Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Общество и жизнь (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Ближний Восток (2023-н.в.) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=148235)

gershon86 03.02.2024 11:02

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 12785088)
Это было наглой ложью, либо Вы забыли об этом или же пытаетесь нами манипулировать?

Delaware Jarvis! Не истерите. Я написал, что 3 тысячи головорезов ХАМАСа прорвались на территорию Израиля и убили 1200 израильтян. Дополню, что в течение трёх дней боёв с АОИ на территории Израиля были убиты 1000 из хамасовских головорезов. Ложь и манипуляции Вам померещились.
С 31 октября наземная операция проходит на территории Сектора Газа. Того что было 7 октября уже нет. Хамасовские головорезы 7 октября совершили авантюру и сегодня платят за неё. Из 14 тысяч хамасовских террористов на севере Сектора Газа осталось 2 тысячи. Реалии я не забываю. Вы же пытаетесь отгородиться от них. Ваши попытки реалий не меняют. Разгром ХАМАСа продолжается в секторе Газа. За последний день в Хан-Юнис войска ЦАХАЛа убили около 20 террористов.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 12785088)
Однако с чего я должен верить этим экспертам, которые где-то далеко-далеко находятся от территории Ближнего Востока?

Delaware Jarvis! Эксперты занимаются своей работой. Это их профессия. Если Вы больны - Вы идёте к врачу, а не к сапожнику. Вы хоть это понимаете?

Delaware Jarvis 03.02.2024 19:10

Цитата:

Сообщение от gershon86 (Сообщение 12785199)
Дополню, что в течение трёх дней боёв с АОИ на территории Израиля были убиты 1000 из хамасовских головорезов.

А, так это в результате боев? Ну так и пишите об этом сразу, зачем же порождать кривотолки и домыслы?

Только вот... Израиль в обороне, на своей территории и в течении трех дней смог поразить всего тысячу бойцов противника? Почему такая крайне низкая эффективность?
Цитата:

Из 14 тысяч хамасовских террористов на севере Сектора Газа осталось 2 тысячи.

Опять же интересные числа. Подскажите пожалуйста, а откуда сведения что их было именно 14 тысяч? Может быть их было 114 тысяч и тогда ситуация выглядеть начинает совсем иначе.
Цитата:

Эксперты занимаются своей работой. Это их профессия. Если Вы больны - Вы идёте к врачу, а не к сапожнику. Вы хоть это понимаете?

Естественно! Только вот опять же есть нюанс: если я простыл и кашляю, то иду к отоларингологу или терапевту, а не к андрологу или проктологу, какими бы большими экспертами они не были. Вот эти приведенные Вами эксперты - они по какой теме эксперты? Кто признал их высокий уровень квалификации и на основе каких их трудов?

fidel1ti 03.02.2024 22:08

В ночь на 3 февраля силы Центрального командования США (CENTCOM) нанесли авиаудары по 85 целям на территории Сирии и Ирака.

А кто то уверенно заверял, армия и оружие больше не нужны, войн больше не будет.

gershon86 04.02.2024 17:59

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 12785226)
Израиль в обороне, на своей территории и в течении трех дней смог поразить всего тысячу бойцов противника? Почему такая крайне низкая эффективность?

Основной целью было ликвидировать опасность, которую представляли подготовленные хамасовские головорезы для жителей юга Израиля. А опасность была огромной. 7 октября хамасовские головорезы уничтожили 1200 израильтян на юге Израиля. С хамасовскими головорезами надо бороться. Хамасовские головорезы через 3 дня уже не были на территории Израиля. 1000 из них были убиты. А 31 октября началась наземная операция в Секторе Газа. За это время рагромлены в секторе Газа 17 из 24 батальонов Хамаса. Много -мало - дело вкуса. Идёт разгром ХАМАСа.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Подскажите пожалуйста, а откуда сведения что их было именно 14 тысяч?

Данные израильской разведки.

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Только вот опять же есть нюанс: если я простыл и кашляю, то иду к отоларингологу или терапевту.

Если я простыл я иду к семейному врачу. А если и он недостаточный эксперт в этом - я иду к более квалифицированному в этой области специалисту. К специалисту ухо -горло -нос. Он эксперт в этой проблеме. Так действуют в Израиле. Но мне никогда не прийдёт в голову идти с проблемами простуды к сапожнику. Он плохой эксперт в области медицины...

Delaware Jarvis 04.02.2024 18:27

Цитата:

Сообщение от gershon86 (Сообщение 12785302)
Основной целью было ликвидировать опасность, которую представляли подготовленные хамасовские головорезы для жителей юга Израиля.

И это правильно, так и следует действовать. Так вот получается с Ваших слов, что либо весь тот разбой, о котором рассказывают произраильские СМИ устроила всего тысяча человек, либо Израиль на собственной территории до сих пор не может навести порядка и только по официальной статистике без суда и следствия убил тысячу человек по обвинению в терроризме (а сколько было реально-то?).
Цитата:

Данные израильской разведки.

Это той самой разведки, которая эпически опозорилась 7 октября, когда проглядела настолько масштабную атаку? Сомнения меня берут в том, что они компетентны, честно говоря.
Цитата:

Но мне никогда не прийдёт в голову идти с проблемами простуды к сапожнику.

Именно! Поэтому и возникает вопрос - те эксперты, на которых Вы ссылаетесь, они вообще кто и почему мы должны им поверить?

gershon86 04.02.2024 19:59

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 12785310)
Так вот получается с Ваших слов, что либо весь тот разбой, о котором рассказывают произраильские СМИ устроила всего тысяча человек.

Вы опять фантазируете. Из 3 тысяч боевиков вторгшихся в Израиль было убито 1 тысяча боевиков. Немного подробностей. В самом большом кибуце Беэри на территории регионального совета Эшколь (Отеф-Аза) до 7 октября проживало чуть более 1000 человек. Террористы ХАМАСа шли от дома к дому, вырезали семью за семьёй. Каждый десятый житель погиб в течение нескольких часов. Кто мог держать оружие, сражались. В ходе боя были убиты 103 террориста... В кибуце Реим проходил музыкальный фестиваль "Нова". Хамасовские головорезы убили там 364 человека. Против мирных граждан хамасовское отродье сильно...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

те эксперты, на которых Вы ссылаетесь, они вообще кто и почему мы должны им поверить?

Они эксперты по Ближнему Востоку. Не сапожники.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Это той самой разведки, которая эпически опозорилась 7 октября?

У Вас много пафоса. Если чемпион мира по шахматам допустил ошибку и другой эксперт обнаружил её - это не даёт оснований для спекуляций относительно мастерства чемпиона мира. Это касается и израильской разведки.

Delaware Jarvis 04.02.2024 23:05

Цитата:

Сообщение от gershon86 (Сообщение 12785337)

Так с чего бы я верить этим экспертам должен, если я про них ничего не знаю, а Вы показывать ничего чтобы их квалификацию подтвердило?
Цитата:

У Вас много пафоса.

Как раз сколько нужно: целая организация не заметила многолетней подготовки поднадзорной организации к подобному действию. Хотя десятилетиями кричала об угрозе и что нужно предпринимать меры. И где же?

McDragon 05.02.2024 01:17

Цитата:

Дык я тоже, показать мой диванный диплом? Но мне ты не веришь почему-то))

gershon86 05.02.2024 22:40

Цитата:

Подскажите пожалуйста, а откуда сведения что их было именно 14 тысяч? Может быть их было 114 тысяч и тогда ситуация выглядеть начинает совсем иначе.

Почему я верю данным израильской разведки? Для ведения войны армии нужно разработать план. Для этого нужно для начала оценить ситуацию. Без разведки тут не обойтись. Разведка дала по живой силе цифру 14 тысяч. Приняла ли израильская армия эту цифру? Да. И каков результат? Блестящий. Ситуация выглядит именно так.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 12785355)
Так с чего бы я верить этим экспертам должен.

Вас никто не заставляет. А вот я верю экспертам по Ближнему Востоку по вопросам касающихся Ближнего Востока. А у сапожников ремонтирую обувь.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 12785355)
Как раз сколько нужно.

Вы очень перебарщиваете. Я высоко ценю израильскую разведку. В том что ЦАХАЛ действует мощно и точно немалая заслуга разведки. О мощи скажу следующее: Израиль разгромил 18 из 24 батальонов и активно зачищает оставшиеся силы...

MajestiC 06.02.2024 10:57

Цитата:

Поэтому и возникает вопрос - те эксперты, на которых Вы ссылаетесь, они вообще кто и почему мы должны им поверить?

Цитата:

Вспомнилось

Майлз 06.02.2024 20:27

Цитата:

Сообщение от gershon86 (Сообщение 12785517)
Почему я верю данным израильской разведки? Для ведения войны армии нужно разработать план. Для этого нужно для начала оценить ситуацию. Без разведки тут не обойтись. Разведка дала по живой силе цифру 14 тысяч. Приняла ли израильская армия эту цифру? Да. И каков результат? Блестящий.

АХАХАХАХАХАХАХАХА
т.е.
Мяу

Простите

Delaware Jarvis 06.02.2024 22:57

Цитата:

Почему я верю данным израильской разведки? Для ведения войны армии нужно разработать план. Для этого нужно для начала оценить ситуацию. Без разведки тут не обойтись. Разведка дала по живой силе цифру 14 тысяч. Приняла ли израильская армия эту цифру? Да. И каков результат? Блестящий. Ситуация выглядит именно так.

Т.е. все события 7 октября тоже были по плану Израиля? Или всё таки что-то пошло не по плану?
Цитата:

Израиль разгромил 18 из 24 батальонов и активно зачищает оставшиеся силы...

Простите, а где конкретно он это делает? На какой конкретно территории? Насколько я помню, Израиль ещё не занял ни одного населенного пункта на территории Сектора Газа.
Цитата:

Сообщение от Майлз (Сообщение 12785653)
Мяу

Спокойствие, только спокойствие :))

gershon86 10.02.2024 12:27

Цитата:

Может быть их было 114 тысяч?

Delaware Jarvis! Ваше ворчание не рассматривалось АОИ. Армия доверяет разведке. В Рафиахе осталось четыре батальона ХАМАСа. Начальник генштаба ЦАХАЛа уже как минимум три недели готовит план захвата Рафиаха. Оценка разведки и план ЦАХАЛа работают неразрывно.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12785368)
Дык я тоже, показать мой диванный диплом?

Драгончик! Так я и не сомневался, что у тебя диплом диванный. А тем временем разгром ХАМАСа продолжается. Войска АОИ продолжают ожесточённые бои в Хан-Юнисе. Бойцы бригады "Цанханим" за день ликвидировали несколько отрядов террористов на западе города... А ты занимаешься рекламой своего диванного диплома.

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от Майлз (Сообщение 12785653)
АХАХАХАХАХАХАХАХА т.е. Мяу.

Майлз! Залезть на ветку "Ближний Восток-23", чтобы вякнуть Мяу? Вашего любопытста к теме не вижу. Но Вы всё-таки зашли на ветку...

Добавлено через 31 минуту
Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 12785665)
Простите, а где конкретно он это делает? На какой конкретно территории? Насколько я помню, Израиль ещё не занял ни одного населенного пункта на территории Сектора Газа.

Delaware Jarvis! У Вас плохая память. О разгроме ХАМАСа в районе Зейтун я уже отмечал. https://cursorinfo.co.il/israel-news...ili-ego-shtab/
Зейтун расположен на севере Сектора Газа. Что дальше там? Силы 179-й 646-й бригад провели операцию на территории комплекса по производству боеприпасов в районе Зайтун. Были уничтожены десятки единиц оборудования для производства ракет и вооружения, а также готовые "изделия": боеголовки, пусковые установки, взрывные устройства. Из изъятого военнослужащими материала и запчастей можно изготовить не менее 800 ракет. https://www.newsru.co.il/israel/20ja...zaitun823.html
800 ракет - это серьёзно для израильтян.

Delaware Jarvis 11.02.2024 10:08

Цитата:

Сообщение от gershon86 (Сообщение 12786027)
Армия доверяет разведке.

Естественно доверяет, иначе быть не может. Только вот разведка была и есть у всех, но Третьему Рейху, например, это не сильно-то помогло. Из чего Вы черпаете уверенность что в этот раз разведка точно не ошибается? Уж не из того ли, что Вам так хочется? И я тогда снова повторю свой вопрос: как объяснить одновременно безошибочность разведки и события 7 октября?
Цитата:

О разгроме ХАМАСа в районе Зейтун я уже отмечал.

Со ссылкой на ангажированные израильские ресурсы, которые себя называют независимыми, а мы им должны верить. Однако, если Израиль настолько успешен, почему мировые лидеры всё чаще говорят о признании государства Палестина? Что за государство они имеют в виду, если там всё уже разгромлено и идет добивание остатков?
Цитата:

800 ракет - это серьёзно для израильтян.

Поправьте меня если я ошибаюсь, но 800 ракет - это три дня стрельб. Если это серьезно для израильтян, то в каком состоянии тогда израильская армия вообще?

McDragon 11.02.2024 11:27

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 12786095)
то в каком состоянии тогда израильская армия вообще?

Они там мобилизацию начинают, сил явно не хватило)
Цитата:

как объяснить одновременно безошибочность разведки и события 7 октября?

Ты у него бсод пытаешься вызвать? =D

Майлз 11.02.2024 14:07

Цитата:

как объяснить одновременно безошибочность разведки и события 7 октября

Хитрый план Биби по окончательному решению палестинского вопроса!

gershon86 11.02.2024 15:32

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 12785665)
Т.е. все события 7 октября тоже были по плану Израиля?

Delaware Jarvis! Повторю: не стану бродить по лабиринтам Ваших фантазий. 7 октября хамасовское отродье совершило агрессию против Израиля. Это была авантюра ХАМАСа. Хамасовское отродье не ожидало адекватного ответа Израиля. ЦАХАл уже готов к наступлению в Рафиахе. Ввиду большого количества беженцев в этом районе ЦАХАЛу придется действовать по "методу Хан-Юниса": разделить город на районы и уведомлять каждый район о том, что солдаты будут входить в него. Затем будет проведена широкая атака внутри. Отмечается, что ЦАХАЛ выделил два района на юге, куда планируют переселить беженцев... Вот это уже не фантазии.

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Поправьте меня если я ошибаюсь, но 800 ракет - это три дня стрельб.

Повторя свои данные приведённые драгончику. 29 января был обстрел Тель-Авива с юга Газы, и это была первая атака на Тель-Авив за последние два месяца. Было выпущено 11 ракет. https://mignews.com/news/arabisrael/...-tel-aviv.html
800 ракет - это не 11.

Добавлено через 49 минут
Цитата:

Однако, если Израиль настолько успешен, почему мировые лидеры всё чаще говорят о признании государства Палестина?

К говорильне я отношусь со скепсисом. Всё решают соглашения. На данный момент действуют соглашения "Осло-1" и "Осло-2". Последнее было подписано в 1995 году. По ним Иудея и Шомрон разделены на три зоны. Зона "А", подконтрольная ООП, составляет 17% территории Иудеи и Шомрона. Сектор Газа после вывода израильской армии в августе 2005 года в июне 2007 года перешёл под контроль ХАМАСа. Перемены в регионе происходят очень медленно.
А вот в войне Израиль действительно успешен. В Хан-Юнисе пока не разгромлен последний из четырёх батальонов ХАМАСа. Его уничтожением заняты бригады 98-й дивизии. Тут скепсиса нет.

McDragon 11.02.2024 16:35

Цитата:

Сообщение от gershon86 (Сообщение 12786129)
Всё решают соглашения.

Скажи еще гарантии =D Янукович бы посмеялся. А "Минск1" и "Минск2" передают пламенный привет. Оказывается не все наивные идиоты еще вымерли.

gershon86 12.02.2024 14:57

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12786137)
Скажи еще гарантии.

Драгончик! О гарантиях говорить не буду. В ноябре 1977 года египетский президент совершил исторический вояж в Израиль. Египетское руководство тогда осознало, что победить Израиль в войне невозможно. Это произошло после 5 войн с Израилем. В марте 1979 года две страны подписали мирный договор, который изменил весь БВ. С тех пор войн межди Египтом и Израилем больше не было. Всё решило соглашение...

Leo 12.02.2024 15:18

Давно не заглядывал в эту тему.
Тут у вас что, какая-то ролевая игра про временную петлю?

Посты какие-то одинаковые и по кругу.
Конфликт забуксовал?

gershon86 12.02.2024 15:25

Цитата:

Только вот разведка была и есть у всех, но Третьему Рейху, например, это не сильно-то помогло.

Delaware Jarvis! Дальше злопыхательства у Вас не идёт. Помогло -не помогло проверяется на практике. Что произошло сегодня ночью в Рафиахе? Были освобожены два заложника: Фернандо Марман и Луис Хара. Без разведки не обошлось. Операция была спланирована и проведена Общей службой безопасности (ШАБАК) и спецназом Пограничной охраны ЯМАМ при поддержке ВВС и морского спецназа "Шаетет 13". Дождались максимального продвижения ЦАХАЛа на юг и начали успешную операцию. Операция длилась полтора часа. Освобожденных Фернандо и Луиса доставили в больницу. Они в нормальном состоянии...

McDragon 12.02.2024 17:51

Цитата:

Сообщение от gershon86 (Сообщение 12786245)
победить Израиль в войне невозможно

А что, кто-то из реальных игроков на политической карте мира в серьез пробовал? Я имею в виду не тех, кто бегает в сандалях с калашами, а какая-то реальная сила? Например США, РФ или Китай? Забавно читать столь тухлую браваду. Хорошо наверное хорохориться, когда за твоей спиной стоит дядя сэм и поддерживает всеми силами))) Но США не вечно будут достаточно могущественны что бы оказывать подобную поддержку, а все обиды нанесенные евреями окружающим как таковое никуда не денутся и за сотню лет, делай выводы, рано или поздно с евреев спросят по серьезному.

Delaware Jarvis 13.02.2024 21:19

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12786102)
Ты у него бсод пытаешься вызвать? =D

Да вот всё жду, что мои вопросы будут приводить хотя бы к попытке ответа на них, а не на цитировании методички :))
Цитата:

Сообщение от Майлз (Сообщение 12786116)
Хитрый план Биби по окончательному решению палестинского вопроса!

Что иронично, работает! :))
Цитата:

Повторю: не стану бродить по лабиринтам Ваших фантазий.

Ну правильно, зачем бродить по собственной стройке? Я же отталкиваюсь исключительно и только от Ваших собственных слов. Все вопросы от Ваших тезисов. Либо они противоречат друг другу, либо Вы что-то не так пишете. Вариант при котором я чего-то не понимаю не рассматривается, потому что тут никто не понимает всего что Вы пишете. Причем лично у меня закрадываются подозрения, что всего Вами написанного не понимаете даже лично Вы!
Цитата:

К говорильне я отношусь со скепсисом.

Правда?! Так почему же тогда запрещаете со скепсисом относится уже к Вашим словам? :))
Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12786247)
Тут у вас что, какая-то ролевая игра про временную петлю?

Реприза "Я ему про Фому, а он мне про Ерёму" :))
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12786272)
Я имею в виду не тех, кто бегает в сандалях с калашами, а какая-то реальная сила?

Ну ты загнул! Какие сандали? :))

McDragon 13.02.2024 22:11

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 12786419)
Ну ты загнул! Какие сандали?

В шлепанцах? =D

gershon86 15.02.2024 10:30

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12786272)
А что, кто-то из реальных игроков на политической карте мира в серьез пробовал?

Драгончик! В сентябре 1955 г. Египет закупил у Чехословакии (фактически — у Советского Союза) большую партию вооружения, главным образом советского производства: 230 танков, 200 бронетранспортеров, 100 самоходных орудий, свыше 500 буксируемых артиллерийских установок, около 200 боевых и транспортных самолетов (в том числе новейшие истребители МИГ-15), два эсминца, 12 торпедных катеров и подводные лодки. Сделка, отвечавшая стремлению советского руководства расширить сферу влияния коммунистического блока на Ближнем Востоке, обеспечила Египту значительное превосходство над Израилем в области вооружений — как количественное (по некоторым показателям более чем четырехкратное), так и качественное... https://eleven.co.il/state-of-israel...onflict/13813/
Как-то так.

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Правда?! Так почему же тогда запрещаете со скепсисом относится уже к Вашим словам?

Я Вам ничего не запрещаю. О палестинском государстве при определённых условиях был подписан документ с Абу Мазеном более 20 лет назад. Даже была подписана резолюция 1515 СБ под этот документ. В этом документе было обязательство Абу Мазена ликвидировать инфраструктуру террора без всяких условий. Это документ. Что-то изменилось за 20 лет? Ситуация ухудшилась. Абу Мазен наврал. За весь 2003 год из сектора Газа было выпущено 100 ракет. 7 октября - 3000 ракет. Это за один день. Это с документом подктреплённым СБ. А к болтовне я отношусь со скепсисом.

Цитата:

Я же отталкиваюсь исключительно и только от Ваших собственных слов.

Мои слова, что хамасовское отродье развязало агрессию против Израиля натолкнуло Вас на мысль, что события 7 октября были спланированы Израилем. Что бы я не говорил - Вы пытаетесь навязать собственные фантазии. Бродить по ним не буду. Буду ходить по тому, что здесь реально происходит. 215-я бригада провела атаки в городе Газа и на севере Сектора Газа, результатом чего стало уничтожение около 15 террористов ХАМАСа, включая участников резни 7 октября. https://cursorinfo.co.il/israel-news...nosti-i-video/
Мои слова, что хамасовское отродье готовилось к резне 16 лет Вами игнорируется. Но зато выползают на свет Ваши фантазии. Не мои.

McDragon 15.02.2024 11:21

Цитата:

Сообщение от gershon86 (Сообщение 12786613)
Как-то так.

В количественном выражении это ниочем, тем более на 55й год, там скорей всего техника была еще со времен ВОВ, ты кому этими скудными циферками тыкаешь, лол.

gershon86 15.02.2024 12:28

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12786617)
В количественном выражении это ниочем, тем более на 55й год.

Драгончик! В количественном выражении идёт речь о более чем четырёхкратном превосходстве. Хоть ты и заявляешь что это ни о чём. Синайская кампания закончилась для Египта плачевно. Потери Египта составили убитыми 1650 человек, 4900 человек были у них ранены. Громадное преимущество египетской армии ей не помогло. Израильская армия потеряла 189 человек убитыми, 849 ранеными. Намного меньше...

McDragon 15.02.2024 12:58

Цитата:

Сообщение от gershon86 (Сообщение 12786626)
Хоть ты и заявляешь что это ни о чём. Синайская кампания закончилась для Египта плачевно.

Так это лишь подтверждение того что это ниочем. Им сдали старую списанную технику, танки Т-34 и более ранние, алло, это как хохлам сейчас весь мир стаскивает старую советскую технику в надежде на перемогу, ахах. Будь у них на тот момент самая современная советская техника, или хотя бы та что стояла на вооружении после войны (в которой вас, кстати, спасли заодно), все закончилось бы иначе, поверь, просто советы к этому руку не стали прикладывать, а если бы приложили, никакого Израиля сейчас бы не было, надеюсь ты хоть с этим спорить не будешь. То что Египет решил с этим годным только в обороне мусором устроить заварушку, это их проблемы, техника им выдавалось для обороны, не более.

Delaware Jarvis 15.02.2024 17:18

Цитата:

Сообщение от gershon86 (Сообщение 12786613)
Я Вам ничего не запрещаю.

Вы собственные сообщения ещё раз перечитайте, но не сразу - сначала погуглите правила поведения в приличном обществе :))

А чтоб Вы не отвлекались, ввожу запрет на постинг в теме сроком на неделю. Так что до встречи 23 февраля.

Барбекю 15.02.2024 21:57

Расстрел женщины с ребёнком армией Израиля попал на видео

https://t.me/sanya_florida/15158

McDragon 20.02.2024 13:48

Президент Венесуэлы Николас Мадуро поддержал президента Бразилии Лулу да Сильву и также сравнил Нетаньяху с Гитлером, а Израиль с нацистской Германией.

Цитата:

Адольф Гитлер был "конструктом, монстром, созданным западными элитами. Сегодня преступный военный аппарат Израиля имеет такое же поощрение, финансирование и поддержку — как сказал президент Лула, то, что делает израильское правительство, является тем же самым, что Гитлер сделал в свое время против еврейского народа" (с) Николас Мадуро

Сулариус 21.02.2024 01:01

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12787355)
Президент Венесуэлы Николас Мадуро поддержал президента Бразилии Лулу да Сильву и также сравнил Нетаньяху с Гитлером, а Израиль с нацистской Германией.

Це дикие государства с авторитарными лидерами! :))

McDragon 21.02.2024 11:09

Цитата:

Сообщение от Сулариус (Сообщение 12787435)
Це дикие государства с авторитарными лидерами!

Вслед за Мадуро, президента Бразилии Лулу да Сильву поддержал и президент Колумбии Густаво Петра, который заявил, что Лула говорит правду об Израиле.

Razr Callahan 21.02.2024 12:56

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12787465)
Вслед за Мадуро, президента Бразилии Лулу да Сильву поддержал и президент Колумбии Густаво Петра, который заявил, что Лула говорит правду об Израиле.

Это же как надо умудриться настроить против себя всю Латинскую Америку?

McDragon 21.02.2024 14:38

Razr Callahan, просто надо устроить геноцид.

Razr Callahan 21.02.2024 14:46

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12787488)
Razr Callahan, просто надо устроить геноцид.

Я погорячился Аргентина же за Израиль.. точно.

fidel1ti 21.02.2024 17:57

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12787355)
сравнил Нетаньяху с Гитлером, а Израиль с нацистской Германией.

Когда вспоминаете Гитлера, то и вспоминайте его слова, еврей не будет щадить ни женщин ни детей.

McDragon 22.02.2024 16:17

Скандал между властями Израиля и Бразилии — как развивается ситуация.
Ожидаемо что евреи могут в ответ на обвинения в геноциде верещать про антисемитизм, как же это жалко выглядит.

Добавлено через 21 час 8 минут
И еще одно примечательное свидетельство геноцида в Газе. Она гордится всеми разрушениями в Газе... Ну вы понимаете степень оторванности этих мразей.

gershon86 24.02.2024 08:06

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12786630)
Будь у них на тот момент самая современная советская техника, или хотя бы та что стояла на вооружении после войны (в которой вас, кстати, спасли заодно), все закончилось бы иначе.

Драгончик! На вооружение Египта тогда поступили новейшие истребители МиГ-17Ф, бомбардировщики Ил-28, которые начали эксплуатироваться после войны. Новая военная техника позволила Египту бряцать оружием и выдвигать территориальные претензии к Израилю (весь Негев). Что в итоге? Негев Египет не получил, потери Египта составили убитыми 1650 человек, 4900 человек были у них ранены...

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от Razr Callahan (Сообщение 12787475)
Это же как надо умудриться настроить против себя всю Латинскую Америку?

Razr Callahan! Вы погорячились. Что произошло после агрессии хамасовского отродья 7 октября? Президент Уругвая Луис Лакалье Поу заявил, что он решительно осуждает нападения ХАМАС и призывает к "немедленному прекращению насилия против израильского народа". Министерство иностранных дел опубликовало заявление, в котором заявило, что правительство и народ Уругвая решительно "осуждают террористические действия, происходящие против Израиля и его населения", а также они подчеркнули своё неприятие терроризма и приверженность безопасности Израиля. Что-то изменилось?

Добавлено через 24 минуты
Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 12786661)
Вы собственные сообщения ещё раз перечитайте.

Что мне читать я решу сам без Ваших назойливых указаний. Идёт война. По информации ЦАХАЛа с 7 октября уничтожено более 12000 боевиков в секторе Газа, а также 1000 террористов на территории Израиля. Разгром ХАМАСа продолжается...

McDragon 24.02.2024 12:12

Цитата:

Сообщение от gershon86 (Сообщение 12787782)
На вооружение Египта тогда поступили новейшие истребители МиГ-17Ф, бомбардировщики Ил-28, которые начали эксплуатироваться после войны. Новая военная техника позволила Египту бряцать оружием и выдвигать территориальные претензии к Израилю (весь Негев). Что в итоге?

В итоге приходит мутный челик, неизвестно откуда вылезший и набрасывает свой бред, натягивая сову на глобус и манипулируя фактами. Там было передано всего несколько машин. И кто по твоему ими управлял? Египтяне что ли? Эти машины были переданы для обучения пилотов, в боевых действиях они участия не принимали по той же причине, что их а - было слишком мало, б - они не для этого поставлялись, у них и вооружения не было для ведения каких-то боевых действий, и в - у Египта попросту не было пилотов для реактивных самолетов. Так что иди проспись, нацик.
_______

Этот ролик, где еврейская армия сносят больницу в Газе, говорит о многом.

Delaware Jarvis 25.02.2024 18:18

Цитата:

Что мне читать я решу сам без Ваших назойливых указаний.

Я как бы напоминаю, что на форуме есть определенные действующие правила.

fidel1ti 25.02.2024 19:34

Цитата:

уничтожено более 12000 боевиков в секторе Газа, а также 1000 террористов на территории Израиля.

Я так понимаю при них были наедены удостоверения боевиков и террористов.
Цитата:

Разгром ХАМАСа продолжается...

Да кто бы сомневался

McDragon 26.02.2024 12:53

Американский военный Аарон Бушнелл поджег себя у посольства Израиля в Вашингтоне в знак протеста против геноцида в Палестине (18+).
От полученных ожогов 3-й степени Бушнелл скончался в больнице.

Leo 26.02.2024 13:15

Единственного активно поддерживающего тут Израиль забанили. И что теперь делать в теме? :))

McDragon 26.02.2024 13:18

Leo, ты сюда ток ради срачей что ли приходишь?)

Leo 26.02.2024 13:54

McDragon, ну односторонние обсуждения маловероятны. В таких сценариях скорее все сведется к списку репостов новостей.
А так тут было некое подобие дискуссии. Хоть и закольцованной. :))

McDragon 26.02.2024 15:33

Leo, обычно тут неплохо обсуждались разные новости, но в связи с обморочным состоянием форума с тремя с половиной юзверями это напоминает ленту новостей, да.

fidel1ti 26.02.2024 18:35

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12787944)
забанили. И что теперь делать в теме?

Укропов тоже забанили?

Leo 26.02.2024 20:50

Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12788005)
Укропов тоже забанили?

Ах ты грязный расист!1

Но вообще я не банил. Вроде просто не ходят сюда.

Delaware Jarvis 27.02.2024 16:53

Цитата:

Единственного активно поддерживающего тут Израиль забанили. И что теперь делать в теме?

Там всего неделя :))
Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12788005)
Укропов тоже забанили?

Там, насколько я помню, только Карно получал временный бан за слишком толстый троллинг, а остальные оставались как есть. Ибо держали себя в руках, зачем же их тогда банить? Правда куда-то пропали, может случилось чего...

100 вопросов 27.02.2024 21:41

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 12788128)
только Карно получал временный бан за слишком толстый троллинг

Так ведь он мечтал о вечной бане. Неужели вы хотите сказать, что ШэдоуДжек настолько добрый, что вместо пермача выписал ему путёвку всего на годик? :))

fastBrandon 27.02.2024 23:26

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12787956)
А так тут было некое подобие дискуссии. Хоть и закольцованной.

Это тоже самое, что задавьтся вопросом мол почему упала скорость раздачи на гифку.

По поводу бани - ну видно же по активности. А "мечтатель о бане" чисто технически отлетел, не более.

Давайте ближе к теме обсуждения.

Израилю ни одной санкции еще невпаяли за свои дела. И это при цифре в 100к пострадавших мирных в Газе. Только у того морпеха хватило яиц, хотя это конечно дичь та еще. Земля ему пухом.

McDragon 27.02.2024 23:38

Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12788176)
Только у того морпеха хватило яиц

Довольно отчаянный был шаг, но уже на след день все о нем забыли, это печально.
Вообще поражаюсь мразотности нынешних политических элит, они превзошли просто всех своих предшественников по циничности и лицемерию. А все что касается евреев и их геноцида в Газе, так вообще чуть ли не законом запрещают осуждать или обсуждать, но за то Россия у них плохая, нацистов уничтожает, так бережно ими выращиваемых десятилетиями.

Сулариус 28.02.2024 00:57

Цитата:

Единственного активно поддерживающего тут Израиль забанили. И что теперь делать в теме? :))

Можем снова обсудить тяготы антисемитизма, жалея угнетенных арабских семитов :))

AncientFenix 28.02.2024 03:56

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12788179)
Вообще поражаюсь мразотности нынешних политических элит, они превзошли просто всех своих предшественников по циничности и лицемерию.

Мне кажется что они всегда такими были, просто благодаря развитию СМИ, интернета и соцсетей, где они все сидят, это стало более заметно. Как примеры давней мразотности - опиумные войны европейцев с Китаем, в самой Европе перманентный жабогадюкинг тысячелетия идёт, или, если по теме, операция «Сусанна» - тут просто прекрасное, молодой Израиль себя во всей красе уже тогда показал. Вот что я замечаю, так это то что политические элиты стали гораздо более тупыми, оторванными от народа и начали тащить эмоции в политику.

Текстоплёт 28.02.2024 11:42

Цитата:

Сообщение от AncientFenix (Сообщение 12788213)
Мне кажется что они всегда такими были, просто благодаря развитию СМИ, интернета и соцсетей, где они все сидят, это стало более заметно. Как примеры давней мразотности - опиумные войны европейцев с Китаем, в самой Европе перманентный жабогадюкинг тысячелетия идёт, или, если по теме, операция «Сусанна» - тут просто прекрасное, молодой Израиль себя во всей красе уже тогда показал. Вот что я замечаю, так это то что политические элиты стали гораздо более тупыми, оторванными от народа и начали тащить эмоции в политику.

И несмотря на всё это по информационной обработке мира они пока ещё мастера.
Потому, что меня поражает как при всех этих гадких примерах, проглядывающих сквозь все маски благопристойности, находятся люди, ещё не разочаровавшиеся в Западе. А это значит, что был такой вал информации с их стороны, что он неплохо так промыл мозги людям.

Я вот делился своим недоумением, как это сейчас ещё наши люди не объединились, когда так явно политики иностранные говорят о своих планах против России. Мне папа в качестве примера рассказал, что когда в перестроечные времена начали массово рассказывать о "преступлениях" СССР и о том, что воевали неправильно, так даже сестра моего дедушки попала под эту обработку информации и стала ему говорить, что он якобы в годы Великой Отечественной войны зря защищал страну. А ведь одно поколение людей, но даже их расколоть можно было ложью, что уж о более молодых говорить.

gershon86 29.02.2024 08:40

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12787793)
В итоге приходит мутный челик и набрасывает свой бред.

Драгончик! Поставки 150 реактивных истребителей Миг-15 и Миг-17 и 50 бомбардировщиков Ил-28 - это не бред. Ил-28 эксплуатировались Китаем, Египтом, Алжиром... И эта информация не засекречена. Всего с 1949 по 1955 год в СССР было построено 6316 бомбардировщиков Ил-28. Так что твоё гадание "там скорей всего техника была еще со времён ВОВ" не имело ничего общего с реальностью. Замечу, что в 1955 году египтяне были готовы быть "пушечным мясом". Сегодня этого нет. Даже больше. Экспорт газа в Иорданию и Египет вырос в 2023 году на 25%. Другие времена - другие нравы.

Добавлено через 32 минуты
Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12787887)
Я так понимаю при них были наедены удостоверения боевиков и террористов.

fidel1ti! Вы полагаете, что боевики которые приближались к батарее противотанковых ракет, расположенной на военном объекте ХАМАСа афишировали себя удостоверениями? Я полагаю, что нет. Их уничтожили. После чего солдаты обнаружили ещё несколько пусковых ракетных установок, предназначенных для обстрела израильской территории. Их уничтожали уже инженерные войска. Идёт уничтожение не только людей, но и военной техники и военной инфраструктуры. Иногда в огромных размерах. Боевые группы 36-й дивизии в сотрудничестве с бойцами ЯАЛОМа и "Шальдага" обнаружили и разрушили сердце военной промышленности ХАМАСа вблизи дороги Салах ад-Дина. Речь идёт о районе заводов, как наземных, так и подземных, которые поставляли боеприпасы и средства ведения войны террористам ХАМАСа. Командир 36-й дивизии, бригадный генерал Дадо Бар-Калифа этим гордится. Здесь располагались объекты военной промышленности. Это порядка двух километров заводов. Как они строли заводы? Они фактически строили их на дороге Салах ад-Дина, рыли землю на глубину 20-25 метров. И всё это находилось под застроенной территорией. С севера на юг распологались четыре промзоны, расстояния между которыми порядка 300-400 метров... Идёт война с ХАМАСом. Армия обороны Израиля уничтожила в Газе с момента начала войны против ХАМАСа более 13 тысяч террористов. Такое заявление во время брифинга 29 февраля сделал пресс-секретарь ЦАХАЛа Даниэль Хагари. https://mignews.com/news/arabisrael/...rroristov.html

Добавлено через 39 минут
Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12788176)
Израилю ни одной санкции еще невпаяли за свои дела.

А вот ХАМАСу -да. Правительство Новой Зеландии объявило, что замораживает активы ХАМАСа в Новой Зеландии и запрещает оказывать группировке "материальную поддержку"...

McDragon 29.02.2024 14:20

Цитата:

Сообщение от gershon86 (Сообщение 12788327)
Поставки 150 реактивных истребителей Миг-15 и Миг-17 и 50 бомбардировщиков Ил-28 - это не бред

Пруф подгони что эти поставки были до военного конфликта, что вся эта техника тогда у Египта была и использовалась в войне. А то ты балаболить гляжу горазд.

fastBrandon 29.02.2024 22:02

Цитата:

Сообщение от gershon86 (Сообщение 12788327)
Идёт война с ХАМАСом.

Да, и Израиль терроризирует и убивает мирных граждан в Газе. Новая Зеландия почему-то вводит санкции только против одной стороны. Дискриминация и террор в отношении жителей Газы.

gershon86 01.03.2024 07:43

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12788355)
Пруф подгони что эти поставки были до военного конфликта.

Драгончик! А у тебя их нет. Первые "МиГи" прибыли в Египет в октябре 1955 года на борту советского транспорта "Сталинград". https://www.kommersant.ru/doc/733893
Итак, октябрь 1955 года. А ты заявил, что "там скорей всего техника была еще со времён ВОВ".
В течение года была доставлена большая часть вооружения в рамках "чешской сделки" (кроме подводных лодок, начавших прибывать в январе 1957 года). Речь не о подводных лодках, а о 150 реактивных истребителях Миг-15 и Миг-17 и 50 бомбардировщиках Ил-28. https://ru.wikipedia.org/wiki/Чехосл...военная_сделка

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12788391)
Новая Зеландия почему-то вводит санкции только против одной стороны.

Хамасовское отродье развязало агрессию - к нему и претензии Новой Зеландии. Полагаю, что ХАМАС должен нести ответственность за агрессию.

Сулариус 01.03.2024 08:46

Цитата:

Сообщение от gershon86 (Сообщение 12788412)
Хамасовское отродье развязало агрессию - к нему и претензии Новой Зеландии. Полагаю, что ХАМАС должен нести ответственность за агрессию.

Даже многие американцы осознали, что в Палестине происходит геноцид мирного населения https://www.youtube.com/watch?v=hJh8QSHT1sU

McDragon 01.03.2024 11:30

Цитата:

Первые "МиГи" прибыли в Египет в октябре 1955 года на борту советского транспорта "Сталинград"

Это смешно, сколько по твоему могло вместиться на таком транспорте самолетов? Поставки советов были ничтожны по сравнению с авиапарком евреев, в котором чего только не было, там одних французских миражей были десятки, а у Египта на тот момент были только их старые самолеты, те что поставили советы были каплей в море. Ты не задолбался манипулировать фактами, делая вид что там воевали только завезенные СССР машины? Как я уже сказал, у тебя нет пруфов, кроме написанных же евреями заметок в вики, где даже потери завышены и выглядят как чудо-фантастика, в то время как официальные египетские потери отличаются в разы от писулек в вики, словно у евреев за 6 дней войны появилась звезда смерти и всех покарала, там такой бред написан. Ссылаться на википедию в исторических событиях, особенно когда они были написаны самими евреями, вечно выпячивающими любые минималистичные успехи как великие перемоги и многократно завышающими неудачи оппонентов, как мы сейчас это видим по конфликту в Газе.
И не пытайся переводить темы на события полувековой давности, речь идет о тех, кто СЕЙЧАС убивает палестинских мирных жителей, делая вид что это террористы, вам придется за это нести ответственность, может не сегодня, но она вас нагонит и вам придется за это расплачиваться. Вы превратились в тех, от кого ваш народ спасали советские войска.
Цитата:

Полагаю, что ХАМАС должен нести ответственность за агрессию.

Полагаю что израильские власти должны нести ответственность за геноцид палестинцев, а вместе с правительством и все кто его поддерживают, типа тебя.

Американские отставники сжигают свою военную форму в знак солидарности с поступком Аарона Бушнелла, который заживо сжег себя в знак протеста против соучастия США в геноциде палестинского народа. В исламском мире Бушнелла уже фактически канонизировали как мученика за палестинское дело.

А это геноцид-онлайн, из танков по мирняку бегущему от войны и обстрел тех кто пытается забрать гуманитарку, просто твари. если верить местному еврейскому нацику, то это тоже хамасовцы, бегут от справедливого возмездия...

Leo 04.03.2024 13:30

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12788418)
заживо сжег себя в знак протеста против соучастия США в геноциде палестинского народа.

Так не хотел в армию?

McDragon 04.03.2024 17:28

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12788653)
Так не хотел в армию?

Он был ветеран, если что, и вроде пилот, хотя могу ошибаться.

fidel1ti 04.03.2024 22:26

Цитата:

А это геноцид-онлайн, из танков по мирняку бегущему от войны и обстрел тех кто пытается забрать гуманитарку, просто твари.

Адольф всех открыто предупреждал, но все такие - мы не такие (антисемиты), ну тогда получайте по полной.

Барбекю 05.03.2024 22:11

Инженер Гугл отказался разрабатывать программное приложение для геноцида в Газе

https://youtu.be/JbDTunoD2tA?feature=shared

McDragon 05.03.2024 22:25

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12788779)
Инженер Гугл отказался разрабатывать программное приложение для геноцида в Газе

Ну еще бы, из того что известно о "Нимбусе", это маленький такой скайнетик для евреев, которые будут использовать его в военных целях - обнаружение и уничтожение недовольных притеснениями палестинцев, прогнозирование всего что только может прийти в их маленькие нацистские бошки, например найти кого-то для последующей слежки или даже ликвидации какого-нибудь народного лидера в Палестине, слежка за собственным населением, не поддерживающих сионистов и тд, применений этой облачной технологии масса, вплоть до военного планирования, логистики и прогнозирования исхода рперации.

gershon86 07.03.2024 08:50

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12788355)
Пруф подгони что эти поставки были до военного конфликта.

Поставки уже были в октябре 1955 года. Синайская кампания началась через год. https://eleven.co.il/state-of-israel...onflict/13813/

Добавлено через 2 часа 6 минут
Цитата:

Сообщение от Сулариус (Сообщение 12788415)
Даже многие американцы осознали, что в Палестине происходит геноцид мирного населения https://www.youtube.com/watch?v=hJh8QSHT1sU

Сулариус! Ваша ссылка очень странная. Берни Сандерс никак не может претендовать на звание многие американцы. К тому же он заявил, что не может назвать происходящее в Газе геноцидом. Его выступление в Дублине никак не повлияло на уничтожение крупнейшего туннеля на севере Сектора Газа протяженность которого составляла около четырёх километров. https://cursorinfo.co.il/israel-news...-sektora-gaza/
Война продолжается.

Добавлено через 2 часа 21 минуту
Цитата:

речь идет о тех, кто СЕЙЧАС убивает палестинских мирных жителей, делая вид что это террористы.

Драгончик! АОИ уничтожила 14 тысяч боевиков ХАМАСа. И не пытайся меня убедить, что они мирные жители. В мире нет осознания, что хамасовцы белые и пушистые. Министерство иностранных дел Японии расширила санкционный список против ХАМАСа, внеся в него 8 функционеров террористической организации и их пособников. https://www.vesty.co.il/main/article/ufpv2o6tk

McDragon 07.03.2024 11:40

Цитата:

Сообщение от gershon86 (Сообщение 12788977)
И не пытайся меня убедить

А я бы и не смог переубедить убежденного нациста. Зачем мне это.

Барбекю 09.03.2024 02:19

Иран конфисковал у США танкер с нефтью, чтобы компенсировать потери в результате санкций, наложеных США на Иран

https://youtu.be/zSJDMGFzidM?si=cHbukLElzysb_oKg

fidel1ti 09.03.2024 10:04

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12789145)
Иран конфисковал у США танкер с нефтью, чтобы компенсировать потери

Очень надеюсь, что они понимают, что делают.

McDragon 10.03.2024 10:50

Мы должны убить их всех Именно так сказал израильский равин на своем выступлении, объясняя почему надо убивать палестинских женщин и детей.
Цитата:

Мы должны убить их всех. Не только тех, кто поднимает против нас оружие, ясно, что мы должны убивать и их женщин и детей. Это поколение, которое хочет нас убить в будущем, и именно женщины рожают этих детей.
Такое комментировать только портить, ну это просто дно, думаю евреям не помешает денацификация. Они решили экстерминировать вообще всех кто косо в их сторону смотрит, это на самом деле очень серьезный звоночек к будущим проблемам в мире от них. Настоящий жидонацист, не иначе.

fidel1ti 10.03.2024 11:39

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12789248)
Настоящий жидонацист, не иначе.

Это Еврейский нацизм, но ты в заговоры не веришь, так что у них все получиться, и осуждать их как немцев, никто не будет. Вот же Японию никто не осуждает и не вспоминают, и даже главный душегуб 2 мировой, уже после войны имел, честь открывать олимпийские игры, а все потому что они не преследовали богоизбранную нацию.

Сулариус 10.03.2024 15:20

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12789248)
Мы должны убить их всех Именно так сказал израильский равин на своем выступлении, объясняя почему надо убивать палестинских женщин и детей. Такое комментировать только портить, ну это просто дно, думаю евреям не помешает денацификация. Они решили экстерминировать вообще всех кто косо в их сторону смотрит, это на самом деле очень серьезный звоночек к будущим проблемам в мире от них. Настоящий жидонацист, не иначе.

Для gershon86 такие заявления поди являются защитой национальных интересов, поэтому никто не должен мешать жить богоизбранному народу :))

star_wiking 10.03.2024 21:38

Цитата:

Для gershon86 такие заявления поди являются защитой национальных интересов
А кем еще может быть человек который оправдывает убийство палестинских детей, бездоказательно обвинив их в пособничестве террористам. Ткнув, например, в землю под ногтями, на камеру, упустив при этом, что за минуту до этого, тащил его за ноги пару сотен метров.

McDragon 11.03.2024 11:31

Хамас по полною юзают опыт СВО. Дроны с теплоками сбрасывают на вальяжно тупящих в лагере цахаловцев снаряды.

McDragon 13.03.2024 00:47

Дортмунд. Германия
"Ирония в том что становишься тем что ты когда-то ненавидел" Двойная ирония, не иначе.

Текстоплёт 13.03.2024 14:56

Al Arabiya: «Хамас» согласился на предложенный США план перемирия
Цитата:

Палестинское движение «Хамас» согласилось на план прекращения огня в секторе Газа, который предложили США. В ближайшие дни представители «Хамас» посетят Каир для обсуждения окончательных деталей перемирия, сообщает со ссылкой на источник в движении телеканал Al Arabiya.

По словам источника телеканала, «Хамас» ради прекращения огня должен будет освободить часть захваченных заложников: детей, женщин и пожилых людей. Инициатива США также предусматривает постепенное возвращение в сектор Газа перемещенных оттуда палестинцев. Официального комментария от «Хамас» пока не поступало.

Представитель МИД Катара Маджед аль-Ансари заявил Al Arabiya, что Израиль и «Хамас» еще не близки к соглашению о прекращении боевых действий и освобождении заложников. По его словам, участники переговоров надеются достичь договоренностей до окончания Рамадана.

Во время последних переговоров в Каире с 3 по 7 марта «Хамас» и Израиль не смогли достичь договоренностей. Тогда член политбюро палестинского движения Гази Хамад назвал переговоры несерьезными. По его словам. Иерусалим отказывается выполнять требования движения, хотя оно готово к диалогу.

Война между Израилем и «Хамас» началась 7 октября с нападения боевиков на израильские территории. Было убито 1,2 тыс. человек, 5,4 тыс. получили ранения, больше 200 израильтян и иностранных граждан были взяты «Хамас» в заложники.

gershon86 14.03.2024 08:34

Цитата:

Сообщение от star_wiking (Сообщение 12789339)
А кем еще может быть человек который оправдывает убийство палестинских детей.

star_wiking! 14 тысяч хамасовских боевиков - это не дети. И эта цифра растёт. 98-я дивизия ЦАХАЛа за последние полторы недели уничтожила более 100 боевиков ХАМАСа в жилом комплексе Хамад Таун на юге Газы в Хан-Юнисе. Война продолжается.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12788989)
А я бы и не смог переубедить ...

Драгончик! Разумеется, что не можешь. 14 тысяч боевиков ХАМАСа - не мирные жители. И правда об их злодеяниях разлетается по всему миру. Посольство Израиля в Лондоне организовало для британских парламентариев просмотр документального фильма о зверствах, совершённых террористами ХАМАСа в посёлках на юге Израиля 7 октября. На просмотр пришли около 70 членов обеих палат парламента.
В зале пленарных заседаний 411 из 466 членов обеих палат Парламента Румынии посмотрели видео пресс-службы ЦАХАЛа, содержащую видеозапись резни 7 октября.
Просматрели злодеяния хамасовского отродья не только парламентарии. В Сети опубликовались шокирующие фото и видео, на которых зафиксировали зверства хамасовского отродья 7 октября. На них зафиксировали горящие посреди дороги тела израильтян, отрубленные головы, отрубленные конечности, проломленные черепа, сожжённые со связанными руками взрослые, женщины и дети...

McDragon 14.03.2024 13:01

Пока нацик тут испражняется еврейской пропагандой.
Цитата:

США и Иран практически синхронно выступили с заявлениями о том, что действия ЦАХАЛ в Секторе Газа с военной точки зрения оказались полностью неэффективными.

Никто не думал, что после 140 дней боев в Газе Израиль сможет уничтожить лишь менее 35% бойцов ХАМАСа, и из этой ситуации следует извлечь урок (с) Председатель Специального комитета по разведке Сената США

Несколько ранее аятолла Хаменеи, что по его данным, ХАМАС смог сохранить до 90% своего военного потенциала.
По сути, и та и другие оценка указывают на неспособность ЦАХАЛ решить поставленные политические задачи по уничтожению ХАМАС, несмотря на внутриизраильскую пропаганду.

Неспособность ЦАХАЛ решить задачи в Газе, подталкивает Нетаньяху и его окружение к эскалации в Ливане, чтобы затянуть войну всеми силами. Очевидно, что после прекращения огня, Нетаньяху и прочие нацисты из текущего правительства очень быстро лишаться власти, поэтому война это единственный их способ эту власть удерживать.

Сулариус 17.03.2024 18:11

gershon86, тебе жалко палестинских детей? https://www.youtube.com/watch?v=NAQO34-8iSc&t=205s

https://sun9-38.userapi.com/impf/lSc...V1w&type=album

McDragon 17.03.2024 22:12

Сулариус, обыкновенный фашизм.

Барбекю 18.03.2024 08:46

Хуситы грызут интернет-кабель

https://t.me/pechova/4796

McDragon 18.03.2024 11:55

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12790134)
Хуситы грызут интернет-кабель

Причем лично дегенерата Хованского.

gershon86 18.03.2024 15:49

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12788989)
Зачем мне это.

Драгончик! Как твои капризы влияют на происходящее на БВ? Инженерные подразделения 162-й дивизии ЦАХАЛа во взаимодействии с инженерным спецназом "Яалом" на минувшей неделе уничтожили туннель террористов в секторе Газы, соединявший северные и южные районы. Протяженность этого туннеля составляла более 2,5 км. https://www.newsru.co.il/israel/17ma...video_132.html
Туннель уничтожен? Уничтожен. Свобода передвижения хамасовских боевиков снижена в результате этого? Разумеется. Возрастает безопасность израильтян. Впервые с начала войны в Сдероте открылся вокзал. https://detaly.co.il/vpervye-s-nacha...rylsya-vokzal/
АОИ заботится о безопасности своих граждан. Такие действия будут продолжены? Разумеется. ЦАХАЛ завершает работу по уничтожению обнаруженной системы туннелей, общей протяженностью около 12 км. Работы по выявлению новых туннелей террористов продолжаются. АОИ действует в соответствии с тем что нужно израильтянам, а не в соответствии с твоими капризами.
Война продолжается.

McDragon 18.03.2024 16:36

gershon86, какие капризы, что ты несешь, любитель еврейского фашизма. Вы за эту короткую операцию уничтожили детей и женщин, не имеющих отношения к террористам столько, что вам теперь во век не отмыться. Ироды. Ты бы хоть тут постыдился что-то кому-то доказывать, ты тут в глазах всех нормальных людей обычный нацист, как те что утилизируются на Украине, вот практически никакой разницы, кроме символики.

McDragon 19.03.2024 20:37

"Раньше антисемитом был тот кому не нравятся евреи. Теперь антисемит это тот кто не нравится евреям"
Доктор Хайо Майер, переживший Холокост

fidel1ti 21.03.2024 21:08

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12790328)
"Раньше антисемитом был тот кому не нравятся евреи. Теперь антисемит это тот кто не нравится евреям"
Доктор Хайо Майер

Крута сказал

Текстоплёт 22.03.2024 20:09

США представили в СБ ООН проект резолюции о немедленном прекращении огня в Газе
Цитата:

Она также содержит призыв к освобождению заложников, заявил госсекретарь США Энтони Блинкен

ДУБАЙ, 21 марта. /ТАСС/. Соединенные Штаты представили в Совет Безопасности ООН проект резолюции, призывающей к немедленному прекращению огня в секторе Газа и освобождению израильских заложников. Об этом заявил госсекретарь США Энтони Блинкен в интервью телеканалу Al Hadath.

"У нас есть резолюция, которую мы выдвинули прямо сейчас и которая находится на рассмотрении Совета Безопасности ООН. Она содержит призыв к немедленному прекращению огня и освобождению заложников, и мы очень надеемся, что страны поддержат ее", - сказал он.

По словам Блинкена, новый проект резолюции должен стать "мощным сигналом". Госсекретарь подчеркнул, что США поддерживают право Израиля на самооборону, однако в настоящее время сосредоточены на защите гражданского населения сектора Газа, которое "находится в опасности и которое так ужасно страдает".
Митинги в поддержку сектора Газа помогли?..

McDragon 22.03.2024 20:22

Текстоплёт, ее отклонили, мы и китайцы наложили на нее (вето) т.к. самого прекращения огня в ней нет.

McDragon 25.03.2024 19:10

СБ ООН смог принять резолюцию с требованием прекращения огня в Секторе Газа на время Рамадана. США в силу углубления противоречий с режимом Нетаньяху, решили в этот раз не ветировать резолюцию, в результате чего она прошла. Нетаньяху в ответ отказался посылать делегацию в США и пока не демонстрирует готовность прекращать геноцид палестинцев. Тем не менее, политическая изоляция как самого Нетаньяху, так и Израиля, продолжает углубляться. Быстро закончить кампанию в Секторе Газа не получается, военный потенциал ХАМАС еще более чем достаточен, а война с "Хезболлой" также не обещает скорых побед. Но так как прекращение огня на длительный срок поставит крест на политической карьере Нетаньяху, он будет до последнего затягивать войну продолжая множить чудовищные преступления против человечности.

Delaware Jarvis 25.03.2024 19:22

McDragon, а ссылку чего не дал?

McDragon 26.03.2024 01:11

Delaware Jarvis, она тебе нужна?) Я просто скопипастил текст.

Delaware Jarvis 26.03.2024 08:42

McDragon, всегда нужна ссылка! :))

McDragon 27.03.2024 18:36

Израильские нацисты на связи.
Цитата:

Депутат Кнессета: Мы должны сломать палестинцев в Рамадан

Член Кнессета Альмог Коэн в студии израильского 14 телеканала:

Рамадан – лучшее время для убийства палестинцев, потому что они все постятся и устали.
Мы должны сломать палестинцев в Рамадан. Их нельзя щадить.

Не сложно представить:

"Пурим– лучшее время для убийства евреев в Варшавском гетто, потому что они все постятся и устали.
Мы должны сломать евреев в Пурим. Их нельзя щадить.

(с) Ганс Франк

gershon86 29.03.2024 06:40

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12790190)
gershon86.Ты бы хоть тут постыдился что-то кому-то доказывать.

Драгончик! Пресс-секретарь ЦАХАЛа – бригадный генерал Даниэль Хагари сообщил , что ликвидирован Раед Таабет, который занимал в руководстве ХАМАСа должность начальника отдела поставок вооружений и главы кадрового отдела военного крыла организации. Он не ребёнок. Попытался сбежать от справедливого возмездия,но был убит солдатами Шайетет 13 при попытке бегства вместе с двумя другими боевиками. А что пытаешься доказать ты? Что он ребёнок? Тебе не стыдно?

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12790894)
Тем не менее, политическая изоляция как самого Нетаньяху, так и Израиля, продолжает углубляться.

Драгончик! Не выдавай твои надежды за реальность. Соединённые Штаты поддержат только паузу в войне в Газе, которая включает освобождение заложников, заявил 27 марта сенатор Линдси Грэм (республиканец от Южной Каролины) журналистам в Израиле, предупредив ХАМАС, чтобы он не стал неправильно истолковывать факт того, что США воздержались при голосовании по недавней резолюции Совета Безопасности Организации Объединенных Наций, пишет журналистка "The Jerusalem Post" Това Лазарофф. https://mnenia.zahav.ru/Articles/365...ния_заложников

Добавлено через 4 часа 18 минут
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12790894)
Быстро закончить кампанию в Секторе Газа не получается.

Драгончик! Не истери! В ходе визита в США министр обороны Йоав Галант представил американцам подробный план эвакуации населения перед операцией в Рафиахе. https://www.vesty.co.il/main/article/i1ijjsrsb
Война продолжается.

McDragon 29.03.2024 12:06

Цитата:

Сообщение от gershon86 (Сообщение 12791153)
Не истери!

Именно твои отчаянные высеры в поддержку нацистов похожи на истерику, если что.

gershon86 29.03.2024 12:37

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12791170)
Именно твои отчаянные высеры.

Драгончик! Твоё бросание бранными словечками - свидетельство твоей истерии. А вот в Израиле с улыбкой отмечают, что ликвидированному Маруану Исе было 59 лет. Совсем не мальчик. Отмечу, что ХАМАС словечками не бросается как ты и готовится к битве за Рафиах. ХАМАСу будет совсем непросто в этой битве после значительных потерь. ХАМАС стремительно теряет свою силу и влияние в секторе. Ты так и не осознал этого...

McDragon 29.03.2024 13:41

Цитата:

Сообщение от gershon86 (Сообщение 12791172)
с улыбкой отмечают

Я видел как они в теле шоу с улыбкой призывают вырезать всех поголовно, кому ты тут горбатого лепишь, нацик.

fidel1ti 30.03.2024 14:58

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12791179)
Я видел как они в теле шоу с улыбкой призывают вырезать всех поголовно,

Внешнее сходство с Шимпанзе, пролонгируется и в характере мышления.

McDragon 30.03.2024 15:46

Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12791266)
Внешнее сходство с Шимпанзе, пролонгируется и в характере мышления.

Поясни.

Bosko 01.04.2024 21:59

Цитата:

При ударе Израиля по консульству Ирана в Сирии погиб генерал КСИР

Удар пришелся по расположенному в Дамаске консульству Ирана, здание полностью разрушено, погибли все, кто был внутри. В их числе генерал Мохаммад Реза Захеди — он командовал элитными силами «Аль-Кудс» КСИР в Ливане и Сирии.

Израиль нанес удар по Дамаску, разрушено здание иранского консульства в районе Меззе, оно расположено рядом с посольством Ирана, сообщает сирийское агентство SANA.

По его данным, погибли все, кто находился внутри консульства, идет разбор завалов. Атака произошла около 17:00 по местному времени (совпадает с мск), часть ракет были сбиты средствами ПВО.

Иранский телеканал Al-Alam сообщает, что посол Ирана и его семья не пострадали, однако погибли трое иранцев, в том числе высокопоставленный военачальник Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Мохаммад Реза Захеди — это бригадный генерал, который командовал элитными силами спецназначения «Аль-Кудс» в Ливане и Сирии. О его гибели также сообщают источник Reuters и корреспондент Al-Maydeen. Al Arabiya со ссылкой на неназванные иранские СМИ передает, что всего погибли восемь человек.

gershon86, ботяра, а не слишком ли много твой еврейский царек себе позволяет ? Что то тут запахло методами тех с кем борются сами сионисты.

McDragon 01.04.2024 23:37

Bosko, вообще и за меньшее война начиналась, а тут такое...

Bosko 01.04.2024 23:49

McDragon, кстати матрасню уже спросили что они думают по этому поводу. Ну те разумеется в своем репертуаре :" Нууу...ээээ...мы не знаем об ответственной стороне, общаемся с союзниками, собираем инфу и.т.д". Действительно, это же не Россия , где сразу было понятно что это теракт совершило ИГИЛ. Тут пейсатые друганы замарались, надо пока врубить идиота что ничего не видел и придумать отмазу про легитимную цель.

gershon86 04.04.2024 09:24

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12791454)
gershon86, ботяра, а не слишком ли много твой еврейский царек себе позволяет ?

Bosko! Что Ваше бросание словами направо и налево меняет? Российская инициатива о публикации Советом безопасности ООН декларации с осуждением Израиля за удар по иранскому консульству в Дамаске была заблокирована делегацией США при поддержке делегаций Франции и Великобритании. Израиль не одинок.

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12791179)
Я видел как они в теле шоу с улыбкой призывают вырезать всех поголовно.

Драгончик! Ты продолжаешь истерить. Идёт война. Израилю интересен заместитель начальника информационного управления военной разведки ХАМАС, Ашраф Ибрагим Самур. Явно не мальчик. Хашем Сарсур, Мехди Абу Хасанин, Ибрагим Тамраз, Махмуд Ажур, Асама аль-Тата и Диаб аль-Тахар - тоже не дети...
Потенциал ХАМАСа ослабляется. Возможности для мирной жизни израильтян растут. 14 апреля правительству Израиля будет представлен стратегический план возрождения посёлков, прилегающих к сектору Газы, и пострадавших во время устроенной террористами ХАМАСа резни 7 октября 2023 года. https://www.newsru.co.il/finance/4apr2024/otef402.html

McDragon 04.04.2024 12:10

Цитата:

Сообщение от gershon86 (Сообщение 12791608)
Идёт война.

Поешь говна, война у него там идет, сами устроили геноцид. назвали его войной, теперь оправдывается.

Джигмэн 04.04.2024 12:36

gershon86, нападет ли Иран на Израиль?

Сулариус 04.04.2024 21:48

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12791616)

Так Израиль уже нападает на Сирию…

gershon86 04.04.2024 22:44

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12791614)
Поешь говна, война у него там идет...

Драгончик! Какое щедрое предложение. Хамасовское отродье развязало авантюру 7 октября после чего пожинает полоды своего решения: потеря значительной доли своего личного состава, военной техники, военной инфраструктуры. Ликвидировано 19 из 24 батальонов ХАМАС, уничтожены 3250 пусковых ракетных установок. Насколько велик удар по ракетным силам ХАМАСа, показывает тот факт, что за последние 80 дней из Газы запустили по Израилю всего 100 ракет. АОИ разрушила заводы по производству ракет и вооружения, склады оружия и боеприпасов и продолжает планомерно уничтожать туннели.
Война продолжается. Ночью 11 апреля ЦАХАЛ начал операцию в Нусейрате в центре Газы. Нусейрат - это один из районов в центре Газы, куда не заходили силы ЦАХАЛа. В этом районе до сих пор действует батальон ХАМАСа, который ещё не лишился своего военного потенциала...

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12791616)

Представитель Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) Даниэль Хагари в своем заявлении подчеркнул, что Израиль внимательно относится к каждой угрозе, направленной против него, и что истребители готовы к "разнообразным сценариям".

Leo 05.04.2024 16:27

Цитата:

Сообщение от gershon86 (Сообщение 12791650)
Представитель Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) Даниэль Хагари в своем заявлении подчеркнул

Ты общаешься цитатами из новостей? %)

gershon86 10.04.2024 21:25

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12791680)
Ты общаешься цитатами из новостей?

Leo! С позицией АОИ, полагаю, Иран будет считаться. Позицию высказал Даниэль Хагари.

Bosko 14.04.2024 00:25

Ну понеслась ! Иран атаковал Израиль несколькими десятками своих беспилотников. О разрушениях не сообщается, но походу это делается для прощупывания хваленного Дырявого купола, а как найдут лазейку то в ход пойдут уже ракеты. А там к "празднику" подтянется и Хезболла с ХАМАСом.
Что будет дальше покажет время, но ясно что проигравшие в этом замесе это хихлы. Матрасня очевидно снова кинется спасать своих еврейских друганов, вливая в них деньги и помощь, а до своих хохлорабов им уже не будет дела, во всяком случае не так пристально. :)

McDragon 14.04.2024 00:30

Ираская группировка "Катаиб Хезболла" объявила о начале военной операции против Израиля (не путать с ливанской "Хезболлой", шейх Насралла пока не выступал).
Цитата:

1. Мы нанесем ответный удар по любому, кто откроет Израилю свое воздушное пространство или территорию для нападения (с) министерство обороны Ирана

2. Командующий СENTCOM США покинул территорию Израиля.

3. Пентагон сообщил, что Израиль находится под атакой Ирана.

4. Основная масса беспилотников сейчас находится в воздушном пространстве Ирака. До Израиля им еще порядком лететь через Ирак и Сирию.

5. Йемен закрыл воздушное пространство.
Ожидаются пуски дронов и ракет по Израилю.
Евреи сами это устроили ударив по посольству, это был акт войны.

Добавлено через 3 минуты
Bosko, кстати. думаю пиндосы в этот раз не будут по серьезку впрягаться, ибо у Байдена и так рейтинги из-за поддержки евреев низкие, он в последнее время давил на Нетаньяху что бы тот придержал коней и не выделывался, но кто этого старого бидона слушать будет, собственно ради сохранения своих рейтингов он легко пожертвует евреями, даже несмотря на лобби, хотя может и начать топить за то что бы приструнить персов, типа такая хитрая фигня мы тут персов будем гнобить "что бы что-то".

Добавлено через 12 минут
Официальное заявление Корпуса Стражей Исламской Революции.

В ответ на преступление сионистского режима, заключающееся в нападении на консульский отдел иранского посольства в Дамаске, ВВС Стражей исламской революции поразили определенные цели на территориях сионистского режима с помощью десятков беспилотников и ракет.

Добавлено через 25 минут
Авиация Израиля нанесла удар по южному Ливану.
Пейсатые решили что если утопят регион в огне, то сами выйдут из этого замеса живыми. Теперь интересно что случится раньше. Нетаньяху скинут или он начнет боевые действия со всеми вокруг, а стоп, это уже... или он пальнет ядрен батоном по Ирану, во.

Добавлено через 38 минут
Цитата:

Израиль угрожает ответным ударом на удар Израиля, а Иран угрожает еще более жестким ударом по Израилю в ответ на ответный удар.
Что за детский сад...

Bosko 14.04.2024 01:12

McDragon, теперь ждем реакцию нашего бота разговаривающего выдержками из израильских СМИ о том что еврейцы щас каааааак дадут Ирану за это :))

McDragon 14.04.2024 01:59

Bosko, он слишком предсказуем, чего тебе его реакция далась, от чата жэпэтэ больше вменяемой реакции будет =D

Добавлено через 13 минут
Уже крылатые ракеты пошли через Ирак и РСЗО из Ливана.

Добавлено через 15 минут
Иранские СМИ подтвердили запуск баллистических ракет по Израилю.
Пуски продолжаются.
_______
Дронам лететь часов 8-9... утром будет понятно))

Сулариус 14.04.2024 10:15

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12792158)
McDragon, теперь ждем реакцию нашего бота разговаривающего выдержками из израильских СМИ о том что еврейцы щас каааааак дадут Ирану за это :))

Если он живет близко к боевым действиям, то должен быстро стать пацифистом :))

McDragon 14.04.2024 11:25

Там походу авиабазу "Рамон" с землей сравняло прилетом как минимум 7 ракет (это те что признали). Евреи конечно же заявляют или что все сбили, или что ущерб незначительный. 7 ракет это база в труху так-то...

Палестинцы заявляют, что сегодня была первая ночь за полгода, когда Сектор Газа не бомбили.

Пентагон сообщил "Аль-Джазире", что команда Байдена работает над деэскалацией ситуации. Ну как я и думал, вся эта хрень негативно сказывается на рейтингах перед выборами, "евгеи - узбагойтезь, не будем делать из этого ткагедию!"

Как же жалко выглядят потуги Израиля что-то теперь говорить в ООН.

Там походу купол продырявили и саму ПВО раскатали.

Иран продемонстрировал кто батя в регионе и что он стронк. При желании они вполне бы могли раскатать всю израильскую ПВО, вместе с военными и гражданскими объектами не вставая с дивана. Заодно и амерам бы досталось во всем регионе.

fidel1ti 14.04.2024 22:09

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12792143)
Иран атаковал Израиль несколькими десятками своих беспилотников.

Чему быть, того не миновать, наглый и лживый агрессор получит по заслугам, вообщем хорошая новость)

Сулариус 14.04.2024 23:18

Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12792204)
Чему быть, того не миновать, наглый и лживый агрессор получит по заслугам, вообщем хорошая новость)

Це антисемитизм :))

fidel1ti 15.04.2024 03:18

Цитата:

Сообщение от Сулариус (Сообщение 12792211)
Це антисемитизм

антисемит это не тот кто не любит евреев, а тот кого не любят евреи.

Leo 15.04.2024 13:41

А что именно в Израиле разбомбили?
А то "атаковали" это как-то непонятно. Израиль если атакует, то обязательно детей и женщин. Так а им куда прилетает?

McDragon 15.04.2024 18:36

Leo, авиабазы им раздолбали и пво гиперзвуком.

gershon86 16.04.2024 15:45

Цитата:

Иран атаковал Израиль несколькими десятками своих беспилотников.

Bosko! Зачем же врать? Даже арабы разочарованы иранским ударом по Израилю: " Одним беспилотником американцы убили Касема Сулеймани, одним беспилотником Израиль уничтожил иранское консульство с Резой Захеди и его пятью советниками. Один беспилотник разрушил дом Рады Мусави и убил его в Сирии в -2023 году. 185 беспилотников и 150 ракет были выпущены иранцами, и никто не пострадал, что это значит? " https://mignews.com/news/arabisrael/...-izrailyu.html

Delaware Jarvis 18.04.2024 10:56

gershon86, или... Они успешно разбомбили нечто, о существовании чего Израилю официально сообщать нельзя.

McDragon 18.04.2024 12:30

Delaware Jarvis, Израиль не станет сообщать сколько народу погибло на той же авиабазе, спишут на потери в Газе.

Да и бидон настолько суров что приказал евреям сидеть на жопе ровно, даже на Хайфу не ходить xDD
Скрытый текст:
Это, если кто не в курсе, где-то третий по величине город Израиля)

gershon86 18.04.2024 16:36

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 12792337)
gershon86, или... Они успешно разбомбили нечто.

Хмм. Какая уверенность что что-то иранцы разбомбили?! По данным телеканала Sky News Arabia, Иран задействовал для атаки по Израилю беспилотники Shahed-238. Этот барражирующий боеприпас был принят на вооружение только в ноябре 2023 года. В отличие от "шахедов", которые используются российской армией для ударов по Украине, этот обладает значительно большими возможностями. Однако израильская армия успешно справилась с противостоянием этой угрозе. Подавляющее большинство дронов были уничтожены за пределами Израиля... https://www.vesty.co.il/main/opinion...ntent=internal
Так что же кроме дронов использовал Иран? Не поленились в газете The New York Times. В общей сложности Израилем и Союзниками было сбито 185 дронов, 36 крылатых, 110 баллистических ракет... https://mignews.com/news/arabisrael/...v-i-raket.html
Дроны и ракеты сбиты, но у Вас почему-то уверенность, что они что разбомбили. У меня уверенность, что иранцы плохо подготовились к атаке.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12792340)
Израиль не станет сообщать сколько народу погибло на той же авиабазе.

Драгончик! Не темни?! Так сколько народу погибло на той же авиабазе? А война в Газа продолжается. ЦАХАЛ завершил военную операцию в лагере беженцев Нусейрат. Силы 162-й дивизии в течение недели провели целенаправленный рейд на окраине лагеря, расширив зону безопасности в коридоре Нетцер, который служит важным барьером против возможных угроз из Сектора Газа. https://cursorinfo.co.il/israel-news...tsev-nusejrat/

Delaware Jarvis 18.04.2024 19:05

Цитата:

Сообщение от gershon86 (Сообщение 12792346)
Какая уверенность что что-то иранцы разбомбили?!

Вам русский язык не родной, что ли? Поставленное таким образом предложение не заявляет об уверенности в каком-либо варианте, а предполагает наличие альтернативной гипотезы. Обе гипотезы нужно проверять чтобы найти ту, что ближе к истине, потому что из двух несовместных гипотез всегда одна ближе к истине чем другая. Это, млин, учебник логики, в частности закон противоречия.

McDragon 18.04.2024 19:07

Цитата:

Сообщение от gershon86 (Сообщение 12792346)
Так сколько народу погибло на той же авиабазе?

Спроси у своих сми https://forums.goha.ru/images/smilies/trololo.png

gershon86 18.04.2024 21:36

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 12792353)
Поставленное таким образом предложение не заявляет об уверенности в каком-либо варианте, а предполагает наличие альтернативной гипотезы.

Вижу, что тон о том что что-то успешно разбомбили потускнел. Успеха я не вижу. Сплошные провалы у Ирана. Кроме того "США и Великобритания сегодня, 18 апреля, объявили о введении новых санкций против Ирана в ответ на недавнюю атаку Тегерана на Израиль. Отмечается, что санкции включают в себя 16 человек и две организации, связанные с производством дронов и двигателей для "Шахедов". Кроме того, в санкционный список были внесены пять компаний, поставляющих комплектующие для иранской сталелитейной компании Khuzestan Steel Company, расположенные в различных юрисдикциях. В министерстве финансов США отметили, что металлургический сектор Ирана приносит значительные доходы." https://cursorinfo.co.il/world-news/...-irana-detali/
Это новый элемент сегодняшнего наличия у Ирана. Неудачи с беспилотниками Shahed-238, плюс новые санкции. Иранцы плохо подготовились к атаке.

Добавлено через 25 минут
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12792354)
Спроси у своих сми.

Драгончик! Ты продолжаешь темнить и в этом виноват только ты. Израильские СМИ пишут о том что происходит. Так что же происходит? Ликвидация более 40 террористов в ходе зачистки центра сектора Газы в окрестностях лагеря беженцев Нусейрат - это реальность. https://www.vesty.co.il/main/article/b1buj6cgc
Об уничтожении при этом цеха для производства оружия и боеприпасов, 17 шахт и подземных лазов, включая те, что используются для атаки, а также несколько ракетных пусковых установок ты помалкиваешь. Но при этом заявляешь претензии на чтение израильских СМИ. Твои претензии не вызывают доверия.

McDragon 19.04.2024 00:14

Цитата:

Сообщение от gershon86 (Сообщение 12792362)
ты помалкиваеш

Ему про удар Ирана, он стрелки перевел на то как они бомжей в тапках по руинам Газы гоняют. Типичный.

gershon86 19.04.2024 05:00

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12792371)
Ему про удар Ирана, он стрелки перевел на то как они бомжей в тапках по руинам Газы гоняют.

Драгончик! Твоего ответа на вопрос "сколько народу погибло на той же авиабазе?" я не получил. Не тяни резину! Отвечай! Израильские СМИ пишут о провале испытаний беспилотников Shahed-238. Провале. Об успехах ты только грезишь...
Твои утверждения, что уничтоженное хамасовское отродье было бездомно опять осталось без покрытия. А вот уничтожение цехов для производства оружия и боеприпасов, 17 шахт и подземных лазов, включая те, что используются для атаки, а также нескольких ракетных пусковых установок - это реальность. Ссылку я тебе привёл. Ты не осилил её прочитать. Идёт война. И израильские СМИ её освещают. Им есть много что сказать. Например это: https://mignews.com/news/arabisrael/...li-v-gaze.html

McDragon 19.04.2024 12:26

Цитата:

Сообщение от gershon86 (Сообщение 12792385)
ответа на вопрос "сколько народу погибло на той же авиабазе?" я не получил.

А чего ты мне этот вопрос задаешь?)) Я там не живу, свечку не держу, с базы мне не докладывают, но куча ракетных прилетов говорит само за себя, когда у нас хотя бы 1 ракета прилетает по расположению хохлов, обычно без фрагов не обходится, а тут было 7 только ракет, поразивших разнообразные цели авиабазы, но вы делаете вид что ничего не было, а если ничего не было, то чего опять по Ирану пуляете несмотря на протесты амеров (которые кстати сразу открестились что не принимали в этом участие)? Видать было и было очень результативно, скоро еще прилетит, уже в ответ на сегодняшние обстрелы иранской авиабазы. Так что иди в лес.

Сулариус 19.04.2024 14:04

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12792393)
А чего ты мне этот вопрос задаешь?)) Я там не живу, свечку не держу, с базы мне не докладывают, но куча ракетных прилетов говорит само за себя, когда у нас хотя бы 1 ракета прилетает по расположению хохлов, обычно без фрагов не обходится, а тут было 7 только ракет, поразивших разнообразные цели авиабазы, но вы делаете вид что ничего не было, а если ничего не было, то чего опять по Ирану пуляете несмотря на протесты амеров (которые кстати сразу открестились что не принимали в этом участие)? Видать было и было очень результативно, скоро еще прилетит, уже в ответ на сегодняшние обстрелы иранской авиабазы. Так что иди в лес.

У этих тоже потерь нет, пока тела можно прятать…

McDragon 19.04.2024 19:27

Сулариус, ну этот додик хавает только израильскую пропаганду, своего ума нет, а в пропаганде никогда не скажут что были потери.

gershon86 20.04.2024 07:18

Цитата:

А чего ты мне этот вопрос задаешь?

С заявлением "Израиль не станет сообщать сколько народу погибло на той же авиабазе" выступил ты. Вижу, что у тебя только сотрясение воздуха. Проехали.

Добавлено через 18 минут
Цитата:

чего опять по Ирану пуляете ?

Драгончик! Не ври со своим опять! Впервые после иранской атаки со 185 беспилотниками и 150 ракетами. Это была масштабная атака, направленная на суверенную территорию Израиля.
Итоги удара по военной базе в Исфахане неподалёку от Натанза подвели в Пентагоне и огласили главному корреспонденту телесети Fox News по национальной безопасности Дженнифер Гриффин. https://news.israelinfo.co.il/120330
Недавний анализ спутниковых снимков, проведенный New York Times, показал, что израильская атака на восьмую авиабазу "Шекари" в Исфахане нанесла значительный ущерб ключевому компоненту иранской системы С-300 - радару "закрылок". https://mignews.com/news/disasters/i...pvo-s-300.html

Добавлено через 27 минут
Цитата:

Так что иди в лес.

Драгончик! Ты - самозванец с претензиями. 14 апреля была отменена учёба, но 15 апреля возобновилась. Твои указания никому в Израиле неинтересны.

McDragon 20.04.2024 12:55

Цитата:

Сообщение от gershon86 (Сообщение 12792433)
Это была масштабная атака, направленная на суверенную территорию Израиля.

Т.е. что вы ударили по посольству Ирана в Сирии не считается атакой на суверенную территорию Ирана?) Ты в курсе что такое посольство? Ты в курсе сколько людей погибло из-за этой террористической атаки?
Цитата:

Ты - самозванец с претензиями

Серьезно? :))
Цитата:

Твои указания никому в Израиле неинтересны.

Ты соц опрос проводил? Есть официальные данные?

gershon86 21.04.2024 05:15

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12792442)
Ты соц опрос проводил? Есть официальные данные?

Драгончик! 14 апреля была отменена учёба и никаких опросов не проводилось. Тем более по твоему желанию бежать в лес. 15 апреля учёба возобновилась. И тоже без аналогичных опросов. Просто указания Службы тыла. Ты можешь возмущаться таким положением вещей, но твои возмущения никому в Израиле неинтересны.

Добавлено через 30 минут
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12792442)
Т.е. что вы ударили по посольству Ирана в Сирии не считается атакой на суверенную территорию Ирана?

Повторю: российская инициатива о публикации Советом безопасности ООН декларации с осуждением Израиля за удар по иранскому консульству в Дамаске была заблокирована делегацией США при поддержке делегаций Франции и Великобритании. Твои возмущения на СБ не произвели впечатления.
А вот иранская атака со 185 беспилотниками и 150 ракетами - произвела. Многие страны ввели новые санкции против Ирана.
От этой атаки у Ирана сплошные издержки. А что с израильской атакой? Американцы не возмутились. Для них гланое война против ХАМАСа. Тут они солидарны с Израилем. 20 апреля Палата представителей Конгресса США одобрила законопроект, включающий в себя пакет помощи Израилю на 26 миллиардов долларов. И это после удара по радару батареи ПВО, охраняющей иранский ядерный завод в Натанзе, сверхзвуковой ракетой Rampage. https://news.israelinfo.co.il/120352

McDragon 21.04.2024 12:04

Бот... Бот никогда не меняется.

Delaware Jarvis 21.04.2024 15:45

Цитата:

Вижу, что тон о том что что-то успешно разбомбили потускнел.

Интересные у Вас взгляды, прекрасно иллюстрируют такое явление как "селективное восприятие" :))
Цитата:

Кроме того "США и Великобритания сегодня, 18 апреля, объявили о введении новых санкций против Ирана в ответ на недавнюю атаку Тегерана на Израиль.

Я надеюсь, Вам-то в голову приходит мысль, что это усиливает конфликт, который всё вернее двигается к третьей мировой войне? Которая, как и все мировые войны, описывается метким тезисом: "никто не хотел войны, война была неизбежна".

McDragon 21.04.2024 21:16

Цитата:

Сообщение от gershon86 (Сообщение 12792462)
твои возмущения никому в Израиле неинтересны.

Ты главное, если увидишь флаг палестины где-то в поле зрения, лучше побольше разбег возьми, что бы наверняка флаг улетел подальше.

gershon86 22.04.2024 05:07

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 12792474)
Я надеюсь, Вам-то в голову приходит мысль, что это усиливает конфликт, который всё вернее двигается к третьей мировой войне?

Delaware Jarvis! Согласен с мнением бывшего аналитика израильской разведки по Ирану Раза Цимта, что дальнейшей эскалации между Израилем и Ираном не будет. Заявление представителя министерства иностранных дел Исламской Республики Насер Канаани о том, что Иран не заинтересован в широкомасштабной войне в ближневосточном регионе лишь подтверждает это мнение.
Внимание израильской армии сосредоточено на масштабной операции в Рафиахе. https://www.vesty.co.il/main/article/syxfoxnw0
Война с ХАМАСом продолжается.

gershon86 24.04.2024 08:47

Цитата:

Матрасня очевидно снова кинется спасать своих еврейских друганов, вливая в них деньги и помощь.

Bosko! Кинется - не кинется, но помощь Израилю в размере 26 миллиардов долларов, одобрен Сенатом США подавляющим большинством. Исраэль Кац выразил благодарность американскому Сенату за принятое решение. https://cursorinfo.co.il/israel-news...aktsiya-katsa/

McDragon 24.04.2024 11:26

Цитата:

Сообщение от gershon86 (Сообщение 12792590)
26 миллиардов долларов, одобрен Сенатом США

2 американских неонацистских подсоса не способных жить в мире с соседями, это Израиль и Украина, которых используют ради развития своего оружейного концерна, обоих ждет незавидная судьба. Так радоваться кредиту в виде оружия, который еще очень долго придется отрабатывать могут только полные идиоты. Вместо урегулирования конфликта, раздувать пламя бесконечной войны со всеми соседями вокруг, это надо быть совсем тупыми.

Delaware Jarvis 24.04.2024 20:58

Цитата:

Сообщение от gershon86 (Сообщение 12792505)
Согласен с мнением бывшего аналитика израильской разведки по Ирану Раза Цимта, что дальнейшей эскалации между Израилем и Ираном не будет.

Мировая война - это не разборки между Ираном и Израилем, а кое-что помасштабнее. Хотя... Вы же всё равно притворитесь что не понимаете...

gershon86 24.04.2024 22:15

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12792592)
2 американских неонацистских подсоса не способных жить в мире с соседями, это Израиль и Украина.

Опа! Драгончик! Зачем врать? Между Израилем и Египтом более 50 лет нет войн, с Иораданией - 57 лет. Твои ярлыки тут ничего не меняют.

McDragon 24.04.2024 22:23

Цитата:

Сообщение от gershon86 (Сообщение 12792610)
Зачем врать?

И где же я вру, нацистский подсос? Или хочешь сказать у Израиля всего 2 соседа?

gershon86 24.04.2024 22:45

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12792612)
И где же я вру, нацистский подсос?

Драгончик! Твои ярлыки не меняют того факта, что Египет и Иордания являются соседями. Или Египет - не страна? Это огромная страна с населением 113 млн. человек. Мирное соглашение между Израилем и Египтом существует с марта 1979 года.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 12792605)
Мировая война - это не разборки между Ираном и Израилем, а кое-что помасштабнее.

Delaware Jarvis! Так Вы считаете, что дело в масштабе? Сирийский конфликт, начавшийся 13 лет назад, привёл к потере жизни почти полумиллиона человек, более 7 миллионов человек вынуждены бежать из своих домов и становиться внутренне перемещёнными лицами, а еще столько вынуждены искать убежище за границей. https://cursorinfo.co.il/world-news/...pomoshh-sirii/

McDragon 24.04.2024 23:54

gershon86, твои тупые ужимки и переход на другие темы не вызывают ничего кроме зевоты, я не вижу Ливана и Сирии в твоем списке (это непосредственные соседи, но не единственные), или их нацистские подсосы не только из людей выписали, но еще и из соседей? Это я не говорю про палестинцев. В истории евреев наверное одно десятилетие было спокойным за все время, все остальное время вы грызлись с соседями, сказочник недоразвитый, просто достаточно ткнуть в википедию, так тобой любимую.

gershon86 25.04.2024 07:35

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12792616)
gershon86, твои тупые ужимки и переход на другие темы не вызывают ничего кроме зевоты.

Драгончик! Египет является соседом Израиля. Поэтому твоё высказывание "2 американских неонацистских подсоса не способных жить в мире с соседями, это Израиль и Украина." -враньё. Я не перешёл на другие темы. Я говорю о соседях Израиля. Твои "тупые ужимки" - твоё нежелание считаться с реалиями. Твоё нежелание не вычеркнет с карты мира Египта. Мирный договор с Израилем привёл к расцвету Египта. Египет стал более важным в мире. Экспорт товаров и услуг Египта вырос до 76,3 млрд. долларов. Египет пожинает плоды мира с Израилем. Твоя зевота ничего тут не меняет.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12792616)
я не вижу Ливана и Сирии в твоём списке.

Драгончик! Единства среди соседей Израиля нет. В 1977 году Сирия вошла во Фронт отказа. Отказалась от египетского пути. И пожинает плоды своего решения. Это её решение. Не Израиля. О результатах этого решения ты молчишь в тряпочку, но обвиняешь меня в этом. Пополню твои знания по Сирии. Сирия - неконкурентоспособная страна. Сирийский экспорт составляет 868 млн. долларов. Я уж не говорю об экономике Сирии. ВВП Сирии составляет 11,08 млрд. долларов. И посмотри на Египет! ВВП Египта составляет 423,15 млрд. долларов. Вот такие разные соседи у Израиля. Каждый из них выбрал свой путь...

McDragon 25.04.2024 10:36

Цитата:

Сообщение от gershon86 (Сообщение 12792620)
Сирия вошла во Фронт отказа. Отказалась от египетского пути. И пожинает плоды своего решения. Это её решение. Не Израиля. О результатах этого решения ты молчишь в тряпочку, но обвиняешь меня в этом.

Почему Сирия должна идти по удобному для вас пути? У них свой путь, и то что вам это не нравится, не делает его плохим, они в конце концов не занимаются нацизмом, как вы. И только по этому вы ведете с ним войну, постоянно наносите удары по суверенному государству как истинный подсос америкосов, это и есть то о чем я говорил и пытаться показать что раз вы не воюете какое-то время с Египтом и Иорданией, значит я не прав, это лишь тупой перевод стрелок. Вы воюете и с Ливаном и с Сирией и с палестинцами, оккупировав их территорию. Вы в принципе со дня основания своего псевдо государства находитесь в состоянии перманентной войны, ведь на чужом несчастье счастья не построишь, не говоря уже о государстве, этот конструкт просуществует не долго., однажды вас просто сметут превосходящими силами, а Египет и Иордания с радостью поучаствуют, и еще несколько соседних с ними странами, которым вы тоже как кость в горле, и турки помогут, не говоря уже о Иране с которым у вас началась еще одна война по сути.

Delaware Jarvis 26.04.2024 11:55

Цитата:

Сообщение от gershon86 (Сообщение 12792613)
Так Вы считаете, что дело в масштабе?

Нет, перечитайте моё сообщение ещё раз :))

gershon86 26.04.2024 14:22

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12792626)
Почему Сирия должна идти по удобному для вас пути?

Драгончик! Египетский лидер в ноябре 1977 года решил, что мир с Израилем выгоден Египту. Для него главными были интересы его страны. В ноябре 1977 года он совершил исторический визит в Израиль, а в марте 1979 года был подписан мирный договор. Разумеется, он был выгоден и Израилю. В диалоге участвуют двое. Договор привёл к процветанию Египта. Возьми базовые потребности. 100% населения Египта сегодня пользуются электричеством. В Сирии такой благополучной картины нет. Потребление электроэнергии в этой стране составляет 13 млрд. кВт-ч. При населении 22,9 млн. человек. В Египте - 215,77 млрд. кВт-ч...

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 12792676)
Нет, перечитайте моё сообщение ещё раз

Delaware Jarvis! Могли бы и сами повторить Ваше сообщение "Мировая война - это не разборки между Ираном и Израилем, а кое-что помасштабнее." Повторяю мой вопрос: " Так Вы считаете, что дело в масштабе?". Дополню: "некоторые эксперты полагают, что общее военные потери сторон в ирано-иракской войне достигли 1,5 миллионов человек." http://www.warconflict.ru/rus/xx/?action=shwprd&id=460

McDragon 26.04.2024 19:44

Цитата:

Сообщение от gershon86 (Сообщение 12792682)
Египетский лидер в ноябре 1977 года решил, что мир с Израилем выгоден Египту. Для него главными были интересы его страны

А сионисты решили что мир с Сирией им не выгоден, как и с Ливаном.
Цитата:

Сообщение от gershon86 (Сообщение 12792682)
В Сирии такой благополучной картины нет

Потому должны быть уничтожены? Типичный еврей, все своими лекалами меряет, тебе самому череп давно не измеряли, может ты не чистокровный еврей и зря тут распинаешься?) А то вон хохлы скакали, прыгали, теперь паспорта жгут, даже самые отмороженные. Посмотрим что с Израилем случится в последующие 10 лет, может уже через 5 перестанет существовать. или наконец-то нормальный лидер придет, который перестанет воевать со всеми вокруг и разгонит нафиг сионистов из правительства.

Тем временем в Хан-Юнисе продолжают раскапывать могилы с сотнями убитых израильскими нацистами. В трех уже раскопанных братских могилах обнаружено уже более 700 убитых палестинцев, включая женщин и детей.

McDragon 28.04.2024 09:50

Евреи сжигают израильский флаг в Канаде. До чего Нетаньяху довел Израиль.

McDragon 05.05.2024 19:51

В Израиле в рамках развития свободы слова запретили катарский телеканал "Аль-Джазира" видимо за то, что слишком сильно топил за Палестину.
________

В Ираке подтвердили, что в стране запрещено упоминать в СМИ слово "Израиль".
Глава комиссии по СМИ и коммуникациям Ирака подтвердил факт запрета и сообщил, что вместо него используется термины «сионистский режим» или «оккупационный сионистский режим».
Учитывая влияние Ирана в Ираке (в том числе и на гос.структуры - парламент, правительство и минобороны), такие ограничения не удивительны и дополняют старую иранскую информационную линию, которая реализуется и за пределами Ирана в странах, где сильны позиции Оси Сопротивления.

McDragon 07.05.2024 02:23

Израиль начал наносить удары по восточным районам Рафах.— Беженцы покидают восточные кварталы Рафах. Людей продолжают гнать в угол анклава.

fidel1ti 08.05.2024 21:16

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12793316)
Израиль начал наносить удары

Ты молоком пишешь что ?

gershon86 08.05.2024 21:45

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12792700)
А сионисты решили что мир с Сирией им не выгоден.

Драгончик! Решили руководители Сирии. Сирия вошла в 1977 году во Фронт отказа. От египетского пути руководители Сирии отказались. И что получили на сегодня? По данным Всемирной продовольственной программы (ВПП) ООН, больше половины населения Сирии (12,1 млн человек) сегодня сталкивается с нехваткой продовольствия, а ещё 2,9 млн жителей страны могут оказаться на грани голода. Другая статистика, приведённая агентствами ООН, также является удручающей: на текущей момент 90% сирийцев живёт за чертой бедности. https://russiancouncil.ru/analytics-...esya-nadezhdy/
А вот мир с Египтом Израилю выгоден. Как и Египту. В Египте за чертой бедности живёт около трети населения. В Египте этот показатель значительно лучше чем в Сирии. Этого ты не в состоянии понять.

Добавлено через 35 минут
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12792700)
Потому должны быть уничтожены?

Уничтожить Израиль Сирия пытается с 1948 года. Именно об этом речь.
18 мая 1948 года сирийцы бросили свои силы на Цемах, Ша‘ар-ха-Голан и Масаду, киббуц в районе озера Киннерет. После ожесточённых боёв сирийцам удалось овладеть этими поселениями... https://eleven.co.il/state-of-israel...f-state/10953/
И через 10 лет сирийцы не стали менее агрессивны. Израиль за период с 1957 по 1962 год подал 422 жалобы в ООН на напдения с сирийской территории. http://lib.ru/MEMUARY/MEADEAST/six_day.txt
В 1977 году сирийское руководство не осознало, что эти времена прошли...
Сегодня Сирия находится в плачевном положении.

Добавлено через 40 минут
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12793316)
Израиль начал наносить удары по восточным районам Рафах.

Да драгончик! Война продолжается. В Рафиахе убиты 30 боевиков. https://mignews.com/news/election201...-boevikov.html

McDragon 09.05.2024 02:03

Цитата:

Сообщение от gershon86 (Сообщение 12793464)
Уничтожить Израиль Сирия пытается с 1948 года.

Все правильно делают, с захватчиками так и надо поступать. Толи еще будет.

gershon86 09.05.2024 21:00

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12793484)
Все правильно делают.

Драгончик! Решаешь не ты, а руководство Сирии. От такого подхода сирийского руководства страна находится в плачевном положении. Положение Египта значительно лучше чем у Сирии...

McDragon 09.05.2024 23:08

gershon86, плачевное положение это что ожидает Израиль, если продолжит двигаться тем же путем.

fidel1ti 10.05.2024 00:02

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12793530)
Израиль, если продолжит двигаться тем же путем.

Снова пургу метешь. Израиль это просто кусок земли с камнями, а двигается население определенной национальности.

McDragon 10.05.2024 03:16

fidel1ti, :facepalm:

gershon86 10.05.2024 07:34

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12793530)
gershon86, плачевное положение это что ожидает Израиль.

Драгончик! Сегодня Израиль гораздо сильнее чем 76 лет назад. Это произошло не в последнюю очередь благодаря мирному соглашению с Египтом. Израильтяне с оптимизмом смотрят в будущее. Среди Нобелевских лауреатов по науке есть немало израильтян. Среди них Арье Варшель. А сколько таких в Сирии?

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12793532)
Израиль это просто кусок земли с камнями.

fidel1ti! И это всё, что Вы знаете об Израиле? Не густо. Вы что-нибудь слышали о лауреате Нобелевской премии по литературе Шмуэле Йосефе Агноне? Предлагаю почитать одно из его произведений "Эдо и Эйнам": http://lib.ru/INPROZ/AGNON/edo.txt

McDragon 10.05.2024 13:01

Цитата:

Сообщение от gershon86 (Сообщение 12793547)
Шмуэле Йосефе Агноне

А какое он отношение имеет к Израилю? То что он туда перебрался под старость и там помер? Он родился еще в 19 веке в Австро-Венгрии, где вырос и получил начальное образование, и где естественно жили его родители. Вы как хохлы, всех кто каким-то косвенным образом причастен к стране записываете в свои герои?)) Это как если бы я сейчас начал - надо будет Жерара Депардье и Стивена Сигала назначить исконно русскими актерами, не, ну а чо, они же сюда перебрались, получили даже гражданство, чего нет-то! Думаю уровень кринжа понятен.

star_wiking 10.05.2024 14:55

Цитата:

Сообщение от gershon86 (Сообщение 12793547)
...Сегодня Израиль гораздо сильнее чем 76 лет назад. Это произошло не в последнюю очередь благодаря ...

США и НАТО, вбухавшее миллиарды в оружие, которым вы сейчас убиваете мирное население Палестины: стариков, женщин и детей.

gershon86 10.05.2024 19:20

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12793554)
А какое он отношение имеет к Израилю?

Прямое. Становление Агнона как писателя проходило здесь. Первая новелла Агнона "Брошенные жены" опубликованна в 1908 году в органе еврейской рабочей партии в Палестине "Гапоэль гацаир". https://vtoraya-literatura.com/pdf/a..._1975__ocr.pdf
Уже в то время была выпущена Бреннером книга Агнона на иврите.
Расцвет творчества Агнона начался в 30-х годах. Первое собрание сочинений Агнона было опубликовано в 1931 году. К тому времени своеобразный стиль Агнона приобрёл свой окончательный облик. В нем синтезированы почти все формы многовековой прозаической литературы на иврите...
До последних лет жизни Агнон продолжал публиковать свои произведения в литературных журналах, в литературном приложении к газете "Ха-Арец" и выпустил ряд сборников. Собрание сочинений Агнона вышло в 1953 г. в издательстве Шокена в семи томах. 8-й том вышел в 1962 г. Награждён целым рядом премий, включая Государственную премию Израиля (1954 г. и 1958 г.). Архив Агнона хранится в Еврейской национальной и университетской библиотеке в Иерусалиме. https://eleven.co.il/jewish-literature/in-hebrew/10069/

Добавлено через 25 минут
Цитата:

Сообщение от star_wiking (Сообщение 12793558)
США и НАТО, вбухавшее миллиарды в оружие, которым вы сейчас убиваете мирное население Палестины: стариков, женщин и детей.

star_wiking! Начните с того о чём Вы помалкиваете. За 76 лет Израиль создал мощнейшую военную индустрию. Только израильский военный экспорт достиг 12,5 млрд. долларов в год. Это намного больше американской помощи, которая составляет 3,8 млрд. долларов в год.
В секторе Газа идёт война. Войну развязало хамасовское отродье 7 октября. Сейчас идёт пятый день наземной операции в Рафиахе, в котором находится 4 батальона ХАМАСа. Армия обороны Израиля взяла под контроль главную дорогу, разделяющую восточную и западную части Рафиаха. Военные окружили всю восточную часть города...

McDragon 10.05.2024 23:20

Цитата:

Сообщение от gershon86 (Сообщение 12793561)
Прямое.

Скорей кривое.

Добавлено через 1 час 13 минут
Посол Израиля публично уничтожает устав ООН с трибуны ООН в знак протеста против голосования за членство Палестины в ООН, где подавляющее число государств проголосовало за членство Палестины в ООН.
Что с лицом, пейсатые? Значит когда им позволяют создать государство, им это нравится, а когда другим позволяют тоже самое, почему-то против, какие же лицемеры, вся суть нацистского режима - нам можно все, а им нельзя ничего.

gershon86 11.05.2024 11:59

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12793579)
Скорей кривое.

Твоя кривота не имеет к реалиям никакого отношения. Замечательный классик израильской литературы Шай Агнон (1887 – 1970) построил свой дом в Тальпиоте в 1931 году и прожил там до своей смерти в 1970 году. В последние годы жизни Агнон стал в Израиле своего рода национальным кумиром. Когда в иерусалимском районе Тальпийот начались строительные работы, мэр города Тедди Коллек приказал установить специальный знак вблизи дома Агнона: "Соблюдайте тишину! Агнон работает"...

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12793579)
Посол Израиля публично уничтожает устав ООН с трибуны ООН в знак протеста против голосования за членство Палестины в ООН.

Как я уже отмечал, односторонние шаги в ООН не принесут прогресса. Кстати, голосовали лишь о расширении статуса ПА на Генассамблее ООН. 9 стран выступили против и 25 стран воздержались. Ещё 16 стран (всего в ООН числится 193 государства) не принимали участия в голосовании.

McDragon 11.05.2024 15:08

Цитата:

Сообщение от gershon86 (Сообщение 12793612)
Твоя кривота не имеет к реалиям никакого отношения.

Моя правота подкрепляется как раз реальностью, маленький ты нацист.

gershon86 11.05.2024 18:18

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12793622)
Моя правота подкрепляется как раз реальностью.

Драгончик! Твоя кривота не имеет к реалиям никакого отношения. Шай Агнон стал одним из первых израильтян, который получил Государственную премию по литературе. https://eleven.co.il/state-of-israel/education/11284/

McDragon 11.05.2024 21:22

gershon86, если бы ты знал на сколько мне насрать на Шай Агона, ты бы расплакался. Не подскажешь, какую гос премию у вас дают за убийство палестинских детей?

gershon86 12.05.2024 16:16

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12793643)
gershon86, если бы ты знал на сколько мне насрать на Шай Агона, ты бы расплакался.

Расплакался? Да кого в Израиле интересует твоё мнение о Шае Агноне? После смерти писателя его дом в иерусалимском районе Тальпиот стал знаменитым местом, куда люди приходят посмотреть на скромный быт писателя, его великолепную библиотеку, и, конечно же, на Нобелевскую премию. Круглый год в читальном зале дома-музея писателя проходят лекции и семинары, а также организуются пешие туры и прочие мероприятия... https://www.itraveljerusalem.com/ru/...on/agnon-house
Чтут израильтяне своего выдаящегося писателя.

Добавлено через 32 минуты
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12793643)
Не подскажешь, какую гос премию у вас дают за убийство палестинских детей?

Драгончик! Откуда ты взял такой вздор? Не тяни! Выкладывай!

Rywer 13.05.2024 14:39

Цитата:

Да кого в Израиле интересует твоё мнение
Три дня я гналась за вами по сугробам, чтоб рассказать как вы мне безразличны. Но на исходе третьего потеряла след и пошла к охотнику в ученики.

gershon86 13.05.2024 15:35

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 12793710)
Но на исходе третьего потеряла след и пошла к охотнику в ученики.

Rywer! Ваша тяга к учёбе меня порадовала. Кстати, пять израильских вузов улучшили свои позиции в рейтинге CWUR. Еврейский университет в Иерусалиме занял 66 строчку, поднявшись на 4 места по сравнению с прошлым годом. Институт Вейцмана поднялся с 87 строки на 74-ю. https://cwur.org/2024.php

McDragon 13.05.2024 22:08

Цитата:

Сообщение от gershon86 (Сообщение 12793712)
Кстати, пять израильских вузов улучшили свои позиции в рейтинге

Почему кстати? Там обучают нацистов убивать палестинских детей?

McDragon 15.05.2024 03:42

Обычный день где-то в Израиле."Где-то по пути следования гуманитарного конвоя в сектор Газа, он был перехвачен и весь груз из прицепа был выброшен неравнодушными израильтянами на землю". Один коммент был особенно в тему:
Цитата:

Стоит обратить внимание что гражданские немцы при Гитлере таким не занимались - евреи их переплюнули
Это надо было постараться что бы люди начали так думать. Делай выводы цифробот хершон.

gershon86 15.05.2024 22:44

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12793737)
Почему кстати?

К замечанию Rywer о её походе в ученики. Это согрело мне душу. В Израиле высоко котируется высшее образование. Отсюда и такие высокие места израильских вузов в мировом рейтинге. В Иране такого нет. Самый лучший из иранских университетов занимает 354 место в рейтинге CWUR. https://cwur.org/2024.php

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12793737)
Там обучают нацистов убивать палестинских детей?

Драгончик! Опять несёшь вздор. В секторе Газа идёт война, развязанная хамасовским отродьем 7 октября. С ними воюет израильская армия. За последнюю неделю в секторе Газа убито несколько сотен боевиков ХАМАСа. https://mignews.com/news/arabisrael/...-tonnelej.html

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12793832)
Обычный день где-то в Израиле.

Мельчать стал драгончик. Раньше ты рекламировал кубинского деятеля. Теперь спустился к рекламе Бориса Розхина. Сей деятель с Израилем так и не ознакомился. Ну хотя бы написал, что министерская комиссия по внутренним делам одобрила сегодня, 15 мая, отмену ограничений по высоте для отелей на северном побережье Эйлата. Это решение изменит облик Эйлата. https://detaly.co.il/eto-reshenie-izmenit-oblik-ejlata/
В приведённой мною ссылке речь об Эйлате. А у рекламируемого тобою Розхина вообще непонятно где. Вот такая у тебя реклама.

McDragon 16.05.2024 00:13

Цитата:

Сообщение от gershon86 (Сообщение 12793907)
Вот такая у тебя реклама.

Там лишь реклама выродков, решивших что людям в Газе еда не нужна, они ведь не люди судя по действиям евреев, остальное это твоя больная нацистская фантазия.

gershon86 16.05.2024 08:42

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12793919)
Там лишь реклама выродков, решивших что людям в Газе еда не нужна.

Драгончик! Только 8 апреля 419 грузовиков с гуманитарной помощью были проверены и переправлены в сектор Газа. Это гораздо больше чем количество грузовиков с гуманитарной помощью в среднем в день до начала войны. Тогда въезжало 70 грузовиков. Почти в 6 раз увеличился поток, но ты этого не заметил. Остальное - твоя больная фантазия.

McDragon 16.05.2024 17:36

gershon86, какой-то васян мне тут втирает про гуманитарку не имея пруфов, видимо остальная так же вываливается на обочину, да и гуманитарка была бы не нужна, не разрушай вы города, первопричина всех проблем это вы.

gershon86 17.05.2024 10:34

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12793987)
gershon86, какой-то васян мне тут втирает про гуманитарку не имея пруфов.

Драгончик! Ты меня не ознакомил с таинственным васяном, но офис координатора на палестинских территориях сообщил о том что 16 мая в сектор Газа пропустили 365 грузовиков и 76 тысяч литров топлива. Все претензии к офису. Но учти, что твои больные фантазии ему не интересны.

Добавлено через 1 час 19 минут
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12793987)
да и гуманитарка была бы не нужна...

Драгончик! Что ты несёшь? И до варварского нападения хамасовского отродья 7 октября на Израиль жители сектора получали гуманитарную помощь. Сейчас - гораздо больше. Это то что в наличие. А дальше ещё больше. Центральное командование вооруженных сил США (CENTCOM) сообщило, что первые грузовики с гуманитарной помощью начали отправляться с недавно созданного пирса у берегов Газы. https://www.vesty.co.il/main/article/uwlcvbdjq
А ты об этом помалкиваешь. Замечу, что твоё молчание ничего не меняет в происходящем.

Bosko 20.05.2024 01:52

В горах провинции Восточный Азербайджан совершил жесткую посадку правительственный вертолет на борту которого находился президент Ирана Эбрахим Раиси. В данный момент ведутся поиски. Первоначально иранское издание Mehr сообщило что Раиси не пострадал при посадке, но позже удалила это сообщение. На данный момент связи с ним нет и его судьба неизвестна. Американское издание The Atlantic утверждает что Раиси погиб, а иранские власти ищут способ сообщить об этом иранским гражданам не устроив при этом панику, но этой информации нет никакого подтверждения.

Что как - то слишком много совпадений стало случаться в отношении политиков лояльных к РФ не находите ? Пейсатые к слову тут побежали открещиваться что они ни при чем, но стоит ли им верить ?

Добавлено через 5 часов 43 минуты
Добравшиеся до места крушения спасатели из Красного полумесяца сообщили что все пассажиры президентского вертолета в том числе сам Раиси погибли.

Барбекю 20.05.2024 08:16

Американцы с израилитянами устранили. Подложили в вертолёт механизм сработавший в определённый момент по GPS и перерубивший гидравлическое управление и вертолёт рухнул. Выглядит, как жёсткая посадка, никто по вертолёту не стрелял, механизм не найдут, причиной укажут отказавшую гидравлику.

gershon86 20.05.2024 08:47

Вопрос: "Почему решили лететь при нелётной погоде - при таком тумане, да ещё и в гористой местности?".

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12794204)
Что как - то слишком много совпадений стало случаться в отношении политиков лояльных к РФ не находите ?

Bosko! Вы гадаете на кофейной гуще. Могу и я погадать. Если вертолёт президента такой беспонтовый , то их армия это вообще ржавый металолом...

Джигмэн 20.05.2024 12:42

Израиль не прощает ошибок, никаких коричневых линий. Поэтому все и ходим под братьями Сиона

McDragon 20.05.2024 12:48

Если сейчас не найдут адекватную всех устраивающую замену на посту лидера, то начнется вялотекущая внутренняя грызня за власть, на этом Иран и закончится, с другой стороны может прийти человек, которого очень сильно не хотят видеть у руля сионисты, и который не станет церемониться и играть в подковерную возню.

Текстоплёт 20.05.2024 14:12

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12794221)
Если сейчас не найдут адекватную всех устраивающую замену на посту лидера, то начнется вялотекущая внутренняя грызня за власть, на этом Иран и закончится, с другой стороны может прийти человек, которого очень сильно не хотят видеть у руля сионисты, и который не станет церемониться и играть в подковерную возню.

Я читал мнение, что у них это предусмотрено и проблем не должно быть.

Цитата:

Система двоевластия в Иране, где есть президент и духовный лидер, выстроена таким образом, чтобы незаменимых в этой системе не было. Соответствующим образом готовятся абсолютно все кадры в государственной сфере. Именно поэтому гибель легендарного генерала Касема Сулеймани в результате атаки США в 2020 году не привела к коллапсу системы госбезопасности и не ослабила КСИР. Моментально на место генерала встал другой генерал. Да, менее медийно раскрученный, но не менее опытный и эффективный.

То же самое можно сказать и о президенте. Да и о верховном лидере тоже. Кадровому резерву иранцев можно только позавидовать.
https://t.me/Abbasdjuma/17873

Меня смущает, зачем они в такую погоду полетели?.. С таким туманом много сложностей было бы. Уж не знаю, какие на этот случай протоколы предусмотрены. Но обычные гражданские полёты с туристами тоже откладывают, если погода не позволяет.

Bosko 20.05.2024 17:12

Ну что недолго музыка играла, недолго раввин танцевал на костях погибшего иранского преза. Ждем подрыв пейсатых задниц и визгов что в МУСе все антисемиты. Ну и ущербный ботяра может свои 5 шекелей вставить. :))

Цитата:

Прокурор Международного уголовного суда (МУС) в Гааге Карим Хан заявил, что запросил выдачу ордера на арест премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, а также министра обороны страны Йоава Галанта.

МУС считает, что израильские государственные лица могут нести ответственность за военные преступления Армии обороны (ЦАХАЛ) в ходе боевых действий в секторе Газа и преступления против человечности как минимум с 8 октября 2023 года.

Среди военных преступлений, в которых подозревают Нетаньяху и Галанта, значится использование голода среди гражданского населения как метода ведения войны. Этот и другие акты насилия, по оценке МУС, Израиль использовал в качестве средства для ликвидации ХАМАС, возращения заложников и коллективного наказания населения Газы, которое Иерусалим якобы воспринимает как угрозу. Также в список вменяемых обвинений вошли: умышленное причинение тяжких страданий, серьезных телесных повреждений или вреда здоровью, умышленное убиение, истребление, нападение на гражданское население, преследование как преступление против человечности, а также «другие бесчеловечные действия».

star_wiking 20.05.2024 17:50

Цитата:

Сообщение от gershon86 (Сообщение 12794213)
... то их армия это вообще ржавый металолом...

"Чья бы корова мычала ...". А что у Израиля есть своего, а не привозного от "друзей"? Понты только. Все у вас есть, все собрано из привозного, ну или почти все.

gershon86 21.05.2024 09:23

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12794219)
Израиль не прощает ошибок, никаких коричневых линий.

Джигмэн! Я бы сказал менее туманно. Израиль не простил резню устроенную хамасовским отродьем 7 октября. Такие действия не забываются. 3 декабря 2023 года ЦАХАЛ ликвидировал Виссама Фархата, командира батальона ХАМАСа "Шеджайя", который спланировал и направил террористов 7 октября в кибуц Нахаль-Оз, где была совершена жестокая резня. И сегодня продолжается разгром ХАМАСа. Одним из ключевых достижений операции в Рафиахе стал контроль территории вдоль филадельфийского коридора. Военные уже удерживают около двух третей этой стратегически важной зоны, продвигаясь далее вперёд за пределы контрольных пунктов Рафиаха. Это позволяет силам ЦАХАЛа эффективно контролировать территорию и предотвращать проникновение террористических групп...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от star_wiking (Сообщение 12794235)
А что у Израиля есть своего, а не привозного от "друзей"?

Бла-бла-бла. У Израиля есть много своего. И не просто своего, но и конкурентоспособного оружия. Израиль экспортирует оружия на 12,5 млрд. долларов.

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12794234)
Ждем подрыв пейсатых задниц и визгов что в МУСе все антисемиты.

Bosko! Визг я вижу у Вас. Появились комментарии представителей мирового сообщества на требование главного прокурора МУСа Карима Хана выдать ордер на арест главы израильского правительства Биньямина Нетаниягу и министра обороны Йоава Галанта... Сенатор из Арканзаса Том Коттон пообещал сделать так, чтобы "нога Карима Хана с его кенгуриным судом, его коллег и членов их семей больше не ступала на территорию США". https://www.9tv.co.il/item/71446
Возмущение приравниванием лидеров группировки ХАМАС и Израиля услышано и от канцлера Австрии. "Тот факт, что лидер террористической организации ХАМАС, задекларированная цель которой – уничтожение Государства Израиль, упоминается тогда же, когда и демократически избранные представители этого государства, – этого непостижимо, – написал канцлер Австрии Нехаммер в соцсети Х." https://detaly.co.il/kantsler-avstri...as-i-izrailya/
Выразил своё мнение и премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, назвав предложение прокурора МУС "бредовым и постыдным". Он подчеркнул, что такие инициативы не способствуют установлению мира на Ближнем Востоке. https://cursorinfo.co.il/israel-news...al-zayavlenie/
Премьер-министр Чехии Петр Фиала стал первым иностранным лидером, выступившим в поддержку Израиля после того, как главный прокурор Международного уголовного суда Карим Хан объявил о намерении выдать ордера на арест лидеров Израиля и ХАМАСа. "Нельзя забывать, что это ХАМАС атаковал Израиль в октябре, убив, ранив и похитив тысячи невинных людей. Эта неспровоцированная террористическая атака и стала причиной нынешней войны в Газе, страданий мирных жителей в Газе, Израиле и Ливане", – напомнил политик. https://www.newsru.co.il/world/20may2024/cz_202.html .
Высказался и министр иностранных дел Италии Антонио Таяни: "Мне кажется исключительным, я бы сказал, неприемлемым, сравнивать законно избранное народом правительство в демократическом государстве - с террористической организацией, которая является причиной всего, что происходит на Ближнем Востоке". https://mignews.com/news/politic/gla...roristami.html
Своё мнение высказало и МИД Германии: "нельзя приравнивать лидеров Израиля к главарям ХАМАСа". https://mignews.com/news/politic/ger...am-hamasa.html

Bosko 21.05.2024 18:59

Цитата:

Сообщение от gershon86 (Сообщение 12794258)

Визг я вижу у Вас.

[флейм] бот не нашел ничего умней кроме как скосить стрелки. Хотя я не удивлен ведь у тебя 90% сообщений это копипаста сионисткой пропаганды.

Меня не интересуют увещевания этих подпиндоских холуев по одной простой причине. Когда выдали ордер на арест Путина вся эта шобла в едином порыве радостно завизжала что без всяких сомнений вершится законное правосудие , но когда это же коснулось сионисткого царька-детоубийцы все закукарекали что нееее это другое. И если сионисткий царек считает себя невиновным, то пусть явится в суд или отправит своего представителя и докажет свою невиновность, а не истерит свою избитую мантру что кругом антисемиты.

А то что ты привел цитату пиндоского сенатора лишь только доказывает твою запредельную тупизну. Ведь еще при Трампе был прецедент когда прокурор МУС захотел расследовать преступления пиндосни в Афгане, на что Штаты наложила на него санкции и запретила въезд в страну. Так что им лучше вообще пасть не разевать, а тебе учится фильтровать информацию, хотя поминая какой ты ограниченный это вряд ли у тебя получится. :sml:

McDragon 21.05.2024 19:30

Bosko, чел тут исключительно пропаганду сионистскую толкает, ему вообще до фонаря любые доводы здравого смысла и логики, у них они тоже москальские лженауки))

Bosko 21.05.2024 19:35

McDragon, да я уже это понял когда он скопипастил угрозы какого то пиндоского сенатора. Ведь это же так демократично, давить на суд. :)

gershon86 22.05.2024 09:32

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12794318)
Так что им лучше вообще пасть не разевать.

Bosko! Американцы разберутся и без Ваших указаний. Кстати, старший советник Трампа О'Брайен, который консультирует Трампа по вопросам внешней политики и встретился с Нетаниягу на этой неделе, сообщил информационному агентству Reuters о коррупции в прокуратуре МУС. Также советник сказал, что "мы можем наложить санкции на их банковские счета. Кроме того, можно ограничить въездные визы этих коррумпированных прокуроров". https://mignews.com/news/novosti-ssh...ature-mus.html
Как я вижу, об этом Вы помалкиваете. Избирательно фильтруете информацию.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12794322)
ему вообще до фонаря любые доводы здравого смысла и логики.

Драгончик! "Сравнение премьер-министра Израиля с лидерами ХАМАСа неприемлемо, заявил премьер-министр Польши после того, как прокурор Международного уголовного суда запросил ордера на арест как израильских, так и хамасовских лидеров." https://mignews.com/news/politic/pol...priemlemo.html
Мне не до фонаря доводы здравого смысла и логики польского лидера. Так что здесь ты просто ошибся.

Bosko 22.05.2024 11:51

Цитата:

Сообщение от gershon86 (Сообщение 12794356)
Американцы разберутся и без Ваших указаний.

Т.е. двойные стандарты бота уже не смущают ? Хотя че смущаться когда под угрозой непогрешимый лик пейсатых детоубийц :))

Цитата:

Сообщение от gershon86 (Сообщение 12794356)
Кстати, старший советник Трампа О'Брайен, который консультирует Трампа по вопросам внешней политики и встретился с Нетаниягу на этой неделе, сообщил информационному агентству Reuters о коррупции в прокуратуре МУС.

Ахаххаха, как какой то всратый пиндоский советник может вменять кому то обвинения в коррупции если в любой мало-мальски цивилизованной стране это может делать только суд ? :)))

McDragon 22.05.2024 13:06

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12794365)
Ахаххаха, как какой то всратый пиндоский советник может вменять кому то обвинения в коррупции если в любой мало-мальски цивилизованной стране это может делать только суд ? )

Ну так вот, ни логики, ни здравого смысла :))

100 вопросов 22.05.2024 13:57

Цитата:

Сообщение от gershon86 (Сообщение 12794258)
нога Карима Хана с его кенгуриным судом

https://i.ytimg.com/vi/V-MxtdcLfhI/sddefault.jpg

McDragon 22.05.2024 14:03

100 вопросов, ты че, ведь евгеи не могут быть расистами, они же евгеи! :)) Это вам любой бомж скажет, а собаки подтвердят из тех кто отбеливал зелемойшу от коричневых пятен.

Bosko 22.05.2024 14:06

Что то у пейсатых людоедов совсем непруха в последние дни. Того и гляди заверещат что это заговор с целью организации второго Холокоста, пусть и бесконтактного)))

Цитата:

Три европейские страны — Испания, Ирландия и Норвегия — признали Палестину независимым государством, соответствующее решение вступит в силу 28 мая. Об этом заявил премьер-министр Испании Педро Санчес.

В ответ на это глава МИД Израиля Исраэль Кац сообщил об отзыве послов из Норвегии и Ирландии для консультаций и пообещал серьезные последствия. Тем временем президент Палестины Махмуд Аббас поприветствовал решение о признании палестинской государственности.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:17.