. Скучно, -заключил он. -сдохнуть за рулон шелка.
И презрительно добавил:
-Ну ты и червь! В распределитель!
Два мелких бесенка цепко подхватили меня под локти и потащили куда-то в темноту. Оттуда полыхало жаром, доносились скорбные крики, стоны, мерзко пахло кровью. Когда темнота кончилась, и мы вынырнули в освещенный коридор, я чуть придержал своих проводников и указал подобородком на дверь, обитую черным бархатом.
-Нам сюда?
-Нет, дальше, дальше!
И они было потянули меня вглубь туннеля, но я опять дернулся к двери и вновь спросил:
-А что у вас там? Давайте залгянем? ну пожалуйста, ну прошу вас! Бесенята растерянно переглянулись.
-Он не слушается приказа.-Изумленно воскликнул один из них.
-Невозможно!
Они повисли на мне, затрепыхались, но я не двинулся с места.
-Так что там? -Твердо повторил я вопрос. И пообещал:
-Скажете, пойдем дальше.
-Там приемная Главного. -Нехотя ответствовали мне. -Идем же, скорей, у нас график!
Но я легко скинул с себя эту мелочь и шагнул к двери.
-Спасибо,-сказал я. И, подумав, добавил. -Лучше уносите ноги, по добру по здорову.
Дверь открылась неожиданно легко.

Потеки крови на стенах? Кресла, прикрученные к полу массивными цепями? Ремни на подлокотниках?
И что это за кипа бумаг на журнальном столике в центре комнаты?
Я бодро шагнул вперед, не оглядываясь, зная, что дверь захлопнется сама. И все равно вздрогнул от ее звонкого клацанья. Засов, на той стороне определенно появился засов.
Несмотря на дикий дизайн, в комнате была скудная обстановка. Я залез на столик, взял эти странные листочки и начал рассматривать их, весело болтая ногами.
-Вы что тут, собственно, делаете? -раздался удивленный или даже раздосадованный голос.
Я обернулся и увидел человека во фраке, вытирающего руки красным махровым полотенцем и пристально смотрящего на меня.
-И кто вы будете -добавил этот человечек во фраке.
Я соскочил со стола, жеманно поклонился и представился:
-Палтус.
А когда черные бездонные глаза хозяина комнаты изумленно раскрылись, и мрак вокруг меня стал будто бы гуще, я с наслаждением скинул с себя образ этого никчемного бродяжки хеноса.
-Палтус, -повторил я многозначительно и потянулся к маленькому армагеддончику, вшитому заблаговременно на самой границе соприкосновения этого и иных измерений.
-Сейчас бахнет, -прошептал я мечтательно.

так начинался обычный день обычного (ну, не совсем обычного) охотника за нечистью, демонами и прочими нехорошими бесовскими отродьями - Палтуса.
Многие скажут вам, что Палтус - это рыба. Что же, могу быть и рыбой. Случались и такие операции. В Большинстве же случаев Палтус - это плотный белый плащ, скрывающий фигуру, капюшон, надвинутый на глаза и чистый серый платок, закрывающий нижнюю часть лица. Приходится щадить слабый человеческий глаз, если вы меня понимаете.
Работодатель мой широко известен в определенных кругах, и вовсе не к месту будет упоминать его (всуе). Впрочем, сами понимаете, я вообще не могу рассказывать вам слишком многое - служебная тайна. Хотя иные сведения вы наверняка почерпнули из сплетен (эти чертенята такие болтливые). Молнии из глаз, небо на землю, солнечное затмение глубокой ночью за полярным кругом - все это и многое другое. Клиенты двольны; во всяком случае, пока никто не жаловался.
В целом, обычный такой демоноборец.

6. "Черная кровь" и "Черный смерч"

Fess 13.05.2007 18:36

Цитата:

"Старик Хоттабыч", "Винни-Пух", "Алиса в стране чудес", "Малыш и Карлсон"ю, "черепашки ниндзя и дерево познания".
э..

Палтус 13.05.2007 18:55

Ну это же тоже фантастика .

RigoN 13.05.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от Дьюна (Сообщение 1808460)
Так-с, давайте-ка заново...
Характер, внешний вид, привычки? Пожалуйста!
Увидев валькирию, вы сразу же её узнаете! Зелёный плащ, высокие, в грязи, сапоги... В прочем, валькирии не задумываются о внешнем виде. Они задумываются лишь о благородии, чести, отваге и силе. Единственный неизменный их атрибут - амулет. Волшебный амулет, в котором заточена частица силы Вальаллы. Хотя была валькирия, которая полюбила... Её называли изменницей и изгнали. Не имея права возвращаться в Вальхаллу, она вместе с семью такими же валькириями-изменницами бродила меж миров. Она побывала в человеческом мире, Карем мире, Эдеме и Аиде. Она набралась секретных знаний, и когда на Вальхаллу надвигалась армия тьмы, только она могла спасти родину. И она вернулась, и она спасла. Но после всё равно ушла... Ушла в мир людей-орлов. Ушла потому, что не понимала уже валькирий. Она научилась любить, по-настоящему дорожить дружбой, она перестала быть равнодушной к окружающему миру. Единственное, что осталось от прежней валькирии Дьюны, это страсть к скачкам. Конь Амрод всё ещё был с ней...
Но это отнюдь не главные причины её ухода. В мире людей-орлов жил тот, кого она полюбила...

Я конечно может и перегибаю палку, но:
тут кратенькое описание её жизни, а не характер... лично я не понял её характер =)
Ну почитайте вы в конце концов примеры квент, которые вывешанны в первом посте.

Наблюдатель 14.05.2007 15:28

Жду Новых конкурсов от вашего клана

<Горец> 15.05.2007 03:49

1. <Горец>
2. Люблю читать и смотреть фэнтези, а так же хочу стать писателем.
3. Прочитал очень много книг, в основном фантастику. Из фантастики прочитал Марсиане, Звездные Войны атака клонов, Терминатор 1,2, Основатели, Ночной, Дневной, Сумеречный, Последний Дозор, Тарзан около 8 книг, Посёлок, и ещё кучу книг современных писателей о которых вы врядли слышали в связи их мало известностью . Из фэнтези прочитал Конан из киммерии, Властелин колец, Хроники Амбера остальные произведения врядли представляют для вас интерес, но если захотите то напишу более полный список.
4. HOMM 1,2,3,4,5, The Lord of the Rings The Battle for Middle-Earth 1,2 ну и в некоторые другие по чуть-чуть.
5.
Скрытый текст:
Ночь. Тьма. Тишина. Ласковый прохладный ветерок гуляет по скалам. Его не волнует начинающаяся трагедия. Десяток демонов крадутся к одинокой деревне затерянной где-то высоко в горах. Вот крадущиеся фигуры перемахивают через ограду. Раздаются крики. Слышен звон мечей. Это деревня киммерийцев и они без боя не сдадутся. Но силы не равны, демоны слишком сильны и хорошо экипированы. Спустя пять минут сопротивления уже нет, все мертвы. Но тут раздаётся плач ребёнка. Предводитель демонов резко оборачивается на детский плач. Страшная ухмылка искажает его и без того ужасные черты. Достав пламенеющий меч он направляется к дому из которого слышен плач. Тяжкий удар сотрясший землю сбивает его с ног. Привстав он видит воронку от взрыва в центре которого находится чёрный дракон. Посадка дракона была жесткой это ясно говорит, что намерения его явно враждебны. Демон наконец встаёт на ноги и говорит:
-Какая чудесная ночь, ты не находишь?
-Даю тебе пять секунд, что бы ты убрался отсюда-Прорычал дракон еле сдерживая ярость.
-Фу, как не гостеприимно с твоей стороны, прогонять гостей это нехорошо-насмешливо сказал предводитель, осторожно обходя дракона по кругу. Остальные демоны тоже стали подходить ближе.
-Умри-рыкнул дракон и бросился на демона. Тот ловко увернулся от разинутой пасти и ударил наискосок мечом по шее дракона, но меч лишь отскочил от твёрдой чешуи. Затем он попытался проскочить под брюхо и пырнуть его в более уязвимый живот дракона, но тот прижался к земле. Остальные демоны с криками ярости бросились сверху и сбоку. Кто-то пытался выколоть глаз, другой боролся с хвостом. Внезапно дракон подпрыгнул и удачно приземлился на зазевавшегося демона. Ярость боя охватила его. Бешено завертевшись он скинул с себя демонов. Тех ощутимо приложило об стенку. Тут же дракон поджарил их огненным дыханием. Горящие демоны завизжали от боли и катались по земле. Пыл оставшихся демонов значительно упал. Ещё минут пять шла битва в итоге которой оставшиеся в живых демоны решили ретироваться. Дракон не стал их преследовать. Детский плач всё ещё не прекращался, дракон просунул голову в дверь и увидел завернутого в шкуры животных малыша. Осторожно взяв зубами сверток он взмахнул крыльями и полетел к городу драконов что находился в сотне лиг севернее этой деревни. Так началась удивительная жизнь Горца киммерийца из племени чёрных драконов.
