![]() |
Как и обещала, выкладываю список артефактов Мора.
Перечень составлен без учена аддонских артов и откровенно слабых предметов. Не указано таже их местонахождение, чтобы любители самостоятельных поисков не были разочарованы. Оружие: Бич, одноручная булава. Бритва Мехруна, кинжал. Булава Молаг Бала, одноручная булава. Волендранг, двуручный молот. Даэдрический полумесяц, двуручный меч. Золотая марка, одноручный меч. Клеймо Эльтона, одноручный меч (делается из Золотой марки) Клык Хайнектнамета, кинжал. Копье Горькой Милости. Ледяной клинок монарха, двуручный меч. Лук Ауриэля. Лук теней. Меч Умбра, двуручный. Посох Магнуса, дробящее двуручное. Посох Хаседоки, дробящее двуручное. Правосудие Велота, двуручный молот Разделитель, одноручный молот. Разрубатель, кинжал. Крушитель черепов, одноручный молот. Хризамер, двуручный меч. Броня: Ботинки Апостола, легк. Ботинки Конун Чодала, легк. Ботинки легкой походки, тяж. Кираса кости Дракона, тяж. Кулаки Рандагульфа (пр. и лев. перчатки), тяж. Маска Клавикуса Вайла, тяж. Призрачный страж, перчатка, тяж. Разрушитель заклятий, щит, тяж. Сапоги ослепляющей скорости, легк. Символ Элеидона, щит, тяж. Шлем Дождевого Червя, тяж. Шлем Орейна Медвежьего Когтя, тяж. Щит Ауриэля, тяж. Щит Дарксана, тяж. (только вампиром) Эбонитовая кольчуга, средн. Одежда: Амулет Плоти, ставшей целой. Амулет Некроманта. Амулет теней. Блуза Мары. Вампирическое кольцо. Зубы Уршилаку, амулет. Кольцо Азуры. Кольцо Денстагмера. Кольцо Марары. Кольцо Учителя. Кольцо Фатасы. (только вампиром) Кольцо Финастера. Кольцо Хаджита. Кольцо Чернокнижника. Кольцо Шашева. Кольцо ветра. Кольцо окружения. Кольцо регенерации. Кольцо справедливости. Кольцо-печатка Шигората. Луна-и-Звезда, кольцо. Мантия гордости Драка. Мантия деяний Редаса. Помощник Ариона, Преобладатель Ариона, перчатки. Предупреждение Зенитара, Уловки Зенитара, перчатки. Артефакты дома Дагот: Кольцо сердца Кольцо крови Кольцо души Пояс сердечного пламени Амулет сердечного огня Амулет мурлыкающего сердца Амулет исцеления сердца Амулет инеевого сердца Разное: Горькая чаша. Звезда Азуры. |
Irina
А как же Кольчуга повелителя?!:) Что за Горькая чаша? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сорри. Квест завязан на вампов)
Исправила. Спасибо за бдительность ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Играю Магом. уже 50 уровень. Никокого дискомфорта не испытываю. Доспехи не одевал и оружия в руки ни разу не брал но, проходил обучение у учителей(для равномерной прокачки героя) Все элексиры и зачарованные вещи своего производства, другими не пользуюсь и свитками тоже. Прохожу основную "ветку". Был в канализации Морнхолда. Зделал "зачистку". Набил морду гоблину бугаю и душу его забрал. Корче повеселился от души. Так что магов зря обижают(дисбалансом в игре).В Гренландии(Солстхейм) еще небыл. Завтра полечу. Главно чтобы погода не подвела:sml: . |
Цитата:
|
KhramtsovRV, у меня только один вопрос после прочтения: ты на какой сложности играешь?
|
Цитата:
|
Irina
Извиняюсь, но по-моему в списке не хватает Разрубателя, кинжала такого. Он вроде не такой уж слабый, судя по его бонусам. И еще: как можна клеймо Эльтона сделать из Золотого меча? В первый раз о таком слышу... |
InquiZitor, Разрубатель уже есть) Конечно, это арт, конечно, сильный. Но написав Разделитель, я почему-то решила на этом закруглиться с Кагренаком ;)
Насчет клейма Эльтона: чтобы его сделать, для начала нужно стать вампиром. Если станешь, дальше расскажу |
Нее, вампиром я не хочу=(( Лучше так побегаю, полезней будет. Перехотел я им быть. Ради каких-то квестов отбиваться от орды охранников и горожан, и то ночью, которая минут 15-20 длится.
Лучше скажи чево у этого клейма из магии и какой удар? |
Не скажу. Мноиге захотят сами пройти квест, зачем раскрывать карты?
Цитата:
Хотя я тоже вампиром быть не люблю, но ради общего развития попробвать все же стоит |
Эх, пришлось лезть в констракшн сет...) Мечок в прынципе неплохой. А вот нащёт регена здоровья: на скока хитпоинтов нада зачаровывать вещицу?
|
Это опять я. Надоел вам наверно уже. Сейчас играю на сложности +100. Хожу в рукопашку. но с полым набором магии. По полной программе использую "светоч" и "слепота". В общем я их бью, а непыси меня ударить не могут(мажут). Таким способом убил орка Умбра. Верней он у меня с земли не вставал практически. Одно плохо, колдовать приходится часто. Каждые 15 сек. На дольшее время, хуже получается. Тоже самое и при зачаровании. И еще, я непыся ударю, или магией шибану но не насмерть. а потом с хамелионюсь на100% или невидимость. Так они отменя убегают и кричат Типа "пощади", "ты сильней" и т.п. Даже жалко становиться добивать. А Умбр тот про дружбу что-то даже говорил.
(Эх пойду напьюсь. Небудет мне пощады в АДу.)]:-> |
Цитата:
Но там написанно 5 удар, но вроде как не каждую секунду по 5, а раз в 2-3 секунды. Но это ничего, ты тестами, тестами. (Delor, извини если снова тут все улете в оффтоп с КС, слишком тесно редактор связан с игрой). Цитата:
Цитата:
|
Судя по всему ты всё равно добиваешь. Тем более что потом тебе горе надо залить:
Да. В гильдии Бойцов. Убивать надо. А с самого начала на +100. Фигня получается. Даже краб одним махом убивает. Да тоже самое и с "бронепоездом". Попробуй поиграть войном с 1 дня на+100. Можно будет попробовать. Но а какой смысл. Всеравно до 20-30 уровня, в городах прокачиваешся. А магом, так в Сей-Данине можно навыки хоть до 100 развить.Только лень, мир охото повидать, себя показать. |
Блин, раздразнили вы меня, хочу тоже чистым магом сыграть! Хотя это извращенно... KhramtsovRV, а ты сам свой класс создавал или выбрал из имеющихся?
|
InquiZitor
Да. Сам создавал. А то если присмотрется, на готовые классы. То там полный "венигрет". Вот и пришлось свой создавать. Если надо, могу написать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
WhaleKUT
То что магом весело, это точно. Только я по другому прокачивался. у меня бретон-астронах. И сразу есть "дух предков", "сердечное лечение" и еще что-то с магии разрушения "огонь". Так вот, я вызову "духа" и в тыкву ему кулаком. Он и давай меня магией поливать. Тут у меня синяя полоска и востанавливается. А дальше я сним в рукопашную пока он неисчезнет. Я магией здоровье востанавливаю. и снова духа вызываю. в общем получаюсь. полностью атономен. А деньги. В балморе есть 2 учителя по торговле. Я у них учусь до 23-25 уровня(только нужен капитал около 3000). А дальше живу на перепродаже(недочет проектировщиков). Деньги если трачу, то только на обучение. |
Так, во-первых хочу обрадовать всех, кто ищет тварюшку для издевательств: навыки качаются когда ты кидаешь заклинание и безразлично, попадет оно в кого-то или нет. Я вот в дальних дорогах швыряю файерволы в небо - качаю Разрушение, и Отпирание Ондузи вникуда - качаю Изменения
Во-вторых, коль снова зашел этот разговор: есть плаг на постоянный реген маны. Кому нужен - пишите в личку |
Если взять каким угодно персонажем алхимию, то весь баланс летит к чертям. Я делал так: крал в Кальдере алхимический набор, покупал в Храме Балморы ингредиенты, варил зелья, перепродавал Налькарии из Белой Гавани. Я не особо усердствовал, но чистую прибыль в 900% имел. Сейчас искусственно качаю персонажа (в том смысле, что без выхода из города), к концу второго дня пребывания на Вварденфелле имел алхимию 100. Если помимо Алхимии расстараться с Торговлей и Красноречием, то, полагаю, прибыль будет примерно 15-кратная.
ЗЫ Манчкинство - маздай :sml: , я пока просто провожу эксперимент. |
Irina
Спасибо за первый пост.После этой темы мне интересней стало играть.Говорю:"The Elder Scrolls 3: Morrowind супер игра" ЗЫ.Извини за глупый вопрос, а сколько в морроуинд ты играешь?" |
Я уже не играю. Ну т.е. жить я там уже перестала, пугая семью горящими глазами и рассказами о ГБ, которя, гадина такая, связана с Камонной Тонг, как выяснилось) Теперь только плаги гоняю и ради оживления впечатлений проходу магом. В целом - третий год.
|
Вообще сказать о TES: Morrowing стоит только- игра Bethesda. Для человека знающего, это уже повод, если не кинуться за игрой в ближайшую палатку\магазин, то хотя бы обратить на неё заслуженное внимание. Конечно, ошибки делают все, но имя разрабов этой Игры более чем известно и, к счасью, в лучшую сторону.
|
Цитата:
Цитата:
Так просто качаться - скука смертная. Ну конечно ходя по дорогам когда делать нечего тоже можно, тк скучнее не станет. Жаль это при условии что у тебя стоит плагин на постоянную регенерацию манны или если тебе не жалко пару тысяч монет (или несколько сот ингридиентов) на зелья для восстановления магии. Цитата:
Цитата:
Вообще относительно этого плагина: Наконец можно с интересом и без хардкорного извращения поиграть за мага. Игра становится интересней - после того как кочится полоска манны ты не в рукопашку летишь, а скачешь от супостатов - ждёшь когда полоска восстановится. Редко когда я это делаю, ну да ладно - похвалю Обливион. Единственное хорошее изменение в геймплэе это то, что магия восстанавливается. Вот если взять этот плагин то игра будет напоминать Обливион, но в старых, добрых декорациях. |
Цитата:
Противникам лишних убийств. могу посоветовать. свиток. Название не помню. Но у него. Скорость -500. Невидимость-1мин. и Левитация-1мин. короче реальный "стелс".Он регенерируется т.е. можно купить скоко угодно. Но есть одна проблема. Он постаянно появляется у разных зачарователей. Надо искать. К плагам я отношусь осторожно. Хотя стоит один, чем чаще используеш заклинание, тем меньше манны расходуется. А саморегенерацию, для Обливы оставлю. Про прокачку скажу. Мало кто пойдет на медведя с рогатиной, без подготовки. Когда играл 1 раз(это и еще была моя первая РПГ) выполнял задания неподготовленным. Много крови пролил, вспоминать страшно. |
Irina
Как ты считаешь, брать эту игру( а играл я у друга немножко и поделился твоими творениями) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Irina
Все, завтра пошел в магазин |
Цитата:
1. Покупаешь заклинание нужной тебе школы (совершенно не важно какой мощности). Я для примера возьму Изменение, заклинание "Щит". 2. Идёшь к ближайшему Спеллмайкеру и создаёшь заклинание. Пример: у нас Щит - ставим мощность 1 (минимальное) и 1 (максимальное), а длительность - 1 секунда. Махинация обходится вам в 7-10 монет. Называем заклинание, скажем, 1trenirovka - izmeneniya. Ставим это заклинание на быструю клавишу (скажем 9) и во время путешествия юзаем - стоимость 1 - единица манны. Навыку абсолютно безразницы от насколько мощного заклинания качаться - скорость не изменяется. Один минус - в купе с плагином регенерации манны получается почти манчикинство. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
KhramtsovRV, глянь сюда - может заинтерисуешся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Свиток Воздушной формы? Никогда не видел. И где его можно приобрести?
|
КС сказал, что этот свиток есть в Минаби. Карта сказала, что Минаби находится на побережье на северо-северо-востоке от Мзанча. Я сказала, что ради одного свитка туда идти лениво)
|
Мда. Уж лучше останусь со своим Посохом волшебника да Сапожками ос.скорости:)
|
Vladomir
Как я говорил выше. Свитки "Воздушной ноги" и Воздушной формы" нужно искать. Они не всегда у одних и техже зачарователей. Первый раз кода играл я обнаружил его в храме Молаг Мара у зачарователя. Второй раз, после 15-20 уровня я его обнаружил у зачарователя в храме Балморы, а второй у мага в Кальдере. Сейчас играю в 3 раз видел его в Вивеке район Телвани у зачарователя. И покупать его можно много. Он на ветрине один лежит, ты его покупаеш. Смотриш опять витрину зачарователя. А там еще один. В общем я набирал их штук 30-40. И носился по острову как на истребителе неведимки. Ни каких тебе "птерадактелей" и наземной живности. Закончились, слетал еще купил. А так, я тоже с посохом маялся:sml: . |
Цитата:
З.Ы. Кстати все всремя тупил и продавал сапоги ос скорости или даже просто выкидывал =-) |
Цитата:
|
что не снимает вопрос о поле Боэты! =-)
и еще вспомнил в Моровинде есть такая книжка, кажись "99 любовников Боэты"... так что либо это она, либо голубой даэдра! (ну вот и перенес в ГБ)! |
Ну по логике вещей она женщина, поскольку дочь Альмалексии... если я не ошибаюсь
|
Irina
Не дочь. Предтеча. Мефала - предтеча Вивека, Боэта - предтеча Альмалексии. Азура - Сота Сила, так что вопрос о поле все равно не снимается...:sml: Мефала - даэдра двуполая, Азура - женского пола. В "Предтечах" пишется о Боэте как о мужчине, но это может быть ошибкой перевода. С другой стороны, сообщению о голубой даэдре (те самые 99 любовников) я бы не удивился. Меня смутные сомнения терзали, когда я говорил со Спящими, а они несли чушь вроде "Кто может понять чувства любовника, изнемогающего от желания" или что-то в этом духе. А то что во сне фигура в золотой маске (aka Дагот Ур) вела Нереварина как на свадебную церемонию, только укрепило меня в подозрениях, что у Дагот Ура неправильная ориентация. Так что в Bethesda, похоже, не слишком заморачиваются проблемами гетеросексуальности действующих лиц. ЗЫ Кстати, в процессе выполнения квеста за Боэту никаких намеков не делается на пол? |
почему то в Морре, статуя Боэты говорит именно женсим голосом, только вот в Обливионе - это уже мужчинка... и еще мне интересно - как даэдры свои артефакты назад получили? нашли все месте героя, прирезали, отобрали и поделили добычу? И вообще вроде же даэдрам поклонялись только данмеры, какого тогда их статуи по всему киродиилу торчат? короче вот такой вот офф-топ =-)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Add-off ну значит, Альмалексия дочь Боэты. Где-то в Море проскакивала фраза про кого-то, сторожившего местность, где 99 любовников Боэты зачинали Альмалексию. В этот момент мне стало нехорошо и я не стала докапываться до сути, но по чисто физиологическим причинам в этом случае Боэта должна быть женщиной.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кто-нибудь в курсе вообще события Обливиона происходят до или после событий Морры? Вроде где-то писали, что до... И кстати я так и не въехал по истории Моровинда кто такие акавири, откуда они взялись и куда делись (главное что притащили с собой японское оружие и фиг с ними)? |
alrom
Хочешь, я тебе историю мира на мыло вышлю вечером? А то вопросы у тебя такие... озадачивающие своей дотошностью) Цитата:
|
Помню ещё в Трибунале, главный квест - в столице меня встретил эльф, которому пофиг на оружие - замочил я его только благодаря магии и чит кодам (Прости боже за читёрство!), Дневник пополнился, что я убил эльфа и ничё, сюжет пошёл дальше. Чё-то я не догоняю - кто он? Почему на меня напал? и почему ему пофиг на оружие? или это у главгероя белая горячка!
|
Да ему не пофиг на оружие. У него просто удача 700. Если поднимешь на столько же и выше - забьешь. А вообще ты поговорить сначала с ним был должен, он там денег просит.
|
Я от этого эльфа драпал задом наперед со страшными матами на всю квартиру, поливая его стрелами.:Grin: По-моему, больше тысячи стрел истратил... Потом нашел новый способ: подпрыгиваю (Акробатика 100), исчезаю из его поля зрения, и теперь уже он с матами (вернее, с воплями) убегает от меня, а я гоняюсь за ним, пылая праведным гневом и обстреливая из лука.
Еще вспомнилось из забавного: как я в первый раз играл. Morrowind был первой нормальной РПГ на моем компе, а до этого там был Nox. Ну вот, получил я документы, и по Nox'овской привычке подхожу к алебастровому блюду и тырю. Сразу шум поднялся, отобрали... Потом я, правда, все равно разжился добром в следующей комнате. Отдал колечко Фарготу, пошлялся по Сейда Нину, прохожу мимо него и слышу: "Я думаю, вы ВОР!.." Я в панику бросился - то ли бежать, то ли рубить его на месте, а этот подлец продолжает "...потому что вы украли мое сердце." Хорошо, не тюкнул его сразу... Или как мы с другом купили Bloodmoon, установили... Посмотрели по карте, где остров, доехали до Хуула. Ума не хватило сплетни послушать... Мы отправились вплавь персом первого уровня! Это была комедия... Пока доплыли, изрядно покоцанные рыбами-убийцами, Атлетика несколько раз поднялась. На камнях, торчащих из воды, спали, восстанавливая здоровье. Да, кстати, генерили перса второпях - хочется же скорее поиграть на новой локации! Отвечали на вопросы методом ненаучного клика. В итоге получился Нордлинг-шпион...:D Так вот, доплыли до Солстхейма, а там хоркер на мелководье плещется. Смотрим - вроде безобидный. Ну, дурная голова ногам покоя не дает... Ткнули кинжалом. Хоркер за нами. Мы на берег. Он опять за нами! Мамочка! Бежим по лесу, уже медвед увязался... Впереди какой-то навал камней. Друг кричит: "Курган! В нем наше спасение!" :P Заскочили в курган, навстречу что-то воющее и страшное - хряп! и нет героев. Костяной волк оказался... |
Нет, ну мона и так тоже. Только проще все-таки удачу поднять и порубить его в капусту
С вещами в домах я тоже на почве Нокса поначалу неправа была))) |
Я кстати думал, что я один додумалсо его так порубать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Благодаря Ирине, тема получила второе дыхания, что не может не радовать. Кст, не кто не замечал, что после прохождения главнового квеста не которых персонажей в игре нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
могли бы кстати сделать, что если артефакты обладают собственной волей, то некоторые друг друга надух не переносят - типа вампирическое кольцо терпеть не может Хризамер (т.е. либо просто перестает работать, либо ты подобрать можешь что-то одно на выбор)... а то честно как-то скучно даже, когда дома целый музей артефактного барахла... Цитата:
WhaleKUT Короче акавири - это тамошние японцы, которых злобные америкаские вампиры стерли с лица земли атомной бомбой... (вот это бред я сочинил!) =-) |
Irina
У меня исчезли некоторые торговцы, чувак из башни на острове который меня от болезни лечил, пока вроде все, что вспомнил.Ах да еще перцы которые стоят на дороге и просят проводить их туда то. |
VLASTILIN
Такого у меня не было ни разу. Это что-то нездоровое произошло |
Irina
Всмыле? не здоровые? ну так я уже три раза игру проходил и три раза они исчезали. |
Цитата:
И вообще, взаимная неприязнь артов - это достаточно логично. Артефакты могут сами покидать владельцев (по книге), значит могут и конфликтовать. VLASTILIN Я как-то внимания не обращал. Надо бы перепроверить... |
Цитата:
Цитата:
|
VLASTILIN
Только что посмотрел, у меня Дивайт Фир (который от корпруса лечит, и у тебя, как ты говоришь, исчез) на месте. Насчет торговцев и пилигримов - не знаю. |
У меня после прохождения основного квеста Д.Фир тоже не пропадал, я к нему потом в гости заходил:) Вот только пропал квест, где нужно устроить "кровавую баню" злодеям в Клубе совета в Балморе. Легионер в ФЛБ ничего об этом уже не говорит.
|
Цитата:
|
Что-то все замолчали... Надо дать пищу к размышлениям.
Все мы знаем, что однажды наступает момент, когда круче твоего героя нет никого. И тогда ты начинаешь развлекаться как можешь - одни вырезают всю Балмору под корень, другие выкладывают монетками свой путь из города в город, я например убивал всех кулаками (скелетов, святош, огримов и т.д.). А еще у меня есть мечта - нацепить шмоток на восстановление здоровья (или включить God Mode) и собрать всех NPC Вварденфелла за собой (подходить, бить кулаком и идти дальше).:sml: Кто как бесится со скуки? |
Цитата:
|
Цитата:
А кто-нить знает как двемеры выглядели? |
Цитата:
|
Ну вот еще. Ягрум в игре на что?)
|
Да и по призракам двемерским понятно, как выглядели.
Не очень-то низкие гномы были. И весьма стройные. Они мне ассирийцев, что ли, напомнили. |
Цитата:
Цитата:
|
Add-off
Становлюсь вампиром-магом и устраиваю в городах побоища. Интересно, а если двемером играть, то Ягрум на это как-нибудь отреагирует. Наверно никак... |
Цитата:
Цитата:
|
Irina
Ну да как же ещё(как персонаж мне показался бестолковым). Здоровые двемеры намного симпатичнее. А Ягрума мне даже немножечко жалко. Остался гном один-оденёшенек на весь Тамриель, да и тот больной. |
Вот интересно, в каких таких Внешних Царствах (насколько я понял из контекста, это может быть Атмора, Йокуда, Акавир, но не Тамриэль) бродил Багарн, если его не задело уничтожение гномов? И что, он был один, кто оказался далеко от Красной Горы? Если же расстояние не имело значения, то почему он остался жив?
|
Add-off
Внешние царства-Обливион,Этериус и т.д. Магия сердца распространяется на Нирн. Гномы не интересовались внешними царствами,след.,он вполне мог быть единственным оказавшимся там на этот момент Вообще,советую TES LORE почитать |
Цитата:
|
Olmer1.1
Ну в-общем,сведения о вселенной. |
Сведения? Интересно почитать. А где их взять? Ссылочку там...
|
InquiZitor
http://www.elderscrolls.net/ |
El Thorno
Ну, Ягрум говорит, что лорд Фир, мол, не слышал о двемерах ни в Тамриэле, ни во Внешних Царствах. Я и решил, что Внешние Царства - это Нирн, не относящийся к Империи. |
Люди вы играли в обновленный Моррувинд? В котором можно проходить сюжетную линию за Дагот Ура, Вивека или новую линию за Кая Касадеса?
|
wasq, какие еще обновления? Это плаги. Тот который за Дагота я поставила, но еще не проходила, а линия за Косадеса - это видимо квест о его возвращении? Проходила, довольно интересно и сделано качественно.
|
Нет это новая сюжетная линия для всей игры. Там выберешь на чью сторону встать: Империи, Трибунала или Дагота + новая сюжетная линия за Великие дома.
Вкратце: # К моменту появления Нереварина в Морровинде складывается хрупкое равновесие. Вивек пытается сберечь остатки своей божественной силы, Империя ослаблена беспорядками в Киродииле, а Дагот Ур - еще не набрал потенциал, необходимый для успешной борьбы с могущественными врагами. # С получением Игроком кольца Луна-и-Звезда все три стороны активизируются, стараясь заполучить возрожденного Неревара в союзники и тем самым получить доминирующее приимущество над врагами. # В сложившейся обстановке от Игрока зависит судьба Морровинда и способы ее достижения, от дипломатических действий до войны. # Каким станет Морровинд? Это зависит только от Вас. Позиция Дома Дагот по истории Морровинда от начала противостояния двемеров и Даэдра до появления Нереварина: # Когда Двемеры нашли сердце Лорхана и сочли для себя возможным оспорить могущество Даэдра, один из них - Малакат, ранее зарекомендовавший себя как воинственный бог орков и проводивший ряд военных компаний (в том числе против нордлингов и Киродиила) первым отреагировал на эту дерзость. В результате его манипуляций, объединённая армия орков и нордлингов, начала вторжение в Морровинд. # Несмотря на успешные боевые действия найти Сердца они так и не смогли. Двемеры оказались изолированы в своих городах-крепостях, а разрозненные Великие Дома, проиграв ряд сражений, уступили захватчикам значительные территории. Объединивший Великие Дома Неревар не смог переломить ход войны, в связи с чем он обратился к кочевым племенам Эшленда и дав клятву защищать в будущем их духовные традиции и независимый статус, получил полную военную поддержку, позволившую переломить ход этой тяжёлой и кровавой войны. # В ходе совместных военных действий, Неревара и двемеров, армия вторжения была разбита и рассеяна. Оставшиеся в живых нордлинги покинули Ввандерфел и вернулись на родину, а опозоренные поражением орки стали скрываться в пещерах гор от возмездия армии победителя, поскольку оказались отрезанными от Ротаргиана и не получили помощи от бывших союзников (сказалась старая взаимная ненависть между этими народами). Вскоре, в связи с провалившейся попыткой Малаката решить проблему Сердца силовыми методами, в дело вступила Азура. Неревар узнаёт от Ворина Дагота о богохульстве двемеров. Неревар, не поверив вассалу, обратился с этим вопросам к своим советникам, которые поставили под сомнение информацию лорда Дома Дагот. Натолкнувшись на неприятие Неревара, Ворин Дагот прибегает к последнему аргументу, в результате чего Неревар идет в храм Азуры и получает от нее подтверждение. Неревар проникается доверием к Лорду Дома Дагот, а советники начинают терять свои позиции при дворе. # В ярости, Неревар оскорбил недоверием короля двемеров Думака, что послужило началом новой войны. Двемеры, успешно освоившие силу Поверженного Бога, не сомневались в поражении врага и сосредоточили свою армию у Красной Горы, закрыв единственный путь к залу Акулахана. Вышедшая против них армия Неревара, отвлекла внимание двемеров, благодаря чему Неревар с лучшими воинами, среди которых был Ворин Дагот, пробрались в сердце Красной Горы. В результате схватки Неревар получил ряд ранений, Думак погиб, а Когренак, попытавшийся помочь своему королю и несправившийся в спешке боя с мощью Сердца Лорхана низвергает свой народ из этого мира. # Неревар повелевает Ворину Даготу охранять и защищать инструменты Кагренака ценой своей жизни и чести до его дальнейших распоряжений, а сам отправляется излечивать свои раны и решать неотложные государственные вопросы. Жена Неревара, узнав, что хранителем инструментов является Лорд Дагот, тайно отправляется на Красную Гору с предложением к хранителю исследовать возможности Сердца Лорхана и получает его жесткий отказ. Ворин Дагот понимая, что Альмалексия убедит Неревара исследовать мощь Сердца или хотя бы изъять инструменты, что вызовет однозначное недовольство Азуры, в письмах просит, а затем умаляет Неревара уничтожить инструменты Кагренака. Используя свое положение при дворе Неревара, Альмалексия успешно перехватывает письма Лорда Дома Дагот и выращивает в душе властителя недоверие к его другу и вассалу, говоря о небывалой мощи, находящейся в руках Воина Дагота, об инструментах, позволяющих использовать эту мощь и об отсутствии писем и сообщений от него. Сомневаясь в неподчинении Лорда Дагот, Неревар неоднократно посылает своих гонцов к нему, но ни один из них так и не вернулся. # Понимая сложность всей ситуации и зная, что в открытом конфликте Неревар будет на стороне жены, Ворин Дагот, в отчаянии, обращается за помощью к Азуре. Та дает ему категорический приказ не использовать инструменты Кагренака на Сердце Лорхана и является с тем же приказом к Неревару. Тем не менее само длительное нахождение Лорда Дагота возле источника, сделало его для Сердца Лорхана узнаваемым. # Раздраженный молчанием Ворина Дагота Неревар берет с Вивека, Альмалексии и Сота-Сила клятву о неиспользовании инструментов, и отправляется с ними к Красной Горе, где и охранял инструменты Кагренака Ворин Дагот. Встретившись с Даготом Неревар потребовал отдать ему инструменты, Ворин Дагот отказывается, ссылаясь на приказ Азуры, который будет нарушен Альмалексией, ранее приходившей к нему с таким предложением. Впавший в ярость Неревар нападает на Дагота и убивает его. Но у повелителя Ресдайнии открываются старые раны, которые позже будут объявлены Трибуналом, как раны, нанесенные Даготом Уром. Неревар, инструменты Кагренака и советники отправляются в столицу, где король Ресдайнии и умирает. Во время прощания слуг с телом господина, его щитоносец похищает с руки усопшего кольцо Луна-И-Звезда и скрывается среди Эшлендеров, обвиняя советников в смерти Неревара. Племена Эшлендеров, считая себя освобожденными от службы, из-за смерти Великого Ашхана, возвращаются в Эшленд. # Коварная Альмалексия убеждает недалекого Вивека и ученого-исследователя Сота-Сила попробовать применить инструменты Кагренака на Сердце Лорхана. Поняв, что перед ними открывается возможность стать равными Богам, каждый из троих решает нарушить данную Неревару клятву и реализовать свои амбиции: Вивек становится Героем и Богом, Альмалексия получает вечную красоту и бессмертие, а Сота-Сил - новые возможности в исследовании нераскрытых тайн. Они назвали себя Трибунал. # Упиваясь своей мощью Трибунал провозглашает себя живыми Богами и правителями, запрещает поклонение даэдра в том числе и прежней Богине-покровительнице Азуре. Для насаждения собственной доктрины создается Храм, Дом Дагот не принимает новую религию, а Эшлендеры остаются верны культу предков. # Лишенная былой власти и почитания Азура проклинает свой народ, изменяя его облик и провозглашает пророчество о возрождении Неревара. # Поняв, что Ворин Дагот погиб защищая свою веру и честь от посягательств новоявленного Трибунала, Дом Дагот начинает подготовку к войне, стягивая войска к столице. Узнав об этом и не имея регулярных войск для подавления мятежа Вивек применяет всю свою мощь для уничтожения армии Дома Дагот, сосредоточенной в Кагоруне. Для борьбы с небольшими группами бунтарей учреждается Орден Ординаторов, первоначально комплектуемый из воинов самого преданного Дома - Индорил. Как мятежный Дом, Дом Дагот был объявлен вне закона, а оставшиеся в живых его члены переданы в услужение другим домам. Позже, потомки Дома Дагот отзываются на зов своего Лорда и называют себя Видящие и Спящие. # Испугавшись силы новых Богов Великие Дома выказывают покорность, а Эшлендеры объявляют о своей враждебности к Трибуналу и заявляют о готовности выступить против него сразу после исполнения пророчества Азуры, ибо убийство Великого Ашхана должно быть отомщено. Создается культ Неревара, не религия - ожидание прихода Великого Ашхана. С благословления Азуры появляется пещера Перевоплощения, в которой хранится кольцо Неревара и возродится в чужом теле его дух. Племена Эшленда становятся хранителями тайны и только Ашханы племен знают признаки места, где произойдет возрождение Великого Ашхана. # Азура, понимая, что силы Трибунала хватит, чтобы найти и уничтожить Неревара до его возрождения ищет пути изоляции новоявленных Богов от неисчерпаемого источника могущества - Сердца Лорхана. # Охотник, из числа Эшлендеров, почувствовав необъяснимое желание попасть в центр Красной Горы, проник в Зал Акулахана. С первым касанием к Сердцу Лорхана, в чужом теле был разбужен дух воина, Ворина Дагота. Он был возрожден таким, каким Сердце помнило его, когда он охранял и оберегал его. Для него он являлся стражем, искренне и яростно защищавшим его от той, что теперь так больно терзала его. Эта боль была несоизмеримо меньше той, что причинил ему Кагренак, когда оно вышвырнуло своего мучителя и весь его род за грань миров. Но новая боль была постоянной, поскольку мучили его те, частью которых оно являлось. Судороги Сердца Лорхана породили то, что позже назвали моровыми поветриями. Помня как погиб страж, Сердце наделило его своей мощью, достаточной для защиты, но не настолько большой, чтобы убить стража. Сердце Лорхана не способно создать дух, но способно создать тело. Оно привязало к себе дух стража и после смерти возрождало его в новом теле, чтобы он и дальше защищал его. # Дагот Ур пытается пресечь использование Трибуналом сути Сердца, каждый раз погибает и возрождается в новом теле с большей мощью и острой болью, унаследованной от Сердца. Трибунал, в отличие от Дагота, во время каждого своего визита в Зал Акулахана, не питался мощью Сердца, они поглощали саму его суть. Разделитель временно лишал Сердце его мощи и защиты, отправляя энергию Поверженного Бога в никуда, а Разрубатель, оставляя в теле Сердца глубокие кровоточащие раны, позволял новым Богам припасть губами к ним и пить его кровь, что дало им бессмертие и божественную сущность, медленно угасающую, но возобновляемую новыми визитами в Зал Акулахана. Каждое такое посещении давалось Богам Трибунала с все большим трудом. И хотя каждый раз сопротивление оканчивалось гибелью Дагота Ура и всех его слуг, это не могло не волновать новых Богов. Но однажды, дерзкие Боги не встретили ни одной твари Дагота, ни его самого. Приготовившись вкусить силу Поверженного Бога они пропустили удар страшной силы, который выбил инструменты Разделитель и Разрубатель из рук Вивека и выбросил за пределы Красной Горы. Новые Боги поняли свой просчет и прокляли свою алчную неосторожность. Неожиданная самоубийственная атака Дагота Ура полностью расстроила их планы и лишила возможности возобновлять свои божественные силы. В бессильной ярости они вновь убили Дагота, хотя и понимали бессмысленность своих действий. Многочисленные поисковые отряды ординаторов и храмовников, посланные Трибуналом, успеха не добились, многие из них пропали без вести. Сота-Сил разорвал отношения с Альмалексией и Вивеком и удалился в свой город. Несмотря на сплошные неудачи в поиске потерянных инструментов Кагренака Вивек создает Вечную Стражу для решения этой проблемы, куда вошли лучшие воины из числа Ординаторов. # Сердце Лорхана возродило Дагота Ура с той же силой, что позволила отбить посягательства Трибунала. Пресекая попытки распространения Шестого Дома Трибунал воздвиг призрачный барьер. # К моменту прихода Империи Трибунал по-прежнему не обладал всей полнотой власти. Великие Дома придерживались официальной религии, но по-прежнему были независимы и разъединены, эшлендеры пребывали во враждебном нейтралитете, ожидая исполнения пророчества Азуры, а Трибунал оказался отрезан от источника божественной силы и очень бережно расходовал имеющийся запас. # Приход Империи осуществлялся планомерным вторжением, в ходе которого вооруженные силы Великих Домов показали свою несостоятельность в защите своей страны. Только личное вмешательство Вивека предотвратило полное покорение Морровинда. Встретившись с императором он продемонстрировал готовность пожертвовать всей своей силой и даже жизнью ради защиты своей страны. В ходе переговоров был выработан компромиссный вариант, согласно которому Морровинд вошел в состав империи, сохраняя при этом свои традиции, вооруженные силы и самоуправление. Разумеется, такое положение дел противоречило интересам Империи и под различными предлогами началось усиленное строительство Фортов и поиск артефактов, способных помочь подчинить Морровинд Империи. Установилось шаткое равновесие, когда конфликт двух сторон приведет к победе третьей. Исследования культуры и традиций народов Морровинда выявили культ Нерервара, исходя из которого был сделан вывод, что Нереварин может стать оружием победы Империи. Имперцы разворачивают поиск личного артефакта Неревара - кольцо Луна-И-Звезда, а также самого Нереварина. Одним из направлений поисков стало привлечение орков, оставшихся после разгрома в войне за Сердце Лорхана и скрывавшихся в пещерах гор Эшленда и Красной Горы. Получив поддержку Империи и с разрешения Совета племён эшлендеров, орки построили на месте старой данмерской крепости город-крепость Валенварион, где основали свой клан. Несмотря на взаимную неприязнь орки и эшлендеры стали сотрудничать на основе общей ненависти к Храму Трибуна и взаимном уважении к воинской доблести. |
wasq, дай ссылку на источник, плз
|
Это проект только вышел 20 января http://chaosheart.ru/ обсуждения происходит вот тут http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=2578
Всем советую качать!!! |
wasq
Просьба пользоваться спойлером (доступен в расширенном режиме) или наберите {SPOILER} {/SPOILER} (вместо {} ставьте []) //Alex |
Кто-нють встречал оборотней в Трибунале?:Grin:
|
Да, себя:)) кольцо Грицина. В принципе, если есть блудмун, то закинуть оборотней в триб не составит труда.
|
Цитата:
|
В последнем квесте сюжетки получишь
|
Цитата:
|
Это не бурда, а интересный аддон, довольно сильно лопатит мир и доставляет потрясающее ощущение полной дезориентации. Только как я поняла, отлов багов еще не окончен, и будут следующик версии.
Весит не то 25, не то 27 метров. Через несколько дней я опишу аддон более подробно, пока просто маленький левел и подозреваю, что еще и четверти изменений не видела, не говоря уже о сюжетке. |
Цитата:
|
alrom, да я тоже оттуда качала... ничего битого не было. Как это тебя так угораздило? :(
Цитата:
|
Цитата:
:Grin: |
В трибунале концовка трибуналовская. Я про любительский аддон говорила, а не про Триб
|
Релиз-кандидат версия TES3:Chaos Heart в формате 7z(15,1 мб) (Авторы аддона разрешили залить сюда!)
Залито специально для тех кто не хочет тратить драгоценный трафик! Пока там найден все один серьезный баг это с Гильдией Бойцов. Но заплатка уже есть скачать можно тут. Еще не советую пока проходить сюжетку за дом Тельвани т.к не возможно построить свой город. а так в основном в полне играбельная версия! |
Нужна помощь, по квесту Храма мне в Альд Соте нужно найти "Туфли Святой Рилмс", где они лежат ??? не плдскажите, все перерыл и всех убил((
|
В сундуке возле ног статуи
|
А кто-нить знает как выглядят сенч-раты и ещё какие-то, которые "эльфоподобные" хаджиты?
|
Чего? Где ты такое услышал? o.O
|
Цитата:
Не думаешь что путь этому в 1 пост? В виде ссылочки на пост. Цитата:
|
WhaleKUT, нет, я так не думаю. Ссылка на скачку есть в рецензии, которая скоро будет выложена, а в первый пост я добавлю ссылку с большой радостью, но не раньше, чем создатели основательно подправят это багохранилище
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что когда будут выловлены все баги и выложена окончательная версия - будет достаточно ссылки на скачку в первый пост, а обсуждение всегда приветствуется, так что вполне может проходить в этой теме. Цитата:
|
Irina
Тема нужна отдельная, т.к это совершенно другая игра! Начиная от системы навыков заканчивая новыми РПГ элементами! В тирбунале и блудмуне такого небыло в помине! Зы я сам занимаюсь над разработкой глобального аддона. Даже не аддона а новой игры, на основе редактора Морры. |
Васк Другая игра - это Готика. Аддон к Мору - это не новая игра.
Я не понимаю, зачем создавать новую тему, все равно будет масса разговоров об отличиях сюжеток, навыков, локаций и тд. Какой смысл в новой теме? Чтобы громче прокричать про новый аддон? Геймеры итак о нем знают и ждут. Хотя вольному воля, если интересно кричать - пожалуйста. А там как модеры решат. Ну и вряд ли они решат положительно и будут правы, потому что на офф-аддоны темы не создавались - и что бы не говорилось о том, как много изменено в новом аддоне, но речь все-таки о Море |
Цитата:
|
Irina
В разделе Double Trouble тоже? По прохождению CH у людей наверняка возникнут проблемы с прохождением игры, в раздел Morrowind многие будут путать кто про что спрашивает. Хотя возможно ты прова. Цитата:
|
Цитата:
|
Irina
В том то и загвоздка что все миссии заменены на новые. Только за Гильдии остались старые и Трибунал и Блудмун. |
Васк, если все миссии заменили, тогда разумно в самом деле создать тему. ИМХО.
Особо их я еще не видела, прокачкой занималась, но ГМ Балморы на месте все квесты. Хм... |
С 10-го уровня увидишь:sml:
|
А совместимость этого Чудо аддона с другими плагами проверяли?
|
Цитата:
PS. Ты говоршь, что там заменены все квесты, кроме гильдийских, их стало меньше или они просто переделаны? Так же я не очень понял, что за изменения в системе навыков? Изменение РПГ элемента? Что-то я не очень понимаю. (плаг пока не ставил, занят). |
Как бы то ни было, морровинд был первым в своем роде.И осуждать за косяки не следует.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуйста васк, отправь ссылку сюда когда это будет готово. Не создавай отдельную тему - неохота чтобы тебя забанили, даже если хочешь выделится модом. |
Chaos Heart увы с большинство модов не уживается.:frown: Беттер Бродис и плаги этой серии и все ретекстурные плаги не конфликтуют!:sml:
Вообщем насчет темы я спрошу размещение у модераторов. Цитата:
Кстати вы не найдете учителей в Моррувинде больше, заклинания тоже больше не изучить обычным способом! Заклинания придется учить по книжкам. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Васк
Irina Так и тянутся ручонки, скачать, но страшит (по мнению Ирины) Багохранилише. Позже, на финальной мтадии. |
Можешь качать. В финальной версии будет, только добавлен лаунчер и заменен есп на есм(исправленный). Сейчас команда доводит до ума баланс между классами и мелкие ошибки с квестами устраняет.
|
Цитата:
|
Баг серьезный, только за Дом Телвани не возможно построить свой город Тель Шадар. А основные игровой квест полностью рабочий.
Я за Дагот Ура сейчас играю и пока багов не замечено, + выпускаются заплатки, одну я уже выложил пару постов выше. И еще для своих городов чтоб они развивались, надо занимать высокое положение в гильдиях. |
Цитата:
Сегодня - завтра скачаю данный плаг и проверю все досконально. Отчет максимум через месяц (через два, если буду проверять полную совместимость с плагинами, со всеми в мире;)). Для изучения нужны еще несколько человек, как я понял, ты уже этим занимаешься Иришка (напиши, за кого будешь играть - за Кая или Вивека), и ты Back (ты за Дагота, я выберу оставшегося). Предлагаю план проверки: 1. технический: проверить скрипты, проверить присутствие всех нужных моделей (если было создано что-то новое). 2. практичный: излазить весь мир в поисках недочета Для меня это будет не игра, а тестирование, поэтому удовольствия с первого раза не получу:frown: (буду потом играть второй раз). PS. Еще вопросик: а для вампиров что нибудь сделали? Можно хоть теперь играя сказать, не скрипя душой: Я Вампир:vamp: |
LVP, я вообще-то не тестированием занималась, а игрой. А тестирует его половина фулреста по-моему)
|
Цитата:
|
Занимайся, чем больше человек найдет глюков, тем быстрее разрабы выпустят финалку.
|
Цитата:
Была сегодня за Пределом - очень хорошая атмосферная находка встретилась: Вечные Стражи дрались с пепельными вампирами и поднявшимися спящими. Хороший штрих. Еще понра, как раскрасили моровых животных, тоже придает атмосферности ну и просто удобно их различать. А вот с перевозчиками намутили зря, ИМХО. |
Рассказ: Провидец
Не знаю в какую тему нужно было написать. Пишу тогда сюда, один из форумчан у нас написал очень интересный рассказ на тему ТЕС, его можно почитать вот тут.
|
Васк
Неплохо, но сразу видно, у автора нет опыта. Интересно, но написано плохо. |
Цитата:
|
С перевозчиками действительно, безобразие. Из Вивека в Балмору пришлось через Суран ехать. Ну это как называется?
А еще (у меня, во всяком случае) пропал квест с Водуниусом в Сейда Нин. Вернее, пропала тема у караванщицы, поэтому выкупить у него кольцо я не могу. Не то чтобы очень надо, но все равно, неприятно. Очень не понравилось то, что нельзя спать нигде, кроме кроватей. А понравилось... Понравились разбойники (я сам подобных делал), очень понравились корабли, раскачивающиеся на волнах. |
Цитата:
Цитата:
Да, не люблю оффтопить, но все же намекну: уменьшительные от свего имени я воспринимаю довольно нервно, и безболезненно их используют только близкие друзья. Без обид, но так сложилось) |
Цитата:
|
Неохота лезть в КС, в данном случае это не спортивно. Но все гильдии я обошла. Нипанятна!
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26793 тут проходил конкурс. Цитата:
|
Цитата:
|
Irina
Я вам подскажу где можно купить одну книгу о пометки и возврате. Её можно купить у служителя Имперского Культа в Садрит Мора. Называется эта книга "Магия Богов, Телепортация". |
Цитата:
Цитата:
Заметьте ФАК, а не отдельную тему. Модеры всё равно не разрешат - 100% |
Цитата:
Васк, пасиб. По поводу ФАКа: если будет - я дам ссылку в первый пост, почему нет? |
Насчет маршрута перевозчиков:
Цитата:
|
Все равно все пойдут в Балмору. Я тоже туда пошла. У меня там плаг с большими шкафами)
Да и для жилья удобней всего именно Балмора с точки зрения большинства геймеров. |
"Тем не менее, многие игроки соблазнились вступлением в гильдии по пути, что несомненно ускорит их материальный статус и развите персонажа, к тому же политическую систему теперь поддерживают маршрутные изменения"
|
Цитата:
|
Пришел. Увидел. Вступил.:) А как ещё может быть?!
|
да вроде итак все знают, где какие гильдии. Ну кроме новой. Так что караванщики тут вроде и не при чем
|
Кстати вопрос: в чем суть репутации?
|
удалить
|
Irina
ну посты тока давить не надо :) советую выложить в первый пост ссылки на скачивания самых известных и хороших плагинов и модов... не все же знают что хорошо, а что плохо... ЗЫ: сорри, что не в личку.... |
Почему оффтоп??? В игре есть репутация. После навыков и гильдий идет репутация и штрафы.Так что за репутация в игре и что она дает?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сорри за оффтоп. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А очки репутации почти безполезны, ведь нет таких квестов в которых переменная if задаётся с количеством репутации главного (-ой) героя (-ини). Нет возможности пройти в ранее запрещённые части замков (так вроде в Готике 3, не знаю точно, не играл). Собственно репутация определяет отношение к вам NPC, больше ничего. |
Цитата:
|
Irina
Конечно. Но стоит заметить, что репутация повышается только если выполнять добрые и полезные дела за гильдии и прочие организации(в том числе и основной квест). Однако если просто повышать расположение у окружающих персонажей, очки известности в Морровинде не повышаются. |
Цитата:
|
Прива! Вот такой вопросик у меня..
Прах вампира-последнее свойство "вампиризм". С чем смешивате ентот ингридиент чтоб получить данное свойство? Скажите где Беттер-боди скачать? Чет уже сссылок битых перебрал.. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот там то и не скачивается =) Но я уже нашел =) Спасиба.
А есть ссылочка на лица? а то мне казалось что они включены в бетта-боди. По поводу праха вампира.. незнаю, не пробовал, но где-то говорилось что если "Алхимия" раскачана, то на тебя могут действовать эффекты ингредиентов(т.е. ты съедаешь ингридиент, а не пот делаешь). Я это так и не проверил...=(( |
Цитата:
|
Abaddon
Да, есть такое. Кстати, при съедании ингредиентов алхимия тоже повышается, правда очень медленно. |
Заплатка на Chaos Heart
Выкладываю заплатку, восстанавливающую топик "крепость" для Дома Телванни. Хочу поблагодарить тестера Robinzon`а aka Kawun`а за сохранение тестовой версии(спасибо, никто ведь не знал, что полетят гиперссылки).
Если найду в себе силы пройти Хлаалу, то выложу заплатку для всех домов. |
LVP
Цитата:
Васк Сорри, а что это за топик? квест что ли? Или что то другое? Дайте ссылочку на милые мордашки, причесочки и тому подобное... СПАСИБА=) |
Пару постов выше я рассказывал о проекте Chaos Heart. Там есть не большие баги которые мы устраняем.
Ссылку я тебе скинул в личку. |
Цитата:
Цитата:
|
Irina мне не очень понятно, что делают наши(мтеса) локализации на этом сайте???
|
Васк, все вопросы, не касающиеся данной темы на данном форуме предлагаю обсуждать в личке
|
Васк
спасибаа. Еще не поставил, но лица Дети Женовы выглядит просто супер! ЗЫ: Вот тут почитал про зачарование.. написано "зачаровываем колечко на +100 к зачарованию". А разве можно зачаровать на основе заклинания которого нету в игре? Или оно все же где то есть? |
Это делается через скрипт.:sml:
|
Цитата:
|
Timon
Там нету спелла повышающий навыки=) ТОлько статы Васк Спасиб=) |
Цитата:
Abaddon, ну ты даешь: увеличить навык владения секирами, тяжелыми доспехами, длинными клинками, безопасность; характеристики: силу, ловкость... Там есть на все, но не все можно выучить:( TESIIICH: нашел один большой баг - нельзя сесть в тюрьму, игра вылетает. |
Цитата:
|
Ты же сказал, что там нет спела, повышающего навыки, а они есть:)) Так что не грузи;)
|
Эмм... вообще то их нету.. навыки-зачаровани, алхимия, доспехи...
Вот. Лана, забили=) |
Хочешь сделаю плаг, в котором будет перс стоять и обучать заклам, повышающим алхимию, зачаровывание? Можешь еще чего нибудь попросить. Это делается за 15 мин, мне не сложно.
|
А не легче в консоле тогда забить команду? Там можно хоть 255 пунктов алхимию поставить.
|
Это читерство, ановый учитель - норм.
PS. Ну так что там с этой проблемой - как мне в тюрьму сесть? Не вылетать же все время:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт учителей... Это надо ещё заработать денег. Плюс довольно муторно учиться... Я пользовался услугами редко и в основном когда действительно нуждался. А чтобы прокачивать какой-нибудь из основных навыков у учителя - об этом не может быть и речи! Интересно всё качать самому)) |
Цитата:
К учителям тоже не хожу. Это для новичков и тех, кому надо срочно стать танком и всех побить. Интереснее качаться самостоятельно, хотя рукопашный бой например мне еще прокачать самой не удавалось. Ну правда он у меня всегда был в маловажных и стремилась я к этому не слишком) |
Я к учителемя хожу када мне надо 1-2 очка до лвла. А так можно када ты совсем танк и захотелось экзотики(прокачать бездоспешный и рукопашный бой например=))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, если и делать плагин, так только такой, чтоб врагов можно было как в Марио побеждать - прыгая им на головы, как раз атлетика и акробатика быстро качаются))).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:48. |