![]() |
McWind
Ну и выбор, ИМХО, забей ты на их и купи что-нибудь типо GTA VCS или ещё что-нибудь. |
Скорее всего буду покупать зыз, и денег хватит наверно на одну игру (я надеюсь удачно прошиться, и качать игры из инета) и вот если уж не смогу прошиться, какую игру посоветуете, в которую долго можно играть.
|
ТопоР
Либо GTA: VCS либо GTA: LCS. |
Цитата:
|
Killzone and Ace Combat ( та ещё жесть )
|
ТопоР
Loco Roco - отличная игра! из остальных я пока что не знаю ничего. Пробывал меркурий - фигня, Destyny Warrior Vol.2 - тоже фигня, Скачал вчера Monster Hunter Freedom - буду тока пробывать, пока что поиграл - впечатление странное.. почему то мне кажется что это онлайновая игра, тока на псп. Кстати кто нибудь может объяснить мне смысл игры? Взял в таверне какойто квест - пришел в лес и не могу выполнить.. опыт не дают шмотки не дают, оружие поломалось. В чем смысл игры? зы: топор, забыл ещё сказать - Daxter - классная игра! мне нравится, хоть я и не люблю платформеры. Вспомнил времена Gex'а (PS1 платформа). В данный момент рублюсь в FF9. - даже и не знаю что сказать... великая игра :eek: |
Я здесь подумал и решил,что не буду покупать не сплинтера,ни комбат.Что скажите насчет киллзоне.Тяжелая,легко ли освоить?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ace combat-а что в ней жестокого?
|
А SSX On Tour нормальная или не оч?
|
Цитата:
|
k1lp1k проходить игру каждый раз новым самолётом !!! вот это жеееесть.
Leoweb средненько . McWind киллзон одна из лучших игр для ПСП бери, стоит каждый рубль (полностью на русском) |
[S.K.S.]
Killzone трудная? A то напрягаться не хочется) P.S.: Сообщения: 1,111 |
Цитата:
Я бы оценил 6/10 А лучшая игра - это локо роко))) имхо) |
Цитата:
P.S.: Сейчас наверное спор на лучшую игру на PSP начнётся :sml: |
Локо-роко лучше всех!
|
2-1
Пока выигрывает LocoRoco :)) |
Тут ещё поиграл в Outrun:Coast to Coast. Советую, супер игра)) Такая не напряжная гоночка на ферарях с блондинками под боком %)
|
Killzone Освобождение это просто руль. Во первых продолжение крутого экшена на ЗЫ2, во вторых сеттинг игры ну просто класс. Я обажаю эту игру. Все советую.
|
macht
:lamo: а она трудная? |
SteFaN70 да нет, просто тактику подобрать и всё !!! (поставь на легкое и играй)
|
в киллзоне на босов потратишь оч много килограмм нервов,мне не оч понравилось,похожа на ален шутер 1,лучше бы на 2ой там уже качаться надо и инвентарь есть,а одну пушку таскаешь, не очень уж лучше соком
|
Купил сегодня киллзон.Нахожусь в состоянии неописуемой радости.Рад да ужасов.Уже прошел 3 миссии в 1-ой главе,осталась миссия диверсия и наверно будет босс.Да?
|
Ошибаешься, первы настоящий босс будет в 3 главе 4 миссии (железная псина)
|
[S.K.S.],скажи,а как в миссии "Диверсия" пройти танк.Там нужно
сломать лебедки,а я не знаю как.Первую лебедку я ломаю с помощью бочек,а ост.как?Там нет ни бочек ,не чего. |
там есть ракетница, и вообще на этих босах я потерял оч много нервов, ЗАЧЕМ делать их такими замороченными,пока его убьешь ты проедешь по всему МКАДу туда и обратно,и это игра для консоли в которую играют в метро,автобусе
|
McWind стреляй в сам столб из базуки, на которых стоят лебёдки. (раза 2-3) ... и лебедки сами взорвутся...
P.S. ща бегая с огнемётом МЕГАААА СУПЕРРРР - ГОРЯЩИЕ ХЕЛГАСТЫ - СУПЕЕЕР |
Цитата:
ps. помогите мне: я в gta:lcs застрял на миссии во 2 городе где на тачке с громкоговорителем едешь и нужно проешать кучу спец точек но в это время тебе мешают 2 др таких же тачек. |
Пасиба всем!!!!!,а скажите,этот пулемет находится возле этих лебедок(т.е. не по далеку)или его нужно тащить из далека.:lamo:
|
Не всётаки Киллзон одна из лучших игр для псп.У меня семь игр а ираю только в Киллзон(иногда в Бёрнаут и ССИкс Он Тур)
Имхо...сегодня прошёл за 8 часов Тони хавка . А B-Boy нормальная? |
Я проходил танк так: в верхней правой части карты (где стоит сундук с амуницией) есть неразрушающийся ящиковый массив. Обвдеите тан покругу так, чтобы он стал дулом к этом массиву а сами прячтесь за этот массив. А патом отстреливайтесь спокойно из-за уркытия. Как только победите тан - около верхней правой лебки стоят бочки, остальные изничтожать базуками.
Сам я щас во втором эпизоде во второй миссии. Хелгасты научились бросать гранаты =(( |
У них ещё дробовики и ножи.
|
Цитата:
Цитата:
|
Тут нашёл довольно интересный проект, называется Gitaroo Man Live(видео одного из уровней на ютубе)
Имхо, идеальная игра для приставок)) |
А как убить собаку-робота в Киллзон в 3главе 4 раздел?
|
это тоже попа,ей нужно ей остреливать все по отделности, удерживаю Л шифт(тока на этой мисии я допер до того что надо держать его шоб выбрать цель)
|
SteFaN70
спасибо большое. Цитата:
|
Значит Л шифт нужен нетолько для кувырков ,но и для выбора цели.(В жизни бы недопёрло до меня!)Я его почти убил!Но нечего неотстреливал,наверное поэтому меня убили!
|
grafff
Если будут ещё трудности то спрашивай ;) |
Теперь на четвёртой главе 3 платформе,как убить Метрака?
И ещё вопрос у меня пройдено 20%-почему я уже убиваю главного врага?! |
народ,это сообщение не в тему,но все же.Не подскажите, есть ли на этом форуме отдельная тему для обсуждения киллзон для псп?
|
Если нет тем в игровых консолей,значет нет.Создай-в чем помеха)
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28164 Извеняюст уже нету,закрыл модератор.Наконецто прошёл киллзон! |
Где можно купить игры за 500-600р? Не нужно отвечать "во сне"!
Напишите плиз пятёрку ваших любимых игр. |
Цитата:
Цитата:
2 Loco Roco 3 Lemmings(почти такие же как на компе %)) 4 Tekken и Mortal Kombat(одного типа) 5 Tony Hawk P8 и SSX: On Tour |
Цитата:
Top 5: 1. GTA: LCS 2. GTA: VCS 3. Def Jam FFNY: TT, Tekken: DR (даже не знаю какая лучше :))) 4. Ridge Racer 2 5. Fight Night Round 3 P.S.: MelifaRo Сообщения: 1,000 :appl: :) |
Tekken уже купил.
Project 8 тоже куплю... |
Цитата:
Мне сам город больше нравится %) Dr. V А Gitaroo Man не хочешь?) супер %) Цитата:
|
Цитата:
Расскажи про что хотяб... |
Цитата:
|
У меня всего 4 игры)
burnaut-и так знаете gta:lcs-крута,ток по 2 разу даже и нехочется fired up-так себе tekken-с другом,красота! |
Цитата:
Кстати, как там мультиплеер в Tekken??? Какие режимы и т.д. |
Цитата:
На ютубе есть все уровни на мастер уровне %) У себя в жж расписал геймплей %) Цитата:
Исо рулит %) [upd] А вот самый последний левел(оч сложно %)) |
Цитата:
Game Sharing естесно тоже... |
Цитата:
|
Цитата:
2)GTA: Liberty City Stories 3)Tekken: Dark Ressurection 4)LocoRoco 5)Думаю,Metal Gear Solid: Portable Ops попал бы в эту пятёрку. |
1. KILLZONE и тока KILLZONE
2. TEKKEN 3. Ace Combat X 4. Need for SPEED MW 5. LocoRoco..... |
за 400 мона на горбе - это платина,а обычные по 1200 примерно
хитпарад сделать не могу т.к играл всево в килзон и гта3, ну и демки всякие, точно знаю что вайса будет моей лучше, на компе была такой(обидно что после прохождения сюжетки любая игра становиться мне не интересной) |
Ещё вопрос - есть ли в этих играх Game Sharing? (с одним диском вдвоём)
Tony Hawk's Project 8 SsX: On Tour P.S - И в каких ещё? |
В Тони Хоуке вроде нет его...
Есть точно в Burnout |
Цитата:
Ещё Fired Up и Tekken. |
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=14544
Вот тема про Совмесную игру. И ещё что лучше TH Undeground2 Remix или TH Project8? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Расскажите,о чем киллзон,только не в бессмысленных"класное мочилово",а поподробней...
|
Это игра о том как на землю напали Хеллгасты....давным давно они имигрировали с земли (не помню в связи с чем) и решили вернуться.....(если есть сонька 2 , сыграй в оригинал, многое станет понятно...).
Собственно КИЛЛЗОН: Освобождение о том как мы пытаемся убить Метрака. |
Цитата:
|
Упсссс !!! чёт описался,,,
|
Что лучше Def Jam:Fight for NY:The Takeover или B-boy?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Убить Метрака, сложно (харёк использует мега пушку)....
Но оптимальный вариант - это тащить базуку через целый уровень..... Кидаешь грену, он выскакивает из укрытия, в этот момент лупишь из базуки, он падает и тут его добиваешь. На второй площадке тоже самое, а вот на третьей я уничтожал пушку из базуки и потом брал пистолет-пулемёт, так же кидаешь грену и в упор лупил из пестика.....(эт с попыткы 10 тока получилось) |
А я убивал его из афтомата.Я прятался за укрытия,он кидает гранату,я убегаю,потом стреляю в него.Вообще он показался мне самым сложным боссом.(На собаке-роботе запнулся и то не сильно.)
|
Leoweb
да по сравнению с ним, псина это тренировочка... |
купил себе на PSP GTA Vice City Stories
классная игра! Мне кажется,что Vice City Stories смешали с GTASA(ну можна плавать,велосипед есть,герой чёрный)))а всё астольное как в VS и Rockstar правильно зделала |
Интересно,а может будет продолжение или игра потипу такой-же для PSP?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще ,как Def Jam:Fight for NY:The Takeover хорошая или неочень?И длинная-ли она ,просто почти все игры в которые играл были короткие.
|
Leoweb
Игра очень харошая. Длина средняя, я прашел за 2 дня активного играния (4-6 часов в день) |
*удалить*
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати WWE SmacDown VS RAW 2006 стоит взять? |
прошу великодушно меня простить но я малость уснул...и написал не в той теме. сори. отвечу вот как: я взял камеру потому-что хотелось сделать из psp что то большее, а с gps приёмником я ничего не получю. И к тому же она не помешает, думаю снимать видео и фоткать то можно будет. Так сказать простое дополнение.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Eye-toy игр ещё нет, а в остальном она бесполезна(пока). А для gps уже и карты есть и софт %) Цитата:
|
Цитата:
И кто нибудь прошёл ридж рейсер весь?я дошёл до последнего уровня \ну ниже эксперта\ и всё и не могу. Может кто секреты какие знает, я вот знаю как стартовать с места так чтобы набор был сразу около 100. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текен у меня есть.Вещь,а не игра!Только в него и играю!А куплю скорей всего ДефДжем.
|
Цитата:
|
Если кто-то знает кто такой Джонни Ноксвил ,то возможно эта игра вам понравится.Jackass-для psp и ps2!
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=24991 |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял там типа The Movies? |
Цитата:
|
В Chili Con Carnage мне кажется, тоже не плохо было бы погамать...
http://pspupdates.qj.net/uploads/art...jpreviewth.jpg http://pspupdates.qj.net/uploads/art...jpreviewth.jpg Продолжение Total Overdose... |
Цитата:
И она выйдет на PSP? Когда? |
Написано - продолжение игры total overdose на Ps2 - Chili Con Carnage для PSP.И фсё...
Не помню сайт... |
погамал вчера демку Killzone Liberation
неплохая игра но 1400руб она не стоит |
Цитата:
|
Цитата:
И это ещё дешево --- сравни цену GTA: LCS (около 2000р) с этой ценой... Цитата:
Может и боян, но The Warriors выйдут на PSP 02/2007 числа: http://www.us.playstation.com/PSP/Games/ULUS-10213 Chili Con Carnage: http://www.us.playstation.com/PSP/Games/ULUS-10216 Нашел пару интерестных релизов: The Fast and the Furious: Tokyo Drift: http://www.us.playstation.com/PSP/Games/ULUS-10198 Brothers in Arms D-Day: http://www.us.playstation.com/PSP/Games/ULUS-10193 |
Игры Ridge Ricer и Ridge Ricer 2 стоит брать?
|
Цитата:
|
Цитата:
И это, игра называется Ridge Racer а не Ridge Ricer ;). |
Цитата:
|
Кто что думает об игре Prince of Persia Rival Swords для PSP?
Дата выхода назначена на 31 января этого года в Европе и 13 марта в Америке. http://www.yourpsp.com/psp/psp.html#...l&locale=en_gb здесь немного скриншотов. |
Crazy_Lynx
Срубание денег на тайтле.Неинтересно. |
Цитата:
|
Dr. V я помню откуда скрины тотал овердоз -=! PSPX !=-
|
Цитата:
У них она уже есть и они сделали скрины. Цитата:
|
там их увидеть было проще всего
|
ProTosS русский туда впихнули сами разработчики..........(или софтклаб постарался хз.....) - бери ...не пожалеешь....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так ничего особенного %) |
Фильмов там нет.
Качай фильмы с любого сайта, конвертируй через PSP Video 9 |
Сегодня прошел второй раз GTA: VCS, и нашел один глюк:
Скрытый текст: |
SteFaN70
У меня всё норм было) USA Full Iso ;) |
Цитата:
|
Глупый вопрос,но всёже:есть-ли код для GTA Vice City Stories на жизни афтомабиля?
|
Цитата:
L1, R1, X, L1, R1, SQUARE, L1, R1 А вообще, VCS лёгкая игра, её можно пройти и без кодов, так что спрашивай если есть трудности ;). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я гта тока скодами прохожу, когда знаешь коды мона стратегию выдумать, например в СА я прописал код на нитро и на его бесконечность и кода врезаешься в противника они газуют и улетают а я аккуратненько ехал
|
А вообще как NFS Carbon Own The City хорошая игра?
|
Цитата:
|
А в Союзе когда должна появится TH Project8?
|
Цитата:
|
а че лучше из нфс МВ или К?
|
KOTor...
ИМХО карбон,еще лучше миднайт клаб,а еще лучше МВ кастом! |
Цитата:
|
МН3 я в него щас играю и он мне начинает надоедать, хоца чет нового, и что за МВ кастом!?
|
Кто неиграл ,то сыграйте в Burnout-помне лучшая гонка.
Темболее платинум-700 руб. |
Да, Burnout отличная игруха!
На www.yourpsp.com появились демки Killzone: Liberation и Mercury Meltdown |
Скажите пожалуйста, а с какого сайта можно скачивать демо-игры? Заранее спасибо!
|
|
А можете дать точную ссылку например на Killzone, а то я найти не могу. :pray:
|
baber888
сча кину в личку |
baber888
www.yourpsp.com, там кнопка PSP Downloads, долее - visit the store, Там раздел - Games и раздел - Action;) |
У меня идея возникла:
Все мы знаем что на каждой платформе бывают плохие и хорошие игры.. Но так как покупать кучу дисков для псп нет возможности, а из интернета качать все подряд неудобно и долго, предлагаю создать список лучших игр в которые обладатель зызы должен поиграть. Пока что из всех игр в которые я поиграл мне понравились: Loco Roco Legend Of Heroes. Да не густо конечно, но у меня на компе лежит штук 7 игр и только две из них оказались стоищими. Поэтому имхо - такой список нужен. В первый пост этовсе записать и прикрепить. |
Burnout Legends(Теперь без ошибки)
Killzone Libiration Tekenn LocoRoco |
Burnour Legends
Killzone Libiration LocoRoco Pursuit Force |
Burnout Legends (А предыдущие написали с ошибкой:)))
Killzone Libiration Tekken LocoRoco NFS: Most Wanted |
Burnout: Legends
Killzone: Liberation Guilty Gear Judegment Tekken: DR |
Цитата:
|
Народ, блин пишу тут у меня в городе нету анлима, ктонить плиззз может помогать с образами тоесть допустим заливать по 4 образа на двд болванку и присылать по почте плиззззззз!!!
И ещё, все игры тока на англ. или есть и на русском? |
Цитата:
И не Killzone: Libiration,а Killzone Liberation. |
Цитата:
Цитата:
Daxter Exit Mercury Death_Jr Lumines Позже ещё добавлю) |
Mercury - играл, не понравилось
Daxter- играл, прикольная игруха, но не шедевр. Exit, Lumines, Gitaroo Man Lives можно поподробней что за игры? |
Цитата:
Коротко: По управлению что-то вроде "достать соседа" на компе.Суть: Ты супер чел, который всех спасает из горящего здания. Банально, но своим стилем захватывает. Цитата:
Банально тетрис. Цитата:
Порт с пс2, пока единственная достойная музыкальная игра на псп. Цитата:
Много юмора, много экшена и в тоже время не особо сложно. |
|
Как в Текене поменять одежду?Немогу найти её в меню costums можь ещё гденибудь есть или надо открывать?
|
В меню вродеб -
Profile>customize>выбор бойца Там можно поменять:шляпу, лицо, верхнюю/нижнюю одежду, ауру и 1/2/3 цвет. P.S - Чтобы поменять сам комплет одежды - выбери бойца не кнопкой "крестик", а, например, квадратом. |
Цитата:
зы. на родном языке игр крайне мола так что учи язык. |
ладно. А что такого в Kill Zone что его все советуют?
|
Zmey-z
Если вдуматься, то ничего. Просто такая довольно активная игруха, с красивой графой и драйвовым геймплеем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какраз демку killzone поиграл...)
Вроде ничётак... Но ничивo_Oсобенного всеравно. |
Просто подольше надо поиграть.
|
беру ПСП в комплекте предлогают на вЫбор:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:) Цитата:
|
Цитата:
|
срочно нужно полное прохождение игры Spidrman2 для PSP, баратан позвонил с дальнего севера и с огромного роуминга и поросил помочь,не может убить какого-то боса типо паука,вроде как самый главный босс,я пообещался помочь, но найти ничего не смог, если кто что знает прошу помоч!!!
|
Цитата:
|
Кто нибудь знает, есть ли Unreal Tournament на псп
|
Цитата:
|
Crazy_Lynx
Жалко.Точно нет.А 2004 нет. ЗЫ.Я игрок.УРА!!!!!! |
Цитата:
|
короч,парни вот совсем недавно очень захотелось поиграть в gta:vice city stories,так вот я хотел спросить(как всегда)стоит ли мне брать её,тобиш он интересная или графика красивая,может геймплей хорош,вот я и спрашиваю у тех кто в неё поиграл или играет,как оно?
|
Цитата:
|
просто я думаю взять gta:vcs или подождать metal gear solid:portable ops пока он появится в России(он же весной вроде должен появиться?)вот поэтому я и не знаю как мне поступить :confused: :frown: ?
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
если выбирать, я бы выбрал гта(просто люблю эту серию) А так, и мгс мне очень понравился %) |
Жутко хочу поиграть Metal Gear Solid portable ops. где ее можно купить ? (желательно в Новосибирске)
|
Внимание всем! Продаю DVD диски с ISO и CSO образами игр! Есть огромное количество игр, включая самые последние новинки. Отправляю по почте в любые регионы любым удобным для вас средством оплаты, цена одностороннего DVD-130 р, двустороннего-180. По всем вопросам обращаться на robot_support90@mail.ru или писать в теме.
|
Я сейчас рублюсь в фифа 07.Я под впечатление.Советую.
|
норм тока у меня притормаживает почему то
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
б) Некоторые игры тормозят даже в ИСО. В таком случае следует немного разогнать процессор. |
Заходите на мой новый форум посвященный исключительно PSP! Вот он:
[Реклама] |
А что там с ММОРПГ на ЗЫЗе, а то у меня тут WiFi точка дома).
Охота попробовать). |
Цитата:
Цитата:
Там что то клёвое с онлайном... |
Ну вот,вышла ещё одна хорошая игра на PSP.Встречайте,Ratchet and Clank: Size Matters.На IGN.com получила 9 баллов.
|
насчёт фифы , да наверно исо найти надо будет , проша у меня 3.03 ое-с
блин жаль что игромания о псп не чего не пишет |
народ я нигде не могу найти Rayman Raving Rabbits, она хотя бы вышла?
|
Цитата:
|
Подскажиет в киллзоне в 1 5 нада разрушить лепетки , там еще танк бегает , так вот , одну я уничтожил ракетой об бочки а как те что справа?
|
Древнейший
Гранатомет берешь, R+L нацеливаешь на лебедки (там высвятяться хелы, окол 250 чтоле) и вперёд!!! Ещё про KillZone, в 4 главе в последней миссии нужно замочить главоного босса, подскажите тактику, а то уже задолблался... Доводил максимум до 120/450 хелов... |
Цитата:
|
PLEASE! Кто может предоставить ВСЕ коды для Grand Theft Auto vice City Stories
|
[Оскорбление пользователей]
|
???
|
grafff
Чел такой, 450 хелов, с пулеметом, ныкаешься, он в тебя из гранатомета гранатами в связке по 5 штук! Мочиш в 3 фазы, в последней фазе ещё пулемет с "батареями", их мочишь и он выходит... я ваще не могу гранат нифига, но пули есть... А у него бесконечный боезапас... P.S. ЯХУУУ!!! 200-ый пост! |
PLEASE! Кто может предоставить ВСЕ коды для Grand Theft Auto vice City Stories. Пока не ответят не перестану писать!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:58. |