Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   [АРХИВ] Вспомимаем старые-добрые сериалы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=21225)

So1idus 30.01.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 3272234)
там снималась одна из дочек проддюсера

Торри Спеллинг (снималась в фильме "Очень страшное кино 2"), её отец - Аарон Спеллинг знаменитый продюссер, он не один десяток подобных сериалов поднял.

Я ещё тут вспомнил отличный мультсериал - "Конан", показывали по 2х2, я даже на VHS десяток серий записал, иногда просматриваю.

mocarella 09.02.2008 13:32

Детективное агентство «Лунный свет». Об этом сериале у меня яркие воспоминания, не смотря на то, что смотрел я его ещё ребёнком (смотрела моя семья, а я помню его отрывками). Очень сильно запомнилась роль Брюса Уиллиса, по сути это был первый фильм, в котором я увидел этого актёра. Сюжет рассказывал зрителю о детективном агентстве и о романе двух детективов, который развивался во время расследования. В общем, отличный сериал, с изюминкой. У меня до сих пор хранится, старая аудиокассета, с записью музыки из титров на диктофон. Мелодия была потрясающая.

Steklov 09.02.2008 16:06

помню был сериал Китайский городовой с Саммо Хунг. он еще снимался с Джеки Чаном в "Закусочная на колесах"
прикольный был сериал, типо будни копом,только с китайцем и прочее. ну Конечно же Драки:)

mocarella 10.02.2008 09:53

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 3354659)
помню был сериал Китайский городовой с Саммо Хунг

Да, помню этот сериал. Герой Саммо Хунга вроде бы говорил с характерным акцентом и умел хорошо драться. После этого сериала, как мне кажется, пошли такие выражения как: «Китайский городовой» и «Японский городовой».
Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 3354659)
он еще снимался с Джеки Чаном в "Закусочная на колесах"

Ещё они снимались в «Вокруг Света за 80 дней». Они вообще друзья.

IN..Spect0r 12.02.2008 20:16

Steklov
Молодец что вспомнил этот сериал. А теперь напомни мне чем он закончился? и закончился ли?

Помню по первому каналу в последней серии вертолет куда то полетел и вроде пристрелили напарника Хунга. А что дальше было?

Steklov 12.02.2008 20:19

IN..Spect0r
признаюсь, я его смотрел перед сном, в Египте(!!) т.к. показывали только Первый канал. Короче поднимало настроение и все.А за сюжетом вообще не смотрел(

кстати, щас по Рен-тв стали повторят сериал "Студенты" по мне,Отличная вещь. хоть и не такая "старая" но поднимает настение даже с 1 серии.

p.s.а я пошел смотреть 12 серию Побега

IN..Spect0r 12.02.2008 20:40

Steklov
очень жаль. мне интересно было чем же там все кончилось. ибо после этой серии стали показывать повторы.

Щас вспомнил еще один сериал который по первому показывали. Называется " Сова"The Owl)
Показали одну серию. И...все!
Хотя заявляли его как сериал...и закончился он с намеком про сериал..
Тем кто ни в теме поясняю. Это сериал про чувака одиночку-героя Там играл Эдриан Пол(горец). Сериал фактически тот же горец только без мечей, а с пистолетами. Он там плохихи парней учил уму разуму. Но вот не знаю. Может всего одна серия и была...0_о

ЗЫ, Смотерть побег буду потом. Кстати там сдвоеная серия? Или еще потом 13 будет?

IonOFF 14.02.2008 20:00

Мой самый любимый сериал 80-90ых это "Женаты и с детьми"(Married With Children)!:Grin: Эл Банди рулит:lol: !Наши Счастливы Вместе и рядом не стояли.Летом помню поздно ночью показывали на каком-то канале(ДТВ вроде) и перестали:frown: ...Жаль.

Sandle 14.02.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от IonOFF (Сообщение 3396461)
Мой самый любимый сериал 80-90ых это "Женаты и с детьми"(Married With Children)!

мой тоже, обожаю!! а в детстве смотрела санта барбару, вот опенниг нашла на ютубе недавно, так смеялась)

Warrior 14.02.2008 23:03

Безусловно, для меня лучшим сериалом остаётся Вавилон 5. Для меня эта вселенная была настоящим открытием, великолепно проработанные персонажи, интриги, сюжетные повороты, заставляют неотрывно следить за действием. Это нечто, невероятно красивый и интересный фильм.

JazArt 15.02.2008 14:55

Помню давно, сморел "Боишься ли ты темноты?" очень нравился этот фильм.

Sivik 16.02.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от †Jyziro† (Сообщение 3400469)
Помню давно, сморел "Боишься ли ты темноты?" очень нравился этот фильм.

Да, да. Я тоже его в детстве смотрел. Интересный был сериал. :sml:

Koichi 16.02.2008 22:58

Очень забавный сериал "Байки из склепа". По возможности всегда смотрел.
Очень нравится сериал "Женаты и с детьми".
А наши сняли дешевую породию ("Счастливы вместе") с русским закосом. Как совесть позволяет?
Также с няней.
С удовольствием смотрел оригинальный сериал. А отечественную подделку игнорировал.

Sivik 17.02.2008 00:13

А вообще мне не нравятся сериалы, где есть смех за кадром. Такое ощущение, что нам указывают, где нам смеяться. Как-будто сами не поймём.

cd29 17.02.2008 01:58

Не знаю вспоминали ли тут, но я раньше смотрел сериал Лексс (живой членоподобный космический корабль). Фильм в общем-то бредовый, но что-то в нём было такое, какая-то особенная атмосфера.
Скрытый текст:
Йоу-рэй-ра дарун Брюнен джи

Light Apple 17.02.2008 12:17

Недавно освежил в памяти любимые сериалы:
Квантовый скачок
Альф
и Детектив Нэш Бриджес(не особо старый, но сейчас довольно редкий)

Favor1t 17.02.2008 12:20

Раньше засматривался Альфом. Сейчас что-то вообще не показывают(

Steklov 17.02.2008 17:50

помню раньше был какой-то сериал... Там ГГ звали Том Магнус,как то так.Про очередные полицейские будни. Прикольный сериал был

cd29 17.02.2008 23:58

Вспомнил ещё один мега сериал. У нас он назывался Кувалда, а у них Sledge Hammer. Весёлый был сериал.
Скрытый текст:

So1idus 18.02.2008 14:54

cd29
О да, отличный сериал с придурковатым главным героеми его револьвером. Помню финальную серию (только не знаю, какой сезон), где Следж атомную бомбу раскрутил: "Поверьте, я знаю, что делаю". В итоге на руинах города после взрыва раздался голос его шефа-чернокожего - ХАММЕРРРР!

mocarella 19.02.2008 17:07

Кто-нибудь помнит сериал под названием Полтергейст? Раньше его показывали по Первому каналу (тогда ещё ОРТ). В сериале расследовали различные паронормальные явления. Кажется, расследовал их не один человек, а целая команда. Атмосфера у сериала была ещё та, если на экране что-то происходило, то становилось очень жутко, особенно если учесть вечернее время его показа.

Farsi 21.02.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от NORDLEX (Сообщение 3433649)
Кто-нибудь помнит сериал под названием Полтергейст?

ага) помню) Его показывали вечером и я просила родителей до смотреть, а потом тока укладывать спать. Было любопытно как и с помощьб каких устройств они все выясняли.
Потом был еще один сериал в таком же плане , но уже в 2000 году.. начинался он на"Паро.." не помню) Там они снимали под типо это настоящая история, она произошла только вчера))

BeasTer 21.02.2008 17:09

Раньше очень любил сериал "Крутой Уокер", старался не пропустить не одной серии. Жаль сейчас его не показывают :'(

Mirax 21.02.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от BeasTer (Сообщение 3447360)
Раньше очень любил сериал "Крутой Уокер", старался не пропустить не одной серии

пффф, терпеть не могла этот сериал:))

Kayne 22.02.2008 02:43

BeasTer
По ДТВ идет, вроде.

PerfectMan 22.02.2008 11:11

А помните был сериал Лекс, про живой космический корабль. Сюжет и персонажи та еще жесть, но смотрелось все великолепно. Очень сильно отпечатался в памяти.

CORSARGO 22.02.2008 12:20

ИМХО лучший сериал всех времен-ДРУЗЬЯ, мой друг даже купил все! сезоны теперь заново пересматриваю.

mocarella 22.02.2008 13:40

Команда «А». Отличный сериал, который прочно обосновался в моей памяти. Группа людей (кажется служивших во Вьетнаме) разъезжает на своём фирменном фургоне. Они постоянно попадают в передряги, помогая разным людям с какими-то проблемами (чаще всего криминального характера). Особенной отличительной чертой было то, что практически в каждой серии были моменты, когда команда сооружала какие-то хитрые устройства из подручных материалов: от взрывчаток до бронированных машин созданных на базе обыкновенного трактора. Бесподобный сериал для просмотра в детстве, по настоящему восхищаешься героями.

Ещё вспомнился сериал Сумеречная зона. Его показывали примерно в тоже время, что и сериал Скользящие (мне он почему-то запомнился под названием «Параллельные миры»). Но Сумеречную зону я очень плохо помню, сериал смотрел мой брат. Может, кто-нибудь помнит, про что там было? По-моему что-то тоже связано с параллельными мирами и мистикой разной.

So1idus 22.02.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Kripton (Сообщение 3452438)
А помните был сериал Лекс, про живой космический корабль. Сюжет и персонажи та еще жесть, но смотрелось все великолепно. Очень сильно отпечатался в памяти.

Конечно помним. Стен, Зев, Кай, 790 - все как родные. Жаль, что с последними сезонами лоханулись, первые два были лучше. Ещё мне не понравилось, что Ева Хаберман отказалась играть Зев во 2 сезоне и её сменили на другую.

CORSARGO 22.02.2008 21:42

Недавно наткнулся на страничку, где говорилось об полнометражном фильме STAR TREK, сразу нахлынули воспоминания о сериале, эх какое было тогда время, те спецэффекты казались просто супер, это был второй мой любимый сериал после ДРУЗЕЙ.

Taro 24.02.2008 13:29

Вспомнился один из самых любимых мультсериалов моего детства - Жизнь с Луи))) Эти фразы, типа "Подсечка Андерсена", "Серповидный ключ 9 на 16", рассказы Энди о войне меня убивали)))

Steklov 24.02.2008 14:13

а, не знаю,писали тут или нет, но
Коммисар Рекс, был веселым сериалом. Конечно благодаря собаке.

Mirax 24.02.2008 15:05

Steklov
благодаря этому сериалу я полюбила овчарок и всё детство промечтала о собаке)))

cd29 24.02.2008 15:16

Kripton
So1idus
Я рал, что есть здесь люди, которые помнят этот мега-рульный сериал. УРА!
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 3453331)
Ещё мне не понравилось, что Ева Хаберман отказалась играть Зев во 2 сезоне и её сменили на другую.

А мне Ксения Сибберг больше понравилась, чем Ева Хаберман. Сейчас как раз посмотрел второй сезон.
Цитата:

Сообщение от Taro (Сообщение 3470710)
Вспомнился один из самых любимых мультсериалов моего детства - Жизнь с Луи))) Эти фразы, типа "Подсечка Андерсена", "Серповидный ключ 9 на 16", рассказы Энди о войне меня убивали)))

Отличнейший мультфилм, мне особенно запомнились фразы Энди типа: "Дорогая дай-ка мне пивка холодненького", "Опять как в Нормандии", капрал Задница. Да и вообще во всех отношениях отличный и очень смешной мультфильм.

Silver Bleis 24.02.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Taro (Сообщение 3470710)

и правда классный был сериал, мне ищё нравилась серия про тёрку.
"Какое сейчас время?"
"Пол день"
"Не правда, сейчас время тёрки!"
и так далее. конечно же ключ 9 на 16 навсегда войдёт в мою память.

Taro 24.02.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от Silver Bleis (Сообщение 3473979)
"Не правда, сейчас время тёрки!"

Время чесалки)
Серповидный ключ 9 на 16
Смотри сколько места! Не то что в окопе!
Типичный североамериканский белохвостый олень
В твоем возрасте я уже имел дом и три работы.
Мак-до-нальдс жил на фе-рме, пока правительство её не отобрало.
Эти фразы до сих пор помню %))

PerfectMan 24.02.2008 21:17

Еще был сериал Пси-Фактор. Похож на X-Files, но имел свою изюминку. Сюжеты были очень интересными. Перед началом серии говорил Ден Экройд про какое нибудь явление, рассказывающиеся в данной серии. Отличный научно-фантастический сериал.

JazArt 24.02.2008 21:38

Помню давно ещё смотрел сериал там про людей у них были способности, и они боролись со злом, непомню как называется, но очень нравился.

Razr Callahan 26.02.2008 00:53

а помнит кто-нить сериал"Чародей" там про пацана который попадает в мир Чародеев чародей Ашка,Коррион,Регенты!... эх недавно пересмотрел первый сезон на ДВД.

So1idus 26.02.2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 3485853)
а помнит кто-нить сериал"Чародей" там про пацана который попадает в мир Чародеев чародей Ашка,Коррион,Регенты!... эх недавно пересмотрел первый сезон на ДВД.

Конечно помню, отличный сериал, особенно вторая часть - Чародей: Страна Великого Дракона. Я когда смотрел, ну очень хотел иметь такой же костюм, как у Ашки, генерирующий электрические разряды. Первый сезон смутно помню. Сериал вроде бы и снят за копейки, и спецэффекты галимые, но тогда он мне очень нравился - все эти путешествия по мирам, предательства, интриги и финальная серия, где
Скрытый текст:
Ашку в наказание оставили в мире динозавров, хрошо, что костюм не отобрали

Gimm 01.03.2008 23:42

Был какой-то испанский или африканский сериал: Почесать яйца назывался:lol: :lol: :lol:

Точно не помню какого года,но просмотрев одну серию,понял,что это Г:(

Kayne 02.03.2008 13:01

Название интригует.

[Marcus] 02.03.2008 14:35

Gimm
Ты это по одной серии понял? По моему одно только название об этом говорит=))

cd29 03.03.2008 19:03

Вспомнил ещё не очень новый сериал, назывался он: Tequila and Bonetti, а у нас Собачье дело (только вот интересно как можно было от Tequila and Bonetti перейти к названию Собачье дело, где связь?). Весёлый сериальчик про детектива и собаку, мысли которой мы слышим.
И ещё один неплохой сериал прошлого столетия: Строго на юг (Due South). Сериал про канадского конского полицейского (Констебль Бентон Фрейзер). Вот это действительно старый добрый сериал. Не помню ни одной серии, но помню, что точно сериал нравился.)

Gelix 07.03.2008 22:21

Вспомнил тут "Жара в Лос-Анджелесе". Это был наикрутейший сериал про полицейских. Особенно радовали шутки юмора между напарниками и погони на тачках. Если кто-то вдруг знает, где можно достать этот сериал, пишите в личку.

cd29 10.03.2008 20:19

Вспомнил ещё один старенький сериал, который раньше очень нравился - Гром в раю с Халком Хоганом в главной роли. Классная у них лодка была, больше ничего не помню:).
И чуть не забыл сериал Горец с Эдрианом Полом. Он мне нравился даже больше чем полнометражки с Кристофером Ламбертом.

So1idus 10.03.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Gelix (Сообщение 3565064)
Вспомнил тут "Жара в Лос-Анджелесе". Это был наикрутейший сериал про полицейских. Особенно радовали шутки юмора между напарниками и погони на тачках. Если кто-то вдруг знает, где можно достать этот сериал, пишите в личку.

Помню, помню - Вольф Ларсон и Стивен Уильямс, это такие Мел Гибсон и Денни Гловер (Смертельное оружие) в формате сериала. Сам же сериал запоминался чудовищными автокатастрофами и взрывами, и ещё мне очень заставка нравилась, там музон классный был и лучшие сцены из сериала.

Цитата:

Сообщение от cd29 (Сообщение 3587755)
Гром в раю с Халком Хоганом в главной роли. Классная у них лодка была, больше ничего не помню:).

Аналогично, помню только напичканную электроникой лодку, сам же сериал как в тумане.

pampampam 10.03.2008 23:21

Коломбо - офигенный сериал, все серии смотрел не отрываясь. Единственно, что растраивало - то что преступление показывалось в самом начале, тоесть никакой интриги

cd29 13.03.2008 14:15

Только что вспомнил очень классный сериал - Бангкок Хилтон с Николь Кидман в главной роли. Конечно это не совсем сериал, но у нас его порезали на части и показывали как сериал. Помню почти весь фильм, хотя смотрел его оооочень давно. Всем кто помнит - респект.

Или вот ещё один "не сериал", но у нас опять же его поделили на несколько серий. Лангольеры. Очень офигенный фильм. С удовольствием посмотрел бы его сейчас.
Скрытый текст:
Хотя если не ошибаюсь его показывали месяца 2-3 назад по НТВ в 3 часа ночи, видимо, чтобы никто не увидел (а может и не показывали, не помню точно).

mocarella 14.03.2008 14:19

Вспомнил недавно сериал Чудеса науки. Сериал конечно не шедевр, но посмотреть его можно и даже посмеяться во время просмотра над главными героями и ситуациями, в которые они вечно попадают.

Vi.ru$ 14.03.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от NORDLEX (Сообщение 3611964)
Вспомнил недавно сериал Чудеса науки.

О, отличный сериал. Я тоже любил посмотреть, когда хотелось посмеются. Сераил не для того чтобы от него фанатеть, но посмотреть можно :)

Alchiеmist 14.03.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 3487081)
Конечно помню, отличный сериал, особенно вторая часть - Чародей: Страна Великого Дракона. Я когда смотрел, ну очень хотел иметь такой же костюм, как у Ашки, генерирующий электрические разряды. Первый сезон смутно помню. Сериал вроде бы и снят за копейки, и спецэффекты галимые, но тогда он мне очень нравился

Да, великолепный сериал, настоящая икона моего детства. Меня невозможно было оторвать от его просмотра за уши... И пускай сериал достаточно бюджетен, но отличная стимпанк-стилистика и неплохой сюжет приковывают к экрану и по сей день...
Цитата:

Сообщение от Kripton (Сообщение 3475031)
Еще был сериал Пси-Фактор.

Также помню эту милую псевдонаучную бредятинку с пространственными монологами Экройда перед каждой серией. Да, приянутость за уши виделась за километр (чего стоил человек, способный прыгать без парашюта и оставаться целым и невредимым), но в атмосфере сериалу точно не откажешь...

Drakon Dark 16.03.2008 19:05

Я совершенно случайно наткнулся на этот пост в :mania: . Прочитал его и хочу добавить:

Был такой сериал про подводную лодку которая исследовала потаённые уголки нашего океана, назывался Сиквест (seaQuest)!

И ещё шел по ТНТ сериал про то как школьники будущего (космической академии) пропбрались на состыковавшийся с ними космический корабль и их затянуло в черную дыру. (Космические приключения вроде бы)!

Может вспомните.:wnk:

So1idus 16.03.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Drakon Dark (Сообщение 3628105)
Был такой сериал про подводную лодку которая исследовала потаённые уголки нашего океана, назывался Сиквест (seaQuest)!

Да, хороший сериал, там Рой Шайдер в главной роли. Был ещё полноценный фильм, приквел к сериалу, назывался "Подводный воин".

IN..Spect0r 17.03.2008 08:44

Цитата:

Сообщение от Drakon Dark (Сообщение 3628105)
назывался Сиквест (seaQuest)!

Да.. Как раз на той неделе вспомнил его почему то. Хороший сериал был. Всегда смотрел его.

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 3629688)
Рой Шайдер

*вспоминает челюсти*
RIP

mocarella 17.03.2008 18:22

Дальнобойщики – наш сериал. Ему не так много лет, но его уже успели несколько раз показать по НВТ. Лично мне он очень нравился, не смотря на наигранность некоторых серий (конечно, такими были не все). Сериал рассказывает историю о двух дальнобойщиках, напарниках по машине. Один из них старый, бывалый водитель. Второй же молодой и резвый.
Эти два героя постоянно попадали в различные ситуации, то на секту в лесу наткнуться, то сбежавшего солдата подберут, то цистерна с химикатами, которую они везут, может взорваться. Ну а про количество бандитов, которых скрутили эти два водителя с помощью монтировки и кувалды можно молчать. В общем, жизнь у них весёлая. При этом передавалась романтика дороги, когда есть только машина (да ещё какая, Камаз!) и длинная дорога впереди.
Смотрел каждую серию. Очень нравилось.

Iverson 09.04.2008 22:16

NORDLEX
Да, Дальнобойщики рулят, но только первый "сезон", вторые на новом Камазе просто жуть какая-то. Насколько мне нравятся первые, настолько же не нравятся вторые.

На торрентах наткнулся на замечательный сериал середины девяностых "Bugs - Электронные жучки", который показывали какое-то время по ОРТ и потом резко обрубили. Там же все 4 сезона, правда половина с довольно смешным дамским переводом, но всё равно ностальгия ещё та. Мне там нравится все, и актеры, и задумки (ведь какие штучки уже были в середине девяностых, даже сейчас все это смотрится классно), и наконец музыкальная тема с заставкой...

NISSAN 15.04.2008 11:03

Цитата:

Сообщение от NORDLEX (Сообщение 3634747)
Дальнобойщики – наш сериал. Ему не так много лет, но его уже успели несколько раз показать по НВТ. Лично мне он очень нравился

Да я тоже его смотрел.Очень понравилось ,но он не такой уж старый.Интересный фильм.Советую всем посмотреть.

mocarella 15.04.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от Iverson (Сообщение 3800417)
Насколько мне нравятся первые, настолько же не нравятся вторые.

Да, первые были получше. Но как я помню (или мне просто показалось) вторая часть была короче.
Цитата:

Сообщение от NISSAN (Сообщение 3838254)
но он не такой уж старый

Не старый. Правда, я его видел последний раз несколько лет назад.

AvangarD 15.04.2008 20:51

Мне вот нравится сериал Женаты и с детьми, по ДТВ ещё показывали, вот это реально смешной сериал.
Песня там ещё убойная Елу нравилась про папочку маньяка или чёто такое я уж непоиню

bloodninja 17.04.2008 19:58

Вспомнил тут про снежного человека Гарри %D Давно, правда, смотрел - помню только то, что его приютила американская семья)

PSixik 21.04.2008 14:15

несовсем старый, но оч прикольный "Теория большого взрыва"
Скрытый текст:
Год выпуска: 2007 (1ый эпизод - 24 сентября 2007г)
Страна: США
Жанр: комедийный ситком
Режиссер: Джеймс Берроуз
В ролях: Джонни Галекки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хельберг, Кунал Найяр и др.

Описание (от novafilm.tv): Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни. Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу… вплоть до любви, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться.
Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский, и Раджеш Кутраппали, теряющий дар речи при виде женщин.

Sooltan DJ 21.04.2008 18:40

Раньше в детстве смотрел сериал Sea Quest. Про гигантскую подводную лодку и его экипаж. Они там сражались с пришельцами, монстрами и д.р. Пересмотрел бы. Жаль его больше не крутят.:(
P.S. Если кто-то знает откуда можно скачать серии из сериала в ЛС.

Alchiеmist 21.04.2008 19:41

Мне интересно, не забыт ли еще шедевр под названием Твин Пикс, господа?
Если честно - то и до меня об этом творении Линча было сказано немало, и повторяться я не стану. Я не пересматривал его очень давно, но, кажется, он навсегда запал мне в душу...

DelaNo 19.05.2008 19:25

Лет 5 назад тащился от сериала "Чудеса науки". Неплохая такая комедийная история про двух парней, создавших умную, виртуальную девушку. Впечатлило.
Так же помнится в то время "Человек-невидимка". Понравился, как и многим другим, тем, что главный герой мог становиться невидимым, благодаря серебряной жидкости внутри него. Это и спасало ему жизнь.
Вот эти 2 сериала я всем советую посмотреть;)

Ula 19.05.2008 19:37

"Куда уходит детство?" и "Кто убил Лору Палмер?"

"Твин-Пикс" - вот самый главный сериал моего детства.
И дело не в том, что это был считай мой первый немексиканский сериал, и дело не в том, что я потом зачитывала до дыр "Тайный дневник Лоры Палмер" (к слову оказавший влияние на меня, не скажу ,что хорошее, но ...какое есть;), и даже не в том, что это было первое увиденное мною творение Линча, вечно непонятого и оттого безумно любимого мною.
Люблю сериал за Дейла Купера,
Скрытый текст:

чей портрет был прилеплен на первую страницу моего подросткового дневничка (который я начала так же как и Лора Палмер свой дневник), ооо, это был мой кумир, никого я так не любила ,как этого придуманного героя, ни за кого я так не переживала ,как за этого специального агента ФБР, я даже ревновала его к экранным героиням, так он был дорог моему девичьему сердцу. Хотя вру, я при просмотре фильма "Константин" громко вопила, чтобы Ривз не целовал свою партнершу по фильму и он не поцеловал, но это не в счет=)
А еще я очень хотела походить на Одри Хорн,
Цитата:

"Я сумасшедшая, но я - Одри Хорн, и всегда получаю то, что хочу!"
типо порочную старшеклассницу, влюбившуюся в агента Купера и пострадавшего за него. Это теперь я могу понять, что Одри - неуверенная в себе, закомплексованная истеричка, которую не любит отец и потому она стремится к мужчинам постарше, но тогда она казалась мне самой лучшей в сериале, лучше Лоры Палмер раз в сто мильонов=)
Моя наилюбимейшая фраза и по сути девиз:
Цитата:

"Совы не те, кем они кажутся!"
- это тоже "Твин-Пикс".
Концовка сериала меня потрясла до глубины души, я до сих пор помню свои чувства*кряхтит и пытается сделать вид, что этот песок сыпется совсем не из неё*
Скрытый текст:
Дейл Купер смотрит в зеркало, смотрит на "оскаленного блондина с крепкими зубами", он смотрит на Боба...и как мантру повторяет фразу:"Где Энни?" и ты сразу понимаешь, что нет и не может быть Белого Вигвама, да и Черного Вигвама тоже нет, наверное, хотя в последнем я до конца не уверена. Есть порочность, есть попытка прикрыть собственную убогость и тупость мистикой и сверхъестественным, хотя какая к черту мистика, в запрещенных препаратах и проституции нет ничего мистического, нет ничего мистического и в бытовом насилии, есть лишь слабые попытки оправдать себя, хотя бы так, хотя бы перед самим собой, типо - это не я, это все Боб, это он ..а я чистый и непорочный весь.

За сим все.

Форд 12.07.2008 14:55

Дотянулись руки до "Дживс и Вустер" на волне популярности Хью Лори.
Нет никаких сомнений, Хаус это просто намного более умный Вустер. Что касается ужимок и мимики героя, то тут они просто идентичны с Хаусом.

Ну и сам сериал просто великолепный, знаменитый английский юмор, блистательные актеры стопроцентно английской школы. Единственное, что удручает это то, что сюжет немного скомканый и нить повествования легко потерять. Но ради него всё-таки нужно постараться не отвлекаться на мелочи, ибо гениальные планы Дживса того стоят.

Meligos 14.07.2008 07:11

Цитата:

Сообщение от DelaNo (Сообщение 4069005)
Лет 5 назад тащился от сериала "Чудеса науки". Неплохая такая комедийная история про двух парней, создавших умную, виртуальную девушку. Впечатлило.

Тоже смотрел, а еще из детства всегда вспоминается "Альф":sml:

Ардифф 20.07.2008 21:11

Meligos
Да..."Альф". Помню парня, коричневого и обаятельного:)
"Чудеса науки" тож помню. Еще был Беверли Хилз 90210 :)

Razr Callahan 28.02.2009 01:49

я помню Мэлроуз Плейс Квантовый Скачок,Невероятные приключения Геракла,Скользящие или они ещё шли на СТС в переводе"Параллельные миры"назывался сериал.Чародей помню сериал Ашка суперзлодейка.ну конечно Альф,Рыцарь Дорог,Воздушный Волк(если кто зает где можно бесплатно залить ВВ писать в ЛС),Команду А помню главный у них прикольный актер был и Мэрдок прикалывал вместе с бугаем негром с эрокезом.эх времена... :)

кук 01.03.2009 01:01

давно ,давно не смотрю сериалы - знаю что зря ,но как то не лежит к ним душа. хотя в детсве смотрел помню только "Детективное агенство лунный свет" "Часный детектив майк хаммер" и "Команда в шляпах" . а был ещё один хороший сериал всё что помню ; шёл по второму каналу вечером ,прикольная музыка в начале и крутая толпа мужиков в полупрофиль - да уж память совсем никакая.

Джекилл 05.03.2009 14:43

Старичок Альф, любимый сериал детства, наивный добрый юмор, для просмотра в кругу семьи.

Jesters 16.06.2009 18:56

Привет всем! А ни кто не помни сериал в котором дети собирались возле костра и рассказывали страшные истории там по моему еще на заставке в начале сериала качели били.

ЯED ALEЯT 3 17.06.2009 21:02

Да вавилон 5 уже давно не смотрел хотя сериал полностью записан на дисках и есть самая последняя серия The Lost Tales! 8)

Nickolas 17.06.2009 23:43

Jesters
"Боишься ли ты темноты?".

LikeCocaCola 18.06.2009 01:54

Коммисар Рекс. Один из моих любимых стареньких сериалов. Потрясающе интересный. Смотрели всей семьёй

Ell 19.06.2009 12:40

Любимые сериалы детства... Это конечно же Твин Пикс, Альф и V - Знак Победы. Особенно меня порадовал тот факт что скоро будет ремейк V и сейчас начал пересматривать классику и настольгировать. Пришельцы ящирецы скрывающиеся под кожей человека и поедающие мышей, погони на шатлах, сам знак сопротивления V (виктори) - главные воспоминания о сериале. =)

Tim@n 21.06.2009 21:56

Очень любил смотреть в детстве сериал про хомячков,Про собачку,которая всех спасала,по канале Культура
Скрытый текст:
Чё ржоте.Сами были маленькими.
.
Помню Альфа:старался ни одной серии не пропускать,но не знал,когда он идет и часто пропускал.А так смешной и прикольный сериал.
Чудеса науки:Да...Смотрел из-за всяких происходящих необычных собитый и Главной героини.
Рыцарь дорог:А кому роботы не нравяться....
Квантовый скачок:Слабо помню,там вроде мужик в разных временах был.Смотрел наверно в классе 2-3.
Человек-неведимка:Один из любимых сериалов.Эх...хотелось бы ещё раз его посмотреть....у кого-нибуть есть?

GNG BNG 22.06.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 6352746)
Один из любимых сериалов.Эх...хотелось бы ещё раз его посмотреть....у кого-нибуть есть?

Сериал Invisble Man, оба сезона есть на торрент.сру и иже. Не такой уж древний и неизвестный сериал (200х года, кажется), недавно, кстати, закончили показывать по тв3.

Jade 22.06.2009 01:03

Всегда с интересом смотрела Секретные материалы и все время ждала когда у агентов Скалли и Малдера будет любовь.

GNG BNG 22.06.2009 01:36

Jade, MAGIC %)

Knell Rohan 22.06.2009 18:56

Дежурная аптека ><

Shift 24.06.2009 19:53

"Альф", "Секретные материалы", "Комиссар Рэкс" (или просто Рэкс^^), "Друзья" и какой-то психотропный сериал где в доме жили толпы говорящих животных) Мне нравилось.

P.S.
омгвтф 2000 сообщение!

Razr Callahan 15.08.2009 14:46

Чарльз в Ответе,Альф,Квантовый Скачок(до сих пор идёт на кабельном канале Sci-fi) Воздушный Волк,Рыцарь Дорог,Чудеса Науки.и ещё в начале двухтысчных был такой молодежный сериал в России назывался "Лучшие" к сожалению я не в курсе показывали ли второй сезорн этого сериала потому что первый заканчивается на самом интересном месте.и ещё сериал Чародей очень нравился. Ашка рулит!

Cezary 16.08.2009 16:48

Рождённые революцией, Щит и Меч, Вариант "Омега", Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона, Следствие ведут знатоки,Семнадцать мгновений весны,
История про "Резидента",Цыган, Четыре танкиста и собака и др.

LikeCocaCola 18.08.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от bloodninja (Сообщение 3856685)
Вспомнил тут про снежного человека Гарри %D Давно, правда, смотрел - помню только то, что его приютила американская семья)

"Гарри и Хендерсоны". Наилюбимейший сериал детства! Сейчас как раз качаю с торрента.

-CaMPeR- 19.08.2009 13:27

В связи с приобритением полуторатерабайтника решил слить старых-добрых-вечных Скользящих, Альфа, и Квантовый скачок.

Зурзмансор 27.08.2009 20:53

LEXX
великолепный, интересный, сериал не похожий на другие в этом классе.
странно, но его мало кто помнит.

кто не смотрел- искренне жаль...

великолепно и необычно

Ayzi 29.08.2009 16:34

Зурзмансор, LEXX, поверь помнят. Для меня это классика. Необычная классика. конечно...
Скрытый текст:
Чик на кнопочку с утречка и нет планеты. Романтика...А Зээв (так вроде девушку звали) и вовсе моя юная эротическая мечта...

Из старенького ещё помню Пси-фактор, Строго на юг, Нэш Бриджез - засматривался ими в детстве и юношестве.

Dimon. 14.09.2009 20:58

Люди а кто подскажет название старого сериала про семью у которых во дворе были джунгли и жили там орангутан и баклан может ещё кто то но не помню:confused:

classik 14.09.2009 23:42

Детективное агентство Лунный свет - смотрел каждую серию когда по первому каналу показывали.

Ell 15.09.2009 09:07

Зурзмансор, помнят, помнят!
Цитата:

Сообщение от Ayzi (Сообщение 6730828)
Скрытый текст:
А Зээв (так вроде девушку звали) и вовсе моя юная эротическая мечта...

Аналогично! :sot:

Кстати подзабыл я его, нужно пересматреть чтоли...

*GooD* 17.09.2009 23:42

Санта Барбара:))
Дикий Ангел...ни одной серии не пропускала^^
Секретные материалы)
а еще помню по д-тэвэ показывали Святой дозор,очень нравился раньше)
Альф..
Друзья)

Магистр 24.09.2009 16:00

"Гарри и Хендерсоны" в детстве принесли много-много радости. Замечательный сериал. Гарри просто милашка! Kawaii!
Помню серию, где оказалось, что он умеет говорить и у него жена есть (белый снежный человек), вот это странно как-то выглядело и ненужно.

Нэш Бриджес помню. Чич Марин запомнился ^___^

Be witched ("Моя жена меня приворожила" в народе) тоже засталял сидеть, прильнув к телевизору. Недавно крутили по "Домашнему". Хороший милый сериал.

Majones 25.09.2009 11:02

Кто-нибудь помнит сериал "Японский Городовой"? Он не очень известен был, т.к. крутили его очень поздно. Но я когда мелкий был любил его смотреть. Особенно нравилось как в титрах показывали неудачные моменты, как в фильмах с Джеки Чаном.

Slimch 25.09.2009 11:11

"Фантастическая девушка" для своего времени был довольно милый сериал, так же поражали спецэффекты : )
З,Ы Помницо все мечтал, уметь так же останавливать время, как главная героиня.
"Элен и ребята" тоже в свое время не одной серии не пропускал

~Ignatius~ 25.09.2009 11:55

сериалы не переношу, но в "детстве" не пропустил ни одной серии "зачарованных" , прости Господи

Магистр 25.09.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Majones (Сообщение 6859652)
Японский Городовой

Помню-помню. Тоже засматривался, было дело.

А еще сериал про девочку Алекс, которая умела превращаться в жидкость (или что-то в этом роде). Помню, я в нее был влюблен маленьким.

Vagabund 26.09.2009 11:00

Мой любимый старый сериал- Комиссар Рекс, ещё маленький был и оставался под большим впечатлением после просмотра каждой серии. Жалко, что его больше не показывают.

Магистр 26.09.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от SANDRO-300 (Сообщение 6864025)
Жалко, что его больше не показывают.

Так времена прошли уже.
Качать.

Elmor 27.09.2009 22:18

Квантовый скачок - раньше это был любимый сериал, каждый раз после школы смотрел;)

"GT" 29.09.2009 20:35

Подскажите. Сериал показывали в 90-х. по сюжету будущие, дети и взрослые попали на космический корабль. На корабле была женщина-робот (ей нужно было кристалл в лоб вставить чтобы её активировать), а у одной из девочек была подруга из параллельного мира (её только она могла видеть). По кораблю они перемещались по трубам.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Elmor (Сообщение 6873056)
Квантовый скачок - раньше это был любимый сериал, каждый раз после школы смотрел;)

И я тоже )))

Магистр 29.09.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от "GT" (Сообщение 6881597)
кристалл в лоб

Это, конечно, совсем не то, но мне на ум приходят только Power Rangers))

"GT" 30.09.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от Магистр (Сообщение 6882404)
Это, конечно, совсем не то, но мне на ум приходят только Power Rangers))

Спасибо, но это не то.

Tim@n 01.10.2009 02:34

Цитата:

Сообщение от Majones (Сообщение 6859652)
Кто-нибудь помнит сериал "Японский Городовой"? Особенно нравилось как в титрах показывали неудачные моменты, как в фильмах с Джеки Чаном.

Да, помниться. Он мне тогда очень нравился( сериал нравился то! )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Магистр (Сообщение 6882404)
на ум приходят только Power Rangers))

Я их смотрел! :sml: Помню, как они сражались с Пси-рейнджирами!
Ох, были же времена, щас с улыбкой вспоминаю мою маниакальную потребность в просмотре сие сериала.

Bleach 04.10.2009 13:49

В детстве любил смотреть Гром В Раю с !Халком Хоганом! и Патриком Макни и Новые Мстители с Патриком Макни.)
Далее Электронные Жучки.
В еще более глубоком детстве были мексиканские "Богатые Тоже Плачут", "Просто Мария", "Дикая Роза", дальше всякие бразильские...)
Еще "Возвращение в Эдем".)
Аргентинские не мое))) Они моему детскому взору сразу не приглянулись.)
Еще был сериал, у нас его вроде назвали "Братья В Шляпах"))) Но такого названия в кинопоиске нет.)
Зато там есть тайтл The Hat Squad, - это скорее всего он.
---
А так, конечно, много чего было, в детстве чего только не смотрели.)))

Jade 08.10.2009 00:35

Когда под стол пешком ходила, успокаивал и привлекал мое внимание исключительно неизвестный мне сериал Шансы, родители говорят, что он действовал на меня завораживающе.
Я совсем не помню про что он. Искала инфо нашла очень мало: производство Австралия, 1991 г. Может кто знаком с этакой древностью, хотелось бы знать, что меня интересовало в младенчестве:sml:

Majones 20.10.2009 14:50

Кстати, вспомнил один старый отечественный сериал, "Что сказал покойник". Смотрел я его очень давно, но помню что мне он понравился.

NEvin 30.12.2009 00:19

Самый любимый мой сериал из старых-рыцарь дорог(knight rider).

Никирус 30.12.2009 02:00

Помню в детстве, мне очень нравился какой-то сериал про ковбоев, его ещё по ТВ-6 показывали. Никто не помнит такой?

5nizzz 04.01.2010 00:25

Мне очень Сегун нравился. Просто, будучи маленьким узнавать о жестоких нравах других стран было ну очень интересно, особенно, когда они одного из матроса из команды гг в кипятке сварили.

И еще Полтергейст: Наследие тогда очень жутким казался. Он шел летом помню, когда приходил с улицы в 10 часов он начинался, темнело и... Хороший сериал.

makay 05.01.2010 23:07

Не знаю на сколько стар и добр этот сериал, но я в детстве просто обожал Чудеса Науки. Ну вот уже прошло 15 лет с момента пилотного выпуска сериала. Смотрел его всегда, когда он шел по СТС, первый раз увидел вроде бы в первом классе, да, давно это было. Год назад скачал все сезоны еще раз пересмотрел. Великолепный сериал.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:36.