![]() |
И в правду , у меня то уже 2 день подряд примерно с 18 до 19:30 пишет , Сервер перегружен. И как это понимать , т.е я был на форуме зашел еще кто то и меня выбросило?? Дискриминация , почему я уступать свое место кому то кто пришел позже меня?? И вообще как так получилось если форум забит пользователями под завязку у того кто зашел не вылезла надпись "сервер перегружен"??
|
Сервер перегружен вчера весь день писало
|
Детабейс эррор, с 23:00 до 11:00
|
Цитата:
|
-BeNitO-
Джекилл Такая же история. Примерно в такое же время |
Вчера вечером была ошибка"Сервер перегружен",а сегодня утром"502 BAD GETAWAY".
|
Вижу с проблемой перегрузки сервера столкнулся не только я. На прошлых выходных не работал с 6 и хз когда начинал, вчера - в 8 и так и не дождался. Может пора что то делать с сервером?
|
Обычно две ошибки 502 BAD GATEWAY, И сервер перегружен, вчера было так и не дождался пока разгрузиться... Как сказал 1lidarkneer
ПОРА ЧТО ТО СДЕЛАТЬ с сервером.... |
А что с ним делать-то? Покупать еще один более мощный и все. Вопрос денег.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обнаружилось проблема, в последние пару дней передвигаться по форуму стало трудно. Ссылки открываются рывками и с третьего, а то и с 4-го раза. В чем дело?
|
Помоймо БД у мании уже отваливается. Выводило сейсас Датабейз Дисайбле
|
Цитата:
|
"Сервер перегружен..."
Как минимум часа два каждым вечером, иногда еще и кратковременно днем. Бесит уже... |
Сервер перегружен
у меня такое каждый вечер около 4-5 дней |
Сервер перегружен
Каждый день, уже где то дней 5, вечеров где то с 20 00 и часа на 2. Сегодня уже и днём такое было. Датабейз Дисайбле Вроде вчера днём ещё такая ерунда была. Что с сайтом уважаемые? |
Часто стало выноситься-Сервер перегружен
при чем не только вечером,например сегодня около 13:00 была аналогичная ошибка. Вроде все было норм,а тут снова.. Что с серваком,ув. админы? :-) |
"Сервер перегружен". Пишет это каждые 10 минут, посты невозможно оставлять - все время перегружен. В чем дело?
|
Сервер перегружен меня уже задолбал! У меня эта фигня вылазит каждые 20 минут и длится по 1-2 часа! Что за фигня!?? Админы ВЫ ГДЕ?!? АУУУУ!!!
|
Цитата:
|
Вот опять! 5 минут назад опять сервак перегружен был! А-Д-М-И-Н-Ы!!! ПАМАГИТЕ!
|
Ну, ещё раз 100 напишите это %)
|
Админы ! Сервак постоянно перезагружает ! Это один, продолжаем =)) А если серьезно, это будут чинить? Снова упал (второй раз)
|
Регулярность падения сервера пугает.
|
Графика форума слетела оО сейчас стандартный шаблон движка отображается
http://i048.radikal.ru/0811/f1/dd0ec5d6c4ect.jpg |
A1enka
Не графика, а скин (стиль форума). Такое бывает. Просто смените стиль у себя в профиле или внизу форума, где «Обратная связь» и т.п., только слева. |
NeomasteR
Но сам факт... Увжаемая администрация вообще есть? Может скажете из-за чего\когда этого не будет? |
S@ber-F0
Быть может из-за перегрузки сервера начинаются глюки. |
|
Админы вообще комментировать будете что происходит? Сегодня сидел на форуме, открываю следующую страницу а там датабейз ерроу! Надоело, ей богу!
|
дык и нам тоже!
Понятия не имею что происходит если честно, не моего уровня проблемы. Переодически сообщаю о них. |
Nike
Спасибо и на этом, теперь хоть знаем что эту тему читают=) |
На самом деле перегрузка форума меня уже задолбала.Админ разберитесь плиз!
|
Цитата:
Цитата:
Стоить заметить, что в последнее время, тьфу-тьфу-тьфу, Падений сервера стало заметно меньше.... Сегодня я лишь один раз за день видел вместо форума надпись "Сервер перегружен..." |
Ага, я а вообще ни разу... фууух...
|
Не логинеться на форум через оперу,хотя через ослика и Google Chrome спокойно заходит.
|
Gro
тоже не всегда,и не увсех,если и на опере перегружен я захожу через Google все равно сообщают "сервер пкрегружен" |
777Dimon777
нет,я имелл ввиду что он не авторизирует меня...ПОявляеться "спасибо что зашли,Gro",но когда перекидывает обратно на главную,видно что он меня не авторизировал...Хотя через Chrome все ОК |
я вчера с 18 до 20 пытался зайти ''сервер перегружен'' это когда-нибудь исправят?????
|
Gro
Оперу обнови Цитата:
Радуйтесь, что форум вообще работает. |
Сегодня при попытке войти на сайт Chrome выдал:
Цитата:
|
У меня сообщения не прибавляются в профиле тоже все по нулям открываю список моих сообщений там все нормально а кол-во 0,помогите.Если что пишите лс.Заранее спасибо.
|
shOOter94
В некоторых разделах на форуме отключён счётчик сообщений (например в Общеигровых вопросах) и твои посты там не учитываются. А в этом разделе, например, посты учитываются - поэтому, как видишь, у тебя есть уже 1 пост. |
Блин сколько можно, сайт перегружен, что делать.... может когда нибудь они это услышат и сделают хоть чтото
|
Winter Chaos
Да, +1. Это уже задолбало! Вчера ваще гдето с 18.00 и до 2х ночи(дальше я уже спать пошел) непахал, и так практически каждый день! Чё, крупнейший в россии компьютерно-игровой журнал не может на новый сервак наскрести чтоли? |
Winter Chaos
dem000n Я думаю, работа идёт и в скором будущем проблема будет решена. И хватит баллоны катить на администраторов, они здесь не при чём. А вот у меня с недавних пор при нажатии на ник форумчанина, в окошке нового сообщения этот же ник перестал появляться и при нажатии на кнопку "выделенное" (я выделял фрагмент сообщения!!!) тоже не происходит никаких действий. |
$nake
Проверьте, включён ли в опциях Яваскрипт. Используете фаерфокс? Скачайте последнюю версию, такая же проблема была. После установки последней версии она исчезла. |
незнаю, даже есть толк ли задавать этот вопрос, потому что я уверен что я не первый:
-"Почему я не могу зайти, и иногда вылетаю с сайта, или он просто выдает ошибку?" |
Потому что у сайта проблемы. Может сменим уже эту тему, все равно от модеров ничего не зависит, виновата техподдержка, просто ждем что поправят. Нет, ну сколько можно об этом говорить, а?
|
на сайте я не могу войти в свой профиль. когда я пытаюсь войти, то вылезает пустая страница!что делать?:confused:
|
Цитата:
|
у меня проблема.когда захожу на форум то все время надо вводить ник и пороль(хотя я всегда ставлю галочку напротив "запомнить")что делать?
|
Fristyle
Почистить куки браузера и попробовать снова. |
В настройках указал часовой пояс GMT +3 (московский), а внизу форума написано GMT +4, и везде время показывается на час больше, чем у меня. В чем может быть проблема?
|
rexogen
летнее\зимнее время? |
Зимнее естественно
|
"удалить"
|
При отправке специального сообщения для модератора (имею ввиду http://forum.igromania.ru/im-style/i...misc/abuse.gif) долгое время грузится, а потом выдает очередной "сервер перегружен". Сразу после этого захожу на главную страницу форума - все нормально. Почините пожалуйста.
|
только что нажал - всё ок
|
Nike
Я имею ввиду, что после нажатия Send Report у меня показывает ошибку "сервер перегружен" спустя примерно минуту. Скрытый текст: |
я вообще замучался с надписью сервер перегружен или долгими загрузками страниц (5 мин и более) обидно особенно когда хочеш пообщаться или спросить о чём небудь:frown:
|
У меня часто стали происходить вылеты с форума(т.е. приходиться снова вводить ник и пароль чтобы зайти) при обновлении страницы или переходе между темами\разделами. Это ошибка сайта или браузера? =\
p.s. раньше такого никогда не было Скрытый текст: |
Цитата:
|
Уже наверно третей день форум жутко чудит (по крайней мере у меня).
Грузится одна страница минут по 5. Порой вообще падает (пишет перегружен). Бывают просветления. На несколько минут становится всё норм и грузит как положено, а потом опять та же ерунда. |
MarioTheBest
форум у меня уж неделю тормозит так что ты счастливчик:Grin: кстати после 22:00 начинает более менее работать:sml: |
Уже два дня форум грузится как готика3 на моём старом компе,щас более менее нормально.
|
Что-то очень странное с форумом!!!! Что-то он перестал глючить!!! Очень подозрительно!))))
|
У МЕНЯ ПРОБЛЕМА! при скачивании этого файла http://www.igromania.ru/vm/clip.php?id=111 скачиваеться не "колледж сага часть 2" как там написано,а почемуто после загрузки появляется видео "прохождение халфлайфа за 30 минут" ПОЖАЛУЙСТА ИСПРАВЬТЕ !
|
У меня тоже страница пять минут грузит!Иногда нормально все, а потом все опять также.
|
Не знаю, сюда ли следует писать об ошибках в инфо на сайте?
В описании Gothic 3: Forsaken Gods на http://www.igromania.ru/Games/Gothic_3_Forsaken_Gods в качестве разработчиков указаны Piranha Bytes. Пираньи к этому шлаку отношения не имеют. Разработчик ЭТОГО Trine Games. Официальный коментарий Пираний здесь: http://www.pluto13.de/docs/GothicGoe...erungPM-EN.pdf Просьба исправить ;) |
ух это вообще невозможно загрузка страницы 5мин! пожалуйста сделайте что небудь с этим всё таки пообщаться хоцца
|
из-за чего так долго грузит страницы?
|
***DEH***
Из-за перегрузки сервера: Цитата:
|
Вчера весь день и сегодня утром не мог зайти на форум... Писалось "Database error", из за чего это?
|
Цитата:
|
Car1son
Я буду более К.О. чем ты. Цитата:
|
Цитата:
Ладно бы такое было раз в неделю, дак ошибки вылезают каждые 30 минут. Утром просыпаешься, ошибка. С работы заходишь, ошибка. Домой приходишь ошибка. Конечно пробиться можно, но просматривать топики/общаться просто невозможно, так как одно сообщение отправляется по 5 минут, если вообще отправляется. А от администрации только и слышно "Мы работаем над этим". Причем слышали мы это еще месяца 4 назад, но тогда все было еще не так смертельно. Надеюсь, что в ближайшем будущем ошибки все таки исправят -_- |
Цитата:
|
Может надо как-нибудь вход разделить - чтобы у пользователей не глючило, а у гостей глючило. А то их постоянно на сайте в три раза больше. Хотят без траблов шариться - пусть регятся и лазят.
|
Не понял, чё обновии чтоли?
Раньше было так: http://s46.radikal.ru/i112/0812/e4/838e2f1e3672.png Теперь так: http://s56.radikal.ru/i153/0812/08/7042288da64e.png 0_о И тэга "спойлер" нет... А так же репутации нет... Перешли на другую версию? Вообще теперь многие опции на игнглише.... Так же в Tags (ссылка под последними сообщениями) написана какая - то белеберда про Бобра, Фесса, Энзо... Прикол? |
Иконка в браузере стандартная vBulletin`a, а не "Игромании"
|
Внимание вопрос.ЧТО ПРОИЗОШЛО С ФОРУМОМ?
Теперь половина надписй на английском,кудат изчезла вся моя репутация,в "Моём кабинете" вообще какая-то ересь... |
Насчёт форума, я надеюсь, что это всего лишь Альфа-версия того, что будет в итоге, если же это конечный вариант, то это просто ужасно, лучшебы тогда и не меняли ничего...
|
Нда какойто ужас, репутации нету (ну как нету квадратики какието и не понятно как прибавить и как убавить), все на английском. жесть :0 А разобрался с репутацией но все равно ужасно
|
В стене в профиле не работают никакие теги... Я хочу например выделить ник чёрным, а получается вроде "[b]Шрам[b](Со знаком /)"
|
я конечно извиняюсь но какой то кошмарик получился =/
репутация непривычная и не оч удобная,в профиле много на английском,в общем пока ничего хорошего в новой версии не вижу ( и к тому же теперь значок поменялся,во вкладках непривычно искать( |
=Sh!K=
По поводу языка - в левом нижнем углу страницы (в самом низу) выстави русский и все будет нормально. |
А скольки очкам репутации равен один\два квадратика?
|
XimiCheck
0-100 репы - 1 квадратик 100-200 - 2 200-300 - 3 и т.д |
Одна единственная просьба - вернуть выделение ника юзера в ответ при нажатии на оной. Каждый раз выделять и вставлять - неудобно.
Надеюсь на содействие. |
Цитата:
Цитата:
|
del
|
странно,у меня ни в старой ни в новой версии форума в подписи картинка не вставлялась
.это что .привилегия админов и модеров? |
Цитата:
А так ЮБ могут иметь админы и модеры :) |
Вобщем всё по нулям, как я понимаю... Обожал форум Игромании за продуманные кнопачки =) На ник нажмёшь, он автоматом в быстрый ответ. Текст выделишь, цитатку нажмёшь, она тоже в быстром. А сейчас... Эх...
|
Цитата:
|
Все быстро не делается, просто подождите, и скоро все вернется на круги своя.
|
Поживем, увидим, конечно, но сейчас мне эти изменения совершенно не нравятся! Ну, что же, как говорилось в старой славной советской комедии - "Будем ждать" (по аналогии с "будем искать"). Но опять же если обращаться к старине - "надейся на лучшее, готовься к худшему...". :(
|
Вообще сейчас форум напоминает мне ипб. Стандартное, только поставленное.
|
Сейчас форум похож на черную дыру. Стираются многие последние сообщения, репутация, происходит хаос с кодировками, посты друг с другом постоянно путаются (приходится нажимать" Исправить", и "Сохранить"), отправляешь сообщение - а оно не постится... Нет, со счетчиками все в поряде - но мне главное не циферки все же.
Очень надеюсь что все это исправят в самое ближайшее время, а то отбивается желание находится на форуме. АПД А вот с репутацией круто замутили. |
И что делать с исчезнувшими постами? Их вернут или можно забыть?
|
|
Вчера было 36 плюсов, а счас 33. Минусы не ставили. Куда дели 3 плюса, верните!
|
Цитата:
Цитата:
|
Knyaz Igor Соглашаюсь...Хотелось бы почти всё вернуть на место...А то как то не удобно,не по-домашнему:)
|
А куда посты исчезают?Не только из тем,но и с счетчика.
|
Цитата:
Заканчивайте ныть по поводу постов и кармы. Как будто для вас это столь важно. |
Посты исчезают, поиск не работает, вечером на форум не пробиться. Форум стал постепенно умирать. А жаль.
|
Metrak
Ты немного не прав! Точнее совсем не прав! дело в том что идут работы (какие и с чем не скажу, и так известно). Скажу одно скоро все измениться, вначале сайт, потмо форум. Если хош поищи и попробуй подумат ьчто будет. Извиниите плиз за офф-топ. |
заметил много изменений в форуме. и волнуют некоторые моменты:
1. в посмотре профиля, напротив каждой строки идет ссылка с текстом Edit value, по сути там должно быть изображение, у меня его нет? Мож правда опера глючит 2. Не закреплены первые посты, это тоже так и должно быть? (так не удобно стало с этими изменениями) 3. Как узнать сколько у юзера репутации не заходя в его профайл.? |
Ждите скоро все исправят.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На этом заканчиваем оффтоп. |
Я прекрасно понимаю, что для вас карма на форуме очень важна, но мне до лампочки её предназначение, я написал три сообщения и все три были удалены и вместо ответа на вопрос можно ли их вернуть я получил в ответ только хамство. Может вы полагаете, что удаление сообщений способствует общению?
Так что, если вы не можете ответить на вопрос то пусть это сделают те, кто знает ответ. Можно ли вернуть удаленные сообщения? |
Я вчера мог ставить аватар 120на120, а сегодня только 100на100, постов больше чем 1000, почему не могу поставить?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
3)только в профайле,а свою репутацию можно узнать,нажав на весы под аватаром |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всё, уже всё нормально стало.
|
Из-за всего этого, я стал намного реже посещять форум. Он стал намного хуже.ИМХО. И я уверен, что очень многие согласятся. Интересно, что будет дальше...
Форум переведут на японский? |
Согласен, форум "немножко вымер"=)
|
После обновлений у меня в левом нижнем углу стало писаться "выполнено,но с ошибкой на странице" или "ошибка на странице",а то и вылетает(отправлять/не отправлять отчет об ошибке).С чего так,раньше этого не было?
|
А у меня поиск не работает...
|
Сегодня первый раз днём залез,за последние 3 дня...До этого только ошибки страницы или сервер перегружен...Зато ночью попадал легко...
Скорей бы это всё прекратилось...Буду оптимистом!!! |
бесит еще ошибка "database error"
Цитата:
Цитата:
|
Интересно зачем изменили форум хоть бы перевели все на русский или ошибки исправили?Никак не могу применьть команду ник в ответ и поиск не роботает.Что сделали с форумом?
|
Цитата:
|
На синем скине для сайта всё равно кнопки цитировать и т.д на инглише.
|
На сайте ведутся строительные работы СМУ №5, дата окончания не известна.:Grin:
|
Дата базэ эррор при поиске.
|
Я когда на форум захожу,то ни у кого репутация не отображается.
|
А чё с форумом происходит?Некоторые вещи переделаны , репутации не видно ни усебя ни у других,а в кабинете не видно плюсов и минусов которые я ставил?
|
volchonok
перемены и иногда не к лучшему... хотели как лучше, а получилось как всегда... С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! |
Цитата:
|
Feanor62rus
Согласен полностью. Действительно, уж ради исправления глюков и многочисленных ошибок в прошлой версии форума, можно и потерпеть (ибо Москва не сразу строилась). А что касается многочисленных "заяв" о репутации - то это просто чистосердечные признания в кармофапе, как мне представляется. И как лучшее средство борьбы с этим явлением - "полускрытая репа". |
Кстати так будет меньше отзывов в карме в духе "округляю..." или "твоя репа как моя... а я уникален" и т.д.
|
XimiCheck
О том и речь! Благодаря этому не надо будет специально создавать тему "Кармофаперы" тем самым потакая тому, чтобы особо рьяные форумчане стучали на всех и вся (очень часто порой обвиняя в кармофапе тех, кто даже до поры и не знал вообще ничего об этом явлении :)) ). |
Опять форум виснет! Я предлагаю нормально починить форум! Закройте его до нового года и сделайте нормальный форум! и для нас будет приятный подарок на 2009 год !
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зы: Ну и для полного счастья http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=508 |
Переезд на новый двиг???
Цитата:
|
Что репутацию поменяли - хорошо.Плохо то,что нельзя читать комменты к отзывам (они частенько доставляли).
|
Цитата:
|
Неее! Что репу поменяли - плохо! Мне старый вид нравился гораааздо больше. И нарушения тож кривые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не понял. Как добавить кому-то репутацию? Раньше все понятно было,щас-нет.
|
Цитата:
|
Только не написано скоко у кого отзывов.
|
Здрасьте граждане. Я вот считаю игрой года Metal Gear Solid 4. А возможности проголосовать за нее нет. А как же ваши громкие: "С этого месяца журнал стал мультиплатформенным!" Не порядок товарищи. Уважуха -1.
|
Какой нафиг мультиплатформенный?
|
Кто даст гарантию, что после смены движка на форуме не будет тех же ошибок. Да никто! Смысл менять конечно есть, новый год время перемен, но не факт что это к лучшему.
|
Цитата:
|
Сделайте уже запрет на дабл пост. А то тут некоторые уже задрали по 2-3 сообщения подряд писать.
|
Цитата:
|
Незнаю ошибка или нет но,на главной странице сайта в разделе новостей нет окна для написания коментов,приходится заходить на форум искать нужную тему и штамповать что хотелось.Или приходится вводить пароль-ник чтобы войти и уже с главной страницы можно было тогда писать.Просто раньше автоматом заходил,а сейчас либо на форум либо на сайт автоматически заходить неполучается введёшь пароль туда выкинет из другого.Вот так.
|
Вопрос не в тему, извиняюсь. Но всё же, когда сменят ник?
|
А что нарушения только свои могу видеть?А то у других не вижу.Извините,если вопрос задавался.
|
yuliya1000
Я и раньше не мог их видеть. А что можно было? |
Ну да,я имею в виду количество,а не за что выдали.
|
Не работает поиск, пишет Database error... =(
|
У мну все нарушения истекли, а все равно пишет, что баллы есть.
|
Цитата:
|
Ошибка невозмозможность отправить сообщение на форуме.:( А если отправляется то только получается мультипостинг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожелания по интерфейсу форума (не думаю, что будет сильно трудоемко, хотя, возможно и заблуждаюсь):
1) Сменить цвет надписи "подразделы" (черный на красном очень утомляет глаза) 2) Вернуть картинку кружочка, отмечающего, прочитано сообщение или нет в левом верхнем углу (рядом с датой) 3) Уменьшить шрифт подписи и сменить её цвет, т.к. сливается с сообщением. Заранее спасибо. |
Vanta11a
Второе у меня и так есть, кстати. А вот третье двачую. |
Давно не заходил на сайт... так вот я очень удивлён! Не то что бы я очень консервативен, но до этого интерфейс был гораздо удобней! Да и почему-то теперь не указано количество "репы" , тебя кто-то оценил, поблагодарил, а ты даж не знаешь :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не могу на одну тему отправить ответ,не отображается мой пост и все тут.К чему бы это?
Пожалуйста,дорогие администраторы и модераторы,пожалуйста объясните подробнее,что происходит и когда это закончится?Что мне делать:потерпеть или привыкать? |
Я думал что после перехода на новый интерфейс закончатся всякие "сервер перегружен", а нет как было так и осталось был вчера очень разочарован когда переходил на другую страницу, а на экране написано сервер "перегружен" .:frown:
|
Нет новый интерфейс мне совсем не понравился! С репутацией лажа, все таки репутацию остальных членов форума нежно смотреть! С сообщениями проблема если отправляешь то обязательно по два а то и по три. Ах да и еще какието проблемы с шапкой, раньше она на всех страницах темы была а сейчась на только на первой. незачет....
|
Трабла с обновлением страниц, в списке тем так и написано что мой ответ был последним, хотя если зайти в тему то после меня есть еще отпостившие люди.
|
Цитата:
|
В некоторых темах при нажатии на Last Page (на русском - последняя страница) открывается не последняя страница, а рандомно любая другая (т.е. в теме, допустим, всего 34 страницы, а при нажатии на Last Page выходит какая-нибудь 24 или 18). Так же в таких темах даже если прописать в строке адрес последней страницы (...page=34 допустим) открывается рандомно любая другая.
|
При добавлении быстрого ответа у меня отображается уведомление о переадресации сообщения и что я с коро перейду к нему, а если создал опрос, то мона будет прогосовать в нем, но в результате моего сообщения нет. Куда переадрасация то идет? :ламо:
|
Проблема с ластпостерами. Не обновляются, и все тут.
И при добавлении быстрого ответа все время выскакивает Database Error. Cейчас вот опять выскочила. |
Счетчик сообщений не работает, или просто не обновляется.
|
Не всегда отображается мой пост, который в данной теме стоит последним.
|
Не всегда отображается мой пост, который в теме на данный момент последний.
|
Не могу отправлять быстрые сообщения, и так же заходить на некоторые страницы сайта
|
За сутки сделал где-то 5 сообщений, а как 526 было, так и осталось. Это напрягать начинает, когда исправите то?
|
Очень большая просьба - сделайте что нибудь с обновлением тем на предмет новых постов, ибо они не отображаются, непонятно постил там кто то или нет с момента последнего просмотра. Также темы с новыми постами не подымаются. Это сильно напрягает. Автора последнего поста вообще рэндомно пишет.
Спасибо. Ах да, ещё при каждой отправке поста выдает датабейз эррор, но с этим пока можно бороться обновляя страницу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же проблемы с даблпостингом(причем постоянные) |
Посмотрите в Fallout тему Вопросы по прохождению. Весь форум работает, а эта тема выдает датабейз эррор...
|
CepbIu
Все там работает, только что проверил. Почисть куки. |
Посты не постятса в некоторых темах.
|
Посты не постяся.
|
Баг с неотображениями последних ответов,лично у меня такое в каждой теме,свои сообщения в том числе
|
Цитата:
|
не отображаются темы, в которых люди отпостили после меня. Ответы не всгда высылаются, а иногда по два и по три. Репутацию не видно.
|
По мне так лучше бы оставили как раньше было и друзей снова вернули.
А в одной теме у меня аж 6 одинаковых постов.И на все один ответ-датабаси еррор:Grin: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:56. |