![]() |
Вот!Посмотрите этот сэйв,мало того,что за мной 3 героя охотятся(с армией раза в 3 больше моей),ещё и в этом портовом городишке ГИГАНТСКАЯ армия,и постоянно растёт!
http://slil.ru/22788702 |
Где порт находиться в миссии "Корабль"?
|
Цитата:
|
Нужен код для игры через интернет
|
НАРОД ПЛЗ ДАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ ССЫЛКУ НА РУСИК ДЛЯ ГЕРОЕВ 5 ОТ 1С
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А на той же миссии "Корабль" када подходишь к сумеречным драконам в подземелье, они дают задание, связанное с эльфами. Так чё им точно надо?
|
Народ подскажите где лежат сейвы :lamo:
|
Как пройти 1 миссию в 1 кампании?????? Где найти эту СЛЕЗУ??????
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
AndertakeR
Пасиб. А не слишком много их? |
Цитата:
Просто с маленькой армией ты их точно не победишь,а пока ты развиваешь сильную,за тобой охотятся 3 героя с армией раза в 3 больше твоей,а про охрану порта я вообще молчу.Если интерестно,на моём сейве я рядом с этим портом. Вот моя армия перед атакой порта(её в лёгкую перебивают). 7 Архедьяволов. 54 Пещерных владык(2*27).(ещё можно призвать около 15). 82 Чёрта. 121 Цербер. 43 Кошмара. 55 Демонесс. |
Обновил первый пост темы:\
|
народ, вопрос - какая стихия у магии "Гильдия волшебства"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а что (или кто) такое (такие) имп(ы)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ прошёл ту миссию? |
Цитата:
|
в компании за инферналов 1 миссия...где найти город?
|
SANTA
Какой там город?Там надо найти путь к Шио,просто иди к подземелью. |
Цитата:
Читай подробнее я просил РУСИК от 1С!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РУСИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!Такой есть! Цитата:
|
Цитата:
SHODAN Никакой. |
[AL]Alex
Скоро напишу, как пройти, опишу каждый ход, только время надо, подождите. |
Вот такое прохождение написано на АГ, хотя я проходил по другому:
В стартовой области сразу захватываем лесопилку, золотую и рудную шахты. Ресурсы подбирать не надо, потом это сделают второстепенные герои. Присоединяются два отряда Master Hunters, общее их число становится ~80-100. В боях против стрелков их лучше делить на два-три стека на случай выпадения плохой морали одному их них. Ходов должно хватить на то, чтобы в конце второго дня захватить южный эльфийский город, который охраняет Ylthin с армией из 4 Silver Unicorns, 7 Druid Elders, 6 Druids, 36 Muster Hunters, 8 Hunters, 40 Sprites, 23 Pixies. Таверну в этом городе поставить нельзя, поэтому войска перед концом хода помещаем в гарнизон замка, чтобы не разбегались. На третий день, забрав войска из города, выносим охрану трех шахт по дороге на восток (сами шахты не захватываем, иначе не успеем вернуться в город). На следующий день двигаем на северо-запад, по пути захватываем серную шахту и идем дальше через ручей. Убиваем ~60 Druid Elders, идем опять на северо-запад и через два дня захватываем еще один город зеленого. Сразу строим там таверну и покупаем двух героев. Один пойдет с главным, чтобы в конце каждого дня забирать у него эльфийские войска, второй идет вдоль ручья на восток, потом на юго-восток - там лежат Boots of the Swift Journey, а охраняющие их War Dancers присоединяются. В начале второй недели нанимаем еще одного героя, который возвращается к первому городу, чтобы захватить шахты и подобрать ресурсы. Оба города отстраиваем в деньги, жилища существ выше третьего уровня не нужны. Тем временем главный герой с помощником идут от второго города через лес на восток, доходят до развилки, где стоят около 300 War Dancers: дорога на север ведет к гарнизону (400 Sprites, 350 Hunters, 100 Druids, 50 Treants), нам туда не надо, продолжаем движение на восток. Дальше по дороге не пропустите Sylanna's Ancients (+1 level) и присоединяющихся Arch Devils(7) под охраной Master Hunters. Опять развилка - сначала проходим чуть на юг, там проход охраняют около десятка Emerald Dragons, они убиваются одними архидьяволами с прикрышкой из одиночных фей/импов. А с другой стороны уже должен ждать разведчик, которого мы посылали за сапогами. Передаем сапоги главному герою и теперь от развилки идем на север, вынеся по пути ~400 Pixies. Дальше на север еще один город зеленого, захватываем его и уничтожаем всех вражеских героев в окрестностях. Это происходит приблизительно в конце второй недели. Недалеко от этого города есть вход в подземелье, спускаемся в него, пробиваем не слишом сильный гарнизон и идем к городу оранжевого, который берется в середине третьей недели. Город должен быть уже частично отстроен, достраиваем недостающие жилища, цитадель и замок, потом если нужно магическую гильдию, затем апгрейды на жилища. В это же время собираются 100 эльфов на квест с драконами, а главный герой прокачивается на нейтральных монстрах. Наконец, скупаем и апгрейдим все адские войска, остальных (кроме 100 эльфов) жертвуем на опыт главному герою в Sacrificial Pit. От инферно идем по туннелю на север, отдаем хантеров драконам - они нас пропускают, выходим наверх, сначала на запад - там арена и присоединяются Succubus Mistresses, потом на восток, по пути присоединяя Cerberi, и штурмуем последний замок. При штурме героем кастуем Phantom Forces на суккубов, которые уничтожают стрелков компьютера. Затем, когда его войска полезут из-за стен, Pit Lords блокируют выход из ворот, а остальные разберутся с вылетающими драконами и феями. Я прошел эту миссию в конце первой недели второго месяца, главный герой имел 26 уровень. Эту миссию можно пройти и быстрее, если в начале не идти на западный город зеленого, а сразу спуститься в подземелье через западный вход и пройти к инферно, пробив гидр. Потом остается только сгонять на поверхность за архидьяволами, по пути прихватив восточный эльфийский город, и собрать недостающее число Hunters. После этого можно сразу идти к драконам, не заходя опять в подземный город. Перед северным выходом из подземелья есть колодец маны, там можно воспользоваться заклинанием Summon Creatures. Если не брать западный город зеленого, то заклинание на этом месте призовет войска из инферно. Присоединившихся архидьяволов, суккубов и церберов должно хватить, чтобы без проблем взять северный замок на третьей-четвертой неделе. Скоростное прохождение не позволит вам выучить магию высоких уровней в этой миссии, что может несколько осложнить прохождение следующей. |
***MaRiuS***
Это прохождение 3-ей миссии за инферно? |
Совет попрохождению 3й миссии за Инферно
1)Не уюивайте ДРАКОНОВ(изусрудных) которые охраняют СВИТОК С ЗАКЛИНАНИЕМ БЕРСЕРК(если убьете к вам вражеский герой прийдет намного раньше 2)Не убивайте Фениксов(луче мочите эл земли чтобы пройти к западномук городу 3)проходите к западному городу побыстрее тк в вашем начальном эльфийском городе нельзя строить цитадель и замок(они дают прирост) 4)Не суйтесь близко к западному замку(его луче взять хитростью когда у вас уже будет хорошая армия)(хитрость такова подходим не слишкомблизко к замку чтобю герой врага не напал и ждем пока он отойдет от замка потом просто вбегаем в замок и сидим там(если он наподет у вас буит преймущество в числе 3х башен и СТЕН)) 5)наймите еще пару героев для собирание ресурсов и захватывания вражеских шахт 6)не вмешивайте в свою армию СУККУБОВ(если она из эльфов(армия) ту суккубы могут атаковать несколько целей, они атакуют ВСЕХ ВРАГОВ кроме союзнах демонов(ВСЕХ!!!даже ваших эльфов!!!) 7)не смешивайти армии демонов и эльфов тк эльфам - мораль\ 8)проходите эту миссию ТОЛЬКО с помощью замков эльфов(демонсткий замок постройте в нем токо ратушу чтобы денег поболе было) Удачи! |
FoxhaunD
Это 4-я мисиия. The Ship за Инферно. |
Drekorig
Проверенный способ? А то уже запарился я на этой миссии сидеть.Хотя предыдушие прошел без напрягов. |
У меня в пиратке рус. версия - не совсем русская. (похоже, что переводил переводчик)
|
Jox
На то это и пиратка :sml: |
У меня смешной вопрос: сколько игра должна занимать на винте а то у меня 1.38 гига! и можно ли играть на модеме! если неслож то ответте в личку
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, вроде играть можно на модеме. |
У меня весит 2 гб.
Непонимаю я почему у одних весит 2гб,а у других 2.2гб. |
FoxhaunD
если точно,то у меня 2.01,но лучше(на всякий случай)2,5. |
Не бейте, плиз, если уже спрашивалось, я не нашёл:
А как по Инету играть? Почему когда вводишь ключ, прилагающийся к игре, пишется, что он неверный?! Шо це за тэкэ? По теме: У мя игра 2 гига весит! |
У меня не работают ссылки из первого поста в "где взять информации по героям" которые после пункта 2. Это только у меня или у всех?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда в саппорт.
|
Игра бесит тормозами. Стоит лицензия, ДВД-версия. конфиг: АМД 64 939 @3800; 6600ГТ; 1 Гб ОЗУ. Настройки - средние, без АА и АФ. Ужас, блин, неужели опять апгрейд делать? С такой-то конфигой? Может, оптимизировать можно?
|
Цитата:
Знаю,что она плохо дружит с разгоном. |
Цитата:
PS Прошел эту гадскую миссию кароче враж герой замочил этих драконов и свиток не взял а побежал на самый первый эльфийский город я свиток подобрал и прошел спокойно в его замок)))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
слухайте а в мультиплеере можно как нибудь между игроками союз заключать или там тока каждый сам за себя
|
ЛЮДИ!!!!!!!!!
я вот играю в нете созджал свой аккуант но немогу создать профиль пишит что неудалось пробую со вчера и ничего!помогите! |
Цитата:
|
Как пройти 5 миссию за инфрено
|
Как создать сетевую игру или присоединиться к ней?:confused:
|
Официальный manual на русском языке можно скачать отсюда (0.7 МБ). НЕ РАБОТАЕТ!:mad:
|
Цитата:
Цитата:
|
А сколько стоит лицензионный DVD героев?
|
Эта миссия "Корабль" ваще ппц. Охрана около порта, и герои вражеские отовсюду лезут. Сделал офигенную армию для Аграила, и ещё два телохванителя с армиями эльфов. И в конце осталось 11 архидьяволов, 80 пещерных, 70 лошадей, 250 и больше демонесс, и мясо. Вобщем разроботчики потрудились на славу.
KG-21 Я купил за 320, в Москве за 350. |
ну наверно у меня в городе все 600
|
KG-21
За 300 сотни взял, а вдругом магазине за 400 видел |
Люди, кто-нибудь прошёл третью миссию за кампанию ада? Я запарился, один эльфийский город захватил, только армию собрал, как появляются 2 ихних героя, у каждого ОГРОМНАЯ армия со всеми улучшениями. Может там как-то по-особому надо? Или хинт какой кто знает?
|
Цитата:
|
baron
Пост №212. |
Цитата:
Цитата:
|
Где???
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ вообще-то цены запрещено обсуждать. |
ну тогда всё
|
Народ пожалуйста хелп!!! у мну пиратка не знаю мб из за этого, но у друга тоже пиратка но не вылетает... ппи входе в сетевую игру, пытаясь ввести имя вылетает с ошибкой, так же пытаюсь переключить язык вылетает с ошибкой : отправить/не отправить, видео радеон 9800 pro
|
Цитата:
|
НУ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ вы видимо мой пост и забыли помогиет кто играл в героев в интернете я там создал акуант но немогу создать профайл пишит что мол неудалось уже в течении 2 дней что делать
|
Напишите прохождение миссии "Решение Аграила".
Цитата:
|
[AL]Alex
Подбираем плавающий сундук и плот, высаживаемся на ближайший остров. Посещаем Redwood Observatory и Hut of the Magi - открывается проход на остров к востоку. В тот же ход возвращаемся на корабль. Плывем на восток и высаживаемся, открывается проход на остров к северу. Опять в тот же ход возвращаемся на корабль. При этом можно успеть снести War Dancers и забрать охраняемые ими ресурсы. Плывем на север. Если взяли в бонус секстант, как раз успеем за один ход высадиться на нем. Убиваем Treants (особеннно забавно это выглядит с использованием заклинания Frenzy), собираем сундуки на деньги, присоединяем Pit Fiends (~10) и в тот же ход возвращемся на корабль. Плывем опять на юг и спускаемся в подземелье. После Dark Raiders будет развилка: на запад - продолжение пути, на восток - ответвление, где можно пополнить армию. Идем на восток. Выходим из подземелья на острове, где стоит Inferno Military Post (+5 Succubi, +3 Hell Chargers) и жилище собачек. Должен быть конец третьей недели, поэтому собираем двухнедельный приплод. Возвращаемся в поздемелье и идем от развилки на запад. Поднявшись на поверхность, оказываемся на острове с верфью и Hut of the Magi, путь к последнему преграждают Master Hunters и Unicorns. После посещения хижины магов открывается проход на остров в юго-восточном углу карты. Строим корабль и плывем сначала на юг к острову с фортом, который стерегут Unicorns. Апгрейдим все войска (если все встреченные сундуки поднимали на деньги, то денег должно хватить). Теперь плывем к острову на дальнем юго-востоке. Здесь вышеупомянутое разветвление миссии - можно спускаться в подземелье и обходить оставшиеся острова по порядку, но я опишу более быстрый путь. Идем в юго-восточный угол острова, по пути пробивая друидов и Emerald Dragons (~15). Драконы - самый серьезный противник в этой миссии, поэтому здесь вам понадобится знание магии высших уровней. Хорошо иметь что-нибудь из набора: Confusion, Frenzy, Blindness, Puppet Master, Resurrection, Arcane Armor. Суккубов и кошмаров в этом бою терять нежелательно, они еще понадобятся против Druid Elders, поэтому лучше оставить их в резерве. Церберами и импами на данном этапе можно и пожертвовать. Разделите их, чтобы заполнить свободные стеки. Основную работу по выносу драконов берут на себя Pit Lords со своим Vorpal Sword, поставьте их в угол и старайтесь маневрировать остальными войсками так, чтобы в каждый момент времени их мог атаковать только один стек драконов. Героем используйте магию по ситуации. И не забудьте, что Meteor Shower на изумрудных драконов не действует. После победы над драконами учим заклинание Vessel of Shalassa и здесь же вызываем лодку. Плывем к картографу, который находится в поле зрения и за 4000 gold покупаем карту всего моря. Опять плывем на остров с Military Post. Должен быть конец первой недели второго месяца, так что опять выкупаем двойной прирост из жилищ. Плывем на остров с фортом и апгрейдим их. Оттуда на север, к острову, где виден отряд Pit Lords. Убиваем охраняющих их Master Hunters и присоединяем. Hut of the Magi на этом острове посещать уже необязательно. Просто плывем на центральный остров, где виднеются Druid Elders (~60). В бою с ними Nightmares успевают раньше них походить два раза, а Succubus Mistresses - один раз выстрелить. Сови отряды ставьте так, чтобыне попасть под крестик Stone Spikes. Потери умеренные. Спускаемся в подземелье и выходим на соседнем острове. Последний бой с Emerald Dragons, на этот раз уже всей армией. Тактика боя может быть та же, что и выше, а можно попробовать вариации с суккубами - либо, используя способность героя Teleport Assault, уводить их от блока и сразу стрелять, либо встать в угол и закрыться по диагонали толстыми Pit Lords. Победив драконов, перебегайте через мост и смотрите финальный ролик. Поздравляю, кампания пройдена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает как играть друг за друга в сети? (т.е. быть союзниками)
|
Цитата:
|
а мая проблема у кого нидь возникала или это на пиратке так?
|
да норм зарегился говрят там сервак глючит пеерписываясь с 2 русскими
|
Да блин, меня эта миссия с 20 костяными драконами задолбала! У меня их уже 96, а пройти в портал всё нельзя. Жду патча с исправлением.
|
У меня тут с игрой что-то случилось,при запуске появляется Error(если нажать на ошибку,то нечего не появляется),игру переустанавливал,не помогло.
|
Цитата:
AndertakeR Не помогу. |
Цитата:
либо скачивайте уже подправленный файл отсюда (2.82 МБ) (ВНИМАНИЕ!!! это подправленный файл для официальной русской версии) |
ДА я нармально зарегился ХЕЛП
|
[AL]Alex
С АГ. |
***MaRiuS***
Опиши подробное прохождение Некромантов+Люди против Магов, достала миссия. Плиз. |
А подскажите, что там за танк в нижнем левом углу карты в сценарии "Ловушка"? Я хотел туда пройти через мост, а там враги заловили. А перегружаться и опять спускаться туда пешком влом
|
Цитата:
|
***MaRiuS***
Блин назв. не помню. Там надо через море плыть, отстраивать замок Некромантов, потом задание захватить замок этих гадских магов, которые со своими Титанами (молниями) лупят моих архангелов за три хода. Хелп. Плиз. |
Как мне пройти 5 миссию за Демонов....это ужас ...я дошёл до какого-то моста наверно за ним Тиеру....но проблема что мост сторожат 80 изумрудных драконов ..если у меня 30 ад.гончих...1пещерный владыка...70 суккубов....и 20 коняшек!!!!:confused:
|
Цитата:
|
***MaRiuS***
А за пять игровых лет у магов в замке народу скока будет или они тормозят с развитеем, не помнишь? |
Помогите!
Как пройти 3 миссию за Инферно! Меня эльфы валят на 2 месяце игры, я даже отстроится не успеваю! 1 замок то я захватил, а осталось ещё 2:frown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эээ... так тут кто-нить знает, как в союзе играть?
|
В союзе играть нельзя. Я обычно просто договариваюсь, чтобы не нападать. С компом договориться не получится
|
AndertakeR
Где аватор такой взял? |
Кто нибудь знает, что надо делать в третьей миссии за Тёмных Эльфов? Я захватываю первый замок, захватываю второй, а дальше из двух порталов начинают бежать вражеские герои и бегут они каждую неделю, я конечно одбиваю их атаки, но задача моя не защищаться, а захватить их города (Их у них четыре :eek:). Я прыгаю в один портал, вражеский герой приходит из другого и захватывает все мои города. Подскажите плизз! Чё там делать надо?!
|
Цитата:
***MaRiuS*** а на ag что говорят? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ну и боем ты, разумеется, должен с умом руководить, чтобы без особых потерь выигрывать сложные бои! Не забудь про особую способность темных эльфов - определение элементов и связанное с ним повышение урона от заклинаний и существ. От существ-то ладно, а вот магом твой герой должен уже быть очень неплохим! P.S. Хочется предотвратить некоторые вопросы. Дело в том, что сейчас я закончил компанию эльфов, и последняя миссия вызвала проблемы. Там как-то криво объяснено, что нужно, чтобы вампирчика упокоить насовсем. А нужно, как оказалось, выиграть бой с ним так, чтобы у тебя в живых в армии остался хоть один феникс (что очень сложно, честно говоря). Фениксов (всего 5 штук! Вот жадина!) дает прорицатель за сбор комплекта из четырех предметов, принадлежавших королю гномов (лежат в подземельи) - к нему надо идти с одной свободной от войск ячейкой, а то придется кого-то выгнать из армии. А еще в это миссии вполне реально выкопать Слезу Асхи, посетив всего 2 обелиска, что здорово упрощает дело. |
НАРОД ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ ПРОЙТИ 2 МИССИЮ ЗА НЕКРОПОЛИС,МИФОГРАД ВОСТАНОВИЛ,А ГОРОД МАГОВ ЗАХВАТИТЬ НЕ МОГУ,ВИБИВАЮ ИМ ПОЧТИ ВСЕХ СУШЕСТВ И ВРАЖЕСКИЙ ГЕРОЙ НАЧИНАЕТ СОЗДАВАТЬ ФАНТОМОВ ИЛИ ДЖИНОВ ИЛИ РАКШАСАСОВ И МЕНЯ ЕТИ ФАНТОМЫ УБИВАЮТ:mad: .ПОМОГИТЕ!
|
SK8|WI!!!
ЧИТАЙ НА ПРЕДЫДУЩИХ СТРАНИЦАХ. ВОПРОС ПРОХОЖДЕНИЯ ЭТОЙ МИССИИ ОБСУЖДАЛСЯ СОТНИ РАЗ. |
НА КАКОЙ ИМЕННО СТРАНИЦЕ?
|
ЛЮДИ ХЕЛП!!!! почему вы тока разбираете миссии или приколы и непомогаете мне или мне тему создать прно мою проблему?
а мой вопрос на прошлой строницы еще и позо прошлой |
Все бы хорошо вот только нет редактора!А карт мало так и еще они в добавок все галимые!Еще было бы хорошо если бы сделелаи для каждого героя отдельную модельку!А так игра хорошая сбалансированая плюс нормальная графика с красивыми спецэфектами!
|
Цитата:
|
PLA.Tramp
Я тоже пытался играть в Героев в интернете - не вышло. Но дальнейшие попытки отложил до тех пор, пока кампании не пройду. |
я там тока тренеруюсь играть бой :)
|
Ща прохожу миссию "корабль" и ничего свехестественного пок ане увиидел! ну тока ко мне враж герой прихооди л 28 старшими друидами 20 охотниками 40 мастерами хантерам 6 единорогоми почти в самом начале игры(через неделю после токо как я замок демонов взял)
ну я ему вломил тк этот КОМПУТЕР поставил ВСЕХ своих войнов в одном месте а у моего героя был МЕТЕОРИТНЫЙ дождь с ХАрошим уроном |
Цитата:
Чтобы не нападали,надо захватить первые 2 города зелёного(проверенно). |
Народ. Хелп. Захватил северо-западный город. Южный еще не захвачивал. У меня остались 116 огненных демонов и 5 суккубов. Кого строить у эльфов?
|
Alex-
Это ты про какую миссию? |
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ КАК ЗАХВАТИТЬ ХИКАМУ(ГОРОД МАГОВ)ВО ВТОРОЙ МИССИИ ЗА НЕКРОПОЛИС УЖЕ ПРОБОВАЛ ДВУМЯ ГЕРОЯМИ НАПАДАТЬ ВСЕ РАВНО ПЕРВОГО РАЗБИВАЮТ(В ТАВЕРНЕ НАНЯЛ) А ПОТОМ ЗА ГОДРИКА ДАЖЕ С ДОСТАТОЧНО БОЛЬШОЙ АРМИЕЙ ОНИ МЕНЯ РАЗБИВАЮТ!HELP!
|
Цитата:
|
HELP!
|
SK8|WI!!!
Почитай предыдущие страницы. |
***MaRiuS***
3-яя миссия за Инферно. Захватил и южный город. Только что был скриптовый ролик про друидов. Есть дракончики изумрудные. Какую армию нужно и что делать мне щас? Захватил все шахты в округе. |
как связатся с разработчиками а если точней то со службой поддержки сервака игры!
|
Цитата:
|
AndertakeR
Так, значит такая армия: 8 Изумрудных драконов 11 Древних Энтов 74 Дриады 36 Мастеров лука 1 Суккубка :)) 70 Танцующих со смертью Остался герой возле замка который. Потеряю львиную долю сових существ. Кто останется напоследок? Как ставить кровного врага у лучников? |
ни у кого не было проблемы с исчезновением курсора в игре?..
|
Цитата:
Значит,для начала это умение нужно развить у героя.Потом строишь специальное здание в эльфийском городе,лучник в середние левого кружочка с кнопками станет цветным,жми на него ну а там увидишь,на стрелочки нажимай и выбирай;) |
Фух... Прошел эту 3-юю миссию. Весь день угробил на нее... Теперь "Корабль"... Где этот город-то находится, а?
|
Цитата:
|
На досуге нарыл сейвы. http://www.stopgame.ru/help/heroes_o...ave_files.html Отщень помогает проскакивать баги.
|
AndertakeR
Какой есть действенный способ, чтобы пройти эту миссию? Я пока иду по северо-восточной дороге... |
Цитата:
|
Alex-
Пост #678. |
Цитата:
|
Drekorig
Они в самом начале и должны нападать с 150 Мастерами Лука и 80 Верховными Друидами. |
Цитата:
я уже до архидьяволов развился |
Drekorig
И впрямь странно, на меня вообще с трёх сторон три героя нападало и у каждого было больше сотни Мастеров Лука. |
Найдено ли решение ошибки Failed to set display mode?
|
Приветствую Вас, друзья!!! У меня такой вопрос по поводу третьей миссии кампании за Некрополис. Может быть он уже обсуждался, но мне тупо лень просматривать топик. Так вот, там надо захватить два артефакта. Один я захватил, а вот захватить другой я не могу, хотя пишется, что этот артефакт этот должен быть у меня после захвата последнего вражеского замка. Замок захвачен, а артефакта нет. Что делать? У меня правда есть одно подозрение на этот счёт. Три замка из четырёх я захватывал Маркалом, некросом, а вот последний замок штурмовала уже Изабель. Может быть, всё дело в этом? Заранее спасибо!
З.Ы. Прошу прощения, что запихал пост не в ту тему, надеюсь здесь мне помогут. |
Так, захватил Инферновский город в 4-ой миссии за Инферно. Скажите, какую армию и из кого состоящую надо собрать? И куда идти, относительно инферновского города в подземке?
|
Цитата:
|
Ага, все. Скормил им 100 лучников, насобирал армию... Иду, иду... Опа, город. А там красуется герой (в нем), ну думаю и нападу... Ага, у него еще в конце осталось 13 драконов и 20 Древних Энтов... Что делать?
|
Цитата:
|
Помогите плиз как пройти 5(последнюю) миссию в 4 компании!!
|
AndertakeR
Да. Еще как. |
Alex-
Угу, тоже щас на этой миссии застрял. По-моему, инферно, как и в предыдущей миссии развивать ненадо - далековато, да и лучше побольше ресурсов на драконов тратить. |
baron
Блин, я все деньги унес в развитие Инферно... Гррр... Надо что-то придумывать. А этот герой в замке с какого хода начнет ходить по карте? |
Alex-
Я вообще сначала Инферно захватил, замочив Оранжевого. В это время первый зелёный герой захватил южный город. Я вышел, отобрал его, потом пришёл второй герой - тоже его завалил. Тот, который у северного города ещё не двигался. Сейчас коплю армию - готовлясь к штурму. |
baron
К Северному? С какой армией? Если выиграешь - отпишись! |
Alex-
Планирую хотя бы 10 драконов, 120-130 лучников,10 трентов, 20 единорогов, 40-50 друидов на оставшееся ресурсы - эльфов. Пока половину только собрал. |
Цитата:
|
Цитата:
там прямо рядом с замком инферно можно коней и балоров нанимать а балоры это руль PS че вы там застряли непойму.... у вашего героя есть метеоритный дождь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ я игру переустановил,можите мне дать сэйв с приличной армией в миссии "Корабль"? |
AndertakeR
Хм... ну у меня Демонессы начали первыми атаку, и это меня не спасло. С одного выстрела лучники их вынесли. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ плиззз дайте сэйв!!!:sml: |
Парни,у меня вот такая проблемка.Миссия №3 за Инферно...Все эльфийские города захватил,всех кого надо убил,а вот источник друидской магии найти не могу...Всю карту облазил,но так и не нашёл.И где ворота для синего ключа?
|
Цитата:
ЗЫ я игру переустановил,можите мне дать сэйв с приличной армией в миссии "Корабль"? |
AndertakeR А ты не помнишь где это место хоть примерно находится?
|
AndertakeR А ты не помнишь где это место хоть примерно находится?
|
Цитата:
|
А где карты новые можно найти?
|
AndertakeR
Прошел миссию? |
Цитата:
Цитата:
|
Кто еше знает как пройти 5 миссию в 4 компании???
|
Пока их нет,редактор ещё не появился.
А когда появится? |
|
Цитата:
Alex- Спасибо,плус не дают поставить:frown: |
А 1С редактор переводить будут, кто знает?
|
Блин, редактор-то русские делать будут. И 1с ничего переводить не будет. Это все работа Нивала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиратка весит - 1,38
Лицен. весит - 2 Блин, почему они в роликах рот не прорисовали? Столько денег заплатили. Надеюсь в ИГРОМАНИ будут патчи, как это исправить.:confused: |
Это скорее не патч, а юзерский мод какой-нибудь будет.
AndertakeR Прошел 4-юю миссию? |
*удалите*
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня у героев, у которых лицо не защищено шлемом рот двигается (это в компании за Инферно) |
Rap.ru^rap fan^
У люей анимации нет.:frown: Блин, бесит четвертая миссия, 2 часа убил и всё зря! Собрал армию 20 изумрудных драконов, 10 демонов, 150 мастеров лука, 10 злодеев партера, 30 трентов и 70 друидов. Пошёл на город, а там рядом ворота, в них 300(!) лучников и полным-полно друидов, мечников и трентов.... Пару залпов - драконов и дьяволов нет, ещё пару ходов - остались лишь лучники, дальше понятно... Есть ли обходной путь мимо ворот, город я бы взял, но ворота... |
Мини-патч
В ожидании первого официального патча (который обещан в конце этой или начале следующей недели) можно побаловаться самодельными патчами. Не беспокойтесь, патчи абсолютно безвредные и допускают 100% откат назад:
Fix_ButtonLoadInCombat - в сражении появляется кнопка (на "ромашке"), позволяющая прервать битву и загрузиться с сейва. Fix_MonsterAmountsInfo - меняет подачу информации о количестве существ в стеках вражеской армии, указывая численный диапазон. Например, вместо "много" появляется "20-49". Fix_NoFlyAroundTown - отключает облет камеры при входе в город Fix_NoSoundScrollClick - убирает звук "шшш-шшш" при перемещении скроллбара Fix_NoSoundTooltips - убирает звук "тумп-тумп" при появлении всплывающей подсказки Fix_SwapButtonSaveLoadDelete - меняет местами кнопки Load и Delete в окне загрузки игры; также меняет местами кнопки Save и Delete в окне сохранения игры. http://heroes.******/heroes5/files/zip/mini_patch.rar З.Ы. Что вставить вместо звёздочек, смотрите в конце первого поста. |
Во второй мисси за инферно, напишите последовательность прохождения, ибо мне катострофически не хватает денег на развитие двух замков.
Цитата:
|
Rap.ru^rap fan^
Во второй? Там просто надо обогнать другого демона. |
Цитата:
Перепутал. В мисси, где ты против эльфов. |
Rap.ru^rap fan^
Если ты про третью, то делай так. Вообще инферно не развивай, а развейся до драконов, построй штучек 10-12 (минимум) ну и про других юнитов тоже не забывай. Иди в левый угол карты - захвати второй город, далее собираешь БОЛЬШУЮ армию (двумя городами) и идёшь на третий. Героя главного желательно завалить пораньше, перед вторым городом. |
Цитата:
|
baron
Там ещё задача есть. Убить друидов (что-то связанно с кругом магии). Это выполнять. |
[quote=Rap.ru^rap fan^]baron
Там ещё задача есть. Убить друидов (что-то связанно с кругом магии). Это выполнять. Да, между делом |
Rap.ru^rap fan^
Когда третий город захватишь, восстанови армию, но долго не парься, и иди к друидам, там предстоит небольшая битва с трентами и друидами, количество не помню, но их не очень много, и битва выигрывается легко. |
baron
Ну и последний вопрос. Где третий город? =\ |
Что никто больше незнает как пройти 5 миссию в 4 компании???:frown:
|
Alex-
Играл в твой сейв,почти победил,у него осталоись 17 древних Энтов,рядом был второй мой герой с нанятой армией Инферно,если-бы отдал её гл Герою,то точно победил бы. Сейчас пойду проходить.... **** Усё прошёл!Да вот только следующая миссия не открылась,яж профиль тогда удалил. Заново влом проходить,на неё вообще коды есть? |
AndertakeR
Да, вроде есть! Слушай! А есть сейв ПОСЛЕ битвы с ним? Если есть... то я думаю ты знаешь, что делать ;) Плз выложи. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |