Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Heroes Of Might And Magic (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15235)

1mmortaL 28.05.2006 18:40

Вот!Посмотрите этот сэйв,мало того,что за мной 3 героя охотятся(с армией раза в 3 больше моей),ещё и в этом портовом городишке ГИГАНТСКАЯ армия,и постоянно растёт!
http://slil.ru/22788702

[AL]Alex 28.05.2006 20:02

Где порт находиться в миссии "Корабль"?

1mmortaL 28.05.2006 20:03

Цитата:

Сообщение от [AL
Alex]Где порт находиться в миссии "Корабль"?

Посмотри мой сейв,я рядом с этим городом.

Miravingin 28.05.2006 20:58

Нужен код для игры через интернет

Drekorig 28.05.2006 21:05

НАРОД ПЛЗ ДАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ ССЫЛКУ НА РУСИК ДЛЯ ГЕРОЕВ 5 ОТ 1С

-Alex- 28.05.2006 21:06

Цитата:

Сообщение от Miravingin
Нужен код для игры через интернет

У тебя лицка? У тебя есть. У тебя пиратка? Играть, на сколько я знаю, ты не сможешь даже с лиц. ключом.

PIRran 28.05.2006 21:59

Цитата:

Сообщение от Drekorig
НАРОД ПЛЗ ДАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ ССЫЛКУ НА РУСИК ДЛЯ ГЕРОЕВ 5 ОТ 1С

Зачем он тебе - она и так русская:sml:

1mmortaL 28.05.2006 22:01

Цитата:

Сообщение от Disel
Зачем он тебе - она и так русская

а при пиратки ты слышал?

[AL]Alex 28.05.2006 22:03

А на той же миссии "Корабль" када подходишь к сумеречным драконам в подземелье, они дают задание, связанное с эльфами. Так чё им точно надо?

KoVsh 28.05.2006 22:05

Народ подскажите где лежат сейвы :lamo:

Dimarok 28.05.2006 22:07

Как пройти 1 миссию в 1 кампании?????? Где найти эту СЛЕЗУ??????

PIRran 28.05.2006 22:10

Цитата:

Сообщение от AndertakeR
а при пиратки ты слышал?

Пиратская версия от 1С?! Я уж точно такого не слышал.:eek: :eek: :eek:

1mmortaL 28.05.2006 22:13

Цитата:

Сообщение от Disel
Пиратская версия от 1С?! Я уж точно такого не слышал.

а я разве сказал,что пиратка от 1с?
Цитата:

Сообщение от sem
Как пройти 1 миссию в 1 кампании?????? Где найти эту СЛЕЗУ??????

обелиски все нашёл?
Цитата:

Сообщение от [AL
Alex]А на той же миссии "Корабль" када подходишь к сумеречным драконам в подземелье, они дают задание, связанное с эльфами. Так чё им точно надо?

100 эльфийских лучников в обмен на проход к городу,проще перебить их.
Цитата:

Сообщение от KoVch
Народ подскажите где лежат сейвы

в Моих документах есть папка My Games.

Repko 28.05.2006 22:15

Цитата:

Сообщение от KoVch
Народ подскажите где лежат сейвы

Мои документы > My Games
Цитата:

Сообщение от Disel
Пиратская версия от 1С?!

Просто пиратка

PIRran 28.05.2006 22:18

Цитата:

Сообщение от AndertakeR
а я разве сказал,что пиратка от 1с?

Не сказал но Drekoril(или кактам его) написал прл версию от 1с

[AL]Alex 28.05.2006 22:20

AndertakeR
Пасиб. А не слишком много их?

1mmortaL 28.05.2006 22:23

Цитата:

Сообщение от [AL
Alex]Пасиб. А не слишком много их?

Не помню точно,где-то 30,может больше.
Просто с маленькой армией ты их точно не победишь,а пока ты развиваешь сильную,за тобой охотятся 3 героя с армией раза в 3 больше твоей,а про охрану порта я вообще молчу.Если интерестно,на моём сейве я рядом с этим портом.
Вот моя армия перед атакой порта(её в лёгкую перебивают).
7 Архедьяволов.
54 Пещерных владык(2*27).(ещё можно призвать около 15).
82 Чёрта.
121 Цербер.
43 Кошмара.
55 Демонесс.

FoxhaunD 28.05.2006 23:00

Обновил первый пост темы:\

SHODAN 28.05.2006 23:15

народ, вопрос - какая стихия у магии "Гильдия волшебства"?

-Alex- 28.05.2006 23:49

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD
Обновил первый пост темы:\

Ссылки не работают. На игромании все, что связано с AG не работает. Я это определил по звездочкам в ссылке. А на АГ все, что связано с Игроманией тоже не работает, пишешь www.igromania.ru, а тебе www.******

FoxhaunD 28.05.2006 23:52

Цитата:

Сообщение от Alex-
Ссылки не работают. На игромании все, что связано с AG не работает. Я это определил по звездочкам в ссылке. А на АГ все, что связано с Игроманией тоже не работает, пишешь www.igromania.ru, а тебе www.******

Написал в конце поста,что надо делать ;)

-Alex- 28.05.2006 23:57

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD
Написал в конце поста,что надо делать

Знаю... Просто интересно. Почему? У них взаимная вражда?

Кстати, а что (или кто) такое (такие) имп(ы)?

1mmortaL 29.05.2006 00:00

Цитата:

Сообщение от Alex-
а что (или кто) такое (такие) имп(ы)?

черти вроде.

-Alex- 29.05.2006 00:01

Цитата:

Сообщение от AndertakeR
черти вроде.

А бесы тогда как?

1mmortaL 29.05.2006 00:04

Цитата:

Сообщение от Alex-
А бесы тогда как?

импов в лицке точно нет,это наверно в пиратке их так называют.
ЗЫ прошёл ту миссию?

-Alex- 29.05.2006 00:22

Цитата:

Сообщение от AndertakeR
ЗЫ прошёл ту миссию?

Неа, пока. Она в самом разгаре и у меня появился еще способ как пройти ее. Сначала доиграю как посоветовали, а потом попробую по-своему.

SANTA 29.05.2006 00:35

в компании за инферналов 1 миссия...где найти город?

1mmortaL 29.05.2006 00:39

SANTA
Какой там город?Там надо найти путь к Шио,просто иди к подземелью.

Drekorig 29.05.2006 08:34

Цитата:

Сообщение от Disel
Не сказал но Drekoril(или кактам его) написал прл версию от 1с

ЖЖОШЬ:lol: Drekorig я
Читай подробнее я просил РУСИК от 1С!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РУСИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!Такой есть!
Цитата:

Сообщение от SANTA
в компании за инферналов 1 миссия...где найти город?

ПОСТ №482

[AL]Alex 29.05.2006 11:12

Цитата:

Сообщение от AndertakeR
Не помню точно,где-то 30,может больше.
Просто с маленькой армией ты их точно не победишь,а пока ты развиваешь сильную,за тобой охотятся 3 героя с армией раза в 3 больше твоей,а про охрану порта я вообще молчу.Если интерестно,на моём сейве я рядом с этим портом.
Вот моя армия перед атакой порта(её в лёгкую перебивают).
7 Архедьяволов.
54 Пещерных владык(2*27).(ещё можно призвать около 15).
82 Чёрта.
121 Цербер.
43 Кошмара.
55 Демонесс.

А как тогда пройти?
SHODAN
Никакой.

MaRiuS 29.05.2006 12:09

[AL]Alex
Скоро напишу, как пройти, опишу каждый ход, только время надо, подождите.

MaRiuS 29.05.2006 12:32

Вот такое прохождение написано на АГ, хотя я проходил по другому:
В стартовой области сразу захватываем лесопилку, золотую и рудную шахты. Ресурсы подбирать не надо, потом это сделают второстепенные герои. Присоединяются два отряда Master Hunters, общее их число становится ~80-100. В боях против стрелков их лучше делить на два-три стека на случай выпадения плохой морали одному их них. Ходов должно хватить на то, чтобы в конце второго дня захватить южный эльфийский город, который охраняет Ylthin с армией из 4 Silver Unicorns, 7 Druid Elders, 6 Druids, 36 Muster Hunters, 8 Hunters, 40 Sprites, 23 Pixies. Таверну в этом городе поставить нельзя, поэтому войска перед концом хода помещаем в гарнизон замка, чтобы не разбегались. На третий день, забрав войска из города, выносим охрану трех шахт по дороге на восток (сами шахты не захватываем, иначе не успеем вернуться в город). На следующий день двигаем на северо-запад, по пути захватываем серную шахту и идем дальше через ручей. Убиваем ~60 Druid Elders, идем опять на северо-запад и через два дня захватываем еще один город зеленого.
Сразу строим там таверну и покупаем двух героев. Один пойдет с главным, чтобы в конце каждого дня забирать у него эльфийские войска, второй идет вдоль ручья на восток, потом на юго-восток - там лежат Boots of the Swift Journey, а охраняющие их War Dancers присоединяются. В начале второй недели нанимаем еще одного героя, который возвращается к первому городу, чтобы захватить шахты и подобрать ресурсы. Оба города отстраиваем в деньги, жилища существ выше третьего уровня не нужны. Тем временем главный герой с помощником идут от второго города через лес на восток, доходят до развилки, где стоят около 300 War Dancers: дорога на север ведет к гарнизону (400 Sprites, 350 Hunters, 100 Druids, 50 Treants), нам туда не надо, продолжаем движение на восток. Дальше по дороге не пропустите Sylanna's Ancients (+1 level) и присоединяющихся Arch Devils(7) под охраной Master Hunters. Опять развилка - сначала проходим чуть на юг, там проход охраняют около десятка Emerald Dragons, они убиваются одними архидьяволами с прикрышкой из одиночных фей/импов. А с другой стороны уже должен ждать разведчик, которого мы посылали за сапогами. Передаем сапоги главному герою и теперь от развилки идем на север, вынеся по пути ~400 Pixies. Дальше на север еще один город зеленого, захватываем его и уничтожаем всех вражеских героев в окрестностях. Это происходит приблизительно в конце второй недели.
Недалеко от этого города есть вход в подземелье, спускаемся в него, пробиваем не слишом сильный гарнизон и идем к городу оранжевого, который берется в середине третьей недели. Город должен быть уже частично отстроен, достраиваем недостающие жилища, цитадель и замок, потом если нужно магическую гильдию, затем апгрейды на жилища. В это же время собираются 100 эльфов на квест с драконами, а главный герой прокачивается на нейтральных монстрах. Наконец, скупаем и апгрейдим все адские войска, остальных (кроме 100 эльфов) жертвуем на опыт главному герою в Sacrificial Pit. От инферно идем по туннелю на север, отдаем хантеров драконам - они нас пропускают, выходим наверх, сначала на запад - там арена и присоединяются Succubus Mistresses, потом на восток, по пути присоединяя Cerberi, и штурмуем последний замок. При штурме героем кастуем Phantom Forces на суккубов, которые уничтожают стрелков компьютера. Затем, когда его войска полезут из-за стен, Pit Lords блокируют выход из ворот, а остальные разберутся с вылетающими драконами и феями. Я прошел эту миссию в конце первой недели второго месяца, главный герой имел 26 уровень.
Эту миссию можно пройти и быстрее, если в начале не идти на западный город зеленого, а сразу спуститься в подземелье через западный вход и пройти к инферно, пробив гидр. Потом остается только сгонять на поверхность за архидьяволами, по пути прихватив восточный эльфийский город, и собрать недостающее число Hunters. После этого можно сразу идти к драконам, не заходя опять в подземный город. Перед северным выходом из подземелья есть колодец маны, там можно воспользоваться заклинанием Summon Creatures. Если не брать западный город зеленого, то заклинание на этом месте призовет войска из инферно. Присоединившихся архидьяволов, суккубов и церберов должно хватить, чтобы без проблем взять северный замок на третьей-четвертой неделе. Скоростное прохождение не позволит вам выучить магию высоких уровней в этой миссии, что может несколько осложнить прохождение следующей.

FoxhaunD 29.05.2006 12:42

***MaRiuS***
Это прохождение 3-ей миссии за инферно?

Drekorig 29.05.2006 12:51

Совет попрохождению 3й миссии за Инферно
1)Не уюивайте ДРАКОНОВ(изусрудных) которые охраняют СВИТОК С ЗАКЛИНАНИЕМ БЕРСЕРК(если убьете к вам вражеский герой прийдет намного раньше
2)Не убивайте Фениксов(луче мочите эл земли чтобы пройти к западномук городу
3)проходите к западному городу побыстрее тк в вашем начальном эльфийском городе нельзя строить цитадель и замок(они дают прирост)
4)Не суйтесь близко к западному замку(его луче взять хитростью когда у вас уже будет хорошая армия)(хитрость такова подходим не слишкомблизко к замку чтобю герой врага не напал и ждем пока он отойдет от замка потом просто вбегаем в замок и сидим там(если он наподет у вас буит преймущество в числе 3х башен и СТЕН))
5)наймите еще пару героев для собирание ресурсов и захватывания вражеских шахт
6)не вмешивайте в свою армию СУККУБОВ(если она из эльфов(армия) ту суккубы могут атаковать несколько целей, они атакуют ВСЕХ ВРАГОВ кроме союзнах демонов(ВСЕХ!!!даже ваших эльфов!!!)
7)не смешивайти армии демонов и эльфов тк эльфам - мораль\
8)проходите эту миссию ТОЛЬКО с помощью замков эльфов(демонсткий замок постройте в нем токо ратушу чтобы денег поболе было)
Удачи!

-Alex- 29.05.2006 13:54

FoxhaunD

Это 4-я мисиия. The Ship за Инферно.

Phenix 29.05.2006 14:40

Drekorig
Проверенный способ?
А то уже запарился я на этой миссии сидеть.Хотя предыдушие прошел без напрягов.

Jox 29.05.2006 14:57

У меня в пиратке рус. версия - не совсем русская. (похоже, что переводил переводчик)

-=SQX=- 29.05.2006 15:13

Jox
На то это и пиратка :sml:

Legion 29.05.2006 15:55

У меня смешной вопрос: сколько игра должна занимать на винте а то у меня 1.38 гига! и можно ли играть на модеме! если неслож то ответте в личку

1mmortaL 29.05.2006 15:56

Цитата:

Сообщение от Legion
У меня смешной вопрос: сколько игра должна занимать на винте а то у меня 1.38 гига! и можно ли играть на модеме! если неслож то ответте в личку

2 гига(лицка),но лучше 2,5.
Цитата:

Сообщение от Drekorig
4)Не суйтесь близко к западному замку(его луче взять хитростью когда у вас уже будет хорошая армия)(хитрость такова подходим не слишкомблизко к замку чтобю герой врага не напал и ждем пока он отойдет от замка потом просто вбегаем в замок и сидим там(если он наподет у вас буит преймущество в числе 3х башен и СТЕН))

странно,когда я его атаковал,его защищала 1 фея,но поблизости был Герой из этого замка,я его победил,армия у него не очень сильная была.

-Alex- 29.05.2006 15:59

Цитата:

Сообщение от Legion

У меня 2.2 лицка весит.
Да, вроде играть можно на модеме.

FoxhaunD 29.05.2006 15:59

У меня весит 2 гб.
Непонимаю я почему у одних весит 2гб,а у других 2.2гб.

1mmortaL 29.05.2006 16:03

FoxhaunD
если точно,то у меня 2.01,но лучше(на всякий случай)2,5.

Lumiere 29.05.2006 16:28

Не бейте, плиз, если уже спрашивалось, я не нашёл:
А как по Инету играть? Почему когда вводишь ключ, прилагающийся к игре, пишется, что он неверный?! Шо це за тэкэ?
По теме:
У мя игра 2 гига весит!

[xz]Ppppppp 29.05.2006 16:40

У меня не работают ссылки из первого поста в "где взять информации по героям" которые после пункта 2. Это только у меня или у всех?

FoxhaunD 29.05.2006 16:42

Цитата:

Сообщение от [xz]Ppppppp
У меня не работают ссылки из первого поста в "где взять информации по героям" которые после пункта 2. Это только у меня или у всех?

Читай последнюю строчку первого поста.

Фамяк 29.05.2006 16:52

Цитата:

Сообщение от CrazyNurse
Не бейте, плиз, если уже спрашивалось, я не нашёл:
А как по Инету играть? Почему когда вводишь ключ, прилагающийся к игре, пишется, что он неверный?! Шо це за тэкэ?

Значит не лицензию купил :) а вобще не знаю) пиши в саппорт)

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD
Непонимаю я почему у одних весит 2гб,а у других 2.2гб.

Потому что одни много сохраняются,а другие - мало:)

Lumiere 29.05.2006 16:59

Цитата:

Значит не лицензию купил а вобще не знаю) пиши в саппорт)
Лицензию! Коробка такая же, как и в теме про героев на скрине.

Фамяк 29.05.2006 17:02

тогда в саппорт.

Mik 29.05.2006 17:19

Игра бесит тормозами. Стоит лицензия, ДВД-версия. конфиг: АМД 64 939 @3800; 6600ГТ; 1 Гб ОЗУ. Настройки - средние, без АА и АФ. Ужас, блин, неужели опять апгрейд делать? С такой-то конфигой? Может, оптимизировать можно?

1mmortaL 29.05.2006 17:23

Цитата:

Сообщение от Mik
Игра бесит тормозами. Стоит лицензия, ДВД-версия. конфиг: АМД 64 939 @3800; 6600ГТ; 1 Гб ОЗУ. Настройки - средние, без АА и АФ. Ужас, блин, неужели опять апгрейд делать? С такой-то конфигой? Может, оптимизировать можно?

Это странно,на средних настройках игра летать должна.
Знаю,что она плохо дружит с разгоном.

Drekorig 29.05.2006 17:31

Цитата:

Сообщение от Phenix
Drekorig
Проверенный способ?
А то уже запарился я на этой миссии сидеть.Хотя предыдушие прошел без напрягов.

ЭТО НЕ СПОСОБ а СОВЕТЫ НО проверенные
PS Прошел эту гадскую миссию кароче враж герой замочил этих драконов и свиток не взял а побежал на самый первый эльфийский город я свиток подобрал и прошел спокойно в его замок))))
Цитата:

Сообщение от AndertakeR
странно,когда я его атаковал,его защищала 1 фея,но поблизости был Герой из этого замка,я его победил,армия у него не очень сильная была.

можно и так но если у него армия не очень сильная а если долго играешь тогда капец!

FoxhaunD 29.05.2006 17:32

Цитата:

Сообщение от Фамяк
Потому что одни много сохраняются,а другие - мало

у меня сохранения лежат в отдельной папке и весят 150мб

Drekorig 29.05.2006 17:38

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD
в отдельной папке

у всех так
Цитата:

Сообщение от FoxhaunD
150мб

у мя 75 =)

MaRiuS 29.05.2006 17:40

Цитата:

Сообщение от Drekorig
у мя 75 =)

Это зависит от количества сейвов.

Legion 29.05.2006 18:11

слухайте а в мультиплеере можно как нибудь между игроками союз заключать или там тока каждый сам за себя

PLA.Tramp 29.05.2006 18:23

ЛЮДИ!!!!!!!!!
я вот играю в нете созджал свой аккуант но немогу создать профиль пишит что неудалось пробую со вчера и ничего!помогите!

1mmortaL 29.05.2006 18:39

Цитата:

Сообщение от ***MaRiuS***
Присоединяются два отряда Master Hunters, общее их число становится ~80-100.

А точнее 45.:sml:

TEVTON 29.05.2006 19:13

Как пройти 5 миссию за инфрено

stargold 29.05.2006 19:30

Как создать сетевую игру или присоединиться к ней?:confused:

stargold 29.05.2006 19:33

Официальный manual на русском языке можно скачать отсюда (0.7 МБ). НЕ РАБОТАЕТ!:mad:

FoxhaunD 29.05.2006 19:35

Цитата:

Сообщение от stargold
Официальный manual на русском языке можно скачать отсюда (0.7 МБ). НЕ РАБОТАЕТ!:mad:

Читаем внимательней.
Цитата:

P.S. Копируйте ссылку в адресную строку и вместо звёздочек пишите AG точка RU.

KG-21 29.05.2006 19:38

А сколько стоит лицензионный DVD героев?

[AL]Alex 29.05.2006 19:48

Эта миссия "Корабль" ваще ппц. Охрана около порта, и герои вражеские отовсюду лезут. Сделал офигенную армию для Аграила, и ещё два телохванителя с армиями эльфов. И в конце осталось 11 архидьяволов, 80 пещерных, 70 лошадей, 250 и больше демонесс, и мясо. Вобщем разроботчики потрудились на славу.
KG-21
Я купил за 320, в Москве за 350.

KG-21 29.05.2006 19:56

ну наверно у меня в городе все 600

Grom 29.05.2006 20:01

KG-21
За 300 сотни взял, а вдругом магазине за 400 видел

baron-kun 29.05.2006 20:12

Люди, кто-нибудь прошёл третью миссию за кампанию ада? Я запарился, один эльфийский город захватил, только армию собрал, как появляются 2 ихних героя, у каждого ОГРОМНАЯ армия со всеми улучшениями. Может там как-то по-особому надо? Или хинт какой кто знает?

FoxhaunD 29.05.2006 20:14

Цитата:

Сообщение от baron
Люди, кто-нибудь прошёл третью миссию за кампанию ада? Я запарился, один эльфийский город захватил, только армию собрал, как появляются 2 ихних героя, у каждого ОГРОМНАЯ армия со всеми улучшениями. Может там как-то по-особому надо? Или хинт какой кто знает?

Я тоже на этой миссии запарился ужоснах просто%(

MaRiuS 29.05.2006 20:15

baron
Пост №212.

pushkino 29.05.2006 20:16

Цитата:

Сообщение от KG-21
А сколько стоит лицензионный DVD героев?

Цитата:

Сообщение от Grom
KG-21
За 300 сотни взял, а вдругом магазине за 400 видел

Я за 250 купил!!!:sot: :sot: :sot:

KG-21 29.05.2006 20:23

Где???

1mmortaL 29.05.2006 20:23

Цитата:

Сообщение от baron

Надо второй их город захватывать,Инферно прокачивать не надо,потом просто надо объеденить силы 2х городов и захватить 3й.
Цитата:

Сообщение от KG-21
Где???

В Москве.
ЗЫ вообще-то цены запрещено обсуждать.

KG-21 29.05.2006 20:25

ну тогда всё

Джиниус 29.05.2006 20:32

Народ пожалуйста хелп!!! у мну пиратка не знаю мб из за этого, но у друга тоже пиратка но не вылетает... ппи входе в сетевую игру, пытаясь ввести имя вылетает с ошибкой, так же пытаюсь переключить язык вылетает с ошибкой : отправить/не отправить, видео радеон 9800 pro

Mik 29.05.2006 20:40

Цитата:

Это странно,на средних настройках игра летать должна.
Знаю,что она плохо дружит с разгоном.
Вот я тоже думаю что странно. Камеры поднимаю, кручу-верчу - заметные тормоза. На такой конфиге их быть не должно в этой игре. Одна мысль - дрова. Но стоят 77.77, не думаю, что они такие древние.

PLA.Tramp 29.05.2006 20:45

НУ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ вы видимо мой пост и забыли помогиет кто играл в героев в интернете я там создал акуант но немогу создать профайл пишит что мол неудалось уже в течении 2 дней что делать

[AL]Alex 29.05.2006 20:53

Напишите прохождение миссии "Решение Аграила".
Цитата:

Сообщение от PLA.Tramp
НУ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ вы видимо мой пост и забыли помогиет кто играл в героев в интернете я там создал акуант но немогу создать профайл пишит что мол неудалось уже в течении 2 дней что делать

А ты нормально зарегестрировался?

MaRiuS 29.05.2006 21:05

[AL]Alex
Подбираем плавающий сундук и плот, высаживаемся на ближайший остров. Посещаем Redwood Observatory и Hut of the Magi - открывается проход на остров к востоку. В тот же ход возвращаемся на корабль. Плывем на восток и высаживаемся, открывается проход на остров к северу. Опять в тот же ход возвращаемся на корабль. При этом можно успеть снести War Dancers и забрать охраняемые ими ресурсы. Плывем на север. Если взяли в бонус секстант, как раз успеем за один ход высадиться на нем. Убиваем Treants (особеннно забавно это выглядит с использованием заклинания Frenzy), собираем сундуки на деньги, присоединяем Pit Fiends (~10) и в тот же ход возвращемся на корабль. Плывем опять на юг и спускаемся в подземелье. После Dark Raiders будет развилка: на запад - продолжение пути, на восток - ответвление, где можно пополнить армию. Идем на восток. Выходим из подземелья на острове, где стоит Inferno Military Post (+5 Succubi, +3 Hell Chargers) и жилище собачек. Должен быть конец третьей недели, поэтому собираем двухнедельный приплод.
Возвращаемся в поздемелье и идем от развилки на запад. Поднявшись на поверхность, оказываемся на острове с верфью и Hut of the Magi, путь к последнему преграждают Master Hunters и Unicorns. После посещения хижины магов открывается проход на остров в юго-восточном углу карты. Строим корабль и плывем сначала на юг к острову с фортом, который стерегут Unicorns. Апгрейдим все войска (если все встреченные сундуки поднимали на деньги, то денег должно хватить). Теперь плывем к острову на дальнем юго-востоке. Здесь вышеупомянутое разветвление миссии - можно спускаться в подземелье и обходить оставшиеся острова по порядку, но я опишу более быстрый путь.
Идем в юго-восточный угол острова, по пути пробивая друидов и Emerald Dragons (~15). Драконы - самый серьезный противник в этой миссии, поэтому здесь вам понадобится знание магии высших уровней. Хорошо иметь что-нибудь из набора: Confusion, Frenzy, Blindness, Puppet Master, Resurrection, Arcane Armor. Суккубов и кошмаров в этом бою терять нежелательно, они еще понадобятся против Druid Elders, поэтому лучше оставить их в резерве. Церберами и импами на данном этапе можно и пожертвовать. Разделите их, чтобы заполнить свободные стеки. Основную работу по выносу драконов берут на себя Pit Lords со своим Vorpal Sword, поставьте их в угол и старайтесь маневрировать остальными войсками так, чтобы в каждый момент времени их мог атаковать только один стек драконов. Героем используйте магию по ситуации. И не забудьте, что Meteor Shower на изумрудных драконов не действует.
После победы над драконами учим заклинание Vessel of Shalassa и здесь же вызываем лодку. Плывем к картографу, который находится в поле зрения и за 4000 gold покупаем карту всего моря. Опять плывем на остров с Military Post. Должен быть конец первой недели второго месяца, так что опять выкупаем двойной прирост из жилищ. Плывем на остров с фортом и апгрейдим их. Оттуда на север, к острову, где виден отряд Pit Lords. Убиваем охраняющих их Master Hunters и присоединяем. Hut of the Magi на этом острове посещать уже необязательно. Просто плывем на центральный остров, где виднеются Druid Elders (~60). В бою с ними Nightmares успевают раньше них походить два раза, а Succubus Mistresses - один раз выстрелить. Сови отряды ставьте так, чтобыне попасть под крестик Stone Spikes. Потери умеренные. Спускаемся в подземелье и выходим на соседнем острове. Последний бой с Emerald Dragons, на этот раз уже всей армией. Тактика боя может быть та же, что и выше, а можно попробовать вариации с суккубами - либо, используя способность героя Teleport Assault, уводить их от блока и сразу стрелять, либо встать в угол и закрыться по диагонали толстыми Pit Lords. Победив драконов, перебегайте через мост и смотрите финальный ролик. Поздравляю, кампания пройдена.

Drekorig 29.05.2006 21:13

Цитата:

Сообщение от baron

ВЫ ЗАдоЛБАЛИ Я ТЫЩУ РАЗ ОТВЕЧАЛ УЖЕ КАК ПРОЙТИ ЭТУ МИССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!И ЕЩЕ МАРИУС ПОМОГАЛ

1mmortaL 29.05.2006 21:16

Цитата:

Сообщение от Mik
Вот я тоже думаю что странно. Камеры поднимаю, кручу-верчу - заметные тормоза. На такой конфиге их быть не должно в этой игре. Одна мысль - дрова. Но стоят 77.77, не думаю, что они такие древние.

В дровах и дело!77.77 у меня осенью стояли,скачивай 84.20(21 не надо,84.20 производительнее).

FoxhaunD 29.05.2006 21:18

Цитата:

Сообщение от AndertakeR
В дровах и дело!77.77 у меня осенью стояли,скачивай 84.20(21 не надо,84.20 производительнее).

у меня на любых дровах лагает, если поднять камеру

1mmortaL 29.05.2006 21:25

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD

Я полностью снял разгон видюхи и проца,и у меня появились тормоза,до этого тормозов не было вообще,снял разгон из-за "чувствительности" игры к разгону,она выдавала артефакты(не игровые:Grin: )даже когда значительно снизил частоты.

Drekorig 29.05.2006 21:26

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD

у мя наоборот если с поднятой камерой играть то она пролагаеться гдето минуту и все ок почти буз лагов

FoxhaunD 29.05.2006 21:29

Цитата:

Сообщение от Drekorig
у мя наоборот если с поднятой камерой играть то она пролагаеться гдето минуту и все ок почти буз лагов

Ну я не ждал минуту пока она "пролагается"

Fallen Angel 29.05.2006 21:30

Кто знает как играть друг за друга в сети? (т.е. быть союзниками)

Legion 29.05.2006 21:36

Цитата:

Кто знает как играть друг за друга в сети? (т.е. быть союзниками)
так вроде нельзя

Джиниус 29.05.2006 21:36

а мая проблема у кого нидь возникала или это на пиратке так?

PLA.Tramp 29.05.2006 21:44

да норм зарегился говрят там сервак глючит пеерписываясь с 2 русскими

gorulez 29.05.2006 22:57

Да блин, меня эта миссия с 20 костяными драконами задолбала! У меня их уже 96, а пройти в портал всё нельзя. Жду патча с исправлением.

1mmortaL 29.05.2006 23:49

У меня тут с игрой что-то случилось,при запуске появляется Error(если нажать на ошибку,то нечего не появляется),игру переустанавливал,не помогло.

[AL]Alex 30.05.2006 00:16

Цитата:

[AL]Alex
Подбираем плавающий сундук и плот, высаживаемся на ближайший остров. Посещаем Redwood Observatory и Hut of the Magi - открывается проход на остров к востоку. В тот же ход возвращаемся на корабль. Плывем на восток и высаживаемся, открывается проход на остров к северу. Опять в тот же ход возвращаемся на корабль. При этом можно успеть снести War Dancers и забрать охраняемые ими ресурсы. Плывем на север. Если взяли в бонус секстант, как раз успеем за один ход высадиться на нем. Убиваем Treants (особеннно забавно это выглядит с использованием заклинания Frenzy), собираем сундуки на деньги, присоединяем Pit Fiends (~10) и в тот же ход возвращемся на корабль. Плывем опять на юг и спускаемся в подземелье. После Dark Raiders будет развилка: на запад - продолжение пути, на восток - ответвление, где можно пополнить армию. Идем на восток. Выходим из подземелья на острове, где стоит Inferno Military Post (+5 Succubi, +3 Hell Chargers) и жилище собачек. Должен быть конец третьей недели, поэтому собираем двухнедельный приплод.
Возвращаемся в поздемелье и идем от развилки на запад. Поднявшись на поверхность, оказываемся на острове с верфью и Hut of the Magi, путь к последнему преграждают Master Hunters и Unicorns. После посещения хижины магов открывается проход на остров в юго-восточном углу карты. Строим корабль и плывем сначала на юг к острову с фортом, который стерегут Unicorns. Апгрейдим все войска (если все встреченные сундуки поднимали на деньги, то денег должно хватить). Теперь плывем к острову на дальнем юго-востоке. Здесь вышеупомянутое разветвление миссии - можно спускаться в подземелье и обходить оставшиеся острова по порядку, но я опишу более быстрый путь.
Идем в юго-восточный угол острова, по пути пробивая друидов и Emerald Dragons (~15). Драконы - самый серьезный противник в этой миссии, поэтому здесь вам понадобится знание магии высших уровней. Хорошо иметь что-нибудь из набора: Confusion, Frenzy, Blindness, Puppet Master, Resurrection, Arcane Armor. Суккубов и кошмаров в этом бою терять нежелательно, они еще понадобятся против Druid Elders, поэтому лучше оставить их в резерве. Церберами и импами на данном этапе можно и пожертвовать. Разделите их, чтобы заполнить свободные стеки. Основную работу по выносу драконов берут на себя Pit Lords со своим Vorpal Sword, поставьте их в угол и старайтесь маневрировать остальными войсками так, чтобы в каждый момент времени их мог атаковать только один стек драконов. Героем используйте магию по ситуации. И не забудьте, что Meteor Shower на изумрудных драконов не действует.
После победы над драконами учим заклинание Vessel of Shalassa и здесь же вызываем лодку. Плывем к картографу, который находится в поле зрения и за 4000 gold покупаем карту всего моря. Опять плывем на остров с Military Post. Должен быть конец первой недели второго месяца, так что опять выкупаем двойной прирост из жилищ. Плывем на остров с фортом и апгрейдим их. Оттуда на север, к острову, где виден отряд Pit Lords. Убиваем охраняющих их Master Hunters и присоединяем. Hut of the Magi на этом острове посещать уже необязательно. Просто плывем на центральный остров, где виднеются Druid Elders (~60). В бою с ними Nightmares успевают раньше них походить два раза, а Succubus Mistresses - один раз выстрелить. Сови отряды ставьте так, чтобыне попасть под крестик Stone Spikes. Потери умеренные. Спускаемся в подземелье и выходим на соседнем острове. Последний бой с Emerald Dragons, на этот раз уже всей армией. Тактика боя может быть та же, что и выше, а можно попробовать вариации с суккубами - либо, используя способность героя Teleport Assault, уводить их от блока и сразу стрелять, либо встать в угол и закрыться по диагонали толстыми Pit Lords. Победив драконов, перебегайте через мост и смотрите финальный ролик. Поздравляю, кампания пройдена.

Пасиб за прохождение. Дашь ссылку где скопировал?
AndertakeR
Не помогу.

Drekorig 30.05.2006 07:41

Цитата:

Сообщение от AndertakeR
У меня тут с игрой что-то случилось,при запуске появляется Error(если нажать на ошибку,то нечего не появляется),игру переустанавливал,не помогло.

у меня также было попробуй скачать подправленный game.exe
либо скачивайте уже подправленный файл отсюда (2.82 МБ) (ВНИМАНИЕ!!! это подправленный файл для официальной русской версии)

PLA.Tramp 30.05.2006 07:43

ДА я нармально зарегился ХЕЛП

MaRiuS 30.05.2006 11:48

[AL]Alex
С АГ.

Alexei 30.05.2006 11:51

***MaRiuS***

Опиши подробное прохождение Некромантов+Люди против Магов, достала миссия. Плиз.

marques 30.05.2006 12:01

А подскажите, что там за танк в нижнем левом углу карты в сценарии "Ловушка"? Я хотел туда пройти через мост, а там враги заловили. А перегружаться и опять спускаться туда пешком влом

MaRiuS 30.05.2006 12:04

Цитата:

Сообщение от Alexei
***MaRiuS***
Опиши подробное прохождение Некромантов+Люди против Магов, достала миссия. Плиз.

Там их будет три миссии. Какая именно? Третья, четвёртая или пятая?

Alexei 30.05.2006 12:14

***MaRiuS***
Блин назв. не помню. Там надо через море плыть, отстраивать замок Некромантов, потом задание захватить замок этих гадских магов, которые со своими Титанами (молниями) лупят моих архангелов за три хода. Хелп. Плиз.

BLOoD Asp 30.05.2006 12:22

Как мне пройти 5 миссию за Демонов....это ужас ...я дошёл до какого-то моста наверно за ним Тиеру....но проблема что мост сторожат 80 изумрудных драконов ..если у меня 30 ад.гончих...1пещерный владыка...70 суккубов....и 20 коняшек!!!!:confused:

MaRiuS 30.05.2006 12:37

Цитата:

Сообщение от Alexei
***MaRiuS***
Блин назв. не помню. Там надо через море плыть, отстраивать замок Некромантов, потом задание захватить замок этих гадских магов, которые со своими Титанами (молниями) лупят моих архангелов за три хода. Хелп. Плиз.

Я поступил так: сидел лет пять (Игровых конечно) в замке и копил золото, потом нанял все войска доступные в городе людей. Ещё в городе людей есть такое здание: Тренировачные залы. Оно позваляет улучшать крестьян в лучников, лучников в мечников, мечников в инквизиторов, инквизиторов в паладинов. Так вот улучшай все войска в паладинов. У меня получилась примерно такая армия: 8000 Паладинов, 2000 Королевских Грифонов и 700 Архангелов. С такой армией можно бежать нападать, нападать нужно Годориком, потому что у него есть такое заклинание, как телепорт, которое позволяет во время битвы перебрасывать свои войска в любую точку. И ещё, перед битвой раздели 8000 Паладинов по 4*2000. Во время битвы забрасывай в вражеский тыл Паладинов, они там должны всех разорвать.

Alexei 30.05.2006 12:59

***MaRiuS***

А за пять игровых лет у магов в замке народу скока будет или они тормозят с развитеем, не помнишь?

EuroElessar 30.05.2006 14:05

Помогите!
Как пройти 3 миссию за Инферно!
Меня эльфы валят на 2 месяце игры, я даже отстроится не успеваю! 1 замок то я захватил, а осталось ещё 2:frown:

1mmortaL 30.05.2006 14:24

Цитата:

Сообщение от EuroElessar
Помогите!
Как пройти 3 миссию за Инферно!
Меня эльфы валят на 2 месяце игры, я даже отстроится не успеваю! 1 замок то я захватил, а осталось ещё 2

тут это раз 10 обсуждалось,посмотри на стр 212(кажется) и дальше.

MaRiuS 30.05.2006 14:49

Цитата:

Сообщение от Alexei
***MaRiuS***
А за пять игровых лет у магов в замке народу скока будет или они тормозят с развитеем, не помнишь?

У них армия будет ОГРОМНАЯ, но завалить 8000 твоих Паладинов им будет не подсилу.

X-Tina 30.05.2006 15:17

Эээ... так тут кто-нить знает, как в союзе играть?

[xz]Ppppppp 30.05.2006 15:29

В союзе играть нельзя. Я обычно просто договариваюсь, чтобы не нападать. С компом договориться не получится

[AL]Alex 30.05.2006 17:40

AndertakeR
Где аватор такой взял?

MaRiuS 30.05.2006 17:41

Кто нибудь знает, что надо делать в третьей миссии за Тёмных Эльфов? Я захватываю первый замок, захватываю второй, а дальше из двух порталов начинают бежать вражеские герои и бегут они каждую неделю, я конечно одбиваю их атаки, но задача моя не защищаться, а захватить их города (Их у них четыре :eek:). Я прыгаю в один портал, вражеский герой приходит из другого и захватывает все мои города. Подскажите плизз! Чё там делать надо?!

1mmortaL 30.05.2006 17:43

Цитата:

Сообщение от [AL
Alex]AndertakeR
Где аватор такой взял?

Жми Print Screen во время игры,и с помощью Paint вырезай то,что нужно,а анимацию мне сделали тут,на форуме.:sml:
***MaRiuS***
а на ag что говорят?

MaRiuS 30.05.2006 17:51

Цитата:

Сообщение от AndertakeR
***MaRiuS***
а на ag что говорят?

Про эту миссию я там ничего не нашёл. :frown:

pokibor 30.05.2006 18:02

Цитата:

Кто нибудь знает, что надо делать в третьей миссии за Тёмных Эльфов? Я захватываю первый замок, захватываю второй, а дальше из двух порталов начинают бежать вражеские герои и бегут они каждую неделю, я конечно одбиваю их атаки, но задача моя не защищаться, а захватить их города (Их у них четыре :eek:). Я прыгаю в один портал, вражеский герой приходит из другого и захватывает все мои города. Подскажите плизз! Чё там делать надо?!

А... помню эту миссию! Классная! Тут прикол в том, что у тебя два переходящих из миссии в миссиию персонажа, и развивать нужно было обоих. Тогда один берет весь прирост из замков, на который хватит денег, и идет через один портал бить морды врагам (у них 5 замков, а не 4, кстати), а второй в это время, собирая народ на поступающие деньги, сворачивает шеи лезущим через второй портал. Разумеется, для оперативного реагирования на ситуацию (к тебе еще порой демоны лезут) крайне желательно, чтобы у обоих героев была логистика развита (она, как я уже говорил, один из лучших навыков). Мне все вышесказанное помогло.
P.S. Ну и боем ты, разумеется, должен с умом руководить, чтобы без особых потерь выигрывать сложные бои! Не забудь про особую способность темных эльфов - определение элементов и связанное с ним повышение урона от заклинаний и существ. От существ-то ладно, а вот магом твой герой должен уже быть очень неплохим!

P.S. Хочется предотвратить некоторые вопросы. Дело в том, что сейчас я закончил компанию эльфов, и последняя миссия вызвала проблемы. Там как-то криво объяснено, что нужно, чтобы вампирчика упокоить насовсем. А нужно, как оказалось, выиграть бой с ним так, чтобы у тебя в живых в армии остался хоть один феникс (что очень сложно, честно говоря). Фениксов (всего 5 штук! Вот жадина!) дает прорицатель за сбор комплекта из четырех предметов, принадлежавших королю гномов (лежат в подземельи) - к нему надо идти с одной свободной от войск ячейкой, а то придется кого-то выгнать из армии. А еще в это миссии вполне реально выкопать Слезу Асхи, посетив всего 2 обелиска, что здорово упрощает дело.

SK8|WI!!! 30.05.2006 19:11

НАРОД ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ ПРОЙТИ 2 МИССИЮ ЗА НЕКРОПОЛИС,МИФОГРАД ВОСТАНОВИЛ,А ГОРОД МАГОВ ЗАХВАТИТЬ НЕ МОГУ,ВИБИВАЮ ИМ ПОЧТИ ВСЕХ СУШЕСТВ И ВРАЖЕСКИЙ ГЕРОЙ НАЧИНАЕТ СОЗДАВАТЬ ФАНТОМОВ ИЛИ ДЖИНОВ ИЛИ РАКШАСАСОВ И МЕНЯ ЕТИ ФАНТОМЫ УБИВАЮТ:mad: .ПОМОГИТЕ!

Repko 30.05.2006 19:12

SK8|WI!!!
ЧИТАЙ НА ПРЕДЫДУЩИХ СТРАНИЦАХ. ВОПРОС ПРОХОЖДЕНИЯ ЭТОЙ МИССИИ ОБСУЖДАЛСЯ СОТНИ РАЗ.

SK8|WI!!! 30.05.2006 19:19

НА КАКОЙ ИМЕННО СТРАНИЦЕ?

PLA.Tramp 30.05.2006 19:47

ЛЮДИ ХЕЛП!!!! почему вы тока разбираете миссии или приколы и непомогаете мне или мне тему создать прно мою проблему?

а мой вопрос на прошлой строницы еще и позо прошлой

(SIC) 30.05.2006 19:55

Все бы хорошо вот только нет редактора!А карт мало так и еще они в добавок все галимые!Еще было бы хорошо если бы сделелаи для каждого героя отдельную модельку!А так игра хорошая сбалансированая плюс нормальная графика с красивыми спецэфектами!

Repko 30.05.2006 19:58

Цитата:

Сообщение от (SIC)
Все бы хорошо вот только нет редактора!

Ждём патча.

pokibor 30.05.2006 20:17

PLA.Tramp
Я тоже пытался играть в Героев в интернете - не вышло. Но дальнейшие попытки отложил до тех пор, пока кампании не пройду.

PLA.Tramp 30.05.2006 20:56

я там тока тренеруюсь играть бой :)

Drekorig 30.05.2006 21:13

Ща прохожу миссию "корабль" и ничего свехестественного пок ане увиидел! ну тока ко мне враж герой прихооди л 28 старшими друидами 20 охотниками 40 мастерами хантерам 6 единорогоми почти в самом начале игры(через неделю после токо как я замок демонов взял)
ну я ему вломил тк этот КОМПУТЕР поставил ВСЕХ своих войнов в одном месте а у моего героя был МЕТЕОРИТНЫЙ дождь с ХАрошим уроном

1mmortaL 30.05.2006 21:23

Цитата:

Сообщение от Drekorig
прихооди л 28 старшими друидами 20 охотниками 40 мастерами хантерам 6 единорогоми почти в самом

Мало,очень мало,на меня нападали с 150 мастерами лука и 80 верховными друидами.
Чтобы не нападали,надо захватить первые 2 города зелёного(проверенно).

-Alex- 30.05.2006 21:48

Народ. Хелп. Захватил северо-западный город. Южный еще не захвачивал. У меня остались 116 огненных демонов и 5 суккубов. Кого строить у эльфов?

MaRiuS 30.05.2006 21:50

Alex-
Это ты про какую миссию?

SK8|WI!!! 30.05.2006 21:57

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ КАК ЗАХВАТИТЬ ХИКАМУ(ГОРОД МАГОВ)ВО ВТОРОЙ МИССИИ ЗА НЕКРОПОЛИС УЖЕ ПРОБОВАЛ ДВУМЯ ГЕРОЯМИ НАПАДАТЬ ВСЕ РАВНО ПЕРВОГО РАЗБИВАЮТ(В ТАВЕРНЕ НАНЯЛ) А ПОТОМ ЗА ГОДРИКА ДАЖЕ С ДОСТАТОЧНО БОЛЬШОЙ АРМИЕЙ ОНИ МЕНЯ РАЗБИВАЮТ!HELP!

[AL]Alex 30.05.2006 21:58

Цитата:

Alex-
Это ты про какую миссию?

Похоже про "Корабль".

SK8|WI!!! 30.05.2006 22:06

HELP!

MaRiuS 30.05.2006 22:08

SK8|WI!!!
Почитай предыдущие страницы.

-Alex- 30.05.2006 22:24

***MaRiuS***

3-яя миссия за Инферно. Захватил и южный город. Только что был скриптовый ролик про друидов. Есть дракончики изумрудные. Какую армию нужно и что делать мне щас? Захватил все шахты в округе.

PLA.Tramp 30.05.2006 22:27

как связатся с разработчиками а если точней то со службой поддержки сервака игры!

1mmortaL 30.05.2006 22:39

Цитата:

Сообщение от Alex-
3-яя миссия за Инферно. Захватил и южный город. Только что был скриптовый ролик про друидов. Есть дракончики изумрудные. Какую армию нужно и что делать мне щас? Захватил все шахты в округе.

Я нанимал всех,два героя нанимали войска,и отдавали их главному,потом пошёл на третий город(по пути завалил трёх героев),ну и сам город,потом осталось только разобраться с друидами.

-Alex- 30.05.2006 22:53

AndertakeR

Так, значит такая армия:
8 Изумрудных драконов
11 Древних Энтов
74 Дриады
36 Мастеров лука
1 Суккубка :))
70 Танцующих со смертью

Остался герой возле замка который. Потеряю львиную долю сових существ. Кто останется напоследок?

Как ставить кровного врага у лучников?

Obk 30.05.2006 23:51

ни у кого не было проблемы с исчезновением курсора в игре?..

Фамяк 31.05.2006 00:25

Цитата:

Сообщение от Alex-
Как ставить кровного врага у лучников?

Легко)
Значит,для начала это умение нужно развить у героя.Потом строишь специальное здание в эльфийском городе,лучник в середние левого кружочка с кнопками станет цветным,жми на него ну а там увидишь,на стрелочки нажимай и выбирай;)

-Alex- 31.05.2006 01:18

Фух... Прошел эту 3-юю миссию. Весь день угробил на нее... Теперь "Корабль"... Где этот город-то находится, а?

1mmortaL 31.05.2006 01:21

Цитата:

Сообщение от Alex-
Фух... Прошел эту 3-юю миссию. Весь день угробил на нее... Теперь "Корабль"... Где этот город-то находится, а?

Примерно на севере.В этом месте должна карта открыться.

DANMAR 31.05.2006 01:30

На досуге нарыл сейвы. http://www.stopgame.ru/help/heroes_o...ave_files.html Отщень помогает проскакивать баги.

-Alex- 31.05.2006 02:05

AndertakeR

Какой есть действенный способ, чтобы пройти эту миссию? Я пока иду по северо-восточной дороге...

1mmortaL 31.05.2006 02:10

Цитата:

Сообщение от Alex-
Какой есть действенный способ, чтобы пройти эту миссию? Я пока иду по северо-восточной дороге...

Я её так и не прошёл,у меня игра не запускается:frown:

MaRiuS 31.05.2006 11:10

Alex-
Пост #678.

Drekorig 31.05.2006 11:44

Цитата:

Сообщение от AndertakeR
Мало,очень мало,на меня нападали с 150 мастерами лука и 80 верховными друидами.
Чтобы не нападали,надо захватить первые 2 города зелёного(проверенно).

я сказал В САМОМ НАЧАЛЕ!!!

MaRiuS 31.05.2006 11:56

Drekorig
Они в самом начале и должны нападать с 150 Мастерами Лука и 80 Верховными Друидами.

Drekorig 31.05.2006 12:54

Цитата:

Drekorig
Они в самом начале и должны нападать с 150 Мастерами Лука и 80 Верховными Друидами.

странно на меня тока тот нападал вообще!
я уже до архидьяволов развился

MaRiuS 31.05.2006 12:57

Drekorig
И впрямь странно, на меня вообще с трёх сторон три героя нападало и у каждого было больше сотни Мастеров Лука.

flashbang_or 31.05.2006 14:18

Найдено ли решение ошибки Failed to set display mode?

SentenZ@ 31.05.2006 14:29

Приветствую Вас, друзья!!! У меня такой вопрос по поводу третьей миссии кампании за Некрополис. Может быть он уже обсуждался, но мне тупо лень просматривать топик. Так вот, там надо захватить два артефакта. Один я захватил, а вот захватить другой я не могу, хотя пишется, что этот артефакт этот должен быть у меня после захвата последнего вражеского замка. Замок захвачен, а артефакта нет. Что делать? У меня правда есть одно подозрение на этот счёт. Три замка из четырёх я захватывал Маркалом, некросом, а вот последний замок штурмовала уже Изабель. Может быть, всё дело в этом? Заранее спасибо!
З.Ы. Прошу прощения, что запихал пост не в ту тему, надеюсь здесь мне помогут.

-Alex- 31.05.2006 16:35

Так, захватил Инферновский город в 4-ой миссии за Инферно. Скажите, какую армию и из кого состоящую надо собрать? И куда идти, относительно инферновского города в подземке?

1mmortaL 31.05.2006 16:39

Цитата:

Сообщение от Alex-
Так, захватил Инферновский город в 4-ой миссии за Инферно. Скажите, какую армию и из кого состоящую надо собрать? И куда идти, относительно инферновского города в подземке?

Создавать надо самых сильных(Архедьволов,Демонесс,Пещерных владык,Кошмаров),идти надо на север,по пути увидишь Сумеричных драконов.

-Alex- 31.05.2006 17:49

Ага, все. Скормил им 100 лучников, насобирал армию... Иду, иду... Опа, город. А там красуется герой (в нем), ну думаю и нападу... Ага, у него еще в конце осталось 13 драконов и 20 Древних Энтов... Что делать?

1mmortaL 31.05.2006 17:58

Цитата:

Сообщение от Alex-
Скормил им 100 лучников,

А Мастера лука подойдут?

Potti 31.05.2006 18:18

Помогите плиз как пройти 5(последнюю) миссию в 4 компании!!

-Alex- 31.05.2006 18:30

AndertakeR

Да. Еще как.

baron-kun 31.05.2006 19:26

Alex-
Угу, тоже щас на этой миссии застрял. По-моему, инферно, как и в предыдущей миссии развивать ненадо - далековато, да и лучше побольше ресурсов на драконов тратить.

-Alex- 31.05.2006 19:39

baron

Блин, я все деньги унес в развитие Инферно... Гррр... Надо что-то придумывать. А этот герой в замке с какого хода начнет ходить по карте?

baron-kun 31.05.2006 19:54

Alex-
Я вообще сначала Инферно захватил, замочив Оранжевого. В это время первый зелёный герой захватил южный город. Я вышел, отобрал его, потом пришёл второй герой - тоже его завалил. Тот, который у северного города ещё не двигался. Сейчас коплю армию - готовлясь к штурму.

-Alex- 31.05.2006 20:00

baron

К Северному? С какой армией? Если выиграешь - отпишись!

baron-kun 31.05.2006 20:07

Alex-
Планирую хотя бы 10 драконов, 120-130 лучников,10 трентов, 20 единорогов, 40-50 друидов на оставшееся ресурсы - эльфов. Пока половину только собрал.

1mmortaL 31.05.2006 20:20

Цитата:

Сообщение от baron
Планирую хотя бы 10 драконов, 120-130 лучников,10 трентов, 20 единорогов, 40-50 друидов на

У меня была армия в раза 3 больше этой,и меня вынесли как нефиг делать.

Drekorig 31.05.2006 20:24

Цитата:

Сообщение от baron
По-моему, инферно, как и в предыдущей миссии развивать ненадо

почему ненада, надо!
там прямо рядом с замком инферно можно коней и балоров нанимать а балоры это руль
PS
че вы там застряли непойму.... у вашего героя есть метеоритный дождь?

pokibor 31.05.2006 20:26

Цитата:

Сообщение от Potti
Помогите плиз как пройти 5(последнюю) миссию в 4 компании!!

Не ломиться тупо через гарнизоны, а обойти их. Я, насколько помню, первые два вынес, потом свернул вниз, обошел встретившийся замок и спокойно вышел к финальному гарнизону.

1mmortaL 31.05.2006 20:43

Цитата:

Сообщение от Drekorig
у вашего героя есть метеоритный дождь?

и у Пещерных владык тоже.

-Alex- 31.05.2006 20:46

Цитата:

Сообщение от Drekorig
че вы там застряли непойму.... у вашего героя есть метеоритный дождь?

Есть, есть. Но вот лучники напрягают с друидами!

1mmortaL 31.05.2006 20:48

Цитата:

Сообщение от Alex-

Кстати в случае с лучниками,выйгрывает тот отряд,который первым открыл огонь.
ЗЫ я игру переустановил,можите мне дать сэйв с приличной армией в миссии "Корабль"?

-Alex- 31.05.2006 20:51

AndertakeR

Хм... ну у меня Демонессы начали первыми атаку, и это меня не спасло. С одного выстрела лучники их вынесли.

Potti 31.05.2006 20:52

Цитата:

Сообщение от pokibor
Не ломиться тупо через гарнизоны, а обойти их. Я, насколько помню, первые два вынес, потом свернул вниз, обошел встретившийся замок и спокойно вышел к финальному гарнизону.

Дело в том ,что я обошол горнизоны как надо.Захватил финальный горнизон......и ничего!Нет никакого ролика и вообше признаков победы(((

1mmortaL 31.05.2006 20:56

Цитата:

Сообщение от Alex-
Хм... ну у меня Демонессы начали первыми атаку, и это меня не спасло. С одного выстрела лучники их вынесли.

я имею в виду лучники vs лучники.
ЗЫ плиззз дайте сэйв!!!:sml:

Young Lad 31.05.2006 21:15

Парни,у меня вот такая проблемка.Миссия №3 за Инферно...Все эльфийские города захватил,всех кого надо убил,а вот источник друидской магии найти не могу...Всю карту облазил,но так и не нашёл.И где ворота для синего ключа?

1mmortaL 31.05.2006 21:16

Цитата:

Сообщение от Young Lad
Парни,у меня вот такая проблемка.Миссия №3 за Инферно...Все эльфийские города захватил,всех кого надо убил,а вот источник друидской магии найти не могу...Всю карту облазил,но так и не нашёл.И где ворота для синего ключа?

Это место откроется на карте(группа друидов стоит вокруг камня).
ЗЫ я игру переустановил,можите мне дать сэйв с приличной армией в миссии "Корабль"?

Young Lad 31.05.2006 21:28

AndertakeR А ты не помнишь где это место хоть примерно находится?

Young Lad 31.05.2006 21:28

1mmortaL 31.05.2006 21:29

Цитата:

Сообщение от Young Lad

Где-то в центре(посмотри все открытые пространства).

SinAngels 31.05.2006 22:01

А где карты новые можно найти?

-Alex- 31.05.2006 22:03

AndertakeR
Прошел миссию?

1mmortaL 31.05.2006 22:03

Цитата:

Сообщение от SinAngels
А где карты новые можно найти?

Пока их нет,редактор ещё не появился.
Цитата:

Сообщение от Alex-
AndertakeR
Прошел миссию?

*ждёт сейва*:sml:

Potti 31.05.2006 22:08

Кто еше знает как пройти 5 миссию в 4 компании???

SinAngels 31.05.2006 22:11

А когда появится?

-Alex- 31.05.2006 22:14

AndertakeR

http://slil.ru/22799369

1mmortaL 31.05.2006 22:16

Цитата:

Сообщение от SinAngels
А когда появится?

С первым патчем,а когда он появится неизвестно,но точно ждать осталось не долго.
Alex-
Спасибо,плус не дают поставить:frown:

SinAngels 31.05.2006 23:28

А 1С редактор переводить будут, кто знает?

-Alex- 31.05.2006 23:54

Блин, редактор-то русские делать будут. И 1с ничего переводить не будет. Это все работа Нивала.

gorulez 01.06.2006 00:59

Цитата:

С первым патчем,а когда он появится неизвестно,но точно ждать осталось не долго.
Каждый Божий день сижу и жду его.

ResA 01.06.2006 05:49

Цитата:

Каждый Божий день сижу и жду его.
Не ты один его ждешь,это же вторая игра.

Jox 01.06.2006 06:22

Пиратка весит - 1,38
Лицен. весит - 2
Блин, почему они в роликах рот не прорисовали? Столько денег заплатили. Надеюсь в ИГРОМАНИ будут патчи, как это исправить.:confused:

-Alex- 01.06.2006 09:55

Это скорее не патч, а юзерский мод какой-нибудь будет.
AndertakeR
Прошел 4-юю миссию?

baron-kun 01.06.2006 10:00

*удалите*

Drekorig 01.06.2006 11:34

Цитата:

Сообщение от Alex-

БЛИН метеоритныйц дождь героя+ дождь балоров сносят все (или почти все) живое!

Repko 01.06.2006 11:50

Цитата:

Сообщение от Jox
Блин, почему они в роликах рот не прорисовали?

=\
У меня у героев, у которых лицо не защищено шлемом рот двигается (это в компании за Инферно)

baron-kun 01.06.2006 12:26

Rap.ru^rap fan^
У люей анимации нет.:frown:

Блин, бесит четвертая миссия, 2 часа убил и всё зря! Собрал армию 20 изумрудных драконов, 10 демонов, 150 мастеров лука, 10 злодеев партера, 30 трентов и 70 друидов. Пошёл на город, а там рядом ворота, в них 300(!) лучников и полным-полно друидов, мечников и трентов.... Пару залпов - драконов и дьяволов нет, ещё пару ходов - остались лишь лучники, дальше понятно...
Есть ли обходной путь мимо ворот, город я бы взял, но ворота...

gorulez 01.06.2006 12:30

Мини-патч

В ожидании первого официального патча (который обещан в конце этой или начале следующей недели) можно побаловаться самодельными патчами. Не беспокойтесь, патчи абсолютно безвредные и допускают 100% откат назад:

Fix_ButtonLoadInCombat - в сражении появляется кнопка (на "ромашке"), позволяющая прервать битву и загрузиться с сейва.
Fix_MonsterAmountsInfo - меняет подачу информации о количестве существ в стеках вражеской армии, указывая численный диапазон. Например, вместо "много" появляется "20-49".
Fix_NoFlyAroundTown - отключает облет камеры при входе в город
Fix_NoSoundScrollClick - убирает звук "шшш-шшш" при перемещении скроллбара
Fix_NoSoundTooltips - убирает звук "тумп-тумп" при появлении всплывающей подсказки
Fix_SwapButtonSaveLoadDelete - меняет местами кнопки Load и Delete в окне загрузки игры; также меняет местами кнопки Save и Delete в окне сохранения игры.

http://heroes.******/heroes5/files/zip/mini_patch.rar

З.Ы. Что вставить вместо звёздочек, смотрите в конце первого поста.

Repko 01.06.2006 12:31

Во второй мисси за инферно, напишите последовательность прохождения, ибо мне катострофически не хватает денег на развитие двух замков.
Цитата:

Сообщение от gorulez
меняет подачу информации о количестве существ в стеках вражеской армии, указывая численный диапазон. Например, вместо "много" появляется "20-49".

Это кстати нам доступно елси прокачать героя на умению обзор (или что-то в этом роде)

baron-kun 01.06.2006 12:34

Rap.ru^rap fan^
Во второй? Там просто надо обогнать другого демона.

Repko 01.06.2006 12:35

Цитата:

Сообщение от baron
Во второй? Там просто надо обогнать другого демона.

Вот блин =\\\
Перепутал. В мисси, где ты против эльфов.

baron-kun 01.06.2006 12:42

Rap.ru^rap fan^
Если ты про третью, то делай так.
Вообще инферно не развивай, а развейся до драконов, построй штучек 10-12 (минимум) ну и про других юнитов тоже не забывай. Иди в левый угол карты - захвати второй город, далее собираешь БОЛЬШУЮ армию (двумя городами) и идёшь на третий.
Героя главного желательно завалить пораньше, перед вторым городом.

gorulez 01.06.2006 12:44

Цитата:

Это кстати нам доступно елси прокачать героя на умению обзор (или что-то в этом роде)
Если прокачиваешь умение, то пишут точное число существ. А тут примерно говорят.

Repko 01.06.2006 12:49

baron
Там ещё задача есть. Убить друидов (что-то связанно с кругом магии). Это выполнять.

Alexei 01.06.2006 12:51

[quote=Rap.ru^rap fan^]baron
Там ещё задача есть. Убить друидов (что-то связанно с кругом магии). Это выполнять.

Да, между делом

baron-kun 01.06.2006 12:52

Rap.ru^rap fan^
Когда третий город захватишь, восстанови армию, но долго не парься, и иди к друидам, там предстоит небольшая битва с трентами и друидами, количество не помню, но их не очень много, и битва выигрывается легко.

Repko 01.06.2006 12:56

baron
Ну и последний вопрос. Где третий город? =\

Potti 01.06.2006 13:03

Что никто больше незнает как пройти 5 миссию в 4 компании???:frown:

1mmortaL 01.06.2006 13:45

Alex-
Играл в твой сейв,почти победил,у него осталоись 17 древних Энтов,рядом был второй мой герой с нанятой армией Инферно,если-бы отдал её гл Герою,то точно победил бы.
Сейчас пойду проходить....
Усё прошёл!Да вот только следующая миссия не открылась,яж профиль тогда удалил.
Заново влом проходить,на неё вообще коды есть?

-Alex- 01.06.2006 15:16

AndertakeR

Да, вроде есть! Слушай! А есть сейв ПОСЛЕ битвы с ним? Если есть... то я думаю ты знаешь, что делать ;) Плз выложи.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:19.