![]() |
Цитата:
|
А вот интересно узнать у каво нибудь получалось пркаловать шины.Помню в прошлых частях у меня чистенькая шины лопались и да финиша приходилась кавылять.
|
>>>IGorEK<<<
по-моему и это в Дерте пошло под нож :( |
$ereg@~13
Жалко |
Мне больше всего нехватает снега
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
$ereg@~13
Зато интересно и трудно! |
V!st@
Ну в Колине никогда не было трудно,разве что в 1 и 2 части.Игра хорошо смотриться и без ночи/дождя,а вот снега действительно не хватает. |
Вроде в передаче от винта был обзор на саму ранюю игру, там тоже была ужасная оптимизация. так нельзя к нам относиться это дискриминация.......в игру можно играть нормально только на топовых компах. Да и ничего лучше Ричарда Бернса еще не сделали. :(
|
Да Ричард Бернс супер, жалко в Дирте снега нет как в Бернсе, гонки в Финляндии это круто.
|
DiRT можно сколдко угодно ругать, но это редкий случай, когда можно почувствовать от игры настоящее удовольствие! А снега и вправду недостаёт... Но несмотря на отсутствие осадков, на то что в ралли-рейдах и прочих гонках, где соперников дольше одного игра превращается в издевательство над биоритмами, DiRT - отличная игра!
Автосимы выходят редко, а хорошие вообще только по великим христианским праздникам. Вот и приходится играть во всё вподряд, лишь бы машины были и соперники. NFSCarbon - sucks, причём конкретно. TDUnlimited, так расхваленный в "Игромании", убил странным поведением машин. Хорошо там управлялись, на мой взгляд, только классические авто. Новый макрей это вполне так себе интересная игра (да и локализация - отличная), и несмотртя на её полуаркадность играть в неё интересно, и главное, не напряжно, как это повелось в последнее время. |
а графа по-мне фигня.и игруха так себе
|
гениально, блин :)) наверное на минимуме кое как шло - вот и фигня...
|
читаю тут и обалдеваю:) что то мало кому понравилась игра...это все из-за требований чтоль?с оптимизацией вместе))я даже брать ее не рискую. на мой то комп..
|
А какой окончательный вердикт, стоит ли мне покупать игру, я вообщем то поиграл во многие части колина, и все они имеют плюсы и минусы, но вотчто с этой частью ?? всетаки плюсы или минусы переваливаються ??
|
Цитата:
|
Homy@k
Да не стоит она сваих денег. Аркада, нфс по бездарожью, грязью даже не пахнет, все заблюрено донельзя, тормозит, когда едешь не один, меню неудобное, даже Alt+F4 не работает, приходится вручную вылазить из игры. Я удалил после того, как у меня кудато пропали сейвы. |
Цитата:
кстати установил на игру твикер тормозной системы...вот, что с непривычки вышло к финишу.... 114.7 кбайт http://images.people.overclockers.ru/132854.jpg а вот сама авария...100кб. http://images.people.overclockers.ru/132856.jpg |
Цитата:
Кстати насчет настроек мне туда невлезть-скидывает |
Цитата:
Грязи и правду мало, ага и тормозит жутко:frown: А вот Alf+F4 у меня работает. А вообще мне игра понравилась особо не напрягаясь прошел. |
Цитата:
скажу я вам.:cool: |
Бззззз...я лично после FlatOut 2 играть в это не смог, зря просто зделали там багги и грузовики..очень не удобно играть когда хочешь разнести врагов в клочья а у тебя слетает подвеска или еще что то...но зато порадовал интерфейс в меню всё озвучено всё ярко загрузки со статистикой и вообще, но покупать не буду, не смогу даже пол карьеры пройти!=))
|
Скажите кто нибудь сравнивал графу на приставках(360,PS3) и ПК, где лучше или эдентично?
|
Colin McRay DIRT просто отстой из-за управление , которое невозможно описать словами, хуже этого некуда.
Графон отличный, игра была бы интересной, но......... управление……. В 4 McRay управление САМОЕ ЛУЧШЕЕ. |
Цитата:
|
Игра жутко тормознутая на моей кнфе тормозит даже на средних настройках.:mad:
|
Сегодня, на работе, скачал озвучку на дирт... Мдя, ее можно выставлять в музее под вывеской- Как не надо делать локализацию!!! Этого чела (который озвучивал), по-моему вытащили с постели в 3 часа ночи, сунули под нос бумажку с текстом и заставили под дулом пистолета ее прочитать. Этож какой-то ужас...я еще думал- вот понравится локализированный перевод дык куплю лицку:)) Но после такого, может случится только запор, но ни как не удовольствие от игры! Короче самый провальный перевод в моей коллекции:( Буке позорняк!!! какое название-такая и локализация!!!
Цитата:
|
PowerS
Да насчёт управления ты зарулил пограй в трюкмания-гонки экстремалов а потом уже сравнивай где управление хуже в Coline или в трюкмании.И кстати управление Coline хорошее. |
Похоже товарищ PowerS путает управление с управляемостью и поведением машины на трассе.С управлением всё в порядке.
|
Rayman cell
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
свой чуть не сломал пока рулил )))) |
Air23
Цитата:
А в шапке написано Цитата:
|
Все поняли про что я имел введу, кроме тебя Air23.
|
PowerS
Я тоже понял про что ты,ты сказал про поведением машины на дороге.А управление - это кнопочки на которые ты нажимаешь :) |
Jekun
Даже не парься с настройками.С установками по умолчанию машина едет не хуже,по сравнению с настроенной. |
Air23
Да я вот думал может заносы есть возможность увеличить с их помощью в раллийных трассах особенно, на повторах что-то похожее на них вроде есть, а в гонке не чувствуется.Ладно, спишем это всё на своеобразную физику.А чего то постик мой предыдущий пропал, аль затёрли??? |
Игра понравилась!!! Управление отличное ни каких траблов или напрягов особенно невызволо ну может первые пол часа, графика супер почти та которую обещали разрабы только пыли той что на скринах нет и грязи маловато, я иммею ввиду те клубы пыли, как в ЛОСТ ПЛАНЕТ дым объёмный хотелосьбы пыль увидить такую ан нету!!!!! Физика вроде нормальная, непомерно глючит всё. Могу спросить лицуха быстрей и стабильней работает или как пиратка?????
|
Рецензия
Вот здесь http://www.igromania.ru/Articles/122...McRae_DiRT.htm появилась новая рецензия Игромании. Старую, на которую я там коротко ответил, убрали. Но вставить комментарий к новой тоже не удаётся. Похоже, опция заблокирована. Видать, чувствуют, что опять выпустили лажу, и боятся таких отзывов, как мой. Короче, вот мой ответ:
Ну вот, убрали предыдущую, совершенно бесстыжую рецензию некоего Тича - но что же появилось взамен? Очень просто: текст, в котором пытаются высказать ту же самую ложь не столь откровенным образом. Вся статья составлена из оговорок, призванных как-то оправдать явные недостатки игры, а также выпятить то, что хотя бы как-то можно признать её достоинствами. Вопреки всему. Вопреки основному факту ПОЛНОГО ПРОВАЛА описываемого проекта. Поучительно сравнить эту статью с рецензией того же автора на Xpand Rally Xtreme, о которой я писал уже на форуме в разделах о соответствующем номере журнала и об этой игре. Рецензией совершенно бесстыжей, клеветнической по сути. ТАМ он сразу же откровенно начинает хаять игру и всё, что о ней ему приходится сказать хорошего, выражено в виде оговорок, а не наоборот, как здесь. И там оценка - 6, кажется, в то время как здесь перечисление провалов заканчивается выставлением оценки "отлично". Между тем непосредственное сравнение игр для любого настоящего игрока очень быстро показывает, какая из них с бОльшим правом может претендовать на звание современного раллийного симулятора. Но на самом деле этот DIRT хуже ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ не только новой Xpand Rally, не только хуже RBR, но хуже и ВСЕХ предыдущих версий CMRR, включая, возможно. и провальную CMR-3, из которой он, кстати, позаимствовал свою позорную физику. Он хуже игры 2003 года V-Rally - 3, хуже на пять порядков упомянутой здесь игры 2002 года Rallisport Challenge, хуже едва ли не всех раллийных игр. Прежде всего именно в целом, по ощущению от игры. Все упомянутые проекты - захватывали, заставляли забыть об условностях, дарили так или иначе настоящий драйв. Вот именно этого и нет в Дёрте. Это - фальшивка, это - действительно коммерческая ХАЛТУРА, которую явно делали не какие-то талантливые люди, увлечённые ею и понимающие смысл целого, а нагнанные из разных мест узкие специалисты, в итоге нагромоздившие этого убогого и бессмысленного монстра. О деталях говорить тут не буду, об этом достаточно сказано на форуме. Да и можно просто предложить перечитать статью, попытавшись переложить её мысленнов том ключе, в котором написан отзыв об Экспанд Ралли. Хочется только обратить внимание на слишком назойливую ложь, которую повсюду высказывают, пытаясь внушить всем нам, как хорош новый наряд короля. Во-первых, это тезис о безупречной и великолепной графике. Что это, откуда? Да разве мы сами не видим, насколько это не соответствует реальности? Некоторые пытаются, извините, впарить мысль о том, что видеокарты уровня 7600 GT недостаточны для того, чтобы невиданные красоты тут оценить. Но, во-первых, на кой нужна вообще такая красота, а во-вторых -то нам при этом ещё и имеют, извините, наглость, вывешивать скриншоты, на которых ведь всё видно! Видно, какое перед нами позорное убожество! Я специально наделал скриншотов из Rallisport Challenge и Superbikes Riding Challenge (возможно, потом вывешу на форуме): там-то видно, что такое действительно великолепная графика, от красоты и реализма которой порой просто дух захватывает. И эта графика совершенно не грузит компьютер, в отличие от несчастного Дёрта. На мой взгляд, и в двух предыдущих версиях игры, особенно CMR04, графика тоже была приятнее, живее, талантливее в целом, и это грузилово новоизобретённое абсолютно ничем не оправданно. Далее, реплеи. Какая тут, ёлки-палки, режиссура, как язык поворачивается это говорить? Единственное, что есть - это традиционный вид сзади да из кабины. Со стороны же взглянуть нельзя, поскольку камера тупо в машину упирается настолько, что невозможно понять, в какой части трека происходит дело. Между тем уже про старую Xpand Rally на одном сайте написали, что тут можно и не играть, а просто часами развлекаться изготовлением роликов (которые к тому же можно сохранять и даже экспортировать) - столько там увлекательных возможностей! И это сейчас уже есть в целом ряде игр. Так к чему называть чёрное - белым? Про низкую чувствительность руля - это тоже, собственно говоря, ложь. Да, если выставить слишком высокое качество (в кавычках качество) графики, будет тормозить до невозможности. Но в целом "физика" здесь, наоборот, противоестественно резкая. Машина, в частности, мгновенно разворачивается на полной скорости на 90 градусов от малейшего прикосновения к рулю - остаётся только рот раскрывать от изумления. Здесь именно не физика, а набор примитивных сценариев. Подводя итог, можно сказать: перед нами намеренно халтурная рецензия на халтурную игру. И остаётся только спросить, для чего же существует журнал: для того, чтобы объективно информировать читателей о новых играх, или для того, чтобы дурить им головы в угоду крупным производителям игр? |
consular74
с твоим мнением по поводу игры полностью согласен, а что касается рецензии тебе в этот раздел |
Цитата:
|
Люди извените конечно что пишу сдесь, но на проблемах нет ни кого. Вот вы пишите что ездили на руле и все такое... А как заставить в Dirt работать руль, управление не меняется!
|
А мне игра дико нравится!Графика и геймплей на высоте!
|
Да игра действительно рулит. Графика физика все на высоте! Жаль только не проработали отдельную физику для каждого вида грязи, как обещали...
|
А где дождь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
игра без сомнений рули но водяную пыль , песочную пыль и все такое можно было и лучше сделать
|
Всем прив! в игру играю около месяца, все очень нравится,и есть с чем сравнить(играл и прошел все NFS и не только)у меня возникает (уже достало)проблемма: игра не хочет загружать сейвы:confused: , вообще,(все перепробовал)
знаю, что есть патч, но скачивать с сети накладно по$...может кто подскажет, как можно это исправить?! |
а зачем тебе сейвы когда ты уже 1мес играешь
|
Цитата:
Цитата:
iSiOLiS, со всеми проблемами в игре сюда |
У меня такой вопрос - как выбирать машину, чем дороже, тем лучше?
На все подряд денег не хватит и тест драйва никакого нету, чтоб выбрать сразу. |
Spaun_bel
Чаще всего именно так и есть,но на самом деле больших отличий между машинами я не заметил. |
лично я выираю машину по ее мощности(очень мощную брать тоже не надо а то управлять сложно правда я взял) и разгонным харатеристикам тоесть разгон до сотни и еще что-то правда забыл
|
Решил так сказать серьезно поиграть в игру...и терь могу вынести свой окончательный вердикт. Начну с того, что игру сделали до ужоса легкой и аркадной (не ну действительно - в том же Underground машины вели себя интересней)...гонки проходятся одна за одной - машины, словно сами входят в повороты...от этого уже через 2-3 трассы начинает одолевать скука и теряться весь интерес. Единственную интересную фичу - гонки с соперниками и то загубили -...нет вы просто поймите аборигена правильно, я просто не представляю как можно играть в эту дисциплину с такими лагами. Ну что еще...создается ощущение, что эту часть Макрэя делали, как конкурента MotorStorm, но она ей проигрывает в пух и прах - Motorstorm намного красивее и интереснее...а если говорить про физику, то Dirt может просто отдыхать...Вот такие впечатления, с ними я думаю можно со спокойной душой удалить игру с винта...
P.S.consular74...без комментариев - твои слова заслуживают одобрения... |
Наконец-то прошёл игру.
Единственное, что понравилась - графика (собственно ради того, чтобы увидеть nextgen и взял игру). Управление просто ужасное (играл на геймпаде), оптимизации никакой (режимы CORR и Rally Raid). Игра из категории "поставил, посмотрел, удалил" (ИМХО). P.S. немного оффтопа (заранее извиняюсь) Скрытый текст: |
Сегодня умер Колин МкРей.
Разбился на вертолёте вместе со своим пятилетним сыном. Светлая память. |
Жаль.
Говорят был отличный человек и хороший семьянин. След серия Гонок я считаю должна быть посвящена ему. |
Печально:(, теперь все "именные" раллийные симы остались без своих "прототипов", Ричарда Бернса уже нет с нами, а теперь и Колина((((, а ведь он планировал принять участие в Дакаре и вернуться в WRC.
Только эта тема для для разговора в автофоруме... |
Жаль человека. А самое страшное что не сам погиб, а со своим 5-летним ребёнком и 2 друзьями. Эх.... Я долго не верил в его смерть. (((
|
Пусть и тема про гонки но в такую трагичную минуту я думаю
скорбь по Колину не будет флудом. Тем более что Колин имеет, тоесть имел непосредственное отношение кэ той игре |
Уже даже информацию в Википедии обновили (((
http://en.wikipedia.org/wiki/Colin_McRae Так и написали - (5 August 1968 – 15 September 2007) ((((( |
Дальнейшее обсуждеия гибели колина переносим в эту тему.
|
Цитата:
Скучно как-то.. НУ разбиваеться машина, ну крутит-вертит её! Ну и что?! Мне это на много менее интересней чем какой-нибудь FlatOut. |
Вот чего то решил сыгрануть в нее, думал может ее однажды недооценил...Ага! Установил, запустил...ну и через минут 20 удалил. Такая же кошмарная игра, как и SEGA Rally. Почему такое отвращение?! Не знаю, но в нее играть совершенно не хочется. Сейчас попытаюсь обосновать: первое, что замечаешь при игре так это то, что вся игровая механика загублена на корню...нет, не то что там управление стало проще и чего, просто получилась ужасная аркада, легкая и ...это даже не ралли (в ралли я там понимаю, надо иметь мастерство водить, хорошо входить в повороты, уметь справляться с управлением). Ну и самый такой момент...Графика: да, красиво, ну и смысл - тормозит неподецки...Что скажите, компьютер надо мощный, нет...неоптимизированность, поэтому желание играть сразу отпадает, да и вообще для жанра гонок - это огромный минус.
P.S. Согласные есть!? :) |
Цитата:
Простое управление.Я уже устал говорить что Дёрт это НФС только по бездорожью и на раллийных машинах.Не стоит сравнивать Дёрт с прошлыми частями КМР,это совсем другая игра.Я игру прошёл с удовольствием и до сих пор гоняю,что называется,фо фан. |
Air23
Пойми! Я не против аркад, не против NFS, и не ярый фанат хардкора. Просто играя в эту игру создается впечатление, что это 3D action , только на колесах...Честно. :) |
8_Ball
Я тоже пытался несколько раз её начинать, но практически сразу бросал. Она СЛИШКОМ простая, я не получил драйва никакого. Раньше помимо адекватной физики был драйв, ссвязанный во-первых с самой физикой (некоторая сложность) и конфигурацией трасс, они были очень узкими и даже на скорости 150 км/ч адреналин просто хлестал через край, а тут всё так уныло :(. |
<Havok>
Да, да...Вот и я про тоже...Точно так и хотел сказать. |
Люди, вы же в интернете! :) Неужто так трудно поискать пять минут и найти. Мод убивает убертормоза и уменьшает сцепление с дорогой. Правда, багги становятся неестественно сложными в управлении, но на остальных машинах управление стало более реалистичным.
|
Люди помогите чё за фигня? вообщем игра на ХР не запускается: сразу вылетает, и выскакивает отчет об ошбке exe. А на висте всё нормально. Что можно сделать???
|
}{@KeR
с проблемами в эту тему |
я включил прикинул так для себя Colin Mcrae 2005 года только глючащий слегка! вообщем как ни пытался затянуться нече не получилось. имхо 7/10!
|
Красиво???ДАААА,но нудно и скучно!!!Как бы это сказать....нет адреналина чтоли........участки прохожу только чтобы полюбоваться на повтор.....
P.S>и требования конечно неземные.. |
Цитата:
|
Игра классная, но довольно требовательная.
|
Графа почти реалистичная.
|
Я вот када купил - поиграл буквально пару часиков и все.. надоело. Если McRae 2005 я как то пытался еще проходить, там меня как то атмосфера игры захватывала, то тут увы. Наверно единственное что мне понравилось, так это графа. Звук у машин какой то писклявый, физика не обрадовала, и еще взбесило то что молниеносно можно поехать задним ходом.. вроде симулятор.. а где ж тут реализм?:frown:
|
Этот колин был больше сделан на широкую аудиторию! Это говорилось перед релизом игры и после него так что удивляться тут нечему!
|
Mr. EckoЗвук у машин реальный!И слышен ход подвески!
<Havok>Тут немного на другое акцент сделали.И когда на прототипах начинаешь ездить,то адреналин присутствует! |
Цитата:
|
Цитата:
|
DiRT меня захватил полностью... на недельку-две.. В предыдущие игры серии Colin McRae не играл, поэтому впечатления: вау, потрясающе, супер, класс.. Конечно DiRT лучшие на сегодняшний день гонки (по0крайней мере до ноября), а лучшим симулятором я думаю ещё долго останется)) Графика сногсшибательная, наконец я смог погонять на настоящей Subaru Impreza!!! с настоящей раскраской! С рулём и видом из кабины создается ощущение полного экстаза, азарта и чувствуешь себя настоящим Гронхольмом..
Нехватает слов, чтобы описать эмоции от игры, я счастлив что у меня есть руль и есть игра в которой можно насладится всеми его преимуществами):allsports: :group: :appl: :group: :allsports: |
Не знаю как насчет реальности звука... вопрос довольно спорный. Да, до реальности далеко, но он проделан довольно детально. Слышно поскрипывание подвески, удары подвески, стук мелких камешков о днище, и много других деталей, вот это действительно поражает. Но если так подумать, я честно говоря, не видел ни одной игры с реальной озвучкой. Тому же TDU и GTR тоже далеко до реального звучания. Как собственно и звуки выстрелов в любой стрелялке, реальный звук совершенно другой.
Недавно я купил видяху и наконей-то смог насладиться максимальными настройками графики. Я прям по иному взглянул на эту игру. И блюр уже не такой противный и текстурки почетче и тени клевые. В общем графика зачетная. Физика, да подкачала. Но все равно до НФС далеко. Щас играю в локализацию. Игра супер, а локализация - незачет. Ну максимум на троечку. Хоть и озвучивают чемпиолны России по ралли, но все равно отстой. Как пилоты то они мастера, но актеских способностей ноль. Такого нудного чтения текстов я никогда не видел. Ну надо же такую фразу как "поздравляю мы победили в чемпионате" говорить так, как будто тужишся на унитазе? Убивает всю атмосферу. Но мне понравилось чтение стенограммы. Это как раз супер. Как надо. Слегка монотонно и обыденно, вот именно таки ее и читают в ралли. Немного смутила сама стенограмма, поначалу даже вьехать в нее не мог. Помоему стенограмма изменилась по сравнению с пятым и четвертым колином. Для меня это довольно важно, потому, что я привык ездить только слушая стенограмму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Таки поиграл в Дирт у друга. Неодназначное впечатление - с одной стороны графика отличная, красивое меню, много режимов гонок, а с другой ужасно нереалистичный тормоз, из-за которого машина мгновенно тормозит и слишком сильный закос под аркадность. Но так конечно поиграть можно, но RBR и CMR 2 рулят :) |
У меня игра не тянет:frown: .Играл у друга,правда и у него игра на костюлях ходить:sml: Графа супер,физика вполнедаже,но бысто надоедает все это.В 2005 Макрее веселее было что-ли?
|
Скажите, без руля есть смысл играть вообще?)
|
Мне понравилась игра
Порадовало то что можно машину раздолбать в хлам ) если сравнить DiRT с Sega Rally то имхо дирт лучше |
Цитата:
|
HaNproKilleR
Весело не весело.А физика в Dirte куда лучше чем в 2005,хотя бы тока из за этого в нее уже стоит погонять |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Air23
Если не доволен физикой сыграй в Sega Rally Revo! =) |
Цитата:
|
azoor
Я где-то говорил что физика для меня плохая? Аркадная - это не значит плохая. |
Dirt - это третья по счету игра (после Готики 3 и TDU соответственно) разрабам которых я бы оторвал руки за такую кривую оптимизацию. Большую часть времени приходиться довольствоваться лагами в гонках с соперниками. И все из-за проца! Так же нельзя. Когда один, то все окей (Благо видео позволяет). Получается для игры надо эдак Атлон 3800+ (4000+)...Ну это не дело - это кривые руки и я бы записал это игре в огромный минус. Затачивать то надо под среднинькие процы...
И вы скажете мол прогресс и все такое, ага...какое там, более детализированный FlatOut 2 и то летает. ^_^ Коли у них такие нехилые запросы, так сделайте настройки, позволяющие бороться с данной проблемой...Вот именно из-за этого я эту игру недолюбливаю ^_^ |
то что тебе приходится довольствоватся лагами это не значит у ВСЕХ тормозит.
|
Qwant
А я кому писал про то, что у меня лаги и по какой причине? Я ж ситуацию описал...а не просто ляпнул...умный... |
8_Ball
Ты уж не обижайся,но я смотрю ты везде недоволен производительностью,пора понять что твой комп уже не способен обеспечивать высокую скорость при хорошем кач-ве картинки,смени проц на Core 2 и ты увидишь разницу между тем что есть сейчас,и тем что будет с хорошим процем. |
[quote=8_Ball;2660846]Dirt - это третья по счету игра (после Готики 3 и TDU соответственно) разрабам которых я бы оторвал руки за такую кривую оптимизацию.
Зачем отрывать,TDU нормально тянет Pentium IV 3.0, 512 RAM, и Х700. |
Ultrarainbow & Air23
Да я понимаю, что проц уже не катит, но так же ведь нельзя. Сделали бы они опцию, уменьшающую кол-во полигонов в кадре. А то, что на мин., что на макс. нельзя поиграть О_О. Мне что только одиночные трассы проходить, а там, где соперники игнорировать?!? Flatout 2 и тот детализированней, и соперников больше, но он же не глючит. Понимаю, что в некоторых моментах не прав, но прост. обидно...так попасть с процем =( Ultrarainbow Ты со своими 3Ггц даже не заикайся (у мя столько же)...Там даже на мин. детализации рывки в городе - причина, опять проц ^_^ (я гений :wnk: ). |
8_Ball
А нафига разрабам рвать одно известное всем место,не работает нормально на одноядернике,так значит и напишем в требованиях - Dual Core,щас так и делается :( |
Air23
Ну это да..эх жалко. Как то резко они пошли, ну то есть игры начали выпускоть под Конрои. |
А всех самых известных машин и раскрасок нету!
|
Цитата:
Или у тебя версия урезанная какя-то, или ты не покупал раскраски(вероятнее всего), или ты ваще не в ту игру играл) |
Цитата:
|
8_Ball
Ничего себе резко... А процессор твой реально слишком устарел, и винить в этом надо не производителей игр, а себя. Оптимизировать игры под древние машины никто не будет. Бессмысленно. |
Ну на пентиуме 4 3ГГЦ идёт на средних буз сглаживания, но меня всё равно огорцило, комп у меня вполне нормальный, думал щяс на всё графику поставлю и буду любоваться фотореалестичной графикой, но не тут то было.Но на средних можно тоже играть, даже когда много противников, чуть подтормаживает, но всё равно нормалько
|
Для интересующихся и знающих английский вешаю тут текст, который я поместил на форуме Кодмастеров месяца полтора назад. Там один человек создал тему "Худшая раллийная игра". Я там кратко что-то сказал в поддержку, и из щелей вылезла пара гвардейцев, которых там держат для пиара, они начали там что-то вякать... короче, в итоге я выдал им по полной программе про их игру. Потом они заткнулись. Обратите внимание на последний абзац. Думаю, их слегка прошибло (они знали, что я русский). Вначале я обращаюсь к кенту, который там работает, но стал говорить, что он из Коста-Рики и любит Дёрт.
1) Love is splendid, but usually it rather blind; your love is not blind, because 2) You works for Codemasters. You are, I believe, the same guardian, wich I have had to meet before. Please, do not tell me about Costa Rica. It is ridiculous. I know too well, how to do it. Accounts over all the world were created long ago. For what? Very simple: 3) To produce needed responce, particulary, on this forum, I think. Why I think so? Because Codemasters in latest years concentrated exactly on promotion and PR, but not on efforts directed to creating good games. Their motto became "never mind, what game we produce, but important, what "reviewers" will write, and people will eat it." Not only Codemasters, unfortunately, but it's absolutly clear for me, that those "high score", wich "reviewers" gave, were purchased by dear Codies. I know very well, what writes real gamers on free forums, and even here: the theme titled "Worst rally game". Not by me it created. Many of those gamers were before fans of CMR series. And why patented experts in great magazines tells something absolutly reverse? Why they says "white" for black? Why they, for example, admire for replays, which are absolutly shameful: we cannot recognize, which sector of track we see, because camera simply thrust itself into car's nose? Why they says "good" for career, where we have again and again to run on same squalid tracks? Why they so charmed for graphics? Alittle later I'll upload movies, included in 2002 year PC release of Rallisport Challenge. They lookes dimpled, but is a speciality of Bink video; really they bewitch with absolutly clear atmosphere, light and air. And what we see now, 5 years later? Graphics here uncover sense of word "dirt" in title: "dirt" means "dregs". It loads machine terrible, but where results? For what it? To throw dust in eyes of young players? And "reviewers" are in exstasy. I believe, the cause is clear. 4) Why I says about it here? Very simple: I was a fan of Toca Race Driver 2 and Colin McRae series, too. And all of us sense ourselves not simply disappointed, but ruther insulted and treasoned. Here refused main creative principle of game producing:"next game must be better, then previous". It means, that new game has to save the best of old, eliminate shortcomings, and invent something absolutly new, something surprising and stunning. So, Codemasters in those two realeses, TRD3 & DIRT, EVEN NOT TRIES to do it, to create good game. They develops, may be, some technologies, but they refuses GAME ART. They works not for realism and beauty, but simply for money: they organize somewhat massive attack, brute and stupid, upon inexperienced gamers, trying to impose their products by agressive promotion and some primitive baits, like McDonalds foods and so on does, too. They brings up new gamers generations on lie and self-delusion. Its disgustingly itself, and it envenoms athmosphere and destroy game art. So, may be, somebody can say, that it became impossible - to create new really exellent game of great scale and great style? No, last year Atari demonstrated, that its possible, producing Test Drive Unlimited - incredible dreamy game world of car racing. May be, its not accidental, that Atary now faced with hard financial troubles? May be, money flow from such creating productors to those huge commercial hack-workers, like Codemasters, EA and some other, which simply parasitize now on their previous merits? I think, it's very probable. And it's just because I write here. It's usefull to think about it for all, including Codies management. Because in the ends of all it guide game industry to crash. And here present social aspect, too. Games now really brings up new generations, and if young generations in the West will grow up as such stupid and primitive, as those games are, then Russians will come and become rule upon all of you! |
consular74
Вообще-то это русскоязычный форум. Поэтому если не трудно, то добавь и русскую версию написаного. P.S. Такие большие сообщения лучше засовывать под спойлер. |
Игры сейчас жесткие пошли, Колин жутко тормозит, Сега Ралли жутко тормозит... Но в то же время Hellgate и Bioshock на максимуме лишь изредка подлагивают, а Crysis более-менее идет на High... А вот гонки тормозят не зависимо от качества графики, значит все-таки плохая оптимизация?
|
Ну незнаю. Может у тебя комп слаб. Я на буке играю на высоких настройках, и ничего
|
Mad Serg
Дрова поменяй на твоей системе тормозить не должна.На моей все ок,хоть и в 2 раза слобее. Sorry за оффотоп |
Не прикольная все-таки игруха -поиграл, прошел. Особенно понравилось гонять на КАМАЗ' е и на джипах, прикольно. Графа крутая, пыль хорошая, только грязи нет как в SEGA ралли, но все-равно прикольно.
|
Цитата:
Кокретно по теме. DiRT - игрушка отменная, понравилась куда больше чем SEGA Rally. На Камазах ездить очень и очень интересно, очень понравился режим Hillclimbing (заезд "в гору"). Прошёл карьеру на 100% и остался очень доволен. |
Купил версию от буки. Установил а она при запуске говорит мол пытаешься взломать. У друга игра пашет но когда установили патч 1,2 он запускается и пишет дайте код от игры а кода на упаковке нет что делать. в моём и во втором случае !
|
Цитата:
А вообще с проблемами сюда |
ИМХО DIRT самая лучшая из всех симуляторов раллийных гонок всех времен практически по всем пунктам!!
В плане реалестичности и сложности вождения, а также достоверности машин то тут фаворит конечно GTR 2.. правда эти игры и сравнивать как то некорректно, очень уж они разные. |
_Enzo_
Поддерживаю.Чего стоят одни только гонки на Камазах))) |
Цитата:
|
Далеко не лучшая. Вихорь прав) Ричард самый реалистичный. А КМР 2 самый весёлый.
Раллийный боллид? |
Цитата:
|
Цитата:
Это чисто мое ИМХО, конечно тебе может больше понравились RBR или СMR, но это уже кому как.. |
HooD
Ну RBR это определённый фаворит.Но не все в него будут играть... А эта игра многим понравится!(ИМХО) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И тем не менее играть в него очень приятно и интересно. По крайней мере разработчики чётко представляют тот курс по которому движеться серия. Я беру в руки диска с надписью "Colin McRae", и знаю что меня не ждёт никакого стёба над автосимуляторами, как в NFS PS, а красивая аркадная модель вождения в реальных условиях. Я не люблю сложные гонки, поэтому мой выбор DIRT.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не,на самом деле мне эта игра понравилась больше,чем предыдущие. |
Игра Классная ща играю
Но вот машиной управлять практически невозможно на каждом повороте заносит |
Цитата:
|
Игра в целом понравилась. Приятно погонять, посмотреть, как в одинаковых условиях ведут себя разные машины. Вообщем не плохо. Хотелось бы попробовать поуправлять не на клаве, а рулём. :)
|
Игра очень понравилась! Много хороших тачек разных классов. Захватывающие трассы. Ралли-реёды на Камазах, Джипах - улёт. Первый заезд на Citroen C2... Как скрипят шины об асфальт... Узко, чудь зазеваешься - треснешься куда нить... Супер. А Suzuki Escudo... Управляемость нереальная. А графика.... У меня всё на минималке, hdr вырубил, он всё равно - очень красиво. Грязь, отражения.... Тока, тормозит, зараза...
|
DiRTMan
Да, тормоза в игре жёсткие. Неужели нельзя было оптимизировать движок Neon. Хоть бы к следующей игре(Grid) отшлифовали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даа, особенно на джипах. Ехать просто кайф. Так и хочется на что нить наехать, чтоб разбиться - хоть на камень
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скажите, Пежо ЗО7 на асфальте просто прелесть. Прям, как в фильме Такси |
не хватает DIRT'у реализма, все-таки ралли и аркада как-то не очень сочитаются
|
S@n4eZzz_91
Да, раньше лучше было. Почти симулятор был. А сейчас эдакий "Pro Street на грязи" |
Цитата:
Было весело, когда я проехал несколько секунд на 2-х колесах на Камазе (играл с рулем). До сих пор помню, осоьенно эффектно на повторе это смотрелось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
игра хороша, только вот классичесого ралли под завязку, дорог не хватает, 6 стран, мне кажеться маловато уж совсем
|
Игра просто супер, графика ещё лучше, к игре притензий почти нет кроме одной. Не знаю как у других но у меня с упровлением туговато было. А повторы сделанны лучше всего остального.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где лежат виды раскраски авто?
В каком формате, чем можно извлечь? Охота свою сделать , аля GTR2. |
Если кто может - скажите еще и чем можно модели авто для 3Д Макса выдрать.
|
Mad Serg
во во, такаяже фигня, комп мощный, BioShock, Call of duty 4... все на максимуме, а гоночки всегда лагают, исключение это только NFS Pro Stret, норм играть, но DiRT, уууууууу, неохото играть даже )... |
А у меня собственно такой вопрос. Насчет штурманов, они же не в каждой гонке должны быть,а в определнных видах заездов? И еще незнаю это особенность игры или косяк какойто, управление в игре странноватое, прошел немного но такое ощущение что управление у всех машин одинаковое и приязка к дорожному покрытию абсолютно не прослеживается, машина как будто оторвана от дороги и катается по воздуху.
|
В общем мне понравилось графика супер, но к управлению надо привыкать, и вообще как не крути это всё же Colin McRae.
|
А сильно от GRID отличается?
Скрытый текст: |
logo465
Здесь чисто ралийные заезды, движок тот же, дальше выводы надеюсь сам сделаеш. |
Нашел хороший сайт! Чисто о Colin McRae DiRT and DiRT 2. Много интересного: гы, нашел статью по прохождению - Настройка автомобиля. http://dirt-game.3dn.ru/news/2008-12-07-17 . Советы по настройки механики авто и т.п.
Есть много инфы о Colin McRae DIRT 2 Вот ссылка - http://dirt-game.3dn.ru/news/2008-12-07-17 Короче регимся и на форум фанатского сайта. Я не рекламирую, я делюсь полезной информацией |
Проблема с сохранением, при повторном входе игра начинается заново, при этом включено автосохранение. Что делать?
|
del
|
Black25
Лол, игра вышла 1,5 года назад. Ты нашел самое подходящее время для оценки её графической оболочки, не иначе %) |
del
|
Цитата:
|
Цитата:
В DIRT графика лучше чем в NFS даже последней и не на несколько пунктов а на целую вечность. Даже в CMR 2005 графика была лучше, чем в последнем Undercover. |
Жестокое управление. Приходится играть с видом из салона, так хоть не на последнем месте.
|
Цитата:
|
мне в нее было легче играть с видом из, салона так машина лучше чувствуется.игра прикольная,правда мне не понравились камазы...даже не знаю почему,а грязи там как таковой нет-так пыль.графика порадовала. моя оценка 8/10.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но скорее это связано и так с "неплохими", системными требованиями... Цитата:
|
Цитата:
|
Colin Mc Rae 2005 на много лучше. Там хоть краска грамотно облазила и машины красивее бились.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Colin McRae DiRT - самая лучшая часть из всех Colin McRae. Звук, графика, гемплей - никогда ничего подобного не видел. Жаль, что Codemasters немного опустилась в моих глазах с выходом занудного и однообразного GRID, но я думаю, что DiRT 2 еще себя покажет. Бешенный драйв, потрясная физическая модель, динамические тени, огромный выбор авто (от легковых до грузовых и багги) - всех возможностей и не упомнишь. Особенно зрелищно было поганять на Камазах. В управлении чуствовалось даже вес машины, приводность, обтекаемость. Вспомнить только лязг тысячи метталических частей и деталей, визг трансмиссии, с которым огромный грузовик несся через ухабы и выбоины на огромной скорости, оставляя за собой столб пыли, грязи и отлетевшей облицовки...И после этого мне еще кто-то скажет, что Colin McRae DiRT не лучший симулятор? Если да, то Вам напрямую в попсовую NFS - это ваше! Короче, моя оценка игре 9/10. К недостаткам можно отнести только неоптимизация под все РС-платформы. Проходил ее давно, но вот на новом компе так за 3 месяца и неудалось запустить, очень уж она капризная к железу...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен с Вихрем-CMR 2 самый реалистичный в плане физики McRae. А DiRTу благодарен за Pikes Peak. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не подскажет, почему у меня нет голоса штурмана в игре? Без него высадно...Версия от Буки
|
Дюх,
Попробуй патч поставить, переустановить. В настройках покопайся. Если NoDVD стоит, то скорее в нем все дело. У тебя вообще голоса нет? Скрытый текст: |
Не, вся музыка и голоса есть, но голос штурмана есть только вначале гонки когда он говорит удачи и в конце, а там левый 5 или правый 2 такого нет......Да и штурмана почему то в кабине то нету....Настройки все перерыл не знаю где там чо
|
Дюх,
Штурман есть не во всех видах гонок. Вроде только в ралли и еще какой-то. Там где его нет - там его нет. Придется ездить самостоятельно. В Дёрте же не только ралли. |
>Luxor<, да, я в курсе, но у меня его и в ралли нету, я даже оповещение ставлю стрелочками, а голоса нет хоть убей((
|
поставь в панели управления - язык и региональные стандарты -> английский язык и будет тебе штурман
|
Цитата:
|
А русификатор есть?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |