Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14706)

ZuBa 29.08.2006 12:21

Это уже офтоп но дьбла помоему была цветастее:) Особенно смерт кровавого ворона. Как всякие духи летали. самый запоминающийся момент помоему

Zmеy 29.08.2006 14:39

точно! вот в титане вродибы все есть вродибы отличная игра но... не так она притягивает к себе.. но диаблу рано или поздно всеравно откладываешь так как устарела,надоела даже не смотря на новые моды.

Я кстати поставил патч 1.15

<GT> 30.08.2006 23:43

Кому какая специализация кажется наиболее сильной? Я вот считаю, что круче пиромантии в этой игре ничего нет...

ZuBa 30.08.2006 23:51

Молния равносильна, а то и круче будет. Дефенс также очень сильный вариант, особенно благодаря стану, который кстати довольно часто проходит.

Zmеy 31.08.2006 00:19

имхо:
самый сильный класс это оракул (я уже это говорил)
дефенс - не очень
иногда читаю буржуйский форум - так вот заметил что классы Корсар и Конжурер (http://www.titancalc.com/TitanCalc.a...r1=1&master2=2) очень популярны

Fame 31.08.2006 00:24

Шторм+дух

Motorhead 31.08.2006 15:17

А вы видели, что на сайте буки стоит дата выхода август.
Они все кидают на завод штампующий диски.
Так что видно мы не дождемся лицензии.

Предлагаю всем кому не безразлична их выходка,
пусть отправит письмо на их e-mail: buka@buka.ru

страничка titan quest

I.C.WieneR 31.08.2006 19:14

На днях прошёл эту игру(хотя делать это, когда каждые 20-60 игра вылетает не так и легко) . Сразу скажу – впечатления сильные. И если раньше такие игры как Diablo, вообще не воспринимал за игры (думал каждому свое), то теперь всё изменилось в обратном направлении. Titan Quest оказалась чистым откровением( в новинку всё это :) ). Отличная графика, разные классы, море квестов и артефктв. Атмосфера и чертовски затягвающий гемплэй (почему вот только не знаю).
Правда местами бывает скучновато, однообразно. Но это совсем не портит впечатления от игры (проходится быстро). Что самое интересное Titan Q. поднял во мне интерес к жанру. Взял у друга Diablo 2 и сейчас не могу оторваться!

Motorhead 31.08.2006 22:28

Цитата:

Сообщение от Zmey-z
обязательно напишу им :mad:

А с первого сентября они наверное напишут:
Дата выхода: Сентябрь
На форуме буки их активно критикуют за титана.

P.S. Наверное, все же раньше 15 сентября игра не выйдет.
Его даже не отправили в печать.:mad:

Zmеy 31.08.2006 23:54

ага они имели ввиду август 2007 =))

Sir Overull 01.09.2006 08:34

Цитата:

Я вот считаю, что круче пиромантии в этой игре ничего нет...
Пиромания-то как раз слабовата. Оракул рулит куда серьёзнее.

Diantre 01.09.2006 14:46

пиромания и гроза решают!!!

Motorhead 01.09.2006 15:10

Посмотрите уже сентябрь, а на сайте стоит еще август.

P.S. Идиоты.

OldBoy 02.09.2006 19:18

А давайте закночим флудить?
Дату здесь исправлю, все остальные претензии к локализаторам.

Zmеy 02.09.2006 23:46

Есть сэр!

Так есть ещё придложения по билдам?
Покачто самые ходовые:
Ассассин
Оракул
Рейнджер

мда... негусто покачто нету ещё такихже сильных правда ещё бригант бывает но он чето мне не оч нравится т.к. в толпе он просто мясо

v.C1assic 03.09.2006 16:39

Что делать Titan Quest v1.1 вначале как к человеку подходишь появляется
ошибка Titan Quest.exe пропатчил до v1.15 теперь просто вылетает!
(пиратка)!

OldBoy 03.09.2006 17:03

v.C1assic
Купить лицензию. %)
В Double Trouble. В ГБ за такие вопросы скоро начну снова бить в глаз.

v.C1assic 03.09.2006 20:03

Я сам нашел ответ на свой вопрос, может у кого такаяжи пробле!
Вот!
В самом начале игры, когда я пытаюсь подойти к самому первому npc или при открытии экрана характеристик персонажа игра вылетает в Windows. Что делать?
A: Данная проблема актуальна для некоторых версий Windows XP Rus SP2 (именно Rus и именно SP2). Проблема заключается в файле usp10.dll, который находится в папке Windows\system32. Для решения проблемы понадобится файл usp10.dll c машины, на которой все работает. Учтите, что в Windows XP существует механизм защиты системных файлов, т.н. Windows File Protection, т.е. если Вы просто замените файл, система его восстановит автоматически и игра будет по-прежнему вылетать. Обойти WFP можно либо твикером, либо вручную, в Интернете полно статей на эту тему.

Method 03.09.2006 20:36

Вот мое мнение об игре: лучшая игра в стиле Dablo. Красивая, интересная. Диабло мне все равно нравится больше. Но, безусловно, это достойная игра, заслуживающая самых лестных слов.

ki$$ 03.09.2006 21:48

Игра мне понравилась только вылетает часто, а в остальном прекрасна и графика хорошая.

Method 04.09.2006 00:08

Цитата:

Сообщение от Roven
Игра мне понравилась только вылетает часто

Та же проблема и у меня.
И,как мне показалось, там слишкая сложная система развития магии.

Motorhead 04.09.2006 15:19

Точная дата выхода лицензии: 07 сентября 2006г.:Grin:
Источник: Buka

Осталось три дня.:)

Diantre 04.09.2006 19:25

о ДА!!! теперь никаких лагов , тока главное чтобы вышла в срок

Zmеy 05.09.2006 17:42

Цитата:

Сообщение от Hamz1K
Та же проблема и у меня.
И,как мне показалось, там слишкая сложная система развития магии.

ребят вам в дабл трабл там уже аж 4 способа исправить вылеты, главное не лениться! а система развития "магии" тут не так сложна как кажется и к томуже это не магия а скилы.
по теме: ктонибудь нашел ещё какиенибудь интерестные связки? походу их всего штуки 4 реально хорошо работающих... интерестно когданибудь выпустят патч который будет баланс немного исправлять (я про баланс классов)

Protag@r 06.09.2006 17:02

Теперь выход лицезии поменялся на 21 сентября.

booger 07.09.2006 08:42

Рrоtаg@r,вот так всегда.Даже зла не хватает.

-Active- 07.09.2006 14:27

Игру прошёл.Игра супер.Diablo конечно не переплюнула, но достойное второе место заняла однозначно.

Motorhead 07.09.2006 14:57

Цитата:

Сообщение от Protag@r
Теперь выход лицезии поменялся на 21 сентября.

Потом, наверное, перенесут на октябрь:mad: .
Они что решили заодно новую игру сделать:lol: ???
А в пиратке уже четвертый раз начинаю заново.
Выкидывает и все никак не править.

P.S. Жаль что на форуме цензура, а то бы написал что я думаю о компания “бука”.

Protag@r 07.09.2006 20:41

Вы наверно не поверите, но выход русской версии назначен на 14 сентября.http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=241
Скрытый текст:
Отличная травка у Буки наверно.

Leo 08.09.2006 04:46

О боги! Даже эту игру перенесли на осень! Осенью точно буду голодать. Даты выхода чуть ли не десятка ожидаемых мною игр стекаются в одну точку... Где столько денег взять???:(

Motorhead 08.09.2006 15:02

Цитата:

Сообщение от Leo
О боги! Даже эту игру перенесли на осень! Осенью точно буду голодать. Даты выхода чуть ли не десятка ожидаемых мною игр стекаются в одну точку... Где столько денег взять???:(

Ты прав как минимум 5 хитов, и 5 отличных игр.
Я заранее копил ха-ха-ха.

Цитата:

Сообщение от Protag@r
Вы наверно не поверите, но выход русской версии назначен на 14 сентября.

Они реально под кайфом:wow:. Наверное, пришел караван из Ирана.

ForceEx 10.09.2006 00:58

Цитата:

Сообщение от -Active-
Игру прошёл.Игра супер.Diablo конечно не переплюнула, но достойное второе место заняла однозначно.

Какой уровень в конце был?

Eragon 10.09.2006 15:53

Мое субьективное мнение об игре. Я считаю что игра удалась, особенно в графической части, да и мир, Древнюю Грецию, выбрали тоже удачно. А в остальном стандартный Диабло-киллер, но зато очень качественный, так что всем посоветую поиграть.:sml:

Zmеy 10.09.2006 20:59

Цитата:

Сообщение от Alpha-Omega
Ты прав как минимум 5 хитов, и 5 отличных игр.
Я заранее копил ха-ха-ха.
Они реально под кайфом:wow:. Наверное, пришел караван из Ирана.

да ты брав они уже меня за-е..(непечатное) то август, то начало сентября, то средина , то конец. Но если вдруг они напишут "январь 2009 года" я вообще матом покрою их форум весь -)))) :lol:
Кстати я так понял что пока буки выпустят локализацию больше половины фанатов уже отыграют игру в доль и поперёк и уже не нужна будет лицка =)) так что они сами себе хуже делают
ЗЫ: пришел караван из Ирана - Курильщикам трудно без плана слезятся в глазах меражи? эта песня =)))?

Diantre 11.09.2006 17:06

ураааа я качнулся до 64+ лвл и доволен. Теперь буду из мобов сет выколачивать!!!!!

Zmеy 11.09.2006 20:43

нафига тебе это нада? если хочется так сеты собрать иди на диск игромании за сентябрь там есть карта на которой все сеты валяются =)

booger 13.09.2006 00:17

Играю в пиратку,но локализацию всёравно куплю,для коллекции.

marine 13.09.2006 12:59

класс игра. только Дьябла круче одназначно.

Leo 13.09.2006 13:05

Цитата:

Сообщение от marine
класс игра. только Дьябла круче одназначно.

Ну да, конечно. Дьябла никогда не умрет бла-бла-бла. Не пойму чем он круче:confused: .

Motorhead 13.09.2006 17:01

Цитата:

Сообщение от Zmey-z
ЗЫ: пришел караван из Ирана - Курильщикам трудно без плана слезятся в глазах меражи? эта песня =)))?

Да эта.

Я куплю лицензию, а что делать, но такого отношения от буки не ожидал.

З.Ы. Игра выйдет завтра - урааа:Grin: !

З.Ы.Ы. //Угу, очень "в тему"...

NeoN_X 13.09.2006 20:42

Я уже купил лицензию=-)

marine 14.09.2006 09:54

Leo

все дело в фирьменной атмосфере. атмосфера ВСЕОБЩЕГО ЗЛА И НЕСЧАСТИЯ.адская атмосфера короче. а Дьябло киллеры копируют не атмосферу а фичи. так что настоящий прорыв в жанре будет только когда выйдет 3я Дьябла

Leo 14.09.2006 10:07

Цитата:

Сообщение от marine
Leo
все дело в фирьменной атмосфере. атмосфера ВСЕОБЩЕГО ЗЛА И НЕСЧАСТИЯ.адская атмосфера короче. а Дьябло киллеры копируют не атмосферу а фичи. так что настоящий прорыв в жанре будет только когда выйдет 3я Дьябла

Дааа. В дьябле был действительно увлекательный сюжетец. Тут как-то все просто и ясно сразу.

FoxhaunD 14.09.2006 12:09

Цитата:

Сообщение от NeoN_X
Я уже купил лицензию=-)

Мы тебя поздравляем, правда не обязательно это было писать =)

Motorhead 14.09.2006 14:54

Цитата:

Сообщение от NeoN_X
Я уже купил лицензию=-)

А как если игра официально выйдет 15 сентября?

NeoN_X 14.09.2006 18:26

FoxhaunD
Извеняюсь,просто очень рад=-)
Alpha-Omega
Вот так вот бывает в России...)

ForceKeeper 14.09.2006 19:36

Да, у меня тож есть уже лицка, но мне в ней не понравились шрифты, стандартные.

Zmеy 14.09.2006 20:44

Цитата:

Сообщение от Alpha-Omega
А как если игра официально выйдет 15 сентября?

хахах он наверно пиратку купил :Grin:
кто будет пробывать играть по инету? Если кто то не хочет дайте мне свой ключ ок? :Grin:
Короче я вчера взял пару карт с игроманского диска (лвл ап до 37 и карта где лежит много эпик доспехов) , создал оракула, прокачал , потом сделал свою карту где дохренища мобов ходит. Поставил на эпик и с 40 лвлом пошел валить все подряд... там мобы были 60 лвла а я их запросто валил своим 40 оракулом. правда у него эквип был нефиговый =)))) но всеравно.. короче оракул - самая сильная профа

THEBEST 14.09.2006 20:56

Скажите, а озвучка русская или ингл? Как вообще перевод? Стоит игру брать?

Protag@r 14.09.2006 21:26

THEBEST
Полный перевод.

KIRT 14.09.2006 23:00

Лицензию взял только из-за игры по инету :sml:

Feonor 15.09.2006 00:04

Zmey-z
да не. я вчера лицензию видел :)) (всмысле 13 сентября)
правда стоила 400 рублей. там что-то еще есть кроме игры?

Neo! 15.09.2006 00:58

А в лицензия пропатченная?Просто если нет,то особого смысла брать для меня нет

FoxhaunD 15.09.2006 01:05

Цитата:

Сообщение от Neo!
А в лицензия пропатченная?Просто если нет,то особого смысла брать для меня нет

Пропатчена до версии 1.11

DevilArsa 15.09.2006 18:24

в Титанике - 310р.
будут деньги - возьму...
Цитата:

Сообщение от Zmey-z
оракул - самая сильная профа

прости за нубский вопрос - Оракул это как? то есть что с чем?

Neo! 15.09.2006 19:47

Есть пара вопросов по лицензии.Ну вопервых как переведенно?Как озвучка?По инету нормально играется?Какая защита стоит на игре?Вылетает или нет?(ну скорее всего нет,ведь она вроде как пропатченная)

-Den- 16.09.2006 09:35

скинте кто может файлик с Thorny Maul (это булава, 100% урона которой проникающие). был бы рад:)

Zmеy 16.09.2006 09:47

Цитата:

Сообщение от -Den-
скинте кто может файлик с Thorny Maul (это булава, 100% урона которой проникающие). был бы рад:)

как понять "скинте файлик с..." картинку чтоли или что?

Оракул=Сторм+спирит

-Den- 16.09.2006 10:36

Цитата:

Сообщение от Zmey-z
как понять "скинте файлик с..." картинку чтоли или что?

хых,ага картинку...
Мои документы\My Games\Titan Quest\SaveData\Main\_имя вашего персонажа\player.chr
этот фаил,токо в сам пак надо скинуть вещь.

Fixеr 16.09.2006 22:02

Народ у кого кто? Чисто для сравнения...
У меня Hunter-Nature Mastery. Почему?
Hunter пользуется копьём(ближний бой) и луком(дальний бой), что само по себе уже что-то значит. Nature Mastery может призывать волка (в идеале 2 и 1 нимфу), есть заклинание Briar Ward, очень полезно когда вас обступили по кругу, Heart of Oak, поддерживающая силу ваших созников (волков, нимф), также позволяет перезарежать все навыки (Refresh), создание рощи, восстанавливающая ману и позволяющая меньше её тратить на навыки (Sanctuary). Опять же эти професси из двух разных групп (одна увеличивает силу, ловкость и здоровье(Base Skill), другая интелект, ловкость, запас здоровья и маны).
А у вас?

pilikann 17.09.2006 11:59

Скажите пожалуста если я устанавливаю любой патч, у меня высвечивается типо версия не подходит???(версия русская пиратка)

FoxhaunD 17.09.2006 12:42

pilikann
Тебе в Double Trouble

Equilibrium 17.09.2006 14:53

Fixerr

Должен тебя разочаровать, но Ranger на Legendary - не жилец.
Конечно, может я плохо прокачивал, но урон получается хороший (многочисленные Hunter навыки), а вот с защитой и жизнью совсем фигово. Приходится качать и ловкость (для Pierce damage и луков) и силу (для нормальной брони) - на жизнь остается мало. В итоге уже в конце Эпика всякие тигры рвут с 3 ударов. Волков почти все игнорируют, нимфа имхо вообще бесполезна, подлечивать не успеваю. Хотя нормал проходится легко и весело.
Вообще Hunter - это круто, только не понятно с чем сочетать. Разве что с Defence.

XpycT 17.09.2006 16:39

Pa1nkiller
Hunter рулит вместе с Rogue.
У мну ща такая комба, на эпике осталось пару порталов открыть до Тифона. Иду нормально, 48 левел...

Borian 18.09.2006 04:59

Я не читал все посты, но с большой уверенностью скажу, игра не удалась.
1) Игра задалбывает с самого начала!
2) Я в Сакред играл куда с более интересом, чем эту.

Игра просто тупое месилово и бессюжетица!
Абсолютно не понравилось.

Ну, еще + Что мне не нравится такие РПГ, где нет внятного сюжета. А востальном игра не плохая Графа супер, Геймплэй тоже ни чё вроде. Система боя мне тоже не совсем понравилась, но пойдёт. А вот сюжет, персонажи, атмосфера никакая!

ИМХО - Это лично моё мнение так что не судите и не судимы будите! :sml:

ChaoSKnight 18.09.2006 15:15

Цитата:

Сообщение от Borian
Ну, еще + Что мне не нравится такие РПГ, где нет внятного сюжета.

Это, не рпг. В rogue-играх ни в одной нет нормального сюжета. Это просто месилово.

Borian 18.09.2006 15:21

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight
Это, не рпг. В rogue-играх ни в одной нет нормального сюжета. Это просто месилово.

Вот-Вот я о том же. Я да же Сакред прошел, там хотя бы была атмосфера, а тут...

Если я ошибаюсь то :lamo: в рпг.

Rpgshnik 18.09.2006 16:58

Цитата:

Должен тебя разочаровать, но Ranger на Legendary - не жилец.
Я на природу забил, только лечилку раскачал. Все очки вбиваю в навыки охоты, пока вроде нормальный чар, конечно бегать приходиться не мало. А копье - это жуткий кал, хотя его использую против босов что-бы снизить здоровья, а потом бешенные гонки кругами =D

Цитата:

Игра просто тупое месилово и бессюжетица!
Только ради этого люди в нее и играют :mania: А сюжет.... я диалоги да же не читаю xD Главное - кач.

Цитата:

Вообще Hunter - это круто, только не понятно с чем сочетать. Разве что с Defence.
лечилка выручала меня не раз, так, что я бы только с природой сочитал.

Кто качает Завоевателя? Что предпочитаете Меч или Щит?) Качать одновременно оба варианта на мой взгляд глупо, так, что я продвигаю только щитовые атаки, бой двумя мечами не трогал.

Borian 18.09.2006 17:40

Ты прав у каждого игрока свой вкус так что...

Feonor 19.09.2006 00:36

Цитата:

Сообщение от Borian
Вот-Вот я о том же. Я да же Сакред прошел, там хотя бы была атмосфера, а тут...
Если я ошибаюсь то :lamo: в рпг.

ну не говорю что ты тот, кто паказан на смайлике в РПГ, но по мне так в игре есть атмосфера... атмосфера древности... незнаю... мифологическая чтоли... кагда допустим бегаешь по могилам фараонов то чуствуешь это...
про сюжет я согласен... простоват: маги освобождают титанов и надо всех убить а остальных спасти...
графа крутая, согласен
боевая система стандартна... ну скажи, как бы ты хотел чтобы она выглядела?
ну и в создании героев раздражет что всего 2 варианта внешнего вида...

это слова фаната Диабло :rolleyes:

Borian 19.09.2006 04:50

Что б не было тупого месилова, внятный сюжет и интересная система боя.
Но это ИМХО, так что на вкус и цвет товарища нет.

Leo 19.09.2006 05:34

Система боя хоть и примитивна, но вполне интересна. Тактик разных много, но все они - закликивание. В сакреде боевка мне нравилась больше, с комбами. :) Но тут все весело! Обожаю в скелетов че-нить взрывчатое запульнуть. Кости летят во все стороны.

marine 19.09.2006 07:51

ИМХО - круче всего - Сonqueror с мечом ( скорость атаки very fast ) и щитом . во первых - очень быстрый рейтинг атаки и урон в секунду. чес быстрее вы мочите врагов - тем круче. у мя 20 левел и я крокодилов в Египте на ять сношу.
З.Ы БЕРИТЕ ЛЮБОЙ ШМОТ КОТОРЫЙ ДАЕТ + К СКОРОСТИ ДВИЖЕНИЙ. увеличивает скорость бега и скорость атаки. а это КРУТО.

snow_volf 19.09.2006 13:27

Посоветуйте как качать Завоевателя. Какие умения брать и во что очки вкладывать. И вообще этот класс жизнеспособен на сложности Легенда ?

marine 19.09.2006 14:51

snow_volf

на Легенде не знаю. а так рву на части всех. с 2 - 5 ударов в среднем.
короче качаем осаду ( ну енто умение где топор нарисован ) и Ярость Боя со скиллами которые к ней + дают
а в Защитной магии ВСЕ ШТО ДАЕТ БОНУС К ЗАЩИТАМ ( если со щитом то там попроще )

Rpgshnik 19.09.2006 18:22

Цитата:

так что на вкус и цвет товарища нет.
О каком вкусе вы говорите? Это жанр:
Цитата:

Жанр: Дьябло-клон
В нем всегда было и будет месиво и размазанные, а порой отсутствующий сюжет, если все будет тип-топ и мало месиво, больше умных квестов, то это уже другой жанр игры. Вам скорее нужно играть во, что-то типа SW:KotOR, NWN, Готика, TES. А Sacred, Diablo, Titan Quest делались специально такими, хотя и были игры которые старались изменить что-то, но у них это вышло не удачно и остались менее заметны - Dungeon Siege и Kult: Heretic Kingdoms.

Цитата:

Посоветуйте как качать Завоевателя.
Определитесь, что именно вам нужно. Меч+Меч или Меч+Щит, а дальше в зависимости от этого качайте либо щитовые атаки, либо атаки мечом. Хатя еще нужно учитывать, что вихрь войны работает и с Меч+Щит.

DevilArsa 19.09.2006 19:26

Я вот начал качать Ассасина (Воин+Вор)...
подскажите, как круче, с двумя мечами/ножами или со щитом ?
и вообще, что лучше качать?

Rpgshnik 19.09.2006 20:28

<DeViL_Ar$@>
А Вы можешь качать умения щита? о_О У вора не видел таких. Смысла нет брать щит когда скилов к ниму нет, а скилы к двум мечам есть. Так, что берите два меча и вперед покорять мифы! :sml:

ForceKeeper 19.09.2006 20:35

Borian
Ну, атмосфера тут гораздо сильнее, чем в Сакреде. Но вот насчет тупого месилова согласен. Раньше слешеры были непостижимым образом ненадоедливыми, в них был смысл.

Rpgshnik 20.09.2006 01:57

Меня одно в игре разочеровывает - отсутсиве кровятины. Эххх... Было бы это было бы еще лучше. Хотя можно и привыкнуть, но в то же время не могу понять, почему так сделали.

snow_volf 20.09.2006 12:37

1) Легендарные вещи начнут валиться на Эпике или придется ждать Легенду ?
2) На что влияет количество твоих смертей ?
3) Каков максимальный уровень перса ?
4) Куда вкладывать очки атрибутов для Завоевателя (сила или здоровье) ?

DevilArsa 21.09.2006 18:42

Цитата:

Сообщение от Rpgshnik
Меня одно в игре разочеровывает - отсутсиве кровятины. Эххх... Было бы это было бы еще лучше. Хотя можно и привыкнуть, но в то же время не могу понять, почему так сделали.

они это сделали, чтобы пройти через ESRB с более низким рейтингом...

Equilibrium 21.09.2006 20:04

Цитата:

1) Легендарные вещи начнут валиться на Эпике или придется ждать Легенду ?
В мануале написано - ближе к концу эпика, у меня пару раз выпадали уже в Греции на эпике, а где-то читал, что даже Тифон на нормале может дропнуть легенду.
Цитата:

2) На что влияет количество твоих смертей ?
Ни на что. Просто статистика.
Правда после каждой смерти теряешь немного опыта. Если не ошибаюсь, чем выше уровень, тем серьезнее потеря.
Цитата:

3) Каков максимальный уровень перса ?
65
Цитата:

4) Куда вкладывать очки атрибутов для Завоевателя (сила или здоровье) ?
Обязательно и туда, и туда.

ChaoSKnight 21.09.2006 22:03

<DeViL_Ar$@>
Если нужен билд на ассасина, смотри предыдущие страницы - там много мы его обсуждали, в основном где мои посты есть...

booger 22.09.2006 06:41

Ну что можно сказать,сказать нужно следующее-Игрушка получилась на редкость замечательная,а главное,она не утомляет. Взяты и исправлены все недочёты Дьябло,особенно нужно отметить покупку очков умения у мистика. И действительно ТQ увлекает,своей простотой,и в некоторой мере новизной в исполнении. В целом,10/10.

snow_volf 22.09.2006 11:19

Какие из "квадратных" умений для Завоевателя рулят, а какие лучше вообще не качать ?

ChaoSKnight 22.09.2006 14:22

snow_volf
если хоть немного шаришь в инглише, посмотри здесь http://www.titanquest.net/

DevilArsa 22.09.2006 15:31

люди, какой уровень примерно должен быть в конце Нормы ?
и ещё, Босс Гидра на Эпике или на Легендарном? и где именно плиз напишите, чтоб не заморачиваться...

Sayid Allalo 22.09.2006 18:02

Начал играть вчера и уже втянулся в неё с головой! Игра класс.
и да к стати я сейчас владею "силами природы" и "силой земли" ,а вдольнейшем можно увеличить направления умений персонажа?

DevilArsa 22.09.2006 18:05

Цитата:

Сообщение от Sayid Allalo (Сообщение 1026937)
к стати я сейчас владею "силами природы" и "силой земли" ,а вдольнейшем можно увеличить направления умений персонажа?

нет... можно выбрать максимум две специализации...

booger 22.09.2006 22:44

Devil Аr$@,по вопросам прохождения в даблу траблу.

Feonor 23.09.2006 00:20

1. Кто знает хороший билд на Боевого мага (земля+бой)
2. сколько в игре Легендарнух вещей?

booger 23.09.2006 02:33

Feоnоr,на последней Мании(dvd) выложили карту со всеми шмотками,ставь и смотри.

Zmеy 23.09.2006 13:52

Цитата:

Сообщение от Feonor (Сообщение 1028580)
1. Кто знает хороший билд на Боевого мага (земля+бой)

Чар неочень, поэтому невжно какой билд а вообще - прокачай жителя земли, огненное оружие, каменная форма, а у война все как всегда... но лучше другого сделай
читай на ссылке которую Chaos Knight дал там много инфы , я кстати оттуда неоднократно выкладывал статьи по билдам

Feonor 23.09.2006 19:27

Zmey-z
я просто играл уже многими (элементалистом, шаманом, паладином...)
он мне больше всех нравится... по мне так самый мощный игрок

marine 24.09.2006 05:24

кто-нить сеты собирает ? я вот набор Рамзеса собираю ( на норме )

Zmеy 24.09.2006 12:44

Feonor
оракулом , ассассином, бригантом , рейнджером пробывал? нет? попробуй и ты переменишь свое решение (но имхо бригант в толпе слабый)
marine
на норме собирать сет - бесполезная трата времени, лучше пройди дальше на эпиг или легендар и там собери нормальный сет

Rpgshnik 24.09.2006 12:59

Цитата:

http://www.gamebanshee.com/titanquest/equipment.php

Feonor 24.09.2006 13:06

Цитата:

Сообщение от marine (Сообщение 1032743)
кто-нить сеты собирает ? я вот набор Рамзеса собираю ( на норме )

у меня есть шапка и сапоги )

Дарио 24.09.2006 14:36

Zmey-z
ну почему бесполезная?на норме тоже можно что-нибудь приличное собрать.

Motorhead 24.09.2006 15:16

У меня Тан (воин+молния). Главное достоинство в атаке. Недостаток в защите. А так очень мощный класс получился.

Люди зацените этот класс. Кто нить играл с этим классом.

marine 24.09.2006 15:38

Feonor
у меня шапка и наручи. хороший очень шмот кстати. для моего-то 23 левела

Rpgshnik 24.09.2006 17:25

Цитата:

Люди зацените этот класс. Кто нить играл с этим классом.
Я хачу начать новый класс. Стою перед выбором: Охота+Земля, Охота+Шторм, Воин+Земля, Воин+Шторм. Наверно попробую Воина+Шторм, как мне помниться там были бонусы урона молнии и холода. Потом по оружия в каждую руку с урон молнии и холода и море по колено, эт я так теоритически рассуждаю... Посмотрим, что будет на практике...

ChaoSKnight 24.09.2006 17:48

Цитата:

Сообщение от Rpgshnik (Сообщение 1034152)
Воин+Шторм. Наверно попробую Воина+Шторм, как мне помниться там были бонусы урона молнии и холода. Потом по оружия в каждую руку с урон молнии и холода и море по колено, эт я так теоритически рассуждаю... Посмотрим, что будет на практике...

И ты потратишь 10(вроде) очков, чтобы у тебя было +75% урона молнией и при этом будешь искать оружие с этим самым уроном?

Rpgshnik 24.09.2006 18:54

ChaoSKnight
Я только ради этого бонуса возьму навык магии. А так же защитную ауру, а больше мне и не надо =D Оружие не составит труда найти, на эпохе оно продается в каждом магазине.

Кстати в магазине валялась зеленая шапка +6% к получаемому опыту. Никто не встречал других вещей с таким параметром?

Feonor 24.09.2006 19:47

marine
аналогично для 26 левела ))

Rpgshnik
очень хорошее сочетания.
я играл таким. прошел до конца обычного уровня а там немного надоел ))

Motorhead 24.09.2006 20:36

Цитата:

Сообщение от Rpgshnik (Сообщение 1034152)
Наверно попробую Воина+Шторм, как мне помниться там были бонусы урона молнии и холода. Потом по оружия в каждую руку с урон молнии и холода и море по колено, эт я так теоритически рассуждаю... Посмотрим, что будет на практике...

У меня воин с двумя очень быстрыми мечами и магия, которая наделяет доп. урон оружием в виде холода и молний. С одного шелка 4-5 трупов.

ChaoSKnight 24.09.2006 21:40

Цитата:

Сообщение от Rpgshnik (Сообщение 1034440)
Я только ради этого бонуса возьму навык магии. А так же защитную ауру, а больше мне и не надо =D Оружие не составит труда найти, на эпохе оно продается в каждом магазине.

Бред. Ты потратишь 20-30 очков только ради этого? Я бы даже 5 не потратил, ибо вообще бесполезная фигня. Уж лучше взять к бойцу вора, защитника или охоту... Ну и огонь даже получше будет.

booger 25.09.2006 07:46

Rpgshnik,тоже находил,но только нарукавники,11%.

marine 25.09.2006 13:58

ChaoSKnight
холод - морозит противников - это руль. хотя я на эпике не играл и не знаю стоит ли , или нет овчинка выделки.

Rpgshnik 25.09.2006 14:24

ChaoSKnight
К Воину+Защиту я уже брал (на мой взгляд лучший класс меч+щит), Вора бы не решился и тем более охоту xD Копье - шлак, а если с луком, то зачем Воин?)
Насчет лучше ли огонь холода это спорный вопрос.
Вот одно из потверждений плюса холода:
Цитата:

холод - морозит противников

Zmеy 25.09.2006 17:06

почему вора не решился бы? наоборот очень даже гуд получается ассассин - сам посуди от война 2 оружия + множество навыков усиляющих удар + навыки ударяющие все вокруг а от вора = несколько баффов с +к урону , летал страйк (будешь мобов с 1 удара валить им) + ловушки опять же для толпы..

Rpgshnik 25.09.2006 19:13

Цитата:

вора = несколько баффов с +к урону
Баффы есть и у стихий, и навык увеличения урона то же есть :wnk:
Неужели от ловушек есть толк?) Я чет так у рейнджера и не качал ни ловушек, ни волков, ни нимф, подумал что это пустое мясо врятли долго продержиться на легенде xD

Kирпич 25.09.2006 22:32

Собираюсь начать игру заново и взять такую комбу - воин-тень или земля-тень. Что из этого лучше и вообще стоит ли из этого выбирать?

ChaoSKnight 26.09.2006 17:24

Цитата:

Сообщение от Rpgshnik (Сообщение 1037060)
холод - морозит противников

Зато в огне элементаль помогает в битве, у холода же - только увеличивает урон элементами в основнов. У огня есть каменная форма.
Цитата:

Сообщение от Rpgshnik (Сообщение 1037802)
Неужели от ловушек есть толк?) Я чет так у рейнджера и не качал ни ловушек, ни волков, ни нимф, подумал что это пустое мясо врятли долго продержиться на легенде

С воровскими ловушками ты можешь как минимум при первом прохождении (дальше не проверял) просто сносить всех, не делая ни одного удара мечом. Баффы и усиление урона? Как думаешь - увеличение пирс урона + яд, бешено замедляющий врагов + летал страйк VS увеличение ледяного урона, при этом надо иметь оружие со льдом или молнией (смотря что качал) - что сильнее?!

<eXtrim>
первый вариант лучше имхо, причём намного... Если тебе обязательно хочется качать вора, то боец - наверное лучший выбор. Ещё охота вроде неплоха, но сам особо не пробовал.

Kирпич 26.09.2006 20:27

ChaoSKnight
В общем, я так и сделал по своему желанию.

Zmеy 27.09.2006 17:49

вот слушайте хаоса, он то знает лучше меня. Ассассин хорошая профа, имхо лучше приганта ибо есть возможность толпу мясить (что нам и приходится делать в большей части игры). А вообще титан всеже надоедливая игра, и проходить второй раз её както не особо тянет :frown:

Rpgshnik 27.09.2006 23:42

Цитата:

увеличение ледяного урона, при этом надо иметь оружие со льдом или молнией (смотря что качал) - что сильнее?!
Оружие не обязательно иметь, аура то же дает урон. И что вы так прицепились к оружию, я повторюсь оно продается и очень часто + руны вставить =D И руны сыпяться, то же нормально.

Но я все же выбрал стихию огня =D Боевой Маг. Падают все 1-2 ударов под конец первой главы на норме. Выбрал из-за того, что-то не нашел защитных аур у шторма :sml:, нужно думать о будущем...

Цитата:

и проходить второй раз её както не особо тянет
Пятый раз уже прохожу. Двух героев до Легенды провел. Качаю Третьего. А все из-за того, что нету игр интересных пока. Ждемс 13 октября.

"KILLER" 28.09.2006 10:06

У меня вопрос, прошу прощения если он уже задовался.
Можно ли играть по модемному соединению в TQ?

Zmеy 28.09.2006 18:29

"KILLER"
тебе в дабл трабл, думаю что можно
Rpgshnik
эм.. с моим ассасином на нормале все падали с 1 удара кроме боссов +умение бить всех вокруг..

ZSt 28.09.2006 20:24

<eXtrim>
У меня земля+тень.Приколькно. плюсы земли
ОГНЕНЫЙ ШАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
плюсы тени.
каждный 4 удар в 2 раза сильнее обычного и яд.
Тень плоха если толпа.
Но хорошо 1 на 1.
Огонь чудесен когда толпы.
Один на один тоже ничего.
Я с копьём хожу.

O'SHAIS 28.09.2006 20:36

У мня земля+воин.
Качаю Голема и все дополнения к нему и огненный шар.
За воина владение двумя рубилками.
Три раза прошел, но земля+воин самое разрушительное ИМХО.
P.S. А почему земля,а не магия огня там или чёнить такое?

Zmеy 28.09.2006 20:41

так назвали в локализации , видимо земля ибо она пораждает лаву -> огонь. Ну имхо воин+земля лучше чем воин+шторм потому что у земли тоже огненный энчант не уступает штормовому, но зато там голем+шар+каменная форма.

Fixеr 28.09.2006 22:00

А вот лично у меня был Hunter-Nature Mastery(или охотник-природа, или как там...). И всё нормально... Игру прошел...
На практике пользуешся луком (или посохом) и мечом (или копьем), и как раз именно охотник пользуется, и копьем, и луком, при этом даются всякие бонусы и тд
А природа потому что много всего вызывать можно... 2 волоков и 1 нимфу
Получается, наткнулся на монтстров, перс и нимфа гасят монстров с лука, а волки на них как раз набегают. Затем, когда монстры уже близко надвинулись переключаемся на копье и гасем всех в ближнем бое. Ещё плюсы: от природы поддерживаем здоровье союзников, и лесная чаща, восстанавливающая здоровье и позволяющая меньше тратить маны. ВОТ!
Советую всем! Читал ЛКИ за август там подробненько так всё расписано... Где-то с пол-месяца думал, взвешивал все за и против, как раз был не у компа...
Прошу прощения за длинную писанину, короче не умею...:sml:

Zmеy 28.09.2006 22:04

Fixer.spb
да ты прав хорошее сочетание, я уже давно опробывал. Хотя копьем я редко пользуюсь, потому что умение которое ускоряет бег очень помогает (какаят аура +10% ко всей скорости) волки быстро дохнут а вот нимфа -хороший монстр на 1 уровне она у меня жила достаточно долго и хорошо мочила всех (мои бафы на неё распрастранялись)

Rpgshnik 29.09.2006 17:32

Fixer.spb
Довел Рейнджера до Легенды и могу сказать с уверенностью, что Завоеватель намного лучше. Который то же благополучно добрался до легенды. Делать выводы основываясь на нормальном уровне бесмысленно. Необходимо пройти эпоху, что бы понять на, что способен чар.

O'SHAIS 29.09.2006 18:11

Fixer.spb
Я фигачу двумя топорами и не плохо. Еще топоры со всякими бонусами попадаются тогда вообще газонокосилка.

ChaoSKnight 29.09.2006 21:12

Цитата:

Сообщение от Fixer.spb (Сообщение 1046964)
А природа потому что много всего вызывать можно... 2 волоков и 1 нимфу
Получается, наткнулся на монтстров, перс и нимфа гасят монстров с лука, а волки на них как раз набегают. Затем, когда монстры уже близко надвинулись переключаемся на копье и гасем всех в ближнем бое. Ещё плюсы: от природы поддерживаем здоровье союзников, и лесная чаща, восстанавливающая здоровье и позволяющая меньше тратить маны. ВОТ!

Угу, а зачем тебе тогда переключаться на копьё?

Zmеy 29.09.2006 23:29

я о томже говорил, можно апнуть умения которые + к скорости бега и тебя никто не догонит, знай себе - пали из лука да лечи своих животных.
Короче я считаю что к проффесии охотника природа лучше всего подходит.

Fixеr 30.09.2006 20:05

ChaoSKnight
Zmey-z
Я в принципе копьем как раз и не успевал пользоваться... Всё больше фигачил луком...

Дарио 01.10.2006 11:22

А я тут подумываю, может зверски накачать Воина, а вторую специализацию не трогать. 10 уровень, до сих пор не выбрана.

Knight_Sky 01.10.2006 11:32

Физику сделали неплохую, на данный момент является главным соперником диабло, хотя кто знает...А вот к игре нужно выпустить побольше патчей, а то хочется нормально поиграть, а постоянные вылеты этого не позволяют, кто скажет в лицензии то же самое?

ChaoSKnight 01.10.2006 12:57

Дарио
Ну так и следует делать - качать сначала одну специализацию по максу, потом уже вторую. Вот только можно определиться сразу со второй профой и вложить туда несколько очков, если там будут нужные скилы на нижних ветвях дерева...

Sinner69 01.10.2006 12:59

купил лицензию,раньше была установлена пиратка,
игра устанавливается,но не запускается.
Виснет в процессах и сразу выгружается,диск нормальный,
реестр зачистил как смог,ЧТО ДЕЛАТЬ?

kvestomanka 01.10.2006 13:15

Sinner69
Отключи DT
Зайди сюда
http://www.nestor.minsk.by/vr/hell/2006/07/150301.html
-------------Второе сообщение-----------
:eek:
Цитата:

Сообщение от Knight_Sky (Сообщение 1054224)
кто скажет в лицензии то же самое?

Играла около пяти с половиной часов и ниразу не вылетела:lol:

//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Учитесь пользоваться кнопкой http://forum.igromania.ru/images/buttons/edit.gif
При повторном нарушении будут выставляться проценты. OldBoy

Equilibrium 01.10.2006 19:31

Цитата:

на данный момент является главным соперником диабло
Чтобы потеснить диаблу, TQ в первую очередь нужен нормальный аналог Battle.net.

Zmеy 03.10.2006 23:42

Knight_Sky
Sinner69
Вам в дабл трабл
Pa1nkiller
ты прав, главная фишка диаблы - нормальный мултиплеер ,хорошие сервера. А там бред какойто. просто как в лан гейм получается. Так как ктото ставит сервер и все на него идут (ну не все а сколько дозволено) А ведь коннект может быть плохой у сервера.. Короче имхо - игра на самом деле не так хороша как в игромании написали, быстро надоедает Мне надоела за 3 недели

Diantre 04.10.2006 16:09

я вот сет собрал и горжусь этим да не просто сет а эпик фиолетовый
http://g.foto.radikal.ru/0610/d98260b8c76a.jpg
http://g.foto.radikal.ru/0610/ade84c91c752.jpg
http://g.foto.radikal.ru/0610/5fe233b1bbab.jpg

+ДевиД+ 04.10.2006 18:30

Leni
Не читами ли ты пользовался!!

Мнеигра понравилась ! Буду играть до выхода Готики 3!

IL!X 04.10.2006 18:34

Цитата:

Сообщение от Leni (Сообщение 1065947)
горжусь этим

Молодец! Но помни что гордыня один из человеческих пороков. Гы

Zmеy 04.10.2006 19:08

Leni
Извени, не хочу обидеть но я тоже могу также выпендрится. У меня есть 65 лвл Оракул (вроде так, шторм+спирит) весь в эпике...
Ктомуже сет легко собрать с помощью карты которую на мании выложили (за сентябрь) - там они все на полу воляются... =) Так что у тебя не получилось выпендреться.
Так есть ли у кого вопросы по классам? задавайте, чем смогу тем помогу

OldBoy 04.10.2006 20:20

Цитата:

Сообщение от IL!X (Сообщение 1066468)
Молодец! Но помни что гордыня один из человеческих пороков. Гы

Как это связано с Titan Quest? Господа, Вы начали элементарно наглесть - желаете очередной день чисток? Закругляйте флуд и оффтоп, иначе от слов я перейду к делу...

Zmеy 05.10.2006 17:35

Люди - Какой раз уже прошу - дайте ключ от лицензии пожалуйста чтоб я в нете мог поиграть, очень хочется а локализацию в падлу покупать потому что в игру я уже наигрался =)

ArtChery 05.10.2006 19:52

не поверите, но я её еще не прошел=) были свои причины...сижу на 16 уровне, Боевой маг, Она=)) да клёвая игрулина!
ps. от чувства нахлынули!:)

FoxhaunD 06.10.2006 01:26

Цитата:

Сообщение от Zmey-z (Сообщение 1069389)
Люди - Какой раз уже прошу - дайте ключ от лицензии пожалуйста чтоб я в нете мог поиграть, очень хочется а локализацию в падлу покупать потому что в игру я уже наигрался =)

Здесь обсуждается игра, а не проходит бесплатная раздача ключей.
Спроси в Double Trouble, может там кто даст %)

marine 06.10.2006 13:13

добрался до Эпика. держитесь мобы. идет завоеватель 32лвл.
кстати прикол. у меня здоровья 2200. причем 1800 (!!!!! ) из них добавлена шмотками!!!!! ))
у кого какой рейтинг атаки без бафов? у мя с двумя зелеными Sabertooth - 172 процента.

Equilibrium 06.10.2006 23:31

Цитата:

держитесь мобы. идет завоеватель 32лвл.
здоровья 2200.
:lol: У моего завоевателя 4000, и то уже на эпике очень нехватает.

Мне так кажется, или в 1.20 зверским образом урезали дроп?
Когда играл в старую версию, к концу нормала был уже почти весь в синем, а на эпике даже полный набор собрал.
Теперь же за весь эпик только штук 5 синих нашел, весьма средней паршивости. Не во что одеть вообще...:frown:

P.S. Великолепен перевод от буки! Нашел предмет под названием "Филосовский плащь". :lol:

booger 07.10.2006 14:56

У меня вообще 7 шмоток из набора,и все разные.А карту с Мании ставить не буду из принцыпа.

Zmеy 07.10.2006 17:16

Pa1nkiller
хз мож и не урезали, смотри на сайте разработчика или фансайтах изменения версии 1.20.
УХ чета мне ещё захотелось поиграть но времени нет, щас как назло целых 2 игры хороших есть на компе в которые нада поиграть а в дене всего 24 часа... половина из которых учеба будь она неладна

Дарио 07.10.2006 22:02

Кому как перевод Буковский?
Лично мне очень понравился, все персонажи разными голосами говорят, выразительно так, шмотки переведены отлично, еще мужик так зверски говорит, когда инвентарь забит...
Цитата:

Сообщение от Pa1nkiller (Сообщение 1074274)
:lol:"Филосовский плащь":lol:

Чего-то не видел.

marine 08.10.2006 07:52

Pa1nkiller
Цитата:

У моего завоевателя 4000, и то уже на эпике очень нехватает.
omg. я то всех сношу на раз-два. всетаки рейтинг атаки в 150 процентов делает свое черное дело......
а хелсов мне хватает. хотя надо подкачать....

Zmеy 08.10.2006 12:03

много хелсов нужно тем классам которы нацелены на то чтобы их били. Например дефенс+чтото. Еслиже брать асассина (хотя ему тож не помешают хп), оракула, рейнджера - самых сильных дамагеров то вас просто не будут успевать ударать

Tequila 08.10.2006 13:47

Товарищи, я только вчера приобрел игру, посему вопрос наверное ламерский: когда мне первый раз предложили выбрать направление развития скиллов, я выбрал дефенс. При этом уже который раз вбухиваю очки в этот дефенс и не знаю, как выбрать другую дисциплину. Такая возможность потом появится?

Сразу говорю, 26 страниц не читал и не очень-то хочется

SolD1er 08.10.2006 16:17

Цитата:

Сообщение от Tequila (Сообщение 1079345)
Товарищи, я только вчера приобрел игру, посему вопрос наверное ламерский: когда мне первый раз предложили выбрать направление развития скиллов, я выбрал дефенс. При этом уже который раз вбухиваю очки в этот дефенс и не знаю, как выбрать другую дисциплину. Такая возможность потом появится?

Появится, с повышением уровня.

Отличная RPG. Да и, как просто игра - убойная.

FoxhaunD 08.10.2006 16:18

SolD1er
2 поста подряд нельзя писать, пользуйся кнопкой "ПРАВКА"

Zmеy 08.10.2006 19:58

Floston
мммм.. если уж на то пошло, если нужна инфа которой нет тут то мы пойдем либо на http://titan-quest.net.ru
либо на английский ресурс (он полнее) www.titanquest.net
а вообще когда я буду курировать эту тему то я постараюсь сделать первый пост как можно более информативным

Kирпич 08.10.2006 21:40

Цитата:

Сообщение от Zmey-z (Сообщение 1079064)
много хелсов нужно тем классам которы нацелены на то чтобы их били. Например дефенс+чтото. Еслиже брать асассина (хотя ему тож не помешают хп), оракула, рейнджера - самых сильных дамагеров то вас просто не будут успевать ударать

Полностью согласен. Я играю ассасином и трачу больше бутылок маны, чем здоровья. Причем намного...

Zmеy 08.10.2006 22:51

а так всегда. Я тоже всегда ману в неприличных колличествах выпиваю, мобы просто не успевают меня бить - дохунт. Нелюблю классы которые созданы по принципу "меня нереально убить, но и мне тебя нерально убить. скорее ты от старости помрешь" - обычно это паладины какиенибудь =)

marine 09.10.2006 02:44

Zmey-z
ха. мой Завоеватель - вообще страшный демагер. 2 меча , крутилка , ярость и куча бонусов ко всему этому... так что у меня все мрут быстро..
З.Ы маны не хватает блиинн.....

Kирпич 09.10.2006 12:33

Цитата:

Сообщение от marine (Сообщение 1082158)
Zmey-zмой Завоеватель - вообще страшный демагер

А кто вообще такой этот Завоеватель? Помесь каких классов?

ChaoSKnight 09.10.2006 13:20

Цитата:

Сообщение от marine (Сообщение 1082158)
мой Завоеватель - вообще страшный демагер. 2 меча , крутилка , ярость и куча бонусов ко всему этому... так что у меня все мрут быстро..

скиллы ассассина дают нехилый бонус к урону мечей, к тому же массовые удары 2-х мечей и кругового удара накладывают на всех вокруг действие яда...

Zmеy 09.10.2006 17:24

marine
ты наверно просто незнаешь что такое СТРАШНЫЙ дамагер. К примеру попробуй пройти оракулом хотябы нормал - узнаешь. Или сыграй ассассином разницу почуствуешь (хотя не такую сильную как с оракулом) - то что воин дает большой домаг это само собой но просто если дополнить его ещё скилами (пассивными) вора то вообще ппц будет

Fixеr 09.10.2006 22:56

Игра вроде как ништяк, но БЛИН, МАЛО!!!
Консольные выкрутасы, вроде "пройди игру три раза и ты получишь все клёвые шмотки" НЕ РУЛЯТ!!!
Можно было бы прикрутить и самигенерирующиеся уровни, как в DIABLO (великой и ужасной) и HellGate:London (хотя она ещё не вышла, может оного и не быть)
Лишний раз убеждаюсь, что лучше Diablo быть ВПРИНЦИПЕ не может...

А как называется слияние Охотник+Природа??? У меня пиратка, не дождался, стыдно... ОЧЕНЬ... Люблю поддерживать отечественное дерь... , в смысле производителя...

Equilibrium 10.10.2006 00:57

Цитата:

Консольные выкрутасы, вроде "пройди игру три раза и ты получишь все клёвые шмотки" НЕ РУЛЯТ!!!
Вообще-то это списано с Диаблы, при чем тут консоли?

Цитата:

Можно было бы прикрутить и самигенерирующиеся уровни, как в DIABLO
Хм, а меня они только раздражали. До тех пор пока не поставил maphack. Имхо, рандомность уровней в диаблообразных играх на геймплей практически не влияет.

Цитата:

что лучше Diablo быть ВПРИНЦИПЕ не может
Если бы был нормальный мультиплеер, я бы сказал, что TQ лучше диаблы. Или, по крайней мере, в одной весовой категории.

Цитата:

А как называется слияние Охотник+Природа
Рейнджер

Kирпич 10.10.2006 01:41

И все же, кто такой Завоеватель???

marine 10.10.2006 12:15

<eXtrim>
Warfire Mastery + Defense Mastery
в англ версии называется Conqueror.

Zmеy 10.10.2006 14:29

Fixer.spb
Паинкиллер прав - секрет успеха диабло в основном из-за качественного мультеплеера... таковой в тк не завезли - получилась просто хорошая игра. но действительно проходить её ещё раз - не тянет както

Fixеr 10.10.2006 15:34

Pa1nkiller
А как на счет такой фишки консольщиков, когда проходишь игру там 2-3 раза и появляется новая компания, оружие, меч и тд???
Я игру-то прошел 1,05 раз. Поясню: прошел всю, затем поиграл чутка, дошел до этого СУПЕР-ОЛЕНЯ (в смысле Минотавра), замочил его, пошёл назад и ВЫЛЕТ, а теперь просто не до этого...

Zmеy 10.10.2006 15:41

Fixer.spb
ыы =)) тыче минотавр это не последний босс. тебе ещё до конца оооой как долго. за 1 раз проходишь - сложность добавляется, ещё 1 раз и ещё добавляется .. короче как в диабло

Equilibrium 10.10.2006 16:38

Fixer.spb
А что плохого-то? Конечно, могли сделать одну длиннющую кампанию трижды дольше чем эта. Но это немножко накладно.

Kирпич 10.10.2006 20:28

Pa1nkiller
Тогда б тк делали еще дольше и ИМХО ближе к концу все равно надоело бы.

Equilibrium 10.10.2006 21:36

А мне не особо надоедает - спасибо разнообразию навыков и предметов.

Fixеr 10.10.2006 21:56

Zmey-z
А какой самый мощный моб в игре???

Pa1nkiller
А плохо то, что не интересно проходить одно и тоже 3 раза, сделали бы ОДНУ большую кампашу и все было-бы в шыкаладе...:sml:

marine 11.10.2006 08:26

Fixer.spb
Цитата:

А какой самый мощный моб в игре???
10 (!!!) циклопов. ))
вообще последний босс ( Титан ) из-за его огня я даже сдохнуть успел разок.

OldBoy 12.10.2006 15:05

Новый автор - Zmey-z. Он будет курировать данную тему.

marine 12.10.2006 15:11

Цитата:

Новый автор - Zmey-z. Он будет курировать данную тему.
OldBoy
Roger That.

а про самого сильного моба.... три медузы на эпике. если конечно соваться к ним и не отходить.... меня 6 раз грохнули , прежде чем понял , как их завалить....

Zmеy 12.10.2006 18:09

Ок, сегодня приступлю к работе. Люди подождите - собираю инфу - покачто чуть чуть подправил первый пост, выкинул ненужное (про дату выхода) Далее добавлю про разные классы, + советы

marine 17.10.2006 07:58

пиплы - у кого были проблемы на эпике с Лидером Автоматов ? я лично просто :;№%№№ . пришлось Stun резист до 117 процентов поднимать....... убил меня хад раз 10

Equilibrium 17.10.2006 13:18

marine
Да, к нему контактником вообще лучше не лезть, мимо проходить. Потом можно прокачаться и вернуть должок :) Но на эпике еще ладно, а вот он же на легедне - :skull: . То же самое мантикоры касается.
Кто-нибудь знает, как stun resist работает? Больше 100% - все равно станят.

MC19 17.10.2006 15:33

Кто нибудь мочил циклопа с лука??? самая путевая тема!!!

Zmеy 17.10.2006 19:27

Pa1nkiller
я точно не знаю но может у противника очень большой % стуна? тоесть если у тебя резист 100% а у него 60% стана то 40% остается )) Или ещё какаянибудь система. Но в любом случае сколько бы процентов небыло всеравно есть шанс получить стан
MC19
имхо Ranged (дальний) бой это вообще чит получается. Если хорошо сделал чара то мона бегать так что тебя не бьют почти.

Cougar 17.10.2006 19:28

MC19
Я мочил! Тока это сложно...

marine 18.10.2006 08:13

я лично этого Лидера Автоматов забил со Stun Resistance - 127 процентов.... все-таки завоеватель - мега танк....
призываем воинов , кастуем Collosall Form - и 24 секунды мы просто отдыхаем......... с боссами работает офигенно.. я лично по полжизни успевал им сносить...
Zmey-z а станят всегда. этот резист влияет на время оглушения. у меня лично при 127 процентах время оглушения - меньше секунды было...

Zmеy 18.10.2006 19:20

marine
окей спасибо за инфу, занесу в главный топик. А она точно верная?

marine 19.10.2006 03:59

Zmey-z
я точно помню. около секунды. но оглушали всегда.( про стан ты имеешь в виду?)

sab_BAF 19.10.2006 14:26

Какие классы лучше всего комбинировать?

Zmеy 19.10.2006 17:23

sab_BAF
посмотри первый пост - там есть несколько вариантов

MC19 20.10.2006 11:10

Народ а че делать со СТАТУЭТКОЙ!!!!????!!!!!

Zmеy 20.10.2006 13:48

MC19
с какой? если скажешь мож и отвечу

FoxhaunD 20.10.2006 14:00

Цитата:

Сообщение от MC19 (Сообщение 1117447)
Народ а че делать со СТАТУЭТКОЙ!!!!????!!!!!

В Double Trouble

*G*H*O*S*T* 20.10.2006 19:38

Цитата:

Сообщение от sab_BAF (Сообщение 1114770)
Какие классы лучше всего комбинировать?

Лично у меня просто пиромант.ЖЖОТ

Jugger 21.10.2006 12:34

Народ а поделиесь своими DPS. Лично у меня - на оружии 142(ношу из-за того, что жизнь ворует), на луке - 122. 22 уровень пироман

ChaoSKnight 21.10.2006 12:43

mef!
Пиромант с луком? Ндаа... Возьми огненный посох, и дпс у тебя будет в 1,5-2 раза больше.

Jugger 21.10.2006 13:18

что лучше 145 DPS и 15% переводиться в жизни или 160 DPS??

FoxhaunD 21.10.2006 13:24

mef!
В Double Trouble

marine 22.10.2006 09:01

у меня DPS - под 400 без баффов. с баффами - под 450 - 470.

Zmеy 22.10.2006 13:29

marine
кем играешь? рейнджером небось?
У рейнджера и оракула - самые мощные дпс получаются. Конечно если правильно расчитать все.
Как думаете может небольшие гайды по Ассассину, оракулу, рейнджеру сделать?

ChaoSKnight 22.10.2006 14:29

Цитата:

Сообщение от Zmey-z (Сообщение 1124531)
Как думаете может небольшие гайды по Ассассину, оракулу, рейнджеру сделать?

Ну тогда уж если сможешь постарайся по всем 28 классам :) По несколько строчек на класс про развитие скилов + билд в калькуляторе. Я могу про ассассина кстати сделать, хе-хе

Zmеy 22.10.2006 14:36

ChaoSKnight
ога чтобы про 28 классов написать нужно минимум каждым по 1 разу нормал пройти, или хотябы поиграть ими. Но на самом деле некоторые особо гибридные классы не заслуживают внимания (см Хантинг+дефенс и топу подобные) Если хочешь то можешь помочь. Ну ладно пиши по ассассину - мне меньше работы будет =) а ещё кем играл? О! про бриганда напиши ибо я ничего не понимаю в нем. Можно ещё про батл мага написать будет.

ChaoSKnight 22.10.2006 14:49

Цитата:

Сообщение от Zmey-z (Сообщение 1124825)
ога чтобы про 28 классов написать нужно минимум каждым по 1 разу нормал пройти, или хотябы поиграть ими.

Достаточно почитать инфы на форуме игры. Да и вообще, можно описать просто скилы у всех восьми школ и там уже писать, какие в классах лучше комбинировать...
Цитата:

Сообщение от Zmey-z (Сообщение 1124825)
а ещё кем играл?

Кроме ассассина в общем-то только пиромантом до 33 левела. Бригандом не играл, все сообщения по этому поводу строятся на знании скилов и немного об отзывах по их комбинированию

Часовой пояс GMT +4, время: 01:31.