![]() |
Цитата:
|
Интересно, а ПОЧЕМУ никому не приходит в голову хотя бы поискать прохождение этой великой игры на сайте Мании? :lol:
|
я на фалаут ру сижу и там мог поискать просто туда ити не охото
|
А поэтому, чтоб себе не парить мозг, ты паришь мозг всем остальным, ага? :D
|
Вторая часть игры намного лучше первой, ИМХО
|
W2TeCH
Я в первую часть не играл, но заочно с тобой согласен. Только тут обсуждаются проблемы с игрой, а не она сама. P.S. А сайтик fallout.ru и впрямь обалденный - куча инфы! |
Странник
Этот лучше Скрытый текст: |
несколько вопросов по игре - вопервых - я же начинающий в фаллауте , мне какого чара брать - уже созданного или самому проэктировать? Какие навыки важнее - боевые или остальные? Если кто может выложите варианты хороших чаров.
Бои будут занимать основную часть игры и опыт мы получаем главным образом из них? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
балин нимагу никак 1 фол пройти (хотя в прошлом проходил разок)
там баг на баге и глюком погоняет - воопщем патчил до версии 1.1 и игра вылетает када на базе мутантов говориш по рации игруха вылетает а если так зайти то подымаецо тревога и изза силового поля нельзя пройти в последнюю комнату (где зал мутаций) ладно фигня я снес игру переустановил но уже без патча так теперь зависает после сэйвов в джунктауне (пишет сэйв поврежден)... в опщем кто знает че за фигня пишите |
31ou Myx, тебе только один совет: жди лицензию от 1С, там этих багов быть не должно.
|
31ou Myx
У меня фоолаут называется "Возрождение" от фирмы "Навигатор". Глюков практически не заметил, всю проходил без проблем. |
хе у мя от фаргуса называется возрождение (тока то 2 часть)
кстати никто не заметил точто в версии от 1С (Ф2) у Сулика хохляцкий акцент??? ЗЫ када ждать лицензию Ф1 от 1С ?? |
Цитата:
|
_Art_
31ou Myx Идите в ГБ обсуждать появление лицензии. А лучше не идите, ибо никакой локализации первого Фоллаута в планах 1С не значится. |
Цитата:
========================= //Еще раз - дам обсуждение действий администрации. А последующие обсуждения локализации будут пресекаться и караться. Delor |
Камуто NO-cd надо?
//если кому надо - тот оставит запрос здесь. А за такие посты ставятся предупреждения. Delor. |
случился у меня при прохождении странный баг - в Сьерра я вынул кибер мозг починил робота ну вообщем взял помошника робота себе
вообщем пшел я на военную базу = на з этаже я сохранился - стрельнуд в мутанта - прицел на нем повис и угруха повисла - убиваю процесс - загружаюсь и замечаю точто нету на мапе робота моего - маркус есть а робота нет .. куда исче3 (обдно а ведь так хотел ему гаусс вручить(()?? вообщем фигня прошол я игру (на тот момент у меня были маркус горис и кибер пёсик) и был у меня перк притягивающая личность и по идее мне можно было только 3 наемников брать - но вот прикол я пошол по карте и смог еще 4 взять (ленни). Версия от 1С. Если у когото тоже робот исчезал и был такой баг напишите. |
Devil_man, попробуй своему другу игру установить, а то может диск глючный. Если запуститься у него, то тогда обратись в тех.поддержку.
|
Вихорь
Цитата:
|
Цитата:
|
31ou Myx
У меня таких глюков небыло но на всякий пожарный поищи робота ещё раз может отьехал куда-нибудь... |
_Art_
я его по всем этажам смотрел ну он НЕМОГ отъехать ну никак он просто исчез |
Вихорь
Как я понял должна идти оптимизация под игру(разрешение, цветовая гамма), так она начинается(раза с двадцатого), и через пять минут меня опять выкидывает :( ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ, ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО!!! |
Devil_man, а что с тех.поддержкой? Не отвечает?
|
Devil_man
поидее самый последний патч должен все поправить а если нет - то попробуй обнови версию директикс ())) дрова на видяху и звуковуху |
Вихорь
Сказали, что взяли письмо на рассмотрениею 31ou Myx Патч ставил, директ обновлял, видюху тоже. З.Ы. Я сдохну ели в скором времени не запущу эту игру.... |
Devil_man
Еще одна жертва... лицензии :lol: У пиратов, насколько я помню, Fallout 2 всегда запускался нормально. Попробуй пиратский exe'шник (залил сюда). |
Странник
Пасибо,но не помогает :(( Есть вопрос: а папка data\maps: должна быть пустой? |
Devil_man
Да, у меня она тоже пустая. В общем, купи пиратку и не парься. |
Fallout tactiks brotherhood of steel
В последней мисси после того как уничтожаю ворота бункера 0 и захожу туда там стоит терминал и все двери закрыты из за взрыва ядерной бомбы, когда исп. терминал любым персонажем то пишет: слишком научно. Вот чего там делать вобще не пойму, может вы поможете.
|
Raven Killer, а разве эти двери надо не ядерной бомбой взорвать?
|
Brotherhood of steel
Это двери внутри ,а не снаружи
|
Вот уже сотый раз прохожу второй фолл, есть там миссия где нужно убить Дэриана, который засел в 15-ом убежище, я т всегда там всех убивал, но сейчас это проблема(оружие вообще не качал), есть ли другой способ от него избавиться?
|
Devil_man
до него дойти можно без битвы... но обратно идти с боем полюбому... я его мочил с бозара /в НКР/ сразу возле палаток стоят 4 охранника в боевой броне если у тя скилл кража норм. прокачан то сможеш у них скомуниздить пару бозаров. А договорится с Дарионом ты не смогёш. ЗЫ нафига играть и НЕ прокачивать оружие ВАЩЕ? ты че качал неужто бартер и доктора ? можно качать речь кражу и легкое оружие до поры потом взять навык на тяжелое оружие (если не помниш на танкере без оружия ой как тяжело) |
31ou Myx
Ща попробую. Есть ли другой способ освободить Вика от работорговцев, я рацию по случайности кому-то загнал, теперь найти не могу :( |
Devil_man
конечно ))) перебить всех работорговцев в Дэне |
31ou Myx
Понимаешь я решил пройти игру вообще без насилия, поэтому перебить их всех мне не подходит, а нет другого спосба нет? |
отдать рацию и заплатить косарь мерцгеру (ты без насилия ну никак е пройдеш игру)
|
Цитата:
Цитата:
|
Вихорь
а ты проходил без такого насилия ? |
Цитата:
|
ага например избавиться от Хорригана
|
Цитата:
на него можно турели натравить |
Цитата:
|
Вихорь
Самому его мочить тоже не сахар, приходиться пользоваться помощью солдатов анклава и турелями. |
Хорриган мясо, а рабовлодельцев в Дене убить рекомендуется, ибо карму за это повысят и хорошая концовка города будет.
|
Светлый Геймер
чобы направить турели нужна карта президента.. а он те ее и не отдаст никада... придецо убивать))) (взлом некатит) |
Берёш солдат Анклава, Кессиди и Вика с Винтовкой Гагуса, я был с пестом гагуса, и за ходов 10-15 Хорриган был мертв.
|
31ou Myx
Если хорошо прокачана скрытность то можеш убить его чтобы охрана незаметила,только надо его сначал прижать к столу или убить с 3 ударов минимум. |
_Art_
всмысле врукопашку*? |
31ou Myx
Ну смотря что у тебя прокачано... |
_Art_
Если имеется какой-нибудь там Силовой кулак, то достаточно пару раз заехать в глаз (или по голове) - и всё. И потом, как мне кажется, пройти игру ВООБЩЕ без насилия совершенно нереально. Плюс опыта будет раза в два меньше. |
Без насилия плохо (в Фоллауте). Я вынес в Нью-Рено всю мафию, кроме Райтов, выполнил у них все квесты (кроме Сьерры), и в Нью-Рено была хорошая концовка.
|
кстати у меня в конце в роликах был глюк там валялся коготь смерти и было написано что геноцид хорошее решение всех проблем хотя я в 13 убежище ваще никаго не трогал
_Art_ если устроить массовое жертвоприношение богу войну убив его скажем бозаром то никакая скрытность не поможет |
Цитата:
|
Вихорь
так вот именно точто они сдохли!! но не от моей руки ведь(удивил блин)! помню играл в версию от фаргуса все таже делал и ниче не показывали |
Да, у меня также. Значит, чё-то все-таки нужно там замутить.
|
Xmaster
По-моему, надо поюзать главный комп Убежища, чтобы он показал видеозаписи. |
Не,я про то, чтобы Рук Смерти спасти. Может, квестик надо какой-то выполнить, или Наварро к чертям собачьим снести?
Кстати, вы знали, что после прохождения игры можно найти очень хорошую книжку... |
такого квеста нету и спасти их нельзя и всетаки какойто глюк это...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вихорь
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, все концовки: клик Не рекомендуется смотреть людям, которые прошли второй Фоллаут менее 2-3 раз. |
Энто...как Скайнет себе в союзники сделать? Не могу. Он предлагает, но незнаю как.
|
Xmaster, под Скайнетом ты имеешь ввиду робота с военной базы? Может у тебя привышен лимит людей, которые могут ходить с тобой?
|
Не, он говорит, (я не помню что, в общем, лимита людей нет), что надо какой-то мозг найти или тело ему, не помню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно, нафиг мне Скайнет. Во Сулик и Кессиди - это да.
А какие вообще в игре союзники есть? Мирон, Вик, Суслик, Кесс, Скайнет, Киберпесик, Мертвяк, Горус(или как там его) и...? |
Xmaster
Я вот никогда не думал над количеством возможных спутников, т.к. всегда играю в одиночку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДогМит?
Маркус мне не нравится, его гасят только так. Брони нети у него. |
Цитата:
|
А как вторую киберсобаку замутить?
|
Цитата:
|
люди, а где можно достать гаусс-ружье? перечислите пожалуст все места. включая те, где это ружье можно купить. Дело в том, что мне для Кэсседи надо еще одну гаусску (у меня уже есть)
|
Fixer, из одного ФАКа:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. юзай лучше Гаусс Пистолет - доказано 2 прохождениями, он лучше. |
Цитата:
|
ЛЮДИ,чет не могу пройти ее!вначале не мог в самом начале!а щас н знаю че делать!(я о втором Фолике)
|
Ra$#$putin
Ты конкретно скажи в чём у тебя проблема? |
Цитата:
чем лучше? тем, что он на 1 очко действия меньше тратит? - да, это неплохо. Но! Смотри сам: к середине игры я могу делать выстрелы: 2 прицельных из гаусс-ружья (по глазам, это отнимает 90-180НР) и могу делать 3 прицельных из гаусс-пистолета (тоже по глазам, 75-140НР). Разница в повреждениях небольшая, но всё же есть. Затем, патроны при использовании пистолета кончаются быстрее. При критическом выстреле из gauss rifle отнимается намного больше НР, чем при крит. выстреле из пистола. |
Не знаю, тока с гаусс пистом ходил, а райфл у Кессиди и Вика.
Речь - 160% Харизма - 10. |
Fixer
После выстрела из гаусски обычно все умирают(голову отрывает), а пистик( по крайней мере у меня) только на втором выстреле, а на первом сбивает с ног. |
Люди, давно задаюсь вопросом. В Клемате я нашёл жёлтую ключ-карту от реактора (это там где разбился вертибедр Анклава), я проверил эту карточку в Гекко, но она не подходит к жёлтым дверям. Вопрос для чего она нужна, может для реактора в Анклаве??!! Короче я не знаю. Если кто вкурсе то напишите...
|
ReFeR
выкинь. ни для чего она не нужна. зато фиолетовая от АЭС в Гекко работает с дверью подземелья Наварро(комната, где деткло сидит) |
ReFeR
Я тоже находил, но я не согласен с Eazin_Reborn, я ей что то открывал... вспомнить сейчас не смогу, играл во F2 два года назад... |
Мда тупо както сделано у вас тут. Ну хорошо, тода такой вопрос. За какое самое короткое время можно пройти игру?
|
Цитата:
Цитата:
|
Странник
В ЛКИ было - Fallout 2 за 15 минут! |
ARV
А, ну значит, за 15. На диске Мании тоже как-то было выложено это прохождение. Я его посмотрел один раз и всё. |
Цитата:
|
Как можно фолл 2 за 15 минут пройти? не представляю....
|
Xmaster
Спокойно, не проходя доп.миссий, зная все диалоги, и секреты прохождения - легко. |
Точно.
В 15 убежище, можно там врача как-нить спасти - жалко его. |
помогите у мя фигня какаято :frown:
в 1с версии когда попадаеш в наваро и говориш с челом в пурпурном плаще у игры пропадает весь текст. чё делать? |
Devil_man
Добавь в доп.FAQ еще один способ нахождения Гекка (хоть шанс найти Гекк с помощью этой возможности мал). Сначала нужно встретить Рыцарей Артура (special Encounter) в моторизированной броне. Они ищут "Святую гранату". После этой встречи появляется 3% шанс на встречу локации с этой гранатой. Как раз в этой локации рыцари деруться с крысой, которую можно убить только ударом ножа в глаз. Там же будет пещера, в которой находится эта граната. Если хоть один рыцарь выжил, то можно отдать ему эту гранату и получить взамен GECK. Portland Поточнее пожалуйста. Какой чел? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ModЫ
А где взять программы для мододелонья Folloutа 2?
|
Levichna
на декаборьской мании |
Тут когда-то кто-то спрашивал можно ли убрать ограничение 13 лет нахождения в игре, а кто-то говорил что невозможно это, но это возможно, вот прога http://www.teamx.ru/files/utils/FO2LC0.3b.rar
Levichna На этом сайте ты найдёшь множество прог для мододеланья. |
А "зависимость" от наркоты можно как-то убрать? Пришлось использовать винт в бою (стимпаки кончились, зажали)
Повторюсь: СПАСИБО Доктор в Убежище 8 разговаривать не стал, а Майрон разговорился на "Интеллект 10 и Харизма 7", спасибо Ментату. Уже здоров! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграл в перый Фолл, возникла такая проблема: ни с того ни с сего пропал цвет и весь экран заполился розовой лабудой. Свернул игру, развернул...чуть лучше, но все равно смазано.
Я так понимаю это из за того, что игра старая. ЧТо можно сделать, чтобы этого не было? |
DeathKnight, от кокой фирмы игра? От Фаргуса?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая трабла - все мои сопартийцы (фолл2) не хотят сдвигаться с места, хотя во время боя они ходят. Если перети на локацию, то они появяться, но все равно неудобно.
Я менял дистанцию, просил их ждать и брал опять, но нефига. Все здоровы. |
Xmaster
Вышесказанное сообщение, наверно, отнесется и к твоей трабле. Все глюки, в основном, лечатся патчеванием. Вообще, о всех глюках написано на Фоллаут.Ру и на ТимИкс.Ру |
По моему когда старенькая бабуська говорит... иди ка ты
достань Группу Эдемских Конструктивных Компонентов... это как минимум смешно.. у Фаргуса перевод лучше был(ИМХО).. и юмор "чеРнее" :) |
Ребята, а 1С будет первую часть издавать? У них ее в проектах нету, почему-то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько знаю, Фаллаут - только у нас культовая игра, на западе она продавалась плохо.
|
Анальгин
Не скажи... Просто у нас добавил культовости перевод от Фаргуса с фирменно русским юмором)) А в том, что игра - хит, никто в мире не сомневается...ну, почти... |
Fallout 3 Demo (закрытый проект)
http://www.3dgamers.com/dlselect/gam....demo.rar.html (241mb) Демо-версия того самого третьего Fallout’а, за который в свое время взялась Black Isle, но, к нашему сожалению так его и не завершила. Демка имеет статус pre-alpha, что означает наличие огромного количества багов и недоработок. Заметьте: эта демо-версия игры, которая не была закончена и уже никогда не будет закончена. Всего лишь наработки проекта, который был давно закрыт. В общем, исключительно для фанатов. |
Если кому накладно качать демку, то по крайней мере посмотрите видеоролик:
http://www.youtube.com/watch?v=1uuDKrY7eW0 (на youtube) http://www.3ddownloads.com/nma-fallo...rentrailer.avi - в хорошем качестве, на закачку. Вес: 11 мегов. |
Цитата:
|
Решил заново пройти любимую игру-напоролся на баг( В том месте,где нужно отдать рацию Вику,сидящему у работорговцев,Вика НЕТ! Просто нет.И охранники пускают туда,где он должен быть,и рация есть,а Вика нет( Пробовал ставить последний патч,перепроходить,переустанавливать,все равно нет( Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Подскажите плз,что делать
|
FireSTaRT"ER, Если у тебя версия от 1С, то в этом нет ничего удивительного. И даже патчи ничего не исправляют. У меня тоже были глюки, и как раз они были связаны именно с Деном.
|
FireSTaRT"ER
Долбанная 1С - поздравляю, ты тоже напоролся на игру, испорченную издателем. Это уже не первая игра, где у них всё так криво работает. |
Нет,моя от фаргуса
|
FireSTaRT"ER
Ну у меня где-то были сэйвы моего перса в Дэне. Там Вик точно есть, но вряд ли тебе понравится играть за женского персонажа (за мужиков мне патологически невезет). |
А если попробовать скачать игру другой локализации,и юзануть сейвы со старой? Заработать-то заработает,но там походу все существующие и несуществующие НПС записываются куда-то в сейве,вобщем щас с торрента английскую солью,и посмотрю
В английской версии этого бага конечно же нет,но на нее не встает фаргусовский перевод((( При переносе сейва с Виком в команде на локализацию фаргуса Вик исчезает. |
Цитата:
|
Как называеться перк превращающий героя в мутанта ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мутация - как ни странно ;)
|
alrom
Нет,там какоето название хитро-мудро-сплетенное,но не мутация:wnk: |
хз я его никогда не брал...
|
Homer J.S.
хз, у Фаргуса - Мутация |
alrom
Аааа,ну тогда ладно,я просто в пиратку играл,а там вобще непонятно от кого она,но перевод клевый,с матюками по полной програме.Вот хотел взять лицку от 1С но говорят что отстой((( |
Цитата:
А вообще тут даже мат позволили разок пока я играл. Может ещё встретится ЗЫ Сматерился Мельтцгер. Обазвал Вика презирвативом, только на г...%)))) Правда, говорят у Фаргуса всё равно мата больше было. |
Bafford
Ох сколько у фаргуса мата! Понастоящему взрослая игра. Народ а как вы думаете фалаут это Великая игра или нет? Моё сугубо личное мнение, что да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трабл.
Принёс я в Гекко из Города Убежищя эту штуковину чтобы наладить то что там у них не заладилось%))) Не суть. Так вот, когда подхожу к Геральду чтобы показать ему её диалог обрывается. А ведь он мну ещё должен жёлтую карту доступа дать%(. 1С Вершен. |
Господа! А есть ли смысл играть небоевым персонажем?? Ведь мочить мутантов все равно придется....
|
Alexander_Great
Иногда мочить придется,а иногда и нет.Это смотря как у тебя навык разговора прокачан,а если доходит до битвы то тебя должны выручать твои товарищи по оружию. Bafford В Гекко часто такие проблемы встречаются,я в таких случаях либо пропускал этот квест,либо лазил по зоне в поисках карты,либо начинал игру заного,но на 1С версию патчи какието есть может и они помогут))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bafford
Если мне память не изменяет то еще одна карта находится на этой же станции (Гекко) в ящиках или шкафах. |
Homer J.S.
Я уже нашёл, но спасибо. Не подскажите где в В городе шахтёров (название забыл, что-то на Р) чип какой то? |
Bafford
Город Реддинг. А чип находится в землекопе(машина) в шахте Ванаминго(за точность названия не ручаюсь). А туда можно залезть несколькими способами. Точно не помню(давно было дело) , но вроде бы можно попасть через колодец в городе (спускаешся вниз и переходишь в подземелье на др. локацию) и через лифт в районе, где агрессивные крысы обитают. Можно ещё через могилу(рядом с похоронным агенством), или нет? З.Ы. Не серчайте, проходил последний раз 2 года назад. |
Xoxo_JI
Проход туды то я нашёл давно да вот не знал где чип лежит. Спс. |
кстать да народ кто знает можно ли заряжать световой бластер((за точность названия не отвечаю...)который находишь в старом 13 убежище...)
ночью... просто у мну перк ночное видиние и ночь не наступает впринципе... а то просто проверять было несколько напряжно... а ща возможности нетуть... если не заряжается то грубо гря халява - перк найтвижена и у тя оружие с бесконечными патронами, дешевыми выстрелами и халявной тобишь (0 ап) перезарядкой и довольно приличными повреждениями... а если заряжается то тем более халява... |
Цитата:
shadowparrat, Ночью нет. Хотя в сочетании с перком я не знаю, так как никогда его не брал(перк). |
У меня вопрос к тем, кто находил инопланетный бластер во втором Фолле. Когда этого торговца около Модока встречаю, то он мне предлагает всегда разные вещи, но только не бластер. Вопросы: что нужно для того чтобы купить бластер, долго и муторно бегать за ним по пустыне, или иметь высокий уровень? И еще, сколько он стоит и можно ли его украсть?
P.S. Заранее благодарен и прошу прощения, если этот вопрос уже задавали. |
Цитата:
|
RiptoR, Кстати, это вполне может зависеть и от очков удачи + уровень персонажа, ну и возможно его карма. Стоит он столько же, сколько и все его остальные вещи(то есть 20000), но чтобы узнать что именно он будет тебе продавать, можно залезть ему в карман, что к тому же дает возможность украсть эту вещь. :)
|
А вы кстати пытались, дать маркусу миниган и при этом заставить его стрелять одиночными патронами???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет его мона заставить из минигана стрелять одиночными тока фишка в том тчто в следующем бою за глупый приказ он персонажа потрошит на фарш :)
|
Сегодня у меня русская лицензия будет и поиграю в Фаллаут 2, кстати такой вопрос как 1С перевела игру, можете дать какие-нить советы по игре?
|
В сравнение с Фаргусом терпимо, но от Фаргуса все таки лучше :)
|
Понял, но я вот лицензии превык брать...
|
Цитата:
|
Пьер Баярд, 1С перевела так, как могут переводить профессиональные актеры, не игравшие никогда в эту игру. То есть перевод сам по себе качественный, но атмосфера, которая присутствовала в версии от Фаргуса напрочь отсутствует.
|
Зато в 1С озвучены ВСЕ говорящие головы в игре, а также на диске лежит переведенный на русский язык мануал в pdf-формате.
|
так лано !!! мну тупой и просит помочь ...
кто плин знает как заправлять вертиберд (атомные батарейки не предлагать) (все етто естестна в аддоне неофицалке(название не помню но он меняет менюшку и добавляет нное колво городов... и что самое главное не дает найти некоторые города без девайсника типа карты...)) а то у мну 20 едениц топлива а надо минимум 24... мну очень тупой.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя порой создается впечатление что фаргусовский перевод просто пропатченный ЛКорпский... (хотя, что греха таить было дело, было...) |
Я в городе Дэн взял у Смитти квест в котором если я достану запчасти для машины он отдаст её мне.
Теперь вопрос где можно достать запчасти для машины?? |
ILIDAN-087
Одну в городе Гекко,у тамошнего мастера,а другую в Клэмате,когда пройдешь через район захваченый крысами,выйдешь на поверхность и иди в доль забора,там стоит машина сломанная вот в ней и ищи. |
Я кстати помню прикол в игре мы когда с братом играли во второй фолл вечно прикалывались, по телику тада помню шел сериал ПИнки и Брейн а в Fallout 2 здоровенную крысу зовут как раз Pinky и мы когда играли вечно начинали от нее отстреливаться и говорили что мы будем делать сегодня вечером брейн?? Убивать пинки!!!! помню смех не проходил долго, потому что тот мультик реально бесил...
|
f@L10ut
Между прочим, с этими большими крысами связан один баг: в 9 случаях из 10 попадание в глаза с первого же раза убивает их. |
Странник
Помоему так и должно быть,какой человек или животное выживет после того как ему в глаз с винтовки засадили?Врядли найдешь такого,а тут тем более крыса,пусть и мутировавшая. |
Цитата:
|
да ладно??? я его никогда не находил... А что мы будем делать сегодня вечером Брейн.. Укрываться от главного героя пинки
|
Цитата:
|
f@L10ut
Т ы сможешь не только поговорить с ним,но и вступить в его секту))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
*удалить*
|
а мну крыса эта не дает никаких заданий, вроде несколько раз проходил фол.
кста, те кто находил говорящую голову, во 2 -м. , она дает какой то по её словам ценный камеиь, не знаете, он где нибудь пригождается?? |
del, извините...
|
ignbaton, при использовании он даёт +3 к силе, +3 к ловкости и + 50 устойчивости к повреждениям на 1 час.
|
еще кста,, вопросик!раз 6 наверное проходил игру, каждый раз пытался выполнять задания на хабологов, но ни разу, после того что я сделал , меня не брал этот драный АХС 9 в их полет, как с ним говоришь по выполнении всех заданий, он просто тя посылает и все... хелп ч0!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кста, кто очень много играл , наверняка встречал патруль братства, ищущий святую ручную гранату.. дак вот, оказывается , она существует!
Лично я находил все потайные места, кроме этого.. может кто видел!! интересно, а ее можно в ког нибудь запустить? |
ага а еще можно встретить Алана Квотермейна который охотится на гекко ( кстати в Магии Крови его тоже можно встретить)
|
Цитата:
Цитата:
|
я не нашел, у меня друг её нашел, вроде её можно найти,только с патчем.
но кроме нее у меня все секретные места открыты(тк удача 10 и взял все возможные бонусы , добавляющие шанс найти особое место...) а... нет.. не все , я ещё слышал что во 2 м фоле можно найти alien blaster, не знаете, где! |
Цитата:
|
а встреча с ним будет помечена как особая ( в кружке?) или просто обычный торговец? а то я мог и пропустить!
|
Цитата:
|
собсно, никогда не заходил на фан сайты фола, а тут вот зашел.. и заметил, что хоть я и прошел игру раз 6-7 , нашел не все!!
а именно не нашел из оружия XL70E3 - пист- пулемет, похож на 4-4 в контре у counter-terooristov Improved Flamer - улучшеный огнемет Plasma Pistol (Extended) - как понял , улучшеный плазма пистолет "Little Jesus" Knife - ну тут, все понятно, его уже нашел. Louisville Slugger - бейсбольная бита короче если кто эти предметы видел, не затруднитесь рассказать где нашли или улучшили.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |