![]() |
Цитата:
Я ещё тут вспомнил отличный мультсериал - "Конан", показывали по 2х2, я даже на VHS десяток серий записал, иногда просматриваю. |
Детективное агентство «Лунный свет». Об этом сериале у меня яркие воспоминания, не смотря на то, что смотрел я его ещё ребёнком (смотрела моя семья, а я помню его отрывками). Очень сильно запомнилась роль Брюса Уиллиса, по сути это был первый фильм, в котором я увидел этого актёра. Сюжет рассказывал зрителю о детективном агентстве и о романе двух детективов, который развивался во время расследования. В общем, отличный сериал, с изюминкой. У меня до сих пор хранится, старая аудиокассета, с записью музыки из титров на диктофон. Мелодия была потрясающая.
|
помню был сериал Китайский городовой с Саммо Хунг. он еще снимался с Джеки Чаном в "Закусочная на колесах"
прикольный был сериал, типо будни копом,только с китайцем и прочее. ну Конечно же Драки:) |
Цитата:
Цитата:
|
Steklov
Молодец что вспомнил этот сериал. А теперь напомни мне чем он закончился? и закончился ли? Помню по первому каналу в последней серии вертолет куда то полетел и вроде пристрелили напарника Хунга. А что дальше было? |
IN..Spect0r
признаюсь, я его смотрел перед сном, в Египте(!!) т.к. показывали только Первый канал. Короче поднимало настроение и все.А за сюжетом вообще не смотрел( кстати, щас по Рен-тв стали повторят сериал "Студенты" по мне,Отличная вещь. хоть и не такая "старая" но поднимает настение даже с 1 серии. p.s.а я пошел смотреть 12 серию Побега |
Steklov
очень жаль. мне интересно было чем же там все кончилось. ибо после этой серии стали показывать повторы. Щас вспомнил еще один сериал который по первому показывали. Называется " Сова"The Owl) Показали одну серию. И...все! Хотя заявляли его как сериал...и закончился он с намеком про сериал.. Тем кто ни в теме поясняю. Это сериал про чувака одиночку-героя Там играл Эдриан Пол(горец). Сериал фактически тот же горец только без мечей, а с пистолетами. Он там плохихи парней учил уму разуму. Но вот не знаю. Может всего одна серия и была...0_о ЗЫ, Смотерть побег буду потом. Кстати там сдвоеная серия? Или еще потом 13 будет? |
Мой самый любимый сериал 80-90ых это "Женаты и с детьми"(Married With Children)!:Grin: Эл Банди рулит:lol: !Наши Счастливы Вместе и рядом не стояли.Летом помню поздно ночью показывали на каком-то канале(ДТВ вроде) и перестали:frown: ...Жаль.
|
Цитата:
|
Безусловно, для меня лучшим сериалом остаётся Вавилон 5. Для меня эта вселенная была настоящим открытием, великолепно проработанные персонажи, интриги, сюжетные повороты, заставляют неотрывно следить за действием. Это нечто, невероятно красивый и интересный фильм.
|
Помню давно, сморел "Боишься ли ты темноты?" очень нравился этот фильм.
|
Цитата:
|
Очень забавный сериал "Байки из склепа". По возможности всегда смотрел.
Очень нравится сериал "Женаты и с детьми". А наши сняли дешевую породию ("Счастливы вместе") с русским закосом. Как совесть позволяет? Также с няней. С удовольствием смотрел оригинальный сериал. А отечественную подделку игнорировал. |
А вообще мне не нравятся сериалы, где есть смех за кадром. Такое ощущение, что нам указывают, где нам смеяться. Как-будто сами не поймём.
|
Не знаю вспоминали ли тут, но я раньше смотрел сериал Лексс (живой членоподобный космический корабль). Фильм в общем-то бредовый, но что-то в нём было такое, какая-то особенная атмосфера.
Скрытый текст: |
Недавно освежил в памяти любимые сериалы:
Квантовый скачок Альф и Детектив Нэш Бриджес(не особо старый, но сейчас довольно редкий) |
Раньше засматривался Альфом. Сейчас что-то вообще не показывают(
|
помню раньше был какой-то сериал... Там ГГ звали Том Магнус,как то так.Про очередные полицейские будни. Прикольный сериал был
|
Вспомнил ещё один мега сериал. У нас он назывался Кувалда, а у них Sledge Hammer. Весёлый был сериал.
cd29
О да, отличный сериал с придурковатым главным героеми его револьвером. Помню финальную серию (только не знаю, какой сезон), где Следж атомную бомбу раскрутил: "Поверьте, я знаю, что делаю". В итоге на руинах города после взрыва раздался голос его шефа-чернокожего - ХАММЕРРРР! |
Кто-нибудь помнит сериал под названием Полтергейст? Раньше его показывали по Первому каналу (тогда ещё ОРТ). В сериале расследовали различные паронормальные явления. Кажется, расследовал их не один человек, а целая команда. Атмосфера у сериала была ещё та, если на экране что-то происходило, то становилось очень жутко, особенно если учесть вечернее время его показа.
|
Цитата:
Потом был еще один сериал в таком же плане , но уже в 2000 году.. начинался он на"Паро.." не помню) Там они снимали под типо это настоящая история, она произошла только вчера)) |
Раньше очень любил сериал "Крутой Уокер", старался не пропустить не одной серии. Жаль сейчас его не показывают :'(
|
Цитата:
|
BeasTer
По ДТВ идет, вроде. |
А помните был сериал Лекс, про живой космический корабль. Сюжет и персонажи та еще жесть, но смотрелось все великолепно. Очень сильно отпечатался в памяти.
|
ИМХО лучший сериал всех времен-ДРУЗЬЯ, мой друг даже купил все! сезоны теперь заново пересматриваю.
|
Команда «А». Отличный сериал, который прочно обосновался в моей памяти. Группа людей (кажется служивших во Вьетнаме) разъезжает на своём фирменном фургоне. Они постоянно попадают в передряги, помогая разным людям с какими-то проблемами (чаще всего криминального характера). Особенной отличительной чертой было то, что практически в каждой серии были моменты, когда команда сооружала какие-то хитрые устройства из подручных материалов: от взрывчаток до бронированных машин созданных на базе обыкновенного трактора. Бесподобный сериал для просмотра в детстве, по настоящему восхищаешься героями.
Ещё вспомнился сериал Сумеречная зона. Его показывали примерно в тоже время, что и сериал Скользящие (мне он почему-то запомнился под названием «Параллельные миры»). Но Сумеречную зону я очень плохо помню, сериал смотрел мой брат. Может, кто-нибудь помнит, про что там было? По-моему что-то тоже связано с параллельными мирами и мистикой разной. |
Цитата:
|
Недавно наткнулся на страничку, где говорилось об полнометражном фильме STAR TREK, сразу нахлынули воспоминания о сериале, эх какое было тогда время, те спецэффекты казались просто супер, это был второй мой любимый сериал после ДРУЗЕЙ.
|
Вспомнился один из самых любимых мультсериалов моего детства - Жизнь с Луи))) Эти фразы, типа "Подсечка Андерсена", "Серповидный ключ 9 на 16", рассказы Энди о войне меня убивали)))
|
а, не знаю,писали тут или нет, но
Коммисар Рекс, был веселым сериалом. Конечно благодаря собаке. |
Steklov
благодаря этому сериалу я полюбила овчарок и всё детство промечтала о собаке))) |
Kripton
So1idus Я рал, что есть здесь люди, которые помнят этот мега-рульный сериал. УРА! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Какое сейчас время?" "Пол день" "Не правда, сейчас время тёрки!" и так далее. конечно же ключ 9 на 16 навсегда войдёт в мою память. |
Цитата:
Серповидный ключ 9 на 16 Смотри сколько места! Не то что в окопе! Типичный североамериканский белохвостый олень В твоем возрасте я уже имел дом и три работы. Мак-до-нальдс жил на фе-рме, пока правительство её не отобрало. Эти фразы до сих пор помню %)) |
Еще был сериал Пси-Фактор. Похож на X-Files, но имел свою изюминку. Сюжеты были очень интересными. Перед началом серии говорил Ден Экройд про какое нибудь явление, рассказывающиеся в данной серии. Отличный научно-фантастический сериал.
|
Помню давно ещё смотрел сериал там про людей у них были способности, и они боролись со злом, непомню как называется, но очень нравился.
|
а помнит кто-нить сериал"Чародей" там про пацана который попадает в мир Чародеев чародей Ашка,Коррион,Регенты!... эх недавно пересмотрел первый сезон на ДВД.
|
Цитата:
Был какой-то испанский или африканский сериал: Почесать яйца назывался:lol: :lol: :lol:
Точно не помню какого года,но просмотрев одну серию,понял,что это Г:( |
Название интригует.
|
Gimm
Ты это по одной серии понял? По моему одно только название об этом говорит=)) |
Вспомнил ещё не очень новый сериал, назывался он: Tequila and Bonetti, а у нас Собачье дело (только вот интересно как можно было от Tequila and Bonetti перейти к названию Собачье дело, где связь?). Весёлый сериальчик про детектива и собаку, мысли которой мы слышим.
И ещё один неплохой сериал прошлого столетия: Строго на юг (Due South). Сериал про канадского конского полицейского (Констебль Бентон Фрейзер). Вот это действительно старый добрый сериал. Не помню ни одной серии, но помню, что точно сериал нравился.) |
Вспомнил тут "Жара в Лос-Анджелесе". Это был наикрутейший сериал про полицейских. Особенно радовали шутки юмора между напарниками и погони на тачках. Если кто-то вдруг знает, где можно достать этот сериал, пишите в личку.
|
Вспомнил ещё один старенький сериал, который раньше очень нравился - Гром в раю с Халком Хоганом в главной роли. Классная у них лодка была, больше ничего не помню:).
И чуть не забыл сериал Горец с Эдрианом Полом. Он мне нравился даже больше чем полнометражки с Кристофером Ламбертом. |
Цитата:
Цитата:
|
Коломбо - офигенный сериал, все серии смотрел не отрываясь. Единственно, что растраивало - то что преступление показывалось в самом начале, тоесть никакой интриги
|
Только что вспомнил очень классный сериал - Бангкок Хилтон с Николь Кидман в главной роли. Конечно это не совсем сериал, но у нас его порезали на части и показывали как сериал. Помню почти весь фильм, хотя смотрел его оооочень давно. Всем кто помнит - респект.
Или вот ещё один "не сериал", но у нас опять же его поделили на несколько серий. Лангольеры. Очень офигенный фильм. С удовольствием посмотрел бы его сейчас. Скрытый текст: |
Вспомнил недавно сериал Чудеса науки. Сериал конечно не шедевр, но посмотреть его можно и даже посмеяться во время просмотра над главными героями и ситуациями, в которые они вечно попадают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я совершенно случайно наткнулся на этот пост в :mania: . Прочитал его и хочу добавить:
Был такой сериал про подводную лодку которая исследовала потаённые уголки нашего океана, назывался Сиквест (seaQuest)! И ещё шел по ТНТ сериал про то как школьники будущего (космической академии) пропбрались на состыковавшийся с ними космический корабль и их затянуло в черную дыру. (Космические приключения вроде бы)! Может вспомните.:wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
RIP |
Дальнобойщики – наш сериал. Ему не так много лет, но его уже успели несколько раз показать по НВТ. Лично мне он очень нравился, не смотря на наигранность некоторых серий (конечно, такими были не все). Сериал рассказывает историю о двух дальнобойщиках, напарниках по машине. Один из них старый, бывалый водитель. Второй же молодой и резвый.
Эти два героя постоянно попадали в различные ситуации, то на секту в лесу наткнуться, то сбежавшего солдата подберут, то цистерна с химикатами, которую они везут, может взорваться. Ну а про количество бандитов, которых скрутили эти два водителя с помощью монтировки и кувалды можно молчать. В общем, жизнь у них весёлая. При этом передавалась романтика дороги, когда есть только машина (да ещё какая, Камаз!) и длинная дорога впереди. Смотрел каждую серию. Очень нравилось. |
NORDLEX
Да, Дальнобойщики рулят, но только первый "сезон", вторые на новом Камазе просто жуть какая-то. Насколько мне нравятся первые, настолько же не нравятся вторые. На торрентах наткнулся на замечательный сериал середины девяностых "Bugs - Электронные жучки", который показывали какое-то время по ОРТ и потом резко обрубили. Там же все 4 сезона, правда половина с довольно смешным дамским переводом, но всё равно ностальгия ещё та. Мне там нравится все, и актеры, и задумки (ведь какие штучки уже были в середине девяностых, даже сейчас все это смотрится классно), и наконец музыкальная тема с заставкой... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне вот нравится сериал Женаты и с детьми, по ДТВ ещё показывали, вот это реально смешной сериал.
Песня там ещё убойная Елу нравилась про папочку маньяка или чёто такое я уж непоиню |
Вспомнил тут про снежного человека Гарри %D Давно, правда, смотрел - помню только то, что его приютила американская семья)
|
несовсем старый, но оч прикольный "Теория большого взрыва"
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Раньше в детстве смотрел сериал Sea Quest. Про гигантскую подводную лодку и его экипаж. Они там сражались с пришельцами, монстрами и д.р. Пересмотрел бы. Жаль его больше не крутят.:(
P.S. Если кто-то знает откуда можно скачать серии из сериала в ЛС. |
Мне интересно, не забыт ли еще шедевр под названием Твин Пикс, господа?
Если честно - то и до меня об этом творении Линча было сказано немало, и повторяться я не стану. Я не пересматривал его очень давно, но, кажется, он навсегда запал мне в душу... |
Лет 5 назад тащился от сериала "Чудеса науки". Неплохая такая комедийная история про двух парней, создавших умную, виртуальную девушку. Впечатлило.
Так же помнится в то время "Человек-невидимка". Понравился, как и многим другим, тем, что главный герой мог становиться невидимым, благодаря серебряной жидкости внутри него. Это и спасало ему жизнь. Вот эти 2 сериала я всем советую посмотреть;) |
"Куда уходит детство?" и "Кто убил Лору Палмер?"
"Твин-Пикс" - вот самый главный сериал моего детства.
И дело не в том, что это был считай мой первый немексиканский сериал, и дело не в том, что я потом зачитывала до дыр "Тайный дневник Лоры Палмер" (к слову оказавший влияние на меня, не скажу ,что хорошее, но ...какое есть;), и даже не в том, что это было первое увиденное мною творение Линча, вечно непонятого и оттого безумно любимого мною. Люблю сериал за Дейла Купера, Скрытый текст: чей портрет был прилеплен на первую страницу моего подросткового дневничка (который я начала так же как и Лора Палмер свой дневник), ооо, это был мой кумир, никого я так не любила ,как этого придуманного героя, ни за кого я так не переживала ,как за этого специального агента ФБР, я даже ревновала его к экранным героиням, так он был дорог моему девичьему сердцу. Хотя вру, я при просмотре фильма "Константин" громко вопила, чтобы Ривз не целовал свою партнершу по фильму и он не поцеловал, но это не в счет=) А еще я очень хотела походить на Одри Хорн, Цитата:
Моя наилюбимейшая фраза и по сути девиз: Цитата:
Концовка сериала меня потрясла до глубины души, я до сих пор помню свои чувства*кряхтит и пытается сделать вид, что этот песок сыпется совсем не из неё* Скрытый текст: За сим все. |
Дотянулись руки до "Дживс и Вустер" на волне популярности Хью Лори.
Нет никаких сомнений, Хаус это просто намного более умный Вустер. Что касается ужимок и мимики героя, то тут они просто идентичны с Хаусом. Ну и сам сериал просто великолепный, знаменитый английский юмор, блистательные актеры стопроцентно английской школы. Единственное, что удручает это то, что сюжет немного скомканый и нить повествования легко потерять. Но ради него всё-таки нужно постараться не отвлекаться на мелочи, ибо гениальные планы Дживса того стоят. |
Цитата:
|
Meligos
Да..."Альф". Помню парня, коричневого и обаятельного:) "Чудеса науки" тож помню. Еще был Беверли Хилз 90210 :) |
я помню Мэлроуз Плейс Квантовый Скачок,Невероятные приключения Геракла,Скользящие или они ещё шли на СТС в переводе"Параллельные миры"назывался сериал.Чародей помню сериал Ашка суперзлодейка.ну конечно Альф,Рыцарь Дорог,Воздушный Волк(если кто зает где можно бесплатно залить ВВ писать в ЛС),Команду А помню главный у них прикольный актер был и Мэрдок прикалывал вместе с бугаем негром с эрокезом.эх времена... :)
|
давно ,давно не смотрю сериалы - знаю что зря ,но как то не лежит к ним душа. хотя в детсве смотрел помню только "Детективное агенство лунный свет" "Часный детектив майк хаммер" и "Команда в шляпах" . а был ещё один хороший сериал всё что помню ; шёл по второму каналу вечером ,прикольная музыка в начале и крутая толпа мужиков в полупрофиль - да уж память совсем никакая.
|
Старичок Альф, любимый сериал детства, наивный добрый юмор, для просмотра в кругу семьи.
|
Привет всем! А ни кто не помни сериал в котором дети собирались возле костра и рассказывали страшные истории там по моему еще на заставке в начале сериала качели били.
|
Да вавилон 5 уже давно не смотрел хотя сериал полностью записан на дисках и есть самая последняя серия The Lost Tales! 8)
|
Jesters
"Боишься ли ты темноты?". |
Коммисар Рекс. Один из моих любимых стареньких сериалов. Потрясающе интересный. Смотрели всей семьёй
|
Любимые сериалы детства... Это конечно же Твин Пикс, Альф и V - Знак Победы. Особенно меня порадовал тот факт что скоро будет ремейк V и сейчас начал пересматривать классику и настольгировать. Пришельцы ящирецы скрывающиеся под кожей человека и поедающие мышей, погони на шатлах, сам знак сопротивления V (виктори) - главные воспоминания о сериале. =)
|
Очень любил смотреть в детстве сериал про хомячков,Про собачку,которая всех спасала,по канале Культура
Скрытый текст: Помню Альфа:старался ни одной серии не пропускать,но не знал,когда он идет и часто пропускал.А так смешной и прикольный сериал. Чудеса науки:Да...Смотрел из-за всяких происходящих необычных собитый и Главной героини. Рыцарь дорог:А кому роботы не нравяться.... Квантовый скачок:Слабо помню,там вроде мужик в разных временах был.Смотрел наверно в классе 2-3. Человек-неведимка:Один из любимых сериалов.Эх...хотелось бы ещё раз его посмотреть....у кого-нибуть есть? |
Цитата:
|
Всегда с интересом смотрела Секретные материалы и все время ждала когда у агентов Скалли и Малдера будет любовь.
|
Jade, MAGIC %)
|
Дежурная аптека ><
|
"Альф", "Секретные материалы", "Комиссар Рэкс" (или просто Рэкс^^), "Друзья" и какой-то психотропный сериал где в доме жили толпы говорящих животных) Мне нравилось.
P.S. омгвтф 2000 сообщение! |
Чарльз в Ответе,Альф,Квантовый Скачок(до сих пор идёт на кабельном канале Sci-fi) Воздушный Волк,Рыцарь Дорог,Чудеса Науки.и ещё в начале двухтысчных был такой молодежный сериал в России назывался "Лучшие" к сожалению я не в курсе показывали ли второй сезорн этого сериала потому что первый заканчивается на самом интересном месте.и ещё сериал Чародей очень нравился. Ашка рулит!
|
Рождённые революцией, Щит и Меч, Вариант "Омега", Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона, Следствие ведут знатоки,Семнадцать мгновений весны,
История про "Резидента",Цыган, Четыре танкиста и собака и др. |
Цитата:
В связи с приобритением полуторатерабайтника решил слить старых-добрых-вечных Скользящих, Альфа, и Квантовый скачок.
|
LEXX
великолепный, интересный, сериал не похожий на другие в этом классе. странно, но его мало кто помнит. Скрытый текст: кто не смотрел- искренне жаль... великолепно и необычно |
Зурзмансор, LEXX, поверь помнят. Для меня это классика. Необычная классика. конечно...
Скрытый текст: Из старенького ещё помню Пси-фактор, Строго на юг, Нэш Бриджез - засматривался ими в детстве и юношестве. |
Люди а кто подскажет название старого сериала про семью у которых во дворе были джунгли и жили там орангутан и баклан может ещё кто то но не помню:confused:
|
Детективное агентство Лунный свет - смотрел каждую серию когда по первому каналу показывали.
|
Зурзмансор, помнят, помнят!
Цитата:
Кстати подзабыл я его, нужно пересматреть чтоли... |
Санта Барбара:))
Дикий Ангел...ни одной серии не пропускала^^ Секретные материалы) а еще помню по д-тэвэ показывали Святой дозор,очень нравился раньше) Альф.. Друзья) |
"Гарри и Хендерсоны" в детстве принесли много-много радости. Замечательный сериал. Гарри просто милашка! Kawaii!
Помню серию, где оказалось, что он умеет говорить и у него жена есть (белый снежный человек), вот это странно как-то выглядело и ненужно. Нэш Бриджес помню. Чич Марин запомнился ^___^ Be witched ("Моя жена меня приворожила" в народе) тоже засталял сидеть, прильнув к телевизору. Недавно крутили по "Домашнему". Хороший милый сериал. |
Кто-нибудь помнит сериал "Японский Городовой"? Он не очень известен был, т.к. крутили его очень поздно. Но я когда мелкий был любил его смотреть. Особенно нравилось как в титрах показывали неудачные моменты, как в фильмах с Джеки Чаном.
|
"Фантастическая девушка" для своего времени был довольно милый сериал, так же поражали спецэффекты : )
З,Ы Помницо все мечтал, уметь так же останавливать время, как главная героиня. "Элен и ребята" тоже в свое время не одной серии не пропускал |
сериалы не переношу, но в "детстве" не пропустил ни одной серии "зачарованных" , прости Господи
|
Цитата:
А еще сериал про девочку Алекс, которая умела превращаться в жидкость (или что-то в этом роде). Помню, я в нее был влюблен маленьким. |
Мой любимый старый сериал- Комиссар Рекс, ещё маленький был и оставался под большим впечатлением после просмотра каждой серии. Жалко, что его больше не показывают.
|
Цитата:
Качать. |
Квантовый скачок - раньше это был любимый сериал, каждый раз после школы смотрел;)
|
Подскажите. Сериал показывали в 90-х. по сюжету будущие, дети и взрослые попали на космический корабль. На корабле была женщина-робот (ей нужно было кристалл в лоб вставить чтобы её активировать), а у одной из девочек была подруга из параллельного мира (её только она могла видеть). По кораблю они перемещались по трубам.
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ох, были же времена, щас с улыбкой вспоминаю мою маниакальную потребность в просмотре сие сериала. |
В детстве любил смотреть Гром В Раю с !Халком Хоганом! и Патриком Макни и Новые Мстители с Патриком Макни.)
Далее Электронные Жучки. В еще более глубоком детстве были мексиканские "Богатые Тоже Плачут", "Просто Мария", "Дикая Роза", дальше всякие бразильские...) Еще "Возвращение в Эдем".) Аргентинские не мое))) Они моему детскому взору сразу не приглянулись.) Еще был сериал, у нас его вроде назвали "Братья В Шляпах"))) Но такого названия в кинопоиске нет.) Зато там есть тайтл The Hat Squad, - это скорее всего он. --- А так, конечно, много чего было, в детстве чего только не смотрели.))) |
Когда под стол пешком ходила, успокаивал и привлекал мое внимание исключительно неизвестный мне сериал Шансы, родители говорят, что он действовал на меня завораживающе.
Я совсем не помню про что он. Искала инфо нашла очень мало: производство Австралия, 1991 г. Может кто знаком с этакой древностью, хотелось бы знать, что меня интересовало в младенчестве:sml: |
Кстати, вспомнил один старый отечественный сериал, "Что сказал покойник". Смотрел я его очень давно, но помню что мне он понравился.
|
Самый любимый мой сериал из старых-рыцарь дорог(knight rider).
|
Помню в детстве, мне очень нравился какой-то сериал про ковбоев, его ещё по ТВ-6 показывали. Никто не помнит такой?
|
Мне очень Сегун нравился. Просто, будучи маленьким узнавать о жестоких нравах других стран было ну очень интересно, особенно, когда они одного из матроса из команды гг в кипятке сварили.
И еще Полтергейст: Наследие тогда очень жутким казался. Он шел летом помню, когда приходил с улицы в 10 часов он начинался, темнело и... Хороший сериал. |
Не знаю на сколько стар и добр этот сериал, но я в детстве просто обожал Чудеса Науки. Ну вот уже прошло 15 лет с момента пилотного выпуска сериала. Смотрел его всегда, когда он шел по СТС, первый раз увидел вроде бы в первом классе, да, давно это было. Год назад скачал все сезоны еще раз пересмотрел. Великолепный сериал.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |