![]() |
Посмотрел полностью 5-й сезон и уже качаю 6-й)))) Впечатления сугубо положительные! Схема посторения сериала осталась такая же, тобиш в каждой серии присутствует какой-нибудь мутантик и дается немного информации по главному сюжету, ну а в конце грандиозная развязкa!
Скрытый текст: |
Я вот запутался. Серия в который Кларк вконце оказывается где-то на северном полюсе, это какой сезон?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрел этот сериал, когда было время и настроение. Хочется сказать что сам по себе он оставляет положительный осадок. Наличие в нем мутантов и суперспособностей объясняет то что это сериал о жизни юного Супермэна. Нравится что там хоть и база оригинальных комиксов и фильма, но показана там обыденная жизнь Кларка Кента, а не спасание миров и тому подобное. Сериал захватывает и сюжетом, и тем что творится на экране, чтобы смотреть и получать от сериала кайф, нужмо понять специфику и основу сюжета, чтобы знать что такое "криптонит" и т.д. Также "Смолвиль" мне нравится из - за наличия в нем знакомых лиц (Ну например Том Уэллинг и Эммануэль Вогье).
Поставил 9/10. Потому что специфичность сюжета будет понятна не каждому, но все же сериал на высоте. |
Я смотрел этот сериал, когда было время... Старался не пропускать ни одной серии... Но потом, когда начался 2-ой сезон, до конца не смог досмотреть. Очень жалко. Фильм, как сериал, смотреть вполне можно. Он чем-то затягивает, своей необычностью... А с другой стороны вроде ничего необычного и нету. Просто обыкновенная жизнь Кларка Кента, а местами даже попытки спасти кого-то или что-то... Он просто супермен, который должен и обязан спасать мир... Почти точно также, как Человек-Паук... Чем-то они похожи между собой, такие же двуличные. А когда одевают маски, то становятся сепергероями... Молодцы, в общем ребята! Отжигают...
|
Смотрел 1 сезон-прикольный сериал.Мне там лекс нравиться больше всех.Оффигительный чувак.
|
Смотрел довно.Сериал ничо так...нравился.
Последнию серию которую посмотрел помню смутно. Там еще посадили Отца Лекса. Короче там Все умират Типо - Лекс умирает как я понял от яда... Эта Журналистка взрываеться....а вечная подруга Кларка улетает во Францию. А самого Кларка показывают в какой то лдине непонять где - типо его Отец куда то забрал... Подскажите это вобще какой сезон. |
Цитата:
|
Вобще классный сериал,никогда не любил Супермена,но этот сериал зацепил!самое главное с каждым сезоном всё становится запутаней,но интересней!А кто нибудь знает когда пятый и шестой сезоны в Росси выйдут?Пардон если повторился!
|
Седьмой сезон стартует в сентябре?
|
Fido
Премьера 7 сезона назначена на 27 сентября. |
Седьмого сезона это вы в Америке имеете ввиду?Потому что последний сезон который вышел в России был четвёртый!Правда в нете уже есте одноголосый перевод 5 и 6-го сезонов,но по телеку их вроде ещё не покзывали!
|
Chaosman
ух осталось недолго:) Нигер У меня на компе 5 и 6 сезоны только с субтитрами |
Fido
Если хочеш могу в личку кинуть ссыль на 5 и 6 сезоны с хорошей картинкой и одноголосым,но правильным переводом!Кстати,а известно сколько всего планируется сезонов?Ато я думал что 6 будет заключительным.. |
Нигер
Не знаю как вам, а лично мне очень пративно слушать гнусавые голоса, да и вообще раздражает меня одноголосы перевод. Намного приятнее смотерть фильм с оригинальными голосами и субтитрами |
Chaosman
Да я тоже не люблю одноголосые переводы,но когда я смотрю фильм я хочу смотреть на экран а не на субтитры внизу! |
Нигер
не знаю как ты смотришь...Если читаешь быстро, то проблем возникать не должно |
Цитата:
|
Скажите в какой серии впервые появляется зеленая стрела,
Chaosman
Поначалу очень нравился, особенно девушка), короче только за это 7)
|
Цитата:
|
Отличный сериал, мне нравится история о Супермэне, а тут он ещё подросток, это вообще отлично, узнать как он вырос, скольким мутантам головы оторвал, откуда взялась будущая любовь Кларка эта Лоис Лэйн, и как Лекс стал таким безумным каким мы его видели в классическом фильме Супермэн.
А вообще довольно приятный сериал, саундтрек тоже неплох, короче жду с нетерпением когда же покажут новый сезон. |
Цитата:
|
Честно говоря было бы прикольно еслиб этот сериал сменил название и перешол на расказ истории уже про супермена с теми же актёрами и героями!
|
Цитата:
|
doctor
Ну насчёт убить это ты загнул!А вобще в сериале идут постояные намёки на тему Кларка и Лоис,то последний кадр как то выделит их стоящих вместе то ещё что!Говорю надо им плавно превращать Кларка в Супермена и мусолить эту тему всю оставшуюся жизнь! |
Цитата:
Chaosman
Чем тебе так Лоис ненравится?Помойму она очень даже ничего в фильме..Как персонаж всмысле! |
Досмотрел полностью 6-й сезон! Офигеть!!!! На мой взгляд, лучший из всех сезонов сериала (4-й немного уступает). Действительно интересное развитие сюжета, в котором фрики уже не перетягивают все внимание на себя, а дополняют происходящее. Главным становится взаимотношения героев...
Скрытый текст: И на последок, ну нельзя делать такие заключительные серии... Я целый час в инете искал спойлеры на седьмой сезон лишь бы удовлетворить любопытство (нашел аж на 7 серий вперед :))) Chaosman Сценаристы видимо со мной согласны... Скрытый текст: Цитата:
|
В костюме я его тоже не представляю,но столько мусолить тему как они её называют "прелистория супермена"!Ато ведь это идёт как школьные годы супермена!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В какой серии появляется мужик который бегает быстрее кента?
|
Интересный сериал но затянутый. имхо
|
.STALKER.93
Он появляется где-то в серидине 4 сезона!точную серию незнаю.. |
Цитата:
А также в 11 серии 6 сезона |
Fido
Шестой ещё не смотрел,поэтому не знаю..А известно вобще сколько всего сезонов планируется? |
Нигер
7 точно, а вот на счет 8 еще не точно... |
а скока по ящику сезонов показали
|
h@lk
В России 4 сезона,в Америке 6 и скора начнут седьмой крутить помойму. |
У меня вопрос: в 18 серии,5 сезона была девчонка которая управляла стеклом и она очень похожа на Эмму Утсон,но по фильму ей 11 лет,а Эмме уже 16 или 17!Никто не знает кто она?
|
Цитата:
|
Да я знаю,даже имя откопал!Просто поразительное сходство!
|
Слушайте,а никто не знает что за песня играет в конце 9 серии 6-го сезона!Нигде найти немогу!
|
|
Классный сериал, жаль что перестали показыавать...По телику смотрел каждую серию.Современный супер мен даже лудше своего прородителя :) ИМХО.Ставлю 10 из 10 потомучто это очень хороший сериал....
|
Я посмотрела... хм... серии 3-4 может больше. Честно говоря, не нашла ровным счетом ничего интересного. Нет, конечно можно притянуть за уши, что он интересен своей моралью... но я бы не сказала.
Это уже заезжено. Хочется чего-то нового. |
Chaosman
Спасибо большое!Классная песня! Кстати ещё в 15 серии 6 сезона в конце ещё одна классная песня играет,если знаеш что за песня скажи плиз! |
Нигер
Если правильно понял, то это Samantha Mollen - Closer to you. |
Fido
Да,спасибо!Это она! |
Прикольный сериал....жаль перестали транслировать по телевидению....
Никто незнает...а продолжение будет? |
Цитата:
|
doctorя это понял).....просто я имею ввиду..а у нас собираются показывать следующие сезоны?)
|
Vimon
На форуме СТС читал, что в этом году показывать не будут... так что только в следующем. |
28 сентября выйдет 1ая серия 7ого сезона. Переведена на Русский будет где-то 30 сентября или ещё позже.
Сериал просто тресина. За 4 дня скачал и посмотрел два сезона 5 и 6... Потом от недостатка фильма сходил с ума... В сериале хорошо разыгрывается праведная и злая лож. Весь сериал во лжи... И только по этому сериал так интересен. Я считаю, что это его фишка. |
Цитата:
|
В апреле 2008 начнут показывать новый сезон... Да и заодно повторят предыдущие... Так что где-то в январе будут повторять, может феврале
|
Androlix
Ты имееш ввиду начнут показывать в России в апреле? А ещё скажу что было ОЧЕНЬ интересно наблядать за Лексом,за его отношениями с отцом,с Кларком,и конечно за его "превращением"!Вот эта фишка с 1 по 6 сезона не довала отвести мне взгляд с эого персонажа! |
Цитата:
|
Hevv
Актрису зовут Эмили Хёрст. |
сегодня наконец-то досмотрел шестой сезон... раньше тупо не хватало времени... млин... у меня уже ломка началась... я хочу смотреть cедьмой сезон... ну что за дурацкая привычка у них - последней серией сезона тока подразнить, а всё основное потом... >__<
Последняя серия шестого сезона лучшая из всего смолвиля... =) даже круче первой серии шестого сезона... з.ы. когда там седьмой сезон начинается? ^__^ |
Tombstone
Абсолютно те же впечатления) Шестой сезон по-моему лучший из всех, а последняя серия вообще выше всяких похвал ^_^ Цитата:
|
Да и по моему 7 сезон будет не менее интересным, почитать хотябы новости о 7 сезоне и уже слюнки текут.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по ящику скока сезонов показали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначало (1-2 сезон) было эчень даже классно, потом сюжет стал оставлять желать лучшего, а в последнем сезоне (который я смотрел) появление магии привело к совсем какому-то бреду. Хотя и здесь были светлые моменты, пару серий очень понравились.
В сериале, изначально, больше всех нравился Лекс Лутор, а вот главный герой как-то не особо. |
Цитата:
|
Цитата:
И еще я пропустил первую серию. И не понял хлою же вроде взорвли а лекса отравили, но они что-то снова живые. Разкажите кто знает, пожалуйста. Кстати музыку в сериале используют прикольную Все класные произведения там появляются. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а потом и выдал свою фразу, что летать может только Кал'Эл, а Кларк Кент привязан к земле... |
Лучший сериал, что я видела. Том такаой симпатяжка....И играет неплохо, особенно взгляд-насквозь пробивает....
Жаль в фильме Возвращение Супермена не он снимался. |
Очень хороший сериал, мне понравился. Особенно нравится персонаж Лекса Лутора, в общем интересное кино, которое не скучно смотреть. Оценка - 9/10.
|
Спойлер насчёт седьмого сезона,читать только если совсем невмоготу:
Нигер
старый спойлер...Об этом было известно уже очень давно...Хотя про Лану я не знал... |
Chaosman
Это для нас с тобой он старый,я тоже о нём уже несколько месяцев назад знал!Но я думаю что кроме нас об этом знало ещё максимум 2-3 человека!В любом случае лишним он не стал!:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже Том давно сказал, что Лана вернется и клона никакого не будет.
|
Grom
Поместика лучше своё сообщение в спойлер! Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: ЗЫ я кстати не смогу посмотреть пеервую серию сразу...Зато буду смотреть сразу и первую и вторую |
Цитата:
Вот небольшой спойлер к 7х07 Wrath: Скрытый текст: |
Меня больше заинтерисовал полноценый ролик к 7-ому сезону!
Кто не видел качает здесь:http://ifolder.ru/3318782 |
Supergirl - это реально supergirl. Сногсшибательная девушка, да. А так ничего нового(кроме хлои) там ничего не показали...
|
Chaosman
Да ладно тебе скептизма!Всё равно прикольно было ролик глянуть!Вряд ли кто-то там для себя Америку открыл!:sml: |
Кстати я вот тут подумал..А в Америке 7 сезон будут показывать по одной серии в неделю или каждый день?
|
А когда СТС планирует запускать новый сезон и планирует ли вообще?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классные ролики, жду не дождусь когда выйдет 7 сезон.
Супергерл действительно лучше всех. ЗЫ. СТС **** настояшие, лучше бы не "звезд" зажигали а новые сезоны закупали(((( |
Цитата:
хотя есть же люди у которых с английским плохо... им всё равно лучше смотреть на русском... :( |
Tombstone
Я не понимаю когда говорят "смотреть только на английском,только в оригинале". А если у человека не очень хорошо с английским. И вообще оценить качество фильма можно и с переводом. Даже если он несильно качественный как напирмер делают обычно на СТС.Тем более в сериале, несамое важное слушать с какими интонациями говорят актеры, и там ведь не дубляж))) Все равно кому надо услышат:) По мне лучше бы показали 5 сезон сразу, а теперь надо ждать лета 2008 года, и то неизвестно покажут ли они 5-6, или только 5... |
IN..Spect0r
А я уверен что летом нам вобще ничего не покажут! |
Цитата:
|
IN..Spect0r
В любом случае если даже летом и будут покзывать Смолвиль,то я уверен на 90% что покажут стрые сезоны, а новое только осенью! Комерчески не выгожно показывть новые сериалы летом, так никогд ещё на моей памяти не было! Всё новое начиналось только с осени! |
Цитата:
И вообще как было сказано кем-то выше, с переводом от стс не рекомендуется смотреть, лучший перевод - это оригинал.:) |
Grom
По крайней мере СТС не заглушили оригинльные голоса, так что их слышно! Это хорошо для тех кто знает английский средненько! А вы знли что Цитата:
|
Нигер
Цитата:
Никто не скажет мне такую вещь. Можно ли купить Смолвиль на ДВД не через интернет. Ведь, Побег и ЛОСТ. продают а вот Смолвиля я не разу не видел. Скажите реально найти в магазинах Смолвиль(пиратский,оригинальный)?? |
Цитата:
|
И вот наконец сегодня в 6 утра в сети появилась первая серия седьмого сезона!Сейчас качаю, но с нетерпением хочу посмотреть! Кому нужны ссылки на скачку обращаться в личку!
|
Уже скачал и посмотрел. Сабов теперь дождаться еще надо.
|
Цитата:
просто щас нет возможности скачать с инета... буду ждать пока в локалку выложать... |
Ребятки, особо не флудим, ок?
|
Вот у меня такая проблема: звук на компе не работает, поэтому эпизод скинул на болванку чтоб посмотреть по ДВД, но как сабы туда пришыть понятия не имею! Я собственно вобще раньше не имел дела с сабами и не знаю как их пришить к серии.. Кто знает помогите!
|
Цитата:
7.01 - Bizarro Скрытый текст: Нигер - Как пришить не знаю, я на компе смотрю, сабы сами выключаются. |
Посмотрел. Понравилось) Достойное начало нового сезона. 9 из 10.
|
Grom
Нигер
Я знаю все спойлеры, можешь не говорить. Сказал просто что было в 1 серии. |
Посмотрел первую серию нового сезона - получилось на отлично) Особенно понравилась очень атмосферная фоновая музыка на протяжении все серии.
doctor
Как вам супергёрл, по мне так супер уже недождусь следующей серии чтобы увидеть её.
|
Цитата:
|
Смотрю, я кардинально застрял в прошлом времени, так как сейчас досматриваю только второй сезон. Сериал, как по мне, очень хороший. Но тем не менее выделяется перед другими телевизионными проектами своими очень глубокими темами. Персонажи прописаны просто на отлично, актёры очень стараются, да и вообще концепция занимательная.
Цитата:
|
Tombstone
В принципе, Лана узнает кто такой Кларк по десять раз за сезон, а потом забывает об этом)) Или хлоя... Первая серия 7 сезона мне понравилась, жаль что я не смотрел 2 предыдущих сезона :) поэтому мне не понятно кто такое Бизардо, но серия просто классная. Супергерл понравилася.) Здорово. Сериал пока не сдулся |
так, первая серия великолепна...Сейчас буду смотреть вторую...
Цитата:
|
так, вторая серия намного интереснеее первой. Кара сногсшибательна. Огорчает только Джорэл - почему ему всегда надо все испортить? В остальном, как я сказал, серия шикарна
|
Помоему голос Джор-Эла в предыдущих сезонах другой был.
|
Grom
нет, вроде тот же |
Когда будут в России показывать продолжение и какой это будет сезон?
|
Ayd-0077
Точно неизвестно, скорей всего следующей осенью 5 сезон, а может и 6й вместе с ним, хотя маловероятно. |
посмотрел Director's Cut к третьей серии
Начал смотреть третий сезон "Тайн Смолвилля".
Скрытый текст: Это такая манера повествования первой серии 3-го сезона или я одну из второго пропустил? |
Цитата:
ЗЫ.Неплохо было бы закрепить тему в важное. |
Цитата:
Всё бы ничего, но вот с третьего сезона сюжет меня засмущал... Скрытый текст: Всё, я разобрался: недоположили на диск 23-ю серию второго сезона. |
Nickolas
Вобщем так, последняя серия 2 сезона начинается как Кларк входит в подвал, а заканчивается как он уезжает в Метрополис.Ты описал предпоследнюю серию 2 сезона. А 3 сезон, все правильно начинается 3 месяца спустя. |
кстати я заметил что Кара больше похожа на Вандер Вумен чем на Супергёл... :))
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: з.ы. Скрытый текст: |
Скрытый текст: Скрытый текст: |
А у нас можно достать лицку на русском?АХочется сразу все три сезона просмотреть
|
Лицки на русском в России нету. только если брать копии американских лицензионых ДВД с русскими субтитрами. Или пиратку с СТСовским переводом(
|
Мне лично сериал так себе Lost я не смотрел и поэтому не буду сравнивать.
|
так 3 серия начинается в 8 часов по америке. Сколько это по нашему? И когда примерно появится она в сети?
|
Цитата:
а на мининове наверно завтра днём появится... ну максимум вечером... |
Цитата:
Цитата:
|
Чё мне не нравится в сериале, так это то что все кто не знает что Кент суперхрен, чуть что так сразу в обморок падают, за семь сезонов это уже начало сильно раздражать
посмотрел я значит 3 серию. Обрадовало то, что появилось какое-никакое музыкальное сопровождение. Смотреть стало намного приятнее.
В остальном отличная и очень интересная серия. Если ставить оценку, то 10/10 PS огорчает то, что ждешь одну серию целую неделю, а смотришь всего 40 минут:( PSS Песня в конце это Morcheeba - Gained The World. Скажите, где можно её скачать? но только не Instrumental |
Мне понравилось.Хороший сюжет и спецэффекты вроде ничего.
|
3.03.
Darien
Я думал, когда же ты здесь напишешь) Цитата:
|
Посмотрел 2-ю и 3-ю серии. Мне понравилось)
Хорошая новость!
С 22 октября, СТС начнет показывать Тайны Смолвиля, правда относительно 5 сезона ничего не известно. |
4
7.04
Отличный сериал. Я смотрел все серии, но потом что то стало не интересно смотреть.
|
7.04
В общем нормальная серия крепкий серядняк! На мой взгляд чуть хуже чем предыдущии три, но я бы восьмёрочку ей поставил! Скрытый текст: |
Tombstone
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Sprinter
Я видел трейлер который шёл по СТС, судя по нему показ начнут с четвёртого сезона! |
Да вот фиг там, щас серия идёт, показывают первую серию. Облом
|
Цитата:
Цитата:
жалко что не с пятого начали... четвёртый мне не нравится.. я бы лучше пятый пересмотрел... |
Tombstone
Разве? Это ведь серия где Кларка только нашли |
Цитата:
а нашли его ещё в маленьком возрасте... апд.... а не.. я спутал вроде.... помоему реально с первого.. я просто серию не с начала видел... уж сорри... |
НА СТС уроды. Я по программе даже не знал что Смолваиль вернулся Пропустил вчерашнюю серию. Ненавижу СТС.
Но они значит все таки начали с первого сезона? Славу богу я его видел. А это господа значит что 5 сезон и может быть 6сезон (что вряд ли с нашим СТСом :( мы увидим только после нового года наверное. |
Цитата:
в сезонах 1-4 всего вместе 88 серий... СТС показывают по 5 серий в неделю... получается их будут показывать около 18 недель... это примерно 4 с половиной месяца... тоесть в лучшем случае пятый сезон начнут показывать в марте... а в худшем - забьют даже не показав до четвёртого... |
СТС умер с приходом Цекало...я его больше не смотрю и не на какой Смоллвиль не надеюсь
*гладит провод выделенки* |
Цитата:
|
Chaosman
А я бы вобще не стал говорить что СТС, когда жил полноценой жизнью! Так бывали проблески! |
Цитата:
Tombstone Очень вероятно. Они посмотрят на рейтинги, а они не будут велиеи, ибо многие увидели уж первый сезон то точно, и убьют его. Тормозой сериал, танцы под звездами же почти сразу убили. Посмотрел вторую серию сегодня.. Блин таккая ностальгий. Все такие молодые. Проснулись те чувства которые я испытывал при первом просмотре а именно какой то внутренний восторг.. Хотя все это уже было посмотрено не однократно.. ))) |
Цитата:
очень интересно наблюдать за тем как Кларк только учится использовать свои способности... |
Мне нравится сериал. Интересно посмотреть про юность супер-мена)) К тому же,в нём нет той тупи,что присутствует во многих молодёжных сериалах. Актёры очень нравятся,играют просто здорово. Сюжет неплохой....
Так что это один из любимых моих сериалов)) |
Видел сериал что показало СТС в прошлом году или в этом не помню. Понравилось, актеры играют хорошо в общем интересно, но вот СТС за тупило и опять начало показывать с первой серии я разочарован и почти уверен что как дойдет до того момента что и прошлый раз СТС опять его обрубит, так что только заказ или скачивать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рейтинги из-за нянь и всяких пушкаревых, я же говорю про олдскульный СТС
|
7.05 - Action.
Скрытый текст: ЗЫ: 6-ой эпизод по описанию и промо будет не хуже пятого, жду не дождусь! |
7x05
7.05.
Цитата:
|
Блин, ну СТС козлы, нет бы новый сезон показать, а они с первого начали. В крайнем случае могли начать с третьего сезона, завтра кстати какая серия будет( по счёту)?
|
Ayd-0077
1.08 - Jitters |
сериал просто супер.А сколько эпизодов и посколько серий?
Что заметил одежда Кларка тоже не горит в огне, особенно в одной серии когда до нее дотронулся отец и обжогся :) |
Цитата:
|
Хороший сериал, много запоминающихся моментов. особенно классно, когда на смолвиль падают метеориты и образовываются смерчи.оч хорошая режиссура и подбор актеров, особенно Лекс хорошо сыгран
|
06
7x06
Chaosman
Проблемы это принесёт в восьмой серии! 7.06 Скрытый текст: |
Цитата:
Я вот больше всех тащусь от Хлои) В первом сезоне она мне не очень нравится,а вот во всех остальных - просто супер! Актриса играет на славу) |
Цитата:
Цитата:
|
Chaosman
С тобой абсолбтено согласен! Лана стала надледать только с 6-ой серии, ито чуть-чуть! А вот насчёт Хлои скажу, что в 7-ом сезоне я её вобще не замечаю! Начиная с середины 4-го сезона я был её фанатом, а теперь её как-будто и нету! В сериях почти ничего не делает, особенно в последней, глаза помозолила и ушла! |
я теперь вообще фанат Кары)), правда она связалась с Джимми, который меня прям таки раздражает. А лана отошла на второй план. Поэтому ей надо сделать что-то из ряда вон выходящее.
|
Пришол я к вам с плохими новостями!
Альфред Гоф о забастовке сценаристов в США Повлияет ли забастовка сценаристов на Smallville? «Да, она затронет все современное телевидение», сказал Эл Гоф. «Я не представляю, что это означает для сезона, но если забастовка будет долгой, то Вы не увидите новые эпизоды до середины февраля». Пожалуйста, поймите, ни один из сценаристов не хочет этой забастовки», добавил Эл Гоф. «Но вещи, за которые мы будем бороться, определят не только наше будущее в цифровом тысячелетии, но и изменят будущее поколение сценаристов. Если мы будем и дальше молчать, то будущего у нас нет». Если забастовка действительно затронет Smallville, как это отразится на будущих сезонах? "Если мы будем вынуждены закрыть шоу на середине сезона, у нас уже готова кульминация истории Smallville, это все, что я, увы, могу сказать». |
Я щитаю, что это пеар!!!
А если нет, то все крайне плохо, ибо не смолвилем единым:( |
Chaosman
Это не пиар! Забастовка сценаристов в Америке и вправду имеет место быть и касается эта пробьлема не только Смолвиля, но и всех остальных сериалов в том числе! Скрытый текст: |
Меня этот фильм захватывает как Lost!!!
|
Не понял,так,сценаристы,быстренько встали и пошли писать дальше...Ужасно,ужасно...
|
Ещё новости:
"Альфред Гоф и Майлз Миллер сделали заявление: что же будет означать эта забастовка для седьмого сезона Смолвиля? Смолвиль готов для 15 эпизодов. "Мы были в состоянии составить сценарии для 15 эпизодов", - говорят Гоф и Миллер, указывая, что 15-ый эпизод будет клиффхангером (эпизодом-кульминацией). "К счастью для нас, студия планирует воспроизвести их всех." Но что ещё? "Если не будет быстрого решения, то конец сезона будет в феврале 2008. Мы надеемся, что этот вопрос будет решен, как можно быстрее, чтобы мы смогли вернуться к своему любимому делу - писать." |
7
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |