![]() |
Цитата:
|
Скажите как убить летающего скелета дракона в конце?
|
Цитата:
|
Кир
Пробовал изменять аппаратн. ускор.,но это не помогло.Звук также барахлит.Ты не знаешь как еще можно исправить это??? И вообще хоть кто-нить знает как зделать так,чтоб в игре не барахлил звук??? |
Люди у которых крутые радеоны 1900 и тд как у вас идет сие тормознутное чудо-у меня радеон 1900xt 256 мв 2 гига оперы и
атлон 64 3000 - при схватке с несколькими противниками fps опускается до 25,и это на машине на которой FEAR при самых крутых настройках не опускается ниже 45 fps и халф 2 выдает 150 fps и выше - да за такое использование движка программерам надо руки отрывать. Когда я вышел к кораблю где надо опустить трап и увидел 15 fps я просто взбесился и снес игру - причем просмотрел аж 3 пиратских версии-одно и тоже - переустонавливал разные дрова к видео и тд Я В ШОКЕ!!!!!!! |
Ребят, такая трабла, в 7-й главе (там где в начале рюкзак орки отбирают) нарыл в нычке "Щит Молнии", проходил с ним всю главу, а в следущей, какой-то тип солдат (рыцари-вампиры по-моему), на меня нападают, я прикрываюсь щитом, и он...выпадает у меня из рук, его нету ни на полу, ни в инвентаре, щит особенно крутой, поэтому приходится грузиться с последнего сейва, где он был. Помогите плиз, может кто-то знает что это за фигня и как с ней бороться?
|
2 Crazy_Maggot:
дракона мочил с деревянных помостов, что над алтарем. хотя добраться до них не легко. Мочил Горыныча с огненного лука. Как толькоон исчезает - это значит, что у колдуна временно сиа кончилась и ты его можешь мочить(он у алтаря стоит). Потом он опять вызывает Дракошу.Повторяем проделанное. Пару -тройку раз и дурачца-цалдуна валим. Тут начинает базар Пахан, Лина че-то бормочет.... Подходишь к алтарю, берешь из ячейки Череп и...СОХРАНЯЕШЬСЯ. Потом вставляешь череп обратно(это один исход) -тут красивый ролик, мол Добро рулит... Потом я Загрузился с сэйва последнего.....и решил оттащить череп Отцу. Линна начала возникать, но я забил...Отнес Пахану череп - опять ролик, пол Зло.....и т.д. Короче посмотрел обе концовки игры. Выходит, их две (а не три...хотя мож еще есть что...например еслиб не очистился от Ксаны...или как там её...) |
кто нить скиньте ссылку на полную версию игры в ЛС или в Timofeev[собачка]sakha.net
|
Помоему приближённо такой вопрос уже задавали но тоько приближённо. В 6 главе надо найти артефакты для бла бла бла...
Так вот где их найти? Слезу я нашёл, а где остальные 2? |
Цитата:
|
SINOID
Тожё самое, но у меня комп ещё круче X1900XTX(ещё разгон 34%) 2 гиктара Core 2 E6700 3,2 Mhz, просто убиваеют тормоза. (При чём движёк под ATI делали) И вопрос мож какие драва нужно устанавливать или проги, а прям бесит !? |
Удалить.
|
У меня тоже всё в порядке! Тормозов нет, но загрузки долгие поставил текстуры на средние-всё ОК!
|
У меня все ок.FPS нормальные ,тормозов почти нет .Athlon 64 3200+ 1024 mb Ram Nvidia GeForce 6800 256mb.настройки почти максимальные
|
Народ, кто прошёл, сколько в игре глав?
|
forfTHEgame
Пролог,9глав,эпилог! |
Блин это уже самоцитирование! Помогите!
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин. Почти у всех проблема с кристаллами. Обращайтесь ко мне. Может вспомню где они. Я от этого момента недалеко ушёл
|
Цитата:
|
Скажите сколько всего глав в игре ???
|
malvano1
Если не ошибаюсь,то 12 глав. |
Цитата:
|
SINOID, [MK]SAURON.
Я с вас смеюсь! У меня 9600 стоит - 25-40 кадров, не ниже! И притом всё на максе. Только текстуры - но они просто в памяти не помещаются. :)) :)) :)) |
Это а когда тебя зомби заражают в 6 главе точно не помню че делать где зелье искать я только одно нашел и все и вообше куда там валить и где камни брать я ва штуки нашел а где остальные брать фиг знает в прохождениии ниче не понятно че делать и где брать зелье и камни !!???
|
Один кристалл в зале каком то там. В гробу. Оттуда ещё вылетает призрак какой то.
Второй в зале с вампирами. Спускаешься в пропасть по цепи и в гробу на дне берёшь кристалл. Третий в зале с лестницей, круто уходящей вниз. Встаёшь в центр зала и смотришь на стены. На одной из стен есть жёлтый ромб. Поднимаешься к нему с помощью верёвочного лука и берёшь внутри ромба кристалл. Спасибо forfTHEgame(это он мне сказал). А противоядия там повсюду у меня в инвентаре 10 штук. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ беда заставки не показывают такие полоски за место застоавок че делать HELP HELP!!!!!!
|
Цитата:
Теперь у меня другая проблема: сразу после той пещерки, эта баба ведет меня в шахту. Там тоже надо открыть какие-то ворота. Только я не знаю куда надо идти. Возникается вопрос: куда надо идти? |
Цитата:
Цитата:
|
Киньте оптимизацию игры под 1гиг оперативы плиз а то на максе притормаживает!!
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя примеров, когда люди умудряются каким-то странным способом свести на нет производительность системы, хватает) P4 3.0, 1024 DDR II, Radeon 9600 Pro 128 MB, 1280х1024 - Высокие настройки - Никаких проблем ;) |
Цитата:
|
Кодеки у меня стоят я к другу с винтом ходил игру ему перекинул дак у него пашут ролики а у меня нет !!!!!!!!
|
malvano1
А зачем они тебе???У меня вот они работают,но я их не смотрю(т.к. жду лицку) |
КАК зачем потом не понятно че и почему в игре происхъодит .
|
Но всё равно неприятно. Значитца так. Посмотри сайт техподдержки и зайди на него(но одно но - надо знать Английский).
Вонючка 6 глава я убежал вперед и взял слезу-артефакт первой. И теперь скрипты на получение других артефактов не работают и например дух из гроба отказывается выпрыгивать! Как главу заново или скиньте савик! |
Кстати скинте савик после 6 ой главы а то она полный пипец !!
|
Malvano если кто и скинет ты готов что ты будешь играть уже за мага а не за война(допустим)?
|
Я готов ко всему а какя разница можно же все прокачать дак я может как нить взломаю и буду одновремено магом и бойцом и вором так что мненя не парит это .
ДАЙТЕ пожалусиа севик после 6 ой главы ПЛИЗ ПЛИЗ |
народ, где можно достать кряк для игры, а то не найду .
|
Цитата:
//Правка поста после модератора запрещена. //а почему тогда под постом не было написано, что его кто-то правил вообще???? |
Цитата:
|
Там какой-то дракон с крыши прилетел
Мы с той телкой стоим, она стреляет огненным шаром. а мге что делать!!! Помогите. я не могу его убить, а тот дракон мою телку убивает!!! Место по-моему в 6-ой главе!!! Давайете быстрее, хелппппппппппп |
Я ЛАМО!!
:mania: HELP!!!
IT IS TRIPLE TroBLE!!! :lamo: Как по сюжетке вы может найти Sword of Dragonclaw ЯЯ Н Е М О Г У Е Г О Н А Д Е Т Ь!!!! Эта дура возмущается типа он злой но на офф форуме сказали что он не злой ! КАК ЕГО НАДЕТЬ!!! |
THEBEST
ну.... Его можно и просто зачстрелить. У меня получалось. А так - девка ж говорит тебе, что, мол, забеги в проход, дождись пока тварь туда бошку засунет и прижми его воротами... вот RecruiT2006 ответ прост - избавиться от дуры. В конце самом. |
Цитата:
И как говорят "Дракошу дверкой прихлопнул!":lamo: :lamo: |
Тебе девка там говорит, что дракона нужно как то заманить. Я лично в него из лука раза 2-3 стрельнул. Он перестал девку мучать и на меня переключился, я сразу рванул в те самые ворота открытые и нажал рычаг. Самое главное его быстро отвлечь на себя, иначе он девку убьет.
|
ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ КАК SWORD OF DRAGONCLaw ОДЕТЬ!!
|
Цитата:
у меня летают - тут дело в движке загаженном либо в плохой оптимизации под отдельные модели радеонов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шестая глава.Собрал кристалы,вставил в алтарь паука,открылась верь.там статуя говорит,что надо убить всех пауков.Я больших пацков убиваю,а маленькие как будто бесконечные...Что делать?
|
Цитата:
|
Feniks
Убивай их пока не закончатся! Там их оч много! |
Скинте сейвы пожалуйста после 6-ой главы пжалуйста вот мое мыло malvano1@mail.ru
|
Хелп!!
Немогу найти 3-ий глаз чтоли (Iron maiden) вроде так,их ишо в паука нада вставить. Так вот,де етот глаз несчастный,уже абискался. |
Смотри 627 пост
|
Какой камандов в кансольке можно сколы прокачать, или есть тренер?
|
Удалить.
|
И забыл v1,2 на 1.0 не канают почему-то
|
У кого-нибудь есть прохождение?
|
Народ как гама?? стоит ли ждать локалку(декабрь:()или всётаки недотерпевшись поюзать пиратку??
|
Дим@н
Тебе в GAMEZ BAZAR |
Ну че может даст мне кто нибуть сейв а !!?? Мое мыло malvano1@mail.ru
|
malvano1
На какую главу? |
Цитата:
Но думаю локализацию тож возьму! |
После 6ой главы короче начало 7 ой Скинте плиз !!!!!
|
malvano1
Ок личка |
Вощем купил я эту игруху.Начал играть и вот 2 проблемы:
1. Вместо видео показываетсяя чёрный экран с полоской (белой) похожой на Z 2. Это конечно полный запор. Вощем когда я ныпяю в воду, то она вся белая и непрозрачная. Из-за этого я не могу дальше пройти (я щас в храме паука). Как мне это исправить (особенно 2-ю проблему)?????????? Ну и если это важно то у меня естественно пиратка. |
Цитата:
|
Четыре Ника
первое тут обсуждали много раз. Последние страницы 3-4 пестрят обьяснениями. Короче - нужно поставить праильный кодек-пак. попробуй разные. А второе... Поставь качество шейдеров на макс. Кстати, судя по профилю, тебе можно вообще всё на макс ставить. Пожалуй, кроме текстур. |
Цитата:
|
Четыре Ника
Мож каких текстур в пиратке не канает установи у друга на компе и глянь как будет у него |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ВСЁ УРА!! Я кароче шейдеры на макс поставил и всёништяк.... спс всем... сособенно орлу. с меня + всем |
Люди хелп! Я в данный момент не имею возможности купить\скачать эту игру, но т.к являюсь постоянным читателем мании имею демоверсию, в последнем или предпоследнем номере было написано, что демку можно взломать, и открыть магию и босса, подскажите как плз.
|
S.AMaxwell
Вот это мощно, никогда о таком не слышал %) Пробуй консоль %) |
Цитата:
Еще есть читы, но не для скиллов: Запустите игру с параметром "-console" (отредактировав ярлык к игре, например: "C:\Program Files\Dark Messiah of Might and Magic\mm.exe" -console). Во время игры нажмите на клавишу [~] (тильда) для вызова консоли, где вводите коды: sv_cheats 1 - включить режим кодов god - режим бога notarget - враги вас не видят noclip - проход сквозь стены give [item] - получить предмет [item] map [mapname] - загрузить карту [mapname] |
Консоль можно включить в опциях игры - в меню управление нажмите внизу окна кнопку дополнительно, а там галочку поставьте напротив надписи консоль.
И может кто нибудь подскажет коды на бесконечную ману и скилы? |
Зачем вам коды??? Без них игра еще интереснее!! Когда вы нашли бесконечный колчан?
|
Цитата:
|
]{ИРПИЧ
Это всё не то, Art Money тожё нехочет. Мне бы тренет но на v1.2 Цитата:
|
Юран
Перед лифтом, который надо починить. |
Народ, подскажите, а пойдет игра на минимальном без глюков на следующей конфигурации:
P4 -2 Г Geforce FX 5200 128 mb 768 mb оперативки? а то не знаю, брать или нет |
Юран
EclipseGhost [MK]SAURON Junics Ни фига! А я только в восьмой... |
Цитата:
На второе прохождение я их выкидывал. Так интереснее. zovo вроде пойдёт. У тебя ХЛ2 шёл? значит и это пойдёт! Кстати, и не обязательно на минимуме. Хотя вроде проц только-только в требования влазит. |
Цитата:
|
Недавно проходил игру заново - за вора. Прошёл 6 шерлок хомовскую главу и всё в деталях запомнил. (если где-то на форуме есть FAQ к игре надо бы это включить).
Ну так вот: 1: Отходим от статуи паука в которую надо вставлять артефакты - немного бродим и как только дойдёте до момента когда загружается уровень - вы окажетесь в зале и на стене на против вас будет рельефное изображение ромба. Достаёте верёвочный лук (вл) подходите к обрыву рядом с ромбом и стреляете поочереди с начала в дальнюю от Артефакта балку потом в ближнюю. Прыгаете на верёвки и берёте всё что надо. 2: Около обрыва с которого вы стреляли есть лестница - спускайтесь по ней и дойдите до места где на вас кинется вампир. Залезайте на близ лежащие камни посмотрите вверх и стреляйте вл в перекрестие балок. Поднимайтесь. Прыгайте на уступ и заходите в комнату. Там нажмите на рычаг и быстро спускайтесь вниз и заходите в большой секретный проход - арку. Бегите до противоположной стены зала и там покрутите вентель или как там. Справа откроется решётка бегите туда, а когда добежите до могилы - откроете её и спрыгните вниз. Пройдите через гряную шахту, а зайдя в зал откройте ещё один саркофаг. Убейте лича. Возьмите артефакт. 3:Войдите в ложе за саркофагом и поднимитесь по цепи. В следующей комнате идите направо а там по лестнице. Оказавшись в огромном зале - сразу бегите направо (нехочется стать завтраком стааи вампиров). С разгону прыгайте через пропасть.С помощью вл доберитесь до самой длиной цепи справа (метров 50) и спуститесь вниз. берите артефакт в могиле. 4Паук: поднимайтесь обратно и нажмите на рычаг у огромной двери решётки, и вы окажетесь в самом начале у ровня - до паука 24,5 метров. ух |
Млин вот я никак не могу пройти где там нада орка главного убить. Нада просто хорошо драться или есть хинты какиенить?
|
Четыре Ника
Просто убить. Если будешь магию или жратву использовать придётся иметь дело со всеми орками сразу. |
DroN
нет, вот как раз пить и есть можно. Бутылки (кроме каменной кожи), еду, грибы. |
Цитата:
и, кстати, нашлось решение проблемы скрипа звука в игре: зашёл в C:\Games\DarkMessiah2\mm\sound\arkane\music и просто переименовал в C:\Games\DarkMessiah2\mm\sound\arkane\music0 - и больше никакого скрипа. наконец-то :) там в этой папке всё равно все файлы какие пустые, т.е. без звука. |
А у меня пиратка ваще не запускается. Кто может помочь?
Моя система: P4 3Ггц Geforse 6600 LE (256мб) 1 Гб оперативы |
Чё за фигня когда прыгаеш вводу она белая
|
Цитата:
Цитата:
|
После того как тебя убивает Арантир, ты можешь превращатся в демона нажатием клавиши "Q".
//Раз удалили - значит надо, а такие фокусы попадают под статью "обсуждение действий администрации" |
Sawyer
Не на "Q", а на "V". |
Dima.perep
дело в шейдерах. Настрой на макс - всё будет в порядке. Но уж если система не тянет - извиняйте.... Sawyer это вопрос был? если да, то знай: Скрытый текст: |
проблема, у многих уже была но я спрашиваю еще раз,Тыкаю тыкаю в этот долбанный ярлык mm без толку!Короче способ Васи не помог с образа не дуплится
Скиньте плиз ехе от демки ктонить, или расскажите про способ со стиранием обновлений.зараннее спб |
А при какой конфигурации игра не глючит?
|
Чё делать если заставки не показывают ивода почемуто белая Помогите Ппплизззззз
|
ПАМАГИТЕ!!!
взял у друга 100% рабочую версию игры а она не запускается, то есть система вообще никак не реагирует!!!!!!!HELP. |
Intel celeron 2,6гг 512 оперативки 128 видио
А игра доконца установилась Цитата:
|
Цитата:
Люди плиз скинте кто-нибудь оригинальный exe. или дайте сцылу на него вот мыло Hawk108@yandex.ru |
У меня проблема:игра работает нормально,но я не слышу своих шагов и вместо видеороликов у меня чёрный экран и косые белые полосы,но речь я слышу.Люди П О М О Г И Т Е!Никто кроме таких же геймеров как я мне помочь не сможет,так что я надеюсь мое письмо не останется без ответа.PLEASE! HELP ME!
|
Удалить.
|
в общем так. Напостили много. Ники разные. Объясню сразу и всем.
Вода белая - ставим шейдеры на макс. Не запускается - виноваты пираты. Или недоломали, или переломали. Защита стандартная ерепенится. Где-то на пару страниц раньше подробно рассматривалась проблема. Игра идёт прекрасно на радеон 9600 и выше со всем на макс. Полосы вместо роликов - нужны кодеки. Ставим разные. может помочь http://radgametools.com/down/Bink/RADTools.exe ЗЫ: и ставьте знаки препинания. Хотя бы точки и вопросы. |
Цитата:
ну че?ни у кого нет ехе от демки,говорят работает как ноусиди,поиграть охото:'( |
Цитата:
Цитата:
|
Delor, не волнуйся, действия администрации я не сужу, просто лишний раз рассказать народу истину - некогда не помешает. Может кто и не знал.
|
Eagle
Цитата:
Dima.perep Правку юзай, и вообще ребята вы не можете почитать буквально предыдущих страниц 5, это не так уж и много + эти вещи обсуждались миллион раз! |
При запуске игры вылезает надпись:
[Bink] Error opening file : Error opening file.. Skipping video помогите! |
Люди у меня вопрос по прохождению.
Не могу пройти одно место- там где стоиш перед каким-то забор, за ним гоблины в тебя стреляют какой-то фигней. Мочу всех гоблинов, а забор открыть негде повсюду пропасть и вход откуда пришёл. Помогите PLZ:pray: :pray: :pray: |
noclip рулит пропиши и пролити =) хотя так не интересно но иногда помогает
|
А не надо там никаког кода для включения чит-кодов
|
h1tstas2
иди назад к Леане и все будет ок). |
там где ворота, вроде возвращаться надо к девушке обратно. (это ж тот уровень, где вы на лодке подплываете?.....)
|
Ага
|
Цитата:
|
народ подскажите как с монитора можно убрать субтитры (и вообще все)? а то хочу клип сделать, а субтитры, таки бяки не хорошие, вылазиют.
|
а в полной версии производительность увеличили? а то дема временами как то подтармаживала на 6600ГТ
|
Есть у кого-нибудь прохождение на игру
Игра до конца не установилась тоесть не распаковалась решение:сходи к комунибудь свинтом иначе никак С кинте еслиесть прохождение плизззз!!!!!!!! |
Цитата:
|
Народ, пАмАгите!
Скиньте плиз оригинальный экзешник мессии. |
Цитата:
|
Grey Phoenix
Ок. личка |
Есть у кого нибудь прохождение?
Цитата:
|
Цитата:
|
я ни как не могу найти 2 алмаза в 6 главе. Один я нашёл-алмаз девы. А остальные не могу, вроде всё обыскал.
|
Анто][а
смотря где ты искал. Пришёл обратно к статуе паука и не нашёл по дороге? 2 all: люди, вы чё???? не слушаете подсказок Кзаны, не смотрите по сторонам? Пройти мимо нереально. А если проходите - Кзана ругается... Первый из кристаллов - в большом зале с зомбями и бааалшой лестницей вниз. Наверху в стене, жёлтый такой, светящийся. Дальше вперёд-вперёд... И фиолетовый - в гробе у лича (минибосс такой). И последний - в разломанном гробе, когда надо в воду с высоты прыгать. И всё. |
Блин купил игру даже не надеясь на то, что пайдёт(Радеон 9200, 512мб оперы, Атлон 2.7+!!! запустил игра пошла без тормозов на средних настройках но есть одно "НО" во всех роликах есть звук, но их не показывает!!! тока чёрный перечёркнутый белой полосой экран!!!!=( Помогите плиииззз!!!
|
Блин купил игру даже не надеясь на то, что пайдёт(Радеон 9200, 512мб оперы, Атлон 2.7+!!! запустил игра пошла без тормозов на средних настройках но есть одно "НО" во всех роликах есть звук, но их не показывает!!! тока чёрный перечёркнутый белой полосой экран!!!!=( Помогите плиииззз!!!
От блин сори!!!! это у меня глючит инет!!! Удалите пост=( |
Помогите!Я скачал патч для игры,запускаю установку но он пишет что игра не найдена!Патч английский.Переустонавливал игру (чтобы сделать её английской) но не помогло!!!!!!!
|
Удалить.
|
ктонибудь, дайте сейв на 8 главу гамеса, а то по случайке потер все севы, а занова начинать обламывает
вот мыло aleksander-2@mail.ru |
А где взять патч для пиратки???
|
У меня проблема, в моей пиратской версии, вода - какая-то убогая, то есть её движок не рисует, она не двигается, а если я ныряю, то экран становится белым, как это можно решить?
|
[quote=armageddon;1197358]У меня проблема, в моей пиратской версии, вода - какая-то убогая, то есть её движок не рисует, она не двигается, а если я ныряю, то экран становится белым, как это можно решить?[/QUOT
зделай отрожение воды другое (мне помогло) |
armageddon
Хм!!! А как же ты хотел? тебе повезло, что на ЖФ5200 она вообще пошла!!!! У меня вот например на Радеон 9200 такаяже хрень!!! Тока есть исчо глюк када тя раняют то поперёк экрана белая полоса!!! И ролики не отображает а тока чёрный екран со звуком на котором та же аццкая полоса проходящая по диагонали!!! |
народ у меня тоже пиратка все нормально. только перевод можно былоб и получше.типа где можно взять нормальный руссификатор
|
sparco1990
Можно сделать русские ролики!!! там в первом посту написано как!!! |
помогите люди!
когда я в начале игры отдаю письмо стражнику, он его читает, тут начинается осада, меня сбрасывает с лошади, кто-то тащит куда-то и наступает полная темнота - а диалоги идут, звук есть... подскажите кто-то пожалуйста!!! |
Удалить.
|
renegade
Попробуй откатать версию драйверов назад,если у тебя стоит 91.** то поставь 84.** Поставь свеженький директ икс,кодеки тож обнови. А вообще не плохо было бы сказать конфигурацию железа. |
Artax
Видеокарта Radeon 9600 Series 6.14.10.6414 Nvidia стоит 91.** не подскажешь где достать 84.**? :Emba: а то :lamo: |
renegade
По твоему вопросу написал в личку. |
Цитата:
|
HELP!!!Что там делать в 9 главе,когда я с Перси и мне надо открыть дверь клапаном.Он еще что-то про лестницу говорит.
|
Artax
Открой деревянную дверь (справа от двери, куда ушёл Перси), и там тот самый клапан, который крутишь, и поднимается штука, которая держит воду. Потом поднимается уровень воды, плывешь туда, где закрытый проход, и Перси тебе открывает ворота. |
люди памогите есть у кого нибудь сейв после того как все 3 камня в статую паука вставлены отправьте пожалуйста!!! Hawk108@yandex.ru
p.s как когсоль открыть на ~ нефига!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Можно ли в демо-версии поставить разрешение 800*600?А то хочу на макс попробовать...
|
kipachi
А с чего ты взял то что нельзя? P.S. Норадо я такой ламер что не могу понять куда надо лезть чтобы сделать русскую озвучку в роликах,в первом посту написано что надо пошариться в реестре но куда лезть то надо обьясните поподробнее,в какую именно папку? |
EclipseGhost
Все,сам разобрался,но спасибо за совет,с меня "+". Игру прошел увидел 2 концовки.Хотелось бы продолжения этой великолепной игры(естесственно с хорошей концовки,вообщем не важно главное чтоб продолжение).Кстати сколько в игре концовок-3? |
Цитата:
|
Удалить.
|
Цитата:
Цитата:
|
EclipseGhost
1-ой увидел хорошую,а второй плохую.Вполне возможно что их 4,2-е другие мы получаем если не очищаемся о Ксаны и ставим череп сначала на латарь,а потом к бате на пирамиду Или же не очищаемся от Ксаны и ставим череп на пирамиду,либо очищаемся и ставим череп на латарь.Эх догадки,догадки:confused: А мож их ваще 6.Остаеться только догадываться 8-) Надо будет попробывать с 9 главы загрузить и немного не так пройти.Главное чтоб не в пустую 8-) |
Блин!!! Дайте скйв на начало 5главы!!! А то глюк!! Када втыкаю кристал и начинают выбегать орки один застряёт в решётке и она не может до конца подняца и ролик поэтому не кончаеца!!!!=( кароче замерает игра!!!
|
Pr1nceOfHell
Застервает говоришь,а ты пробывал его тыкнуть через решетку,или орк как дерево, уперся и ни в какую? |
Artax
не... ты не так понял!! я ничего не могу сделать т.к это чёто типо ролика када орки вбегают!!! |
Pr1nceOfHell
Да, плохо тогда дело.Был бы сейв скинул бы на мыло,но увы нету :frown: |
а есть гденить прохождение?
|
Pr1nceOfHell
Нашёл только читы: Запустите игру с параметром "-console" Пример: "C:\Program Files\Dark Messiah of Might and Magic\mm.exe" -console Во время игры нажмите на клавишу [~] (тильда), после чего вводите следующие чит коды: sv_cheats 1 - активировать режим чит кодов god - неуязвимость notarget - невидимость noclip - ходить сквозь стены give [название] - получить указанный предмет map [название] - загрузить указанную карту |
Блин установил патч 1.01 теперь при запуске игры просит вставить диск,че делать надо,я как понимаю на качать NoCD???
P.S. Если я прав то дайте ПЛИЗЗ ссылку на скачку P.P.S. ВСЕ НАШЕЛ!!!!!!!!!! |
Цитата:
з.ы. У друга пошла :( |
Бллин!!! Застрял на 4й главе=( кароче после того как я убежал с логова, попрыгал на канатах попадаю в коридор который переходит в тоннель шо кончаеца выбитой решёткой!!! еси смотреть вниз там походу какаято канализация!!! прямо есть такаяже решетка а слева типо виднона уровне решётки выступ!!! в дальнем углу заваленая дверь!! там в стене дырка шоб попасть до циклопа!!! но как на тот выступ попасть? В воду прыгаю ниде нет выхода!!! под водой не знаю чё творица т.к. всё белое стаёт и я нифига не вижу!!!! помогите выбраться!!!!
|
Devil_man
На диске с игрой должны быть какие-то кодеки,уж не помню что точно.Поставь попробуй... |
Tuor
Поставил сразу, не пошло всё равно, а у друга и без этих кодеков всё пошло. |
Цитата:
|
Люди, прошу помощи....Когда заставки между главами начинаются у меня зелённый энран. Что это? мож кодеков каких нет?
|
когда беру свой рюкзак в 6 главе, то игра вылетает как это исправить?
|
вообшем застрял:(нужно там лифт какой запустить(а мож и поченить?),запустил а что дальше делать не наю%)там еще кузница рядом..
это в храме паука все дело происходит.. |
Единственный способ
Цитата:
|
удалить
|
чёрт... так долго ждал игру, в итоге у меня какая-то плохая версия.
озвучки как бы нет. никакой! губами все шевелят, а звука нет. папка с игрой весит 6.67 гб какие-то звуковые файлы там есть. в общем помогите если знаете что делать. И ещё, сделайте плиз срин папки "mm", расположенной внутри коневого каталога игры. И ещё где найти англофикатор? а то версия сразу наполовину русская наполовину английская - напрягает. если кто-то поможет - в долгу не останусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.Koschei
Надо обратно вернуться к той комнате де таран стоит и сесть в лифт!!=) |
Цитата:
|
у меня проблема, что ли, на конфигурации компа: атлон 64 3000+-2ГГц 512ddr жефорсе 6600 игруха на разрешении 800х600 с среднеми настройками и отключенными HDR светом грузится примерно 3-4 минуты. в чем дело? пиратка.
|
Попробуй переустановить дрова на видюху, дефрагмментировать диск куда установил игру, и системный диск. Игра очень охоча до памяти, при макс настройках делает подкачку на 1,5 гига. То что она пиратка на качество графики не влияет.
|
Цитата:
|
Operator
Цитата:
Хоть у меня тоже 512 оперативы, уровень грузится за минуту. |
Operator
Попробуй переустанови игру,мож криво установилась,или поставь патч 1.01 с сайта zoneofgames.ru .Потому как у меня тоже оперативы 512, но уровень грузит где-то минуты за полторы. :rolleyes: |
Подскажите что за глюк: когда у меня остаётся мало жизней в драке игра виснет на время(1-2мин.) а потом опять всё нормально!!! хотя у меня машина мощная..... зарание спасиб!
|
После установки дров с диска вылезает надпись:
--------------------------- To use the progressive download plugin, you must restart all Netscape sessions. --------------------------- Нужно просто комп перезагрузить, или что-то другое? |
Кто знает как использовать брусок?(из него можно сделать длинный мечь)
|
Цитата:
|
Джаден
По ходу игры ты найдёш сталеварницу там и забацаеш Dima.perep Пи игре можно такие пруски найти что оружие станит уникальным |
а как это сделать?не могу понять как из бруска появится мечь???!!!
|
Цитата:
|
млин мне надо сейчас поднятся верх по какой-то фигне там пауи...
|
Dima.perep
низнаю, я в девятой нашёл брусок можно забазать огненый меч Джаден Подходиш к печке ложиш брусок в чашку над огнём рябом есть рычаг который чашку прям под огонь стаить, потом с другой стороны есть хрень огонь раздувать пару раз нажми, пртом опять крути рычаг чтоб чашка с бруском расплавленным переставит чашку в положение чтоб вылить его в формочку под мечь(там есть ещё один рычаг чтоб охлодить мечь) Потом берёш лезвие и ужё просто ложиш на огонь он расколица берёш и ложиш на наковальню пару раз млотком удареш он станет обычный Потом рядом есть хрень в ней ручну делае шпросто подходиш и нажымаеш на Е и всё новый мечь готов . \\ пишу криво |
У меня проблема в миссии где корабль угнать надо:корабля зачистила опустил трап а вот когда туда бижит девка с магом почемуто когда она подбегает ко мне она почему-то становится враждебной атакует меня и потом надпись типа МИССИЯ ПРОВАЛЕНА и подпись:ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШ?
|
>Катюша<
Могу выложить save, какая там глава? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:23. |