Горец рос любопытным мальчиком. Его интересовало всё. Славо богу у него были хорошие учителя в лице чёрного дракона и гнома который попал в город драконов случайно. Его умирающим от голода нашёл Сам глава драконов при облёте владений. Гном был бывшим начальником стражи в подземном городе гномов который разорили красные драконы вечные враги гномов. Чёрные драконы не враждовали с гномами им нечего было делить. Ведь гномы жили глубоко под землёй в то время, как чёрные драконы высоко в горах. Итак у Горца были отменные учителя которые преподавали ему магию и воинскую науку. Уже к своему совершеннолетию он свободно владел основной магией драконов и гномов, магией огня. С помощью своих учителей он выковал в огне дракона черный доспех, которому был нипочём огонь и жар. Точно так же был выкован огненый меч с холодным пламенем который во время битвы разгорался ослепительным блеском и жаром. Горец знал кто виноват в смерти его родителей. Дракон всё рассказал ему. Близился час расплаты. Скоро он покинет гостеприимный город драконов и отправится на встречу приключениям. Впереди ждут множества битв, побед и поражений, но он будет идти вперёд ни смотря не на что.
Утро выдалось отличным, солнце ласково светило освещая черные коротко подстриженные волосы и отражаясь в чёрных глазах Горца. Он стоял на краю скалы торчавшей высоко над пропастью. Частенько Горец приходил сюда, подумать, поразмышлять. Одетый в одну набедренную повязку стоял он словно бронзовая статуя. Высокий, невероятно мускулистый для своего возраста. Силой он не уступал кузнецам гномов которые могли запросто ударом кулака расколоть гранитную скалу. Ловкостью мог поспорить с эльфами, и всё благодаря своим учителям и магии которая развила его природные способности. Жаль только магия давалась ему труднее всего. Магия огня ещё куда ни шло, а вот с остальным были проблемы. Чуткие слух Горца услышал хлопот крыльев дракона. Он улыбнулся, это была Лили младшая дочь Главы драконов, ей было всего 40 лет, она ещё толком огнём дышать не умела, когда начала ухаживать за Горцем когда его маленького и голодного принёс её отец. Она заменило ему и мать и сестру. Он был благодарен ей. Но ему надо было сказать ей кое что важное поэтому он пригласил её суда. Лилу мягко приземлилась рядом с Горцем и с любопытством посмотрела на него.
-Что ты хотел сказать мне-мягко сказала она.
-Мне надо уходить, я уже не могу больше ждать. Моя подготовка закончена. И я хочу найти убийц родителей-тихо сказал Горец прямо смотря в голубые глаза Дракона.
-Ну чтож это твоё решение мы не смеем тебе мешать, но я надеялась, что ты ещё подождешь несколько лет-грустно сказала она, ей не хотелось отпускать его ведь не смотря на всю силу и ум он ещё был молод.
-Нет я решил твердо, сегодня я ухожу-с этими словами Горец начал опускаться по еле заметной тропинке которая вела вниз в город.
Горец механически одевал доспехи думая об совершенно других вещах. Тяжёлый доспех, как влитой сидел на фигуре Горца, удобный, гибкий, прочный. Сделанный из адаманта и мифрила по секретной технологии гномов и драконов он был совершенно чёрен. В этом заключалась основной секрет доспеха. Доспех поглощал все виды энергии защищая своего владельца от жары от магии, и невзгод погоды. Доспех на ощупь был совершено гладкий и был лишён всяких украшений и драгоценностей. Максимально функциональный он был словно вторая кожа, надёжно защищающая и не мешающая восприятию мира. Закончив надевать доспех он закинул за спину меч и пошёл в тронный зал, что бы попрощаться с своим спасителем, Главой драконов Къара, что переводилось как чёрный.
Тронный зал огромен. По нему свободно гулял ветер который проникал сквозь огромные открытые окна. Трон представлял собой большое золотое ложе на котором лежал Къара. Горец подошёл к трону и крепко обнял огромную голову дракона.
-Будь всегда достойным высокой чести своих предков, не забывай гордость, но и не забывай друзей. Тебя ждут большие приключения. Я желаю тебе удачи. Иди и не забывай нас. Мы всегда с радостью поможем тебе-сказал дракон и легонько подтолкнул Горца. Тот улыбнулся и пошёл, его ждал весь мир.

6. Предпочёл бы сдавать экзамен по Конану.

Палтус 15.05.2007 11:48

Чтотоы мне расхателось к вам вступать :confused:
Вычеркевайте из списка кандидатов .

lorin 15.05.2007 19:43

Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 1817877)
остальные произведения врядли представляют для вас интерес, но если захотите то напишу более полный список.

было бы здорово.
Цитата:

Сообщение от -Strelok- (Сообщение 1815464)
Жду Новых конкурсов от вашего клана

надо сначала со старыми разобраться

lorin 15.05.2007 19:46

***del***

Наблюдатель 16.05.2007 15:07

Цитата:

Сообщение от lorin (Сообщение 1819841)
надо сначала со старыми разобраться

Рисую я плоха, поэтому жду что-то вроде конкурса квент!

Наблюдатель 20.05.2007 17:24

Нужна помощь

Извиняюсь за 2пост,,,
Нужно пару Гм для новой ФРПГ
http://www.strelok.newmail.ru/Lance.gif
Пишите в личку

<Горец> 22.05.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от lorin (Сообщение 1819841)
было бы здорово.

"Марсианские хроники", "451 по фаренгейту", "Уснувший в Армагеддоне", "И всё таки наш", "И грянул гром", "Последний рейд", "Звёздная стража", "Двойная звезда", "Автомобиль дьявол", "При дворе вечного императора", "Флот обречённых", "Тени миров", "Руки Геракла", "Штамм Андромеда".
Если вспомню, то напишу и остальные.

RigoN 22.05.2007 20:38

А давайте мы перестаним считать фантастику как фентези и перестнем вписывать это у себя в заявке?

Mirax 22.05.2007 20:42

Хочу стать другом...)

Солнце начинало сливаться с горизонтом, когда в здании офиса ФК появился странный гость. Он был одет в темно-серый плащ, скрывавший фигуру, с капюшоном на голове. Беззвучной походкой гость направился прямо к охраннику, тот мигом насторожился. Поравнявшись с охранником, гость секунду помедлил, затем снял капюшон. Перед охранником предстал самый обыкновенный эльф - длинные прямые волосы, тонкие черты лица и ледяные, надменные глаза. Руки неподвижно скрывались в недрах плаща, глаза сверлили стоящего напротив человека.
- Таких как ты там, - охранник кивнул в сторону лифта, - побывало достаточно, можешь даже и не пытаться.
- Таких как я там никогда не было и никогда не будет! - произнес высокий самоуверенный голос. Слишком высокий для мужчины. При этих словах глаза незнакомца на мгновение полыхнули ярким огнем, но тут же, будто бы поборовшись с искушением, потухли.
- Назови себя. - с подозрением произнес охранник.
- Я - Миракс, Говорящая с Огнем.
Ничем не выдавший смущение охранник снова отметил пожар, полыхнувший в прекрасных глазах. Только теперь он рассмотрел фигуру в плаще как следует.
Бледно-серебристые волосы словно переливались, водопадом ниспадая на плечи, укрытые плащом. Прекрасное лицо не выражало никаких эмоций, руки все еще были спрятаны. Ничем не примечательная фигура эльфа. Если бы не эти глаза. Они смотрели на него свысока, и в них он видел одновременно и леденящую Тьму ночи, и опаляющее зарево Огня. От них невозможно было оторваться...
Усилием воли охранник отвел взгляд. Молчание затягивалось...

Пonyraй 24.05.2007 01:38

*выходя из лифта, и убирая кончики длинных острых ушей темно серого цвета* -чеж мне так на эльфов то везет?
*внимательно осмотрев гостью* -кхм...*про себя* -эльфийка вроде даже и ничего, да еще и огонёк любит... мда...
-как я вижу вы кандидат...*вдруг прислушавшись*
-прошу прощения милостивая госпожа! На мои владения напали охотники на в... ну охотники за головами...
вынужден оставить вас на время, но я надеюсь вы подождете некоторое время до обряда посвящения в друзья.
я надеюсь, управится быстро и сам инициировать вас.
а теперь прошу прощения я вынужден вас оставить. До встречи...
*легко оттолкнувшись от пола темный эльф как стрела пронесся к стене, оттолкнувшись от нее он уже практически неразличимым силуэтом(из-за скорости и по какой-то еще причине) вылетел сквозь стеклянную стену, пройдя через стекло как призрак. Потом непрекращая движения резко взмыл вверх*
*эльфийка услышала голос в голове* -я искренне сожалею но надеюсь сам провести обряд, хотя возможно его примет и другой мастер...

Raistlin Majere 24.05.2007 05:20

*Двери лифта открываются, и из него появляется, закутанная в чёрные с золотом робы, фигура Архимага.

Промелькнувшей тени shadowparrat'a:
- Не стоит волноваться, тёмный... Я как-раз ищу чем бы занять себя...

Mirax
*Рейстлин наконец обращает своё внимание на новопришедшую эльфийку и по привычке морщится... Рот его сжимается в тонкую линию, а обыденная для Архимага мимика полуухмылки-оскала сменяется выражением лёгкого презрения.*
- Эльфийка... Вашему племени не понять того чувства, которое вызывает во мне один ваш только вид...
*Тело Рейстлина сотрясает приступ кашля и он поспешно достаёт из складок робы бывший ещё с утра белоснежным платок... уже обильно покрытый кровавыми пятнами. Архимаг прикладывает чистый конец платка ко рту и тот в секунды окрашивается в алые цвета.*
- Хех... Значит... У ушастых появилась умеющая управляться с Огнём? Занятно, занятно...
*Видно, что Архимагу с трудом даётся некоторая напыщенность. Очередной приступ кашля проходит сравнительно легко, и замаранный платок скрывается в складках одеяния. Наконец, полностью пришедший в себя Рейстлин кивает Миракс в сторону лифта и галантно протягивает собственную руку.*
- Ну чтож, Миракс... *Безумные зрачки в форме песочных часов упираются во встречный взгляд эльфийки* ... Говорящая с Огнём... Не побрезгуешь прогуляться с Повелителем Прошлого и Настоящего до нашего, с позволения сказать, офиса?
*Рейстлин позволяет себе хриплый смешок:*
- Ах, да, что за манеры... вашему изяществу не пристало выслушивать подобные дерзости от... бывшего так сказать, представителя людской расы. Прошу меня извинить, но вы несколько нервируете... *делает круговой всеохватывающий жест* мою прелестную картину смерти и разложения своими... "бессмертными" ликами.
*Рейстлин расцветает в гаденькой улыбке.*
- А теперь, если ваше изящество до сих пор не передумали... прошу принять приглашение руки *в очередной раз галантным жестом протягивает эльфийке руку*... и проехаться на несколько этажей повыше. В нашу обитель.

Yar1s 24.05.2007 07:45

Fess, запишешь в друзья? Если ты не забыл наш давнишний разговор по Средиземью...

Mirax 24.05.2007 08:53

Эльфийка с недоверием посмотрела на протянутую руку Архимага, потом на лицо, на котором еще виднелись следы нескрываемого презрения. "Ну что ж, другого приема я и не ожидала", - с горькой усмешкой подумала она.
Поколебавшись еще мгновение, она вложила свою хрупкую изящную ладонь в сухую прохладную руку Raistlin'а.

Squall13 25.05.2007 11:54

Может кто сказать кому отправлять заявку? А то я не понял

RigoN 25.05.2007 12:56

В эту тему надо оставлять заявку. Можно было и почитать 2-3 последних страницы :/

Squall13 27.05.2007 17:48

Squall13
Я увлекаюсь чтением книг и играми в стиле фентези, пытаюсь написать свою книгу в этом стиле.
Читал Ника Перумова, когда делать было нечего Емца и Ролинг, также Толкиена "властелина колец 2 и 3 части, дневной и ночной дозоры, и другие.
Играл в героев 3.4.5, Gothic 1 2 3, Невервинтер найтс 1, TES 4 3, The Lord of the Rings The Battle for Middle-Earth 1,2, варкрафт, играл в Final Fantasy
VII,VIII,IX на PS.
"Тьма наступила на город людей Иллюмину, местные жители начали расходиться по своим домам, лишь в таверне продолжался праздник. Бесшумная тень скользнула между домами, это был Курт, лесной по происхождению эльф. За спиной у него был колчан и лук, в ножнах был отличный короткий эльфийский клинок, также у него был верный кинжал эльфийской работы. Курт работал ассассином, и сегодня он шел на очередное задание. Сегодняшней его целью был местный взяточник, начальник стражи. Вот он подошел к нужному дому, оглушил охранника и вошел в дом, его цель стояла возле открытого окна на втором этаже. Вытащив кинжал Курт подкрался к жертве и одним ударом перебил сонную артерию. Пока жертва захлёбывалась в крови он подошел к окну, обернулся и сказал:"Ты мог этого избежать, всё что нужно было сделать, это стать светлым." После этого он выпрыгнул в окно, мягко, как кошка спружинил об землю, и ушел во тьму."
Буду сдавать экзамен по Перумову "Одиночество мага".
------Второе сообщение------
Ксати Шашлык, спасибо. :-)
//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь правкой для добавления текста в уже отосланное сообщени. OldBoy

Gwath 27.05.2007 18:43

Я уже гооврил сколько у нубов пафоса?
Squall13
Я конеч понимаю что эт не литературный форум, но эээ "Курт работал ассассином" - для мну эт что-то новенькое. За спиной у него был колчан и лук и почему было не застрелить, если цель была у окна? "Ты мог этого избежать, всё что нужно было сделать, это стать светлым." - и зачем? Он уже труп, шумом можно привлечь ненужные уши, прыжком в окно - глаза.
В общем имхо - сплошной пафос, непонимаю, как твой ассасин вообще жив еще.
И на будущее - лесной эльф врядли станет ассасином по своей воле, не та натура, дроу уже ближе, но эльфы слишком высокомерны для этого.

Демoн 28.05.2007 13:01

Мертвая Пустыня осталось далеко позади. Источник знаний оказался лишь очередной байкой вольнодумцев, мнивших себя мудрейшими из непосвященных. Извилистая ветвь обстоятельств направила мага на поиски нового и неизведанного...
Новое наполняло воздух. Нечто, перемешанное с молодецкой удалью бесшабашности и скупо посыпанное таинством ритуала древних. Уже многие прослышали про экзамен, но далеко не все даже способны стать друзьями, не говоря о большем. Теперь придется вернуться в тот мир, из которого некогда злой рок повел его, голубоглазого юношу сквозь терни миров к тогда реально видимой цели, но так и не ставшей ни на йоту ближе по истечении многих веков. Теперь все та же цель, но видоизмененная до причудливых форм привела его обратно. Да, все идет по кругу. Ещё старенький дед учил его что основой жизни является круговорот веществ в природе, но тот же дед так и не сказал из скольки частей состоит душа человека. Он не знал, а маг уже почти понял.
Ночь. Интересно, покрывало тьмы способно накрыть этот странный офис? Черная магия? Странно, почему её так отчетливо расписывает лунный узор на окнах безликого здания?
Посох гулко стукнул по мостовой. Есть ли кто-нибудь ночью в том офисе со странным названием "ФК" и работает ли лифт в час, когда этот Мир готовится к новым подвигам?

Голубые глаза на миг остановились на двери и маг в сером плаще сделал первый шаг. Шаг к неизвестности...

Squall13 28.05.2007 21:11

Squall13
Я увлекаюсь чтением книг и играми в стиле фентези, пытаюсь написать свою книгу в этом стиле.
Читал Ника Перумова, когда делать было нечего Емца и Ролинг, также Толкиена "властелина колец 2 и 3 части, дневной и ночной дозоры, и другие.
Играл в героев 3.4.5, Gothic 1 2 3, Невервинтер найтс 1, TES 4 3, The Lord of the Rings The Battle for Middle-Earth 1,2, варкрафт, играл в Final Fantasy
VII,VIII,IX на PS.
«Солнечным днем, под покровом деревьев, отряд высоких эльфов патрулировал местность. В составе отряда были: четверо рейнджеров, маг, воин, и капитан отряда. Капитана звали Курт, его лучшего друга-воина Zell, имена других были не так важны. У Курта были его верные друзья, которые его никогда не подводили: это были длинный лук (подаренный предку во время Воин Короны, украшенный рисунком в виде плюща, тетива была из гривы единорога), длинный меч (старинной работы, инкрустированный драгоценными камнями всех цветов радуги) и кинжал (работы лучшего кузнеца). Одет он был в мифрильную кольчугу (работы его друга-гнома), поверх кольчуги была надета роба с капюшоном зеленого цвета, имевшая способность отлично сливаться с окружающей средой (подарок высокого эльфа мага). Его друг Zell имел при себе: небесные доспехи (доспехи были получены от отца во время вой за Миф Драннор) и старинный длинный меч, также полученный от отца (Zell стал воином, потому что с детства отличался шириной плеч и ростом). Вдруг отряд высоких эльфов натолкнулся на отряд дроу, которые выходили из разлома под тенью деревьев. В составе отряда дроу были: магиня, жрица паучий королевы, выходец из благородного дома на ящере, и четверо никчемных арбалетчиков-мужчин одетых в пивафви (арбалеты были отравлены). Увидев дроу эльфы удивились, но быстро собрались. Маг эльфов успел кинуть в кучу дроу заклинание «Вспышка», все дроу ослепли, кроме жрицы и наездника (жрица успела наложить на себя и на наездника заклинание рассеивания). В это время наездник кинулся на мага и одним ударом пронзил его на сквозь, увидев это Zell кинулся на наездника, ящер, заметив бегущего на него эльфа встал на дыбы, наездник, чтобы не упасть, прислонился к спине ящера, одним мощным ударом Zell проткнул ящера и его наездника на сквозь, мощным ударом ноги он скинул ящера и наездника с лезвия, вдруг кистень жрицы поразила голову Zella, он потерял сознание. Но дроу радовалась рана, стрела, поразившая ее спину, пронзила сердце на сквозь, жрица упала замертво. Выстрелившим был Курт. Тут же сделав два выстрела двое рейнджеров убили двух арбалетчиков. Но мощный фаерболл, пущенный магиней убил обоих рейнджеров. Двое других эльфов с криком «За Кореллона!», выхватили свои рапиры и кинжалы и кинулись на оставшихся арбалетчиков, они положили дроу моментально. Магиня, поняв что не справится с врагами, шмыгнула в разлом. После окончания битвы один из эльфов подошел к капитану и сказал: «Капитан все Ссра-тель-вессир убиты, но магине удалось убежать.», на что Курт ответил: «Пускай бежит, она всем расскажет о неудачном рейде и больше ни один дроу не суниться на поверхность!» После этого они взяли с собой тела погибших и стали возвращаться обратно.»
Буду сдавать экзамен по Перумову "Одиночество мага".

Gwath 28.05.2007 21:47

Цитата:

У Курта были его верные друзья, которые его никогда не подводили: это были длинный лук (подаренный предку во время Воин Короны, украшенный рисунком в виде плюща, тетива была из гривы единорога), длинный меч (старинной работы, инкрустированный драгоценными камнями всех цветов радуги) и кинжал (работы лучшего кузнеца). Одет он был в мифрильную кольчугу (работы его друга-гнома)
И умер он от укуса змеи, когда нужду справлял :B
---
Цитата:

«Пускай бежит, она всем расскажет о неудачном рейде и больше ни один дроу не суниться на поверхность!»
ОМГ О______О
За тот небольшой срок знакомства с творчеством Сальваторе я успел понять что уж кто кто а дроу такой фигней точно не будет страдать О_____О

lorin 28.05.2007 22:03

Squall13
Кхм... а между действиями примерно 1-3 секунды времени? А почему броски кубиков не писал, хотя бы в спойлере...
Имхо - похоже на настолку, а Курт - настоящий true-neutral манчкин.
Из-за этого смахивает на Сальваторе. Только у него язык был по-живее как-то. Такого вида текст я и на немецком могу написать, несмотря на это больше 4(шестибальная система, 1 - лучшая оценка) мне за клаузуру еще не ставили.

К тому же, чего-то слишком коротко ты на форуме живешь, это негативный фактор. Да и книжек мало; Mirax и Демoн имеют сейчас больше шансов быть допущенными к экзамену. Не обижайся.

Gwath 28.05.2007 22:10

lorin
А я че ваще в ауте? х_Х

Глаурунг 28.05.2007 23:18

Всем подававшим заявки в друзья и на вступление: в ближайшие дни займусь заявками - ждите. :)

lorin 29.05.2007 13:45

Elemental
упс ;) я минут 10 читал эту страницу, поэтому не заметил твоего добавления ;)) Ну вот так.

SpiriTofWOLF 29.05.2007 14:40

Приветсвую Участников Клана Fantasy
1. Spir1T of Wolf
2. Цель встувления:Люблю фентези,фантастику поетому я хочу познакомится с людьми которые читали туже литературу что и я ну больше честно говаря целей втупления в клан нету!!!точнее не пришлив голову.
3. Список прочитанной литературы:
Властелин колец:Браство кольца
Две Башни
Возвращение Короля!
так же книгу невошедшую в серию но предыстория
путешествие "Туда и Обратно"
Star Wars:Наследник империи
Star Wars:Дух Татуина
Star Wars:Темное воинство
Тайный Город:Воины начинают неудачники
Командор войны
В аду есть герои
Наложницы ненависти
Тень инквизитора

4.Список игр:Герои 3,4,5,Final fantasy XIII,TES 3,4
The Lord of the Rings The Battle for Middle-Earth 1,2 Fable,Diablo 2,Sacred,
Star Wars:Jedy Outcast II
Jedy Academy
Old Repablic I
Warcraft III,Word of Warcraft,linege II,Осада подземелья 1,Космические рейнжеры 1,2,Neverwinter Night 1
5. Тут есть небольшой вопрос скажите альтер-Эго обязательно печатать??
6.Екзамен: Властелин колец!!!ХМ возможна вы сочтете что ето будет немного легко если вам ненравится мой выбор тое если что я поменяю цикл или автора!!

Gwath 29.05.2007 15:13

SpiriTofWOLF
Не вижу альтер-эго оО

SpiriTofWOLF 29.05.2007 17:13

значит его обязательно писать?

Raistlin Majere 29.05.2007 17:28

Mirax
- Уважаемая мадемуазель, приношу мои искренние извинения по поводу задержки вашего посвящения в друзья.
Надеюсь, помимо меня найдутся члены клана, способные провести сию процедуру. У меня душевная драма.

Mirax 29.05.2007 21:40

Не думала, что мое появление до такой степени отразится на некоторых персонах. (Нет, знала конечно, что произведу фурор, но чтобы настолько... *сердцебиение эльфийки учащается от распирающей гордости*). Желаю Вам скорейшего выздоровления, многоуважаемый мною Raistlin, и покорно жду решения насчет моей "скромной" персоны.

Демoн 30.05.2007 10:45

Едва кожаный сапог ступил на первую ступеньку, сразу подул легкий ветерок, завывая в складках серого плаща. Створки стеклянной двери при приближении путника сами собой разошлись в стороны. Перед взором голубых глаз открылось огромное пустое пространство вестибюля. Серый мрамор на полу, белый мрамор на потолке, черный брахат стен, укутавшихся в приглушенный полумрак ночи. Никого нет- ни души. Так просто каждому зайти в этот небоскреб, каждому открыты двери, всех желающих примет вместительное творение человеческих рук и разума. Где-то далеко, едва слышно пробили полночь старинные часы. Кровь в венах путника не изменила направления, но с удвоенным напором заставила напрячься все чувства. Нечего волноваться- ведь это не приемная, а всего- лишь вход в обитель. Твердые шаги эхом разнеслись по вестибюлю, но даже тени не отреагировали на ещё одну песчинку в мириаде проходящих гостей от стеклянной двери к лифту.
А вот и лифт. Двери призывно открыты, яркий свет исходит из кабинки. Каждый себе говорит что он не трус, лишь осторожничает. На самом же деле кто не испытывал страха, тот не познал себя. Человек в сером плаще вошел в лифт и усмехнулся. Кто-то говорил что кнопки лифта пестрят многообразием цветов радуги, а сегодня их нет. Есть лишь одна с номером "66". Мистика? отнюдь, тот кто ищет, тот всегда отметает все ненужное и лишь та тропа, что нужна, ведет его по жизни. Немного помедлив гость нажимает на кнопку и лифт как бы раздумывая не отвечает на его нажатие. Тихо тикают часы где-то за стенкой- динь-дон, динь-дон, а лифт так и не трогается с места. Но путник не уходит- он терпеливо ждет. Времени у него предостаточно. И вот как бы нехотя створки лифта соединяются и коробка лифта устремляется вдаль.

В небольшом окошечке над дверями видны мигающие цифры. 5... 6... 16.. 36... 56... Лифт замирает на числе "66.6".
Странно, почему не мигают другие цифры- успевает промелькнуть забавная мысль.
Лифт уже смирившись с неизбежным не томит ожиданием, а сразу же открывает взору путника помещение заветного этажа.

Squall13 30.05.2007 15:26

Я прочитал альтер-эго Демона, и не понял: 1)Как выглядит герой и кто он такой2)Почему если это альтер-эго, то так много описания места и ничего о себе(или конечно он думает что он небоскреб, тогда пожалуйста)!И книг я прочитал нормально(6-Роллинг,12-емца,6-перумова,2-толкиена)!(Ну я также понимаю что емец и роллинг это не такое крутое фентези)

Gwath 30.05.2007 15:36

Squall13
Это не альтер эго, мальчик -_-

RigoN 30.05.2007 16:03

Squall13
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=427
почитай хотя бы это...
Fess
Выдели эту ссылку как-нибудь на пол страницы... Народ ленится читать :/

Демoн 31.05.2007 10:03

Цитата:

Сообщение от Squall13 (Сообщение 1876680)
Я прочитал альтер-эго Демона, и не понял: 1)Как выглядит герой и кто он такой2)Почему если это альтер-эго, то так много описания места и ничего о себе(или конечно он думает что он небоскреб, тогда пожалуйста)!И книг я прочитал нормально(6-Роллинг,12-емца,6-перумова,2-толкиена)!(Ну я также понимаю что емец и роллинг это не такое крутое фентези)

хм, альтер-эго у меня написано здесь
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=380
и про небоскреб тут ни словечка. А если вчитаешься повнимательней в предыдущие сообщения то может поймешь что это за небоскреб, кто такой офис ФК и какую аналогию я провел между тем самым небоскребом и форумом вообще, хоть это и сложно, но в каждом тексте при желании можно отыскать двойной а то и тройной смысл.

Squall13 01.06.2007 15:41

Прошу меня извинить. "Ярость, захлестнувшая воина, достигла апогеи. Именно поэтому он начал крушить все на своем пути!" Впредь я буду думать, прежде чем делать!

lorin 03.06.2007 13:53

Squall13
Тише, тише... - Спокойно произнес неизвестно откуда появившийся дворецкий. - Вы нам так весь вестибюль переломаете.
2Mirax
*Мельтешение на краю зрения эльфийки выдало маленького роста паренька с жутко волосатыми ногами и ехидной мордашкой.*
-Желаю вам Доброго Света!- произнес он с нескрываемым волнением и почему-то покраснел.- Быть может я смогу вам помочь? Следуйте за мной, госпожа. - Звонко сказал он и легко развернулся направляясь к лифту.

2Демoн
*На плечо ему легла такая же серая как и плащ рука незнакомца, невесть как появившегося за спиной будущего друга.
Высокая худощавая фигура в черной кепи на абсолютно лысой голове мягко подтолкнула путника в помещение. В ноздри ударил терпкий запах тления. Загорелся слабый, дрожащий свет, придавший чистому залу из серого камня небольшой красный оттенок. У противоположной стены стояло черное кожанное кресло, повернутое спинкой ко входу. Из него встал тощий, бледный мужчина, судя по одеждам - священник или кардинал. Черные глаза выделяли серость его кожи, и как будто специально подобранную черную кепи. Путник обернулся - сзади никого не было. Служитель развернул кресло и достал трясущейся рукой кусочек мела. Жестом он приказал вошедшему сесть в кресло*

Наблюдатель 03.06.2007 13:59

В друзья возьмёте?...

Спирохета 03.06.2007 23:22

А ведь желание по-фрпгшить у вас есть...

lorin 04.06.2007 01:48

Стурм, я смотрю ты ник поменял. Раньше Драгонлэнсом был. Хоть бы сказал, что ли ;) Я думаю было бы неплохо тебя в друзья взять. Кстати, как там фрпг?

Mirax 04.06.2007 07:47

lorin
- Благодарю. - Эльфийка с удивлением и некоторым интересом посмотрела на новоиспеченного проводника, и смело шагнула следом за ним в лифт...

Наблюдатель 04.06.2007 08:37

Цитата:

Сообщение от lorin (Сообщение 1896111)
Кстати, как там фрпг?

Ждёт новых игроков, нехочет ли кто-нить из вашего клана присоединиться?

Заявку тогда скоро подам...

Steklov 04.06.2007 10:17

так я так понимаю что для того чтобы взяли в друзья надо просто это сказать?? если да то
Запишите в Друзья

Часовой пояс GMT +4, время: 13:25.