![]() |
Это уже офтоп но дьбла помоему была цветастее:) Особенно смерт кровавого ворона. Как всякие духи летали. самый запоминающийся момент помоему
|
точно! вот в титане вродибы все есть вродибы отличная игра но... не так она притягивает к себе.. но диаблу рано или поздно всеравно откладываешь так как устарела,надоела даже не смотря на новые моды.
Я кстати поставил патч 1.15 |
Кому какая специализация кажется наиболее сильной? Я вот считаю, что круче пиромантии в этой игре ничего нет...
|
Молния равносильна, а то и круче будет. Дефенс также очень сильный вариант, особенно благодаря стану, который кстати довольно часто проходит.
|
имхо:
самый сильный класс это оракул (я уже это говорил) дефенс - не очень иногда читаю буржуйский форум - так вот заметил что классы Корсар и Конжурер (http://www.titancalc.com/TitanCalc.a...r1=1&master2=2) очень популярны |
Шторм+дух
|
А вы видели, что на сайте буки стоит дата выхода август.
Они все кидают на завод штампующий диски. Так что видно мы не дождемся лицензии. Предлагаю всем кому не безразлична их выходка, пусть отправит письмо на их e-mail: buka@buka.ru страничка titan quest |
На днях прошёл эту игру(хотя делать это, когда каждые 20-60 игра вылетает не так и легко) . Сразу скажу – впечатления сильные. И если раньше такие игры как Diablo, вообще не воспринимал за игры (думал каждому свое), то теперь всё изменилось в обратном направлении. Titan Quest оказалась чистым откровением( в новинку всё это :) ). Отличная графика, разные классы, море квестов и артефктв. Атмосфера и чертовски затягвающий гемплэй (почему вот только не знаю).
Правда местами бывает скучновато, однообразно. Но это совсем не портит впечатления от игры (проходится быстро). Что самое интересное Titan Q. поднял во мне интерес к жанру. Взял у друга Diablo 2 и сейчас не могу оторваться! |
Цитата:
Дата выхода: Сентябрь На форуме буки их активно критикуют за титана. P.S. Наверное, все же раньше 15 сентября игра не выйдет. Его даже не отправили в печать.:mad: |
ага они имели ввиду август 2007 =))
|
Цитата:
|
пиромания и гроза решают!!!
|
|
А давайте закночим флудить?
Дату здесь исправлю, все остальные претензии к локализаторам. |
Есть сэр!
Так есть ещё придложения по билдам? Покачто самые ходовые: Ассассин Оракул Рейнджер мда... негусто покачто нету ещё такихже сильных правда ещё бригант бывает но он чето мне не оч нравится т.к. в толпе он просто мясо |
Что делать Titan Quest v1.1 вначале как к человеку подходишь появляется
ошибка Titan Quest.exe пропатчил до v1.15 теперь просто вылетает! (пиратка)! |
v.C1assic
Купить лицензию. %) В Double Trouble. В ГБ за такие вопросы скоро начну снова бить в глаз. |
Я сам нашел ответ на свой вопрос, может у кого такаяжи пробле!
Вот! В самом начале игры, когда я пытаюсь подойти к самому первому npc или при открытии экрана характеристик персонажа игра вылетает в Windows. Что делать? A: Данная проблема актуальна для некоторых версий Windows XP Rus SP2 (именно Rus и именно SP2). Проблема заключается в файле usp10.dll, который находится в папке Windows\system32. Для решения проблемы понадобится файл usp10.dll c машины, на которой все работает. Учтите, что в Windows XP существует механизм защиты системных файлов, т.н. Windows File Protection, т.е. если Вы просто замените файл, система его восстановит автоматически и игра будет по-прежнему вылетать. Обойти WFP можно либо твикером, либо вручную, в Интернете полно статей на эту тему. |
Вот мое мнение об игре: лучшая игра в стиле Dablo. Красивая, интересная. Диабло мне все равно нравится больше. Но, безусловно, это достойная игра, заслуживающая самых лестных слов.
|
Игра мне понравилась только вылетает часто, а в остальном прекрасна и графика хорошая.
|
Цитата:
И,как мне показалось, там слишкая сложная система развития магии. |
|
о ДА!!! теперь никаких лагов , тока главное чтобы вышла в срок
|
Цитата:
по теме: ктонибудь нашел ещё какиенибудь интерестные связки? походу их всего штуки 4 реально хорошо работающих... интерестно когданибудь выпустят патч который будет баланс немного исправлять (я про баланс классов) |
Теперь выход лицезии поменялся на 21 сентября.
|
Рrоtаg@r,вот так всегда.Даже зла не хватает.
|
Игру прошёл.Игра супер.Diablo конечно не переплюнула, но достойное второе место заняла однозначно.
|
Цитата:
Они что решили заодно новую игру сделать:lol: ??? А в пиратке уже четвертый раз начинаю заново. Выкидывает и все никак не править. P.S. Жаль что на форуме цензура, а то бы написал что я думаю о компания “бука”. |
Вы наверно не поверите, но выход русской версии назначен на 14 сентября.http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=241
Скрытый текст: |
О боги! Даже эту игру перенесли на осень! Осенью точно буду голодать. Даты выхода чуть ли не десятка ожидаемых мною игр стекаются в одну точку... Где столько денег взять???:(
|
Цитата:
Я заранее копил ха-ха-ха. Цитата:
|
Цитата:
|
Мое субьективное мнение об игре. Я считаю что игра удалась, особенно в графической части, да и мир, Древнюю Грецию, выбрали тоже удачно. А в остальном стандартный Диабло-киллер, но зато очень качественный, так что всем посоветую поиграть.:sml:
|
Цитата:
Кстати я так понял что пока буки выпустят локализацию больше половины фанатов уже отыграют игру в доль и поперёк и уже не нужна будет лицка =)) так что они сами себе хуже делают ЗЫ: пришел караван из Ирана - Курильщикам трудно без плана слезятся в глазах меражи? эта песня =)))? |
ураааа я качнулся до 64+ лвл и доволен. Теперь буду из мобов сет выколачивать!!!!!
|
нафига тебе это нада? если хочется так сеты собрать иди на диск игромании за сентябрь там есть карта на которой все сеты валяются =)
|
Играю в пиратку,но локализацию всёравно куплю,для коллекции.
|
класс игра. только Дьябла круче одназначно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я куплю лицензию, а что делать, но такого отношения от буки не ожидал. З.Ы. Игра выйдет завтра - урааа:Grin: ! З.Ы.Ы. //Угу, очень "в тему"... |
Я уже купил лицензию=-)
|
Leo
все дело в фирьменной атмосфере. атмосфера ВСЕОБЩЕГО ЗЛА И НЕСЧАСТИЯ.адская атмосфера короче. а Дьябло киллеры копируют не атмосферу а фичи. так что настоящий прорыв в жанре будет только когда выйдет 3я Дьябла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FoxhaunD
Извеняюсь,просто очень рад=-) Alpha-Omega Вот так вот бывает в России...) |
Да, у меня тож есть уже лицка, но мне в ней не понравились шрифты, стандартные.
|
Цитата:
кто будет пробывать играть по инету? Если кто то не хочет дайте мне свой ключ ок? :Grin: Короче я вчера взял пару карт с игроманского диска (лвл ап до 37 и карта где лежит много эпик доспехов) , создал оракула, прокачал , потом сделал свою карту где дохренища мобов ходит. Поставил на эпик и с 40 лвлом пошел валить все подряд... там мобы были 60 лвла а я их запросто валил своим 40 оракулом. правда у него эквип был нефиговый =)))) но всеравно.. короче оракул - самая сильная профа |
Скажите, а озвучка русская или ингл? Как вообще перевод? Стоит игру брать?
|
THEBEST
Полный перевод. |
Лицензию взял только из-за игры по инету :sml:
|
Zmey-z
да не. я вчера лицензию видел :)) (всмысле 13 сентября) правда стоила 400 рублей. там что-то еще есть кроме игры? |
А в лицензия пропатченная?Просто если нет,то особого смысла брать для меня нет
|
Цитата:
|
в Титанике - 310р.
будут деньги - возьму... Цитата:
|
Есть пара вопросов по лицензии.Ну вопервых как переведенно?Как озвучка?По инету нормально играется?Какая защита стоит на игре?Вылетает или нет?(ну скорее всего нет,ведь она вроде как пропатченная)
|
скинте кто может файлик с Thorny Maul (это булава, 100% урона которой проникающие). был бы рад:)
|
Цитата:
Оракул=Сторм+спирит |
Цитата:
Мои документы\My Games\Titan Quest\SaveData\Main\_имя вашего персонажа\player.chr этот фаил,токо в сам пак надо скинуть вещь. |
Народ у кого кто? Чисто для сравнения...
У меня Hunter-Nature Mastery. Почему? Hunter пользуется копьём(ближний бой) и луком(дальний бой), что само по себе уже что-то значит. Nature Mastery может призывать волка (в идеале 2 и 1 нимфу), есть заклинание Briar Ward, очень полезно когда вас обступили по кругу, Heart of Oak, поддерживающая силу ваших созников (волков, нимф), также позволяет перезарежать все навыки (Refresh), создание рощи, восстанавливающая ману и позволяющая меньше её тратить на навыки (Sanctuary). Опять же эти професси из двух разных групп (одна увеличивает силу, ловкость и здоровье(Base Skill), другая интелект, ловкость, запас здоровья и маны). А у вас? |
Скажите пожалуста если я устанавливаю любой патч, у меня высвечивается типо версия не подходит???(версия русская пиратка)
|
pilikann
Тебе в Double Trouble |
Fixerr
Должен тебя разочаровать, но Ranger на Legendary - не жилец. Конечно, может я плохо прокачивал, но урон получается хороший (многочисленные Hunter навыки), а вот с защитой и жизнью совсем фигово. Приходится качать и ловкость (для Pierce damage и луков) и силу (для нормальной брони) - на жизнь остается мало. В итоге уже в конце Эпика всякие тигры рвут с 3 ударов. Волков почти все игнорируют, нимфа имхо вообще бесполезна, подлечивать не успеваю. Хотя нормал проходится легко и весело. Вообще Hunter - это круто, только не понятно с чем сочетать. Разве что с Defence. |
Pa1nkiller
Hunter рулит вместе с Rogue. У мну ща такая комба, на эпике осталось пару порталов открыть до Тифона. Иду нормально, 48 левел... |
Я не читал все посты, но с большой уверенностью скажу, игра не удалась.
1) Игра задалбывает с самого начала! 2) Я в Сакред играл куда с более интересом, чем эту. Игра просто тупое месилово и бессюжетица! Абсолютно не понравилось. Ну, еще + Что мне не нравится такие РПГ, где нет внятного сюжета. А востальном игра не плохая Графа супер, Геймплэй тоже ни чё вроде. Система боя мне тоже не совсем понравилась, но пойдёт. А вот сюжет, персонажи, атмосфера никакая! ИМХО - Это лично моё мнение так что не судите и не судимы будите! :sml: |
Цитата:
|
Цитата:
Если я ошибаюсь то :lamo: в рпг. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто качает Завоевателя? Что предпочитаете Меч или Щит?) Качать одновременно оба варианта на мой взгляд глупо, так, что я продвигаю только щитовые атаки, бой двумя мечами не трогал. |
Ты прав у каждого игрока свой вкус так что...
|
Цитата:
про сюжет я согласен... простоват: маги освобождают титанов и надо всех убить а остальных спасти... графа крутая, согласен боевая система стандартна... ну скажи, как бы ты хотел чтобы она выглядела? ну и в создании героев раздражет что всего 2 варианта внешнего вида... это слова фаната Диабло :rolleyes: |
Что б не было тупого месилова, внятный сюжет и интересная система боя.
Но это ИМХО, так что на вкус и цвет товарища нет. |
Система боя хоть и примитивна, но вполне интересна. Тактик разных много, но все они - закликивание. В сакреде боевка мне нравилась больше, с комбами. :) Но тут все весело! Обожаю в скелетов че-нить взрывчатое запульнуть. Кости летят во все стороны.
|
ИМХО - круче всего - Сonqueror с мечом ( скорость атаки very fast ) и щитом . во первых - очень быстрый рейтинг атаки и урон в секунду. чес быстрее вы мочите врагов - тем круче. у мя 20 левел и я крокодилов в Египте на ять сношу.
З.Ы БЕРИТЕ ЛЮБОЙ ШМОТ КОТОРЫЙ ДАЕТ + К СКОРОСТИ ДВИЖЕНИЙ. увеличивает скорость бега и скорость атаки. а это КРУТО. |
Посоветуйте как качать Завоевателя. Какие умения брать и во что очки вкладывать. И вообще этот класс жизнеспособен на сложности Легенда ?
|
snow_volf
на Легенде не знаю. а так рву на части всех. с 2 - 5 ударов в среднем. короче качаем осаду ( ну енто умение где топор нарисован ) и Ярость Боя со скиллами которые к ней + дают а в Защитной магии ВСЕ ШТО ДАЕТ БОНУС К ЗАЩИТАМ ( если со щитом то там попроще ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я вот начал качать Ассасина (Воин+Вор)...
подскажите, как круче, с двумя мечами/ножами или со щитом ? и вообще, что лучше качать? |
<DeViL_Ar$@>
А Вы можешь качать умения щита? о_О У вора не видел таких. Смысла нет брать щит когда скилов к ниму нет, а скилы к двум мечам есть. Так, что берите два меча и вперед покорять мифы! :sml: |
Borian
Ну, атмосфера тут гораздо сильнее, чем в Сакреде. Но вот насчет тупого месилова согласен. Раньше слешеры были непостижимым образом ненадоедливыми, в них был смысл. |
Меня одно в игре разочеровывает - отсутсиве кровятины. Эххх... Было бы это было бы еще лучше. Хотя можно и привыкнуть, но в то же время не могу понять, почему так сделали.
|
1) Легендарные вещи начнут валиться на Эпике или придется ждать Легенду ?
2) На что влияет количество твоих смертей ? 3) Каков максимальный уровень перса ? 4) Куда вкладывать очки атрибутов для Завоевателя (сила или здоровье) ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Правда после каждой смерти теряешь немного опыта. Если не ошибаюсь, чем выше уровень, тем серьезнее потеря. Цитата:
Цитата:
|
<DeViL_Ar$@>
Если нужен билд на ассасина, смотри предыдущие страницы - там много мы его обсуждали, в основном где мои посты есть... |
Ну что можно сказать,сказать нужно следующее-Игрушка получилась на редкость замечательная,а главное,она не утомляет. Взяты и исправлены все недочёты Дьябло,особенно нужно отметить покупку очков умения у мистика. И действительно ТQ увлекает,своей простотой,и в некоторой мере новизной в исполнении. В целом,10/10.
|
Какие из "квадратных" умений для Завоевателя рулят, а какие лучше вообще не качать ?
|
snow_volf
если хоть немного шаришь в инглише, посмотри здесь http://www.titanquest.net/ |
люди, какой уровень примерно должен быть в конце Нормы ?
и ещё, Босс Гидра на Эпике или на Легендарном? и где именно плиз напишите, чтоб не заморачиваться... |
Начал играть вчера и уже втянулся в неё с головой! Игра класс.
и да к стати я сейчас владею "силами природы" и "силой земли" ,а вдольнейшем можно увеличить направления умений персонажа? |
Цитата:
|
Devil Аr$@,по вопросам прохождения в даблу траблу.
|
1. Кто знает хороший билд на Боевого мага (земля+бой)
2. сколько в игре Легендарнух вещей? |
Feоnоr,на последней Мании(dvd) выложили карту со всеми шмотками,ставь и смотри.
|
Цитата:
читай на ссылке которую Chaos Knight дал там много инфы , я кстати оттуда неоднократно выкладывал статьи по билдам |
Zmey-z
я просто играл уже многими (элементалистом, шаманом, паладином...) он мне больше всех нравится... по мне так самый мощный игрок |
кто-нить сеты собирает ? я вот набор Рамзеса собираю ( на норме )
|
Feonor
оракулом , ассассином, бригантом , рейнджером пробывал? нет? попробуй и ты переменишь свое решение (но имхо бригант в толпе слабый) marine на норме собирать сет - бесполезная трата времени, лучше пройди дальше на эпиг или легендар и там собери нормальный сет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zmey-z
ну почему бесполезная?на норме тоже можно что-нибудь приличное собрать. |
У меня Тан (воин+молния). Главное достоинство в атаке. Недостаток в защите. А так очень мощный класс получился.
Люди зацените этот класс. Кто нить играл с этим классом. |
Feonor
у меня шапка и наручи. хороший очень шмот кстати. для моего-то 23 левела |
Цитата:
|
Цитата:
|
ChaoSKnight
Я только ради этого бонуса возьму навык магии. А так же защитную ауру, а больше мне и не надо =D Оружие не составит труда найти, на эпохе оно продается в каждом магазине. Кстати в магазине валялась зеленая шапка +6% к получаемому опыту. Никто не встречал других вещей с таким параметром? |
marine
аналогично для 26 левела )) Rpgshnik очень хорошее сочетания. я играл таким. прошел до конца обычного уровня а там немного надоел )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rpgshnik,тоже находил,но только нарукавники,11%.
|
ChaoSKnight
холод - морозит противников - это руль. хотя я на эпике не играл и не знаю стоит ли , или нет овчинка выделки. |
ChaoSKnight
К Воину+Защиту я уже брал (на мой взгляд лучший класс меч+щит), Вора бы не решился и тем более охоту xD Копье - шлак, а если с луком, то зачем Воин?) Насчет лучше ли огонь холода это спорный вопрос. Вот одно из потверждений плюса холода: Цитата:
|
почему вора не решился бы? наоборот очень даже гуд получается ассассин - сам посуди от война 2 оружия + множество навыков усиляющих удар + навыки ударяющие все вокруг а от вора = несколько баффов с +к урону , летал страйк (будешь мобов с 1 удара валить им) + ловушки опять же для толпы..
|
Цитата:
Неужели от ловушек есть толк?) Я чет так у рейнджера и не качал ни ловушек, ни волков, ни нимф, подумал что это пустое мясо врятли долго продержиться на легенде xD |
Собираюсь начать игру заново и взять такую комбу - воин-тень или земля-тень. Что из этого лучше и вообще стоит ли из этого выбирать?
|
Цитата:
Цитата:
<eXtrim> первый вариант лучше имхо, причём намного... Если тебе обязательно хочется качать вора, то боец - наверное лучший выбор. Ещё охота вроде неплоха, но сам особо не пробовал. |
ChaoSKnight
В общем, я так и сделал по своему желанию. |
вот слушайте хаоса, он то знает лучше меня. Ассассин хорошая профа, имхо лучше приганта ибо есть возможность толпу мясить (что нам и приходится делать в большей части игры). А вообще титан всеже надоедливая игра, и проходить второй раз её както не особо тянет :frown:
|
Цитата:
Но я все же выбрал стихию огня =D Боевой Маг. Падают все 1-2 ударов под конец первой главы на норме. Выбрал из-за того, что-то не нашел защитных аур у шторма :sml:, нужно думать о будущем... Цитата:
|
У меня вопрос, прошу прощения если он уже задовался.
Можно ли играть по модемному соединению в TQ? |
"KILLER"
тебе в дабл трабл, думаю что можно Rpgshnik эм.. с моим ассасином на нормале все падали с 1 удара кроме боссов +умение бить всех вокруг.. |
<eXtrim>
У меня земля+тень.Приколькно. плюсы земли ОГНЕНЫЙ ШАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! плюсы тени. каждный 4 удар в 2 раза сильнее обычного и яд. Тень плоха если толпа. Но хорошо 1 на 1. Огонь чудесен когда толпы. Один на один тоже ничего. Я с копьём хожу. |
У мня земля+воин.
Качаю Голема и все дополнения к нему и огненный шар. За воина владение двумя рубилками. Три раза прошел, но земля+воин самое разрушительное ИМХО. P.S. А почему земля,а не магия огня там или чёнить такое? |
так назвали в локализации , видимо земля ибо она пораждает лаву -> огонь. Ну имхо воин+земля лучше чем воин+шторм потому что у земли тоже огненный энчант не уступает штормовому, но зато там голем+шар+каменная форма.
|
А вот лично у меня был Hunter-Nature Mastery(или охотник-природа, или как там...). И всё нормально... Игру прошел...
На практике пользуешся луком (или посохом) и мечом (или копьем), и как раз именно охотник пользуется, и копьем, и луком, при этом даются всякие бонусы и тд А природа потому что много всего вызывать можно... 2 волоков и 1 нимфу Получается, наткнулся на монтстров, перс и нимфа гасят монстров с лука, а волки на них как раз набегают. Затем, когда монстры уже близко надвинулись переключаемся на копье и гасем всех в ближнем бое. Ещё плюсы: от природы поддерживаем здоровье союзников, и лесная чаща, восстанавливающая здоровье и позволяющая меньше тратить маны. ВОТ! Советую всем! Читал ЛКИ за август там подробненько так всё расписано... Где-то с пол-месяца думал, взвешивал все за и против, как раз был не у компа... Прошу прощения за длинную писанину, короче не умею...:sml: |
Fixer.spb
да ты прав хорошее сочетание, я уже давно опробывал. Хотя копьем я редко пользуюсь, потому что умение которое ускоряет бег очень помогает (какаят аура +10% ко всей скорости) волки быстро дохнут а вот нимфа -хороший монстр на 1 уровне она у меня жила достаточно долго и хорошо мочила всех (мои бафы на неё распрастранялись) |
Fixer.spb
Довел Рейнджера до Легенды и могу сказать с уверенностью, что Завоеватель намного лучше. Который то же благополучно добрался до легенды. Делать выводы основываясь на нормальном уровне бесмысленно. Необходимо пройти эпоху, что бы понять на, что способен чар. |
Fixer.spb
Я фигачу двумя топорами и не плохо. Еще топоры со всякими бонусами попадаются тогда вообще газонокосилка. |
Цитата:
|
я о томже говорил, можно апнуть умения которые + к скорости бега и тебя никто не догонит, знай себе - пали из лука да лечи своих животных.
Короче я считаю что к проффесии охотника природа лучше всего подходит. |
ChaoSKnight
Zmey-z Я в принципе копьем как раз и не успевал пользоваться... Всё больше фигачил луком... |
А я тут подумываю, может зверски накачать Воина, а вторую специализацию не трогать. 10 уровень, до сих пор не выбрана.
|
Физику сделали неплохую, на данный момент является главным соперником диабло, хотя кто знает...А вот к игре нужно выпустить побольше патчей, а то хочется нормально поиграть, а постоянные вылеты этого не позволяют, кто скажет в лицензии то же самое?
|
Дарио
Ну так и следует делать - качать сначала одну специализацию по максу, потом уже вторую. Вот только можно определиться сразу со второй профой и вложить туда несколько очков, если там будут нужные скилы на нижних ветвях дерева... |
купил лицензию,раньше была установлена пиратка,
игра устанавливается,но не запускается. Виснет в процессах и сразу выгружается,диск нормальный, реестр зачистил как смог,ЧТО ДЕЛАТЬ? |
Sinner69
Отключи DT Зайди сюда http://www.nestor.minsk.by/vr/hell/2006/07/150301.html -------------Второе сообщение----------- :eek: Цитата:
//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Учитесь пользоваться кнопкой http://forum.igromania.ru/images/buttons/edit.gif При повторном нарушении будут выставляться проценты. OldBoy |
Цитата:
|
Knight_Sky
Sinner69 Вам в дабл трабл Pa1nkiller ты прав, главная фишка диаблы - нормальный мултиплеер ,хорошие сервера. А там бред какойто. просто как в лан гейм получается. Так как ктото ставит сервер и все на него идут (ну не все а сколько дозволено) А ведь коннект может быть плохой у сервера.. Короче имхо - игра на самом деле не так хороша как в игромании написали, быстро надоедает Мне надоела за 3 недели |
я вот сет собрал и горжусь этим да не просто сет а эпик фиолетовый
http://g.foto.radikal.ru/0610/d98260b8c76a.jpg http://g.foto.radikal.ru/0610/ade84c91c752.jpg http://g.foto.radikal.ru/0610/5fe233b1bbab.jpg |
Leni
Не читами ли ты пользовался!! Мнеигра понравилась ! Буду играть до выхода Готики 3! |
Цитата:
|
Leni
Извени, не хочу обидеть но я тоже могу также выпендрится. У меня есть 65 лвл Оракул (вроде так, шторм+спирит) весь в эпике... Ктомуже сет легко собрать с помощью карты которую на мании выложили (за сентябрь) - там они все на полу воляются... =) Так что у тебя не получилось выпендреться. Так есть ли у кого вопросы по классам? задавайте, чем смогу тем помогу |
Цитата:
|
Люди - Какой раз уже прошу - дайте ключ от лицензии пожалуйста чтоб я в нете мог поиграть, очень хочется а локализацию в падлу покупать потому что в игру я уже наигрался =)
|
не поверите, но я её еще не прошел=) были свои причины...сижу на 16 уровне, Боевой маг, Она=)) да клёвая игрулина!
ps. от чувства нахлынули!:) |
Цитата:
Спроси в Double Trouble, может там кто даст %) |
добрался до Эпика. держитесь мобы. идет завоеватель 32лвл.
кстати прикол. у меня здоровья 2200. причем 1800 (!!!!! ) из них добавлена шмотками!!!!! )) у кого какой рейтинг атаки без бафов? у мя с двумя зелеными Sabertooth - 172 процента. |
Цитата:
Мне так кажется, или в 1.20 зверским образом урезали дроп? Когда играл в старую версию, к концу нормала был уже почти весь в синем, а на эпике даже полный набор собрал. Теперь же за весь эпик только штук 5 синих нашел, весьма средней паршивости. Не во что одеть вообще...:frown: P.S. Великолепен перевод от буки! Нашел предмет под названием "Филосовский плащь". :lol: |
У меня вообще 7 шмоток из набора,и все разные.А карту с Мании ставить не буду из принцыпа.
|
Pa1nkiller
хз мож и не урезали, смотри на сайте разработчика или фансайтах изменения версии 1.20. УХ чета мне ещё захотелось поиграть но времени нет, щас как назло целых 2 игры хороших есть на компе в которые нада поиграть а в дене всего 24 часа... половина из которых учеба будь она неладна |
Кому как перевод Буковский?
Лично мне очень понравился, все персонажи разными голосами говорят, выразительно так, шмотки переведены отлично, еще мужик так зверски говорит, когда инвентарь забит... Цитата:
|
Pa1nkiller
Цитата:
а хелсов мне хватает. хотя надо подкачать.... |
много хелсов нужно тем классам которы нацелены на то чтобы их били. Например дефенс+чтото. Еслиже брать асассина (хотя ему тож не помешают хп), оракула, рейнджера - самых сильных дамагеров то вас просто не будут успевать ударать
|
Товарищи, я только вчера приобрел игру, посему вопрос наверное ламерский: когда мне первый раз предложили выбрать направление развития скиллов, я выбрал дефенс. При этом уже который раз вбухиваю очки в этот дефенс и не знаю, как выбрать другую дисциплину. Такая возможность потом появится?
Сразу говорю, 26 страниц не читал и не очень-то хочется |
Цитата:
Отличная RPG. Да и, как просто игра - убойная. |
SolD1er
2 поста подряд нельзя писать, пользуйся кнопкой "ПРАВКА" |
Floston
мммм.. если уж на то пошло, если нужна инфа которой нет тут то мы пойдем либо на http://titan-quest.net.ru либо на английский ресурс (он полнее) www.titanquest.net а вообще когда я буду курировать эту тему то я постараюсь сделать первый пост как можно более информативным |
Цитата:
|
а так всегда. Я тоже всегда ману в неприличных колличествах выпиваю, мобы просто не успевают меня бить - дохунт. Нелюблю классы которые созданы по принципу "меня нереально убить, но и мне тебя нерально убить. скорее ты от старости помрешь" - обычно это паладины какиенибудь =)
|
Zmey-z
ха. мой Завоеватель - вообще страшный демагер. 2 меча , крутилка , ярость и куча бонусов ко всему этому... так что у меня все мрут быстро.. З.Ы маны не хватает блиинн..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
marine
ты наверно просто незнаешь что такое СТРАШНЫЙ дамагер. К примеру попробуй пройти оракулом хотябы нормал - узнаешь. Или сыграй ассассином разницу почуствуешь (хотя не такую сильную как с оракулом) - то что воин дает большой домаг это само собой но просто если дополнить его ещё скилами (пассивными) вора то вообще ппц будет |
Игра вроде как ништяк, но БЛИН, МАЛО!!!
Консольные выкрутасы, вроде "пройди игру три раза и ты получишь все клёвые шмотки" НЕ РУЛЯТ!!! Можно было бы прикрутить и самигенерирующиеся уровни, как в DIABLO (великой и ужасной) и HellGate:London (хотя она ещё не вышла, может оного и не быть) Лишний раз убеждаюсь, что лучше Diablo быть ВПРИНЦИПЕ не может... А как называется слияние Охотник+Природа??? У меня пиратка, не дождался, стыдно... ОЧЕНЬ... Люблю поддерживать отечественное дерь... , в смысле производителя... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И все же, кто такой Завоеватель???
|
<eXtrim>
Warfire Mastery + Defense Mastery в англ версии называется Conqueror. |
Fixer.spb
Паинкиллер прав - секрет успеха диабло в основном из-за качественного мультеплеера... таковой в тк не завезли - получилась просто хорошая игра. но действительно проходить её ещё раз - не тянет както |
Pa1nkiller
А как на счет такой фишки консольщиков, когда проходишь игру там 2-3 раза и появляется новая компания, оружие, меч и тд??? Я игру-то прошел 1,05 раз. Поясню: прошел всю, затем поиграл чутка, дошел до этого СУПЕР-ОЛЕНЯ (в смысле Минотавра), замочил его, пошёл назад и ВЫЛЕТ, а теперь просто не до этого... |
Fixer.spb
ыы =)) тыче минотавр это не последний босс. тебе ещё до конца оооой как долго. за 1 раз проходишь - сложность добавляется, ещё 1 раз и ещё добавляется .. короче как в диабло |
Fixer.spb
А что плохого-то? Конечно, могли сделать одну длиннющую кампанию трижды дольше чем эта. Но это немножко накладно. |
Pa1nkiller
Тогда б тк делали еще дольше и ИМХО ближе к концу все равно надоело бы. |
А мне не особо надоедает - спасибо разнообразию навыков и предметов.
|
Zmey-z
А какой самый мощный моб в игре??? Pa1nkiller А плохо то, что не интересно проходить одно и тоже 3 раза, сделали бы ОДНУ большую кампашу и все было-бы в шыкаладе...:sml: |
Fixer.spb
Цитата:
вообще последний босс ( Титан ) из-за его огня я даже сдохнуть успел разок. |
Новый автор - Zmey-z. Он будет курировать данную тему.
|
Цитата:
Roger That. а про самого сильного моба.... три медузы на эпике. если конечно соваться к ним и не отходить.... меня 6 раз грохнули , прежде чем понял , как их завалить.... |
Ок, сегодня приступлю к работе. Люди подождите - собираю инфу - покачто чуть чуть подправил первый пост, выкинул ненужное (про дату выхода) Далее добавлю про разные классы, + советы
|
пиплы - у кого были проблемы на эпике с Лидером Автоматов ? я лично просто :;№%№№ . пришлось Stun резист до 117 процентов поднимать....... убил меня хад раз 10
|
marine
Да, к нему контактником вообще лучше не лезть, мимо проходить. Потом можно прокачаться и вернуть должок :) Но на эпике еще ладно, а вот он же на легедне - :skull: . То же самое мантикоры касается. Кто-нибудь знает, как stun resist работает? Больше 100% - все равно станят. |
Кто нибудь мочил циклопа с лука??? самая путевая тема!!!
|
Pa1nkiller
я точно не знаю но может у противника очень большой % стуна? тоесть если у тебя резист 100% а у него 60% стана то 40% остается )) Или ещё какаянибудь система. Но в любом случае сколько бы процентов небыло всеравно есть шанс получить стан MC19 имхо Ranged (дальний) бой это вообще чит получается. Если хорошо сделал чара то мона бегать так что тебя не бьют почти. |
MC19
Я мочил! Тока это сложно... |
я лично этого Лидера Автоматов забил со Stun Resistance - 127 процентов.... все-таки завоеватель - мега танк....
призываем воинов , кастуем Collosall Form - и 24 секунды мы просто отдыхаем......... с боссами работает офигенно.. я лично по полжизни успевал им сносить... Zmey-z а станят всегда. этот резист влияет на время оглушения. у меня лично при 127 процентах время оглушения - меньше секунды было... |
marine
окей спасибо за инфу, занесу в главный топик. А она точно верная? |
Zmey-z
я точно помню. около секунды. но оглушали всегда.( про стан ты имеешь в виду?) |
Какие классы лучше всего комбинировать?
|
sab_BAF
посмотри первый пост - там есть несколько вариантов |
Народ а че делать со СТАТУЭТКОЙ!!!!????!!!!!
|
MC19
с какой? если скажешь мож и отвечу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ а поделиесь своими DPS. Лично у меня - на оружии 142(ношу из-за того, что жизнь ворует), на луке - 122. 22 уровень пироман
|
mef!
Пиромант с луком? Ндаа... Возьми огненный посох, и дпс у тебя будет в 1,5-2 раза больше. |
что лучше 145 DPS и 15% переводиться в жизни или 160 DPS??
|
mef!
В Double Trouble |
у меня DPS - под 400 без баффов. с баффами - под 450 - 470.
|
marine
кем играешь? рейнджером небось? У рейнджера и оракула - самые мощные дпс получаются. Конечно если правильно расчитать все. Как думаете может небольшие гайды по Ассассину, оракулу, рейнджеру сделать? |
Цитата:
|
ChaoSKnight
ога чтобы про 28 классов написать нужно минимум каждым по 1 разу нормал пройти, или хотябы поиграть ими. Но на самом деле некоторые особо гибридные классы не заслуживают внимания (см Хантинг+дефенс и топу подобные) Если хочешь то можешь помочь. Ну ладно пиши по ассассину - мне меньше работы будет =) а ещё кем играл? О! про бриганда напиши ибо я ничего не понимаю в нем. Можно ещё про батл мага написать будет. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |