![]() |
NeveC
не спорь ты с ними не понимают люди!!!! P.S по моему мнению дед на сей момент лудшая игра на боксе !! |
Лицезрейте первого, кто сломал 100,000 барьер ачивментов.
Вот он, этот игрок Stallion83 Ведь есть и такие игроки. Есть на кого ровняться!:sot: |
Цитата:
|
Есть ли на боксе какие нибудь РПГ с огромной миром (как в обливионе) и свободой действий?
|
Dr. Lecter
Из вышедших только JRPG. Все знают какие. |
Цитата:
|
Народ кто знает Дарк мессия меч и магия на бокс будет один в один порт с компа? Или графически лучше будет смотреться кто знает ссылку на геймплейный ролик скажите плз на gamespot и gametrailers нету роликов
|
А разве Дарк Мессае ваще на Бокс планируется?
|
Не планируется онa на бокса вообще.
|
|
Хм.. как это я пропустил анонс Дарк Мессии =\
Надеюсь порт хотя бы будет нормальным. |
Я тоже на ето надеюсь я её уже 3 месяца жду спецально на компе не играл =)
|
Кто играл: какая из себя игра NBA Street Homecourt?
|
Скажите стоит ли брать rayman rabbits и что это вообще за кролики в чем там геймплей а то я слабо представляю
|
TimFanxbox
набор мини-игр с кролеГами в главных ролях... no more no less |
TimFanxbox
говорят весёлая игрушка сам не играл! |
Цитата:
|
TimFanxbox
Бери однозначно!!! =)) Я уже прошел. Просто мега-ржач!!! =))) Очень понравилась! Ну просто очень! |
Считаю дни до поевления ящика..... хватит только на 1ну игру в которую я буду катать целый месяц пока буду отдовать долги. Наверно щас все хором скажите бериGOW!!! Но мне не хочится брать актион который надо проходить, я его возьму когда у меня будит 2й джой. а щас нужна СУПЕРУБЕРЖЕСТОКАЯ аркада, наподобе Motorstorm'a на PS3. Live тоже пока не будит! Жду советов, для меня это очень важно!
|
MaL2L
Burnout:Revenge? |
NeveC Burnout:Revenge? такие советы убивают мысль покупать 360. Подпись смотрел PS2 там я в него наигрался, или есть мего отличия в них?
|
MaL2L
есть мега графика O_o |
NeveC и что больше нечего интересного нет? Вообще самую геймплейную игру, так что бы хвотило хотябы на 15ть дней. Я слышал от 2к Баскетбол класный?
|
MaL2L
Цитата:
|
Тебе просто хорошая игра надО? Тогда возьми Саинтс роу.
|
MaL2L
Dead Rising. А ты расчитываешь на инэт? |
Fisk пока небудит интернета, на компе у меня спутниковый, а у него пинг большой.
Murazor щас буду искать инфу по этой игре, кстати есть сайт с консольными обзорами и скринами игр? |
MaL2L
xbox360.ign.com Самый подробный источник по играм. Скрины, видео, новости, отценки, всегда пожалуйста! (но на английском) |
MaL2L
Это лучший клон гта , способен убить месяц - то что тебе и надо. |
расскажите пожалуйста о мультиплеере Splinter cell double agent точнее о режимах в лайве и есть ли там кооператив?
|
я тут на днях просматривал свои старые диски мании и в одном из них увидел очень интересный анонс( это был номер № 9 за 2005 год)-Return to castle Wolfenstein 2,в том ролике говорилось,что эта игра выйдет сначала на боксе ну и через некоторое время на пк,но я с тех пор не видел ни одного ролика/скрина,да и вообще не слышал о этой игре уже 2 года
Кто-нибудь знает что-нибудь по поводу этой игры? |
NeveC
игра выходила на первый иксбокс и в названии не присуцтвовала цыфра 2. |
Fisk
лол да я знаю про RTCW 1 ,сам очень любил эту игру,но я помню,что анонсировали сиквел,по-моему на e3 2005.. |
Project Gotham Racing 3 (X360) что это за игра? можно примерное описание? И вообще какие первые гонки взять? Слышал что это тоже очень хоршие Test Drive Unlimited (X360)! Кто-что посоветует?
__________________________________________________ ____________ Завтро иду делать заказ на ящик, и надо парочку игр заказать. |
[quote=MaL2L;1681396]Project Gotham Racing 3 (X360) что это за игра? можно примерное описание? И вообще какие первые гонки взять? Слышал что это тоже очень хоршие Test Drive Unlimited (X360)! Кто-что посоветует?
QUOTE]Test Drive Unlimited,Burnout=SHIT;PGR3=VERY GOOD:sml:,очень хорошая игра,тебе понравится(но тока на экране 16/9,ибо на моём 5/4 мониторе это полный отстойййй,но у друга понравилось очень) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ где в инете пиратки на русском заказать можно?
|
Подскажите пожалуйста сайт по вышедшим и разрабатывающимся играм на Xbox 360.
|
NeveC
Return to Castle Wolfenstein: Enemy Territory Return to Castle Wolfenstein: Operation Resurrection Return to Castle Wolfenstein: Tides of War это тебе не просто Return to Castle Wolfenstein(оригинал) MaL2L Test Drive не оправдал ожиданий, PGR3 уже полтора года на рынке. Цитата:
Цитата:
|
Fisk
Чьи, твои? Он занял свою нишу, грамотно сочитая офлаин и онлаин. До сих пор с удовольствием играю. Даже на комп подумываю лицензию от акеллы прикупить. |
Цитата:
|
Цитата:
KINGX47 Именно руль сможет внести действительно хорошие ощущения от вождения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно лаив рубанули ((, поэтому жду акеловскую версию для пк.
|
наконец-то купил себе Def Jam: Icon ^^ впечатления крайне положительные, говорят что он хуже предыщей(щих) части(ей), но йа в нее(их) не играл, мне очень понра =)
|
Цитата:
|
Bourne
Игра и покажется очень хорошей , если не играл в прошлые, попробуй- уверен больше понравятся. |
Murazor
KINGX47 Всё с вами ясно. Bourne Демка мне ничего не дала(одна песня один играбельный перс), а так хорошие нереалистичные эффекты, разнообразные удары и приёмы, новая музыка. В общем стоит брать полную версию для недельного развлечения(надоедает имхо) |
ну если еще учесть, что йа слушаю рэп и все персы для меня отнюдь не пустой звук, то большего мне и не нужно =)
|
Fisk
Спасибо за сайт, но это не то что я хотел. Мне нужен сайт где можно нажать на букву в алфавите, и будет выдан список игр, которые вышли или готовятся выйти. Может на этом сайте такой есть - не нашел. |
|
Цитата:
|
Народ а есть не НАРОДНЫЙ сайтик где игрухи на нашенском языке заказать можно, недоверяю я народным! И ещё вопросик переводились ли нормальные игры типо LOST PLANET, а то гляжу переведены тока футболы гонки и т д(((
|
|
Fisk
А твоё мнение и мнение твоих друзей единственно верное ОООО Если так с тобой мне тоже всё ясно. |
1. А скажите в fight night round 3 как камера расположена? Ну там за спиной у боксера или как то по другому? Играть удобно?
2. Никогда не играл в серию Halo. Хочу купить Halo 2. Стоит ли брать? 3. Что это еще за Far Cry Instincts: Predator? Кто инбудь играл? 4. Что за игра: Ninenty Nine Nights? |
Подскажите хорошие игры для кооператива. Только чтоб разделение экрана. А то Live! нет, а телек хороший.
|
Forester
В Gears of War можно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
KINGX47 Близко к сердцу принял вот и сиди в бане. |
Forester
GoW,спорт,файтинги,можно в кал оф дьюти 3 поиграть один на один!! |
Понятно, спс. Не густо, мягко говоря...
|
Forester
их больше просто я тока эти вспомнил!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот так прикинул - не предвидется на горизонте никаких таких значимых проектов в ближайшее время.. Assassins выходит только летом((
|
Цитата:
|
uRbaniC
Ну почему? А Bioshock в июне вроде... Лекс так можно и HL2 пройти а смысл? Halo вообще лучший sci-fi shooter, имхо. |
Цитата:
а там биошок, масс эффект, стрэнглхолд ... |
А вот осенью GTA 4!!!!!!
|
Цитата:
Завтро забиру БОКС(если нечо не обломит с GOW & TD Unlimited или "Ridge Racer 3" так ему написал по ошибке, на самом деле хотел Project Gotham Racing 3. Надеюсь "Ridge Racer 3" небудит и он TD возьмёт. |
Forester
Цитата:
|
В общем все самые стоящие игры выходят в начале осени.. Ну оно и правильно, летом нечего играть в игрушки, надо отдыхать, ан есидеть за приставкой когда за окном солнышко))
|
Сколько стоят игры на х-вох 360?
|
antonfisher
в пределах 1500-2500р Если привод прошитый то бери пиратки за 300р (я так и делаю) |
antonfisher
зачем тебе xbox 360?На нем же нет сталкера :)) *cough* *cough* |
MaL2L
сам приобрел найти найн желая увидеть масшабные баталии с высокой детализацией.Но увидел нето чего ожидал, графика среднячек так сказать. гейплей ну очень однообразнйы, хотя сюжет там присутствует какой-никакой но присутствуе, + отличная на мой взгляд озвучка, множество персонажей, немного рпгшности со скилами, уровнем, предметами.Если нравится мясо то должен взять, особенно есил династия понравилась |
Lord Marshal
А что про Династию можешь сказать? |
да впринципе одно и тоже,только графическии сюжетом отличаются.
Мне 99 ночей больше понравилась как сюжетом, так графикой так и рпгшностью.Игра на любителя |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
все игры по-разному стоят
|
Цитата:
Старые(вышедшие давно) стоят ~30$ новые 60, в некоторых местах + барыжные наценки. |
Имею PGR3, GOW. Что преобрести ещо? Какой файтенг например сможит сравнится с теккеном5? Или что-то хитовое посоветуйте!
|
MaL2L
Def Jam или DOA4 |
Цитата:
Ещё советую SmackDown vs Raw 2007. |
А вот меня ДОА вообще не воткнул - управление какое то невменяемое.
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня есть GOW, LS и Dead Rising. Что ещё интересного можно купить?
|
Для тех,кто полностью прошёл PGR3:Есть ли в игре трассы Питера или Москвы(просто я тут в Xbox 360 Official Magazine читал статью про PGR4,и наткнулся на такой скрин:[img=http://img477.imageshack.us/img477/8479/dsc00884ye5.jpg])Посмотрите на огрождение справа от машины..САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.И вообще игра есть ответ на GT:HD для PS3(обратите внимание на капли дождя на машине,такого не было в GT:HD).Кому интересно,могу рассказать поподробнее.
|
Народ подскажите плиз я слышал что на xbox 360 выйдет Half-life 2:episode 2 так ли это?
|
*удалить
|
Цитата:
Это скорее всего или мультиплеерная карта или скрин из 4й части. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 12 пойду 360 с перепрошития забирать, и хочу игру заказать. Что-то из FNR3, Crаckdown, Dеf Jаm. Жду совета, и если можно оценок игр.
|
MaL2L
По мне дак лудше взять крэкдаун!! убойная игра!! |
MaL2L
крэкдаун отличная вещь. Если любишь рэп и нестандартные файтинги, то ДэфДжэм Айкон. Цитата:
Цитата:
В мае - Форза2 и КнК3 В июне - Масс Эффект В июле - Блэксайт:Ариа51 В августе - Флэтаут2АлтимэйтКэрнэйдж и Байошок Ассасинс Крид уже ближе к рождеству:( Цитата:
О лицензии. "Союз" толкает диски по следующим ценам 1200р - плохо продаваемая "классика" - ТомбРайдер и Камео (обе игры потрясные, жаль что в народ не пошли) 1300р - хорошо проданная "классика" - МостВонтэд, ПГР 3 1900 - файтинги и спортсимы обычно щеголяют этим ценником. 2000 и 2100- Обливион, ДэдРайзинг, короче = хиты! 2600 - супербизон ГиарсОФВар. Понятно, что все игру купять... но за что такая цена-то? Цитата:
|
Цитата:
|
Я заказал FNR3 & Crackdawn, завтро или после завтро забиру.
Цитата:
|
MaL2L
Какие (кроме Форзы и PCшных портов) на Xbox'е есть хорошие гоночки? |
tkOFF
Import Tuner Challenge PGR3 PGR4 в разработке. Остальное ты знаешь и порты. |
MaL2L
нащёт крэкдауна ты не пожалеешь хорошая игра!! жалко что не смог пройти полностью грёбаная пиратка от русбокса! |
Ребяяятааа! На нашей улице праздник!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ox1GeN
Цитата:
|
на сони 1 играл когдато
9 часть была лучшая по моему мнению и незабываемя Потрясающие заставки, невероятный сюжет, забавные персонажи и кучи побочных квестов .) это рпг )_ |
Цитата:
Про масс эффект ничего такого не слышал. Только ролики видел.. О чем ваще игра? Что за Блэксайт..? Ну и остается Биошок, потому что во Фл2 играл на РС, а для дестракшана есть Ревендж.. ЗЫ. Есть три болванки и четыре образа.. Вот не знаю - чо записать.. Oblivion (На РС так и не прошел) FEAR (Тормозило, на половие забросил..) Rainbow Six Vegas (не тормозило, прошел полностью.. FNR3 - Не играл есессно.. Я как понимаю лучше и запсать все кроме Вегаса.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
требуются саундтреки из GEARS OF WAR
|
хм, скоро предстоит выбор - DIRT или Forza. Пока склоняюсь к Колину, он вроде поразнообразнее, покрасивее да и попривычнее -)
|
Bourne
Это ж 2 разные игры. DIRT теперь - "грязное" ралли. А форза - это как Гран Туризмо. |
да я особо не заморачиваюсь, просто гоночки нужны какие-нибудь. а Форца наверно все-таки ближе к ПГР3, которая у меня есть.
|
Bourne
Скажи - ПГР - рулез? А то как то в демку погонял - никаких впечатлений так и не оставила. |
Цитата:
OxiGeN, PGR - рулез, но я бы предпочёл TDU. |
Цитата:
|
Ox1GeN
Цитата:
Кто нибудь играл в The Outfit, Ridge Racer 6, Def Jam Icon, Black, Battlefield 2: Modern Combat, Condemned: Criminal Origins, Amped 3 Расскажите впечатления |
Цитата:
|
Не знаю,мне PGR3 понравилась,отличные модели авто(самих авто-море),красивые трассы.Единственный минус-немного аркадное управление.
|
Цитата:
|
Фтопку руль. Не хочу его покупать. Лучше лайв оплачу =)
|
Цитата:
|
Мужики,подскажите пожалуйста какие игры мона взять сейчас и в самое ближайшее время(уже есть PREY,FNT3,LP и GeoW и Crackdown уже едет).
|
MakeZilla
Цитата:
Цитата:
|
Dr. Lecter
Fight NighT 3 Кстати,что лучше DEF JEM Icon или DOA 4 |
Цитата:
DJI я играл только в демку,удалил её через 2 минуты. А вообще поиграй в SmackDown vs RAW 2007 отличный рестлинг! |
MakeZilla
Цитата:
Цитата:
Еще вопросик: кто нибудь играл в NINETY-NINE NIGHTS? Расскажите впечатления. Какой жанр? |
а чем кроме графы FNR 3 от ПС2шного отличается ??
|
недавно вышла Tom Clancy: GRAW 2
хотел бы узнать, дошла ли она уже до кого? если да, то как впечатления? |
Цитата:
|
напишите миниобзорчек по outfit
а то игра получила низкие оценки, но погамать серавно хочеться, думаю непросто так такие оценки дали как 6... |
Цитата:
всеже думаю управление немного отличается... |
Цитата:
|
Цитата:
* * * * * * * * а еще вопрос: какие ачивменты в Фифе есть? *я скока играл - ни одной не нашел* ) |
Напишите впечатления от Ninety-Nine Nights!!!! И про Crackdown
|
лектер
Вообще найтинайнайтс, поначалу затягивает, потом надоедает изза неочень хорошего сюжета и однообразности, тоже самоу могу сказать и про крекдаун.Вообщем сплошное мясо.К найтинайн найтс хочу добавить что там и рпгшности хватает исаундтрек хороший, тоже амое и пр окракдаун.Бери всё=) |
Скажите, стоит ли качать FEAR? На компе я ее не прошел, графика на максе тормозила.. Есть ли в версии для Бокса какие либо изменения, типа улучшенной графики и т.д.? Как само управление? Мультиплеер?
|
управление простое, такое чувство что создано для фира, в хвох версии улучшена графика, но гдето даже похуже, но зато добавлено новое оружие
|
Кто нибудь играл в Chromehounds?
Стоит играть в splinter cell 4? На компе не играл. На счет FEAR: я на компе прошел половину игры, на большее меня не хватило. Графика конечко классная, но однообразие уровней мне очень не понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я насторожен, на PS3 столько всего наобещанно и очень громкого.
А вот на 360 кроме Наlo3 на ум не чего не приходит, успакойте меня чемто интересным. |
Цитата:
это главная игрушка..)и не стоит доверять обещаниям..Это же сони,а мелкомягкие без обещаний подгонят хороших эксклюзивов. |
Цитата:
Или что нибудь ещё |
Цитата:
|
MaL2L
А, что именно там громкого выходит? |
MaL2L
Ещё Bioshok,на ПС3 он врятли появится,а там и DOA5 не за горами. Цитата:
ЗЫ дай ссылы на оценки плз. |
Цитата:
Ух ты,на IGN.com поставили аж 9.1,а на gamespot.com 8.7.Круто,брать не собирался,но теперь призадумался. Цитата:
|
По слухам, кстати, в выходящей в ближайшее время демо-версии Forza 2 будет присутствовать около ста машин. Ну где еще вы такое увидите?
|
Перемены от Microsoft
Цитата:
|
Dr. Lecter
Что жалеть то, ну выйдет в сентебре, это конкретные контр-меры с выходом громких игр у сони, и бокса их будет не меньше. Crazy_Lynx Если хотите то могу, что-то типа рецензия на Грав2 сделать, но одну скажу сразу, на мой взгляд Графика сильнея на порядок даже чем в Гирс оф Вар. |
Лектор
сплинтер лучше на комп возьми, если позволяет железо, ибо на боксе там есть тормоза. Такое чувство что все самые самые проекты специально пенересены на осень, чтобы дождаться этого дня и купить ВСЁ!!! и гта 4 и хейло и масс эффект и так далее, вообщем жалеть не придётся) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Lord Marshal
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Грав2 это GoW 2 ??????? и если да то он чё уже вышел???
|
Цитата:
GRAW 2 вышел уже 2 месяца назад =) Цитата:
|
SioMin
даже уважаемый www.gamespot.com написал про местами глюки и низкие фпс в сплинтер сел |
Цитата:
|
Nitrogen14
я про хвох версию |
Цитата:
посмотрим, что они имели ввиду. |
Nitrogen14
Да там реально тормоза есть,сам недавно играл,но это из-за кривых рук разрабов,а не из-за слабости Бокса.А ПС версия лагает(анимация прыжков и бег) на любом компе,у меня игра на максе летает,но глючит анимация,это все Шанхайский Юбисофт виноват. |
http://www.gamespot.com/xbox360/acti...summary;review
some frame rate problems bog down the visuals. если чтото не так перевёл то извеняйте |
Цитата:
так боксовская версия самая лучшая, где проблема? |
http://www.gamespot.com/xbox360/acti...summary;review
some frame rate problems bog down the visuals если неправильно перевёл то извеняйте |
Lord Marshal
версию на комп ты явно зря советовал. нужен топ комп ито там игра выглядит хуже. зачем советовал? |
но всеже фреймрейт там иногда падает=) хотя посоветовав комп действительно ступил по страшному
|
Народ, киньте пожалуйста кто нибудь торрент на FEAR PAL UNCUT - DRabbits А то со ская ваще скорость никакая
|
1. Кто нибудь играл в Battlefield 2: Modern Combat? Я помню в Игромании был совершенно гениальный, смешной ролик про эту игру. Но геймплея не было показано. Там кампания есть? Или тока по лайву?
2. Какой жанр у N3: Ninety-Nine Nights? Напишите отзывы кто играл |
Цитата:
|
Скажите пожалуйста сайт где можно найти список игр от бокса, которые пойдут на 360.
|
Скажите пожалуйста сайт где можно найти список игр от бокса, которые пойдут на 360.
|
|
Dr. Lecter
Чет не понял как там узнать есть от первого бока на втором или нет.=) Проще: можно играть в call of chtolhu на 360? |
-=SAIVER=-
ой сорри я твой вопрос не понял. Я просто подумал что тебе нужен список игр для xbox 360. А на счет call of chtolhu я не в курсе |
Цитата:
Я вообще думаю что это одна из хитовых игр для мультиплеера, а тут все молчат! Кто, что скажит? на 360, одна версия BF? |
MaL2L
игра атас, а тебе не кажецо, что игромания это не тот форум, где можно найти всю инфу о играх и впечатления игравших? 2.скачай демку и зацени сам! |
|
ктонибуть уже играл в человек паук 3??? если да то как он не уступает алтемэйт ???
|
У меня нет консоли, пока, но я так понимаю, что половина, а то и больше крутых игр убежало на XBOX 360?
|
Hot Sauce
В каком смысле убежало, они никуда не сбегали а всегда были там. Если ты про костяк ПС3 да, правда ещё осталось одно не законченное дело. Интересно ПС3 потребует реванш? Ладно просто мысли в слух, давайте не начинать бокс vs пс3 |
Я вот почитал тему "игры Plastation 3" и вот данную тему.Аж смешно стало - народ с 360'ками реально спрашивает кто в че сыграл,как оно там, интересно ли, и т.п. А с сонькой тока мечтают, во что они будут играть(причем игр то всего ничего - MGS4 и иже сними).Вот он, реальный кризис консоли,причем напоминает старт Xbox.
Но это так, Цитата:
|
люди, а как вы записываете игры ХВОХ360 на болванки?!
|
Здраствуйте. Меня интересует название песни группы Chemical Brothers из игры для XBOX 360 Project Gotham Racing 3 Кто знает скажите пожалуйста.
|
Indys, Cмотря с каких дисков хочешь писать - пираток или лицензии(технология немного отличается).
Писать надо приводами фирмы Pioneer моделей 109, 110, 111(D), 112(D), 212D,Samsung'и(SH-S182D SB04,TSSCorp SH-S162L).С другими фирмами и их моделями не уверен (NEC правда некоторые пишут,например NEC ND-3550A и ND-3540A,3540). Теперь как: 1)Берёшь CloneCD; 2)Выбираешь в ней записать в образ("Read to Image"); 3)Потом выбираешь каким приводом писать(если неодин); 4)потом "далее"; 5)Потом "обзор"("Browse") и куда сохранять образ; 6)"OK" и после копирования образ готов! Записывать на болванку похоже: 1)см выше; 2)выбираешь "Write from ImageFile" ("Запись CD из имеющегося файла-образа"); 3)Нажимаешь "обзор" и выбираешь заранее записаный образ; 4)нажимаешь "далее" и "далее"; 5)ждешь... Все советуют писать на Verbatium на 2-4 скорости. минут через 20 - 40 диск готов! |
a в TDU & Burnout Revenge есть split-screen?
|
В TDU, на сколько я знаю, нет. Но возможно и ошибаюсь, в подробности не вдавался. А вот в Burnout'е есть.
|
Кто нить бегал в Prey на коробке? А то вот думаю потратить болванку или не стоит... Вроде прессу хорошую собрал.
|
Цитата:
|
Цитата:
__________________________________________________ _______________ 2) Halo3 уже 4милионна предзаказов. (Vlastelin создой тему с шапкой пожалусто) 3) Тем кто играет на монеторе не удасца поиграть в игры с ХВОХ(1го), сам был разачаровон. Ну это так на всяк случай пишу. |
Похоже, что GTA-клон Saints Row так и останется эксклюзивом для Xbox 360. THQ объявила о том, что разработка версии SR для PS3 приостановлена, судя по всему навсегда.
Просто новость об игре. Взято с gotps3.ru Всетаки майкрософт могучие ребята... |
громо
И что?, кампания решила сасредоточить все усилия на Saints Row2, которая выйдет и на PS3. Micrasoft могуча тем что сует свои денюжки (подкупает людей, подлый игрок) :frown: , ворует идеи,(Vista и ОС MAC), игры. Что будет после ухода Гейтса(развал, или останеться все по прежнему) P,S.Но купит она всех что будет дальше, появиться мега-корпарация которая будет править всем миром,:Grin: :Grin: |
MaL2L
а я в хало 2 на мониторе играл!!!!!! может её как то адоптировали под моник???? |
Меня это хамство просто вывело из себя
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:40. |